X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB
機動戦士ガンダムオンラインpart7014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-jw9j)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:23:56.85ID:0VnH7KYS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart7013
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1570067159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-m0Bw)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:27:59.35ID:u7IpMyW7M
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)寝すぎました
(´・ω・`)雨降ってるけど駅まで強行突破します


        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:32:34.17ID:JEpxB0Ak0
(´・ω・`)・・・こいつ毎朝漏らしてんな
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e620-v4KG)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:11:48.12ID:0OmEpxC70
(´・ω・`)この何年かで、てっぺん禿げがじわりと広がっているんだけど
(´・ω・`)飲み薬は精力減衰の副作用があるから、オットセイエキスも飲むといいのかな
(´・ω・`)それともリアップだけで大丈夫かな?
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FWTL)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:00:14.49ID:e6rBT0060
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 36d7-
ワッチョイ ad7d-
ワッチョイ 11e1-
JP 0H99-
ワッチョイ 1133-
ワッチョイ 6ae3-
ワッチョイ 791d-
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-JOf3)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:33:15.77ID:lQ39hY3Bd
(´・ω・`)パチンコ行く時間がもったいない
(´・ω・`)昔は休みの日は朝から並んで整理券貰って良台捕まえたら閉店まで打ってたけど
(´・ω・`)もう6年くらい行ってないかな
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1db-b8c+)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:29.66ID:fenfzu+g0
(´・ω・`)おじちゃん達がアニメになるなんて・・・

みそかつ「矢場とん」、超豪華声優でギャグアニメ化
このアニメ「大須のぶーちゃん」は、「矢場とん」のキャラクター・ぶーちゃんを主人公にしたドタバタ人情ギャグコメディ。
公式サイトによると、「内気で心優しいぶーちゃんと個性豊かな家族の、甘くて苦い愛と人情の物語」だという。
https://news.livedoor.com/article/detail/17176008/
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-4jzF)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:09:47.69ID:mCNoHKLba
(´・ω・`)そろそろ武器を取り出しつつ攻撃とか出てもいいんじゃない?
(´・ω・`)攻撃前は手ぶらで攻撃後はヴェスバー装備状態になってるとかならそこからB4に切り替えなしで撃てるとか
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:09.16ID:g7F72UTI0
>>57
ソギム
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbd-9daP)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:03:23.21ID:jkVJloxCp
>>70
ジムストが強いんじゃなくて扱うプレイヤーがやばいから強く感じる
ジオン側が勘違いしてるけどジムストはテクニカルとセンスがないと乗りこなせないの
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:11:31.86ID:D/bKLBsm0
ガンオンはプレイヤースキルゲーだからさー
下手な雑魚が400コス使っても雑魚なの、わかる?
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-Qh1z)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:17:52.45ID:g9KslpGE0
(´・ω・`)地表移動限定でブラガザ並の機動力と、ブラガザの2倍の耐久とDPSあるだけだから
(´・ω・`)機をうかがうとか、射線を意識したルート取りとかできない人がネズっても脅威じゃないだけよ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ece-oMOy)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:39:53.66ID:P8QcUtwu0
(´・ω・`)Android版の専ブラchmateの最新版のβ版アップデートしたら書き込みできないの、助けて!
(´・ω・`)今Chromeからレスしてるの…
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-lKr/)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:05:04.35ID:9KjGaEg6a
(´・ω・`)トーリスもシュンシュン!シュンシュン!って一拍間が入るのが普通おもってたら、こないだシュンシュンシュンシュンシュンシュン!って硬直ないやついたんだけど
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:32.10ID:uM5KvNY2r
>>109
微妙にネコにバリエーションついてる
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:11.82ID:uM5KvNY2r
ラクガキするのにipad mini買おうかな
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMed-hOaF)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:14.89ID:gXQ7KHPzM
すまん今新宿二丁目のトイレでうんちを60分してるんだが外で誰かもらしたらしい
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMed-hOaF)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:19.64ID:gXQ7KHPzM
ガチは濃すぎて完食できない。まさに濃厚ホモ味24h会館
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-eJg3)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:24.33ID:v6OkK+Q3a
>>123
(´・ω・`)あそこ美味いよねー
(´・ω・`)仕事終わったし今から行こうかなー
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-eJg3)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:55.52ID:v6OkK+Q3a
(´・ω・`)らんらんが子供の頃は夏休み中「30度越えたすげー!」って感じだったのにね
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-eJg3)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:47:38.86ID:v6OkK+Q3a
(´・ω・`)どいて!そいつ殺せない!
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a532-jw9j)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:51:03.32ID:ZOcwk0520
(´・ω・`)質問します
(´・ω・`)シンフォギアが人気なので試しに見てみたら糞つまらないんです
(´・ω・`)これのどこがどう面白いのか、もしくは何期が面白いかを教えて下さい
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-Qh1z)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:54:10.52ID:pdUds5Fk0
      |:::::::::::::::
      彡⌒ミ::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-jw9j)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:21.03ID:vgwbIgNI0
    開幕X後1取りね
       ,、_,、  ,、_,、
    ,、_ (´・ω・) (・ω・`) ,、_,、
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) 止まらないでね。
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'
    早く終わらせよ。




