X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/12(木) 11:37:13.90ID:1go1t3bA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6984
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1568191505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:44:47.25ID:gPTv8huF0
よーやるわ

978 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ajA6) sage 2019/09/12(木) 12:25:58.48 ID:LYTLrUFA0
>>969
(´・ω・`)そお?らんらん名古屋住みだけどダイビング終わった後5時間かけて串本から帰るよ?
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:51:21.53ID:gPTv8huF0
その油断が事故のもと
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc3-+Efg)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:51:32.18ID:aab0PCRJM
(´・ω・`)街角で見つけ た大事な宝物
(´・ω・`)例え君が遠く離れても 必ず追いかけるよ
(´・ω・`)ずっと輝いてる チンポはここにある
(´・ω・`)おしゃぶりは これから
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-Nl8y)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:33.23ID:rnYk2jFQ0
真面目な質問で恐縮なんだけど
男の66%が現在恋人がいないとかっていう事らしいのに
なぜか女の方は20%くらいしか現在恋人が無いと答えてるらしい
その40%の女はなんなの?
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-f4QS)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:34:04.89ID:BopwUcTAd
(´・ω・`)ヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃんの成長が感じられてよかったわね
(´・ω・`)ついでにらんらんの穴という穴から汚いもの流れ出ていったわ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:12:05.97ID:jng8ObEga
くだらないガキ騙しのドラクエと腐れポケモンとかに教務はねーよ馬鹿馬鹿しい
ドラクエは一般人ちょっとオサレを狙った奴はFF
俺らオタッキーはメガテンなんだよ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:21:07.77ID:zX9CzZla0
7のリメイクにファントムみたいなやつ出てきてやばい臭いがしてる
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f07-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:38.71ID:VrzdtjKz0
久々にガンオンやってるけどDGシステムがようやくまともに機能して全機種そこそこ活躍できるようになったんだな
昔のコンボゲーはコンボゲーで楽しかったけどよろけや転倒取れない低コスはマジで存在意義なかったからな
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-lqrq)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:44.22ID:hmOGp95K0
(´・ω・`)千葉は電気、ガス、水道のライフラインが4日止まったままだから大混乱してるみたいね
(´・ω・`)電話もできないし、水や食料を調達するための情報がそもそも無いってさ
(´・ω・`)給水車とかも食糧支援とかも全然足りてないみたい
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f69-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:47:27.51ID:B1glN9xF0
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-bNvO)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:44.95ID:80GXWcEU0
(´・ω・`)Tシャツ短パンで山に入るとか世も末ね
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-lqrq)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:57.49ID:hmOGp95K0
>>106
(´・ω・`)こんな軽装備でしかも夕方出発
(´・ω・`)山なれしてる人でもザイルとか盛っていく断崖絶壁というか、ほぼ崖の壁面
(´・ω・`)ベテランの登山家ですら危険を感じると思うわね
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM73-pRvG)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:56:24.51ID:fR51zSpuM
そういや昔友人で信太山に行き倒してるやつがいてあれタンパクというか味気ないから自分は苦手なんどけど
よくあきへんなあとか理由聞いたらそこに山があるからって言ってたの思いだいした
すごく長文でどうでもいいことをレスしたけどどうでもいいや
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3e-v1h+)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:53.96ID:057nzIAb0
(´・ω・`)まあ一言で言えば親がアホ
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:17.32ID:gPTv8huF0
自殺?
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-lqrq)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:41.94ID:hmOGp95K0
(´・ω・`)ピクニック行くような山への登山じゃないからね
(´・ω・`)剣客は一応ガイドチェーンが張られてるけどロッククライマーが登るような断崖絶壁だよ
(´・ω・`)そんなところへ超軽装の女の子が単独で居たんだから、すれ違った人はみんな覚えてた思う
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:10:19.70ID:tnoFXTZx0
641 風吹けば名無し 2019/09/12(木) 12:57:13.85 ID:yf5BQFwp0
この女が知らなかったであろう剣岳の事実で
多分一番絶望したポイントは、上りルートと下りルートが別やということや。

そして17時、もう辺りは暗くなって気温は10℃以下に
なろうとしている所で、降りようと思った女の目の前に現れる正規のルートが
https://i.imgur.com/S5qvQ8v.jpg

これや
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:18.30ID:gPTv8huF0
>>144
南無
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3e-v1h+)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:22.61ID:057nzIAb0
>>147
(´・ω・`)アイスクライマー
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:19:42.85ID:a1nkRhWAa
コピルアックのマジもんなら二万するで
徳島で飲める店あるわ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-7BLz)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:40:43.82ID:UMXI1I2Ea
>>123
(´・ω・`)一般論で言えば登山って山岳信仰の一環として行われる。つまり修行だから生きて帰ってこいと。
(´・ω・`)最近の登山は近代西洋の文化の一つなの。
(´・ω・`)グレートブリブリ島はお粗末な山しかないから逆に登山家生んだのよね。

