X



トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-DjNX)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:01:14.68ID:Zty8OqFEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6789
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1557325247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5739-b0Pm)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:10:53.21ID:Ee8KrwlS0
Q これでなにするの?
A ピクニックだ

    /`i  /~ヽ  HOTだぜー!!ヒャッホウ!!
   ,,/  "''"'` "`;,
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* '; おちんぽーだじぇ〜!!
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
               Y          Y  
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9732-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:31:33.36ID:NXoyD2zq0
【園児死傷】双方、衝突するまでブレーキかけず。大津署が断定★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557457203/

(´・ω・`)ここの>>7に右折車の情報でているけど右折車は前見てない状態で一時停止して急発進だとよ
(´・ω・`)つまり直進した車から見たら右折レーンの車が一時停止したと思ったら急発進してぶつかってきた
(´・ω・`)こんなの回避も予想もできねえよ
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:14:28.84ID:pyQ/Hrfm0
本日「State of Play」において『ファイナルファンタジーVII リメイク』の最新トレーラーを公開しました。

そして PlayStation®4で生まれ変わる『ファイナルファンタジーVII リメイク』は、フルリメイクを行うにあたり内容の多くを見直し、分作として制作を進めています。6月には新情報をお知らせしますので、どうぞご期待ください。
https://www.jp.square-enix.com/topics/detail/801/


(´・ω・`)分作!?FF7 1-1とかFF71-2とか別々に出すってこと?


鬼作
臭作
遺作
分作 new
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:20:49.57ID:pyQ/Hrfm0
908 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-KxX0) sage 2019/04/27(土) 21:41:19.15 ID:T7Psbdyx0
(´・ω・`)運営的にはバランス調整は大成功だったらしい
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/68271.jpg



運営による過去のデータ分析はこちら
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/article.php?no=45
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201501/1422268691a.png

隠された真実
https://i.imgur.com/qJGJrQ5.jpg
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:21:16.14ID:pyQ/Hrfm0
>>15
FF7(強襲)
以下略
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8qg1)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:22:31.74ID:9QTgJwvM0
(´・ω・`)前の豚小屋に乳首にダイブする魚のgif貼られてたけど
(´・ω・`)魚の顎の力って馬鹿にできないんだぜ
(´・ω・`)例えばフグだけど、やつはアルミ缶を噛みちぎります
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-RiOk)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:22:43.00ID:sHBJozAP0
>>6
(´・ω・`)「直進車もまずはブレーキだろババアは判断力ねぇな!」って言ってるのいるけど、運転席に向かって車突っ込んで来てるのにブレーキ踏む判断するのはある意味サイコパスだよね
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:23:16.74ID:pyQ/Hrfm0
>>20
以前ムカデをフグに与えるgifあったわね

バリバリ食ってた
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:33:52.77ID:pyQ/Hrfm0
>>36
ネタバレすんな!www
シルエットで必死にもったいぶってるのにww
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:34:00.93ID:XJIbMrY50
FF15ちゃんは女スタッフ中心で作ったって時点でアレなんだけどさー
基本的に皆生理の女みたいにイライラしてるのがダメだったな
あとモーションアクターまで女にやらせるのはやめろよ、男キャラなのに
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-NMZ3)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:38:40.57ID:pLtnSJ8h0
(´・ω・`)アンインストール完了なう
(´・ω・`)まぢで6年間無駄に過ごしちゃった
(´・ω・`)総参戦数3万くらいかしら。
(´・ω・`)駄目ねゲームは。一生やらないわ
(´・ω・`)Diablo4がくるまでもうしないの
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774c-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:43:07.62ID:H/y0Swxh0
(´・ω・`)バグだらけでオートパイロットで着陸しようとしたらコースアウトした上にゲームオーバーになったり
(´・ω・`)バグって進行できない段階でオートセーブされて最初からになるのって15だっけ?
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:43:17.93ID:pyQ/Hrfm0
というか一応回避でハンドル切ったと言ってるから視認はしてるのよね

