X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e20-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:16:28.83ID:2rQuhmHl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(2019年9月9日 サービス終了予定)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6852
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1560909161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:17:07.75ID:6ck0sErX0
 
                  チンポ
                  、人 '      >>1    ;’, ,
          (´・ω・`)   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0339-bnpE)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:18:45.48ID:K203wb3o0
Q これでなにするの?
A ピクニックだ

    /`i  /~ヽ  HOTだぜー!!ヒャッホウ!!
   ,,/  "''"'` "`;,
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* '; おちんぽーだじぇ〜!!
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
               Y          Y  
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce20-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:19:32.45ID:2rQuhmHl0
________, -─-、
________ ,マミ-─-'、
 |  _____ν*(ノノ`ヽ)
   ̄| ____ξ(´;ω;)ξ_  接続人数下がるぅ〜♪
    ̄|  ____ ⊂    つ_|_ アプデでも、死んでれらさ♪
      ̄|  __ 人  0_____|_ よろけと転倒がついて〜♪
       ̄|  _ レ_________|_格闘かすってさよならだね〜♪
         ̄|  __________|_ クソゲだったと懐かしくぅ〜
          ̄| ___________|_ 思う時がくるのさぁ〜♪
            ̄|              |
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:05:36.92ID:5FYWDolZ0
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(´・ω・`)  < こいつぁヤクいぜ!
     ⊂/\__〕 ヽ  \_______
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\   フォォォォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3be-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:08:09.78ID:gPeNgukq0
(´・ω・`)バンシィ乗りがフルコーン乗ってみたけどあれね
(´・ω・`)2バズの射撃間隔と外した時のデメリットがでかすぎてどうしてもワンランク落ちる
(´・ω・`)ガトリングはいい感じ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a8d-zbAh)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:24.94ID:ekbnaLAS0
(´・ω・`)今日のナイチン君
(´・ω・`)LAちゃんに槍さされて即死
(´・ω・`)お空飛んでるとこにちょっと弾集まったら転倒墜落
(´・ω・`)MBRで先手とってもダウン取れないのでD格でこかされて大破
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:17:01.31ID:l1ZUMeIS0
やべえ猫舌が始まったから
そっちの操作とかしてたら
無操作ペナを食らったわ
久々にやらかしてもうた
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3be-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:35.35ID:gPeNgukq0
(´・ω・`)デブ機体はメリットがひとつもないからなあ
(´・ω・`)かすったら死亡の格闘が飛んでくるのにさ
(´・ω・`)さらにジオンならブーチャや容量まで減らされる始末
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a8d-zbAh)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:52.46ID:ekbnaLAS0
(´・ω・`)ハイチンの転倒耐性削除したならBRのDP減らさなくてもよかったんだよ
(´・ω・`)なぜここの運営は1個で十分な弱体化調整を2つも重ねてゴミ化させるのが好きなのか
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b39-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:19:23.60ID:hf1fgi7C0
スレイヴレイス君追撃が強化されるのはいいけど
肝心の切り替え速度は上がってなくてちぐはぐじゃねえか!
そもそも内蔵高火力の武装がないのであんまり意味ないな
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-wZ97)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:22:00.35ID:QFuoIxKk0
(´・ω・`)名前変えれるようになってからご安心盛りすぎて
(´・ω・`)5千人超えてるのに23時ジャストで待機ボーナス50%が当たり前という
(´・ω・`)訳のわからない感じになってるよ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:51.00ID:x1QI4+mv0
>>60
百式
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa7a-OO98)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:26:10.53ID:OSRCl2d/0
コンペイトウに今さら不具合出るってどういうこと?
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:58.76ID:x1QI4+mv0
ケンプの武装教えて
ロケシュ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-oZrO)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:30:20.67ID:DypATcAu0
小隊人数減ったせいでキル取れてた将官のキル数が明らかに減ってるな
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:12.10ID:x1QI4+mv0
>>92
あざす
ランカーと同じでバズにしとく
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMfb-yAcz)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:25.47ID:DI1zjpjuM
>>96
(´・ω・`)スリーマンセルとか危険よね
(´・ω・`)絶対に色恋沙汰でトラブルじゃん
(´・ω・`)隊長のらんらんを巡ってケンカする美少女たちか
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:08.23ID:x1QI4+mv0
遠距離戦になったら相対的にウリナラティブの価値が
ないか
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa7a-OO98)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:34.60ID:OSRCl2d/0
佐藤の望み通りナイチンが相当減ったようだな
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab5b-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:48:05.77ID:a91UzN9+0
一応緊急停止ボタン押したらしいぞ
間に合わなかったんだと
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac7-jOKu)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:07:51.54ID:apH1/ENEa
ジオンって今まで転倒しない最高耐久の機体でごり押しして勝ててたのが実力通りの結果になっただけでしょ
連邦は柔らかいハイニューで苦労してきた分経験値上がってるけど
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa17-t188)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:02.03ID:E0ms9fuj0
>>154
(´・ω・`)前線のMSがぽろぽろ落ちるからなんだこれw状態だったわ
(´・ω・`)6連射できるうちの4発か5発当たればDG3が落ちるんじゃないかしら
(´・ω・`)弾速度もくっそ速いし判定もわりと強い
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e1-bbbA)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:43.52ID:Xbx0k7or0
(´・ω・`)部隊員50人中ログイン1人だけ

