X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB
メイプルストーリー2 Part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa07-xPO9)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:12:57.91ID:euB89g7oa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
【日本公式】 http://maplestory2.nexon.co.jp/teaser

■使えるかも
【宝箱&スキルシミュ】http://arrowvulcan.github.io/MS2-Skill-Calculator/index.html#RoyalRoadPlaza
【宝箱】http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1538127976

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16409/

■前スレ
メイプルストーリー2 Part58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1563590633/


次スレは>>950が立てる
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM33-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:20:34.29ID:7h76f3fYM
お前らにも教えてやるよw

雑魚ID回ってたまったサブの帰属オニキス
レベル50のエリート靴と腕買って
エンチャント+8までやって
それ量産して分解するだけでオニキスで余裕の金策になるし
オニキスにも困らない

ブラックマーケットでオニキス買うより安いwwwwww

もうソウルバインダー用に大量にメルとオニキス貯めといたんでもういいでつw


ブラックマーケットでオニキス買ってる情弱おりゅ?wwwwwww
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra3-/r7K)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:29:39.50ID:/dzBjDFBr
みんなルルー村で無理なく狩れるようになった時の攻撃点数ってわかる?
自分の場合
レンジャー 7万↑
ヘビガン 7〜8万
ウィザード 4万↑ くらい…魔法使いおかしくね?
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM9f-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:32:55.83ID:3cWex/WsM
なら使えばいいじゃんw
このゲームの情強は民そうしてるよw


でもブループロトコルが当選来るんで
ノシw
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:39.82ID:3OIEZ1zz0
ソバの実装はまだですか
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd5f-IbWs)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:20.13ID:Vg7i9oxAd
いまだにマッチングダンジョン厳選に文句言ってるのかお前らは。
ゲームなんだから自分がしたいようにすればいいだろ。ガチすぎるだろ。ちなみに俺はガンガン厳選します。んで抜けられてもなんとも思わん。
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-7lXP)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:21.47ID:Ka+MTeix0
ブループロトコル
https://blue-protocol.com/
オンラインアクション RPG『BLUE PROTOCOL(ブループロトコル)』PV

https://www.youtube.com/watch?v=SiA2kqzrx9U

https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/010.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/022.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/023.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/006.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/007.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/008.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/009.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/013.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/014.jpg
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/015.jpg

本日当選発表
乗り遅れるな
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:50.87ID:nN6dG9g8d
当選してたけどまぁやらんわな
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-5Leq)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:55:06.45ID:4Uw5ST7o0
まぁメイリー2とかいうクソよりかは未来あるだろうな
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f14-MpFw)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:57:02.04ID:c+rIccCd0
制限あるせいで毎日やらないといけない感ゲーは少し間が空くともう再度INする気にはなれない。
そういう心理的なことも考えてつくらないからここまで人減ったんだ。他にも要因は山のようにある
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM93-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:57:09.97ID:v0EzfHZvM
>>20
チョンワーカーのゴミグラウンカスと全然違うんだけど
メクラかよw
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:58:13.89ID:nN6dG9g8d
おまえらバンナムなんかに期待するようになっちまったのか
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM93-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:20.44ID:v0EzfHZvM
チョン産ネ糞よりいいじゃんw
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:11:48.18ID:nN6dG9g8d
レジェ武器はよしてくれ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-5Leq)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:21.91ID:4Uw5ST7o0
回転雑魚が自分のとこにきたとき処理できない奴はHモク来ないでね
来ても地雷扱いされて次から蹴られるだけだから
自分のためにどうするべきか考えてね
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:40.10ID:nN6dG9g8d
まさかソウルバインダーと一緒にこないことはないだろうし、月末かそこから2週間後にはくるだろう
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-7LQY)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:44:35.48ID:sYYmt2zn0
カリカリフライドチキンと
梨を添えたメイプルチーズケーキとか材料同じなのにどうしてここまで変わるのか
あと特大焼肉バーガーとフルーツタルトも同じ
訳がわからん!
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:49:49.43ID:nN6dG9g8d
カルゴンの舐めストーンはどこで手に入りますか?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-5Leq)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:56:30.21ID:4Uw5ST7o0
そりゃそうだろ
アポあんならゲームやるな
アポないなら出なくていい
お前は社会人エアプの雑魚か?
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fbd-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:39.70ID:4pa+xz0K0
>>7
ウィザは4万付近で余裕だったぞ
サンボルとファイアトルネードとコンパクトウェーブ使ってブリンクで逃げ撃ちだからクソ不味いけどな

ヘヴィはそれより更に効率わりぃけど防具鍛えとけば4万でもいける
もち回復は弁当のみ
時給1M位しか出ないからサブ垢回した方がマシだけど

レンは知らん

アドセンスクリックお願いします
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fbd-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:07:13.96ID:4pa+xz0K0
俺なんかシーフで+10紫両手に担いでバンカー行ったら蹴られたぞ
超不慣れだったせいか知らんが
真面目にやってて装備条件も充分満たしてるのに蹴るとかマジでガイジだわ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-7LQY)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:07:46.83ID:sYYmt2zn0
>>66
すげえわ!メイプルワールド
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-5Leq)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:09:08.17ID:4Uw5ST7o0
バンカーソロで行かないガイジは蹴られて当然だろ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-7LQY)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:24.54ID:sYYmt2zn0
ぶっちゃけ、四人開始で途中まで戦ってて
誰か止まっても蹴る必要はないな
蹴ってボスが三人分の柔らかさになるわけじゃないから 蹴らずにそのままでやってるわ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:55.14ID:nN6dG9g8d
とりあえず妥協して穴あけてジェム挿しておけ
ある程度したら数値変えられるんだし
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:14:45.03ID:nN6dG9g8d
シーフがPT組めると思うなよ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-7LQY)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:49.19ID:sYYmt2zn0
そういう面でギスらせてる気はするね
それにキックしないでいると大半はしばらくして戻って来るからね
宅配とか電話だったよ
蹴るよりも、出来るなら待ってあげてほしいね ギスギスにするのはゲーム自体の過疎にも繋がるから
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fbd-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:08.46ID:4pa+xz0K0
>>84
透明バッジはつけてたぞ
アバは初期の奴だったけど

シーフ慣れるまで時間かかるから勘弁してくれよぉ・・・
俺が他の職でリダの時HP常に1割位のシーフちゃん居たけどバンカー如きで蹴らなかったぞ
POTは飲んでたしな
バンカー如きでエリクサー使えとも言わんわ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:26.91ID:kO6qXOoi0
シーフ強いだろ
回避簡単だし

何より強いのは遠距離x回避のウィザ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:54.61ID:kO6qXOoi0
回避弱いと恐怖バフ食らってダメージ出せなくなるしな
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spa3-U82S)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:05:01.89ID:waembH+Op
良くも悪くもゲームオタしか触れてないゲームだから
モンハンやらのゆうた蹴り外人蹴りみたいなのは必要ないと思うわ
パーティ内でBOTですねこれ…って相談して蹴るのならノーマルダンジョン側で起きる
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:31.07ID:UtBVi0dB0
待機いぬって奴暇なの?
MPKしてるって噂きくからずっとまってたら本当に来てしかけてきたわ
楽しい?って聞いたら無言でどっか行った
ここ見てるならもっとゲームを楽しめよw
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-5Leq)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:21.78ID:4Uw5ST7o0
>>114
楽しい?
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f14-MpFw)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:46.85ID:c+rIccCd0
ださいアバとか使えない消耗品とかイベントに出してないでアクセOP変更券とかそういった案出すやついなかったのか
一部上位者しか報酬で獲得できないようなものをイベントで出すべきだろ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5f-fu+2)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:25.29ID:WHbeTh5bM
演奏放置レベリングで経験値の入り方が違うのはなぜ?
楽譜の秒数は2で同じ作り方もしてるし場所も自宅で1000円分放置してたのに5lvくらい違う…
良かったらアドセンスクリック大麻販売をお願いします。
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:19:40.58ID:xSc8e/6K0
武器15 ソケ3個空けた

