X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-TXB/)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:34.32ID:Tfqwe/W5d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(余命宣告)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6837
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1560062713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-to8s)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:49:18.08ID:iCo0UXwK0
   (_____./\
     \_____\
     /∧_∧::::: /|
   /(*‘ω‘ *)./  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
   | ちんぽっぽ| ./
   |_____|/
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5d-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:01.68ID:B2JRmcHG0
猫って股間クンカクンカめっちゃするのな
しこった後の匂い好きなのかな
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:05:05.55ID:BKIGKjfT0
>>17
手取りか額面かすら乗ってないのに判断できんわな
額面月30万の奴が仕事に生きがい持って仕事してるだけで楽しい生活を
おくれるとは到底思えん
結婚も出来ず、仕事しか無いが正しい書き方なんじゃないの?
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:13:51.80ID:bhj2KgNz0
10分ゲーにしないからこうなる
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-TUCb)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:32:39.39ID:PTu5Fd8U0
(´・ω・`)お勉強はセンスが必要だ。強制しても出来ない奴には無理だ
(´・ω・`)不器用には塗装工も無理だ
(´・ω・`)しかし!ブサイクにも出来る仕事がある。そう、周囲のサンドバッグとなるガンオンプロデューサーだ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:33:04.33ID:BKIGKjfT0
>>36
問題は良い会社に入ったから偉い、高級官僚になれたから偉いとする
最近の意識の変革なんだよなぁ

国産の物を有難がるのに国産の物を作ってる人を有難がらないのは社会の意識として
ヤバイと思うし、それが元でmaid in japan の物なんてドンドン減ってく気がする
役に立ってるなら社会にとって日本にとって必要な人間で良いと思うんだがなぁ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7732-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:33:42.98ID:WSuENnHw0
(´・ω・`)そもそも勘違いしてるが学校で勉強してこなかった人間は給料低くねえんだわ
(´・ω・`)そういうのは肉体労働系に行くからね
(´・ω・`)今の問題は派遣社員などのホワイトカラー系の給料が低すぎる
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:43:06.79ID:BKIGKjfT0
>>48
CAD使ったり、重機の資格取ったりと、資格や必要な技術を覚える為の費用も掛かるけど
その分高い仕事は高く出来るから、学習できませんって子は皆弾かれる分
仕事の単価は高くなったりするんだよね

後は親子で続いてたりするのが多いから、割とその分野じゃエリートみたいな子は多いの
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:45:17.60ID:bhj2KgNz0
>>65
買わない
鬼作
臭作
遺作
分作 new
ってことらしいし
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:46:06.88ID:bhj2KgNz0
武器にスロットあって何かはめ込むのはff7だっけ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f369-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:47:38.45ID:Si1TJcLt0
   |ヽ∧_
           ゝ __\
           ||´・ω・`| >
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-TUCb)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:48:01.69ID:PTu5Fd8U0
(´・ω・`)勉強が簡単というか楽な作業なことは間違いない
(´・ω・`)でも精神力が必要だから、人を選ぶね
(´・ω・`)勉強するほどテストの点は上がるが、期限があるからなー
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:50:40.45ID:bhj2KgNz0
勉強した結果が見下してた層に柳刃包丁で殺されるのか
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-DHjX)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:52:38.21ID:HmG8uwAnd
>>82
    |ヽ∧_
           ゝ __\
           ||´・ω・`| > ずれてるよ
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:53:05.73ID:bhj2KgNz0
ドラキーに勝てませんでした
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-TUCb)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:54:28.09ID:PTu5Fd8U0
           |ヽ∧_
           ゝ __\
           ||´・ω・`| > だめじゃん
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-to8s)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:56:40.21ID:iCo0UXwK0
           |ヽ∧_
           ゝ __\
           ||*‘ω‘*| > ちんぽっぽ
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:57:27.62ID:bhj2KgNz0
わたしはアルティミシア すべての毛根を圧縮し すべてのフサを否定しましょう
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:00:34.60ID:bhj2KgNz0
>>105
       アッヒャッヒャ
          人         /|
  −=≡   (_ )     /  |
 −=≡    (__)    /   |            _, ,_
−=≡    ( ゚∀゚)  /    ぽんぺ    --=≡(゚Д゚; )
−=≡   ⊂    ⊃             -=≡ / つ_つ
 −=≡   ( ⌒)               -=≡ 人  Y
  −=≡  c し'                    レ\フ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b32-LJAA)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:00:52.36ID:bidzq1ap0
航空自衛隊三沢基地(青森県三沢市)所属の最新鋭ステルス戦闘機F35Aが4月に同県太平洋沖で墜落した事故で、空自は10日、
死亡した操縦士が平衡感覚を失う「空間識失調(くうかんしきしっちょう)」に陥り、急降下に気づかなかったのが原因と推定する中間報
告を公表した。
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b32-LJAA)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:01:27.20ID:bidzq1ap0
10日午前9時10分ごろ、兵庫県小野市市場町の北播磨総合医療センター駐車場で、80歳代の男性が運転する乗用車が突然バックし、
後方に駐車中の別の乗用車や軽自動車に次々と衝突。近くにいた70歳代女性が男性の乗用車の下敷きになり死亡した。男性にけがはな
かった。県警小野署が事故原因を調べている。
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2f-rKHI)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:01:37.75ID:bYagydEpd
           |ヽ∧_
           ゝ __\
           ||´・ω・`| > ちんぽっぽ
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b32-LJAA)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:02:15.36ID:bidzq1ap0
防衛省が陸上自衛隊新屋演習場(秋田市)への配備を検討している地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」を巡り、
秋田市内で開いた住民説明会で、伊藤茂樹東北防衛局長が、同席した職員が居眠りしていたとして謝罪していたことが10日
、分かった。
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:06:55.64ID:bhj2KgNz0
>>109
自分は大丈夫
自分は大丈夫
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:10:18.88ID:bhj2KgNz0
>>109
これ亡くなったのは運転してた男性の妻な
病院に送って来て車庫入れの際には降りてたらしい

