X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB
メイプルストーリー2 Part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 32d4-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:40.29ID:hnVt/OPe0
!extend:default:vvvvv:512

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
【日本公式】 http://maplestory2.nexon.co.jp/teaser
【情報Wiki】 http://wikiwiki.jp/maple2j/

■使えるかも
【○×クイズまとめ】http://docs.google.com/spreadsheets/d/1bgB7kgaENooVLFXaeGXBa4IZoM-rmQ8ssCh4Vv7rc9E/edit#gid=0
【宝箱&スキルシミュ】http://arrowvulcan.github.io/MS2-Skill-Calculator/index.html#RoyalRoadPlaza
【宝箱】http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1538127976

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16409/

■前スレ
メイプルストーリー2 Part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1561809908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:47:41.36ID:iRAQZsEz0
■本スレについて
 ・本スレでのキャラ名の晒しは禁止、画像をアップする場合は名前を消すこと。
 ・質問は公式告知や非公式wiki等で調べてから聞くこと。
 ・sage推奨。(何も無ければメール欄に「sage」(半角)と入力する)
 ・荒らしと思ったら/うざいと思ったらNG登録、荒らしに反応したら貴方も荒らしかも。(c)5chガイドライン

■スレ立てについて
 ・>>950を踏んだ者が宣言してからスレを立てる。
 ・>>950以降次スレが建つまで書き込みを控える。
 ※ホスト規制等でスレを立てられない場合はその旨を伝え、IDなりレス番なりで立てる人を指定。
 ※samba突破での>>950取りは禁止
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(960,970…)が代理で行うこと。建てたければ当番になれ。
 ・>>950以前のスレ建てや重複スレは誘導リンクを貼って徹底放置。
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af0-eVRa)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:50:06.80ID:dLC7O0+j0
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \ レイド募集で気楽に参加するには攻撃点数がネックすぎるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \ かと言って参加してみたらナイト募集になってたお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

    ___         ___
    l ト、ヽ-,─‐ - '´,ォ !
    }レ' (   ノ   ヽリ
   /   ⌒ヽ_ク⌒   ヽ
  l   ( ●)  (● )  !
  { ::::::⌒(__人__)⌒::::: } だからプリで募集するプリ!自分より上のプリが居ない理想郷プリよ!
  ヘ      |r┬-|    ノ
    ヽ、_j   `ー'´ し' /
    _> 、    _, <_
    '--‐ '´ ̄ ̄`ー--'
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM95-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:52:18.88ID:g8/HOc/sM
https://twitter.com/MapleStory2_nxj/status/1144509307272085504
メイプルストーリー2公式
? @MapleStory2_nxj

むむむっ、GMみゃるらが何かはじめたみたい!
他のGMさんたちもこれから何かつぶやくかも??
楽しみにしてよっと!⌒( O?O)⌒


今日は月曜日!7月にもなって丁度いい!

そろそろ新職来るぞ!備えろ!

急げ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM95-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:55:06.95ID:g8/HOc/sM
wikiがーって言えばこんなにもレスもらえるのか
そりゃやめられんなw
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d30-rkTX)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:08:21.21ID:zBo9jY4o0
トライアのポップ位置で踊ったり演奏したりして
自己顕示欲満たすのやめろブサイクども
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM95-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:19:22.01ID:61+cTnNvM
トレバのブラッドカルテルアバターの
シャドウアイズイヤリング ブラッドカルテルグローブ ブラッドカルテルブーツ

これらはトレバのゲート内のボスからの宝箱だけか?
それとも普通のやつの宝箱でも出るのか?
wikiに書けよ?書いてないからな

エアプじゃないんだろ?

エアプじゃないやつ急げ!
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:29:55.38ID:gcwG3ubz0
イライラしてんじゃねーよ
idとisばっか意識しすぎなんだよ
お前ら元々コミュ障だからクイーンズタウンにも行けないんだったなw
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:32:12.10ID:e4P3eV9yM
>>11
IDレイドやりすぎてイライラしてかにえびみたいになったやつだからw
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:32:19.91ID:QiZOF/U00
なんかめっちゃ重くね?気のせいか?
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:35:31.99ID:e4P3eV9yM
軍団長倒さなくていいのか?
あいつら暴れまくるからソロだとめんどいんだぞ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6df0-69sm)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:36:34.68ID:CYzFnpLu0
>>6
NGからはみ出るから10レスまで書き込むのやめろガイジ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM95-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:38:15.27ID:hTYovr4HM
>>21
966 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6df0-69sm) 2019/07/01(月) 00:56:16.42 ID:CYzFnpLu0
急げガイジって滑ってる自覚ないから勘違いしたガイジが増えてくんだな


急げでイライラガイジがブレイドアンドクソウルの糖質ガイジってマジ?w
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMc5-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:40:25.70ID:n5v333ZSM
>>24
よくやった
嘘書いてるブログ潰していいぞ
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:51:21.32ID:iRAQZsEz0
トレバのゴウキみたいなアバターって15000トレバだっけ?
15000って何時間ぐらいトレバ集めしたらたまるん?
欲しいけど面倒くさそうでやるきしない
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMc5-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:57:03.09ID:n5v333ZSM
ソロだと軍団長倒すの廃人ぐらい火力ない
レア箱あける時間がたりずに強制終了がありえる
そんなのなる前に調べたいだろ?
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:58:55.94ID:iRAQZsEz0
トレバ集め一人でやってみたけどさ
ペストマスクかぶってるボスが時間全く足りなくて倒せないからトレバ集め諦めた
4割ぐらいしか削れずタイムアップだったから絶対倒せない
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fed7-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:05:16.47ID:WOgiV1250
ヘビガンのパルスエネルギーアップグレードって連装式にしても効果あるのかこれ
サテライトも強化されるらしいけどサテライトももへいようするかちがあるのかどうか
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:05:22.12ID:gcwG3ubz0
カンドゥライヤリングはクソだな
連射スキル使う奴からしたらほんとクソだ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:06:31.19ID:gcwG3ubz0
>>36
ボスならバレットのほうが当てやすい
パルスは当てにくいぞ

ザコ処理は楽だけど
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:07:50.00ID:QiZOF/U00
アサシンが単体は強いっていう人は暗黒スキルに振ってない感じなんか?
暗黒系統なら大体複数ヒットやし
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMc5-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:09:01.58ID:n5v333ZSM
>>31
軍団長倒さなくてもアバターは他のでも出るらしいぞ
ボスはあきらめていいらしいからな
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:10:31.26ID:gcwG3ubz0
Nレイドって週に何回出来るんですか?
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:14:18.67ID:gcwG3ubz0
Nレイドの欠片って1回参加すると10個もらえて、2回目で20個揃うって事か?
教えろや
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:17:23.63ID:QiZOF/U00
>>48
1回で4個で5回で20個で作れる
追加しないとダメ
ハードなら現物出て分解すれば10個
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:30:21.23ID:gcwG3ubz0
Nレイド試しにソロで入ったんだがミサイル弾、なんか気絶 の攻撃で即死するんだが?
この最初の攻撃はナイトが受ければええんか?
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-MI3S)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:32:40.61ID:Xvm8ctkF0
結局紫ペットってそんな違いでるの?
なんかスレだとは紫当たり前みたいな風潮あるけど
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:35:17.33ID:gcwG3ubz0
自宅にカカシ置きたいんだがどうすればええんや
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:36:54.67ID:iRAQZsEz0
自宅に回復スポットおかせてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e3-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:45:27.19ID:U/uuHwzy0
トレバは奥のマップ行くほうがエリートの湧きもいいしボス以外でも金箱に化ける確率が体感高い気がする
というかコジャリタとダムの効率がダントツだからはやく火力100kに上げてきたほうがいいよ
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:46:39.79ID:iRAQZsEz0
錬金の光る祝福の石って無課金なら作らなくていいのん?
どうせレベル5ルミストーンなんて無理だから必要ないって言われたんですが(´・ω・`)
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:57:44.12ID:gcwG3ubz0
初見でNデポ入ったら暴言吐かれますか?
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 850b-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:57:46.49ID:0/zbaNax0
>>61
別に連射でいいと思うぞ、ぶっちゃけDPSに差なんてないし
バレットはオートでボス追尾してくれるけど
IDとかだと雑魚処理ヘビがしなきゃならんことも多いからそっちのが個人的には楽
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:02:54.08ID:gcwG3ubz0
>>69
やっぱ鬼コーチはPTに混ざってるんですかね?
墓しまくったらワールドチャットで暴言晒し刑が怖くて
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:07:06.52ID:gcwG3ubz0
>>73
やばいですね
まさにギスギスガイジゲーの最終地点
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-K8un)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:08:28.17ID:Hz3098KT0
練習pt前に立てたけど後半復活しなくなったやつが居たのは流石にどうかと思った
ごめんなさいって言ってたけど30円はみんな同じだからねぇ5人で戦うことにもなるし
それ以外なんだかんだワイワイやってたわクリアもできたし
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM1d-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:11:50.60ID:1GsBGJc3M
ギスギスIDレイド行ってたら
ここのマウントガイジみたいになるぞw
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sped-ze27)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:15:33.12ID:MhQWFM6Ep
このギスギスクイーンズ君は戦闘コンテンツに興味あるけど怖くて入れないからコミュ障だけどクイーンズタウンで多数の中に存在することを自分の拠り所にしてるのこえーよ
そして毎日5chにいるとか完全なキョロ充
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM1d-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:16:42.79ID:1GsBGJc3M
クイーンズタウンのやつらに嫉妬してるガイジのお前やばいなw
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:18:26.60ID:gcwG3ubz0
ギスギスクイーンズ草