結局制動がブレーキじゃない時点で


まーーーーーん

なのよね

横断歩道ないところで雨の日に飛び出し食らって人跳ねたことあるけどブレーキでちゃんと対応したから相手ボンネットにのせたが大事には至ってないぞ
基本ブレーキ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-RiOk)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:43:50.75ID:sHBJozAP0
>>47
(´・ω・`)回避のためにハンドル切ったとき逃げようとアクセル踏んで加速したんじゃない? 自覚はないか言えないかは知らんらん
(´・ω・`)らんらん運転席に向かって車突っ込んで来たら周り見ないで急ハンドルは切るだろーなー。アクセルはわかんないけど
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:45:57.88ID:pyQ/Hrfm0
>>53
アロハとかならいいけど暑苦しい格好だったよね
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-NMZ3)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:49:13.65ID:pLtnSJ8h0
(´・ω・`)ここ3年は時々働いてたから8000戦しかしてないわ
(´・ω・`)ニートしてた2013-2016年初旬で2万戦以上しちゃった
(´・ω・`)お仕事帰ってからの数戦は問題ないの
(´・ω・`)ニートが日中やっちゃだめ。週に100勝とかしちゃダメよ。
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774c-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:50:10.60ID:H/y0Swxh0
(´・ω・`)普通はぶつけられたらブレーキ踏んじゃうものなの
(´・ω・`)そしてそれが正解なの
(´・ω・`)でもジジババはブレーキと思ってアクセル踏む上にその事に気づかずブレーキ踏んでるのに加速が止まらない!ってアクセル踏み続けるの
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:51:38.30ID:XJIbMrY50
>>46
初期案でいた女キャラは消されたし男たちもよりホストっぽくされたぞ
セリフも女同士の会話みたいなのばっかだから意味のない会話が多すぎる
「〜だな」といって「そうだな」くらいな返ししかしないオウム返しやただ共感するような会話ばかり
発売当時よく言われてたわ。女同士の会話を男キャラに言わせてるみたいだって
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:52:15.62ID:pyQ/Hrfm0
>>57
エアリス「うわ!こいつやべww」
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-cZrK)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:52:34.59ID:Kdnwiq9pa
(´・ω・`) 今日のお昼はキーマカレーの旨い店だったんだけど、意識高い系のOLがいた
(´・ω・`) 出されたお冷やにバックから出したポッカレモン(黄色い市販されてるヤツ)を入れてるの
(´・ω・`) 最初は意味不明だったけど、即席レモン水を作ってた訳ね
(´・ω・`) カレーにさっぱりレモン水って賢いよね
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:53:12.38ID:pyQ/Hrfm0
突っ込んだ軽自動車ってキャンバスだっけ
事故のニュース扱ってる番組のスポンサーのcmがあれで笑えないの
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:53:30.58ID:IOtoBcC10
(´・ω・`)分作とか意味分かんないよね
(´・ω・`)それでも嬉々として買っちゃうなんてキミらどんだけちょろいの?
(´・ω・`)そのうち完全版も出すよね
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:00:47.44ID:pyQ/Hrfm0
>>68
笑かすな
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:07:59.42ID:pyQ/Hrfm0
ゲームとしてはいらねーんだけどな
アドベントチルドレンでだいたいまとめちゃったし
クライスコアだっけ

あれでFF7ゼロみたいなことやってるし
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:08:33.84ID:XJIbMrY50
ヴィンセント主人公でガクトが敵にでてくるゲームなんか買っちゃってたわ俺
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f36-Q93n)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:09:09.41ID:RRBVmODR0
人気ゲーム「PUBG」、中国で配信終了 ユーザーから悲鳴
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-jQo9)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:09:36.07ID:HLwsH+rq0
TV実況死んでて書きこめんな・・・
ティファの顔長すぎワロタ FFって洋画のパクリ多いから三部作にしそうだな
7の悪いところってシナリオだから画質あげてもなぁ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-jQo9)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:13:26.31ID:HLwsH+rq0
ガクトといえばゼノブレイド2にも出してたなあのホモ野村
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:17.91ID:pyQ/Hrfm0
>>98
小さすぎて存在がわからん
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b723-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:30:00.42ID:i8e5OfvD0
>>110
索敵グレ程度でいいからその範囲を直線でいいから動いてほしいな
今のだと地下あるマップでレダに引っかかったらサンタ置いてくるくらいしかできないし
それも短すぎて何のために置くのか意味わからんっていうね
7秒って・・・
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-Vuiq)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:08:12.88ID:nzcNFcc50
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>137
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:09:29.15ID:oTfNfMba0
>>138
ザキ(物理)
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:12:05.47ID:IOtoBcC10
                       __,、_,、
                      (  (´・ω・`)
                      .`u-`u--u


.      ┏━━━━━━━━┓
.      ┃. はい  .|>出荷 .┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
.      ┗━━━━━━━━┛                            ┃
         ┃なんと らん豚がおきあがり                    ┃
         ┃なかまに なりたそうに こちらを見ている!        ┃
         ┃なかまに してあげますか?                  ┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:13:04.98ID:IOtoBcC10
(´・ω・`)やばいあついどうしよう
(´・ω・`)クーラー?クーラーつけていいの!?
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:18:31.81ID:oqTaaFYvr
最初から名前変える権を売るんじゃなくて、まずためしにいっかい配布しろよ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:19:20.88ID:IOtoBcC10
>>145
(´・ω・`)そんなー
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9774-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:22:42.74ID:UihdKEA90
(´・ω・`)最近の3D大作ゲーでシナリオまともなのなんかあったっけ?
(´・ω・`)ドラクエ11ぐらい?
(´・ω・`)せっかく力入れて色々作りこんでもシナリオが糞だとほんとゴミになるから王道ど真ん中で作ってほしいんだけど
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:29:40.06ID:oqTaaFYvr
キムタクとか紛らわしいんだよハゲ
俺らの間ではキムタカなんだよ
紛らわしい名前出すなハゲ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 576b-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:34:41.12ID:/KZU3UBZ0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 思い出の中でじっとしていてくれ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0Hdf-ctsT)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:36:07.46ID:DeyniDfFH
(´;ω;`)


7 名前: (アウアウウー Sabb-rNaG)[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 19:32:14.62 ID:lpfQ+R8ca
店員に渡すってのがキツイわ
デパス飲んでから行かんと無理かも知れん

667 名前: (ワッチョイ 97e8-y0Vo)[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 11:31:52.64 ID:DUf4mrTy0
7
これだよなあ
店員が来なかったらどうしよう
店員が来ずに何時間も待たされたらどうしよう
店員が食券を受け取ってくれなかったらどうしよう
緊張して食券が汗でベタベタになったらどうしよう
食券を渡そうと思ったら風で飛んで行ってしまったらどうしよう
予期不安で胃がキリキリ痛む
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8qg1)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:39:42.32ID:9QTgJwvM0
>>155
(´・ω・`)盗んだだけでなくその後も嘘ばっかりついてたから関係者がブチ切れたらしいね
(´・ω・`)こういう馬鹿なガキどもに育てた親達にも罪はあるから民事裁判は当然でしょう
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:06.28ID:oTfNfMba0
「太鼓の達人」窃盗少年の反省は嘘か 基盤部分の配線は綺麗に取る? - ライブドアニュース 