で旦那の運転するクルマが前後ボコボコ当てるさなかに巻き込まれたらしい

悲しくなるね
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:11:14.98ID:bhj2KgNz0
>>120
ポケモンのあれって亀じゃなかったっけ?
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ada2-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:17:08.42ID:8XbHtCbQ0
(´・ω・`)なんだっけ、一応講習は受けなきゃいけないけど出来なかったからといってどうって事ないんだっけ
(´・ω・`)これが試験だったら殆ど落ちてるとかテレビで誰か言ってて寒気覚えたわ
(´・ω・`)そんなんふつーに免許与えとくなや
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ff-o9da)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:19:15.74ID:CKhnptYz0
自治体が年寄り向けのバス出して地域全体回るルートにして本数も増やして車乗らないで済むようにすればいいのよ
財源なんて若者の税金使え
若者の命とどっちが大事なんだって話
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:19:55.70ID:bhj2KgNz0
自分たちでじめつくしようが知ったことじゃないが飯塚に殺された人たち犠牲は何だったのかと情けなくなる

こんな怠惰な人たちが日本を作ってきたと威張り実態は砂上の楼閣という情けない有様
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-TUCb)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:20:04.04ID:PTu5Fd8U0
>>126
(´・ω・`)なるほど、テストもタブレットとか使えば事務処理も楽になるしね
(´・ω・`)しかし高齢者は免許更新の時に、技能講習を受けているのだけどね。効果の無いことが明るみに出たんだなあ
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d174-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:20:13.04ID:uygGwX/S0
>>128
(´・ω・`)というか身分証明に使えるからほしいって人が多いんだよね
(´・ω・`)ペーパードライバー向けの免許を安く用意すりゃいいだけだと思うよ
(´・ω・`)30万近く払って身分証明書買わなきゃいけないとか狂ってるよ
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:21:50.15ID:bhj2KgNz0
>>129
自制心ありゃなんとでもなる
というか田舎の事故なんて田んぼ突っ込んだとか自爆が多いからなあ

結局都市部なのに怠惰なジジババが人のいるところで事故するから大事故になる
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:22:48.56ID:bhj2KgNz0
結局すべてにおいて自分たちの歪んだ経済合理性を追求した結果ばかりなんだよなあ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:29:32.92ID:bhj2KgNz0
>>135
荒くて
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:31:14.97ID:bhj2KgNz0
>>138
https://i.imgur.com/HrMbRfP.jpg

日本って完全に失敗した国家だからね
シルバー民主主義とはよく言ったもんだ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df32-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:33:58.35ID:aOxkaM0O0
俺の知る限りではマイナンバーカードは免許証とかパスポートと同等の扱いだが
公的機関が発行した顔写真付きの本人確認書類って括りで最強のパワーを持っているはず
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:35:49.20ID:BKIGKjfT0
>>135
何に疑問を持ってるのか解らん
帝都って所から、この領主を嵌める為に偽か本物か憲兵がやってきて
領民さらって売り飛ばした挙句にその事を領主に擦り付けて
領主の館襲わせて身重の奥さん殺させたんじゃないの?

でそのすべてが帝都にいる貴族が仕組んだ事と、何の漫画?
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b23-to8s)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:39:11.11ID:pqVOwLU00
何故か身分証を確認する必要があるところで公的機関以外だと
運転免許証>保険証>マイナンバーみたいな感じなんだよな
マイナンバーカード出したことあるけど顔写真ついてるのに他にも証明書類必要ですとか言い出されたことあったぞ
理由聞いてもそう決まってますとか言われたからそのまま席立って他のところいったけど
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:42:27.09ID:HNdPOtRO0
>>155
金融はマイナンバーに移行中のところもある
免許の顔写真が生年月日と12桁番号取れるから一番ラクだし保管の制約も緩い
場合によっては保険証は顔写真がないから年金手帳とかパスポートとか住民票とか必要になる可能性がある
マイナンバー対応済みならマイナンバーカードでいいが、両方可、移行中、なんてところは免許優先する
他と違ってマイナンバーの取り扱いが特別だから(内部処理の手続きが面倒だから)免許あれば免許で解決する
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:45:54.41ID:BKIGKjfT0
>>157
賢者の孫ってこんなんだっけ?
なろうで一応途中までみてたけど、展開があれすぎて途中で見るのやめたんだよな
典型的な、なろう俺ツエー系ハーレムみたいな感じだけどもう四年も前か
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:46:11.59ID:bhj2KgNz0
>>144
してる
ニュースでも

ジジババはそれでも我を優先するが故に悲惨な結果をあちこちで繰り返す
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:51:17.19ID:bhj2KgNz0
ジジババが怠惰と言われる所以は若い頃頭使わないで体力任せの気合で乗り切ったから相変わらずその癖が抜けないのよね

