X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:15:44.90ID:TqqlivMg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6965
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1567092341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b20-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:59.11ID:lWGx4BLS0
          , -─-、
         ,マミ-─-'、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
        ν*(ノノ`ヽ)
.         ,'ξ(´;ω;`)ξ ̄ヽ=
    _   / っ⌒'と )__  |__ ≡
   _ い-ァ ' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_) 7- _r'-、
  ( )), ========= 、 ( )), 、  |  |  } 三
  」ニ〈qニlニlニlニlニlニp〉 ニ /ヘl  |  l/V
.  `lニ `三l8メ74l三´ ニニフl{/| ノ___,ノl/}  ヾ     ;;::('⌒ ;;:⌒ >>2
    、_ノ   ̄弋_ノ   、_V  ̄弋.__V    (´⌒(´⌒;:  ,、_,、_,_ >>5-10
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-26n6)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:46:31.72ID:FN4cAiak0
(´・ω・`)アグレッサーおもろーね
(´・ω・`)チェイスの地獄は終戦まで続く
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135a-6A1g)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:50:01.50ID:e1bfN6QL0
>>18
ガンオン民から一言
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-uzxw)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:53:41.13ID:Eli35+c30
最近始めたんだけどなんとかキルも取れるようになってきたが、順位がほぼドベのほうなんだ。良くても20番代
熊入れると順位はあがるけど、強襲4だとほぼ30ー40
チームにためになる行動と順位を上げるには何をすれば
いいんだ?支援でレーダーと回復だけしてれば
ポイントは増えるけどやっぱり戦いたい。。
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a992-GBf2)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:55:33.75ID:OqDvkuqJ0
>>21
(´・ω・`)キミに戦ってる気分になれてなおかつ気持ちいい方法を教えよう
(´・ω・`)コストが低い機体、ジムとかで最後方から棒立ちでマシンガン撃ってなさい、死にかけの敵に
(´・ω・`)20キルくらい稼げて上位で終わるから楽しいよ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b20-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:59:58.47ID:lWGx4BLS0
    , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)
  ξ(´;ω;)ξ   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__,、_,_
   _/し' //. V・ω・`) )
  (_フ彡    `u--u'-u >>20
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-I2Ra)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:05:01.37ID:ZSGIBTaYd
(´・ω・`)最近上司が冷たい
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:07:14.78ID:8NyLwGg70
(´・ω・`)今度の調整もなんか弱者救済って感じの調整ではないな
(´・ω・`)くそげksgksgksgksgksgksg
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-I2Ra)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:13:01.62ID:ZSGIBTaYd
>>40
(´・ω・`)小学校の頃のらんらんのあだ名!
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:14:37.49ID:8NyLwGg70
あーもう本当にサイゲステマの節操のなさは韓国人並みだな
つぶれればいいのにあの会社
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:15:47.02ID:QWQU1vtV0
           ,、_,、_,
          (´・ω・`) )
           `u--u'-u' )))))



          ,、_,、 __ 
          (´・ω・`)  ) ジョロジョロ
           u--u´-u´
            ⊂ ::.~:.⊃~
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-Za0g)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:15:55.34ID:/Y4Ll7qSM
(´・ω・`)連ジ混合戦?
(´・ω・`)ネガ発散先を見失ったよらば先生が確実に発狂するな
(´・ω・`)元ジムジカン系のお父さんは事件を起こす前に早急にジャンク息子の処分を!
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:21:08.78ID:8NyLwGg70
>>49
(´・ω・`)ガンオンがもたんときがきているのだな
(´・ω・`)ドケチ佐藤の所業が招いた結果よ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8933-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:09.36ID:jvIhzRxa0
うわーー ジオンが30人もいるよ負けだわ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-uzxw)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:38.65ID:Eli35+c30
アドバイスありがとう
連邦で金νガンダム、銀νHWS、金ジムU、金ジム
ジムUはグレ、ジムはコンカス5

νガンダムはBRH、シルミサF、連射FF
HWSは、大口径、肩ミサF、FF
ジムUは、グレN、サーベルD出、バズN
ジムは、BRN、サーベルD出、バズN

で低コストはバズよろけからの格闘を練習してます。
HWSは前出てばらまいて弾薬回復しての繰り返し
νガンダムは長距離からBRHとFF
みたいな感じでやってるのですがνガンダムが
難しいです
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6139-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:23:06.49ID:nXG5JVMn0
よらばの意見通りなら連邦はジオンのアシストしてジオンが性能差でガンガン倒すのが理想だからな
目の前に迫る圧倒的に邪魔なデブ共を見て彼は何と言うのだろうか
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:30:28.75ID:Rx7lxcw00
>>71
(´・ω・`)誰ですか?
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:42:05.31ID:Rx7lxcw00
(´・ω・`)バルス!
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6909-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:23.86ID:i72fmEDL0
>>17
(´・ω・`)最近読んでないけどあれおもろーね
(´・ω・`)ってかよく普通の人間がレッドライダー乗りこなせるわね

