X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13a8-tGbV)
垢版 |
2019/05/25(土) 03:58:57.77ID:XtuaTX9y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6811
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1558681704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:10:06.75ID:0BQOtKqA0
このスレはわしがのっとった
https://i.imgur.com/LJBuihv.gif
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:30:27.23ID:0BQOtKqA0
このスレでチンコとか言い合ってるのが生易しい画像見てしまった
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:41:57.59ID:0BQOtKqA0
転載は避ける

彼氏をグサグサしたメンヘラ高岡容疑者、被害者の側で生足でたたずむ姿の画像が出回る [582550711]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558731953/
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e739-GLUP)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:29:29.85ID:KNMTc3Xp0
>>1はハムちゃんのプラモデル

    ┏━━┳━┳━┓
    ┣── ( ('ω'`) .┫
    ┣━━━━╋━┫
    ┣(  )     / ┫
    ┣┳┻┳┳╋━┫
    ┣ ノ  ヘヘ┫ | | .┫
    ┗┻━┻┻━┻┛
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-wi7z)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:08:53.96ID:qtsFVCXb0
(´・ω・`)戦姫絶唱チャンスっっ!!

(´・ω・`)ドン!!(PUSH) 1テン!! プシューーーーーーーーーーン!!(ブラックアウト)

(´・ω・`)♪Gatrandis babel ziggurat edenal♪

(´・ω・`)♪Emustolronzen fine el baral zizzl♪

(´・ω・`)ポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロ!!ピロロロロロロロ! ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1b-9MK/)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:11:32.07ID:Qbzx+Avwd
>>26
(´・ω・`)そういうことなのね…
(´・ω・`)なんだかんだ座れたけどコンセントがある窓側はダメだったわ
(´・ω・`)荷物だけおいて他いってるおっさんが紛らわしすぎるわ
(´・ω・`)あれがいなければ窓側行けたのに
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:25:08.83ID:0BQOtKqA0
完全に政治利用だよな
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 277b-jgLy)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:23.80ID:xVmhJcfv0
>>54
(´・ω・`)家族のうんちもあまり臭く感じない
(´・ω・`)まあ慣れてるとか同じ体組織だから違和感感じないとかそんな所でしょ。
(´・ω・`)同じうんち匂い人付き合うのがベター。
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:35.00ID:Q3l5IEGf0
お前らは知らないだろうけど
TPP11?で日本は巨大経済圏のトップリーダーになってたんだよな
アメリカ帝国は日本と仲良くしたいんだよな

日本はアジアのバランサーになったのだ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:38:12.62ID:0BQOtKqA0
>>65
人権ないからね
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:45:38.64ID:5PTn8mcj0
(´・ω・`)おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)黒い砂漠が恋しくなってきたんだけど再インスコしていい?

(´・ω・`)F-22はいらねえ!F-35もっとよこせ!」
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67a6-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:59:18.97ID:Cd0EwyjD0
EXガシャで不人気陣営でも補充を短期間で繰り返すと最後まで看板機体出さなくなるクソ仕様やめろや
黒ザクだけそういう仕様にしろ
こっちは休日返上でガンオンやりたくねーんだよ
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:10:14.78ID:XD5AALwf0
(´・ω・`)トランポがくるくらいで騒がしいわねぇ
(´・ω・`)わざわざアメリカまでイって2分で会談打ち切られたムンムンとか群れで表れて石原Jrに「なにしに来たの?」って応対された議員団の気持ちになってみなさいよ
(´・ω・`)
(´^ω^`)
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-d4Jl)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:10:57.83ID:YqlJjnwWd
(´・ω・`)なんだよ弱体化って、今回の調整でハイチンの使用率下がったんじゃないのかよ
(´・ω・`)で、ハイチン弱くなったらまーたジオン勝てなくなるやん
(´・ω・`)んでそれ打破する為にまた壊れ投入なんでしょ?
(´・ω・`)それなら調整時に低コスでも活躍出来るようにしとけよブサイク
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:20:18.79ID:GpzzNwDZ0
なんか今エアコン高くね?今ショップチャンネル見てるけど6畳で一番安いやつで9万8000円くらいとか買えねーよ
昔はビックとかで6万とかで買えたろ
ってかエアコンことしないと死ぬよ?今年というか今はないとやばいよ?
なのにこの値段とか無理だろ
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:21:13.78ID:GpzzNwDZ0
運動会のおかげで月曜休みです
今日雨降れば休みが増えたのに残念ですクソ雨
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:27:23.97ID:GpzzNwDZ0
もうすぐCSのアンテナ工事が来る
なんかATX見れなくなっちゃったんだよアンテナの線切れたんだろうな
余計な金かけさせやがってクソが
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:28:55.73ID:GpzzNwDZ0
まあ下手にお外出て病気になるリスクと金使うくらいなら部屋にいた方がいいやな
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:33:28.99ID:5PTn8mcj0
(´・ω・`)うーんGORやっぱこれ強いね
(´・ω・`)特に凸が決まりやすい尉官戦だとこれ1機入れてるだけで絶対1位か2位になれる
(´・ω・`)将官戦場だとハイニュー食いまくってるけどハイニュー居ない尉官だとひたすら拠点を食えるいい機体
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:47:34.83ID:BNqtESsRH
>>110
(´・ω・`)こーゆー日は一端入店した客はなかなか暑い外に出たがらないから
(´・ω・`)ガッチリしめてド回収よ

