X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5373-wD8z)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:47.24ID:nGNjpEWj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6642
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1548722835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:29:30.58ID:AeC4jtPyd
┻┳|─-'、
┳┻|ノノ`ヽ)
┻┳|ω;`)ξ  マミさん見ていた らん豚を
┳┻|.⊂ノ
┻┳| J
             ,、_,、_,_
           (´・ω・`) )
            `u--u'-u'
おしりを出したこ いっとうしょう
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `uωu--u
スレオンしていて 日が暮れた
      , -─-、   またあした
     ,マミ-─-'、
    ν*(ノノ`ヽ)  
    ξ(´;ω;`)ξ
    γ´     `ヽ  _
 .__( 'っ__/ ̄ ̄ /_
 |\旦 ̄ ̄\/     /   \
 `l 、\.      ̄ ̄ ̄       \
  .| |\|二二二二二二二二二二l
  ┘  | | と_)_)        | |
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-3XAZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:30:57.83ID:AeC4jtPyd
           , -─-、  いいな いいな 文鎮って いいな
           ,マミ-─-'、 学校行かずにゲームをプレイ
            ν*(ノノ`ヽ)   ,、_,、 プラモの金も親持ちだしな
            ξ(´;ω;`)ξ(´・ω・`)    | Y |   | Y |
  { }{ }  { }{ }   >--<   >--<    !、, l    !、, l
 r . .ヽ  r . .ヽ  /:.:.:.:.:.:.:.ヘ /:.:.:.:.:.:.:.ヘ   , V 、  , V 、
  ゝイ  ゝイ  ヽイ:.:.:.:.:.:ト' ヽイ:.:.:.:.:.:ト'  /ィ  ト> /ィ  ト>
 /vvヽ /vvヽ   l:.:.ハ:.:.l    l:.:.ハ:.:.l    l∧l    l∧l
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:54:43.09ID:+Quag7KY0
(´・ω・`)ウッウッウッウッウドンドン♪
(´・ω・`)ウ ウ ウ ウドンドン♪
(´・ω・`)ウドンドンがやってきた♪
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Li/q)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:42:57.26ID:JEvylBrra
(´・ω・`)下痢は悪い菌を出そうとしてるから無理に止めちゃ行けないっていう人いるけど
(´・ω・`)そういう人は、精神的なものから来る電車内朝ぽんを経験したこと無いんだろうな
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:21:18.33ID:qu7kxAXVd
(´・ω・`)SF連ジ4キャラのうちサブの2キャラはハイチン持ってないなあ
(´・ω・`)メイン2キャラは複数入れてるけどとっくに大将カンストしてるからもっぱらサブで遊んでるの
(´・ω・`)ごめんね
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-5qnu)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:22:47.94ID:4h2+tcVqd
(´・ω・`)日々じゃなくて人々だっけ
(´・ω・`)アニメ化と実写化と舞台化と続編はよ

>>69
(´・ω・`)にくくえにく
>>71
(´・ω・`)虎から逃げ回った果に山奥の竹林で竹と笹食い続けて好みだけ変わったとか弱すぎる
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:01:34.50ID:+Quag7KY0
>>95
(((´・ω・`)))成仏して?
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:36:34.59ID:uL8iqPLHa
うんち
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e1-DUbI)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:49:23.00ID:2eYPhXWV0
(´・ω・`)サンバイオ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)マザーズも逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:55:29.39ID:KmkhT7cUr
>>107
うーん
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:13:11.72ID:tPvVQtcT0
(´・ω・`)プソにのバイトかぁ
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:57.04ID:tPvVQtcT0
>>127
(´・ω・`)ここで興味の湧かないのに特定されないと意気込んだような書き込み病気だと思う
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6220-U4/H)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:17.82ID:LkBMhzan0
(´・ω・`)あのね、R-1なんてお高いものをここの豚さん方が買えるとお思い?
(´・ω・`)ここの豚さん方は、自作のヨーグルトがお似合いよ。牛乳を自然発酵させるやつ
(´・ω・`)お腹の弱い豚さんは控えてね
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:34:47.21ID:tPvVQtcT0
>>136
(´・ω・`)愛知県 全滅 
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3eb5-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:48:17.64ID:4XsB65Tu0
(´・ω・`)2/1にでるHUAWEI nova lite 3が安くて使えそうなの
(´・ω・`)スマホゲーはエミュでやるから高性能は不要 画面大きいのが良い

