X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
機動戦土ガンダムオンラインpart6772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:54.61ID:dwdmpd8u0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://www.yomiuriland.com/lanlan-hall/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
(´・ω・`)次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦土ガンダムオンラインpart6771
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1556426210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2539-QWfF)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:51.88ID:tUArBigu0
Q これでなにするの?
A ピクニックだ

    /`i  /~ヽ  HOTだぜー!!ヒャッホウ!!
   ,,/  "''"'` "`;,
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* '; おちんぽーだじぇ〜!!
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
               Y          Y  
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:22:08.02ID:QZsM2sX20
 
   (´・ω・`)             ♪!!       ♪!!
  /    \      _      \ |:::::|  /
  | |     | \    |■|      【(´・ω・`)】 <さぁ起きて みんな 参戦 Are you ready
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ|◎|     ノ (======)
  ヽ二二Ο./       ー―――´  `u-u'
  (_| |_| |_                |:::::|
    .(__)__)               .|:::::|
 
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2539-QWfF)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:26:52.01ID:tUArBigu0
さぁ喜び組ガンオン部の豚さん達、サトゥ将軍の為に参戦ボタンを押すのよ

  (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
(( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
   し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-08Se)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:11:18.32ID:tqazNT3t0
(´・ω・`)戦姫絶唱チャンスっっ!!

(´・ω・`)ドン!!(PUSH) 1テン!! プシューーーーーーーーーーン!!(ブラックアウト)

(´・ω・`)♪Gatrandis babel ziggurat edenal♪

(´・ω・`)♪Emustolronzen fine el baral zizzl♪

(´・ω・`)ポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロ!!ピロロロロロロロ! ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!

(´・ω・`)「これが私達のぉー!」ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!

(´・ω・`)「絶唱だぁぁぁぁぁぁ!!」    !!!!”ドドン 絶 唱” ドドドン!!!

(´・ω・`)テレレレー↑レー↓レー↑テーテテー♪♪ポポポポポポ・・・・・・

(´・ω・`)「六人じゃない、私が束ねるこの歌は…♪キーラーメークダーロー♪ 70億の絶唱ォォォォオオオ!!」 

(´・ω・`)「響き合うみんなの歌声がくれた・・・!!!」 ナンオクーノーアーイヲカーサネー♪ワレラーハトキーヲカサネテー♪

(´・ω・`)「シンフォギアでぇぇぇ!!」 キセキーハヤガーテレキシーヘトー♪ホコリーキーラメークダーローウォウォウォウォウォウォウォ♪

(´・ω・`)「引ぃぃぃぃけぇぇぇぇぇ!!!」     !!!-引 け-!!!
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:13:36.53ID:FMg+F8cH0
908 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-KxX0) sage 2019/04/27(土) 21:41:19.15 ID:T7Psbdyx0
(´・ω・`)運営的にはバランス調整は大成功だったらしい
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/68271.jpg



運営による過去のデータ分析はこちら
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/article.php?no=45
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201501/1422268691a.png

隠された真実
https://i.imgur.com/qJGJrQ5.jpg
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:15:06.89ID:FMg+F8cH0
>>27
まずそう
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:16:49.16ID:yLhV7/QS0
>>27
(´・ω・`)チェリー……あっ(察し
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:19:25.04ID:FMg+F8cH0
>>38
フルコーンゴミだしねえ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:21:22.17ID:FMg+F8cH0
>>41
シコリ過ぎだろ
亜鉛とか補ってないとか
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:22:08.03ID:FMg+F8cH0
>>43
ゲロゲーロってあれ金図限定じゃなかったっけ?
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-d3jc)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:22:25.23ID:9V/TIc0f0
ジO復帰させるとか ホントゴミ運営だな はよ潰れろ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:23:48.73ID:FMg+F8cH0
ところでアップルペンシルってあると書き味違うのかな?
単なるタッチペンとの差どうなんだろう
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:24:43.75ID:Qu6H1RW1d
>>45
亜鉛サプリ飲んでるよ・・・
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:30:42.92ID:l9VP2lHz0
>>28
(´・ω・`)ウフフ、らんらんは賢いから-20k負けだけですんだわ
(´・ω・`)低投資で設定見抜け安いジャグを5台ぐらいカニ歩きをする
(´・ω・`)これで高設定ツモればOK、ツモれなかったらもうその頃には低設定しか残ってないので帰るor未練打ち
(´・ω・`)どう?賢いらんらんの必勝法よ!
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:32:22.20ID:FMg+F8cH0
>>57
子どもがあとから加わった家かな
猫が我慢するってことは
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:33:42.57ID:FMg+F8cH0
>>63
デッキ込みでマッチングしてそうな雰囲気も
まああとは基本前出ない奴らが多いから
バランスよく押せる奴が混ざると釣られていい感じになることもたまにある
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-YGjT)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:41:58.91ID:0DajHUlza
(´・ω・`)嫁の実家に規制したけどもう就寝なのだ
(´・ω・`)寝れないのだ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:51:25.84ID:JZsrNRx2M
>>74
(´・ω・`)義弟が入浴中に知らなかったふりして乱入しようぜ
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:51:49.47ID:FMg+F8cH0
>>71
限界効用逓減の法則
https://i.imgur.com/vdMcWn6.gif

