X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe3-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:14:15.50ID:c0kGsUAd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7008
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1569729776/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e75d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:18:24.76ID:v3gfRi2v0
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・ ) ここからがおれのほんきだ
   /      ヽ___
    | i ’ ,,,, ’i |/|
   |{ii ̄ ̄ ̄|リ  |
   |____|/
     i / |  |
    (_/  ヽ_)
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:01.41ID:9C8MKM1/0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 5f9d-
ワッチョイ c710-
アウアウウー Sa8b-
ワッチョイ 27e1-
ワッチョイ c7e3-
ワッチョイ bfb8-
ササクッテロラ Spbb-
ワッチョイ 8774-
ワッチョイ 6733-
ワッチョイ 5f69-
ワッチョイ 6be3-
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffd7-kLFp)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:28:07.54ID:HO8e0gcc0
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j_        | _|_   |_L   /
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | ://ヽ   /   | _|    ̄|  _ノ  (
   \: : : :i   , ,      , ,_ / /  |.      レ(__ノ\  |     \
    ヽ :::|_     _,  r'`    { 〔 ̄()  ―
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ|.__ {  ~~〕    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
        ` ., '`iヽヽ//、::iЕ)  \\_/   \ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       /  ,'个-`_8:/|~|      ̄        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:05:49.14ID:W9bTmGn80
ツイッターのDXがあたるキャンペーンってあれまた当選人数詐欺ってない?
実際のプレイ人口なんてご安心出力稼働さえても5000程度もいってないと思うのに

それでDX数枚の奴も当たらないっておかしいよな
PC100プレゼント()の時のように嘘ついてそう
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:47:49.73ID:W9bTmGn80
マジでツイッターのキャンペーンでDX123枚以下の奴で当たった奴いんのか?
ツイッターにもこれ以下のDX枚数の奴は報告あんまみない
このスレの人で当たった人いる?
それともこれからDmが届くのかな?10月以降
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-HmT3)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:31:32.10ID:CdsOGhuu0
中低コスが高コスに比べて強いのは
初期ジム「俺のせいでBRはMG程度時期によってはMGより火力がありません」
WD「俺のせいで低コス強襲BRは初期からMGの劣化でしたその代りSGとかMG強いです」
GLA「俺のせいで全般的にBRの弾速抑えられました。MGはHRMですが、BRはここ一年でようやくCBR並みです」
こんなところでしょ相対的にMGやSGが強いから高コスが使えない。高コスでMG並の火力なんだから。
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-kLFp)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:00:30.13ID:FfHbBpoG0
            が 今
            ん 日
            ば も
    ,―^―、    る 一
   /┻┳ ━∧   ゾ 日 
   (|/\_(:( )  ッ
   y'―  y。フ   ク
    /―Y―-く 
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-cNFD)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:07:06.60ID:RK2+yJ7kM
今日行けば明日、明後日はお休みなのだ
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:16:59.50ID:DCRzJcMY0
(´・ω・`)なんかNHKでながら見守りとかいって仕事しながらとかランニングしながら子供を見守る活動ですとかやってるんだけどさ
(´・ω・`)普通に見守ったらアカンのこれ?
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/30(月) 09:46:27.99ID:f5FXNJtV0
爬虫類の一部は二股ちんぽだよ
普段は隠れてるヘミペニスってやつ
おしっこには使わないエッチ専用器官
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:40.16ID:U27sWlhG0
ちなみにコカの葉っぱからコカインを抽出するときに石灰とかガソリンとか使うから
注射で体内に入れるのはマジで辞めた方が良い、それが影響して
脳内物質を受けるレセプターが死んで、ドンドンコカインの成分の興奮物質を受ける事が出来なくなって
日常生活を送る上でも障害が出るようになる

