X



トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc3-NDnA)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:50:42.86ID:ZQRwcVXZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6966
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1567160144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-kL5O)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:06:17.63ID:ENFu7MMn0
  ,__.,、_,、 ranran♪   ムゥムゥ♪
 (  (´・ω・`)          ('ω'`)-г
 `u-`u--u′          `u-u-u
゙ ゙゚' '''゙ ゙゚' ''' ゙ ゙゚' ''' ゙ ゙゚' '''゙ ゙゚' '''゙ ゙゚' '''゙ ゙゚' '''
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-rkig)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:15:25.91ID:u4bnpxhJ0
(´・ω・`)昨日ガンオンひさびさにしたけどくそつまらねーな
(´・ω・`)3700XのPC届いたら60fps貼り付きヌルサクになる?
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:14.57ID:pvgjT+IT0
 
            
            ム
            ゥ
     /⌒ヽ   ム   
     {   ゚  ゥ 
     ヽ  .゚  / 。    ( ̄◎
      に二二二)     |~~~|
       _)   r'       ̄゛
      └───`
  ,、_,、_
 (´・ω・`)  )
  `u--u'-u'
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:24:29.40ID:u+aozHVq0
>>13
クソ蔵なのでやっぱり下がる
でも下がっても40fps台なのでぎりぎりガクガクを感じないところ維持できる
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:24:46.41ID:u+aozHVq0
ダーツ PXYM-4XC3-BD27-8MW2

2019/08/28 1日目 TQ8G-Q5M4-SYK8-SLYN 地球連邦軍パイロット:ヘビーガン要請書1枚
         ジオンパイロット:デナン・ゾン要請書1枚
2019/08/29 2日目 TN53-B2PB-TZHW-A6MP 機体倉庫拡張チケット 10個
2019/08/30 3日目 TJFP-6668-YFHA-Y2SJ 機体再選択時間短縮 10個
2019/08/31 4日目 マスターメカニックチケット 1個
2019/09/01 5日目 マスターメカニックチケット 1個
2019/09/02 6日目 GP100ブースター 10個
2019/09/03 7日目 デッキコスト拡張チケット 10個

毎日19:00ガンオン公式Twitterで投下
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:35:47.63ID:u+aozHVq0
>>14
ハムちゃん、、、、
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-kL5O)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:47:03.76ID:ENFu7MMn0
>>14
     ヽ  \
      に二二二)
       _)   r'
      └───`

