X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr6f-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:34:31.44ID:cHL4CQI4r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7010
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1569847003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-3AID)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:39:15.98ID:NU/vIYztM
(´・ω・`)ここが新築の便所ハウスね

        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:57:39.10ID:NP8LDa9f0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 5f9d-
ワッチョイ c710-
アウアウウー Sa8b-
ワッチョイ 27e1-
ワッチョイ c7e3-
ワッチョイ bfb8-
ササクッテロラ Spbb-
ワッチョイ 8774-
ワッチョイ 6733-
ワッチョイ 5f69-
ワッチョイ 6be3-
ワッチョイ fff1- ← new!!
ワッチョイ 477d- ← new!!
ワッチョイ 7f33- ← new!!
オッペケ Sr6f- ← new!!
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-F4Ho)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:23:02.26ID:mR7EJZhAa
ケツのアナハイムスカトロニクス
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e1-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:32:59.00ID:3rZnZ9JL0
香港デモ、負傷者は男子高校生で重体
2019/10/1 19:05 (JST)

【香港共同】香港メディアによると、警官発砲で負傷したデモ参加者は、高校2年の男子生徒で、心臓をマグナム弾で撃たれて重体という。


(´・ω・`)やっば
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:34:09.73ID:KakBOHjd0
まあ第三次世界大戦は内戦ベースだからね
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:34:38.74ID:KakBOHjd0
>>15
大きな猫
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:08.80ID:KakBOHjd0
>>19
現場も所詮は人間だからね
個人的に恐怖を感じれば実弾ぶっ放す可能性はあるだろうし
過去の大戦も実弾が原因
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e1-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:44:57.97ID:3rZnZ9JL0
(´・ω・`)おそらく今世紀にじさんじ最大のスキャンダルが暴露されようとしてる


竜胆=ブタ疑惑の動画あげた
俺はまあまあの火畜で竜胆も好きだから、炎上のメッカであるニコニコにあげるのは悲しくて辛い
誰か代わりにニコニコにあげてくれ
タイトルは好きにしてくれて構わない

youtu.be/8gFy72INGoo


(´・ω・`)先日投げ銭で250万円貰った葛葉、昨日の投げ銭で150万投げられた竜胆

(´・ω・`)実は二人は裏で繋がってて葛葉が高校生時代から同棲してセックス三昧だったという事実

(´・ω・`)二人ともガチ狂信者を抱えるだけあって、すさまじい燃料の投下でアンスレは1日中ガイガイ発狂中
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:15.90ID:osNkLkj/0
>>27
専門用語ばっかりで全くわからん
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:50:00.46ID:KakBOHjd0
ユーザーはアホ
全てこれ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:50:19.34ID:KakBOHjd0
>>34
よくわかってんじゃ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:51:23.14ID:KakBOHjd0
>>37
世の中広いからね
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8732-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:15.44ID:nIXTlS7S0
(´・ω・`)鳥の胸肉そのままだと微妙だけど、味の付け方次第でここまで美味しくなるとは思わなかった
(´・ω・`)肉に脂身が少ないからこそ味付けが生きる食材なのね
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e1-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:53:13.96ID:3rZnZ9JL0
(´・ω・`)よくわからない豚に言っとくけど

