X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-+P8T)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:53.39ID:XByP+Klw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/(2019年9月9日サービス終了)
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6931
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1565314095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05d7-VaZZ)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:26.24ID:AjedcLQC0
       /\
     /   \
    /_   _ヘ     イカ
    r、 /  `ヽ{{
     〉〉l     _トヽ
.    { { ヽ、    ゝ〉〉   ,f!
      ヾ、ー(´・ω・`)く二ニィ′
   ,-‐-、フ7´Y´)`Y
   ~´⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
     '´ ̄  {ノ
   ,、_,、
  (´・ω・`)  ちんぽ
 ⊂    ⊃  
  | ωつ´丶 
  し ⌒J  。ヽ゚。
        ⊂__⊃


         ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄(´・ω・`) にゃんにゃん
 丶ニ|        ノ
    ∪ω∪" ̄∪
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-CEDP)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:45:37.89ID:qt8rjOk00
(´・ω・`)おはちんぽ村長
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:01:25.61ID:FDux0MeG0
XPモードってあったやろ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:07:40.59ID:FDux0MeG0
ホストと同じマシンに直接入れた場合よりは実行効率若干落ちるけどそれを乗り越えるだけの利便性はあるね
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF39-WUJ/)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:08:28.78ID:HpQXp9T4F
サプレッサーを作るときがきましたか?
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa08-JGwf)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:12:43.96ID:kLZ3uhYg0
レースマップの出現率が水曜から比べて格段に悪くなってる
ステルス修正しやがったな
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9109-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:22:27.32ID:vVBhrsjV0
>>35
(´・ω・`)らんらんがやめる前の時にそういうの結構あったよね?
(´・ω・`)異常にMAPが偏るから「あれ?お前ら今週〜のMAPで戦った事ある?」って聞いたら
(´・ω・`)誰一人としてないって答えが返ってきた時あったよ
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF39-WUJ/)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:33:32.16ID:HpQXp9T4F
>>39
それお漏らしって言うんです
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:04:01.49ID:FDux0MeG0
>>30
昔は仮想マシンの実行効率悪くて古いos用のストレージ作ってやってたからな
さくっと環境揃えて思い出補正味わってさくっと消す
これができる
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:10:37.43ID:FDux0MeG0
古いゲームて650MBくらいが上限のCDだよね
一層DVDで4.7GBくらいだっけ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:17:46.53ID:BcPhGZHN0
トリィこんな時間にやってんのかよ
いっつも思うけど既婚・役員って絶対”設定”だよな
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:04:51.50ID:FDux0MeG0
ガンオン蔵が重い理由の一つにデータ改ざん嫌って暗号化してるあるんだろうなあ
SSDにおいてあっても電源設定が省電力設定だと初期ロードがすげー遅い
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:09:21.35ID:BcPhGZHN0
>>52
嫁が居てこんな時間から声出しながらPC起動とか無理だろ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa1-K1xY)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:10:31.58ID:HdV5ZzoxM
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)長野市微妙に曇ってる
(´・ω・`)野グソしないように、今からいっぱいうんこするね
(´・ω・`)ホテルで20度強風設定で寝たからぽんぺ来てるの
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa1-K1xY)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:18:26.81ID:HdV5ZzoxM
>>56
(´・ω・`)重度のガンオン菌感染者は総じて糖質だから、いちいち言動を真に受けるな
(´・ω・`)14時間ブラック企業勤め設定でスレ荒らしてる某JPガイジは
(´・ω・`)日中豚面被ってらんらんしてたのバレてから、学校教員設定に変えた糖質だし
(´・ω・`)全てガンオン菌が悪い
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:28:34.90ID:FDux0MeG0
システム上お手軽に見えるのよ修正度合いが
でも典型的なやらかす修正なのよね
10分ゲーから逃げるあまりに
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a36-HtSj)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:28:57.15ID:pO94k/zB0
(´・ω・`)過去に鬱ニート歴二年あるらんらんが解説しよう

(´・ω・`)単にお前ニートだろ〜!ってバカにされて仲間外れにされてるような感覚になるのが嫌なんだと思います
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:29:27.78ID:BcPhGZHN0
>>68
機体潰していったら押せて勝てるから
KD強いほうが普通に勝つだけっていうね
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:37:46.57ID:FDux0MeG0
まー丸山からしてシステム改修から逃げてたからね
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:39:07.10ID:FDux0MeG0
>>79
髪のことか!
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:55:27.77ID:FDux0MeG0
暇つぶしはいくらでも他でできる
ひつまぶしのほうがいいけど
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:06:39.48ID:FDux0MeG0
>>92
ロースペ乙
うそ
初心者戦場で横でブラウザ操作して通信発生すると巻き戻し起きるよなw
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-CEDP)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:12:56.23ID:qt8rjOk00
(´・ω・`)この素晴らしいちんぽに祝福を!
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-CEDP)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:17:00.25ID:qt8rjOk00
(´・ω・`)ハムのちんぽはパット入り〜
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 456c-4bVa)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:49:08.15ID:prlVkT4X0
(´・ω・`)サービス業や飲食業は今稼ぎ時だからね…実家に帰った子供達が両親にごちそうしたり、孫にプレゼントしたり…
(´・ω・`)それなのに俺達ときたら、ガンオンかよ…
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4527-U7Eo)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:52:12.44ID:/loF3riX0
(´・ω・`)お盆の平日はいつもより空いてる電車で出勤するのが小さな幸せよ
(´・ω・`)お客さんもお休みだから自分のペースでダラダラお仕事できるしね
(´・ω・`)そしてお客さんにお仕事投げつけてから盆休み明けに優雅なお休みをいただくの
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:53:05.16ID:qKRN81OQ0
無職やったら課金が気持ちよくできへんやろ
家族がおったら課金が気持ちよくできへんやろ