>>18
(´・ω・`)統合失調症なら無罪ってのはおかしいわね
(´・ω・`)人の命を奪える車に乗ってるって責任を持って運転してる訳だから
(´・ω・`)そんなのが車運転してるってのって飲酒運転と何が違うんだっていうね
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9c8-et9x)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:43.63ID:5Ledexgh0
>>80
TJFP-6668-YFHA-Y2SJ
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:59.17ID:Rx7lxcw00
>>98
(´・ω・`)くっそ昔のAVであったわね
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8933-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:00.37ID:jvIhzRxa0
衝撃 
高級レストランで、穴の空いたTシャツとズボンで断られたあと、高級車とスーツで再訪問
ここまで対応が違う
https://www.youtube.com/watch?v=wDyZdmAosIE
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:44.79ID:YDbBEqFzd
e-bike豚さんに聞きたいんだけど坂道どらぐらい楽になる?
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:31.85ID:Rx7lxcw00
(´・ω・`)全盛期の久石さんはさすがやで
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:33.84ID:Rx7lxcw00
(´・ω・`)親方ー
(´・ω・`)空から豚がー
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:36.99ID:Rx7lxcw00
>>128
(´・ω・`)これ清楚風巨乳ビッチやん?
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-26n6)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:43.82ID:FN4cAiak0
>>102
本日よー
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8933-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:05.42ID:jvIhzRxa0
見た目重視の声優と違ってみんな声が綺麗だラピュタ時代は
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:35.94ID:CYSOeVJl0
>>167
くっっさ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-drPI)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:50:54.57ID:nhkxHowa0
515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65a7-P0k6)2019/08/28(水) 19:29:36.13ID:3AIjkogj0>>547>>655
(´・ω・`)日替わりっぽい
1日目 地球連邦軍パイロット:ヘビーガン要請書1枚、ジオンパイロット:デナン・ゾン要請書1枚
2日目 機体倉庫拡張チケット 10個
3日目 機体再選択時間短縮 10個

4日目 マスターメカニックチケット 1個
5日目 マスターメカニックチケット 1個
6日目 GP100ブースター 10個
7日目 デッキコスト拡張チケット 10個
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:58.81ID:wYbjg9nua
飲み会行ってきた・・・小中学の同級生が親子ずれできてた
死にたくなった・・・
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-Za0g)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:57:39.21ID:/Y4Ll7qSM
(´・ω・`)ザ・シェフはちゃんと料理法や食材情報を仕入れて考え漫画化してるのに
(´・ω・`)美味しんぼやダニ村おすイチ漫画は作者の願望や思い込みで漫画化してるの
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:05:24.70ID:sh568uT60
>>157
(´・ω・`)ファンタだっけ?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:09:16.98ID:CYSOeVJl0
神とジーザスとの間に生まれたのがこの俺だ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:15:08.64ID:nhkxHowa0
>>36
このアバターいらねーんだよな
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:21:49.14ID:nhkxHowa0
2019/08/28 1日目 地球連邦軍パイロット:ヘビーガン要請書1枚
         ジオンパイロット:デナン・ゾン要請書1枚
2019/08/29 2日目 機体倉庫拡張チケット 10個
2019/08/30 3日目 TJFP-6668-YFHA-Y2SJ 機体再選択時間短縮 10個
2019/08/31 4日目 マスターメカニックチケット 1個
2019/09/01 5日目 マスターメカニックチケット 1個
2019/09/02 6日目 GP100ブースター 10個
2019/09/03 7日目 デッキコスト拡張チケット 10個
毎日19:00ガンオン公式Twitterで投下
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6139-et9x)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:24:39.44ID:WYzwAZkA0
(´・ω・`)連邦ジオン混合のバトオペ2が人気だからガンオンもぱくってきたか
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6139-et9x)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:26:06.82ID:WYzwAZkA0
>>270
(´・ω・`)老いによる劣化からは逃げれないのよ
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:33:57.09ID:nhkxHowa0
ダーツ PXYM-4XC3-BD27-8MW2

2019/08/28 1日目 TQ8G-Q5M4-SYK8-SLYN 地球連邦軍パイロット:ヘビーガン要請書1枚
         ジオンパイロット:デナン・ゾン要請書1枚
2019/08/29 2日目 TN53-B2PB-TZHW-A6MP 機体倉庫拡張チケット 10個
2019/08/30 3日目 TJFP-6668-YFHA-Y2SJ 機体再選択時間短縮 10個
2019/08/31 4日目 マスターメカニックチケット 1個
2019/09/01 5日目 マスターメカニックチケット 1個
2019/09/02 6日目 GP100ブースター 10個
2019/09/03 7日目 デッキコスト拡張チケット 10個

毎日19:00ガンオン公式Twitterで投下
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:34:21.71ID:nhkxHowa0
>>292
>>298
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:04.27ID:nhkxHowa0
>>304
実際マンさんがガチムチ職人に残業要請してブチ切れる構図の画像があったじゃん
テレビの一コマ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:06.47ID:CYSOeVJl0
ねぇ・・・今からハゲるよ!
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:39:52.94ID:CYSOeVJl0
千斗いすず
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:33.47ID:nhkxHowa0
>>312
そうね
ガンオンはポンコツ蔵だからね
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:44:03.41ID:nhkxHowa0
対戦アクションゲームの運営がフレームレートにこだわりないからなあ
そりゃ国家が傾く
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:46:27.43ID:CYSOeVJl0
>>318
カロリーキチガイすぎない?
1200でもキチガイだと思うレベルだよ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-Za0g)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:47:13.74ID:/Y4Ll7qSM
(´・ω・`)auのCMウゼェ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:47:26.06ID:sh568uT60
>>307
(´・ω・`)実際、現場とかにいる若い女ってだいたいオタサーの姫よろしく
(´・ω・`)男所帯の職場でオッサンに甘やかされて仕事中途半端なのよね
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:50:01.02ID:XnRIJfTS0
>>309
(´・ω・`)さぁ一緒に滅びの言葉をいいましょう