竜胆尊は昨日の3D配信で同接3万人集めたスーパーVtuberでその配信の1時間で150万円の投げ銭をもらったバケモン

葛葉は男Vtuberで2日前の記念配信で女信者から250万円の投げ銭を貰った、にじさんじのエース中のエース配信者


(´・ω・`)この二人が実は数年前から同棲していた事実が発覚してにじさんじスレは大発狂中

(´・ω・`)特に両方の信者はイスラム原理主義者並の狂信者の集まりだから最後の聖戦が始まろうとしている
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:56:28.36ID:KakBOHjd0
>>44
普通のキーボードでいいでしょ
所詮はガンオンよ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:05.00ID:KakBOHjd0
>>50
良くも騙したなーAA
ぽい
感じかと
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-rP+5)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:03:43.90ID:o03iXlFQ0
やべーなやっちゃったなあほ警察
寄りにもよって高校生撃とかデモ隊がこれで黙ってるわけもなく警官も殺されるぞ
でなけりゃ意味がないもの
何のために高校生は殺された?仕返しだ!怨念返しだ!天安門だ!
これでやり返さなけりゃ香港は所詮中華で政府の言いなり
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:03:53.87ID:S0VQH5Zi0
>>40
実家の近くに胸肉の唐揚げ丼が有名な店あったんだけど本当に美味かったな
普段はもも肉しか食わなかったから衝撃を受けた覚えがある
結構小さい店だったけどまだあるのかなぁ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:15:12.86ID:KakBOHjd0
六三四の剣でトーちゃんとカーチャンの馴れ初めが今の香港ぽいからオススメ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e793-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:17:50.20ID:dIvVDsyu0
(´・ω・`)らんらん早朝5時から今まで続いていた仕事から帰宅
(´・ω・`)ふとボトルアクアリウムのザリガニちゃんを見てたら一匹抱卵してる子がいたの
(´・ω・`)おほーっ!
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:38:37.28ID:NP8LDa9f0
(´・ω・`)YU-NOも改変させられちゃったしね
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:51:10.52ID:3RRhrgzx0
(´・ω・`)カレーいっぱい食べたらうんちとおしっこもいっぱい出たの!
(´・ω・`)食べる前に測った体重とプラマイゼロだったわ!
(´・ω・`)もしかして今のらんらん最強では?
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:55:12.82ID:KakBOHjd0
マジで誰か代わりで飯ってレビューしてー
爺は感想だけでお腹いっぱいwww
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:57:58.91ID:KakBOHjd0
田舎育ちの爺さんにはつまんねー
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:00:03.48ID:KakBOHjd0
黄色い脂のったうなぎとか当たり前ー
養殖のしまってる方上と思って
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:05:01.20ID:KakBOHjd0
もうね

うなぎと何ありがたがあってんのってレベル
田舎だと捨て値レベル
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:19.47ID:osNkLkj/0
天安門の再来で香港まじでやばい
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:07:51.10ID:KakBOHjd0
ブラックバス狙いで邪魔な黄色い天然うなぎが釣れるのが田舎の日常
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-kykj)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:10:51.47ID:gsL+XF2od
(´・ω・`)らんらんのちんちんがぎんぎんです
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:16:57.10ID:w6j2Tx2q0
「股間が大きすぎて怪しい」万引きを疑われた男性。無実を証明するために約25センチのイチモツを見せる
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5990293

男性は、店の前でズボンを降ろしてパンツ姿になり、更にはトイレでイチモツを警備員に見せて無実を証明したが、疑われたことにも、他の顧客がいる前でパンツ姿にされたことにも腹を立てている。
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:18:48.14ID:4thrBT4I0
(´・ω・`)仕事中にエクストリーポンペに襲われたけど
(´・ω・`)神速でトイレに駆け込んで事なきを得たわ
(´・ω・`)あとコンマ1秒判断が遅れていたら全部漏らしきっていたところだった
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:48.42ID:KakBOHjd0
>>191
いうほどないよ
どうせ業者がにビビってセールする
そんな感じ
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e1-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:27:48.21ID:3rZnZ9JL0
Vtuberは全部ゲーマーズからおかしくなった

1期性はみんな同期の絆を大事にしてたのに
ゲーマーズ以降はオフパコ乱交ニコ生同窓会と化してしまった

聖人ぶって配信してる裏で、くっさいくっさいザーメンとマン汁粘膜グッチャグチョの大乱交オフパコブラザーズが開催されてたんだろ?

しかも全部お前ら信者がお布施したお金で
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:27:50.51ID:Df6i9QLU0
(´・ω・`)なにがシーバスだ
(´・ω・`)イエス!シーハースしろっ!
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 475a-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:45.99ID:TyRsJS1y0
(´・ω・`)嫉妬の魔女以外は魂を滅した → エキドナちゃん魂状態で生存、他の魔女の魂をコレクト済み
(´・ω・`)実は傲慢の魔女テュフォンは生きたまま水の都に封印され魔女因子を取れませんでした

