X



トップページネトゲ実況2
1002コメント268KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db9d-1sUt)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:13:18.20ID:r60Bux+K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7082
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1573915019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbc0-AQbE)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:38.62ID:R8XtfwAw0
(´・ω・`)ちんちん電車
(´・ω・`)フフッ…
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f939-5bpq)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:34:01.10ID:dTH9n0qb0
ユーザーの皆様のサムシング的なものを見つけて頂きたい゙                 
 └───v────               
                           
    _                 |グレポイ潰したのお前らだろチンポー!  
   (丶〇∀〇)            └───v──── 
  / J J           
  |. | ̄ ̄ ̄|          (・ω・#((・ω・#(・ω・# )
  し| 左党 |         (    (    (     )
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-/L9V)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:39:54.25ID:PzN5K0P50
 
        /\  /ヽ
         {/ ̄ ̄\!
クソゲ! ∠_╋_ ノ ̄ ` ヽ
        (´^ω^` ) /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_/―――‐'’,〈   (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
       /  )     j /   \_j\
       ̄     (  `ヽ   \__)
            \__ノ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a95e-RigN)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:29.04ID:WCrRbHRD0
(´・ω・`)そういや今日パチンコで四万負けたの寝る前に思い出した
(´・ω・`)なぜ忘れていたんだろう
(´・ω・`)ついでに女の子飲みに誘ったら「実家にいるから無理」と追撃不可能な断られ方したのも今日だった

(´・ω・`)明日1日生き延びる自信ねぇな
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:37:23.88ID:HPlI9ad/0
ときめき合体!GO!('ω'`)
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6932-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:59.05ID:kSgxn60n0
(´・ω・`)元たこ焼き焼いてた俺のおすすめは
(´・ω・`)たこやき作ったらそれにマヨネーズ明太子チューブで注入してから
(´・ω・`)高温の油に放り込んでから揚げにしろ
(´・ω・`)できたそれを君は口にした瞬間新世界を見るだろう
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-Et3Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:50:26.94ID:IOI+ob2Rd
2019年世界市場規模コンテンツランキング
950億$ ポケットモンスター
800億$ ハローキティ
750億$ くまのプーさん
700億$ ミッキーマウス
650億$ スターウォーズ
600億$ アンパンマン
450億$ ディズニープリンセス
360億$ スーパーマリオ
340億$ ジャンプ
320億$ マーベルシネマティックユニバース
310億$ ハリーポッター
270億$ スパイダーマン
260億$ ガンダム
250億$ バットマン
240億$ ドラゴンボール
198億$ 遊戯王
170億$ Call of Duty
124億$ ドラゴンクエスト
119億$ ファイナルファンタジー
100億$ FIFA
*93億$ GTA
*43億$ 妖怪ウォッチ
*35億$ Fate/GrandOrder
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:52:44.26ID:HPlI9ad/0
>>47
ポケモンってもう鬼帝さんより上なんだ('ω'`)
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:00.32ID:HPlI9ad/0
>>53
保育園向け内装商品ばかたかい('ω'`)
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-iOaD)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:00:18.46ID:jlns0dR00
(´・ω・`)19時くらいから鼻炎と頭痛が始まったんだけど、らんらんだけじゃなかったんだな
(´・ω・`)PM2.5でも飛んてきてんじゃねーかと思うくらい急に鼻水が出始めたわ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-5bWI)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:00:43.79ID:cytmjZRb0
(´・ω・`)同じ本が何十年も町中の書店に普通に並んでいてどこの家でも漁れば関連グッズが一つは出てくる
(´・ω・`)そんだけのコンテンツなかなかないわよ
(´・ω・`)バットマンやスターウォーズ、ハリーポッター、ドラゴンボールじゃそうはならんでしょ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-5bWI)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:07:19.80ID:cytmjZRb0
>>66
(´・ω・`)前後左右上下
(´・ω・`)これ以外の軸の方向へ動くのよ
(´・ω・`)そうすればあなたは三次元を抜け出すことができる
(´・ω・`)我々三次元に生きるものからは知覚できない存在になるのよ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-qSWe)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:11:03.63ID:w2xwCbDQ0
>>75
(´・ω・`)スレやネトゲに自己を投影して一人歩きするくらいのネームドきちがいになれば、己を二次元に下ろすことができるのでは?
(´・ω・`)ブロントさんは三次元から二次元に至った存在ではなかろうか?
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:12:29.52ID:a3sPzmN10
>>82
(´・ω・`)ボーイッシュ黒髪メガネっ子キターーー!!
(´・ω・`)メッチャらんらんの属性突いてくるやん?
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:16:17.46ID:HPlI9ad/0
>>80
どうしてちんぽが生えてないんですか('ω'`∩
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:16:20.14ID:Hi2zvhRH0
あのさぁー12月の調整項目に「スタンアンカー」が含まれてないんだけど
それで近距離戦メインにするっていってんだけど