(´>ω<`)ぶっちゃけブリカスの他人の山征服しちゃえって意地(※文化)で、他人との戦いにもなっちゃったの。
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:20.96ID:tv4hYnQA0
(´・ω・`)毎度お騒がせします
(´・ω・`)バッテリーをアマゾンで買おうと思うんだけど38B20Lから60B19Lに変えても平気?
(´・ω・`)容量増えるだけでデメリットってあるの?
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:02:09.04ID:tnoFXTZx0
3点確保と5点着地 この2つをマスターしてれば死ぬ事はない
って刃牙で読んだから俺だった大丈夫だった
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f96-+fUR)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:48:45.82ID:mcd9ogiE0
(´・ω・`)ニンニクは分解されて即臭い物質になった後も体内で分解と合成を繰り返して複数の段階で臭い物質へと変身を繰り返すヤバいやつだよ
(´・ω・`)最初の臭い物質をすぐ分解するリンゴジュースとその後の吸収を妨げる牛乳がオススメだよ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-XdId)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:54:35.07ID:lHDYJ3Fkd
(´・ω・`)やるじゃん

VIVE Cosmosの価格は700ドル、国内予約は9月20日から | Mogura VR - 国内外のVR/AR/MR最新情報
https://www.moguravr.com/vive-cosmos-release/
> VIVE Cosmosはオプションとして、これまでのHTC VIVEやVIVE Proのベースステーションを使った「アウトサイドイン方式」のトラッキングもサポート。
> VIVE Cosmosのフェイスプレート部分をオプションパーツ「Cosmos SteamVR Tracking mod」に交換することで、ベースステーションを使ったトラッキングに対応します。
> 解像度・ディスプレイ 2880×1700(片目1440×1700) 対角3.4インチ、LCD(フルRGB)
> 視野角 最大110度
> その他 フリップアップ機構搭載 IPD調節可能
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ie7I)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:58:16.94ID:XxZncpPTd
>>241
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-XdId)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:03:19.77ID:lHDYJ3Fkd
>>246
(´・ω・`)一般的なインサイドアウトより高いけどIPD調整とフリップアップと高解像度フルRGB液晶でフルトラ対応アップグレード可能は価格に見合ってると思う
(´・ω・`)RiftSが新定番から価格なりの代物まで評価さがるわコレ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-QANj)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:20:14.37ID:dNMGZqDM0
(´・ω・`)ねえねえデュアルモニターにしたら画面がたまにブラックアウトしてまた戻る現象が発生するんだけどこれグラボの問題?
(´・ω・`)ゲームしてる時だけおこる
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF9f-qZPG)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:24:00.52ID:3ZkWjm7+F
凸機体弱体しろって流れ草枯れる
懲役25分で見いだした最期かもしれない楽しみやん
狭いプレイスタイル強制されることほどつまらんことはない
まあブラビ再録されるまでアンストしてるからいいんですけど
ガンオンの話失礼しました
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:24:31.89ID:6Npg3aNZ0
ガンダムオンライン gundum online では 階級で さべつも ないです!あかちゃんでも 参戦したら からだよりおおきい ようしゃない ビームザンバー から にげるできない。('ω'`)
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:29:23.89ID:6Npg3aNZ0
ひどいおもいます。参戦とき だいじなるのは ジオンか 連邦か じゃない そのひとが いっぱい凸るかどうかです。
どんなひとも おなじ、おきゃくさまは低スペックです。だからグムオンでは「レーダーおねがいします」いわれないと おんなひとでも ようしゃない ネズミしてます!('ω'`)
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:06.95ID:gPTv8huF0
リハビリ終わり!
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H83-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:35:34.94ID:OUrKzb8NH
(´・ω・`)今日は風が涼しい
(´・ω・`)昨日とは打って変わって秋の気配 日差しはきついけどね

(´・ω・`)そして千葉ではまだ30万戸が停電のまま日が暮れる


(´・ω・`)さすが先進国日本 災害にあってもなんともないぜ(東京感
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/12(木) 17:44:36.57ID:qvvFBxkO0
初動で拠点一個破壊されたから諦めようって言った戦場で
逆転したからこれからは最後まで頑張る事にする
階級固まらないこの時期だと将官戦場でもわりと逆転あるんだな
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/12(木) 17:47:32.95ID:qvvFBxkO0
ドラクエビルダーズというのはマイクラのパクリだけど面白いという噂を聞く
しかし最近のドラクエ節操無いな
変な映画も作るし
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:51:30.35ID:gPTv8huF0
>>288
発電所がないから
遠いところから電力おくってるけどその主要ルートが潰れた

