X



トップページネトゲ実況2
1002コメント300KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef17-1QSc)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:13:36.16ID:zfobpbeT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6813
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1558776984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:30.14ID:8tN7Tg7t0
>>21
熱意ってなに?
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:15.06ID:8tN7Tg7t0
運営都合で懲役20分やらせるためにレース阻止のシャッターが数分開かないクソマップだらけで熱意って?
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:46.48ID:Ex6PLC8M0
(´・ω・`)紫髪でアイドルとかクリミィーマミのパロやってるんだろうけどさ
(´・ω・`)そのポジションには数年に渡って小学生卒業できなかった真中らぁらさんがいるんだよなぁ・・・
(´・ω・`)しかも歌って踊ってファッション決めての正統派アイドルで
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:06.92ID:8tN7Tg7t0
>>30
そういうことやな
運営からすれば熱意はいらないんだよ

頭の悪い無駄使いしてくれればいいんだよ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:50.80ID:8tN7Tg7t0
今日の噂の東京マガジンはアライさん1家がでるのね
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:23:29.61ID:8tN7Tg7t0
相変わらず家の中は25度
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:49:00.53ID:Ex6PLC8M0
(´・ω・`)まだ今日の暑さは湿度がないからだいぶ楽よ
(´・ω・`)風通しさせ気にかければクーラー要らずね

(´・ω・`)早い話がこの程度でクーラーの魔力に屈すると後々死ぬからな
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:52:56.63ID:8tN7Tg7t0
涼しいのでチキンラーメン
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:53:42.04ID:Ex6PLC8M0
(´・ω・`)今年も無理な上のせいでどれだけの社畜と学生が死ぬやら・・・
(´・ω・`)自分ひとりの命なら限界まで耐えるのもありだが
(´・ω・`)他人を監督する立場なら一定の基準を超えたら即起動でいいのにね
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:53:54.01ID:8tN7Tg7t0
>>88
なぜやるの?
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:37.95ID:8tN7Tg7t0
>>90
あの日本軍の末裔だからね
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:58:16.81ID:Ex6PLC8M0
(´・ω・`)熱くても我慢してくださいとほざいた上司には説教かましたな
(´・ω・`)人が倒れて離脱からの対応するコストとエアコン起動して最後までこき使うのどっちが安いかで

(´・ω・`)効率を重視する割に労働効率は一切無視するとか逆に効率悪いの
(´・ω・`)伊達に昔から疲労や士気の概念があるゲームやってないわ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:58:41.37ID:73iw6VQa0
(´・ω・`)ふぅ〜すずし
(´^ω^`)クーラーサイコー
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:59:37.09ID:EbJWPRdwa
暑すぎる出るんじゃなかったこれもう地球が持たんときがきているだろ
まず中華とインド人滅ぼさねーと
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:01:42.53ID:ixnJsYs/0
クーラーを付けないというのは自己の精神の鍛錬の問題
夏は暑いのが当然。それが自然

それをクーラーで涼しくしようなど不自然なのだ
夏は暑さに耐え、冬は寒さに耐える。地球に生きるものはそうあるべき

それで死ぬならそれは寿命だ。天命だ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:05:02.73ID:8tN7Tg7t0
噂の東京マガジンの時間よー

出番なのだ
https://i.imgur.com/EpyihuZ.jpg
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:05.40ID:73iw6VQa0
(´・ω・`)誰かがクーラー使う → 外気温上がる → 他の誰かが暑くなってクーラー使う
(´・ω・`)これがクーラー連鎖反応って言って、臨界超えると都市に太陽が出現するの
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:37.71ID:IvK9hwK6H
(´・ω・`)風が吹き込んでくるから、暑いといっても汗をかくほどではないわね

(´・ω・`)らんらんはお利口さんだから手元に氷水置いてチビチビやってるけど
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:13.27ID:EbJWPRdwa
エアコンの外気も涼しいもしくわ暑くないの発明すれば地球は救われる
暑い空気を出すから悪いのだ
これをなくせば世界は救われる!地球もまだ持つ!
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa3b-CQMR)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:36.21ID:ORkhMPOwa
>>125
(´・ω・`)アクシズ落として煙幕炊くよ!
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:55.12ID:73iw6VQa0
>>125
(´・ω・`)ソーラーレイで地球も涼しくなって太陽光発電できて邪魔な親父も消せて一石三鳥ね?
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:22.73ID:EbJWPRdwa
その熱を火力発電のように利用すればいいのだ
電気代もそれで助かるし早くなんとかしろ!
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:53.07ID:73iw6VQa0
(´・ω・`)排気をトンネル効果でタービン回そう
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:14:43.18ID:EbJWPRdwa
中華だけを責められまい!
日本人だって昔はいまの中華レベルのことしていたんだし
今更しれを非難したってお前ら昔やってたじゃんで・・・
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:17:40.11ID:Ex6PLC8M0
(´・ω・`)未だに砂漠広げてる中国は将来的にやべーぞ
(´・ω・`)東南アジア辺りへの水もダムで抑えてるから
(´・ω・`)そこら辺に雨がふらなくなったら東南アジアも巻き添えで死ぬ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:18:09.90ID:IvK9hwK6H
>>139
(´・ω・`)知らずにやるのと、知っていてやるのではまた違うでしょう
(´・ω・`)技術開発出遅れたんだから仕方ないよね