あとやる事は?無いなら引退するが
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-nUtQ)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:40:40.75ID:ag7BkQdh0
バルカント角もガラパゴスもノーマル紫も全部CD15秒前後だったけどオニキスも同じなんかな?
CDが同じなら効果時間長いオニキスのほうがバフの恩恵受けていられる割合が高くなるからオニキスのほうが強い?
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-t6yW)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:47:18.63ID:0q9gBycA0
円 メル

リボン ¥40 ¥549,998

リボンx170 ¥6,800 ¥93,499,660

個人RMT ¥6,800 ¥200,000,000

業者RMT ¥32 ¥1,000,000

業者RMT ¥3,100 ¥100,000,000
〜3720

リボンの値段倍ぐらいに
あげないと業者に負けてるぞ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-k+pP)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:53:11.15ID:oqAMLZTn0
リアルマネー100%だとしてネクソンポイントって85%くらいの価値かな
リボンは上がっても6xxkくらいが上限だと思う
一番量のかかるレジェ防具はボスダメでも売れ行き悪くなってるし防具を包む価値があるのは紫数値ボスダメくらいになりそう
でも利益にならんただのレジェ防具まで包むアフィもいるしリボンの無駄遣いしまくるとリボンの価格がアドセンスになるのかな
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM93-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:56:46.74ID:qXdu3zoeM
>>137
強烈なマイナスネクソンよりいいねw
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9a-W26c)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:59:40.36ID:XZ1tjg+w0
リボンとか300kぐらいじゃないと買わないわw 装備1つ取引するのに高額リボンを使うとか馬鹿らしいw 装備集めるのを楽しも!
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9a-BXcB)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:04:32.79ID:XZ1tjg+w0
リボン高いせいでかなり良opのやつを出さないと赤字赤字
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff5-o3Ib)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:11:26.11ID:jfsTiWbP0
Hモク募集あったから入ろうとキャラチェンしてる間に埋まってるし
どうなってんだ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-9KOF)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:17:51.79ID:Stu4KXVS0
ルルー村とかいう話題出してたごみ上の方にいたけど、まだプルプルとかいう情報に乗り遅れた
ガイジみたいな金策してるノータリンおりゅ?????
かわいそう、ほんとに同情するよこういうひとほんとにお気の毒で涙出るw
おまえルルー村で一生をおえてなーwwぷるぷるうぉーたーわらw
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fbd-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:21:57.81ID:4pa+xz0K0
業者っつってもあの平仮名野郎が稼いだ金かも知れないんだろ?
あんなキモい奴の金なんかいらねぇよ
何百どころか何千いるかも知れないほど同時に起動しやがって・・・気にいらねぇ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK8f-1ToU)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:31:50.14ID:ec4jOPxbK
業者の汚れた金に触らないようにするとブラックマーケットで汚れた金で買われるかもしれないから出品できなくなるな
ついでに出品されてる消費アイテムや装備も実は業者産かもしれないから買えないな
自給自足が始まる
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM8f-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:46:40.33ID:jHZ970rPM
https://i.imgur.com/07BFZ9Q.jpg


まだソウルバインダーの準備出来てないやつ


おりゅ?w
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-/r7K)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:47:49.93ID:aGs7cE3A0
E社R氏「僕達の作ったゲームがMMOの原点だって?
我々は恵まれている。同じ時代にブループロトコルが存在していたら勝ち目はなかっただろう」


すべてを過去にしてしまうのが怖い…
ブループロトコル クローズドαテスター
準備はできているか?
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM8f-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:51:11.40ID:jHZ970rPM
準備出来てない

ガイジ


イライラ


イライラw
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:51:53.23ID:ljuB50d7M
引退するわ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:53:46.98ID:nN6dG9g8d
RMTしまくってたサブ垢BANされてたわ
サブだからどうでもいいけど
仕事してるとは驚き
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM8f-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:56:29.64ID:jHZ970rPM
>>172
必死に上げたお前が悪い

新職をメインにしたいやつは
最初から本気じゃねーんだよwwwwww
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:26.09ID:ljuB50d7M
取引交換経由だったのでは?
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-x7W1)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:38.36ID:IETc2noh0
取り引きの手数料ウンコ過ぎだし態々そっちでやる奴いんのかね?
たまにBAN報告するやついるけどただの一度もSS貼られたことがない
つまりはそういう事
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-/r7K)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:17:00.97ID:aGs7cE3A0
倒れそうな時には名前も知らない誰かが助けてくれた
その出会いで仲間となり、ギルドになっていく
偶然見つけた街はずれで一人やっている露天商
その彼が今は僕たちギルドの鍛冶師だ

圧倒的グラフィック表現で紡がれる世界
どこか懐かしくもさせてくれる
完全新作オリジナルタイトル
「ブループロトコル」
まもなくスタート!
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:17:01.70ID:SGdU6rDh0
飽きたわ
金策も面倒くさい
素直にRMTで済ませるわ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:28.52ID:nN6dG9g8d
そんなの守るやつなんかいるのかよ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe3-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:15.71ID:12+YcPzRM
ソウルバインダーまだ来ないんでw

ほなwブループロトコル行きますわw

ノシw
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-/r7K)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:43.57ID:aGs7cE3A0
ウィザードIS8000以上 攻撃点数約30万 妖精ベルト持ちキャラ複数
https://gametrade.jp/maplestory2/exhibits/1253494

サブもHカオスに行けるキャラが複数
ダークストリーム10位以内のランキング報酬である古の妖精ベルトを複数キャラに渡って所持しています

※現状最難関のコンテンツである月明かり要塞の船長ハード4人クリアS+もクリア済みです、他と比べて火力に困ることはまず無いと思います。

140000円(笑)

メイプル2から逃げ出す奴とめなくていいの?
続々と一抜け二抜けしていくぞ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:51:23.26ID:VrUWgyuup
攻撃点数が高い人がいればまぁまぁ適当にやってもハードくらいなら余裕でクリアできるが、4人とも3〜4万とか平均低めの場合はちゃんとチームプレイした方が良い。怒るやつは池沼ってどの視点から言ってんのかな?
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:59:29.94ID:3OIEZ1zz0
アニメ調なグラだけで楽しくなさそう
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:01:24.52ID:SGdU6rDh0
>>190
pueやな
誰か特定しろ
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM33-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:04:14.23ID:Hka4jpeOM
>>199
メイプル2のことかよw
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:07:12.35ID:VrUWgyuup
>>190
通報した

お前らも早く通報しろ!売れる前にBANさせようぜ!
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-uS9l)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:03.05ID:9fqhQ+Lld
>>194
バルカントだったら周りが分かってんならフォロー出来るだろ
そうじゃなくて自分以外が全員初心者プレイの部屋に一回や二回当たったとしても怒るなら病気だわ
それにチームプレイするなとか適当にやれなんて一言も言ってないんだが突っ込んでいけに反応したのか?
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8feb-GEoT)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:19:38.83ID:tSg9aOKi0
PKエリアでPKされて文句言う奴って頭おかしいんか?
嫌なら来るなよ
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:21:23.22ID:nN6dG9g8d
通報してくるわ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:21:28.14ID:SGdU6rDh0
LennaRTzにささやき送れないぞ!!
急げ!!
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:25:42.43ID:SGdU6rDh0
特定ゆるゆる過ぎて草
もっと鍵の付け外しをカモフラージュしたり装備もカモフラージュしろよ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM9f-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:11.34ID:zLzG5RCfM
ダルタも逃げたオワメイプル2wwwwww



