X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3623-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:05:38.88ID:Nle2JVnX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6698
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1551976104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd52-o6wz)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:30.10ID:1lTqME6pd
(´・ω・`)ここがあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:13:15.30ID:Nq5fFd+B0
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(´・ω・`)  < おとぎ話じゃねえんだ デヴがうさぎに追いつけるかよ
     ⊂/\__〕 ヽ  \_____________________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\   フォォォォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-F7Qp)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:13:46.29ID:upfaitoL0
山本悠
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28d-OG2p)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:33:38.15ID:YIA35HDq0
(´・ω・`)シルリペなし熊さんが回復担当
(´・ω・`)味方はシールド回復しないまま前線に向かう、一方相手はシールド回復して前線に復帰
(´・ω・`)何度か撃ち合ってるとシールドが大破し耐えきれず味方の撃破数が増えて前線崩壊

(´・ω・`)最近何度かこのパターンあるわ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:29.97ID:d376ddnC0
所詮俺らおタッキーと一般人の見ている世界は違うのだよ
一般人はこんなカメラがどうとかで絶賛する・・・まわりが?TVがメディアが騒ぐから差も面白いと信じて俺らおタッキーを馬鹿にする
大多数が認めているものしか信じない
それが一般人・・・俺らおタッキーの知る世界を知らないつまらない連中それが一般人
哀れに思えばいいよこんな連中
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-Bk/n)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:49.77ID:nXygSu5F0
(´・ω・`)クサマーンじゃないときの回復の遅さやべーな!
(´・ω・`)ハイチンが5機もリペアポッドいるのにトーチしてると涙が出てくるぜ!
(´・ω・`)チンのためにマーンの入手率緩和しろよ!!!
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:38:32.35ID:d376ddnC0
それより新しい回復機体を出すべきだったんだが、この前のジェガンがそうだと思ったら全然関係ないゴミ機能だし…
運営の頭は沸いているのだろう・・・ナイチンを一気に賄えるでかい存在が必要だ
ヴィグラングの開発を急げ
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe2-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:40:15.93ID:YntP3f+e0
>>12
鹿Uにパッシブがないからクマの探知機で探りながらレーダー置きに行くのをやると
回復を主としているクマ探してた奴のヘイトを買うから
トーチ上方には賛成

