X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
メイプルストーリー2 Part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7370-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:14:12.07ID:kQJ+nDab0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512


■関連サイト
【日本公式】 http://maplestory2.nexon.co.jp/teaser

■使えるかも
【宝箱&スキルシミュ】http://arrowvulcan.github.io/MS2-Skill-Calculator/index.html#RoyalRoadPlaza
【宝箱】http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1538127976

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16409/

■前スレ
メイプルストーリー2 Part97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1570019223/

次スレは>>950が立てる
本文の一行目に !extend:default:vvvvv:512
の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:43:10.09ID:l+HyXFQd0
883 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-jw9j)[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 02:33:43.22 ID:8WeMVfjq0 [3/5]
途中で抜けるやついると4週回れない募集がループするよなぁ


>>883
人数縛りで1周 10人で3週

する奴がいるからそういうやつが和を乱してる
人数縛りで数値変更チケ貰いたいやつが10人で4週した後追加で数値変更チケのためにもう1周するだけで済むはずなのに
僅かな労力を惜しんで3週やって抜けるから募集がおかしくなる
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-rnW3)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:57:22.22ID:4fgoEpDS0
聖リリィさんビシャス引くほど火力でないから無理やろ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0a-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:31.12ID:h98tFE7PM
>>18
そういう奴は絡んでるうちに本性見えてくる
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:02.38ID:nK6Kcwtqp
カオニキス入手調整はよ
そろそろ触りたくもないクソ雑魚サブをカオニの為に回すの怠くなってきたわ
メインキャラだけで普通にプレイしてて強化分のカオニ回収出来るようなシステム作ってくれや
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-u2i3)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:50.19ID:Hf25STl3d
?????っっw
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6df2-PqvS)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:17.47ID:g0f6UTOM0
サササのサw
サ終ww
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-UCWK)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:10.11ID:j/3BrJhm0
(´・ω・`)1ch5chスタート両方ともいて8ch飛ばししてる状況なのに人多すぎて重いし先回りされてるしで覇権過ぎる・・・
(´・ω・`)正直ここ数年でやったオンゲのなかで一番MMOしてるわ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-UCWK)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:46.69ID:j/3BrJhm0
(´・ω・`)バルログはパターンゲーだから

1回目のレーキ溜め中に倒せる>30秒以下・・・ソロでそんな人見たことない
レーキのあとの突進直後に倒せる>40秒
レーキ>突進のあと紫スタン待機中に倒せる>50秒前後
2回目のレーキ溜め中に倒せる>1分
2回目のレーキで死んだあと倒せる>1分10秒以下
紫スタン食らったあと倒せる>1分10秒以上

(´・ω・`)だいたいこんなパターン
(´・ω・`)よくキャリーしてる強い人も40秒台だわよ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:07:35.32ID:r7ib0ZlD0
人いねえなこのゲーム
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Qh1z)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:28:22.49ID:95GgNjH30
>>16
チーフ放置プレイされてるぜwww
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Qh1z)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:31:23.46ID:95GgNjH30
>>12
火力ないから火力厨に晒されたんだろ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:39:38.92ID:r7ib0ZlD0
土曜のこの時間でお通夜状態ってやばいだろ‥
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:56:37.42ID:r7ib0ZlD0
過疎ってるし無駄にメモリ使うしキーの位置変更がすぐにできないしストレス
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3a-fb9n)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:25.09ID:qcKvHwUX0
>>38
30万ないくらいのヘビガンで1:30だったわ
職によるけど立ち回りで結構短くできるぞ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:26.62ID:6Bfxgu9HM
今ならまだ間に合うぞ
ヘビガン急げよ

これ最後ぞ
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:10:22.46ID:r7ib0ZlD0
>>45
そこだけやっとけ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:27.71ID:r7ib0ZlD0
>>48
PT組めば楽な程度で50まではソロで行けるぞ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 661d-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:16:14.36ID:KmZsvepO0
>>47
馬鹿野郎!
ここは質問スレじゃねえぞ!

このゲームはグラボ依存じゃなくてCPU依存なんで
クロック数低いCPUだとカクカクしたりする

ラグいのは今のイベント来てからみんなラグかったりするんで
来週まで様子見かな
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM2e-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:15.65ID:41haDVXTM
>>52
ヘビガンで育て直しとけ
あと男ウィザードは絶対に作るなよ
作ったら削除しろ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a60-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:19.52ID:JcPVW2cB0
完全放置出来るんなら2分だろうが3分だろうが構わないんだけどID脱出入場の流れは手動でやらなきゃならんし結局PC前に張り付いてないといかんから速いに越したことは無いんだよな
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa6c-7FC1)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:51:31.03ID:UxJ+bgNy0
PC前に張り付いて別の作業しながら待つ事が出来る人から見たら時間は遅くてもいいんだろうが
そうじゃない人、急いでる人からみるとやっぱりさっさと終わらせたいから強いキャリーの方がいいってなるわな
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Qh1z)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:00:42.89ID:95GgNjH30
>>62
金策して良OP装備揃えて強化したらツエーできるゲームだけど
ニートよりも現金突っ込んで装備揃える社会人の方が強いかな
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Qh1z)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:47.10ID:95GgNjH30
おまえらFBだけやってもしかたないだろ
生産もサブ量産してあげないと金策にならんだろうが
6キャラ作ったら生産で最終的に1日12時間消費する
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15eb-69zf)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:55.57ID:/zde0hAI0
何が楽しいかわからないって、今楽しくてバルログ周回してるやつなんていねえよ
みんなカオニキスの為にしぶしぶやってるだけでしょ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Qh1z)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:31.18ID:95GgNjH30
効率で考えるならカオニキスはBMで買う
買う金はリアルバイト代使って業者から買う
人生のこと考えたら、それがベスト
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM2e-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:43:50.81ID:41haDVXTM
攻撃点数60万のやつがキャリーに来てワロタ

お前が殴ったほうが早いw
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-UCWK)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:28:14.29ID:j/3BrJhm0
(´・ω・`)らんらん光る超越作るつもりが間違って全身青超越作って萎えてたんだけど
(´・ω・`)こっそり他の青超越と同じ値段で置いてたらすぐ売れたの
(´・ω・`)ごめんね?
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:35:19.75ID:sM38j24+0
>>91
青だし20mくらいやろ
あーあ間違えたわ。くらいの気持ちなんじゃね?
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:39:38.03ID:l+HyXFQd0
21時からライブ2つ開催されるみたいだけど全面対決か?


ギルド「シュガー」によるメタル(ジャーマン)のライブ
「ぐらはむ」宅から会場へのポタあり


ギルド「Sols」によるライブ

お前らどっちいくの?
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:58:47.96ID:l+HyXFQd0
うーん予想はしていたがsolsのライブ宣伝が人海戦術で圧倒的だな
同じ時間にライブやるって告知があったからか余計シャウト数多い気がする
同業をつぶそうとするんじゃなく一緒に盛り上げていけばいいと思うんだがなぁ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7989-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:26.45ID:870vwLYL0
ナイトのレジェ体上でボスダメと物理攻撃力のどちらも紫数値だとどっちが点数あがりますか?
物理攻撃力で強化しちゃってもそんなに変わらないならもう強化したい
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:09:46.86ID:sM38j24+0
晒しスレじゃないのにここが晒しスレみたいになってるから
ここ見た連中が総じて晒し民ってなるのほんと草
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM2e-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:57:46.58ID:41haDVXTM
キャラ選択戻ればすぐ更新されんじゃね
攻撃点数気にするほど俺様が弱くないので
気にしたことすらないがw
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:46:56.20ID:sM38j24+0
>>123
1次プリはそうだよ
火力も出せるし回復もできる
2次からダメージ面で死ぬだけ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:47:05.51ID:boqfmxMAM
プリいなくても出来るようになるし
韓国の見ればわかるけど
全員火力でレイド瞬殺だぞ

よかったな
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:02:24.98ID:sM38j24+0
>>125
瞬殺(死なないとは言ってない
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:10:11.33ID:RLhuylkcd
>>104

所詮solsだから潰して自分らの事しか考えてねぇよ
あいつら元祖オナニーシコシコ軍団だろ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:16:28.92ID:sM38j24+0
おうプリなしで頑張れよ?
https://youtu.be/hS1DtjlihnE
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:35:06.27ID:sM38j24+0
プリのバフやHSで増えたダメージはプリのダメージだってそれ一番終われてるから。
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:38:15.00ID:sM38j24+0
>>131
ちなみにこれKMS2の70レイドなんであと半年は来ないから安心しろ
日本に来る60レイド、ラペンタはクソほどギミック無いわで楽勝だから2度安心しろ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM7a-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:50.19ID:gdKGtw+cM
ジャップはアプデないから過疎すぎてもう死んでるよ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:11.06ID:mA6PKC7H0
キャラの表示順番を入れ替えても
別の垢で起動すると順番が変わってしまう
本来なら順番をPCが記憶してるからどこかに表示順のファイルがあると思うんだけど
どれか分りませんか?
あるならバッチファイルでも作って保持させたい
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:00.34ID:5PM5w3eU0
>>143
2.1gが昔の上限
今は解放されてるはず
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:10.46ID:kE9TPrDr0
最近の流行は攻撃点数10万行ってないのに毎回15万以上とかでバルログ募集をするれおんくんだな
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:11.86ID:KlbvYBoA0
ものくろが裏で色々晒してるの知ってますぼく!
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:38.94ID:5PM5w3eU0
キャリー
・引退を誘発させる。
・PSが下げる
・野良の質低下
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:25:16.18ID:KlbvYBoA0
晒しをするせいだぞ
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:27:10.91ID:KlbvYBoA0
生活技術なんていらない
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:28:06.54ID:KlbvYBoA0
超越もいらないしIDも必要ない
ただのチャットゲームに収めとけばよかったのにMMORPGになんてするから今の惨状
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:35:25.97ID:KlbvYBoA0
おっさんおばさんどもは、もなちゃとの世代だからチャットゲーム大好きだろ?
戦闘演奏採取無かったら楽しいゲームになるよな
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:44:08.54ID:KlbvYBoA0
お前らが仲良くできる方法思いついたわ

チャットだけしてれば良い

競うことなんてない

戦闘も演奏もUGCも

全ては承認欲求を満たす行為

とても愚かと思わないか?