ガンオンやってるのは職あり独身は多いと思うよ
齢をとったら独り寂しく死んでいくわけや
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:55:55.68ID:qKRN81OQ0
なんかあったときに助けが呼ばれへんのがキツイんだよなー
家族がおったら救急車でも呼んでくれて助かる状況で、独りやとそのまま死ぬからなぁ

まぁええけど
ワイは好きなことやって死んで異世界転生するのだ^^w
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-8EeT)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:56:22.90ID:SyF/sUDVd
(´・ω・`)製造業よ
(´・ω・`)従業員が仕事出るって言ってくれるから会社開けるの
(´・ω・`)やる気があるなら大歓迎よ
(´・ω・`)誰?ブラックって言ったのは?!
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-yA1q)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:01:39.56ID:PHzdt5j3a
10分前にパチ屋前誰もいなかったのにコンビニ寄ってる間に10人くらい並んでたのだ…
あのはな1パチに1台しかないのだ…
まぁコイツら全員スロっしょ…
座れなかったらショウバイロックうつか…
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:11:42.69ID:FDux0MeG0
>>135
台風まで引き寄せる執念
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d67-zMLa)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:50.89ID:NIQWO9vh0
(´・ω・`)そういや昨日LAちゃん初めて使ってみたなだけどさ
(´・ω・`)擦りにはいいけどステッキ使う機会あんまりないね、前出たら即死だからあんまり殴りに行こうって勇気がわかない
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:18:08.24ID:FDux0MeG0
>>144
ハイチンランサー時代はよく見たけどハイチンもランサーも消えたから紙装甲のLAは前無理でしょ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:26:03.23ID:FDux0MeG0
>>150
うむ
お金あっても自滅していくからなあ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:27:57.67ID:qKRN81OQ0
上手い人のニコ生を見る
今なら上級大将の一角トリィ氏が放送してるからコレを見とけばいい

そしてYouTuben動画も見る
格闘大将、ポイ厨大将、なんでもいい

ただガンオンをすればいいのではない。上手い人の動きを見て脳みそに記憶させる
記憶させた動きがガンオン実践の中でできるようになったとき、上達しているわけだ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:31:46.91ID:qKRN81OQ0
連邦兵が強いと言われるのは、ヤン様の影響があり、
他人の動画を見るというのが当たり前になっていることにもある

昔のガンオン連邦将官はヤン様の放送を見て、動きを、凸ルートを学んだ
これはジオン初大将Aktm氏をして「連邦に凸屋が多いのはヤンのせい」と言わしめたことからも明らか
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:34:40.99ID:qKRN81OQ0
自分の動きはひと昔のママで停滞しているかも知れない
新しいセオリーや動き方が出ているかも知れない

もっと稼げる動きや機体があるかも知れない
それは他人の動きを見ることによって始めて気がつく

上級大将と呼ばれる人間はちゃんとニコ生をチェックしている
お互いに刺激しあい、繋がりを欠かさない

まぁそれが悪い方にいくと連隊になってしまうわけだが、
そもそも雑魚は連隊を作れるだけのコミュティを作れないからな
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:39:58.02ID:qKRN81OQ0
上級大将は独りでなるのではない
上級大将が上級大将を育てるのだ

キミらも身近に上級大将を持ちなさい
それが無理ならニコ生上級大将を見て勉強しなさい

ワイらの高みに登ってこい
そこで見える光景がある

それを見たとき、
キミらはDMMの神ブラウザゲ「英雄戦姫」最高だなとなる
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:48:59.04ID:qKRN81OQ0
まぁFAユニがその最たるものだよなぁ
素ユニの2連ガトに比べて弾は大きくなるわ集弾が80も上がるわでロックオンすれば当たるうんこ武器になってる

それでDPS28000DPPS685を叩き出すんだから無茶苦茶
ショットガンみたいに接近武器がこれなら分かるが、射程660でこれはアカンわ

最盛期グフカスかよ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:49:31.43ID:FDux0MeG0
年内でサ終かな

近所に救急車止まった
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:50:32.78ID:qKRN81OQ0
単マシが強いのは分かる
一応名目上はポチポチせんとあかん武器やからな

ショットガンが強いのも分かる
相手に接近戦とあかん武器やからな

でも遠くからフルオートで打つだけの武器が強かったら、
そりゃみんな前にでぇへんしでられないやろ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:52:59.30ID:FDux0MeG0
ロックオンもいらなかったね
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eee3-HRGj)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:54:05.92ID:Q/41Yi/r0
(´・ω・`)F90って使ってみたけど
(´・ω・`)ノーマルで近づく逃げるSタイプのガトで600から撃ちまくるという機体だね
(´・ω・`)格闘とかバルはガチいらなくて、適当にバズ合間に撃てば良い。