頭使ってITに慣れたり通販慣れてれば車なんて手放してるはずなのよ
東北とかど田舎じゃなくて悲惨な事故はそこそこ都市部で起きてるし

こんな時代遅れな人種が失われた20年以上邪魔して若い世代に仕打ちした上に今になってさらに追い打ちをかけるという地獄のような時代
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b17-aPiL)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:34.54ID:4o/IBD4o0
>>174
(´・ω・`)最初からストーカーを改心させないで殺すキチガイシリアス展開やぞ
(´・ω・`)>>135のシーンの村人が領主疑うとこだけど前のが奴隷制度とってないのに帝国思想だから怪しむのがダブスタすぎない?
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7732-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:45.93ID:WSuENnHw0
(´・ω・`)ガンオンの話してもいいけど
(´・ω・`)でもあなたレスバトルは覚悟してる人ですよね
(´・ω・`)ガンオンの話をするってことはレスバトルの覚悟ができている人ってことですよね
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:56:25.31ID:HNdPOtRO0
>>180
異世界のモブなんて生きていることすら疑わしい知能障碍者なんだから
作者が決めた結末のために、過程をすっ飛ばして動くんだぞ
そこはちょっと疑問とか、早すぎだろとか、いきなりそれ!?とか、そういうのは全部考えるだけ無駄
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7732-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:58:46.17ID:WSuENnHw0
(´・ω・`)異世界に行ってノーストレスフリーチンポの主人公が
(´・ω・`)下層共に反乱されて不幸のどん底に陥ったのかと思ったらそうじゃないのかよ
(´・ω・`)はーほんまつっかえ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:04:05.51ID:BKIGKjfT0
なんか主人公よりもMOBが可哀想になる作品けっこうあるのよね
主人公上げしたいが為に、今まで活躍とか仲良くしてきた仲間すら下げるとか
どんな状況でも主人公とハーレム仲間は悪くないって感じになると見る気なくしてしまう
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:58.05ID:iXL5Wmira
ボーナス出てる奴は死ね
いっぱいで憧れの70インチTVとか買えるジャネーカまじしね
俺はそんな金ないから消費者金融の残高上げ洋としてるってのにマジでしねよクソが
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:09:25.08ID:BKIGKjfT0
>>188
三ヶ月位始めるのが遅いんじゃ?って気もするけど
一応このスレにもapexまだやってる豚さんいるから、完全に終わった訳ではないのかな?

とはいえ、野良だと三人グループになっても即抜け当たり前みたいな雰囲気があるから
三人でマッチング組まされる分胸糞な思いする頻度は高くなると思う
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b32-LJAA)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:11:53.03ID:bidzq1ap0
秋田県由利本荘市の山林にタケノコ採りに出かけた夫婦の行方が分からなくなり、10日朝、70歳の夫が倒れているのが見つかり、死亡が確認されました。
警察と消防は、68歳の妻の捜索を続けています。
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9723-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:12:15.83ID:EvWISRXq0
歯医者から帰ってきましたあああああああああああああ
やっとでっかい詰め物つめてもらって次から歯石取りに移行終了と思ったら
○○さん前歯と前歯の間に軽い虫歯・上の歯の隙間にも虫歯ありますねこっちは結構進行してます
次からはこっちを治していきますね!
あ・・はい
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:12:32.09ID:bhj2KgNz0
>>194
世話したと思ってるが毒ジジ毒ババではなかったか自己検証はしないのかね

まあできないから日本がこのザマでさらに追い打ちをかけるようにデストロイモードで突っ込んでくる
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:12:56.48ID:iXL5Wmira
アペックスも名前忘れたけど数々のゴミ海外ゲーム進めてくるやつがいたがことごとくガンオンん叶わなかった
分際をわきまえてほしいものだなw
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:14:36.44ID:iXL5Wmira
おっさんの私に向かってよくおっしゃるw
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ada2-9o0w)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:16:16.94ID:D0iv0jyx0
やっとAになれたわ
同じ機体でかぶったらAマイナスやBプラスの連中が別の機体に変えるこの小さな優越感よ
Aプラスに上がるには次はどうしたらいい?
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b23-8GiV)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:29:06.26ID:/kDnhkhH0
めいぽ2スレの勢いがこのスレ以下で吹いた
やっぱもうチョンゲは無理なんだろうな
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:30:07.63ID:bhj2KgNz0
>>220
ゴミ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:34:43.01ID:bhj2KgNz0
>>224
スナイパー、、
スナイパーカスタム!
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:38:44.55ID:wPMwsg4y0
パブグとかすげーイラつく名前
名前からして引くはマジで
これだから海外げーは嫌なんだ
なんだよパブグってw
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9723-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:40:39.68ID:EvWISRXq0
>>233
日によって違うけど1回1000円〜3000円
レントゲン取ったり今日でっかい詰め物入れてもらったんだけどそういう日は3000円くらいやったよ
普段は1000円くらい
虫歯は放置しても治ることはないんではよいっとけ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:41:16.97ID:bhj2KgNz0
>>229
グロ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b32-LJAA)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:41:40.33ID:bidzq1ap0
「機動戦士ガンダムUC Blu-ray BOX Complete Edition

 【RG 1/144 ユニコーンガンダム ペルフェクティビリティ 付属版】」(浪川さんサイン入り) 1名様
・当選された方には2019年5月15日(水)定期メンテナンス以降に当選メールをお送りします。「id.banapassport.net」からのメールを受信できるよう設定をあらかじめご確認ください。
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:55:59.73ID:bhj2KgNz0
派遣の呪いやな
ホンダかマツダの工場で以前事件あったよな
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:59:37.86ID:ElyNwXr70
>>247
その砲撃やスナが活躍した
置きハメスナとか焼夷弾とかチャースナ一撃撃墜とか極太出力限界ビームとか不可視照射爆発ビームとか
おまえらがストレスに感じるから封印したんだろ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7360-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:18:57.60ID:lSbpRnNU0
初心者のための必勝陣形●自軍○敵軍
                           ○
                            ○ 強
                             ○ 襲
                              ○

                                  ○
   ≡ ● < ウアアー                     ○
                             ○   ○
  ≡ ●   ≡ ● < アイィー           ○   ○
                            ○ 強  ○ 強
       ≡ ●                 ○    ○
                           ○ 襲  ○ 
           ≡ ● < ダァーイ        ○    ○ 襲
                            ○    ○
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-D9Lt)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:54:23.15ID:MhPJK8bX0
(´・ω・`)学校で先生のこと「お母さん!」って思わず言っちゃうアレ
(´・ω・`)会社で上司にもやっちゃうよねー
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-D9Lt)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:22.97ID:MhPJK8bX0
(`;ω;´)なんかすまん
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:59.42ID:lG/yjCoy0
(´・ω・`)リメイクとか、昔のゲーム同じことやって何が楽しいの?
(´・ω・`)前に進も?
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a393-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:41:30.87ID:QBLKh1w50
ガンオン要求スペ上がり過ぎだわ アレケンの時に平均FPS50後半だったPCが今では平均FPS40台 
ダカールとか糞重マップだと中央で常時20〜30なんてザラ 途中でグラボだけ変えたから他ゲーは問題ないんだけど