(´・ω・`)他のアジアメーカーもQD660クラス積んだ廉価機だしてくれればいいのに
(´・ω・`)トランプが頑張って中国を叩けばセールの期待もできるわ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-TDfa)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:48:46.61ID:DWnGBfRGd
(´・ω・`)今セブンでATMからお金引き出して近くの病院行こうとしたら私服警察に職質された・・・

警察「すいませーん警察ですけど(手帳刑事)身分証明書見せて頂けますか?」
(´・ω・`)「はい・・・」(保険証掲示)
警察「なるほどありがとうございます、キャッシュカードも見せていただけますか?」
(´・ω・`)「え?はい・・・」
警察「電話番号もお願いします」
(´・ω・`)「(そんな!何処まで要求するの?)はい・・・」
警察「ご協力ありがとうございました」


(´;ω;`)なんで?
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:50:13.00ID:KmkhT7cUr
>>178
非国民め!

>>179
出し子に見えたのね
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:50:43.62ID:KmkhT7cUr
>>180
アゴだし豆腐
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3eb5-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:51:31.31ID:4XsB65Tu0
>>179
(´・ω・`)そのまま警察に電話して、こんな人が人が居たが本物か?って確認しよ
(´・ω・`)警察手帳なんてそれっぽい偽物作られたらわからんのだし
(´・ω・`)電話番号まで聞くなんてちょっとおかしいわ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6220-U4/H)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:35.40ID:LkBMhzan0
(´・ω・`)らんらん思ってたけど、キャッシュカードの暗証番号を忘れたときの用意でカードに暗証番号を書いておこうとしたの
(´・ω・`)だから、そういう話を聞いて、絶対にカードに暗証番号を書いちゃダメって思ったよ
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:07:10.87ID:+Quag7KY0
(´・ω・`)職質なんて深夜うろついてればよくされるわよ
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-cDLG)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:08:36.35ID:NcqQPm1/0
(´・ω・`)メンテの延長は
(´・ω・`)やメンテくれよー
(´・ω・`)なんちゃって
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-DUbI)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:47.16ID:cAVTZ3nz0
職質は任意だけど立ち止まらせて説得()がセーフな過酷な世界
もちろん公務執行妨害取られる可能性あるし
日本では一般的に逮捕されたら社会的地位は終了するから法律の運用と現実がかい離しすぎてつらいね
他人を職質してる警官をあおるのが一番安全
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:22.89ID:uL8iqPLHa
今は警察って名乗っても信用しちゃダメだよほんと
怖すぎる
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-ng2H)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:39.43ID:7lx0rxIq0
ちなみに自宅に
「ガスと電気のお得なサービスを紹介しに来ました○○電力です」
と嘘ついてやってくる詐欺師もいるけど
「伝票見せて貰えますか?」
と聞かれても伝票は出しちゃだめ

ウェブサービスで利用者番号を元にパスワード割られて
そこかクレカ情報盗るのが目的

クレカで支払ってなければセーフ
キャッシュレス最高です
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e1-DUbI)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:50.91ID:2eYPhXWV0
>>251
(´・ω・`)そもそもジャップ警察自体に信用ねえよ

(´・ω・`)近所のニイチャンが警官になったけど、警官を一番信用するなって言ってるくらいだし

(´・ω・`)警察官の犯罪率って全公務員の中で断トツでトップだからね、自衛隊の任期隊員よりも上
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-lamD)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:51.82ID:8M58JPXZa
(´・ω・`)職質してきた警察官に素直に応えたあと何があったのかとか普段大変なこととか学校で起きてるいじめの相談とか話しまくったら
(´・ω・`)「それ以上話したら公務執行妨害でしょっぴく」って言われたのだ
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:07.47ID:KmkhT7cUr
>>235
笑う
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM0a-t1xr)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:10.93ID:F+4J0L2DM
(´・ω・`)学生時代は深夜に出歩いて声かけられたことあったわ
(´・ω・`)最近は出歩かないし声かけられないにゃあ

