X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa93-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:01.15ID:vFV90pYNa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardia...dai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6993
https://lavender.5ch...i/ogame2/1568727356/ VIPQ2_EXTD
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1139-Y93+)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:36:51.90ID:hWjXpGz70
なにしろ今日から特設サイトは、クロボン紹介ページ だからな!
いや、きさまの…もの…では あるまいっ!
そうだな。ならば、海賊らしく…乗っ取らせてもらう!   
   (´・ω・`)
チンポCつ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄とF91|
      しーJ
  やめてー
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-5DFE)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:36.74ID:rrRBKBEad
(´・ω・`)新幹線でらんらんの隣の席にJKが座るとか一生分の運使い果たしたかもしれないのだ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:53:17.01ID:tf/VpgBPa
(´・ω・`)らんらんの三連休の予定
(土)定食屋のお刺身定食ランチ→二郎ディナー
(日)一人回転寿司ランチ→一人焼肉ディナー
(月)ピザLサイズ1枚とサイドメニュー沢山頼んで引きこもり
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:06:30.22ID:tf/VpgBPa
>>20
(´・ω・`)あなたの分まで食べるね!
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2932-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:09:34.64ID:90i9dSec0
>>23
本拠点しゃぶりにDPいらない
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/19(木) 12:19:32.70ID:U7fO6gt+0
ダギイルスは偵察機だな
足は同コス強襲くらいはあって拠点火力もあるから
レーダー壊しつつ凸れる時は凸る機体
どうせなら迫撃持ってたらレーダー壊しマシンとして面白かったかもしれん
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:21:25.21ID:tf/VpgBPa
(´・ω・`)ダギイルクイリロだった
(´・ω・`)やっぱり射程が当たりよね知ってた
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:22:14.87ID:nJBFS6XG0
しかし千葉のゴルフ場の鉄塔あちこちサビサビやんけ
あれで天災はないわ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:24:58.05ID:nJBFS6XG0
>>41
そっちいかね
あの良さがわからないのは脳筋
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:53.67ID:tf/VpgBPa
>>39
(´・ω・`)パチパチパチパチパチ
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)パチパチパチパチパチ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:32:23.55ID:nJBFS6XG0
タダだから
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:33:56.38ID:nJBFS6XG0
ダギイルスは武装2つで我慢するか前線でプチリペアできりゃいいのよ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:37:20.02ID:nJBFS6XG0
角待ちされるの嫌いなのでそれだけでブームセンサー好き
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:39:36.28ID:nJBFS6XG0
でも懲役20分行かないけどねー
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:52:20.34ID:nJBFS6XG0
アイザックはいちいち止まらないと遠距離索敵できないからなあ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:02:39.22ID:IHswUzH90
小4男児の死因は首圧迫、埼玉 空き部屋知り遺体隠したか


1.犯行場所は自宅
2.遺体が放置されてたのは自宅の前の配管ボックス
3.男子の靴は自宅にあった
4.首を絞めた紐が自宅にあった
5.英会話教室の日じゃないのに
遺体の近くに塾用のカバン
6.友達が遊ぶ約束をしていたのに
来なかったので呼び鈴鳴らすも不在
7.母親が「塾に行ったのに帰らない」
と通報
8.被害者は連れ子