(´・ω・`)全盛期には平日の夜に20人は軽くログインしてたのに、これ本当やばいね

(´・ω・`)人口たぶん4000人いないんじゃない?3000人切りも速そうね
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 361e-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:29.91ID:lMWmLxn80
そういえば、バランス調整で一律マスチケ30枚ってどういう事?
今回のはハイチンっていう特別な二機体に合わせた調整じゃないですよ
って言う為に取り繕う為の措置で合ってる?
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-bbbA)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:13:08.59ID:o3vRzqDS0
バンシィはリボランの発射速度アップ
フルコンはバズ超高精度同時発射とマグナムガトリング同時持ちで銅だろうかと一瞬思ったけど
ただのクソゲーになるだけだなと思いなしということで
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e33-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:22:44.05ID:rK3BDlkx0
最近めぞん一刻の音無響みたいな清楚系淫乱女のJK眼鏡地味子が流行ってきてるよな
見た目地味なのは良いんだけど、誰とでもセックスするのは無理だわ
一つのチンポだけ愛してほしいよね
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df10-wZ97)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:00.66ID:TkECK5H50
(´・ω・`)現状で集金できそうなのってやめるのだフェネクスとクシィーペネロペとF91、X3くらいでしょ?
(´・ω・`)Vガンへのゴーサインは出ないと思うし終わりそう
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b660-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:29:55.51ID:+gYdnDvD0
てかハイチン死んだって言うからどんなもんかと思ったが
思ってたより死んでないじゃねーか
火力だけは相変わらずあるから、ゴリ押しできないだけで普通に400コストでも上位だわ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f50-yAcz)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:46.59ID:oMpvDNGK0
>>215
(´・ω・`)ザリガニをどうしめろと?
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f50-yAcz)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:40:50.38ID:oMpvDNGK0
>>217
(´・ω・`)男性なのに胸が女性化しちゃう病気あったよね
(´・ω・`)やったね、揉み放題だよ
(´・ω・`)お得だね
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f50-yAcz)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:42:02.21ID:oMpvDNGK0
>>220
(´・ω・`)ヤバイ!熱い!間違いない!
(´・ω・`)強請飲酒は駄目よ〜ダメダメ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-jaYH)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:25.90ID:Xzqvx7Htd
前線の機体が転けるようになったからFAZZの18連ミサまた使えるようになった
特にジオンはデブが飛び回ってるから叩き落としが捗る
てかナイチンはデカすぎてミサイル避けられないっぽいな
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 361e-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:54:06.59ID:lMWmLxn80
>>234
一時期覇権とまでは言わないけど戦場に増幅していたときなかった?
チャーバズだかなんだか解らんけどデッカイ弾撃った後に追撃できるから
撃ち落し撃破が楽みたいな評価で