端っこから観客を眺めてるのかw
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:18:48.10ID:iRAQZsEz0
生産面白いですー
一日中鉱石掘っていたい
MOEではお金がない頃、華々しい冒険なんてできずに
一生銅を掘り続けていた…あの頃は楽しかった
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM1d-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:19:37.70ID:1GsBGJc3M
練習でも30円復活しないと
晒されるギスギスガイジゲーってマジ?
そりゃかにえびになるわw
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM1d-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:21:25.85ID:1GsBGJc3M
>>91
何が同じなんだよ
まさか俺だけだと思ってる精神病か
まじでガイジかお前w
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM61-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:23:12.56ID:sLnm1+ghM
ギスギスって言われるとよほど都合が悪いらしいぞ!




急げ!
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:27:05.56ID:vvd7beXbM
クイーンズタウンのやつらに嫉妬して
遠くから眺めてるササクッテロ君

まるでお前らの学校生活じゃないか?
仲間に入れないから端から見て嫉妬してるんだろw
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:29:30.82ID:vvd7beXbM
ササクッテロ君どうやら図星でイライラしてきたらしいw
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:31:09.43ID:gcwG3ubz0
おれササクッテロ君でーすwwwww
フレンド追加くれ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:31:43.12ID:vvd7beXbM
フレンド登録行くぞ!


急げ!
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf2-Rsh4)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:32:41.28ID:WxYCiZAvH
レイド行けないからってクイーンズタウンで馴れ合いも楽しみ方の一つだが?
ゴミはゴミ箱へって言うだろ?
あそこにいる奴らの装備すごいよ 厳選せず無駄に高いISでレイドなだれ込んで来るぞ! 急げ!
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d655-73lR)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:33:06.18ID:rnYSSNyb0
クイーンズで和気あいあいとしてる人たちがここでぼっち煽ってたらそれこそ狂気でしょ
あそこほぼ固定メンツだから喋るなら全チャで告知してる人の家を訪ねる方がいい
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:36:25.72ID:vvd7beXbM
嫉妬して叩いちゃうんだよ
8 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d30-rkTX) 2019/07/01(月) 01:08:21.21 ID:zBo9jY4o0
トライアのポップ位置で踊ったり演奏したりして
自己顕示欲満たすのやめろブサイクども

トライアでこれだか
楽しく遊んでるやつらを疎むやつもいるのさ
クイーンズタウンになら必ずいるねw

だが待ってほしい俺なら君の気持ちをわかってやれるかもしれない
フレンド登録急げ!
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:38:33.41ID:vvd7beXbM
同一人物に見えるなら病気だよw
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:39:29.66ID:gcwG3ubz0
Nレイドの勉強するのメンドイな
動画と攻略法サイト観るか・・・はぁ
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:41:25.62ID:GaFDBcRc0
先に進んでブレス飛ばしてくるバカって何なの
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:42:32.91ID:q6lv4rkZM
うおおおおおおおっっっっっっおおおおお




急げ!
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:44:33.94ID:q6lv4rkZM
>>120
なんの答えだよwwwwww



いいからフレンド登録急げ!
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf2-Rsh4)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:45:11.28ID:WxYCiZAvH
足手まといはレイド来るなよ
一生クイーンズタウンで馴れ合いでもしてりゃいい
その方がお互いのため これ以上ダルタ君を増やさないでほしい
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:48:00.25ID:q6lv4rkZM
嫉妬して端から見てないでおいでよ
ホラホラホラ

フレンド登録お待ちしてナス!
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:48:27.27ID:gcwG3ubz0
まるで会社みたいな組織だよなidって
下手な奴を叩く習慣やめようぜ
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf2-Rsh4)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:49:51.63ID:WxYCiZAvH
どうせサブの方が稼働長いんだから形だけのフレよりギルドの方が大事なんだが サブはサブ用の固定ギルド入れておけばスムーズに日課こなせるし メインは準廃どものギルドでHレイド行けるからな
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:50:18.57ID:gcwG3ubz0
攻撃点数を盛る方法を教えてほしい
ジェム、ペットか?全然上がらないんだが
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-qGKQ)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:50:23.79ID:ALpG5Nr+0
デブはつまらんけど船長は割と楽しいな
気絶攻撃の時全員集まったけど、ナイトが雑魚の気絶食らってたせいで全員気絶してそのまま綺麗に吹き飛ばされたの笑えたわ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:51:38.85ID:q6lv4rkZM
うおおおおおおおおおおおおおお




フレンド登録急げ!!
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:54:22.23ID:q6lv4rkZM
そうだぞ
クイーンズタウンで質問しに行け!


急げ!
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:55:16.67ID:gcwG3ubz0
あ?てめえら俺の正体が分かったからって偉そうにしやがって
フレンド追加送れや
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:00:10.67ID:q6lv4rkZM
J
P




0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:01:33.22ID:gcwG3ubz0
派遣で入った頃に同期に仕事出来ないのがバレて態度が急変して見下されるような態度取られたの思い出したわ
あの野郎絶対に許さねえ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMc5-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:03:17.12ID:nTy0WQLQM
覇権クイーンズタウンに急げ!


ギスギスガイジの末路はかにえびだぞ!


連投規制だからって甘えるな!急げ!
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:05:33.19ID:gcwG3ubz0
idも仕事みたいなもんだよなwww
最初は優しいと思ったら下手がバレた瞬間に態度が一変して冷たい態度取って来るwww

ここは会社じゃねーんだよ、ゲーム内ぐらい仲良く楽しくやらせてくれよ?
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMc5-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:11:15.57ID:nTy0WQLQM
もっと伸ばせよ
今日の新職のために…!
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:13:57.27ID:gcwG3ubz0
なんか俺がササクッテロ君ってキャラらしい
このまま伸ばすぞwwwwwwwwwww
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM4e-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:14:32.79ID:dVEYTbygM
お前じゃねーよガイジ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:21:52.21ID:gcwG3ubz0
>>153
グーグルで調べろクソ野郎
なんのためのパソコンだよ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:25:41.31ID:gcwG3ubz0
昨日も野良で入って来た初心者ナイトにレイドで暴言吐いて追い出すの楽しすぎワロタwwwwwww
そいつダンマリ続けながらログアウトしやがったwwwww
お前の居場所なんてねーからwwwww
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d6c-0bbT)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:40:21.48ID:pOsBFEsW0
昨日も野良で入って来た初心者ナイトにレイドで暴言吐いて追い出すの楽しすぎワロタwwwwwww
そいつダンマリ続けながらログアウトしやがったwwwww
お前の居場所なんてねーからwwwww
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:40:26.51ID:gcwG3ubz0
>>156
子供部屋おじさんだから1日中スレを監視してるが?
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:43:19.12ID:rxgso8DSM
昨日も野良で入って来た初心者ナイトにレイドで暴言吐いて追い出すの楽しすぎワロタwwwwwww
そいつダンマリ続けながらログアウトしやがったwwwww
お前の居場所なんてねーからwwwww
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:44:39.54ID:rxgso8DSM
ギスギスレイドばっかやってると精神も崩壊するんだね
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:48:44.52ID:brXMlXBnM
https://youtu.be/irJgBG6D5Ok

