X



トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-cTCP)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:45:04.47ID:bgbSvvRE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
https://www.gundam-network-taisen.jp/teaser/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6990
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1568602286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffd7-bRiQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:41:11.40ID:/yJnuWdE0
                   |   WANTED!!!  |
                   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                   ||            .||
                   ||   ('ω'`)    .||
                   ||          ...||
                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
                   | DEAD OR ALIVE.|
                   |  500 BC(税抜) |
                   |________.|
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5b-Ivwm)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:44.96ID:Kv2Mtrsg0
このスレをぼくのトイレにするよ!
>複数回当選することはありません。当選発表につきましては2019年9月13日(金)以降に、当選者の方へご連絡いたします。
まだですか!
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:48.04ID:yynI/ZE40
>>28
過大評価の丸山のメンツ潰すわけにいかないからね
ガンオンで不当にあがって勇退してガンジオ行ったのに失敗のようなもんだしね
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:53:32.31ID:kcBwSMnd0
多分マウスは1日でスマホ以上に使うものだと思うのよ
キボードも使う名マウスほどじゃないけど
だからそんなマウスもどうせなら高いものを使いたい
毎日使うものだからな…多分オナニーするちんこより長い時間つかんでいるだろう
ゆえに1万声のマウスを使うのが普通だろ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7b-C3tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:38.13ID:i8CHIJ090
配信サイト多用するようになってから、寝っ転がりながら楽にカーソル操作できるやつ普及しないかなって思う
OPED飛ばす為だけにソファから立ち上がりマウス触りに行くのクソだるい
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:41.48ID:kcBwSMnd0
FGO廃課金者もあほだと思うの
俺のようにまだ5万くらいしか入れてない人間はましだ・・・
ただ10万で出なかったとかほざいてるあほはどうかと思う
1^2年くらい続けばいいだろうゲームにまあそんなに楽しめるなら、昔は2か月?早いやつは数週間でクリアした据え置きゲームが9800円とすると
全然安いと思う俺の課金額
ただそれ以上使っている奴は終わったら何位も残らないのだぞ?その時楽しんでいるからいいじゃないかともいうけど限度を知るべきだ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:00:11.03ID:kcBwSMnd0
確かにいちいちPCディスクの前に座ってPC立ち上げるのがめんどくさいと思っていたから4月まで床にPCおいて床に座ってやっていた
だけど秋葉でPCチェアー座ってしまってあの会館に目覚めた
だから一番高い6万の椅子を買ってPCディスクの前に座るようになった
ただたまに床が恋しくなる
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:34.30ID:kcBwSMnd0
マジいい加減にしろよこの暑さ殺すぞマジで…もう10月になるんだぜ?何いつまで熱いんだよ殺すぞエアコン壊れてんだからよ…
今日30度行くとか言ってるんだぜ?殺すぞマジで…明日は最高温度も24までしか行かなくて終始19度も低いってのに・・・
だからと言ってこのままいくわけではないみたいだ・・
来週29度が2日くらいあるからイラつく
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1b-keyF)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:32.49ID:L1VKRt+i0
(´・ω・`)そんなー埼玉県にも豚コレラが・・・

今月13日に関東地方で初めてとなる豚コレラの感染が確認された埼玉県で、新たに小鹿野町の別の養豚場でも感染が確認されました。すでに感染が確認された養豚場のある埼玉県秩父市に隣接する町で、埼玉県は、感染拡大を防ぐためこの養豚場で飼育されているおよそ1100頭のブタの処分などを進めるとともに、国とともに感染経路を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190917/amp/k10012085351000.html
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-cB7/)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:29.95ID:UzDY4pWf0
(´・ω・`)全体の質そのものは上がっているからモノ選びは難しいわね
(´・ω・`)昔は比喩でなく安物は人が座ったら背もたれが壊れたとかガス圧シリンダーが一発でガス抜けたとかあったからね
(´・ω・`)せいぜい20年くらい前の話よ
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:07:25.33ID:kcBwSMnd0
俺は秋葉で厳選して様々なマウスを触ってきた
大体ゲーミングマウスはあまりよろしくなかった
特に目玉みたいなマークのメーカーのマウスはだめだったな
blenderで中ボタンをよく使うから中ボタンが押しやすいマウスを探し求めてやはりロジクールのG600が一番押しやすかった
ただ左右のクリックが一番楽というか音がいいのを買うことにした
それが今使っているG903だ
https://putilog.com/wp-content/uploads/2019/07/42c92928459d33ec0048ce3b05e86104.png
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f74-ikRE)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:57.07ID:jkHsxiz60
>>45
(´・ω・`)らんらんがイベントだかEXだかでもらったザクUCはバズよりもマゼラの方がDP高いからマゼラ使ってるよ
(´・ω・`)三連チャーバズが時代に取り残されてるのほんと糞
(´・ω・`)弾速も範囲もゴミなんだから威力は10万ぐらいにしとけと
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3e-v1h+)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:33.64ID:+nHJPLCb0
(´・ω・`)おーけー、ぐーぐる
(´・ω・`)マウス右20ドット下30ドットクリック
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:11.95ID:kcBwSMnd0
>>49
レジャランは最初できた当時に上の階のウォシュレット付きの便所目当てに行ったな
当時ウォシュレット付きトイレは珍しかったんだ
今や壊れていた李もう劣化していてとてもじゃないけど使えない
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:21.65ID:kcBwSMnd0
>>52
G600no上に3ボタンあるやつはいいぞ?通常左右と中ボタンだけだけど、G600は右端にもう1個あるんだ
これをアクションボタンにするとZが簡単に変形できたり覚醒したりで楽なんだ
まあガンオンのせいで投げつけて壊れちゃったんだけど
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:16.88ID:/RyuVB110
追加/変更点
その他
・機体倉庫の最大数を「400」から「600」に拡張します。


