X



トップページネトゲ実況2
1002コメント275KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b29d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:06.72ID:9I52aZtj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7079
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1574085811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d159-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:45:07.60ID:uw2abhZd0
(´・ω・`)新築の便所はここですね

        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:46:51.90ID:UdswmsNn0
(´・ω・`)ちんちん電車
(´・ω・`)フフッ…
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:50:05.16ID:9I52aZtj0
>>4
ウイルス感染してる豚発見
出荷できないので穴に埋める処理ね
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:54:22.00ID:EL9Angan0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ e932-
ワッチョイ 829d-
ワッチョイ 813d-
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:57:27.61ID:EL9Angan0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ e932-
ワッチョイ 829d-
ワッチョイ 813d-
ワッチョイ b29d-
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4620-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:57.79ID:WnwqE8gU0
 |    , -─-、
 |   ,マミ-─-'、
 |  ν*(ノノ`ヽ)
 |  ξ(´;ω;`)ξ   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
 |   ヽ( つと)
 |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
 |     )し'し'  |~~~|
 |    ⊆=⊇   ̄゛
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | |
 | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                   |
 |         ,、_,、_,__   |
 |       (´・ω・`)  ).  | >>2-4
 |   ●   `u--u'-u'   .| >>6-11
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:11.55ID:9I52aZtj0
>>10
炭酸水で拭きなさい
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:23.35ID:9I52aZtj0
>>14
弱酸性で雑菌の処理
炭酸が皮膚から浸透することで血流アップで代謝よくなるとか

痒みも軽減
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:49.63ID:9I52aZtj0
>>16
ごく少量でかなりの範囲吹けるんだが問題は一度開けると早めに残りを飲むとかしないと炭酸ぬけるのよね
炭酸でなにか割って飲む人はついででいいんだがね
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:38:53.27ID:9I52aZtj0
>>21
無茶しやがって
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:41:09.91ID:9I52aZtj0
>>19
というか雑談スレにも時々貼られるチンコ鍛える方法の画像も炭酸水に亀頭突っ込むのよ
皮膚から炭酸が浸透してチンコむっくりしてくる
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:14.05ID:9I52aZtj0
>>24
慣れる
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:53:51.20ID:EL9Angan0
ブタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:00.33ID:hRs44W450
>>29
豚くん、今日は帰りなさい('ω'`)
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:13.39ID:hRs44W450
>>21
位置エネルギーを舐めすぎ('ω'`)
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:18:55.02ID:hRs44W450
>>36
その時点でもう3万ぐらいかわされてるので元は取れません('ω'`)
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:24:32.94ID:9I52aZtj0
>>36
あそこはママ友とかと分けないと無理よ
業務用スーパーみたいなもんだし

日本の業務用スーパーも一昔前はコストコのような会員制だったんだが
長引くデフレでまとめ売する単なるスーパーのようになってしもうたが
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:41.75ID:MPgDPFKMa
>>41
(´・ω・`)もうこの人20年くらいえちえちな絵描いてない?
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:29:58.20ID:9I52aZtj0
>>45
ペンネームだろw
ネットサーフィンという今では死語になった言葉がまだ当たり前の頃お世話になったがおじちゃんたち好きだと思うよ
昔の絵
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:26.73ID:qmCKCvxZ0
ココだけの話だけどさ
スマホ影響でメスキッズがエロ漫画に脳を破壊されて
性欲が発露してるよな、乳首に絆創膏はってノーブラで登校したことを自慢してたユーチューバーとかいたし
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:38.51ID:9I52aZtj0
>>48
如月群馬とか初期の頃懐かしいわ
気がついたら同人誌から巣立ってしまった
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:17.52ID:hRs44W450
さっきまで左側にいた味方がいつの間にか居なくなって敵がいっぱいいるの('ω'`)
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:36.39ID:9I52aZtj0
>>72
そういうのをマッチングガシャっていうのよ
懲役20分頑張って
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:58:52.23ID:hRs44W450
>>63
発注を受けた側も明らかなミスなのを見過ごして送りつけるっていうね('ω'`)
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:58:54.47ID:9I52aZtj0
>>77
意味がわからん
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:35.42ID:9I52aZtj0
>>88
あー
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-R2t0)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:11.12ID:1MuH0X0Q0
(´・ω・`)ガンオン5連敗したからサミタでハイDDのアバター見てるが未だに高値ね
(´・ω・`)前回のアバターは木〜金あたりで回数2になり安売りバトル始まって5百枚程度の相場やったけど、今回は未だに高いからかなり不安ね
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6550-Xhe2)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:40.40ID:QF+51k660
>>88
(´・ω・`)腸内だとヤバイくらいに吸収が速いんだっけ
(´・ω・`)もちろん量自体も致死量だし
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:09:38.69ID:9I52aZtj0
アルコールで十分
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:16:03.67ID:9I52aZtj0
バーニングでしょ
バーニング煽ったら噂の東京マガジンから消えたやついるしなあ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99d-oMaH)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:16:25.18ID:+OJuGH2B0
(´・ω・`)ガンオンおじちゃんの末路
母親を殴ってけがをさせたとして、大阪府警貝塚署は19日、傷害容疑で、大阪府貝塚市橋本の無職、末重政弘容疑者(48)を逮捕したと発表した。

 母親は死亡しており、同署は傷害致死容疑に切り替えて送検した。逮捕は10月28日。

 送検容疑は、10月28日午後1時10分ごろ、自宅前の路上で、母親の利枝さん(79)の顔を殴って転倒させ、頭蓋骨を折るなど頭に強い衝撃を加えて翌日に死亡させたとしている。

 同署によると、末重容疑者は利枝さんと2人暮らし。末重容疑者は現在黙秘しているが、逮捕当初は「口論となって殴った」などと話していたという。
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sda2-hC06)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:18:23.40ID:f2hEOUf9d
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけど殺伐百合下さい!