仕様変更の波に飲まれていつの間にか消えちゃったけど
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa7a-OO98)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:54:32.72ID:OSRCl2d/0
ジオはどうなりましたか?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9793-9ye8)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:39.48ID:V3wn/LuA0
(´・ω・`)らんらん今ドワーフクレイフィッシュっていうちっちゃいザリガニが気になってるの
(´・ω・`)体長3cmくらいにしかならないらしいからボトルアクアリウムで飼いたいの
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab5b-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:59.81ID:a91UzN9+0
>>254
ジオの格闘ってたまに当たったのにクッソダメージ低いときある気がする
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9793-9ye8)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:13.60ID:V3wn/LuA0
>>251
(´・ω・`)フロリダハマーだとでっかくなっちゃうから普通の水槽が必要になってらんらんちだと飼えないのだ
(´・ω・`)ドワーフちゃんならちっこいし色も種類によってカラフルだから楽しそう
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b39-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:10.05ID:hf1fgi7C0
FAMk-Uは爆風が死んだ時に一緒に死んだのだ
重撃なので再強化も望めなずデバフもない劣化たまねぎとなった
唯一のユニーク武装も短射程だし接近がキツイのに近付いて撃破して更に離脱なんて無理無理
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e32-wZ97)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:42.11ID:YtfnZXzh0
連邦で終始押してあんまり拠点は殴れず負けるパターン多いんだけど
400コスのゲージ減少えげつなくなってないかこれ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-wZ97)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:08.33ID:jJJ2Yk/y0
400コスのザクジムゲルググガンダムとか既存モデルのリミテッドver出せばいいんだろう!って最後にやるかもしれんけど
あんま売れ無くてもういいわサビ終ねって感じで終わりそう
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-jaYH)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:41.00ID:Xzqvx7Htd
BZの威力はどんどんインフレしてるのに榴弾の威力は据え置きだしね
運営はよっぽどFA‐ZZがトラウマなんだろうね
もう単発とか2連の榴弾は威力あげてもいいと思うけど
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b39-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:37.85ID:hf1fgi7C0
当時のアーマーが大体3000オーバーくらいで榴弾フルヒットで2200
爆風強かったからほとんど入ってたし内蔵豊富だし余裕で環境機だった
というか1年で強襲のアーマー1500とか2000上がったのか…この事実に震える
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:27.67ID:LpY21O4J0
>>294
(´・ω・`)本来一発でAP半分削れてもいい存在よね
(´・ω・`)わざわざ他の武器しまって追尾ない上に狙いもつけられないのに
(´・ω・`)相手をちょっとビクつかせる事しかできないとか兵器として意味がないんじゃ…
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab5b-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:24.00ID:a91UzN9+0
>>300
それFA-ZZの悲劇が繰り返されるぞ、素ジムで
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 334d-hDtd)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:58.39ID:lIvBfhRZ0
(´・ω・`)拠点ダメステータスがジオ登場で台無し
(´・ω・`)KDステータスが絆キルに変更で台無し
(´・ω・`)それら複合で耐え切れずくそゲ引退したらんらん
(´・ω・`)お前らまだインしてるの?さっさとキャラデリして卒業しろや
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-wZ97)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:18.26ID:QFuoIxKk0
(´・ω・`)ハイチンが消えたところでガンオンが良ゲーになるわけがない
(´・ω・`)元々、ユニシナの段階でやべぇ言われてたところへ下方修正せずにクロボン、ハイチンと来て客が去った経緯だったし
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 334d-hDtd)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:55.61ID:lIvBfhRZ0
>>361
(´・ω・`)そんなの無理無理かたつむり
(´・ω・`)5000人の精鋭達はストレステストに耐え
(´・ω・`)鋼のように鍛えられた真性のガンオン中毒者
(´・ω・`)奴らに引退の二文字とかねーわ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 763e-R7+i)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:03:10.63ID:PXam3yOC0
(´・ω・`)プエルとリコでしょ?
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:07:26.95ID:UxlOtZCZ0
>>400
(´・ω・`)ハンバーガー65円チーズバーガー80円だったころね
(´・ω・`)あの頃みんなで駅前のマック行ってたけど店員さんのこと考えたら本当に大変だっただろうと思うわ
(´・ω・`)時給650円とかで中高生の猿どもの相手させられてたんだもの
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03b8-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:07:58.13ID:3x2cUN3s0
ていうかナイチン言うほどダメか?
ちょっと使ってみたけどBRのアホみたいな火力は普通に健在だし強かったぞ
むしろFAユニコーンがそんなに変わったとは思えなかったわ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 763e-R7+i)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:27.36ID:PXam3yOC0
>>424
(´・ω・`)F鯖って雑魚の集まりやぞ?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:20:05.72ID:GWbPGDqL0
>>402
ハイニューで空中転倒する時って
今までと比較すれば、どのみち火力でやられてるような場面だもんね
相手がなんだろうとハイニュー集団で動いてBR撃ってりゃ問答無用で溶かせるし
へたにDPがーってDP考えない方が強いとちゃうか
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-SDUC)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:28:26.08ID:z78BTp/60
ここ一週間くらい連邦でやってもジオンでやっても8割負け戦場でひたすら文鎮だから変わったとか分かんねえな
ハイチン修正しても接戦すらない一方的な虐殺ゲーなの変わってないじゃん
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM8a-2gyz)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:36:09.18ID:9Q5nSe74M
(´・ω・`)フルコンは交戦距離伸びたからバズで撃ち落としたあと覚醒バルのがフルヒットして火力出てる気がする
(´・ω・`)そもそもなかなかバズ2発当たらん上に当てても落ちないやつ多いが
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 361e-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:36:37.29ID:lMWmLxn80
>>447
ガンオンで一位のは自慢にはならんけど
昔の動画よりも格段にクリアリングやカメラワークは上達してると思う
この前ここであがってたきのこ大作?の動画がその人のならダンチになってると思うわ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-NV5V)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:42:51.32ID:DypATcAu0
>>471
それ教えろ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b23-RHbC)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:47:47.29ID:K3KxNwVF0
(´・ω・`)キリンの交尾は90%がオス同士で行われます。

