X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6be3-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:02:56.50ID:NMb3CRr80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7007
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1569657248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 475a-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:05:34.44ID:a4SDe0sx0
(´・ω・`)らんらんおしっこ!

        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:09:35.94ID:rBO10eSB0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 5f9d-
ワッチョイ c710-
アウアウウー Sa8b-
ワッチョイ 27e1-
ワッチョイ c7e3-
ワッチョイ bfb8-
ササクッテロラ Spbb-
ワッチョイ 8774-
ワッチョイ 6733-
ワッチョイ 5f69-
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:13:28.29ID:rBO10eSB0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 5f9d-
ワッチョイ c710-
アウアウウー Sa8b-
ワッチョイ 27e1-
ワッチョイ c7e3-
ワッチョイ bfb8-
ササクッテロラ Spbb-
ワッチョイ 8774-
ワッチョイ 6733-
ワッチョイ 5f69-
ワッチョイ 6be3- ← new!!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 475a-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:19:31.76ID:a4SDe0sx0
らんらん怪・下位(チンポハート)の股間のピーコックスマッシャーならデブを完全に56せます

  (´・ω・`)
  /   \
 ||X1 ||
 ||   |。:゚:゚:。
  \\_ 。゚/ ゚。:。:。
  /\_ン∩ソ\ :。:゚:。
  / /`ーー\ \::゚。:。
 | |   / /.:゚:::
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf20-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:00:49.38ID:6kfYa9ZC0
           , -─-、
          ,マミ-─-'、
         ν*(ノノ`ヽ)  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
         ξ(´;ω;`)ξ
           (    )_
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
     ,、_,、|     / /
    /(   )   ._/ /  |
   || ̄/  | ̄ ̄||/
   ||, (___つ('ω||
   >>2-7 >>9 >>11-12 >>15-18
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/29(日) 14:06:50.18ID:PeKDkZsT0
本日のガンオンニュース

“PK”とは、“P=パンツ、K=くいこむ” の略語で、動作時にショーツの裾がずれ上がり、おしりにくいこんだ状態のこと。
女子中高生のあいだでは日常的に使用されているワードとなっている。

そんな“PK”について、ワコールが「PKで不快に感じたことはありますか?」とアンケートを行った結果、
84%の女子中高生が「ある」と回答。具体的なシーンとしては「体育や部活のとき」「自転車を降りたとき」
「椅子に座っていて立ったとき」などが挙げられた。

