X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM12-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:07:43.83ID:K0v+BAK6M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6827
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1559520065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b39-zxbB)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:08:50.64ID:0TUH5SlL0
らんらんガンおちんぽースクールではガンオンプレイを通じて
引きこもりにニートの社会への更生に勤めております
お悩みの方は是非ともスレへの入学をご検討ください

  (´・ω・)  /⌒ヽ
  ( ⊇⊇  / ゚∀)
 /て_)♯\/ / ̄
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-nqS8)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:28:17.42ID:fAb8XZba0
こどおじイライラw
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-nrWb)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:30:34.99ID:iYGHvi2ed
985 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5) sage 2019/06/03(月) 20:26:10.89 ID:SAI+JLLV0
わり900踏んだって気づいてなかったわ
立てようと思ったらすでに立てられてた
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:34:23.15ID:SAI+JLLV0
>>24
何をもって嘘かしらねーが
てめーみたいに発狂する阿呆って大体真実だって思って嫉妬してるからってのは社会経験積んだらわかるはw

>>25
そういえばこの間弱体化告知でも必死でハイチンは悪くないとか言ってたのがいたな
あのDPPSとダウン無効のどこが悪くないのか問い詰めたいレベルのぶっ壊れなのに
そもそもがダウンしまくる鬼武装持ちの機体はGLAやゾゴみたいに即修正されてたのがこれまでのガンオンの歴史だったはず
考えが甘すぎる
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:35:09.43ID:RS9zsReO0
流石に前スレ900の態度はよろしくないね
大学生ぐらいなら許されるけど良い歳して、自分が悪いのを自覚しつつ逆ギレとか
嘘でもいいから反省する姿位は見せるべきかと・・・
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:37:30.94ID:SAI+JLLV0
>>38
別に普段何度も立ててるから屁でもねーよ
踏み逃げなんざ馬鹿が勝手に気をきかせて立てただけて発生したに過ぎない事象だし
それで人生終わるほどのもんじゃねーしな
発狂して豚面外す奴のほうがよほど滑稽
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf9d-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:39:23.25ID:o/qc8GwK0
(´・ω・`)一日中ガンオンやるとこだ俺は障害者なのか
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:22.50ID:SAI+JLLV0
スマホで必死にこどおじが発狂してんのが笑えるw
ようはこいつらが32万毎月払ってるブサトウの養分で明日親父にD格されるかもしれない危険人物なんだろ?w
こどおじさんこのスレ落ちたら死ぬの?w
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:50.64ID:SAI+JLLV0
>>90
真面目な話、今のガンオンとか月30も使う余地あるか?
150×4でも20万行かないだろ
実際は金×4なんて大昔に流行したが今は普通に金×2+銀×2とかの構成がランキング上位でも普通じゃん
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b4d-o5HR)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:48.02ID:1zEgGoxA0
(´・ω・`)去年定年退職した部長は五輪ボランティアに応募して受かった
(´・ω・`)選手を会場から会場へと輸送する運転手のボランティアなんだってさ
(´・ω・`)高齢者に運転させて大丈夫か?と内心思った
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:58.28ID:SAI+JLLV0
ガチで課金しても沼で8万ほど使ったらハロチケ3枚ぐらい出るぞ
32万とかむしろ何を手に入れたくてそんなに課金してんだってな話
むしろDQ10ってそんな金かかる要素あんのかと逆に驚いたわ
腐っても子供向けのDQちゃうんかいな
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:09:21.45ID:SAI+JLLV0
F91の最大の問題点はF91の対になる機体がいないことだろ
例えばF91の仕様はキャスガン方式で時間経過で分身がリアル設定に近い
分身しはじめてガバロックまで入れたら本編らしくなる
そのF91の対になるジオンに実装できる分身するガンダムいねーじゃん

クロスボーンバンガードをジオン側にしてハリソンF91を出すって手もあるがなぜかX-1が連邦じゃん
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:25.95ID:SAI+JLLV0
夜のニュースなんだこれ
ジムジカンの事件、44歳の男は包丁もって本気で運動会潰そうと外に出ようとしたとか
32万毎月課金できる環境でありながらてめーで人生潰しにいくとか
しかもその証拠も残ってるとかDQ10でBANでもされたん?
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-nqS8)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:31.96ID:fAb8XZba0
こどおじ効きすぎやろ…
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:27.42ID:SAI+JLLV0
>>153
包丁もって運動会に突撃しようとしたとかそら殺されて当然やんな
第二の登戸こどおじ事件にならずに済んだっぽい

