X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f69-xvx5)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:42.00ID:2de2yxdn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(2019年9月9日 サービス終了予定)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6868
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1561739035/

(´・ω・`)ンッンッ…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d39-M2Vb)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:56:27.48ID:1dhvD5IM0
ナラ恥部モジュによりロックオンが低下します
<( ^ω^ )>   
(   )
 \ω\

ナラチンポモジュでロックオンがガバガバになります
..三    <( ^ω^ )> 
 三    (   )
三    /ω/
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bebe-1N2a)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:57:31.13ID:FP5AfWVs0
            _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:25:19.80ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)暇やのー
(´・ω・`)ドライブでもいこうかの・・・
(´・ω・`)てかドライブっていっても目標無いとする意味ないよな
(´・ω・`)関西で今から向かうおすすめスポーットある?
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e3e-dwuQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:33:26.35ID:ENfmyMMw0
>>24
(´・ω・`)G20潜入
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:37:12.77ID:R8Lvh6x90
>>25
(´・ω・`)G20忘れてたからドライブはあきらめた
(´・ω・`)ポプテピピック見ます
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:50:25.35ID:fmdEWsKG0
フェネクス強化
メガキャノンN 威力3450→3750
DPS:25312→27513 DPPS600 射程560 

FAユニコ
NTDビムシュガトリング
DPS:28281 DPPS685 射程660 

強化が入ってもFAユニコ以下ってのが終わってる
武器性能で劣って機体性能でも劣って一体何のために生まれてきたのか
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:55.53ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)ガンドゥム2まだ?
(´・ω・`)それかUCGOみたいなのでもいいから
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:11.52ID:P24ANde6a
他人に自分の時間を込められるのが嫌い
だから仕事も拘束時間とか決められるにが嫌いだから月曜から仕事と決められるのも嫌い
好きなtlきはいってぬけらればい小隊とかも嫌い
いいや勝手に抜けてもいいけど感じ悪いだろ
そう言ったことを人に決められるが嫌なんだよ
アマンダラカマンダラは言いました
明日のことなど約束できんよ!とまさにその通り
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:50.81ID:fmdEWsKG0
この過疎ゲこの時間に待機ボーナス100%ついたんやが
マジでFAユニコと小隊3人制度でハイチンのときより悪化してんじゃん

FAユニコはもう仕方がないとして、小隊は元に戻せよ
それくらいすぐできるやろ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:37.01ID:4BBBDp9n0
(´・ω・`)雨だから我慢してたけど雨降ってこないからお魚さん釣りに行ったの
(´・ω・`)釣り始めたら雨降ってくるし耐え難いポンペに見舞われるし散々だったの
(´・ω・`)皆もウェットティッシュは忘れないようにね役に立つときがきっとあるよ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:00:12.49ID:fmdEWsKG0
すずめ隊長放送始めたと思ったらデジモンやってるしぃいいいいいい!

まぁすずめ隊長格闘機やし今の遠距離ペチペチゲーは辛いわな
ほんまFAユニコなにしてくれてんねん
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF11-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:27.10ID:WY/BeWYYF
何がスピード上がり過ぎたらか少し戻すだよなふざけやがって
誰もそんなの望んじゃいねーよ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-82GL)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:27.25ID:8FSWwvCBd
(´・ω・`)そのうちまた一発転倒の武器、機体が出るんじゃね
(´・ω・`)ま、今でもフラフラ飛んでたら間違いなく高DP武器でハエタタキされるけど
(´・ω・`)強襲ZZみたいなガード態勢の強化版でタンクみたいに突っ込んで敵を散らしまくるの
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:02.78ID:P24ANde6a
新しく出す必要ねーよ
ZZを戻せば済むことだろう
まじいい加減やらないとライブでの俺の口が汚くなるけど覚悟しとけよまじ殺すぞ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:59.03ID:L1MUrmyH0
昔学校の先生に
チャイナが経済発展する事で排出される温室効果ガスが
気流で日本に運ばれて日本の気温を押し上げてると思うだけど
違いますか?って質問したら、日本が海に捨てるプラスチックごみの方がはるかに迷惑だ
って全然論点のズレた回答と叱責されたんだけど、今考えると教師ってチャイナ共産党マンセーな所あったよね
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9dd-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:11.24ID:oBLHYE9L0
(´・ω・`)日本って世界水準で見ても最高位に位置するゴミ処理国家でしょ?
(´・ω・`)自前で焼却処理出来る国って珍しい上に、他国以上の厳しいゴミの分別もされてるしな
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-82GL)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:00.02ID:8FSWwvCBd
>>78
(´・ω・`)まあ、アナンヌキなんてのがいよいよ名前出て来たり反応弾ぶちこんだアメリカ対世界みたいなヤバい空気になってるし
(´・ω・`)主人公たち、とくに響ちゃんなんてのは人間辞める寸前だったり
(´・ω・`)伏線回収しつつ、一旦ケリは付けてほしいところ
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:31.27ID:fmdEWsKG0
ニコ生主が今の環境(=FAユニが生み出した遠距離ペチペチゲー)つまらんと撤退していく…
小隊で6人を拘束していたのが、3人までになり更に過疎は加速した