糖質の末路
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM4e-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 04:54:37.03ID:T7qUjnu5M
新職待ってるやつからすればどうでもよくないんでw
両方持って来いぐらい言えやw
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:16:18.52ID:QiZOF/U00
ルーンブレイダー来たらやりたいけどジェムストーンと採集採掘がめんどいな
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d67-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:16:36.74ID:yoO4FU2E0
PVPってルミストーンとかステータスポイントの影響あるのかな?
あんまり格差あるとやりたくないし
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:40:54.62ID:++909svUM
かるまっちゃんとか言うの急げ!
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:41:31.93ID:rxgso8DSM
ぼっちはネトゲやめたほうがいいよ
ゲーム内で会話する時緊張バクバクするでしょ
そんな神経すり減らしてまでやらないほうがいい

部屋で孤独にYouTubeでも観ようよ
俺もその一人だから引退するよ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM95-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:46:37.80ID:NnEnfUn+M
>>166
ゴミアンドクソウルのやつが悪いw
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:47:39.29ID:rxgso8DSM
1chトライアにダルタが全体チャットしててクソワロタ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM95-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:49:44.29ID:NnEnfUn+M
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14549/1559484581/313
313 名無しさん sage 2019/07/01(月) 02:23:04 ID:vmK.Uc/I
で、流れた先で今までと同じ事繰り返してるっていうね
お猿さんみたいw

315 名無しさん sage 2019/07/01(月) 03:17:58 ID:vmK.Uc/I
いや全く同じだよ
同じ猿が別の餌食ってるだけ

317 名無しさん sage 2019/07/01(月) 04:05:00 ID:vmK.Uc/I
悔しがってるって事にしないと何か都合が悪いんですかねぇ
自分が楽しめないから楽しんでる奴に嫉妬してるだけのくせにw
ダッサwww

320 名無しさん sage 2019/07/01(月) 05:14:20 ID:vmK.Uc/I
>>319
夜中の2時半〜4時にバレバレの別ID自演ご苦労様w
嫉妬猿は粘着質だねぇw

321 名無しさん sage 2019/07/01(月) 05:17:00 ID:vmK.Uc/I
別ゲー行ったくせに未練たらしくブレソ関連のスレに現れてそれをお猿さんと揶揄されて顔真っ赤(正に猿w
鸚鵡返しで猿猿連呼してるあたり相当コンプレックスを刺激したようでw

これが糖質ガイジやぞw
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:50:34.52ID:rxgso8DSM
1chトライアでダルタがナンパしててワロタ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:54:19.45ID:rxgso8DSM
ダルタがクイーンズタウンで暴言吐いてるwwwwww
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:00:38.10ID:gcwG3ubz0
マジでダルタクイーンズタウンの中央舞台に居てワロタ
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMce-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:01:49.21ID:KW86qsRpM
今時行けばお前の名前がわかるんだな
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:03:23.63ID:gcwG3ubz0
俺も今居るけどwwww
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:11:44.38ID:rxgso8DSM
あーあ
クイーンズタウン終わったな
ガイジのライブ会場と化して皆んなクイーンズから離れるぞ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/07/01(月) 07:37:08.98
■ ネモしかしらない ネトゲB〇Tまとめ ■

ドラゴンネスト 10/06/09日本正式 運営-韓国NHNハンゲーム
IDクリアしたB〇〇が滝状態。行列状態。別名B〇〇ネスト

ドラゴンクエスト10 12/08/02日本正式 国産スクエニ
13/06 B〇〇作業場がなぜか流出 http://www.yukawanet.com/archives/4480818.html
業者の本気度が伺える。業者ばねえ

Tree of Savior 16/09/28日本正式 運営-韓国ネクソン
主要マップ全部屋B〇〇で24時間 埋め尽くされていた
なお、神運営はB〇〇を徹底的に監視した

メイプルストーリー2 19/06/05日本正式 運営-韓国ネクソン
久しぶりの新作PCネトゲなのでR〇T業者も気合十二分
正直、100キャラ中99キャラがB〇〇でもおかしくないと思っている
今回も神運営はB〇〇を徹底的に監視してくれるはず。期待


>>
私はメイプル2を1週間もたずに引退 → アンインストールした
だが、PCネトゲの新作は1年に数本だし、
かわいいJKに出会える場はメイプル2ぐらい・・・再インストールした
でも、メイプル2やる気おきない ←今ここ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:54:51.70ID:q6Zcp6Jl0
攻撃30万とかいってるやつ何やってるの?
ジェムはあと1枠だし防具アクセのOPもいいやつで埋めてるけど21万しかないんだけど…
武器は13だが15にしただけでそこまで伸びる気がしない
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:00:13.86ID:1V73L5Mad
こんだけIDギスギスガイジのマウント見せられてると、クイーンズタウンでUGCやら眺めとくのが一番幸せだなって思った
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-7gNv)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:04:51.86ID:sqqavx8ca
お前らも一度UGCやってみろって
一度やってみると作り方は簡単ってわかるしちょっとペイントツール開いて3分経ったらできるわけねえよ糞が二度と開かねえよボケがってなるぞ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e3-ho6P)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:08:18.02ID:d68ICwMv0
イベント終わったら白ポ爆上がりだぞ!

急げ!
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:53:19.36ID:5Ahriu7f0
UGCは公式でUVマップ公開してないのが無理ゲーだろと思うが
勝手にペイント開くのもそれでどうしろとって途方に暮れるとこだわな
「え、どうすればいいかくらいわかるでしょ」って突き放してる感はある
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:53:47.78ID:mFRxzUGCM
うおおおおおおおおおっっ



新職来るぞ…w
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55cf-ITgb)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:08:11.79ID:jLOWSKby0
素直に髪型の邪魔しない頭アバターってある?
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:10:33.23ID:mFRxzUGCM
>>210
ポケモンでもしてろやw
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8632-fWIq)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:13:28.74ID:sJo50RVD0
>>208
20万あればバサならバフもりもりで50万近くいくぞ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-qGKQ)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:23:00.02ID:5cYOxivMd
ゲーム内で使えるツールとか作り方講座みたいなのがあればよかったんだがな
絵を描く経験無い人からしたら敷居高く感じてそもそも手が付けられない
俺のフレも服自作したいって言ってて2週間ほどでゲーム自体やめてしまったわ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM1d-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:28:11.72ID:zEEF2lGjM
>>217
謎じゃなくそんなのするのが無意味
それこそ面白くないしめんどくなるだけ
tosみたいに余計なことするな
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sped-svY2)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:29:51.36ID:xfGB94mCp
属性による弱点とか耐性とかって面倒だよな
武器もその数揃えなきゃいけないしスキル構成も毎度変えなきゃいけないし…
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM1d-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:31:04.92ID:zEEF2lGjM
だからネトゲのほとんどはそんなのないよ
tosみたいに頭imcで爆死するのが落ちだからw
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM1d-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:32:45.49ID:zEEF2lGjM
僕が考えた最強MMO講座が始まるぞ!