  ,__.,、_,、 ハハッ ジョウダンダヨ
 (  (´・ω・`)  
 `u-`u--っ (('ω'`))-,
          u-u-u
         ⊂...__....⊃
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b127-hSGu)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:49:58.22ID:vMdlPWkU0
>>44
(´・ω・`)食中にあまり飲み物飲まないけど、食後ならアリアリよ
(´・ω・`)昔はキンキンに冷えたコーヒー牛乳で白いご飯流す快感にハマってたわ
(´・ω・`)刺し身とカレーと餃子が一緒に出てくる家だったから食べ合わせはあまり気にならないの
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c4-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:07:45.41ID:FMrVvJLx0
     ____
   彡     ミ
    j i! il !  !l
     _ノ ' ヽ_
  /(≡)   (≡)\   あぁ^〜
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\   頭がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
|     |r┬-|     |
\      `ーlj'´   /
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1a9-pdCC)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:14:22.90ID:DnDP7tGr0
(´・ω・`)力が欲しいか?
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c15b-YAGs)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:16:02.62ID:LD5eakuV0
>>67
武器はちょっと大きくなったフィンバルだけっぽいし
>重装型の主用途は対機動兵器というわけではなく歩兵部隊に対する直接支援、進行線上の火点や障害物の破壊、攻撃の阻止である。
なんて書かれてるし実装されても支援だろうな、重装型支援
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6123-gD8a)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:45:52.48ID:5p7K4FHy0
(´・ω・`)ボンボンかコロコロの漫画で「湯を調味料具材なしで最高のスープにしてみろ」とかいう無茶振りに
(´・ω・`)湯を沸かしてる時に湯に落ちた汗で無茶振りをクリアした奴があった
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:55:36.88ID:btUMDj1Yd
カップヌードル味噌おにぎり入れて食ったけどそんなにうまくねーな
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-hioB)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:31:04.04ID:VolcFDBE0
(´・ω・`)そろそろガンオンも限界
(´・ω・`)最後にロボットアニメとコラボしまくればいいと思うの
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:31:07.00ID:2x+fBTRP0
(´・ω・`)また無駄な無料ゲーが増えてしまった
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 594c-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:40:09.85ID:xSGP3Wnf0
デブ軽減全然発動してないよね
何をもって軽減なのか意味不明なんだけど
つか本体そのものに軽減なりHP1.5倍くらいないと話にならんでしょ
武器もスリムとデブ差ないしよ
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:50:19.33ID:u+aozHVq0
>>222
高くない?
近所は税抜108円と税抜138円がある
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c15b-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:59:12.26ID:LD5eakuV0
>>231
GLA凄いよ
SBR・FA:何もかもゴミ
HR:マガジン火力低くてリロくそ長い
頭バル:普通の
BSG:射程補正のせいか強化漏れした劣化版
格闘:それなり
ガトスマ:クソ重くてクソ集弾悪くて
他のGラインよりDPS低いけどDPPSは少し高め
ミサイル:ミサイル自体がゴミ
盾:コーティングもない普通の盾
射程補正以外マジゴミ、プロケンとかはSGちゃんと強化されたのに
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:12:55.81ID:APrQA4Ad0
GAAのSGも最初はケンプ同等だったけど置いてかれたな
コスト差が原因かと思ったがコスト下の袖ズサはちゃんと強化されてる
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:14:37.35ID:APrQA4Ad0
ミサイルというかファンネル含めた誘導武装はゴミくらいで良い
初心者武装としてあっても良いけど強くしてはいけない
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:17:18.34ID:u+aozHVq0
>>250
へー
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:34:59.65ID:2x+fBTRP0
(´・ω・`)ストーン川あるから、ふいごも発電機も水車で回せばいいのに
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:37:20.23ID:Nl7MAkXD0
スライムベスがテキサスで3246P(拠点12万)出してるんだけど
ジオンのたとえばか?
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1N80)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:49.04ID:fCzEs8Bg0
どうでもいいけど百式のSGに比べたら全部ゴミじゃん
あれ撃ち合って勝てる機体も武器もないからね
糞みたいな射程 集弾 DP 威力 全武器でぶっちぎりのぶっ壊れ武器だよあれ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:42:09.26ID:Nl7MAkXD0
>>296
連邦側はトリィとかランカー3人くらい居た准将戦場だな
まあ准将が猿だからな今
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e1-1YtO)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:09.03ID:+mTqI7Fe0
>>297
(´・ω・`)そうだよ、現状SGいくら強化した所で最強のSG持ってる百式の劣化でしかない

(´・ω・`)射程5プロケンGLAですら百式SGに威力も射程も何もかも負けてるクソうんち仕様なのに
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-/R5A)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:49:27.09ID:Fts41vFZM
(´・ω・`)風邪気味だからちゃんと糖分も取ろうと思って、ソイジョイ食べたの

(´・ω・`)久しぶりの甘いものぅまーーーーーぃ!!!!旨すぎるこんなうまかったかーーーー!!!
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:54:46.78ID:APrQA4Ad0
>>311
拡散自体は強化なかったから威力DPあたりは他に追いつかれたけど
弾速とか判定とか射程の面でまだ強い
あと機体の方ではDG1が強化されたから得してる部分もある
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-/R5A)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:00:26.36ID:Fts41vFZM
(´・ω・`)ダイエット始めて思ったのが、お金がかかる
(´・ω・`)健康食ってお金かかるのよね
(´・ω・`)そもそも野菜が高いし