凍てつく焔の花園にて(橘こっとん) - カクヨム
https://kak
uyo
mu.jp/works/1177354054891866672
> 1942年2月。ドイツ軍に包囲され孤立した都市レニングラードは飢餓と極寒の地獄を迎える

In The City(nns) - カクヨム
https://kak
uyo
mu.jp/works/1177354054888807652
> 閉鎖炭鉱スラム化隔絶殺伐百合、という群像劇

HAVEN(愛と勇気と希望と友情の前野) - カクヨム
https://kak
uyo
mu.jp/works/1177354054891904976
> 兵器少女とアンドロイドのおねロリ殺伐サイバーパンクSF百合
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:18:31.80ID:9I52aZtj0
>>120
世帯分離しろとあれほど
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9e1-C+Nn)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:24:57.87ID:+d/w2Tb20
(´・ω・`)豚も精神汚染されて有害な筈なのにいっぱいいるからね
(´・ω・`)気づかぬ内に現実でもこの口調で話すようになってオネエ系として生きていく事になるのよ
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6550-Xhe2)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:11.44ID:QF+51k660
(´・ω・`)やめられないとまらない〜
(´・ω・`)ガンドゥム〜やっぱやりません!
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-n3bN)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:07.84ID:VOZACgiD0
(´・ω・`)酒はアル中じゃなければ食事時をお茶にするとか他の飲み物飲むようにすればすぐやめれる
(´・ω・`)あとバイク趣味とかモータースポーツとか趣味にしても
(´・ω・`)タバコはむりぃ…
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:52:05.05ID:9I52aZtj0
>>142
それはいかん
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1123-EDM4)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:34.69ID:Y8Il8lo80
(´・ω・`)タバコはすげー増税食らって値上げされてるのによく続けるよね
(´・ω・`)酒かタバコなら酒かなって思うし
(´・ω・`)日中イライラすること多い職場ならタバコ必須なんだろうけど
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-n3bN)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:06.74ID:VOZACgiD0
(´・ω・`)つっても豚の喫煙者なんて配慮できる人しかいないでしょ
(´・ω・`)らんらんなんて携帯灰皿持ち歩いてるわよ、持ち歩いてても基本的に決められた場所でしか吸わないし
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:46.50ID:9I52aZtj0
>>190
アルコール耐性ないから飲まない方が

二日酔いの経験ないからさっぱりわからん
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:52.21ID:/T3ojRVE0
(´・ω・`)次の日まで残るほどお酒飲んだことないわ
(´・ω・`)飲みすぎるとその日というかすぐ気分悪くなるしその前に脈がドクンドクン言うし
(´・ω・`)闇の力が暴走するみたいなのを体験できる
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:26.20ID:9I52aZtj0
>>199
うんちぽいというか日本はローストコーヒーばっかりだからね
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:10.12ID:9I52aZtj0
>>202
つられてプレイしろってこった
銀図のために
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:15.53ID:MPgDPFKMa
(´・ω・`)お仕事終わったのだ
(´・ω・`)終わってないけど終わったのだ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:04.14ID:9I52aZtj0
>>207
あれは醗酵させてるだけよ
象は人間のような臭いうんちじゃないし
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:30:15.93ID:hRs44W450
>>217
ヨシ!('ω'`)
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:31:22.67ID:9I52aZtj0
>>217
日本も中国笑えないから
ヨシ!のネタだって現在進行形でやってるわよ
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:42.08ID:9I52aZtj0
ガンオン運営だってヨシ!レベルだよw
ソフトウェアだからセーフだけどw
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:01.78ID:9I52aZtj0
うん小杉もあれある意味ヨシ!だからなw
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:50:44.84ID:9I52aZtj0
>>242
今日?ずっとでしょ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:23.20ID:qmCKCvxZ0
今は日本人が派遣で底辺労働してるけど
移民がもっと代替的に増えれば、管理職は日本人、雑務は派遣外人ばっかりになって
外人が管理職になれないのは、差別とか盛り上がっていくんだろうな
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 813d-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:00:03.49ID:WD6RChJf0
(´・ω・`)とじみこキャラ多すぎて名前覚えられない・・・・
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd33-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:00:39.94ID:b8c/Aiyf0
鉄パイプ直撃した人銀行員の24歳だって・・・・
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:01:06.57ID:7VKoZBWr0
たどるめぐる酒が飲めるタドルクエスト('ω'`)
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 895e-DvSu)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:07:02.83ID:TGefaLnn0
>>268
(´・ω・`)らんらんはこれのためにスイッチ買ったから金の重さで続けられそう
(´・ω・`)上手にできてるのがわかりやすいから割りと楽しいのだ
(´・ω・`)でもやつら普通に殺しにくるから気を付けろ
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-6HYk)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:22.43ID:ffkcn0S50
銀行員で若いとかこれからいくらでも好き放題できるのにもったいない
学歴もあるんだろうなしかも金持ちとか
かわいそうに
いつもなら悪釘井受祖最近なぜか帰ってくるからやめたの
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:19:04.26ID:St1FASYw0
(´・ω・`)スイッチはコントローラーいろいろ出してるくせに本体のコントローラーつけなくちゃいけないのがヤダ
(´・ω・`)なんでそれだけで完結してくれないのか
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:28:43.08ID:jN4cOsO30
>>159
死ぬくらいなら転職したほうがマシだぞ
そんだけ長時間働いてるのは、管理職扱いで残業出ないのか?
そうなら貯金それなりにあるからじっくり仕事を探す余裕があるでしょ
管理職でもなく残業代がまともにもらえないブラック労働な職場ならなおさらすぐに辞めろ
昨今は人手不足なので、もっとマシな就職先が見つかるハズ。住んでる場所にもよるかもだけど
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:35:33.13ID:St1FASYw0
(´・ω・`)カフェインでシャキっとするやつはエネルギーチャージしてるっていうより
(´・ω・`)今まさに燃えようとしてる死にかけのエンジンに水ぶっかけて更にニトロターボ使ってるようなもんだから
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-3nox)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:24.73ID:iyqZCfnR0
>>277
(´・ω・`)学校の図書館司書なんてなんでもできるエキスパートしか求められんぞ
(´・ω・`)司書資格取り立てだと選ばれしものしか残れない
(´・ω・`)図書館業界全体なら人手不足続いてるけどお賃金低い割に求められるものは多いわよ
(´・ω・`)まあデジタル土方やブラック営業よりはマシかもしれん