まぁ素人はグアムやハワイで大麻でも吸ってろって事だ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:05.02ID:TU1uPVpI0
>>105
食事については意外と行ける感じで本当にクローン病か疑ってるところある('ω'`)
合併症で脳梗塞引き起こしたから軽い病気ではないとは思うけど('ω'`)
チーズ系は脂質高いから本来はほぼNGだけどいけそうな気がする('ω'`)
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:11.68ID:f5FXNJtV0
幸薄そうな女の子がさぁ!春を売って居場所を見つけてさぁ!
自分が汚れていくのを感じながら他に生き方を知らなくてさぁ!
そういうかわいそうなのが良いんだろうが!
なんだよ実は処女って!
精子返せよ!!
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:39:24.56ID:oEzK/gt+0
>>131
(´・ω・`)だってストーリーはクソ面白くないもん
(´・ω・`)主人公が特に理由もないけど周りから好かれて特に根拠もない成長をして敵を倒しまくり伝説的な活動してるとか胸焼けするの
(´・ω・`)女の子のキャラデザが可愛かったから売れただけ感
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:06:59.77ID:oEzK/gt+0
(´・ω・`)アキトは今で言えばラノベとかなろう系主人公よね
(´・ω・`)全てがやつが可愛い女の子にちやほやされるために存在してるし努力しなくてもなんとなく勝利できる
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd7f-d2BF)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:32:40.20ID:YndKF4p0d
ゆうちょは窓口でも機械入れて数えてくれるけど三井住友とかUFJは総額いくらか数えといて記入必要だったはず
まあ小銭は大量だと手数料取られるしATM安定だわ
個人でそこまで溜め込むことなんて滅多にないけど
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-OPwM)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:42:45.36ID:MaLJVX+fM
(´・ω・`)らんらんのお店、明日からの増税になんも対応できてないの
(´・ω・`)値札の張り替えもらんらんしかやらないから全然終わってないし
(´・ω・`)もうしーらない!
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:05:47.47ID:oEzK/gt+0
(´・ω・`)ジャンプのしょぼい忍マンガ終わっちゃいそう
(´・ω・`)ラグビーマンガもワールドカップ終わったら終わっちゃいそう
(´・ω・`)でも別に悲しくもなんともない
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-kLFp)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:15:54.56ID:UaDjXsu20
スシローから帰ってきましたああああああああああああああああああああああああああああああ

>>153
お休みの日は意識してるわけじゃないけどブランチに自然になってしまうんで11時くらいにご飯食べるのだ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:26:57.95ID:U27sWlhG0
最近萌えアニメと少女アニメの垣根が薄くなってきて
メスが萌えアニメを見るようになってきて
パイのデカさが倍以上になってしまったために
男の文化だった萌えアニメも♀に侵食されてなんだかなぁって感じだよな
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-0hJy)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:31:36.25ID:YNYBDtdMa
>>224
>>(´・ω・`)俺!むちむち清楚系ツンデレ巨乳乙女淫乱ダークエルフ!

(´・ω・`)祖のピロテースの例を取る
むちむち:当然である世の大きな友達は水野良と出渕先生に感謝すべきである
清楚系:清楚である(言葉濁しながら)
ツンデレ:殺し合いする位ツンデレ
巨乳:以下略
乙女:ダークエルフにしては若いそうです。1000才でも乙女
淫乱:アシュラムと男と女の関係だったとある。

(´・ω・`)ロードスからクリスタニアに船団が出港しそうですね。
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-0hJy)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:37:28.45ID:YNYBDtdMa
>>235
(´・ω・`)ガンダムの人気支えたの腐女子なんだぜ?ハゲはヲタク嫌いだけど腐女子に恩義感じる程。
(´・ω・`)30年前に原宿のホコ天でガンダムのコスプレが行われた位。
>>238
(´・ω・`)でも今神様の側女だから。
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075b-5OT3)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:52:11.13ID:wq5qb08X0
>>257
最初に言い出したの今のやとーの人達らしいぞ
避けては通れないのだ