ホンマ末期やろコレ
ガンオン史上最大の末期感がある

期待されてた新コスト400フェネクスが、FAユニのせいで産廃になっとるのも拍車をかけとる
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-82GL)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:04.00ID:8FSWwvCBd
(´・ω・`)らんらんは別にフェネクス期待してなかったわ
(´・ω・`)ノルンとフルコーンで十分だし「このタイミングでもう400出すの?大丈夫か?」って逆に心配したわ
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:37:08.42ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)弱体した後に壊れだすなら弱体すんなよ腐れ砂糖
(´・ω・`)ボケナス今まで弱体した奴全部戻していいわもう
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:37:10.51ID:fmdEWsKG0
ジオンからすれば上位互換のFAユニがいるから、フェネクスを回す価値はなし
連邦からしても低射程DG軽減もナシのフェネクスはFAユニのエサにしかならず回す価値なし

どうすんのよこの産廃機体
FAユニにビムコでダメージ軽減されるのも終わってるわ

せめて実弾武装ならアンチFAユニでワンチャンあったかもしれんのにな
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-9NVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:08.29ID:KiJmKfL60
(´・ω・`)日本国民のうちガンオンやってる人の中でいえば
(´・ω・`)ガンオンプレイ人口かなり高いしまだまだ安泰ね
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9dd-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:27.16ID:oBLHYE9L0
(´・ω・`)再三言われてたのに三拠点制維持したからねぇ
(´・ω・`)まあ1拠点は1拠点で開幕ラッシュで割られて試合終了したトラウマもあるから無理か

(´・ω・`)指揮官でタクラマ1拠点で馬鹿正直にライン戦しようとしたら開幕全凸で・・・
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-9NVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:26.48ID:KiJmKfL60
(´・ω・`)争いをやめるという道を模索すべき段階にきたのね
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-82GL)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:55.15ID:8FSWwvCBd
(´・ω・`)つーかグリプス2なあ
(´・ω・`)あそこ破壊したらあかんやろ
(´・ω・`)あそこも外拡げて戦艦マップにすりゃええねん
(´・ω・`)実際Zのラストは艦隊戦だったろ
(´・ω・`)内部は荒廃都市みたいなSAにして制圧したらコロニーレーザー撃てるとかにすればよかってん
(´・ω・`)なんで内部で両軍の本拠点あんねんて
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9dd-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:35.87ID:oBLHYE9L0
(´・ω・`)SDGFみたく小規模戦で内部をリングに見立てて戦えばよかったの

(´・ω・`)そもそも論で言うならなんでグリプス2を題材にしてあんな正体不明なコロニーレーザーになるのかが理解できない
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:04.81ID:AIykumps0
ジムストねず流石に対策されてきたなww
40人戦場だと結構ささるが
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1523-G22V)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:33.85ID:yFiv49NE0
(´・ω・`)クソゲーメーカーの汚れ役は十分に果たして汚れすぎてまったため
(´・ω・`)ナムコに汚れ役を押しつけた感じだ
(´・ω・`)ナムコが単独ならばカプコンに並びゲームを牽引する日本メーカーの方翼になれたように
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-Eaty)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:39.76ID:Gbu9ziuY0
(;゙゚'ω゚')トイレ・・・・トイレ・・・