(´・ω・`)スーパーでカップ焼きそば買いだめしてた頃の三倍はかかってるの
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/08/31(土) 14:01:57.43ID:APrQA4Ad0
今だと太ってるのが高カロリー食ばかりの低所得者というのはある
やはり筋肉は全てを解決する
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-zklN)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:02:32.61ID:Dz2WIHI+0
(´・ω・`)ダイエットらんらんだけど健康食なんていらないよ
(´・ω・`)鯖缶と野菜ジュース箱買いしておかずにゆで卵を食しつつ毎日運動するストイック生活が財布にも優しくてしっかり減る
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:02:59.51ID:Zi0sl6dd0
>>311
(´・ω・`)他のSGが強化されて相対的に弱体化されたとは言えまだSG使いのなかでは最強よ。
(´・ω・`)今回の相対的弱体化を受けて百式使えなくなったって言ってる層はそもそもSG使うべきじゃなかった層よ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-UXQ+)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:05.89ID:DAxYOCui0
MEPEはせめて相手のロック値半減とかしても良かった
後コンカスやめろ。格闘機以外のコンカスとかただの嫌がらせだわ
両手サベのブーンも無いし、目玉機体で使いまわすなよ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-uKoM)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:09:22.80ID:KWT60SPY0
(´・ω・`)脂肪が燃焼し始めるのが20分後と言われてるように
(´・ω・`)満腹中枢が刺激されるのも20分後なんで
(´・ω・`)20分間ひたすらキャベツを食べてる
(´・ω・`)それからご飯食べると1膳でもゲップが出るよ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:11:24.10ID:pV+R6YIZ0
なんでバウなんて強化するんだろうな
既に盾だしSG撃てるチート機体なのに
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:30:06.59ID:Nl7MAkXD0
百式は1発の球数が増える前は空気じゃないっけ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b0-MuBt)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:30:48.42ID:mp9Ja9SV0
俺知ってるよ最初から結構強かったのに連邦のやつらがすごいネガッたんだよ
イベントでキュベレイに対して現場がすごい盛り上がってて、普通に「百式も結構強いですよ」っていったらそれがネタになって強化されるまでスレは荒れてた
その時とTBアッガイのネガの時は本当にキチってた
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:34:15.48ID:Nl7MAkXD0
>>362
そんな強化されても結局数が減っていったクソ機体のこととか知らないよ
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b0-MuBt)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:35:30.74ID:mp9Ja9SV0
百式が全身ビムコ!
キュベレイはファンネル!

だと思ったらキュベレイにもビムコが付いててキチッちゃったんだよ

でも蓋をあければ強ショットガンからのノータイムバズは強かったし何故か積載もそこそこあった
それでもぽっぽはネガり続けたんだよ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-kP28)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:37:23.43ID:pfqG/Pp60
(´・ω・`)放送のときは初ファンネルで盛り上がってたからね
(´・ω・`)百式はあのギンギラギンで盾もなくBRとスプレー、バズという普通装備しかなかったからその時点では微妙な反応だった
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6132-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:43:13.37ID:bJ+/eH1n0
(´・ω・`)プリコネ気楽にできるところが売りだったのに星6でメモピめちゃ必要とか
(´・ω・`)スタミナ消費もやばいとかで変な方向に行き始めた
(´・ω・`)クソゲになったわ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:43:39.32ID:Nl7MAkXD0
F91ビギナは4点のリロードちょっと早めるしかないだろ
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMdd-2AAj)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:54:04.23ID:Kuz3wNysM
あまり壊しすぎると過疎るからな
少しずつインフレさせていくのがベストだろうな
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-lqxC)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:01:56.72ID:0fIDmD1ja
(´・ω・`)SGとMGの歴史を紐解くと強襲BRがわざと抑えられたのが分かる。
(´・ω・`)連邦は高コスユニーク武器が強いからスルーしてジオンは弱いのに重撃BRと混同する様に文句を言った。
(´・ω・`)ガンオンのユーザの汚い面ね。
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-UXQ+)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:08:46.44ID:DAxYOCui0
本拠点急襲とかいう忘れられた機能もっかい出して
というか指揮官要請コマンドがランダム(両軍同じ)な戦とかあってもいいよね
このご時世、オデッサで戦艦出ても良いじゃない
エースもMAPも引退組多いし…いつも同じMAPじゃねーか
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-Ejo7)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:19:57.20ID:B8HDRwtqH
ムイミクリスは元々あったからネネカだけ揃えればよかったし助かった
次は正月だろうしハロウィン限定に備えていくだけだな
クリスマスは捨てるし正月は無料ガチャでニュイ手に入るだろうしな
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:20:27.36ID:pV+R6YIZ0
あのクソゲーサービス終わるの?それは朗報だな
あんだけつまらんのに続いてるのが奇跡だと思うけど
課金に優しい(笑)
課金しなくても全部キャラ取れるならその言い方で合ってるけどな
本当に課金に優しいソシャゲとかスターオーシャンくらいしか知らんな
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:24:13.49ID:pV+R6YIZ0
とりあえず今のスタン系武器のスタンの長さを全部バーザム並みにしないと永遠にクソゲのままでしょ
将官戦ならなんとでもなるけど尉官戦場とか彷徨ってる雑魚達の狩りに使われてるだけで見ててかわいそうになる
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saad-Dws0)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:24.00ID:SYw942ofa
仙台豚の話しますね