グラブルのガチャ前より豪華になってんだけど流石に人減ってきたんかな
ソシャゲで人減ったら終わりだよな…またガンオンが勝ってしまう(^ω^)
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:02:37.89ID:U27sWlhG0
ってか、別に一律で10%で貧乏人に還付すりゃいいじゃん?
皆税務署に申告するでしょ?貧乏人は5%とか8%とか還付すりゃいいじゃん
どうせ金持ちが大多数払ってるんだし
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:16:28.56ID:U27sWlhG0
女って男が性的に見るから、性的な服が嫌いみたいに思うかもしれないけど
男女別にした方が、男の女嫌いとか女の男嫌いも減って良いと思うけどな

むしろ小学生くらいの方が、女は男好きだしな
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:19:58.68ID:9C8MKM1/0
(´・ω・`)くっそ暑い
(´・ω・`)もう夏ね
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:20:09.51ID:LjYsyns20
低減税率導入の混乱とか面倒とか社会的損失なんて考えてないよ
我々はあいつらみたいにいきなり10%ではなく最初の何年かは8%にしますで選挙に勝つことしかかんがえてないんだもの('ω'`)
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:31:38.04ID:mPoxuJ3V0
消費増やすには5%に戻す
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:35:47.41ID:mPoxuJ3V0
みんな買いだめするけどさ
居住スペース圧迫したり家の在庫管理の労力考えると愚かな行為
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:38:02.38ID:DCRzJcMY0
(´・ω・`)え?買いだめする人おるの?
(´・ω・`)10%に上がるっていっても値段倍になるわけでもないのに買いだめしてどうすんの
(´・ω・`)安売りの時に買うとかした方がよくない?
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e3-oIhb)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:39:37.89ID:ZQBENbqE0
バナコイン買い溜めしとくべきだろ
賢くないと看板MS引けないよ?いいの?
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:42:25.06ID:mPoxuJ3V0
>>315
外部装置というか専用バッテリーの結合部にUSB端子とか付くアタッチメントつけるだけじゃないの?
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:45:06.35ID:mPoxuJ3V0
>>319
手痛いから普段からまとめ買いしてる身からすりゃ愚かだなーて思う
トイレットペーパーとか場所取るし賞味期限あるのは家で仕事でやるような棚卸のようなことしないといけないのに
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-kLFp)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:45:25.01ID:UaDjXsu20
今日めっちゃ暇だあああああああああああああ
誰かスチームにAoE2の部屋たててよおおおおおお
対人一度もやったことないCPUにもがっつり負ける腕前だけど・・・
一度対人やってみたいの
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:47:29.17ID:mPoxuJ3V0
綺麗な正弦波だせるACアウト付きポータブル電源にカメラ標準のアダプターもいいかもね
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:10.19ID:LjYsyns20
>>324
まぶっちゃけ賞味期限とか気にしないんだろうね頭の中に消費税が詰まってるような人間ばっかりだし
テーブルの下に置きっぱなしでゴミ屋敷みたいになるか棚の奥にしまい込んで忘れ去ってしまうかしかないよ
在庫管理なんか絶対やらないと思う('ω'`)
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:52:03.80ID:mPoxuJ3V0
個人の家では無理だよ
あんなの仕事だからやれるだけ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:53:25.71ID:mPoxuJ3V0
>>338
餌は値上げらしい
どうせセールでほとんど変わらねえのにな
アップル製品のような価値の変動が少ないのは注意だが
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87be-aXvP)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:27.93ID:dn5uwvYw0
(´・ω・`)イルスが割とポイント稼ぎやすいんよ、しかも機体性能が下手な強襲より強くて何処にでも使える
(´・ω・`)ただ機体とPCが揃ってるなら普通に戦った方が稼げるけども
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:29:26.89ID:mPoxuJ3V0
>>352
まあ女が安さを過度に求めた結果が今の日本だからね
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:30:39.95ID:mPoxuJ3V0
>>356
角待ち嫌いなだけにダギイルスはスタメン
懲役20分で大規模行かないけどw
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:31:21.58ID:mPoxuJ3V0
>>364
オリーブオイルって油絵の具のような匂いがするので苦手
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:46:12.28ID:mPoxuJ3V0
ヨーロッパのようにガンガン使わないからなあ
劣化しちゃってるのかもね
油絵の具ぽいの
マジで美術室の匂いだもんな
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:46:58.92ID:mPoxuJ3V0
>>387