   【LOSE】

               皆おつか・・・あれ?
            ,、_,、
           (・ω・`)
           ( つと ノ
            `u-u'.
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-eJg3)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:37.15ID:v6OkK+Q3a
>>152
(´・ω・`)らんらんくん?お客さんが夕方から来てくれって
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-IYgV)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:57:45.65ID:pMTCbME20
>>149
一話目で赤い子が死んだ所が一番盛り上がった所です
その後絶唱しても誰も死なないのは赤い子の絶唱が本気過ぎたのか
それとも赤い子が単にヘタレだったのかはわかりません
あとの事はよくわかりません
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-DbvD)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:10:08.33ID:Ks42Xa8Za
>>172
(´・ω・`)君、このスレ高評価すぎよ
(´・ω・`)女の子と小学生卒業以来話してないか、仕事に疲れたリーマンか、若年性ニートだよ。
(´・ω・`)外出て女の子とお話する様なアクティブ豚いると思う?
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:14:50.19ID:uM5KvNY2r
>>158
クソゲー
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FWTL)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:26:29.36ID:e6rBT0060
(´・ω・`)オルガバラバラになっちゃった……
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-qHQX)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:27:55.84ID:/6IbBQ47M
(´・ω・`)退勤らんらんだよー
(´・ω・`)前から「店長やらへんか」コール受けててずっと断ってるんだけど、最近顔合わせる度に言われるの
(´・ω・`)数年後には俺らもう歳だし引退するからオーナー業引き継げるからどうや?って

(´・ω・`)いやでぷぅ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:31:10.68ID:uM5KvNY2r
>>186
何屋さん?
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:35:04.32ID:uM5KvNY2r
>>192
奴隷欲してるのか
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61b-Ryb1)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:36:22.98ID:vWQRt3Q00
(´・ω・`)スクエニに殺害予告した介護士逮捕!

スクエニにメール6回「●●●やろうか」(らんらんの自主規制)…介護職員の男逮捕
10/4(金) 11:32配信
35
ゲームソフト企画開発会社「スクウェア・エニックス」(東京)に殺害予告のメールを送ったとして、警視庁新宿署は4日、宮崎県新富町、介護職員の男(25)を脅迫と威力業務妨害の容疑で逮捕したと発表した。逮捕は3日。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00050247-yom-soci
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:38:49.58ID:uM5KvNY2r
そもそも日本の企業にお金払うのは非国民だとあれほど
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:39:42.06ID:uM5KvNY2r
ウホ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61b-Ryb1)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:40:14.07ID:vWQRt3Q00
新宿署幹部によると、男は8月10〜14日に計6回、同社ホームページの問い合わせ窓口を通じ、「殺してやろうか」などと脅すメールを送り、同社の業務を妨害した疑い。容疑を認め、「ゲームで使うアイテムの価格が上がったことが不満だった」と供述している。