貧乏だからわざわざこのゲームの為だけにCPUマザボRAMまで変える気にならないな
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-OX1P)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:25:27.66ID:Yh2g3Musa
>>322
(´・ω・`)共謀罪とか秘密保護法を批判してた左翼活動家は何でこういうのに反発しないのかしら?
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:36:02.62ID:bhj2KgNz0
>>342
強欲創価らしい闇営業で解雇とか
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7711-hF3I)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:08:43.38ID:9N41ypMf0
(´・ω・`)今PCの電源つけようとした瞬間に思い出した

(´・ω・`)らんらん今朝自分のPCがマルウェアにヤられてデスクトップ画面が明らかにヤバい状態になってる夢見たんだった…
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:13:15.34ID:bhj2KgNz0
>>377
シルバー会員ww
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5b-WlnW)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:49.61ID:1IAJhdu2M
(´・ω・`)おかえりなのじゃ!今日もお疲れさま!
(´・ω・`)ハゲ臭さが部屋中どんどん広がっていく!
(´・ω・`)おぬしの幸せを願う!さぁ、存分に心ゆくまでもっとシコるがよい!
(´・ω・`)何百回、何千回好きなだけシコるのじゃ!
(´・ω・`今日もちんぽ振って、モフモフ!
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:40.84ID:bhj2KgNz0
>>407
不気味なレスするんじゃない

ダルマ好きのホッシー思い出した
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbe-DHjX)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:29.00ID:XWmYkQhk0
                 パーン
                  、人 '      >>412    ;’, ,
          (´・ω・`)   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .  
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:08.20ID:07DpMkKh0
(´・ω・`)スーパーなんて半額ガンガンだしてくるから弁当なんて夜ほとんど残ってないわよね
(´・ω・`)半額か3割、4割レベル引かないとそれ目当てでなんて買わないでしょ
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:49.88ID:bhj2KgNz0
>>426
ドラッグストアでいいんじゃないの?
3割引きあたりpaypay決済すれば激安
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb81-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:14.84ID:BAIHIJRV0
(´・ω・`)ゴジラの新作めちゃめちゃ良作らしいわね
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb81-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:11.61ID:BAIHIJRV0
(´・ω・`)ごじらにもこんな触手奴でてくるんだ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb81-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:18:29.83ID:BAIHIJRV0
(´・ω・`)ゴジラの新作評判って見たけど海外評価サイト見ると凡作扱いされてるな
(´・ω・`)キャプテンマーブルのほうが高評価じゃん
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-to8s)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:58.97ID:CNc8HdvR0
今日久々に基地外に出くわしたわ
電車の階段で荷物抱えて登れない30代のブスが駅員に見てないで助けろ!!!って怒鳴ってたわ
どんな環境で育てば、自分を最上位の人間だと勘違いできるようになるんだか
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:28:52.02ID:bhj2KgNz0
あかん
ウイスキーもランク上げると飲みやすいな
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcd-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:32.63ID:ob/ILlF7H
>>440
(´・ω・`)トレーラー見るだけで、シナリオゴミで映像スゲーってわかるからなぁ


(´・ω・`)なんでハリウッドは人類存亡の危機の中で愛を叫びたがるんだろう
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb81-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:46.16ID:BAIHIJRV0
(´・ω・`)らんらん田舎の役所務めだけどキチガイというか毎日ぼけ老人の相手ばっかりよ
(´・ω・`)今日もおばあちゃんが役所で通帳無くしたって一度出ていったけど戻ってきて騒いでて、
(´・ω・`)鞄の中に入れてたの最後見てたから鞄に入ってないですか?っていったら鞄探ってあったわ!!( ゚д゚ )っていって帰ってたわよ
(´・ω・`)毎日なんかしら曲者が侵入する
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:27.73ID:bhj2KgNz0
>>453
そこまではまだやな
サントリーのレッドに手出してみたが酔うには酔うんだが安いウイスキーより悪い酔しないんだよな
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcd-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:24.70ID:ob/ILlF7H
>>426
(´・ω・`)まぁねぇ
(´・ω・`)といって、たまたまコンビニに買い物きたひとが

(´・ω・`)「お、賞味期限近い弁当が5%引きか、買っておくか」

(´・ω・`)とかならんわよね あんな味が濃くて食感最悪の食材は
(´・ω・`)妥協して覚悟決めて買いにいくんでなきゃ見たくも無い
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:57.64ID:lG/yjCoy0
(´・ω・`)ハゲの時間よー
(´・ω・`)テレビ東京 21:00
(´・ω・`)夏のシネマSP「トランスポーター」ジェイソン・ステイサム主演の傑作アクション [字][二]
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:39.86ID:bhj2KgNz0
>>472
隣の人が実は、、だったらどうするのよ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:03.93ID:lG/yjCoy0
>>474
(´・ω・`)結構前にテレ東でTVドラマ版トランスポーターもやってたわね
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d129-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:52.90ID:SF2wqyX00
(´・ω・`)ジャンプ買いに久しぶりに本屋行ったら長瀞さんの特装版売ってたから買ってきたの

(´・ω・`)今は亡きHPでちょっとアレなイラスト書いてた頃から好きだったけど全年齢の商業誌デビューするなんて思っても見なかったわ…
(´・ω・`)長瀞さんにいじられたい
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:32.71ID:bhj2KgNz0
らんらんvsハムちゃんズ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:28.60ID:hbzs8xOz0
>>481
(´・ω・`)あれ正直どういう性癖の人向けなのかいまいちよくわかんない
(´・ω・`)ドMはああいうセンパイみたいな態度じゃなくてもっと従順に従うだろうし
(´・ω・`)ツンデレと素直になれない主人公にしてはヒロインうざすぎるし
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:55.19ID:07DpMkKh0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)防水Winタブつええええええええええええええええええええ
(´・ω・`)お風呂持ち込んでアニメ見てみたけどねすごいの…新しい世界が開けた
(´・ω・`)いやーようやくあのタブレットの使いみちが決まりましたよ、5chも出来ねえゴミタブだったから本当に悩んでたのよ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcd-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:55:13.97ID:ob/ILlF7H
>>467
(´・ω・`)怪獣でた! 近代兵器が効かない! もうだめだ人類オワコン!!

