X



トップページネトゲ実況2
1002コメント260KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:37.61ID:KieVnJMQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7025
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1570827813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:06:10.38ID:VLp16zTu0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 9f33-
ワッチョイ 175a-
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:09:01.56ID:+fI0wmlX0
              ,マミ-─-
             ν*(ノノ`ヽ)
   _ノ⌒\_ノ   ξ(´;ω;`)
 /       ピシッΣ(:=====:)
(\ 彡 ⌒ ミ   彡  ( ⌒)  )。'。゚_・゚
. < (´・ω・`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  オラァー気持ちいいかデブ公!
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:12.11ID:FgSTiBgZ0
風呂?半年はいってないけど
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:02.82ID:FgSTiBgZ0
あんま調子こいてっと通報するぞ!?
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d707-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:07.90ID:7vp4M8EX0
あのさぁ、マゼラってNでDP750で直撃させても怯みしか取れないじゃん
でもFでもDP550もあってこっちでも直撃怯みは取れるんだからマゼラFで良くないですか?
携行弾数もほぼ同じだし射程や集弾の差も言うほど影響ないでしょ
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:20.56ID:io0uDCtD0
おっさんだけどハムスター飼おうとおもってるんだけど死んだら土に埋めたらええんか?
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa2-CGfD)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:18.30ID:J1wMxVdx0
(´・ω・`)台風19号って人工台風らしいわよ
(´・ω・`)らんらんの亜光速ちんコプターが原因なの
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:01.86ID:io0uDCtD0
>>66
まじで?
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-c22e)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:39.13ID:Ue6PScJB0
>>71
(´・ω・`)その差は致命的だよまあ集団戦ならどっちでもいいけど…
(´・ω・`)ぶっちゃけガンオンは集団戦がほとんどだけど実質タイマン前提の装備前提である。
(´・ω・`)隣の奴当てにならないからね。
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:39.60ID:VLp16zTu0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:45.06ID:W6zU8Ybu0
(´・ω・`)地震よー
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:06.54ID:io0uDCtD0
やべえ地震なのか?それとも台風が来たのか?
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-qGif)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:16.38ID:io0uDCtD0
やべえ地震なのか?それとも台風が来たのか?
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-Eu5u)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:26.29ID:FztLOJJ70
(´・ω・`)土砂崩れ警戒区域らんらんの家にも地震来るとかまじで殺しに来てない?
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:15.49ID:W6zU8Ybu0
(´・ω・`)台風・・・地震・・・満月・・・
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:37.88ID:W6zU8Ybu0
(´・ω・`)台風・・・地震・・・満月・・・
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:53.34ID:W6zU8Ybu0
(´・ω・`)台風・・・地震・・・満月・・・
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:31.19ID:FgSTiBgZ0
クロホン格闘4機で遺憾洗浄あらしてくるわ
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:55.97ID:q/PRvM9w0
千葉で震度4

呪われてる・・・・
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:41.84ID:veS9YldA0
(´・ω・`)ちゃんと閉めてある吐き出し窓のカーテンが揺れてる
(´・ω・`)何者かがらんらんの部屋に侵入したのかしら
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bb-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:50:26.66ID:xX0Q8lMP0
(´・ω・`)一軒家は夢
(´・ω・`)みたいな話は聞くけど、災害時はデメリットだらけにしか思えないわ
(´・ω・`)マンションの中層以上の方が虫も少なそうでいいわね
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:50:52.55ID:veS9YldA0
>>201
(´・ω・`)お前が後ろをとったとき
(´・ω・`)らんらんもまたお前の後ろにいるのだ!
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:52:45.24ID:veS9YldA0
(´・ω・`)なに!
(´・ω・`)臭気を持った残像だと!?
