X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:03:34.27ID:aP5pCHsS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7051
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1572419822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23d7-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:08:53.56ID:f0VPrwdq0
シリアナル各種

('A` ) ダーツ報酬  
ノヽノ) =3 PVPA-WH45-PCPU-RPGJ
  くく

サイン入り単行本 TSNL-RYYC-34XK-A5K7

RTキャンペーン
デラチケ TUJM-8UUA-EGGS-YKN9
マスチケ 2000越えたけど更新なし

2300あたりから伸びが悪くなってるから5000なんて無理ね
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2339-3etl)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:11:12.12ID:LdyC2x600
らんらんX1フルスキン(チンポヘッド)なら
    (´・ω・`)
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|

皮が剥けるまでよろけ転倒は無効です
   (´・ω・`)
   |u   u |
   | ̄ ̄ ̄|
   |二二二|
   |___|
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:12:56.26ID:Kh9hXz4Q0
>>2-4 >>6

30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ___ ______       ───────────…‥
  ,、_,、          /日 「  日\_\   ━━━━━━━━━━…‥
 (´・ω・`)       |,マミ-─-, ┃ ..|マミ |       ───────────…‥
 |u   u| _________(ノノ`ヽ)*ν_/__/      \ | / /━━━━━━━━━━…‥
 n    n(.)__|_日ξ(;ω;`)ξ(@)〓〓」_┐   ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
  ` -*- '      .\_=≧≧=―― ̄   \__┐     =- 三ニ=−──…‥
                   <_<_| └― __┐ //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
                   </</√       / / ∨.N \  ────────…‥
                                     ━━━━━━━━━━…‥
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23d7-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:16:22.20ID:f0VPrwdq0
>>7
                   |   WANTED!!!  |
                   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                   ||   , -─-、   .||
                   ||  マミ-─-'   .||
                   || ν*(ノノ`ヽ). .||
                   || ξゝ`∀´ノξ. ||
                   ||          ||
                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
                   | DEAD OR ALIVE.|
                   |  500 BC(税抜) |
                   |________.|
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:24:52.87ID:byO9w3UE0
 
 
  ,、_,、
 (´・ω・)。:゚:゚:。 ジ
 |u  。゚u|  ゚:。 ョ
 n ∩ n  ゚。::。 ボ
  ` -*-'   ::゚。:。  ボ
          :゚。:。
         :゚::゚::。´ ゚
      ヽ゚:゚::゚::。゚。
      ,マミ-─-ヘ
    ν*(ノノ`ヽ)、_
     ξ(´;ω;`)ξ
 
 
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de32-vgUY)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:16.42ID:cibTrqx80
(´・ω・`)アマクサのハンマーさあ……06小隊の威力上げたヤツにでもしたほうが良かったのでは
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-imqj)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:36:35.71ID:uoljy7LM0
(´・ω・`)オリガン持ってないならハリソンフォードは悪くないと思うわ
(´・ω・`)モジュ切れてもオバヒなし再稼働可だけど攻撃力と速度アップ効果はどれくらいなのかしら
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:30.63ID:dO8Bmo6y0
ぢゃがりこたべる('ω'`)
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0332-aDcy)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:47.14ID:XjqizMIt0
(´・ω・`)昔ちゆ12歳で紹介されていたガオレンジャーにイケメン俳優たいたよな今どうなってんだろうなと思って調べたら
(´・ω・`)玉山鉄二だった、くっそ成功してた、大河ドラマ三回でてるような俳優になってた
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:50:05.39ID:dO8Bmo6y0
びやはぁ〜うまひぃ〜('ω'`)
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:00:05.23ID:4nXteltC0
機体変わってもゲーム性変わらない
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:10:40.42ID:MmA30HaA0
Ryzen 5 1600おじさんだが今更ないわ
819 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfb8-mjLV) sage 2019/10/30(水) 21:51:03.91 ID:dKeqWStd0
Core i7 i7-2600 3.4GHzからRyzen 7 1700 3.0GHzにしようと思ってるんだけど
これクロック数だけ見たら低くなるんだけどひょっとしてガンオン重くなったりする?
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:11:40.39ID:MmA30HaA0
>>49
反社会的勢力に課金してる時点で公安案件だろ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:30:52.91ID:dO8Bmo6y0
ガチャなくて大規模戦なくて運営全部とっかえて開発変えてイチから作り直したら神ゲーじゃない?('ω'`)
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c63e-nG+s)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:37:44.00ID:fmhLTyTV0
(´・ω・`)反社と反吐って似てるよね
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:40:24.07ID:MmA30HaA0
あったまてかてーか
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:44:26.69ID:MmA30HaA0
いつまで豚舎にいるの?
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:48:51.03ID:MmA30HaA0
あるなら使おうくらいだな
そんなのばっかり
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:57:39.60ID:dO8Bmo6y0
>>72
クロボン持っててオリガン無かったらクロボン2機目とかするよりオリガンとったほうがいいとは思うわ('ω'`)
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0314-aDcy)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:00:40.31ID:iO6oS5NA0
二ヶ月ぶりにインしたら少将やんけー
大佐ちゃうんとちゃうんか
銀図とはいえ沼落ちした機体手に入る良イベやんか
金武器なくて寂しいが乗ってみたかったのあるわあ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:02:26.12ID:MmA30HaA0
だから10分ゲーにしとけと
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:04:09.28ID:dO8Bmo6y0
趣味でB装備とスタイン取りたかったけどあの要求量じゃ無理('ω'`)
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:04:19.25ID:MmA30HaA0
>>77
過疎になると階級システムがゴミになるからね
そしてマッチングガシャになる
だから懲役20分と言われる
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:04:38.96ID:uoljy7LM0
(´・ω・`)銀図ゲットするためにはまず50戦して臭くなることでオータム設計図5枚ゲット
(´・ω・`)残り7枚がブサイク限定ガシャコンからしかどれくらい出るのかしらね
(´・ω・`)100戦くらいしたら手に入るのかしらね
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:06:33.26ID:dO8Bmo6y0
臭くなってもまだ半分にも満たない
1回20分を50戦だぞ50戦
運営以外の人間にとってはガンオンなんか人生において1%ほどの価値もないのに('ω'`)
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:07:27.65ID:MmA30HaA0
やっぱい意図的に萎えさせてサ終しやすくしてるんじゃね?
付き合ってる相手と別れたいときわざと変態装ったりするじゃん
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:10:17.33ID:dO8Bmo6y0
https://p-bandai.jp/item/item-1000140057
こんなの送料込み1000円いかんやろ
ガンオンもめちゃくちゃだしバンダイには頭おかしい人間しかおらんのか('ω'`)
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6739-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:22:35.98ID:fG9Yn9pA0
フルクロスのゲロ持った所でノルンの劣化でしかないのが困る
リボランゲロ格闘で君のノルンもフルクロス
盾は無くなるけど正直こっちの方が使いやすいと思う

