X



トップページネトゲ実況2
1002コメント251KB
【ToS】Tree of Savior part1287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa13-WB1z)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:17:00.01ID:g7i/ea+8a
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part27
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1539472686/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1286
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1548996983/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-l7jH)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:20.98ID:t7hIN4SGa
あい
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d69-FtKs)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:20:12.05ID:MqpKAAnP0
おい、デュエルしろよ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-sQyl)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:59.33ID:EBhGoTTtr
コレクションがまだ半分くらい埋まってないから久しぶりに何個か埋めようかと思たけど
マップに数匹しか居ないMOBを900匹くらい倒さないと出ないアイテムを掘っても当然2時間経った今でも出ない
低レベルMOBに必中魔法を後ろからガンガン当てられるストレス
確率だから最悪その数倍狩っても出ないかもしれない
コレクション用だから雀の涙のステアップでメリットはない

クエも、やり込み要素も、育成も、何もかもが異常な反復作業で楽しみはない
これゲームって言わないよね
ゲームって楽しいものだから
冗談抜きで麻雀実装した方がユーザー離れが減りそう
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 427b-N3O3)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:28.61ID:kBWlbVuJ0
異常な韓国人と言うからにはそれ以外の多くの韓国人は正常であるという主張と同義でして
かつ集団の中に一定数の異常者が紛れ込むことは国籍に関わらず常識でして
したがって異常な韓国人という語に民族そのものに対する侮蔑は込められていないがチョッパリという語はその逆でして
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:20.54ID:bODuUSa50
韓国人をくくりとしたまともな韓国人と異常な韓国人の話ではなく
諸外国の人をくくりとした異常な韓国人とそれ以外のまともな諸外国の人々という話だぞ

それが流れから読めないということはつまり・・・
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:14.83ID:bODuUSa50
14は初期スタートがいまいちすぎて今更よくなったから便乗!ってのも違う気がする
そういう意味じゃ古巣に戻れる感覚のあったゲームは付かず離れず繰り返していいカモやってたなぁって思い
まぁ運営としては定着して搾り取るほうがいいから思惑失敗してるわけなんだけどね
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:36.25ID:sbfmZ5WE0
なぜ俺が立てた、次スレは過去ログに格納されているのやら・・・
やはりTOSが査収するからか?
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:28.71ID:sbfmZ5WE0
カッパ回さないとダメなのか?
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:51.23ID:sbfmZ5WE0
ワッチョイはあったほうがいいのか?
それに保守的なほうがいいのか?
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:52.57ID:sbfmZ5WE0
あー保守的なほうがいいのね
だったらTOSは過疎ゲーという方向でいこうか
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:49.43ID:sbfmZ5WE0
実は5chに書き込んだのは最近になってからなんだ
すまんかったな
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-H2On)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:45.09ID:8jqU6hl20
キッズがこんなゲームしたらいかんぞ(説教)
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:12.21ID:sbfmZ5WE0
へーこんな機能があるんやなー
面白いな
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:54.47ID:sbfmZ5WE0
>>51
あなたのIDも晒けだされてますよ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:10.96ID:sbfmZ5WE0
とりあえず、必死チェッカーもどきお気に入りに入れておいた
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:44.05ID:sbfmZ5WE0
>>57
餓えてますねーw
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-H2On)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:21.97ID:8jqU6hl20
伸ばし棒の使い方が特徴的
-114514点
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:10.19ID:sbfmZ5WE0
まじでー
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:18.73ID:sbfmZ5WE0
今日、3連休の最後やんか
どのくらい人、繋いでる?
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-KbRv)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:24.78ID:4aBg60o7d
普段はレス乞食に特化してるけど、ガチの批判が入るとちょっと反撃に入る連投おじに草
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d33-feI+)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:26.21ID:IAVkPgDv0
物はあっても金がない
金がないのに税金(手数料、強化費、祝福石レシピ、カッパセット付与の薬品)は一定
再開封が破格の半額になってもきつきつなのに、これがリビルド後は元に戻るからな

こりゃみんな逃げ出すわな
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-kfOD)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:20.31ID:6kxr9KxAr
弓の威力が33%アップのクソ強バフあるレンジャーに、エイミングだけでなく普通に火力高い鷹が必須級
それに相性いいパーツとなるともう決まってるよね
単体スキルがもっと増えれば鷹もそこまで猛威を振るわないんだろうけど…
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-XHFq)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:15:38.82ID:MEMeCmZ5a
>>79
両手武器化、ブロック貫通、防御力一部無視、ショットOH5はつよい
でもシュートダウンと煙幕バズーカ特性削除されてるしもっさりしたモーションはそのままで専用武器
そりゃあ鷹メル選ぶよな
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e29-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:25:24.00ID:jw4TJGLl0
じつはこのあいだのアプデでキャノニアの火力はさらに弱体した
リビルドで両手武器になるとボウガンOPなくなるし
ショットOH3だけが強化というがあまり変わらないだろう
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-l7jH)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:35:26.27ID:qwYqT9kJa
>>101
毎日鉱山戦やれば祝福石1個は貰える
祝福石毎日売ってプドンやったら余裕よ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:42:18.27ID:7u0A1JuNa
現状復帰してもシルバーインフレ急激に進ん出て直ぐ辞めるのがおち
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:03:41.85ID:Sj3mtneg0
>>72
少ないやん
やっぱTOSは過疎ゲーだね
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:25.77ID:Sj3mtneg0
TOS、アンインストールします
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-Lo9P)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:33.57ID:8udxRibRd
27日にきまったのか
知らんかった

で、ソロ狩り最適ビルドは何になったの?
バレシュバエンチャでいいんか?
それともジョイペナノットからの微塵隠れの術とかくらわすのがえぇんか
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d33-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:14.17ID:gpWmg4fl0
リンソマ狩りが好きならリンソマコルじゃない?
コルセアの特性でシルバー盗めるからね
どのみちソマのブレインでルーティングupだからスカウト系列以外はソロ狩りは有り得ない気がする