>>283
(´・ω・`)無理せず第一歩は膝つきからよ
(´・ω・`)らんらんは開脚立ちならいけるようになったわ
(´・ω・`)閉脚は負荷高すぎてトレーニングでは無理だわ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6550-Xhe2)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:10:53.58ID:26p7vg/v0
(´・ω・`)脱糞するときって至高の一時でしょ
(´・ω・`)肩代わりとかもったいなくね?
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:13:56.39ID:+VvwNQZD0
(´・ω・`)お尻サスロ・ザビ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd33-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:26:43.81ID:b8c/Aiyf0
ビル屋上から「鉄パイプ」落下…歩いていた男性にあたり「死亡」 現場では『数日前にも落下事故』


「こちらの現場では、数日前にもパイプが落下する事故が起きていました」

工事の発注会社によると、このビルでは11月15日にも鉄パイプが落下していて、防護ネットの設置、
パイプに補助ロープをつけるなどの対策をした上で、18日から工事を再開していたということです。

しかし警察によると、19日朝に落下した鉄パイプには補助ロープはついていませんでした。
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:46:08.64ID:7VKoZBWr0
>>318
工事関係者に怪我はないからヨシ!('ω'`)
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:40:51.13ID:7VKoZBWr0
劇場版爺レコもう始まってる!('ω'`)
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:43:42.56ID:7VKoZBWr0
うーん新宿かあ
ハゲの応援も兼ねて見に行くかなあ('ω'`)
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:25:26.44ID:7VKoZBWr0
おまわりさんこいつです('ω'`)
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:35:02.31ID:7VKoZBWr0
最弱は多分フェネクス
唯一の取り柄は低コスの爆風武器で替えがきく('ω'`)
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1e3-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:48:59.45ID:Z3XNx/YL0
シナンジュ覚醒ってコスト440くらいの性能あるよな、未来的な強さだったわ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:50:00.71ID:7VKoZBWr0
>>357
来年ARグラスが出てモニター使わなくなるかもしれないけどね('ω'`)
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:56:15.27ID:7VKoZBWr0
>>359
オープニングは文字がGのレコンギスタからいけコアファイターに変わっただけっていうね
元の作画が古くないから新規入れても遜色ないのがいいね

でも本編追加シーンは実は修正じゃなくてディレクターズカット再編集だったりして・・・されててもわかんないよね('ω'`)
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6550-Xhe2)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:36:53.93ID:26p7vg/v0
(´・ω・`)らっしゃい!
(´・ω・`)うちのは出来立てホヤホヤだよぉ
(´・ω・`)良かったら試食していってね
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:55:21.24ID:tt3YNFK50
>>368
スペックが低いんじゃないの?
そして編み出された移動BA

マジで馬鹿じゃないの?と思いました
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6550-Xhe2)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:06:01.91ID:26p7vg/v0
(´・ω・`)今日から逃げたら明日はもっとツラい便秘がくるぞ
(´・ω・`)逃げちゃだめだ!
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:39.34ID:tt3YNFK50
>>381
快便だったわ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:38.77ID:tt3YNFK50
うんちも凍る
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:19:26.97ID:I5YRGwNiH
>>388
(´・ω・`)朝晩の外気温に耐えられる装備をしてる人が大量に乗るのに
(´・ω・`)わざわざ暖房入れる電車はいい加減馬鹿なのかしらね