お、さっき気づいた
キタキタお待ちしておりました
いっそのこと1000くらいに一気に拡張しとけばいいのに
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-0FrK)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:29:06.02ID:n87TWSypd
俺は今メインの連邦垢は機体185ぐらい持ってるよ
基本どんな産廃でも売らないし当時からガチャ課金しては回さなかったけど倉庫は課金してたし
なぜか金パニキが3機いたりジムへが無駄に4機いたりするけど
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:35:10.86ID:kcBwSMnd0
https://www.4gamer.net/games/023/G002336/20120718106/TN/003.jpg
この一番みぎっかわが押しやすいのよ
左右に好いてる小さいボタンとかは押しにくいけど、これなら通常クリック場所だから押しやすい
緊急時にすぐ変形できるんだ
今の時代アナルを紙で拭くだけで済ますとか不潔!ウォシュレットがないとか客をなめているよな
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:59:42.51ID:yynI/ZE40
>>42
来たか
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3e-v1h+)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:08:51.32ID:+nHJPLCb0
>>95
(´・ω・`)大丈夫
(´・ω・`)爆発の炎でウィルスは焼失するってコナンでやってた
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3e-v1h+)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:14:45.40ID:+nHJPLCb0
>>101
(´・ω・`)原子自体に寿命があるからね
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:18:38.12ID:GQ3S3tlv0
>>10
初日でクリアか
2体育てろ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-F21d)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:19:02.95ID:pLmWRVBza
>>102>>105
(´・ω・`)アピールであってもマジでキリ良いところまでであっても時間を守れないのは無能だと思うし
(´・ω・`)そういうところをマイナス評価しない管理職もまた無能だと思う
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:20:49.10ID:X6VfxQo1a
>>103
(´・ω・`)原子の寿命ってめちゃくちゃ長いからその前に磁気というかCDが崩壊するかと…
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3e-v1h+)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:24:19.21ID:+nHJPLCb0
(´・ω・`)ダウンロードは違法じゃないし
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-SpMI)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:25:07.59ID:gBtltT1td
(´・ω・`)マイクラフォーラムがクラッキングだかで
(´・ω・`)v1.7.10とか古いのがリンク切れしてて
(´・ω・`)mod拾ってこれなくなってるのを思い出した
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-F21d)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:19.10ID:pLmWRVBza
(´・ω・`)でも昔のゲームってやりたくなってもなかなか手に入らないのよね
(´・ω・`)お金払ってでもいいから昔のゲームを安定した環境でコンテンツプロバイダの都合に左右されずプレイしたいの
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:37.93ID:pa0R4wlEH
>>112
(´・ω・`)積んでても使わないわよね
(´・ω・`)一頃はCD付き雑誌とか溢れたけど、それも本屋ごと消滅
(´・ω・`)ソフトは全部ネット経由でダウンロードが当たり前になっちゃった