よく山の中に立ってる鉄塔よ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:51:35.39ID:tnoFXTZx0
生理で汚れたパンツを電気ケトルで洗浄する方法を紹介した女性、大炎上

女性は旅行中であり、突然生理が来てしまったという。
女性は生理用のパンツを持参していなかったため電気ケトルで洗浄することを思いついたそうだ。
女性はこの洗浄方法をFacebook上で紹介した。
女性はFacebookに、「電気ケトルを使用すれば、パンツの汚れが素早く落ちて、キレイになる」とのコメントとともに電気ケトルの画像を投稿。

https://news.livedoor.com/article/detail/17069073/
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:53:54.02ID:gPTv8huF0
>>299
ご飯時に貼るじゃねえ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc3-+Efg)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:54:11.04ID:aab0PCRJM
(´・ω・`)特急券間違えて一駅分多く買ったの
(´・ω・`)1000円がJR東に無駄に吸われた
(´・ω・`)時間ギリギリだから払い戻しする時間なかった
(´・ω・`)怒りのスロゼロ一気飲みします
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:57:02.36ID:gPTv8huF0
>>305
おじさんだからね
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:30.68ID:gPTv8huF0
太陽光発電の送電網組み込みとかやってりゃ分散電源になったのに
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:06:00.29ID:gPTv8huF0
>>317
きれいな波形かどうかね
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:07:16.54ID:gPTv8huF0
ホンダのエネポは相当綺麗な波形ってImpressでレビューあったはず
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:28:49.04ID:tnoFXTZx0
千葉に隣の県なんてないがな
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8d-e0wG)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:29:52.83ID:zMp4AxGN0
(´・ω・`)15秒限定のVA発動中に
(´・ω・`)最大射程396最大ロック864のチャージスタン当てて特性3で最大2.7秒スタンしてる相手に
(´・ω・`)最大強化で集弾920ロック864射程462の斉射100%当ててDPS35635(リロード時間を含まない)

(´・ω・`)つよい?
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:54.37ID:gPTv8huF0
>>342
みんながみんな強化された機体持ってるわけじゃないし
所詮はマッチングガシャ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:05.81ID:gPTv8huF0
>>347
わかる
朝寒いしシャワー浴びようと風呂入って身震いした
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-QFl4)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:13.04ID:1ZT8dU2Y0
>>1
ソウルワーカー 
7人目のソウルワーカー

本日 9月12日
チイ・アルエル(CV竹達彩奈) 実装!!


http://members-soulworker.hangame.co.jp/
公式サイト
http://hg-soulworker.gamecom.jp/event/13_update
https://i.ytimg.com/vi/2zBa0QVMIlo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/YULRpx31bps/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/OfyZBl09Vw0/0.jpg
https://www.freemmostation.com/wp-content/uploads/2019/01/7th-character.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/__chii_aruel_soul_worker_drawn_by_takotsu__ec2dc9870b76a42056b5a79a982afa38.jpg
https://www.4gamer.net/games/145/G014598/20190814067/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/145/G014598/20190814067/SS/006.jpg


   ガンオン

  完    全    敗    北
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-Nl8y)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:14.48ID:rnYk2jFQ0
動画サイトで滑落してきた奴らが二人岩に体?頭を強打して即死してたのあったな
一応無関係のチームが死亡確認して警察に連絡してたけど
登山でメットしてる奴なんて気軽な一般人はいないから、滑落して岩に体ぶつけたら死ぬしかないよな
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:17.00ID:gPTv8huF0
物理法則の前には人間みな平等
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:56.83ID:gPTv8huF0
そもそも落ちたらほぼ終わり
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-bNvO)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:17.88ID:80GXWcEU0
(´・ω・`)この前ロシア人が落石で死んだわね
(´・ω・`)山は装備を整えるに越したことはないわね
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc3-+Efg)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:25.45ID:aab0PCRJM
>>367
(´・ω・`)落石発生場所と距離と角度によるかな
(´・ω・`)自分がきっかけで落石を作ったら大声で「ラック」「落石」と叫びましょう