(´・ω・`)ハゲス!
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-et9x)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:52:51.79ID:2HGWKHlw0
(´・ω・`)おほー黄金ミカエラと白銀ノナゲットしたわよー。どっかのクソゲーやってるよりこっちやってるほうが気楽でいいわね。
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H25-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:58:59.41ID:9EEO765hH
>>325
(´・ω・`)ジオン機は弱いんだから混合戦ではクマとフリッパーだけ使ってね


(´・ω・`)あー ジオン趣味機体乗り多過ぎで負けたわ マジくそげ


(´・ω・`)こんな感じかしらね
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-Za0g)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:08:53.99ID:/Y4Ll7qSM
(´・ω・`)え?かぐや様が実写化?
(´・ω・`)大コケ間違いないザマス
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:18:13.23ID:XnRIJfTS0
(´・ω・`)ホモの気姫、紅の穴、ネコの脱稿便
(´・ω・`)やっぱ痔ブリュって最高ね
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:21:31.01ID:nhkxHowa0
>>380
どんなゲームなのよ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8933-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:22:10.43ID:jvIhzRxa0
↓僕の本当の名前はドブ川
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:22:35.95ID:Rx7lxcw00
(´・ω・`)ちんぽ!
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:25:00.82ID:ZaYuvyW40
ベム最高だ・・・今期一番いいかもしれん
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:26:07.28ID:nhkxHowa0
>>413
日本語じゃないし
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc0-/rII)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:27:58.63ID:HrUFB+Eq0
(´・ω・`)なんのゲームかと思ったらただのエロゲだった
(´・ω・`)今どきエロゲで商売成り立つもんなの?
(´・ω・`)クソしょーもないソシャゲでガチャ商売した方が儲かるでしょ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:30:21.24ID:Rx7lxcw00
(´・ω・`)大塚関林原が無名キャラやってた時代ね
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:30:27.84ID:nhkxHowa0
>>422
あんなの無理やろ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:32:27.17ID:Rx7lxcw00
(´・ω・`)またらんねーちゃんがピンチになるの?
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 491e-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:32:53.91ID:a/9NnMt30
F91来たって聞いて、久々にスレとガンオン起動したらなんかF91とビギナギナが
残念性能って聞いて凄いガッカリだわ

UCよりもF91でしょ、普通に考えれば
半年振り位にガンオン気にしたのに本当にガッカリした
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6174-IWJy)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:33:10.63ID:UbrCs4pY0
(´・ω・`)君をのせて聞きながらそらの世界を夢見る少年が夢かなって空の世界の学園に通うとかいう小説読んでたら不覚にもちょっと感動した
(´・ω・`)君をのせては冒険浪漫を最高に刺激するわ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:38:11.01ID:FB4/2P4Sa
>>464
角の角度に悪意を感じる
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:41:37.59ID:sh568uT60
>>432
(´・ω・`)それ昨晩らんらんがハマった1903アプデかしら?
(´・ω・`)人によっては数時間掛かるから寝た方がいいわよ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:46:59.19ID:ZaYuvyW40
猫はいい・・・近くのやばい荷がいても反応してくれる
俺がエレベーターで降りた瞬間音で俺と判断してドアン前で待っていてくれる
猫はいい
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H25-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:47:06.47ID:9EEO765hH
>>478
(´・ω・`)みんなくらったのね

(´・ω・`)らんらんちも再起動したら26%からグルグルするだけで困ったわ
(´・ω・`)結局30分くらいかかったの
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:47:32.99ID:Rx7lxcw00
>>464
(´・ω・`)なろう系らんねーちゃん……完成していたの!?
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H25-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:48:59.40ID:9EEO765hH
>>479
(´・ω・`)ブレーキかけてスピード落として避けた側に歩いてくる鳩の方が