廃課金させるにはこの法則をぶち破るしかないのよね
例えゲームが壊れようが版権に傷がつこうが
目先の僕の評価が大事
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb6c-weA+)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:53:56.23ID:zvEBtn9I0
(´・ω・`)らんらんはいつか勝利を勝ち取りたいの
(´・ω・`)でも勝利を手にした瞬間らんらんはらんらんでなくなってしまう
(´・ω・`)勝利を手にしペルソナが割れる刹那にのみらんらんは勝利できるのね
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:55:46.18ID:FMg+F8cH0
>>94
うむ
その後からなんか変な方向行ったよね
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 235a-X/nB)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:00.51ID:NkQBAsdd0
クソゲ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-Mh7m)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:09.62ID:5DIVjNT70
(´・ω・`)パチンコ打ってて思うのはみんなボーナス終わったり時短抜けたら即やめするよね 
(´・ω・`)出る台はほんと確率なんて無視してでるのに
(´・ω・`)そのくせ出ない台は粘りやがる
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5574-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:02:24.14ID:RdRumHgs0
>>101
(´・ω・`)ネトラレの絵と女がビクンビクンするシチュだけでいいと思うんだ
(´・ω・`)胸糞要素がほんと邪魔なんだけど最近は胸糞ばっかり力いれてきてる感じがしてもうどこを目指してるのかわからん
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d573-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:06:02.19ID:Yo19367d0
何をメンテしたんだよ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:06:51.46ID:FMg+F8cH0
ダブルピースとかも一般的になりすぎたし
内蔵書くのも一般化しちゃったし
種付プレスも一般化しちゃったし
この世界も
>>89なのよね
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 655d-MRXB)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:07:56.45ID:efEp6i8o0
胸糞強いNTRは娯楽として面白くないし胸糞すぎてちんちん立たないしでどこ向きなのかわからんらん
辛い物はうまみがなくても辛ければ辛いほどいいっていう人いるけど、同じように胸糞であればあるほどいいって思ってる人いるんかな
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ddd-MRXB)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:10:36.66ID:Q2hJDEJZ0
(´・ω・`)アホみたいな過激さだったらから初期こそ受けたが
(´・ω・`)その過激さを売りにしたが故にどんどん過激になりすぎてギャグにしかならなくなったアヘ顔
(´・ω・`)最終的に恥じらいトロアヘが至高だって思い出して徐々に消えていく

(´・ω・`)作者によって得意なこと違うんだから流行り追っかけてファン切り離すのやめて欲しいわ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:10:49.51ID:JZsrNRx2M
>>113
(´・ω・`)らんらんアベックスに飽きて戻ってきたよ
(´・ω・`)ご安心して?
(´・ω・`)なお、すでにお布団な模様
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5574-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:13:57.89ID:RdRumHgs0
>>119
(´・ω・`)これ実は科学的に証明されてるんだよね
(´・ω・`)過激なことで喜ぶのはドーパミンが出てるからなんだけどドーパミンって2年ぐらいで耐性ついて感じなくなるんだ
(´・ω・`)これに対してオキシトシンってのがあってこっちはずっと耐性つかないの
(´・ω・`)じゃあオキシトシンって何すれば出るかっていうと幸せな気持ちになったり優しい気持ちになった時、感動した時に出るの
(´・ω・`)つまりたまにスレに貼られる優しいものを見ようとかいう画像は間違ってないんだよね
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ddd-MRXB)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:14:56.17ID:Q2hJDEJZ0
(´・ω・`)NTRは行きずりや一晩の過ち程度に収めろ
(´・ω・`)写真や動画で周囲に暴露するとかアホすぎる

(´・ω・`)読者自身が追体験してるのがNTR漫画なんだから
(´・ω・`)漫画内の主人公の知らないところで終わらせないとつまらんだろ
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5574-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:16:57.60ID:RdRumHgs0
>>132
(´・ω・`)それらんらん昨日体験したよ
(´・ω・`)結局優勝したけどだからなんだよってぐらい敵も味方も芋ばっかで前出たらなんもできずに死ぬゲーなのは変わらなかったからアンインストールしたわ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5574-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:20:29.57ID:RdRumHgs0
(´・ω・`)結局はハッピーエンドこそ至高ということなんだよね
(´・ω・`)途中でなんか欝要素あったとしても最後それを吹き飛ばすようなすっきりとした展開になればそれでいいの
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:22:29.90ID:FMg+F8cH0
>>128
運営が自爆することでクソゲーしなくていいようにしてくれたんだよ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ddd-MRXB)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:28:37.20ID:Q2hJDEJZ0
(´・ω・`)NTRの大半なんてデカチンに負けて即落ちだからつまらんわ
(´・ω・`)挙句の果てに完落ち記念動画を送りつけて勝利報告とかちょっとなあ

(´・ω・`)そんな陰でこそこそやるより堂々と寝取った発言をするのが筋なのよ

(´・ω・`)そう・・・ジョナサン流の強がりのように
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:34:23.97ID:FMg+F8cH0
>>161
せやね

>>163
懲役20分がねえ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:37:28.77ID:FMg+F8cH0
ガンオンはもう無理です諦めましょう
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d93-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:38:26.36ID:suQRAitV0
(´・ω・`)らんらんいつも思うんだけどユウも負けじとジョナサンのママンとイチャラブセックスしてジョナサンに報告すればよかったのに
(´・ω・`)そうすれば円満解決じゃない?
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:42:32.36ID:FMg+F8cH0
>>181
世間話
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:48:18.30ID:QSUljnYZ0
残り平成二日で6時間残業確定してても僕は元気です
二日間で計21時間働くぞおおおおおおおおんんんんんんんんn
ウヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-ZqJX)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:52:45.14ID:ZbQLZGt/0
(´・ω・`)統合整備来たから試しに低中コスが増えた結果、一時的にハイチンの数減少と撃破増大が起きただけっしょ
(´・ω・`)それを実質たったの2日だけで 改善された! とか馬鹿もここに極まれりよね
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe1-CTvv)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:01:00.18ID:K1oa1lYKM
月収約5500万円! プロゲーマーのスーパースター「ニンジャ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190428-00010005-afpbbnewsv-int