(;゙゚'ω゚')神様・・・もうらんらんいい豚になるから・・・トイレください・・・このままじゃ本当に街中で漏らしちゃう・・・

・・・

(´・ω・`)はー今日は久々に街中ポンペでマジで終り2秒前状態だったわ

(´・ω・`)なんとか今回もポンペチキンレースは全勝中よ!
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8532-+f92)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:54.30ID:16JZ2/NF0
(´・ω・`)フェネクス強化するのはいいけどグスタフと袖リゲルグも産廃……
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8532-+f92)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:55.30ID:16JZ2/NF0
>>207
(´・ω・`)もう1年は姿を見ていない気がする
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8532-+f92)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:11.27ID:16JZ2/NF0
>>214
(´・ω・`)チャービだけは強いけど弾数が……
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Ttr5)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:18.98ID:aX9g77YT0
ミサイルに共通するクソ仕様として弾数多い場合に円全部回らないとロック終わらないところなんだよな
円を弾数で分割して分割分終わるたびにロック完了弾数増えて行って途中で離すとロック完了分だけロック状態で発射できればいいのにね
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:49.34ID:R8Lvh6x90
>>99
(´・ω・`)おまけにクロボンと武者で他の格闘機完全に近接オワコンと化してるからなぁ
(´・ω・`)今のガンドゥムつまらんからペチペチ楽しんでるプレイヤーの隔離場所としてのこして
(´・ω・`)2はよ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-Eaty)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:21.31ID:E8L6pDok0
(´・ω・`)キラさまは格下相手のときは武装や動力しか狙わない舐めプで不殺を気取って
(´・ω・`)強敵相手で自分が劣勢と見るや即座にコクピット狙いに切り替える素晴らしい戦闘センスの持ち主
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:11:17.55ID:/g+YPBVo0
糞キラとかもうあんな雑魚どうでもよくなった
まあ命はかけてるし
糞キラレベルじゃないくそ野郎が出た
実際に命かけてないくそゲームおタッキーその名は糞オタッキリト
こいつはマジで死んでくれ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:19:01.84ID:/g+YPBVo0
うまそうだな…この前水道橋の担々麺屋に行って辛さ選べて、大したことねーだろw一番上の5
って言ったら店員が辛いよというのでしょうがないから4からにしてやった
辛いの意味が違った…口の中がしびれるから差のことだった…なんお味もしなくなった
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:21:33.80ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)DMMとサイゲってやたらスレでステマしてくるよな
(´・ω・`)興味ないものをサブリミナルで何度も見せられてアドセンスと変らないレベル
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc4-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:07.25ID:AbPiNVaf0
(´・ω・`)エロゲはストーリーを見せたいのかエロを見せたいのかはっきりしないともやもやするぞ
(´・ω・`)判りやすくエロくて抜ける低価格が流行するのが答えね
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:18.31ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)NEWガンブレおもしろ?
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9dd-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:30:04.32ID:oBLHYE9L0
(´・ω・`)今のエロゲはスカグロアヘ顔隠語だらけでな
(´・ω・`)売れないから過激な方向へ舵を切って多数派を減らしすぎたの

(´・ω・`)あと遊べるゲームがメインな奴もあるけど
(´・ω・`)抜きメインをする層からすりゃCG回収とかだるいだけだから
(´・ω・`)コナミコマンドの一つでも常備しててくれないとだるい
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a8d-ZZ/Z)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:34:19.90ID:lo1fFgco0
(´・ω・`)なんでもそうだけど王道って望む人の割合が多いから王道なんであって
(´・ω・`)少し外れたものは受け入れられても大きく外れればそれだけ受け入れられる人減らすのよね
(´・ω・`)一部のマイナー層開拓とかいって外しすぎて大ゴケするのをよく見るわ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:36:25.31ID:fmdEWsKG0
まぁユニコーンは辛うじて知っとるが、
ナラティブとかほんま「は?」ってレベルだろ

どんだけの人間がナラティブって聞いて、
あっ、ガンダムやね^^って答えられるんだよ

その点フリーダムは違う
フリーダムといえば?と聞けば、みながガンダム!と答える
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:39:34.80ID:rsocV67S0
(´・ω・`)あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
(´・ω・`)「おれは 手作り5品目野菜かき揚げを買った思ったら鶏肉の天ぷらだった」
(´・ω・`)な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
(´・ω・`)おれも 何をされたのか わからなかった…
(´・ω・`)頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
(´・ω・`)もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…