そもそも資本金で線引きするとほぼないよ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c70b-k/Tp)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:49:18.68ID:UcC30+DJ0
>>322
(´・ω・`)最近のボディは普通にUSB5V給電可能なの多いのだ
(´・ω・`)らんらんはケーブルとか煩わしいから普通にバッテリー駆動させるけど
(´・ω・`)三脚据置で動画長回しするには便利よね
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:01:45.26ID:oEzK/gt+0
>>401
(´・ω・`)オススメはミナミヌマエビ!まあ正確にはシナヌマエビだけど!飼いやすくて増えやすい!
(´・ω・`)次点でヤマトヌマエビ!大きくて見ごたえあるけど海水とか汽水がないと繁殖できない!
(´・ω・`)テナガエビとスジエビは攻撃力がやばいので余りオススメできないけどらんらんは好き
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-aoYP)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:31:51.51ID:/wemg5W40
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼します
(´・ω・`)オススメの映画教えて下さい
(´・ω・`)気になる女性が映画好きなので話の種にします
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼しました
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2732-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:38:17.72ID:ejmMuoBH0
アタック・オブ・ザ・キラートマト
アタック・ザ・マミー
宇宙から来たツタンカーメン
大蜥蜴の怪
カブキマン
恐怖!キノコ男
グリズリー
グレーブヤード ゾンビの墓場
THE STUFF
殺人魚フライングキラー
THE VULTURE
さよならジュピター
ジュラシック・シャーク
女子高生チェーンソー
尻怪獣アスラ
深海からの物体X
デビルマン
トイレのうんこさん
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2732-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:38:58.05ID:ejmMuoBH0
Birdemic: Shock and Terror
バトルフィールドTOKYO
ビキニの悲鳴
ビリー・ザ・キット対ドラキュラ
ブラックナイト・リターンズ
プラン9・フロム・アウタースペース
北京原人 Who are you?
魔の巣
幻の湖
メタルマン
ロスト・ジョーズ
ロボット・モンスター
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2732-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:41:35.72ID:ejmMuoBH0
蛾人間モスマン
ダブルヘッド・ジョーズ
ジュラシック・シャーク
プラン9・フロム・アウタースペース
エクスペンダブル・レディズ
アンドロイドコップ
マシーン・オブ・ザ・デッド
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-wNqs)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:44:16.39ID:YJ71s6Qy0
ROMA
今どきモノクロいかにも映画ヲタが好きな映画
ゼロ・グラビティでもそうだったけどこの監督にとって映画は人間性を浮き彫りにするものなんだよね
とか言っとけばもうわかってる感出て濡れ濡れよ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4707-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:00:17.16ID:YTUji76H0
テロリスト的な部隊が政府に対してゲリラ的活動をしてるようなガンダム作品ばっかだけど
いい加減1stみたいにいきなり全人類の半数が死ぬような大惨事をやらかしてからの血みどろの全面戦争みたいなの描いてくれよ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:01:18.39ID:6O7XB9w50
(´・ω・`)豚類が、増え過ぎたハムちゃんを宇宙に投棄するようになって、既に、半世紀が過ぎていた。地球の周りの巨大な人工トイレは、ハムちゃんの第二の故郷となり、ハムちゃんは、そこで子を産み、育て、そして流れていった。
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:10:38.95ID:DCRzJcMY0
>>462
(´・ω・`)頑張って将官まであげたらDXチケもらえるし次のイベントなんか将官だとチケット多くもらえるって聞いたからさ
(´・ω・`)ほんと佐官帯のウンコカス下痢共の無能脳死ライン戦を何回もやるのは苦痛だったんだけど
(´・ω・`)代理も割りと頭おかしいしよく准将まで上がってこれたと自分をほめてあげたい
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:32:35.45ID:mPoxuJ3V0
山口達也メンバーどこで映ってたん?
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:10:13.49ID:mPoxuJ3V0
たかが2パーされど2パー
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:20:18.32ID:fh4EMBsY0
>>502
(´・ω・`)話の決着をつけよう
(´・ω・`)おちんぽバトル、ファイッ!
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:28:33.57ID:fh4EMBsY0
>>510
(´・ω・`)ヤる前から負けること考える奴がいるかよパカヤロー
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:47:27.29ID:9C8MKM1/0
(´・ω・`)えっ?男同士で温泉に?
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-DkNj)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:48:09.26ID:RAeQTsrLd
(´・ω・`)いちじく浣腸で事なきを得たけど