(´・ω・`)戦争かテロかで、国内のインターネットが使えなくなったら
(´・ω・`)経済にも生活にも甚大な影響がでるわねぇ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2b-e9PX)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:40:49.13ID:u3T8OWEU0
(´・ω・`)OSのクリーンインスコにすらDVDを使わなくなったこんな時代じゃあ流行らないのだ
(´・ω・`)らんらんのDVDマルチドライブはもうレンタルしたCDを読み込むためにしか使われてないのだ。一周回ってCDリードドライブで良くなった感ある
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f74-ikRE)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:41:53.97ID:jkHsxiz60
>>110
(´・ω・`)らんらんのザクUCだったかな?緑のチャージ三連バズ持ちのザク
(´・ω・`)あいつの内臓ガトロックオン900なのに全然ロックオンしてる感じしないの
(´・ω・`)普通のマシンガンのロックオン800ぐらいに感じる
(´・ω・`)あれなんなんだろ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-F21d)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:42:36.95ID:pLmWRVBza
>>145
(´・ω・`)多目的トイレにある美容院の髪流す台みたいなやつ
(´・ω・`)あれオストメイトの器具を洗浄するためのやつなんだってね
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-bRiQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:50:59.48ID:2QzefhlE0
         n
   。    (´・ω・`)n_n 装甲強化らんらんだー
  ゚o \  テ[=u=〈゚ +゚〉
 O ─ =こ6ハ_ハ_l| ll |
  o /  〈-i 〈-i.nノ三=
  ゚     台  台 三=-
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5b-Ivwm)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:26.62ID:Kv2Mtrsg0
あとザクタンクとか量タンとかあの辺の体ごと動かして照準合わせる系も使いにくいよね
特にチンバルとかめっちゃ地面に吸われるし
照準周りステルス修正して感覚変わってたりしてねw
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-8pN/)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:05.24ID:sK5Oki3z0
デモンエクスまんま甘コアやん
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-3WCt)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:01.90ID:Y+Ri222ad
(´・ω・`)SSだったかの横スクロールSTGのZガンダム(前編)がクリアできずに投げ捨てた思い出
(´・ω・`)自機の大きさと敵の弾のバランスが最悪で「こんなん避けられねーよ!!」ってなった
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-3WCt)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:26.07ID:Y+Ri222ad
(´・ω・`)まあ、一部の固有武器以外は調整に漏れるだけで使われなくなるからね
(´・ω・`)今はとりあえずバズマゼラSGなんでも使えるからいいんじゃね
(´・ω・`)DP1800とかの一発でゲージぶっ飛ばすコワレが頂点でさ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-3WCt)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:42.58ID:Y+Ri222ad
(´・ω・`)定期的に出る話題ではあるけど
(´・ω・`)別にジムにビームマグナム持たせろとかそんな極端な話じゃなくても、上位FABR(ただし他の武器は持てない)持たせたりとか
(´・ω・`)多少のカスタマイズの楽しみもあれば、参戦待ちにやることあっていいんだけどねえ
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:26:39.73ID:yynI/ZE40
遠い生活再建「どうすれば」 / 台風15号1週間、大雨の恐れ 募る不安

住宅を押しつぶした鉄柱がそのまま残る。強風でネットなどが倒れた千葉県市原市の
ゴルフ練習場の周りは、15日も倒れた鉄柱をかがんでくぐり抜けながら住民が
後片付けに追われていた。
細野実さん(62)の自宅は鉄柱が2階の屋根を突き破った。2階寝室で就寝中だった
妻、容子さん(57)は「少しでもずれていたら即死だった。どうやって部屋を出た
のか覚えていない」と振り返る。
天井の穴から雨が降り注ぎ、1階の畳は今も湿ったままだ。16年前に土地を探し
回って建てた思い入れのある家は、長く住むつもりで昨年に200万円以上かけて
リフォームした。実さんは「もう住めない」と肩を落とす。14日にゴルフ練習場側
から連絡があり「自然災害なので鉄柱の撤去以外の補償は一切しない」と説明が
あったという。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO49853430V10C19A9CC1000/
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:28:07.50ID:yynI/ZE40
ガンオンのような地形ハマりで死亡

【大阪】川遊び中の水難事故、小4のあかりちゃんも死亡 搬送された祖父と孫3人全員死亡 高槻市 [738268566]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568692125/
https://giwiz-content.c.yimg.jp/im_siggEVCsgQl6bFh9S18n.VgyYw---priy-x917-y517-yc0-xc0-hc513-wc912-n1/r/iwiz-amd/20190911-00029552-mbsnews-000-1-view.jpg
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-bNvO)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:17.00ID:Jq07FqEB0
>>198
(´・ω・`)補償しないですむの?
(´・ω・`)民事中に夜逃げしそうね
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:38.23ID:yynI/ZE40
>>204
画像貼るからオモシロイネタと思ったのに
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-cKyT)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:33:40.99ID:ZyaEyf480
Gアーマー使ってて思ったけど被弾位置軽減の範囲ってどうなってるんだろう
クソゲーのことだから正面から見た範囲で処理されてて体長長いの考慮されてなさそう
マスクデータ多過ぎるくせに問い合わせても教えてくれないよね
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:37:01.47ID:yynI/ZE40
【悲報】千葉のゴルフ練習場「自然災害なので鉄柱の撤去以外の補償は一切しない」★2 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568693197/
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f74-ikRE)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:42:21.34ID:jkHsxiz60
(´・ω・`)てかこういうのを法律で支払う義務はないのでって補償しないと今度はゴルフ練習場全部が立場悪くなるのでは?
(´・ω・`)うちの町内にあるパチンコ屋なんて頼んでもないのによろしくお願いしますって町内会費払いに来たぐらい低姿勢だったらしいけど
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f23-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:48:38.42ID:KEV6kWNe0
>>220
立場悪くなるも何も災害扱いだと普通は火災保険とか出るんじゃないの
あくまで災害での被害なのでゴルフ場からは補填はしませんよってことだろ
保険で賄えないレベルなら知らんけど
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:50:08.64ID:L7UtaxIX0
【悲報】ゴルフ練習場「自然災害なので鉄柱の撤去以外の補償は一切しない」

