X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:05:43.27ID:P2viqHSg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7030
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1571059266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:06:01.17ID:yQscwaK20
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-R2g+)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:06:48.00ID:80+0HBU8M
(´・ω・`)クソスレはうんこしなきゃ始まらなくね?


        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:08:37.91ID:rSpKWqKS0
RTSNAOTOほんとゴミだな
うきゅーも居たし100%負けるわ
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:13:01.16ID:rSpKWqKS0
>>8
2FU乗ってる役立たずポイ厨だから味方の士気が下がるだけ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:23:47.79ID:HJuySpDJ0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 9f33-
ワッチョイ 175a-
ワッチョイ 1739-
ワッチョイ b74b-
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1739-RTpW)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:31:57.81ID:yGveV1k10
チンポシールドなら破壊されても時間で回復します
JCにトーチして貰うともっと早く回復します
    (´・ω・`)  
    ( ヽ  ⌒ ミ
     / 〓 ::⊃
    ( / ̄乂彡
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-5yDB)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:49:07.48ID:OoeE3+Vc0
(´・ω・`)コンビニでおでん買ったてレシートみたら買った覚えのないシュウマイ巻きがあった
(´・ω・`)店員にクレームつけて確認させたらシュウマイ巻きがあってくそ恥かいた
(´・ω・`)シュウマイ巻きとか2度と買わねーよ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:38.95ID:enJAKIZ40
(´・ω・`)完成品プラモヤフオクでそこそこ売れるけど自給換算するとバイトしたほうがましよ
(´・ω・`)ジャブロー専用ゲルググみたいな設定ガン無視ゴミプラモクオリティとか間違っても売れないわよ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:15.42ID:fjEHFHBs0
ミニ四駆にらんらんとその仲間が乗ったバージョンあるらしい
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:16:24.73ID:PcnGZZI60
>>35
(´・ω・`)出してる人知ってるけど作るのが趣味で完成品置いとく場所がないからって出してるわよ
(´・ω・`)捨ててもいいとは思わないけど作るほうが楽しいから結局作ったやつを置く場所がないからとか
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:16:28.55ID:IwYa7jiK0
すげーマジスゲー次のロジクール買います

代替品(G903)の出荷手続きが完了しましたので、ご案内いたします。
発送日で御座いますが、10月18日発送を予定しております。
ご不便をお掛けしており申し訳御座いませんが、代替品の到着まで今しばらくお待ち下さいませ。
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-LGyY)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:46.00ID:KDzx2sOI0
(´・ω・`)ロジクール良いよね1回買えば5年以上は持つ
(´・ω・`)壊れてないけど定期的に壊れたって言って新品もらって本当に壊れた時は自前で修理してさらに寿命延長して
(´・ω・`)G402在庫まだ2台あるわ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:27:22.64ID:fjEHFHBs0
>>42
チャタリやすいけど交換してくれるからなあ
海外企業と日本企業の比較の話そのままなんだよな
もの凄く労力入れてきっちりやとうとするか
ある程度はしかたないねーと考えて対応するか

