X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b07-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:16:11.40ID:cnhR+C0G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7031
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1571133943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1739-RTpW)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:21:51.07ID:xODSNSw80
なにしろ今日から特設サイトは、クロボン紹介ページ だからな!
いや、きさまの…もの…では あるまいっ!
そうだな。ならば、海賊らしく…乗っ取らせてもらう!   
   (´・ω・`)
チンポCつ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄とF91|
      しーJ
  やめてー
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b733-VURi)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:25:49.22ID:rDjBoop50
【悲報】仙台豚、遠隔される

412 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/10/16(水) 13:54:50.04 ID:TCG35cGH0
パチ屋本気で辞めます
本日も海物語with太鼓の達人で500ハマりで5400円負け
流石に遠隔確信しました
店を変えるどころか市まで変えて打ったのに遠隔されたのでパチ屋で俺の情報が共有されてるのを確信した
前回も甘海でくそハマりを喰らい今日もくそハマり
もう取り返そうと思わない
二度とパチ屋に行かないことがパチ屋への一番の復讐になるから
絶対許さない
今回は本気で目が覚めた
甘デジで累計1000ハマりなんてありえません遠隔乙
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf20-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:41.11ID:ZbAgbViF0
                         ,、_,、_,_
                        (´・ω・`) )
                         `u--u'-u' >>2-5

      , -─-、
     ,マミ-─-'、
    ν*(ノノ`ヽ)
    ξ(´;ω;`)ξ
    ,ゞ '/⌒/)
  //;;;;/;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\          ● ● ● ○ ○ ○
   (;:: ( (<<<ヽ    ←━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 30年以上生きていて                    ┃
┃ そんなことしか                      ┃
┃ 喋れないんですか!       ▼           ┃
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:55:55.65ID:pBzU9nyz0
2019年10月16日 定期メンテナンス後 〜 2019年10月23日 定期メンテナンスまで


城郭都市 - 野戦攻城 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
ダカール - 首都襲撃戦 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
サイド7 - ガンダム大地に立つ!! -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:29:20.70ID:H3l77qSt0
これグレも影響受けるよね

973 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-o74w) sage 2019/10/16(水) 16:07:48.12 ID:/bz38tYI0
>▼以下フィールドのマップ内最高高度を下げました。
(´・ω・`)だからなんでズサとリカズィだけ潰せばいいのに全機体が影響受けることするんだブサ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:29:55.01ID:cM8HO3eIa
(´・ω・`)サ終まだ?
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:35:15.24ID:H3l77qSt0
>>26
1km射程のチャーガトHで地面からあたれば相当下がってる
目安
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:35:24.43ID:icXAgxL10
(´・ω・`)ナニが仰角だ
(´・ω・`)下向いてんじゃんこのちんぽー!
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spcb-xa2Q)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:35:50.65ID:g8+4KSZGp
また天井低くしたのかw
窮屈に窮屈にしていくのほんとつまらないな
昔みたいに自由なガンオンが良かったのに今や檻に閉じ込められてる気分だ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:36:57.24ID:icXAgxL10
(´・ω・`)らんらん飛ばないからいいけどさ
(´・ω・`)ネロの索敵が見えない天井にあたるとブチキレそうになるわよ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:39:14.87ID:H3l77qSt0
明示して機体いじるとお詫びコースだから全機体巻き込むクソさ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spcb-xa2Q)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:43:32.47ID:g8+4KSZGp
全員巻き込む調整なら問題無いとかそういう意識低い調整ばかりだよな
マスチケ10枚配れば黙るだろ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:43:38.91ID:/Y6PEsKS0
最近の機体は武器の種類が少ないし装備制限が多い
おまけにマップを狭くするし砲撃と狙撃を使えなくするし特定の武器を弱体化してる
どんどん幅を狭めてやれることを少なくしていくバカ運営
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:44:08.78ID:/Y6PEsKS0
さっさとサービス終了しろ
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:45:46.69ID:icXAgxL10
>>53
(´・ω・`)ついにアッグ強化くるのか
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:46:06.47ID:Rv6BgVp1a
(´・ω・`)そういや水曜日はメンテだったわね
(´・ω・`)ログインせず一週間経ってしまった
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:47:14.91ID:/Y6PEsKS0
高度の低いサブフラなんか一つも機能してないしバカ運営はセンスが無い
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:24.95ID:YMfkN60h0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 9f33-
ワッチョイ 175a-
ワッチョイ 1739-
ワッチョイ b74b-
アウアウウー Sa5b- ← new!!
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:03:41.97ID:c+rA5He1d
(´・ω・`)ばらまきとかでもう釣られないよ
(´・ω・`)機体調整も適当だしほんま真面目にゲーム作れって話
(´・ω・`)参加人数1〜3人のストーリーモードとかクエストモードとか作りゃいいのにさ
(´・ω・`)せっかくガンダムのいくつものタイトルが集まってるのに、やることは大規模戦闘しかコンテンツがないもの
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:05:45.45ID:c+rA5He1d
(´・ω・`)散々待たされて待機ボーナス100%とかでさ
(´・ω・`)始まったら始まったで糞みたいな味方と糞みたいな火力の敵にイライラ20分の懲役でさ
(´・ω・`)罰ゲームかよって
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:06:16.85ID:H3l77qSt0
>>72
四十肩の射程特化のガンダム5号やグフカスタムのチャーガトHなら地面からジャンプで迎撃ぎりできてたのよね
斜めで1キロちょい超え
それがそこまで下がるってやばいわね
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1723-P6E9)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:08:31.78ID:GSqys/yI0
(´・ω・`)いまだにメルボムしてるのがやべー連邦兵ってだけでしょ
(´・ω・`)まあ豚小屋に災害時にもご安心システム機能してるのおかしくない?てわざわざ運営に言うやべーのもいたけど
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:10:22.97ID:c+rA5He1d
(´・ω・`)ズサとかとっくに既存の遊び方で飽きたからやってるのがほとんどでしょ
(´・ω・`)それをソッコーで潰しにくるかと思えば武者やらジムストは放置とかさ
(´・ω・`)どっち優遇とかじゃなくて
(´・ω・`)それくらい臨時メンテで対応するレベルだろ
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:13:03.79ID:/Y6PEsKS0
特定の機体を調整するということをしないで
マップの改悪とシステムの改悪で機体を使えなくするという雑な調整しかしない
脳みそ腐ってるんじゃないかと思えるほど頭が悪い
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:13:18.74ID:c+rA5He1d
(´・ω・`)まあ、とっくにログインしなくなったらんらんにはどうでもいいわ
(´・ω・`)部隊も除隊させられてるかな
(´・ω・`)部隊チャレもたいしていいのないし、もうどうでもいいかな
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa2-CGfD)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:23:48.19ID:NzZmdK780
(´・ω・`)このGOGOカレーガチャ回す意味ある?
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbe-MoaC)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:24:10.18ID:RR6wD0sk0
移動戦艦潰して、グレポイマップ潰して、空挺マップ潰して
グリプスも多分メールボムでもうお蔵入りしてるんでしょ?
どこも同じようなMS雪合戦しかないマップになっていくのよね
次はあの補給しゃぶりマップが消えると思うわ
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:26:12.37ID:X8g/pPDR0
(´・ω・`)もうジムスト放置してもいいから代わりにイフリートの格闘移動戻して?
(´・ω・`)片方だけ安物で特攻できるのずるいって流石のブサイクでもわかるでしょ?
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:31:14.30ID:icXAgxL10
(´・ω・`)空挺対策なら照射スナ強化すればよかったのよ
(´・ω・`)ズサ連隊を迎撃するレーザー光線
(´・ω・`)絵面的にはオモローでしょ、知らんけど
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:33:33.85ID:c+rA5He1d
(´・ω・`)GAT-X105ストライクが実装されたらログインしてもいいわ