連邦にステルス機があるイメージがないから
ジオンのクマでレダ貼りやると許されるんだよな
フリッパよりコスト20浮かせたかったんだなって感じで
あとデイリー50枚の支援アッグが5分範囲5000超えポッド持ってないし
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:36.36ID:WvuRqoCt0
(´・ω・`)ステルス機は多少通してもゲージが少し減るだけだけど
(´・ω・`)デルタリバウハイチンは通しちゃうとシャレにならない削られ方しちゃうからノーマルでも良い気がする
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:24.37ID:d376ddnC0
ほんとくだらない…俺らおタッキーの見れる3時は初戦ハリウッド映画とかななだよ・・
おべんじゃーず楽しみだ…まあ日本にも、力があるやつが作れば何とか見れるものになるけどさ
押井の実写パトレイバーは押井の力であそこまで見れる
現在力が、自分の存在を、自我wp持てるのはお禿と押井と庵野とか一部のやつだけだよ
それを持てないであがいている、世間の人気に胡坐描いてるだけの奴がパヤオや福井という何の力もないやつら
っまあパヤオはその力があったのだが手放した…ファンが勝手に持ち上げてくれるからね
やる気をなくしたっていうか…まあ富樫みたいな感じだね
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb4c-BAw6)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:48:12.33ID:T04dlivZ0
(´・ω・`)たーすけてー!
(´・ω・`)放置してたキャラが順位まで落ちてたけどジオンなのに味方がイモすぎて戦えば戦うほどさがるよー!
(´・ω・`)熊でもないと稼げないよ−!ああああああああ!
(´・ω・`)やめっか
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-fG6z)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:55:59.76ID:kCgJ8EUS0
(´・ω・`)笑ってはいけないカメラを止めるな
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:57:38.74ID:d376ddnC0
>>35
マジでそうだよな・・一番近くにもハリウッドに耐えうるもの、アニメというものがあるのに馬鹿にして…
自分らがさも正しいと思い込んでいる・・・海外じゃお前らの見てるものなんて誰も気にすらしてない存在すら知らないものだって分かれよ
くそワンピ?あのもゴミでしかない…周りが見ているからと受けただけのただの運の作品
俺のような玄人が見ると吐き気がする・・・キャバクラでいつも女がアニメ何見てる?て聞くとワンピwww死ねよwその場で空気が一変する
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:59:57.33ID:Nq5fFd+B0
(´・ω・`)トレーナーはせっかくビームサーベルもってるんだから
(´・ω・`)あれを緑色のビームにして回復用にすればいいわねクマのクローみたいに
(´・ω・`)ワーカーは知らない ビームアックスでも捏造して
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:00:15.32ID:d376ddnC0
だからって最近アニメや漫画を実写映画化して日本映画はまだまだ!とか思ってるが台無しだ…
俺が認めたのは大泉亮ののあれなんだっけ?ゾンビ相手にする奴…あれとパトレイバーだけだ…
るろけんも悪くなかったかな・・・今更アニメに媚びるな
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:01:58.88ID:pyve/6C20
>>40
300万円で作った映画って触れ込みで見た人は面白い言うてたが
大ヒット後に見た人はつまらない言うてる
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb7f-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:17:35.13ID:M2XvLfCo0
>>73
(´・ω・`)なんか変な道やね?スカスカだし・・・北朝鮮?
(´・ω・`)ってか「車来た危ない」って状態でなんで車道に出るの?
(´・ω・`)車もわざわざ人のいる方へハンドル切ってるし、バカ民族?
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:19:19.62ID:d376ddnC0
テントウムシすら見えない…昔俺が保育園児だったころは、自然を見ればそこにテントウムシがいた…
今じゃ全然見ない…横バエもいないな…横バエってしってるか?帰路い緑っぽい虫だ‥
無化移動体と頭ちぎってクモとか言って遊んでたなwwちぎってもしばらく生きてるのww
子供ってひどいことするのね
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-fG6z)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:20:41.24ID:kCgJ8EUS0
(´・ω・`)マミドンアラサーからババアになったのね
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-LbCk)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:24:16.66ID:d8doglLq0
本拠点HP増えたところで無駄だと思うが本拠点壊れなくてもジオンの凸分で差ができるから
20分が確定されるだけ
今はKDもジオンが上だからな無理やで
そもそも陣営なくして小隊も無くさなきゃどうにもならない
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:24:24.79ID:pyve/6C20
>>86
毎日食ってない?死ぬよまじで・・・
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f27a-V4pZ)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:28:19.24ID:TKaOGEB40
戦艦HP増えたら戦艦凸しやすくなりそうだけど
逆の立場だと早めに戦艦撃破しないとやばいな
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f2e7-eKmP)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:29:37.58ID:usdJrSLs0
>>121
(´・ω・`)似たようなのサザンアイズであったわね、車で人轢いたら、殺してしまった方が安いからそういう風にしたほうがいいって教えてるんでしょって
(´・ω・`)罪じゃなく、お金の問題だけど
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-cqOl)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:32:34.74ID:USzGdNXD0
>>109
(´・ω・`)名人なら「ゲームは一日24時間」ってゆってたよ?
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:32:48.23ID:pyve/6C20
日本と違って中国だと犯罪加害者が賠償から逃げるってできないからね
ヤクザなんかも捕まると余裕で全財産没収とかよくある
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef53-Bk/n)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:34:23.02ID:xjK+bsRo0
(´・ω・`)カメラをとめるなくそつまらんのだけど?
(´・ω・`)ただのマスコミのステマかよ
(´・ω・`)しかもパクリだったらしいし
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-tTET)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:36:11.22ID:ChZMKpx60
>>142
ドイツかどっかEUあたりでマスコミ志望の学生がゾンビパニックのなか撮り続けるやつかしら
戦場カメラマンみたいにカメラ越しに周りみてるから自分は死なないみたいな危険な状態になってくのよね
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-cqOl)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:36:35.07ID:USzGdNXD0
(´・ω・`)邦画業界はパイが小さすぎて収益見込めないから低予算になるのよね
(´・ω・`)だからアイデア一発ゲイ勝負みたいなところがあるの
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-cqOl)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:45:24.64ID:USzGdNXD0
(´・ω・`)これはゾンビですか?は?
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6393-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:47.30ID:OtJTcTtP0
>>171
(´・ω・`)キャラの説明に無駄に時間をかけてるうちに作者が飽きて結局かませになるのがオチだからある意味なろうより酷いわよ
(´・ω・`)多分このペースで行くと野見宿禰のかませ化がほぼ確定してるもの
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb4c-BAw6)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:05.41ID:T04dlivZ0
(´・ω・`)この映画多分テレビ局の肝いりだからヨイショしまくったんでしょ?
(´・ω・`)日本アカデミー賞とかいうモンドセレクション並みになんの価値もない奴とろうがねぇ…
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-cJbE)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:11.95ID:jJQ0P2Z90
(´・ω・`)やっとザイコ処分試験ドーガの練度7になったわ
(´・ω・`)申し訳ないけどらんらんには使いこなせる気がしないので倉庫逝きね
(´・ω・`)盾射撃ならコスト安くて細身の軍バウかパラスでいいしさ…
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:46.83ID:d376ddnC0
>>193
言ってもらわないとだめなんだ…一度でも掻くと何位か頭おかしくなって、麻薬やってるような感じにもう?き毟る・・・
すごい気持ちいいんだよ…血だらけになってひどい目に合うけど気持ちいいんだよ…
やめられないんだよ…熱湯かけたりもうひどいことすると気持ちいいんだよ‥
誰かにやめろと言われないと‥いや言われても掻くかもしれんがそれじゃ終わったな俺…何時まで我慢できるか
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6367-ZBQD)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:02.81ID:Etp0enBV0
(´・ω・`)つまらない1時間半を我慢して強制的に見せれる映画ならではよね
(´・ω・`)初見で期待して見るお茶の間の人間にはちときついわ