誰なんだ犯人…
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:10:40.66ID:9K0VRpSz0
>>78
残念ながら1りじゃ食べ飲み放題させてくれないよのね
4人そろってようやくできるの食べ飲み放題3200円!安すぎるだろ?
俺はプレミアムモルツ4杯カルーアミルク3杯カシスオレンジ3杯は飲むぜ?
これに焼き鳥やらそれ以外もいろいろ食べ譜代で3200円!安すぎる
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:23:08.14ID:nJBFS6XG0
>>80
意味がわからん
自宅前なのに空き家って
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:26:16.24ID:9K0VRpSz0
うちの都営アパートの隣に住んでる親子いるんだけど、母と子供2人で
でも子供が平日にいたんだけど…学校は?なんか保護団体かなんかが来てたし…やばいんじゃね?
俺もまあ引っ越してきたとき親子2人だったけど、母ちゃんがまともに育ててくれたから今まだ生きてるけど…母ちゃんそのせいでボケちゃった・・・
マジやばいんじゃね?ガキ呼んでガンオンさせるか?
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:30:18.61ID:nJBFS6XG0
好きにすりゃいいよ
ダギイルスはうまく動けば索敵で役に立つし
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:39:21.76ID:nJBFS6XG0
結局はマッチングガシャ
そんなクソゲーで懲役20分やりたくねー
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:56:08.45ID:nJBFS6XG0
>>111
(● ノ ヽ ●)
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:56:33.20ID:iU7d0AN40
すげー久々にうまいラーメンショップで腹ごしらえしたけど
近年の家系ラーメンみたいなドロドロな奴はやっぱラーメンって感じじゃねーなって思った
ラーメンは喜多方がベストだよなぁ
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:57:11.16ID:nJBFS6XG0
>>118
丸山切ったところでどうにもならん
ノモンハン事件的な人事しちゃう組織なんだし
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:02:38.93ID:nJBFS6XG0
ヤマト運輸がイノベーションではなく人海戦術のための値上げに逃げたら
アマゾンが自分のところでロッカーやりだしたね
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:04:54.86ID:nJBFS6XG0
人手不足は対面減らせつって来たけど結局外資がやらないと日本企業はやらねーんだよな
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:07:29.30ID:nJBFS6XG0
>>127
メンヘラ嫁怖い?
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:08:56.06ID:nJBFS6XG0
コンビニオーナー「奴隷が足りません!」

自販機並べとけ

荷物の受け取りがー

共用ロッカー並べとけ
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:12:11.55ID:nJBFS6XG0
無難に動くけどク約束されたクソゲー立ち上げ請負人 丸山

ガンオン大事にしておけばねえ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-LvSm)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:17:28.65ID:ZKcIHrPRM
(´・ω・`)休憩らんらんだー
(´・ω・`)ちょっとー店長いない日にクビになった子が給料手渡しでくれーってらんらんにせがんできてるの
(´・ω・`)らんらんバイトなのにそんな権限ないのに店長電話でないしクビになった子はどうしても帰らないしタバコっつって外に逃げてきたの
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:29:59.05ID:nJBFS6XG0
>>142
老眼ジジババにスマホのタブレットでは無理だったったんだろ
それに少人数対戦なら汎用ゲームエンジンでいいけどほぼ日本限定の場合
アプリ切り捨てた方が楽なんじゃね
2大プラットフォームにのせるにはアプリの審査もあるしアプリ内課金は手数料取られるし
PCクライアントやブラウザ逃げはそういうところかと
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:30:23.60ID:nJBFS6XG0
スマホのタブレットx
スマホのブラウザ
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:44:28.60ID:nJBFS6XG0
>>155
小さく偽装してる!
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-LvSm)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:46:21.38ID:ZKcIHrPRM
>>146
(´・ω・`)その子ガチ糖質でもうお店に同じ用件で6回きてるの
(´・ω・`)手切れ金渡さない店長にもイライラしてるから給料管理してる本部の従業員窓口と日雇いバイトのサイト紹介して帰ってもらったわ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-LvSm)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:23.05ID:ZKcIHrPRM
(´・ω・`)あの子暴れなくてよかったー
(´・ω・`)お金ないならクレジット使えば?っていったら
(´・ω・`)前科があるせいで審査通らないんです、って言われた時ゾワっとしたの
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-LvSm)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:51:46.48ID:ZKcIHrPRM
(´・ω・`)前科あると消費者金融とかのカードも作れなくなるのね
(´・ω・`)まああの子の場合統合失調症と前科ありっていう絶対責任能力無さそうな感じだから当然か
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:02:47.51ID:nJBFS6XG0
>>171
給与日まで時間あると待たせるのはよくある
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:03:25.13ID:9K0VRpSz0
債務整理しただけで消費者金融とかクレジット会社に名前わたるぜ
弁護士は5年は何も作れないとか言ってたけど、そろそろ10年するのにまだ作らせてくれねーし
審判会社殺すぞ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d94-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:03.02ID:/Awh3Tr40
昔のガンオンはシュツが飛んでくるの見たら死を察するくらいスリリングだったのに随分つまらなくなってしまった 一年戦争縛りで武器ガチャでインフレさせていったほうがおもしろくなったんじゃね
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:24:48.98ID:nJBFS6XG0
>>183
何があったんだろ
魚担当がブチ切れて引退?
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:27:52.01ID:IHswUzH90
発注を一桁間違えてしまいました〜〜〜
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2932-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:30:32.09ID:F1sTZBMm0
(´・ω・`)お前たちはゴミだ→せやな
(´・ω・`)だから自分以外のためにも動け→は?バカジャネーノ
(´・ω・`)ってなるだけだと思うの、相手がゴミなのはその通りだけど
(´・ω・`)ゴミは本当にゴミの態度しかしないわよ
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:32:16.00ID:nJBFS6XG0
>>194
1桁どころじゃないような
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:36:43.79ID:nJBFS6XG0
チョコモナカジャンボは箱に20らしい
この辺の勘違いなんだろうな
セールで10ケース(200個)のつもりが200ケースで注文したとか
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:40:02.71ID:iU7d0AN40
インターネッツの発達で人々は偉人の言葉を簡単に享受できるようになったよね
アドラーの心理学?とか
偉人達が脳みそをひねりまくって出した知恵があるじゃん
でも現代人は「なんで誰かのために俺が変わらなきゃならんのだ」と言う自分本位の人間が増えたよな