(´・ω・`)あと春秋の適温な時でも、エアコンを切るなと
(´・ω・`)太陽光で温室状態なんだから外気入れるくらいはしないとクソ暑いんだよ
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:36:48.31ID:tt3YNFK50
>>401
代理やってると代理メニュー開いてコマンド実行すると落ちる
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:38:30.54ID:tt3YNFK50
凸時間指定しておーし凸するぞー
代理メニュー開いてミノ実行して自分はエラーで蔵落ち
急いで戻ると凸終わってた、、、
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:48:10.99ID:tt3YNFK50
>>405
普段からチューニングしてないから正直なところわからないのよね
結局サボってるからまたかよと言われる
素行が普段から悪いんだから仕方ないね
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:52:49.33ID:tt3YNFK50
調査してこういう理由でマイクロソフトのこの機能の影響だから
こういう風に対応してください
と告知するのが運営の責任よ
おま環で済まないレベルで落ちるし同じ症状の人いるんだし
ソース持ってるんだからエラー出てるアドレスからわかるだろうに
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:19.81ID:tt3YNFK50
>>407
この時間関係なしにBAは実装当時からずっとでしょ
そういうのをマッチングガシャっていうんだよ
諦めろ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:57:11.30ID:tt3YNFK50
もしかしてあのエラーメッセージのアドレスから場所の絞り込みや原因の推察できないとかないよね、、、、
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:00:43.49ID:tt3YNFK50
>>416
あれは論外w
もう経歴詐称の玄孫受けの派遣が作業してるの?て中身だったしw
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:02:52.20ID:tt3YNFK50
あれって単体テストすらやってないよねw
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-CN/g)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:16:03.11ID:p8FXfXaDa
>>420
それマジレスするとガンオンじゃなくてバンナムIDの単体テストじゃね?
C++で組んだら素直にエラーメッセージ出すのが基本だし単体テストもエラーメッセージが出すのが試験になる。
Webプログラムは必須だが、汎用じゃない専門のC++でweb認証のエラーをクソ真面目にする奴はいない。
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 219d-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:18:34.02ID:nJrOGFBf0
ガン+
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8132-I656)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:19:18.88ID:+Jv7CA4M0
2019年11月20日 定期メンテナンス後 〜 11月27日 定期メンテナンスまで


フロンティアI - ETERNAL WIND -
城郭都市 - 野戦攻城 -
北極基地 - ブリザード作戦 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8132-I656)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:20:49.95ID:+Jv7CA4M0
11月13日定期メンテナンス後に発生したバンダイナムコIDの障害に関するお詫びとして、以下アイテムの配付を予定しています。
▼対象:全パイロット
▼配付アイテム:支給アイテムパック6種 1個、イベントガシャコンチケット 10個
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:21:16.89ID:tt3YNFK50
>>428
ガンオンって自分で自分を複数回起動してプロセスにロックかけるから見えないんじゃね?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sda2-QhE+)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:21:55.82ID:Fvr2QEX1d
体に悪いものはうまいんだ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 219d-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:23:06.68ID:nJrOGFBf0
>>430
気圧のせいだし普通
季節の変わり目だしな
イライラしてる奴も多いから気をつけたほうがいい
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:26:42.92ID:tt3YNFK50
>>440
ぽんぺだからさ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp11-2vr6)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:28:17.53ID:NhFsEhYap
>>382
(´・ω・`)勝負なら逃げても良い
(´・ω・`)けど試合から逃げてはいけない
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:39:06.47ID:tt3YNFK50
>>448
ないない
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:43:52.49ID:tt3YNFK50
>>450
小さい
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:45:15.82ID:I5YRGwNiH
>>423
(´・ω・`)タバコ吸う人はほんと吸えないとツライっていうしね
(´・ω・`)まぁ常習性があるだけで、禁断症状で理性失うとかがないから許されてるんでしょうけど
(´・ω・`)知性にも影響しない・・・はずよね?
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:55:02.61ID:tt3YNFK50
>>465
葉月里緒奈かと思った
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/20(水) 09:00:32.22ID:8aR+tODg0
先週とかは改悪しかなかったし人増える要素無いわな
というかもう戻って来ようと思えるような修正や更新って出来なくないか
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa2-Kn0+)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:39:04.73ID:ajV0bRV8M
(´・ω・`)うぅ…鼻炎は薬で和らぎ、風邪もほぼ沈静化…なのにこの目の奥の圧迫感と目ヤニは…
(´・ω・`)目…眼?まさか結膜炎を…今度は眼科にいかなきゃだめなのぉ…くそげ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa2-Kn0+)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:00:21.86ID:kqhTJSGZM
>>491
(´・ω・`)それが起こってるのよ、いま、らんらんに!
(´・ω・`)デロデロの目やにで…鼻水って目からもでるの?って感じだわ
(´・ω・`)耳鼻科に先生いわく出ません、とのことだが
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:09:55.59ID:k6TDk3Hu0
>>497
(´・ω・`)着丈しか見てなかったの
(´・ω・`)そもそも他の一般的なサイズから10cmとか小さいからね
(´・ω・`)たぶんレディースと間違えてるんじゃないかなって思ってメールした
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:17:32.53ID:I5YRGwNiH
>>506
(´・ω・`)あー あるあるね
(´・ω・`)らんらんもX1とX2で数値みてもわかんないときあるわ
(´・ω・`)輸入モノだとサイズ統一されてないし

>>508
(´・ω・`)サイズもだけど、生地の質感とか色合いとか別物だったりするわよね
(´・ω・`)これ撮影環境だけじゃなくて、明らかにサンプル画像加工してただろ ってのとか
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:25:39.35ID:tt3YNFK50
最近どこもかしこも凋落が酷いな

『ポケモン剣盾 SDカード破損バグ』 で公式がだんまりを決め込んだ結果・・・ [773864888]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574170410/
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:03.64ID:k6TDk3Hu0
(´・ω・`)まぁ返品はするつもり
(´・ω・`)返品アカン言われたら母ちゃんにでもあげるわ

>>513
(´・ω・`)これほんとに起こってるの?
(´・ω・`)ツイッターとかで騒いでるだけちゃうの?
(´・ω・`)ガンオンですらパソコンぶっ壊したなんて報告ないんだけど
(´・ω・`)まぁ毎回のようにエラーでるけど
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:35:53.67ID:tt3YNFK50
>>514
パソコンは一応安全機能あってメモリの余計なところ触ると止めるし
実際今エラーメッセージ出まくってるのがそれ

どこかのオンゲはシステムストレージのファイル消したとかあったよね

ゲーム機のアクセス権限がどうなってるか知らんけど任天堂のことだから
穴ありそうだしなあ
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86ce-xN37)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:37:39.33ID:Jutha/mk0
(´・ω・`)昨日皮膚科行ったらワキガって診断されたの…
(´・ω・`)手術は怖いから「んーこのままでも大丈夫です」って言って帰ってきたの…でも香水買ったから大丈夫かな?