「ニンジャ(Ninja)」の名で知られる米国人プロゲーマー、タイラー・ブレヴィンス(Tyler Blevins)さん(27)が
数億円稼げる仕事を始めたのは、シカゴの両親の家の地下室だった。


ブレヴィンスさんはフォートナイトと出会ってから人生が上向きに変わったと語る。
2017年に配信を開始したフォートナイトは、100人のプレーヤーが対戦するゲームで、プレーヤー人口は2億人に上り、
常に800万人以上がプレーしているという。
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d4c-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:05:21.94ID:p44O0K4+0
今度は格闘の威力ぶっ壊したからな
コンカスなら4000近く叩き出せる奴いるだろ
クロボンならハイチン1コンボで斬り殺せるし

ハイチン殺したいんだろうけど他の機体ますます死にやすくなった
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-YAFx)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:01.37ID:JhJuZ/Rz0
>>232
(´・ω・`)DPも50%カットだから多少前に出ても逃げ帰ることができるのよ
(´・ω・`)で豆鉄砲撃っては隠れ豆鉄砲撃っては隠れを繰り返すのがあの子の役目
(´・ω・`)いやHiν乗れよとか言わないで?
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:20:50.13ID:FgMbB6mO0
>>220
社会主義村に落ちた利権アニメとか国賊だろ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:24:28.45ID:FgMbB6mO0
>>254
そもそも補助アームとか余裕あったなあってレベル
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha3-qw0w)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:25:00.77ID:l6XX2abgH
2013年頃に2日だけやって、正月に復帰したけどもう飽きてきたわ
hivとバンシィの銀はあるけどビームの撃ち合い疲れたわ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:28:08.08ID:cYfwd22z0
さっきのイベント宇宙で、なんか知らんが門を開けないで結局負けてやんの…あほかと。。。名にかたくなに門開けねーんだよ
最初に門開けられて、ジオ特攻でめくやくちゃにされたのがそんなに怖かったのかよと…マジやく多手綱んだよ
この俺を有して一回戦で負けるとかごみくずどもが!!!!!!!!!!!!
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b93-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:28:25.04ID:IWx5EWKp0
なんかガンオンのログインとパスワード入力するところが かな入力になって戻らないんだけどどうしたらいいんだろう

とりあえずコピペで貼りつけてログインしたけど インした後のチャットでは普通にローマ字入力できるんだが
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha3-qw0w)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:34:26.50ID:l6XX2abgH
>>262
あのデブビームちんこフル勃起で始めに突進してくるからウザいな
味方だと後ろからついていくけど
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:35:23.71ID:FgMbB6mO0
>>266
連射やばいな
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:36:17.45ID:FgMbB6mO0
>>274
あれアクアジム無双の後輩みたいなことできたからね
あれのせいでモジュールが改悪食らったし
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha3-qw0w)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:44:24.51ID:l6XX2abgH
ジオンでやって見ようかな
ライデン専用ゲルググ乗ってみたい
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:54:48.53ID:FgMbB6mO0
正直もうガンダムはいいや
ガンオンでうんざり
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:57:47.99ID:DGkUzVem0
(´・ω・`)クリリーーーーーーーン
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:01:52.67ID:DGkUzVem0
>>322
(´・ω・`)そっちは元祖クリリンね
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:03:28.75ID:s7n0eQvF0
(´佐ω藤`;)うう・・・もうガンオンはお終いなのか・・・?  ガタガタ

(´佐ω藤`;)ガタガタ?は!あれは!!


(´・ω・`)
(´・ω・`)       ドオオォォン!
(´・ω・`)(´・ω・`)


(´佐ω藤`)やってくれるぜ・・・らんらん同盟!あのLの陣形は最後まで望みを捨てず運営しろ!だったな!
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:21.23ID:FgMbB6mO0
社会主義化してるよな
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-ZqJX)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:59.88ID:NidANlMA0
(´・ω・`)サ終発表されたらイチョウ団地クラスのやつが
(´・ω・`)ガンオン社屋へお礼参りにいくんじゃねーかな
(´・ω・`)旧ザクが核持っていってる画像も後々では笑えなくなりそうな気がしてきた
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:15:52.26ID:d3Czcjtt0
>>341
       _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
  /::::::::::::, ---------、______/
   'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
    _l  /:::  ~  l   /   
    ,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
    ' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
         ヽ `ー---- '"ノ    l  | 
グロ中尉[First Lieutenant Gros]
    (1932〜 アメリカ)
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-LxIV)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:53:48.46ID:yW2Z5t8p0
(´・ω・`)思想家なんてみんないかれチンポよ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:17:34.10ID:FgMbB6mO0
それベビースターラーメンや
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:40:09.98ID:FgMbB6mO0
ipas miniが正規で買えない
コード払いのバラマキやると金融商品化して転売ヤーの餌になる
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:05:53.67ID:FgMbB6mO0
持たないと思う
子どもが減りすぎ

