X



トップページネトゲ実況2
1002コメント325KB
機動戦士ガンダムオンライン ジオン part294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f35b-JLAl)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:25:18.28ID:V/SVjZbv0
本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと
次スレは>>980が立てること
立たないときは有志が宣言ののち立てること

■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■ツイッター
http://twitter.com/GundamOnline ハッシュタグは#ガンオン
■うpろだ
http://mmoloda-msgo.x0.com/

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン ジオン part293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1559690989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93e8-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:55:10.26ID:oKRJ5x5p0
肩パットを守りながら戦うって結構難しいと思うんだ
0954sage (オイコラミネオ MM9d-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:37.36ID:lOXexp3cM
今月だけで30も負け越した
ジオン勝つ時は辛勝で負ける時は大負け
こんなん無理です引退します
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM2d-bWJq)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:33:36.39ID:FDvk3OLTM
ポイントの見直しである程度は適正なランクは今よりはつけれる。
ただここの運営は20分プレイ推奨なんでポイントもズルズル試合が長引く部分のポイントが高いのが問題
本来は拠点ダメ、拠点制圧、撃破(1番多くap減らした人の撃破)、絆撃破の順に高ポイントにすれば今よりは良くなる
今の防衛ポイント上手い取り方は攻めないで守ってしゃぶるだからこれでポイント多くても上手くはないと思うがさっきも書いたが運営が20プレイさせたい為の仕様で意図的なものなので修正はディレクター交代、もしくはかなりの上からの指示がない限り無理
つまり詰んでる。
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM2d-bWJq)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:41:47.26ID:FDvk3OLTM
負け越しは多いけど以前みたいに負けたら凄く下がることなくなったから続けてられる
fazz時代がまじどんなに頑張っても下がるだけのゲームだったんであの時代耐えられたから多少の事では平気。
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51f0-uGan)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:24:56.74ID:AeYMeZBp0
両軍ウニコーンゲーになってるね
フルコーンかシナが居ないと中距離から一方的に打たれ
チンゲも蒸発するし拠点前のリスポンする位置まで押され
更に沸いた奴から狩られ続ける
諦めて沸かなくなってから拠点攻撃始めやがるし
ポイントの仕組みランクも全然マッチしてないな
まあ佐藤の様な中卒では無理だが
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51f0-uGan)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:33:11.04ID:AeYMeZBp0
>>945
本来本拠点防衛ってのは
攻撃される前においてのキルに対して入れるべきでだいたい拠点中心から500m〜1200m
現状では拠点の外が基本となる筈で
拠点内踏み込まれて削られている場合は考えないとダメだわ
一番は状況に応じてポイント付与率変わればいいけどね
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM2d-bWJq)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:53:58.06ID:FDvk3OLTM
>>963
ハイチンはギュネイドーガーとおなじでタンクジョブでいいよ。
前でて戦うアタッカーはそれなりにいるんだからもういらんよ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9314-kjsX)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:49:48.03ID:jn8CIYGk0
>>969
強かった。フルコーンやシナンジュが多いと勝てた。オワビーやキュベいると負けた
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e16c-eGkX)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:00:45.74ID:qOJWBiYU0
防衛デイリーなくせって何回言えばいいんだろうな
引き気味で戦わなきゃならない人がいたら
そりゃ攻められる
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bd7-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:44.57ID:BXwKSDY40
新規でやりなおしたらさー
ネズミしようとしてた本物のご新規さんがいてネズミ阻止しようとボコったら
アルバイト君に怒られちゃったwww
ネズミは無視でいいよってwwwwwwwwwwwwww
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1dc-MRln)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:57:58.26ID:jPMUo2az0
大将だらけに轢き殺されたとかNPC以下の尉佐官が混ざってる格差戦場が起きても良いんだけど
それが延々どんな時間帯でも連戦で続いて毎日連日負け続けるいわゆる「ゲームオーバー戦場」
システムの欠陥なのか意図的な選定かそれ(マッチング査定)に該当してしまっているのか判らないが
4月のマッチング弄りから明らかにこれ(ゲームオーバー戦場)が続いて1日1勝できるかも判らん
圧倒的人的格差に放り込まれて俺みたいな貧乏くじ引いてる人他にもいるみたいだね
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-Rma1)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:38:39.45ID:Mz1g0CKod
毎日一戦の大将だけど2週間連続負けたことあったよ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 136a-zxVE)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:57:37.31ID:ViWOdSq20
今の尉官佐官なんて自分のスコアだけで上がれるじゃん
そんなところで勝敗に左右されるなら適性ランクよ
ゲームオーバーでもなんでもない

前のゲームオーバー戦場は負けたら絶対マイナスだったから自力で上がるのは無理だったから
そう言われてたんだよな
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H75-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:15:30.56ID:yXUm02srH
フェネクス性能酷くて準環境機体も無理じゃねコレ
フルコン止まらんな
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e16c-eGkX)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:48:33.29ID:qOJWBiYU0
>>932
バンシィとかもだからな
銀とか引いてもゴミ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:59:55.55ID:DJUCGR9E0
フルコン銀は2丁+ガトで中距離ライン戦で十分戦力になるがバンシィは弾幕張れない分ゲロビ距離まで詰める必要あるのに銀はゲロビ使えないのがなぁ
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e16c-eGkX)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:22:57.22ID:qOJWBiYU0
ゲロビなかったら怖さがないけどな
鬱陶しさとか
使えるのと強いのとは別じゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況