(´・ω・`)作者も頭抱えてるだろうなぁ・・・スロで人気でちゃったせいで余計に着目されてる
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:37:19.44ID:Df6i9QLU0
(´・ω・`)頭痛いし鼻水出るけど平熱だった
(´・ω・`)なんかこういうのちょっとガッカリね
(´・ω・`)でも今夜は早目に寝るね、ごめんよ佐藤ちゃん
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:34.94ID:osNkLkj/0
>>208
睡眠は免疫力に重要だからな
季節の変わり目だしはよ寝ろ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:41:30.73ID:NP8LDa9f0
(´・ω・`)こっぷくらふと終わりなの?
(´・ω・`)2クールでもいいのよ?
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:42:45.73ID:osNkLkj/0
>>213
別の趣味見つけろ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:03.21ID:KakBOHjd0
クソゲー
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:10:56.67ID:NP8LDa9f0
(´・ω・`)らんらんの友達料なら月500円だよ!
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:11:18.47ID:Df6i9QLU0
>>211
(´・ω・`)はい、あんがとね
(´・ω・`)もうお布団に入りました

>>237
(´・ω・`)らんらんのマイカーの任意保険より高くて草
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:12:36.84ID:w6j2Tx2q0
バイク持ってるし月300円なら自転車捨てるかなあ
駅前に
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:01.72ID:KakBOHjd0
クソゲー
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:45.67ID:v+/uva8r0
自転車保険の加入 義務化地域

・宮城県仙台市
・埼玉県
・神奈川県相模原市
・石川県金沢市
・滋賀県
・京都府
・大阪府
・兵庫県
・愛知県名古屋市
・鹿児島県

・神奈川県(2019年10月予定)
・静岡県(2019年10月予定)
・長野県(2019年10月予定)
・愛知県豊橋市(2019年10月予定)
・茨城県笠間市(2019年10月予定)
・東京都足立区(2020年4月予定)

この地域に住んでる人はご愁傷様やね・・・
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-81Gp)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:27:18.86ID:2PP1CK4k0
(´・ω・`)ちんちんのぬめりを取った指で鼻かいたら
(´・ω・`)かぶれた
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:30:35.62ID:DWPJ1UC3H
>>252
(´・ω・`)たまに遠くのスーパー行ったりしない?


(´・ω・`)休日に、自宅から方向決めて自転車で一直線に走ると
(´・ω・`)見たことの無い風景や史跡があって面白いわよ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:32:08.98ID:Df6i9QLU0
(´・ω・`)俺の多部ちゃんが結婚しちゃった・・・
(´・ω・`)鬱だ、もうふて寝します
(´・ω・`)はぁ夢も希望もねぇずら
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-rE8j)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:02.47ID:NIeUcjKsa
(´・ω・`)らんらんお仕事終わりました
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:07.55ID:DWPJ1UC3H
(´・ω・`)今更自転車保険で騒ぐ人達って、平日昼間に自宅周辺で動くことないのね

