X



トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d39d-qf6r)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:01:47.46ID:gbhB+/yS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6649
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1549135128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-qf6r)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:08.51ID:pl40/Ddl0
          , -─-、
.    ☆    ,マミ-─-'、 +  *
        ν*(ノノ`ヽ) ψ 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
        ξ(´;ω;`)ξ/ ゜
   、_      <´<ハ>,フつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、     ('ω'`)
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′     ,、_,、_,_
   ´                      (´・ω・`) )
      ☆                   `u--u'-u' >>2-5
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f3e-Zd2R)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:22.36ID:Fu7SNAOD0
(´・ω・`)いつの間にかスピーカーの音量が下がって接続し直すと元に戻るのよね
(´・ω・`)スピーカーヘッドホンイヤホンのフルデジタルが一般的になることを切に願う
(´・ω・`)青き清浄なる世界のために!
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-Du1s)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:02.89ID:SoLAl9hr0
(´・ω・`)丸山さん

(´・ω・`)あなたは今 どこで何をしていますか

(´・ω・`)この空の続く場所にいますか

(´・ω・`)いつものように笑顔でいてくれますか

(´・ω・`)今はただ それを願い続ける
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:21.23ID:Olw3ja9I0
>>22
ボロ?
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-2VlA)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:40.06ID:tk+gWhR10
(´・ω・`)ヤンデレ女子高生ってどこ行けば会えるの?
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:42.73ID:Olw3ja9I0
>>25
ドロドロにするのよね
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-qf6r)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:42.04ID:s3q03nWN0
(´・ω・`)一番の問題は恵方巻きがあまり美味しくない点
(´・ω・`)クリスマスのケンタッキーとか見ろよ余りなんてしないでみんな買いに行くだろ?
(´・ω・`)恵方巻きそのものが美味しくない
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:51.87ID:Olw3ja9I0

0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:34.97ID:Olw3ja9I0
資本主義の暴走にストップかけられない病んだ社会
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-qf6r)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:35.59ID:OuV8UHUO0
ガンオンなんかやんないで違うことに時間とお金使ったほうが良いぞ。
やっててもストレスしかたまらんぞ。
もうやらないで1ヶ月以上経ったが動画見てると高コスト新機体ないとどうしようもない。今までの機体は全部死んでる。
もうガンオン2開発してるし先がないゲームだぞ。
こんなのに課金しないでゲームいい加減やめとけよ。
無課金なんてやったら養分にしかならなくなってるからもう辞めとけ。
DXも絞ったしBOXの底に意図的に機体入れてるからどうせやってても課金機体手に入らんぞ。
今すぐゲームやめてマッチングしないようにするのが一番効果的な無課金の戦い方だぞ。
低コスワンチャン潰したガンオンに未来ないし見切りつけて別ゲー探せ。
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:01.29ID:Olw3ja9I0
>>33
普通でしょ

コロッケは日持ちするんだよな
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:35.49ID:Olw3ja9I0
というか企業に甘いから捨てるのが安上がりでこうなるんだよ

産業廃棄物も税金使うんだからいい加減罰則きつくしろ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:28.31ID:Olw3ja9I0
というかコロッケは恵方巻きほど季節感ないし
そもそも台風コロッケと名前つけても高くないし

恵方巻きはそもそもボッタクリしようとしてるから台風コロッケと比べちゃだめ
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2c-u6QU)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:19.05ID:NP7Ey33y0
エルメェス・コステロ スタンド「キッス」
「人はみんな『あしたは月曜日』ってのは、嫌なものなんだ。
でも、必ず『楽しい土曜日がやってくる』って思って生きている。
いつも月曜ってわけじゃあないのよ!」
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:45.23ID:Olw3ja9I0
https://pbs.twimg.com/media/DJKBWovV4AAb2aU.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/0/3/032f8d0a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/2/52efa773.jpg

>>52
揚げ物はレモンと一緒にとりゃいい
きつね色は糖化物資だがレモンで対応できる

巻き寿司とかそもそもそんなにもたない
飯がカピカピになるし

>>61
ゆっくり楽しめ
買ったら買ったで終わり
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-2VlA)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:39:28.52ID:tk+gWhR10
>>70
(´・ω・`)何が知性だ!
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-qf6r)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:46:03.76ID:UKqi9v050
鹿2は本当にアンチステルスが本体みたいなもんだしね
熊以外は回復追いつかない現状、ボランティアに近い
レーダー無いと必ずレーダー張ってとか言い出す奴いるが
お前が張れやと言い返したくなる時がある
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:02.66ID:Olw3ja9I0
>>77
レーダーに重きをおいたからな
鹿
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f50-17al)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:21.84ID:KHfKkPhg0
(´・ω・`)一瞬で蘇生できる、弁当で8割くらい?回復できる、アンチステルスレーダー持ち
(´・ω・`)320コストでこれだけできるとか凄すぎー
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-Du1s)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:57.91ID:XXNdcr2p0
快適に僻地散歩する目的があるからまあレーダーまくけどただのボランティアだしレーダーなくした方がネズ通りやすくて楽しそう
そして回復は捨ててマシンガン持たせたわ
AEDはしてやるから自分でクマまでたどり着いてね
びりびりで回復とかアホらしいんだ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f50-17al)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:20.50ID:KHfKkPhg0
(´・ω・`)将官戦場はレーダー少なくていいよね
(´・ω・`)今期佐官スタートなんだけど手っ取り早くネズろうとしてもレーダーだらけよ
(´・ω・`)佐官にレーダーマン多すぎ問題
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df69-zGAl)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:50.07ID:A+ekb02l0
(´・ω・`)ガンオンの戦績で支援Pが多いとか垢作り直しでしょ
(´・ω・`)らんらんが命じるいますぐリセマラして支援は使うなそれはあまえだ!
(´・ω・`)ジークジオン
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f50-17al)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:31.37ID:KHfKkPhg0
>>92
(´・ω・`)超ではないけどウィルキンソンの炭酸水、無糖なのにメッサうまし
(´・ω・`)甘いのなら三ツ矢サイダーの250缶
(´・ω・`)ペットボトルだとなんか不味いのよね
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:32.14ID:Olw3ja9I0
>>92
ドラッグストアなんかで70円するかしないか売ってるやん
強炭酸