メスをめぐってオス同士が激しいケンカをし決着が付かずにいると、次第に相手の首を舐めたり、キスをしたりと性的行為に変わっていき、最後は交尾態勢にまでエスカレートしていく。

これはケンカをしている興奮を、性的な興奮と錯覚してしまうことから。
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab5b-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:49:04.54ID:a91UzN9+0
>>490
だよねぇ…サンクスコ
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abe-7FmS)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:50:43.75ID:Brx6BrCD0
           /^ヾo
      ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
      ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖ おやすみ
     /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
    _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
  (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
 ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c748-bbbA)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:51:26.24ID:ryMH5eSH0
   |  |    /____\. |  |
   |  |...   ̄‘" ,,,,. "‘ ̄ |  |
   |  |   _/          ヽ |  |
   |  | /;'    /""ヽ   ヽ. .|__
   |. / :i   ノ   ゙:、   iヽ ||△|
   |(,,,.-ーi,,,,/__,..--、_ \,,,ノi | ||▽|
   |  |  | ~""     ゙゙゙゙~  |:l |  ̄
   |γ´wヽ          _ノノ |
   |'iq|゜_ ゜|`ー-、.,_______,..-ーフj| | ,、_,、
   |j;(つ⊂)、   |___|  ノμ | (´・ω・`) 乗れないの…
   | _)__(__( ヽ,,,,,,,,八,,,,,,,,/  | | (  ∪)
   |∠三三:三三 三三:三三\| ∪ ∪
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6381-/BvC)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:59:11.95ID:XtSw9Wdq0
(´・ω・`)ガンドゥムの話やめろ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-SDUC)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:59:47.33ID:z78BTp/60
>>509
デブはアーマーDGちょいマシしたくらいじゃどうにもならないのにな
デブ専用モジュとかでビームも実弾も威力DP減衰させないとデブに救いはない
まあ吸い込む時点で結局一緒なんですけどね
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b29-p5Ie)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:03:21.61ID:Kki7QbE+0
(´・ω・`)貼り詰めた弓の震える弦よ
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b933-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:03:25.82ID:Z8b4lgS+0
もう少ししたらラファエロさんが30試合超えるだろうし
勝率は8割のままなのか連帯対策効果あったのかわかるね
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b1e-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:12:12.10ID:ERjZkft20
>>539
チンポが柔らかいからアナルの方がフィットし易いらしいと聞いたよ
入口さえ入ると後は勝手に直腸がチンポ吸い込んでくれるらしいって
アナル好きの変態さんからアナルセックスについて聞きました
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/20(木) 00:33:54.70ID:yQLXhGLt0
ハイニューはクロボン格闘では元々助からなかったし防御面ではそんなに変わらんな
ナイチンは逆に格闘機とかカモだったのにハイニューと同じレベルまで落ちてきた
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-DpRX)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:38:40.98ID:Tsj2O75J0
(´・ω・`)ハイニューは元々400〜450くらいで戦ってたから今も昔も怖い格闘はクロボンくらいだけど
(´・ω・`)ナイチンは元々300〜400あたりで戦う武装だからこけるようになって更にやばくなったな
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-Rma1)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:41:29.11ID:i0RGh9/r0
うーん。
なんか面白くないな。
今更気付いた
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-i/w9)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:02:16.76ID:EfPF/wiD0
(´・ω・`)外人の風俗昔行ったことあるけど
(´・ω・`)致してる時オーマイゴッドとかオウカモーンとかベリービッグとか連呼されて賢者モードになった
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:03:23.78ID:AgLnsf750
(´・ω・`)ディスガイアのスマホゲーがバグまみれで延期
(´・ω・`)→株価暴落で従業員への給料未払い
(´・ω・`)→なんとかかき集めた金で役員報酬を5倍に