乱獲ならソマコルシュバとか?
ソマとコルは欠かせない気はするね
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a968-1PgY)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:39:22.38ID:uamCUzwM0
河童を固定でやるメリットが思いつかない
固定じゃなくても物理10分前後魔法13分前後でよっぽどのことない限り20分なんてオーバーしないでしょ?
ギルメン以外を野良シャウトじゃなくてササとかで誘ったりとか小さな事が重なってボロボロなギルド多すぎる
2〜3分短縮するために特性振りまくって他のギルメンとは適当なキャラでたまに行く→「○○分もかかった〜」とか陰口も横行
ポルタとか効率のために集まってるからこの程度じゃ崩壊はしないけど何だかな
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-N3O3)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:49.05ID:6XzckUy9d
いや列記がめんどくさいくらいにメリットしかないやろ

使うキャラも行く日時も固定できるし事前に打ち合わせできる
進捗も合わせられるから過疎化や流行遅れで募集減ってもノーダメ
使うスキルも事前に打ち合わせておけばバフデバフの上書き糞仕様で揉めることもない
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-IpMH)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:24.57ID:Erxvqs8pa
ギルドのメンバーでカッパークリア時間の感想いちいち喋るからカッパーやらなくなるメンバーでてきた
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a968-1PgY)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:18.01ID:uamCUzwM0
>>135

前にいたギルド→ギルマス・サブマスが毎晩決まった時間に点呼取って戦力が均等になるようにメンバー振り分け
打ち合わせなしだからバフ上書き問題は結構あったけど1回確認と説明すれば次回以降からは確認無しで問題ない
それをなるべくギルチャでやるから周知も徹底される
ギルマスがしっかりしててギスギスと程遠いギルドでも最速12分台平均16〜17分(魔法職多かったからどうしても遅くなっちゃう)
そう言う良いやつに限って早く消えていくんだよね
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-N3O3)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:05:28.89ID:6XzckUy9d
>>144
それがいい環境なのは否定しないけどそれ一種の固定なんだわ
メンバーが6人超えてもきちんと調整できる仕切り役がいるってだけの固定PTなんだわ
違うとしても特殊すぎて固定か野良かっていう二極対比には乗らんから一般論として話はできんよそれ
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e19d-zXsT)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:06:14.99ID:Gq0tZO3s0
80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b9d7-vxiR)[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 15:45:33.76 ID:WMNRG2o40
340FDのBOTの飼い主はシ.ュ.ト.ル.ム.リ.ー.ベか
こいつ毎日カードブック大量に出品してる

スレ常駐のヲチ民、BOTで不正のシ.ュ.ト.ル.ム.リ.ー.ベ(べはひらがな)とギルドぐるみで付き合っている悪質ギルドは.む.は.む.牧.場を絶対に許すな
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:48.04ID:Ex0v6CeSa
防具50使ってイコル2はありえるのか?
180 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage 2019/02/12(火) 02:23:02.17
ひのたそ
武器イコル抽出を80本やって成功2本と盛りに盛って大嘘ツイートをして同情を買う

これに対してめだかちゃん
正論いいまくってひのたそを論破
その後ひのたそは80本→50本とちょっとと言えないレベルの訂正をする
めだかちゃんさらなる攻撃でひのたそ涙目
https://twitter.com/.../1094847179955482624

ひのたそ姫敗北
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-ACM7)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:48:48.76ID:+7lUW5Dwr
ソルミキアクセ3種が欲しいだけなのに30、35階バラバラに通っちゃって、キューブをどう空けても中途半端に余っちゃうことを悩んでるようなレベルの自分は辞め時が見つからないけど
必至に先頭集団に食らいつこうとしてる層が仲間内から攻略時間の感想とか言われると足引っ張ってる人から負い目感じて辞めてきそうだね
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-N3O3)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:33.90ID:6XzckUy9d
攻略のことでギスって引退とかいうより
1PT5人単位の固定になりがちで狭い人間関係で煮詰まってゲームと直接関係ないことで揉めて解散引退みたいなのも多かったと思うで
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:20.23ID:uReaznj9d
ただでさえ強いスネークの上強にアッパー調整をかけるスマブラを信じろ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:16.36ID:tvRVWIija
エンドコンテンツを廃だけが通ってる時は平和なんだけどな
誰でもいけるようになると既にPTがあるのに何故かそれは見なかった事にしたいのか後続が急に新しい固定結成とかでギスギスにしてくわ
0168ヽ(=MД´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-aLT6)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:16:52.02ID:O4AuhUHIa
リビルドカウントダウンってなんぞ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM52-qdRT)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:28.79ID:stzqY7rvM
食ってる最中に後何秒でちゃぶ台をひっくり返すってカウントされる気分はどうだ?
ちゃぶ台返ったあとも出てくるメニュー同じで食べる手段が箸がスプーンになるだけレベルなんだけど
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:21.55ID:Sj3mtneg0
連投おじは、ここでTOSの終焉を眺めようではないか
インしたけど、本当に活気がないね
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-l7jH)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:31:40.25ID:Qp4QRWs8a
連投おじの生き甲斐なんだから暖かく見守ろうや
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:42:38.22ID:Sj3mtneg0
連投おじは、これでも渋谷さんを超えた人ですから
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:44.32ID:Sj3mtneg0
あー今日は山の方でカラスが群がっていた
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:51:15.18ID:Sj3mtneg0
査収・・・
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e19d-zXsT)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:26.82ID:Gq0tZO3s0
スレ常駐ヲチ民のシュトル下痢便
https://i.imgur.com/rzJwDYi.jpg

「本当だったら河童募集@1には自分がいるはずなのに・・・」
https://i.imgur.com/pWHyPsR.jpg

悔しさを怒りに変えてスレで粘着しながら存在感をアピール
https://i.imgur.com/wjyeaiX.png
https://i.imgur.com/c4TbwKv.jpg