能動的に覚醒出来る奴が2段で振れるのに必死こいて覚醒しなきゃ2段格闘渡されない格闘機がいるってマジ?
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:23:15.45ID:X22bdakG0
(´・ω・`)先週今週で250pt(約50戦)で5個
(´・ω・`)来週再来週でイベガチャ(おそらく1ボックス150枚/約30戦で1〜3個)
(´・ω・`)次の2週でまた何か

(´・ω・`)12枚集めてね?
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:26:46.01ID:X22bdakG0
(´・ω・`)職業ガンオンさんは週90戦くらいやってるから
(´・ω・`)イベガチャなら1週ガチャチケ540枚くらい(3セット半) 2週間でガチャ7回底引きできるから銀図2〜3枚いけるんじゃないかしら
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:32:59.35ID:dO8Bmo6y0
>>93
ほんとにその辺歩いてる人に好きな数字言わせて言われた数だけ上から配布みたいなノリですよね('ω'`)
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:33:45.23ID:MmA30HaA0
>>90
日本はゾンビ組織を守る悪習が根付いてしまったので社会主義のようなクソさを醸し出すのよ
お金を渡さないのが一番
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-r4RN)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:36:34.53ID:VWW8Aevt0
>>90
(´・ω・`)ガンオンに限らず日本の昔からある企業こういうの目立つようになってきたわ
(´・ω・`)世界的に活躍してる企業はさすがにそういうの無いけどサンデーとかネットのサイトが軒並みアプリ強要してきて糞すぎる
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:38:04.68ID:dO8Bmo6y0
>>99
持ってなければクロボン、オリジンガンダム/ザクだけ
ブラビとか今まで持ってなければもう修正までに乗りこなすことはまず無理だから取り替える意味ないし
ほかは控えめに言ってゴミ('ω'`)
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:41:10.96ID:dO8Bmo6y0
>>102
不細工に肥大していった企業を維持するにはこうするしかないのね。こわいだね潰れるのが
だあったら潰したらいいんだよっ!!!('ω'`)
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:45:18.49ID:MmA30HaA0
>>110
諦めたほうがいい
>>77見てるとね
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:45:25.94ID:dO8Bmo6y0
>>107
適当にバルカンしてるだけで一生空中浮遊できるオリザク(聖剣ハエたたき付き)('ω'`)
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c63e-nG+s)
垢版 |
2019/10/31(木) 03:19:55.39ID:fmhLTyTV0
>>114
(´・ω・`)この時間になんちゅう画像をはってくれるんや
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 03:41:47.72ID:dO8Bmo6y0
>>115
武器の配置ぐらい変えさせろまじでゴミ('ω'`)
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:23:31.80ID:MmA30HaA0
>>133
今晩が楽しみ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:53:27.17ID:MmA30HaA0
首里城は燃えているか

>>141
今頃そこ?
設計図が銀なのは予告あったよ
銀図ごときでオータムこれだけ要求するのかよって段階で炎上してるの
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:59:26.69ID:MmA30HaA0
運営の考える価値が高すぎるんだよな
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:02:25.26ID:X22bdakG0
(´運ω営`)「イベアイテムと色々な機体の銀図を交換できるイベントやるよ」
(´・ω・`)「おっ、ラインナップ見たけど結構やるやん。ちょっと集めてみようかな。」

(´運ω営`)「参戦イベント開始しました、250ptまで参戦でイベアイテムが最大5個貰えます。交換所で交換できるのは来週からね。」
(´・ω・`)「なんだ、交換まだかよ。クロボンとオリガン/オリザクあたりはそれなりに使えそうだな。両方交換できたらいいな。」
(´・ω・`)「でもどうせイベアイテム5個必要とかだろ。250pt参戦して1回分になるように倉庫チケとかもなってるし」
(´・ω・`)「いやいやいくらなんでも、1種類1個限定にしてイベアイテム2〜3個で交換できるようにしてくるだろ」

(´運ω営`)「交換所で交換できるようになりました。イベアイテム12個で交換できます。」
(´・ω・`)「・・・もういいか」
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:11:27.78ID:X22bdakG0
(´・ω・`)12/4日までイベントアイテム出現って書いてるから