>>154
DQ10でガンオンでいうEXイベでもあったのか知らんけど運動会程度で発狂しすぎだろ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:31.71ID:cEMX0Mef0
>>90
(´・ω・`)手取りで30超えてるらんらんはガンダムでいうとライデンクラスなの?
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:57.54ID:CjEdPCiFa
(´・ω・`)息子が死んだのは息子の自己責任だし息子を殺す判断を下したのは父親の自己責任だし
(´・ω・`)息子がそんな風に育ってしまったのは母親の自己責任よ
(´・ω・`)つまり氷河期風に言うと全て彼らの自己責任よ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:07.23ID:CjEdPCiFa
(´・ω・`)残業代込みで支給で50くらいだけと控除?で十数万引かれるの
(´・ω・`)年金五万くらい引かれてるんだけどどうせ元取れないのよね・・・
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:33.82ID:SAI+JLLV0
>>173
社会人が多いゲームで貯金通帳晒す展開になると4桁万貯金とか平然といて課金10万とか屁でもねぇのとかいるからな
ガンオンも過去ログで5000万ぐらい貯蓄してる豚が晒してた事あったぞ
FXかなんかやってた奴
社会人なら基本3桁万は余裕やろけど4桁万はあんまいないんじゃない
ベンツ大佐っていくらもってたんだっけ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f93-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:25.79ID:C9osltes0
(´・ω・`)常日頃からリア充のツイッター漁ってはバカ発見器バカ発見器言ってるニートが自分の馬鹿を晒してるっていう体を張ったギャグね
(´・ω・`)死んでも生きてもどのみち地獄だったのね
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:46:43.30ID:cEMX0Mef0
(´・ω・`)らんらんの家も割と裕福だけどらんらんにはビタ一文くれなかったけどな放置プレイだし
(´・ω・`)まじくそ親だとずっと思ってたけど今回の事件見ると甘やかすのはいけないんだと思った
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:46:43.72ID:cEMX0Mef0
(´・ω・`)らんらんの家も割と裕福だけどらんらんにはビタ一文くれなかったけどな放置プレイだし
(´・ω・`)まじくそ親だとずっと思ってたけど今回の事件見ると甘やかすのはいけないんだと思った
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf9d-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:48:48.01ID:o/qc8GwK0
(´・ω・`)こどおじとかまあネチネチした言い方思いつくなその方面の方たちはもう金さえ積んだら事件なんておこせるだろうけど
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:30.39ID:RS9zsReO0
というか、学校襲いに行くとか、口だけで絶対できなかったでしょ
月何十万も課金できて、家にいれば王様気分で過ごせるのに
外に行って人殺ししてくるとかあり得ん気がするわ

親をビビらす為に口からでまかせいって、いい気になってたら本気になった父親に
殺されたっていうのが真相なんじゃないの?
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f93-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:37.65ID:C9osltes0
(´・ω・`)ねだるな勝ち取れ
(´・ω・`)あのシャアだって褐色ロリのバブみを手に入れるために一生懸命戦艦しゃぶりして出世したのよ?
(´・ω・`)軌道に乗ってきたところでキチガイ天パーのせいで全部ご破産になったわけだけど
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:51:55.75ID:6Q9hV66p0
>>185
ガチクズに育て上げたのはソイツら自身なんだからもっと叩くべきだと思う
成人とは自活できる人間の事であって20歳だろうが44歳だろうが親に寄生しているのは一人前の大人じゃない
親は子を成人させる義務があるのにソレを全うできてないで子を刺し殺したのは単に責任放棄
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:53:40.32ID:cEMX0Mef0
(´・ω・`)そもそも小遣いとか小学生までだろ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1730-znxs)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:57:50.76ID:9DYPHpjy0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8H9_iVUIAA-byB.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手。     
A 会員登録を済ませる。     
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
  