天井の穴から雨が降り注ぎ、1階の畳は今も湿ったままだ。16年前に土地を探し
回って建てた思い入れのある家は、長く住むつもりで昨年に200万円以上かけて
リフォームした。実さんは「もう住めない」と肩を落とす。14日にゴルフ練習場側
から連絡があり「自然災害なので鉄柱の撤去以外の補償は一切しない」と説明が
あったという。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO49853430V10C19A9CC1000/


http://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/09/20190909k0000m040128000p/9.jpg
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:56:46.58ID:L7UtaxIX0
布路川梶太@P6AX3Er3HqoQynY 9月11日
中国共産党は悪意の塊です。この中国人ジャーナリストは、6年の刑務所生活の後に釈放されました。
彼は自分の腕を見せて、彼がどのくらい恐ろしい6年を過ごしたかを伝えました。

香港人がなぜそんなに一生懸命に戦っているのかがわかります!
http://pbs.twimg.com/media/EELgHu5UUAAeH_m.jpg
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:03:03.69ID:yynI/ZE40
>>236
脇毛と陰毛と肛門近くの毛を移植するうね
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:14:27.67ID:qITRCZit0
秋休みにフランス観光しようと思ってたけど
ノートルダム聖堂が焼失したらしいからドゥブロヴニクにでもするか
トランジット込みで32時間とか未体験でブルっちまう
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-bNvO)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:17:09.84ID:Jq07FqEB0
>>250
(´・ω・`)イタリアの方が飯うまいし見るものあるわよ
(´・ω・`)今はベネツィアが沈んだのが難点ね
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:18:03.98ID:L7UtaxIX0
英国当局、ゲーム内ルートボックス(ガチャ)を賭博と見なし規制の方向へ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2b-e9PX)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:49:50.80ID:u3T8OWEU0
>>277
(´・ω・`)ドイツワインに使われるリースリンクっていう品種のワインなら大体美味しいのだ
(´・ω・`)カリフォルニアとかでも作られてるから白ワインを買う時はチェックしてみるといいのだ

>>278
(´・ω・`)意外とミートソースなんかもフランス料理よー
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:52:33.84ID:qITRCZit0
キャルフォルニアワインが安く輸入されるらしいな
キャルフォルニアのプランテーションは昔日本人入植者が不毛だった大地を
開墾して肥沃な農場にしたのに、第二次世界大戦の時に日系人は強制収容所にぶち込まれて
日系人が開墾したプランテーションは白人が接収して日系人が血反吐を吐きながら作り上げた
農場を掻っ攫って成果だけ盗んだ農地で生産されたワインが日本に輸入されるらしいな
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f74-ikRE)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:53:51.74ID:jkHsxiz60
>>297
(´・ω・`)リースリンクね
(´・ω・`)今度買う時はそれ買ってみるのだ