(´・ω・`)BRとガトだけどガトはDPSマガジン火力とも実質落ちるんだけど有効火力上なのよねモード変更である意味今のガンオンわかる機体ね。
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:55:11.54ID:FDux0MeG0
>>177
遅い
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:25:37.34ID:BcPhGZHN0
「めんまね、もっとみんなと遊びたい。だからね、ぱちんことすろっとに生まれ変わりする」
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee3e-GBY6)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:10:26.67ID:wOtmMLZS0
(´・ω・`)昔のD3はクソゲだったけど、RMAHだけは髪
(´・ω・`)文字通りトレハンゲーだったわ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d32-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:16:15.71ID:CQgRc+8K0
(´・ω・`)面白そうなRTS系のフリゲがあったからやってたんだけど
(´・ω・`)途中の面がどう考えても周回前提で新規だと無理難易度でクリア不可能
(´・ω・`)作者はちゃんとテストプレイしてんのかって思ったわ
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee3e-GBY6)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:43:21.18ID:wOtmMLZS0
>>247
(´・ω・`)批判できるでしょ
(´・ω・`)ジョジョ見ろと
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:46:43.11ID:BcPhGZHN0
あげちゃってもいいさと
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b15d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:52:23.14ID:ziGrAm3P0
        ∧_∧
       (´・ω・`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   |   ノ  ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´ `ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i       / {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  プチュ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・ω' >>241
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee3e-GBY6)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:55:53.42ID:wOtmMLZS0
>>256
(´・ω・`)♂だとカップの部分にも入れられて3倍お得!
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:04:53.40ID:FDux0MeG0
>>245
やめとけ
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-8EeT)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:10:51.34ID:SyF/sUDVd
(´・ω・`)らんらん武器持ち替えはマウスのスクロールが主なんだけど
(´・ω・`)最近持ち替えて実際に持ち替えモーション出てるのに変わってないって現象が起きるの
(´・ω・`)ホイールがチャタったのかしら
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:11:59.37ID:BcPhGZHN0
パンツパンツ
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:13:22.30ID:FDux0MeG0
しかし今いいGPUがないよなー
APUはZEN2じゃないし
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d9d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:19:26.42ID:0TXSYGYc0
ガンオンの武器変更周りはバグが多い
内蔵の弾詰まりは前から知られてるし
マウスで武器スロット2つ先にホイール変更して即クリックすると(スロ1で転倒とって、スロ3の格闘でD格しようとすると)
処理が追いつかなくて武器はスロ3の格闘、内部処理でスロット2の別武器のままってズレることある
攻撃も武器変更もできないから帰投するしかなくなるのよね
毎回実際のプレイではスロ3武器、リプレイではスロ2武器って状態になるから再現性もある

メールしたら再現できなかったとか言って帰ってきたけどね
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:19:31.33ID:FDux0MeG0
nvidiaもせこい制限商法あるからなあ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55be-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:27:24.73ID:lOdg5sR20
(´・ω・`)モビルスーツの大型化の象徴でもあるメガ粒子砲と武器内蔵化
(´・ω・`)これが普通のビールライフルと変わらないのがブサトウのアホなところろ
(´・ω・`)ちゃんとごん太な高火力武器に昇華しなさいよ、そうすれば大型MSも特徴がでる
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:29:19.37ID:FDux0MeG0
>>276
アチチとか条件悪くなかった?vega
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:30:35.19ID:FDux0MeG0
弾がつまる人はCPUがあれだろ
糞蔵だから起きてる
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759d-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:43:13.04ID:kLPTdXE40
(´・ω・`)49インチでガンオンやった時、ジムのでかさに笑ってスゲーと思ったけど
(´・ω・`)他のfpsやPCゲーだと目に入ってくる情報が多くなったせいで滅茶苦茶疲れる
(´・ω・`)モニター小さいが故に脳がカットする情報量って結構馬鹿にできんのよね
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:51:23.17ID:FDux0MeG0
水辺減った
足遅い
ゾックはあくっそ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759d-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:57:24.32ID:kLPTdXE40
(´・ω・`)らんらんは弱小機体でアシストするのが好きだったけど
(´・ω・`)絆キル実装されて無駄にキル上がるようになったせいか
(´・ω・`)ファンメ来るようになってガンオンやめたわ
(´・ω・`)ハイエナがしたいわけじゃないのに、このクソ仕様
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759d-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:04:11.33ID:kLPTdXE40
(´・ω・`)このゲームのファンメは罵詈雑言が来るだけよ。妄想がだった方がまだ救いがある
(´・ω・`)サブ垢やりだした廃人が送ってくるから、味方に居るとファンメくるよ
(´・ω・`)レスすんのも馬鹿らしいからガン無視してブロックリスト放り込んだけど
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eee3-X5Lh)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:08:12.02ID:9yRSggLg0
(´・ω・`)レンタルビデオ借りてみたいんだけどブルーレイとかってダビングできるの?
(´・ω・`)とても1日で見終らない場合は何回も借りに行かないといけないの?
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:11:01.93ID:BcPhGZHN0
Ex-Hentaiの無いコミケなど・・・
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759d-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:12:38.03ID:kLPTdXE40
>>312
(´・ω・`)できるけどDVDよりも敷居がだいぶ高いわよ
(´・ω・`)リッピングできるソフトでも有料なのじゃないとぶっこぬけ無いのもあるし
(´・ω・`)何よりもBlu-ray対応したPC用ドライブと、レンタルBlu-ryaが良いお値段する
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a6c-r8Ti)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:18:00.72ID:mz1XBK4B0
某SFの神様の洋画の続編もどきがとうとうネトフリできたけど
ガンダムでいえば逆シャアで終わったガンダム本編の
続編?ですよアピールのユニコーンみたいなせこいもんだから迷う
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a6c-r8Ti)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:22:59.33ID:mz1XBK4B0
>>323
スターウォーズは神格化はされないマリオ系
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a6c-r8Ti)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:25:22.23ID:mz1XBK4B0
DPも結局違うゲームにして新作出す手間省けて儲けたいだけだったという
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:27:45.90ID:qKRN81OQ0
今の環境FAユニがいなければ、割とそこまで膝付かへんけどな
一撃でDP奪うような武器、基本的にはチャージが必要だったり、弾速ゆっくりだったりするし