19 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/08/31(土) 12:58:08.47 ID:brFd2rDS0
ああああああああプリコネネネカ引けなかったああああ
もうすぐカンストだしリセマラはしないけどさ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338d-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:01.75ID:Yo3myY8+0
(´・ω・`)今回のデブ弱体化はSG強化+BZのDP爆上げ+ダウンゲージの変更がきついのよね
(´・ω・`)体格減衰で爪先にヒット時25%→35%と軽減量が増えました、DGが100/300増えましたって
(´・ω・`)BZのDP2倍以上・SGのDP75%UPしてるんだから弱体でしょっていう
(´・ω・`)算数ができない馬鹿なんだろうね
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:10.74ID:pV+R6YIZ0
さすがに毎スレで一回以上こう別ゲーの話題でステマし続けるのって嵐じゃないの?
しかもオフゲやsteamPCゲーならいいけどソシャゲっていうね
これ5ch運営に報告したら対策してくれないのかな?
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2969-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:57.29ID:QvNnHc2y0
>>439
武装枠が足りないのよ
普段マシンガンで絆感じて、高コスが飛んで近づいて来たぞーって時に
ショットガン対空からの格闘したいじゃん?
武装4つ必要なのよ
ショットガンだけでハメハメさせたい
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c15b-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:49.47ID:LD5eakuV0
>>466
MG・SG・格闘…3つじゃん?
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:39:57.12ID:pV+R6YIZ0
別の話題でもいいけどプリコネとかいうクソゲの話を毎度毎度不自然に持ち出されるのが気持ち悪いんだよね
サイゲとDMM以外の話ならいいけど
他スレでも同じことやってるからこいつら気持ち悪いんだよ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-NwOX)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:41:35.49ID:2x+fBTRP0
>>479
(´・ω・`)キミうんこバカにしてない?
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6132-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:49:28.82ID:bJ+/eH1n0
(´・ω・`)ガンオンの話題していいんか・
(´・ω・`)ここの豚さんたちは心が壊れてちんぽとうんこしか言わねえけど
(´・ω・`)心の奥底にはレスバ魂持ってんだぞ
(´・ω・`)両者30レスでID真っ赤のガンオンレスバトル開始が許されるってことか
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:56:05.31ID:3xZiVsIj0
>>506
(´・ω・`)後方左側をこする様にぶつかったら前の車あんな感じに方向転換するんじゃない?
(´・ω・`)先週起きた木にぶつかって車炎上して二人死んだ事件もぶつかった方は大した破損してなかったし
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-UXQ+)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:00:06.02ID:DAxYOCui0
機体「ガンダムF91」の固有モジュール「最大稼動」使用中に、残像エフェクトが残り続ける場合がある不具合を確認しております。