数分で出来ますのでご利用下さい  
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b4f-Hu82)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:58:51.15ID:8w2me9QZ0
ガンオンスレに地主を自称するらんらんが居たけどあれ熊澤だったんじゃないの?
違ったらごめんだけど田舎の大分に移住したいだとか崖の上の家を買う話を進めてるだとか言ってたあのらんらん
ここ最近は見かけなかったけど母親を殴ってDX回すとか不定期で書いてたのも過去にいたよ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:03:30.63ID:ZeAwbZ7G0
中国ユニクロが大繁盛
https://youtu.be/awMf9zRs2WM
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:55.30ID:ZeAwbZ7G0
ドラクエの人親が東大なら相当IQ高いだろうになんで引きこもりになったんだろ
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:13.86ID:CjEdPCiFa
(´・ω・`)らんらんの残業は・・・終わったよ・・・
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:16:24.87ID:CjEdPCiFa
(´・ω・`)まぁ、クーデターとか一揆が起きていないだけ平和なのよ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM8a-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:19:54.19ID:K0v+BAK6M
(´・ω・`)本当の荒廃都市ならこの程度の事件でいちいち騒げないからね
(´・ω・`)らんらんも何を隠そうIQ180の天才豚だからわかるの
(´・ω・`)エースがビル破壊してまわりだしてからが本番よ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:19:58.07ID:CjEdPCiFa
>>258
(´・ω・`)でもオナニーはいいんでしょ?
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2617-/e5W)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:23:22.53ID:DEHqpoYS0
(´・ω・`)持ち込みだとこの前ゴジラ観に映画館に行ったけど爺さんとか普通に持ち込みするのね
(´・ω・`)アニメ映画観に行くとわかるけどアニオタはマナーよかったんだなと思えた
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:23:41.46ID:CjEdPCiFa
>>263
(´・ω・`)昔ローカルなネカフェのバイト店員してたけど監視カメラなんて半分は偽物よ
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:23:58.78ID:ZeAwbZ7G0
詳しいなあガンダムに
https://i.imgur.com/NtialTo.png
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:29:09.76ID:SAI+JLLV0
>>280
いや防音個室の話よ
あれ今全店に導入するような勢いで増やしてるじゃんか
わっけわかんねえ滋賀県あたりのド田舎にまで全室防音個室の新店舗出してるぐらいなんだよ
その手の店とかドリンクバーどうしてんだ?

極稀に快活に行って普段、甘いものとか抑制している分アイス食ったりするのが密かな楽しみだったのに
防音個室でそれできないとかドリンクバーの目の前で食うのかよ
どんな周知プレイだよ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ba6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:34:44.93ID:SAI+JLLV0
>>289
リニューアル店はクッソ値上げしとるで
SNSで炎上しかけたほどに
俺からすれば3000円未満なら余裕やろと思うがあいつらは2000円未満でないと駄目らしいからな
ただ防音個室の値段は3000円級だから流石にどうかなと思わなくも無い
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:37:20.22ID:CjEdPCiFa
>>288
(´・ω・`)日本語が不自由か、中二病こじらせてるか、宗教絡みでトラウマがあるかのいずれかね。
(´・ω・`)日本語不自由であってほしいけど中二病の線も濃厚。あとは親が何かにハマってたという大穴。
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:37:22.81ID:cEMX0Mef0
(´・ω・`)はあーあゲームオブスローン終わって人生の楽しみがなくなった
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:39:42.77ID:LdbY2iVj0
>>291
(´・ω・`)3カ月570万円って完全な詐欺じゃん、騙される親もアホだわ
(´・ω・`)らんらんなら「3ヵ月で570万もかかるとか一体何にかかる費用なんですかね?」って問い詰めるわ
(´・ω・`)「そもそもたった3ヶ月で何ができるんですか?」と
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1710-1RDw)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:45:58.34ID:el5AiW3u0
>>312
(´・ω・`)腕を体重で圧迫しながら寝るとなるわよ
(´・ω・`)起きると感覚もどるまで腕が別の物体みたいにダラーンってなるのよね
(´・ω・`)絶対カラダには良くないからやめましょ?
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a2c-Xg40)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:46:56.77ID:hDOqSEY70
知こってない時間はキンクリに吹き飛ばされてるようなもの
知こり続ける事が『真実に向かおうとする意志』
どうなら「永遠に真実に到達することはない」で”良い”のか
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-Qfzl)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:47:17.71ID:maCETt3S0
(´・ω・`)寝起きにうんちするとおしりを拭くのが大変なの
(´・ω・`)午後とかだと無問題なんだけどね
(´・ω・`)寝てる間に関節固まっちゃうのかな
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:47:24.31ID:M+Akc9Hz0
>>312
血が止まってるとも神経が圧迫されてるとも言われてるけど
体外寝てるときに体が動かないように出してる脳物質(麻酔みたいなもの)が原因らしいね
触ると冷たいからハム個人は絶対血が止まってるだけだと思うけど('ω'`)
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-Qfzl)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:27.57ID:maCETt3S0
>>321
(´・ω・`)その手でちんぽしたら美少女に手コキされてるみたいじゃない?
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:35.95ID:RS9zsReO0
>>318
NPOとか独立行政法人とか魔窟よ