(´・ω・`)バナコインは値上がりしてないわね・・・(白目)
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-XTtx)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:43:13.33ID:euFxWy420
>>193
(´・ω・`)いやこれ山手署も頑張った方でしょ
(´・ω・`)並べるスペースないから武道場つかって錐形に並べて画面奥ではサドルがきちっとたって窓に向かって整列してる
(´・ω・`)予算も知識もない中映えるように担当者がんばったのよ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:51:20.30ID:QAlnTVqp0
(´・ω・`)一昨日はパンツの中でうんち漏出するし昨日は吐くしでらんらんイカれたのかなって思ってたけど
(´・ω・`)今日になって妙にめまいすると思ったら熱が39度もあったの
(´・ω・`)らんらんはまだまともでした
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8a-ODww)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:51:55.00ID:RociaZl60
(´・ω・`)バイトのJKは気をつけないと敵になるよ
(´・ω・`)あいつら慣れてくると店の商品を自分ちの冷蔵庫のものと同じ感覚になりやがる
(´・ω・`)バイト足りないから首にもできんし
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:52:46.83ID:uM5KvNY2r
この間のクローズアップ現代に新田恵利でてたけど老けたね
新田姓って女の子に恵つけるの多いよね
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-RUBe)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:59:04.49ID:Dmnh+Xkh0
(´・ω・`)耳かき買ったら金属の奴なのにしなりますとかいっててたしかにしなるんだけどさ
(´・ω・`)誰もこんなん求めてないんだけど?
(´・ω・`)ふにゃふにゃでアカンわこれ
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6633-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:59:37.75ID:rnDxxMmW0
ふー派遣で事務方にきた奴がマニュアル下さいとか言ってたから
無いよ、全部体で覚えてって言ったら、笑顔が引きつってたわ
まぁ俺の管轄じゃないから、そいつがやめようが知らんがなですわな
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:02:14.56ID:uM5KvNY2r
お金が遠い国まで流れていってるからね
富裕税や法人税緩めてるから国内でお金めぐらないし
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:04:08.69ID:QAlnTVqp0
(´・ω・`)マニュアル無いところって大抵教えるのも下手くそだから新人がバンバンやめてくのよね
(´・ω・`)おじいちゃんたちが「もっと腰を入れろ!」ってどれだけ叫んでも若者は(腰を入れるってどんな状態だよクソが)って思ってるよ
(´・ω・`)そしてネットでめっちゃ悪口書かれるよ
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:06:31.96ID:QAlnTVqp0
(´・ω・`)ユーザーが楽しむ要素を潰すことだけは一流だからね
(´・ω・`)崖上凸つぶしからの伝統
(´・ω・`)しかも修正もしないのにやったらBANだから!っていうのも伝統
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-RUBe)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:11:22.35ID:Dmnh+Xkh0
>>226
(´・ω・`)らんらんの職場もそんな感じだったけどベテランのおっちゃんが伝統工芸じゃねぇんだからマニュアルぐらい作るべきだよなって頑張って作ったよ
(´・ω・`)おかげで若い人の離職率が激減した
(´・ω・`)バイトで女子高校生とか女子大生増えておっさんみんな大喜び
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:22:17.96ID:uM5KvNY2r
懲役20分のままだとゲームモード増やせないとあれほど
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:23:09.16ID:uM5KvNY2r
>>239
お金つけないから仕方ない
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-eJg3)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:24:11.40ID:v6OkK+Q3a
(´・ω・`)トイレがどこも空いてない
(´・ω・`)7ヶ所回って全部個室閉まってた
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:24:32.67ID:QAlnTVqp0
(´中ω小`)新人がバンバンやめてく!どうしたらいいと思う!? (´・ω・`)はぁ…お給料上げるか休み増やせばいいんじゃ… (´中ω小`)それは嫌だ!
(´中ω小`)じゃあこうしよう!社員旅行増やそう! (´・ω・`)旅費は会社持ちでですか? (´中ω小`)毎月個人の給料から積立だ!
(´・ω・`)それはやめておいたほうが… (´中ω小`)じゃあどうしろってんだよ! (´・ω・`)だから給料と休みを (´中ω小`)それはできねぇっつってんだろ!
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:26:06.91ID:fC/NYoDl0
日曜33度とか言ってるよクソが今も暑いし明日も29度とか殺すぞクソ夏
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:27:42.76ID:fC/NYoDl0
会社とか学校じゃねーんだから、それほど親しくしたくねー奴らと旅行とか地獄かよw
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:28:08.25ID:uM5KvNY2r
>>249
派遣は抜かれてるから割引して頑張ります!
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:31:31.88ID:fC/NYoDl0
ワンマン社長の仕事はしたくないよまじで
俺バイトで入ったのに、ワンマン社長がいつも朝朝礼で一人一人の今日の目標?とか言わされるの
んで社長はエアコン効いた部屋に行くけど、俺らはエアコン効かないし、丸椅子でガタガタで尻痛いところで仕事
マジ社長死ねよ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-eJg3)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:31:32.89ID:v6OkK+Q3a
(´・ω・`)12箇所目でようやく一つ空いてたのだ
(´・ω・`)どんな苦行よこれ30分近く歩いたわよ
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-eJg3)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:44:51.45ID:v6OkK+Q3a
>>262
(´・ω・`)お腹の異変を感じてから初動で改札入るのを止めてトイレ探しを始めたらんらんの戦略勝ちなのだ
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a5d-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:58:57.07ID:rXMK/o6E0
(´・ω・`)新NYズサはほんと無理
高い天井に北と中央で2択にSFS戦艦もあってとにかく攻め有利

何も考えず初動3取りの隣をズサ数機で抜けるだけでも強い
そいつら全員通したら3取っても拠点の体力半分でスタート
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bb-Qh1z)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:07:26.73ID:0vK8iQWJ0
(´・ω・`)ジオンでNYやったときの何が何でも3取ろう感もしゅごい
(´・ω・`)普段ks機体乗ってるやつもそのときだけはフルユニナイチン持ち込んでくるとか普段からやれって感じ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:37:34.61ID:uM5KvNY2r
>>290
末期ゲーのガンオンにインしてる時点で勝者はいねーよ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:38:06.81ID:uM5KvNY2r
>>296
ゴンスケ
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:40:24.42ID:uM5KvNY2r
>>311
昔ガンオンロダにGLAでズッ友をもて遊ぶ画像上がってたけどあのベースが艦これの出現シーンだったはず
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1133-9rrr)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:51:43.67ID:/K8OWA8l0
アイマスと艦これは同じカテゴリだと思ってる
女の子を集めて上司の立場を利用してスケベする
頭がTかPの違いで、おっさんだったりショタだったり寝取られたり
全部いっしょ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d38-E8DL)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:57.56ID:RCfgChFM0
(´・ω・`)アズレン赤城が加賀の乳首さわさわしようとするところとてもいいですわねー
(´・ω・`)あとコマ送りじゃないとわからんような隠れパンツは発見するとウレシイ…
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:33.19ID:0BkLwQrHa
艦これがいいんだよね日本だから
アズレンとか中華が日本のいろんなものパクった流の丸わかりなのに、なぜかやってるやつが大いにが理解できない
非国民が恥を知れ
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:16.82ID:QAlnTVqp0
(´・ω・`)ハイチンガチャ両軍で10連5回しても金図どころか銀図すらでないんですけど?
(´・ω・`)って問い合わせたら次の10連で両方金図ハイチン出たことならありました
(´・ω・`)きっとたまたまだと思います
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d38-E8DL)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:09:51.88ID:RCfgChFM0
(´・ω・`)ジョーカーこのレビュー見てからすごく見たくなってきた…
(´・ω・`)夜勤明けで眠いけど見に行こうかしら…