10分ゲーの提案はロジクールのサポートのような考え
懲役20分でクソな放置判定システムでガチガチにしようとする旧態依然の運営とどちらがいいか
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:29:32.44ID:fjEHFHBs0
>>63
ネズミが出てくるし大変ね
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:32:36.94ID:DhEGA8cP0
(´・ω・`)今回の台風とは違うけど貴重なプラモが
https://i.imgur.com/1x1NH2El.jpg
https://i.imgur.com/sXEDEjcl.jpg
https://i.imgur.com/bChr8rtl.jpg
https://i.imgur.com/K2paQ3El.jpg
https://i.imgur.com/astilUjl.jpg
https://i.imgur.com/HQ38XtTl.jpg
https://i.imgur.com/BfYommKl.jpg
https://i.imgur.com/S6XWH4Al.jpg
https://i.imgur.com/eR6XCsxl.jpg
https://i.imgur.com/tyyHiQnl.jpg
https://i.imgur.com/y165jPRl.jpg
https://i.imgur.com/0fqcmuSl.jpg
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:17.12ID:fjEHFHBs0
労力入れるところが間違ってるよね
ガクガク蔵の改善はがっつり労力入れて
マッチングや放置対策は10分ゲーにしてさくっと対応
逆をやるのが日本機ぎゅ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:50.06ID:fjEHFHBs0
>>73
岡山だっけ?
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e3-P4H7)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:34:31.81ID:4L2p+7hO0
色々マウス使ったけど値段関係なく壊れるときは簡単に壊れるんだよねえ
使い方雑だからお高いのは買わないことにした
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:35:12.93ID:KQ+gwit5a
(´・ω・`)アメリカにいるパパからお土産が届いたのだ!
(´・ω・`)ケンタッキーのバーボンとチョコレートなのだ!
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:43:22.88ID:RojcxcRB0
>>63
ちなみこの図は根本的に間違ってるよ
普通1階のうんこは住んでる市の下水管へ直
2階より上は2階から下水管なり汚水槽なりへ行くからマンションなんかは2階が詰まるとほんとやばいんで
2階は個人的におすすめしない
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:23.95ID:fjEHFHBs0
>>98
福一の世紀の大失敗からなんも学んでないよね
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:48:09.54ID:fjEHFHBs0
>>97
予備腕が背中に複数ついてるのとかめんどくさそう
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:30.51ID:fjEHFHBs0
>>103
じゃあ足のないジオングとかで
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:41.53ID:PcnGZZI60
>>100
(´・ω・`)分電盤や発電機を上層階に持っていけは流石に馬鹿の言うことだけど
(´・ω・`)普通は敷地内のメンテナンスしやすい場所にオイてあるもんだけどね
(´・ω・`)都会は土地がないんでしょうね
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-93UZ)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:20.04ID:gWbbcvsE0
ラグビーは素人でも楽しめるのにバレーボールのつまらなさは異常だよな
得点を入れる手段がアタックするか、アタックをブロックするか、アタックしてラインアウトするか、サーブミスかくらいだもんな
ワンパターンにもほどがあるわ テレビで流すの止めて欲しいレベル
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:38.93ID:fjEHFHBs0
>>107
防水くらいはなあ
地下駐車場の車は犠牲にしても電源関連は下でも防水できたでしょうにと
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:52:39.37ID:fjEHFHBs0
>>110
ガンオンの迫撃のように打ち上げてもいいのよ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:02.71ID:N4b+bBFzH
(´・ω・`)停電洪水は別にしても、武蔵小杉って駅に入れなくて行列なんでしょ?
(´・ω・`)なんでそんなトコが暮らしたい街として人気になったのかしら
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:41.76ID:PmR7GzW9a
>>107
(´・ω・`)やっぱり非常用であっても発電機は重いから建物の下に置かなきゃいけないの?
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:11.34ID:fjEHFHBs0
>>117
いわゆる「合成の誤謬」ね
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:44.71ID:PmR7GzW9a
(´・ω・`)まぁ、路線で渋谷と横浜の真ん中にある武蔵小杉は立地的に魅力的ではあると思うの。
(´・ω・`)しかも駅まで(混雑度外視で)徒歩3分で築浅なら魅力的ではあると思うの。
(´・ω・`)タワマンじゃなければ。
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:47.48ID:PmR7GzW9a
>>131
(´・ω・`)昔のガソリンスタンドみたいにタンクは地下に埋めておいて燃料吸い上げるとか
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:05.26ID:fjEHFHBs0
>>131
というよりは設備の水没だから交換するまでどうにもならないけど
せめて水没さえ回避してれば数日動かなくても全交換さけれるし
物事はすべてこういうことよ
重症にならないように妥協も必要なの
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:32.68ID:fjEHFHBs0
まあ貴重な犠牲よね
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 175a-la4p)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:55.41ID:0De2sAIz0
>>133
(´・ω・`)平日朝に武蔵小杉から横須賀線と湘南新宿ラインに乗ってくる人は
(´・ω・`)グリーン車以外は押し寿司状態なのよ?
(´・ω・`)自分がハウス買うなら始発駅をチョイスするわ
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:42.85ID:PcnGZZI60
>>137
(´・ω・`)停電してるのにどうやって吸い上げるんですかね…
(´・ω・`)もちろんポンプ分だけ別に確保するとかやりようはあるだろうけど
(´・ω・`)もっとシンプルに敷地内平地で高いところに置くという解決策があるって話