海外で受けない
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFe9-nTzR)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:08:03.22ID:AplOLiNWF
>>386
新1号は受けましたか?
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:10:16.01ID:FgMbB6mO0
>>388
というか平成の終わりが勝手にやってきただけだしなあ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:16:51.16ID:FgMbB6mO0
>>393
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:17:36.24ID:FgMbB6mO0
フロンタルズールがいいよね
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 854d-P9bU)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:17:58.59ID:PkRSS0Qq0
(´・ω・`)様々なアニメでコスプレ物を作るAV業界ですら
(´・ω・`)ガンダム、仮面ライダー、ウルトラマンのコスプレ物は全く作らない
(´・ω・`)上記3つのコンテンツは、巨大な力を持ってるのよ
(´・ω・`)君の名はが大人気上映中だった直後に君の縄を作ったのには爆笑
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:21:24.27ID:FgMbB6mO0
>>400
右側の武器が両手持ちと変わらん
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-nTzR)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:24:11.16ID:gXfFfdpza
>>400
ザメル「そうだな」
ドルブ「そうだな」
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:25:36.31ID:DgQoY4xz0
ナハトがテトラがFA-ZZが強ZZがユニコーンが、今となっては落ちぶれても全盛期はこんなに落ちぶれるとは思わなかったでしょ
ハイチンもそう長くは持たないですよ('ω'`)
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:25:39.53ID:FgMbB6mO0
バスターライフルのような感じ

でも左手でちっこい連射武器持てるんだよな
アンジェロズール
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:28:50.39ID:FgMbB6mO0
そもそもだけど物持てそうにないゴッグでさえ抱きかかえる形でコンテナ持てるなら大体は行けるやろと思ってしまう

まあズゴックも当初持てなかったしモーション作るのめんどうなんだろ

コンテナなくせつってるのになあ
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d9d-BP9Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:30:20.60ID:4sOBqaNw0
(´・ω・`)やたら上がらないms戦しないって流れ出来てるけど将官は拠点凸マシーン扱いなんかな
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFe9-nTzR)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:33:00.34ID:tUymdYNxF
中華ガンオンみたいにすればいいのでは?全機体火力お化けにすれば
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:40:22.71ID:FgMbB6mO0
>>410
うむ
右側の武器もFキースイッチで散弾風になるしおもろいよね

340くらいから上排除した限定戦を今の設定で見てみたい
恐らくマシンガンオンラインかショットガンオンラインだろう

高コスにぶっ壊れがいるからそう見えないだけで
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-mEZ1)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:43:16.97ID:wThbYfvP0
ねぇ ジオンでFAユニコーンって違和感しかねぇ
そもそもユニコーンって劇中はミネバ大好きだったけれども
戦ったのはジオン相手がほとんどで 連邦相手はミネバを取られた逆恨みで
私情で攻撃してきたバンシィと少し交戦しただけで
それも最後は和解した感じだったじゃん
ジオンには輸送してもらっただけのイメージしかないんだけど
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFe9-nTzR)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:45:39.97ID:tUymdYNxF
>>420
緑コーンは連邦だから問題ない
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:14:52.77ID:DgQoY4xz0
>>420
ユニコーンは中立です
だからユニコーン両軍、バンシィ/シナンジュで連邦ジオンとしたほうがよかった
シナンジュをユニコーンのミラーにしたのはブサイクのエゴ。Z無視して無理やりUCにしたときから何も変わってないし学習もちてないのぉうんちぃ・・・まんま・・・('ω'`)
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbb-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:15:35.29ID:kl0G62Sb0
(´・ω・`)ハイチンを超えるには…

(´・ω・`)任意発動のベホマ有り覚醒に長射程高火力高DPSで転倒無効
(´・ω・`)全て内蔵でクロボンと同じく特殊減衰スタン武装あり
(´・ω・`)撃破されても一度だけ無敵で蘇る!
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:25:21.90ID:FgMbB6mO0
陣営分けを固持するからおかしくなる
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:33:53.15ID:FgMbB6mO0
>>442
それだと反撃されちゃうじゃん
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:34:57.66ID:DgQoY4xz0
こけたら優先して集中狙いに遭うから溶ける。こけなくても複数から一方的に攻撃を食らったらすぐ溶ける
5秒ごとに受けるダメージ上限決めてそれ以上は減衰するとかならあり('ω'`)
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:35:42.38ID:DgQoY4xz0
>>443
反撃するチャンスがあったらいけないの?まあそれをされたくないから全く操作受け付けないんだろうけどね
ブサイクみたいな下手くそがまともにやり合うにはそれぐらいのハンデが要る('ω'`)
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:40:49.99ID:FgMbB6mO0
だからCTの見直ししかないって
倒されにくくするんじゃなくて
倒されてもリトライが早いとすりゃいいだけ
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-NFKJ)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:42:24.06ID:d6ctRdRqd
CT減らしてデッキに出せる機体増やして

それで簡単に死ねる環境にすれば別にバランス調整で苦しまなかったのにね

なんでそんな簡単なことも実現できなかったのだろう



この有り様だとガンオン2も期待できないな
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:46:19.19ID:FgMbB6mO0
中国と台湾にCT50%offアイテムあるから模擬テストは簡単なはずなんだがなあ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:47:47.82ID:FgMbB6mO0
ラグの向こうで起きてることだから中途半端な姿勢で反撃くらうんだよな