791 :名無シネマ@上映中 :2019/10/04(金) 12:30:56.17 ID:vj/VPMq+
なんか思ったより全然普通で拍子抜けした
理解をこえた狂気を期待したんだが

むしろ精神障害生活保護の俺には勇気づけられたしジョーカーはヒーローにしか見えなかった
こうならないために受給してやってるって胸を張れる気持ちになったし
打ち切られたときの行動もヒントを貰った
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:10:48.75ID:0BkLwQrHa
艦これの島風ってなんで男みたいな考えするホモが多いの?
完全に劇中でも女の子じゃん
気色悪いんだよホモの考え
ホモの考えを振りまくなよクソホモ
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:15:36.79ID:uM5KvNY2r
>>362
あれ?ハムちゃん?
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-AuU3)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:30:00.60ID:4jOZuT1Md
空母登場以降に大規模な艦隊戦やったのって日米英だけでしょ
英もヨーロッパでは独伊が陸軍メインだったから大した海戦してないし
てかヨーロッパの英はビスマルク恐怖症にかかって、実質ただ浮いてるだけのティルピッツに怯えるまくってたし
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:32:02.00ID:lxCQZBwdF
その軍事国家に戻そうとしてるのが安倍なんだよ
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:33:10.10ID:0+bBLkTPF
クソ政府のいいなりになる時代に戻そうと考えた時点でそいつの関係者すべて
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:35:02.73ID:qSLXQ1HJH
(´・ω・`)ちうか、世界的に軍拡の流れになってる気がするわ
(´・ω・`)割とどこも景気先行き怪しいから、いつ何時世界恐慌が起こっても不思議はないのでは

(´・ω・`)あるいは代理戦争やってるアジアで紛争拡大からのどかーん
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:36:43.18ID:3gCksz7vF
1テラのSSDがもう9082円とか早すぎる
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:41:26.39ID:0BkLwQrHa
ちんこの話ばっかするなよハゲ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:50:34.95ID:0BkLwQrHa
人に見られたい注目したい自慢したいのが今時の人間なんだよ
ユーチューバーとかそこらへんの奴らはみんなそう
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-OLTx)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:18.97ID:Cy4PLU2dr
>>415
この前Rewrite打って5Rのランプついてて100回転の時短つくからほぼ次も当たるから基本の7回転ぐらいだけ回してそれ以降保留貯めなかったらいつもの終了画面になって終了した
Vを狙え演出こなかったしほんとわけわかめ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:13:40.96ID:I0w6XAOJF
仕事は怒られて覚えていくもんだ
とか死ね
なんでパートでおこられなあかんねん
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:10.11ID:euFxWy420
(´・ω・`)手取り足取り教えるから覚えて?
(´・ω・`)業務の性質でマニュアルがあると思考停止して役に立たないことはあるわよね
(´・ω・`)基本的な対応処理だけマニュアル作ってるけど後はケースバイケースで判断してもらわんと困るの
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-7EHS)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:46.18ID:G88BMsHhd
(´・ω・`)ハードル上げすぎてコケるだろうと思ってたジョーカーだけど見に行った人達の感想が悪くなさげで気になるー
(´・ω・`)「いい映画だからオススメ」って感想はなくて人に勧める自信はないけど自分は見に行ってよかったみたいなのばかりなのなんなのこれ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-RUBe)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:27.75ID:Dmnh+Xkh0
(´・ω・`)ただマニュアルない時代を生き抜いた猛者はやっぱすごいよね
(´・ω・`)バイトで唯一生き残った兄ちゃんがもはや職人芸みたいな動きで機械操作するの
(´・ω・`)もう手つきがなんか違うというか一挙手一投足が技になってる達人みたいな感じの動きしててびびる
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:20.39ID:0BkLwQrHa
予想通りラーメンは20円も値上げしてました
1000円じゃねーだろ480円がなんで500円になるんだよクソが
おまけにチャーシューが心なしか少なくなったたし安倍死ね
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:45:41.79ID:QAlnTVqp0
(´・ω・`)今日は具合悪いから晩御飯は消化吸収しやすいバナナと半額になってたのを冷凍してたからあげなの
(´・ω・`)どんなに具合悪くても食事用意してくれる人いないから自分で用意しなきゃなの
(´・ω・`)パクパクモグモグ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:07.82ID:JEpxB0Ak0
>>455
(´・ω・`)普通にワサビ醤油にあきたら
(´・ω・`)生姜しょう油とゴマ油で合えて刻みネギと海苔を散らすといいぞこれ
(´・ω・`)らんらんの宴が始まる
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-vj1v)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:41.15ID:4NVYwRStd
(´・ω・`)チンポギアはパチでしか知らくてアニメはうんこって聞いてたの
(´・ω・`)でもパチの演出みると萌え被った熱血少年アニメかなって面白そうかなって思ってたの
(´・ω・`)まぁ実際見たらきっしょい屁理屈エヴァ系のノリの寒いアニメでガッカリしたわ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:56:04.44ID:QAlnTVqp0
>>470
(´・ω・`)最初の方は強くなるのにある程度理由付けしてたけど
(´・ω・`)途中からなんとなく強くなる!→でも負ける→なんとなく強くなる→でも負ける→暴走モードで勝つ!→敵の女キャラが仲間になる
(´・ω・`)の繰り返しになるのよね
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:10:03.84ID:QAlnTVqp0
(´・ω・`)種死は見直すとしたら吹き飛んだはずのオーブが即復興しててカガリがトップになってて
(´・ω・`)それをグラサンかけたハゲが護衛してる辺りでもうきついと思うの
(´・ω・`)アカツキってどこからもってきたんだろうね
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:17.98ID:0BkLwQrHa
カガリはユイナに散々ひどいプレイされて調教されたからね
もうガバガバなんてもんじゃないマリーダもびっくりな調教
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:30.50ID:2gC2Gxp/0
クロスボーン・ガンダムX1改・改
ピーコック・スマッシャー(掃射型) 装填弾数/変更前:8/40 変更後:9/45
ピーコック・スマッシャー(掃射型)F 装填弾数/変更前:6/30 変更後:7/35
スクリュー・ウェッブ リロード時間/変更前:350 変更後:450
▼G・キャノン
機体性能 アーマー/変更前:3845 変更後:4250
4連装マシンキャノン 射程距離/変更前:600 変更後:660
4連装マシンキャノンM 射程距離/変更前:570 変更後:630
4連装マシンキャノンF 射程距離/変更前:480 変更後:540
ジオン
▼クロスボーン・ガンダムX3
Iフィールド・ハンド 変更前:機体正面方向へ攻撃を発生
変更後:照準(レティクル)の方向へ攻撃を発生
▼ベルガ・ギロス
ヘビー・マシンガン 集弾性能/変更前:840 変更後:900
ヘビー・マシンガンM 集弾性能/変更前:740 変更後:860
ヘビー・マシンガンF 集弾性能/変更前:860 変更後:880
ショット・ランサー射出型 リロード時間/変更前:350 変更後:450
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6674-6+2q)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:54.26ID:MdYUAQkl0
ギロスが使える判定だとガブガブも使える判定になっちまうぞ
あっち火力低いけどハイメガ弾速早くてロック糞高いし
斉射も集団もロックも糞高くて命中率ダンチだから実効DPSほぼ差ないよ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spbd-1eZC)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:33:34.40ID:OsKyMVl/p
(´・ω・`)X3死亡確認!
(´・ω・`)あのスロウかける前に斬られるんですけどあの
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-i8XJ)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:35:26.92ID:8Ss/7qHBd
>>545
(´・ω・`)昔は飲茶中心だったけど
(´・ω・`)最近はパスタとかランチメニュー色々あるわよ