>>259
(´・ω・`)スマホに暗証番号一覧を保存したメモを残してそのファイルに鍵かければ?
(´・ω・`)いいとは思えないけど手帳とかで誰でも見られる状態も良くないと思うの
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-cDLG)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:41.56ID:NcqQPm1/0
(´・ω・`)怖くてお外に出れないわ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:57.17ID:uL8iqPLHa
君お部屋から出れないでしょ
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-lamD)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:19.65ID:8M58JPXZa
(´・ω・`)職務質問受けたらその場で110番するのがいいらしいわよ
(´・ω・`)らんらんはお巡りさん好きだからほいほいついてっちゃうけど
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:10.60ID:mMflx9wFd
(´・ω・`)そもそも360の百式改も貧弱すぎて高コストの仕事は難しい環境なのよね
(´・ω・`)テトラも一時居たけどもうほとんど見ないでしょ
(´・ω・`)たまにモヤッとボールやモヤッとマゼラ飛んでくるけど
すぐにHiνに落とされてる
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:05.74ID:uL8iqPLHa
唐突にガンオンの事を語りたくなる

あると思います
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:20.33ID:uL8iqPLHa
うんこちんぽまんこ…

うんちまん!
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-cDLG)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:39.07ID:NcqQPm1/0
(´・ω・`)お昼ごはん食べたいのに
(´・ω・`)冷や飯と卵と玉ねぎとぶたばらとキャベツとチャーハンの素しかないわ
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99f8-8Vix)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:12.24ID:a5tgLTJR0
とりあえず応募したとこ二社は面接も決まった
今日の15時と明日の13時
けどどっちも入寮遅くなりそうで面接したその日に入寮できるとこ狙ってもいいんよな
愛知じゃなくても岐阜や滋賀いけばいいしな
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:00.60ID:mMflx9wFd
(´・ω・`)ユニシナが400コストならHiνが450、チンゲが500くらいはあるからなあ
(´・ω・`)ユニシナはまだヅダみたいな機体でもワンチャンはあったが、ハイチンはほぼ0
(´・ω・`)はーまんこまんこ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:22.16ID:AsFvfs4Fr
入寮って働くために寮とか理解不能
働くために生まれたみたいで嫌だわ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:40.96ID:mMflx9wFd
>>294
(´・ω・`)量産機もいろんな計画があって、それぞれコンペがあったりするのよたぶん
(´・ω・`)機体性能や生産コストの比較でボツになったり
(´・ω・`)お蔵入りした機体は他にも量産型Zとかもあるわね
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99a-OT1U)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:52.23ID:8npDvyH70
(´・ω・`)ワキガだけど女性用の香水買ったわよ
(´・ω・`)これでワキガの臭い相殺できるから堂々と電車乗っていいのよね?手術とかお金掛かるしもっと早く気がつけば良かった
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-cDLG)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:41.48ID:NcqQPm1/0
>>317
(´・ω・`)地球の重力に縛られてるからよ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:47.19ID:mMflx9wFd
(´・ω・`)GP02のアトミックさ
(´・ω・`)補給不可のままでもいいからせめてマガジン2発くらい無いと360コストの価値なくなくない?
(´・ω・`)スタジェMSVの大型どころか下位重撃のCBZシュツコンボに見劣りする
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:41.77ID:uL8iqPLHa
綺麗なうんち色ね
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:43.60ID:uL8iqPLHa
香水とワキガが組み合わさるとマジでやばいから
電車とかテロかよ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:53:26.14ID:tPvVQtcT0
(´・ω・`)仕事なんていくらでもあるだろさっさと産まれてこいよ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e574-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:55:39.59ID:7EJ8snae0
>>323
(´・ω・`)土地立ち退きの仕事ってそんな簡単じゃないの
(´・ω・`)もめずにすんなりと土地手放してもらえるとかなかなかないのよ
(´・ω・`)あと交差点で死亡事故が無い方が珍しいからね
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3eb5-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:57:28.92ID:4XsB65Tu0
>>323
(´・ω・`)それでも持ち主が価格上げ目的でゴネる手合いだったら、そう上手くはいかないんじゃ
(´・ω・`)火を付けてこいとか普通言わないわよ ていうかそこまで怒る問題かっていう