前見た
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5574-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:51:14.24ID:DzX/3NT60
(´・ω・`)前から転倒しながら移動する奴一部におったしね
(´・ω・`)ガンオン結局チート対策なんもできてないやろ
(´・ω・`)ガードとか意味不明な場面で出てたし
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e320-+n2a)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:17:24.53ID:RPTf/AFv0
(´・ω・`)ガンダムは可愛いさじゃなくて、悪女好きってかいっちゃってる子の需要があるんじゃないの
(´・ω・`)カテジナさんとかクェスとかハマーン様とかシーマ様とかニナと多くて
(´・ω・`)正統派ではセイラさんとかフォウとかレインとかラクスで
(´・ω・`)プルくらいだよね
(´・ω・`)ガンダムファンって暗いんだよ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:20:56.56ID:FgMbB6mO0
無理無理ww
札束で強さ買うゲームがeスペースとかw
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:21:23.56ID:FgMbB6mO0
eスポーツ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e320-+n2a)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:27:27.56ID:RPTf/AFv0
(´・ω・`)今の状況ではCT減らすんじゃなくて、CTを無くさないとゲームにならんと言ってるじゃまいか
(´・ω・`)極端な考えではないと思う。機体コストは単なるデッキコストでプレイヤーランクに応じて、拡張チケットが必要かどうか程度でいい
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e320-+n2a)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:30:48.20ID:RPTf/AFv0
(´・ω・`)新機体が売れなくなるとかいうけど、特性ガシャは健在だし、仮にCT無くしても装備を別に持たせたいなら、複数の同一機体を入れる必要がある
(´・ω・`)凸の攻守も激しくなるし戦場に声も出るし、芋戦場ではなくなる
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2539-QWfF)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:35:14.37ID:CvB1ZAtQ0
ボダブレの生放送見ててもひたすら支援を非難しながらプレイしてるのみると
野良でチーム対戦ゲームは限界なんだと思うわ
やっぱオフゲーかソロサバイバルゲームね
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:44:20.25ID:W8b1aw2Pr
>>476
そりゃそうよ
リアルの野球だってチームは選抜なんだし
人数ぎりぎりのチームじゃなければだけど
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e320-+n2a)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:48:19.44ID:RPTf/AFv0
(´・ω・`)そもそも過疎ってからの、コスト320とか340時代のルールのまま、コスト400が主流になっている現状にゲームが苦しくなっているんだよね
(´・ω・`)その辺りの問題を後回しにしている気がしてならない
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e320-+n2a)
垢版 |
2019/04/29(月) 06:43:10.19ID:RPTf/AFv0
(´・ω・`)ガンオンで何かあったら自分以外の何かのせいにする何かの番付表
(´・ω・`)尉佐官
(´・ω・`)放送(それ自体が晒し行為)
(´・ω・`)オンボ
(´・ω・`)くそ代理
(´・ω・`)連隊
(´・ω・`)運営
(´・ω・`)砲撃、支援、狙撃、ハイチン以外
(´・ω・`)多すぐる。まさにストレスゲー
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 06:45:03.41ID:JAHJnhDC0
君らGW中の、しかも次の日が祝日の日曜日の夜のトーナメントに全然人が集まらない過疎ゲをまだやってんのか
はやくラングリッサーモバイルにこいよ
DMMの神ブラウザゲ「ジェミニシード」でもいいが
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55a1-+cwG)
垢版 |
2019/04/29(月) 06:56:28.90ID:HwAmgf+X0
ネズミは雪合戦みたいに脳死カチカチでどうにかなるもんじゃないから才能どうこうよりもマップ毎のルートとレーダーに引っかからない位置をしっかり把握してないときついよ
今はチーン(笑)システムのせいでレーダーガバガバな戦場結構あるからそこまででもないかもしれんけど
後は拠点近くまでたどり着いた時のレーダーに引っかかった時の判断力
ここら辺はネズミ大将の動画見て覚えるしかないと思う
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35d-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:07:24.04ID:YQqANPaV0
>>19
3期までいっぺんに見たわ
銀髪の赤い子可愛いな
そして奈々様の歌
まどマギまどかの声で抜けた
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e320-+n2a)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:38:33.55ID:RPTf/AFv0
(´・ω・`)らんらんは100メートル離れていても、若い娘のいるコンビニに行っているよ
(´・ω・`)商品を袋に入れてもらって、受け取るときに手が触れることに喜びを見出しているのだ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-LxIV)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:43:37.83ID:yW2Z5t8p0
(´・ω・`)昔、こち亀でそれは痴漢行為だかセクハラだとか言ってたわね
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e320-+n2a)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:45:36.91ID:RPTf/AFv0
>>530
(´・ω・`)らんらんは奥手なので、あからさまに両手で包み込む受け取り方は怖くて出来ないんだけど
(´・ω・`)なぜかレジの可愛い子は両手で包み込むようにお釣りを渡してくるの
(´・ω・`)多分、教育の差じゃないかと思うの
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:46:02.48ID:wIJYE/KYM
(´・ω・`)ここに書き込んでいるのも大半はNPCだからね
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:50:07.27ID:wIJYE/KYM
>>544
(´・ω・`)臭いでバレたのね
(´・ω・`)そろそろお風呂に入りましょうね
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:02:39.42ID:wIJYE/KYM
>>552
(´・ω・`)本当は彼女と旅行にいってるんだよ
(´・ω・`)ただ、君に気を使ってね
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:14:25.45ID:wIJYE/KYM
(´・ω・`)ママー、あのおじちゃんウンチくさぁーい
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 056c-yN29)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:14:28.17ID:ggXa4DHZ0
(´・ω・`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!! !(無言の脱糞)
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:21:23.63ID:wIJYE/KYM
>>580
(´・ω・`)冬眠明けの熊さんみたいだね
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:28:08.10ID:JAHJnhDC0
朝から連邦が同軍をしてる
「ジオン」ってのがもうイメージ悪すぎて、新規こねぇんだよな…

平和な時代に戦争を起こす、仲間のはずのコロにー住人殺しまくる、
コロニー落として民間人殺しまくる、挙げ句戦争に負ける

うんこすぎやし
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b5d-rMEV)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:29:02.57ID:5zVxX4dn0
リセマラ中だけど垢毎にハロチケ三回連続できて笑う
他に金図くれば妥協するけどハロチケだけだとリセマラ続行かな
せめてハロチケ+ジ・Oやユニコーンとかの金図がいい
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-YGjT)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:46:16.53ID:+8Jn2MMLa
(´・ω・`)大成功80%台が50%くらい成功に落ちるガンオン
(´・ω・`)大成功97%ですら3回に1回くらい成功に落ちるクソゲー
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:47:27.30ID:wIJYE/KYM
(´・ω・`)今日は肉の日よ
(´・ω・`)パチンコで負けるお金で美味しいお肉でも買ったほうがいいわよ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:52:16.28ID:zWEopvTuH
>>598
(´・ω・`)ていうか昨日お店行ったら、お客で一杯
(´・ω・`)釘も設定も締め締めっていう理想的なGWだったわ