>>197
(´・ω・`)トータルではまぁ面白かったんじゃない?ってかんじ
(´・ω・`)絶賛するほどではない
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:39.23ID:d376ddnC0
もともと見る価値なんてないよ…もともと金曜やるのこの時間はブギーポップと禁書の時間だし…
こんな遅くにアニメを追いやっておいてこの時間にも糞3時を押し付けるとか見るわけねーじゃんよw
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:34.39ID:vn9TBEPF0
(´・ω・`)ギャンクリ欲しさに久しぶりに起動したけどグラの割に重い重い言われてるニーアオートマタより重い…
(´・ω・`)リリース当初ですらグラきれいな方じゃなかったんだからいい加減軽くして?
(´・ω・`)人数多いとは言え重すぎるでしょ
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:27.63ID:ffJSSPU+0
>>73
いやいや
歩道とかでもお互いに避けようとして同じ方へとかあるやん
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:57.59ID:ffJSSPU+0
>>79
湾曲を元に戻すと、、、、
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ec6-5jqh)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:38.37ID:BBWslTx70
セシアとかよりビルドシリーズのヒロインとコラボしてほしかった
フミパイやシアとかギャン子いるのに
そもそも1度コラボしてるのにそれっきりってひどくね
なにがクロスボーンだ武者ガンだ
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:05.61ID:vn9TBEPF0
>>212
(´・ω・`)セシアちゃん可愛いけど動物園行くの怖い…
(´・ω・`)らんらんのVSは連ザIIで止まってるの

>>216,217
(´・ω・`)頑なにグラボ使わないのが意味不明すぎるのよね
(´・ω・`)オンボ勢なんてほぼいないでしょ今どき…
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:06.73ID:ffJSSPU+0
運営にはやる気はないんだよ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0b-hEmt)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:03.47ID:3hbOSl3c0
(´・ω・`)連射の閾値が変わって叩き直す金がなかった年収800万外資系エリート
(´・ω・`)低スぺPCしか持ってないオンボキッズ
(´・ω・`)夢の競演(メルボ)の結果こうなりました
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d623-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:32.33ID:Nle2JVnX0
win7搭載PCなんだけどまじでいつ買い換えればいいのよさ
今やってるネトゲってかんこれちまちまやってるだけなんでガンオン2に期待してハイスペPCいっちゃっていいのかどうか・・・
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:03.56ID:cS6iFIfu0
スレ民ですらグラボは使わないからCPUだけ高性能でいい、とか言い出した奴いたじゃん
グラボはGTX1050でも1060でも十分すぎるけど
なら、無くていい、なんて考えてはいかん
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6367-ZBQD)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:59.70ID:Etp0enBV0
(´・ω・`)RX470を改造できる知識があるなら5000円以下でかなり高性能なグラボ手に入るわよ
(´・ω・`)ちょっと知識があるだけで簡単に改造できるしオンボ民はこれ買え
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:59.02ID:ffJSSPU+0
この間の運営自称軽くした後にテストしてるけど750TiでもGPU遊んでるぞ
CPUはコア数多かろうが一番目を酷使してる
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:45.02ID:pyve/6C20
ゴーンの変装とカメドメどっちが面白かった?
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef53-Bk/n)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:46.06ID:xjK+bsRo0
(´・ω・`)計測班いないのか
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:23.56ID:ffJSSPU+0
>>251
改造しなくてもdGPU環境なら昔nvidiaがやってたOptimusみたいなことできなかったっけ?
アスキーかどこかでそんな記事みたけど
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:22.74ID:ffJSSPU+0
dGPUじゃなかったiGPU
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:44.78ID:ffJSSPU+0
>>270
お店のやり手のバイヤー(笑)が仕入れたGPUの値段変動の吸収をしてくれるユーザーにとって悪い意味での保険をかけてやり手のバイヤー(笑)を守ってくれるaskのおかげやね
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6367-ZBQD)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:00.90ID:Etp0enBV0
(´・ω・`)米アマも危ないと言えば危ないのよね
(´・ω・`)初動で買うとハズレ引いて保証クソめんどくさいし
(´・ω・`)かといって安定期に買うとバッテリーが送られてくる可能性があるし
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:55:33.70ID:vn9TBEPF0
>>223
(´・ω・`)無駄にカラーリング増やしてるからテクスチャ周りで重くなる要素はあるきもするけどそれでもなぁ…
(´・ω・`)まあグラボ使わないのが一番の原因だろうけど

>>224,232,233
(´・ω・`)オンボで出来るようにするとグラボ使えなくなるのがよくわからないのよね…
(´・ω・`)そうなっちゃうものなのかしらね

>>227
(´・ω・`)らんらんフォビドゥンが好きだったわ
(´・ω・`)格闘ダメージ伸びないけどやっぱフレスベルグかっこいいと思うの
(´・ω・`)ストフリの腹ビームは受け付けなかったけどね…

>>228
(´・ω・`)ECOのグラはあれはあれで好きだったんだけどね…なぜ終わっちゃったのか…
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:57:43.46ID:vn9TBEPF0
>>278
(´・ω・`)ガンドゥムのために仕事休むのは流石にね…
(´・ω・`)2、3クレくらいなら早朝とかにいけないこともないだろうけど10クレは時間かかりすぎぃ


(´・ω・`)RTXシリーズシリーズ評判悪いけど…GTX1660Tiとかはインベーダーとか発火無いのかしらね
(´・ω・`)なければzen2で組む時にソレの上位版出てればそれにしたい…
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:07.19ID:US8b1vkA0
>>292
土日でも開店と同時ならそれほど人いないだろ場所によるけど・・・
強化型ZZでシャアザクに負けた…うそくせー。。転んだぞ・・・相手はチーターだ・・強化型ZZは転ばないはずだ!
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d269-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:14.93ID:b4snOvHV0
(´・ω・`)ドスパラが代理店のグラボとか無理無理
(´・ω・`)高橋くんが好きだから通販はよく使うけどぐらぼだけは買ったことない
(´・ω・`)買った人は可哀そうね
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:46.55ID:8gLGZrtA0
>>293
(´・ω・`)開発当初の3社ももう一緒にはならないだろうしね
(´・ω・`)らんらんのむしゅめは元気にしてるかしら…
(´・ω・`)bgm_1000とbgm_1013は神曲過ぎて殿堂入りだわ…
(´・ω・`)バウトレインに轢き殺される思い出

>>300
(´・ω・`)ガンドゥムのシャアザクも戦車投げたい…岩があるんだからいいでしょ?