(´・ω・`)交通事故対策なら他にも出来ることあるでしょうに
(´・ω・`)なんで用地買収しての拡張に拘ったのかしらねぇ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-tSZ7)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:15.83ID:1eLHHFR30
>>336
(´・ω・`)ヴァンガードっていうロール以外人権無いから飽きられたんだと思うわよ
(´・ω・`)占拠ゲーなのに占拠速度上がって近距離戦闘強いとか、誰も他ロール使わないわね
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-Vyph)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:23.27ID:uL8iqPLHa
お仕事再開なのだ…
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:46.71ID:tPvVQtcT0
>>
('ω'`)あるわけないじゃん!なに!?かりんとうんちからやり直して?
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-b1Bm)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:01:53.83ID:KG8RkKn1d
>>259
落としたらどうすんだそれ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:03:02.94ID:tPvVQtcT0
>>
('ω'`)落ち着け・・・!ハムスターっ!
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e574-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:04:15.18ID:7EJ8snae0
>>349
(´・ω・`)怠慢じゃなくてただのすれ違いでしょ
(´・ω・`)職員側は周りから圧力かけてじっくりやろうとしてたのに市長はさっさとどかせろとかわめいてるんだもん
(´・ω・`)さっさとどかせるなら市長が市長権限使えば終わりだから
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-tSZ7)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:14:17.92ID:1eLHHFR30
(´・ω・`)テロリストの武器庫ね
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-DUbI)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:15:20.49ID:cAVTZ3nz0
ネットの議論見てて一番面白いのって法律論よね
自然科学と違って答えないし
哲学と違って現実の必要があるからうやむやにできないし
政治と違ってどちらかに固定された層がいるわけでもないし
身近な割にみんな知らないから
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:30:54.53ID:tPvVQtcT0
>>
('ω'`)いや、わからん、仕事の話はスレチだろアスペ。
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-cy6t)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:36.97ID:8ep/+d6Ud
>>358
(´・ω・`)「こういうやり方でやってます」とかもっと早くに報告すればまだ違ってたかもね
(´・ω・`)期限ギリギリになってあの件どうなった?からの「買収済んでません」は怒られる
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:57.24ID:tPvVQtcT0
>>
('ω'`)かりんとう乙
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:59.99ID:+Quag7KY0
(´・ω・`)でもちんぽが写ってたら?
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:38:35.18ID:tPvVQtcT0
(´・ω・`)(バイトすらできないのは犯罪者予備軍だよな・・・)
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:41:29.16ID:tPvVQtcT0
>>403
(´・ω・`)出来たら偉いねって思う。
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:48:18.84ID:aFEOkiK00
そういえばセブンイレブンのユニコーンガンダム作るの忘れてた
出た当時はまだ緑PFUCのHGUC出てなかったから唯一無二と思ってたらあとで普通に出ちゃうもんなあ('ω'`)
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-lamD)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:18:01.31ID:8M58JPXZa
(´・ω・`)赤いちんげと緑のちんげ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad33-DUbI)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:29:32.28ID:SpidAXQw0
今後回す価値があるガチャって
ザリガニを蒸発させられるくらいの凄まじいダメージ叩き出せる奴か
長時間状態異常をばらまける奴しかないよね
DP制に縛られた通常機体は全て平等に存在価値が無くなった
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8620-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:50:05.18ID:4mgwWmnr0
(´・ω・`)おじちゃんたちおやつは?
https://pbs.twimg.com/media/Dw2G9PAUwAAgAn2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw2G9OgUYAABnlQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw2G9O7U0AExnHm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw2G9OkUcAIbKoz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw66JQlU0AEZdEN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw66JQqVYAAJn2C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw66JQfU8AAf6by.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw66JQhVAAAQVRL.jpg
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e33-aRjX)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:50:38.36ID:EEMIJrTS0
徐々に先輩との溝が埋まっていく虎夫(後輩)くん
ふとした事がきっかけてお互いを意識しはじめ・・・
「先輩を僕のクリームでいっぱいにしたいな」
今宵虎夫はタイガーにチェンジ!する
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:04:44.34ID:1oByy8qO0
>>384
なんだっけ
バーカってAAだっけ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:05:11.14ID:1oByy8qO0
>>401
ムエタイ選手ってこれだけいたのね
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:05:56.91ID:1oByy8qO0
>>407
なんか昔サッカーボールの消しゴムでバラバラにできるのあったね
それ思い出した
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:06:29.33ID:1oByy8qO0
>>435
火鉢か何かと思ったら
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:07:16.58ID:1oByy8qO0
>>447
これ支持出すほうがダメなような
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:09:52.45ID:1oByy8qO0
>>455
ピーターの法則ね

