X



Tree of Savior ソードマンスレ C82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3b5-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:20:59.40ID:h/K4CwYy0

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page
次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て
■前スレ
Tree of Savior ソードマンスレ C81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1546128687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp8b-TM5B)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:26:29.17ID:dKRE5ojop
ペルロデムルがあるのは分かってるし、わがままでしかないんだけど盾スキルばっかりってのも持ってる剣は飾りかよってなってしまうのでバランスがね…?
ハイでも混ぜてイメージ重視にすれば良いか…
強さを考えるなら打撃でまとめるのが良いんだけどさ!
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9745-NMZ3)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:37:46.39ID:6Nfs3P4A0
俺も片手剣メインの歩兵ビルド欲しいとか言ってたからわかるわ
ハッカは片手剣主体だからスキル的にはいいんだけど
歩兵ビルド目指す時にどうしても騎乗なのが気に入らないんだよな
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd94-VGDO)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:15:54.22ID:sMVTp70nd
足軽ベストビルドを教えてくだされ!
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95c7-rckI)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:51:55.29ID:4EsyZYER0
ババホプドラとかでよかろう。
後は名前を本田忠勝にでもすれば雑魚から武将に進化じゃよ。
西洋系とか三国志系でも可。
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7c4-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:31:05.50ID:kf3ylhg50
趣味ビルドだけどホプババムエで足軽やってます。ムエタイスタンスで槍隠れちゃうんですけどね…。
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp5b-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:12.36ID:e8XyPW/fp
謙虚なナイトロールビルドだから
基本のソードマン
盾スキルのペル、ロデ
とんずらのムル
剣スキルのハイ
リアルではモンクタイプ
キングベヒんもスとバックステッポのマタ
光属性で素手でも強いチャプ
ダークパワーを宿すウォの9クラスでいい
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-rdju)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:09:43.82ID:m3intW7t0
マジか
レンサパメルとかのがもしかして火力出ちゃう?
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a705-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:27.99ID:NKR8kcZ50
エレクロノタオ 6秒
https://youtu.be/U_GWtuRgtHw
ドルインクジロ 9秒
https://youtu.be/dy9XmbA1eXE
ムエタイ改変後 ババドペムエ 14秒
https://youtu.be/8LHw_mTFHvg
サパ鷹マスケ 14秒
https://youtu.be/DUYXS4QFS24
ログアサアールディティ 16秒
https://youtu.be/LRx5Y3FCl6c
ホプフェンマタ 29秒
https://youtu.be/Rh2t2C7wRQI

このあたりじゃないか
瞬間火力か持続火力かにもよるが
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7c4-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:41:35.25ID:KwE1K9jB0
ムエタイは15秒だけ輝けるのです…
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa9f-9b2Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:31:19.47ID:P9SRFU2wa
啓示者「昔はあたしも男だったのよね〜・・・」
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc4-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:53:18.43ID:Aof7wMwN0
ヤブオラクルのやっつけ工事で両性具有になっちまいました…
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:48:01.63ID:SFQYxcDAa
ほしゅうーーい
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df29-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:52:32.27ID:07hd1MYi0
【税金をとられずに街のNPCを利用する方法】

毎週日曜21時0分にコロニーが終了した瞬間それぞれの街は前週までの税率がリセットされそこから1分間税率の設定が出来ません
この1分間であれば税を各ギルドに徴収されることなく買い物が出来るので女神の祝福石製造書やベルローブ、ポーション等の買い物を済ませておきましょう
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-h0Oa)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:26:05.31ID:gnqZB/cOd
邪魔くせーな大規模の本スレと統合しておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況