(´・ω・`)三週前、八ヶ岳の阿弥陀岳でオニギリを落とし、ラックと叫んだのは私です
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-+f1F)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:05.79ID:zX9CzZla0
ソロキャンプ行くからオススメの道具教えて
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:07.12ID:gPTv8huF0
>>361
この間富士山でフランス人嫁が死んでたよな
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:06:14.95ID:gPTv8huF0
>>368
出荷
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:06.12ID:gPTv8huF0
>>372
世の中割とそんなもの
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:27.23ID:gPTv8huF0
>>378
まあそして青葉呼び込んだと
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:28:12.15ID:gPTv8huF0
>>393
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:29:58.02ID:gPTv8huF0
>>393
電子レンジで加熱かフライパンで加熱で水分飛ばす
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:37:31.61ID:gPTv8huF0
>>401
ハムちゃんわかってる
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-lqrq)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:46:08.28ID:hmOGp95K0
    彳;:;:;:;/:;:;:;:;:{ `ミミ;;;';''ヽ、 _j  (_ィィ.'';:;;;:;:;''彡 イ.:.ミミミ:.:.`ヽ
    イ;:;:;:/.r‐ 、;:;;} `゙゙゙‐rtッテシ.:.:i  ぐィッテ‐'`゙゙   !.::ハヽ.:シ'´
    ``ヾ.:..l  州     '゙´ ,'.:.l `` ` ゙´     j.:.ハ j〃 >>407
       ヾl  ハij、      ;.:.,'          j.:レ' 丿     こんなはずじゃなかったと思うのはお前の想像力不足だ
      ト、ノ __ソ.:.:.:ト、     ヾ;;;;;;:..'      , イ.:.:.:.:ィイ
       ゞ;:;:;:;:;:;:;:;:i  ミミ'';;;;:;:;:;、、,, ィィ;:;;;;;;;:;ィイ  !.:.:ィイイ
       `ゞ;:;:;:;:;:;i  ヾ;;'´ _,. -…‐- 、_ ヾミ  j.:.:.::ミミヽ
   ,  '´ィイイ;:;:;;;;;;:;:;ハ   、 __ -──-、_ ,.    jN.:.:.:.:ミミヽ ̄`丶、   ジー カチャカチャ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:10.12ID:re0P8EYx0
相手に小おっさん引いたわ
ラッキーw
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:13.28ID:gPTv8huF0
>>424
野菜とタンパク質さえ先に食えば何も言うまい
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:49.66ID:gPTv8huF0
ゆで卵先に食うだうけでも違うのよね
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:43.29ID:gPTv8huF0
>>427
そうそう
血糖値があが有りにくいので野菜とタンパク質とったらむさぼっていいよってかんじやなあ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:16.80ID:re0P8EYx0
ネトゲしてばっかとかいう合わせのクソ絆狙い雑魚ほんまクソ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3e-v1h+)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:52.63ID:057nzIAb0
>>439
(´・ω・`)片方に戦力差があればやる意味あるのよ?
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:29.53ID:gPTv8huF0
>>437
数日違えば寒いくらいねのにね
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ajA6)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:57.60ID:LYTLrUFA0
(´・ω・`)混合戦のおかげでまじで連隊やってたれんちゅう負け続きらしいし野良らんらんとしては正直神アプデだなって思ってる
(´・ω・`)轢き殺されるのが一番つまらん
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-XdId)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:16:53.20ID:PNxW9ZUUd
(´・ω・`)色んなところで一斉にやってるのだ

「『進撃の巨人』連載10周年記念 最終回まで一緒に読もう!」
https://bookwalker . jp/select/174/
> 《読み放題対象期間》
> 9/9〜9/18:1〜22巻
> 9/10〜9/18:23巻
> 9/11〜9/18:24巻
> 9/12〜9/18:25巻
> 9/13〜9/18:26巻
> 9/14〜9/18:27巻
> 9/15〜9/18:28巻
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:20:04.73ID:gPTv8huF0
>>447
まーねー
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:21:59.70ID:gPTv8huF0
>>435
炭水化物貪る前は炭水化物とかタンパク質食ってるが問題ないな
味噌に乾燥わかめ多めとか
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:24:22.40ID:tnoFXTZx0
>>384
これは欲しいwwwwwwwwwwww
なぜ今までなかったのかwwwwwww
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:24:24.35ID:gPTv8huF0
みすったー
食物繊維とかタンパク質だ
乾燥わかめオススメ
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8d-e0wG)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:25:30.83ID:zMp4AxGN0
(´・ω・`)きちんと使用機体と腕に応じた階級になるようなシステムで
(´・ω・`)陣営間の機体バランスもコスト間の機体バランスもそれなりに取れてて
(´・ω・`)同階級で常時3戦場くらいまわってるような人数確保できてるなら
(´・ω・`)連隊も「遊び方のひとつ」でしかなかったんだけどね