(´・ω・`)中国は景気のいいうちに環境対策進めるべきだったわねぇ 研究含めて
(´・ω・`)貿易戦争でバブル潰されたら、モラルも何もなく金儲けに走るよねあそこの国民
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:48.90ID:2fcYR6QZ0
ドモン、最初はチボデー・クロケットに不意打ちかましたりとかクソな主人公だと思ったけどだんだんかっこよくなるな
カミーユみたいに初期設定おかしいだろ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx5b-g3RZ)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:24:07.61ID:BFsiARF2x
(´・ω・`)今日のプリチャン
りんかちゃんジュエルコーデ獲得
(やさしさのブルージュエルコーデ)
http://pd.kzho.net/1558833745468.jpg
(´・ω・`)きょうのライブ
http://pd.kzho.net/1558833514293.jpg
http://pd.kzho.net/1558833519311.jpg
http://pd.kzho.net/1558833531097.jpg
http://pd.kzho.net/1558833595441.jpg
http://pd.kzho.net/1558833597174.jpg

ジュエル1弾のJR しらゆきひめコーデ
http://pd.kzho.net/1558833174884.jpg

(´・ω・`)残念!えもちゃんのジュエルコーデは当分先だよ!!次は紫藤める!中の人がランガだから仕方ないね!
http://pd.kzho.net/1558833766506.jpg
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:25:41.43ID:2fcYR6QZ0
>>156
なるほど
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:30:59.23ID:EbJWPRdwa
>>141
では早く急がないと!間に合わなくなっても俺は知らんぞ!
俺の時代昭和はエアコンない家なんて当たり前だった!最高気温も30度程度だった!三十度で地球がやばいだろこれとか言っていたんだ!
熱中症なんて言葉はないし、たまに日射病になるぞ!とかいう程度だった
人間はこの程度の年月で地球の環境を変えてしまうんだ!俺の時代はもっと空は青かった!虫もいた!緑の匂いがした!今はどうだ?
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-Jb0B)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:32:43.09ID:ha7HcbhJ0
>>165
(´・ω・`)一応今の気温も地球の歴史だと寒いほうなのよ
(´・ω・`)本気出せばあと10度くらい上がるの
(´・ω・`)あとほっといても明日〜千年後のどこかで本気の氷河期に戻るから心配しなくていいよ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:33:39.66ID:Ex6PLC8M0
>>162
(´・ω・`)安彦良和おじいちゃんはアニメーターとしての癖が抜けきらない上に
(´・ω・`)台詞回しもキャラが立ってないレイプ未遂大好きの三流漫画家だから・・・

(´・ω・`)キャラデザインもパターン少なすぎるしな

(´・ω・`)似たような漫画家として夏元雅人もいるけど
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:34:10.37ID:EbJWPRdwa
>>167
お前のちんこナエトル
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:34:36.91ID:ihMbIHzm0
上級大将がついに2000p達成へ、しかもイケメンらしい
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/68852.png
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e76b-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:36:42.54ID:I5xpwZcy0
(´・ω・`)今日も暑いわねぇ
(´・ω・`)前スレに貼られてた犯罪予告、あれ主にAKB系のスレに貼られまくってるわね
(´・ω・`)貼ったヤツ同一人物っぽいけど・・・アホ?
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5d-U+c5)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:43:10.50ID:DlyHYSPe0
(´・ω・`)PS4のコントローラーってちょうど握りがザクマシンガンにするのにちょうどいいのよね
(´・ω・`)ザクマシンガン発射!ババッバババッバババ!!!
(´・ω・`)31歳でもまだまだ子供心は現役よ!!金もかからない遊びで最高ね
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-EP67)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:23.50ID:dDRi3KKC0
(´・ω・`)女上司がハムちゃんの顔文字使ってくるんだけど…
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:50.60ID:EbJWPRdwa
金はかかる
俺はガンオンのために
な訳ねーだろ
高級マウスと5万の椅子を購入した
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:02.91ID:ihMbIHzm0
メンヘラ女

セックス中に別の女から電話
電話に出た事にキレて殺害

血まみれでタバコ吸いながら 「お前が電話したせいで男が死んだけど?」 女に折り返し電話で殺害報告
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:49:03.95ID:EbJWPRdwa
二股なんざするから悪い
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:03:11.87ID:5JuZQMQrp
>>118
これがなかった頃のが涼しかったのだろうか?
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:03:40.66ID:73iw6VQa0
(´・ω・`)ファフナー一期はおもろーだったよ
(´・ω・`)劇場版一作までは許す
(´・ω・`)だがその後は続けるためにストーリー捻じ曲げて糞アニメ化したの
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5d-U+c5)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:03:51.91ID:DlyHYSPe0
(´・ω・`)魔女と百騎兵やってるけど
(´・ω・`)らんらんの歌いいわね
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:04:49.65ID:8tN7Tg7t0
>>200
ねー
と言ったらあれだがヤリチンとビッチが出会ってもめただけにしか見えない
異世界のお話
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:05:55.33ID:8tN7Tg7t0
>>205
蒸し暑いけどね
トトロで窓全開で蚊帳の中で寝てたでしょ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:09:42.01ID:8tN7Tg7t0
トトロの種まいて謎ダンスするシーンのところで昔の日本の涼みが見れる
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:10:18.36ID:EbJWPRdwa
ギアスが抜けねーとかw
クランプ原案キムタカデザインだぞ最強じゃねーか
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:10:54.47ID:8tN7Tg7t0
>>219
ああいう機械は結果は別でしょ
版権を利用する契約の段階でウハウハだし