>>302
(´・ω・`)正直価格考えると微妙すぎよね
(´・ω・`)RTXのレイトレとか言うゴミを削除しただけで現在の値段だったら良かったのに…
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:29.87ID:H58fJH1i0
('ω'`)gt新世代かgtx1660ti値下げまで粘ってみるか
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:12.63ID:PYXBUaKL0
あそういえばログインポボーナスあったのに一昨日からログインしてないな
せっかくギャンクリーガー修正されて無料配布までしてるのに全然興味なくなっちゃった
やっぱ判定が違うからかな('ω'`)
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-cJbE)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:19.74ID:x9KDMxIC0
(´・ω・`)ムンジェインガンダムなんて期待できないでしょ
(´・ω・`)頭の取れたプロトタイプサザビーにサイコMk4の頭と半数だけ残ったリフレクタービットのようなものをくっつけただけだし
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-cqOl)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:19.65ID:Rtoaq1+60
>>343
(´・ω・`)出荷よー
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:06.39ID:US8b1vkA0
ZEN2はどうしようかな…カネがあれば買おうかな…
今ライゼンだし変える必要もないかなと・・
2600からのライゼン2700Xも、大してカルチャーショックなかったし
ガンオンもグラボが変わって開始直後で周りより早く出れるくらいだし
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:48.31ID:US8b1vkA0
認知症もそうだけど、予防じゃなくなっちまった一重の治療がねーのが頭おかしい・・
ならないようにならないようにとかいつもTVでやってるけど、なっちまった人はそれ見ても絶望なだけなんだよマジ殺すぞ・・・
予防薬じゃなく治療方法を探れよ出ないと殺すぞ
これからどんどん増えるんだからな老人が…それに伴い認知症もあふれかえる・・・予防なんぞしてる暇あったらさっさと治療しろ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e3-8CZj)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:14.23ID:DPbyq3Gc0
(´・ω・`)パーキンソン病は頭に電極埋め込んでエレクト決めれば改善するよね
(´・ω・`)調子劇的に良くなったあと何かしらないけどミスってあばばばばになった人見たことあるけど
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d269-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:53.82ID:b4snOvHV0
(´・ω・`)ばくとぅーウエルカムないと2000ね
(´・ω・`)おい!きっず再生数
(´・ω・`)フォーンフォーンフォーンフォーン
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0b-hEmt)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:37:31.13ID:9WQUdcro0
Windows 10 バージョン1809、Spectre 2対策でRetpolineのサポートを追加 | スラド セキュリティ
https://security.srad.jp/story/19/03/07/0457211/
> レジストリの「HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management」に
> 2つのDWORD値「FeatureSettingsOverride」「FeatureSettingsOverrideMask」を追加し、
> 値のデータをそれぞれ0x400にしてWindowsを再起動する
> この設定によりRetpolineとインポート最適化が有効になり、
> Retpolineに対応しないSkylake世代以降のIntel CPUではインポート最適化のみが有効になる

(´・ω・`)むずかしそうね
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e3-8CZj)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:49:57.26ID:DPbyq3Gc0
>>378
(´・ω・`)他人よりも身近な身内が一番つらいよ
(´・ω・`)施設に預けようとしたら世話してない兄弟や周りから「かわいそうだよ」なんて言われて発狂もできない今日が明日も続く
(´・ω・`)可能な限り大人数で見て心身ともに負担を薄めないと
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:52:07.18ID:US8b1vkA0
ガンになって好きな人のまま死なれるか、認知症になって嫌な人になって死なれるか
どちらがいいのかね…神が与えた施しなのかもね認知症…大事な人の死を看護の亡くなる安堵と・・・かなしいね
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:00:23.18ID:US8b1vkA0
親の介護でまともに仕事につけずに、自分もとそを取って行って、年金も払えずに最後に親が死んだ頃には自分ももう社員になれる年齢じゃなく体も動かない・・・この負の連鎖はこれからあふれ萎えるよ
特に母子家庭とか兄弟いない家庭ではね
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:06:02.17ID:A83BOW560
>>390
うちは10人ぐらいで30万だったけど・・・・
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:15:05.23ID:TYBNC6y40
邪悪なゴミパンダ「地震とかどこの田舎なのだ!」
https://i.imgur.com/8XSa8ca.jpg
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:19:32.34ID:TYBNC6y40
キレッキレやなハム
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-cqOl)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:19:45.17ID:Rtoaq1+60
(´・ω・`)リビジョンズくっそおもんない
(´・ω・`)書いてるニンゲンが頭悪いから登場人物全員頭悪くなってる
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e33-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:22:51.82ID:+mGlbH320
>>429
キリスト教は死にかけのイエスを見世物にして信者を募っている邪悪な宗教だからね
なんなら磔で死んだのはイエスじゃなくて弟のイスキリの可能性があるともいわれている
つまり人違い勘違いのアホ宗教かもしれないってこと
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:26:00.54ID:US8b1vkA0
お前らどれだけ田舎に住んでんだよ・・・
このすば見てるのにテロップで邪魔すんなよクソ迷惑だな
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:26:03.75ID:TYBNC6y40
クソ
クソゲー
ガンオン