FAユニの2連バズだけが狂ってる
ハイチンBRより悪化しとる
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a6c-r8Ti)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:48.80ID:mz1XBK4B0
ペーパーハウス今回矛盾とかしんどいとこがもったいなかったな
キャスト個性あってどれも割りと好きだわ
日本のアイドルだしときゃおkコント映画とか子供かよと
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:33.74ID:TNpNQhpY0
クソゲー金返せ ガンオンの再現したろかい
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d74-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:47.10ID:N1UEyOl20
>>341
(´・ω・`)題名忘れたけどおばちゃん警部がたくみな話術で自白とかほしい供述を容疑者から引き出してく刑事ドラマ好きだった
(´・ω・`)ポリスアカデミーの教官やってた人が刑事で出てくるんだ
(´・ω・`)いつの間にか敵っぽい感じで出てきた別のおばちゃんが主人公になってしまってそれからつまんね
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:00.50ID:BcPhGZHN0
大将で重撃乗ってる絆雑魚まじで迷惑だな
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a6c-r8Ti)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:31.02ID:mz1XBK4B0
>>346
クローザー?
スピンオフで主役が変わるのは本人がもう同じドラマやりたくないってとこからでた話
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a6c-r8Ti)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:31.21ID:mz1XBK4B0
ネトフリに本編ないけどFF7がOPでまるぱくりとか
漫画やゲームがマネしたシーンかなりあるからな
ハリソンくんで調べたらでてくるかも
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55be-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:02:34.84ID:lOdg5sR20
          W:从从ノ
〜〜〜〜〜ο 。 〜〜〜〜〜〜〜

     。  ο
      。゚ ゜
  (  (´・ω・`)   ごぼぼぼぼぼ ごぼごぼぼー(水冷式らんらんだー)
  `u-`u--u′ 


"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6196-eUfD)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:58.56ID:hAcrzAfQ0
ぎゅるるぅ
 ぐぎゅ            この感じ……ぽんぺか……!?
____∧,、_彡 ⌒ ミ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ぎゅるぎゅる
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0532-C+Ts)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:22:56.17ID:pxMf7sVZ0
横浜市南区の路上で9日夜、男性2人が切られて負傷した事件で、神奈川県警は10日、現場近くに住む無職、
加山佳生(よしお)容疑者(46)をうち1人に対する殺人未遂の疑いで逮捕した。容疑を認める一方で逮捕前の
事情聴取に「神様から殺せと言われた」と話しており、県警は動機について慎重に調べる
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:13.78ID:TNpNQhpY0
きゅうりがすっぽり、オナニー死…高齢者の“自慰事情”
ttps://dot.asahi.com/wa/2016042800196.html?page=1
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:41:54.44ID:qKRN81OQ0
アッラー「ユダヤもキリストも兄弟みたいなもんやから仲良くするやで」
イスラーム「はは〜」

アッラー「ユダヤはアカンやつやがキリストのやつらはええやつやから仲良くするんやで」
イスラーム「はは〜」

アッラー「キリストのやつらも手遅れや。救いようがないからほっとけ地獄に勝手に落ちさせろ」
イスラーム「はは〜」
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:43:54.29ID:FDux0MeG0
>>401
よしおきたー
そんなの関係ねえ!
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d67-zMLa)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:44:15.84ID:NIQWO9vh0
(´・ω・`)日本人的なこというとなんであの人達って争ってるの?
(´・ω・`)キリストもイスラムも解釈が違うだけで同じ神を信仰してるんでしょ?
(´・ω・`)違う神を信仰してて神同士が対立してるならともかくそういうわけではないじゃない
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d67-zMLa)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:40.25ID:NIQWO9vh0
(´・ω・`)やっぱり悪いのはイギリスなのね…
(´・ω・`)さて塩分タブレット食べて洗車してくるわ、2台あるから遺書書いてから行くわね

(´遺ω書`)らんらんが死んでもお墓の前で泣かないでくださいあとFドライブは見ずに捨てておいてください
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d74-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:48:38.77ID:N1UEyOl20
>>432
(´・ω・`)キリスト教やユダヤ教がそもそも糞だからだよ
(´・ω・`)ユダヤ教なんてユダヤ信者以外は動物以下だから何してもOKって教義だし
(´・ω・`)パレスチナに対するイスラエル兵の残虐侮辱行為見てりゃどっちが糞かは一目瞭然だよ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da0f-9uwu)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:50:15.94ID:nEHhwQYD0
(´・ω・`)昨日のスクエニの逮捕された40歳のハゲおじさんの課金額が判明!
(´・ω・`)17000円ってガンオンで言うと?

平塚容疑者は、スクウェア・エニックスが開発していたオンラインゲームに1万7000円ほどつぎ込んでいて、調べに対し、「ゲームで負けたことに腹が立ち脅迫メールを投稿した」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/sp/nnn/news162136950.html
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:53:14.66ID:Xdm+zQrL0
>>432
(´・ω・`)イギリスが協力の見返りに同じ地域を色んな奴らにあげちゃう約束したの
(´・ω・`)キリストもイスラムもユダヤも聖地つってるエルサレムまで分割して渡すって言っちゃったの
(´・ω・`)宗教戦争と民族紛争をいっぺんに引き起こす最悪の行為だったの
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfa-HtSj)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:01.08ID:Sp3qJNLsM
(´・ω・`)実はロシアにも寺院が結構あるのよね
(´・ω・`)らんらんは大学の研究で行ったんだけど、すごい綺麗なの

(´・ω・`)あとねーギリシャとか地中海のあそこらへんの地域って、オスマンと西洋の統治下にあった歴史とかあるとね
(´・ω・`)頭がうんこ型で幾何学模様のキリスト教会だったりステンドグラスをちりばめたモスクとかあったりして凄い楽しいし綺麗なのおまんこ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a60-e5vk)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:15.41ID:yfDnEkq90
>>425
(´・ω・`)ウエストワールドは最初は面白かったんだけど話が複雑なのと人造ダッチワイフ共がなんか気持ち悪く感じてちょっと残念
結局最後まで見たけど