急げ!
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:07:52.21ID:1V73L5Mad
>>216
作り方講座あるぞ。
ただ、講座してる本人も
「これが理解できる人って絵が描ける人ですよね?」って言ってるからお察し。

描けない人はlive2Dのメッシュの自動生成ならなんとか出来るかもって絵描きさんが言ってた
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMa1-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:01.50ID:POJ3gZKPM
最強


ウィザード



急   げ  !
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMa1-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:12:31.95ID:POJ3gZKPM
https://www.youtube.com/watch?v=0URGP_ydsoU

ルーンブレイダー範囲もリーチも火力も強すぎワロタ

剣持ちたいからってナイト(笑)育てたガイジおりゅ?w
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:17:16.86ID:TM/YuTtpd
新職来週か、急げ!!
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d67-Eyzk)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:40:29.24ID:LDZFlETW0
>>216
べた塗りTシャツにフリー素材のイラストのせればオリジナルTシャツくらいはできるよ
文字Tならイラストさえいらない。レイヤーが扱えるようになれば微修正し放題なのでかえって楽だけど
フリーソフトならレイヤーお絵かきっていまでもGIMPが主流?要は絵がかけなくてもある程度ならいける
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-MI3S)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:01:27.17ID:s/J0qUCLd
11から12を10回以上失敗してはげそう
もうあいつ見捨ててピーチ姫だけで15目指してもいいよね?
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:07:21.99ID:TM/YuTtpd
6から7で3連続失敗したけど7から14まで全部一発だったわ
15だけ確定でやった
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-MI3S)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:12:21.81ID:s/J0qUCLd
>>251
今引き返したら注ぎ込んだ分勿体ないの精神が出た
俺ギャンブルしちゃいけないタイプの人間だわ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:13:19.66ID:TM/YuTtpd
ちなみに手裏剣の場合の+14→+15は
確率・・・武器19本で30%、オニキス3000、カオニキス8
確定・・・武器32本、オニキス24000、カオニキス64

くらいだったかな
武器以外はちょっとうろ覚え
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0b-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:15:45.07ID:pQqDaaAI0
ピーチは決まった素材量さえ確保できれば100%
オフィリアは試行回数がピーチの確定回数以下なら+
以上だと素材面は-だがポイントは溜めれる
ポイントがたまってしまえば1回で100%も夢ではない!

なお中途半端に成功した時のポイント
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0b-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:18:32.11ID:pQqDaaAI0
スレのやつらはほとんどサブ持ってるだろうしオニキスは工面できるだろうけど
1キャラのみで考えたら武器本数が集まっててもオニキスが圧倒的に足りないから 結局本数上限までぶち込んで30%ワンチャンの方がほとんどの場合安上がりだからなぁ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0b-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:26:10.60ID:pQqDaaAI0
まだ15チャレンジに至ってないから分かる人がいたら教えてほしいが
+14→+15でオフィリア一回の最低武器本数って何本?失敗した場合ポイントいくつもらえる?
14までに貯めたポイントによっては最低本数だけ入れてわざと失敗してポイント貯めて100%にした方が楽かなと思ってるけど
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFea-MI3S)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:31:47.45ID:DGxFub1EF
みんなありがとう、11の癖にエンチャポイント40以上溜まってるから15を確定成功出来るポイントまではオフィリア、それ以降はピーチに切り替えるわ!
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6933-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:36:01.05ID:V88rDEEw0
なんというかどっちでもよくない?って確定と確率だな 消費武器の本数は片手でも両手でも変わらなかったはずだし10-15で武器100本くらいな確定と40本くらいで70稼ぎながら14目指す確率と
前者は武器が重くて後者はオニキスが重い感じな気がする
俺は70たまるまでは確率で70たまったら確定で14目指すわ
・・・ところで確定強化してもたまったポイント0にはならないよな?
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:43:51.80ID:iRAQZsEz0
質問なんですがピンクビーンのバックストーリーってどんな感じなんですか?
私の想像なんですが

ピンクビーンはとてつもない力を持った魔獣で、ある日何かしらの理由でこの世界に生まれ落ちましたが
純粋無垢でまるで赤子のようでした
そんなところを老人に拾われ二人は楽しく生活していました

しかし老人に寿命が来てしまい老人は帰らぬ人となってしまいました
ピンクビーンは悲しみました
ピンクビーンには寿命というものを理解できなかったのです

そして悲しみに包まれたピンクビーンは暴走してしまいプレイヤーたちが鎮めにいった
そんなところだと思ってますがどうですか?
メイプル1やってたかた教えてください

マスコットキャラになって露出度は高いですがその辺全然知らないんですよね
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMa1-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:21:49.38ID:POJ3gZKPM
オフィリア急げ!
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:32:16.93ID:iRAQZsEz0
地方にいくほど土地代大幅に値下がりすりゃ
誰がこんなところに家建てるんだよwwってところにあえて立てて隠れ家的なこともできるんだけどねー
ハウジング自体がエンジョイ勢、まったり勢向けのコンテンツなのに
そのための土地代はガチユーザーですら引くほどのメルがかかるっておかしいと思う

もっと安くしてもハウジング興味ない勢は1メルでも無駄にしたくないって考えだと思うからそんな土地の奪い合いで
いきなり土地が無くなりましたなんてことにはならないと思うんだけどね
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8632-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:17.28ID:nprSnEM70
☆埋めてるときに見たけど、溶岩の中にポツンと一軒家あったわw
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM6e-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:34:33.96ID:GwRIA9e9M
tosとか言うゴミゲーは税金とか言うの取るらしいぞw
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:35:06.36ID:iRAQZsEz0
>>291
いるんだ
そういう人は一番ゲーム楽しめてる感じがするね
普通の人はやっぱり多くの人に見てもらいたいって自己顕示欲が働いて
過密マップにしか建てないのがまぁ普通の思考なんだろうけど
いいね
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-l6ch)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:58:10.64ID:S8V6bd5gd
ベラの過去なんやねん
タイムリープしたら色違いとガキンチョおるやん???
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:59:43.21ID:FLNqhmLsM
爪と火とマナシールドと強くなるやつだけ使え
コンパクトウェーブしろよ
火の一番最後のやつも真ん中のやつもいらんからな
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:23:50.35ID:GaFDBcRc0
ヒドラに来るならせめて3万点は用意してくんねえかな
ギミック知らないのは良いけどプリが近寄っても逃げてヒール受けないやつとか足手まといすぎる
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:38:42.87ID:iRAQZsEz0
バルカント2部屋目の2度目の取り巻き召喚で
みんな押し切れると思ったのか誰も取り巻き処理にいかなかったら取り巻きの攻撃でスタン&1500ダメージからの本体の大技で全滅したわ
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafd-3te8)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:39:43.14ID:aiqGZ8ll0
氷に振るにしてもナイトがまとめて陸に寄せてくれるならスキルポイント1〜5あれば足りるよ
ナイトなしで沼の上で処理しようとすると痛いしばらけてるし火力落ちるしでドエラい辛いからウィズ3くらい用意して貰う
ほんでナイト無しで誰も行こうと思わなくなるわけだ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:50:48.23ID:FLNqhmLsM
>>318
弱点とかある糞ゲーじゃないから余裕だよ
そんなのあるの食糞ぐらいw
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe5a-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:54:35.22ID:4GdhL2nN0
紫ペットを狙うのに赤や黄色じゃないと無視するというのは愚かだ
G3を使わないで捕獲するのも馬鹿げている

赤・黄・緑それぞれの確率の差もわかってないのに緑は無視する?
はした金をケチってG3を使わないで自ら確率を下げる?