意図しない方向で残像に惑わされてる…
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:01:05.84ID:u+aozHVq0
>>519
ハムちゃん転がし
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:06:07.29ID:Zi0sl6dd0
>>514
(´・ω・`)いや物理学的にだとおもうけど
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6174-IWJy)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:11:09.74ID:MegNCArn0
>>530
(´・ω・`)一定時間攻撃力やDPが2倍とかでよかったんだよ
(´・ω・`)というかそういうの前提であの糞武器なんだと思ってた
(´・ω・`)技術的に無理だから残像システムだけなくしただけちゃうの
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c3-NDnA)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:46.19ID:ZQRwcVXZ0
残像ロックできる位はあっても良かったと思うけど、すっごい重くなりそうな気はする
そういやガンダムの世界にフレアやチャフ的なモノってないね。ミノ粒子が万能すぎるせい?
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:23:15.04ID:Zi0sl6dd0
(´・ω・`)らんらんザク2改で残像出すね
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:37:48.00ID:8iYoaWMU0
Resonance Gamezってのがmoeの続編的なの作ってるよ
小規模チームらしいからクラファンで金集めて数年経ってるけど最近やっと一部公開できるレベルの開発速度
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:44:18.36ID:pV+R6YIZ0
>>566
見たけどキャラだけもう少し日本人好みのキャラクリさせてほしいな
14ちゃんから借りてきてくれないかね
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d19d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:46:01.69ID:Nl7MAkXD0
>>568
クソゲー歩き回ってるけどまじでその時間無駄だな
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:35.59ID:8iYoaWMU0
>>576
久しぶりにツイッター遡ってみたけど
たしかにキャラがバタ臭いな
レゾナンスエイジのキャラも相当なものだったが
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338d-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:43.35ID:Yo3myY8+0
(´・ω・`)SEGAは開発チームがヒット作作ると自称有能チームが後継作を作り始めてぽしゃるの得意だからね
(´・ω・`)全部そんな感じでヒット作作った開発者も消えてったよ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:01.67ID:u+aozHVq0
バーチャロンはロボットだけだからな
イマイチ浸透しないのはそこよ
まあ最近犯罪予告食らってイベント取りやめになったパイタッチできるやつもどうかと思うが
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:52:57.21ID:u+aozHVq0
>>588
違うんだよな
Gガンが割と愛されるのは中が人間で見えるから
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:07.68ID:u+aozHVq0
>>592
ホラーや世にも奇妙な物語やな
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb29-fgzS)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:05:17.52ID:1MaIR0GO0
HWSくっそ固ぇからな
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:13.75ID:u+aozHVq0
>>605
そりゃ光学系がどうやっても簡易だからね
多眼で後で補正できるようにしたりとやってるからね
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1381-1YtO)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:40:33.80ID:wZDd+UzR0
(´・ω・`)らんらんの帰宅
(´・ω・`)今週はたまたま週6日労働だったわ
(´・ω・`)明日休んだらまたお仕事なの
(´・ω・`)これ繰り返してる人って、もう人生がお仕事よね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d123-W61Z)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:32.61ID:egoGpe2V0
二人の画像見たけど
オタクのご飯は本人同様見た目も汚いのなんで
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3132-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:44.51ID:oge+2ODn0
令和 元年 8月31日18時07分 気象庁発表

31日18時03分ころ、地震がありました。
震源地は、長野県南部(北緯35.9度、東経138.1度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は3です。
[震度3以上が観測された地域]
震度3  長野県中部
[震度3以上が観測された市町村]
長野県  震度3  茅野市
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:16.51ID:GIG5ihjda
最近の機体にはとんでもない武器がないわけよ
だからつまんない
同じビーム連射マシンガングレネードとか何も変わっちゃいない
新しい武器を作る意欲がないクソ運営
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-lqxC)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:36:38.33ID:cnZM+ruV0
>>680
(´・ω・`)適当にバズ撃ってりゃ戦果上がるから
(´・ω・`)適当に拡散撃ってりゃ戦果上がるから
(´・ω・`)MGより弾速遅くてバズより当たり判定小さいBR系使ってたらそりゃストレス感じるよ。
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6139-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:41:39.97ID:/+HyBtIC0
前までリボラン撃ってゲロマグナムバルカンとかやってたからF91に新鮮さはないわな
4点もフェネクス君でやってたしB4もSAも面白みに欠けるな
ご自慢の捏造もマグナムタイプとかハイメガとかゲロくらいしかなさそうだしなんかないのか
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:59:28.51ID:7PYUM0cA0
>>730
(´・ω・`)マジかやるわねバンダイ
https://bandai-hobby.net/images/153_3196_s_f11xu57z4dmy7yivibudoxqqgtsu.jpg
https://bandai-hobby.net/images/155_3196_s_vv8xpcjs4nsqvjd8hbhcubg9i0ed.jpg
https://bandai-hobby.net/images/156_3196_s_d93oylczwt6u673b3fk7wxkjp927.jpg
https://bandai-hobby.net/images/157_3196_s_xjlt0j860iq7xjqno6l3f7t08tl4.jpg
https://bandai-hobby.net/images/158_3196_s_n7q97drbmjjd6co55w2n8jb817ys.jpg
https://bandai-hobby.net/images/159_3196_s_47ypviy5dup9i1elw23nnuemxt6o.jpg
https://bandai-hobby.net/images/189_3196_s_0yrehd2einhtyfzdlwcwthnsmowe.jpg
https://bandai-hobby.net/images/190_3196_s_7iy42r7o8xgasu9r0pbp2oj9zl4i.jpg
https://bandai-hobby.net/images/191_3196_s_lr0cuim2iq83brrudyortia8vrek.jpg
https://bandai-hobby.net/images/192_3196_s_sjddu321445kkdqhuukvgzys935k.jpg
https://bandai-hobby.net/images/193_3196_s_tnddtea7g0kv48cedisuheg39ivs.jpg
https://bandai-hobby.net/images/196_3196_s_9ffmgpu4ujc07qye6rfddtshhvsj.jpg
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:00:38.07ID:u+aozHVq0
>>713
B4N使いなよ
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-3Q9x)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:05:21.03ID:bcBlw+eea
(´・ω・`)刀や戦艦もも人になる時代だが現物に似せようとしない絵に価値はない
(´・ω・`)昔のガンプラは技術力が低く現物に似てないものが多かったが
(´・ω・`)最近はプラモのための映像になってきたので似たのが出せるようになってきたな
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-oo4s)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:15:56.67ID:vzgabG+zd
(´・ω・`)おじちゃんたちしゅうまつたのしんでる?