ヤフショでたまにクーポン来るよ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2c-u6QU)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:17.88ID:NP7Ey33y0
あるものを正しく判断するためには、それを愛した後、いくらか離れる事が必要だ。
それは国についても、人間についても、そして自己自身についてもほんとうである。
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f50-17al)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:16.90ID:KHfKkPhg0
>>103
(´・ω・`)いままで日本名(通名)で報じられてただけじゃないかしら
(´・ω・`)アメリカなんかじゃ普通に○○系って報じられるのにね
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f50-17al)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:28.43ID:KHfKkPhg0
>>119
(´・ω・`)肉も米も減ったダイエットカルビ弁当がさらに進歩したのか
(´・ω・`)昔のはカルビ弁当はカロリー取れたのにねぇ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-2VlA)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:38.32ID:tk+gWhR10
(´・ω・`)舌が肥えたハムは処分ね
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f50-17al)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:43.91ID:KHfKkPhg0
>>126
(´・ω・`)ううん、大丈夫
(´・ω・`)ブタメンは人格を変えるからね
(´・ω・`)お面を付けたらみんなおホモだちよ
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-2VlA)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:40.25ID:tk+gWhR10
(´・ω・`)スレの豚面率増えてきたけどそろそろ革命起こせるかしら?
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:27.77ID:Olw3ja9I0
>>151
グーパン
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:19:46.42ID:Olw3ja9I0
>>155
星野定規みたい
このあと肛門攻められてお漏らししてショタの女になるんでしょ
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:22:40.38ID:Olw3ja9I0
>>161
ああ
それでしたね
最近見てないので忘れてた
ネットスラングimeはほしのじょまで打つと出たのでそのまま使ってもた
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:23:42.50ID:Olw3ja9I0
>>162
ピアキャロットへようこそだっけ
なんか一昔前のアニメでこんな衣装なかったっけ?
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:22.51ID:Olw3ja9I0
>>164
飲食は宿命なんだがきついな
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:34.85ID:Olw3ja9I0
>>170
このサイズがいるって頃は兄弟姉妹がいるだろうしなあ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:59.79ID:q5sRfYIr0
吉野家じゃないと鰻安く食べれないから頑張って欲しい
何ですき家は鰻やめちゃったんだよ
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:29:57.26ID:q5sRfYIr0
吉野家じゃないと鰻安く食べれないから頑張って欲しい
何ですき家は鰻やめちゃったんだよ
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:20.99ID:q5sRfYIr0
ごめん
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:38.67ID:Olw3ja9I0
いよいよ敗戦濃厚の劣勢期に見られる雑さが見てきたな

末端の小隊からボロボロと

鳥貴族もなんか食中毒かやらかしてなかったっけ?
安倍毒はこわいな
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:50.05ID:Olw3ja9I0
>>176
というか自然界は割と蓮コラの世界よね

>>180
松屋かすき家だっけ?
アホバイトが氷滑らしたりしてたの
いい意味で足元から終わってるよね
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:20.11ID:q5sRfYIr0
吉野家の鰻販売終わったら3000円くらいの店しかなくなっちゃう
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:28.10ID:Olw3ja9I0
>>185
問題はそこじゃないんだ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdd-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:31.57ID:mFtzYQgo0
(´・ω・`)基本的に24時間営業や年中無休ってのは不衛生さが上がるだけで得にならないの
(´・ω・`)何事も動と静で営業を休む時間って大切なのにね