今日も寂しくノブリアレイドを@4で募集するのであった(笑)
https://i.imgur.com/Spuv9EB.jpg
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:46:01.89ID:Sj3mtneg0
ゲームの出来はすごく良かったんだけどね
ROが長かったから、それでやる前から半分、飽きていた
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:59.11ID:Sj3mtneg0
はー
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:01:12.54ID:kJFC2uw/d
超越スクロールあったら楽に8段にできるしなー
サルラスまわしてたの何だったんだよマジで
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:57.30ID:Sj3mtneg0
連投おじは今日、パチスロで光るマウスをゲットしたよw
換金せず、持ってかえった
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:23.07ID:Sj3mtneg0
光るマウスに変えたから、ちょっとTOSやろうかなーってなったなw
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:52.20ID:uReaznj9d
ペインバリアが効かない吸引連発と凍結のフロスターロッド
反射のトゥトゥアポミ、凍結とSPダメージのヌオダイ
うーんゴミ
カッパーは危険攻撃をジャンプで避けられるし割と良心的
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:26.54ID:Sj3mtneg0
連投おじは、ドラグーンを目指している
これでもすごい攻撃型なんやでw
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:57.45ID:Sj3mtneg0
そもそも、だるくてTOSやる気でねーんだわ
流石ネクソクオリティだな
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:42.85ID:Sj3mtneg0
なんか適当に
最近発売されたファミコンソフト、結構おもしろいよ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:25.96ID:Sj3mtneg0
バトルキッド 危険な罠で検索してみ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46dd-WP4b)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:52.78ID:bAfRtLGY0
告知から実装までが長すぎんねん
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1f0-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:19.59ID:pc95haEG0
アプデ来るまで休止するわwでさっさとインしなくなったやつはアプデ来たらとりあえずインするけど、
待ち続けて燃え尽きて諦めたやつはもう手遅れだ、忘れてやれ
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e32-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:57:13.55ID:7/FPcxNj0
もう1年半くらいプレイしてないけど2週間に一度くらいスレ見に来てしまうw
既にまともな情報サイトやwikiも死滅してるっぽいから、新しい情報が入ってこないっぽいし
何もかもが激変したら手探り感で1〜2ヵ月くらいは楽しめるんじゃないか

しばらくオフゲやってたけどネットの情報全部遮断して分からないことだらけでやるのが個人的には一番面白いし
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 427b-N3O3)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:44:27.75ID:Bqn6gMfT0
>>241
これな
ただし入れ替わりに休止者が定着するかっていうと、ゲーム自体に飽きてるから休止してたわけで
コンテンツ増えてるわけでもないのに定着するわけがなくまたすぐ休止または引退
で結果さらに人が減る
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:07:12.91ID:Mu/aK9vc0
おわおわおわりーのゲーム・・・
かも?
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:10:37.41ID:Mu/aK9vc0
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"  ガラガラ
         |    |
         | ○ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:43:58.75ID:Mu/aK9vc0
アグニネックレス、面白かったね
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-IpMH)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:58.42ID:ehgAVWLWa
(´・ω・`)ぶりぶり
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-sQyl)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:34:23.48ID:/TVaNov1r
喜んじゃうじゃないですか、とかってのは完全に日本人の見方
あっちの人はそんなこと何も考えてないで悪気もなく息を吸うようにこういうものを作っちゃうんだよ
彼らの思考回路、メンタリティが投影されたものがToS
悪いのはIMCやネクソンじゃない、彼らの作ったもので楽しめると思い込んでるユーザーの方
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:55:10.21ID:Mu/aK9vc0
>>321
ピンポーン
大正解
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:55:49.45ID:Mu/aK9vc0
ゲームバランス以外も調節しているからね
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25c7-HdPi)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:10:41.68ID:h+S3LXCG0
コンセプトは固定崩壊で他人はNPCの四角い会社のオンラインゲームとかもあったな。
まあ凄く場当たり的に作成してる感があるので半年か年単位ぐらいでころころ面子大幅に変わる上に前任者の仕事を否定から始めるを来り返してるような仕事ぶりだな。

うむ国内だとリメイクやシリーズ物で久々に出たアニメや特撮で見かけやすい事柄だな。
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:15:47.76ID:Mu/aK9vc0
つ、つまりTOSはクソゲーって意味じゃん・・・
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d69-FtKs)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:40:40.43ID:1Fu+pi/I0
このwebログインってどうだろう?
去年の7月頃からゲーム内にinしてないけど
リビルドで復帰者用イベントするとして、ここで公式にだけログインすると
ログイン扱いでその辺貰えないんじゃないか不安になってしまうわ・
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9cf-txIf)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:41:57.69ID:6r1BIf850
びっくりするくらい落ちなくなって草
運営よくやったー
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-sQyl)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:46:56.55ID:/TVaNov1r
トークン貰うってことは15日間は入る気があるってことだからね
いつも70人くらいのペダが今日は200人もいる
ペダに居るってことは大半が3時間放置目的なんだけど
それでも担当者的には接続数を増やす実績作れてよかったね
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4996-z8kj)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:48:43.04ID:gx2ZVLbu0
CLOSERS クローザーズ
新キャラクター ソーマ(CV洲崎 綾) 武器トンファー 2月14日実装!
https://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/190117_teaser/index.html
PV
http://y2u.be/VF129zRifF0
ログイン画面
http://y2u.be/UURDIV1nH1Q
https://www.4gamer.net/games/276/G027694/20190117105/SS/001.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinbaelive/imgs/e/e/ee0fe3b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinbaelive/imgs/f/a/fab23d4c.jpg
https://i.imgur.com/IsOjbuF.jpg
https://i.imgur.com/wjL73rZ.jpg


    t   o    s

  完   全   敗    北
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9cf-txIf)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:51:20.16ID:6r1BIf850
と思った矢先に落ちたわ
運営4ね
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e32-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:35:05.00ID:aZfJxW6k0
今まで封印していたトークンバラ撒きまでするようじゃかなりヤバいんだろうな
実際公式アクセス数が激減してるんだけども
しかもトークンは初日のみだから知るのが遅れた休止組のやつらが気が付いた時には手遅れで逆恨みされそう
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-l1wH)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:14.11ID:c/8fwuX3a
普通はログインしやすい土日辺りにでもトークン持ってきそうなもんだが、初日にする辺り嫌がらせだけはしっかりするネクソン
少なからずいる復帰勢を完全に引退に追い込むのは流石や
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-sQyl)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:56.66ID:/TVaNov1r
ちゃんとログインしたりサイトチェックしてる人への優遇、というよりは
ユーザー減に危機感を覚えて慌てて配ったのかもね
7日のを最初と最後に2回配るようにしておけばいいのにねぇ