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:15.09ID:FgSTiBgZ0
>>202
マンションはローン終わってるけど駐車場代、管理費、修繕積立で毎月5、6万とられ続けるよ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 970b-uIlb)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:12:37.11ID:NyyIr8JI0
(´・ω・`)早めに計画運休発表した鉄道インフラが有能だったわね
(´・ω・`)下手に運転させると人員もいつも以上に必要だしバカは駅に溜まって混乱するし

(´・ω・`)電車動かなければ人も動かないってのが良くわかったわ
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d707-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:55.54ID:7vp4M8EX0
220〜300あたりの低コ枠探して色々触ってんだけど
どう考えても「結局ヅダでいい」になっちゃってつまんねー
コンボだとかなんらかのギミックだとかがあって誰も使ってない機体ねーかな
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:45.50ID:Il3TQJdv0
>>144
キングボンビー
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:26:18.39ID:q/PRvM9w0
避難所ランランだーーーー
https://i.imgur.com/nr79xTY.jpg
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:34:02.23ID:Q1uG1xnzH
(´・ω・`)とりあえず一戦消化に入ったら内容酷すぎて落ちてきちゃった

(´・ω・`)精鋭の関東山岳民が台風大雨の影響で参戦しなかったらこれ
(´・ω・`)平地部族は使えねーってわかんだよね
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:57.96ID:Il3TQJdv0
>>281
電波全部届いてないね
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:36:44.60ID:Il3TQJdv0
>>284
お仕事
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:16.91ID:veS9YldA0
>>301
(´・ω・`)残念ながら半年前にお亡くなりになりましたよ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-24G7)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:42:34.19ID:/hu68ahj0
「DAEMON X MACHINA」,オンラインバトルが楽しめる「対戦プレイモード」が実装&題字をモチーフとしたデカールセットが配信開始
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:47:38.82ID:Il3TQJdv0
>>318
ドッパーといこうぜ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:55:11.83ID:veS9YldA0
(´・ω・`)ウトウトしてたらアイポンが大音量で鳴って緊急避難速報
(´・ω・`)いやもうらんらんとこ台風過ぎたんですけど
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:05.17ID:E0Ajx5PB0
警報出してるだけでこの前の台風より楽しめないじゃん妻んねーよくそが
何を最大級に数十年に1度なんだ?いい加減んしろよ
期待させるだけ期待させといてこれとか金返せレベルだろ?
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:58:42.02ID:q/PRvM9w0
速報





トーナメント
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 970b-uIlb)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:43.31ID:NyyIr8JI0
>>357
(´・ω・`)ただでさえ予想より弱体化してる上に
(´・ω・`)伊豆半島経由とかいう台風体力奪うルート

(´・ω・`)普通の台風と変わらんらん
(´・ω・`)家にいるだけでいいクソ雑魚ナメクジ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:51.07ID:VLn8hXnz0
>>368
(´・ω・`)すまんな、ごろっとフルーツだった
(´・ω・`)まるごとバナナのバナナいらねえだろという長年に渡る購買者の怨念に応えてくれたのか
(´・ω・`)バナナの代わりにフルーツが盛りだくさんのまるごとバナナだ
(´・ω・`)バナナの変わりにフルーツ盛りだくさんの、ヤマザキとは思えない高クオリティスイーツよ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fca-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:07.55ID:JbEKR7el0
村の中の集落対決とか草
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bb-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:20.40ID:xX0Q8lMP0
(´・ω・`)ディスプレイ新調したけど、土台がデカ過ぎて邪魔だったから追加でアームも買ったわ
(´・ω・`)あんまり下に向けようとすると、ディスプレイの重量に負けて勝手に下がってきちゃう・・・
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:48.17ID:veS9YldA0
(´・ω・`)ふふっ、ちんぽもモニタも下向きなのね
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa2-CGfD)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:08.86ID:J1wMxVdx0
(´・ω・`)なんか静かですね・・・
(´・ω・`)埼玉には台風もいないし・・・千葉とは大違いだ
(´・ω・`)まっ!そんなのもう関係ないですけどね!
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:34.28ID:W6zU8Ybu0
>>389
(´・ω・`)らんらんもログインしてないけど流石に人減りすぎじゃない?
(´・ω・`)数字だとこれでも同接5000いるんでしょ?
