X



トップページネトゲ実況2
1002コメント222KB
■Ragnarok Online EP:RR Lv3877 原価60円■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:33:11.46ID:yXxCljem0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法でタピっていくスレッド(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】  ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1562816008/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】 ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/ (R-18: ttp://moe.roup.jp/ )
 -【ラグマス】 ttps://ragnarokm.gungho.jp/

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ >>12は太る
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:33:28.40ID:yXxCljem0
□お約束□
・RMT(現金取引)・BOT使用・チート行為・バグ利用は厳禁。見かけたらヘルプデスクへ投稿。
・メール欄にsageは必須。故意age・煽り・荒らしは絶対放置。
・アンケート・過度の改行・コピペ・[゚д゚]は無駄な消費です。他スレのURL貼り付けも控えましょう。
・書き込みは、既出かどうか検索を(Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」)
・鯖別の出来事は、各鯖の該当板へ。避難所は愚痴スレではありません。
・雑談は適当に。IRC「#RO_2ch」推奨。ROMでもOK。
・うpロダは分けて使い、転送量の分散を図りましょう。
・本スレの閲覧は2chブラウザを使い、鯖への負担を減らしましょう。

・新スレは>>960に一任、無理なら960が指名、反応無い時は>>980に一任。
・荒らしが960の場合、それ以降荒らし以外で最も若い番号に一任。
・スレ立て該当者は、立てる前後に必ず報告をして下さい。
・新スレ誘導前の書き込みは自粛。立ったら誘導しつつ会話続行。
・スレの進行速度が速い場合は避難所を利用。勝手にスレを立てては重複の元。

・このスレッドはフィクションであり、登場する人物・地名・団体名は
 全て架空のもので実在するものとは一切関係ありません。
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:34:58.21ID:yXxCljem0
升やコピペは  ,.-‐ 、__,.- 、
  やめてムナ  (〜'_`_-.ノ
  ̄ ̄V ̄ ̄    }~ェ=z~ ぅ<前スレ埋まるまで
  _,○.___   r'-=〜==)       ____      ___           ____
  \_| |__/   /`ー- -‐'\     |書き込む| 名前:|     | E-mail(省略可):|sage    |
  (, ノノ| | ノ))  i__{_ノl|_|i_トil _|      ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄
  ノハ |__|ノリ  |彡 -‐  ‐-{i.| oO(書き込ムナ)  ここに「sage」(半角)と       ('A`)ノ
.ζ (~|]) " )]) |il(_, ''' - ''丿|           入れるとスレが上がらない ヘIノ(  )
 ζ ,ノ:|l圈l|r'  ノリ i `フ i´il i.|                            ('ω` ) < )〜
   (,,_,,ノ_,,ノ  /ノ l | ハーハ ll |j                             U U U U
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 238c-7p+E)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:08.85ID:WeuTVgi+0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘       〜     ♪
          ( 'A`)__   __   <パーンプキン、パイとシナモンーティーにー
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

>1乙
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:17:15.73ID:yXxCljem0
昔の日本人がメッチャ暑いと考えていた国からの観光客が
のきなみ「日本のほうが暑い」言っててだめだった('∀`;)krhhdi

でもタイはタンクトップでないと生きていけないレベルなのでまだ追い抜いてないと思う
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb20-RCG2)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:06:24.16ID:QkYggfKg0
ホモ専逆毛がいたら聞きたいんだけど
ウレタンスポンジって任意のサイズとかにカットして売ってくれたりする?
本当はタッカーとか使って自分で簡易クッションみたいのを作りたいんだけど
とりあえず急ごしらえで上から布だけ被せて車の中に敷きたい
イメージはこんな感じのやつ
ttp://diy-biyori.blog.jp/archives/22406938.html
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb20-NtKN)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:24:32.28ID:QkYggfKg0
もっといい例えってかズバリのがあったわ
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/040/780/142/c10ae18802.jpg
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/040/780/162/30717a543f.jpg
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/040/780/164/5e34f8b7c2.jpg
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/040/780/181/408e47d0b8.jpg

こんな感じのことをやりたいんだけど量り売りとかしてないかね10センチいくら、みたいな
時間があればネットで買うんだがいかんせん木曜にはこれを実装したいのです
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-7ShF)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:08:51.27ID:3LpCKDl50
いまさらYoutubeでナスD見てるんだけど
骨の付いたいわゆる「あの肉」が出てきたんだ
肉をくっつけて作ったなんちゃってじゃなくてナチュラルに「あの肉」

でもその肉はサルの肉なんだ
つまりあの肉っていうのは限りなく人間に近い

誰か来たようだ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d59d-IIj1)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:34:26.11ID:9vS7uYNb0
せやで
まがつ君はスマホの寿命を対価に遊んでない時は常にレベル上げか光臨で放置するゲームよ