>>124
(´・ω・`)箱上はハイメガ機体、箱内は高ジェなどの広範囲格プロ機体でほぼ完封よ
(´・ω・`)射角制限の範囲過ぎたら追っかけるだけ無駄
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:39:50.66ID:H3l77qSt0
見てきたが酷いな
高高度凸で袖ズザ回した奴ら訴訟しろ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:43:46.37ID:X8g/pPDR0
(´・ω・`)ジムストでヘイト稼いでからのジオンに新ガチャでミラー出してきたらさすがに怒るわよ?
(´・ω・`)そういうしょーもない商売じゃなくてもっと普通に調整せえよと
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:47:47.14ID:c2/AY6Zs0
(´・ω・`)ここの運営、ぶっ壊れ機体を片側に出した時ってアホな手順踏むからね
(´・ω・`)ぶっ壊れ機体を片方に実装→(おそらくメルボ食らう)→反対側陣営に実装→(メルボ食らう)→弱体調整
(´・ω・`)最初から弱体調整しとけと
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-HvPi)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:51:51.80ID:t1pyFqYM0
(´・ω・`)女性のためのセックス講座というのを見たんだけどさ
(´・ω・`)野郎がピストン運動する時は、突くんではなくて、なるべく膣壁を巻き込んでゆっくり引いた方が
(´・ω・`)女性は気持ちいいんだってね
(´・ω・`)んじゃAVでひたすら突いてるのは実は痛いだけなのかにゃ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-HvPi)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:04:34.17ID:t1pyFqYM0
(´・ω・`)今日のお仕事の対価は7,200円だったのだ
(´・ω・`)今の季節はお仕事中にお腹減るから困るわね
(´・ω・`)おねーさん達にお腹空いたって言ったら大量のアメちゃん・・・
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:12:02.86ID:GzN0bDTt0
流石にジオン参戦する奴が更に減るんちゃうか
衰退してきたとこにコレだから、後はもう同軍オンラインになってフェードアウトしてく気がする
些細な事がトドメに成り得る段階だって分かってなかったんやろな
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:12:14.27ID:Rv6BgVp1a
>>65
(´・ω・`)えぇ…らんらんなんか悪いことした・・・?
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:16:45.72ID:Rv6BgVp1a
>>152
(´・ω・`)らんらんの四号機ちゃんがアップを始めました
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-PMs4)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:19:53.04ID:XADvPBQx0
ズサ対策早すぎわろた
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:22:40.34ID:isExkq800
ズサはいいとしてジムスト放置はいい加減にしろ('ω'`)
もう2ヶ月になるぞ('ω'`)
他の機体も同じようなのがあるか調べるんじゃなくてまずはジムスト対策してから探せ('ω'`)
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spcb-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:25:59.42ID:tvZZFXrep
>>4
(´・ω・`)顔認証のネットワークがあるからどこに行ってももう駄目よ
(´・ω・`)気づくの遅すぎね
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:28:25.81ID:Rv6BgVp1a
>>181
(´・ω・`)そんなーガンオン豚小屋に栄光あれー
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa2-CGfD)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:45:58.12ID:NzZmdK780
(´・ω・`)無能すぎて草
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:46:23.04ID:Rv6BgVp1a
>>208
(´・ω・`)ザク3改・・・改めザク3下位
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:47:49.35ID:H3l77qSt0
ズザ編隊いようがジムストねずみ通したとか所詮マッチングガシャなんだから
懲役20分じゃなきゃいいんだよ