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:57.54ID:veS9YldA0
>>407
(´・ω・`)干物ビアって書いてあるわね
風向きが変わった一石二鳥なのかしら
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:58.44ID:veS9YldA0
>>418
(´・ω・`)リアル中折れちんぽ!
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:42:31.46ID:q/PRvM9w0
多摩川氾濫したって
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-uXic)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:42:33.81ID:TnNqjE5E0
トーナメントゴミ尉官がしゃしゃり出て代理指揮して負けたわ
ゴミ尉官は階級上げてから発言してくれ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spcb-sDgf)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:45:37.11ID:EaYvd9Q/p
>>396
連邦最弱の尉佐官が味方にかなりいるのに連邦勝ちとかねーわ、酷いハンデ背負ってるんだこちらは
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:33.44ID:q/PRvM9w0
>>443
やっぱやるらしいよ城山ダム
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:56:36.74ID:VLp16zTu0
(((´・ω・`)))風めっちゃ強い
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:08.14ID:Il3TQJdv0
クソゲー
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:23.82ID:Il3TQJdv0
>>453
半裸場所は?
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:14.72ID:VLp16zTu0
(´・ω・`)緊急放流ってさ、台風やばいってわかってたんだから、ダムを空にしとけばよかったんじゃないの?
(´・ω・`)時間も予定通りにやったほうが被害対策できそうなものなのに、
(´・ω・`)午後10時とかみんな寝ちゃうよね?
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:24.93ID:Il3TQJdv0
>>460
酷い
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:41.68ID:Il3TQJdv0
>>469
田村ゆかり
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 175a-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:01.09ID:3r9DpjRj0
>>461
(´・ω・`)もし台風が予定コースから外れたら
(´・ω・`)今度は水源としてのダムが水不足になって
(´・ω・`)取水制限が広域で発生するの
(´・ω・`)その場合だれが責任とるの?って感じでダムは空っぽにできない
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:04.96ID:W6zU8Ybu0
(´・ω・`)なんか思ってたよりどうってことないね
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:19:05.21ID:Il3TQJdv0
>>496
わかる
昨日頼んだが普通に今日配送で受けつてたもんな
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:19:39.98ID:VLp16zTu0
(´・ω・`)この程度のちょろい台風なら必死に耐える必要もないのだ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:19:55.53ID:Il3TQJdv0
>>497
回転考えると千葉が壁だからね
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:30.69ID:4greAUV60
パイレーツガシャチケって全部回したら売るしかないの?(´・ω・)
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:32.44ID:Il3TQJdv0
>>508
そうよ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:16.95ID:Il3TQJdv0
いよいよ来たぞ@立川
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:22.55ID:Il3TQJdv0
換気扇経由で外の音聞こえるんだが洗車中みたい
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1739-RTpW)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:28:01.90ID:ncIS3QnW0
>>512

               /|
           ¶    | |
         彡 ⌒ ミ  | | 彡⌒ミ
         ('ω'` ) ,| ト、(・ω・`)
        ,-' y / ヽ ゙イ^ニ⌒   )
     [(m)二フ__⊂[_ノ   ~ /   人
     ミ (ノノノ| | | l )   (__) 、_)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 974b-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:29:07.17ID:lHXN7o600
(´・ω・`)マクドの月見バーガーって結構な確率で殻が入ってると思うんだけど
(´・ω・`)毎年必ず出してるってことは殻かんでも気にしない人が圧倒的多数なんだろうね
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:46.74ID:Il3TQJdv0
>>531
コロッケ速報
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:17.23ID:Il3TQJdv0
放流キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6c-BPYw)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:57.84ID:oTLtDzZC0
>>533
(´・ω・`)避難所行ったら、することないからな…災害情報聞いたところで自宅に戻るのは危険だし
(´・ω・`)台風すぎるまで時間潰すしかない。酒飲んで寝るってのも手だけど、公共の場だから静かに飲んでろとしか
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:00.49ID:q/PRvM9w0
「城山ダムは伊達じゃない!!!」

・馬鹿なことはやめろ!