>>114
(´・ω・`)たまには太陽に当たらないとカビが生えるわよ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:59:04.88ID:XD5AALwf0
>>164
(´・ω・`)そこよりも、ガード/インターセプト(インターセプタ―)/スナイパーでフォーメーションってとこの方がらんらん的には衝撃うけたわ
(´・ω・`)ガーカス!インカス!スナカス!ジェットストリームアタックをしかけるぞ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:01:02.21ID:RUMB/Kty0
ジム砂は本来の用途でスナイパーしていて
スナカスはスナイパー用じゃないって前から散々言われてたやん
見出しでスナカスのことじゃなくジム砂を否定しているクソまとめブログ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:40.05ID:1EJt8EE80
(´・ω・`)グフカス乗ってる連中が連邦の量産型ガンタンクの迫撃UZEEEとメルボムして
(´・ω・`)対空砲とかいう糞コンテンツが出たという現実
(´・ω・`)そして今の砲撃はどうなったかというと
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-jgLy)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:17.85ID:iz4mwwNca
BRがMGより強いといって5年程中低BR弱かったじゃん。最近強化されたけどだれも使ってない、というか実はBRと変らん位強いMGも使ってない。BZも格闘も汎用は使っていない。
ネガの結果ですな。
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:20:07.95ID:1EJt8EE80
(´・ω・`)α3で陸ガンにBR実装したら飛んてもないことになったんでBR抹消
(´・ω・`)量産型ガンキャノンにゴミBR実装してから、しばらく単発BRはゴミの系譜が確立した
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-+OIe)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:28:30.98ID:+dFE6mzod
連隊で人減らしてきたやつらが今になってユーザーイベントとかやってるのが笑える
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sFY0)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:36:12.00ID:u7bYf+TC0
(´・ω・`)ダムエーのドアン島面白かったけど終わっちゃったわね
(´・ω・`)黒いヘビーガンドゥムはあの後どうなったのかしら…
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:36:46.36ID:2APtwrs30
(´・ω・`)チョコモナカジャンボは本当に何も強化こなかったな・・・
(´・ω・`)ほぼオンリーワンのデザインのくせに個性何もなかったし

(´・ω・`)それこそリガズィよろしくのスレッガー特攻させとけよ
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:41:53.92ID:BNqtESsRH
>>192
(´・ω・`)窓開けてると風が抜けるからまだいける

(´・ω・`)ただ昨日は夕方くらいに暑くなってきたから
(´・ω・`)今日も最高気温記録した後に熱風に変わりそう
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-h/tS)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:51:17.83ID:T6kty5gM0
ガンキャノン重装型大好きなんだけど糞ごみ
ガンキャノンは大大好きだけどごみの中のごみ
ガンキャノン2はそうでもないけどごみ
カイキャノンは死んだ!もういない!
オリジンキャノンはこれでなにするの?
Dキャノン?そんなのいたね・・・
助けてあげて・・・
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 875f-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:56:08.74ID:muV5mjlt0
呪われたゴミ一族の血が入ってるサプレッサー 散々テコ入れされたのにゴミのハゲインにBZ2丁追加したやつ ナイチンナーフ待機 ジオンくんは何で戦うんや?黒光りザクか? 
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5d-U+c5)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:58:11.48ID:AtGGlwGm0
(´・ω・`)すまん暇つぶしに使える情報サイトみたいなのない?
(´・ω・`)まとめとかでもいいんで
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:01:26.89ID:VpgEbzj30
ワイも異世界で冒険者ギルドに行って絡んできた奴らを、
「やれやれ…」とか言って軽くあしらって、周りの奴らに、
「何だアイツ・・・」「Aランク冒険者をあんなにあっさり・・・」とか言わせてぇなぁ
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:03:02.41ID:1EJt8EE80
(´・ω・`)独戦は装甲MAX強化した量産機を大量投入して委任するだけのゲームだったわ
(´・ω・`)最初に気がついたのは最終盤ジャブローに配備された糞大量のアクアジムによって
(´・ω・`)それなりの数にもかかわらずエース乗りのケンプファーが何もできずに死んでいった現実でした
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:20:19.03ID:1EJt8EE80
(´・ω・`)アスペだらけの客層
(´・ω・`)キチガイじみたネガり合い
(´・ω・`)たいくつなゲーム性
(´・ω・`)これで何するの?と揶揄される新コンテンツ
(´・ω・`)またここかよと嘆かれるMAP構成
(´・ω・`)ちんぽできない
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:26:08.67ID:nrPeMEPwa
なんか最近うざい強気というか低い声でなんか高圧的に喋る女いるじゃん
今バス待ってるんだけどカップルがいて女に方がそういう喋りなんだけど、最近多いよねそういうの
強気とかん違いしてもらっちゃ困るんだよ
なんか調子こいてるって感じでイラつくんだよ
それを俺の好みの強気な子と一緒くたにされてはとても嫌なんだよ
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:26:15.54ID:1EJt8EE80
(´・ω・`)今もあるかどうか知らんけど保健体育の教材として
(´・ω・`)小学生向けに 出産シーンをモザイク無しでやってるビデオがあったけど
(´・ω・`)あれはあれでかなりグロいと思った
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:27:27.92ID:6o2O0Rqm0
>>234
異世界の住人全員がチート能力者かどうか考えてみ?
この世界に生まれたからじゃなく、mobとして生まれたから哀れなオッサンなの
異世界で生まれてもFランク冒険者にすらなれないmobだったら今より悲惨よ?
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:29:15.42ID:uydG2p1s0
らんらん教えてくれ
ハイチンが弱体化したら次は何を使えばいい?
クロボン、ヘイズルフロドーガ、フルコノルン・・・
佐藤は何も答えてくれない・・・
教えてくれ!らんらん!
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:31:34.64ID:nrPeMEPwa
Wバズとかファーストガンダムがやってるじゃん何が違うの?
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:32:57.69ID:VpgEbzj30
ワイも異世界に生まれておれば可愛いダークエルフの女の子と一緒に冒険をしているのに、
こんな下らない世の中に生まれたばっかりにオッサンどもとガンオンするしか趣味がない
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:33:34.60ID:2APtwrs30
>>233
(´・ω・`)ガチムチアクア軍団より陸用軍団の方がやべーから
(´・ω・`)それにケンプは他機体より足並み優れてるせいで孤立死するとあれほど