https://i.imgur.com/7YygK85.jpg
https://i.imgur.com/aC9xTel.jpg
https://i.imgur.com/bfzPoIc.jpg
https://i.imgur.com/OBkDNrc.jpg

https://i.imgur.com/YR3j0ho.jpg
https://i.imgur.com/p3qh7wA.jpg
https://i.imgur.com/2pIU34s.jpg
https://i.imgur.com/ckVuRsh.jpg

https://i.imgur.com/e7Xb0hz.jpg
https://i.imgur.com/CREZPHe.jpg
https://i.imgur.com/444mfqs.jpg
https://i.imgur.com/dA52xIy.jpg
https://i.imgur.com/qM175eF.jpg
https://i.imgur.com/pY6568F.jpg
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:21.35ID:u+aozHVq0
まとめ

ダーツ PXYM-4XC3-BD27-8MW2

2019/08/28 1日目 TQ8G-Q5M4-SYK8-SLYN 地球連邦軍パイロット:ヘビーガン要請書1枚
         ジオンパイロット:デナン・ゾン要請書1枚
2019/08/29 2日目 TN53-B2PB-TZHW-A6MP 機体倉庫拡張チケット 10個
2019/08/30 3日目 TJFP-6668-YFHA-Y2SJ 機体再選択時間短縮 10個
2019/08/31 4日目 TRXY-P74D-B9FF-YJQR マスターメカニックチケット 1個
2019/09/01 5日目 マスターメカニックチケット 1個
2019/09/02 6日目 GP100ブースター 10個
2019/09/03 7日目 デッキコスト拡張チケット 10個

毎日19:00ガンオン公式Twitterで投下
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:40.85ID:u+aozHVq0
T始まりばっかり
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:04.30ID:u+aozHVq0
まとめ

ダーツ PXYM-4XC3-BD27-8MW2

2019/08/28 1日目 TQ8G-Q5M4-SYK8-SLYN 要請書1枚(連:ヘビーガン or ジ:デナン・ゾン)
2019/08/29 2日目 TN53-B2PB-TZHW-A6MP 機体倉庫拡張チケット 10個
2019/08/30 3日目 TJFP-6668-YFHA-Y2SJ 機体再選択時間短縮 10個
2019/08/31 4日目 TRXY-P74D-B9FF-YJQR マスターメカニックチケット 1個
2019/09/01 5日目 マスターメカニックチケット 1個
2019/09/02 6日目 GP100ブースター 10個
2019/09/03 7日目 デッキコスト拡張チケット 10個

毎日19:00ガンオン公式Twitterで投下
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:05.77ID:u+aozHVq0
>>763
TT兄弟ね
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:30.47ID:GIG5ihjda
ハリソンごときがシーブックより上なわけねーだろハゲ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:52.17ID:u+aozHVq0
まとめ

ダーツ PXYM-4XC3-BD27-8MW2

2019/08/28 1日目 TQ8G-Q5M4-SYK8-SLYN 要請書1枚(ヘビーガン or デナン・ゾン)
2019/08/29 2日目 TN53-B2PB-TZHW-A6MP 機体倉庫拡張チケット 10個
2019/08/30 3日目 TJFP-6668-YFHA-Y2SJ 機体再選択時間短縮 10個
2019/08/31 4日目 TRXY-P74D-B9FF-YJQR マスターメカニックチケット 1個
2019/09/01 5日目 マスターメカニックチケット 1個
2019/09/02 6日目 GP100ブースター 10個
2019/09/03 7日目 デッキコスト拡張チケット 10個