だが、ゲームコーナー運営会社はホッとするどころか怒りはむしろ激増。同会社の担当者は「反省してませんよ!!」と言い切っている。

「ネットで高く売れるのが基盤部分ですが、そこだけ配線をきれいに取っていた。手慣れている。売る目的じゃないと腑に落ちない。


「警察に行くように勧めると、相手は『モノを返すから被害届を取り下げてくれ』と言い、こちらが保護者に代わってほしいとお願いすると『親は海外に住んでいる』と言う。
『示談にしてほしい』とか、こんなやりとりを5、6回しました。最終的に親が出てきたので、出頭するよう言いました。親は反省していましたが、本人は反省してないですよ」

 結局、少年3人らから謝罪の言葉はなかったが、事件はこれで終わりじゃない。

「民事で訴えます。ゴールデンウイークの間、太鼓の達人が使用できなかったのは痛い」
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8qg1)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:53.17ID:9QTgJwvM0
>>169
(´・ω・`)何か罪を犯した場合、逮捕や書類送検は刑事罰
(´・ω・`)その他に被害者への補償という民事罰が同時に発生するの
(´・ω・`)どうせ未成年だから大した罰にならねぇだろうと、反省も謝罪もせずに嘘こきまくってたから
(´・ω・`)盗まれた側が民事裁判に持ち込んだらしい
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:54:13.97ID:oqTaaFYvr
>>165
俺らオタッキーでは常識だろ
キムタカって誰だよ?
だろ?
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:57:05.65ID:oqTaaFYvr
書類送検ってあれだろ?
俺が高校の頃ママチャリパクって捕まって書かされたあれ?
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:59.05ID:oqTaaFYvr
孔雀王とか映画しか覚えてない
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:04:56.75ID:oTfNfMba0
なぜ2号機を盗んだ!
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f7-ESYi)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:06:35.75ID:jmV/w1Xy0
小さい時ママチャリ盗まれた時のあのグチャグチャになった気持ち思い出すからやめろ
すぐ食わなきゃ餓死するとかの差し迫った生存に絡まらない盗み以外は控えめに言って氏ね
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 576b-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:11:40.72ID:/KZU3UBZ0
>>201
(´・ω・`)心臓に毛が生えてるレベルの神経図太いヤツなら可能だよ
(´・ω・`)「これは買ったやつだ」ってツラして堂々と店を出れば意外とバレない
(´・ω・`)まぁ今は万引き防止のタグとかついてたりするだろうから無理だと思うけどね
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMbb-ITYr)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:11.00ID:kM1xw6RjM
【デストロイモード】
発動時アーマー値が10%上昇し、上昇分を回復する。
機体本体へのダウンゲージ被ダメージが減少。(バンシィ25%、FAゴミ10%)
シールドで受けるビーム属性のダメージが軽減する。(追加10%、バンシィのみ)
基本武器威力が10%上昇。
緊急帰投、アクションキーでの搭乗・拾い・運搬が不可状態になる。

シールドで受けるダウンゲージ被ダメージが減少(追加12.5%、バンシィのみ) ←New!