大学入ってから教育系の団体と20以上は関わったけど、まともそうと思ったのが
2団体位しかなかったわ、元校長、元役所の幹部だの肩書き立派な人一杯見たけど
団体の設立理由とやってる事が重なってる人は余りいなかった

ヤクザじゃなくて表向きなんの問題無さそうな人が裏で差別意識丸出しにして
やってたりするからヤバイ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-IlTb)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:41.75ID:eDJZ5mc30
(´・ω・`)横向きじゃないと寝られない人とかもいるけど
(´・ω・`)普通は寝てる最中に何度も寝返りを打つのよね
(´・ω・`)しびれてるのは体に負担かかってるのに物理的に寝返り打てない状態(五十肩とかヘルニアとか)なのでやばい
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:32.14ID:0c5biYyy0
ガンオンって今どいつかの一強時代なん?復帰考えてるけどユニシナみたいな芋芋合戦いやや
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:44.75ID:LdbY2iVj0
>>354
(´・ω・`)Hi-νとナイ***ールの2強よ
(´・ω・`)覚醒でAPフル回復(ゲージ貯まれば何度でも使える)、ダウンしない、おまけに硬いし火力も高い
(´・ω・`)今までで最強最悪の機体よ?これ相手にエサになる覚悟があるなら復帰どうぞ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:46.78ID:cEMX0Mef0
(´・ω・`)生き物は元をたどれば皆アメーバなのだよな
(´・ω・`)アメーバが進化していろいろな生き物になり様々な進化を遂げ捕食しあって生きている
(´・ω・`)神がいるとしたら宇宙を作ってる存在よな
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:33.87ID:M+Akc9Hz0
>>359
背に腹は代えられないからね
中には自国以外なら神様みてないからセーフって考えの人もいるし
そもそも豚食ったら祟りが有るなんてのは不衛生な状態で食って腹下したのを書いただけだろうし現代なら関係ないと思うね('ω'`)
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:14:17.36ID:LdbY2iVj0
     l⌒Yl  lY⌒l
    { ´┴`} { ´┴`}   `;、(( (゚ん。) ))
    ( | ̄ ̄|   )   (( [_]/( )\ ))
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}     (( (◎。 ) ))ゴッゴッゴッ・・・
    ( | ̄ ̄|   )     (( V )\ ))
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

                  *    *
     l⌒Yl  lY⌒l    *       +
    { ´┴`} { ´┴`}   +   (‘ん‘) キラーン
    ( | ̄ ̄|   )      [_]/( )\  *
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.       | |
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4369-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:07.49ID:9j3wlbY/0
(´・ω・`)ユニは弱くはないけどコスト400じゃない
(´・ω・`)シナはロケバズと覚醒があるから金ならそこそこよ
(´・ω・`)シナは好きな人が使ってるって感じ弱くわない
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:49.46ID:cEMX0Mef0
(´・ω・`)サイゼのカタツムリ挑戦する気になれない
(´・ω・`)パクチーも食すらんらんでも無理
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sae2-aFq8)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:05.88ID:jU2/pmE5a
  __________
 .|\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |  . ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖||              || 
  ‖||.               ||  
  ‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||
  ‖|| (     )‖‖‖‖‖||
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
  ‖||  |特大\700.大\400| .|
  ‖||  |中\300  小\200|  |
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d32b-IoUc)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:51.89ID:XghZ9ZdF0
(´・ω・`)そもそもムスリムって元々けっこう柔軟で寛容だったみたいなのよね
(´・ω・`)禁酒なのに自分の名前を付けたお酒を大ブームにさせちゃった王様とかいるし
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61e-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:17.65ID:RS9zsReO0
>>432
一時間ずっと我慢してまだ痛み取れないの?
割と真面目な話で明日仕事休んで医者行った方が良いよ
なんもなくて筋痛めてたとかなら良かったねで済むけど、そうじゃないと後悔するし
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-nDFr)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:54.53ID:uQLYFwjOa
(´・ω・`)ガンオン民の身体は救いようなくボロボロだけど精神もヤバイわよね
(´・ω・`)飯田、岩崎、シラタキ英一郎に続く令和殺人鬼四天王がガンオンから出ないことを祈るわ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-z8Ue)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:03.01ID:Et9/tW4wa
>>429
(´・ω・`)昔「漫画ラブパンチ」とか言う漫画に「幸福のスキャンティー」とか言うのがあった
(´・ω・`)内容は下水道に連れ込まれてレイプされんだけどスキャンティーが川を流れてきて警察の目に留まり
(´・ω・`)助けられるというすごい展開だった。もちろん劇画だ
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:16.21ID:ZeAwbZ7G0
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/19/l_hm_181113_comehorror01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/19/l_hm_181113_comehorror02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/19/l_hm_181113_comehorror03.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/19/l_hm_181113_comehorror04.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/19/l_hm_181113_comehorror05.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/19/l_hm_181113_comehorror06.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/19/l_hm_181113_comehorror07.jpg
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:43:02.61ID:LdbY2iVj0
>>445
(´・ω・`)あらいいわね
(´・ω・`)らんらん田縣神社からそんなに離れてない場所にある高校に通ってたけど
(´・ω・`)田縣神社と大縣神社に行った事ないのよね・・・ネタで行きたいと思ってたんだけど
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb27-trM3)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:43:33.04ID:hTyHZjbz0
(´・ω・`)らんらんも二週間くらい続く動かせないほどの肩の痛みを発症したことがあるわ
(´・ω・`)ロキソニンが効いたわね、湿布もしてたわ
(´・ω・`)ちなみに長時間ガンオンとデスクワークして肩が張るような姿勢続いたのが原因よ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:52:28.85ID:LdbY2iVj0
>>472
(´・ω・`)らんらん水被っても子豚にもおにゃのこにもならないわよ?