おわわのわw
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:22.23ID:OYHWoKPt0
ダルタブロックしとくといつでも家いけんのかいいな
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-7lXP)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:36:08.14ID:Ka+MTeix0
覇権ブループロトコルに流れているな


オワプル2の最後に相応しい
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:44:25.86ID:SGdU6rDh0
お前らダルタハウス集合!!!!
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-/r7K)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:50:29.97ID:aGs7cE3A0
>>256
皮肉だろうけど一応w

1 買いが運営に金払う
2 売りがアカウント渡す
3 買いが説明通りのアカウントだったら評価して取引完了(評価するまでは売りに入金されない)

ヤフオクと違ってまぁほぼ安全説明通りのアカウント
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:53:59.20ID:nN6dG9g8d
ネタで買ってみるかっていうにはちと高いな
8万くらいで売れや
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:58:06.90ID:3OIEZ1zz0
スキルのところウィザードっぽいけどどうなってるの?
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:06:40.23ID:nN6dG9g8d
プロナイトさんじゃないですか
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fd3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:08:09.64ID:Q5xUrdH40
あんまり他人のことどうこう言いたくないんだけど
10週で募集してるハードIDに15武器の点数20万とかで入ってきて、
これは助かるなーと思ってはじめたら一回で抜けちゃう人って

ただ火力じまんしにきてんだろうか……
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:10:58.77ID:nN6dG9g8d
終わって、どんどんいくぞーって思って間違えて脱退ボタン押しちゃう時ある
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:15:21.83ID:SGdU6rDh0
https://i.imgur.com/Hs5czTM.png

LennaRTzの情報発見!!!
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-7lXP)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:15:28.37ID:Ka+MTeix0
覇権ブループロトコル


当選祭り


開幕
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:19:20.31ID:nN6dG9g8d
あれ乗り物なのかよ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:37.23ID:nN6dG9g8d
ただのダッシュじゃねーの
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:12.28ID:nN6dG9g8d
もうW貫通MAXでもリボンだけでもいいってやついるくらいだから売れても+数Mだろ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:32:59.76ID:mB8ZbdAO0
皆レジェ防具厳選するとき1個につき何回リセットしてる?
最初の1個は4回ぐらいはリセットしたけど手数料やばいし
今後ずっと船長デボ回し続けるんだからもう適当でいいかなって1,2回しかリセットしてないんだけど
厳選は終わっていない
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sde3-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:57.62ID:nN6dG9g8d
>>290
1回やって分解してる
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-7lXP)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:24.81ID:Ka+MTeix0
ブループロトコルのスレが覇権すぎて伸びまくってるな
オワプル2は静かになり過疎になり死亡
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-jp04)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:58.12ID:A+X+6GyO0
さっきからオークション誰か適当に吊り上げてるやろw
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:32.34ID:ljuB50d7M
BANDAIな時点でクソ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-k+pP)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:06:05.01ID:wzlBFl9h0
当選したから一応やりはするけど、今のMMOってメイプル2も含めて結局お使いさせられるだけなんだよな……
ブループルプル君はそこんとこどうにかなってたら移住しよう
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:06:21.64ID:M09RTkoW0
俺はメイプル2と心中する

くそトロフィーランキング
1位:デイリー 8年かかる
2位:メイドのプロフィール100回変える 未実装&リアルマネーかかりすぎ
3位:エリクサー100万本飲む 無理
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-7lXP)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:07:14.44ID:Ka+MTeix0
>>308
キチガイは過疎プル2信者


ゴミゲーに相応しいゴミゲー
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:18:17.05ID:VrUWgyuup
>>246
チキン大佐参上かww自作自演おつwwww
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-DXVl)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:43.32ID:V0ANnrok0
>>315
メイプルから逃げるな。
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-k+pP)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:21:10.70ID:IETc2noh0
ブルー何とかって面白いん?
もっと萌え豚が好きそうなSSはってくれれば俺が反応するんだけど
ことMMOに関しては外国産>国産の図式が崩れる気配無いから正直期待してない
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f4f-PeZV)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:53.89ID:MM5GBUVx0
>>321
MMOじゃないが
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5f-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:08.52ID:QA3Jj99od
ルベで裸縛りしてるからあとで一緒にやろうなw
点数1000もないでw
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-7lXP)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:33.29ID:Ka+MTeix0
ゴミグラウのPSO2とは比べものにもならない

覇権ブループロトコル

最高すぎる
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5f-2Mvk)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:26.97ID:QA3Jj99od
ぶるーぷろとこりゅとかいう糞ゲやってるやつおりゅ?w
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f4f-PeZV)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:35:57.62ID:MM5GBUVx0
プルコギのPVはToSと同じ匂いがする
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-7lXP)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:43.05ID:Ka+MTeix0
>>340
それはお前がメクラだから
フィールドプレイ動画ももうすでに出ている
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:30.51
■ ネモしか知らない メイプル2 5ch勢い ■

19/06/03 日本Oβ最終日のAM10時 小規模773
19/06/05 (水) 12時30分 大規模183 ラグナロクマスターズは6,048
19/06/05 (水) 13時正式
19/06/05 (水) 18時     2,218   ラ4,160
19/06/06 (木) 18時     1,671   ラ2,550 ネ実2に移動
19/06/21 (金) 18時      822   ラ3,715 ロマサガR 11,520
19/07/22 (月) 21時      836   ラ1,971 ガンオン1,840

メイプル2は、結構、人気ありそうだよね
機動戦士ガンダムオンライン (国産バンダイナムコ 12/12/25正式) の半分もないけど


>>
BLUE PROTOCOL 国産バンダイナムコ 19/07/26-28 Cα 枠10,000
https://blue-protocol.com/

ユーザーでありながら、数々のネトゲで実質的アプデ総責任者だった私 ネモ
落選
ブルプロは神ゲーになれる最大のチャンスを失ってしまった
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:26.96ID:ljuB50d7M
RMTなんてどうでもいいわ
ただ晒すのは楽しい
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fbd-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:47.51ID:4pa+xz0K0
>>343
ようw最高のメクラw
お前の頭ブーメランが千本は刺さってるぞw

こんな過疎ゲーのスレにまで出張して来ないと人集まらんのか?w
可愛そうにw
そんなに楽しいならここにくんなよ
お前のパンツ黄ばみ過ぎてくせぇから近寄るなよw
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-7lXP)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:22.34ID:Ka+MTeix0
覇権ブループロトコルのスレが伸びまくって
嫉妬しまくっているようだな

https://i.imgur.com/HXLqBJ6.jpg


全オンラインゲーマーは
ブループロトコルに集まる…
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:53.89ID:mB8ZbdAO0
メイプル2ってキー一つであらかじめ設定しておいた発言を飛び出す設定とかそういうのないの?