(´・ω・`)ブラインドコーナーに平気で突っ込んでくるババチャリとか
(´・ω・`)自力で支えられないのにフラフラ乗り回してる年寄りとか
(´・ω・`)対人無制限くらいの保険入ってないと怖くて走れない世の中なのよ 今は
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:03.50ID:DWPJ1UC3H
>>291
(´・ω・`)リーマンには想像つかんかもだけど、日中の歩道はほんとに危ないのよ
(´・ω・`)嫁さん居るならちゃんと保険入れておいた方がいいわよ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-rE8j)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:59.41ID:NIeUcjKsa
>>294
(´・ω・`)昨日より10分くらい早い
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-rE8j)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:45:28.72ID:NIeUcjKsa
(´・ω・`)オバチャンのチャリンコは休日昼間でも恐いと思うわ
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-rE8j)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:50:40.43ID:NIeUcjKsa
>>307
(´・ω・`)そんなー
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-upKm)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:16.45ID:xwIpFnhE0
(´・ω・`)ビニコンのイートインスペースに「ここで喰うなら10%回収するから申告してね(ニッコリ」って書いてあってアホじゃねって思いましたまる
(´・ω・`)デッドスペースにしてどうするのよ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-rE8j)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:59:53.87ID:NIeUcjKsa
>>322
(´店ω員`)清掃したくないでござる
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8b-rE8j)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:06:21.31ID:NIeUcjKsa
NH○「セグウェイもやりようによっちゃ受信できるんだよな・・・(ゴクリ」
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:31.79ID:5gVoiIYo0
>>306
自転車に必要なのは保険より運転免許証だと思う
今日も、俺はバイクで右折車に道ゆずる為に停止してたら、後ろからきた自転車が追い抜いて行って
車にぶつかりかけてた。しかも後部座席に子供のっけてるおばちゃんが、だ
停まるともう一度速度をあげるのダルイのかもしれんが、状況判断がまるでできていない
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:38.72ID:3RRhrgzx0
(´・ω・`)並走してる自転車は全部逮捕でいいと思うの
(´・ω・`)歩道を3台位で並んで走ってる女子高生とかたまにいるし
(´・ω・`)最悪なのだと車道を2台以上並んで走ってるロードとかいるし
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-vJJc)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:35:16.37ID:BFX4lTPV0
(´・ω・`)自転車もバイクも車も乗るけど自転車が一概に悪いとは言えないわよ
(´・ω・`)車だって横断歩道で止まるのほとんど居ないし
(´・ω・`)一番罪が軽いのはバイクね、なんたって人にぶつからないし車にぶつかれば自損で死ぬし
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-EQXz)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:22:13.29ID:zj/HQt4v0
なんか今回のランカーバトルって連邦に人が偏ってる要因が出てたよね
初動のハイニュー軍団はともかくその後の機体バラバラの連邦にすらナイチンフルコンフル投入してようやくって感じだったし
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f29-aoYP)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:22.80ID:roqj5nKl0
(´・ω・`)らんらんもキャッシュレスしようと思うけどなに使えばいいのだ?
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:34:21.21ID:XxFgFQHB0
ジオンで参戦したらジムスト20分追いかける罰ゲームやん
放置したら恐ろしい拠点ダメ叩き出すし防衛大量に湧いたら前線崩壊するし
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df08-GKcl)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:11.24ID:GZwcexMC0
(´・ω・`) 気がついたらこの一本で24時間以内に500ミリリットルのゼロカロリーコーラを4本飲んだことになる
(´・ω・`) ゼロカロリーなのが救いだが、ヤバいね、何か中毒性でもあるのかな?
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:03:56.13ID:RyTL87+L0
>>427
ソレ信じちゃダメなヤツ。てか、1日トータルで接種したカロリー<消費したカロリーをずっと続ければ
必ず痩せるから、食べる方を減らすか動く方を増やすかする
ガンオンやめてドラクエウォークやればいいって話でもある

>>442
ウチの上司が愛飲してる、明るい農村とかどう?俺には芋焼酎全般、あまり差がわからんのだがw
(和ィスキーとバーボンのが好き)
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:02.68ID:mUi/KHxg0
>>453
(´・ω・`)まぁ実際は亜鉛とかたんぱく質消費してるだけで脂肪はなんも減らんけどね
(´・ω・`)もしもほんとにマラソンぐらい消費してるなららんらんはガリガリになってないとおかしいもん
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:38:47.54ID:dDbqgMJO0
(´・ω・`)男性ホルモン的なのドバドバでて筋肉作るのにエネルギー消費するから多少はダイエット効果あるんじゃない?
(´・ω・`)まあマラソンしたほうが痩せますが
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 477f-W5ZC)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:02:07.53ID:x3i0fHbF0
       (´・ω・`)     
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   |   ノ  ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´ `ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i       / {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  プチュ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。iω'`
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0b-3AID)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:57:00.49ID:vlQKBgBPM
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)昨夜飲み過ぎでゲロ吐きそう
(´・ω・`)行ってきます

        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7e3-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:08:01.92ID:1/qnNysG0
このクソ広告が調子こいてこのスレ開いただけで出てきやがった今度は
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2733-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:55:19.63ID:p2DbXikS0
518人か
こりゃあマッチせんわ
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:10:41.65ID:L2QCRpmQ0
【ハゲ】若ハゲ中国人が植毛したら。。。たった二年でイケメンに返り咲く:画像アリ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569938658/