追加でもらえなかっただけ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e76b-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:12:39.36ID:I5xpwZcy0
>>223
(´・ω・`)ふむ、なるほど
(´・ω・`)しかしそういうのってスロパチで打って「これおもろいな!原作気になるわ」ってなるけど
(´・ω・`)ファフナーはあんまならなかったわ・・・そそらないの
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:15:10.95ID:hgZYb8ih0
(´・ω・`)うるせええええファフナーを見ろ!
(´・ω・`)らんらんが楽しめてるファフナーを見ろ!1期、二期で4クール、そんでもって映画とOVA!
(´・ω・`)ほら24時間+2¥3¥2時間+1時間でとりあえず全部見れるわ!はよ!
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:16:14.22ID:EbJWPRdwa
C.Cとカレンめちゃくちゃにしたいだろ?スカトロプレイしたいだろ普通?
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:17:37.93ID:EbJWPRdwa
シャーリーだっけ?あの彼女の・・・
あれこそキムタカキャラといっても過言じゃない
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7a8-tGbV)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:18:42.97ID:7VRsiX1h0
>>190
(´・ω・`)どこ?
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:21:56.25ID:8tN7Tg7t0
>>236
どこ見てるの!
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:25:43.65ID:IcYmnm6i0
ジオン連隊組んで轢き殺ししてたやつらがランカーバトルで轢き殺し出来ないやつら相手したら戦略わかんなくてボコボコにされたってマジ?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:27:05.59ID:hgZYb8ih0
>>240
(´・ω・`)カノンちゃんは本当にねぇらんらんぼろぼろ泣いたわ命と僅かな恋心を犠牲に島を守りパイロットを守る新しいシステムを生み出す
(´・ω・`)エグゾダスはほんとガンガン死んだからメンタルやばかった
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:28:52.05ID:8tN7Tg7t0
ファフナーはだめだった
仏像みたいなのが敵だったし
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-AQOz)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:31:50.46ID:73iw6VQa0
>>211
(´・ω・`)クソ出す絵は深夜アニメとは思えないほど良かったよ
(´・ω・`)でもね、続編出したいからってファフナーの代償治したり、
(´・ω・`)頭の弱い子が考えた代償にしたり、意味不明な逃避行ストーリーにするのはね
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa3b-CQMR)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:33:30.30ID:ORkhMPOwa
>>247
(´・ω・`)なら虚無戦史MIROKUを原作とまとめて見てみな
(´・ω・`)宇宙を仏像が飛び交うわ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:51.49ID:hgZYb8ih0
>>248
(´・ω・`)でもみんなで島を守るってのがあの作品のテーマみたいなもんだし…
(´・ω・`)カズキと二人で生き残る道もあったのにそれを捨ててまで島を守ったカノンちゃんの意思を尊重してあげて
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e76b-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:36.33ID:I5xpwZcy0
(´・ω・`)乙姫チャンスで「おとひめチャンスきたー!」とずっと思ってて
(´・ω・`)検定切れでスロ撤去されてから「あれ乙姫(つばき)って読むのか!」と
(´・ω・`)今更ながらに気付くぐらいどーでもよかったわ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-3kKr)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:51.91ID:z56TPH1P0
ファフナー当時は好きだったけど劇場版見れずに2期始まって知らん機体知らん仲間知らんうちに人間やめて復活してたやつまでいて
知らず知らずのうちにちょっと冷めてた
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:23.66ID:mRJSqUR20
ガンダムって段々皆が脱ガンダムデザインで足ぶっといマシン英雄伝ワタルみたいなマシンになってきて
時代が追い付いたって感じするけど、アンドロイドがロボット操作したほうがいいんじゃない?て最近思うようになってきた
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:42.82ID:EbJWPRdwa
>>237
復活するからな
マリーダなんて泣いて逃げ出すようなプレイをされているに違いない
やはりC.Cだな
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:09.84ID:8tN7Tg7t0
>>261
あなた(毛根)はそこにいますか?


いません
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:44:54.57ID:EbJWPRdwa
俺のいうスカトロプレオはそれだけにとどまらない
食便尿道注入ゲロゲロ注入色々だ
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-Jb0B)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:16.03ID:ha7HcbhJ0
>>264
(´・ω・`)ガンダムもしゃべれるし
(´・ω・`)あのレバーとペダルで動くのはほとんど制御系がAIなのかも
(´・ω・`)AIに殺人させることが禁じられているから人間載せてるのかもね
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:39.09ID:NFqYIPhE0
>>280
ある日突然へんな韓国語しゃべる集団に占領されるんでしょ
はむの行きつけの店はそれされて味一気に落ちたよ
前のおじいちゃんは若い人見たら勝手に味濃いめにしてくれたのに('ω'`)
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-jEe0)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:20.04ID:/1fofMuKM
(´・ω・`)無事では無いけれど下山して家に着きました
(´・ω・`)途中足場が崩落して擦りむいたり、降りる駅を寝過ごした
(´・ω・`)これから水浴びして日本酒呑んで寝るね
(´・ω・`)下界の外気温35度で草も生えない
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:19:40.58ID:NFqYIPhE0
>>294
あれって廃棄処分になるひよこを可愛そうだからもらってきて色塗ったりして売ってたらしいよ
今では効率化と動物愛護の抗議の結果で生まれてすぐ雄雌分けられてシュレッダーで肉片にされる('ω'`)
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:24:59.76ID:NFqYIPhE0
>>311
観点じゃなくて抗議の結果。もう売れなくなったから生まれたその場でシュレッダーにかけるしかなくなったの
抗議されなかったら鳥は色塗られてもすこし長生きできたかもね('ω'`)
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:26:20.41ID:8tN7Tg7t0
>>311
最近シュレッダーで一瞬でミンチになるgif見たわ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:28:08.55ID:aERHw5c/r
ねぇねぇ
フロンタルぶっ壊れてね?
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:30:04.15ID:hgZYb8ih0
(´・ω・`)結局家畜だものね牛も鶏も豚も
(´・ω・`)人間がいなきゃ生きていけないしでも最後には人間に殺される
(´・ω・`)らんらんたちもいつか国という飼い主に殺されるのかしら
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:33:52.43ID:8tN7Tg7t0
>>321
つ乗らない
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-IeET)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:35:33.47ID:IcYmnm6i0
ガンオン税納めないと
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa9f-gP31)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:42:03.79ID:utTE+Nfxa
(´・ω・`)デイリーガシャ、一度に全枚数引けるように仕様変更を要求します
(´・ω・`)余ったら、更に引けるように仕様変更を要求します