>>470
単純に既得権益側が楽するために都合のいいレッテル作っただけなのよね
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:09:52.76ID:AsFvfs4Fr
いい加減コピペさせろよ
いちいち区切りやがってクソが
11垢全部打つんすげーめんどくセーんだよハゲ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 454c-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:14.68ID:jbRiHjBA0
(´・ω・`)らんらんエスコン7クリア
(´・ω・`)いろいろ釈然としない部分はあるも概ね楽しかったの
(´・ω・`)でもイージーすららんらんにとってはベリーハードだったの
(´・ω・`)佐藤これどうすんの?
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:19:56.51ID:1oByy8qO0
>>502
相変わらずそんなポンコツ仕様なのか
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:21:03.55ID:1oByy8qO0
>>508
頭悪いライターね
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e8-JER7)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:17.56ID:EZUesviI0
>>513
(´・ω・`)ヒモになりたいの?らんらんのパンツのゴムが切れたから代わりしてくれる?
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:30:46.15ID:1oByy8qO0
ぬーべーやな
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4923-wD8z)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:33:00.55ID:6UtKy9h80
何か生活費○円以下収入○円でも都会で暮らせるとかそういう節約云々書いた記事そこそこあるけど
仕送りとか親に頼ったりしてりゃそら暮らせるわってツッコミはいるようなの増えたな
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:34:30.27ID:1oByy8qO0
>>528
親や親戚や兄弟のリソースあてにするとかアホだろって思う
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF62-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:35:08.57ID:/RAlt2GWF
>>523
ぬーべー知らぬ子がこんなとこにいるのか
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF62-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:38:37.08ID:/RAlt2GWF
>>539
いや、君は何も悪くない
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:41:06.59ID:1oByy8qO0
>>530
変形移動が売りたいのね
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:43:46.68ID:1oByy8qO0
しょぼいのしか狩ってない動画に意味はあるのか
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF62-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:45:00.48ID:/RAlt2GWF
盾の耐久値が増えるすごい特性があるぞ!
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3eb5-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:50:34.12ID:4XsB65Tu0
(´・ω・`)予告通り、ベーコンを使ったクリームシチュー製作開始したのー

(´・ω・`)ルーを入れずにベーコンと野菜だけを煮こんだ時点で、ものっそい美味しそうな匂いがするのよ
(´・ω・`)鶏肉だとこれは無理よね やっぱり豚パワーはんぱないわねー
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e8-JER7)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:50:48.33ID:EZUesviI0
>>572
(´・ω・`)もう来てるぞ
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-xa2V)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:00:35.21ID:1oByy8qO0
>>565
https://i.img ur.com/rjgt7cR.jpg

>>568
移動ちょんちょんでこれダッシュしてるの?

>>577
https://i.img ur.com/rjgt7cR.jpg

>>579
外伝あったね
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:01:46.98ID:1oByy8qO0
機体増えてもやることさほど変わらないという
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-A0qq)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:02:59.36ID:nHMO6E+D0
インコムが360なのにデルタ引く意味あんの?
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e8-JER7)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:03:02.28ID:EZUesviI0
(´・ω・`)もっこり半兵衛 おもしろいよ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-ng2H)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:12:53.50ID:bwAV5Azo0
(´・ω・`)量産はゴミ
(´・ω・`)金デルはワープ格闘かワープBR ライブの時の2万BZは削除
(´・ω・`)Fで7000 B連に変更 代わりに7000A連ビームマゼラ(DP750×2)があった
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e8-JER7)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:14:50.89ID:EZUesviI0
(´・ω・`)チン毛にエイズって怖い
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 454c-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:15:17.75ID:jbRiHjBA0
>>507
(´・ω・`)主人公が元大統領が乗ってるヘリ撃墜しちゃうの
(´・ω・`)敵マーカーがついてるけど本当にいいの?って思いながら撃墜したらこのザマよ
(´・ω・`)その後の説明で敵国が人工衛星ジャックしてるってでるからそれで誤情報掴まされたのかとおもってたけど
(´・ω・`)結局最後までその辺りの説明がされることも解明される気配もなかったの
(´・ω・`)ただし女キャラはわりとメチャシコ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-6wUR)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:18:53.61ID:Usl4mMK/d
(´・ω・`)ハイチンとかもう古い。時代はΔ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b8-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:24:35.40ID:xL5sRAj20
機体「百式」「百式改」にて格闘武器のエフェクトと攻撃範囲が一致していない不具合を修正しました。

コンカス百式が暴れてしまう
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 457f-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:13.86ID:hxqajE090
1月23日(水)定期メンテナンス時間を延長したお詫びとして、全パイロットに以下アイテムをお送りいたしました。