皆、つんと変わらない

つんを非難するな!
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:46:25.34ID:KlbvYBoA0
攻撃点数を何で上げる必要があるんだ?

承認欲求の塊だからだろ?

たかがゲームで強くなりたいとかwww

リアルで弱いから強さを求めているんか?
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea1f-pcFr)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:29:06.13ID:Gay7kObL0
モクで高点数募集はギミックかっ飛ばせるからまだわからなくはないんだが
デボは意味分からん
あとビシャスの40万募集とかも意味分からん

募集時間の方がかかってるパターンだろ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMed-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:31:00.48ID:L/Dlk+6UM
このゴミ運営にわからせるにはinしないことだ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3a-fb9n)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:56:51.30ID:SPK38ZDw0
>>38
30万ないくらいのヘビガンで1:30だったわ
職によるけど立ち回りで結構短くできるぞ
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:57:48.95ID:5PM5w3eU0
>>186
あとはお前みたいなやつを晒すしかねぇからな
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM2e-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:18:40.37ID:g3FUzq0HM
は?戦車ほしいのに
錬金ガチャでスーパーのカートとか言う糞ダサいの出たんだが?

もう許さねえからな?w
スーパーのカートで爆走したるはw
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:32:38.87ID:ha1Cxbv70
40分だった
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:49:48.34ID:2geBIVAjd
ライブで演奏してた本人連中しかTwitter盛り上がってなくて笑える。
メープルカスタードの時は周りも騒いでたけど
ほんとオナニーオナニーやべぇな。
あのてぃあおじですら無反応
興味がないのに誘われてオナニー見せつけられシコシコシコ
UGCの方はまだ周りも反応してるわ。
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:57:45.03ID:2geBIVAjd
どのMMOでも全チャでPT募集や質問系以外のことを喋りだして構ってほしい奴は大概、自己顕示欲承認欲求シコシコマンだから近寄っちゃダメな奴なんだよな。
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:13:48.36ID:x9cWk5IUp
>>165
残念だけどこのゲーム加工は経験値2倍が使えるけど採取は数量増加のみだからどうやっても加工が圧倒的にレベル上がるのが早いので加工だけが先行して採取は上がらない
そして新しい物を採取出来なきゃ新しいアイテムは製造出来ないのでストックしておく意味は全くない

普通は採取が上がりやすくて先行するものだがこれは逆なのでね上限解放した後の通常採取分だけやってれば加工のレベルは先行するんですよ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:24:17.39ID:Y1ozkSVYM
アプデもないこんなゴミゲに未来はない
オナニーしても人がいないぞ
見せるオナニーマウントオナニーも
人がいないなら意味ないな
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:55:31.16ID:l2UJB4sIM
>>205
過疎ってる現実みろやメクラw
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:13:03.57ID:cVsGvmfOM
エンジョイ!wwwwww

オナニーしつづける!wwwwww




オナナナナナナwwwwww
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:59:59.02ID:gZry72Cp0
このうんちゲーは急にメモリ食い始めたり開放したりと何なんだ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:04:12.71ID:unADebmI0
そういえば自分も採集しようとして栄養剤のほう間違って使っちゃったわ
鍛冶や細工だとそんなことないのになぁ

細工のほうは細工のほうで
生地作ろうとして間違えて袋作っちゃったりするけど
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6e3-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:40:56.77ID:N5zGwys90
今からはじめても面白い?
今からはじめて1年くらいでサービス終了されたら困るんだけど
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:30.35ID:gZry72Cp0
もう人居ないから新規にはつらいよ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:50:54.98ID:2geBIVAjd
ライブで演奏してた本人連中しかTwitter盛り上がってなくて笑える。
メープルカスタードの時は周りも騒いでたけど
ほんとオナニーオナニーやべぇな。
あのてぃあおじですら無反応
興味がないのに誘われてオナニー見せつけられシコシコシコ
UGCの方はまだ周りも反応してるわ。
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:54:17.32ID:cVsGvmfOM
   


聞こえるか?





     
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:59:31.83ID:x9cWk5IUp
言うほど過疎ってないけどさっさと二次とかその先のコンテンツとかカオニ問題を何とかしないとバルログオンラインではそろそろ限界
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-u2i3)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:12:06.63ID:fpiTw57Ld
ルーン処女だから1回だけ行ってみたいんだけどさぁ
クイックマッチしないし冒険者募集は10回だしいつも数時間のこりっぱだしぃ…
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:13:32.92ID:cVsGvmfOM
異常者だからやってるんだが?

障害者か?
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6e3-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:50:13.56ID:N5zGwys90
メイプル1と2、今から始めるならどっちがおすすめ?
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-GAVw)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:51:11.72ID:O9s1QL3Z0
友達作ってチャットしたり、だらだら遊ぶにはちょうどよいんじゃないか?
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:17:14.22ID:KUk/nUpF0
医者に治療してもらう時と治療後のボイス無駄に3パターンずつもあるの謎に豪華だな

やっぱり聞く頻度少ないからかここでネタにされることも全然ないし
せいぜいメインぐらいでしか医者利用しないもんな
ノック実装で利用することは増えたけどそれもサブだと関係ないし
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:38:21.36ID:KUk/nUpF0
わかる〜3パターン全部可愛いよねぇ(*´ω`*)
メル払ってでも無駄に聞きたくなっちゃうぅ(*´ω`*)

「治療費は…いくら?」
「医学の研究も怠けないこの情熱ゥ!」
「保険…効きますかぁ…」

全部すこだぁ(*´ω`*)
瀕死ボイスの「これぐらい余裕!…じゃ、ない!早く治療してぇ!」
も戦闘中なのに思わずにっこりしちゃうよねぇ(*´ω`*)
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:01:35.65ID:KlbvYBoA0
つまらん戦闘とライブでしこしこしとけw

強い装備を目指す

上を目指す

ダクストやボスランで上を目指す

演奏ライブ

UGC

それらをツイッター等で周りに言う

ぜーんぶ承認欲求の塊!w
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:07:02.21ID:KlbvYBoA0
このゲームマジで承認欲求しかいねえ

終わってる
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:08:08.98ID:KlbvYBoA0
ゲームごときで強さを求めたり演奏やらで人気を求めたり

恥ずかしいと思わんか?
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:23:20.43ID:KEgBdpsTM
外人が日本語ボイスにしてる動画あるし
ストライカーの日本語ももう入ってるんだが?



ストライカー 日本語ボイス
https://www.youtube.com/watch?v=IclkCKgU2u8


2019年 5月15日
この時点で既にストライカーの日本語ボイスはもう入ってるんだが?
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7923-l3wn)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:52:21.18ID:uo9GoBhJ0
この時間で8ch飛ばししてるガイジいるの草
半分も削れてないから5ch飛ばしはお前の倍取れてるぞ
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:59:08.18ID:gZry72Cp0
ここ一ヶ月で急激に過疎ったな
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:03:55.26ID:KUk/nUpF0
ドラクエでゲームクリア後にメタキン狩り続けて99目指すも途中で冷めて辞めるようなもん
メイプル2で言えば最新のエンドコンテンツを初攻略した時点でゲームクリアだからな
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:04:58.65ID:BGxG7DaHM
アプデもないジャップサーバーは劣化だ…
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:11:07.54ID:x9cWk5IUp
>>253
無駄にハードル高いしどうせ60紫来たら用済みだし得られる物も別に大した効果がある訳でもない、で頑張って行く理由が思いつかない
金武器みたいに大幅に上昇するなら頑張る奴も多いだろうが気持ち程度のステ上昇だからな別に行かなくて良くね?って感じ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:13:13.18ID:BGxG7DaHM
アプデもなく

ゆっくりまったりメイプルの世界を楽しめるように


した結果過疎なんだが?



https://i.imgur.com/8qiHi04.jpg
https://i.imgur.com/0UfbznX.jpg



どうしてジャップは喜ばないんだい?w
どうしてこいつはFFに逃げてるんだい?w


ジャップさぁ…w
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:13:55.37ID:JTlBtKexM
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:17:46.66ID:gZry72Cp0
過疎ってるし装備の出品少ねえしもう卒業でいいやって感じだな
サブの分は装備取るのめんどいし
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:18:57.86ID:HbisO1EJM
足を引っ張るのが大好きな
超絶劣化民族ジャップ

終わってた…w
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:29:30.59ID:gZry72Cp0
後続がいないから何やっても暇つぶし程度だな
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM71-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:30:25.67ID:IeBsMSmeM
ゆっくりまったり楽しめるようにした結果なんだが?