(´・ω・`)って設定のどこに人間がドラマやる余裕あるのだろう
(´・ω・`)あと歩兵はマシンガン撃ってないでさっさと逃げろ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d129-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:00:03.76ID:SF2wqyX00
>>484
(´・ω・`)そっち見てないからわかんないの

>>486
(´・ω・`)そういうのにニヤニヤデキる人向けなんだと思うの
(´・ω・`)まあ人を選ぶわよね〜
(´・ω・`)渋で初登場時はもっとドSなキャラだったけど…

(´・ω・`)ついでに石川先生の惑わない星の新巻も買ったけどやっぱもやしもんの方がらんらんは好きね…きらいじゃないけど
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b69-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:21.48ID:tL0ulvh50
(´・ω・`)ゴジラでた!ウルトラマン参上!ゴジラボコボコにされてる
(´・ω・`)あゴジラバラバラになった…
(´・ω・`)ウルトラマン帰っていっためでたしめでたし
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5d-qi/b)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:56.07ID:aCzh/hVu0
スペルマスペルマプリリンパ♪
アナルダッチで淫乱メス奴隷になぁ〜あれ♪
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:03:07.70ID:hbzs8xOz0
>>494
(´・ω・`)まあフィクションの一種(フィクションだけど)なんでしょうね
(´・ω・`)リアルに女子にいじられてた人からは全然共感得られないと思うのよあれ
(´・ω・`)読んでるだけできっつい
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/10(月) 21:03:17.85ID:AJObaNrS0
警察官が職務質問中、トイレに行きたがる男性に立ちふさがって覚醒剤の所持品検査を続けたのは違法だとして、
さいたま地裁(結城剛行裁判官)は27日、覚醒剤取締法違反(所持、使用)の罪に問われたこの男性被告(45)に無罪(求刑懲役4年)を言い渡した。

判決などによると、男性は昨年11月、さいたま市内の駐車場で2人の警官から職務質問を受けた際「トイレに行きたい。漏れる」と連呼。
しかし警官は証拠隠滅を恐れて認めず、男性が公衆の面前で排便した後も所持品検査を続行。
覚醒剤を提出させた。

判決はこの職務質問を「被告を心身ともに追い込む行為。
許される限度を超え違法」として、提出された覚醒剤を証拠から排除し無罪とした。(笠原真)
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL7W6760L7WUTNB00V.html
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:08.91ID:bhj2KgNz0
>>487
Androidエミュレータの上でchmate
bluestacksとか
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:40.99ID:07DpMkKh0
>>492
(´・ω・`)更に落とすの前提で作られてるおもちゃみたいな設計だから
(´・ω・`)風呂場で滑らせて落としてもノーダメというもはや風呂のためだけにあるようなタブレットだわこれ
(´・ω・`)ただアンドロイドアプリ入れれると本当に強いのになぁって
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5d-qi/b)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:09:47.08ID:aCzh/hVu0
(´・ω・`)毎日手淫してるけど手淫してるというか日課してる気分ね
(´・ω・`)デイリー手淫3回せよ!!みたいなね
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:32.69ID:07DpMkKh0
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)別にしこりたくないんだけどシコらないとちょっと違和感があって作業とかおぼつかなくなるから仕方なくピュッピュ
(´・ω・`)らんらんが楽しんでるオナニーって土曜日我慢して日曜にオナホ使うことくらいかしら
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb81-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:51.93ID:BAIHIJRV0
(´・ω・`)らんらんも風呂用ipadと防水ケース買って必ず風呂に持ち込んでるけど飽きるよ
(´・ω・`)そのうちはよ出てフトゥンでゴロゴロ見たほうが幸せだって気づく
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:13:54.65ID:0d7YYKcR0
>>510
これが無罪なら
これからの覚醒剤所持者はずっとションベン我慢してれば無罪いけるやん
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:14:15.81ID:bhj2KgNz0
>>504
じゃあ諦めて
あとはOSはproだったわよね
リモートデスクトップで別マシンで泥エミュ動かすか
Windowsのエディション次第ではミラーキャストの受信機になれたはず
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b173-to8s)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:31.85ID:nlkc46VC0
ゴジラ観てきたけど音うるさ過ぎて死ぬかと思ったわ
暗い海とか氷原で戦うシーン多くてパシリムっぽいなと思いました
もっと街中で戦って建造物破壊しまくってくれ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:55.28ID:bhj2KgNz0
あとはインテルプロセッサ向けAndroidをインストールするか
かなりあれだが
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efe1-XVvY)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:23.58ID:Tcey00in0
>>512
でもそれは基礎筋トレしてるようなもんやで?
もしセックスせなあかんくなった時、嫌でもある程度出来るのは強みや
週一回オナニーとかでええ、とかの人は義務セックスになったらレス一直線や
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:14.55ID:bhj2KgNz0
>>521
いやまあ
windows7以降はwindowsの仮想hddイメージVHDにos入れておいて今物理ストレージに入れてあるosとデュアルブートできたはず
proだっけ?
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:28:26.26ID:bhj2KgNz0
>>528
ちゃうちゃう
以前のデュアルブートって物理ドライブを区切ってosを2つって感じだったけど最近のosは仮想イメージに入れてあるosまで以前のデュアルブートのようにネイティブブートできるのよ
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:31:07.34ID:1Dy5lCNf0
(´・ω・`)サンダー サンダラ サンダガ サンダジャ←
(´・ω・`)バギ バギマ バギクロス バギムーチョ←