▼対象者
全パイロット

▼送付アイテム
・支給アイテムパック(3種)

▼支給アイテムパック(3種)内容
・デイリーガシャコンチケット(無期限) 1個
・金の延べ棒 12個
・プレイボーナスチケット 1個
※支給アイテムパック(3種)をプレゼントメールから受け取ると、上記アイテムが所持アイテムに追加されます。

 お客様には大変なご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

(´・ω・`)こいつら絶対申し訳ないって思ってないよね
(´・ω・`)こんなゴミ渡して誰が喜ぶと言うのか
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89a9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:18.16ID:jrpD2AC00
>>612
(´・ω・`)爆拡ジムへがあたりまである
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e139-54gY)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:28:16.82ID:LsVG9XB10
(´・ω・`)もしかして今週は虚無?
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89a9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:28:35.77ID:jrpD2AC00
(´・ω・`)出先なのでジオンのガチャラインナップ教えてください
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b8-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:29:28.20ID:xL5sRAj20
報告書、不満しか無いんだが
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 454c-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:30:25.38ID:jbRiHjBA0
>>648
(´・ω・`)作戦内でどの敵を担当するかとかはあるけどシナリオ変わるほどの分岐は無いと思うの
(´・ω・`)元大統領乗ったヘリ撃墜した罪で投獄された先で死んでいいパイロットとして飛ばされていくストーリーだから
(´・ω・`)エースなんだろうからんらんは
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89a9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:30:37.56ID:jrpD2AC00
>>661
(´・ω・`)装填早ない?
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e574-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:32:32.90ID:7EJ8snae0
(´・ω・`)この世界の片隅でとかいう戦争アニメ映画の人がシナリオ担当だったんでしょ?
(´・ω・`)有名な人使うと大抵アカンよね
(´・ω・`)ファイアーエムブレムのキバヤシもアカンかったし
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89a9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:33:34.60ID:jrpD2AC00
>>668
(´・ω・`)君いいことしたから盾が硬くなる祝福してあげるね
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b8-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:59:01.83ID:xL5sRAj20
>>686
Zガンダムの時にそれを体験したなー
辛いよな
残40くらいでZ銀図3枚と金図1枚きた記憶
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e8-JER7)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:00:24.33ID:EZUesviI0
>>686
(´・ω・`)チン毛全部抜いてパイパンにしてみ すぐ出るよ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:00:30.83ID:ALPEwLFwa
デルタ強すぎ・・・ヤバいなこれ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b8-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:02:18.39ID:xL5sRAj20
ちんぽ短すぎん?
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e8-JER7)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:33.70ID:EZUesviI0
>>718
(´・ω・`)あなたなチン毛に白髪が混じって平気なの?
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89a9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:07:57.88ID:jrpD2AC00
>>680
(´・ω・`)メイン武器のBRがリロくっそ遅いから便利だよ
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:26:05.64ID:tPvVQtcT0
(´・ω・`)ゴールドチケットは0.60だから180回さないといけないよー
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0669-DUbI)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:33:53.55ID:4DZwva/C0
らんらんのジム3ちゃんは?
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e27a-cDLG)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:37:56.18ID:yw6NS70/0
新機体は凸機体に良さそうだけどDX溜まってないから回せないわ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:44:34.40ID:+Quag7KY0
(´・ω・`)ブリブリが閉鎖!?
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:46:09.32ID:4BR6lhaC0
(´・ω・`) 9%のストロングゼロでも危ないのに、12%で飲みごたえスッキリとかアル中まっしぐらね
(´・ω・`) 近所にアル中で入院した人がいるけど、辛そうなのでならないに越した事は無いよ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:50:22.69ID:+Quag7KY0
(´・ω・`)なんかEVEの新作出るらしいわね
(´・ω・`)けんのも居ないのにいつまでしがみつくのかしら
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-kWvt)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:03.61ID:+vzNojlHd
また階級あげんの最高にダルいんだが
しばらく放置しよかな
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8133-KMim)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:51.08ID:ZDf4pBMD0
エースの数もっと増やして強くしてくれ
昔はもっと驚異的だったのに今は見る影もないし、そろそろ今のメンツは飽きた
というかそもそも昔より減ってないか? ガンタンクとか3連星とかエルメスとかってまだ出てる?
時代考えず、なんならミックスしちゃっても良いから数増やせよ。ランダムでもいいぞ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e532-ng2H)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:25:24.12ID:cz01YJTp0
城郭都市 - 野戦攻城 -
ジャブロー - 潜入作戦 -
北極基地 - 雲竜風虎 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -
インダストリアル7 - ユニコーンの日 -
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-5qnu)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:27:04.87ID:JHpW+Ahsd
(´・ω・`)らんらんも一つになりたいよー