喜べよジャップw
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:33:11.23ID:UYGFs9HlM
本当に一人のリプのせいでアプデ遅くなってると思い込んでるやつ多くて草
さすがにガチじゃないだろうけど
運営が今の環境どうなってるかくらいは理解してるぞ
そろそろ課金アイテム放出するやろ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM71-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:36:55.77ID:IeBsMSmeM
>>284
>>285
>>286
そいつ以外にも言ってるからそいつも見せてるだけだが?



これが無能ジャップ共の結果だぞ



喜べガイジジャップw
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMed-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:39:10.28ID:qm1Y0vzwM
足を引っ張るのがだーい好きなガイジジャップ共が


アプデ遅くしろとほざいた結果過疎だぞ?




何故喜ばないんだい?

ジャップに人間は早すぎた…w
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:41:38.89ID:UYGFs9HlM
>>291
そりゃクラ見れば誰でも聴けるしな
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMed-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:41:40.84ID:qm1Y0vzwM
ガイジジャップ共がアプデ遅くしろとほざいた結果なんだよなあw


これがイエロモンキージャップの民族だw
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:00.23ID:O/KcQMUSM
フェンシング世界王者のイタ公「日本で寿司を食べ続けたらこうなった」と吊り目画像を投稿、炎上


https://www.huffingtonpost.com/entry/emanuele-lambertini-fencer-paralympic-racist-slant-eye-gesture_us_5c13f3b8e4b05d7e5d81d4be
 
 

ソース
https://i.imgur.com/MLdmUoQ.jpg
https://i.imgur.com/QmzJ4CN.jpg




世界にも馬鹿にされるジャップwwwwww
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:13:10.17ID:INNSHme8M
アプデも無しだしもう終わりやね
せやね
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:03.59ID:x9cWk5IUp
個人的には今の害悪はアイテムスコア制限と思うな
これのせいでサブや新規が一気に装備を揃えようとしたら買う以外の選択肢がない
スコア制限が無ければとんでもない奴が紛れ込むカオスになる可能性はあるが強キャラが弱キャラを引っ張り上げる事が出来る

まぁそうなると金装備なんか誰も買わなくなるけどな
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:12:43.20ID:KlbvYBoA0
そりゃディステ2無料化とゴーストも出たし過疎るわな
11月にはデススト発売

ぽまえら息しとるか??
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:13:24.14ID:OszRyNiDM
サシュw
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:20.24ID:x9cWk5IUp
>>321
ディスティニー2とか元々無料だろPS4版が今回無料になっただけで何言ってんだお前は
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:23:30.72ID:dGr/tmLpF
アトリエの発売も過疎に貢献してる
12月はDOOM続編でまた人減るから諦めろ?
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:24:20.34ID:dGr/tmLpF
>>324
どう見てもPS4の話ししてんのにアホか?
モハワで人減ったからそういう話だろ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:27:14.75ID:dGr/tmLpF
メイプルしてる奴らが良いパソコン持ってるわけないwww
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMed-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:35:25.14ID:tsNbbJ4GM
サシュw
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-UCWK)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:36:38.48ID:uTqMVItI0
(´・ω・`)らんらんのハウスの近くに新しくカツ丼屋さんが出来たのだけど
(´・ω・`)駐車場の看板が ←Pork って書いてあってフフッてなったの
(´・ω・`)養豚場かしら?
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:38:53.10ID:KlbvYBoA0
らんらんとは
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:47:42.20ID:x9cWk5IUp
>>326
アホはテメーだ
元々無料なものがPS4で無料になっても影響なんか殆どねぇわ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:58:08.20ID:OZ95K9lrM
>>306
情報が溢れてるのに知ろうとしないのが悪いだろ
ググれば全部出てくるぞ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:02:42.72ID:OZ95K9lrM
>>311
3人でビシャス倒せる人10人集めれば余裕
最初はラペシャ揃ってないしフルバフじゃないとキツいと思うよ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:14:16.40ID:OZ95K9lrM
>>337
50金+15だと60紫+13くらいじゃないとダメージ変わらんぞ
凶暴のセット効果が強いんや・・・
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa6c-7FC1)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:17:46.32ID:vlJJhKqo0
根本的にギルマス向いてない性格過ぎるわ
人数減ってきたから賑わってる所に移籍とかごく当たり前なのに恩を仇で返すとか訳が分からん
楽しく感じれんギルドになってきてるのに縛り付けるとか何の罰ゲームだよ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7df2-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:09.97ID:C0yAvao00
朝はみんなグリフィーナいってたぞ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:36.33ID:tH1MdH0mM
>>343
箱コンで余裕だが?w
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:27.66ID:5PM5w3eU0
>>341
エンチャント数値移せてもオプションは移せないから
防具、武器厳選してエンチャ数値移さないとゴミになるよ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:55.12ID:tH1MdH0mM
先行ガイジが増えてきたから


今の時間は8ch飛ばしがうまくなってきたぞ







急げ!
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:56:08.72ID:5PM5w3eU0
>>358
現時点で3ビシャ出来るやつだぞ
2次来たら火力インフレするから50レイドとかゴミだわ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:40.27ID:5PM5w3eU0
>>360
ランク報酬で行く必要もないから全4周募集してちゃちゃっと終わるやろ
2次直後でも1周3分かからんで
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a532-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:07.10ID:vClPgqtN0
ギガプリンとか関わったらめっちゃメンドくさそう
ずっとグチグチ文句垂れ流しで聴いてるこっちも狂いそう
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM15-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:26.14ID:zzWWQLuIM
おめーら!俺様が教えてやる!



今信じられるのはメルだけだぞ!


急げ!急げ!急げ!



早く!早く!早く!




はよう!はよう!はよう!
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:14.98ID:5PM5w3eU0
>>366
絶対ここで晒ししてるわアイツ
俺は関わりまったく無いけど関わってる奴ら苦労してそうだな
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM15-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:22.31ID:zzWWQLuIM
だから俺様だけを信じろ




全てはメルのために!






急げ!
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1133-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:38.17ID:Sr2Jj1Gn0
いまのレジェアクセも全部ごみなるん?
マントもベルトも?
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:07.32ID:5PM5w3eU0
>>369
60レイドに余裕で行くならって話やろ?
そりゃ実装直後に簡単なレイドなんてそれただのハードIDやんけ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:07.31ID:5PM5w3eU0
>>371
ゴミにはならない。
60アクセは今のアブソみたいに厳選しやすいってだけ
50レジェアクセは課金でしかリロール出来ないからな
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM15-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:38.04ID:zzWWQLuIM
だから俺様だけを信じろ




全てはメルや!この世はメルで解決や!



ガハハハwwwwwwwwwwww
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:40.75ID:OZ95K9lrM
50レジェアクセで頑張ったところで合計4%しか上がらないからな
ボス相手ならボスダメ4%と同じやで?何万も使ってこれしかダメージ上がらないとかやってられねぇだろ
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:50.23ID:gs8D+Ey6M
メルを信じてた者だけが救われるぞ



お前らはもう遅いかもしれんがなw
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:15.55ID:OZ95K9lrM
ストライカー急げ
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:15.95ID:F6YmUMKu0
https://blog-imgs-132-origin.fc2.com/s/n/d/sndiws/2019100600361887b.png
https://blog-imgs-132-origin.fc2.com/s/n/d/sndiws/20191005234141de0.png
https://blog-imgs-132-origin.fc2.com/s/n/d/sndiws/ms2.png

1.次回実装のカオスレイド・アイオブラペンタの最速クリアを目指すメンバー
現在50レジェンダリー武器+14以上の方
アップデート日に予定を空けられる方
インフェルノックを1回以上クリアしている方
最速クリアの為の準備をできる方
VC可能な方(意思疎通ができる方)
上記を満たしている方を2名以上募集しています。(満たしていない方も相談次第)

ギルド内で次回実装のコンテンツ最速クリアを目指せる人数が7人なので、ひとまず10人になるまで募集します。
カオスレイド最速クリア用チャート(準備編・本編)用意してあります。
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:36.58ID:F6YmUMKu0
2.初心者・育成枠メンバー募集
最近始めた方やカオスレイドが怖くて・分からなくて行きづらいという方も募集しています。
何をしたらいいかよくわからない・装備を強くしたい・ギミックが分からない等の方へのサポートを目的としています。
加入条件はありませんが、キャラクターを強くしたい方やモチベーションがある方、理解を深めたい方は積極的にサポートします。
各種攻略情報あります。

加入希望の方はシンドイワシ宛てに旨を書いてささやき・郵便もしくはフレンド申請を送信して下さい。

ギルド出席やdiscord加入が必須になりますがVCは無くても可能です。
最終ログイン7日以上の方は追放させて頂きますが、用事等で長期ログインできない時は連絡下さい。
ギルドスキル/戦闘週間Lv1,巡回週間Lv1常時発動
個人スキル/命中強化Lv3,抵抗力貫通Lv2 HP,速度,クリティカルLv1


俺たちのシンドイワシがギルド募集してるぞ!
乗り遅れるなよ?