次のチャンネルに移動するコマンドとかキー押すだけで発動させたいんだけど
今はエンター押してチャットモードにしてからあらかじめ辞書登録しておいてmをチャンネル移動コマンドに変換して発言確定させてる
あんまはやくないなぁって
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-/r7K)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:51:45.46ID:aGs7cE3A0
演奏とかUCGとかしている人はメイプルを一番楽しんでいる人達
一番楽しんでいる方たち
そういうので遊べるのは素直に羨ましいと思うけど
これ個人的意見だが腐っててもMMOなんだよね
なにが楽しいの?
ログイン時間増やそうとする日課の失敗続きの採取etcやら
フレンド作る機会のフィールド狩りもない
外部ツールの繋がりで身内()で楽しんでる
これMMOかと
俺はブループロトコルに行くが向こうでもNOは遠慮なく言うつもり
ではまたむこう出会えたら宜しくね
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM93-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:54:31.59ID:xYAKXlMHM
死にそう?


じゃあ死ねw
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:00:18.85ID:3OIEZ1zz0
全体的に難易度を下げないとダメだな
ヒドラは2万x4人で5分くらいにしとけ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM93-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:07:59.66ID:Ji/dO3zNM
おわわのわw
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:56.16ID:VrUWgyuup
ダルタ先輩がクイーンズタウンいるぞ!
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f34-QKg6)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:58.14ID:uiUTF+Tj0
RMTで装備集めてるのって金払ってゲームの寿命縮めてるだけなんだよな
結局やることなくなってしまって垢売りまで行ってしまう
先行してもやること一緒だから後ろが差を縮めるしかないのに
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-Ox8Z)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:19:05.01ID:VbbZHGg00
_二二_    /  ..ー─   l _|_           ̄''- 〇  ̄ ̄フ 
    }  /         X ノ  ヽ  |   ヽ   ヽ       ̄ヽ 
  _,ノ /⌒し (__ ..l_.ヘ._ 丿 ヽノ     / _) ヽ  Q_ノ  

,     アエテウレシーヨ ハイになるかも?!
      ∩_ ∩    彡 ⌒ ミ     クンニチハ!  10万あるんだが障害者か?
      (´・ω●`)っ  (´・ω・`)っ  (´・ω・`)っ  ⌒゚(皿)゚⌒っ
      (っ   /´   (っ  /´    (っ  /´   (っ  /´  ブリ RMT!
       /  '⌒)    /  '⌒)    /  '⌒)    /  '⌒)    ブリ 晒し!
     ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) /⌒ヽ 覇権!
(( (⌒ー──────────────────────/  ゚д゚) 急げ!
 ヾ ``ー──────K─U─S─O─G─E──────────´彡'′
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:30:45.22ID:mB8ZbdAO0
装備強化し終わるとやることなくなるからアプデ急がないといけない
けど頻繁にアプデするのは開発資金がかかる

じゃあアプデで新たに実装される装備の強化にかかる時間を膨大にしよう
けどそうすると強化のきつさに萎えたライトユーザーから辞めていく

IDゲーの逃れられない末路
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM93-ASs+)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:33:42.94ID:0L5mk4+4M
情弱から巻き上げたメルとオニキスでうまいうまいw

でもソウルバインダー来ないならおわわのわw
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:34:44.12ID:w8iBcggH0
>>220
早く通報してBANさせないと金だけ持ち逃げされるぞ

急げ!
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5d-k+pP)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:36:38.27ID:vZ+eSAqq0
ヘビガンの箱って受け取る条件とかあるの?
たまに設置しても発動してくれないときがある

例えば火ドラのステージ2で安地に逃げ込んだ時に回復しようと思って
何度か設置してみたけどどうしても発動してくれないんだけど
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fcf-sedy)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:52:55.74ID:I+sgQDXf0
このゲームは設計が数世代前のネトゲゆえによく計算されてると思うわ
ノーマル武器の方が強力だけど+10の強化が難しいから途中でムルパ古代MSIに切り替える必要あるし
時間かけて揃ってきたらノーマルに戻すし
やがてアクセ選別の重要性に気づいてきたら初期ID戻るようになるから強めにしてるし

そう考えると今後出るレジェ武器も単純に強い設定にはしないんじゃないかと勘ぐってしまう
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-nUtQ)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:54:00.89ID:ag7BkQdh0
RMTで自分から寿命マッハで消費して「やることねー」って言ってる奴は
やることねー、つまらない、辞める!っていうのを誰かに言いたい、聞いてもらいたいだけなんだよ

たまに本気でそう思ってる奴もいるけどそういうのは自制が効かずに全力で自殺死に行くタイプの馬鹿
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:57:03.98ID:pB8Ty6pX0
https://i.imgur.com/b1SXidq.jpg

こんな感じでどんどん通報して行け
現金持ち逃げだけは許すな!

LennaRTz急げ!
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:32:29.48ID:mB8ZbdAO0
ダクストが一番回復食うコンテンツだと思う
敵の攻撃がとにかく強力無比だし、ソロコンテンツだから自分で回復するしかないし
回復量はどんどん減っていくし
このゲームやってて本気で回復叩くのはモクとダクストだけだ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:22.62ID:ljuB50d7M
いやこれまじめに売ったんだろ
私怨なわけない
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:45:27.02ID:OYHWoKPt0
>>424
こういうのってブロックしたら冒険者募集から消えるの?
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-Ox8Z)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:23.35ID:VbbZHGg00
>>※現状最難関のコンテンツである月明かり要塞の船長ハード4人クリアS+もクリア済みです、他と比べて火力に困ることはまず無いと思います。

これ本人以外わかんの?やっぱ本人じゃん サブも全部割れてるし所持金は詳細に書かれてるし引退する予定では無かったって書いてあるってことはビシャスまではやめないってことじゃ...
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f68-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:06:09.27ID:LzkeJ77R0
>>432
つれていってください
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:08:53.95ID:TpXI9SyaM
まあ普通はフレンドより現金優先するだろ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:10:16.82ID:tmvaYsqw0
冒険者募集で身内のみの募集や意味不明な募集ってただの荒らしじゃないの?
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbf-6fKz)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:26:53.49ID:RWzf3KaKH
このスレは
嶺上開花 PinkyBunny Integrity いちごたると たるとれっと ゆりえっち もんぶらん Sols 漆黒の雄也 UKS観光協会
が提供しております
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff5-o3Ib)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:27:47.15ID:yQ1GN6nU0
>>446
ツイに本人の攻撃点数の画像でもなけりゃ確定ってことか
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM33-ASs+)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:33:59.49ID:hStcztwjM
逃げきれなかったやつw


おわw
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5f-0XUL)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:36:07.96ID:z18qHU0gd
ニートにしては最高のバイトやなあ14万て
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:39:24.59ID:V2rCf+w3p
もうみんなLennaRMT君のこと通報した?100%本人の投稿だしツイッターでなんか言ってるけど確実に黒
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe6-CMz4)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:44:39.95ID:uhQsQTEE0
強すぎたがためにスレ民の嫉妬を買ってしまったか・・・
R.I.P.
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:55:45.42ID:V2rCf+w3p
9回通報したって人いたから俺は10回通報しといたわ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fc1-9KOF)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:02:09.51ID:V59ApE4J0
昨晩垢BANを受けてしまいログインできないのですが、ゲームを有利に進める為の情報をメルで提供するのって利用規約に反するんでしょうか?