(´・ω・`)陸で指揮官用機体用意するなら試作ギャンが最強って言ってるでしょ?
(´・ω・`)装甲4強化で移動6にするだけで量産機と足が揃うから委任でもいい仕事するの
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:36:13.31ID:nrPeMEPwa
もう真夏だな
長袖着てるバカとかアホでしねよ暑苦しい
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:36:31.31ID:2APtwrs30
>>263
(´・ω・`)強化提案は反対意見でないわよ
(´・ω・`)制限数を超えた機体の生産に文句つけられるだけなの
(´・ω・`)せいぜい文句つけれるとしたらズゴックとガンダム辺りになるから強行生産は基本ね
(´・ω・`)兵卒如きが意見を言っても無視されるリアルさがあるわ

(´・ω・`)軍団長なら休暇与えればニコニコしてくれてるから尚やりやすい
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-fxCf)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:21.89ID:g8RZoBYja
(´・ω・`)独戦は面白く作ろうとはしたけど微妙になった例
(´・ω・`)新ギレンははなっから面白くしなくてもお金ガンガン振り込んで来るのがわかってそれを見越して作った奴
(´・ω・`)この10年の間になにが
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:25.58ID:VpgEbzj30
異世界ワイ「う〜ん、全力を出したら世界が滅んじゃうから…」
異世界ワイ「5%くらいの力かな^^;」

異世界ワイ「しまった!」
異世界ワイ「邪悪龍が吹き飛んじまった、素材も何も残ってないわ^^;」

エルフたち「キャーキャー」
エルフたち「すごーい!」
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:00.64ID:2APtwrs30
>>275
(´・ω・`)そう思ってルビコンシカトしてアレックス開発許したら
(´・ω・`)防衛隊アレックスにアムロINアレックス相手にして地獄みたわ

(´・ω・`)宇宙軍の精鋭が本拠点に居座った天パに食われていったのよ・・・

(´・ω・`)それに運動は命中補正の方が強いから
(´・ω・`)高運動機はBZ持ちで良い火力出してくれるわよ?
(´・ω・`)高運動高命中のLAちゃんとかも侮れない火力出すし
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71d-cTfy)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:24.35ID:tL8/DP5B0
ここガンダムオンラインのスレじゃないの?
ずっと意味不明な話題ばっかだし帰ります…
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:36.96ID:VpgEbzj30
異世界転生物はもう古くておっさんの物になってしまっていて、
今、若い世代にウケる設定は"メチャ強いお母さん(若しくは姉や娘)に溺愛されるファンタジー物"になっていますね

うそやろ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:41.42ID:IvXL+PK+0
激辛ソースの部分がクッソ辛くてやばいくせに
ソースがあまりかかってないところは普通のてりやきじゃねーか!!!!!!!!!!!!!