毎日19:00ガンオン公式Twitterで投下
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:16.72ID:GIG5ihjda
だいたい長谷川のキャラ気持ち悪いんだよ
あの古臭いコロコロやボンボンのクソキャラ見れるわけねーだろ
あのゴミMSのデザインも吐き気がする
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM85-/R5A)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:24.20ID:N0TISdIxM
(´・ω・`)んちょ〜久しぶりにパチンコいったの
(´・ω・`)ぱっと見全体的にプラマイゼロくらいかなーって乙女の新しいやつ座ったのね
(´・ω・`)四千円くらい打ったところで携帯でスペックとボーダー調べたらボーダー極悪で帰ってきた

(´・ω・`)しかも設定つきとかで確中も設定差あって、平でも釘みて遊べるのがパチンコの良さだったのに打てるかばっきゃもーん
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-oo4s)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:02.69ID:vzgabG+zd
(´・ω・`)Pixel3くっそ明るくしてくれるんだけどレンズのコーティングが糞雑魚だからUFOが浮かんでるしOIS使った超解像の望遠も夜景モードはダメみたいね
(´・ω・`)マイクロフォーサーズも案外頑張ってるわ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:36.29ID:GIG5ihjda
一番イラつくのは、メガZでオカルト全否定が気に入らん
ジュドーに死んだ人間は何もできないんだとか言わせてアホじゃねwそれはお前の考えだろうハゲ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:53.81ID:u+aozHVq0
>>779
スマホのカメラは所詮まがいものよ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:17.29ID:GIG5ihjda
夜の秋葉もいいものだぜ
特にこの時期はな
月曜から学校や仕事で辛くて自殺も考えている奴らがいっときの、この時だけの時間を過ごしている
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:50:27.72ID:p5ClJNFzF
>>788
最後のアキバの夜を堪能してるのさ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a15e-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:53:45.15ID:/5pQUgvl0
秋葉糞暑かった土日に行くもんじゃない
田中そば食べたかったけど買い物したので我慢して家でカップ麺食べた…
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:56:48.56ID:u+aozHVq0
>>789
何買うのよ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a196-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:59:01.23ID:tBmKmz0O0
>>791
(´・ω・`)マジレスするならカロリー計算しとけば牛丼食べても別に太らない
(´・ω・`)痩せたいなら1500カロリー前後キープなら2000ぐらい太りたいなら2500は超えないとね
(´・ω・`)牛丼は中盛ぐらいで800前後だからあと1200ぐらいは飲み食いできる
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6909-kL5O)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:59:52.07ID:pC/RU+Za0
>>776
(´・ω・`)今はCRじゃなくてPだからね・・・今の台はクソよ?
(´・ω・`)スロの6号機なんてもっとクソだからもう普通に打つ価値ないの

>>777
(´・ω・`)らんらんの名において命ずる・・・いでよ豚爪!
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:16:40.22ID:GIG5ihjda
俺は今日もずっと寝てたからこれから食べるのが最初の食事だな
服の研でラーメンと替え玉3回だからカロリーどのくらいかな
700くらい?
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:19:47.86ID:GIG5ihjda
>>812
1日で700くらいでロイヤルミルクティー1本だから1000くらいだろ?少ない方だろ
これは痩せる!
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-tBd6)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:24:37.66ID:zBwE2SWj0
腹筋と背筋で世界変わったからね
背筋で猫背だったのが治って、腹筋で腰強くなった
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:25:00.03ID:GIG5ihjda
親が食べないから、エンシアとかいうカロリー取れる飲み物与えている
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a15e-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:30:16.73ID:/5pQUgvl0
>>821
おかめ納豆 極小粒
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:32:24.87ID:GIG5ihjda
クソボンの暗黒時代
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9981-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:20.98ID:pV+R6YIZ0
>>848
今の極地とかクロボンとかローゼンズールオンラインで過去最高につまんなそう
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a12b-PNAg)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:53.77ID:XsDin5zo0
(´・ω・`)栄養あって飽きにくい食材って結構難しいわね。栄養とカロリーの点だと我々の豚レバーが最強中の最強なんだけど飽きるしね
(´・ω・`)腹持ちっていう点で言えばオートミール・・・あと茹でたブロッコリーとか・・・
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-oo4s)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:59.26ID:vzgabG+zd
(´・ω・`)文鎮ぽのためにプログラミング関連書籍セールのお知らせです
(´・ω・`)50%コインバックと半額が重複してお得です
(´・ω・`)なおガンダムは実用書