>>301
(´・ω・`)気のせいだったのか
(´・ω・`)まぁ固定砲台とかロックオンするとたまに外れまくる時あるけどそういうもんだったのね
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-RTsC)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:55:08.40ID:s3alK0Xg0
(´・ω・`)もうカリフォルニアワインたかいよ
(´・ω・`)10年前までは誰も見向きしてなかったから半分以下で買えた
(´・ω・`)賞を取ってしまったのがらんらんたち庶民には悲劇
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-RTsC)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:40.20ID:s3alK0Xg0
(´・ω・`)同じようにチリワインも高くなってしまったのよね
(´・ω・`)あとは知る限りニュージーランドのワインが安くて旨かったけどこれはそもそも日本への本数が少なすぎて日本で飲むぶんには高いのよ
(´・ω・`)現地ではまじ安くて最高のワインだった
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f74-ikRE)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:01:53.62ID:jkHsxiz60
>>308
(´・ω・`)同じワインでも全然違うよ
(´・ω・`)らんらんはガンオンに課金する代わりに今お酒に凝ってるのだ
(´・ω・`)ジンとかそのままだとアレだけどサイダーとかで割るとおいしい
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f7f-B34Y)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:11:00.81ID:tefZhc5P0
(´・ω・`)ここ4日ほどムーンに乗り続けたけど硬いだけでキル数が30超える事は無かったよ…
(´・ω・`)理論値の火力との差が激しすぎる…
(´・ω・`)GORガンドゥムの方が強いわ…
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-PFjO)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:12:38.06ID:7JJfGXWad
(´・ω・`)ロックオンがおかしいって子さ、試しに「ロックオンが低い武器」でロックオンしてる状態から「ロックオンが高い内蔵武器」に変えて即ロックオンしてみて
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-jCzk)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:33:18.83ID:+H7K63fQa
>>250
ドブロブニクにこのGW行ったが
観光用の城壁とかロープウェイ代がこの数年で
倍の価格設定になってて笑う

ジェラートとジャムは安くて良かった

あと赤珊瑚が名物で染め物引かなければ
日本でうまく売れば旅行代金でるくらい安い
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-7BLz)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:11.25ID:50Ad7QgNa
>>275
(´・ω・`)スパガンもバーナムジェガンも増えないじゃん。
(´・ω・`)昔と違って機体速度上がってるからCBRの命中がガタ落ちよ。
(´・ω・`)HMLも機体速度が速い強襲以外つかわれていない。
>>361
(´・ω・`)昔は射程集弾優先だったわね。
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f96-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:52.35ID:cfSbYRPr0
たぶん世界一ガンオン楽しんでる地母神エキドナの動画見てガンオン復帰しちゃったけど
1年半前は普通の佐官レベルだったのに
ゲーム実況がゲーム実狂になるくらい強化人間になっちゃってから凄い上手くなってるのね
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-3WCt)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:17:10.27ID:Y+Ri222ad
(´・ω・`)ブームセンサーのある強襲みたいな感じじゃね
(´・ω・`)偵察ポッドみたいな装備が付くとしたらエビルSやろな
(´・ω・`)まあ、腹ゲロが範囲回復の可能性も否定はできないがどうやろねえ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f39-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:20:55.10ID:7VWL1Qb/0
ダギイルスの腹ビっておちょくり用なんだけど
普通のBRのように高出力で撃てるだけになりそう
ステルスなんかでもなさそうだし支援自体はあってはいるんだろうけど支援として何するのこいつ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f39-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:23:09.54ID:7VWL1Qb/0
出力上げてBRみたいに撃つ事も出来るみたいなんだけど本来の用途は実装されなさそう
出来てもこのゲームのフラッシュやジャミングってポイ厨用のゴミなんですけどね
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:25:48.58ID:yynI/ZE40
>>369
miniITXケースに入るGPUが企画されてたわね
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:32:51.98ID:yynI/ZE40
>>388
ダギイルスは1
君が見たのはF91のVSBRの左
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:34:14.20ID:yynI/ZE40

0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:43:27.34ID:yynI/ZE40
ビームフラッグはないのー?
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:51:04.64ID:yynI/ZE40
>>417
あなたはピッグフラッグね
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:33.22ID:yynI/ZE40
>>425
昔はわりとそんな感じだったろ
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-3WCt)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:52.46ID:Y+Ri222ad
(´・ω・`)F90もまだまだバリエーションあるし
(´・ω・`)擬似人格コンピュータ搭載の本物のF90出てないし
(´・ω・`)F90UやV、火星独立ジオン仕様にRFシリーズもまだだし

>>431
(´・ω・`)EWACジェガンと袖アイザックもう忘れたの?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:01:51.76ID:yynI/ZE40
というかビギナギナは連邦名義でも出せる
額の家紋消してたよね
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:05:37.81ID:yynI/ZE40
>>443
ミッシングリンクのあたりにネームドドーガいたわね
UCのあたり
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-3WCt)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:25.20ID:Y+Ri222ad
(´・ω・`)つーか今からでも遅くないからF90は仕様変更して
(´・ω・`)装備は装備変更時に選択でいい
(´・ω・`)Fキーは擬似人格コンピュータmodeにして性能アップにしよ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM8f-bQLm)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:04.41ID:hCYZI2PMM
 他人のオンラインゲームのアカウントを乗っ取り販売したとして、青森県警三沢署は17日、不正アクセス禁止法違反や詐欺などの疑いで茨城県笠間市旭町、無職、木下広容疑者(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月17〜19日、サーバーに不正アクセスし他人のアカウントのパスワードを変更、インターネット上で自分のもののように見せかけアカウントを販売したとしている。