https://i.imgur.com/H0Tv9fb.jpg
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8qg1)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:15:19.96ID:9QTgJwvM0
(´・ω・`)学生時代に待ち合わせのために友達とコンビニで時間つぶしてたんだけど何を思ったのか、
(´・ω・`)おもむろに友達が自分のカバンから先刻買ったジャンプを取り出して本コーナーの前で読み始めた
(´・ω・`)お前それ万引きと勘違いされるから辞めろって言ったらカバンに戻したけど、らんらん冷汗かいたわ
(´・ω・`)店員さんも察してくれたのか、声かけられなかったけど・・・
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:17:00.53ID:Qrs0TsAW0
>>205
(´・ω・`)らんらんもその手の精神構造は理解できない
(´・ω・`)コンビニの店内で他所で買ったペットボトルをカバンから出して飲みながら歩くとかたまに見かけるけど意味がわからない
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-ESYi)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:18:20.94ID:n5pFn0q60
>>204
(´・ω・`)ダウンゲージ被ダメージ減少25%分が作用してるだけで追加はされてないよ
(´・ω・`)DP1000を盾で受ける→盾の仕様で50%軽減されるので本体にDP500→NT-Dモジュ効果で本体へのDP500の25%(DP125分)軽減されて最終的に375になる(最終62.5%減)
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8qg1)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:29:41.94ID:9QTgJwvM0
(´・ω・`)クレカ情報漏洩でひろゆきが逃げてた時にJIMが奔走して2ch閉鎖を一時的なものに抑えた
(´・ω・`)んでなんとか運営していけるように手を打ってから、何もしなかったひろゆき達を追放
(´・ω・`)そしたらひろゆきはJIMを乗っ取り呼ばわりしてミラーサイトの2chscを設営
(´・ω・`)同時にクレカ情報流出する景気になった削ジェンヌと結婚という流れだった気がする
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f36-Q93n)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:38:22.62ID:RRBVmODR0
2ちゃんはアメリカ企業とまったく逆の戦略とってたね
ツイッターやFacebookが同じ画像拡散させて人増やすのにたいして同じ画像貼ったら1ヶ月アクキン
業者や企業徹底排除の2ちゃんに対してアメリカ企業は大歓迎の方針
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:42:14.22ID:oqTaaFYvr
ラーメン屋で外で買ったペットボトル飲みだしたからひっぱたいたら走って逃げ出した友達がいたなw
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:44:57.61ID:oqTaaFYvr
ジャンヌイラついたなwあいつのせいでアク禁ずっととかなかなか書き込めねーのw
マイ殺意わいたはwそんなすごい2ちゃんを作ったひろゆきは偉人?
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7729-lMmt)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:48:49.18ID:cp7F7zpq0
>>238
(´・ω・`)バンシーの話じゃなくてフルコーンがどんだけゴミかって話なのだ
(´・ω・`)NTDすると通常時の軽減がなかったことになるのがなんのためのフルアーマーなのかって話なのだ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:52:26.68ID:+fLdmp4AM
>>244
(´・ω・`)君の車も君の職場もうんこくさいよ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:53:28.37ID:IOtoBcC10
>>244
(´・ω・`)うんこがしゃべった!
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:57:39.90ID:+fLdmp4AM
(´・ω・`)ウランピ先生をJCだと思えば?
(´・ω・`)ほらお説教も悪くないでしょ
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:19:33.51ID:+fLdmp4AM
(´・ω・`)臨兵闘者皆陣裂在財前直見が大好きです!
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:30:57.87ID:oTfNfMba0
連邦准将相手はまじでボーナスステージ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:44:47.52ID:oqTaaFYvr
ひろゆきって何だかんだ金になりそうなことには絡んでるじゃん?そういう力は持ってんじゃん?
俺はあの唇ブサイク大嫌いだけどw
なんでも嗅ぎつける感覚は一般人じゃできねーなとw悔しいけど
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:48:35.16ID:+fLdmp4AM
(´・ω・`)2ちゃんの創世記の話?とか
(´・ω・`)らんらんヤングだからわかんなーい
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7767-Rrns)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:56:02.11ID:hHFISP8Y0
>>295
50ぐらいから育成きつくなるよね
ムイミクリス取るために80レベの垢からリセマラして今60だけど育成は楽しいからまだ楽しめれるわよ
あとアリーナでランキング上げていくのは純粋に気持ちいい
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:56:17.95ID:pyQ/Hrfm0
スマホゲームとかやること同じだしなあ
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1e-3nQu)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:17:52.47ID:P+Ag6ITY0
うんえいはふるこーんをいまのままでじゅうぶんつよいとおもっているんですかそうですか(白目)
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:18.57ID:pyQ/Hrfm0
コストは?
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5732-ESYi)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:24.42ID:EhlXd3Xg0
北極基地 - 暗中飛躍 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
トリントン港湾基地 - 重力の井戸の底で -
ダカール - 首都襲撃戦 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
アクシズ居住区 - バイブレーション -
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5732-ESYi)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:32.66ID:EhlXd3Xg0
・固定砲台の耐久値を減少します。