(´・ω・`)まあらんらんは脳みそ使いすぎて糖分不足だったから
(´・ω・`)ドーナツ4つの昼食だったけど
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-Qh1z)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:40:24.04ID:mFUTbLk50
カイカイは一応強化だけどX3はこれ不具合修正レベルだよね('ω'`)
硬直無くしてスロウ時間延長くらいは無いと厳しいけどX1X2のスタン格闘の影響で調整を慎重にやってるのかな('ω'`)
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a55-5cZo)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:28.98ID:fsgvpOe20
>>554
佐藤氏:僕はガンダムの世界観をゲームに再現する際,プレイヤーさんが望まれていることを実現できないときが辛いんですよね。
 「機動戦士ガンダムオンライン」は対戦ゲームなのでゲームバランスが大事です。映像作品の主役機は強くてヒロイックなイメージがありますが,
これを対戦ゲームでそのまま表現するとゲームバランスが崩壊してしまいます。一方で,弱くし過ぎると原作の再現としては失格ですから。
4Gamer:シングルプレイならともかく,オンラインゲームで原作を完全に再現しようとすると,強弱のバランスは取りようがないですね。
佐藤氏:はい。その落としどころを作るのは難しいですし,作ったとしても全員に納得していただけることはない。
そうしたときに「自分が思ったイメージと違う」と言われてしまうのが苦しいです。
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:51.42ID:eNMGMUIn0
佐藤氏:
 「ジャブロー戦をガウから降下するドムのパイロット視点で体験できるゲームにしたいんだよ」と言ってくれたんです。おかげで,ゲームのイメージができて,運営として守っていくべきところが固まりました。
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spbd-1eZC)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:47:09.06ID:OsKyMVl/p
(´・ω・`)そもそもスロウがレティクルに飛ばないの不具合の欄に書いてた内容じゃないの?
(´・ω・`)あれどう見てもそう見えるわよ
(´・ω・`)つまりX3はこのままじゃ優良誤認ね
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:47:30.27ID:uM5KvNY2r
>>495
さっさとワクチン決断いないかあちこち飛び火してる
ほんと長州はゴミ
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:49:00.28ID:uM5KvNY2r
>>370
そっか
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:53:28.80ID:U2wFIMZR0
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/article_bug_report.php?no=469