そもそも余るって事自体おかしいんだがw
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:44:43.58ID:8tN7Tg7t0
>>333
上級養うコストだからね

そもそも自分専用の好き勝手移動できるんだからね
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-IeET)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:47:24.73ID:IcYmnm6i0
熱意あるから気温も高くなる
0371(ワッチョイ bf17-rj+B)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:54:42.73ID:ha7HcbhJ0
(´・ω・`)暑いのだ!
(´・ω・`)エアコンのリモコンが壊れたのだ!
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:56:57.18ID:rO0jPgnE0
>>369
(´・ω・`)君んちのトイレには屋根も壁もないんだね
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:57.03ID:8tN7Tg7t0
>>358
北極のあたりを流れる気流が夏に多いパターンなんだって
その影響で偏西風が影響受けて日本のあたりが夏化
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbe-TUU5)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:08.45ID:njcw6uSF0
鏡はガンドゥムユーザーの真実を映す
 サッ ミ ____
   ∧_,,||// 彡⌒ミ  | 彡⌒ミ
  (・ω・||/ ( ・Д・ ) ..| (    )
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-EP67)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:09.93ID:dDRi3KKC0
(´・ω・`)まうまう
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:13.34ID:rO0jPgnE0
(´・ω・`)隣人のエアコンを止めるんじゃないぞ
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:17:01.84ID:rO0jPgnE0
>>391
(´・ω・`)それが正常よね
(´・ω・`)いきなりクーラー必須の気温はないわー
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:30.85ID:PnGOoZUuH
>>400
(´・ω・`)特別席作ってたよ

(´・ω・`)朝の山と栃ノ心の判定、カメラでどうみてもカカトついてないのに
(´・ω・`)5分以上粘って「議論」してまさかの差し違えで「おいおい」って思ったけど
(´・ω・`)トランプから大統領杯受け取るのがガイジンだと嫌だったんだね 理解した
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-GX6Y)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:00.14ID:RFFTNrqz0
トランプ米大統領は26日午後、安倍晋三首相と千葉県茂原市のゴルフ場で昼食をとった後、ツイッターに「日本との貿易交渉で大きな進展があった。
農産品と牛肉は大変な影響がある。7月の(参院)選挙の後、大きな数字を期待している」と投稿した。ゴルフのプレー中や昼食時に安倍首相と日米貿
易問題について協議した可能性がある。


あっ!
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e78a-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:45.69ID:qdMaaS7r0
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:29:54.19ID:PnGOoZUuH
>>420
(´・ω・`)NHKのカメラでカカトういた後の土に、なんの跡も残ってないんだもの
(´・ω・`)審判部だって自分らの映像みて「カカトの跡無し」って無線で言うだけでしょ
(´・ω・`)それで5分以上審議って何を議論してたのかっていう

(´・ω・`)最近お相撲みてたけど、あれで一気に萎えたわ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:55.55ID:Ex6PLC8M0
(´・ω・`)プロレスは演武みたいなものよ
(´・ω・`)どっちが凄いか勝負するのがプロレスなの

(´・ω・`)権威主義で上の連中だけで勝敗が覆る欠陥競技と一緒にしないで?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:35:26.95ID:EbJWPRdwa
暑い死にそうだもう帰る
なんか淀見たけど安いエアコンがない
昔は6万からあったのに今9万からとか無理
ヨドバシポインヨ25000あるけど無理責めて3万に抑えろ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:14.17ID:EbJWPRdwa
デブの喧嘩は上が信用できない
貴乃花頭おかしいけど、上が信用できないから維新起こそうとししてたんだろうし
誰も手を挙げなかったのが救いようないけど
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:41:00.62ID:rO0jPgnE0
>>442
(´・ω・`)ジャッキーチェンのほうがすごない?
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:41:55.79ID:EbJWPRdwa
>>443
だって今日なんて夏だぜ?真夏だよ
毎年毎年なんか暑くなるの早まってると思ってたけど、ついにここまできたって感じ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-GX6Y)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:42:02.52ID:RFFTNrqz0
日本相撲協会は、アメリカのトランプ大統領や安倍総理大臣が大相撲を観戦する座席を確保するため、国技館の土俵に近い「マス席」を取り払ってソファーを設置したほか、
座布団などを物を投げないよう観客にチラシを配って呼びかけるなど、極めて異例の対応を取っています。
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:44:53.48ID:IvK9hwK6H
(´・ω・`)プロレスは子供の頃いらい見てないけど