そこに手いれないで余計なことばっかり
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:49:23.79ID:H3l77qSt0
>>236
それよそれ
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spcb-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:51:38.52ID:tvZZFXrep
>>208
(´・ω・`)なんでムシャ居ないの?あいつ格闘移動しまくるんだけど
(´・ω・`)ムシャ放置酷すぎない?
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spcb-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:53:00.90ID:tvZZFXrep
(´・ω・`)もう本当バンナム佐藤をどうにかして!
(´・ω・`)酷すぎる
(´・ω・`)あいつ一人のせいでめちゃくちゃだよう
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:53:35.80ID:Omhgkuiw0
ダッシュ攻撃を利用した移動による本拠点到達率が高い機体について、
その要因となる武器性能を見直し移動速度を抑え

ここまではわかる

[地球連邦軍]
アトラスガンダム(サンダーボルト)
ハンブラビ
ピクシー(フレッド機)
ブルーディスティニー1号機
ジム・ストライカー
ガンダム・ピクシー

[ジオン]
トーリスリッター
ガザD(袖付き仕様機)
ザクIII改
イフリート・ナハト
イフリート改
イフリート

は?今どきイフリート系列で格闘移動凸してる奴なんて見た事ねえよ・・・
あと武者とクロボンは?まじでチョイスが謎
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-gAtA)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:55:20.77ID:CvHNoY8FM
(´・ω・`)前に会った転職エージェントとLINE交換しませんか?って言われて、え?仕事にLINE使うの?って思ったんだけど一応交換したのね
(´・ω・`)学生の友達に送るラインみたいに舐めた文面してるからもう連絡しないでって送っちゃった
(´・ω・`)「その後どうですか!??」ってなによ…あんたの文面がどうなのよ
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:56:56.63ID:H3l77qSt0
>>258
以前プチ復帰したときNY地下本部のルートで機体がなかったのでイフリートで切込やってたわ
ハイチン時代
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:21.22ID:H3l77qSt0
10分ゲーにすればいろいろ許されるのに
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spcb-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:00:39.79ID:tvZZFXrep
(´・ω・`)さすがに武者そろそろなんとかしろよ
(´・ω・`)あいつのせいで格闘好きみんな辞めちまったよ
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/10/16(水) 19:08:11.98ID:DMF5LZoK0
史上最低のゴミ調整予告だな
ジムストは仕方ないにしてもブラガザなんてネズ出来るから
他のあらゆる調整放置されてネズ能力以外糞ゴミになってるのにそこまで封じたら何にも使えない産廃じゃん
しかもネズ機体封じるのにネズ機体ほどの極端な機体じゃないと拠点殴れない状況は放置だし
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:11:58.54ID:+UZ5m1jc0
ジムスト

「トーリスリッター
ガザD(袖付き仕様機)
ザクIII改
イフリート・ナハト
イフリート改
イフリート」

一人では死なんで〜〜〜〜 道連れやーーーーーー
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:13:20.64ID:pM2ibNZB0
(´・ω・`)この特に拠点庫到達能力がないのに無理やり数合わせで投入されたんじゃないかっていうイフリート群
(´・ω・`)しかもイフシリーズこんだけ入れてイフシリーズネズミ能力現時点で最優秀の強襲シュナイドが入ってない無能っぷりがヤバイわね
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbe-MoaC)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:13:27.78ID:RR6wD0sk0
>今後も、皆さまにより楽しんでプレイしていただけるようなサービスを提供し、
>ガンオンを盛り上げていけるように頑張ってまいりますので、引き続きよろしくお願いします!