(´・ω・`)わぁお すてきなかいしゃ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0950-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:09:58.23ID:ugk59HDI0
>>612
>>614
(´・ω・`)クソワロタ
(´・ω・`)はぁワンコにイイコイイコしたい
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790e-S9jt)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:24:43.33ID:eYvf2PMi0
紙パックデザートはたまに見に行っても売り切れてばっかだわ
テレビだとチュロスなんかも安くて美味しいって言ってたよ。個人的にオススメは調味料ね
豆板醤とかマスタードとか大きいサイズで売ってるから使い勝手いいよ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFc5-syto)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:29:24.17ID:UUBGilfKF
FWなんて技術も人も居ないただの水しかないところに任せちゃったのが日本一の残念なところだなあんな親の七光り会社なんかに依頼しなけりゃ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-i/w9)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:34:09.74ID:EfPF/wiD0
(´・ω・`)うちの業務スーパーでも余裕で売ってるな
(´・ω・`)そんな量食わんから買わんけど
(´・ω・`)学生時代に出会ってたら買ってた
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-i/w9)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:41:05.65ID:EfPF/wiD0
(´・ω・`)光るうんこはせめて光るのやめてステルスウンコにしてくれよ
(´・ω・`)あんなん誰も踏まんちゅーの
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0155-thCz)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:12:07.27ID:INvXdIp80
設計図の所持数上限の拡張

今まで何枚が上限だったのよ(´・ω・`)
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFc5-syto)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:29:09.60ID:UUBGilfKF
登場機体は400種類です
機体所持は初期は10機です!
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-thCz)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:32:45.37ID:8o/kL+Hm0
ピックアップ10連ほぼ初期機体のゴミになった
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcf-0iEt)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:31:21.58ID:k/8Yi0S70
ジオンは最初からゲージ負けしてそのまま負ける
連邦は最初ゲージ勝ってて流石に勝ったろうと思うと毎回大逆転負けする
関係ないけど雨降らない予報だったのがいきなり雨降ってて予報も変わってるしいいことねえな
来月沖縄行くんだけど大丈夫かこれ
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b34-x0uf)
垢版 |
2019/06/20(木) 05:01:23.21ID:pabnsVo70
(´・ω・`)頭痛薬飲むとお腹が気持ち悪くなることが多くなった
(´・ω・`)ロキソニンで気を失うかと思うぐらいだったから
(´・ω・`)昨日バファリンライトにしたけど多少マシだったけど気分が悪くなった、はまじ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-vYvo)
垢版 |
2019/06/20(木) 05:47:03.02ID:e0eMCFCw0
モンハン今でも4000ぐらい居たらしいけどガンオンのほうが儲かってるってことだろこれ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM75-qkkj)
垢版 |
2019/06/20(木) 05:57:39.86ID:7iciMgmRM
(´・ω・`)アマプラで更新された異世界カルテット見ました
(´・ω・`)やっぱラインハルトつえーな
(´・ω・`)アインズ様が絶望のオーラレベル5使えば勝てるんだろうけど
(´・ω・`)その場の人たちが敵味方問わず全滅するからなぁ
(´・ω・`)もう時間止めるしかねーだろ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM75-qkkj)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:02:23.67ID:7iciMgmRM
(´・ω・`)ちなラインハルトは契約解かれたフルパワーのパックをワンパンで撃破
(´・ω・`)大罪司教も余裕で倒したチートっぷり
(´・ω・`)白鯨討伐に参加してたら多分一人で楽勝で倒せてただろう
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcf-0iEt)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:09:58.33ID:k/8Yi0S70
あれ思ってたのと違ってあんま面白くないんだよな、コラボ作品のくせにお互いの作品に今一歩踏みこめてない
面白いとことかアクアがモモンにターンアンデッドかましたところか、カズマとスバルが担がれてた所くらい
それでもなんか原作スレ荒れたみたいだな
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:12:11.59ID:uDzY/yxF0
ガンオンつまんないとか、参戦したくないとか冗談やろ
ワイなんかホンマ毎日ずっとやりたいと思ってるぞ?

でも仕事があるからできん
ほんま生き地獄や

ガンオンできる時間があるのにやらないとか頭おかしいわ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:28:01.42ID:uDzY/yxF0
ワイ昔からブラックや〜、クソみたいな仕事や〜、7時から20時まで仕事や〜ってずっと言っとるやろ
18時退勤なんぞ言うたこと一度もあらへんぞ