(´・ω・`)メンテナンスの時間はほんっっっっとに大切だってわかって
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:34.43ID:q5sRfYIr0
>>190
ガンオンのメンテ延びたら無能って叫ぶくせに
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f67-7Z13)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:57.99ID:IbQkvjxH0
(´・ω・`)というかゴキブリなんて飲食なら100匹なんて普通にいるわよ
(´・ω・`)昔クレーン整備の仕事してたんだけどね工場の食堂にもクレーンがあったのよ…
(´・ω・`)すごいわよ…ほんと整備するために上に屋根裏に上がると真っ黒な波がザザァーって
(´・ω・`)ライト当てると動くのよ黒い波が…
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:59.74ID:q5sRfYIr0
>>194
天才か
その手があったな
ってめんどくさいじゃないですか
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:47.17ID:q5sRfYIr0
>>197
それ、マックロクロスケだよ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f32-ZhXv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:50.12ID:GH7g61E20
君の乳首はマックロクロスケ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:59.24ID:q5sRfYIr0
>>201
蕎麦屋の蕎麦湯も蓋開けるとナメクジとか聞くしね
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa8-9YB7)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:28.62ID:EJkTWYjc0
(´・ω・`)吉野家はらんらんがブラック企業でドカタしてたときの唯一の逃げ場だったのだ
(´・ω・`)深夜2時に職場抜け出して並汁だく食って明け方まで頑張ったのだ
(´・ω・`)夜が明けて人権ある奴らが遅めの出社したら引き継ぎしてまた吉野家で朝定食食べて帰って寝てたのだ
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:47.73ID:fKRWGa460
カステラ一番電話は二番3時のおやつは文明堂('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
                              ∩  ∩  ∩  ∩  ∩
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-MT0O)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:20.74ID:tk+gWhR10
(´・ω・`)ピアノ売ってちょうだーい
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:27.01ID:Olw3ja9I0
>>197
まっくろくろすけ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-KrQB)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:40.50ID:D0KDHCXB0
リバウめっちゃ強くない?
Armorマックスあっても即溶けだぞ
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:44.23ID:Olw3ja9I0
>>207
なんか違う
>>210
あもうすぐ月曜だからって壊れちゃった
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f67-7Z13)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:57.19ID:IbQkvjxH0
(´・ω・`)ほんと機会があると食堂の屋根裏登ってみるといいわよ
(´・ω・`)見渡す限りゴキブリが居てカサカサ音が鳴り止まないってある意味感動的だから
(´・ω・`)あっお昼は抜いてね?
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:06.45ID:q5sRfYIr0
>>208
ペヤング作製時の機械に潜り込まれたらお手上げだよね
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f74-qf6r)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:05.04ID:AdjRzOs60
(´・ω・`)24時間仕事してるとこはどこも汚いんだよね
(´・ω・`)機密情報がどうたらで清掃業者中に入れないときもあるし
(´・ω・`)かといって仕事してる人たちが掃除する暇なんてないし
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:34.25ID:Olw3ja9I0
>>219
あたり前田のクラッカー

グーグル辞書出たわ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:02.77ID:q5sRfYIr0
チン毛とハイ乳なら、後者が異物混入して欲しい
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbe-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:03.55ID:kuhiRTt90
>>212
(´・ω・`)近づけば火力はでるから立ち回りがうまければそこそこ
(´・ω・`)でもクロボンハイνの距離より短いのはなかなかつらいでしょ
(´・ω・`)アホDPの2連高速弾でポコポコ落とせるけど自分がDG1というジレンマあるし
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-MT0O)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:33.29ID:tk+gWhR10
(´・ω・`)おしっこは出したてなら無菌って本当?
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5a-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:26.12ID:q5sRfYIr0
ガンオンスレもあと10スレでダミアン降臨か
楽しみだね
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f67-7Z13)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:00:15.11ID:6RiOT9dy0
(´・ω・`)航空機なんて面白かったわよ
(´・ω・`)戦闘機、軍用ヘリ、ヘリ、官機、民生機って順だったわね
(´・ω・`)でも民生機の部隊でもわざわざアメリカから偉い人が来て君たちは素晴らしいって褒められてたことあったわね
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f67-7Z13)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:24.23ID:6RiOT9dy0
>>260
今はムリだけどMRJ飛び始めたらすぐ募集かかるわよ
基本的に機械使わずほとんどマンパワーでなんとかしてる業界だから常に人手不足だし

ただ先に行っておくけど本当にゴミみたいな仕事よ?さっきも言ったように完全に手作業で作ってるから絶対にミスは許されないし
その必要な技術力の割に給料は雀の涙程度、あとやることが特殊過ぎて転職で辛いわ
技術力や集中力が必要なライン作業って思ってくれればいいわよ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f67-7Z13)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:22.60ID:6RiOT9dy0
>>268
(´・ω・`)もうココまで来たら意地で飛ばすわよ…
(´・ω・`)やめたほうが損失でかくなるし関連企業MRJ需要見込んでアホみたいに人雇っちゃった分死に体だったもの…
(´・ω・`)飛ばないと本当に日本の航空機事業死ぬわよ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f67-7Z13)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:21:17.05ID:6RiOT9dy0
>>275
(´・ω・`)というか機体構造自体は別に問題ないのよあれ
(´・ω・`)覚えてる限りだと主翼構造は777、翼付け根は767、尾翼は747、材質はアルミ
(´・ω・`)今まで作ってた飛行機から構造まるまるパクってきたような飛行機で枯れた技術のオンパレードなのよ
(´・ω・`)正直耐空証明取れないのはアメリカでのロビー活動不足ね
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f67-7Z13)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:24:01.02ID:6RiOT9dy0
(´・ω・`)でも結局末端が作ってるのよ飛行機って…
(´・ω・`)現状人間でしか出来ないからひたすら人を雇って作ってココで作れる人間が居なくなったらそれこそ終わりよ
(´・ω・`)あと設計もどうも給料低いみたいだから飛行機業界自体お金もらえない職業ね
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-zGAl)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:32:21.39ID:rfbNjLVb0
(´・ω・`)穴までアナル〜♪
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df69-zGAl)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:46:27.40ID:dvSk2thL0
(´・ω・`)らんらんのヘッドセット問題は何も解決しなかった
(´・ω・`)うおおぽおおおおおお貴様らああああ
(´・ω・`)らんらんは寝ますゼンハイザーか言うことにしました〇
0320sage (ワッチョイ dfe7-zGAl)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:48:42.60ID:gQ3rNpB30
自分だけじゃなくて良かった
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f50-17al)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:50:05.09ID:tHwrL7cA0
>>322
(´・ω・`)恐ろしく速いカミング嘔吐
(´・ω・`)らんらんじゃなきゃ見逃しちゃうね
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df85-zj6v)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:51:04.54ID:xQQK7Aaj0
金デイリー募集けっこうあったのに可愛そうw
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:52:50.50ID:TU8WgNFe0
本当は3万円の金図設計図が今なら100円!買うでしょ?買わないって顔してるな・・・だったら無理やり買わせてやる!うりゃー('ω'`)