(´・ω・`)高い城の男はなんか話が冗長で入り込めなかったわ
Pkディックならエレクトリックドリームが短編形式で面白かった
ザボーイズは久々の当たりね
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:20.74ID:FDux0MeG0
ギャンブルと変わらないゲームもどきに課金とかするから不幸になるのよ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:13.44ID:FDux0MeG0
>>446
権力や金と密接だからね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-3vbh)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:56:00.30ID:hdKfvFh8a
らんらんがエルサレムに行った時、イスラム教の司祭が、キリスト教の司祭が共同の教会を5分多く使ったとして、喧嘩になったと聞いた。
実際はつっこみ合い程度だったらしいけど、日本の新聞では凄まじい大戦争として報じられたらしい( ´・ω・`)
意外と普通よ?
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:56:42.51ID:MTY2qNmx0
豚小屋教ハムスター派はかつてらんらん派から派生した新興宗教でしたが今では唯一にして天上天下唯我独尊鎧袖一触獅子身中。臥薪嘗胆私の心は、今の宇宙のように震えているまさに乾坤一擲の真っ只中であると言えますからして
えー皆様もハムスターに改宗することをおすすめします('ω'`)
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:33.98ID:FDux0MeG0
>>460
ガンダムがアウトになってしまう
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:02:15.49ID:MTY2qNmx0
にんにんは未だおろかで戦いを好み世界を破滅に導こうとしている
だが、私はまだ人類を信じ力を託してみようと思う
世界は、人類は、変わらなければならないのだから('ω'`)
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:07:22.85ID:FDux0MeG0
ここは禿山だらけ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1e-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:09:16.26ID:HopnOrlyH
(´・ω・`)関西は39度とかいってるのに、甲子園は休ませないんだよね
(´・ω・`)誰かが死ぬまで変わらない酷使体質はどうにかならんのかねぇ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:17:16.93ID:FDux0MeG0
学生時代の部活で故障して痛い目みた身からすればたかだか高校3年で残りの人生無駄になるような事するなよと言っておきたい
この間どこかの監督が優秀な投手の選手生命考えて投げさせないで話題になったが数年後監督叩いた奴らの手のひら返しが見れる
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dac3-wVzo)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:19:51.46ID:rA2DoT3A0
スパルタ方式は脱落者は悲惨な運命だけど、
厳選されるから有能を吸い上げるには効果的だからねぇ
まぁ人を人として扱ってない証拠だけどね
壊れたり死んりしたら「そいつは弱かった」で済まされるんだから
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee3e-GBY6)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:56.88ID:wOtmMLZS0
(´・ω・`)まあ昔はそういう厳しさの中で生き抜けた精鋭だけの世界だったからね
(´・ω・`)今は全員手をつないで横一直線でゴールするゆとり時代だし
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1e-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:22:46.35ID:HopnOrlyH
>>487
(´・ω・`)あそこまで老害丸出しでまだ使い続ける番組が理解できないわ
(´・ω・`)なんかよっぽど弱み握られてるのかしら ただの在日派閥?
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759d-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:23:20.16ID:kLPTdXE40
(´・ω・`)ぁぁぁぁぁ・・・らんらんが苦労して作ったパサロサウルスノ商隊が
(´・ω・`)1匹のカルノタウルスの出現によって壊滅した・・・
(´・ω・`)やっぱり恐竜時代にキャラバンは無謀なのかしらね
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:24.69ID:Xdm+zQrL0
>>489
(´・ω・`)間違って送っちゃった
(´・ω・`)本家スパルタでも怪我しないよう気をつけてたし怪我したら手厚く保護されてたのよ
(´・ω・`)まあ弱いやつは投げ殺されるしやらかしたやつはムチで打たれまくるし少年兵士の食料のために奴隷が殺されるけど無害です
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-MjoS)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:10.27ID:Khf/LViad
(´・ω・`)アテナイが今考えると先進的な社会制度だったのよね?ただ女性の扱いでいうとスパルタの方が良い暮らししてたらしいわね
(´・ω・`)アサクリオデッセイでそこら辺の文化もっと説明して欲しかったにゃあ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7123-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:34.40ID:51mwA3In0
独自コード決済導入まもない店で決済すると店員によってはコード読みに四苦八苦
早く終わらせるはずなのに俺が超足止めw
後ろからの視線がぁぁぁ

成功する店員だと、なんか物理ボタン押すような音聞こえたからトリガーボタン関係
してるんだろうなぁ…

やっぱQUICPayやEdyみたいなのが絶対いいわ
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-C+Ts)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:39.45ID:hXzKBZfC0
(´・ω・`)昔近所の教会に神はいないけど神の教えを守り人間関係を円滑にするのが幸福への道だと説教してた神父がいたな
(´・ω・`)神父の人間性で信者増えてたけど、引退だかで後釜に来た若手神父がただの狂信者で一気に信者が減ってたのはワロタ
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 891d-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:56.76ID:joMvf5Ta0
               〆⌒ ヽ
             =O(´・ω・`)===
               V    ヽ彡⌒ ミ
               i    | o(・ω・)==
               し⌒`U  `u-u゚

            ,,,    l,,'l,,                  ,,      ,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,   ,,,,     ,,lll,,,,,,,,,,,,,ll,,   '''''''llll'''''''''       ,lll'   ,ll'''''lll''''''ll,,       ,,,,ll'''
  ,ll'    lll,,  ,,ll'''''''''''lll'''''''  ,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,     ,lll'   ll'   ll'   lll  ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,
 ll''     'lll,       ,ll''      llll        ,,lll''    'll,  lll'  ,,ll'      llll
''''       ''''     ,,ll'''         'lllllllllllll   lll'''       ''llll''' ,,,lll'''       ,,,lll
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-CEDP)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:57:46.93ID:qt8rjOk00
(´・ω・`)こんなに悲しいのなら
(´・ω・`)こんなに苦しいのなら
(´・ω・`)髪など要らぬっ!
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5d-aqzO)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:04:29.62ID:HS/yofW90
ブラックオチンポオンライン!!!!

ボーナスと昇給あったから今日は爆弾ハンバーグいってくるわ!!!