2年前くらいにもらった15日トークンを今使っちゃってるからありがたい
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-yQ/S)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:28:11.79ID:O2A0A9YG0
ライマのakikoとかも深夜のテブリン行ったら5PCでカッパ行ってるしな
あの5キャラを手動で動かしてるとは思えん
女神キューブとかも少しは回ってるみたいだけどよくこんなゲームにリアルマネーはらうわ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-ilpC)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:18:57.56ID:Hja+6atQ0
チャンネル人数リアルタイムで更新するアドオン入れてるとわかるけど
過疎る前に人気のあった狩場で5PCや放置狩りしてると透明GMにマーキングされてどこに移動しても付いてくるようになる
その時に怪しい動きしたら一発BAN食らう
GMの目視以外でのBANは無いな
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:41:30.07ID:e0sLuBp30
通報したら第三者にコイツ通報したんだなって判るのか?
ケッピーさよなら会のSSで通報者が晒されてたけど(たぶん遊びでGMキャラの通報ボタン押した)
本来通報する人って善なのにTOSはさらし者になるっておかしくね?
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr7b-nVDz)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:18.54ID:0trG3me5r
>>384
すごい(ストレスだ)よな
意味もなくグルグル数分間動き回る作業を何度も繰り返させるだけでゲーム性皆無
ただただストレス

>>396
果てしのない繰り返し作業にみんな疲れ果てたし飽きたんだよ
tosはただのシミュレーションゲーム
自分なりの効率のいい数値の上げかたを模索してひたすらそれを繰り返すだけ
コツコツサルラス通おうがFDで掘ろうがマケで買おうが結局は効率の違いで超越で攻撃力の数値を増やすだけ
シルバー増やして強化値増やすだけ
増やした先にゲーム性も何も待ってない
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-yQ/S)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:38:30.26ID:O2A0A9YG0
今回の無限ビルリセで実感したけど
自分の好きなビルドを作っても意味ないよね
最効率のビルドをバラックにずらーっと並べるのが一番効率良い
好きだけど非効率なビルドでカッパ行ってもストレス溜まるだけだから
好きでもないビルドに全部変えてカッパ行ってるわ

コンテンツの幅が少ないのが致命的すぎる
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-Zj1S)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:55:18.63ID:yXJrQ1bP0
>>398
非効率なビルドといってもかかる時間が増えるだけなら普通に楽しいが
ノックダウン攻撃のせいでやりたい事もできなかったりするから最低限そこを対策しておかないとその楽しみすらなくなるな
そして非効率ビルドの最大の欠点は効率厨に白い目で見られる事
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/14(木) 09:53:07.50
                         ☆☆☆☆       ☆☆☆☆
                      ☆         ☆   ☆       ☆
      ,ィ^i^iヽ,          ☆             ☆ ☆          ☆
     ,'{レ´ ̄`ヽ        ☆            ☆           ☆
.   [X] ノノノ )))〉      ☆                          ☆
   /l|(||| (||ト、.     ☆     Happy St. Valentine's day      ☆
  ノ ノ ゝ、.''_ー/ヽ)     ☆                          ☆
. //  /^ヾjlヽ((__   .☆    このスレの全てのご主人様へ   ☆
((    {_,.'´ヾ、i_'[__]    ☆                        ☆
     ,{_)ヽ(_《○(○      ☆                     ☆
   _._ノノァ='!i、            ☆    by メイド一同     ☆
  , '´/j;:,i   ヽ,               ☆               ☆
  ヽノ ,i'::,i'     '、             ☆             ☆
   ,i':::,i'      〉              ☆           ☆
   |:::::`〜'ー〜"i                 ☆       ☆
.   `−┌-rrー´                   ☆   ☆
      fー'⌒) )                     ☆
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-DKgG)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:50:36.91ID:pc/pXK5jd
ナーフ程度ならまだいいけど
来月からマタドールはスカウト系列やで!wとか普通にやってくるからな
よわ職でもこだわります、キャラ愛で頑張りますみたいなのは絶対に許さない開発
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd3-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:34:57.94ID:Y5B3ffbc0
かっぱ15秒PTのほとんどは笛とオラクルとフェンマタしか仕事してないからな
セルフパス持ちのマスケが瞬発火力高いから選ばれてるだけ
オラクル笛フェンマタ×3でノックダウンしなかったら10秒で終わってるだろ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-h6eb)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:38:16.19ID:n8LS46KPM
結局アチャはレンフレメルの鉄板ビルドの一人勝ちなのか
アマブレも消されたマスケちゃんは死滅する運命なのか
キャノニアちゃんは今の時点で姿の見えない絶滅種だがマスケも消えるのか?
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:12:30.00ID:233gu6KZ0
査収するのか?
せっかくいいゲームなのに残念だな
連投おじは、良作が死んでいくたび涙を流しているぞ・・・
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 879d-cE72)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:53.02ID:Go380OAr0
ビルリセ期間が一番楽しい
wiki眺めながら色々ビルド妄想しつつ、実際にゲーム内で作って、IDとか入ってちょろっと動かすのが楽しい