http://www.narinari.com/Nd/20180348347.html
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:27:41.35ID:zWLckKNX0
(´・ω・`)ただいまフランチェスカのお客様は1350人よー
(´・ω・`)この時間の精鋭は3000人くらいかしらねー
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df08-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:36:00.89ID:Wcz6Y+Ec0
ユニコーンが低コストのショットガンでびくんびくんしちゃうのお
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-y7de)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:37:25.50ID:vZYyrYDQ0
なぁいつまでジムスト放置するん?
速度マックスのクロボンでも追いつけないんだが
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-F84t)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:40:20.88ID:bj7n1703d
死んでもスコア下がらんからな
低コス特攻繰り返してるほうが稼ぎやすい
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df08-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:43:02.10ID:Wcz6Y+Ec0
360が赤いザクっぽい低コストのショットガンにびくんびくんしてダウンして一方的に死んだのお
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e75d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:46:11.05ID:pAJ6QPI50
(´・ω・`)お前だ!いつもいつも高そうなものばっか食っているだけで豚を弄んで!
(´・ω・`)お前のような食事で満足できてちゃいけないんだ!!
(´・ω・`)>>67!お前は豚を不幸にする!!
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-PQWj)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:49:03.46ID:ESs6FXfD0
(´・ω・`)やめなよ
(´・ω・`)きっとあつあつの肉汁がジュアワで柔らかくジューシー、ソースの味が違うらんらん達の知らないステージのいい飯なんだよ
(´・ω・`)ドリンクを頼めばハムちゃんくらいの値段なんだもの
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:57.03ID:ulzuWfIS0
>>85
(´・ω・`)フフ…へただなあ、らんらんくん。へたっぴさ…!!欲望の解放のさせ方がへた…。
(´・ω・`)らんらんくんが本当に欲しいのは...厚切りサーロイン400g…!.これをガーリックライスと合わせて…冷えたビールで飲りたい…!だろ?
(´・ω・`)だけど…それはあまりに値が張るから…こっちの…お得なハンバーグででごまかそうって言うんだ…!そういうのが実にダメっ…!
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:55:08.51ID:eJE9+qOH0
>>108
フジテレビ?
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:57:49.90ID:eJE9+qOH0
>>112
商売なんてそんなもんよ
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:00:16.05ID:NMb3CRr80
>>112
そりゃまとめて大量買いするからでしょ。整備にかかるお金とか補充にかかる人経費は計算に入れられないし場所代だってかかる
原価なんて街のコーヒーだっていっぱいの原価30円いかないし('ω'`)
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:00:16.90ID:1je5VDxR0
(´・ω・`)ファイアーウンチ
(´・ω・`)ウォーターウンチ
(´・ω・`)ウィンドウンチ
(´・ω・`)アースウンチ
(´・ω・`)アイスウンチ
(´・ω・`)サンダーウンチ
(´・ω・`)ポイズンウンチ
(´・ω・`)ドラゴンウンチ
(´・ω・`)ライトウンチ
(´・ω・`)ダークウンチ
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:03:16.27ID:p5Wi1HnO0
>>123
(´・ω・`)居酒屋に晩ごはんだけ食べに行ってるらんらんと友達に
(´・ω・`)「居酒屋は飲み物で儲けだしてるんだから飲み物頼まないとかクズすぎる!マナーがなってない!」
(´・ω・`)って怒ってきたハゲたおっさんがいたの
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:07:00.85ID:ulzuWfIS0
>>112
(´・ω・`)原価の話しだすのは知能が低い証だから控えよう?
(´・ω・`)とはいえ洋食屋のランチはステーキチェーンとかがどんどん値下げ圧力かけてくるから厳しいものがあるわね
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:10:40.62ID:1je5VDxR0
(´・ω・`)実家が居酒屋のらんらんに言わせるとこれはほんと
(´・ω・`)アルコールガバガバ飲んでもらうのが一番儲けが出る
(´・ω・`)食べてばっかいる客はゲロマズ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:11:07.51ID:eJE9+qOH0
>>131
大阪人のせこいビジネス習慣が広がってしまった
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-OPwM)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:13:29.57ID:+fVocKgEM
>>139
(´・ω・`)15分くらいかしらね
(´・ω・`)後はダラダラスマホ見ながらコーヒー飲んでた
>>140
(´・ω・`)ところがどっこい!以外とおなか一杯になったんだなぁ!
(´・ω・`)ナイフ入れる前から肉汁溢れてきてたくらいの油量だったからかしら
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:26:07.26ID:eJE9+qOH0
>>157
ガラケーって古い契約のままなだけじゃあ
今ってスマホに一部のデータ通信にしたほうがお得なのよね
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df08-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:29:37.15ID:Wcz6Y+Ec0
一番回してない4キャラ目を120枚でやっとダギイルス金出たけどうっかりメカニックで作ってしまったわ
失敗のビムシュそく売却
4キャラ1機持っておきたかったけどもう1周するのは面倒くさいな
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:30:01.68ID:eJE9+qOH0
>>165
セルラー版若干高いのがなあ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:30:59.52ID:eJE9+qOH0
>>166
まあ情報弱者とはこういのかもね
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:35:49.12ID:eJE9+qOH0
これだけは言える
スマホどれもでかすぎや!
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:35:49.40ID:zWLckKNX0
(´・ω・`)ピッチはセーフですか?
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:36:23.40ID:eJE9+qOH0
5インチくらいでいいのに
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:36:53.18ID:zWLckKNX0
(´・ω・`)なにが知性だ
(´・ω・`)ちんぽ見せい!
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:38:09.11ID:eJE9+qOH0
>>190
ゴミやるわけないやん
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:43:42.03ID:eJE9+qOH0
>>197
ブラックベリーとか一部だけよ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa9b-PQWj)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:43:55.36ID:6DRKMjtPa
(´・ω・`)なにも考えず購入→スマホ
(´・ω・`)みんな持ってるから→スマホ
(´・ω・`)おとく→スマホ
(´・ω・`)なにがスマホだ! →ガラケー
(´・ω・`)ブラインドタッチ→ガラケー
(´・ω・`)タッチパネルはちょっと……ガラケー
(´・ω・`)仕事の都合でバッテリーが保たないと→ガラケー
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Yj7W)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:54:54.30ID:3Xjekvo30
ペットのミニブタが大きくなりすぎて飼えなくなって
愛情で育ててたけど限界なのでなくなく食肉加工してきた
俺の体の一部となっていきてくれ・・
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c733-wNqs)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:57:08.29ID:C/ziKeZ70
災害多発国としては国主導で災害用端末が普及してもいいと思うんだけど
北欧とかスイスみたいな小回り効きそうな国じゃないと無理なんだろうか
一家に一丁、SIG 550!
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:46.58ID:eJE9+qOH0
>>228
今買い時がわかんねえ
アップルって型番とかわかりにくいので調べにくい
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:59:36.71ID:p5Wi1HnO0
(´・ω・`)あぷりのけものフレンズ3始まったらやってやろうと思ってたけど
(´・ω・`)対応あいぽんが6sからで6のらんらんを見捨てられたことからもう関わらない決意をしました
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:24.96ID:eJE9+qOH0
>>235
災害用端末とか利権の温床でいらん
車のトランスミッターが使うFMの空いた2箇所で放送すりゃいい
デジタルラジオに行けなかった日本だと激安で電池で動くラジオで受信できるし
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:05.26ID:eJE9+qOH0
>>247
まあこの間出たminiでいいんだけどね
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df08-8+NL)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:13.97ID:rvQCFvO80
(´・ω・`) この前のシルバーウィークの時に甥と姪(両方小学低学年)が里帰りしてきたんだ
(´・ω・`) 我が実家は遊ぶモノはPC位しかなく、かといって小学低学年にPC解放してあげるには壊さないか心配
(´・ω・`) だから倉庫の奥に眠ってるファミコンを引っ張り出して、我が実家で一番古いテレビに接続してあげたんだ (新しいテレビにはファミコンの接続端子が付けられなかった)
(´・ω・`) 流石に子供は適応力が凄いね、説明書無しでも直ぐにゲームに慣れるの
(´・ω・`) アイスクライマー・スーマリ・マッピー・じゃじゃ丸の4本しかカセットが発見できなかったが、里帰り中はずっとやってたね
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:53.72ID:eJE9+qOH0
>>259
オーバースペックなのよね
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:14:28.83ID:eJE9+qOH0
>>266
そろそろosやばくない?
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:15:25.59ID:eJE9+qOH0
>>268
あからさまだな
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:09.06ID:zWLckKNX0
(´・ω・`)アイホンには2chmateがないのよね
(´・ω・`)おかげでふだん日中はごちゃんみなくなったわ
(´・ω・`)つーか使いづらくて禿げるわアイポン
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:09.52ID:JiHLUGfl0
[16:15.24] 里美スバル:香ばしいのが沸いたな・・・おまけに同じ穴の狢ときてるし