>>474
(´・ω・`)当たり
(´・ω・`)まぁバカ高だけど上は東大行くレベルだよね
(´・ω・`)下はヤンキーだらけだけど・・・極端な高校だったわ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-z8Ue)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:58:05.60ID:Et9/tW4wa
>>479
(´・ω・`)そのせいかわかんないけどctrl+alt+del押さないと起動しなくなり不便です
(´・ω・`)ローカルユーザーポリシー起動するソフト入れて書き換えてもレジストリ消してしまってもゾンビのように生き返ってくる
(´・ω・`)大変ウザいので困っています
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:00:32.47ID:xcjSEtCB0
>>484
(´・ω・`)ウチは小牧高校落ちたヤツとかが来てたわね
(´・ω・`)ってか犬南ってヤバいの?なんか何処ぞの高校と仲悪いとか聞いた覚えがあるような
(´・ω・`)ヤンキー漫画的な感じで
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-4IVM)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:05:54.71ID:BFj2QZoX0
(´・ω・`)シャングリラでB捨てってどういうことなの…?
(´・ω・`)初動A-XC-Zやれって言われたんだけど案の定凸失敗B破壊で終わり
(´・ω・`)頭がおかしくなりそうね
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4abe-nrWb)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:11:41.67ID:/lD/HE0M0
m           /^ヾo
      ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
      ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖ おやすみ
     /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
    _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
  (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
 ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:12:17.35ID:xcjSEtCB0
>>495
(´・ω・`)今見たわ・・・内申オール3あるなら入試で40点程度でも受かるのね
(´・ω・`)まぁらんらん提出物出さなかったし、サボりまくってたから内申ボロボロだったけどね
(´・ω・`)だから私立に行ったんだけど、今更って感じで入試勉強しすぎたせいでしばらく秀才扱いだったわ
(´・ω・`)すぐ遊び人のアホになったけどw
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-4IVM)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:19:28.57ID:BFj2QZoX0
(´・ω・`)仮性包茎よ
(´・ω・`)でも常時ズルムケの人ってあれ先端くすぐったくならないの?
(´・ω・`)らんらん剥けちゃったらわざわざパンツの中に手突っ込んで皮かぶせてるわよ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7e3-YLFa)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:33:38.97ID:DfhI6N1l0
ドライブ容量2TBあるじゃん!買っちゃえ!ってなったけど起動してみたらDドライブが2tbでCドライブが280GBだった時の俺
なんかDドライブの容量をCドライブにパーティションなんたらで割り当て出来るらしいけどどうなの?pc情弱の俺に教えてください
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1733-fyIw)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:38:16.29ID:bqLBawLa0
>>482,483
相変わらず色々不具合あるみたいでスリルあるな
こっちはインストールの段階でさっそく躓いたわ、USBメモリでインストールメディアこさえたら
現状不具合でデータ消えるから解決まで使えません(公式)とか
作る時とか手動ツールDLするときに言えよって
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:39:24.50ID:om0A4ENd0
Cドライブなんて128GBのSSDで69GBも空いてるんだけど、システムに
何そんなに入れる物があるの…