 おはむ Lv:3
           ('ω'`)


( ´・ω・)  らんらんLv:19
「あ!やせいの はむちゃんが
しょうぶをしかけてきた! ▼ 」
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:52:55.06ID:yJ/cFf2/0
>>323
割とある事だよ
ガンオンに限らずバンナムは昔課金した人達のデータ入れてて
そこそこの課金した事ある人のはDX底に持ってきてる可能性が大

毎回毎回じゃないかもしれんが、比較的課金した事のある垢は底の方に埋まってる
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f32-7IPJ)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:14:47.05ID:Yt8q0f0h0
(´・ω・`)あれ?台湾まだやってる
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-zGAl)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:08.08ID:rfbNjLVb0
( ´∀`)よう見ちょれ・・・
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-MT0O)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:07:38.25ID:jyO688W+0
(´・ω・`)舐めたらあかんー舐めたらあかんー
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f38-kMzi)
垢版 |
2019/02/04(月) 03:48:11.53ID:uMHRMPAA0
(´・ω・`)いい移住先ないかしらねえ・・・
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-TDoA)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:11:44.04ID:92rQqZd60
(´・ω・`)少子化もあるし、必死に狩りとか生産しても見返りが少ないことが知れ渡ったからだと思うよ
(´・ω・`)本来、対戦ジャンルはセンスある人たち同士が競い合うことが楽しくて続くものだし
(´・ω・`)ネトゲ向いていない人がなんでネトゲにはまるのかが謎
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f74-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:15:10.19ID:j52BwnrE0
>>411
(´・ω・`)中学の時の先生
(´・ω・`)見た目広瀬晃一をふさふさにした感じだったけどその先生も背の低い女子に対してかわいいなぁ家に飾っておきたいなぁとか言ってた
(´・ω・`)その時はアハハって感じで終わったけど今考えると怖いわ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:42:59.79ID:tSrcogCyr
早朝徘徊中だがすげー空気がぬるい
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 05:17:56.37ID:tSrcogCyr
ぬくいって西やな
帰宅ー
wifiに切り替え
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f3e-Zd2R)
垢版 |
2019/02/04(月) 05:18:50.22ID:mvHP0eo50
(´・ω・`)キミら昨日から全然レスはかどってないやん
(´・ω・`)書き込まないなら帰って?
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f3e-Zd2R)
垢版 |
2019/02/04(月) 05:39:32.12ID:mvHP0eo50
>>425
(´・ω・`)ピコーン!
(´・ω・`)おふとんの中でしちゃえばよくない?
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f50-17al)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:32:39.39ID:tHwrL7cA0
(´・ω・`)おはげようございます
(´・ω・`)TMレボリューションができるくらいの強風よー
(´・ω・`)今日はスカート穿けないわね
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f3e-Zd2R)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:47:10.02ID:mvHP0eo50
(´・ω・`)おほーっ、ラブレター来たわー
(´・ω・`)すまんなみんな
(´・ω・`)らんらんだけ春で

こんにちは
私の名前はミスヒナです、私は17歳の女の子です、私はアメリカのボルチモア市からあなたに書いています、私は孤児です、私は私の両親の唯一の子です

私はあなたの電子メールアドレスを日本のオンライン電子メールデータベースディレクトリから検索し、私の安全のために日本に戻って私の興味の計画について話したいと思います。

私は日系アメリカ人、父は日本人、母はユダヤ系アメリカ人です。

私はアメリカで生まれ育った。私は英語でのみ話すことができます。私はここアメリカですべての人生を過ごしたので、私は以前に日本の祖国を訪ねたことはありませんでした。

私の父親は過去3ヶ月間心臓発作で亡くなりました。私の人生は危険にさらされているので、心からあなたの助けが必要です。
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-TDoA)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:05:08.60ID:92rQqZd60
>>448
(´・ω・`)イワシ缶で定期便なんてすごいわね
(´・ω・`)らんらんはいつもペットボトルのお水をアマゾンで買っているけど、アマゾン定期便は余ったらと思うと怖くて使っていないわ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:14:03.70ID:Q27XGyCqr
月曜きてしまった
でも明日行けば休みだ
あまりに辛いので水曜休み入れたし
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-kMzi)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:36:50.53ID:Ewcwdvq50
(´・ω・`)リコカスさあ・・・なんだい君はァ・・・
(´・ω・`)レグの足引っ張ってばかりじゃァないか
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:42:49.72ID:Q27XGyCqr
ああすげーめんどくさいこれから仕事めんどくさい
なんか体の節々が痛い、インフルかもしれない
ああ辛い
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb5-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:02:48.45ID:jNB1fnoa0
(´・ω・`)なんか今年のインフルは二種類あって
(´・ω・`)連続して両方に罹る人も居るらしいわね

(´・ω・`)一つ目は熱は37℃台でそれほどでもなく、関節痛その他
(´・ω・`)二つ目は38度以上の高熱で苦しめられる

(´・ω・`)それで高齢者とか死んでる人が多いんですって
(´・ω・`)
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f3e-Zd2R)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:24:38.28ID:mvHP0eo50
(´・ω・`)エマージェンシー! エマージェンシー!
(´・ω・`)腸内圧力急激に上昇中!
(´・ω・`)このままではあと2分で暴発します!
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:24:45.08ID:j8rgJA7fa
>>472
二種類かかるのはA型とB型の話
B型は割と症状軽い