35位で香ばしいとか言える立場かよ
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:29.19ID:zWLckKNX0
>>280
(´・ω・`)まじつれーわー
(´・ω・`)つーかアンドロイドに比べてなんかアプリ少なすぎだし
(´・ω・`)なんで日本ではアイポンが人気なのかさっぱりわからんらん
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-nsTj)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:41.89ID:hxWp1rALa
(´・ω・`)ただios系統は古い機械でも比較的安定してアプリが走る、その点は強い
(´・ω・`)バックアップ周りも優秀。使う人にとってはiTunesも魅力
(´・ω・`)余りに古い機械は切られるけどAndroidと違って性能通りの機能を発揮してくれる
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:37.87ID:zWLckKNX0
>>291
(´・ω・`)SHARPがあるじゃないの
(´・ω・`)ここでも優勢ね
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-d2BF)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:33:42.41ID:X2J5vcjN0
(´・ω・`)きみは戦う豚になれ!
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-nsTj)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:04.50ID:hxWp1rALa
(´・ω・`)Androidはコアチップが同じでもイケてる機械もイケてない機械が出てくる
(´・ω・`)イケてない機械は一年使うと謎の不具合も多くなってくる。電池面…タッチ面…ハングアップも多くなってくるし
(´・ω・`)だからイイ機種を掴むのは苦労するのね
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:48.79ID:zWLckKNX0
>>299
(´・ω・`)最新のアイホンとマックブック持ってても笑われるんでしょ、ハゲは
(´・ω・`)らんらんは大丈夫だけど大変だよね、おハゲの人は
(´・ω・`)らんらんはフサフサだから関係ないけどね
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-yu3N)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:36:29.28ID:Afts3H0TH
>>300
SHARPは純粋に防水防塵で画面割れも少ないのが最大の利点ね
Zenfoneやfreetelやギャラクシーとか色々使ってたけど安いのは防水防塵ないし画面落としただけですぐ液晶割れとかするけど今のスマホ使って2年近く経って結構落としてるけど未だに画面割れしてないしな
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7bb-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:50:48.81ID:xQU1fqis0
(´・ω・`)ゲーミングディスプレイの設置がやっと終わったわ、これでFPSもぬるぬるよー

(´・ω・`)ところで「必ずアース繋げよ?」って注意書きあるんだけど、延長タップにそんなトコないの
(´・ω・`)大丈夫よね・・・?
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-rE8j)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:54:30.77ID:CwQeTW4k0
>>277
(´・ω・`)あなたのゲーセンにも女装野郎侵入してきたりした?
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-rE8j)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:05:05.34ID:CwQeTW4k0
>>347
(´・ω・`)らんらんのゲーセンは盗撮はいなかったけど女装オジサンが入れろってしつこかったの
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:05:43.00ID:eJE9+qOH0
>>349
日本はどこも厳しいでしょ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07c1-vFU9)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:09:46.27ID:wwAZVLxv0
>>351
(´・ω・`)大丈夫よ、中国企業が日本に土地買って工場建てる気満々だから
(´・ω・`)日本人はそこで働くようになるの