(´・ω・`)これは出ないわね
(´・ω・`)しかし全般に天気悪くて行楽気分にならない10連休とか
(´・ω・`)ホール関係者はウハウハねぇ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-YGjT)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:58:26.79ID:+8Jn2MMLa
(´・ω・`)接続ユーザー数回復させるために古参で引退したジオ世代のユーザーを舞い戻らせたかったんでしょ
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 854d-lwDt)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:13:44.94ID:PkRSS0Qq0
(´・ω・`)パチやスロなんて一台40万円くらいで
(´・ω・`)お店は5億〜10億円
(´・ω・`)それでも店舗数や販売台数を増やして大儲けしてる業界だから
(´・ω・`)どんだけの養分が犠牲になってんだかなぁ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d10-ZqJX)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:21:15.07ID:XXf+QtTC0
>>616
(´・ω・`)初心者なんてもういないでしょ…
(´・ω・`)もしマンガイチばんがいち初心者ならロックオンフル改造するのがオススメよ
(´・ω・`)昔のガンオンや他のTPSと違って機体速度がダンチだからノーロックを貫いて戦える環境じゃない
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:32:45.11ID:DGkUzVem0
(´・ω・`)こっこっこっこのバカ豚〜〜〜
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b29-bIRQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:36:05.30ID:azOtX8ES0
(´・ω・`)暴力系ヒロインはいらない
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b69-mEZ1)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:37:07.16ID:6A1I3pZY0
ボダブレより先に力尽きるのねこのゴミゲ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d10-ZqJX)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:40:43.84ID:XXf+QtTC0
>>647
(´・ω・`)ちゃんとフレームは安定してる?
(´・ω・`)美麗新作FPSより重いと言われるくらいのクソ蔵だから覚悟してね
(´・ω・`)腕の問題ならosuとかのエイミング鍛錬ゲーでもやれば?
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e320-+n2a)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:42:16.02ID:RPTf/AFv0
>>636
(´・ω・`)ウォーザードは移植なかったから知名度低いわ
(´・ω・`)ちなみに奥様は魔女のサマンサの子供
(´・ω・`)4kで再放送していたわ
(´・ω・`)ポケファイで知った人の方が多そう
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb33-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:43:26.09ID:xbclJC/q0
>>647
相手だって動いてんだからロックオンして動かせる範囲でその動いてる先を狙うような位置取りをすればいい
或いはある程度近づいたほうがよく当たる武器もおおいだろう。弾速があるから相手が今いる位置に打っても届く頃にはもう移動し終わってるからな
そしてお前のPCがオンボロゴミスペックだったらどんなに努力しようが強くなれない
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:46:12.80ID:ppxfEcOL0
>>650
(´・ω・`)本来のジオは、設計者の「特殊な武装は不要、信頼性こそが一番」というポリシーにより
(´・ω・`)武装はライフルとサーベルのみにとどめ(唯一隠し腕というビックリ武装はあるが)
(´・ω・`)機体スペックをとことん追求したオーソドックスの極致と言える機体なの