(´・ω・`)10/23〜11/6 が出撃ポイント250ptで最大5枚
(´・ω・`)11/6〜11/20がイベガチャ(ラストワンでマスチケx5だから1箱150くらい?)1箱当たり1〜3枚として2箱で2〜6枚
(´・ω・`)11/20〜12/4にデイリーチャレンジのパーフェクトボーナス報酬で1個、1週間最大6個って感じかな

(´・ω・`)無理ね
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:13:30.11ID:MmA30HaA0
10分ゲーしかなかった
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 862b-yN4y)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:22:43.19ID:uqzw5fHQ0
交換できない交換所ほど萎えるものはないだろ
イベガチャもどうせ補充不可で3枚とかなんだろうな
最終週のイベまで臭いプレイしてちょうど12枚手に入ってDXは諦めてくださいまで見えた
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:31:48.43ID:X22bdakG0
(´・ω・`)ああそうか、補充なしでもラストワンあったか・・・
(´・ω・`)となると1箱250でイベアイテム5個とかになるのかな
(´・ω・`)5+5+6で最大16、DX1枚+銀図1枚で丁度・・・ありえるな
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-73R8)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:33:08.26ID:upHYRNOj0
メカニカルキーボードってそんな耐久性あんの?
普通のキーボードでもそうそう壊れないよな
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:39:13.80ID:X22bdakG0
(´・ω・`)メカニカルって結局スイッチの耐久性があるかどうかなだけでしょ?
(´・ω・`)有名なのはALPSだろうけど、ラバーシートの寿命がキーボードの寿命になるメンブレンよりは高耐久だと思うけど・・・
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:43:58.46ID:5Td8I9ww0
結局キーボードはリアルフォースが最強なんだよね
最高のものが2万程度で手に入る上に
他のパーツと違って1年2年経つと上位互換が出るとかも無いし壊れたりもしない
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:06:32.32ID:zv/3WZ3I0
(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)首里城が幻想的ね
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:21:47.66ID:MmA30HaA0
>>162
スイッチがそもそも違うからね
高いやつはスイッチ単位で交換できるんじゃない?
あとはゲームで徴用されるのは同時押しの問題だよ
安いキーボードはメンブレンだし接点がフィルムの一体型だし
キーボード買い換える際にでも見てみるといいよ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:22:50.60ID:MmA30HaA0
でもキーボードって隙間からゴミ入るところが問題なんだよねー
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (マクド FF0b-GMoa)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:55:40.17ID:vSB7PnOHF
タイバニ見てるけどジェイクってほぼ無敵の能力あるのになんで今まで脱獄しなかったんだ?
おかしいだろバリアと相手の心わかるなら10年近く刑務所にいる必要なくね
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:32:55.96ID:MmA30HaA0
>>165
そもそも全部良いスイッチである必要はないのよね
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:52:17.04ID:NMMc5bFR0
>>216
環境機体にはなれないな('ω'`)
上方修正入れるほど微妙ってわけでもなさそうだけど('ω'`)
あとはゲロビとピーコックスマッシャーの武器制限解除して欲しいってところ?('ω'`)
まぁ僕は引いてないが('ω'`)
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-lFrj)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:08:06.49ID:nQCJUOwWa
(´・ω・`)フルクロスのムラマサはDPPS800なので実は強いと言えば強いけど微差という感じ。ピーコックとバルカンだけ撃ってればいい感じ。
(´・ω・`)これDG1なら前線勤務可能と言ってた連中が悪いんじゃね?運営馬鹿だからメルボム真に受けてこれからも微妙な仕様で出すと思うよ。
(´・ω・`)まあ戦えない仕様でもないから、「DG1は強すぎない程度にしろ!」って言われてた通りだわね。
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:08:54.32ID:zv/3WZ3I0
(´・ω・`)お城っていうよりもお寺ね
(´・ω・`)広さも高さも
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:29:19.10ID:zv/3WZ3I0
(´・ω・`)こういう歴史的建造物(築27年)でなら後付けの照明も仕方なくない
(´・ω・`)最近建てられたもんなら住宅でも商用施設でもスマートな照明になってるけどさ
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:38:26.00ID:OXDP2dD/r
またbbx規制くらった
何気ない会話でどれが引っかかったかわからん
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97db-vSID)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:42:23.83ID:c5Mp9ehD0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                           /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠> だれですか 首里城に 火をつけたのは   >
    \          /./_                 _         \
  | \   | ̄ノートルダム ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄\| ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-ysfy)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:47:30.92ID:Cy558ZGU0
(´・ω・`)というか首里城ってこないだまで数年リフォームしてて今年の春あたりようやく一般開放とかじゃなかったかしら?
(´・ω・`)8月に見に行けてラッキーだったわ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:48:57.38ID:OXDP2dD/r
>>261
古い構図の建物で消防法守るとそもそも論になるからなあ
木材に液体ガラスを染み込まして劣化防いだり難燃性にする技術あったはずなのでやっとけばねえ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:50:26.45ID:OXDP2dD/r
>>262
あー
招待してぽいんと貰いたい古事記のせいか
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:51:36.68ID:OXDP2dD/r
エラーで返さないでいきなりbbx送られるから迷惑
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be1-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:52:56.09ID:7BDuAlbh0
あーっと!!首里城が燃えています!日本の歴史的建造物が!(築27年)
世界遺産が燃えています!!(築27年)
本殿がいま崩れ落ちたましたァ!!(照明ゴテゴテ)