https://youtu.be/c5rwOgimCUc
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:10.95ID:hJNviznn0
>>535
食べる30分前に冷凍庫から出して常温に戻すと劣化もおさえられる
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:55.92ID:Il3TQJdv0
>>554
二子玉あたりやばいらしいし川崎もすでに、、、
排水できなくて水没も始まってるだろうし
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:42:02.06ID:Il3TQJdv0
洗車終わった@立川
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:45:57.58ID:Il3TQJdv0
逃げないと一軒家の1階とか最悪すぐ水没だろうしなあ
17:00に放水ならまだいいが真っ暗で放水はきついよな
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:01.55ID:veS9YldA0
>>561
(´・ω・`)いいねー
(´・ω・`)らんらんも暇だから西友でも徘徊してこようかな
(´・ω・`)やってるか知らんけど
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1769-kDLP)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:07.52ID:GY2gexQi0
(´・ω・`)渋谷の映像でふざけて定点カメラ写りに来てた人に警察がキレてたな
(´・ω・`)これから壊れた建物の対応とか止まった信号の代わりやるんだしそりゃキレるよね
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:26.13ID:Il3TQJdv0
>>579
特撮に憧れたんでは?
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:08.37ID:Il3TQJdv0
台風の目の南側ってあんまり雨具ないのな
過ぎたら静か
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:56:11.08ID:Il3TQJdv0
>>589
立川来ると思ったら都内方面に流れたのね
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:59:38.17ID:Il3TQJdv0
>>598
見えないとわからないしダム放流でこれから災害になる下流域も多そうだし
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:02:55.64ID:Il3TQJdv0
>>607
全部盾の地域よね
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-CuR0)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:07:45.29ID:REqNtydy0
(´・ω・`)なんかさー、最近の天気予報がアホすぎない?
(´・ω・`)騒ぐだけ騒いで、肩透かし的な。日々の天気予報も外れまくってるし、素人に毛の生えた程度だろ。
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-cmrh)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:08:29.30ID:nYvvkP750
すごい吹き返しを感じる。今までにない何か強い吹き返しを。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
氾濫で水は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:09:27.28ID:Il3TQJdv0
>>620
千葉に追い打ちしたけだしな
どうせ東京でアウトって好き好んで川沿いに住んでる人たちでしょ
あと23区の東側とか
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:10:51.30ID:W6zU8Ybu0
(´・ω・`)明日荒れ果てた街中を散策するの楽しみ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:13:07.85ID:Il3TQJdv0
>>631
海外には売れるらしいよ

外見てきたけど風はまだ強いが雨はいうほどではなかった
あと緊急車両忙しそうだった
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:15:47.52ID:Il3TQJdv0
>>634
間に合わなくて少しお漏らしの箇所あるって
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:16:25.97ID:Il3TQJdv0
>>636
世田谷ってなんか弱いよね
田舎だから?
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:16:56.10ID:veS9YldA0
>>594
(´・ω・`)ものすごい豪雨だったわよ
(´・ω・`)雨台風としてはかなりの猛者
(´・ω・`)被害も大きそうね
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:17:04.50ID:Il3TQJdv0
あ、もうだめ!漏れる!あ、、、
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:18:06.25ID:q/PRvM9w0
今日は避難所に指定された公民館にずっといた
2階が和室になっててそこで近所のお母さん方とずっと雑談してた
https://i.imgur.com/xDmS4sy.jpg
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:18:23.82ID:E0Ajx5PB0
世田谷とか超ド田舎ジャンwなんかカッペのくせに東京着て池袋を田舎とか言ってるカッペが多いけど、お前らこそ渋谷とか新宿とかがとかとかいと思ってるお前らカッペ丸出しな考えがカッペなんだよw調子に乗るなよカッペのくせにw
池袋をなめるなよ?