(´・ω・`)
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:38:02.60ID:tt3YNFK50
>>516
ただ起きるとゲハ壊れるようなのでメーカーかハッカーが解析しなとどうにもならんよね
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4236-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:38:49.60ID:awjs0hQw0
准将から大佐に落ちる条件って何かある?
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:03.57ID:tt3YNFK50
今のタブレットやスマホもそうだがシステム逝くとデータのサルベージすら自作PCできる程度じゃ無理だしな
基板からROM引っ剥がすか基板上からシリアルコンソールさがしてアクセスできるかどうか確認しいて、、、ってめんどくさいことやらあかんし
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:43:51.54ID:tt3YNFK50
場所によってはガクガク蔵らしいw
ポケモン新作w
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-3nox)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:44:26.51ID:iyqZCfnR0
(´・ω・`)思い出のデータは写真を撮ったりSNS投稿しよう
(´・ω・`)これをレスでバカにしてる人がいるけど誰もがパソコンを持ってるわけじゃないのよね
(´・ω・`)若い子ならSNSが思い出アルバムみたいにしてるのも普通のこと
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:46:36.02ID:tt3YNFK50
ファミコン時代のFFのどれかでバグ利用して飛空艇がどうのとか伝説になってるしなんかそういうのできるのかねえ?
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:50:54.04ID:tt3YNFK50
>>534
スマホやタブレットの画面いっぱいに表示される世界が当たり前だとわからないでしょ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:52:40.89ID:RHraA2vfF
ヤベー26日いきなり面接だ
今年いっぱいはニートしたかったのに
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:00:38.80ID:tt3YNFK50
無料のホームページ
無料のwiki
無料のブログ
まあどれも通ったね
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d208-T9Mv)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:18.86ID:Ejyolsli0
(´・ω・`) 最近のハンバーグって殆ど生で食べるのが流行ってるんだってね
(´・ω・`) けど合挽き肉を生で食べるのって危なくね?
(´・ω・`) ノンケまで食っちゃう豚さん達は生も怖くないの?
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:04:11.05ID:tt3YNFK50
>>539
熱がある程度のレベルで入ってればいいからね
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:21.50ID:7VKoZBWr0
さーむ
昨日のポカポカ死体はなんだったのか('ω'`)
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-vvQI)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:08:26.12ID:u82U2La2d
(´・ω・`)「○○って□□なんだね!」
女「そうですねー」
(´・ω・`)「・・・」 