>>139
(´・ω・`)そのとおりね
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:49.12ID:fjEHFHBs0
機械化惑星って絶対あるよね
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:52.36ID:PmR7GzW9a
>>142
(´・ω・`)むしろ桑原がGS美神の横島くんばりに覚醒進化したら胸熱だった
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:06.37ID:fjEHFHBs0
>>152
昔は郊外に4方に広げたけど
今は首都に近いところで上に積んだだけね
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:50.33ID:PmR7GzW9a
>>145
(´・ω・`)わかる。らんらんもちょっと遠くても始発駅狙うのだ
>>147
(´・ω・`)始動分だけ上に貯めとくとかUPSみたいなのも用意しとくとか
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:09:39.62ID:fjEHFHBs0
>>155
上はバカじゃなくてそれなりの人に渡しておいて下設置でもいいのよ
密閉できてればいいんだし
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:11:35.73ID:fjEHFHBs0
水没想定の軍用トラックだって吸気排気は高い場所でやるんだし
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:12:47.23ID:N4b+bBFzH
(´・ω・`)なんで高いとこに住みたがるのかしらねぇ
(´・ω・`)東京で仕事するとストレスで色々歪んじゃうのかなぁって思うわ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:15:36.99ID:fjEHFHBs0
眺めとか生活してりゃ飽きる
たまに旅行とかで見るからいいのであって
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:17:00.82ID:fjEHFHBs0
>>172
そうでもねえけどな
蜃気楼のような綺麗さを集団で追い求めるから人だらけなの
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:55.09ID:IwYa7jiK0
都会だってムカデはいるんだぜ
松屋でバイトしてた時に、米袋持ち上げたら下にいたり、仕事で使う長靴の中にいたり、水郷の流し上って現れたり
これは全部最強の文京区のお話
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:26:50.66ID:i3uCwigX0
       大ボスらん豚
      ┏━━━━┓
      ┃        ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        ┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SRらん豚|
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:10.32ID:fjEHFHBs0
>>183
自由だからね
愚かな人が自由を謳歌するとこうなるの
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:29:21.01ID:PmR7GzW9a
(´・ω・`)らんらんも虫でてほしくないから今は8階に住んでるわ
(´・ω・`)あと陽当たり良い部屋なのも大切
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:03.73ID:fjEHFHBs0
>>188
おマンコ様がアホだからどうしようもないわ
中途半端な属性のおマンコ様が買ったクソ高いタピオカミルクティーだから
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:13.40ID:c1sOLxA/0
まぁ生まれてこの方都会育ちだと田舎が未開の土人の領域みたいで怖いよね
宝くじでもあたって悠々自適の生活できるなら、田舎で生活して何かのイベントの時だけ都会でもいいけど
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:10.03ID:fjEHFHBs0
>>213
下手に隣人が近場にいないがところがいいわよ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:49.67ID:fjEHFHBs0
微妙にキャリアの電波とか届きそうな場所
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:14.87ID:fjEHFHBs0
一斗缶というかストーブでよくない?
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:37:42.83ID:IwYa7jiK0
田舎とか不可能
昔五日市でキャンプしたんだけど、バンガローとかいう気の掘立小屋で寝るんだけど、キャンプ場ついてそこに入った途端デカイ雲がいたし、夜中外のトイレ行ったらあしなが蜘蛛がいたし・・・ザトウムシ?とかいうらしいけど気色悪かった
https://animalbattles.wealthyblogs.com/wp-content/uploads/2017/04/harvestmen-196572_640.jpg
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d74d-ulRc)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:38:39.80ID:yGmTk1vh0
(´・ω・`)夏場は屋根からムカデ落ちてきて大変よねー
(´・ω・`)ゼリー食べた後容器を一晩放置すれば二、三匹入ってるの
(´・ω・`)最近はカメムシが多いの今年は寒いのかしらね
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:42.09ID:P2viqHSg0
(´・ω・`)夏はくっそでかい蜘蛛がそこらじゅうに巣を張りまくってるわね
(´・ω・`)こないだはヤモリが蜘蛛に噛まれてる現場を目撃してしまった
(´・ω・`)毒液注入されたのか、動けなくてピクピクしてるのがエグかった
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:43:06.30ID:t6mhgZD+0
【武蔵小杉】47階建てタワマン、全戸(643)断水 24階より下が停電 電気系統システム分かれる ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571135634/


低階級のことなんか知らんはボケ
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-KiuM)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:45:14.97ID:aTfAwLH70
(´・ω・`)タワマンって上に住んでも下に住んでも糞なのね
(´・ω・`)この前買わなくてよかったわ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:46:54.46ID:rSpKWqKS0
>>239
下の階は上からのうんこが爆発してくるしやばいな
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:47:26.20ID:fjEHFHBs0
>>231
たっか
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d74d-ulRc)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:48:04.28ID:yGmTk1vh0
(´・ω・`)蜘蛛は巣を作るやつは隅っこで動かないし動くやつはあんまり人前に出てこないしいい奴よねー
(´・ω・`)でっかいのは触っても足折れたりしないし可愛いの
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:38.95ID:fjEHFHBs0
>>239
内戦待ったなし
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:53.89ID:rSpKWqKS0
ひろゆきが言ってたけど暖かくして寝たら睡眠時間短くても回復できるらしいぞ
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:54:54.33ID:PmR7GzW9a
>>269
(´・ω・`)毒のある虫は仕方ないとしてカブトムシやテントウムシは普通に触れるの
(´・ω・`)でも道の吐瀉物に群がるゴキブリは触りたくないの
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:55:54.52ID:fjEHFHBs0
>>271
カツオブシムシ?
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:03:17.05ID:PmR7GzW9a
>>284
(´・ω・`)洗っても落ちなかったりするしね
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-i1P6)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:17.98ID:Iot/YvCw0
コンビニ2軒ともめっちゃ品薄パンとか全滅だしレトルトカレーも買い占められてた
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:07.61ID:SpdeLvId0
>>297
(´・ω・`)シラスご飯美味いなす
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-i1P6)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:54.69ID:Iot/YvCw0
農業したいけど虫の多い環境は辛い
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-i1P6)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:34.05ID:Iot/YvCw0
>>302
足立区民です・・・
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-b1AA)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:01.67ID:kiD7bxbmd
(´・ω・`)台風の日にNASのHDDが壊れたらんらんです
(´・ω・`)どうやら物理セクターが1つだけ死んだみたいです
(´・ω・`)RMA期間残ってたから申請してみるね
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しましたトーテム
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-MEu4)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:34:42.69ID:j+JZRWvt0
今綺麗にしても今週また来るんでしょ
丁度いい程度の雨なら汚れを流してくれるし、強い雨ならまた汚れるからやらなくてもいいんじゃ
せっかく綺麗にしたのに!で絶望してほしくない
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:36:14.87ID:N4b+bBFzH
(´・ω・`)ハエトリグモはみんなジャンパー