(´・ω・`)ナイチン並になった生誕5日くらいのウンコが出せない時の絶望感は凄かったわね

(´・ω・`)医者にお尻ほじほじしてもらうのを覚悟したわ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0b-OPwM)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:52:00.62ID:M74L8+BIM
(´・ω・`)今らんらんは刹那に生きているの
(´・ω・`)貯蓄もせずに毎日仕事終わりに美味しいご飯を食べるのが楽しみ
(´・ω・`)今日は唐揚げ屋さんでハイボールと唐揚げバクバク食べてきたのよー
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:59:24.09ID:2ajbGRwq0
温泉旅行とか一人で行けよ…友達と行くといつもどっか回ろうとするからうざいったらありゃしない
こっちはゆっくりしたいんだよ山登りとか死んでもいかねーよ
とはいえ一人で言ったら、幽霊とか出そうで自分の部屋がいいやってなる
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:59:57.27ID:U27sWlhG0
最近ユーチューブで見た情報なんだけど
自分がモテモテになったつもりで行動すると
思考の波動によってモテモテになるらしい

6億の資産があると思って生活すると楽しいぜ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:00:08.24ID:mPoxuJ3V0
>>502
今はいいけど日本がさらに傾くと弁護士だってあぶないのに
インテリヤクザでもやるのかね
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0b-OPwM)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:05:31.13ID:M74L8+BIM
>>545
(´・ω・`)らんらんは寂しくなっちゃう
(´・ω・`)友達とか彼女とかと浴衣で温泉街を散歩しながら食べ歩くのが憧れるの
>>548
(´・ω・`)このままいけばきっとそうなっちゃうでしょうね…
(´・ω・`)宝くじ買わなきゃ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:06:17.44ID:mPoxuJ3V0
古参弁護士だって成年後見人やってて顧客の金に手つけるのいるのに
生活レベルが上がりすぎてると今後の日本はきついぞ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-ayr/)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:06:50.65ID:b1ufHwwt0
(´・ω・`)職場のおねーさん達向けに煎餅とかの和菓子買うんだけど何が良いだろう
(´・ω・`)様子見してると雪見だいふくと同じ平面サイズくらいのちっちゃな煎餅交換しあってるのよね
(´・ω・`)意表ついて柿の種でももっていこうかしら
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-3AID)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:54.04ID:evL+SzXrM
(´・ω・`)イタコは恐山ってイメージあるけど
(´・ω・`)恐山にイタコは常時いないのよね
(´・ω・`)年間数日だけしかいない
(´・ω・`)恐山の風呂も白濁硫黄泉だった
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:19:01.31ID:NsCFflFQ0
(´・ω・`)この問題解ける人居ますか?