ガンオンも課金しちゃおっかなぁ〜〜〜〜
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dac3-wVzo)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:05:34.82ID:rA2DoT3A0
>>562
アッラー=ヤハウェが唯一神なのはキリスト教もイスラム教も同じ。
アッラー≒イエス(三位一体)と言ってるのがキリスト教。
イエスはムハンマドと同じただの預言者の扱いで、
預言者としてより正確なのはムハンマド、と言うのがイスラム教。
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d67-zMLa)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:32:43.04ID:NIQWO9vh0
(´・ω・`)だめだめだめだめ今日洗車やったら死ぬ
(´・ω・`)とりあえず1台終わったけど拭き上げするまえに水が蒸発するから水垢なくしてるのか水垢作ってるのからんらんわけがわからなくなくなったの
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:35:39.41ID:FDux0MeG0
>>606
あほ
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5d-aqzO)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:36:12.41ID:HS/yofW90
薄毛に困ってる人
俺のワキ毛と陰毛ならプレゼントできるけど
先着1名様でつけ毛としてほしい人いる?^^;
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d67-zMLa)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:41:14.65ID:NIQWO9vh0
(´・ω・`)5分前に水かけたところがほったらかしてるときれいに水滴全部なくなってるからね
(´・ω・`)逆に水垢残る前に全部キレイに消えちゃってたから拭き上げ楽だったけど
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5d-aqzO)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:43:38.57ID:HS/yofW90
(´・(´・ω・`)・`)BIGらんらん24
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:46:17.94ID:BcPhGZHN0
ヒートアイランド現象で東京の白豚は黒豚!
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:49:36.76ID:FDux0MeG0
どこ住か知らんが数日で雨降るのに
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae0b-/Ol2)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:04:44.83ID:MjCYVOHm0
(´・ω・`)くそげー
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hda-P/DG)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:06:13.77ID:qrDXNQyGH
甲子園みてるとランナーが牽制で刺されて無駄死するのよくあるしリード取らなきゃいいのに
1アウト一三塁の状況で無駄死する奴は野球IQ低すぎる
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a36-HtSj)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:12:30.17ID:pO94k/zB0
(´・ω・`)前の職場でずっと帽子被ってる30歳ちょいの先輩がいたのね
(´・ω・`)まさかハゲてるとは思わずにハゲの話題出しちゃったの
(´・ω・`)結構空気凍ったよ、凄い好い人だったから申し訳なかった
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-MoYF)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:19:55.55ID:bTXWpvwzd
(´・ω・`)らんらんお仕事してるよ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:23:14.13ID:MTY2qNmx0
>>640
そういうの気にせず話せるほうが相手には失礼じゃない気がするけどね
例えばデブに対してデブ系の単語を平気で出せる人は相手のことをデブだと思ってないからであって
その単語を渋る人ほど相手のことをデブだハゲだと思ってるわけでしょ。実際あなたは相手がハゲだと知らなかったから平気で話せたわけで。。。それこそ健康だと思うのよね

まあ受け手はそこまで考えないから攻撃されたと思って争いは起きるし嫌われるし嫌うしってなるんだけど('ω'`)
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:25:05.36ID:BcPhGZHN0
自分から言うまでは他人がコンプレックスを言うもんじゃないよ
俺だってガンオンやってるって事を言われたら不快になるし
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a08-a4WO)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:27:45.32ID:yQM01KdE0
(´・ω・`) 投球制限はファールで逃げる選手が出てくるってのが反対派の主張だろ?
(´・ω・`) なら、1打席中に2ファール毎に1ストライクを与えたら良くね?
(´・ω・`) ファール6球でアウトよ
(´・ω・`) これならフルカウントからスイングアウトになった場合と同じ球数よ
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:35:32.97ID:BcPhGZHN0
ちょいネタ気味に書いたけどガンオンじゃネタ感出ないな
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hda-P/DG)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:36:44.78ID:qrDXNQyGH
甲子園の最終回の選手の集中力ってとてつもない物があるよな
あの集中力を常に維持出来てるチームが強いってことなんだろうけど
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:42:07.41ID:BcPhGZHN0
クソエニ 「ガチャ確率表記には断固反対します!」

任天堂・ソニー・Microsoftが「ガチャの確率開示」を義務化する方針
https://news.livedoor.com/article/detail/16898085/
■賛同
Blizzard、バンナム、ベセスダ、バンジー、EA、Microsoft、任天堂、ソニー、Take-Two、Ubisoft、ワーナー、WotC等
■賛同していない
カプコン、Epic、GungHo、コナミ、NC、Nexon、Riot、セガ、スクエニ、Tencent、マーベラス等


バンナムは優良企業だった・・・?
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:45:24.48ID:BcPhGZHN0
>>670
安心した
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61e3-X5Lh)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:47:12.19ID:c+IizQS10
1/150ってかいときゃ済むからな
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 410e-7i4/)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:54:53.09ID:mLhgtO8K0
ガンオンはCPUゲーだから流石に下位モデルでも最新のやつを使いたいわ
Ryzenなんか特に
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7123-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:57:21.96ID:51mwA3In0
RYZENの2000系はシングルスレッドがIntelより結構劣ってるからガンオンやるにはいまいち
3000系はシングルスレッド能力がIntelより上だからガンオンやるなら最高
こんな差があるのに2000系買っちゃうなんて…
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:01:32.85ID:BcPhGZHN0
>>683
TEPPENとかいうカードゲームが出たやろ
話題になってないけど
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-C+Ts)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:01:57.51ID:hXzKBZfC0
(´・ω・`)Ryzen5 2600→3600に替えたらガンオンの対人スコアは結構変わったよ
(´・ω・`)2600だと格闘で敵の群れに突っ込んだ時に処理落ちして若干スロー状態になってたのがなくなったから
(´・ω・`)2撃目入れることが増えたね
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee3e-GBY6)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:10:01.01ID:wOtmMLZS0
(´・ω・`)らんらんさんが入室しました
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-8EeT)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:24:50.59ID:SyF/sUDVd
(´・ω・`)いわゆる大手BTOショップで買ったことのないらんらんはケースはもちろん電源からM/Bから何から全てオーダーするものだと思ってた
(´・ω・`)まあググればサクッと出てくる情報ではあるのだけど
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-C+Ts)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:31:03.90ID:hXzKBZfC0
>>724
(´・ω・`)近所の小規模ショップのフルカスタマイズ店員BTOは案外使えたりするよな
(´・ω・`)品揃えによっては微妙なパーツ含まれるのが問題になるくらいで