(´・ω・`)ギリで飛んで、しかもこっちをかすめるようにするのよね
(´・ω・`)絶対に殴られないってナメてるのよねあれ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb33-CJuN)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:49:54.93ID:VlLX9lOr0
生まれて初めてココイチでカレーを食べた
米と液体だけのルーしか無くてビビった、こんなのぼったくりだろ
4辛だと全然カレーの上手さを殺しすぎてる、なんでこんなのが全国チェーンになれたんだ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:50:21.42ID:ZaYuvyW40
ランじゃ抜けない・・・あの後にキャラデザイン全て同じに見える
声はいいんだけどな
なんせ小竜姫の声だぜ?あとSSのドラゴンマスターシルクのシルクの声なんだよな
最初は櫻井智だったんだけど
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:51:09.24ID:ZaYuvyW40
>>488
だからあれほどゴーゴーカレー行けと言っただろうに
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:52:33.31ID:CYSOeVJl0
ココイチはガチで高いだけ
相当利益出てるでしょあれ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:58.44ID:XnRIJfTS0
(´・ω・`)CoCo壱は揚げ物屋よ
(´・ω・`)揚げたてのフライをカレーソースで頂くお店
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6909-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:54:51.60ID:i72fmEDL0
>>488
(´・ω・`)ココイチはトッピングしないと駄目だよ
(´・ω・`)そしてそのトッピングがヤバイ!ぼったくりレベルで高い
(´・ω・`)ちょっとトッピングしただけで一気に1000円超えちゃうからね
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:55:22.79ID:ZaYuvyW40
>>498
やばいなwアメリカまでに噛み付いてきたw
はやくチョン黒人はあいつ追い出さないととんでもないことになるぜw
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:56:18.25ID:XnRIJfTS0
(´・ω・`)CoCo壱くらいで金無しニートとマウンティング
(´・ω・`)さもしいねぇ
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:56:18.25ID:CYSOeVJl0
>>498
韓国にも軍はあるけど弱いからどこにも勝てない
日本には勝てると思っただろうけど日本にはアメリカが付いてるからまじでどこにも勝てない
だから韓国は孤立して北朝鮮と統一をはかるしか無くなる
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:56:52.38ID:ZaYuvyW40
京アニ襲われたのはこのシロバコとかいうクソアニメのせいだろw
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6909-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:57:43.74ID:i72fmEDL0
>>498
(´・ω・`)南北統一準備に入ったね・・・北にとって米軍邪魔だから追い出そうって魂胆ね
(´・ω・`)そうすれば日本の犯罪しか犯さない迷惑なクソ在日を朝鮮半島に送り返せるわ
(´・ω・`)しかも米国に喧嘩売ってる訳だから当然米国から睨まれるわで二重で美味しいわね
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-o0gH)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:59:26.92ID:AuV3EIgU0
(´・ω・`)ムンちゃんは横流しした物資で北が核を持って世界と戦えるようになったら将軍様の右腕になる約束をしてるんだよ
(´・ω・`)ばっ、ばかな、私はあなたの右腕のはず……っ! って倒れるの期待してるよ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:00:31.07ID:Zi0sl6dd0
(´・ω・`)確か蘭姉ちゃん映画で武装した元アメリカ陸軍兵士とサシで丸腰で挑んで勝ってたわよ)
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:01:14.98ID:Nl7MAkXD0
>>512
米軍を滞在させるのにも費用がかかるから
アメリカは10億くらい徴収してる
それでも費用はすごいから50億にあげるっていう話
それで払えなくなった韓国っていう
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:14.86ID:Nl7MAkXD0
黒電話はトランプに気に入られるくらい頭は良いからな
国は貧しいけど
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:45.12ID:Zi0sl6dd0
>>498
(´・ω・`)連ジ陣営統合くらいヤバい
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:06:23.24ID:99RoMewv0
>>521
(´・ω・`)連邦国家樹立よ
(´・ω・`)チョウセン社会主義共和国連邦
(´・ω・`)略してチョ連ね
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:07:03.15ID:Zi0sl6dd0
>>485
(´・ω・`)らんらんも30分くらいかかった
(´・ω・`)26%から進まなくて2回再起動掛かってイライラしたわ
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H25-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:07:23.79ID:2P9v+dAZH
(´・ω・`)朝鮮半島が赤化したとして
(´・ω・`)それってただ中国の領土が半島まで伸びたってだけで
(´・ω・`)中国としては意味ないわよね