(´・ω・`)ふざけんなよラベル貼り間違いかよ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e3e-dwuQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:15.67ID:ENfmyMMw0
(´・ω・`)鶏肉は野菜だからヘルシーだね
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMad-Oe72)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:23.26ID:Fs95clv1M
>>306
(´・ω・`)野菜かき揚げととり天
(´・ω・`)ふつう一目で違うって気付くでしょ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 855b-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:47:53.61ID:WZBKXwEg0
たしか格闘が使われないのは持ち替えに時間があるからって言ってた人だよね
振ったら死ぬからに決まってんだろエアプって言われてた人
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMad-Oe72)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:53:22.34ID:Fs95clv1M
>>327
(´・ω・`)あーさつま揚げを天ぷらという地域なのか
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:11.62ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)福岡の女の子は確かにかわいい系が多い
(´・ω・`)あと方言も可愛いから+かわいく見える
(´・ω・`)女レベルで言うと九州>北海道>関東>関西って感じ
(´・ω・`)関西女は子供からおばちゃんっぽいしガサツだしでまじでどうしようもない
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:59:26.39ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)あー沖縄忘れてた、女だけなら福岡と沖縄は同じくらいいいよ
(´・ω・`)安室ちゃんみたいなのが好きなら沖縄の方が上かも
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:41.50ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)関西女はドカチンやトラック野郎みたいなDQNなら合うと思うよ
(´・ω・`)普通の草食系みたいな男が付き合ってもまず破局するレベル
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:08.40ID:R8Lvh6x90
>>362
(´・ω・`)関西のらんらんがそういうイメージあるんだから他所の人からそう思われてもしょうがないでしょ
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMad-Oe72)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:14.13ID:Fs95clv1M
>>348
(´・ω・`)さつま揚げを天ぷらにしたら天ぷら天!?
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMad-Oe72)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:08:34.09ID:Fs95clv1M
(´・ω・`)らんらん静岡県民だけどコーヒーばっか飲んでますよ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:20.55ID:L1MUrmyH0
テンプレの大阪人は関東のテレビ局の印象操作だけど
キモオタがテレビ受けが良いようにキモく振舞ったりするのって
結局オタクが被害被ってるけどさ、そう言う犯人を血祭にあげるべきだよね
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMad-Oe72)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:16.20ID:Fs95clv1M
>>373
(´・ω・`)普段標準語バリバリのキャリアウーマンとセックスしたら「あ、あっあっ、えぐっ!」
(´・ω・`)と逝く瞬間だけトウホグ訛が出てきて萌えたよ
(´・ω・`)そんな妄想してみた
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:02.47ID:fmdEWsKG0
ワイも長いことやっとるけど、ほんま今の状況はアカンで
かつてない危機感をワイは覚えとる

FAユニコの環境破壊と小隊3人制度でガンオンマジで死ぬ
即刻6人に直せ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:07.12ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)CBRハエタタキ時代が一番面白かったな
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1523-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:23.82ID:MoB4RWXL0
(´・ω・`)機体の速度が遅かったのもあるけど空バズ直撃食らうならまあ即転倒も納得いってたわね
(´・ω・`)CBRでハエ叩きはなんだかなあとおもいつつハエ叩きやってたけど
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 855b-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:31.80ID:WZBKXwEg0
>>117
18:40前後の2試合を4倍速で見てみたけどよく分からんかったな
ただ坂でブンブンしたりしてたからそのせいかもしれん
下から上に向かって伸びのある格闘振るとマリオみたいにピョーン!ってなるから
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a29-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:53.39ID:Fdg+rwHd0
(´・ω・`)漫画喫茶に出向く用事があったから、久々にガンオンを遊んだわ
(´・ω・`)びっくりするほどつまらなかったわ ぶっ壊れてる機体以外は後ろから絆をねだるしか無いのね
(´・ω・`)BZ格時代の方が自分で何かをしてる気分になれたわね・・・
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:59.16ID:fmdEWsKG0
>>403
フェネクス強化
メガキャノンN 威力3450→3750
DPS:25312→27513 DPPS600 射程560 

FAユニコ
NTDビムシュガトリング
DPS:28281 DPPS685 射程660 

強化入ったところでFAユニコ以下やからな
機体性能で劣って武器性能まで負けてるからどうしようもない
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1523-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:25.82ID:MoB4RWXL0
>>412
(´・ω・`)らんらん含めそう思う層がそれなりの数いるから階級落としが頻発してるのよね
(´・ω・`)佐官以下で環境機体乗ってるのは好きな機体乗っててもあしらえるレベルの腕かPCスペックだし
(´・ω・`)野良で連帯相手を強いられる環境まで階級あげちゃうとそういう楽しみ方で楽しめないからね
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a29-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:50.61ID:Fdg+rwHd0
>>412、420
(´・ω・`)それは骨身にしみて痛感したわね
(´・ω・`)ゾックが一瞬で溶けたわ・・・ ビームが当たってもちょびっとしか削れないのよ・・・
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9dd-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:03.56ID:oBLHYE9L0
(´・ω・`)フェネックに求めてる調整なんて火力面じゃなくて
(´・ω・`)支援機として熊の上位にしてくれたほうが嬉しいの