(´・ω・`)コーナーポストに登るのを、邪魔するときとただ見てるときの違い
(´・ω・`)そこから跳んできた相手をまともに喰らう時と、受け止めて投げる時と、普通に躱す時の違い
(´・ω・`)この辺の「おやくそく」の使い分けが理解出来なかったわ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-3aWD)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:45:04.66ID:jh7Kmfp70
(´・ω・`)ジャッキーチェンも何度重傷負ったか分からんね
(´・ω・`)よく撮影のNG集とかスタッフロールで流すけど
(´・ω・`)酔拳2のヤケド程度じゃ事故扱いにならないっていう・・・
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-fxCf)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:46:33.12ID:VFt9zekBa
>>445
(´・ω・`)ジャッキーは映画界ナンバーワンのセメント俳優よ、あれをやる俳優は今やタイにしかいないのかしら
(´・ω・`)すごいと思うベクトルは同じよね
(´・ω・`)逆のパターンで映画界に殴り込んだロック様もいるわよね
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df94-YNdS)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:51:19.95ID:TCRprmj10
┏─────┓  . . ..::::::::::|  ||  ./
│≡≡≡≡≡│  . . ...:::::::|  ||/     ||
┗─────┛    . . . .:::|  ||       ||  |  .
    (◎)         . ..:::|  ||/     ||  .! :   :
    ヽ|ノ          . .::|  ||       ||   | :   :  <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________|  ||       ||  | :   :
        /⌒ヽ    \|  ||    / ||  ,i :    :  <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(´・ω・`)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕  | :    :  <アハハ
==||====||= (:::.   )||====||   .\.    ||  ,| ::   ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||.     .\  ||  i ::   :::
  \  ||\______\        \,||  | :::   .:::
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄        \ | :::   ::::
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \         ノ .::::   :::::
  ||      ||          ||..  \         ゙^ヽ,  .:::::::
            ('ω'`)
           (:::.   ).    \         `〜、
 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
     \.    ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~     ||\||   :=:   || ̄.   \
 ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        \
      ||.       ||          ||
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:53.51ID:rO0jPgnE0
>>472
(´・ω・`)待機時間の長さが悪い
(´・ω・`)ノットギルティよ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e1-h/tS)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:21.12ID:lhyS9naD0
>>464
(´・ω・`)でも女の方が男より勇気あるよね、途中で叫んでる女とは別のオバサンっぽいのが犯人に近づいていってるけど

(´・ω・`)あきらかに他人っぽいのに刃物持ってる犯人にあそこまで接近して何か言ってるのは普通に凄いと思う

(´・ω・`)まわりの男さんはやべーやべーよ言ってるだけで見てるだけだし
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-3aWD)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:56:41.63ID:jh7Kmfp70
>>475
(´・ω・`)男はそういうもんだよ
(´・ω・`)喧嘩する時も「やんのかコラぁ!」言い合って手助までの自分を鼓舞するの
(´・ω・`)喧嘩なれしてる人や女はそれさせずに、即行動に移る
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e1-h/tS)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:57:19.25ID:lhyS9naD0
>>476
(´・ω・`)会社の人が釣りやってる時に死体発見したんだけど

(´・ω・`)警察に通報したらめちゃくちゃ疑われて警察署で何時間も任意という名の強制調書取られた話を聞いてから他人の事には我関せずを貫いた方がええと思う
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e76b-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:05.61ID:I5xpwZcy0
>>479
関西人A:「なんや?」(なに見てんだ)
関西人B:「なんや」(なんだよ)
関西人A:「なんや?」(やるんか?)
関西人B:「なんやとぉ!」(なんだと)
関西人A:「なんや!」(かかってこい!)
関西人B:「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ)
関西人A:「なんや!」(やんのか?)
関西人B:「なんや!」(やんのか?)
関西の衆人:「なんやなんや?」(どうしたどうした?)
関西の衆人:「なんや?」(ケンカか?)
関西の衆人:「なんやろ?」(なんだろう?)
関西の衆人:「なんやなんや?」(なんだなんだ?)
関西の警官:「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
関西人A:「なんや!」(うるさい)
関西人B:「なんや!」(黙ってろ)
関西の警官:「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
関西人A:「なんや?」(なんだ)
関西人B:「なんや?」(なんだ)
関西の警官:「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:06:55.61ID:Ex6PLC8M0
(´・ω・`)人生で本気で感謝する公務員って消防と自衛隊ぐらいよね
(´・ω・`)この2つは大規模災害時に技術や人海戦術で動いてくれるから本当に助かる

(´・ω・`)警察は何かある度に言い訳して行動しない印象しかないわ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:08:52.83ID:ixnJsYs/0
阪神淡路の時は教員が避難所になっとる中学校に張り付きで過労死しとるのおったな

ほんまクソみたいな仕事や
子どもの世話だけじゃなく災害時には大人の世話もせにゃいかん
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-3aWD)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:09:21.47ID:jh7Kmfp70
(´・ω・`)A:ちんぽ!(やぁ)
(´・ω・`)B:ちんぽ!(あなた誰よ)
(´・ω・`)A:ちんぽ!!(らんらんだよ)
(´・ω・`)B:ちんぽ!!(おをつけろデコスケやろう)
(´・ω・`)A:おちんぽ!(やらないか)
(´・ω・`)B:おちんぽ!(やらないよ)


(´・ω・`)こうですね
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:10:25.52ID:ixnJsYs/0
避難所としての学校はホンマは役所と連携して運営するはずやのに、
役所の連中なんもせぇへんで結局学校の教員任せやからな