 ※本拠点対空砲、ネット砲台も含まれます

・エース特務指令で使用するエース機体の性能を一部調整します。
・マップ「トリントン港湾基地 -重力の井戸の底で-」にて、一部本拠点のオブジェクトを調整します。
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:26:02.72ID:pyQ/Hrfm0
>>329
懲役20分でこれかよ
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:27:06.29ID:oTfNfMba0
フルコーン終了w
せめて360コストにしとけw
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:27:25.82ID:pyQ/Hrfm0
>>333
笑わすな
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-jQo9)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:27:36.84ID:/bU94miSM
やべえ不人気機体の調整無しかよ 
このうんこ運営は統合整備を成功したと考えている 
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:28:40.79ID:pyQ/Hrfm0
>>336
ユーザーで示し合わせてこの時間は連邦この時間はジオンってやったほうがいいかもね
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-jQo9)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:49.81ID:/bU94miSM
フルコーンとかもうどうでもいいから、低中コストのCTを10秒にしてくれりゃいい
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:36:41.24ID:pyQ/Hrfm0
>>352
激まず
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:09.11ID:pyQ/Hrfm0
>>354
プークスクス
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:09.55ID:+fLdmp4AM
>>351
(´・ω・`)らんらんくぅーん、ちょっと一杯どう?
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf34-ejNk)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:10.96ID:C2MXO1Qu0
(´・ω・`)↑のだれかもいってるけどハイチンなくて最新鋭機が上方修正ないなら
(´・ω・`)DX貯めるだけになるので、イコール売り上げにならないってことになるのよ
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:39:23.52ID:pyQ/Hrfm0
>>360
今のGPガシャはホントでないよ
ゴミを混ぜすぎなのよね
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:55.08ID:pyQ/Hrfm0
>>365
今のガンオンをexそこまでやれる奴の気が知れん
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:41:48.07ID:+fLdmp4AM
>>363
(´・ω・`)お酒つよいんですねぇー
(´・ω・`)一緒に呑んでたらあたしなんて酔いつぶれちゃいそう
(´・ω・`)うふふ、今えっちなこと考えてたでしょ?
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7767-Rrns)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:39.02ID:hHFISP8Y0
全国のT字道路と交差点道路を時差式にすれば右折馬鹿の暴走での事故なくなるのだから早くそうしたほうがいい
まぁ信号ない道路T字と交差点にも信号設置強制させないとジジババのテロはなくならない
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9b-WTbY)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:57.57ID:ML5OJ7Z/M
(´・ω・`)月曜に検便提出だけど月曜出張でいないから今日提出
(´・ω・`)しかしここ三日間便秘
(´・ω・`)うんこ出るまで残業。素晴らしくキレのあるうんこが出た
(´・ω・`)危うくオート洗浄で流されるとこだったけど間一髪で採取成功
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:43:29.85ID:pyQ/Hrfm0
>>370
回収しか考えてないの
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:43:54.65ID:W/xBSCPaa
(´・ω・`)もう笑うしかない
514 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57a8-iHYw) 2019/05/10(金) 01:34:26.96 ID:iHgI3AVz0
(´・ω・`)ここまで煽ってフルコン放置されたら逆に笑うわ
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:44:30.42ID:pyQ/Hrfm0
>>376
俗に言う乾いた笑いね
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:46:27.00ID:oTfNfMba0
今のプレボ2倍イベントのありがたさがやばいなEX
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:03.61ID:pyQ/Hrfm0
>>388
白い狼だっけ
あれの範囲振り下ろし格闘あるからなあ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:51:36.84ID:XJIbMrY50
ドズルザクの格闘がチャージ格闘でさらに範囲が横薙ぎでついでにこけなくて即再チャージされるくらいだったらジオン蘇るかもな
まあオリジンとかいう時代的には1stより前の時代のMSがそんな強いわけないけど(サトウは普通じゃないので強い可能性もある)
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:30.72ID:pyQ/Hrfm0
今って強襲ですら範囲格闘持ちがいるからなあ
白い狼は鈍足重撃だったがどうなるやら
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:52.65ID:W/xBSCPaa
(´・ω・`)佐藤はジオンに親でも殺されたの?
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:54:50.20ID:+fLdmp4AM
>>401
(´・ω・`)ドザクはEXでばらまいたタダ機体でしょ
(´・ω・`)そんな超強化とかまずないよね
(´・ω・`)出すならオリジン黒い三連星モデルの新機体として出るでしょうね
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:16.93ID:oTfNfMba0
>>411
チャージなら
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:56.43ID:+fLdmp4AM
>>388
(´・ω・`)ああ黒ザクでるのね
(´・ω・`)大運営発表とか見てないからなんかおかしなこと言っちゃったみたい
(´・ω・`)仕方ないよね
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:35.26ID:oTfNfMba0
>>428
2人でポケモンやれよバカか
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9732-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:53.45ID:NXoyD2zq0
(´・ω・`)まあ多分ですけどね
(´・ω・`)ランカーバトルまではフルコーンも強いんだって思ってるでしょうね
(´・ω・`)ランバトの精鋭たちがナイチンとジオ集めて戦って初めて気がつくんじゃないでしょうか
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:59.63ID:aZfQb1pm0
「黒い三連星」が搭乗した高機動型ザクII。汎用性を排除し、宇宙空間での戦闘に特化すべく、より高い機動性を求めて改良が施されている。

[強襲/地・宇]
(´・ω・`)つまりどういうことだってばよ?
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:35.09ID:oTfNfMba0
まあ強化は来るだろ
EXと同時にやったらネタがもったいないとかいうクソ精神だろ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97f0-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:16.39ID:J4Icxpfc0
そのコスリ性能が高いと思われてるフルコーンもナイチンが減りすぎてまともに擦れる環境が無くなりつつあるけどなw
弱いってばれてるから敵も強気に突っ込んでくるしまじで最高コストの餌役
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b723-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:27.32ID:a3hqKRmt0
たまたまクソ寄生虫発言してたヘタクソのリプレイ見たら、正面から何機も敵が通り過ぎていってたわ
これが無害系天然ラグチーターの実力ってやつなんだな
こいつアホだからいいけど、悪知恵働く奴だったら余裕で核決められるわ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf34-ejNk)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:23:27.61ID:C2MXO1Qu0
>>453
(´・ω・`)足回りはいいしAPもある、後方でガト垂れ流ししてるとほんと安定してるのよね
(´・ω・`)ジオで開幕突っ込んで、11分までFAUCでガト垂れ流し、またジオ出して
(´・ω・`)FAUCのCT明けるまで支援でパチパチしてるとS順位絶対外さないの
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:40.89ID:pyQ/Hrfm0
>>452
やめてー折れるー
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:32:14.55ID:pyQ/Hrfm0
>>461
osというか姿勢制御のスラスターね
ガンオンはそもそもブーストかけるとかなりいい加減なスラスター吹いてる機体多いからあれだが
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp8b-lMmt)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:34:50.48ID:GOXw5EYSp
(´・ω・`)しかしフルコーン放置は思ったより堪えるわね
(´・ω・`)今まではなんだかんだで人気機体が糞だった時の対応早かったのに
(´・ω・`)いよいよもうダメなのかにゃあ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f36-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:34:58.93ID:oyFc0eGX0
DXラストワンになったのは理解できるが150じゃなくて100に戻せ
150掘るのがどんだけ大変か自分でやってみろ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:36:49.99ID:pyQ/Hrfm0
>>475
僕たちの評価のためには150でも少ないくらいだ!
by運営

クソ運営に求め過ぎ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:49:55.83ID:pyQ/Hrfm0
>>490
若いなー
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:54:28.15ID:+fLdmp4AM
>>473
(´・ω・`)対艦兵器
(´・ω・`)ヒートラム
(´・ω・`)・・・あっ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:56:45.04ID:3m03k8yf0
(´・ω・`)一週間に一個だけ入手できるかどうかの装備品を二つ用意して合成して
(´・ω・`)確率1/5の最大値がつくかどうかのギャンブルをして
(´・ω・`)最終的に最大値が三回ついてようやく完成