(´・ω・`)そう思うと一緒に暮らしたくなる
(´・ω・`)幼少期の思い出って大事よね
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:42:06.99ID:t6mhgZD+0
これだから低階級は・・・
https://i.imgur.com/y4FNKFG.jpg
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:45:45.59ID:sf0Cc57j0
>>338
(´・ω・`)でもアッパーの方々も本心ではそう思ってるでしょ?
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:53:27.30ID:N4b+bBFzH
>>341
(´・ω・`)まぁ普通そうよね
(´・ω・`)安く上げるなら民泊に家族で行けばいいわけだし


(´・ω・`)ていうか上の方は断水もしてるんでしょ?
(´・ω・`)ウンコしたあとどうやって流してるのかしら
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-rrs8)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:55:23.37ID:/VHwdV6z0
(´・ω・`)金持ちぶっている人は、ちょっとかわいそうだね。タワマンなんて団地と一緒の運命を辿るのに。昭和40年代に団地の出来た頃は、当時の高層住宅だったし憧れの住宅だった
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74c-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:59:17.68ID:qJu/A56v0
本当の金持ちはいい場所で一戸建てに住んでるからね
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:12.58ID:N4b+bBFzH
>>355
(´・ω・`)利口なつもりで搾取される側なのかしらね


(´・ω・`)そいえば定年後に田舎暮らしとか言って
(´・ω・`)今回の洪水ラッシュで呑み込まれたヒトとかも居るんでしょうねぇ
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:04.83ID:fjEHFHBs0
>>364
どっちも利口とは思えないw
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:07:22.56ID:fjEHFHBs0
発狂した下の階の住人が青葉面に落ちれば高い値段の部屋で死ぬことになるぞ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:09:53.40ID:fjEHFHBs0
沈没がしかかってる船でわしは偉いんじゃって言い出したらどうなるか
考えてみ?

パニック映画とか大好きだから余計に
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:16:12.12ID:sf0Cc57j0
>>376
(´・ω・`)その地価も半ば後付けなとこあるからねー
(´・ω・`)3.11前後の新浦安の地価変動なんてもう可笑しすぎて
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-HvPi)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:21:14.33ID:pK8ug3p90
>>200
(´・ω・`)ディスカバリーチャンネルでハゲオッサン エドのサバイバル動画見てたせいか
(´・ω・`)魚焼いて飯盒で飯炊きたいらんらんです
(´・ω・`)ひも付けてくるんくるんする火おこし器で焚き火してみたいなぁ
(´・ω・`)うちの自治体野焼き禁止だから、海岸も駄目なのよねぇ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:34:07.13ID:sf0Cc57j0
(´・ω・`)ボーイスカウトやってた豚ならあのトンカツみたいな形の飯盒持ってるわよね?
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:40:53.56ID:sf0Cc57j0
>>417
(´・ω・`)土に埋めてその上で焚き火するのよ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:41:53.03ID:Jk1y2+mh0
>>416
(´・ω・`)炭火使う道具の中でもかなりいいよ
(´・ω・`)なんかバーベキューコンロみたいなのと違って遠赤外線が集中するらしい
(´・ω・`)おまけに下の窓を開け締めすると火力調整ができる!お値段なんと!
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:43:42.13ID:SpdeLvId0
>>418
(´・ω・`)台風で余った養生テープが役に立つわね
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-KiuM)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:45:38.17ID:aTfAwLH70
(´・ω・`)落ち葉で焼き芋!
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:47:34.15ID:SpdeLvId0
(´・ω・`)サツマイモはシルクスイートって品種がムッチャまいうーよ
(´・ω・`)レンチンするだけでご馳走になるのだ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:50:58.18ID:sf0Cc57j0
>>422
(´・ω・`)十数センチから二十センチほど掘ってアルミ箔に包んだ芋転がして
(´・ω・`)火が安定してから一時間くらい焚き火すればいい具合になるわよ
(´・ω・`)何より炭になりにくい
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:53:52.00ID:Jk1y2+mh0
(´・ω・`)さつまいもは水吸わせてからラップで撒いてレンジでチンでいいんじゃない?
(´・ω・`)なんか均等に火が通るように下に何か置いて接地面減らしたほうがいいらしいけど
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf64-aKWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:57:40.09ID:sf0Cc57j0
>>443
(´・ω・`)最近は直火禁止なキャンプ場が増えてるから気を付けてね?
(´・ω・`)らんらんは十年くらい前に道志村キャンプ場でそんなことしてたのだ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1b-A5WF)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:58:03.57ID:Yu+J7yVe0
Pixel 4 64GB :1049.95カナダドル(約8万4000円)
Pixel 4 128GB:1199.95カナダドル(約9万6000円)
Pixel 4 XL 64GB :1199.95カナダドル(約9万6000円)
Pixel 4 XL 128GB:1359.95カナダドル(約11万円)