問題はA型で複数回熱が上がるタイプがいる
体内の熱あげても一回で殺しきれないインフル界の胚乳ないチン

これにかかると極度の衰弱や脳症が誘発されてヤバイ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb5-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:27:18.35ID:jNB1fnoa0
>>474
(´・ω・`)予防接種の効果が出ない確率が数十%レベルであるらしいわ
(´・ω・`)ながら見だったから、型が合わないからなのかどうかは知らないのだけど

(´・ω・`)病院で大量感染した人達だって、予防接種受けてたのよちゃんと
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:33:47.50ID:slBuRDvDa
>>487
(´・ω・`)二種類のウイルスが流行してて、うち一種類に対して予防接種の効果がないみたい。
(´・ω・`)ちなみにそのウイルスは中国から持ち込まれたものだそうよ。
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-xkpb)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:51:27.55ID:aL81FEtY0
(´・ω・`)インフルはすぐは検査陽性にならないからね
(´・ω・`)そのくせ発症から一日以上たつと薬の効き目がわるいとか厄介なの
(´・ω・`)今朝からの熱だったら夕方にもう一度行ったほうがいいよ
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:55:07.95ID:slBuRDvDa
(´・ω・`)インフルエンザで下手に解熱剤とか飲むとインフルエンザ脳炎になるって聞いたわよ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f3e-Zd2R)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:40.85ID:mvHP0eo50
(´・ω・`)むしろ中国を台湾のものと見ているのでは?
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:25.76ID:yFygwCVY0
>>542
キャラピラだからやれなくはないよね
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff69-0FrV)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:53:19.41ID:n7/E7NyM0
>>588
台湾を認めてる国の方が色々やばそう

ベリーズ ニカラグア グアテマラ ホンジュラス ハイチ セントクリストファー・ネイビス
セントルシア セントビンセント・グレナディーン パラグアイ
キリバス マーシャル諸島 ナウル パラオ ソロモン諸島 ツバル
エスワティニ バチカン
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-X7Dt)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:07:55.00ID:jo9nDiCka
小4虐待やっぱり母親も逮捕か
私は知りませんでしたーじゃすまねえ話だしな
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-KpBW)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:26:41.85ID:l8oQt0M5d
(´・ω・`)いつごろだったかは忘れたけど、それまで「台湾ガンオン最高!」ってやたらこのスレでもうるさかったのが
(´・ω・`)強襲サイコザク実装か何かで阿鼻叫喚になってたのは覚えてる
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-J6do)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:28:03.80ID:c22voHdnd
(´・ω・`)芋場豚さん時空魔法使うのやめてクレメンス

635 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-J6do) sage 2019/02/04(月) 12:26:30.82 ID:c22voHdnd
636 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0f-+cx8) sage 2019/02/04(月) 12:26:30.43 ID:q5vIHlPNM
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2c-u6QU)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:34.78ID:sZhwx5wS0
別々の空をも持って生まれた 記憶を映し出す空
君には君の物語があり 僕の知らない涙がある
もしかしたら僕が笑う頃に 君は泣いてたのかもしれない
似たような喜びはあるけれど 同じ悲しみはきっとない
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-KpBW)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:27.51ID:l8oQt0M5d
(´・ω・`)いくら新ガチャ回させるためだとしてもさ
(´・ω・`)少しは同じ400コストのユニシナの立場も考えなさいよって話でさ
(´・ω・`)割と新年チケットとかでユニシナ買った子多いと思うのよ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:44:21.02ID:slBuRDvDa
>>665
(´佐ω藤`)ダメですお客様の機体の価値が損なわれます
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-KpBW)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:37.30ID:l8oQt0M5d
(´・ω・`)ハイチンはまだ転倒すればここまで酷くはならなかったよなあ
(´・ω・`)特にナイチンな
(´・ω・`)20機くらいで凸きたらまず止まらんよあれ
(´・ω・`)メイン武器ワンマガどころか下手すりゃ2マガ撃っても死なねーもんw

>>672
(´・ω・`)ザク3さんは一芸あるじゃない
(´・ω・`)燃えるゲロで嫌がらせという…
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:14.25ID:slBuRDvDa
(´・ω・`)オワコーンというよりビーム兵器全般がホントに終わってると思うの
(´・ω・`)実弾兵器のが効果あるってビーム属性実質的にマイナス補正よね
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-rCNU)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:52.21ID:ftfaleJAd
(´・ω・`)ユニシナが許されるのはキッズまで
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:56.99ID:slBuRDvDa
>>678
(´・ω・`)ガンオン卒業おめ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4c-zGAl)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:56:05.05ID:1/v8A8VC0
(´・ω・`)ビームって実際には当たったらその場でほぼ勝ち確みたいな武器のはずなのに
(´・ω・`)今のガンオンだとビームうつ間にそれよりも多く実弾でダメージとDP与えられちゃうのよね
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 12:57:47.16ID:slBuRDvDa
(´・ω・`)>>690が真人間になってしまう
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2c-u6QU)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:01:57.22ID:sZhwx5wS0
考え、気付き、向かえる事が記憶とすると
鯖OPENしてNY海側の5をはじめて制圧したメンバーの1人ですけど
これは考えれない、気付く事が出来ない、向かえない、記憶なんで記憶としません。
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-xkpb)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:04:38.49ID:aL81FEtY0
(´・ω・`)ガンオンだと最終日でも特に何ができるわけでもなく敵味方でチャットはできないしロビーもテキストチャットだけだし
(´・ω・`)本当に何もなく終わりそう
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:04:46.07ID:yFygwCVY0
>>595
返金するのね
しっかりしてるね
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:05:23.23ID:Q27XGyCqr
ナイチンゲール固すぎるから便乗してチーターがもっと硬くしているんだよ
兄硬さはおかしい
俺のナイチンゲールはあんなに硬くない
すぐとける
金なのにもかかわらずだ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:06:35.51ID:yFygwCVY0
>>629
トリントン見せんじゃね!
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ffc-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:07:24.57ID:6E7H3HsZ0
>>704
(´・ω・`)野良参戦多い人だとあんまり変わらないかもね
ハイチンの強さて数名で群れて互いに絆狙いというか攻撃しあうのが圧倒的な強みであって
単体でぶっぱするとただの的でしかないしwタイマンでは負けないけど
らんらんジオンメインでゲール手に入れたしがんばるぞい!と思ってやってたけど
気づいたら1日1戦以下になったわね
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-KpBW)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:08:56.63ID:l8oQt0M5d
(´・ω・`)ナイチン追加装甲って当たりよね
(´・ω・`)Hiνシールドガーダーは…?