現代に必要なのは、崇高な精神じゃなくて、自分が変わればより多くの利益を得れると言う教えだよな

キリスト教みたいにサクリファイスを美徳とする社会背景と、日本じゃまた土壌が違うしな
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:36.53ID:nJBFS6XG0
メモリ関連のフラグ立てるコンパイルすりゃいいのにな
増えたメモリにキャッシュするようにすりゃいいのに
あとブリーフィングのアバター表示やめろ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:54:39.28ID:nJBFS6XG0
背景とか無駄に増えてるしなs
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:59:07.70ID:nJBFS6XG0
>>218
上納品が先やな
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-1juv)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:16:55.09ID:dP9DsTZ9a
>>218
(´・ω・`)自己責任なら。
(´>ω<`)2レス前の発言に手のひらクルっとするのは良心的なほうで。
(´・ω・`)最初から矛盾した内容で返答して自分じゃなくて相手にそれを証明しろってのがガンオンレスバトルだかた。

(´・ω・`)所で最近のネトゲ事情詳しくないけど、ガンオン以外で自分からいってるのに議論相手に証明しろ!って言うの普通なの?
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:30:34.87ID:rRVzfjKo0
(´・ω・`)らんらん卵の生産地の近くに住んでるからスーパーの特売日だと10個入りケースが100円で売られるのよね
(´・ω・`)お一人様1個だけど3周くらいしちゃうわ
(´・ω・`)オムレツに目玉焼きに卵焼きに大活躍よ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-CwMc)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:43:46.35ID:5c//0LdH0
(´・ω・`)ガンオンスレの話題がとっちらかってるのって
(´・ω・`)オムレツ→オムツみたいなダメなつなぎが横行してるからだと思う
(´・ω・`)らんらん党は健全なガンオンスレを作ります!清き一票をお願いします!
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:48:37.97ID:rRVzfjKo0
>>247
(´・ω・`)ふわふわオムレツ作るコツは卵もバターも入れる前に最大火力でフライパンをあっちっちにしておくことね
(´・ω・`)卵投入して10秒くらいしたらもうもう火からおろして必要以上に火にかけるのを防ぎたいの
(´・ω・`)卵投入してから完成させて皿にのっけるまで1分くらいにしたいの
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:34.87ID:nJBFS6XG0
>>251
AMDのおかげでクソ蔵もパワーでとりあえずなんとかなったので何も言うまい
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:17:14.27ID:nJBFS6XG0
>>80
養父逮捕状でたね

家父長制度の弊害
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:03.12ID:nJBFS6XG0
>>300
吉幾三のやつ面白かったよ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-JE5y)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:20:17.05ID:ITxe9M/40
(´・ω・`)ビビったぁ!いきなりPCの操作バグってPC逝ったかと思た・・・全部「戻る」が速適応されて何もできんかった
(´・ω・`)いろいろやってゲーミングマウスのボタンが潰れたかして「戻る」がずっと連打されてたくさい
(´・ω・`)ああ、恐ろしかった・・・ちなみに2014年G400sが5年目l
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:20:52.18ID:nJBFS6XG0
>>308
買い替えよう
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:23:45.72ID:IHswUzH90
小4男児の死因は首圧迫、埼玉 空き部屋知り遺体隠したか