変換!
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-cqOl)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:36:57.86ID:Rtoaq1+60
(´・ω・`)ワールドはエロ動画再生中に一時停止してその画像で抜く能力
(´・ω・`)クリムゾンはエロ動画再生中にフィニッシュに近づいたと思ったら
(´・ω・`)動画再生が終了してて精液が飛び散ってて賢者タイムに入ってる能力
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b774-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:57.92ID:KDsPSbbl0
>>465
(´・ω・`)ワールドは対象の時間が止まる
(´・ω・`)クリムゾンは対象の時間経過を飛ばす
(´・ω・`)たとえば水の中に居るときにワールドとクリムゾン使われたとしてワールドは効果切れてもまだ余裕あるけどクリムゾンだと効果終わったら溺死してるみたいな
(´・ω・`
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d269-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:57:02.88ID:b4snOvHV0
(´・ω・`)マッチングをできるのに廃に媚売ってトナメ方式にしなかった
(´・ω・`)度が過ぎた配信連隊についてああぁいいかも?そんな発言した
(´・ω・`)しかたないね
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b774-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:03:17.14ID:KDsPSbbl0
>>477
(´・ω・`)ごめん適当こいた
(´・ω・`)ワールドは時間止まってる間攻撃できるけどクリムゾンは時の流れを自分以外感知できないようにしてるんだってさ
(´・ω・`)しかもクリムゾンの場合感知できても攻撃はできないからワールドの方がすごいねって書いてあった
(´・ω・`)相手がこのまま何もできないと死ぬなって状況ならクリムゾン強いね
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-7b2E)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:10:02.53ID:PXln4hBo0
>>465
(´・ω・`)例えばらんらんがカタツムリを食べるとします
(´・ω・`)DIO様は時を止めてらんらんが食べようとしているカタツムリを食べちゃったりできます
(´・ω・`)この場合らんらんからは突然カタツムリが消えたように見えます

(´・ω・`)ドッピオの場合はらんらんがこれからカタツムリを食べて店員さんにおかわりを頼むところまで予知できます

(´・ω・`)ボスの場合はもう少し複雑です
(´・ω・`)らんらんはこれからカタツムリを食べておかわりするのですが、その過程を消し飛ばすことができます
(´・ω・`)らんらん自身はカタツムリを確かに食べていますし、店員さんにも注文をしています
(´・ω・`)しかし、その過程はボス以外の誰も知覚することはできません(店員さんも分かりませんが端末には記録が残るでしょう)
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-7b2E)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:11:32.07ID:PXln4hBo0
(´・ω・`)この能力の素晴らしいところは、DIO様の場合はうっかりカタツムリの魅力に囚われ時間制限越えて店員にタコ殴りされるリスクがありますが、
(´・ω・`)ボスの場合堂々とらんらんの目の前でカタツムリを食べ、店員が殴りかかってきたところで時を消し飛ばせば殴られるのはらんらんだけでボスはご機嫌にサイゼから歩いて出て行けます
(´・ω・`)あと別に食べなくてもらんらんがあれ注文したはずなのにと何度も注文を繰り返させることもでき、お会計でカタツムリ破産させたりカタツムリで胃を爆発させたりできるでしょう
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-7b2E)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:18:49.92ID:PXln4hBo0
(´・ω・`)ボスの弱点は消し飛ばした時間は不意打ちの準備にしか使えないことなのよね
(´・ω・`)正面から殴りかかって殴り返された結果を消し飛ばしても自分は結局殴られてるし
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:19:45.79ID:PYXBUaKL0
>>457
カーズのヤバさは克服すること
人間の上位互換かと思うぐらい気高く荒木の加護を承けているので億泰の能力自体が現れないかあるいはそれを食らっても一瞬で再生したりして('ω'`)
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:23:38.27ID:PYXBUaKL0
>>447
やってることは全然違うけど、「された側」としては似たようなもんだよね
何をされたのかわからなかったっていうのが。まあそれはそういう状況を作ってから荒木が能力を後付けでつける癖があるからなんだけど
ディオは時間を止めて好き勝手できるけどボスは時間を止めずに好き勝手してその間相手の意識と記憶を奪ってるようなもんですかね('ω'`)
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:29:50.83ID:TYBNC6y40
>>462
上どころか横も広いでしょ
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-7b2E)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:30:17.86ID:PXln4hBo0
(´・ω・`)ちなみにゴールドエクスペリエンスレクイエムはボスと逆で結果を永遠に消し飛ばす
(´・ω・`)運命論めいた話で、死ぬことは決定している(というか死んだ)のだが、死という結果にたどり着けないようにされてしまったため、永遠に死に続ける
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:34:23.05ID:/tDzje1t0
>>482
(´・ω・`)例えば相手にナイフを投げてからそれぞれのスタンドを発動させたとする
(´・ω・`)ワールド→効果時間中は当然ナイフも止まる
(´・ω・`)キンクリ→効果時間中もナイフは普通に飛び続け、相手に刺さる
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-F7Qp)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:38:58.63ID:RTDcirT40
山本悠おるかー?
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-YD0j)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:38:59.52ID:l8ZawT3ta
カーズは盛り盛りにしすぎて作者もどうしようもなくなったから宇宙に捨てるという最悪のことしちゃったんだよな
そんな展開でも信者はべた褒めで少しでも疑問言うと人格否定してくるし
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-cqOl)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:41:51.81ID:Rtoaq1+60
>>503
(´・ω・`)人類さいっきょの江田島塾長がなんとかしてくれる
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d269-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:46:52.68ID:b4snOvHV0
>>514
(´・ω・`)そしてガンオンの事を考える事をやめた
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 475b-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:50:17.62ID:b1KR7ogi0
寒すぎてカチコチにならなかったっけ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-tsl5)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:54:30.78ID:8gLGZrtA0
(´・ω・`)カーズはスタンド覚えなければクリーム辺りなら倒せそう
(´・ω・`)ザハンドだと全部削る前に再生されそう…
(´・ω・`)パープルヘイズはそもそも効かないだろうし…