(´・ω・`)時は来た、ただそれだけだ!
(´・ω・`)今日は朝からグッドニュースで気分がいいわ〜
(´・ω・`)らんらん♪
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-lDvp)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:19:48.54ID:L2QCRpmQ0
(´・ω・`)bold<大胆な>ハゲ
(´・ω・`)bald<やがて>ハゲ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:35:18.45ID:EceNIjNT0
Apexにチャージライフルが実装らしい
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4723-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:38:40.53ID:23yNpFpa0
デスノートスレっていうけどさ
宣伝してるやつってよくそんなクソゲーばっかり選んで宣伝するなって感じだから
単純に宣伝してるやつの選ぶ基準がアレなんじゃないの
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:44:02.73ID:i2uMVlLGa
ネトゲ自体もう斜陽だしねえネトゲ以上にニッチなブラウザゲーやたら宣伝してる豚いるけど流行るわけねえだろとしか思えん
艦これがおかしかっただけであんなのはもうでねえだろ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:21:10.47ID:dDbqgMJO0
(´・ω・`)初期の頃は50対50とか結構頑張ってるし凄いことになりそうだなーって思ってたけど
(´・ω・`)まさか未だに宇宙世紀から脱出できず聞いたこともないようなコンパチ機体量産してるとは思わなかったよ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1b-bTHa)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:45:19.63ID:aoPnTRRk0
(´・ω・`)

ばっこ (bacco)&#127895;&#127752;さ06@baccoy
「夜人通りの少ない道でワンボックスカーが歩道に寄せて停車していたら、その横を通るか」という話を男女取り混ぜた席で出した。
女性がほぼ「避ける」って言ったことに目から鱗って顔する男性たちがいた。そうです我々はそういう恐れを抱いて生きてます、という話をした。
10月1日 19:17
いいね:6,756
リツイート:3,940
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-qJYL)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:06:30.53ID:3Wcg3NXQd
>東京都足立区は、自転車を利用する人に自転車損害賠償保険への加入を2020年4月から義務づける方針を決めた。
>自転車と人の事故で高額賠償の事例が全国で相次いだためで、罰則規定は設けない。

>罰則規定は設けない。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASM103QQPM10UTIL00V.html

(´・ω・`)なんだ、ビビらせやがって誰が入るか
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8732-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:46:34.33ID:llV3FTPk0
>>597
対戦ゲーで一番やっちゃいけないのは理不尽だと思わせる技や武器を実装する事
あいつはそれを3つも持ってる、特にスタンな
格闘だけならPSが絡む余地があるからまだ許せるけどロングゆとりスタンだけはあかん
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 477f-hHW8)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:51:27.39ID:JQSx5gGq0
ぶっちゃけ格闘にPSなんてないわ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075b-1Nh4)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:47:19.29ID:+cRk8NzU0
>>643
階級落とすのもその辺なのよね、空気読まずにぶっ壊れで暴れてる奴らがウザいけど
まー実際の所クロボンのスタンが効果時間1分になろうが格闘の範囲3倍になろうがどうでもいいんだけどね、クソゲーだし(^ω^)
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8796-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:58:03.65ID:dDbqgMJO0
(´・ω・`)レーダー置いても相手が凸してこなかったら全然ポイント稼げないし
(´・ω・`)コンテナ集めても全くポイントもらえないし
(´・ω・`)誰も入らないからと皆のために代理を一生懸命頑張ったらポイントが死ぬゲーム
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075b-1Nh4)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:07:31.86ID:+cRk8NzU0
>>664
PSPのエミュは実機でやるより遥かに良かった
画面でかいしモンハン持ちしなくても右スティックで視界移動出来るし読み込みも早い気がする
セーブデータを実機と行き来出来るのも良い感じ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-NtN+)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:08:08.11ID:QDFLht7Jd
(´・ω・`)ロックオンもある、絆キルもある、支援で稼いだりする方法もある
(´・ω・`)格闘振りゃワンパンも楽勝
(´・ω・`)このゲームで上手い下手もないと思うんだが
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:11:13.33ID:mUi/KHxg0
>>685
(´・ω・`)むしろ下手というか芋気味の方がポイント稼げるまであるからね
(´・ω・`)普通のゲームは前に出る人ほど有利にして膠着しないようにするんだけどさ
(´・ω・`)このゲームは運営がマップいじってまで膠着状態作るから
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8a-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:09.38ID:nb9Ulmsy0
>>684
(´・ω・`)エミュで読込ストレスなしもいいけどPSPのあのメカメカしいメディアスロットは好きだった
(´・ω・`)すぐぶっ壊れそうで怖かったけど
(´・ω・`)今だと(アーカイブあれば)Vitaさいつよかな
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e75d-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:15:38.78ID:2sgk8v8R0
(´・ω・`)前に出て消耗し合うよりも芋って絆でキル取った気になってオレツエーしてる人の方が多いし声もデカイんでしょう
(´・ω・`)だから格闘みたいに一瞬で切り込んできて逃げる間がなく殺されることに理不尽を感じるのよね
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd7f-ZxQK)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:24:06.67ID:ZIO8FEQbd
(´・ω・`)スパゲッティのことをパスタって言うのはお洒落ぶってるのか分かってないのか毎度気になるわ
(´・ω・`)
(´・ω・`)百合はホモだけど、ホモは百合とは限らないの
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:24:39.04ID:mUi/KHxg0
>>713
(´・ω・`)冬馬由美さんやね
(´・ω・`)ヴァルキリープロファイルシリーズのレナスの声の人
(´・ω・`)ヴァルキリープロファイルのまともな2でねぇかなぁゴミみたいな公式二次創作じゃなくて・・・
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 075b-1Nh4)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:26:00.67ID:+cRk8NzU0
最初:ガンオンの話が楽しい
慣れてきた:愚痴が増える
ガンオン型らんらん初期型:運営への怒りが有頂天でストレスホッハ、ガンオンの話はタブー
ガンオン型らんらん後期型:どんなクソ調整しようがどうでもいいや、ガンオンの話は気が向いたらする
なんだかんだで初期型だらけよねこのスレ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:33:11.24ID:mUi/KHxg0
>>722
(´・ω・`)現在のガンオンに適合したサイコパスみたいな糞プレイヤーが何人か居るからっしょ
(´・ω・`)ランカーバトルとかに出てる奴等全員ガンオンに一生隔離しておいてほしいわ
(´・ω・`)他の対戦ゲームにあんなん来たら即キックレベルのカスだよ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-Hf2l)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:33:18.23ID:GT+f35340
(´・ω・`)俺ミントパスタ!
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-Nt7R)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:45.34ID:PgP658KVd
(´・ω・`)これもう呪いの森だろ