お前ら情弱ジャップはシンドイワシについて行け

急げ!
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:03.38ID:OZ95K9lrM
アップデート日に予定を空けられる方
がハードル高すぎる
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:55.18ID:OZ95K9lrM
>>386
お前のレスすげぇワクワクしてるけど
ほんとうの繋ぎゲーのつもりでプレイしてるん?
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:52.68ID:OZ95K9lrM
>>389
ほー
良いことじゃん
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:40.92ID:KlbvYBoA0
>>332
モハワでメイプル2かなり辞めてるけど質問ある?
しかもデステニ以外の話は聞いてないの笑う
都合のいいお耳かな??
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:15.97ID:KlbvYBoA0
メイプル2は新作の繋ぎゲーで間違いない
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:21.48ID:OZ95K9lrM
>>391
入ってからでも間に合うやろ
出来ないって言ったら蹴るだけじゃね?
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:41.82ID:OZ95K9lrM
>>398
クリスタル使って60超越作ってね
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxbd-lfgr)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:54:12.48ID:By4wTAAHx
ジェムストーン強化ってID行ってもらえる分とチェリリンからもらえる分でやりくりするしかないの?

サブ作る以外でもっと集める方法ある?
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:55:37.92ID:OZ95K9lrM
>>401
ランキングあるだけで最速目指すには十分な理由なんかねぇ
ちょっと気になってきたわ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-dPTj)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:00:45.79ID:OZ95K9lrM
>>404
日本はレイドの時点で入場回数増えてるからな
ラペンタも増えてるやろ(ハナホジ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7923-l3wn)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:01:14.63ID:uo9GoBhJ0
そんだけレスしといてはまってないはないだろ
どうみても他にやることないやつやんけ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-UCWK)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:20.66ID:uTqMVItI0
(´・ω・`)実装はしてるけど入場権手に入れるまで数ヶ月かかる前倒し実装みたいなのって競争意識とかあってワクワクするんだけど
(´・ω・`)いまのジャップランドはそういうの入れると実装してるのはすぐ入れないのはクソ、入れるようにしたらその間にあるものは無意味だからクソっていうから
(´・ω・`)小出しにするしかないんだけどそうするとやること少なすぎてクソっていう体だけ大きな幼稚園児しかいない
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:11:31.67ID:WFneTjxP0
やることをジャブジャブ課金ですっ飛ばしておきながら口を開けばヤルコトネーだからな
こういう頭の悪さが運営側としては騙しやすくて養分としてたまらんのだろうな
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:11:38.83ID:KlbvYBoA0
>>403
承認欲求マンは帰れ
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:12:55.18ID:KlbvYBoA0
ランキングやらで上位目指すのは承認欲求の塊やぞ?
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM15-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:04.59ID:fcOPFEsAM
>>394
シンドイワシなw
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:56.07ID:/4yTATkOM
ジャップはアプデもなく
アプデ遅くしろとほざく無能だらけ


これが足引っ張るのが大好きな
劣化民族ジャップだ…w
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:57.09ID:WFneTjxP0
根本的にMS2はハクスラゲームだからな
コツコツと繰り返して良い装備(OP)を掘りつつ強さを求めていくゲームで繰り返しが基本
だからこの本質が合わなければやるべきじゃないんだが

リボンなんていう運営のエサでここが誤魔化されてるから自分のプレイスタイルに本来あってない層でも
取引で強くなってエンドコンテンツまで遊べちゃうから余計に勘違いしちゃう
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:22.84ID:Ta9hby6XM
ならお前は買わなくて良いぞw


情弱ジャップらしいなw
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:40.45ID:5PM5w3eU0
>>416
たしかオーストラリア人だったはず
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:33:33.94ID:V0EVLzmWM
ストライカー用にメル貯めてないやつ







おらんなw
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:58.14ID:pPtMhgJVM
アプデ遅くしろとほざくガイジジャップよりマシだはw
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:42.93ID:5PM5w3eU0
>>427
マジで消してるな
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:01:10.73ID:5PM5w3eU0
ギガプリン言動のわりにチキンすぎて草
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:03:32.73ID:02at+AU10
>>375
TOSの信長かよ
たしかTOSの頃に抹茶学園に入学してたけど内輪揉めで
まっちゃぼーのお気に入りのめぐみんとそりが合わないとかで喧嘩になってごたごたしてるうちに
抹茶学園が崩壊したきっかけの1つだったんじゃなかったけ?
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea29-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:13:59.92ID:zVSTQAhL0
めぐみんについて詳しく
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:18:56.77ID:02at+AU10
メイプル2でも抹茶学園の動画製作したりムードメーカー的な存在で
まっちゃぼーの右腕といっても過言じゃないんじゃない?
めぐちんって名前でツイッターやってるはず
ただ言動に癖があるから学園内でも苦手な人も多い
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:24:31.92ID:bL5GNnDKM
>>430
ガイジジャップのことかw


ガイジジャップのせいでアプデ無しですw
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a07-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:25:08.53ID:+9rznsa80
めぐみんは別ゲーだけど、アルピエルってゲームで出会い厨かまして、
女性相手に無理やり会おうとして、約束してないって言われて切れ散らかしてた
ガイジ。ソースはアルピエル晒しスレでも追ってみてくれ。
奴とは関わらないほうがいい
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:28:53.09ID:02at+AU10
>>441
下ネタがんがん+空気読めない言動で大分周りを巻き込んでる
まっちゃぼーは尊敬するけど
めぐみんは抹茶学園の地雷みたいなもん
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:32:15.52ID:bL5GNnDKM
ガイジジャップ共がアプデ遅くしろとほざいた結果だぞ


喜べガイジジャップw
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:07.30ID:NJr8nOF30
まぁまぁまったりギルドにいるんだが、一人だけサブキャラガチ勢が毎日毎日ギルド内で募集してる
ほかのやつは終わってるから行くやついないのに・・・
空気悪くなるとまでは言わないが返事どうせ無いからギルチャの寂しさが目立つ
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:41:54.03ID:bL5GNnDKM
フェンシング世界王者のイタ公「日本で寿司を食べ続けたらこうなった」と吊り目画像を投稿、炎上


https://www.huffingtonpost.com/entry/emanuele-lambertini-fencer-paralympic-racist-slant-eye-gesture_us_5c13f3b8e4b05d7e5d81d4be
 
 

ソース
https://i.imgur.com/MLdmUoQ.jpg
https://i.imgur.com/QmzJ4CN.jpg




世界にも馬鹿にされるジャップwwwwww
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-qzIk)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:52.25ID:pFtPAGif0
ギガプリン君は自分が何もかも正しいと思っているかのような高圧的な物言いをしておいて全消ししてるってものすごく恥ずかしい
恥ずかしいとかいう完成すら欠落してる可能性もあるけど
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:07.83ID:5PM5w3eU0
>>452
まじで傷ついて辞めちゃうから辞めろ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:48:52.14ID:02at+AU10
>>451
あの画像まだもってるんか
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:52:22.20ID:Dh0nyzq+0
みんなおもちゃ壊れてご機嫌斜めw
さっさと次のおもちゃ見つけろよ?w
次はまたUGC勢か?演奏勢か?動画作成勢もあるじゃねぇかw
そんで誰も居なくなったら別ゲーかw
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:54:06.92ID:VNG0vQeCM
ジャップは12月まで












糞イベw
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:55:26.77ID:02at+AU10
その画像ってTOSのオフイベントやつだよな
あれって本人じゃないとかで他人晒すのやめろとかなってた気がしたが
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxbd-lfgr)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:05:06.72ID:By4wTAAHx
ジェムストーン強化をリミットなしでできる方法教えろよ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:08:36.74ID:02at+AU10
ギルドダンスなんて楽しくやればいいのに
勝敗どうこうより交流会みたいなもんやしな
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:12:40.08ID:02at+AU10
カデットさんくらい気楽に踊ってたほうが楽しいのにな
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:34:53.85ID:02at+AU10
>>467
こういうの和む
新規まだまだいるんだな
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:50:56.17ID:KlbvYBoA0
クズどもは粛清しろ、
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:59:22.41ID:KlbvYBoA0
ガイジ的親切で新規も辞めるんやで
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:00:12.72ID:KlbvYBoA0
どうせ聞かれてもないのに攻略教えとんやろな

それで気持ちよさ感じてるんだろ?

承認欲求の塊ども
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:21:05.36ID:KUk/nUpF0
今日すごいこと気付いたんだけど知りたい人いる?