(´・ω・`)火山弾食らっても死ななかったカーズにGER叩き込んだらそもそも死と言う結果向かうのかしら
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:04:50.21ID:PXln4hBo0
>>529
(´・ω・`)ジョセフね
(´・ω・`)そういや昨夏のジョジョ展、ジョナサンとジョセフが絵柄変わりすぎて全然わからんというか誰こいつくらいになってたわ
(´・ω・`)もう昔のムキムキジョナサンは帰ってこないんでしょうね
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0b-hEmt)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:05:35.93ID:9WQUdcro0
2019 年 3 月 2 日 — KB4482887 (OS ビルド 17763.348)
https://support.microsoft.com/ja-jp/help/4482887/windows-10-update-kb4482887
> 機能追加および修正
> ・特定のデバイスで Windows 用の「Retpoline」を有効にします。
>  これにより、スペクター バリアント 2 の緩和策 (CVE-2017-5715) のパフォーマンスが向上する場合があります。
(中略)
> この更新プログラムの既知の問題
> ・特定のゲーム (例: Destiny 2) をプレイ中に、デスクトップ ゲームのグラフィックスとマウスのパフォーマンスの低下に気付くことがあります。

(´・ω・`)んもぅ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-cqOl)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:06:06.84ID:Rtoaq1+60
(´・ω・`)1部2部の頃の絵は良かったのに今のジョジョリオンときたら……
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b729-tsl5)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:08:26.11ID:8gLGZrtA0
>>527
(´・ω・`)やっぱそうよね…
(´・ω・`)ラッシュは入れられるだろうけど正攻法じゃ死ななそうだしね
(´・ω・`)そもそも柱の男の段階で最も能力の低いサンタナですら波紋じゃないと消滅させられなかったしね…

(´・ω・`)ノトーリアスBIGと食い合いさせたらどっちが相手を食い尽くすか気になるところではある
(´・ω・`)D4Cみたいな物理法則完全に無視できるスタンドなら倒せるんだろうけどね

>>533
(´・ω・`)あれも強さ関係ない系だから行けそう
(´・ω・`)振り向いたら振り向いた先にいるものにあの世に連れて行かれるって言うモノだから…

>>536
(´・ω・`)初期は北斗っぽかったわよね
(´・ω・`)6部辺からちょっと違和感感じるわ
(´・ω・`)まあ普通に読めはするんだけどね
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:10:41.99ID:H58fJH1i0
(´・ω・`)しんどいしapexやるか
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:27:03.13ID:TYBNC6y40
>>543
そんなのいっぱいあるよ
まともにバランス取る気ないし諦めたほうがいい
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb32-OG2p)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:46:42.28ID:ulXWsRaV0
週末でも深夜帯全然始まらなくなってるね もう本当にやばいね
20時〜01時の間しかプレイ不能なゲームになってるね
これじゃ激臭無職ハゲデブがいくら廃プレイしたくても無理ね
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-tXiV)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:51:15.11ID:TYBNC6y40
20分やる価値ねーもんなあ
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 04:18:47.60ID:H58fJH1i0
('ω'`)話題になってる1660が気になってたけど調べたらRX570が2万以下なんでジファ信者やめようかなって思った
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 04:28:29.30ID:SkJFo3s90
(´・ω・`) 宇宙でGAA使うのが流行ってんの?
(´・ω・`) 流石にミサイル残ってるパラスに突っ込んでくるには無理が有るでしょ?
(´・ω・`) 勿論、簡単に貫かれましたよ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d24d-sJVA)
垢版 |
2019/03/09(土) 04:51:19.55ID:AZnlmfZi0
(´・ω・`)つか機体撃破によるゲージダメージもっと増やせばクールタイムもっと少なくてもいいよね
(´・ω・`)400コストで3分くらいにすりゃいいんじゃない
(´・ω・`)って思ったけど集団凸止めれんわ
(´・ω・`)でもお互い凸し合うから試合時間5分くらいになるかな?
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1692-5jqh)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:51:05.39ID:uqJ0s5ps0
太陽が昇る瞬間に俺が人生で一番輝いてた中3に戻してくれと太陽を直視しながら願ったらしばらく黒い点が三つが焼き付けられた
これは太陽との契約の証でいいのか
はぁ10年前に戻してくれええええええ
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6f-F7Qp)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:53:33.26ID:RmW4EbX2a
>>600
山本悠くん!?
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-F7Qp)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:58:25.35ID:RTDcirT40
>>602
おいバックレスレの方の書き込みサボんな
でさあ?結局仕事どうなったのよ?
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-F7Qp)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:02:31.66ID:RTDcirT40
>>606
さてはまた振り込まれたな
あれからしゃぶしゃぶだの温泉だの豪遊してるなホームレスのくせに
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6367-ZBQD)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:50:55.94ID:rhoOP13L0
>>623
(´・ω・`)というか遺伝子改造って後天的にどうにかなるもんなの?
(´・ω・`)成長する部分を弄るわけで成人してる人間にやってそうめちゃくちゃ大きい肉体的変化なんてでるのかしら
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd52-o6wz)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:59:05.68ID:BodByXDxd
>>627
(´・ω・`)らんらんもMagazineWalkerで配信されてなければ表紙すら見ることなかったと思う
(´・ω・`)他の雑誌を読むついでに読んでるだけなのだ