そりゃそうですよねあああああ辛いよおおおおおおお
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf36-h/tS)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:54:17.22ID:r8dkU6VM0
>>297
体感的にはあんま変わらない気がするけど直射日光は防げてると思うわ
この時期はメッシュやいわゆる麦わら素材のハットやハンチングだと見た目も涼し気になるし蒸れ対策で少しは助かる
最初こそ違和感あるが慣れると髪セットしないでいいのが楽なのだ、ただ夏は汗染み対策しないと塩ができる
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:29.23ID:nDzEtknj0
(´・ω・`)ベア派はイケメン
(´・ω・`)エド派はハゲメン
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:15:07.50ID:Qlkdpqqd0
ランカー上位の人達 週間200試合ぐらいやってるけどコスト拡張チケにどれだけ課金してんだろあれ
ほとんど使ってるよね拡張
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a72b-5bJk)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:35.23ID:Koo9r9cf0
(´・ω・`)現行犯はほぼ殺人未遂での逮捕になるわよ。医師が死亡を確認してから拘留期限を見て殺人での再逮捕とか送検になるとかなんとか
(´・ω・`)今回の人は未遂でよかったわね
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:44.74ID:BNqtESsRH
>>306
(´・ω・`)今の「イケメン」ってみんなそんな感じよね
(´・ω・`)顔は微妙でも服装と髪型と挙動で「カッコイイ」風を装ってる

(´・ω・`)若手アイドルグループなんかも普通にブサイク混ざってるし
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:47.53ID:Qlkdpqqd0
警官は止血とかできないから救急車くるまで見てるだけやで
事件のたびに止血とかしてたら感染症になるし
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:17.05ID:EzSxQosHr
>>356
単マシ3点あるからCT絆用にも使える
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-pL99)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:24.55ID:jw0FccLT0
>>358
先に警察が到着して救急車待ちの間に撮られた画像とかじゃない?
他の人も書いてるけど警察官は最低限の救護知識しかないし
警察官が女を刺激しないようにそのままにしてる可能性もあるし
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a774-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:47.20ID:J475jw4b0
>>364
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)らんらんも20代の頃は髪の毛伸ばして顔の輪郭を消すことでイケメン風に見せてました
(´・ω・`)ほんとIKKOの髪型じゃないけど顔の輪郭を髪の毛で隠すと印象がかなり変わるの
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:23:26.85ID:XD5AALwf0
>>341
(´・ω・`)ハズレ特性で萎えるような奴はどーせろくに課金もしない(と運営は思っている)
(´・ω・`)特性ランダムガチャを当たるまで回すバナ畜され残ってくれればいいという考え方なの
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:28:07.66ID:Qlkdpqqd0
>>373
重症じゃなくって重体だから多分死ぬで
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:55.61ID:EzSxQosHr
このメンヘラ女がガンオンプレイヤーならサービス終了待ったなし
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:35:06.44ID:EzSxQosHr
>>387
内臓は接着剤てくっ付ける臓
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:41:08.42ID:nDzEtknj0
(´・ω・`)頭皮も日焼けっていうか火傷するからね
(´・ω・`)ここ一年で急激に露呈したおじちゃんは気を付けてね
(´・ω・`)帽子必須よ
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:44:08.61ID:nDzEtknj0
(´・ω・`)シャア小佐 いいにくい
(´・ω・`)シャー小佐 だいじょうぶ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:40.29ID:nDzEtknj0
>>415
(´・ω・`)30貫て多いような気もするけど案外ぺろりよね
(´・ω・`)回転寿司だと気付いたら20皿とかいってるし
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:04.33ID:1EJt8EE80
>>426
(´・ω・`)回らないお寿司屋さんだと、サビ抜きで!って言わない限りはワサビ入れてくるよ
(´・ω・`)幼稚園児くらいの時にワサビ入のかっぱ巻き(きゅうり)食べさせられてチンダ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:54:52.82ID:Q3l5IEGf0
ってかお寿司ってイカとカンパチだけでいいよね
気取ってマグロとか食うよりサーモンの方が安いナリに上手い