1.犯行場所は自宅
2.遺体が放置されてたのは自宅の前の配管ボックス
3.男子の靴は自宅にあった
4.首を絞めた紐が自宅にあった
5.英会話教室の日じゃないのに
遺体の近くに塾用のカバン
6.友達が遊ぶ約束をしていたのに来なかったので呼び鈴鳴らすも不在
7.母親が「塾に行ったのに帰らない」と通報
8.被害者は連れ子
9母親42歳国語教師 父親31歳無職
10警察関係の人が犯人特定に時間は掛からないと思うとコメント



誰なんだ犯人…
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-acTR)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:16.09ID:egCJ3Xw1p
ふふふ、パチンコ屋到着
ニューガンダム打つぜえ
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e1-kReW)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:51.16ID:Mm0dlWn30
(´・ω・`)南米マフィアのグロ動画なんだけど

(´・ω・`)自分で自分が入る穴掘らせて、その中に寝そべらせてナイフでめった刺しにする動画あるんだけど

(´・ω・`)見たい人いりゅ?
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-2/oE)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:30:02.22ID:4Cu8v1C4a
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d5d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:31:29.72ID:g0p8u7Qp0
>>317
(´・ω・`)(そんな事は)ないです
(´・ω・`)あくまで女の子にちんちんという個性が付いているだけなので野郎とは別の存在であるという事は確定的に明らかでもデカすぎるのは勘弁な
(´・ω・`)ただし実際に玉ついたふたなりがいるとすると男性ホルモンに犯されてまんこついたオッサンになるらしいですやっぱそれは勘弁な
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:35:37.44ID:IHswUzH90
>>324
みたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:57:00.09ID:nJBFS6XG0
>>357
ゴミ判定システムで何かやってるだけ
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4294-LF/U)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:10.90ID:0NHbPZb70
18日未明、さいたま市見沼区の集合住宅で、この住宅に住む小学4年生の男の子が殺害されているのが見つかった事件で、警察は32歳の父親が男の子の遺体を遺棄した疑いが強まったとして逮捕状を請求する方針を固めました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190919/amp/k10012089691000.html

(´・ω・`)なぜ塾に行ったのに靴があるというバレバレな嘘をついてしまったのか
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:13:34.54ID:3OixJJiH0
(´・ω・`)おれブブ漬け!
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:21.47ID:nJBFS6XG0
>>389
色素をフィルターで抜いただけでしょ
イメージがね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:19:05.75ID:aw+Pir3i0
>>375
とりあえずビールってのは飲み会で乾杯で始めるのに都合がいいからだよ
店にとっても注文した客にとっても簡単に注文できて用意が早いってのが利点
ノンアルも最初だけは聞かれるのウーロン茶が多いでしょ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-acTR)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:09.95ID:egCJ3Xw1p
逆襲のシャアくそつまらんのだが
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:38.75ID:3OixJJiH0
(´・ω・`)なにがカラメル色素だ
(´・ω・`)絡めるちんぽさせろオラァッ!
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-acTR)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:30:08.59ID:egCJ3Xw1p
>>404
ギュネイもクエスも強すぎるんだが
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:37:53.50ID:3OixJJiH0
(´・ω・`)中折れしたケンシロウも
(´・ω・`)「ケーン!」とリンが叫ぶと再勃起!
(´・ω・`)結局ロリなんだよなぁ
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:29.55ID:nJBFS6XG0
>>315
カーチャン42なんだな
再婚相手は32
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:50.99ID:nJBFS6XG0
>>427
写真
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:31.47ID:IHswUzH90
小4「お父さんお仕事は?」  プッチーーーン
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-acTR)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:49.45ID:egCJ3Xw1p
ギュネイのファンネル撃破チャレンジ成功

ハサウェイのチャレンジ成功

逆襲チャレンジ失敗

なんやこれ、たらい回しにされたわ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:53.55ID:3OixJJiH0
(´・ω・`)田亀先生の描いた山のフドウの絵を見てみたい
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-iq3O)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:55.10ID:RlfkJz29M
>>434
(´・ω・`)当時は北斗で万枚DTを脱してご満悦らんらん
(´・ω・`)換金所に行く時、店員が護衛してくれて草生えた
(´・ω・`)ちなスロもパチもう数年やってないです技術介入無くなったからね
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5153-JE5y)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:49:22.19ID:Bb5In8wd0
>>439
(´・ω・`)そら仲良くない赤の他人にずっと家に居られたら子供も居づらいわね
(´・ω・`)っていうかお父さんって呼ばずに〇〇さんって呼んでたらしいわよ