(´・ω・`)エアプ設定のポイントシステムのせいで勝ちに結びつかない行動で階級上がって
(´・ω・`)陣営間もコスト間もバランスとれてない機体群で
(´・ω・`)同階級で同時に1戦場くらいしか発生しない過疎状態で連隊とか存在したら轢き殺しにしかならんわな
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:28:47.48ID:gPTv8huF0
>>458
まあコラボして欲しかった方が落ち目ですがったし受け入れたからしかたないね
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:55:14.67ID:gPTv8huF0
>>483
NSXってミッドシップっけ?
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Nx9I)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:56:33.29ID:MSBxmyB6d
(´・ω・`)らんらん久しぶりにとんこつ醤油ラーメン食べてきたの
(´・ω・`)流石吉村家直系、スープの旨味が胃に染みこむわね

(´・ω・`)いつもの白米じゃなくてチャーシューまぶしにしてみたけどやっぱ白米の方が合うわね
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-Nl8y)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:02:36.38ID:rnYk2jFQ0
今日お昼にマックドで、テイクアウェイって注文したら、テイクアウトでございましょうか?って聞かれたんだけど?
テイクアウトってなんだよ、テイクアウェイだろアホンダラって思ったよね
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:13:35.65ID:gPTv8huF0
>>496
NSXってアルミのモノコックだからでしょ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-Nl8y)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:17:05.15ID:rnYk2jFQ0
ミッドエンジン辞める最大の理由はスッパGTのレギュで空気口の場所が不利になって
ユニット冷やせなくなったからだろうな、レースで勝てない車をいくら作ってもメリットないからね
いずれニュル24に参戦するんでしょ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f93-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:18:00.87ID:Ssnmhsfu0
>>504
(´・ω・`)スーパーカーとか高級車にカーボンモノコックが採用され始めてる時代にアルミのモノコックなんてそこまで高価なもんでもないわ
(´・ω・`)パワートレインもセッティングは違えどほぼレジェンドの流用だしまじで現行NSXなんてブランド料だけで金ぼったくってるとしか思えないの
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:25:00.98ID:gPTv8huF0
>>508
むしろレガシー過ぎて高いだけかもよ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:28:16.94ID:gPTv8huF0
今は金つぎ込めるならアルミはないかららなあ
他にいい素材がある
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:29:39.41ID:N4z7bz5j0
(´・ω・`)やったあああああああああああああああああああああああああああ!
(´・ω・`)ノコギリクワガタのケースの底の所に卵がみえるうううううううううううううううううううう!
(´・ω・`)おおきくなれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM73-pRvG)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:31:12.45ID:S+f9Mv+JM
>>540
それなんか人によってレス出来るスレが違うのかまた…
自分だとブラウザゲーム板とロボゲー板にレス出来ない
ネ実2は大丈夫
他は知らん
jane最新スレに解決方法のってたけどよーわからんのでクッキー削除するとレス出来るのでレスしたいならとりあえず毎回クッキー削除すればいける
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4d-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:31:52.63ID:W2IhBH+c0
(´・ω・`)マナル、モスバ、ウェン、バーキン、ドム、朝鮮サンド
(´・ω・`)これがらんらん界隈の呼び名よー
(´・ω・`)外気温23度だからエアコン止めて窓あけて寝るわ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H83-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:02.22ID:rWGZApO4H
>>525
(´・ω・`)丸亀は人気ありそうなのにねぇ


(´・ω・`)ていうか最近、ご飯時以外はガラガラの飲食店が多い気がするの
(´・ω・`)ターミナル駅前の牛丼屋に10時すぎに行ったら客が居なかったりとか
(´・ω・`)以前はもうちょっと平日昼間にふらふらしてる人が居た気がするんだけど
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:33:07.39ID:N4z7bz5j0
>>529
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)本当はミヤマがよかったんだけどオスメス1匹ずつしか取れなかったのに貴重なメスをオスがチョンパしちゃったの
(´・ω・`)だかららんらんのクワガタ復帰後初の幼虫飼育はノコギリになる予定!
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:35:08.64ID:zX9CzZla0
近所の港からミニボートで沖に出れるらしいからミニボート買うわ
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f93-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:35:27.29ID:Ssnmhsfu0
>>536
(´・ω・`)らんらんもクワガタ恋しさにペットショップで売れ残ってたオオクワガタ買っちゃったの
(´・ω・`)ちょうど先週産卵セット作ったばっかりだからあと一ヶ月位はそっとしておくわ
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:37:22.24ID:N4z7bz5j0
>>540
(´・ω・`)らんらんもまだしばらくは安静にしておくの
(´・ω・`)子供の頃卵見つけてテンション上がって1個ずつプリンカップに移して全滅させたことあるし
(´・ω・`)今回はとりあえず最低でもショタロリくらいになるまではケースに入れっぱにするの
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-7BLz)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:38:26.51ID:7UreevhT0
>>530
(´・ω・`)おじいちゃん全弾当たるとマガジン火力10万超えよ。
(´・ω・`)スタンだと盾構えもキャンセルされるから
(´・ω・`)6割位外したことになります。

(´・ω・`)客観的に下手くそ…と表現しても問題ありません。
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe1-byO/)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:39:35.19ID:r3l4wWKg0
やみんKNNのクッキー☆生主に同接負けるにじさんじの雑魚どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




恥ずかしくねえのwwwwwwwwwwww??????????