経験値2倍期間だからか初心者から廃までレベル上げ放置しかしてなくてボス系が過疎ってるのお辛い
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 238c-7p+E)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:16.53ID:/zdAvk9J0
FO4ってプレイヤーはおっさんしか使えないって聞いてスルーしてたんだが
今は自キャラ女で始める事もできるのか

でもFO3遊び倒したから4はもういいかってのもあるしなあ
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9533-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:38:38.24ID:Elr025040
ゲーマーになりたいが収入が足りないので副業的なことしないといけない
とか追求していくと配信やるのが理想的なんではなかろうか
誰かリアルタイムで腋から実況解説してくれるツール開発して('`)
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-zu+o)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:13:54.51ID:29CpZWXO0
ビビッドアーミーってブラゲやってるskgちゃん居る?
コラボに釣られて始めたんだけど世界チャが中国語まみれで戸惑いながらやってたんだけど日中共通鯖だったみたいで日本人多い鯖で作り直すか迷ってるんだけど
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5aa1-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:41:00.96ID:MsdD8Afe0
参考画像っていうか知り合いの子が年上の男と遊んだ話をしてたときに
わかりやすい反応して面白いんだよねーwって言っていて
相手舐めてる子ってかわいいなって思っちゃったんだよな
20だからガキっていうのは語弊があるが
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a29-tj8V)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:00:58.97ID:qr2n2NCF0
行列と言われても企業ブースの方を考えなくても色々ありすぎてピンとこないでござる
開場前場外待機列だったり入場列&#183;開場前シャッター列&#183;大手トラックヤード&#183;大手ホール内&#183;偽壁&#183;島中&#183;トイレ&#183;コンビニ&#183;ATM等々
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91b6-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:15.32ID:rcaagh330
電子書籍は初音ミクあたりが公式から禁止のお達しが出てるが販売されてるのもある
パトロン系サイトも色々言われてるが作者自体が余程嫌われてる奴じゃないと公式凸されてない感じ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91b6-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:24:09.87ID:aV3LEGeN0
大抵の公式はそもそも薄い本作っていい?と聞かれたら
お墨付きを与えることになるんでダメと答えるしかないけれど
変な人が凸ってこない限り「あ、そんなものもあるんですね知らないけど」だとか
ftmmの錬金術師は詳しくは知らないけど
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7674-nMBr)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:58:38.63ID:4IctSI/v0
〜昔〜
♀:しょうがないにゃあ・・
♀:いいよ。

〜今〜
♂:あの、すいません、お願いが。
♀:なにかな
♂:見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?
♀:見抜き?
♂:はい。
♀:あー
♀:判った、そういうことか・・・
♂:いいでしょうか?
♀:うーん。
♀:たまってる、ってやつなのかな?
♂:はい
♀:キモッ!
♀:ダメに決まってんじゃんどっかいって
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:50.72ID:OlbtZHtL0
休み中麻雀で潰しといて休み終わりの深夜に積みゲーやろうという気になるのはなんだろう
整理もやってないし来週から本気出す

内面も大事だけど外面も大事だよねって話に感じてしまう
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b74-O2DT)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:12:10.19ID:1DJtZdr+0
('A`)に弟がいたとします
 ↓
その弟が血痕します
 ↓
嫁さんは年上だったとします
 ↓
あらふしぎ!('A`)には合法的に「年上の妹」がデキます!

ゴクリ(;`A')な、なるほど!
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-DuLZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:30.01ID:2Tk9mSLg0
「キズナアイ」を本人に返して他の魂には他の名前とガワ、最低でも色違いボディを与えるくらいしないといけんけど
それをやらないのは分かってるのでもう詰んでる
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 297b-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:46.41ID:GqqYbMbq0
ttps://www.volasapo.tokyo/column/2020/840/

さらに、マラソンなど早朝に行われる競技については、ボランティアの会場入りが始発の交通機関でも間に合わないため、終電での会場入りを想定。
その場合は待機時間が見込まれるため、ボランティア同士の交流機会や、士気を高めるような取り組みを検討していくこととなりました。

草もはえない('∀`;)
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1323-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:24:14.63ID:T/7h4qno0
>ボランティアの会場入りが始発の交通機関でも間に合わないため、終電での会場入りを想定。
>その場合は待機時間が見込まれるため、ボランティア同士の交流機会や、士気を高めるような取り組みを検討していくこととなりました。

前乗りして徹夜して早朝から働けって事は
死ぬわこれ
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11b6-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:08:46.76ID:P0/Su5uH0
徹夜しろとは言わないけれど宿泊できる施設とか仮眠できるような場所用意してないだけだよ
コミケの徹夜組より厳しい環境だけれどヤバいこと起きないと理解できないだけだよ
街に出てきたクマに発砲したらクレーム送る人種が存在するし
それと同じなだけだよ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b29-CI/9)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:58:36.35ID:mnYtebW90
疲れておうちに帰ってきたときに優しく出迎えてくれる妹型ロボットがほしい
小さくてかわいくて大きなリボンに首輪までつけたりして
賢くて困ったらなんでもポケットから出してくれんの
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-rF1J)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:59:21.39ID:CcinZ2qLa
>>526
翼さんのメンタルやべー事になってるし、7話の流れから5期はオールスター総出演でエア奏ほぼ内定してるし
こうなるとシンフォギアライブがどえらいことになる期待と不安で倍率が今から心配になる('∀`;)
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b74-O2DT)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:40.94ID:r8jSoivm0
幼女「こんにちは!」
>>544「お、おう…こんにち…は?」