>>443
(´・ω・`)やっぱりねー
(´・ω・`)中身はギレンの野望もどきだった?
0470ヽ(=MД´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:33.12ID:nJBFS6XG0
>>459
ガキ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5153-JE5y)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:55:06.81ID:Bb5In8wd0
>>467
(´・ω・`)しかし分からないわね・・・母親なら子供第一に考えるだろうに
(´・ω・`)なんで無職引きこもりなんかと一緒になったのかしら
(´・ω・`)近所の人ですら父親見た事ないって言ってるレベルだからね
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:43.43ID:nJBFS6XG0
>>472
女もある程度年数重ねると大きな子供レベルなるとか
年下旦那

年齢が近いか上だと相変わらず家父長制度の男はこうあるべきを押し付けたり求める

まあ男と男の社会でいろいろあったんだろなあとは思う
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:56.93ID:9K0VRpSz0
ユニクロンになるつもりはないが、ネットでは俺が着れるサイズが売ってるのよね
ゾゾの服なんざ知らない…奴は一般人しか見てないからああなった
所詮一般人だからそこら辺しか読めないからあの程度だったんだよ
一般人は熱しやすく冷めやすい・・相手にするのは馬鹿らしい、だからと言って瞬間的爆発力は捨てがたい
だがずっと相手にしていくには無理があったんだよ・・・奴にはその力がなかった
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:15.29ID:nJBFS6XG0
前も言ったが家父長制度の呪いをどうにかしないと今の行き過ぎた経済状況下では子供は死ぬ
言ったっ通りになったし
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:29.44ID:3OixJJiH0
(´・ω・`)たくさん食べられるのも才能
(´・ω・`)つまりらんらんは天賦の才の持ち主だった!?
(´・ω・`)チート能力の一種ね
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/19(木) 19:08:02.09ID:QeNHtTic0
ホモホモって言うけど
汚いおばさんと可愛い男の娘どっちとハメたいかなんて自明の理だろ
つまりホモじゃない
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:54.96ID:nJBFS6XG0
それにこれ前に言ったが母親に無条件で親権与えすぎなのよ
その先で彼氏もしくは養父gできた場合に性的虐待か暴力かこういう死亡事件が起きないように養子縁組レベルの審査しないと
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5153-JE5y)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:10.64ID:Bb5In8wd0
>>505
(´・ω・`)ハード!ハード!ハードゲイナー!
(´・ω・`)食べても太らない系はらんらんの若い頃そのものだけど、筋肉はついたからね
(´・ω・`)キャシャリンみたいに食べても太らない、鍛えても筋肉つかないヒョロガリいるけど
(´・ω・`)そういうのをハードゲイナーっていうのね・・・
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:39.15ID:nJBFS6XG0
>>520
筋肉維持
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:12:34.25ID:HUmn7Asf0
ただいま帰ってまいりましたあああああああああああああああああああああああああああああああ
電車の中で暇つぶしに色々見てたら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1948685.jpg_Iguc9llFrbuKww7RpUdl/dotup.org1948685.jpg
バンナムってインフレで調整するのはみんな知ってると思うけど・・・バカなの?
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-TZXm)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:53.46ID:slLZrqkZd
(´・ω・`)GFもGXも終息かなぁかなぴー