むしろそれ以外のコンテンツが廃すぎて俺なんかじゃついて行けん
レイドだのチャレだのPvPだのは全部雲の上の話だわ
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:48:05.23ID:233gu6KZ0
なんで強いキャラがいいんだろうね
ククク・・・
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:48:41.74ID:233gu6KZ0
弱いキャラのほうが楽しみが一杯あるのに
ククク・・・
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-fGZv)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:02.57ID:lci9azbNa
>>426
マスケをメルゲンに変えると?
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-DKgG)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:52.11ID:pc/pXK5jd
そもそもこのゲームシステムで多彩なビルドって仮に実現できても意味ねーからな
立ち回りに違いの生まれないスキルぽちぽちゲーだしコンテンツの種類だってMOB狩りとボス狩りの二種類しかない
特殊な状況に刺さるビルドみたいなのは絶対に生まれないしビルド毎の有利不利や相性も乏しい

強いて言えば倍率の強弱と範囲の大小で違いを出せる程度だけど
そんなんで多彩にしちゃっても上位下位互換が大量に生まれるだけだし
まずそれすらうまく調整できない無能開発>>416
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-yQ/S)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:12.52ID:O2A0A9YG0
>>458
ほんとにそうだよね
サンドバッグを殴るだけのゲームだから強火力一択になっちゃう
ksビルドにどれだけ愛を注いでも無意味

ここまできたら魔法は一切ダメを受けない敵とか突き攻撃無効の敵とかそこまでやらないとダメ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-Pfgk)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:33.56ID:BX2GxYAN0
外部サービスIDから
ログインできないんだけど…。
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-IQUV)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:56:41.63ID:r5e74uZld
このゲームの魅力ってブバーって派手に出るダメージログ位でしょ
多彩なビルドとか言われてもリビルドでがっつり減らしてるしクラス間格差も相変わらずだし武器またぎ問題も相変わらずだし
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:38.27ID:233gu6KZ0
査収・・・(ー人ー)
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df52-kB2O)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:25.76ID:ipifzOYK0
魔法1化物理1化ミサイルホールそれぞれ一種持ってる敵くらいなら他ゲでも珍しい存在じゃないんだが
tosの場合はそいつらが進路上に固まって数発でアウト&必中の攻撃をしてきたからな
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4796-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:46.19ID:DhhQ1Muf0
モンスの沸き場も分かってたんだし、魔法職はそこに近づかない狩りたければ物理職でいく
こういうのがビルドの個性だから騒いだ方がガイジ

ガイジの大声に負けた運営開発もアホ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:44.74ID:ew2y/z4j0
ノーコストの産出倍ってのもあるけど、リビルド後の系統変更でほしいのに変えればいいやってんで
余程現物に勝ちがあるものでもなければもはや両手/片手/補助/盾って区分けでの価値しか無い感じ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7c7-IkAN)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:23.52ID:RQ21pomq0
あまりやる例ないけどいくつか対象に出来そうな法律とかあるしネクソンも最後に荒稼ぎ兼ねて査収くんから訴訟勝利で人生詰むぐらい金むしろとればいいんじゃね。
今後も存続する企業だとその後に影響するからやらないことが多いしやりたくてもやれないけどさ。
終わるならもう評判とかどうでもいいからむしりとればよかろうよ。
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-mnSR)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:03:12.50ID:BBw9uNVDd
先を見据えてた奴は破片や黒花とかを泥アップの時に集めたんだろうな
カッパ盾にレイド産盾のイコル詰めるにしても素材面倒だしな
でもこの2つはあんまり密集して湧くチャレが無くてな。行き止まりプレイしてもなんか遠くに湧いて微妙に面倒臭い
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 071b-CWEW)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:47:46.16ID:rdmYqDrm0
レイド書も複PCソロで掘りつくされてるのにアクティブも新規も減りすぎてリビルドイコル用にとっとくかってレベルにしか価値がない
リビルドだけ少しだけ活気が戻りそうだけど少ししたら今以上に人いなくなりそう
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-yQ/S)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:26:18.14ID:Q9kZK0yT0
>>500
無料ガチャ00連や新規アカウントに祝福石00個等のイベントが出来ないのは痛いね
この種のアカウント間で取引できるゲームはもう限界なんじゃないかなと感じるわ

アイテム掘ってマケに売ってが好きだったんだけどね
人間の欲望には限りがないからあっという間に掘りつくされてしまうね
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:08:39.51ID:3rqduC2Oa
リビルドしてもやる事はマンネリのサルラス周回なんだよな
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:53:28.77ID:08WOB9rPd
>>487
ゴミオブゴミ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-iYge)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:11.08ID:zoiDvnnud
プレイヤーも死んだ目してゲームをやってるよ
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:54.98ID:rEwz72CY0
もうTOSの連中、やる気ないだろ
こんなオンゲ、じきに査収だよ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-DKgG)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:47.42ID:C1Eijhdpd
>>531
過去最大級の誰も得しないちゃぶ台返しを公式がRe:buildと呼んでるぞ

まずC3履修が強制されるのとステータス振りシステムが無くなる(選んだクラスとレベルによる固定値変動)のでキャラの多様性が死亡
これによりキャラの強さ=武器の強さの図式が完璧になり武器強化に負けた廃層は死亡
もちろん強職ナーフもセットなので更に死亡

また第五の系統「スカウト」が設定され、表題のスカウト始め多くのクラスがここに移設される
それ以外にもタオイストがウィザ系統に移設など系統の垣根を超えてぐちゃぐちゃにされる
今までのビルドは再現できなくなりキャラ愛こだわり勢死亡
またメイバーンの弟子にそんな奴おらんやんけって話で世界設定と大矛盾し世界観考察勢も死亡