まず捕獲して抽選しなければ手に入らない 
緑を切り捨てるのは自分で抽選回数を減らすこと
違いのわかる男(ゴールドブレンド)は知っている 紫が一番出てくるのは緑からだ 単純に回数が最も多いからだと
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8938-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:57:57.22ID:bWQFuzWK0
流石にナイトのバグ技前提にするのやめようぜ
カオスに行くならウィザードはシールド削って氷に少しだけ振っとけ
ナイトが自分からバグ技使うならまだしも、使わなかった時の被害は全部ウィザードの責任だぞ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-BOzI)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:58:00.19ID:tuZMtBwUa
ルーンブレイダー待ちなんだけどそいつきたら日の目を浴びてないクリティカルヒット重要になる?
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:14:02.12ID:U0/3Ugxw0
属性ダメージオプションでも職関係なく攻撃数値あがると思うんだけど
例えばナイトで火属性の攻撃2%増加つけて攻撃数値があがっても偽りの攻撃数値になるんだよね?
命中無駄に盛りまくって攻撃数値あげても偽りの数値になりそうだし
攻撃数値が高い装備を選ぶのが一番とは言えんのか
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:21:32.59ID:iRAQZsEz0
消費インベントリとその他インベントリ圧迫してきたから整頓してるんだけど
物理キャラなのに魔法攻撃力アップバフポーションが帰属付きで所持してるんだけど捨てていい?
自由に転職とかできるようになるん?
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:33:59.17ID:GaFDBcRc0
厳選マンが多いから全体的に弱体化すべきだよな
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:07.87ID:GaFDBcRc0
>>377
準厳選マンが即抜けして2人になるパターンが多いよ
とにかく早くやろうぜ!的なプレイヤーは点数が低いヤツばっかり
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:48:06.61ID:FLNqhmLsM
>>349
んなわけない仕様だから
ナイトは自殺しろw
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:49:20.83ID:iRAQZsEz0
チュートリアル以来のペット捕獲してるけど難しくてイライラする
上手く捕獲機にのっかってくれないし
倒したモブが再度湧いて捕獲機破壊するし
捕獲できないのに捕獲機だけがどんどん減っていく
水と捕獲両立できるマップあったらいいのに
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:37.44ID:GaFDBcRc0
攻撃点数で募集システムがあれば・・!
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5de3-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:55.25ID:XyaW4pHk0
あれBOT全滅した?まったくみかけなくなったぞ
これは寝糞が仕事したのか?
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:08:10.18ID:TM/YuTtpd
点数13万でバルカントいったらそれでも抜けるやついてわろた
まぁ見てないんだろうけど、全員青武器でも4分で終わらせてあげるのに
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:11:08.81ID:GaFDBcRc0
まだ1ヶ月くらいしか経過してないから猛者なんて一部なのに
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5de3-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:11.81ID:XyaW4pHk0
>>395
そうなのか
1chのシャドウゲートでミニゲーム構えて待ってたのに
1匹もこなくてびっくりしてるわ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:30:05.24ID:GaFDBcRc0
>>426
相手の情報は見ない感じなの?
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-73lR)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:30:41.21ID:CvBhgqG5d
ノマは移動がないホルつばダンジョンも十分楽な気がするけど
>>421
昨日はエリニアに多かったと思う
エリアボス湧きが無いと別チャンネル行ってたりするしルートも賢くなってるのかな…
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5517-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:34:02.56ID:NWxfTtZf0
>>420
勘違いしてるけどトレバってのは特定の敵倒すと手に入る通貨みたいなもんであってトレハンとは何も関係ないよ
トレハン要素が何を指すのか分からんがランダムOP厳選みたいなのならある、あとは隠された宝箱探しとかか
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5de3-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:35:05.90ID:XyaW4pHk0
>>428
そうか奴らも賢くなってるのか もうちょい探し回って
通報ハンティングしてくるかな
情報さんきゅー
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe29-wpCd)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:44:24.23ID:BLushC7G0
ガチャ回してもあんまり強さ上がらないな
100回回して「アクセのスロット2個空け券」位しか有用なの出なかったわ
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5de3-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:45:17.50ID:XyaW4pHk0
>>435
お?ホルスのとこにもいるのか!
そっちも探しに行ってみるわ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-TSzg)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:04:29.30ID:iJJmPw3pd
釣りは金策になる?
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 554f-9J16)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:06:32.25ID:cX83pVD20
>>434
勘違いしてるから教えるがシーフにSP回復アクティブなんてないぞ
1hit事にSPが回復するパッシブだけだ
だからそんなにSPほしいならAS盛れ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:17:48.01ID:GaFDBcRc0
ノマIDのメル報酬が入るのってなんれべから?
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:28:55.51ID:TM/YuTtpd
>>442
あってる
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-DJN3)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:30:51.63ID:FLNqhmLsM
>>448
ただのガイジ
今だに全員回避技使ってダッシュ出来ると思ってるガイジもいる
全員使えません
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a111-Sl/l)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:35:56.59ID:vneGeeas0
俺はもうアンスコしたぜ
お前らも早くクリア出来るといいな
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-sMle)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:50:11.48ID:Ov5AzXwr0
FF14で消えた人も多いやろうけど
俺みたいにLOLのTFTで消えた人間もある程度いるだろ?
回数制限も残ったまま放置されてるわ
H船長はまだだけどN船長とHデボまではクリアしたしもう満足してしまった
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d33-mWuZ)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:55:30.25ID:SyrKmWdJ0
長く遊べるMMOを1ヶ月で飽きるとか理解出来ん
ちょっと遊んですぐ飽きて別のゲームに手をつけてまたすぐ飽きてを繰り返してるんだろうか
こっちはメイプル1とか初期と改変後で合わせて何年遊んだかわからんというのに
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe29-wpCd)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:59:09.19ID:BLushC7G0
ID30回制限=レア堀制限=キャラ強化制限
長く遊びたくても遊べないじゃん

「他キャラ作れば良い」が答えになるのもおかしいだろ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:01:35.47ID:GaFDBcRc0
30回まで無料だと思えばいいのさ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 861d-4ITT)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:03:54.03ID:WVIfEvDU0
頼むお前ら、冒険者募集で冒険者を募集してない邪魔な奴ら全員通報してどかしてくれ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0b-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:03:54.72ID:pQqDaaAI0
他のゲームでも同じだけどわざわざゲーム内やスレでクリア!w引退します!wって公言するやつほど未練たらっったらだからな
本当に引退するやつは昨日まで普通だったのに気づいたらフッと蒸発してそれいこうインしてこない
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:06:40.39ID:TM/YuTtpd
>>475
これを課金でリセットできればまだマシなのにな
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe5a-QRBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:12:22.21ID:4GdhL2nN0
(´・ω・`)週制限のせいでで月曜にしてやることが薄〜〜くなった悲しみ
サブキャラ作れというが、トロフィーとか探検が別扱いだから気持ち悪くて嫌なんだよ・・・共通にしてくれ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:12:51.71ID:GaFDBcRc0
とりあえず遠近の2職を育てたほうが良さげなんで30週で十分ちゃうかな
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:16:31.98ID:GaFDBcRc0
クエストモンスターの湧きが悪い
ドロ率も100%じゃないし退屈
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a4f-GYeF)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:17:15.43ID:FQoZXxsR0
☆メイプル2スレの有名人たち☆

・自称MMO界の重鎮「ネモ」
MMO界隈のスレに出没する40歳オーバーのエクセレント子供部屋おじさん
メイプル2では自身のコミュ障が原因でカオスレイドがクリアできずに引退し、
それ以後、楽しそうにメイプル2をプレイしているスレ民たちに嫉妬して引退者を増やすために朝から晩まで板に粘着している
決めセリフは「このゲームは同じことの繰り返しで飽きてきた」だが、
「同じことの繰り返しじゃないMMOを一つでもいいから挙げてみて」とレスをすると静かに姿を消す
これはまさにこれまでの彼の人生そのものであり、いつ親に殺されるのか今から楽しみである
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:21:57.57ID:TM/YuTtpd
デボと船長って回数別なのか?
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:28:36.15ID:1V73L5Mad
1ヶ月後くらいには何もしなくてもギスギスガイジは自分からやめてって平和になる
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:33:05.04ID:US8ceLYx0
>>507
ある程度レベル上がったらスプスタ以外をコンパクトに突っ込んでコンパクト押しっぱなしにするだけ
雑魚の群れは1ヶ所に纏めた後カッターである程度足止めしつつ攻撃できる
防具強化すればガラスって程柔らかくないしボスの攻撃はヘヴィよりかは避けやすい
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:35:29.21ID:1V73L5Mad
そして先行ガイジがクイーンズガイジに進化するわけか
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM5a-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:36:20.28ID:pH/+QuJTM
新職出すべきなんだよなぁ
色々もうおもらししてるし
国際はサービス開始と同時にルーンブレイダーだし
日本はソウルバインダーだろw
それか両方だなw

新職たちの日本語ボイス収録済み

JP Voices - Female Soulbinder
ソウルバインダー
https://www.youtube.com/watch?v=95sjgyppzSU
国際 サービス開始と実装
MS2 Female RB Japanese Voice
ルーンブレイダー
https://www.youtube.com/watch?v=am-nCFsNldA
メイプルストーリー2 日本語ボイス
ストライカー
https://www.youtube.com/watch?v=IclkCKgU2u8


お前らも好きなの選べ!
急げ!
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4af0-eVRa)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:37:29.59ID:dLC7O0+j0
でってう「Hモク クリアしたでwwwそれもジャップオンリーワールドファーストやww」

悪いゲイ一同「????」

静寂の森「(笑)」

あやちゃん卍「PSが大事って教えてくれたsenpai大好き!」
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:07.78ID:1V73L5Mad
クイーンズガイジ化したらなにやんの?盗用、トレパク検証か?
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM5a-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:26.08ID:pH/+QuJTM
ガイジが新キャラを後にしろと言いまくって
ガイジ運営がそれを信じて実際にやったら死亡した

アルピエルwwwwwwww
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:45.29ID:f5bRBT7bM
うおおおおおおおおおお


新職急げ!
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:48:48.07ID:TM/YuTtpd
船長の浮輪運ぶのがよくわからん
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:51:42.07ID:f5bRBT7bM
皆が楽しくしてるクイーンズタウンに嫉妬してるガイジ急げ!