(´・ω・`)こんな感じに女と会話するとすぐ話題が途絶えるんだけどなぜ?
(´・ω・`)女ってすぐ黙るよね
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa2-Kn0+)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:09:28.82ID:kqhTJSGZM
(´・ω・`)世の中、もっとフェイスカバーとか発達してほしいなぁ
(´・ω・`)冬に寒いのは、首もそうだけど頬や耳なのよ…こんな過酷な環境にさらされたら老けるわ
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:19:38.74ID:tt3YNFK50
64bitまだー
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:31:52.97ID:7VKoZBWr0
>>554
ハズレも多いけど当たりも居るよ('ω'`)
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:45.15ID:7VKoZBWr0
>>564
化石は珍しく反吐が出る設定だったね
2個使って1匹なのもクソだけど前まで根っこや頭蓋骨だけでもきっちり本体復元できてたのに今作2個使って断面になってるし
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:25.67ID:7VKoZBWr0
>>546
あんたそれ逆の立場でされてなんて返すの?('ω'`)
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:46:34.70ID:7VKoZBWr0
自分が会話下手なのを相手のせいにする人いるよね('ω'`)
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128a-KnDm)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:54:21.54ID:FGiyvzkh0
(´・ω・`)らんらんが子豚のころにバイトしてた居酒屋でタバコ休憩してる社員いたけど、普通の休憩も食事もとってる形跡なかったよ
(´・ω・`)あの職場だけかもだけど許してあげて
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:03:53.85ID:QAzpq87Ca
今ゲーセンのガンダムでフルアーマーZZ使ったけど、味方が役立たずで援護何もしてこないからクソうにコーンに負けたじゃねーか
最後ありがとうございましたも言わねーし殺すぞゴミが
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:08:25.80ID:QAzpq87Ca
>>601
俺は十分働いたさ!クソコーンがあんな硬いとかありえねーよ
普通ZZの一撃で消し済みなんだよ
俺は悪くねー!
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:19:34.24ID:NO/AtEDXa
>>614
(´・ω・`)ご飯にお塩をかけるといいわよ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:19:58.80ID:9sWOPTl5F
人種が違えば不味くなる
さっきもいつも行くラーメン屋で黒人雇い初めて、なんか汚く思った
黒人は虫でも食ってろくろんぼ
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:22:00.81ID:QAzpq87Ca
ローストビーフはご飯と合わねーよ確実に
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:22:53.77ID:+VvwNQZD0
(´・ω・`)卵の黄身落とすの失敗したらどうなるの?
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ee3-jvSr)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:24:50.17ID:Kwgom+VO0
(´・ω・`)メタルバンドは手が痒くなるし壊れるとピンが飛んで行って困っちゃった
(´・ω・`)皮はすぐボロボロになるし生活水が掛かるとシミになる
(´・ω・`)結局合成樹脂性がぴったりくるし耐久性もいいね
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:28:07.88ID:QAzpq87Ca
ローストビーフ食ったことねーだろおまえらどうせ
俺は飲み屋でよく食べた
山崎のストレートでたらふくな
あれが合うなどスーパーの安物食ってんだろどうせ
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd02-jPm9)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:28:12.76ID:iCKb/OhQd
(´・ω・`)らんらんは樹脂バンドのG-SHOCKと
(´・ω・`)NATOバンドのNIXONの2本なのだ
(´・ω・`)メタルバンドはスーツのときにつけてたけど
(´・ω・`)もう5年以上スーツ着てないのだ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:30:55.44ID:QAzpq87Ca
何でもかんでも実写かして
アニメにすり寄ってくる一般人業界死ねよ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1e3-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:33:07.75ID:Z3XNx/YL0
イキリヲタクなんて腐るほどいる
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/20(水) 12:37:17.27ID:sIK5HFKI0
マジか女子中学生でクラスのマドンナな俺は行かなくて正解だな
オメコ狙われちまう
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128a-KnDm)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:40:58.45ID:FGiyvzkh0
(´・ω・`)昼なのにお酒のみたくなったんだけど?
(´・ω・`)ムラムラしながらお仕事もどるね
(´・ω・`)今日のおひるは社食でなくてトンカツでした!キャベツのおかわりもしたよ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4236-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:41:44.99ID:awjs0hQw0
焼肉焼くときにちょっと生っぽいのが好きな人はローストビーフ好きだと思う よく焼いたのが好きな人は向いてない
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:44:12.37ID:+VvwNQZD0
(´・ω・`)包丁D格! 放火自爆テロ! 生粋の性犯罪者! ジェットストリームオフアタックをかけるぞ!
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1123-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:47:22.81ID:UVS0wNww0
ローストビーフはホテルとかの大き目の立食パーティーでそこそこの頻度で出てくるけど
有名ホテルでもそんな美味しいってわけじゃないからな
元はイギリスの料理だぞっていうとまあそんなもんかってなる
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:47:46.53ID:7VKoZBWr0
>>674
サッカーボールを当てる場所を奪われた側の気持ちは?('ω'`)
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp11-2vr6)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:49:06.97ID:NhFsEhYap
(´・ω・`)ローストビーフはローストの仕方からソースまで料理の腕で差がつくから安いのしか食べない豚にはオススメしない
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-6HYk)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:49:57.19ID:ffkcn0S50
温野菜よく行くけど、肉は酒ともあまり相性よくないんだよ
無論その場でご飯など頼まない
ご飯で腹いっぱいになったらもったいないからな
食べ放題にカレーとかあるけどあれ頼む奴は素人
あんなもので腹いっぱいになったら意味ない
肉しか頼まないのが普通
このマイ1回ローストビーフあったけど、その次に行ったらもうなくなっていた
大人気だったんだろうな
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:53:52.57ID:7VKoZBWr0
ガストのローストビーフ
マヨネーズの味しかしない('ω'`)
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd33-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:55:09.24ID:b8c/Aiyf0
【イギリス】アプリを通して注文できるパブで何者がか黒人男性の席にバナナを送りつけ男性が人種差別だと警察に通報
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574179843/
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:05:45.84ID:k6TDk3Hu0
(´・ω・`)近所のスーパーでボジョレーヌーボ売ってたけどワインのできたてとかいらんやろ
(´・ω・`)それ売るぐらいならブドウジュースの方がいいと思うんだけど
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 892b-dEXW)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:52.11ID:A+HdYfoI0
(´・ω・`)ボールを使っちゃいけない、大きな音が出てはいけない、声を出す騒がしいのもダメ、でも運動は鍛えなくちゃいけない
(´・ω・`)そんな条件を満たせる都合のいいスポーツなんて・・・実はあるんだ。そう、ウエイトトレーニングならね
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6550-Xhe2)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:06.80ID:26p7vg/v0
>>711
(´・ω・`)生産されるワインの95%は寝かさずに飲むものよ
(´・ω・`)熟成させるほうが希少なだけ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:18:54.99ID:k6TDk3Hu0
>>731
(´・ω・`)ドイツの白ワインだよ
(´・ω・`)たしか聖母の乳とかいう意味だったような気がする
(´・ω・`)名前が気に入ったから買ったらたしかに飲みやすくてあっという間に飲んじゃった
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:53.02ID:7VKoZBWr0
>>718
遊戯王の当時物未開封パックみたいなもんですね('ω'`)
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:03.19ID:k6TDk3Hu0
>>739
(´・ω・`)たしか修道院の庭かなんかで取れたぶどうから作ったのが始まりだからそういう名前がついただけだよ
(´・ω・`)決して聖母様のお乳のみたいにゃあとかそういう意図ではない・・・はず・・・
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:25:10.98ID:NO/AtEDXa
(´・ω・`)極甘口なら貴腐ワインやアイスワインがおすすめよ
(´・ω・`)ドイツのもいいけどハンガリーのトカイワインは上品な甘さで美味しいの
(´・ω・`)フランスのソーテルヌは白ワインを極端に甘くした感じでお酒感があるわ
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-pbPH)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:27:04.09ID:mt0ymTBTa
そもそも日本と欧州だと舌が違うから
おいしく感じる事ができる人は少ないってソムリエさんに教えて貰ったぞ
向こうの人も向こうの人で日本のお米は日本人よりノリっぽく感じしゴボウは苦く感じるらしい
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-I656)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:27:30.69ID:AUCav+rU0
(´・ω・`)リープフラウミルヒだっけ
(´・ω・`)カッツエっていう黒猫の絵柄のワインと並んで甘口で飲みやすくてお手頃な銘柄よね
(´・ω・`)お子様舌だからたまに買うわ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:27:47.59ID:7VKoZBWr0
72歳とか半端だときついけど720歳ロリババアだったら行ける('ω'`)
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:28:06.91ID:St1FASYw0
(´・ω・`)子供がイメージするワインとかシャンパンの味に一番近いのはスパークリング清酒ってやつよ
(´・ω・`)甘くて美味しくて気が付かないうちにべろんべろんになる
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:29:28.60ID:+VvwNQZD0
(´・ω・`)日本豚だってゴボウは不味いでしょ
(´・ω・`)あんなのただの根っこじゃない
(´・ω・`)飢餓で苦しんでた時代の産物よ
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:30:49.47ID:NO/AtEDXa
>>760
(´・ω・`)らんらん的にはモスカートダスティがオススメよ
(´・ω・`)ボトルによってかなり差が激しいけど