(´・ω・`)
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-OQ9U)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:59:46.35ID:b+RbHXj30
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)サミタでSRフェスという物に参加してみたら廃人がパラパラ居るだけで過疎ってました
(´・ω・`)以上ガンオンの今でした
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-PMs4)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:16:00.38ID:XADvPBQx0
もうジオン滅亡でいいよ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:52:09.77ID:vDy/kq2P0
(´・ω・`)アプリで加工するとらんらんでもイケメンになるからね
(´・ω・`)しかも加工っていうかボタン一つでおkだし
(´・ω・`)アイパーな女でも操作できるレベル
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-zGOY)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:26:54.85ID:6f7WIJ0e0
(´・ω・`)今日は目覚めてすぐお出かけする予定なの忘れてないらんらんは賢いのだと寝ぼけ頭で考えながら布団から出たけど深夜じゃん
(´・ω・`)早く寝すぎじゃん
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:33:11.43ID:p3ywpxFR0
今日臭い人多くない?メンテ前の駆け込み?
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:41:32.49ID:pBzU9nyz0
2019年10月16日 定期メンテナンス後 〜 2019年10月23日 定期メンテナンスまで


城郭都市 - 野戦攻城 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
ダカール - 首都襲撃戦 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
サイド7 - ガンダム大地に立つ!! -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:24.76ID:pBzU9nyz0
ガンダムMk-V
ゴールド設計図
クロスボーン・バンガードの紋章
パイレーツハロ
DXガシャコンチケット
マスターメカニックチケット
【ラストワンボーナス】
DXガシャコンチケット:5個
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-la4p)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:41.08ID:6I9gtfiB0
まーくV貰えるのかよ
前の調整で短距離マイクロランチャーでダウンとれなくなった気がするんだけど
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:20:46.55ID:vDy/kq2P0
>>523
これジパング?
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:21:47.72ID:+UZ5m1jc0
>>520
混合戦と連ジ戦が同じマップで延々宇宙やらされるという
佐藤は知的障害者なのかと疑いたくなる
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:28:28.76ID:RbphVKU60
俺も占いとかで10日前後産まれ変えて調べてみたら
肺に病気とか出てくるから塗料とかも気を付けたほうがよかったのかなとかは思うけどね

文学の才能と死の可能性とか諸刃的な要素も出てくるね
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d76d-0eHZ)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:33:14.99ID:yDCfZenR0
>>538
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__╋__j
.ヨシ!  /  @_八@  ヽ
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-K6uF)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:51:34.63ID:RbphVKU60
>>527
ガチスキル一通り揃ってるけど自ら死に走るってリスクの人生もあったりするのね
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:04:13.24ID:VyTEMLZV0
ニコ生ガンオン配信を見ているんだが、連隊で轢き殺しながら、
「ギャハハw」「すげぇことになってるwww」「しょーもねーw」

ガンオンをやってると性格が悪くなるというのが、
ほんと如実に現れている
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:21:54.39ID:FQ+7i/tf0
どんなにゴープロや携帯カメラの性能が高まっても
元々のセンサーサイズや望遠性能では一眼カメラにはかなわない

goproと望遠カメラの組み合わせが現状最強、なんだよなぁ
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:49:13.54ID:cngX8l7NH
(´・ω・`)今朝も災害ニュース満載でそろそろ美味しくなくなってきた・・・