昨日、○○のやり方を教えてほしいと郵便に通知が届いており、〇〇メル支払っていただければお教えしますよ〜って返したぐらいしか心当たりがないのですが…

自分の何が利用規約に反したのか問い合わせているのですが一向に返信もなく不安です。
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fd3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:05:14.55ID:3P7qgkf00
まぁ安心してメイプル2を続けなよれんrmtくん

ネクソンのゲームはアカ販売がバレたくらいじゃBANされないから
あとやめるときアイテムくれるんだったら擁護レスしますよ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:12:06.72ID:V2rCf+w3p
そういやダルタ先輩がルベリスク10周募集かけてたからサブで潜入したんだが、ダルタ先輩以外自分も含めて戦闘力3万くらいしかなかったけどサクサク10周できたぞ
パーティメンバーにもチャットで感じ良く話しかけてたし全然ここに書いてある印象と違ったな
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:13:50.42ID:TpXI9SyaM
荒らしキャラとしては使えそう
1万なら買うわ
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f68-9+7P)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:14:46.87ID:FaSmEKYA0
ダルタとかいうゴミも死んで欲しいのは死んでほしいけど
露骨なボッタクリ価格のアクセに突っ込むのはもっとやれと思う
自演オークションとか誰がひっかかるのあんなの
キチガイを倒すにはキチガイなんやなって
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:15:17.51ID:TpXI9SyaM
でってうの肉声めっちゃ真面目な人じゃん
senpaiは障害者かなw
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f1f-aBfQ)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:19:32.87ID:Xzk3ywGV0
即抜けマンをBLに叩き込む遊びのおかげでビヨンド周回が苦痛じゃなくなってきた
週末にはマイリスト公開するね
独力じゃ週辺り10人くらいしかリスト化できないけど毎週コツコツ溜めてくわ
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff5-o3Ib)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:21:41.67ID:yQ1GN6nU0
流れみたらでってうとかいうgmが間違えてるのか
情報パクって賢くなったつもりで一目見りゃ分かるデマを拡散とか救えねぇな
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-Ox8Z)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:26:39.44ID:rL/B9qsH0
大体2ヒットで25%なのがおかしいのにガイジなのかでってうって奴は?
ヒット2 カンドゥラセルフダメージ2 クリティカル1で25%が理解できない嶺上開花はこんなのがギルドマスターなのか?w
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fc1-9KOF)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:36:13.94ID:V59ApE4J0
質問よろしいでしょうか?
ゲームを有利に進める為の情報をメルで提供するのは利用規約に反するのでしょうか?
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:38:39.84ID:wMb/Y2S80
でってうのギルドって冒険者募集荒らしてるし民度低い連中ばっかだろ
検証もロクにできないイキりギルドって証明されたね( ◠‿◠ )
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:56:22.01ID:TpXI9SyaM
みんなで仲良くしろや
なんで対立するんだよ
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbf-6fKz)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:57:39.70ID:RWzf3KaKH
群れると調子乗っちゃうよね
嘘つき集団嶺上開花はただの烏合の衆だったわけだ
外人から情報を盗んだだけで飽き足らずギルドから追放し検証をも認めない姿勢はなんだ? そこまでして自分たち以外認めれないのか プライドとISが高いだけのゴミ溜めギルドなのか?

嶺上開花のギルドリーダーは先輩とピンバニに謝れよ雑魚エアプw 2段25%も理解できない低脳w
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:07:23.76ID:TpXI9SyaM
嶺上開花とPinkyBunnyが対立してんのかな?
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sad3-DX0y)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:08:30.28ID:EVv4X7yHa
そいつは謝罪っぽいのしてたから許したるわ

んでホラ吹き集団のリーダーやってるっぽい奴はもっと出来が悪かったわ
先輩の所属してるギルドのリーダーに文句言うらしい

嘘を広めさせろと
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-Ox8Z)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:11:53.01ID:rL/B9qsH0
普通にプレイしてたら気づかないってかクリティカル下がってないし
普通に"検証"したら気づく 先輩のgif見て2ヒット, 2自傷, 1クリティカルでメーターのクリティカル率"25%"だから自傷も含まれてるで終わるはずなんだが
検証を認めない子供が居るらしい
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-jp04)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:14:20.04ID:ltF7+KVm0
もかろはちゃんと感謝してるけどでってうはgifまであるのに憶測とか言ってるガイジ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:19:37.13ID:TpXI9SyaM
senpaiがいろんな職のダークストリーム1位
チートかな
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:22:34.48ID:sqkXAg0m0
こんなスレでグチグチ言ってる雑魚もそれ以上のガイジでFA
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-ihPb)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:26:36.05ID:xfb7MBZ00
ルベ中に急に回線切れた。 一緒にやってた方ごめんなさい
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbf-6fKz)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:27:49.83ID:RWzf3KaKH
これお買い得? なんかBLで足つくらしいけどwwww

RMTの掲載 お値段14万です!w
https://gametrade.jp/maplestory2/exhibits/1253494

キャラクター一覧
https://i.imgur.com/Hs5czTM.png

他人から見たら装備セットのボタン有るわけがない!w
https://i.imgur.com/e04HnIF.jpg
https://i.imgur.com/pp76jNg.png

言い訳!w
https://i.imgur.com/b4ms2Gk.png
https://i.imgur.com/JOddntF.png

通報用テンプレ
https://i.imgur.com/b1SXidq.jpg
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbf-6fKz)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:41:58.53ID:RWzf3KaKH
品位のないお粗末な知識で誤った情報を撒き散らすギルド
プライド高いヨッシーと車椅子さんも所属してるwww
俺も嶺上開花入ろうかな〜 プライドとISが高けりゃ誰でも入れるって聞いたわwww
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe6-CMz4)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:44:52.30ID:uhQsQTEE0
流石にお前には無理だろw
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-jp04)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:45:21.09ID:ltF7+KVm0
>>613
結構面白くて草
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:04:45.34ID:ZW3F6JZR0
ログインできない
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-nUtQ)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:08:42.86ID:9rtclIfl0
IDで蔵落ちした人が棒立ちのままHPのとこに墓マークついてしばらく残ったままになるから
回線落ちしたらしばらくログイン状態のまま保持されてるんだと思うぞ
数分待って接続したら入れるはず
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:16:57.20ID:sqkXAg0m0
煽りとか抜きでマジで人いなくなってるけどどうするん?
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:19:42.91ID:UdD87PJe0
トプ画に顔写真載せてる奴は出会い目的だよな
ようやるわ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:22:05.08ID:ZW3F6JZR0
まだログインできない
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:30:22.94ID:UdD87PJe0
>>639
こいつが不正チート当たり前にやってるのか
やべー奴だな、BANされてもおかしくねーぞ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:38:32.08ID:hUnO/Xw70
こうやってメンタル弱い奴らが脱落して行くんだなwwwww
不正チート大好きSenpaiぐらいメンタル無いとダメってことだねwwwww
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-JZF6)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:39:32.51ID:7/zVR0Ex0
こういうゴミ達がイキり散らしてるとやる気なくなるよな
もっと心穏やかに遊んでたいし上手い奴ら強い奴らには純粋に称賛送れるゲームの方がいいわ
ブループロトコルマジで頼むぞオイ
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:41:04.74ID:sqkXAg0m0
やる気なくなるw
てめぇがやる気ないの人のせいにしないでねw
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:42:40.79ID:UTx5ISSw0
こんな顔真っ赤にして相手の愚痴書き込んでるってことは
嶺上開花とPinkyBunnyの書き込みってはっきり分かんだねwwwwww
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:48:25.00ID:UTx5ISSw0
SenpaiがBANされたらどうなるのかなwwwwwwwww
こんなに課金しちゃって時間も費やして

やっぱり飛び降りしちゃうのかなwwwwwwwwwww
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:05:13.74ID:ZW3F6JZR0
みんなログインできてるの?
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fbd-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:11:19.15ID:yC/EaoVL0
俺にはsenpaiとかpinkyなんちゃらとかダルタとか
ここ晒しスレじゃねぇのに平気でそんな行為してる奴らの方がクソに見えて仕方ないんだわ