(´・ω・`)気が遠くなりそうだよぉ 
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7750-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:05:15.66ID:9c5Mrt6R0
(´・ω・`)朗報
(´・ω・`)もうポンペもこわくない!
(´・ω・`)安心して出荷できるね

【速報】JR東日本、中央線快速に車内トイレ設置
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557483607/
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:07:16.63ID:IOtoBcC10
(´・ω・`)らんらん那珂で御飯食べるからドアノックするんじゃねぇぞ……
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7750-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:09:57.69ID:9c5Mrt6R0
(´・ω・`)あれ!?もしかしてこれあれじゃね?
(´・ω・`)可愛いOLさんの排泄音を合法的に聞くチャンスじゃね?
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7750-uU7i)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:28:03.31ID:9c5Mrt6R0
>>527
(´・ω・`)それかゆかゆになるよ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfb8-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:38:34.17ID:aDLkwveD0
(´・ω・`)EXガチャイベントやるみたいだけど
(´・ω・`)今のガンオンの状況からすればこれ常設しても良いぐらいよね
(´・ω・`)どうせクソ強い機体は全部沼落ちしててハロチケ引かないと実質取るの不可能なんだし
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:59:33.17ID:XJIbMrY50
そういえばこんどこのすばの3Dダンジョンものみたいなゲーム出るらしいけど絶対クソゲーだぞ
魔法一発しか打てないやつとか釣れてダンジョン探索なんかできるわけねーだろ
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff1-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:04:13.25ID:iDDeqqNi0
(´・ω・`)尼プラのカバネリ配信1話みたけど、糞ほどつまんなかったので切ったわ
(´・ω・`)ゾンビと戦う方法論が出来てないんだからどうにもならん
(´・ω・`)ただ可愛い娘がよく動いてますよってだけではね・・・すなおにDMMでR18版だしてどうぞ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0Hdf-ctsT)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:04:32.21ID:DeyniDfFH
(´・ω・`)おじちゃんたちどうしてmixi使わなくなったの?

「モンスト」苦戦のミクシィ、20年度は純利益88%減の見通し “ライトユーザー離れ”防げるか

ミクシィの2019年3月期は、大幅な減収減益
不振のモンストをてこ入れする
20年3月期の業績予想は「純利益が88.7%減」と厳しい見通し
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1905/10/news126_0.html
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d74d-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:16.99ID:OTbiD1dO0
(´・ω・`)寝たいんだけどね
(´・ω・`)医者からもらった睡眠薬が昨日で切れたのよ
(´・ω・`)明日は10連休のしわ寄せで予約不可って言われた
(´・ω・`)処方箋だけもらえればいいのにクソ医者ときたら
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57c4-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:27.17ID:x0UE+rpN0
(´・ω・`)リネームにあたってのBL関連で問合せ、Re貰った
(´・ω・`)名前だけ反映されてBLは引き続き有効だそうだ

(´・ω・`)故にBL登録されてる人は名前変えても意味なく即バレ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 578a-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:14:54.02ID:cH4vwANQ0
完全招待制の頃誘ってもらってアカウント作ったけど
数回利用して存在忘れたわミクシィなんて
ソシャゲで蘇ったって聞いてへえーっと思った程度ね
使おうとも思わないわ IDもパスワードも失念したし
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:16:44.41ID:pyQ/Hrfm0
>>555
おっさん入ってるよね
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:24:34.32ID:pyQ/Hrfm0
パンダもあれおっさんかおばさん入ってるよね
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37e3-TFGT)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:26:24.79ID:aNFdrTy10
>>595
日本のゲーム会社はユーザーの話なんて聞かずに金儲けしか眼中にないからね
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:29:13.52ID:pyQ/Hrfm0
>>604
DPとかAOやってりゃそりゃお金かかるよ
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM7f-Q93n)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:29:17.97ID:OMKe5oO5M
連隊の勝率元に戻ってるな
勝率また8割越えてるやん
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:30:11.88ID:pyQ/Hrfm0
>>607
企業の一応の大義名分は社会貢献もあるんですが
日本は企業に激あまだから焼き畑が許されてるけどね
だから聞かないのよ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:42:42.68ID:pyQ/Hrfm0
>>631
ハムちゃんでためそう!
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37e3-TFGT)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:47:48.10ID:aNFdrTy10
ミントはダメでもチョコミントは大好きです
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:54:55.31ID:pyQ/Hrfm0
>>648
そんなのアマゾンで売ってない?
単なる子機よ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f36-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:56:30.75ID:oyFc0eGX0
ドクペよりペプシの方が存在価値がない
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:56:38.66ID:W/xBSCPaa
(´・ω・`)寝取られた女の子が味覚まで変わってドクペぐいぐいいけるようになっちゃう画像ください
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:40.03ID:pyQ/Hrfm0
ヘッドセットに画面とボタンがついただけよ
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-cTkP)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:20.73ID:C7KmgtAHa
>>658
(´・ω・`)そう?
(´・ω・`)大きい筐体のファブレットと呼ばれるくらいのスマホなら普通の大きさの通話専用デバイスがあってもいいと思うんだが。物理ボタンもあってさ
(´・ω・`)そもそも小さいスマホってスマホである意味ないじゃん
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-3GYL)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:22:03.58ID:fDnRdnL70
(´・ω・`)MTGアリーナ、アリーナ如何っすかー
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b793-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:28:36.29ID:2YpzADUg0
>>694
(´・ω・`)こんなのよりもVRでグーグルマップのストリートビューを探索できるようになった方が良くない?
(´・ω・`)あらやだもしかしてらんらんすごいアイデア思いついちゃった?
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:02.65ID:M2wh9pDt0
(´・ω・`)リアルタイムで観察まで出来るようになったらグーグルアースは神の目と呼ばれるかもしれない
(´・ω・`)ヨルムンガンドのアニメに出てた地球上どこに居ても捕捉して衛星レーザー狙撃出来る仕組み
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-9xcl)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:37:43.56ID:1LQh7DFr0
(´・ω・`)グーグルマップってクリックだと思った方向に進んでくれなかったり、下道見てたのに勝手に高速道路乗ったりしたりするし、矢印キーだと進み方遅すぎるし微妙に不便よね
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d733-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:40:39.09ID:ti6tJfy90
初動凸したとはいえイベントも特に無い今、開始5分未満で既に40機しか出撃してないっておかしくね?
リザルトでは一応50人表示されてるから退出とか40人戦場ではない
前に誰か言ってたけどマジでダミー参戦ご安心システムでも発動してるんか?
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:40:51.82ID:M2wh9pDt0
(´・ω・`)バキューム業者ってどうなの、やりたがらない業種上位に入りそうだけど
(´・ω・`)らんらんの仕事柄、たまに会うんだけど手袋は兎も角マスクしてない強者とかいるわ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:42:55.22ID:pyQ/Hrfm0
>>719
新しいエアリスて青くないアバターなんだよな
古くはビジターって映画のトカゲ星人
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d74d-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:45:54.49ID:OTbiD1dO0
(´・ω・`)スーパーで半額惣菜とストロングゼロ買ってくるわ
(´・ω・`)アマプラfor dストアで劇場版デートアライブを無料で見るために30日お試し会員に入会
(´・ω・`)見終わったので即退会するね
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:39.24ID:pyQ/Hrfm0
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13124219/
米とサーカス 高田馬場店@kometocircus
\🐻アライグマ入荷しました!🐻/