(´・ω・`)あのさぁ・・・
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:57:08.11ID:OXDP2dD/r
>>276
前後は見てないと思う
正規表現でngワード引っ掛けてるだけだと思うし
ガンオンのチャットと変わらんと思う
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:57:40.65ID:zv/3WZ3I0
>>269
(´・ω・`)あらー
(´・ω・`)さすがにそれは可哀想ね
(´・ω・`)代わりにらんらんの龍柱でもご開帳したげようかしら

0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:58:47.75ID:zv/3WZ3I0
>>276
(´・ω・`)バーコードもアウトだよ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:05:15.06ID:OXDP2dD/r
棒数字
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:07:04.51ID:OXDP2dD/r
ハゲのせいか!
そんなにコ ー ドが憎いか!
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-5mBu)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:18:24.22ID:uoljy7LM0
>>275
(´・ω・`)再建物であっても大事なのは歴史文化を反映した構造や設計思想であって多大なコストをかけて復元したものが燃えるってのは大事よ
(´・ω・`)世界遺産の中核をなすのは間違いないし
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:04:37.29ID:5Td8I9ww0
>>317
▼「MSビルドアップキャンペーンLIMITED」対象機体

[地球連邦軍]
クロスボーン・ガンダムX1フルクロス
ガンダムF91(ハリソン・マディン専用機)
Zガンダム3号機
リゼル
ガンダム・ヘッド(サンダーボルト)

[ジオン]
クロスボーン・ガンダムX1フルクロス
アマクサ
ハンマ・ハンマ
ギラ・ズール(アンジェロ機)
ギラ・ズール

これがそのまんま今回のガチャ
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8aa2-HLI2)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:15:43.16ID:BGXdhu1G0
(´・ω・`)Z3号機って強かったかしら
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-QPqB)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:39:24.12ID:0NcjD37W0
S鯖同接700人もいなくて待機ボーナス100%いってるんですけど??
佐藤さんオータム交換所の画像削除とかいうしょぼい事する前にゲーム内を改善したほうがいいんじゃないんですか?wwwww
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e77d-vSID)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:44:55.52ID:gZRbO5aN0
(´・ω・`)「お腹痛い・・・何これ」

(´・ω・`)A「それ死ぬよ」
(´・ω・`)B「癌かもね」


(´;ω;`)「え?何か重い病気なの?怖い!病院行く!」

(´医ω者`)「異常はないですね、らんらんさんの話を聞く限り脂っこいもの食べ過ぎですお薬出しときます」


(´・ω・`)このスレのおじちゃん達って病気に関してマジで適当な事言うよね
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bd7-aDcy)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:48:09.54ID:IzYQukdv0
シリアナル更新

('A` ) おナラブティ   
ノヽノ) =3 PVPA-WH45-PCPU-RPGJ
  くく

サイン入り単行本 TSNL-RYYC-34XK-A5K7

RTキャンペーン
デラチケ TUJM-8UUA-EGGS-YKN9
マスチケ TVNK-A8QG-CJFY-G3BF <<New

次3000RTでデラチケ(いま2970RT)
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f94-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:50:57.81ID:cGUhhj0n0
両方の陣営の新機体がゴミなら分かるけどジオン側だけ袖ドベジャジャ並みかそれ以下の糞てのがやばい 意図的な格差調整以外なにがあんねん・・・ そもそも格闘格差いつなおすんよ なんでジオンはギラ系の格闘全部低コス並みの糞もっさりしかないの?
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b07-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:51:59.98ID:MOUkKgi00
クソワロスのここがダメ

射撃2種を回して弾幕を張る機体か?
→弾数少なく一瞬で弾切れ

高コスらしく味方を餌に高DPS武器で擦りまくるぞ
→逆に味方がクソワロスのシールドを餌に盾役扱いするために前に行かせるような動きをする。シールドの回復が遅い

普通にライン戦をしながらチャンス時は格闘で芋掘りだ
→覚醒格闘しか強くない。覚醒も管理しにくいユニシナ方式のため、覚醒チャンスと芋掘りチャンスが同時に来ることが稀


この「プレイヤーがやりたいこと」を運営が先回りして潰しているかのような「遊びの余地を消す」調整はすごい
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8aa2-HLI2)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:01:58.79ID:BGXdhu1G0
カイカイ コスト上のフルクロスより強い
ハリソン コスト上のシーブックより強い
X3 煽られてるクソワロスの完全劣化
アマクサ あほくさ

(´・ω・`)ネガっても良いですか?
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdea-hQPQ)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:06:35.59ID:0zvu4dnYd
(´・ω・`)クソワロスってDPPSはドチャクソ高いんじゃないの?
(´・ω・`)弾幕クソ少ないから絆には微妙だけどライン戦で一機ずつ殺しきるのはできるかなって妄想してた
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c63e-nG+s)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:17.60ID:fmhLTyTV0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-QPqB)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:21.99ID:0NcjD37W0
佐藤ってこんな糞イベントでよくもまぁ先週あの気持ち悪い顔をにやけて放送できたもんだな

オフイベやるよりもっとやるべき事たくさんあるんじゃないんですか?
画像の検閲や個人のメンツがそんなに大事ですかw
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:49.51ID:zv/3WZ3I0
>>392
(´・ω・`)だってらんらんさん同い年に見えないんですものチラッ
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa08-7Lbh)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:37:26.96ID:PGyAWuLx0
(´・ω・`)正直テラワロス君使ってるよりカイカイ君のがまだ使ってて面白いと思うの
(´・ω・`)というかテラワロス君のせいでマント剥げてるワロスと勘違いして襲われるの
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:38:02.62ID:OXDP2dD/r
今日のモーニングショーのそもそも総研は運営は見ておいたほうがいいな
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:45:53.40ID:OXDP2dD/r
>>410
そもそも総研はガチの真面目な中身よ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bd7-aDcy)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:07.76ID:IzYQukdv0
('A` ) おナラブティ   
ノヽノ) =3 PVPA-WH45-PCPU-RPGJ
  くく