システム、データ、ゲームと全部別々のドライブ搭載したらシステムのバックアップなんて
お手軽容量ですぐバックアップできてすぐ戻せるのよ
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-ueZK)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:52:23.26ID:8WKIV0BO0
>>562
(´・ω・`)増田こうすけや漫☆画太郎は?
(´・ω・`)たしかにまだよしのりにはキャリア届かないけどあと10年先も普通にギャグ漫画家やってそう
(´・ω・`)ていうか小林よしのりギャグ漫画最近書いてるの?
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:56:29.65ID:435ceRX20
江川達也も曲者よね
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7374-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:19:34.59ID:+xQauSUv0
(´・ω・`)なんか今の新しいの買うより昔の漫画の名作を毎日一話だけ掲載してるの読んだ方が楽しいよね
(´・ω・`)らんらんはサンデーうぇぶりでケンイチ毎日読んでる
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:58:58.96ID:6lLbvTIb0
こうして彼はクワガターマンになり叔父や叔母や付き合った女性は大体死にブスのMJと結婚しても流産
ドクタースパイダーに体を乗っ取られクローンに乗っ取られ映画化しても2,3本で別人に乗っ取られることになった('ω'`)
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:31:36.81ID:6lLbvTIb0
昨日の夜作った麻婆豆腐の残り半分一日おいておいたら腐ったのか
一部が納豆っぽい匂いになってスプーンでこすると糸引いた
カプサイシンあっても1日で腐る季節ですよ('ω'`)
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-nqS8)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:43:39.84ID:XvIC5nah0
こどおじタイム!
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2617-CwJJ)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:11:18.84ID:gE+L7asE0
(´・ω・`)必死にためて11連してヴインゲル銀図とレンタルとかだったら辛ない?
(´・ω・`)らんらんは毎日回す派
(´・ω・`)クィンマンサ銀図とレンタルしか当たってないわ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-g/34)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:20:33.58ID:jW6ZJUZR0
(´・ω・`)ぷるぷる
(´・ω・`)らんらんは悪い豚じゃないよ?
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:27:39.69ID:7EymkcX10
もうやらなきゃいいよ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-GLhZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:52:51.05ID:P3JECFYO0
今日は早でなので後少しで家でます
背中なんか痛いけど肝臓が怖いです
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:58:48.82ID:7EymkcX10
年金デモやるらしいね
ガンオン民連隊組んで参戦しないの?
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:00:39.93ID:RWLaOkPJ0
またしても老人のプリウスミサイルが幼児や母親に突っ込む事故が発生

3日夜、大阪 此花区で乗用車が歩道に突っ込んで幼い子ども2人を含む4人がけがをし、警察は運転していた80歳の男をその場で逮捕しました。

警察によりますと、
▽2歳くらいの男の子、
▽7歳くらいの女の子、
▽2人の母親の20代の女性、
▽50代の女性
の合わせて4人が病院に運ばれましたが、いずれもけがの程度は軽いということです。

これまでの調べで、乗用車はスーパーの敷地内でバックで子ども2人と母親をはねたあと、そのまま歩道に飛び出し、50代の女性をはねたとみられています。

警察は、乗用車を運転していた、近くに住む増永弘明容疑者(80)を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。

調べに対し「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と供述しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:03:14.30ID:435ceRX20
プリウスはNT-DじゃなくてRN-Dだっけ?
デストロイモードはあるようだし

https://i.imgur.com/VAM7jPN.png
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM22-3vmn)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:05:33.67ID:jlsGEUI6M
>>703
パヨカスだろうとなんだろうと主張内容はいいと思ったら参加しなさいよ
と言いたいところだけどパヨカスがその後もつきまとうリスク考えると参加できないのよね
何故か関係のないアベしねアジ始めるし
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:11:51.55ID:435ceRX20
>>225
ウハ
荒ぶってるなあ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:15:15.42ID:435ceRX20
>>130
見慣れないコンビニと思ったら南口のほうか
あっちはガラ悪いからなあ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:16:51.88ID:435ceRX20
>>220
そこもう移転した
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:23:06.64ID:435ceRX20
お金持ってる意識高い系のジジババがプリウス買ってるからなあ
やれやれ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-4IVM)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:25:30.30ID:BFj2QZoX0
(´・ω・`)逆になんであんなプリウス人気なんだろう
(´・ω・`)ジジババだとレクサスやクラウンなんてヨユーじゃないの?シフトがどう見ても運転しづらいプリウス選ぶ意味がわからん
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:33:33.60ID:435ceRX20
>>739
補助金あったしガソリン代浮くとか考えたんじゃないの?
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:48:14.49ID:xcjSEtCB0
>>737
(´・ω・`)それ絶対美味いヤツやね