(´・ω・`)あとゲーム会社とアニメ制作スタジオが中国企業に買われるわ

(´・ω・`)中国企業にガシャ回して貢ぐようになるの
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 872b-c9EJ)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:14:08.74ID:j3JFFJzw0
(´・ω・`)そういえばセイバーフィッシュとかに盾つけないのってなんでだろう
(´・ω・`)アームとかでジムシールドでもつけたらコストかけずに頑丈にできそうなもんだけど
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-0hJy)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:23:41.32ID:DSFK3E660
(´・ω・`)ザクマシンガン(低弾速)は甘え。
(´・ω・`)そもそもシャアはキック当ててたし、アムロもビムサで切ってたじゃない。
(´・ω・`)一般人(エース)も空中戦でヒートホークで7機落したとか
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c717-C35X)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:28:36.26ID:bnQThEqB0
(´・ω・`)X3があんまりひどかったからお問い合わせにぼろ糞書いて送ってたら返事きてたわ
(´・ω・`)同様の意見を沢山いただいていますだって
(´・ω・`)わかってんならなんとかせいや
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:31:32.14ID:eJE9+qOH0
>>389
今頃?
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df60-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:32:31.60ID:L0KHArMP0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:36:44.49ID:eJE9+qOH0
>>404
だから災害多いのね
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 475a-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:44:06.60ID:a4SDe0sx0
>>383
(´・ω・`)ボッキさせたいならエロ動画出せってんだこのアホミギー
(´・ω・`)ベッドに入ったけど近所の子供が家から追い出されて泣いてる
(´・ω・`)すごくうるさい
(´・ω・`)んで、窓しめてエアコン付けて寝ますわ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f29-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:48:11.43ID:HsQTnrrf0
08小隊でマゼラ部隊の人がロックオンされたって言ってるから
至近距離なら簡易自動追尾みたいのはできるかもしれないけど完全に機体側のコンピューターだけで精密攻撃はできないんだろうね
SEXのアリスとかなら別だろうけど
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c717-C35X)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:48:15.17ID:bnQThEqB0
>>411
(´・ω・`)予測射撃が正確なほどニュータイプ最強になっていくわよね
(´・ω・`)予測が当たる時だけ射撃して相手に狙われたら回避行動で相手の予測を外す
(´・ω・`)そら勝てんわ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-AWeb)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:55:32.91ID:ulzuWfIS0
(´・ω・`)現実でもミサイルそのものが自動追尾とかできるんだから
(´・ω・`)ミノ理論だと目視による直接射撃なんかよりなおのこと無人機動兵器のが発展するはずよね
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:01:39.57ID:7w19cVsa0
ミノフスキーをシールドしてない電子機器もイかれるんだよな
だからミサイルサイズでは電子回路を保護できる場所を確保できず使い物にならないとか
まあワンダー感じる程度に設定してればいいでしょ!
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:02:32.24ID:Ka+1RZju0
写真にモヤが掛かって映らなくなってるのは
デジタルカメラの搭乗前で
どういう機構か禿げが知らなかったのが原因

多分、レーダーを照射してその反射で虚像を写すものだと思ってたから
デジタル写真だと写らないみたいな話になったんだと思う

そもそも光学に栄養が出るってそれ実質霧じゃんって言う
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-AWeb)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:03:09.66ID:ulzuWfIS0
>>443
(´・ω・`)それは昔ながらのホーミングミサイルね
(´・ω・`)普通にミサイルに搭載された演算装置で追尾対象を判断して軌道修正して目標に着弾できるとこまで来てるわよ
(´・ω・`)コストくっそ高いけど
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:04:59.86ID:1je5VDxR0
(´・ω・`)ゲーセンのクレーンゲームにガンプラが置いてあって
(´・ω・`)一箱平均300円くらいで根こそぎ取って
(´・ω・`)補充されてるのを期待して後日行ったら別の景品になってた
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c717-C35X)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:08:32.40ID:bnQThEqB0
>>461
(´・ω・`)順当に宇宙戦争してくれたらいろいろ凄い発展すると思う
(´・ω・`)限りある資源を食いつぶす事から抜け出せなかったら北斗の世界ね
(´・ω・`)人間は外に広がることでしか種族的幸福は得られないの
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-AWeb)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:10:21.55ID:ulzuWfIS0
>>461
(´・ω・`)まあそんな完全独立機動ミサイル作る意味はないから実用面では管制室制御の補助くらいしかしないだろうけどね
(´・ω・`)分野としては無人航空戦闘機の方が有望でしょうね
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:10:33.91ID:eJE9+qOH0
>>420
ミノ巻いてなきゃ電波通るしレーザーポインターとか他にもあるしなあ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:13:24.54ID:eJE9+qOH0
>>471
日本政府は過去楽園と偽って棄民やったんだよな
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/29(日) 18:16:39.94ID:RoubW9a60
>>471
地球規模の災害は確実に起こる事だからね
極地や海上に都市を作るのは生息域の拡大という観点ではありだけど
宇宙開発は生息域拡大や資源確保だけでなくリスク分散に繋がるから目指すところが違う
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c717-C35X)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:09.82ID:bnQThEqB0
(´・ω・`)次の人類の目的は播種よー
(´・ω・`)宇宙ある限り人類もあるそういう存在を目指すのよ
(´・ω・`)別に生ものの人間じゃなくてその子のAI生命が目指してもいいわよ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:11.69ID:eJE9+qOH0
>>483
ライバルってそんなもんでは
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:40.57ID:RoubW9a60
眼鏡巨乳は委員長系だから良いんだよ
ロリは混ぜなくて良い
真面目で眼鏡な委員長なのに巨乳というメス要素をぶら下げるアンヴィバレントな良さなのだ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:22:59.51ID:XgAAete20
>>483
beyond the timeの歌詞はシャアの視点
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-wNqs)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:07.40ID:sfX9Xjn60
ガンダム世界の人類の宇宙ものとしては進出規模ってめちゃ小さいのよね
太陽系外はおろか木星まででひーこら言ってるし
エネルギー問題はほぼ解決してるといえるのに推進装置が原始的なせいで
仮にもっと速く移動出来たら地球圏にとどまる必要無いしな
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:26:33.25ID:XgAAete20
>>499
男2人が主人公ってまじか
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:28:43.56ID:p5Wi1HnO0
(´・ω・`)昔のポケモンの曲がどれもこれも今聞くと大人の涙腺を破壊しに来てる内容で目から精子が出るの
(´;ω;`)いつもいつでも上手くゆくなんて保証はどこにもないけどおおおおおおおおおおおおお!
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:31:28.78ID:XgAAete20
わかってるよ!だから世界に人の胸のふくらみを見せなけりゃならないんだろ!
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:35:51.92ID:XgAAete20
>>516
誰?
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:39:57.57ID:XgAAete20
>>521
今度はすべての地方をまわる集大成やぞ
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:55:24.14ID:zWLckKNX0
(´・ω・`)らんらんは無事に80キロ代に突入したわよ
(´・ω・`)あ、減量の話ね
(´・ω・`)4ヶ月で四キロも痩せちゃったのだ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-WQ1r)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:57:32.81ID:9uE5j4YYd
(´・ω・`)バスでおっさんキレだして乗客とトラブル起こして運転が止まったんだけど・・・
(´・ω・`)こう言うおっさんってやっぱ格闘技とか練習すれば抑えられるの?
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 475a-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:24.00ID:a4SDe0sx0
>>536
(´・ω・`)ヘッドロック、スタンガンか吹き矢
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:10:45.21ID:eJE9+qOH0
>>547
誰?
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7bb-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:56:57.80ID:xQU1fqis0
(´・ω・`)ディスプレイの背面でロゴがめちゃギラギライルミネーションしてた
(´・ω・`)なんでこう無駄に光らせたがるのかしら、バカと煙?