サイン入り単行本 TSNL-RYYC-34XK-A5K7

RTキャンペーン
デラチケ TUJM-8UUA-EGGS-YKN9
マスチケ TVNK-A8QG-CJFY-G3BF
デラチケ TWKK-VVPJ-KHKW-XJ3S <<New

次4000RTマスチケ(いま3080RT
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0332-qp9g)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:31.65ID:/9cZPti+0
札幌でやるなら道民が費用負担するべきだからな
それするなら問題ないのに金は払わん、払わなくていいならこいみたいなスタンスが厚かましすぎ
あんな田舎来てもらえるだけで観光効果だってあるはずなのにな
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:44.89ID:OXDP2dD/r
これだから体育会系は馬鹿って言われるんだ
高揚感で話進めて
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b39-kc2u)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:19.64ID:R9f8laMP0
このツイートイベントって他でも流行ってんのか
それてもどっかから金貰ってるのか知らんが
俺はツイッターなんてしない
ガンオンエリートだからってみんなしてるとは限らない
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:17.37ID:dO8Bmo6y0
百合漫画に汚いオッサン登場させたら売れたわw
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5d-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:32.77ID:mKI2tM710
        ∧_∧
       (´・ω・`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ  正体現したな偽ハムめ!
  /´  、   |   ノ  ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´ `ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i       / {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  プチュ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・ω' >>443
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:06.48ID:dO8Bmo6y0
QRなんかテンポ悪いんだよね('ω'`)
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8a-mCDS)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:43.62ID:flna0fU20
(´・ω・`)文盲豚がわいてきたな
(´・ω・`)まぁライン自体も通知地獄でゴミ糞だけど、スマホ自体にアドレスの相互交換ついてないから不便なんでラインなんていうアプリが必要なんよ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8a-mCDS)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:37.58ID:flna0fU20
(´・ω・`)らんらんたちがかわいいjkだった頃は赤外線で一瞬にアドレス交換できたからね
(´・ω・`)まじはじめてiPhoneに変えた時はアドレス交換手段がなくてこまったの
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-5mBu)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:05.70ID:uoljy7LM0
(´・ω・`)赤外線通信があるからラインいらなかったはさすがに草
(´・ω・`)ラインは定着する前はネットでは使うやつは売国奴だのチョンだのさんざん言われてたのにね
(´・ω・`)結局それに変わる利便性と安定性を持ったサービスを提供できなかったのよね
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8aa2-HLI2)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:23.50ID:BGXdhu1G0
(´・ω・`)らんらん!ワープ進化ぁ!!
(´・仝・`)ウォーらんらん!!
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp03-d39d)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:55.48ID:8LPAlGwsp
>>504
(´・ω・`)くっ…スペースイシュタル…
(´・ω・`)リボ払い!!
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-eWPF)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:27.16ID:UVx0BQhvd
(´・ω・`)課金つってもガチャじゃないし買っちゃお
(´・ω・`)やっぱ国内のネトゲソシャゲのガチャ依存体質は異常よ
(´・ω・`)330円を最大150回分払ってしかも文句言い続けてさ
(´・ω・`)本当にそんな価値あるの?
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8aa2-HLI2)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:09.70ID:BGXdhu1G0
(´・ω・`)なんか最近色々使っててわかったけど
(´・ω・`)オリザクめっちゃつよくね?
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e20-a7m8)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:38.34ID:/84tP6tu0
ピと化してるわ

[21:25.21] ギール○ー○ー:敵の方が良い機体のってたって事や
[21:30.57] ギール○ー○ー:のってわかったと思うけど重撃はマジでむだ
[21:31.22] ギール○ー○ー:もうヅダも死んだ機体
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bb-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:23:05.24ID:XBOy+sU70
(´・ω・`)あんまり評価は変わってないのねありがと
(´・ω・`)らんらんのDXチケまた貯蓄かあ…
(´・ω・`)そういうことしてるから無料で解決しちゃって課金の機会失うんやぞオイ佐藤
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6739-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:25.55ID:fG9Yn9pA0
フェネクス君もそうだが400がぶっちぎりの産廃だった事はないな
フルクロスもピーコックスマッシャーぶち当てていけば戦えない事もない
最低限はあるけど尖ってる訳でもそんな強い訳でもないただただいらない機体

腐っても400というか腐ってる400
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:27:08.79ID:4nXteltC0
フルクロスは耐久なさすぎてだめだね
DP武器ないから尚更死にやすい
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6396-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:50.76ID:293ilOYw0
>>594
(´・ω・`)400がぶっちぎりの性能じゃなかったらただ再出撃まで長いだけの産廃でしょ
(´・ω・`)400でフルコーン以下の絆力くらいしか見所ないとかさぁ
(´・ω・`)フルコーンみたいな覚醒使えるならサーベルも強くてよかったけど現状おまけみたいなもんだし
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bb-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:42:34.06ID:XBOy+sU70
(´・ω・`)ジオンDXに入ってたのがアホクサじゃなくてハリソンだったら回してたジオン民はもっといたと思います
(´・ω・`)やれることオリガンと一緒だけどジオンにああいう機体はあってもいい
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0332-qp9g)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:33.95ID:/9cZPti+0
重課金者が喜ぶ機体なんて作っても実際その機体で無双するのはクサクサのサブだから
ますますエサ役が逃げ出して過疎ってゲームエンドのパターンが簡単に予想できる
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:51:16.57ID:4nXteltC0
ジオンで安定して強い機体ってシナンジュだろ
ジオン民のスキルじゃ使いこなせないのは間違いないが
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de32-lFrj)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:59:01.22ID:9blEJTSQ0
>>611
(´・ω・`)らんらんはその手の言い草飽きたよ。
(´・ω・`)ハリソンがジオンに来たとしても、オリガン違って即リロじゃないからジオン不遇といって乗らんよ。
(´・ω・`)連邦ですらオリガンでいいって声が大きいしオリガン自体が少ない。