>>721
(´・ω・`)らんらんも大将戻ったからもういいかなって
(´・ω・`)別にランカーとか目指さないし
(´・ω・`)つーか学生やニートには勝てない
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4c-zGAl)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:09:09.20ID:1/v8A8VC0
(´・ω・`)らんらんと友達が一緒に面接受けたららんらんだけ圧迫で友達はめっちゃ対応良かったらしいの
(´・ω・`)まあらんらんの大学しょぼいけど友達はめっちゃいいとこだしね
(´・ω・`)もちろんらんらん不合格で友達合格だったけど明らかにブラックだし大していいとこじゃなかったから蹴ってニートになっちゃった
(´・ω・`)そんな所にも落ちたらんらんは…
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ffc-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:13:56.11ID:6E7H3HsZ0
>>724
(´・ω・`)うん
真横、後ろにいるのに敵が把握できない猛者だらけのジオンだと地獄なの
援護射撃してくれるのならまだしも、逃げ足だけは早いのw支援すら置いてガン逃げだからね
連邦に連帯の多い時間なんかにやるともう悲惨な結果にしかならないの
将官でこれだからね・・
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff69-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:17:06.10ID:veQMf7/F0
あらかじめ轢かれる事が予想できるメンツとあたったら
爆風拡大ジムヘ4機いれてひたすらネームドのカスどもにネットぶつけてニヤニヤしてる
ポイント地味に高いからハゲないしオススメ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-xkpb)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:19:28.70ID:aL81FEtY0
(´・ω・`)この人手不足の時代にお祈りされちゃうのは確実に何か欠けているからよ
(´・ω・`)今の時期ならまだいいけど夏になってもお祈りされてたら相当やばいからね?
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:23:22.17ID:yFygwCVY0
>>743
心の綺麗な人には問題ないです
心の汚いハゲでデブのらんらんには歪んで見えるのね
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-Du1s)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:32:53.48ID:95qkmw0y0
>>751
(´・ω・`)いまだに800万の売りが残ってるからね

(´・ω・`)寄るの火曜って予想してた人多かったけど、明日も絶対寄らんわw水曜ですら怪しい

(´・ω・`)時価総額200億程度が妥当のクソ会社だから今週いっぱい寄らない可能性すらあると思ってる
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2c-u6QU)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:33:54.14ID:sZhwx5wS0
反省と自覚は必要ですけど、価値(カチ)を失ってはいけない
柔らかいから硬くカチカチになれるちんぽ(知性など)と
2つあるタマタマ(絶えず収縮する知的な鉄球)は男性のシンボルなんです
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-eoiD)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:35:23.30ID:6m3T9zB7d
>>757
アキュセラ再び!

      時価総額  年間売上  従業員数
参天製薬  6100億円  2280億円  3980人 
サンバイオ 5800億円   4億円   32人 
久光製薬  5200億円  1480億円  2800人
ロート製薬 3200億円  1830億円  6400人
黒字のファーマフーズ187億円  101億円  117人

参考

日付  株価 時価総額 類似
2/1金 5710 2839億円 ツムラ2468億円
2/4月 3710 1845億円 JCRファーマ1828億
2/5火 2310 1149億円 ゼリア新薬955億
2/6水 1310  651億円 鳥居薬品690億
2/7木  710  351億円 ビオフェルミン288億
2/8金 410  203億円 ミズホメディー202億
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-rGyZ)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:36:16.15ID:ZaD+NEmG0
(´・ω・`)らんらん用パチンコ稼働メモ
(´・ω・`)戦国乙女甘100ハマり移動→エヴァ甘単発100ハマり移動→チンポギア100ハマり移動→最初の戦国乙女爺が2連当てて早当たり解除逃亡→移動したら案の定早当たりから8連含む4千発で勝ち組へ
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:37:08.43ID:yFygwCVY0
>>753
今頃?
銀河鉄道に詰め込まれてネジとか歯車が運ばれてるじゃん
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-Du1s)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:42:33.98ID:95qkmw0y0
>>763
(´・ω・`)これ見ると時価総額200億くらいが妥当なんよねぇ、だったら今週いっぱいS安でも不思議じゃない