>>561
(´・ω・`)病気持ちは殺処分する決まりよ?
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM1f-5RNo)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:10:53.63ID:K1VHdtZ9M
(´・ω・`)また他のスレでガンオンの悪口が

178 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 653a-kQRj [60.39.182.238]) sage 2019/09/29(日) 15:34:44.69 ID:Z2uLKUOW0NIKU
でも気をつけろよ
検証して画像つきで運営に送ったら「(検証行為自体が)バグ利用だから処罰な」されるゲームも世の中にはあるから。
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:22:09.84ID:w8rUA0810
>>599
(´・ω・`)メンヘラ信者に「性的にチョメチョメされました!」って訴えられたゆうメンタルクンニリングスさんじゃないか
(´・ω・`)どっちが嘘ついてるのかわからないからこわいね!
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-rE8j)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:25:47.96ID:CwQeTW4k0
>>561
(´・ω・`)みせてみせてー
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:28:05.50ID:w8rUA0810
>>603
(´・ω・`)赤石やロードスみたいなのは責任感ゼロ人件費クソみたいな企業だからできるのであって、
(´・ω・`)仮にもそこそこの高給と企業としての保証を要求される大企業系列じゃ厳しいかもなのだ?
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:37:21.92ID:eJE9+qOH0
>>617
サザエさん攻撃が効いてきたわね
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:38:05.65ID:ulzuWfIS0
>>613
(´・ω・`)やりづらいからでしょ
(´・ω・`)大きな産婦人科に詰めてりゃ毎日子どもが生まれているでしょうけど誰もが取材OKじゃないでしょうし
(´・ω・`)仮にOKの人がその日に出産できそうだとしてもNGだった人が隣の分娩室で先に産んでたとかになったら目も当てられん
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:50:28.30ID:eJE9+qOH0
【悲報】ポンジュース、ひっそりと1L→800mlにニューアル発売!さらにおいしくなりました。 [208234178]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569561402/
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:52:19.45ID:eJE9+qOH0
>>632
復活あるんじゃないの?
ジャニーなくなったし
城島茂の発表といい
どこかのインタビューも受けてたし
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:53:38.60ID:eJE9+qOH0
10代の出産がもたらす、離婚と貧困のスパイラル、若年出産の割合を地域別に表示 [886034557]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569722389/
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:59:51.53ID:waDom+Xz0
インフレは世界共通で避けられんから仕方ないよ
株や土地持ってない人は頑張って働きましょう
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:03:56.88ID:ulzuWfIS0
(´・ω・`)復活する意味がないでしょ多分
(´・ω・`)お茶の間に平気で顔出せる存在じゃなくなったんだから
(´・ω・`)アイドル活動とかバラエティは無理よ
(´・ω・`)極楽の山本だって結局ほとんどメディアへの露出はないし
(´・ω・`)音楽だけやっていくとかならできるかもね
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:09:48.01ID:waDom+Xz0
明雄さん先週東京で見たなあ
サイン貰っちゃったよ調子良さそうだったよ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:14:01.93ID:waDom+Xz0
 自宅に帰宅した女性に乱暴し、金品を奪ったとして、強盗強姦や逮捕監禁などの罪に問われた
韓国籍の住所不定、無職、金平和被告(44)の判決公判が22日、神戸地裁で開かれた。
岡田信裁判長は「卑劣極まりない犯行を常習的に繰り返し、規範意識の欠如は明らか」として求刑通り無期懲役を言い渡した。