(´・ω・`)こーゆーのはスパイスでいいんだよ 毎日は要らないんだ
(´・ω・`)平和な日常に流れる一服の刺激剤 それがいいんじゃねぇか

(´・ω・`)五十路前歯科医が平屋で溺れ死にを携帯で中継する様子とか
(´・ω・`)朝飯食いながら知りたくもないんだよ

(´・ω・`)これも政治が悪いのか
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-c22e)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:03:37.50ID:apVA9KdYa
>>579
(´・ω・`)政治に無関心な層が費用削減出来ますって言葉で民主入れたのが問題じゃね?主権在民だよ。
(´・ω・`)まあそんなの結果論じゃんとかわかるわけないじゃんって言うけどさ、それ含めて主権在民だからね不快なニュース位は見た方がいんじゃね。
(´・ω・`)多少は政治に意識高く持つ必要はあるよ(政治NG入れられそう)
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:07:39.04ID:c+rA5He1d
(´・ω・`)昨晩はでってにー2メンテで辛かった

(´・ω・`)しっかしマルチプラットフォームで、しかも世界規模のオンラインネトゲで平仮名や漢字、ハングルのキャラ名付ける人ってなんなんやろ
(´・ω・`)まあ漢字は外人も好きだからアリかもだが…
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-LGyY)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:18:27.34ID:zy8xbjU70
(´・ω・`)目覚ましかけるの忘れてこんな時間まで寝てたら夢を見たんのだ
(´・ω・`)ZZで何回も凸ってハイメガ当てまくって本拠点ダメージめちゃくちゃいった夢を見たのだ

(´・ω・`)ああ…らんらんは疲れてるんだな…
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:28:26.32ID:FQ+7i/tf0
ファミコンの奴やってたな
ラストで強い武装に換装して敵陣に乗り込むんだけど
フライトユニットを切り離して普通の状態でラストステージを戦うから
それが本当に不満だったなあ
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:29:24.29ID:gktXNnlL0
>>476
(´・ω・`)SO-2Gの電池パック膨張爆弾まで5年くらい使い続けて
(´・ω・`)それでも端末保障でS0-2Lにしてまだ使ってる
(´・ω・`)これ壊れたら15年以上付き合ったドコモとサヨナラする
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:32:09.24ID:cngX8l7NH
(´・ω・`)らんらんの隣で寝てるよ

(´・ω・`)つか最高気温24度だから秋だよねこれ
(´・ω・`)寒いって言ってるのは豚舎が流された放浪豚かしら
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f17-/28f)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:39:16.49ID:y+NsZjzz0
(´・ω・`)ごめん間違えた

>>601
(´・ω・`)テレ東の予算内でてやんでえを買う外国人に密着する番組の企画なんだけどてやんでえ買う前に他のゲームを買って結局てんでえ買えなかったってオチだった
0609ヽ(`тD´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:39:46.31ID:Rv6BgVp1a
(´・ω・`)また今日もらんらんの乗る電車から遅延が始まる・・・
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:57:13.84ID:c+rA5He1d
(´・ω・`)気分転換に始めた他ゲーのおかげでガンオン卒業できそう
(´・ω・`)HWSやらノルンフルコン複数機揃えちゃったりしたのに全然プレイする気が起きない
(´・ω・`)やっぱちゃんとしたゲームはいいわね
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:05.62ID:YMfkN60h0
(((´・ω・`)))くっそさむいー
(´・ω・`)らんらん体脂肪率ひくいからつらいわー
(´・ω・`)はーまじつれー
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:25.35ID:c+rA5He1d
(´・ω・`)ユニシナやらハイチンも金図複数揃えたりしてさ
(´・ω・`)十分貢いだと思うの
(´・ω・`)心が折れたのはF91が微妙機体で放置なのにその後の妙なクロボン推しのせいだったけど
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:04:14.42ID:qB4qdcI80
雨にも負けず 風にも負けず
舞にもアテナにも負けぬ丈夫なちんこを持ち
性欲はあり 決して萎えず
いつも膣内に射精している
彩画堂のケンスウに らんらんはなりたい

  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) )
  `u--u'-u'
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e1-FzDa)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:04:59.28ID:A55mYH7J0
(´・ω・`)部隊員に進められたMTGAがクッソおもろいから最近そっちしかやってない

(´・ω・`)マッチングも10秒でマッチ、どっかのクソゲみたいに10分も20分も待たないからね、死ねよ佐藤
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:38:57.02ID:cngX8l7NH
>>637
(´・ω・`)それ優しさじゃなくて、軽くあしらわれてるだけでは