>>740
(´・ω・`)そりゃあそうやろ、「近所の小学校うるせぇから殺したるわ」とか言ってたんやで?
(´・ω・`)そうなる前に完全に愚息をオーバーキルしないと危険でしょ?
(´・ω・`)万が一にも助かっちゃったら小学生たちの命が危ないし
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:49:54.67ID:435ceRX20
因果応報

ネトウヨ息子殺人の元農水事務次官・熊沢英昭(76)、BSEで日本の食と経済を破壊して退職金8874万円、天下りもしてた [522275885]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559601032/
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:50:51.60ID:435ceRX20
親の肩書だけ見ると過ごそうだが結末見るとアウトレイジの世界
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b6b-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:52:11.74ID:xcjSEtCB0
>>744
(´・ω・`)「ウチの父ちゃん超エリートやで!俺はニートだけどお前らと違って選ばれし者よw」
(´・ω・`)・・・こんな自虐にしても笑えん自慢をSNSでしてる息子見たら父ちゃん情けなくて涙出てくるよね
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:54:25.93ID:435ceRX20
>>749
こんな結末しか選べない親父も情けない
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:57:26.42ID:435ceRX20
>>752
ガンオンに課金するわけねえ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:03:54.38ID:435ceRX20
そりゃ今はモンスターに見えるがそもそもそういう風にしたのは親父だろうしなあ

ゴッド・ファーザーだっけかな?
ファミリーの一員泣きながら処理するシーンってなかったっけ?
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:13:08.31ID:435ceRX20
搾取の頂点に仕えると色々狂うんだなあって感じ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:15:57.76ID:435ceRX20
UCでもこの人が割とあれね近いかも
https://i.imgur.com/Rya3onA.gif
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM8a-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:21:31.59ID:kjRHn0xAM
(´・ω・`)債務破綻者が腹切って自害したからって誰が悪いとか別にどうでもいいのと正直いっしょでしょ
(´・ω・`)元とはいえジムジカンがそんなアホってどうなのとは思うけどね
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-jT4g)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:24:24.53ID:3MYfxuz4M
連休取れたから名古屋から甲府に高速バスで行ってくる。
たまには良いわねバス旅行も
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:25:40.50ID:435ceRX20
>>765
特定の能力に秀でただけで殺人するようじゃあだめよ

ゲーセンやオンゲでスコア積み上げるのが得意な動物園の人たちと大差ない
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:27:34.88ID:435ceRX20
>>767
もしかしたら改造チートがあって固有モジュールが装備されてるようにできるのかもね

話聞いててふと思った

新しい機体の固有モジュールが他の機体でも持ってるかのように改造できればアホ蔵が処理しそうだし
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb32-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:28:37.41ID:ow1jZ8mU0
金に人生を捧げた官僚が子育ても金で解決しようとして44年間失敗し続けて
一気に殺すまで飛躍した金と暴力とノーパンしゃぶしゃぶしかない人生
虚しいね

ゴッドファーザーは娘の婿養子がファミリー裏切ってて長兄が死んで親父は娘のために許してパシリにしてたけど
親父が死んだ後に後を継いだパチーノ兄貴が殺したんじゃなかったっけ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:30:05.63ID:MRJjU4wia
(´・ω・`)子供の情操教育に一番影響与えるのは母親だと思うのよね
(´・ω・`)らんらんもそうだけど母親の人間性がクズだと子供もクズになるわよ
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:30:16.40ID:435ceRX20
固有モジュールと言いつつモジュールシステムに組み込まれてるからあっさりモジュール装備してるチートで適応出来ちゃうんだろうね
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:33:06.34ID:435ceRX20
他にもちょいちょい変なのいたのって関係無い機体の固有モジュールを装備してたとかあったのかもね
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:36:13.42ID:435ceRX20
元院長vs容疑者 ファイ
https://i.imgur.com/WGusXOX.jpg
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-jT4g)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:38:19.15ID:3MYfxuz4M
>>770
竜王駅ね、よくわからないけど甲府で降りて武田神社と昇仙峡にいってみる。

通路挟んだ席に黒いサングラスした喪服の女がいるのコワイ!!
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:40:21.28ID:435ceRX20
ほうとう