アライグマが久しぶりに入荷!!ʕ•ᴥ•ʔ
・クマ3種食べ比べ🐻🐻🐻
🐻穴熊
🐻ヒグマ
🐻アライグマ
1人前3780円2人前〜
焼肉、しゃぶしゃぶ、火鍋から選べます🍲
ぜひぜひご来店ください!!
https://uds.gnst.jp/rest/img/18fxjap20000/s_0n9z.jpg
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:51:30.97ID:pyQ/Hrfm0
熊の絵文字
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:53:19.19ID:M2wh9pDt0
(´・ω・`)一番の悪食は人間だよね、人種問わなきゃあらゆる物食べてるわ
(´・ω・`)毒性あっても取り除いて可食部見付けるから毒生物もお手上げ
(´・ω・`)無機物すら一部は砕いて食べ始めるし
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:28.49ID:pyQ/Hrfm0
>>753
ある
西日本はタンク率が高い
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9732-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:55:14.64ID:NXoyD2zq0
(´・ω・`)人間に見つかりました→美味い部位がある→家畜ルート
(´・ω・`)人間に見つかりました→美味い部位がない→美味くなるまで料理される
(´・ω・`)どっちにしても食べられる
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 576b-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:55:33.56ID:/KZU3UBZ0
>>747
(´・ω・`)らんらんみたいなグロ耐性強いヤツが「俺ならいけるw」って思うけど
(´・ω・`)実際にやってる人が「画像とリアルは違うから安易な考えでやるのはやめとけ」ってよく言うわね
(´・ω・`)もうとにかく臭いが凄いのよね

>>754
(´・ω・`)・・・・・・出荷ッッ!!!
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f36-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:57:40.02ID:oyFc0eGX0
ばあちゃんの家がバキュームカーの便所だったけど今思うと臭くなかった不思議
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfb8-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:57:55.29ID:aDLkwveD0
(´・ω・`)そう言えばGW中の旅行で立ち寄った観光地にボットン式のトイレが合ったわね
(´・ω・`)注意書きにボットンが嫌な人は向こうに別のトイレあるからそれ使えって書いてあったわ
(´・ω・`)観光立国目指すんだったらトイレ建て替えるお金ぐらい国が出してあげれば良いのにね
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774c-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:03:47.41ID:H/y0Swxh0
(´・ω・`)今日は久しぶりに参戦して連邦で味方ガチャ失敗でボロ負けして
(´・ω・`)ジオンで代理ガチャ大当たりで勝てました
(´・ω・`)ジオンのとき代理にも入ってない人が代理に絡んでましたが全員にスルーされててたおかげで空気も悪くならなかったです

(´・ω・`)これでいい気分で来週までやらずにすむ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5739-b0Pm)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:12:08.44ID:Ee8KrwlS0
死刑囚を絞首台からボタン押して落とすお仕事やりたいわ
俺なら何の良心の呵責もなくボタン押しちゃうのに
何なら斧で首切り落とす方法でもいいわ
ただボタン押すだけで特別手当2万円も貰えるのよ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:12:38.46ID:W/xBSCPaa
(´・ω・`)ようやく一週間が終わったのね
(´・ω・`)でも今週って4日間だったのよね
(´・ω・`)5日間だったららんらん挫けてたわ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-xTOg)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:29:11.88ID:+RXDci9L0
(´・ω・`)参戦したら2回とも無気力試合だし
(´・ω・`)更に荒廃都市ではなぜかSAより1を優先するゴミ将官の集まりだし
(´・ω・`)じむつーはずっとロビーでイキってるし
(´・ω・`)何このクソゲー
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9729-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:17.07ID:1e7ysKIy0
>>806
(´・ω・`)SQ買ってた時になんか載ってるなぁ程度に流し見してたわ