(´・ω・`)クリスマス用に一本買っておかなきゃ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:31:56.80ID:7VKoZBWr0
何が違うって将来性だよねやっぱ
人間の72歳だともうすでに動けなくなってたりあるいはまじで棺桶秒読みって感じだけど吸血鬼やエルフならまだまだ生きそうだからね('ω'`)
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:33:42.86ID:NO/AtEDXa
(´・ω・`)らんらんは味に無頓着なので「土の味だーおいしいなー」程度に思ってゴボウむしゃむしゃする
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:33:56.31ID:k6TDk3Hu0
>>758
(´・ω・`)それそれ
(´・ω・`)飲みやすくてゴクゴク飲んでたら三日持たなかったのだ・・・
(´・ω・`)まぁ聖母の乳言われたら買いたくなるのもしゃーない
(´・ω・`)乳ってあるだかでちょっと興味ひかれるし
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:34:46.12ID:NO/AtEDXa
>>771
(´・ω・`)きっと人間牧場作って養殖しながら嗜むのよ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-JglR)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:36:48.08ID:BXTDTD3ea
(´・ω・`)なんかワインの話になってるけどサイゼときたらカタツムリよりワインでしょ
(´・ω・`)肉によしカタツムリによし何よりも安い
(´・ω・`)高級ワインしか飲まないとかいう人以外楽しめるわ
(´・ω・`)通はマグナム頼んでおうちに持って帰るの
(´・ω・`)店によってはランブルスコ・ドルチェもあるからおすすめトーテムポール
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:37:37.80ID:+VvwNQZD0
>>771
(´・ω・`)吸血鬼はサキュバスの血を吸って、サキュバスは吸血鬼の精気吸えばよくね?
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-Ue8f)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:43:30.76ID:iXfQDYH2a
うおおお
プリウスロケットの現場に立ち会いそうになった
軽トラめっちゃ空ぶかししてて見てみたらがバック駐車しようとしてたのNだったんだろうけどこのままR入れたらやばかったろなそんな操作したことないから急発進するかしらんけど
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:45:28.85ID:7VKoZBWr0
>>771
サキュバスを想像する人間がいなければ存在を維持いや証明する事はできない('ω'`)
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:50:38.41ID:7VKoZBWr0
野生のミロカロス出た('ω'`)
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22b4-KnDm)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:52:53.65ID:+/fBbO6Y0
(´・ω・`)このまえ高崎に用があって行ったらなんとオイスターバーあったのね
(´・ω・`)まさかこんなところにって期待もせずに入ったらすごく良い牡蠣いれててびっくりしたよ
(´・ω・`)かなりお財布に打撃あるけどおすすめ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22b4-KnDm)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:03:32.91ID:+/fBbO6Y0
>>806
(´・ω・`)らんらんまた高崎にいったら行くと決めてるお店だよ
(´・ω・`)まじあんなに良い牡蠣はなかなか食べられない
(´・ω・`)接待でご馳走してもらったとき以来だったよ
(´・ω・`)内陸だからお客呼ぶために多分こだわってるんだろうね
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:19:15.47ID:7VKoZBWr0
スイッチのコントローラーご動作でレベルボールなげちゃった('ω'`)
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:19:51.26ID:NO/AtEDXa
>>820
(´・ω・`)まーしーがあれじゃあね・・・
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:33.54ID:VSRcj/ufF
でもアクアが一番犯したい
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:24.20ID:7VKoZBWr0
かじゅまさーん('ω'`)
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:42:31.85ID:+VvwNQZD0
(´・ω・`)でもアクア様の特技ならいくらでも金稼げるよね?
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-k0A5)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:52:25.59ID:5AfqRO3s0
クローザーズ 
新キャラクター  11月21日
『CLOSERS』セト=セクメト(CV. 井澤 詩織)実装!
動画
tps://www.youtube.com/watch?v=wPihu_frwvs
http://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/beast_teaser/

tps://i.imgur.com/i3dlPek.jpg
tps://i.imgur.com/NlI5EZN.jpg
https://image.happytuk.co.jp/Images/cms/happycode/20191112/1573532565331.jpg

http://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/beast_teaser/img/beast-img01.jpg
http://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/beast_teaser/img/beast-img02.jpg
http://eme04.enmasse-game.com/images/closers/news/CLOS-2359/ready_seth_slider.jpg
https://i.pinimg.com/originals/27/2a/3e/272a3e40ea1da9d42c4743a83ee24fa3.png
https://vignette.wikia.nocookie.net/closers-anime/images/f/f9/SethS.PNG