山梨県のキャンプ場で行方不明となっている女児の捜索に参加していた男性が行方不明になっています。
男性は所有している白馬とともに2日早朝から現場周辺の山中に入りましたが夜になって馬だけ帰ってきました。
https://www.sannichi.co.jp/article/2019/10/02/80237668
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:46:51.87ID:4LFjGahj0
>>713
同じ年齢だけど髪切る前のほうが若い('ω'`)
ロングなのは一番最初だけでクロスボーンの時代でもずっとショートだしな('ω'`)
ナビの名前が逆でロングがセシリーでショートがベラロナなんだよな('ω'`)
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f39-U5fM)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:54.58ID:av7vQg5R0
スイッチ買っておけば良かったわ
マリオカート好きなんだけど今さら買ってマリオカートに飛び込んでも人も減ってるだろうし残ってる人はべらぼうに上手いだろうし…
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:43.57ID:EceNIjNT0
>>759
1日行方不明になったボランティアの男性を襲ったクマが居るだけ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:49.18ID:mUi/KHxg0
>>765
(´・ω・`)となるとソフトも買うと6万ぐらいになるのか
(´・ω・`)冬のボーナス入ったら考えるかな・・・
(´・ω・`)FEの新作やりたいんだよね
(´・ω・`)steamで出してくれればいいのに
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:30.82ID:XxFgFQHB0
シュツルムファウストが出てきたらしい
https://i.imgur.com/iVe86Ne.png
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8a-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:05:14.02ID:nb9Ulmsy0
(´・ω・`)アズレンはスキンとかに課金するゲームでキューブや資源課金はまじでドブ
(´・ω・`)毎日プレイする時間が捻出できない人ならやむなしだが
(´・ω・`)復刻も短い周期で来るので備蓄が吉
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7f9-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:32:46.69ID:DcvrhvUK0
(´・ω・`)チンポはチンポであって、チンポという一つの概念なのです
(´・ω・`)ちんぽ、ちんちん、ペニス等で代用の効くものではなく、一つの完成された宇宙であると言えます

(´・ω・`)チンポ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:40:38.32ID:XxFgFQHB0
韓国「ミサイル打ったらしいな?詳しく聞いてやるよ」