ヲチスレ行けよいい加減よぉ
もうNG突っ込むのも面倒になってきたんだわ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:13:00.49ID:UCVCwatA0
>>655
どっちが非のある発言してるのかなwwwwwwww
これで判らないなら頭障害者だねwwwwwwwww
れい senpai 規約違反でBANされてろwwwwww
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:15:10.37ID:UCVCwatA0
PinkyBunnyはガイジの集まりってハッキリわかんだねwwwwwwww
チート行為は正しい行為らしいwwwwwwww

相手するだけ無駄やなwwwwwwwww
巻き添え食らう前に離れとこwwwwwwww
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe8-MpFw)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:32:26.09ID:FASkGjHa0
晒し禁止のルールを明確に違反してる掲示板の住人が何をwwww
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:34:17.84ID:xflTCEZUa
そもそも
お前らチートじゃなくてもマクロや多重起動やRMTはやってんだろ?
同じ不正行為なんだからガタガタ言うなよ
って言ってるように見えるんだが
皆やってるって認識がやべーよこいつ
他のツイート見る感じクソガキなんだろうけど
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:35:47.69ID:Sb0QkQTx0
>>664
頭悪い中卒だからこんな事言えるんだぞ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f51-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:36:46.13ID:imI6BnhX0
れい=surfranceくん、ツイッター上ではイキり散らしてるけど一緒のパーティーになったらかなり悲惨だった、プレイヤースキル無いやつはシーフやるもんじゃないなw
動かない案山子だけ一生相手にしてればいいよ。10秒あたりのバーストダメージだけ載せてそれが1分間のダメージになると思ってるバカw
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:36:58.47ID:Sb0QkQTx0
PinkyBunnyはチート容認クソ犯罪者ギルドwwwwwwwwwww

アーイキソwwwwwwwwwwwwwww
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:40:30.31ID:TpXI9SyaM
>>667
チキン大佐乙www
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:47:46.64ID:mrKh3P4B0
>>666
そりゃチートで育ったからなwwwww
動かずしてデボ入口で攻撃するチート使ってるからなwwwww
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:53:46.47ID:P5E77rKr0
この荒れ具合いいなwwwwwwww
PinkyBunnyが逆らう奴ら全員潰すらしいwwwwwww

彼女募集中ーーーーwwwwwwwww
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:14:10.65ID:7VvfSBtE0
この集団で一人をリンチする光景
まさに中学生時代を思い出すなwwwwwwwwwwwwww
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:17:20.57ID:7VvfSBtE0
まあ正直言うと争いを好む奴は精神年齢幼いとは思うわ
そう言う奴とはみんな離れて行くからね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:18:26.64ID:xflTCEZUa
叩く側も擁護側も新規IPぞろぞろ出てくんねー
別に晒しスレあればそっちでやるんだしここでやるなってんなら作ればいいのに
ガイジがリストアップされるだけなのに
されたら困るの?
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:24:04.87ID:7VvfSBtE0
>>680
LennaRTzさん
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:25:34.69ID:7VvfSBtE0
メ イ プ ル 2 本 家 ス レ 終 わ っ た な
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fbd-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:41:23.42ID:yC/EaoVL0
神聖クズ共の晒しなんて1_もあてになんねーんだよ

おら自分のキャラ晒せよあくしろ
ブロックしてやるからよ
出来るのなら・・・だがな

5chじゃないと何も出来ねぇチキンカス共が
どうせこいつらリアルじゃなにも言えねぇだろうな
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f32-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:45:30.67ID:SGP5fQv70
みゅぅ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:52:40.35ID:H4vCLlmJ0
ブループロトコルに負けず劣らないな!
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2d-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:41:04.47ID:gxkUQQr00
本スレで平然と晒すのが実にメイプル民らしい
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-u5GZ)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:47:04.66ID:qQou9l5q0
ログインできてる?できないんだけど(´;ω;`)
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:47:48.35ID:H4vCLlmJ0
できるが
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-u5GZ)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:48:56.03ID:qQou9l5q0
ずっとログインしてる人?
それとも一回おちたけど復旧?
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:50:16.77ID:H4vCLlmJ0
俺がログインしたのは5時半くらいあ
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-u5GZ)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:51:35.91ID:qQou9l5q0
教えてくれてありがとう
3時に落ちたっきり5分待ってから再接続か
サポートに問い合わせろって小窓がずっと出て
ログインできない発狂しそう(´;ω;`)
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:52:30.85ID:H4vCLlmJ0
一回別垢に入ると直ってたりすることもある
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-u5GZ)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:53:33.25ID:qQou9l5q0
キャラ選ぶより前に小窓が出て
メインにもサブにも入れないよぅ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-5Leq)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:00:08.15ID:sqkXAg0m0
イベントの釣り場で全部の魚釣れるようにすればいいのに
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-u5GZ)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:00:52.40ID:qQou9l5q0
どうもありがとう
ブラウザの公式のとこはログアウトしないと
なぜかちっちゃい窓が出てエラーするから
いちいちログアウトしてログインしてるんだ(´・_・`)

なにこれ、私だけログインできないやつううううう?
サポートに連絡はしたけど運営さんの出社後対応?
ああああああああああああああああああああああああああああ発狂する!
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:01:36.50ID:H4vCLlmJ0
そのエラーはログアウトでなおるやつだな
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-5Leq)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:06:05.13ID:sqkXAg0m0
バラしちゃうとワイVELLrinだが、RMTでメル買ってゲーム内で課金アイテムメルで買えば得するぞ
ここだけの話しなw
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-u5GZ)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:07:02.45ID:qQou9l5q0
メイプル本体は入れないからログアウトできないんだ(´・_・`)

えっ
今日なおらないの?明日のメンテ待ち?
むりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
我慢できない発狂するううううううううううううううううう!
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fc3-/r7K)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:10:50.55ID:O2C0Y2HM0
ハウジング中に反応なくなったので蔵落ちログアウトさせたメインに何度試しても入れない
公式でログイン・ログアウトを繰り返すも変わらず

使ってないアカウントで見たら、メインのキャラはログインしてそのまま自宅にいる
自宅に向かうも繋がらずにエラーで入れず鯖落ちする結果となった
メインキャラは自宅ごと異次元に放り込まれているようだ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:15:23.36ID:H4vCLlmJ0
メイプル本家でもあるバグ
大体は別垢ログインで直るけど
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-u5GZ)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:16:31.08ID:qQou9l5q0
714の人、同じ人いてちょっと安心!ありがとう

BANとかされるようなことしてないもんね!