 判決によると、金被告は平成18年4月、大阪市内に住む20代の女性を旅行用キャリーバッグに押し込んで
連れ去ってキャッシュカードと現金を奪い、自宅に監禁して乱暴するなど、10〜18年に大阪、神戸両市内で計21件の犯行を繰り返した。
被害総額は計約550万円にのぼる。
 岡田裁判長は判決理由で「被害者の受けた苦痛は想像を絶し、一生癒えることのない深い傷を与えた刑事責任は重大」と述べた
https://i.imgur.com/iscE75w.jpg


NHKでは何故か架空の日本名で報道
https://i.imgur.com/mwDECZe.jpg
 
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:20:52.17ID:5BvOeXO20
(´・ω・`)ガンオンスレでガンオンの話題する事まず謝ります、すみません
(´・ω・`)質問なのですがリペアトーチのロック値によるブースト消費の軽減率とか
(´・ω・`)データや画像でありますかね?
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:31:01.26ID:XgAAete20
マシンガン一本ポイ厨大将まじで勘弁してくれ
大将一枚落ちどころか味方の士気下げるだけだわ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:33:42.17ID:eJE9+qOH0
>>682
マッチングガシャです
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:38:20.80ID:eJE9+qOH0
懲役20分をどうにかしろと訴えなかったので変なシステムでもう腐った末期ゲー
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:43:11.15ID:eJE9+qOH0
複雑にするから運営もわかってないんだよな
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:52:36.85ID:skGf8xKm0
メール帰ってきた…
新機体強く見せるために今までの機体ジャン対してんだろって言ったら、それは違いますとか否定しやがった
嘘こいてんじゃねーよはげ・・・じゃあ今まで弱体舌機体元に戻っ接点だよはげ
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 274c-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:58.97ID:nDMyw7N40
乗ってる機体の差がでかすぎて試合にならねえ
連邦がジオンがじゃなくて機体の差
産廃多いから負けてる
そこの強化を全然しない運営が悪いけど
そこそこ強い奴ばっか強化するからさここ
ゴミはずっとごみのまま
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e739-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:28.31ID:1Kpcoy9+0
ウッキウキでX3みたいなゴミ乗ってる奴もいるんだから今はもう気にしたら負け
それで戦えてるならともかく武者に引っ掛かって死亡とかクロボンにビリビリされて死亡とか見てると悲しくなる
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:57.64ID:w8rUA0810
(´・ω・`)機体数があまりにも多すぎるからもう産廃の救済は無理でしょ
(´・ω・`)コスト武器やユニーク設定武器まで盛り盛りモリマンにしちゃったから一律調整がなんの意味も持ってないし
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:12.16ID:rBO10eSB0
(´・ω・`)うんこでない
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:41.33ID:eJE9+qOH0
>>725
一戦短くしてゲームモード増やせばいいの
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e3-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:19.08ID:0OkOlI3J0
ガンオンは日本の縮図
古い氷河期世代はゴミ扱いさ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 274c-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:01.12ID:nDMyw7N40
アドヘイも量キュベもあの加速モードに依存してるからな
あれ発動してないと使えたもんじゃないから
そのくせ火力も強襲と変わらんという
やっぱ重撃って劣化強襲だわ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:50.41ID:eJE9+qOH0
IK実装しないからクソなんだよな
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-rE8j)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:27:42.04ID:CwQeTW4k0
(´・ω・`)普通にそのまま燃えるゴミとして焼却しちゃえばいいのに
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:30:22.72ID:p5Wi1HnO0
(´・ω・`)ダギ・イルスは支援機になった経緯も謎だけど支援機としてできることも特にないスペシャルな機体よね
(´・ω・`)自分の周り索敵できる強襲か重撃だったらオンリーワン感あったのに
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:32:24.80ID:o4u70tWW0
お仕事から帰ってきましたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
明日のおしごとはなんとおおおおおおおおおおおおおおおお休みでい
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27be-tcmu)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:51:41.09ID:HzrLiDSz0
(´・ω・`)土木の人手足りないんでしょ?
(´・ω・`)逃走防止用GPSでも着けて土木の懲役にしちゃえばいい
(´・ω・`)もし出所出来たとしても手に職ついてるからWin-Winじゃない
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e739-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:05:29.24ID:1Kpcoy9+0
早くもう一回統失やってくんねえかな
DP800のせいで置いて行かれた武器が多過ぎる
砂ガンの改良マゼラとかアッガイの改良6連とか改良した結果放置されるってどういう事なの
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:01.34ID:p5Wi1HnO0
(´・ω・`)昔は大型免許なんて仕事で必要ならどれも職場でお金出してくれたけど
(´・ω・`)今は「免許の習得は就職後でも可能です!(自費で)」って募集ばっかりみたいよ
(´・ω・`)そりゃ誰もこないでしょうよ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:30.30ID:eJE9+qOH0
>>787
エンブレムが盾じゃない?
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:29.53ID:ulzuWfIS0
(´・ω・`)でも手銭でいきなりそんだけあったらしばらくは休んでもいいかとは思っちゃうかもね
(´・ω・`)医師が弱ければそのままズルズルいってしまうのも理解はできる、そうならないようにはしたいけど
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:44:31.25ID:C93AWjjFH
>>796
(´・ω・`)面白いから何度も読み返しちゃったわ