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:19:13.12ID:Il3TQJdv0
ちょっと前の台風とかのほうが怖かった
風だけで窓ガラス割れそうだしカミナリが家の近く左右で落ちたち
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:20:47.31ID:Il3TQJdv0
>>648
世田谷笑うよな
駅前とかそこそこ発展してるが少し抜けると畑あるだぜw
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:23:03.69ID:Il3TQJdv0
立川も北と南と西は田舎だが駅前と駅北の立飛あたりは行政機能あるから割と災害に強い
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:23:21.60ID:veS9YldA0
>>657
(´・ω・`)台風のせいで農作物がダメになると東京の人も被害を受けるよ
(´・ω・`)玉ねぎとか白菜とか高騰したこと記憶にあるでしょ
(´・ω・`)白菜なんね一玉1000円くらいしてたじゃん
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:23:46.96ID:Il3TQJdv0
>>663
ギラ・ドーガとか?
ニューガンダムは?
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:25:29.29ID:Il3TQJdv0
>>666
じわじわ時差で来そうよね
この間の千葉の一件で鶏卵の値上がりが凄かった
増税の後追い打ちだからどうなるのか
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:27:13.04ID:Il3TQJdv0
>>674
進入路の問題ね
伊豆あたりから入ったので千葉ガード無しに海からの湿気が大量に入り込んで山で大量に入り込んで降った
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:36.35ID:Il3TQJdv0
入間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多摩川よりこっち方面がやばい
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:29:05.08ID:rsLu2Sny0
           \ 今日はとんかつ  /    ,.、 ,.、
   / /     / \   にするか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    と  >     / ~~:~~~ (    )
    /    /     < 予 ん  >   ノ   : _,,.と.、   i
               <    か >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 つ  >──────────
               <    の  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!    >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<とんかつ5人前
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-557O)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:29:34.86ID:mq9IlYpd0
(´・ω・`)たまたま被害を受けてないだけなのにビッグマウスなのは本当にアホなんだなと思われてるわよ
(´・ω・`)多摩川も荒川も紙一重でしょ?
(´・ω・`)一線越えたらあっと言う間に住宅街濁流に飲まれるのよ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:29:45.09ID:Il3TQJdv0
>>683
イケアとかあのあたり空き地だらけだったのにな
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:35:46.84ID:Il3TQJdv0
とーほぐは海からの水分補給あるからレーザー画像凄いわね
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:36:08.20ID:Il3TQJdv0
レーダー画像
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:38:47.10ID:Il3TQJdv0
>>717
お客様は低スペです
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:16.42ID:Il3TQJdv0
世田谷停電の上に多摩川氾濫w
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:08.83ID:Il3TQJdv0
>>736
ヨシ!
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:31.28ID:hJNviznn0
ムーンガンダムの背中でハゲあがったのだ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:45:22.71ID:cFLeklCD0
馬鹿野郎!
求職おじちゃんはもともと埼玉に住んでいたんだ!
わざわざ埼玉から憧れの東京に引っ越してシティボーイになれたんだ!
かっぺどもをバカにしたっていいじゃない!
愛の手帳4級
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:49:34.83ID:Il3TQJdv0
>>764
現場ネコのネタ行きね
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:50:12.72ID:Il3TQJdv0
人力で支えないといけないんですかー?
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-HvPi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:51:47.82ID:opXvkKFh0
(´・ω・`)G300Sは春頃、1,600円だったのが今は倍の3,200円
(´・ω・`)一応修理する手段はあるけど、クリック不良の原因であるすり減った溝埋めても
(´・ω・`)1ヶ月持たずにまた再発するんだよね。クリックが戻らなくて困る
(´・ω・`)カチッカチッが、カーーーチッカーーーチッになる
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-rrs8)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:51:49.89ID:tPV7pQhQ0
(´・ω・`)長く鎖国してきた島国なので日本人は庶民臭が強いし、田舎っぺが東京の人口の半数を越えているから、東京が都会というのは幻想だよ。日本には田舎しかないよ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:52:35.95ID:Il3TQJdv0
ガンオンもそのくらいレスポンスやユーザエクスペリエンスにこだわりがあれば
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:54:36.82ID:Il3TQJdv0
>>773
仕切ってる連中だって山口とかあの辺の田舎もんだしね
鳩山くらい?