(´・ω・`)品揃えよくしたらワンズフルカスタマイズになるけど
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa08-JGwf)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:31:05.79ID:kLZ3uhYg0
サマフェス10連3キャラめ金なし
全部売却
ゴミが
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-C+Ts)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:34:12.64ID:hXzKBZfC0
(´・ω・`)サマフェスチケは今週トナメ参加で1枚づつ最大4枚、来週トナメ参加で1枚づつ最大4枚
(´・ω・`)来週デイリーパーフェクトボーナス5/5で1枚づつ最大6枚、いまから合計最大14枚入手可能よ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d29-l1M6)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:37:28.67ID:IEvY4yXC0
なんでクロボンのアンカー弱体すんの
武者とジオのほうが圧倒的に強いでしょ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF39-xAWj)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:44:36.59ID:Smaq6EDbF
ここにきてナブむのM.2の1テラが1万切ってるんだけど・・・
SSDがこのままHDDに追いつくんじゃね?
3.5インチベイなくなるんじゃね?
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-C+Ts)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:56:23.13ID:hXzKBZfC0
(´・ω・`)HDD→製造には高価な工作機械と高度な工場が必須なので、今から大手メーカー以外が参入することはほぼ不可能、実質3社のみ
(´・ω・`)SSD→製造には基板製造できればいいレベルなので初期投資が少ない、今からでも新規メーカーとして参入は可能、劣化コピー可能

(´・ω・`)中華メーカー製品は結構やばいの混じってる
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6f1-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:02:02.88ID:bot28QFe0
>>685
(´・ω・`)5は3600Xまでじゃないかな 7が3700 9が3900 だと思う

(´・ω・`)って確認しようととりあえず価格COM開いたら
(´・ω・`)パソコンランキングの1位に3700Xが居てびっくりしたわ
(´・ω・`)そこまで自作erはおらんやろー
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d9d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:02:08.81ID:uCEFXuqk0
(´・ω・`)SSDも昔はサムソンクルーシャルトランセンドぐらいしか怖くて使えなかったけど今はだいぶこなれてきたわよね
(´・ω・`)さすがに聞いたことないとこは無理だけどWDとADATAの使ってて何も不満はないわ
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-C+Ts)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:12:55.31ID:hXzKBZfC0
(´・ω・`)Samsung/Crucial/WDのSSDに使用されてるNANDメモリは自社製(Samsung/Micron/Toshiba)なので信用度は高い
(´・ω・`)ADATAやTranscendは自社でNANDメモリ作ってないので仕入れ次第、バイヤー経由でリマーク品仕入れてしまうとハズレができてしまう
(´・ω・`)ドスパラはリマーク品をIntel製として売る→「性能には問題ない」
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8933-HhCP)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:21:15.81ID:A5UZNwBZ0
261 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/08/10(土) 15:55:23.69 ID:Pgc9miAb0
このスレでお盆前でネカフェ難民やってたゴミどうしてる?
派遣下手やなぁw
こっちは入寮してエアコンガンガン効いた部屋でお盆過ごすでw
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:28:52.29ID:qKRN81OQ0
今はDMMの神ブラウザゲ「英雄戦姫」をやっているけども、
ガンダムオンラインはワイの祖国なんです

…故郷には思い出がある
どこへ行っても必ず帰ってしまうとこなんです

面白くなったら呼んでください…
DMMの神ブラウザゲ「英雄戦姫」をしながら駆けつけますよ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6f1-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:29:02.73ID:bot28QFe0
>>787
(´・ω・`)らんらんも去年暮に2500kから2600に乗り換えたし
(´・ω・`)たしかにそろそろって気になるかしらね 
(´・ω・`)メモリも下がってきたしSSDも安いし

(´・ω・`)QRペイ系の還元セールに乗っかれば美味しいものねぇ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-MoYF)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:37:27.44ID:bTXWpvwzd
(´・ω・`)らんらん出張から帰るよー
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05bb-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:39:26.08ID:iSfV6Ash0
(´・ω・`)そういえばうちのディスプレイ、めっちゃ長持ちなんだけど
(´・ω・`)そろそろ買い替えたほうがいいのかしら
(´・ω・`)壊れてもないのに買うのも何かもにょもにょするのよね

(´・ω・`)調べたら「2009/12/9生産終了」とか出てきた・・・これ10年以上経ってるの・・・
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-MoYF)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:40:49.68ID:bTXWpvwzd
(´・ω・`)帰りの新幹線乗ったら隣のおっさんがクチャラー
(´・ω・`)んなあああああああああああああ!!
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6f1-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:59:04.35ID:bot28QFe0
>>810
(´・ω・`)より大きいモニタに買い換えると満足感上がるわよ
(´・ω・`)WQHDとか使うともうFHDには戻れないわ

(´・ω・`)4kだとゲームやるのに負荷大きすぎるし、
(´・ω・`)モニタ自体も相当大きめにしないと使いにくそうだけれども
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-KToX)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:12:24.74ID:EWD8GHTla
運搬でもとバイアランカスタム金を今強化してるんだけど、
装備なしだと積載半分強化くらいでもう20%MAXになる
運搬メインなら積載はこれ以上強化不要で、他強化でOKよね?
武装全部のせると8%だけども
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:12:29.14ID:FDux0MeG0
>>823
かんぺーにしか見えない
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:14:11.16ID:FDux0MeG0
右上の上の段を血吸うたろかに変えてちょび髭描いたら完璧
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-KToX)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:22:26.03ID:EWD8GHTla
4Kでガンオンは1920×1200の呪い持ちだから(´・ω・`)
でも50インチクラスでガンオンは実は丁度いいサイズ感
裏作業捗る捗る
でも別PCからの2画面入力とかにするとフレームレート落ちて
使い物にならんw