それワイ以外の誰か別のやつの話やろ
勤務時間17時までのはずやのに、子どもは18時までおるやんけボケ!とは言ったことあるが…

ハァ、仕事行ってくるか
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 016b-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:01:48.57ID:Xn6tZwHH0
>>736
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:03:31.44ID:OGG+lnkMa
マータ自転車パンクさせられてるよ
見つけ出して殺してやる
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb3-Jpy1)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:11:15.36ID:GQelZv4gd
(´・ω・`)ミスってノーパンで出社してるんだけどこれってヤバい?
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:13:34.29ID:OGG+lnkMa
>>744
いつやってるか見てなきゃいけないのがつらいよね
この前は空気入れる場所の金具外されて空気全部抜かれてたし許せない
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM75-qkkj)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:13:44.25ID:7iciMgmRM
(´・ω・`)チャリのタイヤパンクさせられたことはないけど
(´・ω・`)チャリのサドルを盗まれたり、原チャのミラー割られたり
(´・ω・`)車のタイヤをパンクさせられた事はあるわ
(´・ω・`)犯人に対する強烈な怒りはよくわかる
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd5-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:16:09.95ID:rs8P1A83H
>>796
(´・ω・`)思いついた時にやらないと気が済まなくなるのよ

(´・ω・`)年寄りの理解出来ない行動は基本「頭がおかしい」と割切った方がいいわよ
(´・ω・`)理屈や道理で説得しようとしても絶対通じないから
(´・ω・`)ただ「アイツは嫌なことをいうヤツだ」ってネガティブイメージもたれるだけで意味ないのよ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM0d-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:18:55.90ID:c10zUuA/M
>>796
(´・ω・`)暑い時間を避けるために朝5時からやってもええの?
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM0d-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:20:34.89ID:c10zUuA/M
(´・ω・`)30度未満でも熱中症になるんですよ
(´・ω・`)えろい人にはそれがわからんとですよ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-Kylp)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:22:22.36ID:oNnspA4Gd
(´・ω・`)そも普通の人は通勤通学でもう活動してる時間よね、何の問題があるのかしら
(´・ω・`)
(´・ω・`)奇遇にも電車から草刈り機ブンブンしてる人が見えたわ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM0d-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:27:10.44ID:c10zUuA/M
>>810
(´・ω・`)7時でオッケーとか良心的ね
(´・ω・`)ちなみにらんらんがたまに釣りに行く某田舎町の漁港では朝6時に爆音のサイレンが鳴るよ
(´・ω・`)住んでる人は嫌にならないのかな
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM0d-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:29:47.93ID:c10zUuA/M
>>811
(´・ω・`)ちゃんと草刈りしてくれないと虫が凄いことになるからね
(´・ω・`)草ボーボーにされると近所迷惑なのよ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM0d-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:36:38.89ID:c10zUuA/M
>>820
(´・ω・`)ちゃんと管理が行き届いたお庭とハゲはステータスなのだ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-Rma1)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:36:51.68ID:gUWFv5ygd
(´・ω・`)いや7時前から爆音鳴りっぱなしなんですが
(´・ω・`)んで自宅とちょい離れたところに仕事場あるからこの時間でも家に居るわけで
(´・ω・`)なんやねんぼけ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb3-xifp)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:39:19.18ID:0a9iVb5XM
(´・ω・`)アパートの1階車庫でバイクのエンジン始動
(´・ω・`)真上の住人の「どうなってんだァァァ」って叫びを聞いて目覚めをサポートできた手応え
(´・ω・`)らんらん有能!
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM0d-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:39:31.36ID:c10zUuA/M

(´・ω・`)怒髪天らんらんだー
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ba1-WGm6)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:56:22.67ID:NCOhnyI50
(´・ω・`)この時間で五月蝿いなら、早朝、深夜以外でも同じこと言うわよ。
   昼なら、昼飯時にうるせー。
   午後なら、一息つく時間にうるせー。朝やれ
   夕方なら、もう夜なのにうるせー。

  つまりは、うるせーもんは何時でもうるせー。ということ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-f0B7)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:57:21.29ID:0aS8V7Jva
(´・ω・`)爺プルの草刈りD格
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db3e-SHtD)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:59:16.01ID:6SYiUZa10
>>841
(´・ω・`)爆音の超音波でミラーが割れるからね?
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2d-Rma1)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:01:31.66ID:avMKFSerd
(´・ω・`)目覚めからコーヒータイムまでずっと爆音鳴らされてみ
(´・ω・`)ちなみにらんらん宅もエンジン付き持ってるから今度やってやろうかしら
(´・ω・`)もっとうるさいエンジンチェーンソーもあるよ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-f0B7)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:03:54.38ID:0aS8V7Jva
(´・ω・`)家の前のスペースでこれ見よがしにバーベキューしてたDQNにD格キメた隣のニートいたわよね
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79dd-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:07:43.10ID:+wxRHLVz0
>>850
(´・ω・`)それどころかトスバッティングをニートの家側にわざとやってた疑惑もあるからな
(´・ω・`)生け垣の上部が不自然に削れてる映像もあったし