まじくそ
まぁ学校の数に対して役所の人数なんて限られてるわけで、
しゃーないっつったらしゃーないが
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:10:52.16ID:Ex6PLC8M0
(´・ω・`)自衛隊は津波の後に流された弾薬の捜索と言う名目で
(´・ω・`)基地外への救助を即座に起こしてたわね
(´・ω・`)こういう法律への解釈の違いを使い動くのが本当の文系って感じがするわ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:52.77ID:rO0jPgnE0
>>544
(´・ω・`)どうしてそんなひどいこというの?
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-tGbV)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:59.46ID:GSEGPbzZa
(´・ω・`)らんらんの近所はお受験する家庭が多いので夏以降の学校行事はほぼ無いのだ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-sFY0)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:09:26.43ID:4+1j9QrE0
(´・ω・`)ウニティ使いなYO
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-EP67)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:12:57.68ID:dDRi3KKC0
(´・ω・`)ランニングしたら職質された…二度とやらない
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:15:19.25ID:aERHw5c/r
空母いぶき面白かったわ
佐藤浩市はなんでブサイクと同じ名字なのにカッコええんやろな
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:17:50.49ID:aERHw5c/r
今年の夏、首都圏40度まで上がる恐れって気象庁が発表したぞ
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-2XQr)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:30.90ID:aERHw5c/r
豚ヅラばっかりだな
流石社会府適合者の巣窟ガンオンスレですわ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbe-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:25:35.80ID:5hKg2e7W0
(´・ω・`)メルカリで到着した商品が不足してて文句つけたら
(´・ω・`)新品だから知りません、話し合っても仕方がないから返品してくれって言われたのだ
(´・ω・`)正直クソめんどくさいから取引成立させちゃった・・・
(´・ω・`)はまじ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87f1-UeC3)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:26:41.92ID:lnRkWzeO0
辞めたとかいって熱意語りだすからな
こいつら本当は辞めてないよ
多分週2くらい参戦してるよ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-a8fX)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:30:08.09ID:tXplY4PH0
日清のアオハルシリーズのCMあんま好きくない
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:33:26.04ID:hgZYb8ih0
(´・ω・`)今日やろうと思ったこと
・散髪
・カインズに言ってカーテンを買う
・掃除
・昼寝

(´・ω・`)今日やったこと
・なんかファフナーを見る
・ファフナーの布教(失敗)
・Steamのわけのわからんロボゲー

(´・ω・`)予定したことが出来なかった要因
・猛暑
・プリチャンみたらなんかどうでも良くなっちゃった
・クーラーをつけなかった

(´・ω・`)次回は頑張りたいです
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c74c-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:34:54.55ID:ihmgmFjx0
(´・ω・`)スーパーの駐車場から出てこようとしたジャバザハットみたいな見た目でサザエさんカットを崩したような髪型のババァの車に轢かれそうになったの
(´・ω・`)あんなブサイクで左右確認しながら歩行者引きそうになるとかとんでもない生き物もいたものね
(´・ω・`)そんなのが砂糖以外にいるなんて
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a75e-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:55:03.69ID:0IV3vy5Q0
>>500
散々八百長バラされてるし
デブのおっさんが抱き合ってる姿なんてホモかジジババくらいしか喜ばないでしょ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5a-2XQr)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:57:25.02ID:YSUFy0Ea0
まだ間に合う
急いでからだすこやか茶W飲むのだ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-a8fX)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:59:15.54ID:tXplY4PH0
コーラをお茶やコーヒーやマヨネーズに置き換えてみよう
味は大事
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-/XZd)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:00:48.30ID:VFt9zekB0
(´・ω・`)ゼロカロリーもダイエットコーラも美味しく飲むけどペプシジャパンコーラはゴミ
(´・ω・`)あれが日本人の舌向けのテイストだと言うなら日本なんか捨てる
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-a8fX)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:06:27.84ID:tXplY4PH0
>>640
また長射程環境に戻るだけよ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:48.49ID:hgZYb8ih0
 ティンポ鳴らして♪  (´・ω・`)         (´・ω・`)    ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪  /    \ ペチペチペチ/    .ニフ ティンポッポ頑張れっっ!
              レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
 ティンポ鳴らして♪     >⊂:: ::⊃ 人 ⊂:: ::⊃ <     ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪       乂∪彡<  >乂∪彡.       ティンポッポ頑張れっっ!
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-a8fX)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:34:37.84ID:tXplY4PH0
>>662
玄米も結構高いのよ
安いのはほら…ね?
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5a-2XQr)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:04.95ID:YSUFy0Ea0
今日はハンバーグ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df81-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:28.67ID:2zCyXKL60
>>631
(´・ω・`)こういうのできるのって20代までだよな
(´・ω・`)30代後半いくともう一瞬で太るからピザとか身体が受け付けなくなる
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:17.36ID:T0Vk8+mQ0
昨日メモリについて質問したものです。
8Gから24Gに増設したメモリを新しく追加した4G×4を残し古いメモリ4G×2を取ってみたところPCは
16G認識しないといけないところ8Gしか認識してくれませんでした。
これもしかして接触が悪いかマザーボードとメモリの相性が悪いかとかですかね?
メモリを差しなおした方がいいのでしょうか?
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:29:18.04ID:jW8qltyN0
(´・ω・`)それどうみても10回に1回刺されば良い方じゃねーかって凸指揮するやつ
(´・ω・`)従わないで文句言われるのもあれだし
(´・ω・`)適当な機体で参加するが無駄に機体消耗
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-a8fX)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:30:40.44ID:tXplY4PH0
>>675
>>677
麦の話してたから白米に玄米混ぜて食う話だとばかり…
うちでは麦混ぜたり玄米混ぜたりするけど玄米は玄米で別途買ってるのよ
それが比較的高いのよって話
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7a8-tGbV)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:27.65ID:7VRsiX1h0
>>739
(´・ω・`)そ死
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:38.24ID:Ex6PLC8M0
>>743
(´・ω・`)工業来るような奴は元から陰キャか他所に彼女持ちの陽キャぐらいよ
(´・ω・`)ある程度容姿整ってたらでもちやほやされるから勘違いして暴走しやすい