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:55:19.30ID:Il3TQJdv0
>>783
有線は線が邪魔なんだよな
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-HvPi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:58:19.93ID:opXvkKFh0
(´・ω・`)無線式はちょっとの重量増加が気になってねぇ
(´・ω・`)単3変換かまして単4x1をM510で使ってるけど
(´・ω・`)G300Sに比べてなんか扱いづらい
(´・ω・`)まぁG300も慣れるまでは手が痛くて仕方なかったけど
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:58:52.19ID:Il3TQJdv0
1番いいのがマウスパッド側に電磁誘導の供給側があってマウスは電磁誘導で電力受け取っるやつね
以前使ってたけど下の板が狭すぎてちょっと残念だったが軽くてよかった
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:01:49.08ID:rsLu2Sny0
>>798
大和川の近くに住んでるけど蓮舫に仕分けられる前にスーパー堤防完成したので公式発表で400年に1回くらいの大雨に耐えるとかなんとか
スーパー堤防が決壊するような雨が降れば大阪壊滅っちゅう話ではある
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:03:40.32ID:Il3TQJdv0
上陸したくせに東北で猛威奮ってるなー
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-HvPi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:06:18.96ID:opXvkKFh0
(´・ω・`)しかしあれだね
(´・ω・`)千葉は東京のベッドタウンとして安定したイメージあっだけど
(´・ω・`)今年の台風と地震で一気に悪いイメージが付いたわね
(´・ω・`)地価一気に下がって不動産屋が泣きそう
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-24G7)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:08:44.22ID:/hu68ahj0
今はワイヤレスマウスのほうが軽いぞ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:10:43.08ID:Il3TQJdv0
>>820
いらんわ
自費でどうにかしろ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:10:52.15ID:hJNviznn0
G300sは2000円だったのにな
クリックボタンが1年持たないし3000円は出せない
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:12:50.91ID:Q1uG1xnzH
(´・ω・`)今更になって河川の氾濫情報が出始めたわね

(´・ω・`)これ明日の朝はワイドショーが大はしゃぎよねー と思ってたら日曜日か
(´・ω・`)サンデーモーニングの一人勝ちかしら
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:13:01.67ID:Il3TQJdv0
マウスはいい加減実作したいわ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:13:34.44ID:Il3TQJdv0
実作x
自作
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:18:33.83ID:Il3TQJdv0
>>832
山に浸透すればゆっくりダムに入るんだが山の保水力超えると表層そのまま流れてダムに入るからね
もしかすると延長したのは歴史に残る判断ミスになるかもね
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:20:25.11ID:Il3TQJdv0
>>839
ほぼ抜けた
グンマーとか関東に入れるとまだあっちかと
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-HvPi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:43.80ID:opXvkKFh0
(´・ω・`)トーナメントの人数見てるとぶっちゃけ歴代の中でもド過疎よ
(´・ω・`)なのに土曜日だからって感じで6千まで盛られてる
(´・ω・`)つまるところもはやユーザーのログインがあの数字には何も影響してないのかもしれない
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:26:24.66ID:Il3TQJdv0
>>853
抜けて安心と思ったら相模川下流域は水没リスクあるし
多摩川は世田谷あたりで氾濫
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:28:38.88ID:JXvaGwCn0
愚民は利用されるために居るってはっきりわかんだね
増税前の駆け込み需要の次は100年に一度の台風(笑い)で買い占め煽り
来年も来るなこりゃ。去年に匹敵する出来の台風がw('ω'`)
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b732-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:34:00.27ID:9vAPyYE80
今日だけで以下のことが起きたらしい。
・過去最強クラス、台風19号上陸
・千葉で最大震度4の地震
・千葉で竜巻
・阿蘇山噴火
・桜島噴火
・城山ダムなどで緊急放流する可能性あり
・多摩川、荒川が氾濫危険水位
・冠水や住宅全壊の情報も
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:06.13ID:Il3TQJdv0