(´・ω・`)若い女性はそんな余裕が無いから近づかないだけでは

(´・ω・`)ていうかそもそも「優しさ」なんて幻想でしかないのよ
(´・ω・`)例えばアナタ、誰かに優しくしたことある?
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (AZ 0H0f-A5WF)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:22:24.45ID:ADqt0GuIH
(´・ω・`)なんで男からアプローチしないといけないの?
(´・ω・`)女性が社会進出しないでおせっかいなおばちゃんがらんらんにお見合い写真無理やり勧めてくる昭和の時代返して!
(´・ω・`)それのお陰でキモブサ童貞のらんらんでも結婚できたかもしれないのに・・・
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:29:37.97ID:l0CEiz3Pa
今日は朝から病院参り
高くつくぜ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:39:49.33ID:YMfkN60h0
(´・ω・`)ころしの許可証ともらしの許可証って似てるよね
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:40:37.90ID:l0CEiz3Pa
耳鼻科が3000円も取りやがった!
最後は処方箋でこれまた3000円くらい取られると見た
はさんじゃ!
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:41:51.63ID:TE/ClLRvF
秋無くして夏からいきなり冬にしかも1日でするから喉がおかしくなるんだよハゲ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:43:36.05ID:gcoNvEFv0
(´・ω・`)もう地球はダメね 水星に移住しなきゃ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:24.20ID:h2dRKzRMH
>>669
(´・ω・`)昨日くらいから、JKが白っぽいカーディガンとか羽織りだしたわね
(´・ω・`)ウインドブレーカー来てるヤングとかも

(´・ω・`)長袖シャツ1枚でそれを見てるらんらん
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:24.38ID:icXAgxL10
(´・ω・`)ちがうよ
(´・ω・`)大都会以外では車は必須よ
(´・ω・`)もちろん金があれば都心在住でも自家用車はあったほうがいいしな
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:52:37.36ID:gcoNvEFv0
>>686
(´・ω・`)ブリブリの実を食べたうんちマン!
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:08:55.68ID:E4CWtmZB0
GOGOは準主力級強襲、主力級重撃、使い勝手のいい低コスの3機を目玉にして回させろよ
目玉が誰も使ってない特殊格闘持ちの340コスで残りはゴミ強襲って誰が回すんだよこれ
0696693 (ワッチョイ 9fe3-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:10:30.64ID:BO/4B2sR0
(´・ω・`)誤爆
(´・ω・`)こんな糞ゲーと違って別ゲームは大盤振る舞いだからそっちにいくね
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:12:36.21ID:YMfkN60h0
>>697
(´・ω・`)またうんこの話してる……
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:17:14.03ID:E4CWtmZB0
「55回だから当たり特性出るまで回しちゃおうかな?」「すぐ底まで引けるから特性上げに全部回収しちゃおうかな?」

こういう風に購買意欲誘導せえやカス
回す価値のないゴミ機体ラインナップさせてどうすんやボケ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:19:20.44ID:gcoNvEFv0
>>701
(´・ω・`)おんなごころとあきのそら
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-zGOY)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:42:41.71ID:Fhe0ZlDDd
(´・ω・`)すき家、サラダ+味噌汁+卵のセット無いからネギたま牛丼に味噌汁サラダセットにせざるおえないのうんち
(´・ω・`)たまには明太子とかチーズ食べたいの!卵かけて!
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:12.92ID:NbSpHqHn0
ストレンジャーシングスわりと面白いよ
2までしか見てないけど
D&Dネタとかも出てくる
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-557O)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:39.12ID:7f5Bq6yt0
>>733
(´・ω・`)サマーセールでも20パーとだったから買ってもいいんじゃない?
(´・ω・`)てかフェノグラム無料って
(´・ω・`)らんらん360でフルプライスでオカリンの携帯付き特装版買ったのに
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e1-FzDa)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:56.59ID:A55mYH7J0
佐藤Pの名言集