それでいて新規コンテンツが実装されるわけでもないのでやる気勢も飽きて死亡
まだ実装前にも関わらず物凄い勢いで人減ってるのが今のtos
実装されたら査収より先に過疎化でゲーム成り立たなくなるんじゃね
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-DKgG)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:57:22.44ID:C1Eijhdpd
当たり前やろな
新しいコンテンツならまだモチベ上昇あるかもしれんけど
これは壊されたもの元に戻す作業でしかないからな
もっと言うと元に戻せるわけじゃなくて回復率何割で妥協するか探る作業
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:13.22ID:SA2VB1ca0
>>529
それ
ビルリセいじって色んなのやってみたらランク縛りのせいで一つの方向へのビルド構築の限界が早かったわ
リビルドでステは極振りできないけどビルドでの目的への極振りは今よりは自由度ありそう
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr7b-zJOq)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:09:45.18ID:KiXvguk6r
さーて、1年に52回しかない週末
人生で数えるほどしかない大事な週末の1回を
今週もTOSで潰しますかね

>>555
コレクション・称号、良OP装備掘り、PTクエ、1日クエ、何にしたって膨大な時間を要求される反復作業以外なくない?
遊びって何?チャH?
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-mnSR)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:51:05.98ID:BBw9uNVDd
正直人を集められるシャムさんなんて、シャムさんじゃないと思ってるから
コレジャナイ感が凄くて嫌なんだが

frostbiteの日本対世界のクルーバトルがはやく観たい
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:42:24.33ID:3rqduC2Oa
>>578
周かいハムハム如きのTOSで週末潰すとか
寂しいこと言うなよ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:51:42.36ID:rEwz72CY0
どうせ終わるんだから、すごいパッチあててよーネクソさんw
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-iYge)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:58:26.58ID:64mBldRJ0
査収NGにしたらこのスレ読むもん無いだろ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:47:40.06ID:N+emN4A10
査収ー査収ーおーいえー!
あ、嵐って解散するんだっけなw
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:29:40.89ID:N+emN4A10
今日も元気に!連投おじ!
TOSはゲームはいいんだけど、ROの後継だからやる気でないんだよねー
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:37:20.46ID:N+emN4A10
最後は元気が一番だよ
元気さえあればなんでもできる
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:37:50.95ID:N+emN4A10
モチベーションも結局のところ元気だからな
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:55:17.42ID:N+emN4A10
査収した時は、ここで騒ぐんだよね
ビール買って保存しとこw
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:56:16.18ID:N+emN4A10
競馬板に行ってくるわ
今日は当たりそうな気がするw
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-iYge)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:14:48.36ID:64mBldRJ0
>>609
このスレに来る事自体が間違い
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:34:08.91ID:N+emN4A10
ヤバいに決まっているだろ
誰も課金しない
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f7b-DKgG)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:53:17.06ID:GKsrZ2/U0
そもそも課金できる箇所が少なくて客単価かなり低いだろう上に壊滅的過疎だからな
運営に金が落ちる要素がなにもない

P2Wじゃないからプレイヤーに優しいかと言えばそうじゃなくて課金で解決できない不便さの方が先に立つ
チーム倉庫なんか枠購入で永久拡張だろ普通
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa5b-VTHV)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:54:38.36ID:l8cPklROa
それだと運営が損するからだろ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:55:33.44ID:N+emN4A10
よってTOSは査収します
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:06:22.96ID:N+emN4A10
連投おじみたいな、個性的なキャラもいないし・・・
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:21:13.39ID:N+emN4A10
おわおわの実
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:33:08.55ID:N+emN4A10
あと1年で4年目か・・・
はぁ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7c7-IkAN)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:30:58.68ID:nMOE8y4O0
うむあなたの人生の査収ももうじきですかな。
まあオンラインなんて死ぬほど遊んだり換金するほどやりこむようなものじゃないしね。
やはり買い切り型のオフラインソフトタイプのゲームが正解ですわ。
片手間でぬるくオンライン+適度にオフライン購入。
これですよ。
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:36:20.02ID:N+emN4A10
ゲームなんて、所詮は娯楽だからな
楽しめたら、それでいいねんてw
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:37:17.79ID:N+emN4A10
オンゲやっていて思ったことは、色々な奴が多いなと感じた
こりゃー田中角栄が現れても、世の中まとめられませんわ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:38:49.06ID:N+emN4A10
次はバイオの時代だな
新素材が出るらしくてな、それでまた色々なことができるらしい
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:27:43.88ID:N+emN4A10
保守的な人が多いねー
ここで勢いをつければTOSが盛り上がると思ったのだが
ククク・・・
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:28:26.21ID:N+emN4A10
流れには逆らえんわ
ここで査収をじっくり楽しませてもらおうか
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:47:46.32ID:N+emN4A10
>>678
仕事終わったあとは、ゆっくりしたい社会人も多いんだわ
ゲームまでガチられると、息抜きできないんだわ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:02.79ID:N+emN4A10
ガチ勢は、普段生活している人のスタイルを見てこいよ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:02:07.09ID:UEJN7Ex20
慈悲じゃなくて延命だろうがw
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:02:57.14ID:UEJN7Ex20
TOSはFFみたいにグラで勝負しろや
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f6-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:30:23.86ID:CjK5OTmr0
Re:Buildボックスが正常に受け取れない問題を確認しております。
本件につきまして、現在問題の調査・対応を行っております。
査収まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:31:01.32ID:UEJN7Ex20
おわおわおわーのー話しー♪
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:31:55.73ID:UEJN7Ex20
ネクソ!頑張れ!
解決策はあるかもしれないぞ1
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:42:02.35ID:UEJN7Ex20
連投おじは昨日、パチスロで勝ちまくったw
今日はいいことがあるかもしれないぞ
ククク・・・
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47cf-E91A)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:38:13.84ID:8jRhRpkf0
韓国だとVGAエラーを直すんじゃなくて
メモリが圧迫されると赤ランプが点灯するようなゲージをつけたらしいね
ひどい開発
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47cf-E91A)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:40:20.92ID:8jRhRpkf0
このゲームって64bitじゃないよね?
とすると限界で使えるのって2GBじゃない?
もしかしてアバターとか次から次へとだしすぎて
他プレイヤーキャラを読み込みまくる場面だとメモリ限界超えてるとかじゃないよね
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/17(日) 14:47:23.80
ToSちゃんはウリスト教だよ。抜けられないように呪いが掛かっている。
お金を吸い取る仕組み
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bb-OU7K)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:29.21ID:qODkhAy20
>>715
たとえが的確過ぎる
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f7b-DKgG)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:49:31.27ID:zfzqFM6q0
壷の中のプレイヤー同士が敵対して潰し合ってるって言うよりは
壷が乗ってるちゃぶ台がひっくり返りまくって仲良く振り落とされてる場合の方が多いから
たとえとしてはちょっと
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 879d-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:56:05.93ID:wTrIx7b10
スレ常駐ヲチ民のシュトル下痢便
https://i.imgur.com/98kM8FJ.png