>>628
(´・ω・`)きっとすごい科学でなんとかしてくれるよきっとそう
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28d-OG2p)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:09:39.20ID:9ynuFsWl0
>>611
(´・ω・`)どうしてこうなったんやろうな

小説: https://cdn.honcierge.jp/shelf_stories/eyecatches/000/006/567/medium/91HUo9rtcBL.jpg
漫画: https://manba-storage-production.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/uploads/book/thumbnail/176378/6b91ca59-2d62-4794-a103-47eb09d74b25.jpg
アニメ: https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0308/honsukinogekokujyo02_fixw_750_lt.jpg
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef4d-V4pZ)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:25:47.12ID:KKLuWhfz0
(´・ω・`)9時から歯医者、10時に放り出された後にやること無い
(´・ω・`)水郡線を乗り鉄しにいきたいけど10時に東京出発だと全線のり倒す前に日が暮れる
(´・ω・`)小田急ロマンスカーのって箱根いこうかなぁ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef4d-V4pZ)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:30:01.61ID:KKLuWhfz0
(´・ω・`)田舎の風景を眺めながら飲むストロングゼロうまし
(´・ω・`)ローカル線最高!
(´・ω・`)高層ビルとかコンクリートジャングルにうんざり
(´・ω・`)退職金もらったら地方にいって農民やるね
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b5-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:31:37.09ID:XXb5CNEW0
>>666
(´・ω・`)そういえば電車の中での飲酒って禁止されてないんだよね・・・
(´・ω・`)酔っ払った人と同じ車内とか勘弁して欲しいのだけど

(´・ω・`)歩きタバコはノーマナーだけど、歩きストゼロはスルー
(´・ω・`)不思議な国にっぽん
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef4d-V4pZ)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:33:49.14ID:KKLuWhfz0
>>670
(´・ω・`)さすがに泥酔するくらい飲まないし、飲んでる人診たことないわ
(´・ω・`)そういう節操のない人がいないから駅で酒売ってるんでしょ
(´・ω・`)車内で酒盛りして他人に迷惑かける基地外がいたら社会問題になるわ
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:40:05.09ID:ijYjNHW20
30歳を越した
・夜食べたカレーのせいで朝気持ち悪い
・おしっこ終わってチャック閉めたらジワる
・年上の女先輩とやたら仲が良くなる
・仕事で20連勤とか30連勤する激務が訪れる
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef4d-V4pZ)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:45:39.92ID:KKLuWhfz0
>>683
(´・ω・`)航空機内のwifi接続から5ch書き込めるのね
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef53-Bk/n)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:50:21.07ID:+/fvkXpH0
>>658
(´・ω・`)普通にコード配布でいいのになんでお前らに金使わせてやるコラボするのかしら
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-LbCk)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:55:29.98ID:S6yWiMjp0
>>716
昔やってたサークルでリスカガールに囲まれたことあるのだ
本数でマウントするさばんなちほーでカオスだったのだ
なめていいですかの一声で蒸発したのだ
ヤリサーだったのに4年間童貞だったのだ
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b5-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:18:46.44ID:XXb5CNEW0
>>740
(´・ω・`)ステータスとして高級車をもつクラスならそうでしょうけど
(´・ω・`)そこまで年収ある人はマンション1人暮らしくらいしてるでしょう

(´・ω・`)らんらんは自転車も処分したわ
(´・ω・`)健康のために歩くのよー
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b5-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:27:58.98ID:XXb5CNEW0
>>751
(´・ω・`)自分でそういう時代じゃ無いって言ってるじゃない

(´・ω・`)デートの武器として考えるにしても
(´・ω・`)一台しか持ってないんじゃアタリハズレのある博打でしょ
(´・ω・`)「スバルなんだー」って言われて逆効果とかさ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb50-5kb3)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:38:40.91ID:fBJtBfJp0
(´・ω・`)デートする予定もないのに何の話してるの
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 163d-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:29.95ID:QXdVRCDB0
(´・ω・`)そもそも今の時代の女は車で接待する価値がない
(´・ω・`)労力に見合わないリターンしかないよ奴ら
(´・ω・`)ラフタリアちゃんみたいな子しか結婚する価値がない
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スカファーイ FA6e-3RgU)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:51:15.95ID:uF4UeVAoA
(´・ω・`)都会で車は邪魔なだけなのだ
(´・ω・`)必要なときは借りればいいのだ


(´・ω・`)都会の車は持ってて楽しいコレクション以上の意味合いはないわね
(´・ω・`)それをネタにマウント合戦とか滑稽よ
(´・ω・`)青山のマンションにカイエン置いてるくらいなら分かるけど
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-fG6z)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:52:42.81ID:7AgudieG0
(´・ω・`)VIVE!
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-k7ao)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:01:38.42ID:AueihBbl0
故郷に帰ってぬか漬けでも作ってんじゃね
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-k7ao)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:34:50.50ID:AueihBbl0
>>784
ワンオフ機やらキャラ専用機やら試作機と言われてる機体が大量生産されてる世界がガンダムオンラインです!
しかも1人で同型4機所持できるんです。それがゲームなので可能なんです