 三沢署によると、青森県内のアカウント保持者がログインできなくなったことを不審に思い、同署に相談して事件が発覚。乗っ取られたアカウントは、愛知県安城市の男子専門学校生(19)が4万2000円で購入した。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190917/afr1909170019-n1.html
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-QFl4)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:15:05.52ID:uaQSMoKr0
ブレイドアンドソウル
新職業
弓奏士 9月18日 実装!

https://www.ncsoft.jp/bns/
https://www.youtube.com/watch?v=u15TBNpfaj4
https://event2.ncsoft.jp/1.0/bns/update/1909/
https://ascii.jp/elem/000/001/915/1915274/00b_ogp.jpg
https://www.4gamer.net/games/051/G005120/20190811004/TN/004.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1160104982407831557/pu/img/ZvF3gZ2hGN07siz0.jpg




    ガンオン


   完     全    敗    北
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:21:17.13ID:yynI/ZE40
Gキャノン(薬莢で死ぬ女性付き)
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:07.31ID:yynI/ZE40
F91はビームガトあったな
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ajA6)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:16.55ID:3/iMc0mY0
>>490
(´・ω・`)それはガンオン関係あるねとりあえずごめんなさいしとこ?
(´・ω・`)経験上着水させるんじゃなくって上から見て鋭角になる壁に当てればそのままいい感じで飛び散らない気がする
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:19.36ID:WRfeRjKk0
ガンオン物理によると榴弾の弾道は砲身の長さは全く関係なく
発射口から跳ね上がるように放物線を描く
なので上から下に向けて撃っても直射弾道にならずにやはり発射口から跳ね上がる謎の放物線を描く
つまりおしっこの跳ね返り等気にせず無手で暴れるままに致したら良いのだ
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff1-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:29.33ID:If/v72310
(´・ω・`)なんか重いからスピードテストするかと検索したのだけど
(´・ω・`)グーグルのインターネット速度テストの検索窓に

「インターネット速度テストのリクエストが多くなっています。しばらくしてからお試しください」

(´・ω・`)って出て速度テストのボタン押せなくなってるの
(´・ω・`)重いのはうちだけじゃないのかしら
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-zGIV)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:50.63ID:hOKzhzgw0
>>490
(´・ω・`)角度の問題じゃないよ。距離が重要。
(´・ω・`)おじいちゃんたちも子供の時、尿がジェット噴射くらいで発射しても飛び散らなかったでしょ。
(´・ω・`)できるだけ水面に近づけてみろ。世界変わる。
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:43.26ID:pa0R4wlEH
>>508
(´・ω・`)ホムセンで売ってるよくある起毛マットだったから
(´・ω・`)洗濯機は裏地とかダメになるかなー と風呂場で手洗いにしたの
(´・ω・`)左手でマットぶら下げて右手にシャワー持って適当にわしゃーってかけたら
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:16.68ID:pa0R4wlEH
(´・ω・`)ものすごく綺麗なレモン色の水がエンドレスに滴り落ちたの


(´・ω・`)うきゃーってなって洗濯機放り込んで回して見なかったことにしたわ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-9yhV)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:03.79ID:YITlp3Hbd
(´・ω・`)最近禿げてきたの…

(´・ω・`)
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:02.16ID:GQ3S3tlv0
「ミュウツー」 トレンドTOPです
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:57.68ID:GQ3S3tlv0
ミュウツーのケツ毛の話題一色だな
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-+Efg)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:24.47ID:GNhnxEP2M
(´・ω・`)邪神ちゃんは幸運の白髪が背中だか肩から生えて
(´・ω・`)その勢いでパチ屋に行ってケツ毛まで毟られたらしい
(´・ω・`)つか邪神ちゃんのケツが何処なのか未だにわからん
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:59.42ID:yynI/ZE40
>>576
業務用はガス多いはず
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ajA6)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:11.25ID:3/iMc0mY0
>>576
(´・ω・`)らんらん貧乏舌だから味はわかんなかった…
(´・ω・`)ただ一つ言えるのは土鍋はねマジで洗うのめんどくさい
(´・ω・`)だんだん土鍋炊飯ジャー使わなくなるレベルでめんどくさい
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2b-e9PX)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:23.63ID:u3T8OWEU0
>>576
(´・ω・`)ガス炊飯器は保温だけはクソ。炊きあがったら保温しない人向け。大丈夫しばらくはあったけえ
(´・ω・`)ただ鍋でご飯炊いてみればわかるけど、味については割と普通よ。安物炊飯器の炊きあがりが酷いだけなの
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe1-byO/)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:24.17ID:Z7EL6QMj0
(´・ω・`)月額500万の投げ銭を得るトップクラスのVtuberが、以前から指摘されてた自社Vtuberとの不仲説について暴露