(´・ω・`)各種APが増えたせいで熊の回復量でも限界に来てるのにね
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e36-QRBW)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:02.57ID:ZA7IYhS30
ログインしてない奴が大将維持してたのもおかしな話だったからそれ自体は正しかったと思うが
結果として公式で階級落としで格下狩りできるようにしちゃったもんだから環境としては最悪
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1523-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:12.50ID:MoB4RWXL0
(´・ω・`)フェネックは光速移動とまで言わなくてもデルタリバウより瞬間早く動けたり
(´・ω・`)盾?についてる触角みたいなの動かせたら少しは欲しくなれたかもね
(´・ω・`)あれでハゲスタに攻撃したりしてたでしょ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:48.29ID:AIykumps0
世界都市人口ランキング
https://i.imgur.com/HfY2bYg.jpg
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:42.06ID:R8Lvh6x90
>>423
(´・ω・`)MSが人気あるんじゃなくて萌え豚が好きそうな♀が乗ってるMSが人気出るのでは?
(´・ω・`)マリーダがジュアッグに乗ってて獅子奮迅の活躍したらジュアッグ強くなってガチャ回されまくりで人気投票一位
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-yKxc)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:48.40ID:CQZBdJLf0
もう人類に金玉の毛いらないよね?昔と違ってもろだしでハイエナに食いちぎられる危険もないし
草むらでくすぐられて誤射精しちゃうなんてこともなくなった
剃り上げたつるつる金玉にしたい
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMad-Oe72)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:53:12.78ID:Fs95clv1M
(´・ω・`)マリーダさんの半生はあんまりだ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-zv7s)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:56:08.82ID:4oeBZIYKd
佐官以下の戦場ではマイナーな機体に乗ると高ポイント
デッキを特定のテーマで統一するとさらに高ポイント
敵機(クロボンと武者は除く)が格闘武器を構えたらこちらも格闘武器で応戦しないと減点される
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:59:21.01ID:y+QkXIMA0
退出って負けが増えるの?
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1523-3YV7)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:01:52.83ID:yFiv49NE0
(´・ω・`)ブラックラグーンはリアタイで見てたら「おー」とかなるけど
(´・ω・`)しばらくして落ち着いてから見たら「で、どうやねん」ってなるよね
(´・ω・`)特に双子編と東京編
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9dd-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:48:32.77ID:oBLHYE9L0
(´・ω・`)確か日本で油田があったとしても採掘権は土地の所有者にはなくて
(´・ω・`)国家ないし採掘権を持った会社の物になる上に