(´・ω・`)最高コストでぶっ壊れじゃないと連ジ共に乗らないよ。
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de32-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:59:28.07ID:6/zOlZte0
2019年7月7日に発売されたAMDのZen 2アーキテクチャを採用した第3世代RyzenのRyzen 3000シリーズで命令系統に不具合があり、
一部環境が動作しないという不具合が、2019年7月下旬に報告されていました。これについて、AMDは「BIOSのアップデートで修正可
能」と説明しましたが、技術系メディアArs Technicaの記者であるジム・ソルター氏が、自身の体験と共に「7月に発見された不具合の
修正が3カ月経っても進んでいない」と報告しています。
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 671b-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:59:40.99ID:wZ9883K50
アホクサのBRはこれしか射撃ないし強めなのかと思いきや普通の360BR
銀図の格闘はサーベルしかないし強めなのかと思いきや標準格闘
ハンマーのDPは驚きの1500

これで何するのなんて言葉も出てこない
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6732-/N81)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:08:37.56ID:AuRG0cGB0
>>621
運営はなーーーーーーーーんも考えてないだろw
ゲーム作れる頭は持ってない。金稼ぐことで構築されてるよw
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/N81)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:41:42.12ID:GTC4uq5n0
(´・ω・`)うんちは一昨日食べたものが排出されるの
(´・ω・`)3日便が出なくての慌てなくていい。水をたくさん飲むのだ
(´・ω・`)5日出ないと便秘なので浣腸すべきか考えよ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/N81)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:52:21.96ID:GTC4uq5n0
(´・ω・`)勝つことが目的のやつと、MS戦でワイワイやりたいだけのやつのと温度差ね
(´・ω・`)もう後者の大半が去ってしまったから惰性で続けてる絞りカスしか居ないわよ
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-QvCK)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:57:45.60ID:Wxkszk5A0
ポイント稼いで気持ちよくなるゲームで使いたくない機体入れろだの重撃使うなだの鬱陶しいわな
もう見えないけどスクショ見る度に未だに言い続けてんだなって思う
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b07-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:09:28.32ID:MOUkKgi00
そういえば怯み時間は短くなったけどよろけは伸びる、っていう調整あったじゃん
久々にガンキャ2出したら、CBRBCまでは良いけどその後の追撃のBRに切り替えてる間に相手に余裕で逃げられるケースが多発してるんだけど

高速切替3積むとCT+74秒とかアホクサすぎるしもしかして追撃は頭バルFが良いとかになってる感じ?
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-1FRn)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:12:54.62ID:4nXteltC0
サザビーとアンジェロズールのビームショットガンもそれで雑魚くなったからね、倒しきる前に相手動いて負けてしまう
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c63e-nG+s)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:20:37.48ID:fmhLTyTV0
(´・ω・`)身長勇者おもろー
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-1FRn)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:22:15.82ID:4nXteltC0
そもそも勝たなきゃ面白いわけがないからな
好きな機体で負けまくって楽しいなんて嘘
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b07-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:24:20.22ID:MOUkKgi00
瞬間火力出せないけどCBRから直で通常のBRに繋いでみたり
ガンキャ2みたいな古い機体乗ってる古参は状況考えて撃て、
全内蔵で済ませたいなら新しいジェスキャ乗れってことなんだろうな

気づかないうちに環境変化で相対的弱体食らってたわ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-r4RN)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:31:49.98ID:VWW8Aevt0
>>708
(´・ω・`)シュツルムディアスの二丁CBRが1600越えでハンマーより優秀なんだよね
(´・ω・`)ただ追撃の二丁ビームピストルが調整においていかれたから二丁BRよりバルカンの方が強いというわけのわからない状況に
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp03-d39d)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:35:22.32ID:8LPAlGwsp
>>606
(´・ω・`)あのBRふとめのやつだからバルよりは良いわ
(´・ω・`)フルクロは割と絶妙に普通の強さね
(´・ω・`)覚醒格闘とかは強め
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:48:31.04ID:wSdK+YQ60
おめでとうハンマハンマは君のものだ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:50:05.29ID:rN6XrKeTa
>>725
その新作ゲームがガンオンに劣っているんだよ
その新作ゲームは50対50の中身入り対戦できるのかね?
ガンオンに代わりなんてないんだよ
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-QPqB)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:52:00.07ID:0NcjD37W0
クライアント問題放置したままオフイベとかで散財するだけの佐藤P体制で課金するわけがない