「本当だったら河童募集@1には自分がいるはずなのに・・・」
https://i.imgur.com/AjbdR0s.jpg

悔しさを怒りに変えてスレで粘着しながら存在感をアピール
https://i.imgur.com/wjyeaiX.png
https://pbs.twimg.com/media/DyG2oueUUAAuIPl.jpg

今日も寂しくノブリアレイドを@4で募集するのであった(笑)
https://i.imgur.com/E0nYd0G.jpg
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:39:08.90ID:UEJN7Ex20
蟲毒の壺
そこで生き残った者が最強になるという・・・
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:40:15.20ID:UEJN7Ex20
エリクサーはもともと蟲毒の壺の中に残った毒が薬になったらしいがな
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:33:46.45ID:UEJN7Ex20
リビルドがきても、何も変わらないよ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfa8-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:53:43.11ID:aUqYUsZH0
GMに何度もささやきしてたけど、1分以内どころか返事くれた事もないし
何度も意見言おうとフレ登録とかでもコンタクト試みたけど無視
ゆえに、読まれる事はない
あいつらマジGMBOT点数稼ぎしかしてない
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfa8-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:37:26.48ID:aUqYUsZH0
常識的に考えたら人をロボットだと間違える事自体がおかしいし
万が一の為の質問もたった1分しか待たず答えさす気もなくBOT扱いしてるような設定で
間違えたのに謝罪の1つもなくそれしか発言できないロボットのように行動するのはおかしい
あいさつしたら1分以内に返せよといいながら
自分らはあいさつされても無視?
ふざけてるよね
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfa8-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:00:25.98ID:aUqYUsZH0
>>750
例えばお前突然万引きしましたね?と調べられて証拠も出なかった
にもかかわらず、謝罪の言葉1つなくプログラムされた言葉だけ、引き続きお買い物楽しんでください
とか言われて常識的な店だと思う?
非常識なのは向こうだよ普通間違えたなら謝るそれがないんだからGMこそがBOTだと言われて当然
今でこそアレだけどこれが始まりだからな
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-krdz)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:09.82ID:I+PVXP5O0
4pcでギャラクシーファームしてたときGMからクイズされて
普通に答えてそのままファーム続けてたけど別に保護にもBanにもならなかった
壺召喚役とインヴォBotで分けてたからかもしれんが
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-Zj1S)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:10:45.63ID:UDFtL+Lu0
>>775
基本職の変更権が1キャラにつき2回分だか提供されるんじゃなかったか
だからスカウト欲しいなら既存の適当なキャラをスカウト系列に変更すればいい
スクワイアはスカウト系列に移動だから今のテントマンをそのままテントマンとして使うならスカウト系列にしなきゃいけないな
てかどうせなら天麩羅もスカウトに移動しろよなあ
テントと天麩羅に2枠も食いたくねーっての
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-jFTb)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:39:20.72ID:M5Jp56Vra
ほぼ確実にいないだろうリビルド後に始める完全新規ちゃんなら気にならんかもしれんが
復帰や現役でリビルド後に新キャラ作ろうとか考えるなよ
カフリサクラブレスで低レベルサクサクレベリングは無理だからクエストこなすのが一番早いと言われる有り様だ
R10クエみたいにクエストこなせば経験値+カードが報酬になってるが花園ベレトリー魔族高速レベリングなんてもうできんぞ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:38:49.66ID:vpdFjCPs0
もーいーくつねーるとー
査収ーだーよー
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-fGZv)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:15.01ID:6Stjt/GIa
>>799
よしだなおき
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-DKgG)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:00:37.53ID:ZyKKcTcId
無限キャラ作り直しゲーで高速レベリング奪ったら詰みじゃん
道中のコンテンツなんてIDすら息してないのにレベリング中何すんの
特に新規なんて強制クエスト専で他の事なしで何百時間漬け込まれればええの
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-DKgG)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:33.35ID:ZyKKcTcId
いやまあ言いたいことの本筋は変わらんから数十時間に言い換えてもええで
ドM食糞には大変じゃなくてもまともな人間には苦行やぞ
だから今までだって人減らしてるんでしょ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:02:08.95ID:vpdFjCPs0
ネクソ、リビルドで巻き返せるかヒヤヒヤしているらしいな
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:22:42.37ID:vpdFjCPs0
じゃーTOSは査収だな
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:54:53.37ID:vpdFjCPs0
TOS、かなり窮地に立たされているね
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:59:04.38ID:vpdFjCPs0
こんな状態で、もしさらに過疎を招いたらそれこそ査収だよ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:03:15.71ID:vpdFjCPs0
あ・・・・・
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-DKgG)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:23:52.43ID:ZyKKcTcId
>>816
むしろ逆と言うか
変わりまくる事に萎えて辞めた奴が多いから、そんな広告打てば打つほど「変わらねーな」って印象づけるだけなんだよな
と言って変えなければ糞のままなので完全な詰み