ごめん、発狂はもうとっくにしてたわw
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:00:05.11ID:qq297DN10
サブ周回は5キャラが限界だわ。昔みたいに9キャラもハード回せないよね
1週間で150週以上やってる人凄いと思うわ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe3-ASs+)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:12:40.39ID:zUogNzllM
おわわのわw
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:49:41.81ID:YfhlgnVkd
自分で出した紫ペットのOP変更したら帰属になったじゃねーか
何で防具やアクセサリーはOP変更してもBL出せるのにペットはダメなんだよ
サブにも渡せないしこの糞仕様どうにかしろよ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-5Leq)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:50:05.88ID:sqkXAg0m0
ジャップは奴隷だから餌与えない方が続けやすいらしい
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe3-ASs+)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:53:13.34ID:nMQoJFUfM
ガイジジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:19:47.54ID:qq297DN10
>>731
俺はバサとナイトが動いてないな。メインキャラ除くと無意識に遠距離ばっかり終わらせてるわ。攻撃点数はあんまり変わらないしアサシンに至っては4万しか無いがそれでも近接よりマシだと思って回してるわ。
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM93-ASs+)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:27:30.53ID:rXsDewbLM
おわげw
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-2Mvk)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:43:37.11ID:S4+Fsyrxd
やっとMMOスレっぽくなってきたな
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbf-6fKz)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:50:49.63ID:HfIcoH9WH
れいくんって奴のツイッターのBIOのURL検索したらCSGOってFPSのスレ出てくるんだが
元々leykunnって名前でいろんなゲームでチート使ってる負け犬なんだなwww
leykunnで調べると過去の闇深いな 痛すぎる

https://i.imgur.com/VwMdu3E.jpg

https://twitter.com/search?lang=ja&;q=leykunn&src=typed_query
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-jp04)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:00:23.19ID:5DbdI4AIa
デボラク以外ありえない
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2d-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:03:11.45ID:gxkUQQr00
ついでに過去の虹釣り報酬
350x Eggs: Rainbow Rhythm Hairpin Set
350x Eggs: Green Wriggler Exceptional Ground Mount
200x Eggs: Urza's Special Stickers (4-Pack)
150x Eggs: Stephan's Music Score Box
100x Eggs: Tooting Meret-Man decoration
100x Eggs: Rich Meret-Man decoration
100x Eggs: Sparkling Meret-Man decoration
100x Eggs: Beating Heart Meret-Man decoration
70x Eggs: Instant Gathering Voucher
50x Eggs: Revive Voucher 
25x Eggs: Recovery Elixir
10x Eggs: Premium Fireworks

復活クーポンとエリクサー集めイベだった模様
日本の餅とシェイクはレートがおかしい
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-5Leq)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:04:00.14ID:sqkXAg0m0
ジャップ舐められすぎやんW
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-2Mvk)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:11:11.06ID:S4+Fsyrxd
デボラクのSP回復のCTは15秒
ピロスつけたところで何も変わらん
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-jp04)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:11:53.13ID:5DbdI4AIa
なんだ結局ctあるのか
なんかないとか言って騒いでたの終わったんか
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sad3-DX0y)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:32:00.58ID:MTTCT59aa
>>790

興味深い画像を手に入れたので晒しておきます
スカチャンでビデオ強要
CSGO クロスファイアでチート メイプルで詐欺RMT
一方通行story(笑)とかいうブログを運営していたらしいです

ググったらワロタ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-2Mvk)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:34:47.34ID:S4+Fsyrxd
>>794
最初30枚かかったわ
2部位目3部位目は運良く5枚だった
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-jp04)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:47:25.02ID:5DbdI4AIa
ボスダメ4パーなら割と出るけどそれ以上は絶対無理や
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6c-MpFw)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:55:07.53ID:nK2X9nRE0
乗り物って スコーピオンと蜘蛛 どっちがいいの?
スコーピオンの方は通常攻撃でスピード上がるって表示ないから蜘蛛?
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-jp04)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:59:10.40ID:5DbdI4AIa
蜘蛛の方がかわいい
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-oH2W)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:31:19.67ID:DgJXE/Q4a
誤BANに対する返信が一向になくて辛い
ルル村でプルプルウォーター集めしてたら知らない人からbot狩りどうやってしてるんですか?ってメッセージと一緒にフレ申請が送られてきて、もちろんbot狩りなんてしてないけどとりあえず自分のやり方を6億メルでお教えしますって送ったら数時間後にBANされた
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-oH2W)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:33:37.73ID:DgJXE/Q4a
運営の問い合わせ待ちだけど丸1日たっても対応なしだから泣き寝入りするしかないのかなぁ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:37.11ID:lo0un9G+0
自警団気取りの正義マンは本当に害悪
運営はBOTを見つけても直接接触せずにただ通報だけするようにお願いしてるのに(これはどこのネトゲでも同じ)

最初からきめつけて BOTですか?とかささやき飛ばしてくるからな
アホくさいし1ユーザーの自警団気取りに返事しなきゃいけない規約もないから無視してたら
やっぱりBOTだ!と言わんばかりにさらに増長するんだよね
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-oH2W)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:44:13.61ID:DgJXE/Q4a
BANに対しては返信ないのが基本なのですか有り難うございます。
最悪電話で問い合わせてみようと思います。
空から観察する方、モンスターのタゲを引っ張ってきてEKしようとする方、ささを送ってくる方、通報する方色々いましたがやましいことはしてないので大抵無視してました。
それが勘違いさせてしまったのですかね
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:45:11.89ID:H4vCLlmJ0
不正ツールを売るかのような文章で逆恨みは草
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-oH2W)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:49:39.75ID:DgJXE/Q4a
不正ツールを売るなんてつもりはなく、マクロやチートではありませんとも明記しました。

自分はバーサーカーで、コンパクトキーにクルクル回転技+吸血(回復技)を設定すればキー1つでほぼ無限に狩ることが出来たんです。

それを欲を出して6億メルで教えようとしてしまいました。
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-2Mvk)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:54:28.24ID:S4+Fsyrxd
>>804
需要があるからだろ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-2Mvk)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:57:01.95ID:S4+Fsyrxd
>>851
同じ座標だと10分で頭打ち
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-aZqd)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:57:50.85ID:H4vCLlmJ0
うん黒星会のメンバーとして活躍すればいいと思うよ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f6c-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:02:25.70ID:Ju8r0Zrb0
ふと思ったけどその程度の情報で600Mってぼったくりにも程があるんじゃないか・・・?
値段高すぎで何かやばい事でもやってるんじゃって通報されてそう、少なくとも自分が持ちかけられたら通報するわ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-2Mvk)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:02:55.40ID:S4+Fsyrxd
>>854
これは悪質だから無理
ってかネクソがいちいちこんなの読むわけない
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:05:19.63ID:KyO52bPZ0
一位の家の奴はあんなの簡単なギミックだし自宅でこっそりやればいいのにと思うことはある

不特定多数が出入りしてるから通報が蓄積してる可能性あるし
ネクの気が変わった途端YOU BANありうるからな
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f6c-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:05:57.43ID:Ju8r0Zrb0
移動放置に関しては本当に放置してるのかどうかの判断が難しいからBANしにくい
とあるゲームで放置マクロ対策に全ユーザーに対して突然算数をさせるってユニークなのがあったな
答えたら経験値ブースト、無視で一定時間経験値0、複数回で鯖から放り出し、放り出し数回で利用停止って感じだったはず
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f67-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:07:09.01ID:sqkXAg0m0
メイプル2中卒しかいないから無理じゃん
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd5f-9+7P)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:14:09.12ID:a/vp4GMAd
>>854
ツール使ってた→BANでいい
ツール使ってなかったけど6億ふっかけた→BANでいい
6億で売っても元が取れる攻略方を広めようとした→運営からしたらウザイからBANされる

という訳でBANされない理由が無いんだが
まず誤BANだという認識が間違ってることを認めろよクソゴミ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-Gjoz)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:41.02ID:co2bYGK+d
先輩方に質問なんだけど、プリのステ振りってint極振りでいいんですか?他にプリはこれやっとけみたいなのあれば知りたいです

1もプレイしたことないガチ初心者なんでよく分からなくてすみません
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-oH2W)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:21:14.71ID:DgJXE/Q4a
6億は確かにイラッとしますね。
恨みを買って通報されてしまった可能性もありなんですね。