http://imgur.com/EyRrW2t.jpg
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:42.98ID:mPoxuJ3V0
>>578
飛ぶためには空気を下に移動しないと飛べないよね
ヘリの下だと風圧受けるよね
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:32:18.53ID:mPoxuJ3V0
>>580
その可能性が
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:42:54.40ID:mPoxuJ3V0
>>602
告知なしのこっそりアプデはあったね
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:53:36.14ID:mPoxuJ3V0
>>616
よしみとか
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:59.90ID:mPoxuJ3V0
>>642
paypay id無いの?
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:58.04ID:2ajbGRwq0
いつまで熱いんだよマジ殺すぞくそ夏・・・エアコンをサーキュレーターで俺の部屋までなんとか通しても熱いんだよ…
マジ殺すぞ本気で殺すぞくそ夏・・・もう10月だぞ?いい加減にしろ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:15:39.00ID:mPoxuJ3V0
>>649
窓断熱しろ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:55.94ID:mPoxuJ3V0
>>652
じゃあkyashは?
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:20.57ID:mPoxuJ3V0
>>659
auやってねえわ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:03.69ID:2ajbGRwq0
>>661
奥多摩とか瀬善我ない都会だと皇居とかならいるかもしれんけど…いいやあの周りは水綺麗じゃないし
江戸川橋の下の神田川にも変な鳥はよくいるけどカワセミはさすがにいないな・・・
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 879d-95iX)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:09.86ID:co1d3/Wx0
(´・ω・`)「………らんらん。お家に帰ろう………。ほら………あの暖かい家に………。あぁぁ………。眠い………。お兄ちゃん………とても………眠いよ。眠いんだ………。とても………。眠い……んだ………。とて………も………」
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:42.18ID:L+aheWz70
(´・ω・`)らんらんのチラシ寿司の裏失礼します
(´・ω・`)本日トカゲちゃんの命を落としてしまいました…原因は恐らく黒コオロギによる怪我です
(´・ω・`)かなしみ
(´・ω・`)とーてむ失礼しました
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-Yj7W)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:36:27.15ID:6HiA8Hct0
32歳記念にチンゲ、ワキゲ、スネゲを全部そったら部屋の中が抜け毛なくてきれいになったわ
勇気だしてヒゲソリシェイバーで剃り上げてよかった!
剃刀負けしてチンゲから血がでたけど軽傷だしセーフ
剃るとき何かから解放されるようで気持ちいいよ
みんなも剃毛しよ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:38:46.43ID:L+aheWz70
>>691
(´・ω・`)クロコオロギってあとで調べたら肉食性が強いらしくて、デカいのが一匹生き残っててそいつに尻尾をがっつり食べられちゃったっぽい
(´・ω・`)なんとか栄養取らせようとはしたけど今日帰ったら…うん
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:38.57ID:mPoxuJ3V0
>>695
このスレのハムちゃん並みの凶悪さね
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:43:23.27ID:mPoxuJ3V0
>>709
いいのよ
安倍せいでボロボロだすしね
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:44:31.49ID:mPoxuJ3V0
>>710
昆虫も意外と凶暴よ
人間だって昆虫で死ぬし
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:14.93ID:mPoxuJ3V0
>>719
勝手に含めないで
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:49:07.40ID:mPoxuJ3V0
>>726
そりゃ昆虫が草食って高タンパクになってくれてるんだっからプロテインのカプセル丸呑みレベルよ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-k/Tp)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:50:48.95ID:7a43XnXCd
(´・ω・`)サブ機用の電動ズー厶買ったのだ!
(´・ω・`)てかこの大きさ軽さで換算28-84mmでコーティングされてて手ブレ補正付いてって
(´・ω・`)もう付けっぱなしでいいかも
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:51:24.36ID:mPoxuJ3V0
人間が大豆や海老食うようなもんよ
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:04.74ID:mPoxuJ3V0
>>743
それだけ良質な変換装置よね
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:46.83ID:L+aheWz70
>>746
(´・ω・`)ミルワームの近縁種のジャイアントミルワームもアゴが強力で、捕食側の口内や胃を傷つけるケースがあるらしいわね
(´・ω・`)じゃけん亀頭潰してから与えましょうね〜
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:41.11ID:mPoxuJ3V0
>>750
写真
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:45.63ID:mPoxuJ3V0
センサーもある程度大事だがやっぱり光学系よ
あとライティング
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:54.60ID:mPoxuJ3V0
というかエビとかカニ食ってんだし気にすんな
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:43.85ID:mPoxuJ3V0
カニのつもりがヤドカリ食ってんだぜ
細かいこと気にすんな
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:33.50ID:mPoxuJ3V0
>>771
不思議と海の外骨格が美味しそうなのよね
地上は色がだめなのかしら
ヤシガニともうね
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:34.72ID:mPoxuJ3V0
>>776
色もだめだし毛が 
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:13.02ID:mPoxuJ3V0
>>780
不思議と違うんだよな
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:23.10ID:mPoxuJ3V0
造形もあるんだろうな
蜘蛛って何か違う
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-kLFp)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:29.11ID:z072xr4H0
(´・ω・`)ガイジおじはなんでしゃしゃって出てくるんだろうね
(´・ω・`)さびしいのかね。障害者専用スレとか行けばいいのになんで健常者と話をしたがるのだろう
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:36.02ID:mPoxuJ3V0
>>787
日本は値段出さなくてもいいきのこ多いしね
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:21:45.69ID:mPoxuJ3V0
日本はねえ
商業的にやりすぎてるのよね
公的に再分配がまともなら商業的にやりすぎにならないんだが
公的n再分配が機能不全な中商業的にやりすぎてるから外国人にとっては
サービス受ける側では天なのよね
労働者は悲惨だが
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:39.73ID:mPoxuJ3V0
田舎育ちだと牛もうなぎもカニも大したことねえ
都会民が過度にありがたがってるだけに見える
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:41.97ID:2ajbGRwq0
発達障害って怖いのよね…
友達がそうなんだけど、ラインでこっちがいつものように会話してるのに、それを悪意にとっていきなり怒り出すの
マジ疲れるから勘弁してよ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-d2BF)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:32.55ID:pwDhk5fB0
(´・ω・`)トータルリコールとか今の子わかるのかしら
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:54.98ID:mPoxuJ3V0
肉もうなぎも飽きた
田舎だと嫌でも回ってくる
アナゴとかがいい
卵も産みたて飽きたー
田舎育ちの憂い