って言われてなるほど!って思う奴が今残ってる連中。
ここの運営頭おかしいわ馬鹿じゃねって思った奴はもうとっくに消えている。
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb50-5kb3)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:53:18.19ID:fBJtBfJp0
(´・ω・`)体を、肉にするっ!
(´・ω・`)過激で、最高っ!
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79a-nmne)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:58:46.55ID:enOUdtYw0
敵「Windows7使ってる奴は10に移行しろ!サポート受けられなくなる!」
(´・ω・`)「で、サポート受けられなくなるから何?ネットもできるし何が困るの?MSが困るだけだよね」

敵「ああああああああ!」

(´・ω・`)実際サポート切れても別に困らなくない?
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12f0-jwue)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:16:36.59ID:bVAIxh150
朝イチでゲーセンいってエクバ2に10クレ使ってきたわ…
これ1つのアイテムコードでアカウントの全キャラ分使えるのね
1回使ったらまた取り直せとかいう鬼畜使用じゃなくてまだよかった
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928f-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:19:39.46ID:+D8au40d0
(´・ω・`)ウフフフ...たかだか2GBが空のUSBメモリに転送できないなんて
(´・ω・`)なにかと思ったら16GB→1.92GBに容量が減ってるじゃないか...えげつなくて昇天するかと思ったよ
(´・ω・`)ちなみにdiskpartもフォーマットもディスク管理も全滅だ...他になにかあるかい?
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b5-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:36:14.44ID:XXb5CNEW0
(´・ω・`)最近寝癖酷いからヘアスプレーかったの
(´・ω・`)サクセス らんらんにふさわしい名前ね
(´・ω・`)地肌まで続く強烈スプレーをプシャー


(´・ω・`)目が痛い目が痛い
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928f-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:46:15.35ID:+D8au40d0
>>859>>861
(´・ω・`)ほぉ...デフラグ推奨かい? 試みたが「使用できない」そうだ
(´・ω・`)画像はネットで拾った参考資料だが...PC側端子は腐ってないようだ
(´・ω・`)他の16GBはしっかり認識したよ
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:59:54.95ID:PYXBUaKL0
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ( ´'ω')
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb50-5kb3)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:06:50.74ID:fBJtBfJp0
(´・ω・`)買ってきました!
(´・ω・`)ウィンナー弁当ですボロンッ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b774-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:07:27.61ID:KDsPSbbl0
(´・ω・`)たまになるキャレットブラウザモードがほんと糞うざいんだけどこれ機能オフにできないんかね
(´・ω・`)たまにしかならんから何押せば解除できるか覚えてないのよね
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb50-5kb3)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:10:55.45ID:fBJtBfJp0
>>884
(´・ω・`)すいません
(´・ω・`)唐揚げならここに2つありますポロンッ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb50-5kb3)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:15:35.67ID:fBJtBfJp0
>>891
(´・ω・`)・・・頼む、もう疲れたんだ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928f-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:21:19.83ID:+D8au40d0
(´・ω・`)若いPLをからかって遊ぶのが楽しい
(´・ω・`)試験環境ロールバックしましたって言って言いながら本番環境のスクショ送ってみたり・・・ね
(´・ω・`)かわいいなぁ
0920(ワッチョイ c79a-nmne)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:25:00.70ID:enOUdtYw0
>>915
(´・ω・`)らんらんみたいに浪人買えば規制もないわよ?ウェブマネーなら半年で2000円、クレカなら毎月400円自動更新可能
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:56:09.01ID:US8b1vkA0
今起きた・・・起きるの辛くて歯医者サボっちゃった
さて出かけるかな
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e3-jQvK)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:06:53.39ID:P45I2kM20
(´・ω・`)ヤフオクで中古のオナホ買うおじちゃん・・・

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7de-fHMV) 2019/03/09(土) 10:32:17.78 ID:dLZ1/oDf0
ヤフオクで中古の買ってる
安いし寝とった気分になれる


5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6387-e0AL) sage 2019/03/09(土) 10:35:06.12 ID:Emk6egmQ0
>>4
汚すぎて草


28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc2-MIh9) 2019/03/09(土) 11:16:17.71 ID:3GGu24V90
>>4
お前スゲエな
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:43:15.87ID:uKsIVTUzr
秋葉着いたけどなんか疲れちゃった・・・
ベンチに座って時間潰そ・・・
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb4c-BAw6)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:44:14.10ID:5N87gJcz0
>>989
(´・ω・`)杉田と中村あたりがやってるならともかく佐藤みたいな顔と声のおっさんが
(´・ω・`)ドヤ顔でゲーム解説しながらプレイしてるの見せられてもねぇ
(´・ω・`)歌ってみた系もそうだけどどんだけ自分に自信があったらそんなことできるのかしら
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:44:37.41ID:uKsIVTUzr
確かのなんで配信なんざ見るのかと
参考にして強くなりたいのかと
俺の方にエンジョイするだけの人間にはわからん
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:47:23.78ID:uKsIVTUzr
人に見てもらいたいのだろう
あれかね入ってくんでしょ?知らないけど・・・
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:48:49.13ID:uKsIVTUzr
1000だから次のコラボはGジェネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況