(´・ω・`)どうしてあとから追加された最上級魔法のネーミングはダサいのか
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:48.11ID:bhj2KgNz0
>>531
エミュじゃねえって
若干仮想HDDイメージでロスする程度
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:38:23.70ID:0d7YYKcR0
ぶ、ブサトウ・・・
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:39:35.47ID:1Dy5lCNf0
>>535
(´・ω・`)FFは各種「ガ魔法」の上に「ジャ魔法」が追加された(ファイジャ ブリザジャ サンダジャ・・・)
(´・ω・`)DQはメラガイアー マヒャデドス ギラグレイド イオグランデ バギムーチョが各属性の最上位として追加された
(´・ω・`)デイン系もギガデインの上にジゴデインとかよくわからんものが追加された
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:40:44.74ID:0d7YYKcR0
俺、爆裂旋風イオナロス!
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-OX1P)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:46:20.37ID:Yh2g3Musa
(´・ω・`)メラが術者の魔力次第で超強力になるように攻撃魔法は術者次第って話でいいのに
(´・ω・`)強いて言うなら三段階変化は点→線→面くらいで火水雷はXYZ軸で特徴持たせる程度にして
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-SsEV)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:53:48.27ID:anFFeaKC0
(´・ω・`)なんで親父と同居してるの?

(´・ω・`)・・・あっ
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:54:43.55ID:bhj2KgNz0
>>566
横並び国家ですから
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-OX1P)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:55:14.64ID:Yh2g3Musa
>>568
(´・ω・`)FF3とかクラスごとに使用回数縛られてるなら低位と高位の使いどころもあるんだけど
(´・ω・`)MP制だとMP消費して大ダメージMP節約して小ダメージってあんまし恩恵ないのよね
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:02:32.11ID:bhj2KgNz0
>>581
you
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e55a-E5Ye)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:01.58ID:M0eoQ6FC0
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
Succubus Rhapsodiaってゲームやってたんだけど絵とシステムは好きなんだけど雑魚敵何回も出てくるのと一戦闘長過ぎてキツいのだ
もんクエみたいにシナリオ沿って無駄戦闘ない逆レゲーム教えてほしいのだ
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:20.52ID:lG/yjCoy0
(´・ω・`)テラは普通の単位になっちゃったからね
(´・ω・`)今はペタワロスだよ
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:45.29ID:hbzs8xOz0
(´・ω・`)ガンダム
(´・ω・`)Ζガンダム
(´・ω・`)ΖΖガンダム
(´・ω・`)νガンダム
(´・ω・`)ガンダムNT-1
(´・ω・`)Gガンダム
(´・ω・`)ガンダム試作1号機
(´・ω・`)ガンダム試作3号機
(´・ω・`)ガンダムF91
(´・ω・`)Vガンダム
(´・ω・`)陸戦型ガンダム
(´・ω・`)ガンダムEz8

(´・ω・`)このように進化とは一律に同一方向に進むことはないのがガンダムからも学べますね、みなさん?
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-0l75)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:54.16ID:GZdkR0p30
【悲報】仙台豚、死ぬ気か?


864 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/06/10(月) 19:19:51.66 ID:g/Mjm5Y40
明日仕事見つからなきゃ本名ここに晒して自殺する
刈谷にいるから刈谷駅の連絡通路あたりから飛び降りがいいかな
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-SsEV)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:35.18ID:anFFeaKC0
(´・ω・`)頭は小僧というか生まれたてのヒヨコね
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-SsEV)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:26.78ID:anFFeaKC0
>>607
(´・ω・`)ラルとラブラブなのにアムロに色目を使うとかヤバイよね
(´・ω・`)熟女好きロリみたいなもんね
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-SsEV)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:53.99ID:anFFeaKC0
(´・ω・`)ガンドゥムではクランプさんは一応エースだからね
(´・ω・`)対になるのはカイさんかハヤト
(´・ω・`)あの頃のクランプさんは強かった
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:28:43.97ID:0d7YYKcR0
>>617
フリットォォ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:16.56ID:lG/yjCoy0
>>617
(´・ω・`)Xじゃダメですか?
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-SsEV)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:49.64ID:anFFeaKC0
(´・ω・`)キャタピラがやられて砲台になるエース
(´・ω・`)見事な原作再現ね
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:38:59.79ID:B32oH6Oo0
いくら行動力あっても人格が良くなかったらそりゃ採用されないでしょ
今までのレスの内容見るに性格悪いの丸分かりだし
面接でもそういう雰囲気が滲み出てるんでしょ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcd-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:12.17ID:ob/ILlF7H
>>641
(´・ω・`)元々は引きこもりとかニート系のスレ住民が見下して説教するオモチャだったのだけど
(´・ω・`)こないだの事件でその辺の人らはリアルに追い詰められてて、結果誰も相手しなくなったのよ
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-SsEV)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:16.10ID:anFFeaKC0
(´・ω・`)ジンネマンはガチムチ
(´・ω・`)カークスはムチムチ
(´・ω・`)これでもう間違えることはないわね
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-w/tS)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:53.25ID:hbzs8xOz0
>>648
(´・ω・`)ジンネマンは受けでカークスは攻めよ
(´・ω・`)これくらいは基礎知識として覚えておいて?
(´・ω・`)あ、ただこの二人は絡まないからね?
(´・ω・`)ジンネマンの相方はフラストでカークスは最愛の人を一年戦争で失ってるからね
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d04-mek+)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:59:38.05ID:O6FqNvpX0
この糞ゲやってる奴は犯罪者予備軍みたいなもんでしょ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b69-J9ZI)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:05:19.79ID:tL0ulvh50
(´・ω・`)アムロ乳ガンダムが肉ちんぽバナージウニコーンに負ける要素がまったくないのに
(´・ω・`)宇宙世紀全部やり直しよ女みたいな名前の人がウニコーンに乗ってたら全部滅びそう
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3323-LM63)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:11.46ID:cLqQfphN0
>>675
そらカミーユ連れて行くバージョンのジオよ
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-0l75)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:26:37.23ID:GZdkR0p30
【悲報】刈谷豚、仕事を50もバックレていた