(´・ω・`)殺される理由としては十分すぎるほど積み重なってたわけね
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ba1-WGm6)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:08:56.17ID:NCOhnyI50
(´・ω・`)人間、最後はやるかやられるか。だからね〜

  まあ、それが最近のneat爆弾に繋がっているんだが、
  ニートは最初は他責でも、何年もやってるのは自責率が高くなるから問題ねー
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM0d-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:09:55.49ID:c10zUuA/M
(´・ω・`)絶頂BBQNね
(´・ω・`)あれ遺族の発言もなかなか趣があったわね
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/20(木) 09:17:21.36ID:OqJqTmkU0
ザリガニ減ったな
連邦でやるとすごく快適
ジオンでやると味方に格闘多くてすごく頼りない
敵味方共に新機体手探りしてるから戦い自体はぐだぐだが多い
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-Rma1)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:20:47.49ID:BN7NDmLAd
(´・ω・`)らんらんの知ってる人は昼過ぎくらいからBBQ始めて夜中までやってるわよ
(´・ω・`)もちろん自宅じゃないけど
(´・ω・`)毎週のようにやるのは理解できんけど
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-Rma1)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:27:04.52ID:BN7NDmLAd
(´・ω・`)交戦距離が開いてるところはガバロックマンが楽しい
(´・ω・`)ま、追尾系は無視してくるとか基本の体力もないから油断できないしスリリングでいい
(´・ω・`)4機揃えようかしらって少し思っちゃった危ない危ない
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 016b-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:29:08.04ID:Xn6tZwHH0
>>852
(´・ω・`)兄貴が必死に被害者ぶってたけど、弟のDQNぶりは既に知られてたからね
(´・ω・`)同情するヤツほとんど居なかったという
(´・ω・`)むしろニートは全てを捨ててDQNを一匹この世から始末したという稀な例ね
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0Hab-4hWI)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:29:20.27ID:QZfI6UkBH
裁判所「アディダスの3本線は独自性ないし商標権は認めません」

\adidas/
(´・ω・`)そんなぁぁぁぁ!

アディダスの3本線「独自性に欠け商標権無効」EU裁判所

ドイツの大手スポーツ用品メーカー「アディダス」が製品に使っている3本の平行線について、EU=ヨーロッパ連合の裁判所は19日、独自性に欠けるとして商標権を無効とする判断を示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190620/k10011961181000.html
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb3-YQJ5)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:33:19.92ID:ur8e4p1rd
(´・ω・`)ガンオンのおじちゃん達ってナイキとかアディダス似合わないよね
(´・ω・`)ライトオンとかユニクロとかGUとかしまむらのイメージ、ユニクロは安くないけどね
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd5-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:34:04.10ID:rs8P1A83H
(´・ω・`)なんかねー 最近は無敵の人って言うらしいけど
(´・ω・`)社会的にも経済的にも護るものがなくて怖い物なし、みたいな人ね


(´・ω・`)それが、ごく普通に社会の一員やってる人らの中にも蔓延してる気がするのよ
(´・ω・`)ここまでやったらヤバいから辞めておこう っていう自制がないというか
(´・ω・`)下手したら爆発して自分も被害にあうから抑えよう っていう用心もないとか
(´・ω・`)リスクリスク言うけど、その危険性をちゃんと認識せずに「大丈夫だろ」で動いてる人が多すぎないかしら?
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-Rma1)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:37:01.55ID:BN7NDmLAd
高校時代を知る知人A「まさかそんな事をする人だとは思わなかった。真面目でおとなしい人でしたよ。」

(´・ω・`)とかよ昔から
(´・ω・`)「いつか何かやらかしそうな危ない奴だった」とかほとんどないし
(´・ω・`)そうだったら端から警戒されてる
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 016b-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:26.50ID:Xn6tZwHH0
>>881
(´・ω・`)庭で6時間もBBQして大はしゃぎされてみ?
(´・ω・`)戦闘機の爆音なんて可愛いもんよ
(´・ω・`)っていうか近所も文句言いたかったろうけど怖くてできなかったんだろうね
(´・ω・`)死んでザマァwwwって思っても一応被害者だから悪く言う事もできなかったってところかしら
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM0d-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:10:37.58ID:c10zUuA/M
(´・ω・`)むしろこのナチュラルな胸のラインにギュンとくるでしょ
(´・ω・`)豊胸や寄せ乳とかのバッタもんは萎えるけどね
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM0d-nY9B)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:16:30.74ID:c10zUuA/M
>>902
(´・ω・`)真性ハーゲーのくせに仕事が早いのね
(´・ω・`)よくやった、今夜はシュガーで抜いていいぞ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79dd-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:31:31.52ID:+wxRHLVz0
(´・ω・`)戦闘機の轟音なんて突き抜けるような音だから爽快感のほうが強くない?
(´・ω・`)そんならんらんの豚小屋は基地周辺