(´・ω・`)汚染等の処理の費用は土地の保有者になるって感じじゃなかった?
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:51.69ID:R8Lvh6x90
(´・ω・`)知り合ったおにゃのこと話したけど話続かなくてそろそろ寝ます?できれて終わった
(´・ω・`)質問するとやたらと聞いてくんなオーラ出すしどうせいっちゅーねん・・・
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:45.98ID:y+QkXIMA0
>>593
娘は失明したし妥当
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d6b-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:53.86ID:1ELetPuC0
>>593
(´・ω・`)こいつガチで凄いわ
(´・ω・`)刃物持って校内に入って、逃げ回るターゲットのガキを便所に追い込んで
(´・ω・`)めった刺しにして、その血の海の中でタバコ吸ってくつろいでるんだからね
(´・ω・`)まぁイジメやってるガキなんて成長したらゴミにしかならんから殺処分も致し方ないわね
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:00.21ID:y+QkXIMA0
>>603
貼られるたびにサンキューパッパとかレス付けられる画像だからな
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a993-3te8)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:14.74ID:XX7ygcSz0
>>607
(´・ω・`)フロントウイングはフェラーリ真似てある程度解決できてるけど今はリア側のトラクション不足が一番の問題よ
(´・ω・`)今の尻軽マシンをどうにかしないと得意なはずのコーナリングで置いてかれるの
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2db8-6Jy2)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:00.17ID:2H6W6yKO0
(´・ω・`)クソみたいな犯罪ぎりぎりグレーどころかむしろアウトな行為をいじめって言って許しちゃだめよね
(´・ω・`)馬鹿なガキバンバンしょっぴいて馬鹿な親から金搾り取ればいいのに
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d6b-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:51.69ID:1ELetPuC0
>>620
(´・ω・`)昔からジャイアン系のデブガキってああいうの多いわね
(´・ω・`)工場で働いててもアレ系の調子乗りのクソデブ元ヤン多過ぎ
(´・ω・`)お前の腹、柔破斬してもいい?って聞きたくなる
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:57:30.88ID:y+QkXIMA0
色違いライコウは普通にレア
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8532-+f92)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:21:44.51ID:2qrEEg+O0
(´・ω・`)シェザールジェスタかっこいいい、でも稼げない
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:43:13.89ID:yqm99oBT0
金フルコーンゲーだな
弾幕やべーわ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:34.67ID:siCOJaH50
リボ払いでめがみえましぇーん 施しを〜〜〜
https://i.imgur.com/JFtaPTG.gif
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:06:23.26ID:yqm99oBT0
しかもジャブロー率が高いっていうね
ジャブローでFSDを使ってる馬鹿大将がイキってるレベルで連邦は終わってる
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-OGZC)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:32:47.67ID:ei7LUUyG0
(´・ω・`)ちょっと心配になったけどらんらんの思い過ごしよね?
【神奈川】53歳女性の頭をパイプ椅子で殴る 同僚の36歳介護士男を逮捕 飲食店で口論に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561829014/
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c132-3EWo)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:56:23.26ID:Yq22DIUc0
横浜駅西口(横浜市西区)の商業施設で29日夕、異臭騒ぎがあった。市消防局は40代の女性1人を搬送し、
特殊災害対応隊などが現場で有害物質や不審物の検索を行ったが、異常はなかった。
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:04:25.46ID:yqm99oBT0
プロケンは単マシ強化の時に注目されてたけど
結局何も起こらなかったね
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0e-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:36:58.75ID:D85guWUtH
連邦でDX150枚以上あるんやがフェネクスとバンシィどっち回した方がええやろか?
それとも旧ハイニューばりの壊れをまだ待った方がええやろか?
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:58:39.48ID:TSp3PTqv0
>>784
正直バンシィのマグナム撃ってリボ払いしてなんか役に立ってる感出してるけど
ビムシゅユニコか、近距離ハイニューでいいじゃんってなるレベル
好きなら強いから回していいけどハイニューユニコでどうにも無理ってレベルじゃない
今週のマップは全部原因
北極以外のマップが近距離マップ多くて他でもいけると錯覚してしまう
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a95d-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 04:04:40.66ID:6QOa9Oq70
(´・ω・`)フェネック金図限定B4撃ち落とし性能が結構高いけどそれ位しかいいとこない
(´・ω・`)リボ払い出来るしNTDと盾の防御性能の分バンシィの方が強いんじゃない?
(´・ω・`)ただフェネックはまだテコ入れの可能性があるのと統合もやる予定らしいから今は時期ではない
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 04:18:35.89ID:TSp3PTqv0
つーか1周まわって格闘が勢いついてるから
ハイニューDPBRの抑止力がなくなった連邦相手に黒ザクと武者とクロボンが奇襲してる始末
今週のマップはほんと近距離とか奇襲向けだからな
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e3-7l9Q)
垢版 |
2019/06/30(日) 04:29:08.04ID:XHw2LONe0
今の連邦って近距離ならスリムで使えるハイニュー
中距離ならバンシィ 遠距離ならユニコーンいるのに何処が不満なんだ?
フルコーンかデブのシナしかいないジオンよりつえーだろ 弱いのはどう考えても頭だろ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 05:52:44.06ID:I+zMe3rO0
FAユニコは機体性能もさることながら、
射程660からDPS28000なんていうガトリングのせいで、
遠距離ペチペチ戦場を作り上げてるのが最高にクソ

連邦同軍はバンシィがゲロ当ててこようと近づいてくるから比較的インファイト気味なのに、
FAユニの多いジオンと当たるとホンマぺちぺちでクソつまんねぇ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 05:57:27.81ID:I+zMe3rO0
しかしまぁホンマ小隊3人制度で過疎ったな
6人に比べて3人小隊ってのは気持ち的にも入りにくい