(´・ω・`)原作レイプと行ったらドラマ版ふたつのスピカ
(´・ω・`)ライオンさんの存在を消去したクソ脚本家は絶許
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 578a-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:36:01.69ID:cH4vwANQ0
荒廃都市で北からずっと動かない組
荒廃都市で南にレダ置くの面倒臭い組
テキコロ北で20分雪合戦組
シャングリラ中央で20分雪合戦組
シャングリラ北と南レダ置きたくないでござる組
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-xTOg)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:59.39ID:+RXDci9L0
(´・ω・`)らんらんサイコ取られた瞬間鹿2に乗り換えてBにレーダー貼りに行ったよ
(´・ω・`)普段レーダーボランティアチーンやってるんだからこれくらいの役得はもらってもいいと思うの
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:54.05ID:XJIbMrY50
CV水橋かおりって国宝級の声優なんだよなあ
でもエッチするなら石原夏織ちゃんですね
声がにているので水橋かおりのエロゲをききながら石原かおりちゃんの水着グラビアで抜きます
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:23.38ID:pyQ/Hrfm0
>>837
ゴキの腹みたいなの背負ってるーーー
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:06.38ID:XJIbMrY50
この世界が7日後に終わるとしたら俺の選んだ国宝級声優(顔は二の次)だけを方舟に乗せて沈みゆく世界を見ながら手描きアニメ制作するわ
ニコ動にうpするからみんなみてくれよな
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9732-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:18.56ID:NXoyD2zq0
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)テイルズシリーズ最高のOP曲と言えば、君であるようにですが
(´・ω・`)この曲は今では皆に好かれてますが15年くらい前はゲームの曲ということで
(´・ω・`)DEENファンからはボッコボコに嫌われてました
(´・ω・`)今の手のひらクルックルを見るとモヤっとするらんらんです
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774c-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:56.77ID:H/y0Swxh0
(´・ω・`)ねむいよぅ ねむいよぅ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-MTIK)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:27.23ID:ic+/jGK20
(´・ω・`)ワキガ対策に女性用の香水買っちゃった♪
(´・ω・`)これでらんらんは明日からワキガとおさらばね

      r'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒〜⌒'⌒〜⌒⌒〜⌒⌒〜⌒⌒〜⌒ヽ⌒〜⌒ヽ
     (                             (
       )(´女ω子`)あれーらんらんくんって今日は良い匂いするねー )
     (                             (  
      丶〜'⌒'〇'⌒'〜'⌒''⌒'〜'´'⌒'〜'´'⌒'〜'´'⌒'〜''⌒''⌒
            O
              o
               ゚(´・ω・`)・・・・(´^ω^`)
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-xTOg)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:03:46.18ID:JzNbhhaO0
(´・ω・`)盾は他の勇者がアフォすぎるのがマジできつい
(´・ω・`)マジで発達入ってんじゃねえのか?ってレベルで他の勇者にイライラさせられる
(´・ω・`)更にずっといじめられるだけで反撃しないからカタルシスってものがなくてスカッっとしないから全くおもしろくない
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9739-ejx+)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:39.93ID:i0z5dEl/0
(´・ω・`)待望のEXぶん回しイベントでDXや新機体一杯とれるのに
(´・ω・`)なんで盛り上がらないの?
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:05.55ID:1FtqZxXC0
>>940
ネタだと言ってくれよバーニィ
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57a8-iHYw)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:46:40.64ID:jzhoZSca0
>>943
(´・ω・`)元々まともだったコンテンツが腐女子に媚を売り始めたらそれはもう後戻り出来ないくらい落ち目の証拠なのよね
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:47:54.53ID:1FtqZxXC0
>>957
夜中キレッキレで噛み付いて磨くのよね
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7750-uU7i)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:51:01.11ID:DpTHLO/m0
>>960
(´・ω・`)時計をみてください
(´・ω・`)そして自分の脇腹をつまんでみてください
(´・ω・`)それでもあなたは茹でますか?
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:52:37.98ID:qIEjpAyA0
(´・ω・`)蕎麦は植物だから野菜
(´・ω・`)これはもう食べれば食べるだけ痩せるよね
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57a8-iHYw)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:52:58.37ID:jzhoZSca0
>>962
(´・ω・`)あぁ・・・これは納得せざるを得ない・・・
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:54:11.34ID:1FtqZxXC0
炭水化物も加熱したあと冷やせばいいのよ
レジスタントスターチが増える物があるから
暖かいと美味しいけどそれは麻薬のようなものだから
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:58:22.28ID:1FtqZxXC0
あとレジスタントスターチはある種の腸内細菌の餌でいいらしいから冷や飯はいいのかもしれん
というかよく考えると暖かい飯は今ほど食えないから冷えた握り飯とかで動ける体制できてるのよね
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:07:06.17ID:1FtqZxXC0
蒸し大豆とか買って食っとくといいよ
もしくはツナ缶にシンプルなマヨネーズ
カロリーは若干高いけど基本油とたんぱく質なので血糖値が上がりにくい
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:32:32.79ID:qIEjpAyA0
(´・ω・`)あの……
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57a8-iHYw)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:36:33.52ID:jzhoZSca0
(´・ω・`)しつもん・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況