(´・ω・`)毎週レポート提出に朝5時置きで教師より早くに学校にいて
(´・ω・`)最初はオラついてた級友とも打ち解けて帰りのゲーセン通い
(´・ω・`)休み時間は教室でモンハン遊戯王してました・・・懐かしいなぁ
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:48:25.00ID:VcNpjIxnM
(´・ω・`)クーラー入れて現在25度湿度50%のうちの豚小屋
(´・ω・`)外は22度湿度90%
(´・ω・`)窓を開けるべきかエアコン頼みか悩む
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:01.33ID:nWXn873q0
高コスの被撃破時ゲージ減少って実際普通にMS戦してるプレイヤーにとっては全然影響なくて
いざ凸しようかってなったときに失敗したらゲージ激減するからやめとこってなって20分芋戦場が増加するだけなんだよね
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:01.40ID:VcNpjIxnM
>>750
(´・ω・`)同じ悩みの人いて草
(´・ω・`)ハッピーアイスクリームね
(´・ω・`)らんらんチェリオが食べたいから宜しくね
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:51:39.90ID:VcNpjIxnM
>>753
(´・ω・`)???意味わからん
(´・ω・`)らんらんちの2009年製のエアコンでさえ冷房付けっぱなしで真夏に月3000円up程度よ
(´・ω・`)それ相当古いエアコン使ってるじゃないの?
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-X0dM)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:55:59.60ID:pZDDL4dj0
昨日ここで勧められたエムケアエムズ購入したぞ
なんか類似製品があって第二類医薬品と第三類医薬品の違いがあってどっち買うか迷ったが知名度の差でエムケア選んだわ
これでキンタマかゆかゆライフからおサラバだぜ
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:57:46.37ID:VcNpjIxnM
>>766
(´・ω・`)たしか2000年代前半でエアコンがほぼインバーター化されて省電力になってるとかだったはず
(´・ω・`)てか夏場に毎月2万も払うならとっとと買い換えた方がいいね
(´・ω・`)一夏で元を取れそう
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbe-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:01:06.01ID:5hKg2e7W0
>>772
>>779
(´・ω・`)そんなに異常なの???
(´・ω・`)いちを9畳用だけど実際はもう少しお部屋大きいから処理能力が間に合ってないだけじゃないの?
(´・ω・`)今も除湿で20度にしてるしただの使いすぎじゃないの?
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-a8fX)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:01:54.55ID:tXplY4PH0
今のエアコンは1日付けっ放しでも100円くらいじゃないの?
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:02:18.83ID:VcNpjIxnM
>>787
(´・ω・`)いいけど・・・わかってるよね?
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:01.88ID:VcNpjIxnM
>>801
(´・ω・`)どんな大豪邸に住んでるんだろ
(´・ω・`)それか大麻育ててそう
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:06.87ID:gK7RCAMz0
(´・ω・`)賃貸だと部屋によっても全然電気代違うわよ
(´・ω・`)安いアパートで陸屋根最上階だとおひさまで天井付近は軽く50度ちかくになってエアコンがフル回転してやばいことになる
(´・ω・`)しかも冷えない
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-a8fX)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:34.14ID:tXplY4PH0
>>801
似たような環境だけどオール電化で2万いかないくらいだよ
どこかおかしいよ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM5b-u4A8)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:10:47.54ID:VcNpjIxnM
>>815
(´・ω・`)大麻解禁されたらこんな工場ばかりになるのかしら
(´・ω・`)かなしいね
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:08.53ID:ihMbIHzm0
>>799
賃貸でエアコン入居時に付いてたんなら大家が自費で交換だよ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 070e-a8fX)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:12:51.37ID:tXplY4PH0
>>818
流石に24度に扇風機だけど…
設定温度のせいなのかね?
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:14:59.39ID:ihMbIHzm0
エアコンつけたくないなあ
梅雨前につけるとカビが増殖しそうなんだよなあ明日で暑いの終わりだし
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:17:06.04ID:jW8qltyN0
>>830
         / )    \  股間が       /     ハ_ハ
     夏 / /      \   かゆい… /     ('(゚∀゚*∩
     は / /        \ ∧∧∧∧ /   ハ_ハ  O,_  〈  かゆくなったら
   股  ./ /_Λ    , -つ<   デ >  ∩*゚∀゚)')  `ヽ_)
   間 / /;´Д`)  ./__ノ <   リ .>   〉  _,O     デリケアM’s
   が/    \ / /    <   ケ >  (_/ ´
 か  .|    へ/ /  ──< の ア >───────────
 ゆ  |    レ'  /、二つ   < 予 エ >    ∧_∧
 く  |     /       < 感. ム >   (; ´∀`) 男だって
 な /   /         < !!!! ズ >   人 Y /   かゆい!
 る /  /           / ∨∨∨∨\   ( ヽ し
  /  /           / けど掻けない!!\ (_)_)
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8793-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:23:40.47ID:hoeReGZ90
>>834
(´・ω・`)チューニングカーなんてブランド力あっても意味ないわ
(´・ω・`)何かしらを直さないといけなくなったりした時のディーラーの対応が悪くなるわメーカー保証無いからメンテ代高いわで
(´・ω・`)多分車検二回目来る頃には現行GT-R買えるくらいの金つぎ込むことになるわよ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:55.98ID:T0Vk8+mQ0
>>840
確かに弄ったらメーカー保証は無くなるね。
マツダのディーラーに聞いたらRX-7に関したらチューニングショップで対応してもらった方が良いみたい。
RX-7に関してはディーラーでも手に負えないのが現状。
RX-7は物好きしか買わないからね・・・

ちなみに私日産嫌い。
だってカッコ悪いんだもん。

そういえばよく仕上がったFD3Sなら戦闘力は今の車(スポーツカー)に匹敵するスペックは持ち
合わせているんじゃないかな?
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:37:28.30ID:OXR2a3MY0
(´・ω・`)もしもガンダムではなくガンボーイだったら