だって課金してもその金はゲームにじゃなくて佐藤のつまらない企画の足しになるだけだもん  
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-1FRn)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:02:20.49ID:4nXteltC0
チャージマグナムが弱すぎてビビったよ
あのモーションとチャージの長さであの低火力はモンハンで言うと大剣タメ3で攻撃したら片手の1振りと同じダメージだったような感じ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:03:02.24ID:zv/3WZ3I0
(´・ω・`)あーハロウィンが終わればクリスマスか
(´・ω・`)チャ豚さんがまた歳を取るわね
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H27-GMoa)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:05:07.71ID:fcLO1F+1H
レンタルのフルクロス使ってみた感想だけど格闘の爽快感なくてつまらないわね
モッサリ格闘より黒本のコンボ感あるほうが楽しいわ
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:08:25.42ID:x1ZL1rEBr
>>506
任信が発覚!
GKならいいのか!
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:22:57.85ID:rN6XrKeTa
フルクロスのピーコックはMなら十分な弾数と命中力で悪くないけど、見をつぶってても当たるかいかいのピーコックの気持ちよさには遠く及ばない
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:22:58.99ID:fQ+VbPU20
テスト
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:23:30.09ID:x1ZL1rEBr
>>720
臭い
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:23:30.17ID:fQ+VbPU20
>>720
すげえ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:24:21.99ID:x1ZL1rEBr
>>723
知的障害者
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:24:27.48ID:btK+DQKza
>>759
(´・ω・`)せっかく出た金図がニートやフリーターになったら解体して倉庫空けたくなるわね
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:24:39.16ID:dO8Bmo6y0
チャH豚は滅びぬ。何度でも蘇るさ。('ω'`)
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:25:26.64ID:fQ+VbPU20
フルクロス格闘持ってない人おるけど射撃機なんあれ?
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:27:25.95ID:x1ZL1rEBr
今のガンオンの何が楽しいのか
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:28:20.82ID:x1ZL1rEBr
>>770
クンクン、、
これは!
加齢臭!
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:29:29.40ID:rN6XrKeTa
フルクロで格闘持たないって選択技があとはバルカンしかなくない?
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:29:37.73ID:fQ+VbPU20
専用機は出撃数+ポイント合計だっけか
ある程度ポイント取らないただめなのか
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:30:37.08ID:x1ZL1rEBr
paypayドーム!
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:30:52.96ID:fQ+VbPU20
今生放送してるペンちゃんも格闘持ってないよ
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:11.18ID:dO8Bmo6y0
>>764
日本人同士では金図はでない('ω'`)
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:25.92ID:5Td8I9ww0
フルクロスの覚醒って時間経過タイプの覚醒では一番の劣化品だよな
状態異常耐性が無いのはもちろん、覚醒しても普通に怯むから格闘止められるケースも多いし
強化するかバンシィFAユニと同タイプの任意発動にしてもいいだろこれ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:36.07ID:dO8Bmo6y0
>>775
それ('ω'`)
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:40:11.02ID:rN6XrKeTa
まあフルクロスは今日から確実にくるだろう
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:49:33.21ID:dO8Bmo6y0
渋谷に核爆弾落ちれば良いのに('ω'`)
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:52:43.20ID:dO8Bmo6y0
放火豚が首里城燃やした('ω'`)
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:53:14.19ID:btK+DQKza
(´・ω・`)渋谷はいっつも端っこしか行かないからハロウィンでもあんまり関係ないのだ
(´・ω・`)ただ電車めっちゃ混んでるから行きたくないのだ…
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:53:31.37ID:dO8Bmo6y0
>>798
バレるまではバレねンだわ('ω'`)
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de74-JNBC)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:04:48.99ID:Zbs1Z2vA0
バルカンはリロ高いぐらいしかメリット無くない?
高出のが判定も圧倒的だからロック低くても擦りやすいし
リロ強化したクイリロピーコックNから高出だとリロかろうじて間に合うんだよね
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:06:09.58ID:fQ+VbPU20
悲報