(´・ω・`)韓国なくなっても目の前の日本が邪魔なのは変わらないし
(´・ω・`)日本はコウモリで両方に良い顔して商売するしかないわけだし
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:07:46.21ID:nIcjBLZ40
これだから徴兵制度のある国はゴミなんだよw
政府の言いなりとかアホくさいw
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-ca7b)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:08:40.00ID:+ZoHBYH40
(´・ω・`)らんらんのイライラは10分くらいで解消されます
(´・ω・`)本気になれば1分で
(´・ω・`)ただやっぱり一番いっぱい出るのはだらだらと1時間位やってるときね
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3308-MwvW)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:09:13.81ID:EYO2mCX00
宣伝部の子またDX底まで回してるね
130枚も持ってたとは思えん課金しまくったんだな
ラス1までF91残った画像も見たけど今回酷いな
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-lqxC)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:09:41.95ID:cnZM+ruV0
>>519
(´・ω・`)政府も軍部も戦争反対だったよ。
(´・ω・`)仏印進駐だけど北部→三国同盟→関係悪化→南部という流れなのよ
(´・ω・`)冷静にみると日本政府や軍部じゃなくて外相の松岡が悪いってわかるわね。
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:11:20.02ID:99RoMewv0
>>541
(´・ω・`)対日工作がやり易くなるでしょ
(´・ω・`)半島南端から福岡まで高速艇ですぐよ
(´・ω・`)密入国しほうだいよ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:11:37.31ID:nIcjBLZ40
伊藤博文殺したみたいにムンも殺しに行けよアホ国民どもがw
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9910-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:11:50.37ID:suiqrK7q0
(´・ω・`)エブリブリタイムマウンティングな朝鮮民族が対等な統一なんてありえないし、韓国主導での統一もカリアゲが反発するでしょうね
(´・ω・`)そして無能なナンバー2を生かしておくほどカリアゲは優しくはない
(´・ω・`)つまりこのままでも統一してもムンの居場所はないよね
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:13:15.92ID:nIcjBLZ40
今の状態は孔明が昔言ってた三顧の礼?三分のなんとか?の状態で保たれているわけよ
チョンが離脱しちゃうとこの均衡が崩れる
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:15:27.31ID:Zi0sl6dd0
(´・ω・`)日本が最前線になったところで武力衝突はまず起こらないし
(´・ω・`)起きたら多分アメリカさんウキウキで中国打ちにくるし密入国し放題なんて今の韓国でも同じですし
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:18:30.60ID:Nl7MAkXD0
支持率稼ぎのために日本を叩いてきたのにもう詰みでは
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:18:44.98ID:nIcjBLZ40
昔の恨みで責められても困る
まあ昔と変わらんつもりの政府と殺し合いしてくれよ勝手にw
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:19:05.63ID:u+aozHVq0
今日アマゾンのセールよ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:20:48.99ID:99RoMewv0
>>563
(´・ω・`)脂こわいよね
(´・ω・`)ギトギト濃厚スープ、焼肉はもちろん
(´・ω・`)らんらんなんて寒ブリとかトロ食べても要請されちゃうよ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:21:20.29ID:pfqG/Pp60
(´・ω・`)別に仲違いしてもかまわんし経済的に断絶しようが短期的にはともかくそのうちなんとかなるだろうけど戦争とかはやーね
(´・ω・`)理屈ではそんなわけ無いやろwwって言ってても上がトチ狂ってミサイル飛んできたら実際は撃ち落とせないだろうし
(´・ω・`)船で乗り付けて攻めてくるようなことがあったらぜったい被害出るし
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:22:42.59ID:nIcjBLZ40
安倍だって支持率40%程度なんだろ?
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-et9x)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:22:44.47ID:HPa5Gj/F0
(´・ω・`)らんらんおうちの近くにあるココ壱で期間限定メニューのカレーつけめんってのがあったから食べてみたの。冗談抜きでココ壱とは思えない美味さでびっくりしたの。まさかカレーと魚粉があんなに合うとは思わなかったわね。
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:24:06.80ID:Zi0sl6dd0
>>580
(´・ω・`)同じ支持率なのにこの違いって何なんだろうね
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:26:27.37ID:99RoMewv0
>>578
(´・ω・`)ありがと
(´・ω・`)大丈夫、笹身とかハンペンたべてるよ
(´・ω・`)やだ、腹筋割れちゃうー
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM53-2vel)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:26:54.09ID:S2YGcyjIM
ダウンしにくくなった?
俺のマーク5ゴミになったじゃねえか
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8933-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:28:05.45ID:n2JU5KJI0
〜〜韓国の外国からの借金34兆5723円(2018年12月末)〜〜

1位:アメリカ・・832億7500万ドル(1年以内の返済325億8900万ドル)
2位:イギリス・・807億7200万ドル(1年以内の返済132億3800万ドル)
3位:日本・・・・562億6900万ドル(1年以内の返済114億3900万ドル)
4位:フランス・・231億2400万ドル(1年以内の返済72億100万ドル)
5位:ドイツ・・・157億4300万ドル
その他・・・・・510億3100万ドル(1年以内の返済426億6200万ドル)
【合計】・・・3102億1400万ドル(1年以内の返済1071億2900万ドル)
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:28:21.42ID:Z1NuXq+Y0
成立自体が日本帝国の支配から独立してかつて滅んだ王朝の首都を抑えたから朝鮮政府としての正当性があるって感じだし
昔の王朝みたいに中国からこの地の王に任命されたからとかそういうの無いからリーダーとしての拠り所がどうしても
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:30:21.07ID:pV+R6YIZ0
GPガシャの金はほんとゴミしかでないな
サブキャラ合わせて1000万くらい回してみたけど
プロガン つよたん 装甲強化事務 ガンキャノン
わざと糞機体だしてきてるだろこれ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb33-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:31:15.54ID:Fj7xlNhE0
DP制とか意味が分からんよなぁ
ダメージ量と積載でのコケるとかにしてたらよかったけど
内部的に個別に細分化されるから処理関係の問題で不可能だったんだよな