www.youtube.com/watch?v=eWrXR21IU3w

ロア「みれいの事好きだよ・・・でもねもう・・・(泣き声」

ロア「好きなのに・・・こんなこと望んでなかったのに・・・ごめんね・・・(絶唱」

(´・ω・`)同期デビューした二人、片方は箱トップクラスの同接2万のVtuber

(´・ω・`)片方は人気に陰りの見えるVtuber



すれ違う二人も思い――――もうあの頃には戻れない――――ー

時計の針は、もう戻らないのであった――――――――
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe1-byO/)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:24.09ID:Z7EL6QMj0
(´・ω・`)許せねぇ!!絶対ゆるせねぇ!!!!

(´・ω・`)アナルダンクするぞ!!!アナルダンクするぞ!!!アナルダンクするぞ!!!アナルダンクするぞ!!!
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe1-byO/)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:07:52.88ID:Z7EL6QMj0
童田「ロアちゃん・・・みれいちゃん・・・」

童田「悲しいね…」

童田「でもね――」


童田「“歌うよ”」   ―――――――絶唱


郡道「スウジー!!!! 歌ってはだめええええええええええええええ!”!!!!!!」
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:14:13.39ID:oVElHm2JH
>>595
(´・ω・`)いうてアイドルとか歌が下手でも売れてたわけだし
(´・ω・`)若者のリビドーを搾取する商売ってのは昔からそういうものでしょ

(´・ω・`)ネットの普及で小規模で小銭稼ぐってのが成り立つようになっただけ
(´・ω・`)投票券だの握手券だの売るよりはまだしも健全だと思うわ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe1-byO/)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:31.57ID:Z7EL6QMj0
>>607
(´・ω・`)Vtuberのトップは同接4万集める化物なんだが?

(´・ω・`)ガンオン公式放送しても3000人くらいしか来ないでしょ?その10倍のパワーとガイジを集めてんだぜ?

(´・ω・`)この流れ、この高揚感!この一体感!!!
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-qkNd)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:16.29ID:yynI/ZE40
>>601
呼ばれてとび出てジャジャジャジャーン
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:04.94ID:oVElHm2JH
>>626
(´・ω・`)はいふりのパチンコが可愛いしクオリティ高いわよ

(´・ω・`)絵は可愛いのになんでアニメ受けなかったのかしらねぇ 見てないのだけど
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-lqrq)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:31:27.17ID:LNiESU9P0
(´。ω゜`)ハピ粉うめぇ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe1-byO/)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:44.36ID:Z7EL6QMj0
>>641
(´・ω・`)最近のにじさんじは箱内ですっげーギスギスしてるゾ