    ガンオン

  完     全     敗    北
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e923-JglR)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:10:26.73ID:09rPMny20
>>848
(´・ω・`)そりゃ人のいやがる事をするのが好きなのと
(´・ω・`)嫌がる事をされるのが好きなのとやろ
(´・ω・`)うんちは媒体でしかないごホントに匂いや汚さや味が好きな岡山県の風習もある
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:10:46.50ID:7VKoZBWr0
スカトロバッチーナ、出る!('ω'`)
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:20:04.19ID:CNt8KSPF0
(´・ω・`)そういえばブサイクオフ会ってどうなったの?
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-jvSr)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:27:22.64ID:K2ZxcM5A0
(´・ω・`)ぶっちゃけライブの半分以上がガンオン関係ない綾おばのおしゃべりコーナーでやるいみないよね
(´・ω・`)運営チームが2時間大規模戦参戦して実況したほうが遥かに盛り上がると思うよ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-I656)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:29:01.92ID:AUCav+rU0
(´・ω・`)運営チームが連続10戦でも参戦してみれば陣営バランスとれてないの分かるからね
(´・ω・`)今のシステムだと無理だってわかっても馬鹿には変えようがないだろうけど
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:35:02.52ID:7VKoZBWr0
呼吸に必要な気道と食事にひつような食道は別('ω'`)
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:37:17.85ID:CNt8KSPF0
(´・ω・`)ガンオン オフ会でTwitter検索したらグロ動画がでてきた
(´・ω・`)小太り、日の丸ハチマキ、ボーダー柄の服
(´・ω・`)ここまでそれっぽい服装しなくてもいいのに…
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-6HYk)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:48:05.81ID:ffkcn0S50
俺アニメキャラのTシャツ来たいけどあれ一番でかくてXLしかないのよね
おれX6が一番気やすいんだけど売ってないのよ
しょうがないからXLのエルピープルのTシャツ買ったけど、干しといたら取れないとこまで吹っ飛んで台無しになった…
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:56:17.39ID:7VKoZBWr0
うんちいっぱいでた('ω'`)
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:58:44.25ID:7VKoZBWr0
i think out it debu only
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:04:54.11ID:7VKoZBWr0
踏んだな間抜けめガハハ('ω'`)
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-yJHQ)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:08:15.39ID:YJRNJ1sd0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / お  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l お ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  わ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  わ|
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  び   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  び  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:10:48.24ID:CNt8KSPF0
(´・ω・`)は?

▼ブーストダッシュ時の移動速度を低下
▼ダッシュ攻撃時の移動速度を低下
▼一部武器弾速を低下
▼一部射撃武器の連射速度を低下および発射間隔を増加
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6d3-bNU/)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:08.51ID:gxSSVFm/0
武者のカウンター弱体やっときたか
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:49.47ID:7VKoZBWr0
考えうる最悪の調整を常にしてくる
逆だろ普通('ω'`)
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:15.31ID:CNt8KSPF0
(´・ω・`)別ゲーになるの?
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6d3-bNU/)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:21.99ID:gxSSVFm/0
▼ロックオンの機能追加とパラメータ追加
ロックオン対象との距離によって集弾性能などの命中率が変化する機能変更と、それに伴ったパラメータ値の調整を行います。
距離が離れた場合命中精度が低下し、距離が近い場合には命中精度が向上するような機能追加を検討しています。

距離に応じて絞りが変化するのかこれ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-I656)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:04.56ID:AUCav+rU0
(´・ω・`)でもこれ機体格差の是正はされるかもしれないけど
(´・ω・`)チームバランス格差は放置のアップデートね

(´・ω・`)ポイントシステム階級システムシーズンシステムのゴミ3システムを修正せず放置なんだから
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:13.26ID:CNt8KSPF0
(´・ω・`)近距離で戦わせたいのね シュガー…
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6d3-bNU/)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:05.88ID:gxSSVFm/0
ブーストゲージ使った新アクションってどうせローリング回避みたいなやつだろ?
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e932-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:44.52ID:VxL6TQvo0
(´・ω・`)壊れを弱体化させるのは、壊れ弱体=他機体の相対的な強化であって
(´・ω・`)ゲーム全体で見ればインフレだから許されるの
(´・ω・`)だから全体的にデフレをさせる行為は人を減らすだけなのよ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:24:05.48ID:7VKoZBWr0
グラボ対応するとオンボが消えてお客様の設計図が('ω'`)
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:26:09.00ID:7VKoZBWr0
だめ運営('ω'`)
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:28:31.16ID:7VKoZBWr0
接近戦させたいからナイチン実装、接近戦は嫌だからナイチンは弱体、やっぱり接近戦させたい
なにがしたいんだまじで('ω'`)
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:32:32.84ID:7VKoZBWr0
クライアント改善するしかないのに目を背けて後回し('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況