(´・ω・`)ゼータガンボーイ
(´・ω・`)ニューガンボーイ
(´・ω・`)ゴッドガンボーイ
(´・ω・`)ウィングガンボーイ
(´・ω・`)スーパーフリーダムガンボーイ
(´・ω・`)ガンボーイエクシア
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:38:31.48ID:5dBVG/SQ0
(´・ω・`)たしかにFDはカッコいいけどらんらんは昔妥協して
(´・ω・`)不人気S14のオートマボディさがしてにニスモの足純正組み込んで
(´・ω・`)たったの100万だったよ走ればいいのだ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7be-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:39:10.23ID:jW8qltyN0
>>841
(´・ω・`)もう十数年前だけどいつも乗ってるのはF40だったので笑った
(´・ω・`)犬の散歩であそこの前よく通ってたけど
(´・ω・`)チューン好きな人は店の様子みてるだけで楽しいだろうね
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-3aWD)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:48:54.21ID:FJE6xVeU0
(´・ω・`)ロータリーエンジン車が売れない最大の理由
(´・ω・`)それは一般日常でクルマ使う場合、燃費を犠牲にしたパワーなんていらないから
(´・ω・`)しかもオフロードでも4WDでもないからそういう用途にも向いてない
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-X0dM)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:51:35.27ID:pZDDL4dj0
尉官で久しぶりに熱意ある説教してしまった
俺はスコア800取って2位だったんだがジ・Oで拠点までの道拓いてる奴いるのに凸しないカスしかいないのが不憫で熱くなってしまったわ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:54:57.04ID:ihMbIHzm0
酒飲まない、魚介類まったく食べれないトランプ氏 終始不機嫌

https://www.afpbb.com/mwimgs/4/2/810x540/img_42163d812d652b033c69790858516ce2182957.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/f/1/810x540/img_f1d9f7e23c44ce4523a8f677d55b4407135558.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/e/f/810x540/img_ef1b7b0798ff5db0b95610bbd0d9693d189348.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/0/c/810x540/img_0c89abcc9b460bbba33b37d747f720e6151632.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/b/1/810x540/img_b1a2327ca78586e743c053aa8f25e762165049.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/f/d/810x540/img_fdb4561a6ead44cf21b190f85134c105157392.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/7/c/810x540/img_7c6c00bce647f0ca5abaec4a794e6846174895.jpg
https://www.afpbb.com/mwimgs/0/b/810x540/img_0bbd9eba8da4da996e593d9244f892e3180504.jpg
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:18.32ID:8tN7Tg7t0
>>871
昔はバイクから大きい車で珍走してたんだが
貧乏になったからね日本
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07e3-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:36.14ID:o7znExox0
パチから帰宅しました
1パチにリライト落ちてたので初打ちしたら数回転で当たってアウロラッシュ入れて15連チャンくらいして楽しかったのだ
まぁ原作も未プレイでアニメも見てないので話全く知らないんだけどね
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:59:01.82ID:8tN7Tg7t0
>>886
なんでこんなの選んだのかね
ハンバーガー好きって典型的なアメリカ人なのに
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:59:06.24ID:hgZYb8ih0
>>881
(´・ω・`)だって尉官だし…
(´・ω・`)突っ込めないから尉官なのよ

(´・ω・`)しっかし今日待機なげーなおい
(´・ω・`)准将様なのに参戦しないとかどんだけご安心システム働いてるのよ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:54.21ID:T0Vk8+mQ0
F40は元F1レーサーの片山右京も乗っていたみたいだけど彼曰く非常に難しい車だったらしい・・・
片山右京の腕をもってしても手こずるじゃじゃ馬だったみたい。。
それに比べたらRX-7なんて乗りやすい車だよね。
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1e-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:04:41.59ID:uLpuWwQl0
今回のEXは久々?に使える機体って事でがんばって見るかなぁ
ジオンは糞だるいと思ってなんとか金一機作ったけど連邦のもそこそこ使えるの?
>>898
同じ階級だからどっかで会うのかもなぁ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8723-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:05:55.07ID:9YF+zXa90
実用性重視ばっかでつまらんのよ
昔はトヨタはガスタービンエンジン車なんて作ったんだし、音最高なんだから今ならモーターと
組み合わせたら結構いけるんじゃないのか

始動音からして滾ってきたぁぁぁってなるのがガスタービンエンジン
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a732-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:32.68ID:aDBtm4YE0
(´・ω・`)ねえねえ三週間くらい前にじゃがいもの皮向いたら緑だったのね
(´・ω・`)なーにこれって思いながらまあ平気やろってことでそのまま食べたの
(´・ω・`)でもいまググったら毒素あるから食べちゃダメだよみたいに書かれてるの
(´・ω・`)らんらんの胃腸強いな全く腹壊さなかったぞかなり緑だったんだぞワレ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:24:38.13ID:8tN7Tg7t0
>>952
芽に毒あるからね
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-rSvG)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:26:44.68ID:8tN7Tg7t0
そのくせ生活の安定のために寄生するんでしょ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:27:08.75ID:ezRb1S100
>>945
(´・ω・`)背景がどうでもいい時は自分描いときゃ矛盾も少ないし描きやすいしいいんじゃない
(´・ω・`)下手にクリケット部主将とかにしてルールガバ指摘されてもアレだしかといってキッチリ調べるくらいならもっとエッチにしろって話よ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07dd-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:41.01ID:Ex6PLC8M0
(´・ω・`)ぶっちゃけエロ本で男主人公の導入なんていらんわ
(´・ω・`)シリーズ続ける上で寝とり寝取られみたいな展開にするならともかくな

(´・ω・`)適度に不快感ない竿役を務めろ
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-B5bR)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:48:51.34ID:hgZYb8ih0
>>978
(´・ω・`)過去に耳にゴキブリの幼体が住んでて鼓膜食い破って出てきたって話あるわよね
(´・ω・`)あれ?出てきたんじゃなくって脳みそのほうにいってお脳食われたんだっけ?忘れちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況