(´・ω・`)機体をオーバーロードさせて特攻して自爆なんてコンセプトと真逆なのよね
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMe1-Fk4r)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:54:02.87ID:kRI1XfxQM
>>616
いや、どちらかというとやさしいよ
課金して環境機体あればだれでもある程度戦える
無課金で機体集めるのが辛いだけで毎日やれば月に10連一回はプレボやデイリー、階級報酬で引けるから沼オチ前に環境機体沼とれるでしょ
その間に上手くなるしコツもわかる。
陣営どちらかわからんが連邦なら初期機体のネモ、ジェスタ、支援あといまdxガチャ貰えるからリセマラである程度機体は揃うのだから順位は取れると思うぞ
早く強くなりたいはどのゲームも無理だろ
ガンオンなら課金すればある程度強くなれるし、腕前で強くなる道もある
順位だけあげるならそこまで大変でないから頑張れ。
色々バランスが機体やらマップやらルールやら、仕様やらで悪いけど、100対戦で核おいたり、強襲艦だせたりするゲームはそうそうないから慣れるとオンリーワンなゲームだと思うからめげずにな
書いてて思うがポテンシャルはすごいあるゲームなんだよな……
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:05:49.20ID:DGkUzVem0
(´・ω・`)東京=山手線京浜東北線中央線の駅のある区だけだよ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-YGjT)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:09:49.65ID:+8Jn2MMLa
(´・ω・`)町田って横浜ウォーカーに載ってるし横浜の一部でしょ?
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b29-bIRQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:10:35.10ID:azOtX8ES0
(´・ω・`)らんらん町田住みだけどラーメン屋たくさんあっていいよ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-YGjT)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:13:02.36ID:+8Jn2MMLa
(´・ω・`)横浜周辺のラーメン屋はやたらと家系なイメージあって食傷気味
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d5f0-UShC)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:48:42.20ID:q0cfEo3S0
d(´・ω・`) スナで後ろからチマチマ。キル取れず、被弾は前出る人になすりつけ。なるほど。それも遊び方のひとつですね。
    そういうことなら、ガイジフレンズがいるときに、放置や退出するのも遊び方のひとつですよね。
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:52:56.56ID:DGkUzVem0
>>711
(´・ω・`)らんらんは東京豚だから調布なんて田舎は知らないよ
(´・ω・`)調布FMは昔からアニソン特番やってるから聞いてるだけよ
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb33-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:53:50.88ID:xbclJC/q0
御朱印帳ブーム起こしちゃったせいで書くの大変だったりするしもたもたしてると切れられたりするらしいな
もっとワケワカメなのはヤフオクとかで御朱印集めたの売ってる事
自分で集めるからいいんじゃないんかい
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-YGjT)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:01:33.34ID:6jwdb0iAa
>>699
(´・ω・`)25日にbind、26日にApacheで脆弱性出たしね
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:02:17.17ID:W8b1aw2Pr
>>717
何買ったの?
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:07:05.50ID:DGkUzVem0
>>717
(´・ω・`)らんらん26日に注文したの未だに出荷準備中よ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e320-+n2a)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:08:54.70ID:RPTf/AFv0
(´・ω・`)京王線とか小田急の近くの住宅街もマンションも高級だからいいと思うけどね
(´・ω・`)御朱印帳、アニメやキャラクターのイベントで売っているのよね
(´・ω・`)ブームなんかね
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35d-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:09:57.92ID:YQqANPaV0
>>564
ガンオンの話をしてたら他のグループも話し出したわ
それくらい実はガンオンやってた人たち多い
初期は別のゲームやりながらやるゲームだったし。なんであんな重く感じるゲームになっちゃったのか
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b32-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:15:08.04ID:hVrENOuu0
(´・ω・`)だからさー
(´・ω・`)連邦に使える機体が新機体で来ると
(´・ω・`)最高レベルの機体の数が連邦からその分だけ減ってジオン有利になるんだよ
(´・ω・`)連邦どれだけいじめる気だよ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:18:49.54ID:W8b1aw2Pr
>>719
大変ね
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:19:11.73ID:W8b1aw2Pr
>>729
あー
本人確認のいるやつね
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:19:50.81ID:W8b1aw2Pr
>>738
ディスカスとか懐かしい
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:31:32.72ID:DGkUzVem0
>>752
(´・ω・`)うちに置いてもいいのよ?
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8de1-mEZ1)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:37:19.21ID:g+XbH/d60
(´・ω・`)コストコに売ってた宗家キムチっていう韓国のカップラーメンくっそ美味かった

(´・ω・`)生キムチ付属しててスープも海鮮系の出汁効いてて雑炊にしたらメチャウマ

(´・ω・`)韓国メーカーだけど結構いいもん作るね、お前らも近くにコストコあるなら買ってみなよ
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 238f-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:38:44.63ID:9vM2UQRC0
>>765
(´・ω・`)影響範囲調査が足りないからだよ
(´・ω・`)でも本当の敵は
(´・ω・`)調査をかいくぐるように作り込んだクソロジックとか開発が変わる中でブラックボックス化して触れなくなったモジュールたちだよ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:38:55.99ID:JAHJnhDC0
ユニコーンの時代まで来て「ジオン」なんてのに無理がある
1年戦争のときのジオンだけがジオンで、あとはパチモンやろ

ずーーっと連綿とつながっている連邦とは違う
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:41:35.60ID:DGkUzVem0
>>765
(´・ω・`)プロっつっても文系とか専門卒がやってるレベルよ
(´・ω・`)それなりにプログラミングかじってる理系高校生の方がマシ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM6b-P9bU)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:51:33.89ID:EVuoSS6jM
(´・ω・`)午後なにしようかな
(´・ω・`)微妙に寒くなってきたから家に戻るとして
(´・ω・`)家でやる事ない・・・
(´・ω・`)ガンオンっていう苦行コンテンツで修行してる君ら凄いわ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:57:26.86ID:JAHJnhDC0
ヴァンシィノルンの装備はまだ決まってない感があるが、
連邦5本指のしょぼみぃはリボにバルカァン、ゲロビでマグナム外しか

ワイもこの形が一番やと思うんやが、
ランキング勢は結構マグナムもっとるな
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d5f-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:58:56.82ID:XpkeSwJa0
強ズサ使ったけど今の環境なんもできなくて草 あの交戦レンジでSGメインでデバフも焼夷とかエアプ調整すぎるやろ・・・ ミラーのシェザールはネットに上位FABRやろ?追撃のしやすさの違いありすぎぃ なんでジオンの後から追加されるミラーて悪意しかないねん
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:05:51.68ID:W8b1aw2Pr
>>803
Ioデータのチューナー使ってる
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:06:05.64ID:wIJYE/KYM
>>816
(´・ω・`)あらあらおじーさん
(´・ω・`)お昼ご飯なら一昨日食べたでしょ
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35d-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:09:21.84ID:YQqANPaV0
>>829
ベチャベチャのまずいチャーハン
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:12:15.27ID:wIJYE/KYM
(´・ω・`)パラパラ炒飯とか外カリ中フワたこ焼が持て囃される昨今の風潮とかマジファッキュー
(´・ω・`)らんらんはしっとり炒飯やフニャフニャたこ焼きが好きなの!
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b32-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:13:01.06ID:hVrENOuu0
(´・ω・`)GWでも働いてる人に感謝の前に休みあげたらどうだろうか
(´・ω・`)店も何もかも休みにして国民全員が10日間のサバイバルを体験するって思えばいいじゃん
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:16:01.70ID:wIJYE/KYM
>>838
(´・ω・`)何が後乗せサクサクじゃーいって感じよね
(´・ω・`)当然らんらんも先に入れてからお湯をぶっかけちゃうんだから
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:18:10.00ID:wIJYE/KYM
>>843
(´・ω・`)マクドはここんとこご無沙汰だからよくわからないけど
(´・ω・`)グーテンバーガーのあの熱々フニャフニャのバンズは好きよ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35d-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:19:54.03ID:YQqANPaV0
悠仁様の包丁二つってフレピクが置いていったのかな
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:21:29.28ID:W8b1aw2Pr
>>835
3が付いてるのがトリプルチューナー
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5539-N5aX)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:21:37.53ID:/yTpesrV0
(´・ω・`)あの・・・・
(´・ω・`)昨日鯖落ちした戦場でペナついたんだけど?
(´・ω・`)さとう?おかしくないかい
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:26.12ID:wIJYE/KYM
(´・ω・`)五年くらい前は顔だし女性ガンドゥム生主とかおったんだけどね
(´・ω・`)今はもうくっさいくっさいおじちゃんしか残ってないでしょうね
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:42.66ID:W8b1aw2Pr
そういえば4K対応のチューナー出てたわ
忘れてた
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:27:01.57ID:wIJYE/KYM
>>864
(´・ω・`)蜻蛉切とトライデントもあるぞー
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:32:25.54ID:W8b1aw2Pr
>>875
面白くないよ
不満タラタラでお蔵入りになったし
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:02.95ID:W8b1aw2Pr
>>877
ロボットの顔に見えて仕方ない
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-uBai)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:11.19ID:9uI+LOJpd
>>878
(´・ω・`)スープ、サラダ、ライス、ステーキ、食後のドリンクでなんだかんだ割りとお腹いっぱいになったわ