日本経済新聞 電子版
@nikkei

58m
韓国がミサイル情報提供要請 GSOMIA通じ日本に
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:50.96ID:mUi/KHxg0
>>808
(´・ω・`)どっちにしろあれは公式ナンバリングで出しちゃアカンレベルや
(´・ω・`)あんだけグラは頑張ってたのにエインフェリアは使いまわしの汎用ばっかだしほんと酷いできだったわ
(´・ω・`)誰だよシナリオが評価されたゲームのシナリオ外注にした馬鹿
(´・ω・`)ついでに外注でももうちょっとまともなシナリオ考えろや外注の糞会社絶対許さんわ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7f9-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:44:04.93ID:DcvrhvUK0
(´・ω・`)「おしりの穴」は許されるが「おこうもん」も「おくそ」も許されない
(´・ω・`)やはり、肛門と大便だけは差別されている…
(´・ω・`) >>805 を本年度らんらん平和賞に推薦したい
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-vZPY)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:44:24.73ID:HVdcNVqwd
(´・ω・`)中田譲治がWikipedia日本語版でルール無視の除去荒らしを行い無期限ブロック、3年前にも

https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=Special:Log&;page=%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%3A%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%82%AB%E3%82%BF&type=block
> 2019年8月26日 (月) 04:59 アルトクール 会話 投稿記録 が ジョージ・ナカタ 会話 投稿記録 を無期限ブロックしました (アカウント作成も禁止) (荒らし: 方針無理解)
> 2016年6月12日 (日) 14:11 Los688 会話 投稿記録 が ジョージ・ナカタ 会話 投稿記録 を1か月ブロックしました (アカウント作成も禁止) (内容の無差別な除去)

https://ja.wikipedia.org/w/index.php?diff=prev&;oldid=74449533
> 10月1日の正午にツィッターアカウントに「私が編集」とだけ呟きます。 ご確認をお願いする。 ジョージ・ナカタ(会話) 2019年10月1日 (火) 02:09 (UTC)

中田譲治 @joujinakata123
> [私が編集] (全くの私信ですのでスルーして下さい)
https://twitter.com/joujinakata123/status/1178867885545938944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 875f-JV/q)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:51:48.02ID:mFvo2tl80
(´・ω・`)肉屋がやってた近所の安くて美味い焼肉屋潰れちゃったのよね
(´・ω・`)他で同じ質食べたら1.5から2倍くらい取られるような店だった
(´・ω・`)サイドメニューやる気なかったけど
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-nKHw)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:54:41.17ID:k1FiDotId
(´・ω・`)「うんち」は「御恥(おんち)」が訛った言葉である
(´・ω・`)頭に「お」をつけると「お御恥」と丁寧な言葉遣いが二重になっちゃうからつけないの

(´・ω・`)以上、らんらんの妄想でした
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:59:08.87ID:uhLJJPgm0
うちの近所で逃走事件あったのか
小平までのルートとかうちの近所通るやん
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-AWeb)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:00:01.65ID:jO86RaLJ0
(´・ω・`)戦闘システムは今からだと冗長な感じはするけどそんなに悪くはなかったわね
(´・ω・`)VP2じゃなくて総プレイ時間も30時間以内に収まる感じて、タイムアタックとかレア掘り周回みたいなデザインにすればよかったでしょうに
(´・ω・`)プレイ時間もムービーもとにかく長いのがうんざりした
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-1rLb)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:03:27.25ID:XX3DYgJXd
ガンオンの質問失礼します
金玉空っぽになるぐらい抜けるエロゲー教えてください
できれば最近ので
ガンオンの質問失礼しました
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2732-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:08:19.74ID:WXZSO4rk0
「がらがらどん」という名前の小・中・大3匹の豚が太りたくなって、草を求めて山(丘)を目指す。途中にかかる橋の下には醜いトロールがいて、
大声で「おまえを飲み込んでやる」と威嚇する。先に来た小さな豚は「後から大きな山羊が来るから」と言ってトロールに見逃してもらい橋を渡
る。続いて来た中くらいの豚も同じように言って橋を渡る。しかし最後に来た大きな豚は恫喝するトロールに立ち向かい、やっつける。無事に山
へ行った豚たちは、丸々と太って帰って来た。
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7f9-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:13:49.05ID:DcvrhvUK0
(´・ω・`)絶望はボリュームたっぷりで攻略し甲斐があったわねぇ
(´・ω・`)ああいう犯罪路線は今ではなかなか出せないだろうねぇ