広河隆一氏に「2週間毎晩襲われた」新たな女性が性被害を告発(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00010578-bunshun-soci

> 取材先の男性スタッフたちが、君を貸してほしいと言っている。
> 僕らの滞在中、彼らは君を借りてセックスしたいそうだ。
> 彼らにとって君は外国人だからね。君はどうするか。
> 彼らとセックスするか。それとも僕と一つになるか。どっちか
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:33:55.97ID:6YHYMfuC0
今週はポケGOに専念していいのかな
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-kWvt)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:38:38.78ID:2MIfAflj0
https://i.imgur.com/YtWhENr.jpg
(´・ω・`)おじちゃんたちの生き甲斐は
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 795b-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:03:55.46ID:XBppTKKR0
連邦の量百改、ジオンのヅダ、両軍の2F2、どれが一番良いんだろな
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:04:43.89ID:tPvVQtcT0
(´・ω・`)レーダー照射問題かき消されたかのように話題にならんね、自分に照準撃ってるようなもんかね
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 795b-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:04.34ID:XBppTKKR0
>>861
気になっちゃう感じでぇ~すかぁ~?(´▽`)
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-xesv)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:35.27ID:2u2er1AEd
>>861
(´・ω・`)文鎮さん!?
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-qCIC)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:07:03.72ID:Ki7CrxAZ0
(´・ω・`)デルタ高出力と短ミサ同時持ちできないならいらないわね
(´・ω・`)あと持ってないからWikiでしか確認できないけど
(´・ω・`)普通のBRとブラスト系は持ち替えありってマ?更に使えなくない?
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 795b-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:08:06.64ID:XBppTKKR0
>>869
(*‘ω‘ *)らんちゃん告っちゃいなよ!
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 454c-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:08:56.25ID:jbRiHjBA0
>>732
(´・ω・`)設定上は似てるらしいけど絵師が違うから全然似てないの
(´・ω・`)一般的にセイバーって言われてるのはアルトリア(アーサー王」)
(´・ω・`)赤セイバーとか言われてるのは皇帝ネロ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:20:07.08ID:1oByy8qO0
>>606
ハズレたんじゃなくてまたバイナリが変わったんでしょ
バイナリが変わるたびにウイルス除外処理しないとだめと思う

>>852
というか客層ってこんなもんだろ
排除したら濃い層はいなくなると思うけどw
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:32:15.93ID:1oByy8qO0
>>900
動きはいいけどマネキンね
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 795b-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:32:27.60ID:XBppTKKR0
>>902
最近全く来ないよね
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:33:47.98ID:tPvVQtcT0
(´・ω・`)量産金改は百式2機のいいとこどり 攻撃力は低いのかな?
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:46.12ID:1oByy8qO0
>>910
ムエタイ娘が嫌いなのはわかった
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:31.81ID:tPvVQtcT0
>>906
(´・ω・`)ハイチンも新星っぽい感じはするけど間合いが限られてる気がする
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:41:22.52ID:1oByy8qO0
正直女面倒くさい
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:47:20.74ID:+Quag7KY0
>>930
(´・ω・`)なんだこのクリーチャー
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:55.83ID:+Quag7KY0
>>941
(´・ω・`)「おならしていい?」と聞いたなら、その時既に行動は終わっているのよ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:59:42.76ID:+Quag7KY0
>>953
(´・ω・`)それだけ絞ってもキミみたいなチョロいニンゲンがやり続けてるからね
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-SBOf)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:00:43.05ID:GL4/BBE50
ジャブロークマップすぎひん
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:02:49.25ID:6YHYMfuC0
パルキア逃げてっ
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:10:08.26ID:+Quag7KY0
(´・ω・`)ブチャラティってもう死んだんだっけ?
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:15:37.38ID:1oByy8qO0
>>922
曲がる
もう五十肩とかガチガチ?

>>930
懐かしい
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-iBHy)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:19:36.76ID:1oByy8qO0
>>988
チョコモナカジャンボ
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed3e-HX0u)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:23:47.93ID:+Quag7KY0
>>993
(´・ω・`)ジョジョリオン読んでも同じこと言えんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。