火災の首里城わいのマンションより築浅だった
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMdf-bJgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:13:04.94ID:y+hyDOciM
sdgoのフルクロスぐらい完全近距離特化の触れれたら即死レベルの高火力、触れれなかったら自分が死ぬっていうぐらいの性能が良かった
けどあれはガンオンみたいな何でもかんでもすぐ死ぬ糞ゲーじゃ絶対出来ないか
やっぱ神ゲーだわ、公式でsdgo復活しねえかな
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-RRoJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:18:14.95ID:qYOJjcUUr
たまに銀図でも良いとかなんとかいってる奴いるけどそんな貧乏クセーの使えねぇし上に行ったら強化回数10回の差は埋まらねぇぞ
自分より弱い奴いじめてイキってろと
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa08-7Lbh)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:24:36.25ID:PGyAWuLx0
>>843
(´・ω・`)X1〜3とX0とX13の5機かな?
(´・ω・`)なお派生含めるとX1、X1改、スカルハート、X1パッチワーク、X1フルクロス、X1フルアーマー
(´・ω・`)X2、X2改、X3、X0、X0フルクロス、X13というアホみたいな数になる模様
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:25:28.63ID:x1ZL1rEBr
>>797
DNAのマッチングガシャね
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMea-GzCi)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:30:55.40ID:agfJ3FBfM
(´・ω・`)ちんぽに個人差があるように、まんまんにも個人差あるよ
(´・ω・`)まんまん内部は選ばれしまんまんのみ名器の称号が与えられる
(´・ω・`)だいたい20%未満
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:35:20.86ID:x1ZL1rEBr
>>880
だから10分ゲーあれほど
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H27-GMoa)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:35:48.37ID:fcLO1F+1H
>>878
つまんないのはわかってるけどせっかく無課金で貯めたDX全部使ってフルクロス当たらないし今週のマップつまらんしまじで終わってる
プリコネはガチャ当たらないし萎えたし逆シャア打って10回転で当たったのに単発だし
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:36:46.05ID:rN6XrKeTa
ハロウィン楽しんでる?
アキバはすごいと思ってきたのにそれらしいカッコした奴がいない
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:22.85ID:dO8Bmo6y0
>>884
秋葉原はコスプレ禁止だから('ω'`)
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:31.22ID:rN6XrKeTa
北極と香港つまんないからやめてよね
ニューヨークもつまんないし早く昔のMAP復活させてよ
何か不都合でもあるの?
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:39:01.17ID:rN6XrKeTa
なんかオタッキーが喧嘩してる
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:40:00.60ID:rN6XrKeTa
>>887
マジで?誰だよそういうくだらないこと決めるの?アキバ最古参の俺が許すって行ってんだよ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:40:26.26ID:zv/3WZ3I0
(´・ω・`)ストッパ!
(´・ω・`)ポンペ止め!
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:45:29.58ID:x1ZL1rEBr
>>900
              _
               |O\
               |   \ キリキリ
          .∧|∧   \ キリキリ
苦しすいぎゅる>(;⌒ヽ    \
          ∪  |     (~)
           ∪∪   γ´⌒`ヽ
           ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
           ( (    ( ´・ω・)、
                 (O ⌒ )O
                  ⊂_)∪
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-G2IX)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:48:53.85ID:LoSjufnFd
(´・ω・`)あかんかった
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7052
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1572444214/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv
https://i.imgur.com/mzED9Kl.jpg
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:55:39.02ID:dO8Bmo6y0
ストーブつけないと寒いからつけるじゃん
つけると暑いじゃん('ω'`)
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:48.41ID:x1ZL1rEBr
>>928
              _
               |O\
               |   \ キリキリ
          .∧|∧   \ キリキリ
苦しすいぎゅる>(;⌒ヽ    \
          ∪  |     (~)
           ∪∪   γ´⌒`ヽ
           ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
           ( (    ( ´・ω・)、
                 (O ⌒ )O
                  ⊂_)∪
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:09:48.02ID:x1ZL1rEBr
>>935
錯覚
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e1-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:12:43.41ID:txMehMYF0
  F'⌒>ー-、
  ヽ,r'   _,ゝ--、
   i、  ,r'  ./二ヽ 
    ヽ|   |/(´・ω・`)ニ≦ 帰り道がコスプレしてる人だらけだったの
     l、_/(ハ) ハノゝ  
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:14:57.88ID:dO8Bmo6y0
>>894
君が最古参になる10年前にコスプレで賑わっていた歩行者天国にトラックが突入したの('ω'`)
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-jKTc)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:19:33.39ID:CbPtOL6G0
(´・ω・`)3日前に作ったからあげ
(´・ω・`)食べるタイミング無くて冷蔵庫で放置してるんだけどやばいかしら
(´・ω・`)夜は太るし朝は起きれないし昼は出かけてるしでほんとタイミングない
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:19:58.93ID:rN6XrKeTa
昔東京バビロンのスバルのコスプレしてた恥ずかしい思い出
デブのくせいwあー恥ずかしいw
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:21:22.05ID:x1ZL1rEBr
お姉さんはマレフィセントとか似合いそう
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:22:10.75ID:rN6XrKeTa
あぶねえ踏むとこだった
せっかくアキバ来たのに吉野家ですますとかアホくさ
USBハブ買ったから、1日の1000円制限のために安物しか食えなかつた
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de84-aDcy)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:24:30.46ID:D0kj8tza0
(´・ω・`)カイザード アルザード キ・スク・ハンセ グロス・シルク!
(´・ω・`)灰燼と化せ 冥界の賢者 七つの鍵を持て 開け地獄の門!
(´・ω・`)七鍵守護神!!
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:26:51.28ID:x1ZL1rEBr
>>961
業務スーパーの冷凍キャベツとかいいわよ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:30:13.87ID:x1ZL1rEBr
>>967
中国産

国産(ピカは健康にいいby東大教授)もいいよね!
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMea-GzCi)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:30:53.04ID:agfJ3FBfM
(´・ω・`)タピオカ飲み歩きしながらスマホながら見してるデブBBAがオッサンとぶつかってタピオカ散乱
(´・ω・`)オッサンに猛抗議してた
(´・ω・`)歳食ったまんさんの性格は外見に比例する率は異常
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b07-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:30:57.42ID:MOUkKgi00
>>969
金はなかなか強い
マゼラ即マシだとか、マシ中にリロ完了したマゼラ即発射とかしっかりコンボ的なの決めれると稼げる
ロック888で射程も短いけど距離詰めれるマップだとマゼラN→マシFが強い
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:31:14.70ID:x1ZL1rEBr
というか外食とか外で売ってる弁当はかなりの率で使ってるぞ
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:33:46.37ID:x1ZL1rEBr
ホイコーローで使えそうなざく切りキャベツ
ご飯の代わりにブロッコリーにできる弁当屋で使ってそうなカット済みブロッコリー
どっちも中国産
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:35:24.36ID:rN6XrKeTa
ご飯の代わりにブロッコリー入れるのあれ一番意味わかんねーよってかムカつく
なぜかムカつく
そこまでご飯を避けるかよ殺すぞ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Cs8L)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:36:09.08ID:x1ZL1rEBr
>>983
ブロッコリーええやん
マヨネーズ食う口実にしてるが
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF2f-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:49:29.69ID:jGcPXKNcF
ちょっと帰りに後楽園遊園地寄ってきますね
なんかやってるみたいだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況