そういう人間の機微がわかってない所が理系だらけの運営らしい
昔からこの運営ちょいちょい日本語おかしいし、ちゃんと文系もチームに入れろや
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:03:09.29ID:I+zMe3rO0
ソシャゲでもなんでも基本コミュニティ面を強化して、
人の鎖でゲームから離れられないようにしてる

小隊6人→3人はその基本の逆を行くあり得ない変更
マッチングとかそういう実利面しか見ておらず、人間の心情を完全に無視しとる

完全に理系の発想
文系女子を一人でもチームに入れておけば、絶対にあきまへんと止めてくれたはず
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:05:41.05ID:bqYtR+WI0
(´・ω・`)まーガンオンの話なんだけど
(´・ω・`)Pスーパー戦隊って50パー各編の80パー継続ってあるけど
(´・ω・`)履歴見ると単発や2、3連ばっかりなのはやっぱ遠隔っぽい制限とかなのかなぁ
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:06:18.72ID:I+zMe3rO0
「小隊の人数を減らす」という短絡的な発想
これが取り返しの付かない自体を招いた

今のガンオン過去最高に過疎ってる
FAユニの存在と、それに伴うフェネクスのゴミっぷりが拍車をかけている
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM2e-nt6/)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:07:25.21ID:nngS4iPCM
(´・ω・`)寝ぼけて月曜日と勘違いして
(´・ω・`)危うく会社にいこうとしたおっちょこちょいらんらんです
(´・ω・`)駅に着いて、人居なすぎでおかしいと気づいた
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:08:14.74ID:I+zMe3rO0
普通は新コスト400機体ってのはみんなとりあえず使ってみようと思うし、
良くも悪くも戦場フェネクスだらけになって「なんやこれwww」と一種の祭りになるはずのものだった

ニコ生主もそういう祭りに乗って「フェネクス使うぞー^^」と競って配信し、人が集まるはずだった
それがFAユニのせいで全部パー

アホくさ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H09-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:44:18.42ID:mUD6MzHrH
(´・ω・`)100レスさんは結構前から居たと思うけど
(´・ω・`)誰も気にしないかららんらん以外には見えてないのかなって思ってた
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:51:31.56ID:0Y2niq6e0
(´・ω・`)フェネクス今でも言うほど弱くないけどな
(´・ω・`)つかいつからDX新機体は壊れじゃないといけなくなったんだ?
(´・ω・`)9割の機体がフェネクスをはるかにしのぐ産廃なのに
(´・ω・`)ソシャゲ脳の奴らが喚き散らすからここまでクソゲになったんだよな
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:55:05.56ID:I+zMe3rO0
弱くないいうても、同じ金を払うなら、誰だって上位互換のFAユニの方を回すし、
連邦にしても餌になるだけの機体なんて回さんのだよなぁ…

フェネクスだけができるのチョップやけど、そのチョップがクソのクソやし
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e3-7l9Q)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:55:31.36ID:XHw2LONe0
ジムストは弱体化されないだろうな
連邦機だし連邦とジオンはトータルで使える機体数が数倍差があるのにジオン優遇言ってるからなぁ...
クソゲやっててまだ楽しいと思えるのは連邦だわ てか中コスが優秀すぎるからな連邦
高コスも優秀なの揃ってるし
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:56:49.77ID:I+zMe3rO0
FAユニ強化のタイミングが悪かったんだよな
フェネクス出した後にしとけばフェネクス売れてたのに

せっかくハイチン潰して連邦同軍環境は格段に良くなったのに、
空気読まないジオンがFAユニの群れを引っさげてきたらホンマつまんなくなる
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:59:00.39ID:I+zMe3rO0
そもそもこの運営のガシャが終わってるんだよな
「高コスト」「強襲機」しか出さない

砲撃とか狙撃なんて何年新機体出てないんだよ
砲撃や狙撃が強いのは鬱陶しいが、そういう機体が好きでやってるやつもいるわけで、
ゲームの中に存在している以上は調整なりもしたれやと思うわ

それができんなら兵科統合したほうがええわ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:06:32.22ID:I+zMe3rO0
射程660でDPS28000の当てやすいガトを撃ってくる機体がいる

 前に出たら蜂の巣にされるので、交戦距離が長くなる

遠距離ペチペチ撃ち合いのつまんねぇ環境になる

これは事実だろうに
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:08:26.42ID:I+zMe3rO0
>>870
本来その役目を担うのがフェネクスだった
連邦がフェネクスを使い、ジオンもフェネクスを使う