クロスボーン・ガンダムX3にて「Iフィールド・ハンド」を使用した際のエフェクトに、以下の不具合を確認しています。

・一部エフェクトの表示位置が正しくない
・シールドを装備した敵機に命中させた際ヒットエフェクトが表示されない※1
・Iフィールド発生方向(攻撃方向)とは異なる向きにエフェクトが表示されることが稀に発生する※1
 ※1:実際の現象にあわせた内容へ修正(9月25日 19:00)

なおこれらの不具合はエフェクトの表示に関するもののみで、武器パラメータ等に影響はありません。

http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=2541&;tag=Important

Iフィールド・ハンド   変更前:機体正面方向へ攻撃を発生
              変更後:照準(レティクル)の方向へ攻撃を発生

???????????????????
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:55:53.79ID:uM5KvNY2r
ろくにテストしてねえゴミ企業
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:19.26ID:uM5KvNY2r
マジで優良誤認で通報しとけ
ここまで不具合多いと返品は当たり前だろ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7994-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:56.42ID:DGO4m6f00
なにこれ強化???ベルガは斉射のマガジン増やさないのならランサーのモーションをバーナムと同じにしろよ・・・なんで先行で実装したランサーより劣化してんだよ
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:02:17.65ID:uM5KvNY2r
>>605
今日発表じゃないの?
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:02:44.84ID:euFxWy420
>>587
(´・ω・`)正面にしか効果がないのが仕様でエフェクトが機体の向きで変わるのがおかしかったので修正しました

(´・ω・`)今回のメンテで機体の向いてる方向に効果が出るよう変更します


(´・ω・`)おかしくはないが調整をしているやつはあたまがおかしい
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:42.75ID:uM5KvNY2r
>>613
ex使いまわしかよ
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:09:02.34ID:JEpxB0Ak0
(´・ω・`)ようやくシンマップ始めてやったけど
(´・ω・`)第一印象はリボコロ使い回しかよでした
(´・ω・`)南から出てキョロキョロしたら空目しましたわ
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:10:09.99ID:JEpxB0Ak0
(´・ω・`)何がパイレーツだ、だっちゅーのしろオラァ!
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5be-7FC1)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:31.76ID:Ny6MLfZO0
(´・ω・`)ちなみにx3はコンカスだと一回斬るだけでワンパンな事が多いけど
(´・ω・`)コンカスじゃないと結局二回斬る事になってくっそよわいつかえない
(´・ω・`)ゆるさんぞサトゥ…
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:32:46.28ID:uM5KvNY2r
>>646
丸山和也氏
「ガンダムネットワークオペレーション2」
「ガンダムネットワークオペレーション3」
「機動戦士ガンダムオンライン」
「ガンダムジオラマフロント」
「ガンダムネットワーク大戦」

清水康友氏
「ガンダムヒーローズ」
「SDガンダム オペレーションズ」

佐藤一哉氏
「機動戦士ガンダムオンライン」
「機動戦士ガンダムオンライン(中国版)」

小池 淳氏
「ガンダムジオラマフロント」
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:34:01.00ID:fC/NYoDl0
佐藤あまりしゃべってない気がする・・・もう部外者の丸山とどうでもいい死ねばいいくそSDガンダムのことなんざどうでもいいんだよしゃべるなあああああああああああああああ
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:52.62ID:fC/NYoDl0
俺は昔から,最初のガシャポン戦記?ファミコンの奴が出たときから大嫌いだったんだよ
なんでかっこいいガンダムが小さくなってコミカルにするんだよと消防のころから思っていたんだよジンキのレイプ野郎にも言いたいが、ロボにMSに魂なんてねーんだよ!あれは兵器なんだよあほじゃね?
MSに目だまなんてつけんな汚らわしい
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:41:22.86ID:uM5KvNY2r
>>662
台湾?
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:43:12.46ID:uM5KvNY2r
>>669
X2はカイキャとラルグフ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-RUBe)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:47:29.21ID:Dmnh+Xkh0
(´・ω・`)まぁナンカンは上はマルヤマ下はサトウと無能二人に上下から足ひっぱられたからね
(´・ω・`)最後はサトウによって無理やりユニコーンとかほんまかわいそうやった
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-0RA9)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:51:11.53ID:6ld0vCSN0
しるびがPになればガンオンおもしろくなるぞ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:51:24.74ID:uM5KvNY2r
>>676
うちもそんなイメージ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:04.33ID:uM5KvNY2r
しかし1000円札確保って思いのほか大変ね
ネット通販で買い物がほとんどでリアル店舗はコード払いになりつつあるから万札を崩すのが大変
ファミマ遠いしなあ