「新書・実用全作品 コイン最大60%還元」 | 電子書籍ストア-BOOK☆WALKER
https://bookwalker.jp/select/168/
https://i.imgur.com/n2b2M2v.jpg

電撃データコレクション(DENGEKI HOBBY BOOKS) - 実用
https://bookwalker.jp/series/61864/
https://i.imgur.com/JNwSLqu.png

「プログラミング関連書籍サマーセール」 | 電子書籍ストア-BOOK☆WALKER
https://bookwalker.jp/select/73/
https://i.imgur.com/mnLKHNS.jpg
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-oo4s)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:46:33.81ID:vzgabG+zd
(´・ω・`)バンナムオンラインじゃなくてスタジオの方だから安心!

オンラインゲームのしくみ Unityで覚えるネットワークプログラミング - 実用 河田匡稔
https://bookwalker.jp/de1d723d8f-dc47-4dd2-b4e0-9bc218beaecf/
> バンダイナムコスタジオ所属のプログラマーによるオンラインゲームプログラミング解説書が遂に登場!
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:04.77ID:u+aozHVq0
>>859
古すぎ
配信開始日 2014/12/10
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:46.83ID:u+aozHVq0
>>861
特許そろそろ切れて安いの出るとか話聞いた記憶が
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c4-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:11.14ID:FMrVvJLx0
 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /   ゴー


                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe1-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:55:50.09ID:OaQwOAHE0
(´・ω・`)プログラミング系はコーディングマナーとかその辺の本読んで技術的な事は手を動かした方がいいと思うの
(´・ω・`)フロント系は流行り廃りがあるから勉強会とかに行って強そうな人に聞くのがいいわよ
(´・ω・`)奴らは若い新規に飢えてるからね
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4948-1YtO)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:24.12ID:vREpQfQb0
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    |   |手づく  リアップ |   |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |   |ルパイ  100円 !! |   |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:18.41ID:u+aozHVq0
5年もたったら同じunityでも対象バージョン変わってたりするし
開発ツールのUIも変わってメニューの場所変わってたりするのよね
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wRYz)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:05.86ID:u+aozHVq0
>>882
やばいよw
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-oo4s)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:16:12.20ID:vzgabG+zd
(´・ω・`)くっそでぶ

第26回 年末のご挨拶 開発運営だより - 機動戦士ガンダムオンライン | バンダイナムコオンライン
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/article.php?no=44
> 今年のクリスマスも私にとってはただの平日でした。クリボッチってやつですかね。
> だから誕生日と悔しさを兼ねて一人でホールケーキ完食してやりました。おかげで2?ほど逞しくなりました。
> どうも、先日三十路を迎えた運営チームの佐々木です。未だに皆様との距離感が掴めませんが、
> いつもの調子で書いて行きたいと思います。
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b64-nUAE)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:17:06.93ID:Zi0sl6dd0
(´・ω・`)ストレスも痛風と抜け毛の原因よ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-oo4s)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:24.58ID:vzgabG+zd
>>904
             HAGES
       ───────────
  HAgeno Geninha Eiyoubusokuto Sutoresudesu


              彡⌒ミ   太陽系崩壊まで
              (´・ω・`)        14''46
           /    ノつ━━━  
    ━━━━○ノ    <
           /  ヘ...⊃
          ⊂ソ
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:23:35.72ID:GIG5ihjda
御坂ってひどい目に合わせたくなるよね
スカトロプレイからの殺しプレイとか最高だろ
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:25:15.07ID:GIG5ihjda
ラーメン食ってる途中にぽんぺ来て結局替え玉2回で終わって今ヨドバシの便所でブリブリブリ
間に合ってよかった
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3360-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:26.99ID:Ro1+/wQp0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:27:13.71ID:GIG5ihjda
今って短縮授業なくて、そのまま一気に通常来るんでしょ?悲惨なw
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-WyJa)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:38:42.42ID:3N+DMcR7d
(´・ω・`)GPガシャでギュネイドーガの金がきたんだけど、コイツって未強化だとアーマー2000台、強化しても4000いかないんだね
(´・ω・`)LAがアーマー4000越えるような時代なのに…
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a95d-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:54:59.79ID:/XdbRbEJ0
(´・ω・`)どう調整してもデブは無理ってサザビーが証明し続けてるからギュネイとかどうするんだろ
(´・ω・`)他の調整はスリムだらけだからこれはどっちかと言うと環境理解のための開発の人柱かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況