残りアーマーと帰投と積載半分で@9回
アーマーと帰投上げて残ったら積載に回すかなぁ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:25:11.51ID:BcPhGZHN0
機動戦士ガンダムオンライン@GundamOnline 4h
本日10日(土)と明日11日(日)の 20:00と23:00から「サマフェス戦線」第2週目「コスト限定大規模戦トーナメント」を開催します!
コスト320以下の機体だけが出撃可能な特別ルール!ルールなどの詳細は特設ページをご覧ください!(担当NB)
https://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20190807lt/
https://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20190807lt/images/contents_img05.png
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-KToX)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:01.79ID:EWD8GHTla
あーなるほど、そういう使い方あるかー
(´・ω・`)今までこんな積載余裕ある運搬機持ってなかったから
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6f1-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:34:19.17ID:bot28QFe0
>>843
(´・ω・`)とりあえず整形外科
(´・ω・`)レントゲン取って骨回りの原因教えてくれる
(´・ω・`)んで大抵筋肉の硬直とかが筋違いとかだから
(´・ω・`)筋肉を温めたり静電パルスとかでほぐして、あとは自然回復待ち

(´・ω・`)整体とかもまぁ似たようなものだけど
(´・ω・`)筋肉をほぐすのが人の手マッサージってくらいかしらね 違うのは
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d39-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:20.51ID:GFIb3WPG0
急募) ジムストネズミに待ち以外で追い付いて処理できる320以下のジオン機

下手したらストカスも止められないんじゃないかこの陣営
シュツガル君ってほんとゴミね
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:27.76ID:FDux0MeG0
>>846
スマホに入れてるカメラの流用でしょ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:38.38ID:FDux0MeG0
>>854
無駄な事考えるのやめよう
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-CEDP)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:52.89ID:qt8rjOk00
>>843
(´・ω・`)オイルマッサージがいいよ
(´・ω・`)先生に中から気を送ってもらうと治るよ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:19.01ID:FDux0MeG0
>>859
もうそういうのもどうでもいいわ
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d39-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:32.92ID:GFIb3WPG0
よく見たら一回戦対岸NYで草
ジムストフレピクストカスで壊れるまで裸殴られて一回戦で全部消えそう
そういやネメストもいるんだったか…320以下同機体禁止なのにネズミ4機揃うってやばいな
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-xAWj)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:32.70ID:88CtTzWya
格闘移動の雑魚が俺の最強フルアーマーZZの最高速についてくるのが気に入らねーんだよ殺すぞ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-CEDP)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:53.46ID:qt8rjOk00
(´アミωバ`)んー、間違えたかな?
(´・ω・`)やめるのだアミバの君
(´・ω・`)そこはうんちを出し入れする穴なのだ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:47:13.57ID:FDux0MeG0
>>875
どこに住んでるんだよw
右翼の街宣くらう所の近所とかw
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d9d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:47:36.37ID:uCEFXuqk0
>>874
(´・ω・`)按摩と鍼灸は国家資格がある
(´・ω・`)整体とマッサージは医療行為ではないのでなんの資格もない
(´・ω・`)カイロプラクティックは資格はないが欧米では学位資格があり免状がある
(´・ω・`)これらは全て違うもの
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:48:51.76ID:FDux0MeG0
うちなんて静かなもんだわ
老人が多いからお迎えの救急車がたまに来るくらい
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-CEDP)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:50:55.04ID:qt8rjOk00
(´・ω・`)花火をやるDQN
(´・ω・`)爆音を響かせる珍走団
(´・ω・`)あの頃の夏の夜はもう遠いむかしのこと
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-1HB3)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:03.57ID:FDux0MeG0
>>882
ご愁傷様
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-KToX)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:45.19ID:EWD8GHTla
https://imgur.com/meVtL9s.jpg
(´・ω・`)出来すぎだな
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-CEDP)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:09.66ID:qt8rjOk00
>>886
(´・ω・`)ああ、いいぞ
(´・ω・`)焼そばも食っていいぞ
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d9d-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:41.18ID:SL+ddaJC0
(´・ω・`)無念のリタイア >>950お願いします
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/(2019年9月9日サービス終了)
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6932
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1565361293/
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:59.33ID:X1QsehvV0
はあーーーーーーーーーーーーーーーーーーー連休やる事ねーーんだけどーーーーーーーーー

いいなーーーーーーーーー俺も彼女とオチンチンランドいきてぇなあああーーーーーーーーーー
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6fe-Hoqi)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:33.78ID:lelgTPXB0
ジオンそろそろ全滅した?
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:24.41ID:BcPhGZHN0
まじでびっくりするくらい猿しかいないな
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d29-l1M6)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:00.75ID:IEvY4yXC0
ジオン1チーム勝ってるとか優遇すぎひん?
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d29-l1M6)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:36.33ID:IEvY4yXC0
だからジムストねずみ処理できないって言ったじゃないか
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759d-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:59:53.65ID:kLPTdXE40
>>660
(´・ω・`)これで1.6万なら良いかもしれんね。小型PCもだいぶ値崩れしたなぁ
(´・ω・`)ただ2万円ありゃそれなりのノートPCが買えるご時世だと、なんだかなぁって側面もあるわねぇ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d29-l1M6)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:46.05ID:IEvY4yXC0
ジオン優遇だけど連邦のPSで勝っちゃうな
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d39-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:09:24.25ID:GFIb3WPG0
調整で死ぬかもしれない機体を引きに行く運ゲー
あらかじめご了承のうえ、各種ガシャコンやマスターメカニックチケットをご購入くださいますようお願いいたします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況