自分の場合1日プルウォ2000個で約2000万メルなので一ヶ月で6億稼げるからいいかなぁって思ってしまいました。

誤BANの認識は改めた上で運営さんと話し合ってみようと思います。
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-2Mvk)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:21:44.42ID:S4+Fsyrxd
>>889
STRもあげておいた方がいい
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-IZYe)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:21:46.90ID:oedyLunPd
じゃあ今op厳選しまくって紫ペット育てない方がいいのか?
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-2Mvk)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:22:48.44ID:S4+Fsyrxd
話し合いなんてできるわけないだろw
めっちゃ運がよければテンプレが返ってくる程度
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fd3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:24:00.27ID:3P7qgkf00
プリはクリティカル特化でやってみてほしい

プリだけぶっちぎりでクリティカルヒット1あたりのクリ率増加量が高い

簡単に40%維持できるだろうしクリダメプリだとint極超えるかもしれん
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f6c-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:40.24ID:Ju8r0Zrb0
第21条(利用制限)
1. 会員が本規約に違反したと当社が判断した場合は、当社は、次の措置をとることができるものとします。なお、これらの場合、当社は、その理由を説明または開示しない場合があります。
(1) 注意または警告
(2) 会員が送信または表示するデータの削除
(3) 本サービスの全部または一部の一時または永久の停止
(4) 本サービスに係るデータの全部または一部の削除
(5) 会員登録の削除

理由を説明または開示しない場合があります。って書いてるけど、基本的には開示しない
お答えできませんってメールが返ってくると思うよ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fd3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:39.95ID:3P7qgkf00
運営はテンプレ返信だけどちゃんと読んでるぞ

一時期不正してBANされたことあるけど
ダメ元で5kWMの番号貼りながら誤BANだと主張したら

サポートは行っておらぬのテンプレ返信が来るとともに
WMが空になってた
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-oH2W)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:35:20.14ID:DgJXE/Q4a
返信きました!

遅くなってしまった謝罪と詳細に調べるので少し待って欲しいという内容でした。

もしかしたら良い会社かもで少しホットしました。
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMe3-RKW4)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:50:41.03ID:IJF1LHwQM
>>869
貫通系は元が高いほど効果が大きくなって、ボスダメや合計ダメは元が高いほど効果が小さくなる
例えば貫通90%(この値はありえないけど)持ってて5%上げると式が1/(1-防御貫通値)だからダメ2倍になる
ボスダメ100%搭載してる状態で4%追加しても、式がただの乗算だからダメは実質2%しか上がってないことになる
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spa3-I5HI)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:52:33.26ID:7EO1boGCp
でってう謝ってて草
雑魚やん
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-jp04)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:53:45.10ID:ltF7+KVm0
なんか重くね?気のせい?
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff08-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:54:58.84ID:8c/q6Yzb0
>>924
ツイ消しして逃げる気だぞ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMe3-RKW4)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:01:21.04ID:IJF1LHwQM
>>923
同じ1%なら1/(1-0.01)=1.0101…だから乗算値だけ見るならわずかに貫通系のほうが高いかな
ただ乗算なので出来るだけ均等に上げたほうが効果でかい
例えば乗算値が9ポイントあったとして2*5*2の配分よりも3*3*3のほうが大きくなる
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:03:24.54ID:lo0un9G+0
つまり全身貫通高数値で揃えられないような人は
中途半端に貫通にこだわるよりも
攻撃速度、近距離、遠距離、合計、ボスダメ、貫通
この辺から単純に数値が高い奴選んでおけばいいよ
基本的に種類にこだわるよりも数値に拘ったほうがいい
あくまで理想OPで固められない人向けの話
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbf-6fKz)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:03:54.36ID:HfIcoH9WH
CSGOやクロスファイアでチート使ってBANされて玩具にされたからって
メイプルストーリー2に逃げるのはどうかと思う
メイプルの看板でもこいつはダメだわ
https://i.imgur.com/EJW9r1A.png
https://i.imgur.com/l8HJtTo.png
https://i.imgur.com/ZKb5QVp.png
https://i.imgur.com/oA8hq8m.png

おもちゃ時代
https://i.imgur.com/pSQoYsv.jpg
https://i.imgur.com/NtKhE3B.jpg
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-jp04)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:29.60ID:ltF7+KVm0
プギに乗ってるキャラの手の置き方可愛すぎないか?
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff08-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:10:09.12ID:8c/q6Yzb0
>>941
くそほどわかる
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbf-6fKz)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:13.80ID:HfIcoH9WH
嶺上開花 無知エアプ 誤情報拡散集団 プライドだけが高い
ピンバニ RMT 不正 マクロ チーター歓迎 一部誤情報拡散
RaytoSonic RMT容認 垢売買もやってるよ!
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd5f-podh)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:32:06.14ID:uCISquZxd
まず下手くそな癖に解説動画出す時点で自己顕示欲の塊なんだよな
しかも気持ち悪い声入りで
ぎゅねっしーみたいに文字解説ならまだマシ
そこで鼻を高くしてどや顔バグ報告しちゃって指摘されると顔真っ赤
恥ずかしくてしょうがないやつだわ
めいぷる2サービス中ずっと語られるわこれ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf53-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:39:38.99ID:+oXMBYh40
これでってが女だったらお前ら喜んで見てしゅごい!参考になりゅ!!!って言ってんだろうなぁ。俺もそうするけど
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spa3-I5HI)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:42:09.81ID:7EO1boGCp
>>929
強いやつにたかる蝿みたいなやつだなほんとに
不愉快すぎるわ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8feb-+bBk)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:42:50.87ID:V9lottdw0
前の方で話題になってたけど
ピロスデボはヘビガンでsp空にして試すとわかる
一定回数回復するとct入って10秒以上回復しない見たい感じ
ムラはあるけど
1分で大体満タンになるくらい回復する
課金sp薬草考えると強いと思うわ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe6-CMz4)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:13:59.95ID:uhQsQTEE0
謝らないと叩かれて謝っても叩かれるって
傍目にみて不憫ではある
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ffc-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:23:51.05ID:eg5lEaAu0
>>962
冒険者募集は分母4のまともなのほどすぐリストから消えておかしい奴だけ居残る仕様になってるのが悪い
結局みんなやってるんだからでおかしい奴らがまかり通る割れ窓理論状態だわ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd5f-podh)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:33:27.86ID:uCISquZxd
今のご時世リアルとゲーム垢一緒にしてるアホとか居るんだな
どんなキチ◯イから粘着されるかわからんのに
あ、キチ◯イがキチ◯イに絡まれても構わんか
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf28-GLU1)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:35:17.78ID:xFYIOc220
相手が子供でも大人の対応できない時点ででってうがゴミカス人間のくず在日ガイジなのは明白
senpaiを悪く言う風評をしハッシュタグまでつけて悪口いったのはただのくそsenpai以下のゴミクズ
senpaiはちゃんとリプライでTwitter闘技場に参加して証拠SSを挙げたのに
りSSじゃ理解できない頭なので動画よこせという頭悪さっぷり
声もキモいしギルド解散して消えろハゲ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra3-Rkqe)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:42:24.48ID:U7Fgp1PFr
もう、レイドもH野良でも適当に参加してアイテム収集するだけだし顔真っ赤にして何してるんだろうな
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe6-CMz4)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:51:07.61ID:uhQsQTEE0
日本でのOBT開始から2ヶ月のゲームなのにスレの勢いが終わってる
曲がりなりにも有名タイトルの続編がこれとか半年後にはどうなってるかわからんね
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd5f-podh)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:55:20.83ID:uCISquZxd
終わってるに決まってんじゃん
トップ戦力がキチ◯イだらけで煽りに不正行為にRMTに何でもありなやつらしかおらんのだから
一番の原因はカオニキスキャリーとかやってる糞ども
あんなんやってたらそりゃ活気もでらんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況