もうね都市部の人がありがたがってる物は飽きてるのー
そしてITも行き過ぎてるし

つまんねー
なんでガンガンは32bitのままなのー
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:54.27ID:2ajbGRwq0
今やると訴えるとかキモイとかいわれて、いじめの原因になったり寒い時代だと思わんか?
昔はどんな奴でも平等にスカートめくりやれたんだぜ?
>>829
ズボンおろしは友達に女子の前でやってやったが、次からはズボンのベルトきつく締めやがって、俺の爪がはがれた思い出…
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:57.31ID:mPoxuJ3V0
>>840
今は都会だが一応都会のハズレなんだよな
でもつまらん
サバとかアジもクーラーボックスいっぱいで食い飽きるほどだったし
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:01.94ID:DCRzJcMY0
(´・ω・`)らんらんは田舎だったからか中学まではブルマだったんだよね
(´・ω・`)丁度ブルマから短パンに移行する時期で一年の時はブルマで二年から陸上女子の短パンみたいな感じで非常にエロかった
(´・ω・`)今でも騎馬戦で女子の馬になったのがいい思い出です
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:47.59ID:mPoxuJ3V0
>>850
無調整がよくない?
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-vJJc)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:33.51ID:9sYXlacK0
(´・ω・`)ウルトラスーパーミラクルチンポ(千葉県勝浦における一般的な挨拶)