クイーンズタウンに複数設置されてるルーレットは…

















スクロールすると10回まとめて、100回まとめての項目が出てくる
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:12:33.44ID:5PM5w3eU0
>>491
今は4人IDになっちゃったけど当時は10人IDやったんやで?
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:16:49.08ID:KUk/nUpF0
火ドラは最初のハードボスとしての構成としては完璧なんだけどな
無駄に高いHPのせいで慣れてくると、もういいからはよ2形態目いけやって青武器10で皆戦ってた時から思ってた

2形態目はボスが立ち位置固定になって、敵の全体ブレスをプリのヒールやナイトの盾でしのぎながら他で殴るっていう光景が
いかにも王道RPGって感じで好きなんだけどね
視点固定のおかげで画面いっぱいにブレスが描写されるから迫力があって当時は興奮したもんだよ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:30.04ID:5PM5w3eU0
>>495
あの頃のエクセ武器まじでドヤれたよな
即PT誘われる材料だったわ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 392c-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:33.14ID:GjV8uoD80
↓トロフィーでこんな設定しちゃうぐらいだエアプどころの騒ぎじゃないむしろ火ドラは良心的であろう

ウィークリー各100回
プレイ時間24000時間
エリクサー1M個使用
ケイイベント各合計4、5万回ぐらい参加してミスも少なめ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM15-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:26.02ID:m8I4rvp3M
だがジャップはアプデ無し…

課金しようがアプデ無し…

マウント取る相手も消え一人でオナニー

オナ猿ジャップ…w
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM45-Os5Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:48:26.64ID:3dDF+QQRM
ゴミだからなくなったんだがw
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:50:01.75ID:5PM5w3eU0
>>502
君の名はこれからチンギスだ。
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:50:02.80ID:5PM5w3eU0
>>502
君の名はこれからチンギスだ。
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-DZpF)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:18.94ID:UfP0zlAIr
クリアー出来ればいいゲームで必死になっても仕方ないやんw
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:07:32.38ID:9OU03UbNM
過疎すぎてもう駄目だ…
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7923-l3wn)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:01.72ID:QSASdqee0
紫でやればある程度数値確約されるけどそもそもの値段高いしな
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-45Zw)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:43:31.45ID:vpBVlR7j0
>>516
たぶんそいつバサのやつだろ?ノックよく募集してる
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7923-l3wn)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:34.08ID:QSASdqee0
40万くらいの野良つれてくなら8人でいったほうが楽じゃねっていう
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-DZpF)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:19:08.37ID:UfP0zlAIr
ギルドも会話が上手かったり目配りがきくマスターじゃないと盛り上がらないから飽きる原因にもなってる、リセットしたら直ぐにダンジョン回して他人に気配り出来ないマスターが大杉
なのも過疎化の原因
ゆとりマスター時代だからしゃーないか
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-DZpF)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:21:08.94ID:UfP0zlAIr
>>532
ぎゃーぎゃー失敗したり苦戦するだけで騒ぐのはゆとり世代だぞ(笑)
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6629-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:21:32.29ID:vv50Y5DO0
1人でも青いの下もってけないやついるとマジ迷惑だから
ブチ切れるリーダーの気持ち分かる
理解者で募集かけてるのに何で下もってけないんだよw
画面見てんのか?って思うよ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:27:56.56ID:6OebRZmC0
おっさんどもはゆとりに配慮してあげろ

精神キッズには優しくしろ?
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:22.87ID:6OebRZmC0
>>539
ここが晒しスレなんだが?

この勘違いマンが

どこをみて晒しスレじゃないと思った?

文句あるならIPスレ立てろよ

文句ある奴ほど行動に移さないんだよなあ
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:31.10ID:6OebRZmC0
ほんと

承認欲求高すぎw

ほどほどにしとけ

たかがゲームだぞ?

熱くなるなって
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d5d-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:36:59.05ID:91frq81b0
嶺上開花、マジででってうだけじゃなくてギルメンも濃縮されて地雷しかいなくなってきてるな。
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-rnW3)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:03:09.88ID:Vnitm21W0
ノックのリーダーなんてプリ2人で大砲役とスキル振り決めてくださいって言うだけだよな
それ以外ガタガタ言う奴はゴミ
ギリギリ誘導役はok
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6639-ENB4)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:27:45.51ID:P9QAWlG00
>>547
500-635だと+27%だから
砥石4 特製3 チキン6 ギルドの最大SP減攻撃upポーション6 笛12で全部足せば31%になる課金ポは知らん
あとは計算式の問題 例えば笛は最後に乗算とかだとチキンなしで113%*112%で26.5%upと27%にかなり近い数値になるからあり得る
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:28:15.63ID:mYPHdQenM
もうダメだな
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-FpYH)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:05:06.71ID:LsGvqbh6a
そろそろ承認欲求満たしたいから職別ランキングよろ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:16:53.91ID:gMYXyTqx0
1つのpcで2アカウント仮想使って起動してんだから多重起動で規約違反だろ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:35:38.55ID:mYPHdQenM
自分が出来ないことは嫉妬して叩く
余裕のないジャップらしいじゃないか

実に国民性が出ていて素晴らしい
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e54-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:58:01.60ID:6OebRZmC0
ほんと

承認欲求高すぎw

ほどほどにしとけ

たかがゲームだぞ?

熱くなるなって

オンラインゲームは初めてか?

肩の力抜け?
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:42:58.41ID:BcItLaoA0
めいぷるめいぷるぷーるぷるのCMやらんのか?
広告全然されてねぇけどネクソンは何考えてんだ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-G5CK)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:39:03.78ID:gVhCI+oud
>>532
多分そのPT居たけど
俺はむしろ言ってくれてありがとうだったぞ
言ってたこともF2移行時早く大砲撃たないで下さいとか、青床気を付けてくださいとか、まともな事しか言ってなかったしな
お前が単に野良に向いてないだけだろ
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:46:21.80ID:gMYXyTqx0
お前らに期待したのが馬鹿だったは
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:15:56.23ID:nICZ0bgXM
ギミックガイジwwwwwwWwp
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:38:42.08ID:D/iqgQ9TM
二次職に合わせて準備してないやつWwwwwww




おりゅ?W
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-LHep)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:28:39.32ID:M0+Q1Bcnd
ちょっと仕事が忙しくて丸一日INできなくなってから結局そこから2週間INしてないわ…
こういうのって一日途切れるとだめね
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:41:54.78ID:gMYXyTqx0
同一の端末で複数のアカウントを起動する行為が規約違反って書いてあるから仮想も多重起動もやり方違うが同一端末での複数起動って言いたいんだけど
そこまで説明しないとここの住人はわからないのに説明不足ですまんな
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:43:58.64ID:D/iqgQ9TM
相手はネクソンだぞ?


ネクソンの契約信じるとかゲェジか?w
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:46:58.72ID:gMYXyTqx0
まぁたしかにそうだな
本心は引退してるからただ嫌いな奴炎上させたかっただけだからまぁええわ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-LHep)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:47:00.62ID:M0+Q1Bcnd
仮想はIP変えられるから同一端末とはいいづらい
それはおいといて、ネクソゲーで多重起動でBAN食らってるやつなんかみたことない
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:54:49.66ID:gMYXyTqx0
SSって言ってごまかしてるけど俺引退前嶺上開花いたから知ってたから晒しただけ
嶺上開花のDCでとらっしゅとかいう奴がご丁寧に仮想の導入方法詳しく纏めて書いてあるからやり方わからんやつはサブでも入れてやり方見てこい
俺は導入したけどめんどいしRMTの方が楽で2回目から起動してない
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:56:08.13ID:gMYXyTqx0
簡単に言うとあの女が俺は嫌いだ
そうゆう話だ
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-LHep)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:56:43.37ID:M0+Q1Bcnd
平日昼間から酒飲んで顔出しでニコ生やってるやつか
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:06:40.67ID:gMYXyTqx0
身内と掛けに負けたのでサムネ自撮りにさせられましたマジ無理立ち直れないとかいっといてDCも自撮りにしてたりそのあとも普通に全く関係ない文と自撮りあげたりで意味わからんやろ承認欲求高い姫プしたいってのが伝わってきて嫌い
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7914-kz6Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:24.36ID:NzLmteI30
>>564
甘てらすギルドのきょじ(バサ)
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spbd-Xj+6)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:26:20.99ID:KWh8zziMp
利用規約の第5章第20条第25項な

同一のIPアドレスから、一般的な利用においては想定できない多数のID・ゲーム内キャラクターを作成すること、または一般的な利用においては想定できない多回数のログインを行い、またはこれを試みる行為

ここで問題なのは同一端末でNGじゃなく、あくまでIPアドレス単位
多重ならアウトだろうが仮想環境でIP変えてればセーフ
あとは多数のIDの定義だな
果たして画像にある二垢が多数と言えるかどうか


まぁどうでもいいわすまん
忘れてくれ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-G5CK)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:53:13.46ID:cq1CxOG9d
>>602
余程青床置いたのを注意されたのが辛かったのか、もしくは本人の歪んだ自演か
いずれにせよもうちょっと上手く晒せよ私怨にも程があるだろ
アサシンの青床置いてた人かな?
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:01:17.70ID:ESXtz37fM
オワゲ
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:13:31.73ID:ESXtz37fM
GM通信もない
もう駄目だ