盛り下げてるのお前らじゃん
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/10/16(水) 19:14:45.40ID:bZBf/6pp0
これほど楽しみでないというか中止になって欲しい調整はなかなか無い
佐藤の無能力全開放だな
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:15:33.94ID:H3l77qSt0
>>296
アクションゲームやシューティングゲームも弾の移動が早くて気を使うところなのにまさかの格闘がワープだからねえ
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:08.49ID:gcoNvEFv0
(´・ω・`)ジムストだけ殺すとメルボされるから他大勢巻き込んでごまかすって
(´・ω・`)AVだけ借りるの恥ずかしいから他の普通のビデオと一緒に借りてごまかす中学生かよ
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:24:47.92ID:H3l77qSt0
>>339
仕事してますアピール
巻き添え多いとなんとなく平等そうでしょ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:25:37.91ID:+UZ5m1jc0
ストカス入ってないからやっぱり格闘攻撃のほうが通常移動より速い機体まとめてぶっこんだっぽいね
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:29:24.21ID:2i1+w2oN0
准将でヅダ乗ってる奴10000%猿なんだけど
忘れないように全員ブロック突っ込んだわ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa2-CGfD)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:29:30.25ID:NzZmdK780
(´・ω・`)F91ビギナはHAGESがネタなのとマガジン火力が問題なの
(´・ω・`)でもそれが解決しちゃうと380にしちゃオーバースペックよ
(´・ω・`)F91ビギナは物足りないけど調整がすごく難しいわ
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:47.36ID:pejYw27y0
(´佐ω藤`)お客様の楽しい遊びを潰すのが仕事です

(´・ω・`)ユーザーが面白いと思ってる遊び方潰していったら過疎るに決まってんじゃん
(´・ω・`)どの機体も無個性になってMS戦して面白いと思うの?
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/10/16(水) 19:32:22.44ID:bZBf/6pp0
MS戦が糞つまらんからネズやってたのに
MS戦で使えるようにするなんて上手くいってもゴミじゃん
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-HBsv)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:32:28.62ID:T/GnOBuvM
>>314
まじでそれ

マウントofクソofクソにしたのは運営
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:28.08ID:ZnrQbpwJ0
>>258
(´・ω・`)いやいやいや、コスト考えろよ
(´・ω・`)ハムガザならコスト相応だと思うし、アトラスやトーリスも限定的過ぎるから戦場を壊すことなんてない
(´・ω・`)つーかジムスト以外修正する意味まったくないだろ、長期間放置してこれとか頭イカレすぎでしょ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-/hr9)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:38.21ID:yBOlmrbaM
(´・ω・`)ぅぅん困ったときはここに電話して!ってアピールする割に話を理解しないわねえ…
(´・ω・`)遠隔の環境に繋げないと言ってんのに目の前の機械のシリアル聞いてどうする気なの…?
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-/hr9)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:41:39.12ID:yBOlmrbaM
>>364
(´・ω・`)はぁー(疲
(´・ω・`)言われるままに情報渡したけど、もしかして現地まで来てくれるサービスなのかもね(逃避
(´・ω・`)我慢しないで仮想環境を立ち上げ直せって言えばよかったわ
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74c-z/Bp)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:43:03.37ID:aeZvbX6p0
強化された3点持ってるジムストの不具合じみた格闘移動が問題だったわけじゃん

ガザブラビは340にして武器強化置いてかれて足以外糞だからな
340でこれが通ってもしょぼい
だから使ってるやつほぼいない
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:44:21.98ID:ZnrQbpwJ0
(´・ω・`)武者のせいでクロボン系以外の格闘機がほぼ死滅してるというのにさらなる死体蹴り
(´・ω・`)もう戦場にいないから影響ないっちゃないけど半年近くかけてこの調整ってことに絶望しか感じられない
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-HBsv)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:48:21.37ID:T/GnOBuvM
トーリス弱体とかザク3改弱体とかで草 

問題の赤武者どなってんだよwww 何だったらジオンの落ち武者も修正していいぞ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-HBsv)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:49:26.29ID:T/GnOBuvM
武者は相手の格闘にノーダメでいいだろ 突っ立っててカウンタで相手倒すとかカードゲーム未満だろ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:21.21ID:gcoNvEFv0
>>388
(´・ω・`)武者だけ弱体したらクソボーンの天下になるでしょ
(´・ω・`)武者弱体するならクソボーンも一緒にしないと
(´・ω・`)そもクソボーンが壊れすぎて手がつけられないから武者が実装されたわけだし
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e1-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:58.83ID:YlMcpn/D0
馬鹿のせいでまた1つつまらなくなったな
この運営は特定の機体だけってしないのは過去の修正で分かってるのに
ジムスト程度でネガって格闘移動全部殺す事にとかほんとネガる奴は害悪だな
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfb8-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:21.87ID:51Aoqbm40
(´・ω・`)ネズミ機体がとうとうお仕置きされるのね
(´・ω・`)これ明らかにジムスト強化でやらかしちゃったのが原因よね
(´・ω・`)こいつ1機のせいで同軍祭りになっちゃって
(´・ω・`)ジオン側にミラー作ろうとしたら無料機体で実装しなきゃいけないから
(´・ω・`)手間掛かるしその分売上下がるの明白だもんね
(´・ω・`)とーてむ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-HBsv)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:53:49.25ID:T/GnOBuvM
格闘移動を売りにして金稼ぎとか、

全部運営がやってきたことなのにな
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-R2g+)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:33.47ID:S581/JENM
(´・ω・`)ただいまなのだ
(´・ω・`)朝うんこしてiPadをハウスの便所に置きっぱのまま出勤したの