(´・ω・`)マウント取りあって、不人気ライバーをいじめたり、数字持ってねえ奴は人権無いみたいな感じ

(´・ω・`)成瀬事件なんか、本人から陰湿すぎるってツイされるくらい陰湿だったし

(´・ω・`)はっきり言ってガワ被っただけの底辺ニコ生主に数字という魔力と権力持たせてるから勘違いしまくってんのよね
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f50-/thy)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:18.44ID:d02d6xdE0
(´・ω・`)えみつんが弄られてると悲しくなる
(´・ω・`)らんらんの乳輪も同じくらいの色なの
(´・ω・`)そのうえ乳毛も生えてるし
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:04.48ID:kcBwSMnd0
でたよ・・・友達が電話してキレドラクエのポケモンGOのやつやってる?とかいってきた
あほくさいそんなもんやってるわけねーだろはげ死ね
そんな低俗なものやらねーよ一般人はこれだから困るんだよ
さも誰でもやってるようなこと思いこんじゃって・・・世界じゃお前ら日本の一般人のくだらない趣味ナンゾp知られてねーんだよ
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:59.09ID:GQ3S3tlv0
ミュウツーは色違い実装と共に最強専用技を覚えてまじ最強
メガシンカが2分岐あるから色違いは粘ったほうがいい
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:27.86ID:DiXS2UfG0
(´・ω・`)連邦でやってるけど凸指示誰も聞いてないわ
(´・ω・`)まあジ・オ単騎もちで初動爆散して放置してるらんらんが言えたことではないんですが面白いですね
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-IqGl)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:41.06ID:GgJNwAm5d
(´・ω・`)逆に中盛り330グラム辛味マックスにんにくダブルらんらんは大盛り440グラム辛味マックスにんにくダブルを、あまり頼まないので
(´・ω・`)比較的健康的と言える
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:39:52.27ID:kcBwSMnd0
今日粗大ごみで200円シール4枚買って800円消費してしまった…
1日1000円のおきてを破ってしまった…これはまずい非常にまずい
ゆえにとっておきのエチオピアカレーレトルトを使わざるを得ない
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:40:55.90ID:GQ3S3tlv0
>>810
ちゃんと顔あるよ
うつむいてるだけで
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:59.24ID:GQ3S3tlv0
アイリスといえばオノノクス
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:14.80ID:L7UtaxIX0
いつもの330gで(キリ)
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hc3-hEY6)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:10.83ID:vh/17v+ZH
マジでF90ほしいわ
F91のレンタル使ったけどほんとつまらない機体に仕上がってるしF90は機体ギミック色々あって使ってて絶対楽しい機体だわ
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-F21d)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:27:08.04ID:pLmWRVBza
(´・ω・`)先週一週間の作業を全部無駄にされた挙げ句に全く新しく作り直すことにされたらんらんだー
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-VJtK)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:24.39ID:uEeHUhoA0
(´・ω・`)格闘の有効距離が長すぎて現状カウンタくらいしかメタがない
(´・ω・`)そこでタンク系と一部重撃を格闘被ダメ5割カットにしろ
(´・ω・`)これで武者クロボンナーフだブ佐藤
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-F21d)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:35:11.06ID:pLmWRVBza
(´・ω・`)>>848は宮崎容疑者のことを揶揄しただけだと思うんだ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:41:27.91ID:DiXS2UfG0
>>913
(´・ω・`)なんでこんな展開なんだろう
(´・ω・`)普通に考えて望遠鏡の中から触手モンスターが出てきて女の子の目玉突き破りつつ
(´・ω・`)脳みそを快楽しか感じられないように改造する流れだろうに
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-F21d)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:42:22.14ID:pLmWRVBza
(´・ω・`)今夜は終電まで頑張るわよー
(´・ω・`)最終退出の座は譲れないわー
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-F21d)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:08.92ID:pLmWRVBza
(´・ω・`)沼引き放題なら当たり特性出るまで引いてLv5にすると思う無課金らんらん
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ajA6)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:51:18.09ID:3/iMc0mY0
(´・ω・`)KDトントンでSAラスト1分取り合いが一番盛り上がるわよね
(´・ω・`)でもサイコ取られちゃった
(´・ω・`)だかららんらん切り替えたの、サイコしゃぶってB防衛した、悪いとは思ってない
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:05.55ID:kcBwSMnd0
これだめだ・・・ゴーゴーカレー乗れてると使えないよ…全然店と違う…
いや店で売ってるのはわかんないけど、ドン・キホーテで買ったの子レトルトゴーゴーカレーじゃないよ・・・
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f50-/thy)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:28.21ID:d02d6xdE0
(´・ω・`)明日は日中でも20度よ
(´・ω・`)そろそろ長袖かしら
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-7BLz)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:59.95ID:p7oEojXw0
>>881
(´・ω・`)まあF91のなんと言うか絵に描いた餅に比べて
(´・ω・`)地に足がついてて360って回転効率が良くてギミックもそこそこオモロイけど。
(´・ω・`)使ってみて普通で押しきれないと思っちゃうよ。
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:12.31ID:kcBwSMnd0
F91使うくらいなら強化型ZZのが全然強いんだよ
無敵状態利用してハイメが撃って敵の打ち返しに耐えて帰ってこれるし
F91じゃハチの巣だろw何のための覚醒だよw早くなるだけならいみねーだろ
質量のある残像であってこそなんだろうが・・・無能バンナム
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-lqrq)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:49.71ID:LNiESU9P0
>>952
(´・ω・`)らんらんとこはワラジムシ、ゲジゲジ、ハサミムシ、カツオブシムシ、クモ、ヤスデ、コオロギが出るよ
(´・ω・`)主に夜に廊下とかに居るから捕まえて外逃がして上げるの
(´・ω・`)そんならんらんでもゴキブリとネズミには容赦しない
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa63-F21d)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:52.66ID:pLmWRVBza
(´・ω・`)終電なので帰ります
>>928
(´・ω・`)残業代はでまーす
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:02:44.38ID:M6Zy1ali0
(´・ω・`)小学校の夏休みにおじいちゃん家に行って一緒にクワガタ取りに行ったんだけど
(´・ω・`)木のあなの中とかにいる!って知識だけで立ち枯れた木の穴に枝突っ込んだらカマドウマが500匹くらい出てきたの
(´・ω・`)おじいちゃんとの思い出ってあれしかないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況