本当に上手いマグロ食いたいならやっすい寿司屋は如何なものか
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:47.94ID:nDzEtknj0
(´・ω・`)そりゃ怒るでしょ
(´・ω・`)食べる直前にトマトを入れないとパンが水分吸ってヘニャヘニャになっちゃうし
(´・ω・`)ねーさんが正しいわね
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:01:19.44ID:nDzEtknj0
>>453
(´・ω・`)そのまえにパージしよ?
(´・ω・`)全裸パイパンにすると室温30度でもへっちゃらよ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff0-pL99)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:43.49ID:jw0FccLT0
>>462
真面目な話ちがうわよ
キャラデザスタッフに韓国人がいるとか主人公名のヨナがキムヨナとかから
来てるんじゃないかとか言われたけど
ヨナは聖書の登場人物から使ったと公式でも認めてるし
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:00.96ID:nDzEtknj0
(´・ω・`)なんで聖書に出てくる人物がアジアンなんよ
(´・ω・`)あ、そういえばキリストは韓国人だったんだっけ
(´・ω・`)すまんすまん
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:23.77ID:hXn3hI/p0
>>462
(´・ω・`)監督が朝鮮人だから朝鮮人ねじ込んできたのよ
0494(ワッチョイ bf17-rj+B)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:28.06ID:OwzcEHoM0
>>476
(´・ω・`)ZZはジュドー達抜きで作り直される気がする
(´・ω・`)アレさえ作り直してMSも全部リファインとリストラすれば宇宙世紀は後30年は戦える
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:10.36ID:hXn3hI/p0
(´・ω・`)海外ドラマ方式じゃなくて、ラノベ方式って言ったほうがいいんじゃないの?
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:18.79ID:0BQOtKqA0
>>149
昔はネットからの地雷ポイポイとかやってたけど今は通用するのかしら
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6709-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:51.96ID:cdKmgnRJ0
>>493
(´・ω・`)なるほど・・・評判次第でいくらでも続けられるっていう方式かぁ
(´・ω・`)でもアニメだと流石にシーズン5だの6だの無理だろうね
(´・ω・`)「くどいわ」って言われちゃう
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:19.50ID:0BQOtKqA0
>>325
これ鉄血ぽい
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7ab-O81Y)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:50.76ID:ViFTZUgz0
(´・ω・`)ヨナくんは連邦軍にかどわかされた技能実習生だった?
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:53.87ID:0BQOtKqA0
>>334
テキサス6で芋プレイをお楽しみください
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:53.72ID:0BQOtKqA0
>>415
半分も無理
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df81-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:02.74ID:uTF27F3K0
>>371
(´・ω・`)30代に入ると伸ばす髪がなくなるからな
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:56.28ID:EzSxQosHr
>>476
マーンAもよろしくメカドック
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:39.37ID:hXn3hI/p0
(´・ω・`)申し訳ないけど抹茶はNG
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:53.00ID:0BQOtKqA0
>>520
モナ王モナ男う、、、
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6709-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:27.58ID:cdKmgnRJ0
>>509
(´・ω・`)もうやめて楽になろ?
(´・ω・`)そのくそげーはストレス溜めるだけで時間の無駄だって気付こうよ?
(´・ω・`)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6709-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:28.98ID:cdKmgnRJ0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああ暑ぅぅぅぅうううういい!!
(´・ω・`)まだ5月だぞ?蒸し豚になっちまうだろうがあああああああああああ!!
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:45.71ID:nDzEtknj0
>>520
(´・ω・`)え?チャーハンにコーン?
(´・ω・`)その上に鶏の照焼?付け合わせはトマトペンネ?
(´・ω・`)なんか気持ち悪い、どんなセンスよこれ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-pIJH)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:09.54ID:jVgyRf9/d
(´・ω・`)アストナージが死んでも第二第三のアストナージや野生のアストナージが主人公の数だけ湧いて出るし
(´・ω・`)フルコーンに至っては最終決戦仕様なのに考えたのが高専生だよ!TUEEEEEEE!!
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:33.05ID:hXn3hI/p0
(´・ω・`)クーラーつけてやる
(´・ω・`)らんらんがそう書き込んだとき、すでにクーラーは機動済みなのだ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:44:02.66ID:hXn3hI/p0
>>537
(´・ω・`)4月ころにやった
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:45:09.30ID:hXn3hI/p0
>>540
(´,,・ω・,,`)えへへ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:47:14.96ID:5PTn8mcj0
>>541
(´・ω・`)力の入りづらい体制で固定されてるしちときついかも
(´・ω・`)なにより接着面がタイルで非常に接着性がいいのが後押ししてる
(´・ω・`)ムキムキマッチョマンの変態なら速攻抜け出せるけど女性とかなら短時間での脱出はかなりきついわね
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:52:48.80ID:0BQOtKqA0
>>536
豚が何か言ってるのだ
寒いのだ
寒いのは頭髪だけにするのだ
https://i.imgur.com/efVYPyG.jpg
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:36.25ID:Qlkdpqqd0
レイドパス5枚もらえるらしい既に
イベント明日なのに
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:59:02.69ID:nDzEtknj0
>>550
(´・ω・`)室温はともかくその湿度はおかしい
(´・ω・`)真冬かいな
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:23.95ID:nDzEtknj0
>>563
(´・ω・`)はげそうな皮!
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:07:46.39ID:k5VN6Bue0
夏やべえな
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:31.25ID:EzSxQosHr
この暑さは中国のせいだってカイカイに書いてあった
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:16:19.44ID:k5VN6Bue0
そいつ怒らせると包丁使う
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:17.28ID:EzSxQosHr
これはリアル覚醒剤D格の悪寒
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:12.67ID:EzSxQosHr
おまわりさん、コイツらです
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:23.44ID:hXn3hI/p0
(´・ω・`)↓らんらんのちんぽ見て一言
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7a8-tGbV)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:42.46ID:XtuaTX9y0
(´・ω・`)ああああああああああああ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:21:54.91ID:b/YdLkdwM
(´・ω・`)らんらんの巨ちんぽ揺れた!
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:52.67ID:EzSxQosHr
不細トゥにブサイクブサイク言いながらベットの上で足バタバタさせたい
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f08-45EA)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:48.26ID:4L8q2YAc0
>>546
(´・ω・`) この画像みて思い出したけど、特殊部隊員は地べたに横たわって寝ないんだってね
(´・ω・`) 攻撃への即応体制とか体温低下を防ぐとか色々理由は有るけど、理由の一つにアリに鼓膜を喰われるのを防ぐってのもあるんだって
(´・ω・`) 耳栓して寝る場合も有るけど、それだと即応体制にならないから前線だと不可なんだって
(´・ω・`) ベトナム戦争でジャングルに潜入したグリーンベレーが鼓膜を噛られて戦闘不可になった話とかあるね
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-tZ+O)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:57.42ID:3SGAbljo0
震度速報
令和 元年 5月25日15時22分 気象庁発表
25日15時20分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度5弱 千葉県北東部
震度4  千葉県北西部 千葉県南部 東京都23区
震度3  茨城県南部 埼玉県南部 神奈川県東部