876 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/06/10(月) 20:31:38.68 ID:g/Mjm5Y40
言っておくが俺はバックレた派遣だけなら50はいってるからな
まじで行ける会社がないんだよ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f96-vSLw)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:23.50ID:AwgyqHWO0
(´・ω・`)ザクで核もってたのと同じ人が他の代理の人が時間指定凸っていってる端から全然違う所に核置いてるよぉ
(´・ω・`)そしてまたザクで核もって突っ込んでいって死んだよぉ
(´・ω・`)あのザクへの信頼はいったいなんなんだよぉ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f96-vSLw)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:28.38ID:AwgyqHWO0
(´・ω・`)らんらん陵辱系エロ漫画は好きだけどそこから輪姦に持ってくやつは理解出来ないの
(´・ω・`)他の種付けおじさんたちの精液浴びながらセックスしたいとかホモでしょ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8533-3pk8)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:40.07ID:sd9SzPyV0
文鎮て「俺が本気出せばVIPの連中に頼んでこんなスレ荒らせる」「過去にもそうやってスレを潰してきた」
とかクッソしょぼいことでイキってたクズでしょ

ただのガイジなら良いけど悪意あるタイプのは迷惑な荒らしでしか無いんだからNGだよ
何でこんなに養護されてるのか知らんけど
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b5a-sCS5)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:02:14.65ID:ETESsMCA0
>>703
プロメアおもろいんか
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-zmlv)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:02:18.11ID:qRPA2DQwd
(´・ω・`)お隣りさんはちゃんとメイプルスレでメイプルの話題出しているのに、こっちときたら

(´・ω・`)まあ、向こうも時間が経てば浸食されるのだろうけど
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM0d-W9aD)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:08:36.68ID:X6zU/ojFM
632 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-zmlv) sage 2019/06/11(火) 00:01:12.83 ID:qRPA2DQwd
(´・ω・`)ぼくの予言の通り、少しずつ、らん豚が出て来ているね

(´・ω・`)少しずつ、少しずつ・・・
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-uQfi)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:11:42.49ID:15LIB+Ex0
>>753
(´・ω・`)格ゲージョジョの若き日のジョセフはいい演出だったわ

(´・ω・`)結局DIOの敗因は精神の面で潜在的敗者の色モノスタンド使いしか配下にできなかったところよね
(´・ω・`)もっと自分で積極的にスカウトしてヴァニラ・アイスやポルナレフ、アヌビス神クラスの純粋に強いのを揃えるべきだった
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d5b-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:14:55.78ID:ADVYNaoU0
>>745
結局あの女の子は何のために居たんだ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:23:35.03ID:uIzpV9Tc0
>>778
過去のDXあったのを廃止して沼送りしたのは本当に失策だと思うわ
ハイチンゲーも飽きて結局クロボン3機ある連邦垢しか使わなくなった
ジオンでもクロボン3機か4機揃えられればやったんだが、課金したくない
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b32-LJAA)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:29:06.31ID:m+AliZii0
令和 元年 6月10日23時20分 気象庁発表

10日23時17分ころ、地震がありました。
震源地は、広島県北部(北緯34.6度、東経132.3度)で、震源の深さは約20km、地震の規模(マグニチュード)は2.9と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は1です。
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:31:01.58ID:uIzpV9Tc0
>>787
一万にした挙句ゴミ混ぜて来たしな
佐藤は本当にユーザーを苦しめる為に存在してるとしか思えん
GPガチャを昇格報酬にいれてばら撒いてるせいか、100万GPでも赤すらでないし
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d5b-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:32:57.58ID:ADVYNaoU0
>>801
たった100万で当たるわけないじゃないですかー
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0Hf7-D1gI)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:33:25.48ID:JhNSma9iH
(´・ω・`)Twitterとかインスタ?とかしてる人が気になるけどよくもまあ「今日は○○だ!ピース」とか「今日は○○のイベント行くのだりーな」とかなぜ地域とか特定できちゃう書き込みをしちゃうのか理解できない
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:39:08.00ID:uIzpV9Tc0
>>806
まぁ5chよりも特定されやすいのは確かだけど、SNSや自分の事をツイッターとかに
上げちゃう人は、承認欲求がそこそこ高いから、お仲間探しに使ってたりもする
あそこ地元なんですよーとか、私も行きましたーで輪が広がるでしょ

それよりも大学とかで学部学年サークルばっちり解る状況で犯罪紛いの事を
ノリで上げる奴等の方が解らんわ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-OX1P)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:04:54.72ID:fU/0L+cP0
(´・ω・`)ガンダーラ ガンダーラ
(´・ω・`)ヘイセーイジョーガクイーン
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b69-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:11:38.73ID:3U6hRv540
(´・ω・`)マップうんぬより連隊やめろー小隊やめろー否定はしてないーやりたい同士でやれー
(´・ω・`)運営仕様です!
(´・ω・`)はぁ?しねやくそ丸○ガチ勢激怒してましたまる
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:26:39.88ID:MOawfvkE0
>>839
新マップ丸山城実装しました!あと嫌なマップでやらなくて済むようにマッチング時にマップ見せて拒否出来る機能つけるね