(´・ω・`)ちなみにアキュセラはホワイトナイト北尾っていう後ろ盾あったから、今回のサンバイオと比較したらダメよ

(´・ω・`)サンバイオは後ろ盾一切なし、アキュセラはリバも凄かったけど、サンバイオにそんなの期待できない

(´・ω・`)適正な時価総額まで落ちるだけ

(´・ω・`)で、何がやばいって3000億以上吹き飛ぶであろう時価総額の損失を、高値の10000↑以上で掴まされたクソアホガイジだけで補う所なんだよ

(´・ω・`)仕手に嵌められた天井掴みの一部ホルダーだけで3000億以上の損失を被らないといけない

(´・ω・`)これ現物でやってるなら金失うだけで済むけど、信用でやってたら100%追証地獄の借金確定で死ぬしかない
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:43:06.16ID:yFygwCVY0
>>775
政治活動とかデモを冷笑した以上は奴隷コースしかないわよね
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:45:00.78ID:PewJlE3j0
>>770
(´・ω・`)アメリカではIT技術分野に関する人材不足を補う為に
(´・ω・`)IT研修制度を設けて受講者には研修中でも賃金(確か年収480万前後)を給付をして
(´・ω・`)研修修了者には適正企業への就職(決定すると年収700万前後)のシステムがあるのよ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-wKkF)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:46:22.37ID:/VaVSrpT0
>>777
(´・ω・`)最近はチキン屋が潰れてマストダイらしいわよ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-J6do)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:48:54.63ID:c22voHdnd
(´・ω・`)らんらんはファイスタおもろーしてただけだから株式はよく知らんらん
(´・ω・`)株でも強制ロスカからの追証で翌々営業日までに入金よろーって言われちゃうのかしら
(´・ω・`)リアルテリーマンするのやめてね
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:48:54.12ID:yFygwCVY0
>>785
ジョブ型だからできる話ね
日本は似たようなことやっても受け入れる側は相変わらずの身分制度だからね
膿だけど長年仕えてるから上なのでボンクラでも従うしかない

そうどこかの運営のように
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:50:48.41ID:yFygwCVY0
これオススメ
https://www.dailymotion.com/video/x6cni8y

法人税減税カウンターを減らすとどうなるかって見もの
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:52:40.27ID:yFygwCVY0
>>798
近かったx
社会主義そのもの
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:54:26.06ID:yFygwCVY0
でもまあアメリカや欧州から産業食えたから良かっただけよね

人口ボーナスもあったし

舵取りミスったらあれよあれよと
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:11:01.56ID:/u52l+Bb0
ぶっちゃけ将官とかが長いことサボって降格したりすると異世界転生チート主人公並に活躍してんだろ
自分が強くなったのではなく周囲がCPU以下の無能になってるだけなんだけど

降格してるのに活躍できないやつはただの村人
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:15:00.55ID:yFygwCVY0
PayPay、100億円キャンペーン再び 2月12日から
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1902/04/news094_0.html
還元額の上限は1回当たり1000円
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1902/04/kf_paypay_02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1902/04/kf_paypay_03.jpg

PayPay第二弾きたぞ
劣化してるけど
ttps://paypay.ne.jp/promo/10billion-campaign/
ttps://image.paypay.ne.jp/pdf/pr20190204.pdf
https://i.imgur.com/wzKLofI.png
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-e2ac)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:17:44.82ID:nErFQk0b0
バブル脳とメディアが面白半分に掻き回さなかったらまだ日本マシだったかなあ
自称中流以下が自分の層意識しなくなってるから、資本主義としても社会主義としても成立しない
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:17:46.50ID:TU8WgNFe0
>>821
1000円前後のお菓子おもちゃ買う時にペェズリしてくれぇするだけだから安心
当選確率40倍だったのが10倍になってるし乞食ブーストもかからなそうだから前よりいいかもね('ω'`)
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:41:48.35ID:yFygwCVY0
>>827
日本は企業に甘い国だからね
こんなご時世生き残れるのは悪貨側なのよね
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:55:30.43ID:yFygwCVY0
>>836
助ける理由ないよね
ここまで暴騰した株価支えようとするとか日本が年金と日銀使ってお金あげるような行為やることになるんだし
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:57:17.68ID:yFygwCVY0
そこまで考えてないよ
道連れタイプは街角で他人に危害加えるタイプ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:57:54.13ID:Nxn7FHwi0
野村が赤字らしいからそれだけで株価下がってもうれしい。
株やってたらここに恨み無いやついないだろ。

株はまぁ、今はやらないほうが良いな。
下がりまくって塩漬け状態や
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 14:57:54.58ID:yFygwCVY0
>>846
株式市場で何を言ってるのよ
単なる丁半博打なのに

助ける義理はない
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:00:01.75ID:yFygwCVY0
日本は優しい国だから株式市場で失敗しようが
立場は終わるが別に生命が終わるわけじゃない

勝手に立場に過剰な価値を見出しそれがなくなるから絶望故に勝手に死んだだけ

ほっとけ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:05:02.87ID:yFygwCVY0
>>857
生活レベルコントロールできれば保険とかでなんとでもなる
下げられないやつが破滅する
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:07:54.03ID:yFygwCVY0
>>863
いつまでたっても労働市場は不幸なままやね
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff69-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:08:37.97ID:veQMf7/F0
パチンコも株もFXも一見勝ち方を示してあって公平なギャンブルにみえるけど
自由に操作できる人たちがいる時点でどうあがいても負ける
やっぱ競馬だな
競馬だけだ信用できるの
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:09:22.28ID:yFygwCVY0
でもまあ雇う側も昔有利だったから労働者の足元見てきたツケなのよね

割と世の中平等なのよね
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:14:11.11ID:yFygwCVY0
>>866

北島三郎の馬がよく勝つ日本で?