今後の情報に注意してください
https://www.jma.go.jp/jp/quake/

(´・ω・`)
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:42.15ID:EzSxQosHr
直下型地震バトンタッチに待ったなし
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:29:30.03ID:EzSxQosHr
こんなクソスレで喧嘩なんかするから地震起きるンダルォ?!
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:33:21.58ID:EzSxQosHr
このビックウェーブに乗ろうとtsunami唄ったらドン引きされた
お前らなら拍手喝采なのに世間は冷たい
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:37:50.28ID:k5VN6Bue0
焼き豚になるよ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:39:53.04ID:0BQOtKqA0
>>616
いよいよ来たか

部屋の中25度
快適
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:16.57ID:nDzEtknj0
(´・ω・`)あとでカロリーメイトとお水を買って来なきゃ
(´・ω・`)塩も必要かしらね
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:42:05.98ID:k5VN6Bue0
暑いから仕事辞めた
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:50:00.51ID:k5VN6Bue0
>>656
砂漠の砂嵐はラクダの死体使うんだよな
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6784-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:50:09.53ID:8hJU1gtq0
(´・ω・`)経口補水液を唇が湿る程度に舐め取って自分の体調を確認してるけど
(´・ω・`)まだまだ大丈夫そうだ
(´・ω・`)ツイッターで頭傘とかバカにされてるアイツを見て笠探してるけど良いのないのかねえ
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-EP67)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:03.65ID:/jI/h96e0
(´・ω・`)女の子にちんぽ見せたい
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:14.93ID:nDzEtknj0
(´・ω・`)エドは本当にヤバい状況で撮影してそうだけどさ
(´・ω・`)ベアってヤラセだよね
(´・ω・`)フサフサだし明らかに胡散臭い
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:33.98ID:k5VN6Bue0
薬局でハッカ油買うといいよ
風呂に入れて出たら寒くてビビる
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:54:21.79ID:nDzEtknj0
(´・ω・`)ハッカ油は食品添加物だからね
(´・ω・`)コップの水に1滴入れて飲めば内側からもクールよ
(´・ω・`)ただしやるやら自己責任でお願いします
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf20-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:59:27.92ID:CbxBpwcg0
       |
     彡⌒ ミ 
    (´・ω・`)  あっついなあ
    (___)
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /   チリーン
    ̄ ̄
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:03:50.19ID:BNqtESsRH
(´・ω・`)ハゲって本当に頭皮が焼けて剥けてるわよね


(´・ω・`)らんらんも帽子デビューしたいけど、髪の毛がデリケートだから
(´・ω・`)帽子被ったら完全にぺったんこになって、外では脱げなくなっちゃうのよねぇ
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:07:48.04ID:0BQOtKqA0
>>676
いい
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-Gitr)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:13:59.37ID:N52KLydg0
コンカス金一機しかでないんだけど何なん南蛮そば
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:14:44.62ID:Qlkdpqqd0
刺した女は中国人 刺されたのは韓国人らしいw
国際化の波やなあ
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:11.67ID:0BQOtKqA0
>>691
10分ゲーを訴えないと無理よ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:16:33.09ID:0BQOtKqA0
>>695
東南アジア人同士で喧嘩してたりするしステキな時代よ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:17:31.34ID:k5VN6Bue0
刺した女は何故か人気あるな
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:21:26.92ID:hXn3hI/p0
>>704
(´・ω・`)またTBの悪口ゆってる……
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:33:38.32ID:EzSxQosHr
>>711
ナラティ系は産廃しか産まれないぞ
何かの間違いでぶっ壊れでも、どうせ杭打たれてしんみりするから安心汁
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a774-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:42:59.80ID:J475jw4b0
>>718
(´・ω・`)今の若い子ほんと化粧濃すぎるんだよね
(´・ω・`)職場のバイトの子とか大学生ぐらいだと思うんだけど来たばっかの頃は顔真っ白に口紅真っ赤でびびったわ
(´・ω・`)今は手抜いてるのか落ち着いてるけど
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:44:44.19ID:uydG2p1s0
(´・ω・`)スレオンだけ〜して〜たいわ〜
(´;ω;`)ちょっとデイリーくらい片付けて!