('A`)ヤバそうなやつにはこうやって先制攻撃を仕掛けろって最近の幼女は養成されてるらしい
|'ω'|つまり先制攻撃されてしまった>>544は…
[゚д゚]もうこれ('A`)の側が走って逃げるしかねえな
[゚д゚]人生破壊拳と名付けよう
('A`)大体合ってる |'ω'|合ってそう
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-DuLZ)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:16.00ID:DWNZD1jQ0
処女ロリ巨乳サキュバスに逆レされるけどサキュバスとしての力が弱いから全然吸精できなくて一生かけて絞りとってやるんだからルートにはいつ入れるんですかね・・・
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 138c-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:04:33.70ID:glhMa9z00
そういえば昔、つぶつぶゼリーみたいなのもあったなあ

俺的に時代遅れのタピオカが何で今頃流行るのかさっぱりわからん
食感が面白いだけで特別美味いわけでもないのにな
そのうちティラミズとかレアチーズケーキとかもリバイバル流行するのかしらね
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e33-lNpu)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:09:12.77ID:Abh3rLXB0
いやあ
これ全部アメリカのシナリオ通りよ
だからトランプちゃんが南に「お前んとこの在韓米軍費用、今度から3倍な!」
してから直接北と話しに行ったのだし
共産圏との緩衝国家はこれから北ということになり南はそれに従属する形になる
そして中国と露西亜がそこに手を突っ込んでくるいつもの冷戦の流れ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 214c-gQHD)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:13:30.84ID:5pLgXS790
韓国 GSOMIA破棄を発表 日本に今後も強硬姿勢か
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000162599.html

文:GSOMIA破棄しちゃうけどホワイト国に戻すなら撤回を考えなくもないよ?(チラッチラッ
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2156-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:20:13.42ID:9FK1uQDO0
ムン君は日本相手はもう考えてなくて北と合体するしかない、って世論持っていきたいんじゃないの
ミサイル発射されても数発見落としてるのあの国だけだからこっちは困らないし
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-gQHD)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:22:47.76ID:XOZw1fGk0
スマホ買って再来月くらいで1年になりそうだけど、ふぁてごとかぷりこねとかいったスマホゲーやってなかったでござる
wifiじゃないとやらないだろうし家だとpcあるしでなかなか合わないnr-
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-atfx)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:11:17.61ID:uPbHmXsN0
何の漫画か忘れたけど美少女がファラリスの雄牛で焼かれるやつはちょっと興奮した

痛めつけた上で生き残って痛々しいその後があるからやる方も心が痛むんであって
死ぬまでやればノーダメなのでは?という閃き
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d674-DhPa)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:38:35.64ID:XG7hPn4N0
某板にファッホモが跋扈してみんなネタをunkのように投げ合って遊んでいたら
リアルガチなやつが1匹紛れ込んでファッどもが戦慄する

最近そういうことがあった('∀`;)ガチなのほんとヤバい
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-gQHD)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:15:57.57ID:JKMq3OOw0
  初期         中期        後期         末期

祝五輪招致    2chは面白い  何をやってたんだ  対策をするんだ
ヽ( 'A`)ノ     ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 全てが手遅れだ      ( 'A`)
 (O  )      (へ  )  (O  )   :::::( 'A`)::::::::    _φ___⊂)_
   U       >       U   :::::::::(∩∩ )::::::::  /旦/三/ /
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d133-50fV)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:22.71ID:XuwbBRAi0
床オナでonn-覚えた為に床オナ以外で抜けなくなったマン参上
二十数年で患った弊害は短小化、ぱんつとベッドシーツの黄ばみ、同じ向きで顔を床に押し付け続けたせいで首が曲げ難くなったのと軽度の顎関節症、抜き安さの為に硬めのベッドを使い続けた結果の腰痛!
性癖がマゾ寄りTS願望が付与されたのは関係無いと思うけどどうだろう!?
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb74-1YtO)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:28:59.38ID:zqXf+Sgr0
ムッキムキの偉丈夫がパンイチでおにゃのこにボロンしてもらうやつで
偉丈夫から出てきたのがオールグリーンレディの状態で2〜3cmしかないのがポロンしてきて
おにゃのこが笑っちゃう動画見せられたけどせつねぇ('A`)パット10枚入りのoppiみたいなもんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 26日 5時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況