(´・ω・`)結局は商売上の疑似恋愛を本気と錯覚しちゃったケースなのかしらね
(´・ω・`)最期自分で水商売とか罵って台無しにしてるのが不思議だわ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:45:34.31ID:rBO10eSB0
(´・ω・`)このスレ犯罪者予備軍がいっぱいね
(´・ω・`)さすがガンオンだわ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:08.89ID:2ajbGRwq0
温度はそこまでじゃないけど湿度がやばいな…
89%とか普通じゃない…マジやばいよ
また東京を狙った何かが来る・・・そのせいでまたとばっちり食らう近くの軒があるが、それは天海に文句言ってください
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:08.61ID:9C8MKM1/0
>>827
(´・ω・`)よくわからないけど、自分で骨折治しちゃったり、
(´・ω・`)殴れって言って殴らせた後に殴り返したりね
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e1-FTXU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:26:51.96ID:iA6ClNy10
>>804
週4くらいで社会保険の最低時間満たしつつ楽な仕事をやってワンランク上げるのが正解
まぁこのランクの人間に何言っても無駄なんだろうけど
同じくらいの収入だったのにウチの実家と義実家の定年後の生活の格が違い過ぎる!みたいな話昔あったなあ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:38:59.62ID:9C8MKM1/0
(´・ω・`)もう10月だというのに蒸し暑い
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-AWeb)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:43:30.81ID:Q3HlhFMR0
(´・ω・`)リーダーは君たちを騙していたんだよ
(´・ω・`)五十肩だ老眼だとジャニーズも歳を取る、おっさんになると安心させておいて
(´・ω・`)裏ではしっかりジャニーズしてたってわけさ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 477d-aXvP)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:44:19.99ID:DErVmSkx0
>>843
(´・ω・`)カトル君の家が守ろうとした人々が、OZに騙されて勘違いしてカトル君の家族を糾弾して
(´・ω・`)殺される原因作ったんやで?そりゃあキレますわ

>>846
(´・ω・`)だからサンドロック制作者のH教授からも「向いてない」って言われてたじゃないの
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:46:29.89ID:mPoxuJ3V0
JAのリスと踊ってた女優ぽいよね
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Heb-kGOk)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:38.91ID:0OniQCBnH
(´・ω・`)はぁー しょーもな
(´・ω・`)低収入で低学歴 彼女なしのブサメン
(´・ω・`)一方でイケメンで社会的信用もあり、若い女を孕ませて高収入
(´・ω・`)自分の人生くっそつまんねーな
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-AWeb)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:56:22.56ID:Q3HlhFMR0
(´・ω・`)昔テレ朝でやってた人気者でいこう!でリーダーが浜ちゃんや民生、エンクミなんかと楽しそうにロケしてたの思い出したわ
(´・ω・`)あの頃からいい人感と三枚目感、苦労人感がにじみ出ていたわね
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:54.38ID:9C8MKM1/0
>>867
(´・ω・`)それもやし入りラーメンではなく、もはやラーメン入りもやしでは?
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:01:02.13ID:DCRzJcMY0
>>862
(´・ω・`)ドッキリでもほんとにいい人だったね
(´・ω・`)スタッフみんなに挨拶して現場入りするとか
(´・ω・`)ただマネージャーがうどん頼んだのに蕎麦買ってきたのには激怒したらしいけど
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:02:01.96ID:9C8MKM1/0
(´・ω・`)らんらん閃いちゃった
(´・ω・`)年下義母NTR漫画が流行る
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:03:16.20ID:9C8MKM1/0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:03:27.99ID:mPoxuJ3V0
>>873
米軍「すまん実験失敗したわ」
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2732-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:05:55.60ID:ejmMuoBH0
令和 元年 9月30日01時04分 気象庁発表
30日01時02分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度3  福島県中通り 茨城県北部 茨城県南部
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:07:56.27ID:9C8MKM1/0
(´・ω・`)さあ、始まるザマスよ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:11:19.77ID:mPoxuJ3V0
>>900
異世界への扉を早く
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e1-FTXU)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:15:44.79ID:iA6ClNy10
>>904
最低賃金上がってるから人件費は上がってるよ
むしろ人の革新が止まってるからその賃金分の仕事に追いつけないだけ
高度成長からバブルにかけては教育で革新してたけど、もう下の方からハードウェア限界で頭打ちよ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Heb-kGOk)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:39.97ID:0OniQCBnH
>>911
(´・ω・`)床オナって言っても本当に床でやることはあんまり無いわよ
(´・ω・`)殆どが布やタオルでいたくないようにしてる
(´・ω・`)勃起もフル勃起、半勃起、通常でバリエーションがある