>>867
ワニかサメに注意ね
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:26.43ID:JXvaGwCn0
結局人災なんよ
全員が落ち着いて行動していれば明日以降もカプメンが店には並び多少物流が遅れても在庫でしのげたものを
馬鹿が買い占めたせいで入荷するまでずっとすかんぴんだし荷降ろしも馬鹿にできない労力を要するし('ω'`)
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:46:14.46ID:Il3TQJdv0
>>881
城山ダムもう放流中
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:47:15.40ID:Il3TQJdv0
>>906
ターミネーター来てたか
0914sage (ワッチョイ 17c4-r3yB)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:50:02.00ID:kJVYkX7r0
>>872
犯人はこいつ
↓↓↓(´・ω・`)
>>867
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:58:52.89ID:W6zU8Ybu0
>>887
(´・ω・`)シャワー浴びてるんでしょ覗いちゃだめでしょ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:17:24.61ID:sdcGfqsE0
>>931
(´・ω・`)ノーclothes、ノーパンツ
(´・ω・`)進まなきゃ
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:36.53ID:6IBlniLT0
>>939
これで台漏電しないのね
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:45.31ID:GQ8BoEFGH
>>908
(´・ω・`)マンタンになったら素通しするね って予告するくらいなら
(´・ω・`)それ以前から少しずつ流してマンタンになりにくくするんじゃダメなのかしら
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:47.05ID:6IBlniLT0
日が出たらナマモノ買うんだ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:48.56ID:6IBlniLT0
>>949
下流域に影響出ないぎりぎりで放流してたらしいわ
それでも無理なので下流域ゴメンネってのが最終手段
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:39.66ID:6IBlniLT0
ジャンキー隔離病棟ってことで治安維持のため営業
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:27:29.08ID:GQ8BoEFGH
>>955
(´・ω・`)つまり放流開始=弱いトコで氾濫確定(想定上)コースなのね

(´・ω・`)ニュースでもそこまでハッキリ言った方がいいのに
(´・ω・`)やたら放流開始を重要っぽく伝えておいて、その結果をボカすのはねぇ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:28:56.90ID:6IBlniLT0
>>959
決壊したら一部浸水で済まないからね
身近にあるトロッコ問題
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:52.60ID:GQ8BoEFGH
>>960
(´・ω・`)ダムが壊れたら元も子もないから放流はいいのよ
(´・ω・`)放流したら下流はかなりヤバいよ いつ氾濫しても不思議じゃ無いよ って
(´・ω・`)はっきりと伝えろよって話ね

(´・ω・`)去年の四国でダム放流からの大洪水で犠牲者でたじゃない
(´・ω・`)あれを「ダム放流の危険性を知らなかった犠牲者が馬鹿」で済ませるのはなぁって
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:34:34.57ID:6IBlniLT0
>>962
情報の非対称ね
でも広島の土砂崩れで住宅地崩壊したあとハザードマップ出したら地下下がるだろうが!と聞きたくないというのもあってね
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:34:59.34ID:6IBlniLT0
地下x
地価
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:39:22.44ID:GQ8BoEFGH
(´・ω・`)ハザードマップは確実にそう言う人がいるでしょうね
(´・ω・`)下手に大規模な地主や地方議員やらが絡むと面倒くさそう
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:43:26.65ID:6IBlniLT0
ドワッジってランドセル前に抱えるやつ?
340の重じゃなかった?
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:32.54ID:6IBlniLT0
>>977
また停電しててカオス
竜巻で死んだ人出てるようだし
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:11.92ID:6IBlniLT0
>>978
ドワッジ改はオレンジのやつで斧投げたり連邦のR4みたいなビーム撃てるやつよね
どっちも厳しいと思うw
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:34.55ID:6IBlniLT0
>>986
トータルでは雑魚
15号のあとで停電被害出てるだけだろうし
局所で竜巻
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:00:30.91ID:6IBlniLT0
あまり見ないってまあそういうことよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況