(´・ω・`)そろそろ航空祭のために頑張る連中が見れるかもな
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79dd-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:49:45.12ID:+wxRHLVz0
(´・ω・`)くそげは今どうなってるやら
(´・ω・`)エンチャントとかいう強化要素増やして糞みたいなことになってるまでは知ってるが

(´・ω・`)メルファリアマーチ返してほしいの
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 016b-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:51:15.47ID:Xn6tZwHH0
>>915
(´・ω・`)らんらん友達の家のミニチュアダックスと戯れてたら
(´・ω・`)自分の足に血がついてて「何処か怪我したか!」と思ったら
(´・ω・`)その犬の生理の血だって言われたわ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdb3-Mbw0)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:50.57ID:jtuW9kZQd
(´・ω・`)片手以外ガードエンチャ効いていませんでした事件とかあったわね
(´・ω・`)ガンオンで言うと、ハイチン以外にAP増加アイテムが機能していませんでしたって感じ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 016b-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:23.37ID:Xn6tZwHH0
>>929
>>935
(´・ω・`)もの凄い確率らしいよ?
(´・ω・`)らんらんの友達が見事当たっちゃって愚痴ってたわ
(´・ω・`)「ほぼ当たり確定の演出余裕でハズしまくるし、こういう悪い低確率は引くんだよな」って
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 016b-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:27.96ID:Xn6tZwHH0
>>947
(´・ω・`)なんかね?その裁判員の中で更に抽選が行われて
(´・ω・`)大半は即帰れる(貰える金はちょっぴり)んだけど、何割かは
(´・ω・`)ほぼ1日参加しなきゃいけないんだってさ
(´・ω・`)ハッキリいって仕事してた方がマシって言ってたわ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1e3-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:17:29.13ID:JtXJ5fjM0
          _______
          |らん豚総合病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´ー`)ノ|
| (___).|
|   6月. |   それ死ぬよ
| ::::   ,、@,、       ,、_,、 最近調子が悪くて…
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)  
__/   (φ   つ('ω'`)  ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ       ./  丿('ω'`)
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .      ┴
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93e3-dIe6)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:19:01.65ID:cnWKM/J20
>>972
(´・ω・`)うちの近所にはハイパーレイパードッグがいて
(´・ω・`)日々鉄柵引き抜いて種まきに精を出し
(´・ω・`)レイプで産ませた娘をレイプし母子ともに亡くなりました
(´・ω・`)凶悪なマルチーズだった……
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1f2-K1gy)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:47.53ID:QRVrTPdh0
【逃走中】実刑確定(覚醒剤など)の受刑者が逃走 刃物所持 小林誠(43) ホンダ・黒のフィットで 東名高速を西へ 行方確認できず

19日、神奈川県で、傷害などの罪で実刑が確定した男の身柄を検察庁の職員が収容しようとしたところ、刃物を持って抵抗し、車で逃走しました。
捜査関係者によりますと、当初、東名高速道路を西に向かいましたが、その後、車の位置は確認できていないということで、警察などが行方を捜査しています。

(´・ω・`)こわーい
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:44:29.00ID:seajUyct0
(´・ω・`)刃物を持ってれば神奈川県警は振り切れるのね
(´・ω・`)しかもその後行方を眩ませられるとか
(´・ω・`)あんまりにもあんまりでマンガにすら面白くなくてできないね
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:47:30.00ID:seajUyct0
(´・ω・`)高速でタンクローリーの運転手が「俺の道で何してくれるんや」って言われて変な男に殴り降ろされて
(´・ω・`)タンクローリー強奪とかいう発展途上国くらいでしか見ない事件が発生だって
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5132-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:48:01.14ID:3MWZuaSq0
(´・ω・`)警察関係者六人いて刃物一本持てば車に乗って逃走できるなんて
(´・ω・`)漫画や小説にしたら読者から総ツッコミくるよね
(´・ω・`)車に乗るまで六人もいてなにしてんだとか車の鍵開けて発車するまでに取り押さえられるだろとか
(´・ω・`)そもそも玄関から車まで数人に囲まれながらどうやって移動するんだよとか
(´・ω・`)なろう小説でもなかなかない展開だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況