(´^ω^`)今日もキッズは元気だわー
(`・ω・´)味方!?弱い!?辞めて勝てないじゃない!

(´・ω・`)あ〜ガンオン滅びないかな〜
(´;ω;`)大将らしくちゃんとやってよ!

(´^ω^`)運営様の生放送でーす
(`・ω・´)次の新機体は・・・これでなにするの!?
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-IeET)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:08.99ID:k5VN6Bue0
ビームマグナムだけって弱くない?
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:51.65ID:Puve6qpb0
(´・ω・`)インスタとかの影響も確実にあるでしょうね
(´・ω・`)白塗りに差し色のピンクや赤のが画像や動画なら確実に映えるから
(´・ω・`)トンボめがねとか竹の子族とか、ガングロやまんばとか流行りって異性からの好感度とか無関係に流行るからね
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6709-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:56.45ID:cdKmgnRJ0
>>740
(´・ω・`)化粧なんて歳食って顔の染みや小じわを隠すか、顔に怪我してるのを隠すか
(´・ω・`)もしくはブスがするもんなのにね
(´・ω・`)化粧=オシャレ()という意識を刷り込まれた哀れなメスよ
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:48:55.40ID:0BQOtKqA0
アプリで盛れるんだから顔認証して設定した盛り入れてくれるといいよね
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5a-2XQr)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:36.71ID:YEPUM2IM0
5月でこの暑さは夏場所なったら誰か死ぬレベル
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:52:22.33ID:nrPeMEPwa
ヤベー6万の椅子買っちゃったよ
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:58:06.21ID:0BQOtKqA0
>>756
男にモテたいのはちょっとの口実で実は女vs女で天下一武道会してるだけのような
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:13:00.26ID:VpgEbzj30
「室内ではクーラーを適切に使うなどして対策しましょう^^」

おいこらテレビてめぇ5月にクーラー勧めるとか甘えたことぬかしてんじゃねーぞ
5月にクーラーつけるような軟弱者になるくらいなら潔く熱中症でしね
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f0-jDG1)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:36.48ID:FcvbBV6F0
o(´・ω・`)昨日、王将で餃子二人前食べたのね。油濃くて、もう今後はサッパリしたものしか食わないことにしたの。
     それはいいんだけど、今おならしたのね。そしたら餃子のにおいがするのよー
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 275b-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:55.59ID:gbgPyaBv0
べすばーの凄い所は
細いけどスピードあって貫通力マシマシなビームと
遅いけど太くて威力マシマシなビームを撃ち分けられる所だよ!
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 275b-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:16.10ID:gbgPyaBv0
ならちぶの映画見たらユニシナの銀図貰えたじゃん、新規だけ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:49.92ID:0BQOtKqA0
お前ら病気だろ
バンナムに金払うなよ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:42.78ID:0BQOtKqA0
>>786
ない
カスタム名義はだいたい300ゾーンだけどどれもうーんって感じ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1e-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:40.32ID:j5h/s0kb0
>>757
前にゲーミング椅子買うかどうか悩んでた人?
毎日座る物とかだし、損な買い物じゃないと思うわ
スーツや革靴もそうだが、良く使うものはそこそこの値段した物を買う方が
体にもガタがこなくて良い気がする
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 275b-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:04.88ID:gbgPyaBv0
>>786
    ━⊂ヽ
   ..,、_,、| |
  (´・ω・`).|   フレピィ!
.━○   . _ノ
 _/ __ \_
(_/   \_)
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:25:38.36ID:0BQOtKqA0
FSDが破格なんだよな
あのコストにしては

連邦のあのコスト帯はどれも過去いじられ枠かそもそもネタにすらならないのばっかり
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:26:07.70ID:0BQOtKqA0
>>794
ガーカスとかあるね
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 275b-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:43.98ID:gbgPyaBv0
連邦のなんとかザクも単マシとFAマシ持ってて似てるっちゃ似てるかもしれない
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcb-jEe0)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:31:50.83ID:kKfgIjh7M
>>800
(´・ω・`)ルートの詳細を下調べしてなかったから酷い目にあった
(´・ω・`)途中に川(橋無し)を10個くらい横断したし
(´・ω・`)登って降って登って降ってを繰り返しで累積標高差が2500m超えてたし
(´・ω・`)いい勉強になった
(´・ω・`)ちんぽ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df81-KxA+)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:45:00.09ID:uTF27F3K0
>>729
(´・ω・`)らんらんそれいつかおにゃの子とデートすることあったら使わせてもらいます
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df81-KxA+)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:49:40.31ID:uTF27F3K0
(´・ω・`)なんか軽いフライパンっていうのを買ったんだけど
( ´•௰•`)軽すぎて調理中常に浮いててひっくり返って
( ´•௰•`)料理ぶちまけちゃった
( ´•௰•`)軽すぎるのも問題ね
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1e-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:59.69ID:j5h/s0kb0
>>836
とはいう物の、浮気した事の代償からまぁねっていう
中国女と韓国男のカップルだけど、中国女の方が気が強くて浮気した時の代償が
デカイ気がする