しかも初動のプレイヤー数見れば別に無名でもない
悪名の方で有名すぎてもう駄目、無名ならむしろワンチャンある
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:20.58ID:vpdFjCPs0
・・・・・・
諦めろ
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f43-52AQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:32:45.66ID:aK/XnqDt0
PC版未プレイです。
モバイル版が出るそうなので情報集めにPC版のHP見たのですが、
お知らせが「○○できない問題について」ばかりで、
現在確認されている不具合についてのページが超絶充実してるのですが、
これマジですか!?
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:43.18ID:vpdFjCPs0
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-RdL+)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:14:16.10ID:pYrD5HtS0
俺達がIMCに合わせなきゃいけないのに
IMCの批判をするなんざ盗人猛々しいよな
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:27.79ID:cZ/GA6VH0
どんだけ惨めな終りを迎えるのかを見届けたいってんでやってる俺みたいのもいる
あとゲームでこれだけはやっちゃいけねえってものの見本市だからそういう意味では見どころがある
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f7b-DKgG)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:45.20ID:IrZ5gywq0
>>878
一言で表すとそうなんだろうけど
新生1回できちんと生まれ変わってればワンチャンあったと思うよ

生まれ変わっても糞だったのが遠因で
それをリカバリーするためにプチ新生みたいなこと何回も繰り返したのが最大の愚策
仕様変わりまくって振り回されて萎える奴続出
しかも延命のために全コンテンツが糞長い周回強いる設計な事と完全にミスマッチだった
周回終えるまでに何回も仕様変わるんだからやってられんわな

あげく何回新生しても問題だらけで糞のままだしな
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa5b-U6mL)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:11:12.09ID:pqLFnahPa
リビルド後、数カ月たってようやく大地や防衛のテコ入れが始まったしなw
このままずっとアプデと称して既存コンテンツを改変するだけw
その間に係数いじりOHCDいじり挟んでまた次のリビルドw
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:13:24.13ID:iYHRwJhx0
リビルドと同時にレイド追加されるけど既存のレイドはもう誰もやらんだろうな
カッパも再開封したら大赤字、再開封無しで装備を取るには3ヵ月かかる
いつ査収するかも分からんのにシルバー目当てでやるぐらいか?
おわおわのおわ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-pwUB)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:24:44.36ID:3nQOw0LQ0
ここはエアプの愚痴しかないからアンチスレ名乗ったほうがいいよもう
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:50:26.70ID:ZpKwJk4dd
>>893
ソwルwミwキw
とっくに売り飛ばしたわ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-DKgG)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:25:37.85ID:irv2UW0Bd
>>892
頭弱そうなレッテル貼りしてる暇あったら現実見よう
お前が言うとこのアンチ()が他ゲーと比べて何故こんなに多いと思う?

プレイした奴の多くがこのゲーム嫌いになってやめていくからだぞ
普通なら飽きた萎えたでモチベゼロになってやめるところ
tosはそれどころじゃなくマイナスまでぶち込まされる
悲劇しか産まんゲームやぞ
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf6c-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:38.22ID:dkX5XNxT0
結構楽しみにしてるけどな
元からエンジョイ勢とか言われるレベルの装備しかなかったし
カッパ武器は周りの人に恵まれて一個だけだけど作れたし
後は強化していくだけ
取り敢えず+11目指して強化終わったら+10超越まで終わらせようと思う
けど盾がなぁ準備ムリかも・・・
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf6c-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:45:11.88ID:dkX5XNxT0
>>911
それ以外だとガチ勢くらいかな?
装備刷新で阿鼻叫喚になってるがw
昨日もシルバーが尽きたとか物が売れねぇ・・・って皆言ってたよ
あらかた装備が揃ってて+11とか16とか10本くらい作ってる人だからそりゃ無くなるよなぁってしみじみと思った
他の人はイコルが抜けねぇって嘆いてるな

なんでお前は楽しめないのか知らんけどRMTしてるなら100M500円位で売れよw
皆喜んで買ってくれるからさっさと引退できるぞ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-pwUB)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:20:50.70ID:3nQOw0LQ0
>>908
言い返してるようでただの同意レスなのが笑える
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:11:07.78ID:ZpKwJk4dd
もうすぐ超越8段スクロールがでるから今超越しないでもいいよー
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:10:00.98ID:Pq+iPO6ca
もう人数少なすぎだろ
鉱山行ったら1:3だったぞ、エミュ鯖かよww
鯖統合しろよ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-RdL+)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:15:59.13ID:oPyQktsqd
100Mも7千円か、特別インフレしてるわけでもねえのに
昔と比べて随分価値が下がったものだな
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:12.63ID:Wx77uM220
じゃー・・・サ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:55:32.36ID:Wx77uM220
RMTの話しをしているのか?
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:03:24.75ID:Wx77uM220
その時にゲームマネー売れよなw
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:10:16.30ID:Wx77uM220
>>931
ある種のインフレやんw
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:58:57.63ID:Wx77uM220
じゃーサだな
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd7f-BNNZ)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:07:05.66ID:zlRuCje7d
カッパて、うるさい人が多そう
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:21:19.53ID:Wx77uM220
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-Cl+w)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:16:45.98ID:Fgjliue8d
>>917
隙間商売で売れやすいよな
そりゃあみんなFD行きたがるし
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:53.67ID:Wx77uM220
サw
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:05.77ID:Wx77uM220
さーサ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-eHko)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:08:32.61ID:eYgM/30md
BANなんてないよ
カッパ2匹沸かせたらBANするからなって忠告あったから沸かせまくっててもBANどころか保護モードにも行かんかったわ
よってさっしゅううううう
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:33.72ID:Wx77uM220
さーは査収のさー♪
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:34.17ID:Wx77uM220
茶臭
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:29.35ID:Wx77uM220
さ し ゅ う
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:12.46ID:Wx77uM220
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:18:48.23ID:Wx77uM220
>>995
は?
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:22:21.78ID:Wx77uM220
査収
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:24:09.94ID:Wx77uM220
査収します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況