“パナソニックらしい”カメラとは?「ルミックス」の気になる育成方針
https://newswitch.jp/p/19224
> 後発ならではの課題と戦略をパナソニックアプライアンス社スマートライフネットワーク事業部の山根洋介イメージングビジネスユニット長に聞いた。
> ─カメラ市場の縮小について。
> 「スマートフォンの影響でエントリーモデルは一網打尽にされた印象。
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:18.08ID:nJBFS6XG0
>>523
マネーマネーマネー!
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:16:48.31ID:nJBFS6XG0
>>526
いいよ
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:23.37ID:nJBFS6XG0
>>528
負荷のかけ方よ
SATA SSならとりあえずHDDより応答早いしね
ゲームとか使うソフト次第
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:38.48ID:nJBFS6XG0
>>537
unityあたりのプラグインでそれって
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:21.58ID:HUmn7Asf0
すでにSSはられてたのね
ガンダムトライブってたしかフラッシュゲーだったはずだから適当に数値うちこんどくかwwwww
みたいな感じでやってるとしかおもえんw
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:03.55ID:9K0VRpSz0
メガドライブやPCエンジンミニとかはいい
すぐつければそこにゲームが入っているのだろ?
えみゅでいいじゃんtか言うけど、いちいち立ち上げてゲーム選ぶのめんどくさいだろ
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5153-JE5y)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:43.42ID:Bb5In8wd0
>>542
(´・ω・`)新しく出た機体は旧機体を凌駕するのよ・・・
(´・ω・`)っていうかトライヴはここの運営と同じで無能を絵に描いた運営よ
(´・ω・`)更に強い機体、更に強い機体って実装していくからステータスがもの凄いインフレしまくって
(´・ω・`)数値が京とか訳分からんところまで来ちゃってるからね
(´・ω・`)そのうち垓までいくよ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:08.14ID:nJBFS6XG0
>>548
ガンダムゲー≒クソゲー
カプコンやアートディンクの関わったのが奇跡なの
基本的にクソゲーなのはバンダイゲー共通
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:41:45.79ID:3OixJJiH0
(´・ω・`)ダイエットはやめたほうがいいよ
(´・ω・`)栄養不足で禿げて筋トレして男性ホルモンが増えさらに禿げる
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:42:33.02ID:nJBFS6XG0
綺麗にしてるのにGのレコンギスタきたー
うぜー
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02ac-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:53:38.34ID:nOLSV+Js0
ここが本スレで良いのかな? 初めて将官戦になったら49位だったわ
高火力の高コスト機を所持していないとサポート以外は何も出来ないな
(´・ω・`)シャアの名言が通用しない
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:58:03.34ID:Chj1oY7N0
>>613
自殺しろ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:59:11.52ID:Chj1oY7N0
papaBもついでに自殺しろ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-CwMc)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:00:32.62ID:5c//0LdH0
(´・ω・`)アイカツフレンズ…残り1話…!!!!!!!
http://a.kota2.net/1909191849087116.jpg
http://a.kota2.net/1909191849089868.jpg
http://a.kota2.net/1909191849095691.jpg
http://a.kota2.net/1909191849191658.jpg
http://a.kota2.net/1909191849194537.jpg
http://a.kota2.net/1909191849199341.jpg
http://a.kota2.net/1909191849201500.jpg
http://a.kota2.net/1909191849204168.jpg
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-CwMc)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:06:56.19ID:5c//0LdH0
(´・ω・`)佐官でどんだけ強くても将官とまるっきり動きが違うしね
(´・ω・`)弾幕量が本当に倍になるから同じMAPでも同じ戦場じゃなくなる
(´・ω・`)でもなれるとマシ撃ってるだけで簡単に上位になれるから楽なゲームといえば楽なゲームである
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c95e-Bwne)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:08:35.87ID:y/cXHR530
>>607
シャアはアムロより毎回強い機体に乗って・・・
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:06.43ID:9K0VRpSz0
普通そんなことしねーし…エンジョイ勢は戦いを楽しむだけだし
好きなMS乗って遊ぶだけだし仕事じゃねーんだよ・・・これは遊びだってラルさんが言ってただろ
うんこ色戦場って遊びじゃないから困る
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5153-JE5y)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:29:23.79ID:Bb5In8wd0
>>667
「レーダー置けよ!」
そう、レーダーはまだ置かれていない・・・
「早く・・・早く置いてくれ・・・核が来る・・・」
何故なら!!!もうお分かりだろう!!!
誰も・・・レーダーを置かないのである!!!