クイーンズタウンに急げ!
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:51:47.40ID:GaFDBcRc0
49の素材集めるクエスト面倒くさい
モンスター湧いてないし確定ドロじゃないしどうにかしろ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca33-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:09:20.39ID:ZvGKDZd20
>>528
あれは新キャラ早めようが死んでたと思う
強化関係のシステムとIDの必要装備のバランスが糞で
ライト〜一般勢くらいが軒並み最初のIDで足踏みしてたもん
伯爵N行く前に武器+5にすらならなくて飽きてやめた奴多かったよ
メイプルに例えるなら課金かサブキャラやらんと強化運次第で
1ヶ月毎日火ドラ3回しかPTプレイ出来ないようなもんだしそりゃ飽きるよ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:10:19.77ID:ziM0njDZ0
でも先延ばしする意味がないよなw
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:13:45.41ID:GaFDBcRc0
ヒドラなんて1万くらいの人も来るからな
難易度跳ね上がりすぎてギルドも過疎る
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMa1-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:15:34.50ID:XkV0/cwEM
うおおおおおおおおお



新職来るぞ…!
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM4e-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:26:52.66ID:Vrwjs1TmM
トレバの軍団長倒さなくても
イヤリングとブーツとグローブのアバター出るらしいぞ!

ブラッドカルテルアバター急げ!
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM4e-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:31:49.98ID:Vrwjs1TmM
通報


急げ!
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:13:30.63ID:QiZOF/U00
キャプテンモック行ってみたいんやけどどこで勉強すればいいんや?
ぼっちだからみんなで練習できん
動画だとあんまりわからんし
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-LTRg)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:23:19.94ID:GinBZ4sla
トラップマスターも大脱出も慣れればあまりミスしなくなる
一番クソなのはファイナルサバイバーとかいう完全運ゲー
>>593
ときどき練習ptあるから入ってみるのはどう?
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:27:17.74ID:QiZOF/U00
>>596
ありがとん
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:28.00ID:TM/YuTtpd
そういうやついた方がおもろい
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM4e-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:35:28.01ID:xZV+9lgxM
ソウルバインダーの氷眉の顔
アカウントじゃないからソウルバインダー来たら取ろうね
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85eb-CuO4)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:37:41.91ID:Sb+Zd2as0
一瞬で60になっちまったんだけどいつキャップ解放とか2次職とかくるの?
友達と昔やってたソウルワーカーアプデ遅すぎてやる事なくなってみんなやめちゃったからそうなるのが怖いわ
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a129-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:38:35.97ID:Ia8Zbhj60
アドオンって作ってる作者はSSとか配信に残すなよって言ってる物多いよね
バカが見せびらかしたりハラスメントに使用するから運営も対応せざるを得なくなるパターン
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:45:55.86ID:TM/YuTtpd
>>626
レイド行くなら必用
ハードID止まりならいらん
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1523-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:47:44.89ID:pp9IeWQ+0
質問なんですが
カオス月明かりの船長のバリスタがあるところに
移動したいんですが何度ジャンプでもEPスキルで移動しても
向こう岸に行けず海に落ちてしまいます
どうやって移動したらいけるんですか?タイミングの問題なのかな
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6df0-69sm)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:52:31.15ID:CYzFnpLu0
飯が美味くなるな
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sped-svY2)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:14.67ID:xfGB94mCp
青ペットって需要あんの?
俺も売ろうかな
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:43.75ID:QiZOF/U00
青ペット200kでもすぐ売れるよ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ad4-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:09:56.95ID:hnVt/OPe0
仕事疲れてデボラクやる気起きん
カオスレイドはハードと違って10倍ぐらい疲れるんだよな
週初めからそんなとこ行ってたら身が持たん
リンシャン何とかの連中が羨ましいわ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-TIpL)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:10:32.27ID:TM/YuTtpd
>>638
毎日24体必用だからな
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-mWuZ)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:24:59.36ID:j5M+sOYKd
よく見たら右上マップ上のチャンネル表記もCHじゃなくてチャンネルのままだな
これアプデ前の状態でやってることになるんかね
ここまでやってBANされないと自信満々なのは草
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a4f-GYeF)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:55.82ID:FQoZXxsR0
紫ペットの餌に青ペット使うとかガイジはさすがにおらんやろ

普通はアレをアレしてから紫ペットに突っ込むよな?
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a4f-GYeF)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:38:18.55ID:FQoZXxsR0
レア等級のペットをLv2になるギリギリまで合成しろ
ペットの合成はエサの類経験値の80%が合成元に加算されるから青ペットを直接ぶち込むより費用が三分の一になる
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a4f-GYeF)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:49.71ID:FQoZXxsR0
合成ボーナスはカチ無視でこの方法で合成すりゃいいんだけど前日に24体Lv2直前のレアペット用意して
合成ボーナスがリセットされたら合成→翌日分の餌を24体準備がさらにコスパ高くペット成長できる
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:45:18.05ID:rxgso8DSM
Nデボが火力7万以上あればいいんだっけ
Nモクはいくつ?
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d33-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:48:35.04ID:SyrKmWdJ0
通報した

不正にXMLファイルを改変し、パーティーメーターを通常使用できないダンジョンでも使用している人がいたので報告します。

メインキャラクター名:ワイヤード
サブキャラクター名:タケトンボ、サイボーグ、プレゼント
報告内容
・ビヨンドリンクトリスでパーティーメーターを使用している
・画面右上の「ch」表記がアップデート前の「チャンネル」になっている

不正者はyoutubeで配信をしており、その放送内容で上記の内容が発覚しました。
XMLファイルを改変は、本人がXMLファイルの改変の仕方を紹介するURLを公開していたので発覚しました。
報告は以上です。

添付ファイル
https://i.imgur.com/ZvbI8bH.jpg
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-eqpR)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:04.79ID:7DoigVeR0
他職の良OP武器が出たから売りに出したいんだがリボンそちら持ちで〜の取引ってどういう流れになるんだ?
リボン受け取るときに担保用意しておいたほうがいいのか?
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMa1-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:53.74ID:U2BTwvJ5M
おっ最強のコンテンツか?


通報急げ!
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d23-rCfc)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:51:45.72ID:SxDhDAKP0
Nモクまでいったら急激に飽きてしまった
これから毎週メインとサブ回して同じIDハムってデイリーやって探索系は眠くなる
クイーンズタウンの住民になるしかねぇか
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMa1-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:59.53ID:U2BTwvJ5M
IDより釣りと生活と探検と演奏しろ

クイーンズタウン急げ!
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 861d-4ITT)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:54:27.26ID:WVIfEvDU0
初めてカオスレイド行ったんだけど、3種類あるやつはなんでみんな凶暴なやつなの?
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMa1-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:22.77ID:U2BTwvJ5M
ネクソンになんかタメ口で死ねって送っていいぞ
バンもされないから遅れ!