あぱーみゃーどっくはほうとうレーザーだっけ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:46:27.50ID:MRJjU4wia
(´・ω・`)しかも元院長は二人殺しててライフの容疑者はみんな軽症でしょ?
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aef1-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:47:55.77ID:ZSqr65ml0
(´・ω・`)気温が上がってくると食欲がわかないわね
(´・ω・`)今まで食べてた味の濃いものを食べたいってならない
(´・ω・`)でもうどんじゃあ栄養バランス悪そうだし

(´・ω・`)なにかこう、さっぱりとしていてしかも栄養満点で
(´・ω・`)なおかつ野菜ばっかりではないメニューを考案してくれないかしら
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-QXWw)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:58:33.57ID:EEDc936Ad
(´・ω・`)デスストちんたら作ってたら急に発売日決められて
(´・ω・`)焦ってる感しか見えないんだが大丈夫か?
(´・ω・`)つか未だに何するゲームなのか分からん
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:04:00.54ID:435ceRX20
>>819
すっぱい物
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:04:20.50ID:435ceRX20
>>825
円高来てる
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:17.72ID:435ceRX20
ガンオン廃ユーザーはゲーム障害ね
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:05.43ID:435ceRX20
>>834
麻婆ついてるけど食感違うから悩ましいわね
麻婆豆腐がいいかなー
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:39.37ID:435ceRX20
>>842
お子様
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:16:37.69ID:435ceRX20
薬味としてはいいのになあ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:19:09.83ID:435ceRX20
>>847
具は無理でしょ
あれ3つくらいのしょぼいパックで結構したはず
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:23:38.57ID:435ceRX20
サンポール時代のやる夫のAAみたいになってきたな

J( 'ー`)し「うるさいと思わない?」
翌日
J( 'ー`)し「うるさいよね?」
翌日
J( 'ー`)し「うるさいでしょ」
翌日
J( ゜ー゜)し「うるさいって言いなさいよ!!」
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e20-63e3)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:31:41.57ID:b8hcHVhJ0
両軍GPガチャ300連
ジオン イフシュナ(弱)金
連邦 マリナー金 BD3金

(´・ω・`)連邦は追加200連でガンタンク金、クマはレンタルすら来ず
(´・ω・`)オリガンオリザクとか楽しそうで使いたいんだけどね、うんち
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:34:22.09ID:435ceRX20
>>864
なぜ行くんだ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:59.32ID:435ceRX20
>>869
キヌサヤって胡麻和えだっけ
あれくらいしか浮かばんわ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:40:59.99ID:435ceRX20
間違えた
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:51:51.05ID:435ceRX20
>>883
お前運弱い使えない
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-g/34)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:24.87ID:jW6ZJUZR0
(´・ω・`)まだあわてるような時間じゃない
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa36-qmTP)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:51.26ID:6jr+KFOq0
>>883
マビノギ英雄伝はもうサービス終了したでしょ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:05.22ID:435ceRX20
>>898
微笑ましい
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:34:18.48ID:435ceRX20
デロンギあたりの新型オイルヒーターに見える
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a69-pUfL)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:56:45.12ID:HSzqwuEM0
銀図と要請書しか出ねーぞこのクソイベガシャ
どうなってんだ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7353-eyJi)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:57:11.76ID:CuzTqqL60
(´・ω・`)ドラクエGOもでたし
(´・ω・`)ガンオンGOもだそう
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbbe-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:00:44.49ID:v7lmyfMm0
(´・ω・`)どんな状況でも決めた時間に必ず凸させるのはどうなのよ
(´・ω・`)凸人数より相手の防衛の数のほうが多いのに
(´・ω・`)前でろしか言えない指揮なんていらないよ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:17:14.99ID:uBIuJTv20
十年単位で短髪だったからゲーミングチェアの頭のところ気にしてなかったけど
髪のばし始めた途端に後頭部クッションがめっちゃくさい
髪の毛の匂いって歳とるとダイレクトに来るわね
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:44.13ID:435ceRX20
>>965
buta
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM97-o5HR)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:08.84ID:BWTcREQVM
(´・ω・`)名古屋甲府なら高速バスが圧倒的に安いけど
(´・ω・`)特急しなのが数年後には振り子式が廃止、空気バネになるらしい
(´・ω・`)振り子特急は傾きと遠心力がたまらなく気持ちいいのに
(´・ω・`)今の特急あずさは空気バネ式になってから乗っててつまらなくなった
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-jT4g)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:54.44ID:3MYfxuz4M
>>979
明日買ってかえるね
>>981
ありがとうごはん奢って
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-qgQs)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:52:49.29ID:435ceRX20
クソゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況