アナルダンクするぞ!!!アナルダンクするぞ!!!アナルダンクするぞ!!!アナルダンクするぞ!!!アナルダンクするぞ!!!
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:46.12ID:zX9CzZla0
>>543
島行きたいな
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:41:05.73ID:gPTv8huF0
>>554
Defenderでええやりと
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H83-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:43:50.74ID:rWGZApO4H
>>545
(´・ω・`)持ち帰りは8%とかで設備更新もいるしねぇ

(´・ω・`)今日は松屋でお昼食べたのだけど
(´・ω・`)割引きクーポン使ったら券売機で倍くらい手間がかかるの
(´・ω・`)一々音声メッセージだすし

(´・ω・`)んで食べてたら後からきたお客みんな割引きクーポン使ってるの
(´・ω・`)券売機が大声だすからわかるのね
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H83-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:45:59.50ID:rWGZApO4H
>>554
(´・ω・`)それ最初の期限きれたら自動更新して1万以上取られるから
(´・ω・`)気をつけて置いた方がいいわよ

(´・ω・`)取られてもすぐキャンセル返金申請したら戻ってくるから諦めずにね
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:14.98ID:zX9CzZla0
増税するために余計な増税対策資金をジャブジャブ使う日本政府
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:52:29.45ID:zX9CzZla0
やっぱ個人事業主にならないとだめだな
正社員がダントツで奴隷だわ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-+fUR)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:58:25.79ID:rwksS71M0
(´・ω・`)おじちゃんおじちゃん
(´・ω・`)クイックチャージ3.0って規格のUSB充電器もらったのね
(´・ω・`)これってスマホだけじゃなくてワイヤレスマウスやヘッドセットとかも充電して大丈夫なの?
(´・ω・`)やさしいおじちゃん教えて?
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-+fUR)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:46.03ID:rwksS71M0
>>578
(´・ω・`)おじちゃんありがとう
(´・ω・`)買ったばかりの無線マウス壊れたら悲しいからよかった
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-AQ1o)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:04.66ID:rUPq+j9T0
(´・ω・`)ガンオンの攻略本って、禿げない為にしておく事とか頭皮に関する本で、大体あってるよね
(´・ω・`)いや、逆にガンオンがうまくなれば、頭皮も攻略可能・・?
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:45.49ID:zX9CzZla0
ほぼ同じスペックの機体使ってガンオンファイトしてジオン負けまくるのは機体性能じゃなくて下手なやつしかジオンにいないからだよな
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff64-F21d)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:13:12.17ID:KuSG9cDW0
(´・ω・`)睡眠薬とか睡眠改善薬の類いじゃないでしょ
(´・ω・`)あくまで寝てる間に体力回復させることを目的とした栄養タブレットよ多分
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H83-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:28.44ID:rWGZApO4H
>>658
(´・ω・`)二種類の生薬と6種類のビタミン ってあるから
(´・ω・`)QPコーワ錠からカフェイン抜いて、個別包装・販売にして
(´・ω・`)利幅上げただけじゃないのかしらねぇ