急げ!
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a131-h0ZI)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:37.58ID:AzrZaNx/0
>>687
少しスレ遡るくらいしろ。>>674
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a4f-GYeF)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:16.21ID:FQoZXxsR0
そもそもメイプル2は他プレイヤーが画面内に入った動画の投稿と配信は一切禁止なんだけどな
もちろん広告収入も得てはいけない

https://maplestory2.nexon.co.jp/news/information/3
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-3te8)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:03.61ID:YQ4pYszh0
>>687
(´・ω・`)らんらんをキチガイ扱いしたキチガイを許すな


タイトル クライアントの不正改変また不正改変の手法の流布者の通報

クライアントを不正改変し、パーティーメーターを通常使用できないダンジョンで使用する等の不正行為を
頻繁に繰り返してる模様をyoutube等にアップロードしているユーザーを確認しましたので通報します

ギルド名 日向ぼっこ

ナイト サイボーグ
アサシン タケトンボ
ウィザード ワイヤード(ギルドマスター)
ヘビーガンナー プレゼント

添付ファイル
https://i.imgur.com/ZvbI8bH.jpg
不正行為また不正行為の手法の流布が確認できたYoutubeのURL
https://www.youtube.com/watch?v=42kys3zEMX0
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a4f-GYeF)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:34:24.26ID:FQoZXxsR0
マケで高めに売るのが一番儲かるよ
RMTが蔓延してるからかアホみたいに売れていく
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMa1-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:41:10.94ID:U2BTwvJ5M
箱oneコン最強


急げ!
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 861d-4ITT)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:43:47.00ID:WVIfEvDU0
>>710 キーボード・マウス操作より基本型キーでキーバインド好きに変えてやったほうがいいぞ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-G7EU)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:24.55ID:q98+jEw8a
♂ウィザ「クンニチワッ!」
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca1a-LTRg)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:54:56.17ID:nMRJqRJx0
ストーンクラビ100匹捕まえてきたわ
次1000匹とか狂気の沙汰だろこれ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-X9Uk)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:02:25.49ID:3m46BSH3d
一個UGC作ったらこのゲーム満足したわ
このゲームって半年後も同じハードID周回してるんだよな?
じゃないと半年後の新規とか一人でハードIDいくことになるしな
どちらにしろ絶望的だな
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMa1-FC/R)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:25.02ID:880fgQAWM
新職急げ!
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:48.73ID:rxgso8DSM
Nデボで安全な場所で復活って押しちゃダメ?
迷惑掛かる?
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:55.30ID:gcwG3ubz0
>>746
野良でやった事あるが、マナー良い人が多かった
一部ダルタみたな暴言魔が居る事も少なくない
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:33:41.06ID:gcwG3ubz0
Nレイドやる事で初めて無料復活クーポンのありがたみを感じるよ

戦闘ジェム2つ ステ6つ 命中1つが理想かな?
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca1a-LTRg)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:23.42ID:nMRJqRJx0
>>746
Hデボまでずっと野良でやってきたけどギスったことなんて一度もないよ
ギスギスするPTって攻略出来るかギリギリのPTだから他の人の攻撃点数見て余裕持って攻略できなそうなら用事思い出せばいいんじゃね?
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:48.92ID:rxgso8DSM
>>750
ディスコで舌打ちって、よほど高ISが集まるギルドか?
やべーだろそいつ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:27.01ID:rxgso8DSM
マジで輪を乱す事やってるとダルタの二の舞になるぞ
孤立しないようにな
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:19.71ID:U0/3Ugxw0
気づいてしまった
船長でタルを投げるのはナイトが最適ということに
つまり4500レイドではレッドデイジーで自害し5900レイドでは沼地を跳ねながらエリクサーを飲んでタルを運ぶ
それがナイトだ
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-CbBX)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:26.18ID:ZYlosRnea
ユーザー主催のアバコン放送してたから見てたけどクソグダグダだし1,2,3位複数居るからって賞金各順位1人に絞るとか言うし関係ないユーザーが1,2,3位で賞金貰えなかったやつにメル配ってるわ主催側が最後喧嘩するわでヤバイイベントだった
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-TSzg)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:41.24ID:iJJmPw3pd
レンジャーの武器はムルパゴスでOK?
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d87-XRg9)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:46:51.06ID:frOaS0qv0
タイトル クライアントの不正改変また不正改変の手法の流布者の通報

クライアントを不正改変し、パーティーメーターを通常使用できないダンジョンで使用する等の不正行為を
頻繁に繰り返してる模様をyoutube等にアップロードしているユーザーを確認しましたので通報します

ギルド名 日向ぼっこ

ナイト サイボーグ
アサシン タケトンボ
ウィザード ワイヤード(ギルドマスター)
ヘビーガンナー プレゼント

添付ファイル
https://i.imgur.com/ZvbI8bH.jpg
不正行為また不正行為の手法の流布が確認できたYoutubeのURL
https://www.youtube.com/watch?v=42kys3zEMX0
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-X9Uk)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:32.95ID:3m46BSH3d
メインアカウントのサブキャラは他人に売るためだけの装備掘るとかいう馬鹿げたことやってるし弱いしでモチベーション続かないわ
サブキャラは全部サブアカが正解だった
サブをバカみたいに回し続けるってのがそもそも開発のやってほしいことと違うんだろうけど生活関連つまらなすぎるんだよなミニゲームの数も少なすぎるし
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dcb-BtyA)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:10:47.64ID:KucXMVSl0
火ドラやビヨンドでプリの厳選するのはいいとしてもルーンでの厳選はいらないでしょ
ハズレを引くとHP6-7割程度なのにヒールするため寄ってきて持続ダメを移してきたり雷デバフの気絶でタイムロスにもなるし
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:19:29.05ID:uPlj9MJoM
ルベで即抜けガイジが一番雑魚くてワロタ
他のやつはプリなくても抜けないしS余裕なのに
やっぱ即抜けガイジは自分が雑魚だと言ってる証拠だわw
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d6c-0bbT)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:23.55ID:ZfZim3pa0
嶺上開花のギルマスってガチのクズだな

後続のために攻略してるとかいっといて自分一人で出荷するからメルよこせとチャンネルで募集する
声もある見た目も寒気がするほど気持ち悪い
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:51:35.92ID:uPlj9MJoM
アクセソケットあけるのめんどすぎるな
同じソケットの数じゃないと駄目とか糞すぎる
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d6c-0bbT)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:38:03.66ID:ZfZim3pa0
紫育成プラン別日間コスト
青ペ150k緑20kノーマル10kとして

青24 4.3M
青16(緑<-青3) 2.9M
青12 (緑<-青3灰2) 2.2M
ノーマルのみ(緑<-灰12) 0.4M

経験値あたりのコストは出してないがたぶんノーマルのみがいいだろ育成スピードは知らん
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:24:40.43ID:hDAQmrt7M
レアペット売りだけで300m稼がせてもらったわ
チョロいなw

もういいからお前らもレアペット売りまくれw
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:30:02.41ID:hDAQmrt7M
紫ペットのレベル上げにレアペットが一日のボーナスでコスパいいから皆買ってくwwww

うめえええええwwwwwww

500mぐらいまでもうちょい稼ぐかw
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:34:31.37ID:1FaNXuYX0
防具にボスダメつけるか物理攻撃つけるか迷ってるんだけど
ボスダメって物理攻撃力いくつ分か分かる人いる?
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:35:15.47ID:1FaNXuYX0
>>882
ボスダメ1%で物理攻撃力いくつ分か
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:44:36.72ID:1FaNXuYX0
>>884
なるほど 物理攻撃560くらいあるからボスダメのが強そうだな
ありがとう
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:45:26.76ID:1FaNXuYX0
>>886
さんきゅー
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:56:56.18ID:hDAQmrt7M
レアペット売れば金持ちになれるよw
新職メインにするからそれまで余裕の金策w
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:07:44.67ID:hDAQmrt7M
マッチングで抜けてるやつはガイジだから晒していいぞ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:15:20.27ID:hDAQmrt7M
バルログ以外のハードでプリいないからって抜けてるやつは
自分がただの雑魚ガイジですって言ってるようなもんだぞw
どんどん晒していけw
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-zdkD)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:22:48.77ID:/H8Vi3k30
攻撃点数10万ちょいだけどビヨンド厳選しまくってるわ
自分一人である程度できるとはいえ圧倒的にスムースに進行できないストレスに比べて厳選するストレスのほうが軽い
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 861d-4ITT)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:25:11.25ID:sQ7d3g5s0
さっき火ドラ冒険者募集で攻撃20万の人が募集してたからプリに変えて連れてってもらったけどすげー快適だったわ
攻撃点数20万もあると5分かからないうちに1人で4000万も削れるんだな
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:28:02.62ID:hDAQmrt7M
厳選するガイジは募集する勇気もないコミュ害ってマジ?w
抜けるやつ晒すの急げw
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-Eaty)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:29:46.88ID:rvcjdrwp0
厳選するやつがオートマッチに入ってくる理由がわかりません><
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:30:19.99ID:qt+FCLI+M
いらないやつは使わなくていいぞ
ほかのやつに強要する必要はないからな
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:38:22.47ID:qt+FCLI+M
ガイジをどんどん晒してダルタ化させていくぞ