(´・ω・`)
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-CwMc)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:37:00.29ID:5c//0LdH0
(´・ω・`)まぁらんらんも将官戦場以外は指揮官の指示絶対効かないわ
(´・ω・`)だって周り誰もチャット見てないから歩調が合わないもの、んで指揮の指示聞いてハゲても誰も保証してくれないし
(´・ω・`)指揮官正直いらん代理やっとけ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-TZXm)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:07.02ID:slLZrqkZd
(´・ω・`)24歳年下に対してでき婚無しで誠実に交際してゴールイン目前のリーダーの結婚式に未成年への強制わいせつ罪で追い出された奴を呼ぶとか言う狂気の沙汰
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fee3-kReW)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:08.47ID:hHJ1ijLE0
明日の健康診断13時からなんだけどそれまで絶食なのよね
ギリギリまで寝る方法で耐えようと思うんだけど夜ふかしはなにしよう・・・
死のガンオン行軍でもしようかしら
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:04:17.14ID:nJBFS6XG0
らんらんワクチンようやく接種なのね
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:07:27.32ID:3OixJJiH0
(´・ω・`)らんらんの幼虫をみせたろか?
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-TZXm)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:11:53.91ID:slLZrqkZd
(´・ω・`)らんらんも高田馬場の米とサーカスで食べてみたいとは思うんだけど
(´・ω・`)そこ行くために馬場で降りるならその足でやすべえ行っちゃうんだなぁこれが
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-CwMc)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:14:49.25ID:5c//0LdH0
(´・ω・`)やっばい…今日友達にタバコもらったから数年ぶりに吸ったら明らかに体がタバコを欲しがってる…
(´・ω・`)一本吸っただけなのに…禁煙成功してるのよこれでも
(´・ω・`)あーやばい…買っちゃいそう
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:14:57.41ID:3OixJJiH0
>>780
(´・ω・`)徐々に筋肉フェチになっていったのね
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-CwMc)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:18:38.60ID:5c//0LdH0
(´・ω・`)ガンドゥムに課金してもなんにもならないけどタバコに課金したら一時の快楽は与えられるじゃない
(´・ω・`)でもその後また金かかるよねぇ
(´・ω・`)もしかして依存性がないガンオンって神ゲーなのでは…?
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:18:47.78ID:nJBFS6XG0
>>778
見た目がグロいだけでタンパク質よ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:24:57.94ID:nJBFS6XG0
>>795
シイタケの亜種で松茸ポイの開発されてたはず
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:35:15.05ID:nJBFS6XG0
ウイスキーとか焼酎飲めよ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:36:24.26ID:iU7d0AN40
タバコ吸ってる奴が人より税金納めてるとか言うけどさ
その毒煙のクセー匂いを取るためのクリーニング代を周囲の迷惑かけてる奴に払えよって思うよね

毒煙で壁紙にヤニがくっつくだろ、その掃除代も払えよ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:38:50.66ID:HUmn7Asf0
タバコ迫害は仕方ないと納得してるけどそれならお酒ももっと迫害して欲しい
やっと業界を押さえつけてアルコールは完全な毒って断定発表出来たしいまだに飲酒運転で年間大量のの人間を殺傷してるしな!
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:40:06.96ID:iU7d0AN40
大麻がゲートウェイになってより強いハードドラッグに手を出すって言うけどさ
ハードドラッグを取り締まるのが国家の仕事だろっていつも思う