出来ればチンポ切って欲しかった
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:01.84ID:0BQOtKqA0
>>833
一休さん
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:52.25ID:0BQOtKqA0
食べ過ぎた
歳取るって嫌ね
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:08.67ID:0BQOtKqA0
>>863
非国民め!
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:52.87ID:qFyM2hbrM
>>863
(´・ω・`)うううううぇるかむとぅーガンドゥムオンライン!
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:09.54ID:0BQOtKqA0
>>870
結局買ったのか
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:43.64ID:qFyM2hbrM
>>872
(´・ω・`)自殺しちゃうよ→止めてほしい
(´・ω・`)そんなのと同じかよ
(´・ω・`)このメンヘラ豚!
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:59.30ID:0BQOtKqA0
>>877
買い物減らしたから禁断症状でない?
https://i.imgur.com/4tivch6.jpg
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:17.36ID:MCIYoSv60
(´・ω・`)スーパー戦隊パチで19連させたらんらんのお帰りだぁ!
(´・ω・`)らんらん気付いちゃった・・・あれに出てくるバルイーグルのお腹らんらんにも負けないぐらいたぷたぷね・・・
(´・ω・`)みんないい体の線なのにバルイーグルだけ本当にめたぽ・・・
(´・ω・`)まぁ今日はやっぱデンジマンのOP曲最高って事だけは確信したわ!
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx5b-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:30.61ID:1qmXVwQNx
(´・ω・`)今週の贅沢はマックのかるびばーがーよー
(´・ω・`)テリヤキマックのパティの上に安い牛バラが乗ってるようなもんね
(´・ω・`)なんかほんとマックって感じ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:39.80ID:k5VN6Bue0
月曜日から青果のバイトするからカッターナイフ買ってきた
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:07.07ID:Q3l5IEGf0
今までアダルト用ホールで一人Hしてきて
初めて風俗で童貞を脱したんだけど・・・

ちんぽアクメしなくて、なんかムズムズするだけだった
やっぱ恋人じゃないとちんぽアクメしないのかな
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1e-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:46.99ID:j5h/s0kb0
>>918
確か中東のって一夫多妻だけど妻は平等に愛せって決まりがあるから
五十歳の妻と10代半ばの妻がいても同じ頻度でエッチしないとダメだとかって
言われるって聞いた事あるんだけど

男女間で割と苦労するみたいな話はちょいちょい聞くんだけど
甲斐性無いと結婚出来ないから甲斐性なしの男同士でくっ付くケースも多いとかさ
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df81-h/tS)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:16:09.91ID:Q9vpQlZu0
>>929
(´・ω・`)何に脳汁を出すかは人によって千差万別よね
(´・ω・`)らんらんは3万円のリュックに脳汁がでちゃうの
(´・ω・`)ぶひぃ・・・ぶぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df81-h/tS)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:31:24.72ID:Q9vpQlZu0
>>952
(´・ω・`)お高いバッグは耐久面でもオススメよ
(´・ω・`)長期的視点にたてば 安いの買い直し続けるより
(´・ω・`)いいの1点買っといたほうが安くて、かつ値段なりの機能を享受できるよね
(´・ω・`)1万円のママチャリと、5万円のクロスバイクみたいなもんよ
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:00.87ID:XD5AALwf0
(´・ω・`)らんらんの職場のパイセンは万単位のロードバイク買ったし、別のパイセンはソシャゲで万単位溶かしました
(´・ω・`)いっぽうらんらんはねずみに諭吉つぎこんだ
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:49:41.01ID:IvXL+PK+0
やっぱりダライアスはGに限るな
バーストCSは奥行きの演出、敵の細かい動き、ボスの挙動がスマートすぎるなど全く分かってない
くどいほどウネウネ動いたり雑魚敵ひとつからプロペラ回したりその程度もできない雑魚
音楽の低音圧もない潰されるような弾の嵐もなく雑魚敵多く出せばいいだろというクソ演出と体当たりだけ
ガンオン以下とかクソ過ぎる
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7a8-tGbV)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:04:42.81ID:XtuaTX9y0
(´・ω・`)Sジで土曜日の20時に待機ボーナス100%ついたんだけど2700人いるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況