セブン銀行のATMも一部両替入れて!
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:56:37.21ID:uM5KvNY2r
>>691
そうね
日本の組織のダメなところまざまざと見せられてる感じ
失敗の本質通り
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-m0Bw)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:17.77ID:N5J8+ZQ/M
>>658
(´・ω・`)え?魔王様そんなにおもろいの?
(´・ω・`)1話を前半見て損切りした
(´・ω・`)だってレムがいるんだよ?は?ってなるじゃん
(´・ω・`)絵面は置いといて、ストーリー内容は悪くないのか
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:00.56ID:uM5KvNY2r
>>695
セブン銀行のATMは無理
ローソンも遠いんだよな
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:59:07.66ID:uM5KvNY2r
>>700
そうだよ
そうやって課金させようとやってる
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:26.49ID:uM5KvNY2r
>>703
今は19000円とかでやってるけどそれでも無料回数のなかだとそれほど確保できないのよね
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-RUBe)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:27.00ID:Dmnh+Xkh0
>>706
(´・ω・`)たしかイベント担当だったはず
(´・ω・`)おかげでガンオン初期はほんとびびるほどの糞イベしかなかった
(´・ω・`)デイリーボーナスも3000GPとかだったしあれは頭おかしかったね
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:12:46.57ID:uM5KvNY2r
>>710
あいつか
スナイパー持ってないやつに「地雷で敵を倒せ」とかマジクソなデイリーいっぱいあったの
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:14:23.82ID:JEpxB0Ak0
(´・ω・`)今思えば地雷デイリーは楽しかった
(´・ω・`)だが投擲デイリー、貴様は駄目だ!
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:14:45.75ID:uM5KvNY2r
装甲強化ジムのB3がリボンないと開放できなくてガクガク蔵でクソ厳しかった
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-N80a)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:16:35.54ID:tfnWGpIL0
佐藤:「え?ルナタンクは知ってるよね?w」
4亀 :「えー・・・どうでしょう・・・」


(´・ω・`)キャトルどころか北宋の漢字も知らないオッサンがルナタンク!とか言うとるぞ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:00.12ID:uM5KvNY2r
>>714
着グレはあれで鍛えられた
バズより間合い取りやすい変態になってもた
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:01.91ID:fC/NYoDl0
よくアニメで頭いい主人公とか出るじゃん
本当に頭いい奴はそんな性格してないでガキの頃から勉強しかしてないから精神的に育ってないうんこ野郎なんだよ
現実を知ってるからそういう頭いいキャラとか出ると萎えるのよね
勉強できるやつって奇形なんだよ・・・まともな人間の構造してないから常識とかないんだよ
だからアニメとかでそういうの出すなよなえるんだよ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a60-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:34.61ID:/REc9IoY0
        , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        5ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !     Y   ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
                `ー‐' 
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-0RA9)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:48.65ID:6ld0vCSN0
3700Xと1660tiのハイエンドPCでガンオンまったく重くないし最高やな
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:28:04.41ID:uM5KvNY2r
>>733
60fps張り付きは無理だけどね
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:43.15ID:uM5KvNY2r
>>753
おっさんがBASICでやってたレベル
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:32.06ID:uM5KvNY2r
おじさんは赤い文字でBABELって連続表示してたの
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:37.75ID:YQNf7ALg0
アッガイTBって銀図かよw
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:08.32ID:YQNf7ALg0
いや交換所にあったわ
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-0RA9)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:08.78ID:6ld0vCSN0
>>738
それはお前の3700Xがザコなだけw
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:00.97ID:uM5KvNY2r
電源プランがあってないとかメモリが遅いとかGPUが古いとか
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-yjxc)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:19.29ID:aKFBUi0S0
(´・ω・`)ぽんぺきたっ
(´・ω・`)おっおっ、おアォォ!?
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:03.30ID:uM5KvNY2r
ニュースに創価学会の旗でてたw
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:00:06.49ID:uM5KvNY2r
>>780
ラーメン大好き小池さんの鈴木さん風のゲスってあったよな
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:08:55.01ID:uM5KvNY2r
>>792
台風が持ってくるのよ
でも長く続かないの
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:09:57.74ID:uM5KvNY2r
>>793
なか卯もゼンショーグループじゃなかった?
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eb8-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:12:27.61ID:xeP1aFS90
(´・ω・`)さん天の天丼くっそ美味い
(´・ω・`)てんやの天丼くっそマズイ
(´・ω・`)340コストのクソ機体と400コストぐらいの明らかな天ぷら格差があるわ
(´・ω・`)油が違うのかしら
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:15:17.98ID:qSLXQ1HJH
>>803
(´・ω・`)あー さん天のは食べやすくていいわね
(´・ω・`)パートのオバチャンでも出来るんだから、なんかノウハウが有るんでしょうねぇ
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:17:57.94ID:JEpxB0Ak0
>>803
(´・ω・`)あのあの、てんやもない田舎豚もいるんですけど
(´・ω・`)お安く天丼食べれて羨ましいんですけど
(´・ω・`)蕎麦屋だと美味しいけど高いしスーパーのだと不味いのだ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:41.06ID:fC/NYoDl0
スーパーマンはシャザムよりましだよ
シャザムとかインドっぽいし名前ダサいし体がん垢ムキムキ出方幅広いし吹くがダサいしすべておいてダサい
なんかあんな服の家族いたでしょ?あれみたいでダサすぎる
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-0RA9)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:22:52.01ID:6ld0vCSN0
ひさびさにガンオン3戦もやっちまった
大将軍だったはずなのに軍曹になってたんだけど
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:24:18.78ID:fC/NYoDl0
なんか映像が汚らしいなスパVSバトマン
うちの4K64インチTVで見ても汚いよ
いやもともと映像が汚いからさらに汚いんだよ
昔レックスルーサーってゴーストバスターズの主人公の人がやってたよね
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:27:16.13ID:fC/NYoDl0
これって最後スーパーマン死んじゃう奴?
それで次にジャスティスリーグで復活するのね?
ワンダーうーまん登場のあのテーマ曲で、大昔の思い出がよみがえるあの曲
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:28:56.58ID:uM5KvNY2r
>>823
CGが多いと破綻しやすい
アームの博士と電車で戦った時に列車止めるシーンとか破綻してたし
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:29:23.91ID:uM5KvNY2r
>>831はスパイダーマンね
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:30:22.65ID:uM5KvNY2r
あと雨とかツブツブがいっぱいあったりすると圧縮の際に破綻する
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:37.03ID:qSLXQ1HJH
>>851
(´・ω・`)台風が南から温かい空気運んできたからね