もう駄目なんだ
もう…無理なんだ…
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-G5CK)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:32:13.90ID:cq1CxOG9d
>>615
最初にリーダーが
「小人変化の魔方陣分からない方いますかー?」
って言ってて3〜4人
「何ですかそれ」
って言ってたから
「デバフ欄見てください」
「残り3〜5秒で下にいって1秒時点で位置が決まるので戻ってください」
「出来ないと全員から怒られますから注意してください」
とか言ってたと思う
あとはF2移行時に祝砲のように当たらない大砲撃ってる人に3回目ぐらいで
「早く撃っても当たらないんで止めてください」
って言ってたかな

出来る人から見てれば至極マトモな要求だったと思うし、全部丁寧語だし暴言って程でも無かったと思う
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-fMF5)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:32:40.70ID:yFk+espi0
ぶっちゃけスカイフォートレスのフェアプレーなんちゃらとか言う点数調整は要らんと思うわ
秒殺させろ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:33:28.66ID:gMYXyTqx0
まぁ思うのはやっぱ民度俺も含めてこのゲームやばいな小並感
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-4UjS)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:45:07.79ID:kkbnDDHp0
きょじくん先週ぐらいに一緒になったけど「大砲早く撃ってる人やめてください。言いませんが名前分かってるんで」とか言ってたな
まぁ言い方はともかく暴言ではないな
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:49:09.28ID:sgJqILwLM
>>623
ガイジw
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:58:23.67ID:sgJqILwLM
全員から怒られるとか




すまん







ジャップ余裕なさすぎでは?w
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6e3-fmTH)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:00:25.55ID:e/D3xmLe0
まともな攻略サイトないからよく分かってなくて参加してる奴も多いだろうし野良は大変だな
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7914-kz6Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:00:25.59ID:NzLmteI30
きょじくんは一言多いんだよ。
クリアの度に「先ほどミスした人、言わないけど名前は分かってるので・・」
とか挟むのは正直うざいだろw
あとバサなのにヒラ抜いて一番火力出てないんだけど
1億5000万とかキャリー枠だぞ?
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:02:40.91ID:x9D0NYtE0
魔方陣分からない方いますかー?って聞いてる時点で理解者募集してないわけだし
理解者居ないなら「早く撃っても当たらないんで止めてください」のチャットに対して
いや、知らないけど・・・じゃあどのタイミング?って思うのが当然の流れ
練習PTで格上プレイヤが入ってきて
上から目線で事あるごとにチャットしてくるやつみたいじゃね?

まぁココまではどうでもいい
「出来ないと全員から怒られますから注意してください」
この一文が超絶いらない
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:03:26.63ID:sgJqILwLM
世界よ


これが余裕のないジャップだ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-LHep)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:04:53.12ID:M0+Q1Bcnd
よくゲームなんかでそこまで熱くなれるもんだw
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:05:33.86ID:x9D0NYtE0
>>643
ここのいるジャップはお前だけだぞ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7914-ndQJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:17:11.06ID:NzLmteI30
きょじくんだけ言ってて9人みんなだんまりだったぞw
黙ってることが下手って言うが、結局3分残しとかで
クリアしてるんだから楽しもうや
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7914-ndQJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:19:58.90ID:NzLmteI30
攻撃点数はきょじくん+14だから50万くらいだけど
なんでかダメでないんだよなぁ
周りを気にしすぎなんちゃう?
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:22:39.72ID:sgJqILwLM
ガイジジャップ効きすぎワロタ


ジャップに人間は早すぎた…w
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-CUfv)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:27:00.99ID:d6pDyHM0r
ビシャス40万以上募集で楽できそうだなと思ったら火力50mしかいってない役割なし火力が二人いて実質8ビシャ4周強いられたわ
それでも勝てるんだから新規は楽でいいな
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7df2-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:35:52.55ID:ozzmKplk0
普通40万あればどんな下手くそでも250m以上は出ると思うが
50mって5時プリレベルの火力だぞ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:59.02ID:x9D0NYtE0
このゲーム遠距離と近距離のHPや防御
ほとんど差ないからな
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-0RA9)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:40.30ID:iYL3AInB0
https://www.youtube.com/watch?v=x0SQbG4PHAA

SP自動回復設置スキル4秒
火力も最強

二次でも最強のヘビガン準備してないやつ


おりゅ?w
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM45-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:01.13ID:7in6gA7MM
おらんやろw
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:16:58.50ID:ElCEnUOod
さっきこら話題になってる青床って自分の足下に赤い丸円がついてゼロになったら出る青床?
デバフ欄より自キャラ見てた方がわかりやすくない?
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-DZpF)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:23.66ID:UfP0zlAIr
>>659
そいつの意見が普通でお前が頭沸いてる
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7df2-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:00.72ID:ozzmKplk0
青床テロしてるのはきっと >>679 こういう奴なんだろうなって...
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:47:20.50ID:klvDsSjcM
ヘビガンは速度上げると常時HSみたいになってバレシャとか音やばいなw
速度なくても連射エレブラと適当にロケランでもしてりゃ超火力や!

お前らもヘビガンちゃんの大泣き声聞くために急げ!

二次にも間に合うぞ!急げ!

俺か?俺はもうストライカーの準備


卍完了卍だ…w
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:21:30.46ID:x9D0NYtE0
ヘビガンの欠点が機動力無いってことなんだよな
あの移動スキル遅すぎやろ
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7923-l3wn)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:43:52.12ID:QSASdqee0
貫通30速度111あまりボスダメって聞いたぞ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:56:17.90ID:hPisfHMa0
この晒し事件には
実は真犯人がいるんだよ
つまり晒したのは自分の名前が出る前に他人になすりつけた張本人
名前を晒す前にノックPT バーサーカー という2つのヒントが出ていた
こいつらと関わり持ってる奴ならこれだけでわかるはず
まあ俺は晒しとか興味ないんでこれ以上は言わない
あとは疑心暗鬼に勝手に陥っていてくれ
身内同士の晒し合いほど関わりたくないものはないわ
あまりにも醜い
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:52.96ID:pbwsKzOYd
晒せ!
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:37.07ID:hPisfHMa0
きょじは勿論自分に擦り付けた真犯人が誰かはわかってる
真犯人もきょじにさらしたのは自分かもって疑いの目かけられてるのはわかってるだろうな
この二人がこれからどう付き合っていくのか
それだけが見ものだわ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:02:52.74ID:pbwsKzOYd
なまえかけ!
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a60-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:01.34ID:QcqiQ7OY0
>>687
移動前に一瞬タメがある(ここに攻撃判定がある)タイプだから咄嗟の回避に使いにくいのは分かる
EP60だし回避スキル単体で見たら下から数えた方が早いとは思う。下には下がいるが
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-UCWK)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:56.83ID:zXD/h8QO0
(´・ω・`)いまのHモクは適正の人らが集まってもその中に金武器15マンが混ざってDPS争いをし始めるから
(´・ω・`)ぐるぐる無視でとにかく殴りまくって「倒せたから別にええやろ?」するから練習にならない
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:25.59ID:hPisfHMa0
恐らくはこんな流れだと推測してる


5ch「ノックで糞みたいな募集主いたんだけど…バーサーカーの奴」

真犯人「なんか俺晒されそうなんだけどwwwwww」
身内A「やばwwwww」
身内B「草」
真犯人「バサってヒントだしてるからきょじに責任押し付けとくわ」
A「あいつ最近調子もってますもんねwww」
B「草」
真犯人「甘てらすのきょじ…っと」
A「俺もきょじ晒しに加勢しとくわwwww」
B「草」


きょじという今まで名前が1度も上がってこなかったプレイヤーの名前を
さぞ知ってるかのように複数のIDで書き込まれたこと
これが身内ぐるみできょじ切りを働いている事に他ならない
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:03.95ID:GOr5bn8t0
>>663
業者からRMTすれば即日40万超えるからなwww
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7923-l3wn)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:13.58ID:QSASdqee0
12武器でキャリー募集とか恥ずかしくないのか
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-G5CK)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:33.84ID:97eObNWFd
>>714
飛行機飛ばしまくりながら書いてたやつがアサシンって言われた瞬間黙ってるし
青床上に置きまくりだったアサシンの◯◯◯くんの逆恨みが濃厚と見てる
もしくは本人の歪んだ自演、もしそうだったら相当性格おかしいけどな
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15eb-69zf)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:39.76ID:LtsIqquv0
別に武器これ以上じゃないとキャリーしちゃダメなんて基準ないでしょ
客側が納得して入ったなら需要があったって事で周りが恥ずかしいとかいう資格なし
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:27.95ID:Z8PEndn0M
名前も書かない芋に興味はない

そんな雑魚共より俺様を信じろ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM15-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:32:42.72ID:U0bl9wwqM
俺様に完全敗北したネリトみたいな名前やな?

その雑魚が今日のおもちゃか?w
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:34:17.20ID:pbwsKzOYd
ぼくかょじ!
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-M8t1)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:41:39.78ID:ElRKtpMB0
誰とは言わないけど上で晒されてる奴のHモクにナイトで入った時に「ナイトさん毒フェーズで浮き輪持っていくのやめてください。ジャンプしながらエリクサーで耐えられますよね」って言われたわ
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:42:55.43ID:9huobAy/0
ノーマルダンジョンで騎士コイン欲しいから抜けるってのはまだしも
ノーマル50ダンジョンでまで騎士コイン狙うなよ・・・

マッチングしたんならとりあえずクリアしろよ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM15-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:43:09.81ID:qtk7w6rvM
敬語なんか使ってくるやつにろくなやついないぞ?