DPと言う固定値にして武器のDPも固定値にするからサバの負担が減って良いらしいけど
ってかガンオンって三年で畳むつもりだったなろうな
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-et9x)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:31:20.85ID:HPa5Gj/F0
>>591
(´・ω・`)カレーらーめんも食べたけど大して美味しくはなかったわよ。
(´・ω・`)美味しかったのはカレーつけ麺のほうね。9月末までって言ってたからいくなら早めに行くのよ?
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:33:59.07ID:Z1NuXq+Y0
Zまわりの所をどうするか考えてなくてとりあえず当時最新のユニコーンから機体持って来よだもん
億だか何千万円だかのお金が動くだろうに
なんでそんな雑な仕事ができるのって不思議
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H53-2vel)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:34:25.24ID:JhsC5rjXH
>>589
ずっと属国だった憐れな国だから日本を非難することでしか自尊心を保てない
欧米列強から逃れるために日本と組んだのに
負けたら支配されたと主張し勝戦国気取りだからな
死んだらええねん
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:43:23.06ID:Z1NuXq+Y0
量バウの腕ロケとゲロビが一足先にアプデされてたミラー機Z3と似たような感じになるだけでしょ?
あとミラーとしてBZ系も貰えるのかね
今まで量バウの存在忘れてたよねこれ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:46:09.23ID:Zi0sl6dd0
(´・ω・`)でも今ムーンちゃんいなくなっても空いた席に座りたい子おらんやろ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:47:47.08ID:pV+R6YIZ0
あーもうまじクロボンつまんねー
これ尉官戦場にいたらだめなやつだろ
ほんまスタン攻撃増やしまくった佐藤は無能すぎるわ
これ新規が仮にいたとしても絶対一日でアンスコするだろw
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-uKoM)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:50:50.84ID:KWT60SPY0
>>610
(´・ω・`)娘夫婦のところへ亡命でしょ?
(´・ω・`)去年だったか今年だったか、娘を他国に移住させて亡命準備か?って言われてたくらいだし
(´・ω・`)歴代大統領10人中8人が亡命・失脚・死刑・懲役刑・自殺だよ
(´・ω・`)ローゼンリッターの歴代隊長かよってレベル
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM53-2vel)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:51:22.31ID:GWaS8bJTM
>>631
クロボンと武者はとっとと排除してほしいな
ほんまにつまらん
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:52:38.97ID:Z1NuXq+Y0
足回りクソ機体に乗ってる時にイフリート系に目を付けられたらどう抵抗しても次元斬食らってた頃みたいなもんだろ
てかクロボンばっかずりるいバーザムとラルグフのスタンビーム返して?
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-uKoM)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:56:44.58ID:KWT60SPY0
(´・ω・`)3つ前の大統領で盧武鉉っていうスポーツ刈りのおっちゃん居たけど
(´・ω・`)断崖から飛び降りて自殺したよ
(´・ω・`)自宅のPCに遺書があって「大統領になったせいで全てを失った。なるんじゃなかった」ってあったそうな
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM53-2vel)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:57:04.73ID:GWaS8bJTM
なんで隙をついてD格したらこっちが死ななきゃならねえんだよ
いちいち黙視で武者が混ざってねえかなんて見てられるかよ
くそデブが
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:57:10.61ID:pV+R6YIZ0
>>646
こいつらでなにしろというのだ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6132-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:03:35.77ID:bJ+/eH1n0
>>577
(´・ω・`)実は刈り上げの方は大丈夫だと思うんだよね
(´・ω・`)北はなんだかんだでアメリカのこと考えるし、そこの駆け引きが上手い
(´・ω・`)問題は南、なんだあいつらやべえぞ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:07:28.92ID:Zi0sl6dd0
(´・ω・`)半年くらい前からGPガチャかなり渋くなったのよね
(´・ω・`)それまでは100連くらいしたら1枚は赤箱出て赤箱5つくらい出したら一つは面白い機体出てたの
(´・ω・`)今は500連回して漸く赤箱一つで中身もショップ落ち済かつ誰もGP払って買わないような機体しか出ないの
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-2vel)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:09:10.10ID:uxmKFthu0
F91つええの?
もうV2アサルトバスター出してよ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-kP28)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:13:03.33ID:pfqG/Pp60
(´・ω・`)V2なんか出そうものなら
(´・ω・`)アサルトタイプとバスタータイプだけでそれぞれ3パターンぐらい水増ししそう
(´・ω・`)そしてアサルトバスターは両軍
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:16:03.47ID:99RoMewv0
>>674
(´・ω・`)参戦直前に50件受けとるといいぞニチャァ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF55-qxNN)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:15.54ID:wrgS5EXDF
>>679
ザンスパインはV2のコピーなんだよなぁ光の翼がない
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-ca7b)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:34:43.18ID:+ZoHBYH40
>>687
(´・ω・`)ヒットボックス極小な上に当たってもダメージがない
(´・ω・`)攻撃は格闘だけだけど攻撃範囲はマップ全体
(´・ω・`)移動速度は宇宙でしかゲッター機動できないユニコーンより上
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:08:06.55ID:pV+R6YIZ0
武者はまだ攻撃しなけりゃいいけどクロボン僻地陰キャはまじでどうしようもないだろあれ
尉官以下のPSでも勝てちゃうから対戦アクションとしてぶっ壊れすぎ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:29:15.95ID:Nl7MAkXD0
聞いたかすべてのゼロよ! 速やかに国外追放を受け入れよ!
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbb-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:31:09.54ID:mmRsJNjn0
>>747
(´・ω・`)人間より早く走ってくるゾンビにタッチされただけで人間が一瞬にしてゾンビになるゲームは面白かったわ
(´・ω・`)一定以上増えると明らか勝てないから笑うしか無い