(´・ω・`)ドラッグストアで瓶売りするビタミン剤は価格競争激しいし
(´・ω・`)どこも隣に廉価コピー品置いてて売れないんでしょうから
(´・ω・`)ブランド価値と宣伝で売り上げる商法だと思うのよ
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f50-/thy)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:51.11ID:ilvpNKZ50
(´・ω・`)くっ、こいつ!?
(´・ω・`)おれの腸内に直接便を!!?
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-RTsC)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:02.39ID:WSGfpfBu0
>>729
(´・ω・`)らんらんの地域の東電は千葉にスタッフ送れてないけどそれはうちの地域もズタボロだからだよ
(´・ω・`)ニュースになるのは目に見えた被害のある停電してるところだけ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff64-F21d)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:59.81ID:bxqmV2vQ0
>>613
(´・ω・`)御宿町って人口7000人くらいみたい
(´・ω・`)1世帯4人だとして1800軒としてその半分以上が停電しなきゃ黄色くもならないわね
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-SpMI)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:46:07.26ID:E/i0XvPTd
(´・ω・`)原発反対再生エネルギーを、とかいうのは人気取りのポーズでしょ?
(´・ω・`)費用対効果とか発電量とかなんも考えてないわよね
(´・ω・`)その分をレーザー核融合とか研究費にあてて
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:53:13.45ID:O7K7xKR90
>>763
(´・ω・`)らんらん海中列島に海底火山発掘作業引用タコ部屋施設建てたけど
(´・ω・`)福利厚生のために変な人形を全64個室(I型通路にベッドとロッカーだけ配置)に配備したわよ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f32-H3U6)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:54:02.13ID:frzxrGo70
核兵器はよ輸入
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff64-F21d)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:00:20.28ID:bxqmV2vQ0
(´・ω・`)地震が多い日本には今の原発が向かないのは間違いないと思うの
(´・ω・`)でも既にある原発を止めても事故を防ぐことに繋がらないしお金は掛かるし電力も生まないし良いこと無いの
(´・ω・`)そしてこの国に合った原子力の活用法を見付けるために原子力や放射線の研究には力を入れるべきなの
(´・ω・`)でも左寄りな人たちは原発止めることが目的で研究は妨害するくせに「食べて応援!」とか意味わかんないの
(´・ω・`)左寄りな人たちは全てにおいてこの国にとってマイナスな方向に持ってこうとしてるとしか思えないわ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:03:16.14ID:O7K7xKR90
(´・ω・`)別に原発が嫌だ、とかは素直な感情なんでそれはいいのよ
(´・ω・`)そしてそれを直情的に訴える人がいてもいいのよ
(´・ω・`)危険なのはそういう人たちがキャスティングボードを取ってしまう場合と
(´・ω・`)ただの基地外だから相手にしなくていい、とそういった感情を全く無視してしまう場合の2パターンはとても危険なのよ
(´・ω・`)主張や要望が幼稚なことは馬鹿にしてもいいけど根源の感情は軽視してはいけないのよ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f74-ikRE)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:08:20.62ID:H0UkXcu/0
(´・ω・`)素面らんらんの場合頑張っても20位ぐらいでそこそこ頑張ったなで終わるのに酒飲んで酔っ払ってるらんらんガンオンしたら大活躍で1位なの
(´・ω・`)何これ普通逆でしょ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-pznT)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:22:14.70ID:1ALYu7qf0
当時のニュースやらで見てた分には、管理の甘さによる人災な雰囲気だったが。
あと、発電設備の稼働率とか調べたら事故まで原発の稼働率100%付近で草生えた
常時フル稼働だと点検整備どころじゃないわな
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-8pN/)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:27:49.96ID:CzUafMbu0
新サクラ面白そう
あかほりのクソシナリオは癌でしかないからな
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f74-ikRE)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:29:18.93ID:H0UkXcu/0
(´・ω・`)100%安全とかありえないんだから事故起きた時の対策しろと
(´・ω・`)あと事故起きるなら原発絶対反対とかいうアホも隕石落ちたら地球終わるから杞憂せずに現実みろと
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8d-e0wG)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:32:34.58ID:mq3TTQKO0
(´・ω・`)ぶっちゃけ事故起こした際は稼働に賛成した議員含めて全員から罰金を徴収すべきなのよね
(´・ω・`)自分の懐痛まないからいい加減な対策で許可出せるのよ
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f74-ikRE)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:49:46.03ID:H0UkXcu/0
(´・ω・`)なんかスクワットしても足細くならんから足踏みしてみたらこっちはなんかよさそう
(´・ω・`)スクワットは筋肉が鍛えられて明らかに足太くなってたけど足踏みは体めっちゃあったまって汗かいてるから脂肪燃焼してそうなんだよね
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8d-e0wG)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:00:18.33ID:mq3TTQKO0
>>806
(´・ω・`)自分の発言に責任持てない人を揶揄ってるだけよ

(´・ω・`)あとわざと事故起こそうとするってどんな馬鹿なの?
(´・ω・`)どんな事故でも 被害>>賠償 なのわかり切ってるのに
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff64-F21d)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:28:37.43ID:bxqmV2vQ0
(´・ω・`)レイドボス(ザクレロ)
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff64-F21d)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:35:29.46ID:bxqmV2vQ0
(´・ω・`)ナイトガンダムまだ?
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:19.41ID:+ND20eow0
>>819
作ってからの時間経過がコンビニレベルなファーストフードって存在意義あるのかしら