陰険ジャップぐらいだはw
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM15-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:11.35ID:qtk7w6rvM
Neikoってのときょじってのがおもちゃなんやろ?w


アプデもなくて最近ガイジ度がたんねえからな?
もっと晒しまくって楽しませてくれよ〜w

俺様は嫌な思いしないからさw
俺様はガイぽよとかアプデ遅くしろとほざくガイジぐらいしか
許さねえ対象いねえからよ?w
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15eb-69zf)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:51:28.25ID:LtsIqquv0
アプデはないし本スレは晒しスレと化してるし
これじゃ新規なんて増えんわな
運営とユーザー両方に問題がある
このゲームはもう人が減ってくだけだ
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:39.27ID:sbDRhnuSM
ないな
何故かって
ジャップだからな


GM通信も更新されないんだ

もう12月までストライカーも二次も絶望やで?w


ササササササwwwwwwww
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:14.77ID:sbDRhnuSM
ゆっくりまったり楽しめるように





ジャップは





アプデ無しですw
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:01.76ID:pbwsKzOYd
ぼくげぇじ!
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:05.57ID:hPisfHMa0
体力多め 戦闘自体は優しめ

このボスだっる!!!!!HP調整間違ってんだろ!!!


体力適正、ギミックボス火力高難易度

即死ゲーすぎるだろ!こうやって課金させるんだな!初心者皆辞めちゃったじゃねーか!!


どうしたら満足なの君たちは
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:24.30ID:hPisfHMa0
>>758
わかるわ
俺も初期組で火ドラにプリ必須!マッチングでプリ無しの場合の即抜けは合法!みたいな頃にプレイしてたけど
そのあと紫15にして火ドラ凱旋した時にブレスの回避方法が確立されててジェネレーションギャップ味わったなぁ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:21.50ID:pbwsKzOYd
>>759
げぇじ!
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:53:49.51ID:pbwsKzOYd
もっちゃいけない3分の1の純情な感情
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:13:22.40ID:hPisfHMa0
>>769
これが強いよな
即死技の後ってデバフブレス必ず使用するから
避けれる自信あるなし関係なく必ず当たらないってのが強い

>>771
俺も
レジェアクセ大金積んで手に入れようとも思わないし
通ってるうちにいつか出ればいいかな程度にしか思わないし
なにより素寒貧の状態に戻ると不安が襲ってくるからある程度は常に持っておきたい
以前やってたネトゲも大金所有したまま引退したわ
後悔はしていない、俺ってそういう人間なんだなってもう自分でわかってるから
大金を所持し続けることで安堵を得られたならそれで充分
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:16:55.51ID:sbDRhnuSM
>>760
そんなの言ってたのガイジぐらいやろw
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa6c-7FC1)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:19:04.91ID:NKDtbcjf0
Hデボキャリー周回中ってチャンネルチャット流れてきたけど何これ
募集中とかなら分かるけど周回中って何が言いたいん?キャリーできるわたし凄いでしょ。ってか?
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:20:04.53ID:hPisfHMa0
15年前ぐらいに撮影したネトゲのスクショとかいまでも1年に1度ぐらい見返すわ
皆今頃どうしてるんだろうなぁ、別のネトゲでまだ頑張るってのだろうか、それともネトゲ卒業して一社会人として生活しているのだろうか
ってノスタルジーに浸る
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:30:29.63ID:HeurjgZ6a
>>769
火力ないサブキャラの時にちゃんとデバフもらってるな
上側のほうで貰えりゃバルログの動く距離も短めでいいと思うんだが
下側で受けてるやつは動く距離ありすぎてめんどい
火力あるやつがデバフ食らってるのはダメだろな
ま、誰が火力出してるのかとかは見えないからわからんけど
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:14:15.80ID:5v5AL67Q0
PC再起動して最初の1回だけメイプルがフリーズする(1度起きると次PC再起動するまで起きない)
厳密には画面は止まってるけど操作通りに動き音もダメージ判定もある感じです
似たような症状の人いませんか?
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eafc-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:16:18.50ID:x9D0NYtE0
>>785
どうせならインテグや静寂に潜入してほしいな
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:40:59.99ID:hPisfHMa0
ポケモン剣盾発売が次の引退ラッシュかな
ウィークリーこなしたらコンシューマやるって層が戻ってこなくなると予想してる
ポケモンもクリアしたら終わりってゲームじゃなくてそこからが本番のゲームだから何千時間も遊べるもはやネトゲと変わらないタイプのゲーム
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:02.37ID:hPisfHMa0
ポケモンはMMOと通ずる所があるからな
1体1体対戦のための駒を育てていくあの喜びはハクスラに通じるものがある

恐らく今回の新作でもまた育成が楽になる要素が追加されるだろうし(性格が自由に変更できるとの噂あり
グラフィックも据え置きハードについに踏み切ったことでこれまでのちゃちな着せ替え要素から本格的なものに一新

ポケモンはまだまだこれからだよ
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:27.38ID:hPisfHMa0
メイプル2にも遺伝システムあればいいんだけどな ペットAとペットBを親にしてペットCを産む ペットABは消滅してもいい

例えば
デボラクA(防御貫通3.2%、近接攻撃4%、移動速度1%) と
デボラクB(攻撃速度4%、クリダメ150、HP50)

の2匹のペットがいたとする
この場合どちらも、あと1つが良OPだったら神ペットだったのに…というまあめいぷる2をやっていればよくあることだが
この2匹を生贄にすることでペットA、Bが持つ6種類のOPからランダムで3種が選ばれた新たなデボラクCが生まれる

そういうシステムがあってもいいと思う
それがあれば今のゴミ紫ペットを少量のEXPにするしかないって残念な状態も解消される
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66b5-u2i3)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:54.77ID:sfMUG1k80
>>786
何を期待してるんですか?ポーションでもお飲みなさい。
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:25.60ID:sbDRhnuSM
今週のウィークリーに合わせて
水曜日にGM通信更新とか言ってたやつがいたな



アプデもないジャップには希望すら見せてもらえんぞ

もうサシューやw
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:37.80ID:emx4Wyl7M



0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:47.75ID:bKCXlfGGM
ササササササw
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:38.35ID:3H2oEiZY0
あんの花がどこ探してもないことがある
こういう 内部で 湧く時間帯を決めてるシステム 辞めてほしい
誰が得するの?
胴の宝箱も同じシステムだよな
時間帯によって一切ないことがある
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a54b-yUdX)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:09:22.30ID:U1bxT+oi0
もうこのゲームで頑張っても時間の無駄だろ!
ネクソンって廃課金以外に易しくないバランスで運営が下手すぎ
微課金だって複数で遊んでくれればいいのに、切り離していくのが馬鹿すぎ
来年の1月くらいにはもう同じ奴としか遊べないゲームになってる
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:20:02.36ID:/UFeyMJwM
アプデ遅くしろとほざくガイジジャップ
こんな劣化民族じゃ過疎って当然
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:09:33.82ID:Dm03+0zcM
>>840
俺が散々教えただろ

https://www.youtube.com/watch?v=x0SQbG4PHAA

ヘビガンかアサシンに逃げろ

俺はストライカーに逃げる準備はもう出来ている
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:33:13.06ID:ooE/J9JDM
>>843
乗り遅れたもっさりウィザード乙wwww


さすがFB強くしろとか言う情弱ですわwwwwwwww
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:36:57.69ID:YUGTcuI+d
スレの過疎具合すげーな。FBの話ももうお腹いっぱいだし話すことないじゃん
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:47:09.07ID:okzm4993M
>>846
火力も回避もストライカーが上ですまん…w
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:56:27.06ID:YUGTcuI+d
ストライカー出ても一部廃人しか作らなさそう
普通の奴だと、また最初から装備作りとアクセ穴空けなんぞ無理やろ

新規?そんなのいりゅ?w
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:57:57.09ID:B5O/40AvM
アプデ遅くしろとほざいたガイジのおかげで
チャンスは減り人も減るのさ


ジャップよ


怖いか?
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:58:05.23ID:HhE73lha0
大抵のMMOってアプデ待ちになるとスレえぐい過疎るし・・・
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:03:26.18ID:YUGTcuI+d
>>851
2ヶ月先!www
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:06:38.56ID:HhE73lha0
>>852
ジャップw
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:07.92ID:B5O/40AvM
配布装備あるぞ