        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:34.67ID:+UZ5m1jc0
マクロ対策できないから慌てて格闘移動比較的早いの全部ぶっこんできた感じだね
ジムストのマクロ動画なかったら流石にイフリート系入ってなかったと思う
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc0-5yDB)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:50.98ID:5vqs9mHx0
(´・ω・`)祗園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
(´・ω・`)娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはわす。
(´・ω・`)おごれる人も久しからず、唯春の夜の夢のごとし。
(´・ω・`)たけき者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:59:04.74ID:+UZ5m1jc0
トーナメントきたああああああああああああああ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:59:59.61ID:H3l77qSt0
>>405
投げナタのようなのとか
かまいたち
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:01:52.97ID:Rv6BgVp1a
>>415
(´・ω・`)ジムストの道連れとしてザク3改差し出すなら安いもの、というか元々息してないし
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:02:12.56ID:NvwskUwP0
ネメストとインカスで生きていけ
インカスは宇宙限定で使いどころ選ぶ上来るとこ大体バレてるけど
ストカスもいるからネズミ自体はまだまだ行けるだろう

ここに名前並んでないミラー気取りのコアブレイカーは悔い改めろ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:02:20.92ID:LCavl9iq0
やっとジムストの調整くるのか
ガザブラビも潰すのはやりすぎだが
イフ一族とかちょっと巻き添えがかわいそうなの多すぎない?

トーリス君とか輝いたの一瞬で終身刑になった不幸そのものやんけ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:06:06.40ID:+UZ5m1jc0
>>433
ポケゴ勢もすっかりいなくなりましたなあ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:06:19.39ID:H3l77qSt0
運営自らトドメさしにきたな
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:08:50.24ID:c2/AY6Zs0
(´・ω・`)20分KDが苦痛になるレベルでバランス取れてないのに強制するとかほんまアホ
(´・ω・`)この1ヵ月でジムストネズに嫌気さした奴が辞めて、修正後に強制KDに嫌気挿した奴が辞めるわけだな
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:13:43.62ID:7f5Bq6yt0
(´・ω・`)トナメ機体選択のやりかた糞すぎてワロタわ
(´・ω・`)どうやって決定するんだろうとあちこちクリックできないか試してたら時間表記もなくガシャーンで次の機体選択へ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:36.15ID:dDhK0OFFa
連邦でハロチケはハイニューが最適解?
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1739-RTpW)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:27.93ID:xODSNSw80
>>467
パン食い競争方式はエースコンバットインフィニティでやってたけど
糞みたいに詰まらんぞ、ptを取り合って見苦しく立ち回るだけならまだしも
糞ぶっ壊れ機体半年放置でチーム戦なのに1人だけでゲーム成立してた
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:27.99ID:H3l77qSt0
>>445
>>152にお葬式
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:32:41.36ID:7f5Bq6yt0
>>509
(´・ω・`)糞
(´・ω・`)機体決定は1機体ずつ高コストから順番に決めさせられるが
(´・ω・`)残り時間が出ないので(多分30秒くらい)のんびり見ている暇はない
(´・ω・`)4機の武器特性確認で終わる
(´・ω・`)チームのみんなと相談とかそんなの無理もいいとこ
(´・ω・`)全体の兵種の数は見られるがそれすら見る余裕がない
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:18.14ID:H3l77qSt0
>>514
末期ですから
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:35:42.23ID:H3l77qSt0
関わったら不幸になりそうなくらい気の毒な運営ってはじめてみたわ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:36:32.92ID:Q3GGJshC0
負けたチームに「トラブル発生 続行不能」って出るだけじゃあないの?
勝った方は何事もなく続いているとか
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:37:09.54ID:jg9skwrO0
>>516
残り時間は下に4分割のバーがあって
1マス消費毎に機体が決まる

ただ問題なのは武器の組み合わせはしっかりゲームやってないと理解できない
だいたいの機体がガチな装備持ってる
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:37:40.95ID:Q3GGJshC0
>>532
そうなんだ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:38:05.78ID:H3l77qSt0
>>529
あまりにも物事って振り生きれると怒るとか通り越して哀れみになるn
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcb-f3Im)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:39:31.78ID:txrqn9JW0
>>527
wwwww
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:40:55.23ID:H3l77qSt0
>>541
乾いた笑い
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:41:15.26ID:+UZ5m1jc0
大会用にナレーション作ったら重くて落ちたとか?
流石に天下のバンナムがそんな脆いサバなわけ無いか・・・
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:41:43.97ID:7f5Bq6yt0
>>526
(´・ω・`)参戦ボタンを押してくださいすらなく20:10でガシャーンガシャーン2連発して機体選択に放り込まれるよ
(´・ω・`)目を離してたからなにかと思った