(´・ω・`)2がサービスすぐ終了しちゃったけど・・・
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b123-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:33:02.80ID:qEvQck9L0
マウスのボタンがおかしくなったから前使ってたG303引っ張りだしてきたらサイドボタンのマクロが効かなくなってしまった
キー自体は反応してるのに前は普段から使えてたゲーム検出のが使えなくなってるのはどういうことだ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF55-qxNN)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:41:20.14ID:/drkp3+LF
アッシマーいつ実装されますか?
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF55-qxNN)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:06:10.46ID:fpGk+EKcF
ジムストやべえってわかってるのに放置してるし
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:07:18.90ID:Nl7MAkXD0
和太鼓討伐完了
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:11:20.37ID:Nl7MAkXD0
ねねのとかいうゴミ、一生FSDで射線塞ぎポジションに立って火力も無い絆狙ってるだけ
こいつが居なかったらもっと楽に勝ててたわ
終了後にドヤってたから晒すわ死ね負け越し大将
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:16:29.03ID:u+aozHVq0
>>738
つまんね
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 296c-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:22:55.54ID:KG5GTMrj0
(´・ω・`)射線塞ぐって前に出られない奴の言い訳よね 塞がれると思ったら前にいけばいいだけなのだ
(´・ω・`)こそこそ他人に隠れながら安全ポジションとっておいて射線塞がれたら文句言うなのだ
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:24:08.02ID:Nl7MAkXD0
>>771
テキサスですw
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:26:20.52ID:u+aozHVq0
クソゲーだから
未だに射線がーって
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:27:57.01ID:Nl7MAkXD0
火力も出ないDPも取れるわけない場所でFSDに弾吸われるのはほんとクソ
利敵
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:29:33.89ID:u+aozHVq0
>>774
それは今に始まった話じゃないからなあ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e3-ROUL)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:40:37.97ID:o9gU3b9N0
ブサトウから殺害予告の電話来る夢見たの
仕事の帰り道で知らないガラケーがポケットの中にあって電話来るの
ブサトウからの電話で両親から虐待受けただの必死に作ったガンオンも円山に無茶苦茶にされただのだからガンオンもぶっ壊したとか言い出して
次はお前らだって言い出して窓閉めてドアのチェーンしてとか色々やってたら家の外で事故起きて両親が野次馬行こうとしだして必死に押し止めてるとこで目が覚めたわ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:43:18.01ID:pV+R6YIZ0
だいたい9割のゴミを差し置いてグレバウとかサザビーとか今でも十分使えるレベルの奴を強化してくるのが本当に運営の脳みそ謎すぎ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3308-MwvW)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:01:25.91ID:EYO2mCX00
テキサスコロニーは
北は雪合戦
南はオセロ
中央雑魚ンテナ
と言ってな好きな場所で20分遊ぶマップだよ
因みにD格移動不可バグは未だ10数箇所残ったまま放置2箇所x2直した程度でバグ直しましたってドヤってた運営
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338d-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:13:23.15ID:Yo3myY8+0
(´・ω・`)前で戦ってる高火力武器持ち高コス強襲に弾が吸われるのは諦めがつくが
(´・ω・`)支援とか低コスの絆武器に高威力射撃吸われるのは苛つく

(´・ω・`)その自軍拠点殴ってるAP減った敵機、削り切れないマシで張り付いて味方の射線塞いで、長時間撃破の邪魔するのやめてくれませんかね・・・
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF55-qxNN)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:54:00.42ID:fpGk+EKcF
グラボよりCPUだぞ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:01:16.39ID:99RoMewv0
(´・ω・`)砲撃地獄のテキコロね
(´・ω・`)じゃあらんらんはガンタンク2で出撃しまぁーす
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:45:59.03ID:jobz3nkR0
>>794
ぶっちゃけグラボはGTX750程度のものがあればGTX1080とほぼ変わらん(グラボ性能による効果が上限低すぎ)
CPUはそこそこの物を積んでおかないとガクガクする
かといって、グラボ無しだともちろんガックガクだから
1万5千弱くらいの安めのGTX1050なり、GTX1650なり、ゲーム他にやらんとしても刺しとけ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:06:48.02ID:99RoMewv0
(´・ω・`)しかもプレミアムな金曜日
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-Za0g)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:42:39.37ID:QxM5k+TeM
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)昨夜はストロングゼロを1リットル、日本酒5合飲みました
(´・ω・`)頭痛い、吐きそう
(´・ω・`)これが二日酔いという奴ですかHAHAHA
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-kL5O)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:20:58.54ID:ENFu7MMn0
>>819
            ☆ ぽかぽか
     .,、_,、  /
  (( (´・ω・`)つ ―☆ ぽかぽか
    /つ .ヘ⌒ヽフ
    ノ ∩(   ,,) )) 
   (_λ___ノ
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 913d-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:30:46.50ID:1Ae14RX/0
(´・ω・`)赤字が加速して佐藤無能クビサービス終了確定
盾積載0でデブ弱体で売れない
ジムスト最強で他の凸機課金機体売れない
糞マッチングと混合マッチングで格差マッチング加速で課金減る
佐藤馬鹿すぎて糞でるわ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-lqxC)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:01:23.47ID:cnZM+ruV0
>>845
(´・ω・`)移動距離(それほど長いわけじゃない)短くしろ
(´・ω・`)消費量(それほど少ないわけじゃない)伸ばせとか
(´・ω・`)素イフは入力に時間長い代わりに2段長いの強化しろ