(´・ω・`)ディズニーシーでまじで何十年ぶりくらいに海底2万マイル乗ったのよ
(´・ω・`)ようやくストーリーがわかったわエイリアンじゃなかったのねあれ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:44.20ID:DCRzJcMY0
(´・ω・`)今思うと思春期の男子にブルマ女子をかついで騎馬戦しろっていうのはなんだったんだろね
(´・ω・`)いやいい思い出にはなったけどさ
(´・ω・`)素足をこうかつぐわけですからね
(´・ω・`)ケツや股間が目の前にあるわけだからね
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:01.16ID:mPoxuJ3V0
>>863
よーわからんw
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:10.24ID:mPoxuJ3V0
>>867
というかまあ大豆(ナッツ)はそんなもんだし
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:35.01ID:mPoxuJ3V0
>>870
ナイショのアプデ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-Qahf)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:27.72ID:8SePCfEKr
(´・ω・`)文鎮ぽは勉強のためにと親の金でゲーミングPC買って
(´・ω・`)もらった教材はメルカリで売ってゲーム代にして遊んでるやつだから給食おじさんとはまた違うよ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:56.75ID:Q3HlhFMR0
>>878
(´・ω・`)割とマジレス
(´・ω・`)今はそんなに甘くない
(´・ω・`)親や親戚で面倒見てくれる人がいるなら扶養されながら働くことを提案される
(´・ω・`)身寄りがいなければそれこそ寮完備の授産施設とか紹介される
(´・ω・`)精神はともかく知的や適応障害には結構厳しいわよ
(´・ω・`)かといってあんまりに不適合だと入院させられるからね

>>894
(´・ω・`)給食おじさんは多分「あなた働けるでしょ」で門前払いされる気はする
(´・ω・`)まあ働き口も含めてなんか市役所の支援メニューないか相談するくらいで行ってみたら
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:29.51ID:Q3HlhFMR0
>>916
(´・ω・`)別に水際でもなんでもなく適正受給の観点と制度の趣旨からも働ける人には働いてもらいたいから
(´・ω・`)普通はこれまでの職歴や健康状態、貯金、困窮の具合や保護要件満たしてるかとか根掘り葉掘りヒアリングされるよ
(´・ω・`)給食おじならここでくだまいてるだけだから働けと言われるのが目に見えてるじゃない?

>>919
(´・ω・`)ポキールする?
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:10:20.37ID:L+aheWz70
>>937
(´・ω・`)バンナム以外の普通のオンゲは消費税分をいちいち細かく乗せてないからやってないでしょ?
(´・ω・`)仮にやるにしてもゲーム内価格を単に値上げするだけだからいつでもできるし
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-rE8j)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:12:01.30ID:+piWzD5Ha
(´・ω・`)ガンダムネットワーク大戦はじめたんだけどガンオンと同じくらいクソゲ
(´・ω・`)でもガンオンの方がマンネリと迷走が末期的なのよ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:37:06.16ID:krFmcl6Or
>>933
パケット使い切るgifクレー
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:03.36ID:9C8MKM1/0
>>959
(´・ω・`)ついったらーてどうしてこうあすぺなの?
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:46:06.17ID:Q3HlhFMR0
(´・ω・`)アパレルの通販サイトでアウトレットセールと夏物処分セールと増税前セールがかぶってるからか
(´・ω・`)サイトがクソ重たくて決済処理が進みやしない
(´・ω・`)処理さばききれないなら全セール終了時刻を9/30 23:59とかにするんじゃないわよ
(´・ω・`)しかも増税前セールってもう発送が10月になるからもっと早く終わらなきゃいけないでしょうに
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:47:49.92ID:krFmcl6Or
クソゲー
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:48:19.95ID:9C8MKM1/0
>>970
(´・ω・`)爆売れチャンスじゃないの
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-UcrQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:48.77ID:krFmcl6Or
>>979
元よりわかりにくく頂いております
国税に通報したら楽しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況