>>530
(´・ω・`)バーは気が付かなかったわ、というかよく気づけたわね
(´・ω・`)装備は見る限りどの機体もガチだったわね


ttps://i.imgur.com/WXhHT7D.png
ttps://i.imgur.com/k4xMikz.png

(´・ω・`)過疎トナメ

ttps://i.imgur.com/KxNYJ1d.png

(´・ω・`)1回戦終わって出たらこの画面は草
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:08.21ID:2i1+w2oN0
|_  ._   _|_ ヽ ノ  ヽ   |_  幺士 ノ ― ムヒ 
|   .  ̄  . ノ   /ヽ . __ノ |   小冗 イ 丁 月ヒ 
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:33.07ID:2i1+w2oN0
以下の文字は使用できません : 不
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:52.26ID:2i1+w2oN0
ト ー ナ メ ン ト 続 行 不 能
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-2PDe)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:14.68ID:BtJ6F9gA0
(´・ω・`)これボイス新録までしてるんだしわざと炎上させてトレンド入りよー
(´・ω・`)一気に新規が興味持って増えるわね
(´・ω・`)サトウ狡猾
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcb-f3Im)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:49.79ID:txrqn9JW0
>>561
負けた時のセリフが何故か予め用意しておいた続行不能のセリフに挿し変わってしまい、
そのままプログラムが中止のルーチンに入り込んでしまった感じ?
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:49:10.44ID:+UZ5m1jc0
続行不可能ってセリフをなぜ事前に用意してたのか謎が多い
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:24.67ID:H3l77qSt0
>>561
そもそもだが32bitプロセスという今となっては狭いメモリ空間の中でセコセコやってて把握しきれてないメモリ管理の不具合が内在してるんだよな
虚飾の2Dは見たいユーザーだけ見るようにするとか根本的に変えるしかない
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:52.77ID:H3l77qSt0
>>589
ほんとに哀れなほど無能な組織よね
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:02.22ID:SQdZoK6W0
>>586
(´・ω・`)同時に32bitで処理できるか64使えるかは問題じゃなくない?
(´・ω・`)どうせメモリリークしまくってる旧世代開発者なら怒髪天ペガサスMIX盛りなウンコメモリ管理のしかたしてるんだし
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:53.28ID:Rv6BgVp1a
(´・ω・`)誰か今の接続数キャプチャできる?
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:05.36ID:+UZ5m1jc0
レーダーの外にいても音で気づくよね
あのトーリスの移動音w

ガシャン ガシャン
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:42.07ID:H3l77qSt0
>>594
64bitプロセスだと仮想メモリの仕組みを利用できるからプロセスが
物理メモリ超えて使おうがスワップインスワップアウトが発生するので
ユーザーに間でお前のマシン低スペーってやらせておけばいいのよ
ところが32bitプロセスだと32bitOSにあわせるので標準では2GBの中でやりくりすることになるのでプログラマーなどの左右される
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:39.08ID:7f5Bq6yt0
>>599
(´・ω・`)運営が意図した本拠点を殴る機体以外が殴ることを絶対に許さないという決意の現れ
(´・ω・`)データ取ったらピクシーかBD1で殴ってる変態がいたんでしょう多分
(´・ω・`)機体性能に由来しない話だろうにね
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:00:48.62ID:H3l77qSt0
PS4やPS5が歓迎されるのはmemrのやりくりが超がつくほど頭使わなくていいからなのよ
ガンオン運営は脱32bitプロセスしないほうが安上がりと思ってるが大間違いなのよね
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:02:57.12ID:H3l77qSt0
>>606
ガンオンはどうでもいい他人のアバターやアバターの背景でメモリ食ってるようだしVRAMの前に問題山積なのよね
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f78a-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:43.33ID:3HYYbJo50
いつもは数戦やってログアウトした後にメモリーエラー稀に出たりしてたけど
今日はメンテ後にログインしてブラウザ見てたらメモリーエラー初めて出た
何かやったんやろうな
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:04:11.83ID:Rv6BgVp1a
>>604
(´・ω・`)もう二週間以上前だけど遺跡の箱の中でザク3改使って拠点コスコスしてたのはらんらんです
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf69-cmrh)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:11:15.82ID:am7Ke6p/0
トーリスくんは青葉区C狙いのスーパーギャンブラーだけが使ってたイメージ
そのリターンのデカさで統計結果良かったんだろな
今となってはクロボンの下位互換としか思えんけど
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-c22e)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:14:07.72ID:apVA9KdYa
>>623
(´・ω・`)格闘とインコム以外は360として水準だよ。
(´・ω・`)バズは百式互換だし盾ビーは盾構えで弾速ダメDPは平均以上で360FABRより信頼出来る。
(´・ω・`)何が不満なの?格闘以外まともなのに。
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:14:33.61ID:H3l77qSt0
>>634
誰でも戦艦叩けるからかなりやれること減ったよ
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:16:56.16ID:H3l77qSt0
>>644
まだ先だよ
PS5
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:52.95ID:H3l77qSt0
PSPの初期モデルで野良プログラム組んでたけどメモリ管理大変だった
64bitプロセスにすればマシンに投資しないユーザーのせいにできるのに
32bitにこだわってmizukarsサンドバッグになる運営ステキ!
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:24:37.66ID:H3l77qSt0
>>671
おじさん
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-aKWA)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:27:49.10ID:Rv6BgVp1a
(´・ω・`)買わなきゃハドソン
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:28:02.74ID:H3l77qSt0
>>677
なぜバレた
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:30:52.38ID:2i1+w2oN0
今のイベントガシャは底引きでDX5枚だからな
休止の奴はやるべき
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:00.70ID:H3l77qSt0
>>683
低すぎる
戦艦があの高さなら湧いた歩兵はお察し
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9738-9QgH)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:10.24ID:oaqBPu/50
(´・ω・`)ズサリィとか使えるマップ限られてるのにほんひで遊び方の幅狭くしてるんじゃねえよ
(´・ω・`)新しい遊び方とか言ってくそみてぇなトナメ追加なんかしてねえでさ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf69-cmrh)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:57.59ID:am7Ke6p/0
トリントンほんまクソ
ズサリガが出てきてから空警戒されてブラビガザD飛び辛くなったし
巻き添えで高度制限されるし…
北のMS戦も楽しくなってたのに、どうすんだよこれ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:00.14ID:H3l77qSt0
>>693
本部近くに戦艦とか歩兵に反応す砲台おけばいいのよ
前から戦艦通ると北は戦艦ほったらかしに近かったんだし
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:45:44.35ID:H3l77qSt0
>>676
豚面落ちはいややーーーーー
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:46:47.23ID:BO/4B2sR0
>>640
GPガチャチケット一回3000GP