(´・ω・`)あ、コイカツなかなか良いよ アプデ&MOD開発止まっててそろそろヤバそうだけど
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:25:09.24ID:mUi/KHxg0
>>814
(´・ω・`)ようわからんけど自分のページの削除したってこと?
(´・ω・`)本人が載せるの嫌やって言ってるのに載せるのはアカンのでは?
(´・ω・`)まぁwikipediaの編集はなんか基地外多すぎてみるのはともかく書き込むのは素人には無理みたいになってるよね
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-gmlX)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:27:26.86ID:4K+i784ir
>>810
韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防相は2日、北朝鮮による潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)とみられるミサイル発射を巡り、日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に基づいて日本側に情報共有を要請したと明かした。
韓国政府は8月23日にGSOMIAの破棄を日本に通告したが、情報共有は11月22日まで継続する。


ネタじゃなくてワロタwwww
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:35:20.69ID:uhLJJPgm0
トリコロールは3色
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-vZPY)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:46:26.86ID:HVdcNVqwd
>>860
(´・ω・`)今回ようやくなりすましではなく本人と確認が取れて今公開されてない一部分は削除される予定なの
(´・ω・`)でも現在公開してる情報をWikipediaから消すのはおかしいよねってことも言われてるの
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-vFU9)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:51:04.55ID:pJox5y450
>>884
今までのBAの欠点として
レイプ戦場になると前線がBA範囲外になっちゃって両軍がBAの中からいなくなるから
ゲージの削れ具合が減って無意味に試合が長引いてた
劣勢な方にどんどん移動していくなら前線がBAの範囲内になってる時間が増えるから
早く終わっていいと思う
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:58:44.65ID:uhLJJPgm0
>>896
無能の考えるアイデアだからすぐにゴミになるわ
既存BAだってレイプ戦場だとそもそもbaにほぼ入らないで片方の陣営の本部前が防衛ラインとか当たり前だったしね
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-UcrQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:03:23.07ID:uhLJJPgm0
マップのくだらないギミック考える前に軽い蔵にしろ
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-AWeb)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:09.02ID:jO86RaLJ0
(´・ω・`)皆が考える理想:前線の上下や補給艦、核などに応じてリアルタイムにエリアが移動する
(´・ω・`)佐藤がつきつける現実:定形ルーチンで5分おきにバトルエリアが発生する場所をナカサトがマップ座標で伝えてくる
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:18.28ID:mUi/KHxg0
(´・ω・`)名前忘れたけど中央にBAあって南が海になってるなんか最初に赤いのがビームかなんか撃って街が崩壊するマップ
(´・ω・`)あれ現状ほんと糞マップだよね
(´・ω・`)将官戦場でも量産ガンタンク乗ってひたすら砲撃してる基地外とかおるし
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-TXWP)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:49.93ID:mUi/KHxg0
>>930
(´・ω・`)正直プランクの効果が実感できない
(´・ω・`)なんか疲れるのとか腹が筋肉痛になるのはわかるんだけど
(´・ω・`)あと風邪ひきやすくなるからデメリットの方がでかいような
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-vFU9)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:44.60ID:pJox5y450
>>963
・高コストゲー化が進んで機体損耗率の高い3の取り合いを好まなくなった
・マッスルタワーに行っても武者だの黒本だの糞を押しつけてくる機体がうようよいて通常の機体じゃ餌役にしかならない
・北が広くなって補給もすぐそばに出るから数字拠点のすぐそばで雪合戦しやすくなった

皆が北でうんこ投げ合うのは必然の流れだな
お陰で2取り4取りが決まりやすくもなったが
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e3-oIhb)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:05.19ID:xoQw1HAJ0
全部MAPにバトルエリア用意すれば解決するだろ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f8a-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:55:24.75ID:rsON6YUN0
デッキで2機高コストあるとして初動と死に戻りで2機が消える
残りは保険の支援1機と 最後の1機は微妙機体
微妙機体で長時間稼ぐのがキツイので芋る
鹵獲機体? 短時間の時間稼ぎしか出来ない
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:25.82ID:q3gs2Yw10
まんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況