ミラー機体同士の戦いなのだから平等だ
その環境になるはずだったのを潰したのがFAユニ
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:13:15.68ID:I+zMe3rO0
ランカーマッチングの結果が物語ってるが、
FAユニがハイニュを駆逐し連邦機体を長射程化し、
同じ射程で戦うチンゲも死滅していったからな

FAユニがいなければ戦場にハイニュは一定数残ってたはずだし、
それを相手にするチンゲもある程度残ってた

ハイニュとチンゲの射程ならフェネクスもやりあえる
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:16:29.68ID:I+zMe3rO0
>>874
サービス開始直後の原作に思い入れがある人間が多いときは、
ジオンに魅力を感じるやつも大勢いるやろ

ところがサービスが長く続き、ガンダムにそこまで思い入れのない新規もやってくる
彼らは連邦を選ぶよ。「ガンダム」オンラインなんだから

誰だって連邦が主役側で正義側だと捉える
長く続けば続くほどジオンが滅んでいく

ジオンが長期戦に耐えられないのはある意味原作通りやな
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e3-7l9Q)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:16:58.09ID:XHw2LONe0
>>872
エアプ過ぎて話にならないわ
連邦のBRは1発威力10000 ジオンのBRは1発威力500にするように連邦優遇 連邦は毎回圧勝出来るバランスにしてと問い合わせでもしてたらどうだ?

そもそもハイニューが生きてようが転倒するデブのナイチン使う価値ないからな
普通ジオンやってればクロボンかローゼンにいくと分かるからな
マジで連邦しかやってないのなヒットボックスの不利すらわからんとか
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:18:37.07ID:I+zMe3rO0
だからワイは地球連邦軍VS宇宙共和国軍とかに変えろと提言している
これならどっちがどっちがわからない。どっちも主役陣営に見える

まぁ始めたら機体のデザイン的に、こっちが悪側だなってバレちゃうが、
最初からジオンっつう悪の看板掲げてるよりはマシやろう
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:23:47.26ID:I+zMe3rO0
そもそもランカーマッチング通算ジオンの10勝3敗という結果が、
このゲーム、如何にジオンの方に環境機体が君臨し続けてきたかを物語っているのだが

特にFAユニが投入された最新のランカーマッチングはKD差19%
連帯轢き殺しかよって差がついてる

人々にFAユニコが環境機体、ハイニュの時代は終わったと、これほど鮮烈に印象づける結果はないわ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H09-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:28:56.69ID:mUD6MzHrH
>>881
(´・ω・`)らんらんがこの前やってたWoWSってゲームでも

(´・ω・`)「空母Tuee」「空母強すぎクソゲー」「空母のせいで人減りまくり」

(´・ω・`)って言いながら戦艦乗ってる人ばっかりだったわ
(´・ω・`)それがヒトのサガなのよ
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 159d-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:32:14.20ID:fUgqNcvc0
(´・ω・`)もうずっと片隅に残ったような伍長だかの戦場があってnpc相手にすごい手間取ってた記憶があってなつかしい
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 159d-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:41:39.70ID:fUgqNcvc0
(´・ω・`)バンジョーのグラおかしいきみ別の世界のバンジョーやんけ
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e3-/+4q)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:55:20.16ID:LYk3GVYm0
なんかJPに絡みに行ってるやつがいるなと思ったらもはや会話になってないレスバしてて草生える
もう健常豚はほぼ触れないからキチガイとしか会話できないのも可愛そうね
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-kdwQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:01:37.30ID:3Qug5nCbr
体操よりヨガのほうがいいわよ
まじで毒素が出来物みたいな形で身体から排出されるから効果実感できるの
身体柔らかくなるしちゃんとした呼吸法も学べて自然と落ち着くようになるの
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e3e-dwuQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:03:48.64ID:MG4rRgX10
(´・ω・`)ヨガはいいわよ
(´・ω・`)極めればガス代浮くし空中にも浮けるし瞬間移動も出来るし
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 159d-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:40:46.75ID:fUgqNcvc0
(´・ω・`)ガンオンも終わったら寂しいのだ〜
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da5b-ic3e)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:54.91ID:otasj6CA0
陣営の人数差は出来たが、マッチングがかなり改善されて、
連邦の圧倒的格差で轢き殺しみたいなのが減ったように思う
普通にジオンでも勝てるもんな
前はまた格差戦場かよってウンザリしてたもんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況