>>830
大晦日に飲んだくれていようが、レイヤーだろうが、このレベル(の容姿)なら嫁にしてもいいんだがなぁ
現実は非情よね
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-bNvO)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:38:04.66ID:/5N96xYP0
(´・ω・`)ジェイソンと言えばスプラッターハウスね
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-bNvO)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:55:35.29ID:eX50R9U+d
・・・おならしたら尻から茶色の水が出てズボンまで貫通しました
パンツ変えてズボン洗ったけど冷たい・・・つらい・・・
帰れるまであと3時間ちょいだよぉ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-pznT)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:22:30.87ID:1ALYu7qf0
>>829
レイドボス(アクシズ)
100人で時間いっぱいアクシズと押し相撲します
空気読まずにαアジールが襲い掛かってくるけど
撃破すると発狂したジェガンに執拗に狙われます
なおリガズィはボーナスバルーンの模様
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-xzYK)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:24:49.35ID:Lz6XJAlW0
>>865
(´・ω・`)馬鹿だなあ。会議して、修正して、動作確認して、ハンコもらって、パッチ作って実装して、20日は掛かるじゃん
(´・ω・`)週休2日で祝日もあるから1ヶ月で20日しか働いていないのに
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF63-MY1M)
垢版 |
2019/09/13(金) 05:32:07.76ID:2D60EdnzF
夜勤明けで帰ってもボダラン解放まで2時間とか言う睡魔と戦う苦行よ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMe3-+Efg)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:28:07.37ID:E7DIFSCVM
>>916
(´・ω・`)今ぽんぺ来ました
(´・ω・`)便所凸します
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:44:08.81ID:XiAqvJjS0
>>629
うちのボスの耳を噛んだハムを出しな!
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:45:15.38ID:XiAqvJjS0
>>643
キョーダインのように変身するの?
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-bRiQ)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:49.54ID:EnjHaGd/0
                _,,, ,,,, , |
    | ``    ,r ´      ; |  このスレは
     廴ノ    ./   /   /ヽ|
           /  .// l/  |  マミさんに
     |    '´|  l ii     ii
     |     ヽ乂 ||      ||  監視されて
     |    l二入____ワ____.|_
         辷彡┘ /{:::/,__} います
           乂     〈// |
               └イ   . |・ω・`)
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f23-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:40.48ID:+wCU2u5y0
千葉まだ20万近く停電してんのかよ

今回の台風より凄い去年の21号くらった関西復旧速度は、
停電168万軒、電柱800本以上折れる被害を1日で停電81%復旧、5日で99%復旧よ

東電遅すぎ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-SpMI)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:54.32ID:JGjPpVcOd
(´・ω・`)ガンオンにいくらハイスペックのものを用意したって無駄っていうのは分かりきったことでしょ
(´・ω・`)用意するならゲーミング文鎮用意して
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H83-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:37.86ID:omNT1UQhH
>>953
(´・ω・`)そりゃあ、上級社員の皆様のサラリー払ったらお金ありませんつって
(´・ω・`)コスト削減徹底してるからね
(´・ω・`)非常時に絞り出す余力なんて現場にはないのよ
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:01.69ID:T5NCUDNN0
>>960
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-
    ノノノ  ノノ

      ,―――――   
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f50-/thy)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:22.07ID:EvHYVSYS0
(´・ω・`)ザク・マミーね
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-e0wG)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:12.89ID:UMLALEB10
>>958
ネトゲはintelで最適化してるって聞いたが('ω'`)
まぁ今ならRyzenの方が安くて高性能だからRyzenのほうがいいかも('ω'`)
3600でやってるって豚さんが動画あげてたが問題なさそうだったしな('ω'`)
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:26.21ID:XiAqvJjS0
>>956
Fpsって遠いところのドットがいかに正確にレンダリングされるかも重要だからねえ
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:51:04.38ID:XiAqvJjS0
>>958
今ならRyzen

667 おかいものさん sage 2019/09/13(金) 06:32:40.28
2019/09/13昼からのくらしの応援クーポン
Joshin入閣
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f32-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:32.77ID:frzxrGo70
>>931
読んだけど読まなくても内容想像できるでしょ
想像通りだよ
完落ちして依頼完了
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:42.60ID:XiAqvJjS0
>>978
簡単なチューニングにすらお金かけてないのよ
初期も酷いレベルのガクガク蔵だったしね
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-F21d)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:26.36ID:TZALx8gGa
(´・ω・`)インテルは脆弱性出しすぎだしその対処で性能犠牲にしすぎなのよね
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f50-/thy)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:19:36.16ID:EvHYVSYS0
(´・ω・`)カカオ?
(´・ω・`)日本人ならオカカでしょうが
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:26:37.25ID:XiAqvJjS0
結婚も変わらん
メディアなどの煽りで消費するためのATM
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:27:25.04ID:XiAqvJjS0
>>997
立川?
そんならん豚ウォッチングしようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。