急げ!
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:06:20.89ID:U08//J6n0
昨日ハウジングの話題になってたけど
僻地マップでも土地が2マスしかない格安物件はだいぶ購入されてるんだな
ロックフェラータワー建設現場の高所にある2マス土地が複数あるけど全部買われてた
あとエリニア東のアイリンタウンもだな
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:42:21.94ID:+eRA+kpT0
ロックフェラーはプルプル落ちやすいからとかあるんかな
今はオーロラが多いけど
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6e3-ze27)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:45:08.18ID:W6usCRF90
まぁ珍しい場所に家あったら見てしまうな
そもそもの人通りが少ないけど

関係ないけどトレバのスライムほんといらねぇ何あれ
ウィザードだからヒット数も稼ぎにくくてつらい
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:47:58.71ID:vV2fO1Yj0
BMで買えるジェムってすげーよな
装備してもまたBMで売れるんだから
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:33:36.35ID:qt+FCLI+M
>>918
せやで
新職メインにしたくても色んな物が無意味だからw
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:44:27.63ID:qt+FCLI+M
プリいなくて抜けてるガイジはお前かw

ペットの自動回復で余裕なんすよw
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:48:48.17ID:qt+FCLI+M
マッチングで抜ける雑魚ガイジ晒して行くぞw


急げ!w
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMd9-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:50:57.27ID:qt+FCLI+M
即抜け雑魚ガイジはペットの自動回復の存在今知ったらしい
そりゃレス乞食したくても恥ずかしくてもう言えないよなw
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 554f-9J16)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:51:31.56ID:MeC45Cus0
てかお前らまだダメージ受けてんの?

ノーダメだろ普通
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM4e-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:52:42.13ID:QINnGYpbM
お前が管理人だよ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4db8-Eaty)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:57:25.02ID:Lf8A6vlu0
>>935
管理人いるし、むしろ積極的に編集してるよ
俺は管理人が書いたっぽい高圧的な文章を丁寧な書き方に変えたり(書き換えても元に戻してくる)、誤情報とか色々酷いのを消したりしてたけど
それが癪に障ったのかこないだBANされちゃったわ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM4e-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:58:11.35ID:QINnGYpbM
冒険者募集する勇気のないコミュ障じゃん
こういうやつが即抜けしてるガイジなのかw
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-bYGp)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:58:38.56ID:kfopZ15P0
>>934
強硬激以外はノックバックすらないのだから
ダメージ受けた方が速いしプリ居なくて抜けるやつ出てくるなら
プリが居ない時点で抜けた方がはやいじゃん
中に入ってから抜けられると怠いんだわwww
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM4e-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:01:25.69ID:QINnGYpbM
お前が抜けてるって言ってんじゃん
自分で言ったことも覚えれない病気か?

かにえびか?w
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-bYGp)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:03:04.50ID:kfopZ15P0
ルーンやビヨンドはプリなしの場合バサとかシフがいると抜けるぞwww
ビヨンドとかシフバサが近寄ってると攻撃力低下デバフ付けまくってくるし
あいつらが一々敵の周り回るから面倒だろ?
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:17:48.20ID:vV2fO1Yj0
やっぱ無課金ザコは攻撃点数低くてギスギスしてんなぁ

ギスギスが嫌なら課金なりRMTすればええのに
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:20:31.86ID:+eRA+kpT0
今日カオスレイドの練習PT入ったけどめっちゃ楽しかったわ
野良も捨てたもんじゃない
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-BOzI)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:20:48.33ID:+eRA+kpT0
たてるよー
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4db8-Eaty)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:25:03.31ID:Lf8A6vlu0
>>946
tosがどうだったか知らんけどひでえもんだわ
俺が火ドラの攻略記事を海外wiki風の分かりやすい説明にした後にこれだからな
https://i.imgur.com/7kzHsUf.png
しかも前スレでやたら火ドラの攻略情報について暴言吐いてる奴いたけど、この画像と全く同じこと言ってたからたぶんそいつ管理人だわ
普通にガイジとか言ってるし、やべぇ奴が仕切ってるわあのwiki

919 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9553-5hf/)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:03:01.06 ID:ajQxXNMf0 [1/3]
>>915
いちいち全攻撃パターンかきなぐってるガイジが居座ってるくさい
ヒドラごときにそんな懇切丁寧な解説いらんわマジで

972 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9553-5hf/)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:59:05.53 ID:ajQxXNMf0 [2/3]
ちゃんとしたwiki作れってのは20スレくらい前からずっといわれてるんだが
君らはいつになったらDropWiki2作るの?
批判と自分がやらない理由しか挙げられないの?
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:26:56.33ID:vV2fO1Yj0
Nレイド行きたいならナイトか火力やれ
プリは緩和?らしいが
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM95-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:28:52.91ID:bSjusslFM
新職メインにしたい人オススメ
☆超時給金策☆

紫ペットを買ってペットレベルを50にするだけで
攻撃点数が2万ぐらい上がります

紫ペットをレベル上げるのに
レア等級のペットが一番効率が良いんです
ペット合成の一日24回合成ボーナスがつくのでそこで
レアペットをレベル2には上げず2近くまで合成して
紫ペットと2近くに上げたレアペットと合成させると費用がグンと抑えて
紫ペットが簡単に安くレベルが上がります


なのでレア等級のペットを捕獲しに行きましょう
簡単にいくらでも取れます
しかも馬鹿売れでお金持ちですw
以上先行組が隠してた金策でしたw

金策急げ!w
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:04:35.78ID:vV2fO1Yj0
>>954
レア1ギリギリだと消費メル1万で済むのか
レア2だと6マンメル消費したわ

ありがとう
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55cf-ITgb)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:10:53.99ID:ENTiYOYh0
レアってエリートのこと?
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:13:28.24ID:vV2fO1Yj0
>>954
ん?でもそれって微々たる効果なんじゃない?
50レベまでどのくらい費用浮くんだよ
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6df0-69sm)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:18:55.52ID:q2x/s8Ye0
レアは赤い部分が残ってる焼いた肉の事だぞ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55cf-ITgb)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:25:13.72ID:ENTiYOYh0
最近はどんな編成でも問題ないからって確認せずにロビーに直行する人が増えてる印象
3人がロビーに行ってるのに1人だけ厳選してるのか抜けてるケースが多い
そうなると印象がかなり悪くなるのは事実
名前も覚えられちゃうし
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bed3-9NVx)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:27:07.47ID:gLNZdNfi0
そういやルーンで開放失敗で握り潰される時でも、お金払ってのその場復活する人多いよね
あそこ近場でもすぐそこだしいいんじゃんって思うけど、その場使う人結構居るのでそうしてる
みんな意識高いよね
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:27:49.15ID:vV2fO1Yj0
検証してみた

緑ペット
1回 +6000exp 相場3万
100回 +600000exp 相場300万

青ペット
1回 +15000exp 相場15万
100回 +1500000exp 相場1500万


緑のほうが超安く済むね
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM55-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:14.21ID:lxucPQZvM
>>960
レアはレアだぞ
ちゃんとあるだろ
緑のやつがレア
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sped-svY2)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:24:42.02ID:E765H2Qqp
ユルサナイ...!!
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-5hf/)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:27:35.80ID:U08//J6n0
納豆うどんとかいう奴
リボン負担してくれたらいくらでもいいので売りますとか言っといて
一番高い人のみ返信しますって、いきなり矛盾しててあほかと思ったわ
一番高い人に売るんなら全然いくらでもよくないじゃん、ただのオークションじゃん
値段どうでもいいなら一番早くささ入れたやつに売れよ
アホか
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5a-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:32:06.95ID:eYCHuUoJM
>>990
キャラ作りまくってRMTサイトに個人で出品ですね、私もしてます
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM55-FC/R)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:34:32.37ID:lxucPQZvM
>>981
ほとんどの人がペット適当に上げてるしやばい
ここのやつらでもペットのことよくわかってないのいる
紫育てず青育てるやつもいる
紫のゴミOPでもいいからレベル上げるだけで攻撃点数上がって強い

今まとめとかで知ったやつが入れ食いでレアペット馬鹿売れだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況