購入不可しかも完全ランダムに(確率は上げたとはほざく)

そのあと再びGPで買えるようになったが10000GPと三倍以上に値上がり(後間違いなく前より確率は下げてる)

コンテナの時と一緒で佐藤は本当に嫌がらせの神だと思う
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:14.87ID:H3l77qSt0
マッチングガシャです
懲役20分にこだわる運営が悪い
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:46.20ID:H3l77qSt0
本部周辺に水平から上にしか対応できない固定砲台をいくつかおいて高高度飛ぶほど複数砲台の的になるデザインにすれば高度は勝手に下がるわ
あとドックを少し伸ばして嫌でも高度下げるしかないようにするか
強襲艦前で過ぎだしね
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:12.38ID:H3l77qSt0
>>726
懲役刑ですから
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-XtBh)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:03:08.67ID:LCL7/rXp0
巻き添ええぐすぎやろwwwww

一部機体の持つ武器のダッシュ攻撃を利用した移動速度の見直し

ダッシュ攻撃を利用した移動による本拠点到達率が高い機体について、その要因となる武器性能を見直し移動速度を抑えつつ、対MS戦に対応できるよう性能調整を行う予定です。
本項目の調整対象機体は以下のとおりです。


[地球連邦軍]
アトラスガンダム(サンダーボルト)
ハンブラビ
ピクシー(フレッド機)
ブルーディスティニー1号機
ジム・ストライカー
ガンダム・ピクシー


[ジオン]
トーリスリッター
ガザD(袖付き仕様機)
ザクIII改
イフリート・ナハト
イフリート改
イフリート
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:23.13ID:H3l77qSt0
>>745
そもそも加熱とかね
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74b-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:23.03ID:U/YGCawg0
(´・ω・`)まあらんらんはタバコとか全く吸わんけど
(´・ω・`)タバコ辞めたい人が電子タバコ吸って
(´・ω・`)後になって死に至らせる害がありますって
(´・ω・`)ちょっと可哀そうね
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:38.63ID:zsdbbFPVa
電子タバコ吸ってたやつが肺やら気道やらにベッタリノリ状のなんかがへばりついて酸素吸入器必要になったんだっけ
新しい商品は長期的データないからどんな弊害出るかわからんのが怖いな
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-LGyY)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:25.21ID:zy8xbjU70
▼一部機体の持つ武器のダッシュ攻撃を利用した移動速度の見直し
ダッシュ攻撃を利用した移動による本拠点到達率が高い機体について、その要因となる武器性能を見直し移動速度を抑えつつ、対MS戦に対応できるよう性能調整を行う予定です。
本項目の調整対象機体は以下のとおりです。