「オレをカッコイイと思ってくれてるのは、いま自分が楽しいと思える事をやってるから」

「他の誰が望んでいなくても、俺自身はガンオンPであり続けたい」

「ガンオンが面白いかって?それハンバーグが美味しいかって聞くくらいの愚問」

「極論言うと生きなくていい、死ななければ」

「生まれる時と場所は違っても 最後に行き着くところは同じだから」

「ガンオンってガンダムゲーじゃないんですよ」

「俺がPである限り、ガンオンは生き続ける永遠に」
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:58:57.02ID:c+rA5He1d
>>763
(´・ω・`)らんらんが今やってるでってにー2もストーリーも難易度が上がってくるとぼっちじゃきつくなってきた
(´・ω・`)PvEとかやんないとだしそろそろクランとか探さんとあかん
(´・ω・`)勝つために
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d774-DcX4)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:04:15.42ID:+26apKnD0
(´・ω・`)すちーむは圧倒的にRPGがね
(´・ω・`)海外のRPGはグラ死んでたりシナリオ暗かったりでろくなのがないわ
(´・ω・`)自由度も村人殺せる自由はあるけどプレイの自由度は全然ないし
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:08:27.98ID:gcoNvEFv0
(´・ω・`)越前らんらんだよー 呼んだ?
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:13:03.26ID:gcoNvEFv0
>>784
(´・ω・`)そんなー
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:16:42.86ID:H3l77qSt0
>>582
民主ワロタ
功利主義現世利得主義の自公のせいだろ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:17:44.07ID:H3l77qSt0
>>783
働きと思ってないか
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:34.72ID:cnhR+C0G0
(´・ω・`)未来工場建築→市長→地下空間開拓→未来工場改善
                                   ↑
                                 イマココ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff39-2PDe)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:28:33.53ID:8Ue+pldA0
>>582
(´・ω・`)二個玉堤防とか左巻き活動家のせいで堤防作れなくて終わったからね
(´・ω・`)二個玉景観を守るHPが何故か消えたって噂だけど
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:45:27.82ID:H3l77qSt0
着る服に悩むわね
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:49:05.39ID:BO/4B2sR0
(´・ω・`)PC100台詐欺、全国キャラバンといったただの旅行(会場はガラガラ)、作品にそぐわない剣道の謎CM(後日youtubeから削除して逃亡)、ただの無能の癖にやる事なすこと全てがゴミの歴代で最低最悪のP
(´・ω・`)佐藤マジで消えて
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:54:57.11ID:cnhR+C0G0
>>823
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-d6eQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:54:57.57ID:IKlpXKndH
(´・ω・`)放送やゲーム内イベントとかみると
(´・ω・`)企画能力がびっくりするくらいないのがまるわかりなのだ
(´・ω・`)あとやる気のなさも深刻なのじゃ…
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:56:27.38ID:c+rA5He1d
(´・ω・`)なんでF90やF91もそこそこにクロボンまで行ったのかって考えるとさ
(´・ω・`)回収と畳みにきてるなあって思っちゃうのよね
(´・ω・`)つーかFA百式とかデルタカイとか待ってたんだがなあ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:58:22.04ID:+UZ5m1jc0
ヒートラムの威力20万になったとして どこで使うの?
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:07:16.12ID:+UZ5m1jc0
ポケGO ちんこみたいな影がいっぱい出てるんだが・・・
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:28:31.24ID:pO5Fumxf0
TBアッガイはちょっと使ったけどやっぱり御時世に合ってないのか
すぐ倉庫行きでした
重ヘイゼルさんは設計図そのまま残っております
サ終まで作らないと思う 糖質で何か恩恵でもない限り
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa2-CGfD)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:31:47.47ID:NzZmdK780
(´・ω・`)アッガイTKBって特性何が当たりなの?
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:42:45.15ID:cVrayEcn0
メンテ三時に終わらないかな
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-CuR0)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:49:47.11ID:CbWLCLEo0
(´・ω・`)部隊に100枚くらい当たったって奴いたけど、そんなに古くからやってる奴とかでもなく
(´・ω・`)むしろ最近始めて、訳分からず課金してそうな奴だった気がする。
(´・ω・`)つまり無課金は抽選に入ってない
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:53:23.58ID:E4CWtmZB0
CBRのDPアップは超強いんだけど射程弱体、リロ弱体がかなりきつい
マスチケ投入して威力ロックリロ射程をマックスに上げないと使いもんにならない
重ヘイズルは切替なしの追撃武器があるからCBR持ちの中ではイケる方だけど
足が遅くて射程弱体がかなり響いてる
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d774-DcX4)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:51:16.90ID:+26apKnD0
(´・ω・`)運営の考えるスタンスロー炎上の立ち位置がようわからん
(´・ω・`)スタンは完全に動き止るから一番やべぇと思うんだけどむっちゃ射程あるしビームで飛ばしたりもできる
(´・ω・`)一方スローはビームないというかまぁX3のがビームと考えても足止まるし射程短いしなんなん?
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:05:42.65ID:CbWLCLEo0
(´・ω・`)ズサ君息してますか〜?

大規模戦フィールドの調整
▼「ダカール -首都襲撃戦-」の戦闘開始前演出の時間を短縮しました。
▼「ダカール -首都襲撃戦-」のミニマップ上に表示されるバトルエリアの表示を調整しました。

▼以下フィールドのマップ内最高高度を下げました。
・トリントン -終わりなき追撃-
・ニューヤーク -対岸の銃火-
・ニューヤーク -塵炎の激闘-
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bb-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:08:14.52ID:bPniT42G0
(´・ω・`)そして放置されるジムスト君
(´・ω・`)そらどの運営がじゃぶじゃぶ課金してるかって話ですよ
(´・ω・`)なおジムスト君はなんと25万GPで手に入っちまう無料機体なんだ!
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:12:51.74ID:NvwskUwP0
すまん運営のデータでは恐らくジムスト君のおかげで課金じゃぶじゃぶなんだが?
じゃないとなんで修正されないのこいつ馬鹿じゃねぇの
ミラーすら用意出来ないとかじゃぶじゃぶ課金させる所もないわな
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:58.79ID:NvwskUwP0
袖ズサは機体性能関係なく一部武装以外では対応できないからな
広げられない射角制限という仕様に突っ込まれるからね早めに修正もしかたないね
しかしジムストは何ヶ月かかるのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。