>>870
それはコンプライアンスが問題なだけでは
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:14:12.91ID:slBuRDvDa
>>868
(´・ω・`)氷河期世代で圧迫面接食らってきた世代から言わせてもらうと「企業ざまぁw」なのよね
(´・ω・`)奴隷待遇で働かされてきた身からしても「選り好みしてる余裕無いでしょ?」って自己責任論押し付けたいわ
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:16:34.33ID:Q27XGyCqr
月曜を殺してきた次は火曜を殺す
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:17:38.97ID:Q27XGyCqr
なになに?働く側が有利にでもなったの?
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df23-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:17:41.18ID:PUASpIxw0
雇う側からしたら専門技術必要なの以外は真面目に出勤して人並みに常識あって程々の仕事ができれば問題ないけど
普通の常識ある人を雇うことすら難しくなってるんだよね
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:19:02.24ID:yFygwCVY0
>>874
そうなのよねー
全部ツケなのよね

星新一ショートショートのおーいでてこーいそのまま

フジテレビは世にも奇妙な物語で穴ってタイトルでやったんだしまたやらないかなー
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f08-n6po)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:19:25.54ID:y0YxCOT40
(´・ω・`) 大阪と名古屋の会社の面接は地元球団の熱烈ファンだと力強くアピールすればokなんどろ?
(´・ω・`) 広島はちょっと自虐的風潮があるから、こっそりアピールするのが良いらしい
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:21:40.04ID:yFygwCVY0
>>878
普通はただじゃなかったってことね
人口がいるからこそ普通もそこそこいたの

でも目先のコスト削減や儲けのために国内でお金の流れをおかしくしたら人口減ったので普通まで減ったの
優秀はまあお金払わない育てないでそもそもごっそり減らしたし

大人がクソなのよ
今のジジババね
自覚ないけど
グーパンしてえしないけど
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-e2ac)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:34:40.08ID:mkwp/pIta
>>891
言うて、ナメた事やってるとロボとAIに仕事奪われるけどね
雇用と被雇用でここまで溝があるんだから、雇用側はそりゃAIやロボ使う
若い世代なら、人間でしかできない仕事でキャリア積んどくのが将来は安定
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:35:07.97ID:yFygwCVY0
エレクトロニクス守ろうとしてItボロ負けなのが悔しい
it捨ててまで守ろうとしたエレクトロニクスは見る影もなく下請けの部品屋が残っただけ
0909頼んだ (ワッチョイ 7f9d-IA+Z)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:43:04.61ID:yFygwCVY0
機動戦士ガンダムオンラインpart6651
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6650
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1549195307/
0917頼んだ (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:49:41.77ID:yFygwCVY0
幼児x2がお面持って日食見てる写真あったと思うたけどあれが必要だからなあ
あれがあっても目やばいようだし

というか個人でアーク溶接やりたいとかどんな工事よ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:06:28.61ID:TU8WgNFe0
ベッドで40日ゴロゴロしてるだけでお金もらえるバイトあったよね
トイレとかしこピュルに相当難ありだけど('ω'`)
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:09:27.45ID:slBuRDvDa
(´・ω・`)らんらんも佐藤みたいにてきとうな仕事してお金もらいたいです
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:15:48.40ID:slBuRDvDa
>>939
(´・ω・`)らんらんの実家の近くにいた野良猫はらんらん見付けると寄ってきてゴロリンしてお腹見せてなでてアピールしてきたわよ?
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-IA+Z)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:19:25.68ID:yFygwCVY0
>>918
最近の不動産屋はテロリスト予備軍だからね
https://i.img ur.com/Butg6Dr.jpg

アーク溶接ならどこか探してやってもらうもがいいと思うよw
見積もりとかしてもらって
http://www.bouda yori-gijutsug aido.com/magazine/vol490/gohatto.html

>>924
ガンオンと同じでマッチングガシャよ
選べないものは仕方ない
以前は0simも持ってたんだけど返しちゃったし

>>936
猫「ちゅ〜るじゃないけど我慢してやるか」

>>939
可食部の部位の名前かと思った
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:20:43.43ID:slBuRDvDa
(´・ω・`)まじちんぽ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:20:45.64ID:TU8WgNFe0
↓ガハハ('ω'`)
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:27:46.29ID:Q27XGyCqr
やべさっきからインフルの検査野郎がいっぱいいる
俺に写ったらどう住んだよ殺すぞ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:29:16.00ID:slBuRDvDa
>>946
(´・ω・`)らんらんの実家の町は昔は野良猫に寛容な雰囲気で半ば地域猫化してたのだ
(´・ω・`)でも畑がどんどん宅地になって人口が増えた辺りで猫を虐待する人が現れたのだ
(´・ω・`)らんらんになついていた野良猫も何匹か蹴り殺されたり毒餌食わされて殺されたのだ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:31:36.16ID:Q27XGyCqr
じゃあそのやったやつを同じ目に合わせて殺せばいい
俺が許す
俺も昔お気に入りの猫が毒盛られたかで死んで俺は恨んだ
多分呪いでやったやつは死んだだろうな
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:32:50.56ID:Q27XGyCqr
その猫バージョンのたまらん嘘だろ
ねこのしっぽの付け根触ったら噛まれるぞ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:35:20.47ID:Q27XGyCqr
猫に噛まれてもそれほどじゃないからね
傷だらけになりながら
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:41:02.60ID:yFygwCVY0
このスレのらん豚は頭撫でると怒るよね
どうして?

ハムちゃんはどこがいいの?
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:44:11.52ID:Q27XGyCqr
うちのアパートのベランダにクソ鳩は住み着いてうんこだらけにしやがって
下の会の人が起こるし鳩のフンはガン部室あるとかいうしやばい
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:53:57.22ID:yFygwCVY0
>>979
百均とかホムセンに樹脂なんかの害獣避けのトゲトゲ売ってるよ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:59:14.59ID:yFygwCVY0
>>984
センゲンさんもここだったわね
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ikdj)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:59:44.98ID:yFygwCVY0
>>985
うわああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況