[地球連邦軍]
アトラスガンダム(サンダーボルト)
ハンブラビ
ピクシー(フレッド機)
ブルーディスティニー1号機
ジム・ストライカー
ガンダム・ピクシー

[ジオン]
トーリスリッター
ガザD(袖付き仕様機)
ザクIII改
イフリート・ナハト
イフリート改
イフリート

(´・ω・`)なにこれ…ジムスト死ぬのはともかくほかも殺すの?
(´・ω・`)これでもうねずみ機全部死亡じゃん
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:27:52.68ID:yzDB7hGG0
帰ってまいりましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
コンビニよったら匠のカルピスとやらが売ってたんでとりあえず買ってみた
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:32:46.98ID:yzDB7hGG0
匠のカルピスうまあああああああああああああああああ
原液カルピスを濃い目にして作ったカルピスの味だわ
ただ値段高い
原液カルピス買って自分で濃い目に作ればいいや
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d774-DcX4)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:33:15.66ID:+26apKnD0
(´・ω・`)ここでデブなジムV改とガザDみたいなのを一緒に弱体するところに運営の頭の悪さがつまってるわ
(´・ω・`)ほんと何にもゲームのことわかってねぇんだなって
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-LGyY)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:33:16.22ID:zy8xbjU70
(´・ω・`)と、思ったら最高高度低くなったのね
(´・ω・`)おいこら佐藤何してくれてんねんプレイの幅また狭めやがって
(´・ω・`)タダでさえジオンおらんのやからちょっとは優遇しろやころすぞ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:09.50ID:H3l77qSt0
クソゲー
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:42.23ID:H3l77qSt0
>>794
殴り易いどころじゃないよ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:38.56ID:H3l77qSt0
>>796
懲役20分の素晴らしい世界
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:41:53.13ID:NvwskUwP0
どんな機体にしろ何かしら突出してる部分があるから修正されるんだろう
運営はマジで数字と動画くらいしか見ないしな
デルタリバウとかインカスみたいなのを弱体化したらもうね
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:40.32ID:H3l77qSt0
>>804
出る杭丸めると振り切れてクソゲーになる
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-8Nps)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:43.44ID:H3l77qSt0
>>824
角度と位置よ
こういうのってタワーディフェンスやったことあるとすぐ思いつくんだけどね
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:04:13.75ID:I5rqw0KQ0
ジムスト死んでもネメスト使えばいいじゃん
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:06:30.73ID:yzDB7hGG0
おじちゃんたちそろそろガンオンを諦めたら?
しゅがあが終戦調整してるのにもかかわらずいつまでもベットリネットリしがみついてくるから終戦させらないって言ってた
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:53.06ID:gcoNvEFv0
(´・ω・`)移住先が欲しいの
(´・ω・`)のんびり材料採集して生産したり
(´・ω・`)ソロでモンス狩ってスキル習得したり
(´・ω・`)たまに港一緒にボス討伐に行ったり
(´・ω・`)そんなゲームがやりたい
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 973d-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:22.40ID:Zt4JSLcJ0
(´・ω・`)クリックして攻撃するのは想定外だから修正
(´・ω・`)高高度から拠点にいくのは想定外だから修正
(´・ω・`)グレネードで拠点攻撃するのも想定外だから修正
(´・ω・`)もう狭い一本道で撃ち合うマップにしろカス低能運営
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 973d-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:15:16.61ID:Zt4JSLcJ0
(´・ω・`)ここまで無能だともう死ぬしかないんじゃないかな
(´・ω・`)生きてる意味ないでしょこの運営
(´・ω・`)売り上げも減らしてゲームもつまらなくするなんで生きてるの?
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:22:43.61ID:pM2ibNZB0
(´・ω・`)でもストカスシュツガルは放置でイフリートもあれだけ修正するのに格闘扱いの強襲機動もってるシュナイドはやっぱ放置なのよね
(´・ω・`)届いてますよサトウさん状態
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 973d-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:14.53ID:Zt4JSLcJ0
(´・ω・`)まともな運営 調整して強くなった機体をピックアップにいれる
(´・ω・`)低能アホ運営 調整して強くなった機体が使えなくなるようにマップをいじる
(´・ω・`)アホでしょ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:28:04.82ID:p3ywpxFR0
>>854
アーキエイジかグロイ砂漠しかない
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:30:11.56ID:SQdZoK6W0
(´・ω・`)けっきょく、同接水増ししてようがくそげーが終わりかけなのはかわらんらんだからね
(´・ω・`)ここで騒いでもどうしようもない、真に危機感を抱くべきなのは運営であるはずだし
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:19.86ID:NvwskUwP0
ここ最近ちょいちょいバラマキしてるけど肝心のバランスが糞だから人増えるわけねーだろ
新機体もゴミばっかりだし面白くなるわけがない
このゲームの面白さは壊れが環境蹂躙する事が大部分を占めてるしそれが変わる事はもうないだろうな
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:34:10.67ID:z4lsXrok0
ぼくのコンカスアトラスが何したっていうんですか!?振らないで走ったほうが早いのに!
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:34:13.33ID:h2dRKzRMH
(´・ω・`)ライザはゲーム部分は微妙だけど、それはスルーされてて
(´・ω・`)それよりも1枚絵少なすぎって低評価の方が共感を呼ぶ素敵ゲー
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:46:14.57ID:+UZ5m1jc0
ネズミ機体全滅ってもしかて初めて?
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:48:37.93ID:NvwskUwP0
もう何も残ってないナハトがキングオブ産廃になってしまう
格闘は当然射撃も駄目だからクナイとジャミクラ投げる謎の機体になりそう
高速投擲付けて3種投げで絆するしかやる事ないんじゃない
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-YL0V)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:10:38.70ID:mGG/5ZG90
(´・ω・`)もうガンオン辞めて9ヶ月が経ちますた
(´・ω・`)1.3億GP持ってる垢だからGPガチャ祭りやって消そうかと思ったけどさ
(´・ω・`)よくよく考えてみたら回収作業だけで5時間かかるのよね
(´・ω・`)馬鹿らしくてそのままクライアント消しましたわ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28d-U7Hu)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:24:50.71ID:8DKXTIl80
(´・ω・`)歯医者の治療方針の見分け方わかった気がする
(´・ω・`)3Mix-MP法やってます→あまり削らないレジン多用系、インプラント実績を謡う→とにかく削りまくる義歯に変えてしまえ系、HPがない→削って銀歯詰める系
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-YL0V)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:32:58.39ID:mGG/5ZG90
(´・ω・`)幼馴染なんて従姉妹みたいなもんよ
(´・ω・`)高校くらいにだいぶおしとやかになったけど
(´・ω・`)小中の時は憎たらしさ100%
(´・ω・`)これも妹に夢見るのと大して変わらん
(´・ω・`)現実は非常なり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況