(´・ω・`)はじめはタオルや布やクッションなんかの上で判定勃起状態でやるのがいいかな
(´・ω・`)慣れてきたらフル勃起とかフニャちんのでやって、飽きて来たら床で直接やればいい
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Heb-kGOk)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:26:25.46ID:MOKnkqe6H
(´・ω・`)まあでも結局は床オナなんてしない方がいいよ
(´・ω・`)もうらんらんはどんなオナホでも行けないし、テンガヘルスケアの一番キツイ奴でも全くいけない
(´・ω・`)普通のオナニーだったらオナホ選ぶ楽しみがあるんだろうけど
(´・ω・`)もうどんなオナホでもらんらんのマグナムを満足させることはできない
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Heb-kGOk)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:28:50.75ID:MOKnkqe6H
>>924
(´・ω・`)普通がどうか分からないけど
(´・ω・`)上向きで腹と床にプレスして、体を揺らすことでちんぽに刺激を与えてる
(´・ω・`)ちんぽの快感は上じゃなくて下なんだよね
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:33:15.36ID:oEzK/gt+0
>>926
(´・ω・`)それは刺激系にこだわりすぎだからよ
(´・ω・`)現代のオナホの真髄はふわとろ系なの
(´・ω・`)らんらんオススメはセブンティーンボルドーシリーズね
(´・ω・`)前はヴァージンループも良かったんだけど製法変わったみたいで今のはあんまりオススメできない
(´・ω・`)ふわとろ系は刺激は弱いけどねっとりでエロ動画とか見ながら長時間シコシコしてると感度が上がってきておほーっ
(´・ω・`)それ続けるうちに素の感度も挙がるってわけよトーテム
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-rE8j)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:35:33.20ID:QV9Cl/fW0
>>912
(´・ω・`)らんらん21世紀になってから社会人になったんだけどパソコン無かった頃の仕事ってどんなだったんだろう
(´・ω・`)サザエさん見てて疑問に思ったんだけどパソコンもネットも無い状態でどれだけの仕事をしていたんだろう
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Heb-kGOk)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:38:11.91ID:MOKnkqe6H
>>930
(´・ω・`)うーん、床オナの気持ちよさに慣れちゃうとオナホの感度だと全く感じないんだよ
(´・ω・`)ふわとろ系ねー、くすぐったい位にしか多分感じれない
(´・ω・`)あともはやオナニーが趣味だから連続で何回できないと辛いかな
(´・ω・`)うーん、オナホでAV見てみたんだけど途中で萎えたことあるし、うーむ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-rE8j)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:39:44.45ID:QV9Cl/fW0
>>933
(´・ω・`)ギリ知ってるけど8インチフロッピーは見たことあるけど使ったことはない世代
(´・ω・`)そもそも海山商事はデスクにワープロ端末すら置かれてないじゃない?
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:43:13.40ID:oEzK/gt+0
>>936
(´・ω・`)本当に解ってないのね
(´・ω・`)そのくすぐったい感じがドンドン強化されていくのよ
(´・ω・`)強い刺激に頼ったオナニーではたどり着けない場所があるの
(´・ω・`)それでも高刺激系がいいならイボMAXっていうオナホールがなかなか強いけど今のうちにふわとろ系でリハビリしたほうがいいわよ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:12:31.06ID:oEzK/gt+0
>>946
(´・ω・`)あれスーパー至極とか程ではないにしてもクソ重いじゃない
(´・ω・`)軽いのでも2.5キロだし重いのだと5キロ以上でしょ
(´・ω・`)やっぱりお風呂に持ち込めて手軽に洗えるほうがいいと思うよ
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:26:18.38ID:LjYsyns20
フロッピーディスクにどうやったらウェブサイトを保存できるか試行錯誤した結果
URLを手打ちした.txtファイルをフロッピーに入れることを思いついたはむとその友達
今で言うブックマークが当時まだブラウザに無かった頃(あっても使い方を知らない)の画期的すぎるアイデア
URLをコピペしただけのTXTファイルでウェブサイトをコレクションした気になっていた滑稽さ
そしてほんとうにそれぐらいしか使いみちのないフロッピーとかいう低用量すぎる時代遅れの産物('ω'`)
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:54:31.73ID:O3RFK06E0
(´・ω・`)FD→まだ読めるのが結構ある、ZIP→読めたり読めなかったり、CD-R→かなり読めない、
(´・ω・`)PD→全部読める、MO→全部読める、DVD-R→読めないのが出てきた、DVD-RAM→読める
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e1-vFU9)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:23:20.79ID:sMUXOWeS0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ 茨城一家惨殺事件
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況