そんなに町中にハードドラッグがあふれてるなら、それは国家として問題があるだろうに
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:46:20.11ID:tf/VpgBPa
(´・ω・`)【祝】らんらん明日外出直帰午後半休の権利を勝ち取る!
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:48:03.79ID:iU7d0AN40
だからヤニカスは周りの人間に服のクリーニング代やヤニ取りの掃除代出せよ
買ったジュースを他人にぶっ掛けて無罪放免なわけねーよな?おんなじだよ
毒煙まき散らしやがってよ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:48:08.94ID:tf/VpgBPa
(´・ω・`)らんらん一部のお酒好きだけどあと一桁くらい高くして良いわよ
(´・ω・`)そうしたら本当に一部の人が本当に大切なときだけに飲むようになると思うから
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e29-IAdN)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:05.61ID:/GV2qkf60
史上最高につまんねーな
敵も味方もネズミだらけ
みんなで必死にネズミ処理してるだけ
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:11.07ID:tf/VpgBPa
(´・ω・`)あと化粧品にもタバコと同じくらい税金掛けて?
(´・ω・`)あれだって嗜好品の極みでしょ?
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928d-iM7L)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:56.78ID:wuN36uwN0
(´・ω・`)喫煙者減ってるはずなのに最寄り駅までの300m程度の道に50本近くの吸い殻落ちてるのよね
(´・ω・`)道端にごみを捨てないっていう基本的ルールすら忘れさせるタバコはかなりの危険薬物よ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:52:32.87ID:tf/VpgBPa
>>859
(´・ω・`)なにそのチキンナイフ
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-37KY)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:54:06.70ID:kv8hjkXN0
>>847
うんだからアズレンみたいな全くと言っていい程インフレ起きないゲームにしか課金しなくなったわ
ていうかこないだ貼られてた3秒で99京ダメージ与える髭、一週間で産廃になったんだってな
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM52-jLMG)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:56:54.19ID:CQQ6FEZGM
オカンが加熱式タバコオンリーになって感じたのはヤニはくさいだったらしい
そらあんなの健康に悪いわーって言ってた
いやあんたそれずっと吸ってたのよ、と突っ込み入れたのは言うまでもない
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:30.52ID:nJBFS6XG0
>>880
象さん象さん
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:40.90ID:tf/VpgBPa
(´・ω・`)艦これは構想としてはとても素晴らしいゲームだったと思うの
(´・ω・`)でもプロデューサー?がすこぶる無能だっただけなの
(´・ω・`)あの構想練ったの本当にあのプロデューサーなの?もしかして部下の構想パクっただけじゃない?
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:32.32ID:tf/VpgBPa
>>900
(´・ω・`)はよはよ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:10:37.97ID:tf/VpgBPa
>>910
(´・ω・`)おつおつ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da1-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:14:30.50ID:taGbWks00
そもそも艦これは1万IDを目標にしてたネタゲームだしねえ
ガンオンの待ち時間にひろがってガンオンを踏み台にしてアーケードに進出するまでになった
どんな機体だそうとも盛り上がらないガンオンとはちがうのだよ・・・ガンオンとは・・・
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-3t5Q)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:28:54.49ID:3HVL9nJY0
結局のところユーザーの人数も時間も上限あるからね
あの頃はスマホゲーしょぼいのどころかモバゲーすら生きてた頃だし
刀剣みたいなホモゲーあんまないしでタイミングよね
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46f0-bsiH)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:29:11.72ID:fbdS9n6C0
>>934
(´・ω・`)まったく関係ないスレで話題見たり
(´・ω・`)関係ない界隈のフォロワーがSSを上げてて「コイツもアズレンやってたの!?」みたいな感じになってる
(´・ω・`)FGOに陰りでも出たのかしら
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:29:35.47ID:tf/VpgBPa
(´・ω・`)艦これ流行る前からWW2の艦船好きだったらんらんとしては嬉しかったんだけどなぁ
(´・ω・`)その後の進め方がなぁ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-QlKy)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:29:50.19ID:xHCfxxXn0
>>936
(´・ω・`)今はどうだかしらないけどほぼ無課金で全コンテンツ楽しめる
(´・ω・`)コストはゲーム以外で回収するってのは当時のもしもしゲーやネトゲ、ブラウザゲーに衝撃を与えたわよね

>>934
(´・ω・`)アニメ化してJRとかヤマハとか大手企業コラボができるくらいには人気
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd1e-sg2W)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:36:17.21ID:TTKbBA/G0
>>944
イベントのたびに新艦が出ておかげで母港拡張が順調よ。
まぁ、大体があまり代わり映えのしない絵違いだといわれそうだけどね。
それよりイベント攻略が海外艦ありきになってるのが嫌ね。
復帰してもクリアできないもの。
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:41:56.72ID:tf/VpgBPa
>>944
(´・ω・`)ゲーム以外で回収ってわりと健全だと思うの
(´・ω・`)そして札束で張り倒す方向に加速してたソシャゲの方向性にブレーキを掛けたことも偉大だと思うの
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4510-iM7L)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:50.61ID:KuEfotDX0
>>957
(´・ω・`)ブーンセンサーと最低限のトーチ、弁当箱持てるから前線にオトモしてテキトーに介護しつついっしょに死ぬには悪くないかもだ
(´・ω・`)まともな支援機、あるいはまともな火力枠を期待してはいけない(戒め)
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d5d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:05:17.37ID:g0p8u7Qp0
(´・ω・`)攻撃中は防御出来ないってゲームのルールだと思えば多少はね?
(´・ω・`)ガンガンだって盾は構えなかったんだ背中に背負った盾には防御判定あったけどな!
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-TZXm)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:08:17.01ID:slLZrqkZd
(´・ω・`)万BZから持ち替えなし腕ガトで即盾するアレックス VS 2丁シュツ2丁BZでよろけダウンを狙ってスプレーでとどめを刺すケンプ
(´・ω・`)そんな時代もありました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況