(´・ω・`)あれが東北通り過ぎてこれから秋よ
(´・ω・`)つかうちもう寒いわ 窓閉めよ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:03.78ID:JEpxB0Ak0
(´・ω・`)香港で覆面禁止条令が発せられたらしいがヅラはどうなのか気になった
(´・ω・`)前髪はセーフなのかな
(´・ω・`)あ、らんらんはフサフサだからそんなもの要らないけどね
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:49.78ID:JEpxB0Ak0
>>867
(´・ω・`)あの、なんかごめんね?
(´・ω・`)でも顔認証回避なら貞子ヘアーみたいなのならいけるのかな
(´・ω・`)つーか国民の全ての権利を制限できるとか恐ろしいわね
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:29.91ID:uM5KvNY2r
>>874
正直何でもありでつまんないわ
この間までレジェンドオブヒーローズが日テレ系列でやってたけどあんなのまで作ってたのね
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:48.39ID:JEpxB0Ak0
(´・ω・`)インド人のパーソナルスペースはヤバイわね
(´・ω・`)ほぼ密着よ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FWTL)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:00.42ID:e6rBT0060
(´・ω・`)レスよ止まれ!
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:31:30.74ID:QAlnTVqp0
(´・ω・`)あげシステムってタイタス作っちゃうような欠陥システムなのに
(´・ω・`)あの世界の地球側ってタイタスすら作れないぎじゅちゅりょくなのよね
(´・ω・`)そりゃフリットも親からデータパクった機械でイキりますわ
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FWTL)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:31.35ID:e6rBT0060
(´・ω・`)らんらんあげ再放送見てるからネタバレするんじゃねえぞ……
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-4AKC)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:56.44ID:uM5KvNY2r
>>911
MXあたりでやってたような
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:52.42ID:JEpxB0Ak0
(´・ω・`)スーパーマンとかマイティーソー?とかチート過ぎるわよね
(´・ω・`)キャプテンアメリカの強化はよ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FWTL)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:04.50ID:e6rBT0060
>>911
(´・ω・`)テレ玉
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:43.19ID:JEpxB0Ak0
>>919
(´・ω・`)カッチカチのあれで戦う男とボールはホモダチの子
(´・ω・`)名勝負の予感ね
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-N80a)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:04.64ID:tfnWGpIL0
(´・ω・`)二ノ国1も2も面白かったというらんらんが
(´・ω・`)二ノ国の映画を見て学んだことは一つ
(´・ω・`)ゲームだから面白いんであって
(´・ω・`)ストーリー動画としてみるとやっぱり糞だなぁと
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FWTL)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:10.85ID:e6rBT0060
>>931
(´・ω・`)おぉん!?
(´・ω・`)テレ玉は〜3ch!
(´・ω・`)しらんの?
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-7EHS)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:34.31ID:G88BMsHhd
>>927
(´・ω・`)USB給電もBluetooth常時接続も便利だし、GX7MK2と比べて画質良さげだし、バランスがいいのかあまり重量に差を感じないしでいいお買い物をしました
(´・ω・`)少食OLチビ豚らんらんにはG9は大きくてこっちがしっくり来たのだ
(´・ω・`)ただG9が欲しいのに妥協してこっちを買う意味は価格的にも機能的にもなさそうね、V-Logとかいうのが必須ならともかく
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:58.44ID:JEpxB0Ak0
(´・ω・`)村娘、ちょっとくさそう
(´・ω・`)やっぱ町娘のほうがいいわね
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-FWTL)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:42.19ID:e6rBT0060
>>945
(´・ω・`)らんらん都会豚なの
(´・ω・`)ごめんね?
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a70-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:07:31.93ID:4WxIWXTX0
俺も3年前に肝機能用検査とか書いてあって近くの医者いったけど
超音波?で検査したけど特になんも無くて単純に太ってるから痩せろ言われただけだったから
もう医者いってないな
今年も要検査だったけど
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:21:58.22ID:fC/NYoDl0
それって貞子じゃ・・・
俺の家は砂嵐が
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-G501)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:42:10.35ID:JEpxB0Ak0
(´・ω・`)大胸筋で筋肉ルーレットを昔は出来たらんらん
(´・ω・`)今はもうピクリとも動かせません
(´・ω・`)ちんぽは動きます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況