丸山渾身の新マップ丸山城がガラガラ1時間待ちの事態に

怒りの拒否システム廃止

この間僅か2日
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d733-3pk8)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:32:33.37ID:eQBo6AUp0
愛護団体が保健所から保護した犬をひきとる譲渡会に行った時
職員の親の手伝いに来てると思われる高学年JSにだっこされてる犬を見て
スケベ犬に転生するのも悪くないなって
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-OX1P)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:39:49.42ID:fU/0L+cP0
(´・ω・`)多分レースマップに殺到して普段の5倍くらいの早さで参戦数貯まると思う
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b69-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:13.48ID:3U6hRv540
(´・ω・`)イベントのみPPマイナスも実装しますた
(´・ω・`)当時の白熱した戦いを体感していただきたいと
(´・ω・`)PPマイナス300とか普通にありますよ今の仕様だと2階級降格ですかねわははは
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b69-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:03:27.53ID:3U6hRv540
(´・ω・`)ゴミだけど古参はゴキしかいない
(´・ω・`)チビアフィ酢の臭いがするうえるかむさんは入れてません
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-OX1P)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:04:30.99ID:fU/0L+cP0
>>869
(´・ω・`)その当時のこと知らないけど少なくとも今は20分雪合戦したい人おらんやろ?
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb81-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:12:06.07ID:evEM2yDG0
(´・ω・`)もう一回ガンドゥムベータ時代からスタートさせよ
(´・ω・`)それならコストかからんし人戻るぞ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7a-D9Lt)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:35.08ID:dT2bHN200
C340以上の設計図当たるやつ毎日4キャラ参戦して損した
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f96-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:24:41.03ID:n73Hx62x0
(´・ω・`)らんらんはちゃんと金図出たよ
(´・ω・`)シン・マツナガ専用ゲルググJとかいう神機体
(´・ω・`)きっとサービス終了するまで作らないと思うほどの神々しさを感じるの
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:34:41.44ID:vvGl070I0
参戦拒否機能を消すのでなく、不人気マップをテコ入れするのが本来のスジよね
プレイヤーの選択を狭めて運営の方針を押し付ける体質は
当時からなんも変わってないわね。
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7a-D9Lt)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:35:33.01ID:dT2bHN200
来週の一斉出撃も過去の機体だし、新マップも評判悪いし
ナラティブのコーデアイテムも要らないし
再来週はハイチン弱体で、月末からはFF14の2年に1度の大型アップデートで人減るし
佐藤どうするの?
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7a-D9Lt)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:15.19ID:dT2bHN200
普段使わない尉官以下のキャラでやったら格闘機体やたら多いな
油断してたら斬られまくり
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFb3-FBSb)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:55:05.89ID:88CTU7PsF
低階級はそんなもんよ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb81-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:03:32.76ID:evEM2yDG0
(´・ω・`)ハイチン弱体しなくていいから全ての機体の転倒無効削除とクロボンを弱体白
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb81-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:06:20.52ID:evEM2yDG0
(´・ω・`)非常に申し訳ないのですがこのホストではしばらくスレがたてられませんと出たのでお願いします
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb81-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:07:10.22ID:evEM2yDG0
(´・ω・`)こんな時間に900踏まされると思ってなかったのよ
(´・ω・`)許してちょんまげ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b6b-uQfi)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:11:29.08ID:/Lnsm7wC0
(´・ω・`)立てられないならせめてテンプレぐらい貼りなさいよ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(余命宣告)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6838
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1560134134/
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-ZVzI)
垢版 |
2019/06/11(火) 04:43:48.25ID:FdARMeFa0
スタンは補給不可にしろよな
これから更にスタン増えてしまうだろ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcd-uQfi)
垢版 |
2019/06/11(火) 05:16:12.76ID:bR+j8v37H
(´・ω・`)ちなみにらんらんは日曜にニトリの冷感敷パッド買ってきたのだ
(´・ω・`)触って分かる冷たさなのだ 寝返り打つ度にひんやりなのだ


(´・ω・`)今朝4時に目が覚めたのだ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 05:32:59.55ID:Sj08wSjq0
今日は早出だからもう準備しなけりゃ行かん・・・ああ辛い
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:55:59.08ID:BvlLYEub0
>>948
(´・ω・`)らんらんは豚だからマルチタスクだよ
(´・ω・`)エロ画像見ながらシコれるし、おしっこしながらうんちできるの
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73a1-saRS)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:01:51.76ID:UiSf0exb0
>>950
(´・ω・`)ほほう。だが、ぶたちゃん。
    君はウンヂとオシッコを出しながら、エッチ動画見つつ、発射することが出来ますかな?
    それが出来た際にはマルチ出力ぶたちゃんとして、認定するわよー
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-SsEV)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:07:58.13ID:w0KQ4rv/0
(´・ω・`)君たちが並列思考しても全部ちんぽのこと考えてるだけでしょ
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-TUCb)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:08:38.92ID:J22pKGq10
(´・ω・`) Googleフォトって便利よねー
(´・ω・`)でも恥ずかしい写真とかもアップしちゃっていいものかしら?
(´・ω・`)誰にも見られていないと思うけど、いざとなるとバットマンは市民のプライバシーを見ちゃっていたし、心配になるわ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73a1-saRS)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:32:49.77ID:UiSf0exb0
(´・ω・`)どんどんvideoブロッカーだったかでNGにしていけばよい
    未だにアドブロックすら入れてない子が多数いるのを見ると、
   この世から詐欺はなくならないのがわかる。ですわ〜
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5510-GC2g)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:19:07.06ID:XvVQRakl0
(´・ω・`)ちなみにユーザーの声ばっか聞いてれば良ゲーになるかっていうとんなこたーない
(´・ω・`)何故ならゲームそのものを良くしたいって思ってる奴ばかりじゃないから
(´・ω・`)っていうか私利私欲が強い奴ほど声がデカい
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd01-2zH+)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:27:50.94ID:/Cg1OzC40
(´・ω・`)ガンダムゲーはオタクを見越した集金を推し進める営業と自分勝手なプレイヤーの
(´・ω・`)望まれぬマリアージュで産み出された不幸なゲームなのよ
(´・ω・`)それをぶった切ったのがカプコンのガンダムだったのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況