>>881,884
(´・ω・`)松阪牛の気まぐれステーキランチ4500円也
(´・ω・`)他と比べてリーズナブルな店だから行列できてた…早めに行って良かったわ

>>883
(´・ω・`)言われて気づいた
(´・ω・`)確かにロボットの顔に見えるわね
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:40:10.79ID:wIJYE/KYM
>>875
(´・ω・`)爆煙地獄のテキサスコロニー
(´・ω・`)20分ひたすらコンテナマンして何個運べるかとかやってたな
(´・ω・`)あれは本当に無理だったね
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:44:03.17ID:wIJYE/KYM
(´・ω・`)キマグレン?
(´・ω・`)アーイヤ、イヤイヤ アハンッケツイクーッ!
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-uBai)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:47:00.67ID:9uI+LOJpd
>>888
(´・ω・`)コースでは正直この辺の組み合わせ鉄板だと思ってたわ…
(´・ω・`)焼き肉だとあんま意識したこと無いけど

>>893
(´・ω・`)採算度外視は流石に見たこと無いわね〜

>>900
(´・ω・`)かかったなアホがっ!!!
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:01:23.50ID:W8b1aw2Pr
>>906
運営からすればよく出来てると思ってるんでしょ
テキサスも同じく
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM81-coLw)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:01:53.49ID:wIJYE/KYM
>>927
(´・ω・`)でも君らのその安ステーキてゴム草履じゃないの
(´・ω・`)あとちんぽも大きいだけで固くないし
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-FTEo)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:13:12.85ID:myhXgaMB0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \  
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:18:38.46ID:W8b1aw2Pr
>>938
逆や
日本の都市部が安すぎるんだよ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5574-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:23:18.84ID:DzX/3NT60
>>948
(´・ω・`)休みだから夜更かししてもいいや→夜更かししたからまだ眠い→起きたらもうこんな時間→起きた時間遅いから眠くない→休みだから夜更かししてもいいや
(´・ω・`)このループよ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:28:56.55ID:DGkUzVem0
(´・ω・`)GDDRじゃなくてハイエンドに使われてた高速メモリあったけど、
(´・ω・`)もう消えたの?
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:29:36.95ID:FgMbB6mO0
>>959
HBM2ならまだまだやな
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:33:36.42ID:DGkUzVem0
>>960
(´・ω・`)そっかー
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5532-lY+H)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:36:13.69ID:/xwabx+/0
やべーあいぽんでもSafariとかいうゴミ使い続けてきたけどChrome入れたら世界が変わった
Safariは投げ捨てろ!
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb33-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:59.54ID:xbclJC/q0
ラノベってのはキャラクター小説なんだよ
いいキャラしてんなっていう魅力を十分に読者に伝えて可愛いだのカッコいいだの愛着を持ってもらうことが大事なのだ
昨今のなろう小説なんてーのはサイコパス主人公とそれを全肯定するヒロインしかいなかったりで出来の悪いsiri.同士の会話みてるみたいだからな
やっぱちゃんとした日常シーンをかける作家はちがうわ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-YGjT)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:38:54.84ID:GEEcdcega
(´・ω・`)コナン映画見終わったのだ
(´・ω・`)今回ガンダムネタ無かったのだ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:44:40.67ID:FgMbB6mO0
https://i.imgur.com/SYTL5ui.png
子どもの遊びが大事になった可能性ありそう
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:51:22.24ID:FgMbB6mO0
確か信号機をやたらリアルに作ったとか工作好きだし中学生だからフィクションの武器を再現とか普通にありそう
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb33-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:54:37.81ID:xbclJC/q0
多分エヴァンゲリオンの話題とかで盛り上がってて笑ってたら大人に見つかったんだよ
もしくはガチのキチガイがロンギヌスの槍を皇族につかえばサードインパクト起こせると信じてる可能性のどっちかだな
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-lRMN)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:00:44.19ID:FgMbB6mO0
中二病言いますし
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb33-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:01:07.18ID:xbclJC/q0
りりんってのは人間のことだってのは小学校で習った
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-o3ho)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:04:03.75ID:DGkUzVem0
>>994
(´・ω・`)ソーセージ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況