(´・ω・`)運営も弱体化躊躇するんでしょ。弱体化しても文句だけいっちょまえだから。
(´・ω・`)一番楽で問題がないのロッドの2段発生入力時間長くするけど発生速いまま、とか具体的じゃない。
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 913d-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:07:13.02ID:1Ae14RX/0
(´・ω・`)ワンサイドゲームで楽しめる奴って社会底辺かいじめれてきた奴だけだろ
(´・ω・`)確実に勝てるゲームで勝って何が面白いの?NPC殴りでもしてればいいじゃん
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 913d-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:14:49.12ID:1Ae14RX/0
(´・ω・`)サービス維持してんのは課金者の金だからな
(´・ω・`)底辺と無課金は遊ばせてもらってんだから
(´・ω・`)無課金で無双したいとかが乞食の意見だって気づけ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:24:32.25ID:flUTM2NL0
abema みんなのアニメ
機動戦士Ζガンダム -星を継ぐ者-
(土) 09:00〜10:40 15:00〜16:40
機動戦士ΖガンダムII -恋人たち-
(土) 10:40〜12:25 16:40 ? 18:20
機動戦士ΖガンダムIII -星の鼓動は愛-
(日) 11:00〜12:40 17:00〜18:40 23:00〜00:42
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
(日) 09:00〜11:00 15:00〜17:00 21:00〜23:00
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a15e-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:41:43.41ID:/5pQUgvl0
中コスのショットガン強化してうっとうしさ倍増してる
百式ですら許されなかったのに
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:41:50.21ID:2x+fBTRP0
>>887
(´・ω・`)なにやらかしたのカナ?カナ?
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b123-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:46:36.96ID:wS1Xk47I0
ショットガンは、
パッキュン、ビクン、パッキュン、ビクン、パッキュン…シャキーン
じゃなくて、
パキュパキュパキュパキュ、ビクン、パキュパキュ…シャキーン

こうしてほしいのよ
連射力上げてDP減らせっての
トリガーハッピー感出せっての
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb33-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:53:52.15ID:Fj7xlNhE0
高コスが前に出てきて無双しないために低コスSGを強化したのはまぁいいけど
それで戦場が高コスは最後尾で糞芋、前線は格闘でイライラ
まぁガンオンの格闘は強すぎるのかもしれんね
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-meHP)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:54:04.20ID:2ifShrGVd
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)こんなんじゃ高コストに乗る意味が薄れるわ
(´・ω・`)喜んでる人多いがまた裏切られると思うよ
(´・ω・`)DP1800からの内蔵追撃でそのまま溶かす機体実装とかで
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb33-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:18:54.04ID:Fj7xlNhE0
課金高コス機が、低コストSGで撃破されるのがどうしても許せなくてSGが速効で弱体化されたけど
結局低コスSG復権するしか対抗策が無かったとは、本当にメルボムは害が大きいな
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:11.51ID:u+aozHVq0
>>870
F91ないのかよ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:24:37.87ID:Kpj/cAfM0
(´・ω・`)低コスが高コス倒せる→課金高コスに乗る意味ねぇクソゲー
(´・ω・`)低コスは高コス倒せない→結局ptwじゃねえかクソゲー

(´・ω・`)どうにもならない 根っこから歪んでる
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:37:40.02ID:u+aozHVq0
>>943
10分ゲーにして回転率あげて今の無差別級とコスト限定を混ぜればいいのよ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:40:30.02ID:99RoMewv0
(´・ω・`)え?お尻からチョコアイスを!?
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-meHP)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:43:22.36ID:2ifShrGVd
(´・ω・`)つーか
(´・ω・`)F91が次の環境機体になると思ってたんだが見事に期待はずれだったわ
(´・ω・`)博物館機体のSGにびくんびくんしてそのまま撃破されるF91とか見とうなかった
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-meHP)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:47:07.71ID:2ifShrGVd
(´・ω・`)せめてVSBRは高出力ハイメガ(二連)相当にして、あと最大稼働モードはガバロックに
(´・ω・`)ビームシールドも耐久低い
(´・ω・`)メガキャノンが空気

(´・ω・`)どしてこうなった?
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1370-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:48:21.28ID:IC1QJY6E0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:48:49.78ID:99RoMewv0
(´・ω・`)アペックスやろうかと思ったけど宅急便待ちしてるからガンドゥムするね
(´・ω・`)平気で離席できるのがこの神ゲーのいいところよね
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5950-eIxZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:51:58.45ID:99RoMewv0
(´・ω・`)散髪は不吉
(´・ω・`)調髪のほうがいい
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-meHP)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:53:54.37ID:2ifShrGVd
>>972
(´・ω・`)シナスタの高出力二連を一度に発射(リロードはやや低めに)、ビームライフルはHWSのやつ、最大稼働はガバロック、メガマシンキャノンは威力1000×2の斉射
(´・ω・`)こんな感じで良かったの
(´・ω・`)あとは高出力とは違う威力抑え目の連射可能な同時発射VSBR(持ち替え無し)とか

(´・ω・`)ああ、ぶっこわれだわ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9138-Ev+p)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:59:03.76ID:flibyXGo0
(´・ω・`)HWSって転倒中に死ぬとどうなるの?
(´・ω・`)パージした瞬間スタって立つの?
(´・ω・`)それとも無敵時間使って悠々立つの?
(´・ω・`)後者見たことあるような
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:33.23ID:2x+fBTRP0
(´・ω・`)1000ならサトゥーとハムが結婚
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-Za0g)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:45.06ID:M5ZRBj7HM
(´・ω・`)質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況