ジャップ仕様でなければオワw
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-0RA9)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:22:20.94ID:fYxE9sB80
MapleStory 2 Awakening Striker & Raids Livestream

https://www.youtube.com/watch?v=ChQM8UcG2cA

韓国兄さんが教えてくれてるぞ

急げ!
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:24:34.90ID:B5O/40AvM
カンペンなんかゴミカスだから買わなくていいぞ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:34:21.54ID:B5O/40AvM
せやな神装備だからもっと買っていいぞ
安いのから買っててくれないか?
売り逃げしたいからw
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMed-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:46:54.45ID:/ZcVcUkLM
プリなんか一生雑魚だから回復だけよろw
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:54:08.34ID:vIxQcfpd0
回復してくれるだけでありがたい
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMed-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:13:54.40ID:/ZcVcUkLM
火力プリとか言ってたのガチガイジやろw
あんなの触ればすぐうんちだって猿でもわかるはw
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK2e-IlHq)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:20:31.33ID:wvF3DIMkK
基本ロールが補助のプリに火力を求めるなんて…攻撃ロール職に回復を求める様なものだぞ
全部やりたいなら攻撃も補助もできるソバをやればいい
赤魔導師みたいなもんだけどな
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6629-TrIp)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:34:32.85ID:rOxbfGLf0
ビシャス実装前は効率のために
ビシャス実装直後はクリア火力ギリギリだったからプリも火力求められてた
レジェ武器強化が進んで火力に余裕出てきたのと
ノックがボスフェイズ回復厚めに欲しくなること
それ以上にプリが減ったから今度は回復できればいいと言い出しただけで
またクリアタイムギリギリみたいなコンテンツが出てきたら
プリも火力出してナンボって言い出すのが目に見えてる
重要ロールすらろくに担当しない火力職の気分と戯言に付き合うのは馬鹿らしいから好きにやればいいよ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMed-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:05:18.96ID:/ZcVcUkLM
>>874
俺じゃねーよゴミカスメクラw
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:27:15.09ID:3H2oEiZY0
ソバメインでやってる奴って総じて気持ち悪い奴ばかりなイメージ
雑魚って言われてる職わざわざ使っちゃう俺やばくねっすか?w
ってオーラが日常から溢れてる
でもその割にはカオスレイドでダメージでないのを毎回職のせいだって言い訳してそう
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:32:46.52ID:BGw9c5bSM
二次に合わせて行動してない雑魚おりゅ?w


アサシン、ヘビガン、ストライカー最強ですまんw
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-LHep)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:33:41.30ID:2ECNVthGd
やることねーはw
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75ad-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:43:24.17ID:owmfpgVW0
今月いっぱいアプデ特になければ自分はゆっくりできるんだがなー
来たら来たで慌ただしくなりそうだし来ないとギルメンのモチベがーってなるこの極端さよ
できるんなら半年〜1年ぐらいの公式なロードマップ出してほしいわ
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:48:08.48ID:M7uMT3YkM
慌ただしくなるとか
自分で自制出来ないガイジだけやでw

アプデはあったほうがいいんだよなあ

ゆっくりまったりさせた結果の過疎でもあるんだがwwwwwwwwww
>>886
小出しとか無理だからwwww

GMS2見たらわかるからwwwwww
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:53:16.82ID:M7uMT3YkM
ロードマップ出します



からの



12月まで糞イベw
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-YrWB)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:10:27.39ID:lDqSMeS2a
とりあえずでかいアップデートしたら広告打て
新規入れて
活性化させんと底なし沼の如く沈んでいくわ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-YrWB)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:10:27.61ID:lDqSMeS2a
とりあえずでかいアップデートしたら広告打て
新規入れて
活性化させんと底なし沼の如く沈んでいくわ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7df2-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:19:04.22ID:BggaDziH0
このゲームだけじゃなくて10人レイドだとプリ2必須だろ
プリ1人で9人の面倒なんてみれるかよ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a68-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:24:32.67ID:EALWHI7G0
新規で始めても特典が無い
今更来るのは試食コーナーで食べるだけの部類で金は落とさない
結果金落とす廃人寄りのIDアプデ優先で下位ID緩和するとかは無視しとるやろ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:27:54.14ID:M7uMT3YkM
>>891
追い付くじゃ遅すぎる

何故ジャップはアプデを遅くして
過疎らせる同じ道を行くのかw
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75ad-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:51:06.89ID:owmfpgVW0
UGCや楽譜も巡回などにしっかり人員割いてきちんと取り締まれれば問題なかったんだよな
ここの運営は人件費ケチるデメリットのデカさにいい加減気づいてくれないかな
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMb1-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:12:13.37ID:mVo/5cm0M
サッー!w
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66b5-u2i3)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:22:58.24ID:hG1Fy03o0
>>902
昔から変わんないよ
以前ってスキル振り直しただろ
キャラ選択とかマップ移動とかしないとアホリロードするぞ
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:27:53.87ID:YUGTcuI+d
UGCのチェックはバイトがしてるニキ!
通報のチェックは派遣社員!

正社員がするわけないよなあ?
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:31:20.12ID:YUGTcuI+d
自分の書いてる小説の宣伝やらキャラ宣伝してる家を見つけたんだがこれセーフなの?
もしかして炎上案件?
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:43:53.18ID:LKqMk2qJp
>>898
下位IDは何れ存在価値なくなるから緩和なんかしないしする必要もない
今後は60まで上げたら配布60装備付けて60IDが正規ルートになる
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:46:46.77ID:ALGDuJxj0
システム上多くのアイテムが帰属だから過去アイテムとか融通し合うことも出来ないしな
ダンスもガチャ服も再販まで待たなきゃならないし何気に新規にはデメリット大きいんじゃね?
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMe5-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:48:33.60ID:rFsvdj+KM
GM通信更新無しで


糞イベだけでアプデ引き延ばしってマジ?w
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:25:00.87ID:3awPTVUEM
>>921
まじで新規支援イベントくらいやって欲しいわ
今のイベントもカオニキスかなり絞られてるし
体感100個あんこ食って1回出るくらいやぞ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Qh1z)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:38:46.58ID:tPTFz+3J0
>>923
こつこつはいいんだけど
エロチャットしながらプレイできるオートな機能を増やすべきだと思うな

課金アイテムでレイドもオートでいいんじゃないか?
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:59:11.14ID:3awPTVUEM
>>929
コウフクノカケラ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:22:58.91ID:vIxQcfpd0
メイプル1&メイプルMはオフラインイベントやるのに
なんでメイプル2だけのけものにされてるんだか、運営の考えがわからんよ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMae-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:23:33.44ID:YuxTJaKAM
アプデ遅くしろとほざくガイジジャップのせいだぞw
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:39:42.58ID:3H2oEiZY0
クイーンズタウンに土地持ってる奴で
餅ついてるウサギを土地に設置してる奴2件あるよな

ただちに撤去しろ
コンコンうるさいんだよ
そうでなくてもクイーンズタウンは演奏の街だから音には配慮しないといけないのに
なんていうかモラルに欠けてるなぁって通るたびに思う
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:11:12.96ID:vIxQcfpd0
クイーンズに家を建てることがメイプル2での上級勲章
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM7a-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:33.38ID:5Acuy8dYM
>>936
演奏ガイジwwwwwwww
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:45.44ID:vIxQcfpd0
クイーンズに土地もってれば自慢できてモテモテだぞ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:02:41.45ID:vIxQcfpd0
FB面白い事になってんな
4飛ばし・8飛ばしとわけわからんことになってたとこに偶数PTでてきたんだな
これ以上カオスにならんで奇数・偶数にもどるんじゃね?
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:03:48.12ID:vIxQcfpd0
はよ次スレ
>>950
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:06:45.59ID:YUGTcuI+d
>>917

PV数で察したw
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:10.18ID:vIxQcfpd0
>>958
ありがてぇありがてぇ
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:14:08.04ID:vIxQcfpd0
明日の新しいイベントどんなのくるんやろうな
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:21:38.91ID:vIxQcfpd0
また釣りはうんざりだ!
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7923-l3wn)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:39:12.81ID:Uro1Orb10
釣りクーポンないと参加できないイベントはこなくていいぞ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:52.07ID:YUGTcuI+d
>>969
FBもidもレベリングも作業おおおおお!
生活も作業
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:58.18ID:vIxQcfpd0
釣りや演奏はもういいだろ・・・
ケイイベントのキノコ王ロワイヤルいつくるんだよ!

レベル、職業、装備に関係なく、すべての参加者が同等の条件で試合を開始し
フィールド内で手に入るアイテム使用型スキル等を駆使して戦い、最後の1人になるまで続くバトルロワイヤル
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:46:34.83ID:YUGTcuI+d
>>973
誰も来ませんw
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-LHep)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:48:40.73ID:2ECNVthGd
レイドのボスを叩くと1/100でカオニキス落とすイベやぞ
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:48:53.84ID:7RP4FZtVM
>>952
ガイジジャップ効きすぎワロタwwwwww
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:09:31.04ID:7RP4FZtVM
イベントあってもアプデ無し



ジャップは糞イベントでお茶濁しwwwwww
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7df2-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:24:12.65ID:BggaDziH0
マントのうさぎ禍々しすぎて使えねえ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:42:43.76ID:vIxQcfpd0
うめ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:03.55ID:vIxQcfpd0
うめたてち
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:15.88ID:vIxQcfpd0
うめろ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:39.28ID:vIxQcfpd0
うめ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:02.28ID:vIxQcfpd0
うめてけうめてけ
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:33.07ID:HhE73lha0
(´;ω;`)
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:52:12.04ID:vIxQcfpd0
梅すっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況