これさぁークロボンが無双するだけじゃねぇの
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:17:42.97ID:HPlI9ad/0
>>90
心に剣輝く勇気確かに閉じ込めて奇跡切り札は自分だけ('ω'`)
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-1LeH)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:19:02.53ID:lq4CBfN30
(´・ω・`)けっきょくチケットは8枚しかあつまらなかったから支援機と交換しました
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:23:58.14ID:a3sPzmN10
>>87
(´・ω・`)すまない
(´・ω・`)コンタクトを外して裸眼なんだ
(´・ω・`)ショートカットメガネっ子は大好物だし
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:25:25.47ID:a3sPzmN10
(´・ω・`)23時に4000人いればアクティブユーザーはまだ一万人はいるわね
(´・ω・`)やったね佐藤ちゃん
(´・ω・`)今年のボーナスも期待できるね
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:27:08.01ID:6TM0isUK0
サトゥー「皆さんには○し合いをしてもらいます」
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-AQbE)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:28:55.25ID:xOLI6tFc0
(´・ω・`)晩ご飯食べに行くね
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:30:32.13ID:a3sPzmN10
>>117
(´・ω・`)え?今夜は皆でしこり合ってもいいのか?!
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-iOaD)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:31:33.65ID:jlns0dR00
(´・ω・`)炭酸飲料ばっかり飲んでると食道の一部が胃になって胸焼け起こしやすくなるから気をつけてね
(´・ω・`)食道が胃になるわけねーじゃんwと思ったあなた
(´・ω・`)昔のらんらんです
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:31:41.07ID:a3sPzmN10
(´・ω・`)オータムじゃなくってオオ寒ね
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:36:53.21ID:a3sPzmN10
(´・ω・`)ゴッグの拡散の発射音をボインにすれば使用者が増えると思うんだ
(´・ω・`)ボイーン!ボイーン!からの大しゅきホールドで懐妊待ったなし
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:38:48.99ID:Hi2zvhRH0
>>130
ゲロビの「限界射程でも真っ直ぐ飛ぶ」って特性が相対的に評価が上がる可能性はあるけど
12月調整でしっかり弾速低下の弱体受けるから「相手に着弾する前に弾頭が消える数」が増えて
マガジン火力下がる気がするわ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:39:51.52ID:a3sPzmN10
(´・ω・`)ティターンズってハゲの集りだっけ?
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:42:45.12ID:Y/ZvKiqQ0
>>116
(´・ω・`)査定終わったからご安心システムを実数に近付けたんでしょ後から実数に軟着陸させるために
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bac-3IAb)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:46:00.85ID:OX+HMK/d0
将官戦は密集した高コス機が高火力のBRばら撒いてブルドーザーしながら進んでいくゲームになってるけど、これ改善無理なのかな 敵陣営も同ランクの機体を用意
しないと一気にパワーバランス崩れて一方的になる チンチンシュッシュ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:46:22.50ID:a3sPzmN10
(´・ω・`)ついにらんらんのフルマスミサシュスーパーガンドゥムが環境機体になるのね
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:48:10.51ID:HPlI9ad/0
>>145
おてて3れんが奪われたときはFA-ZZよりつよかった
すぐ爆風調整で死んだけどね('ω'`)
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:51:03.05ID:a3sPzmN10
>>156
(´・ω・`)家系の味噌?
(´・ω・`)表層の油やべーわね
(´・ω・`)海苔を浸して食べたい
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:51:58.07ID:HPlI9ad/0
細麺硬め濃いめがいい('ω'`)
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-yqVm)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:52:10.20ID:jKLUibLG0
(´・ω・`)今日博多食った豚だけど関東豚のらんらんには太めでモチモチの麺が良いということを確認できた
(´・ω・`)一緒にいた友達いわくそんなに美味しくないとこだったらしいけど
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:56:16.88ID:a3sPzmN10
>>163
(´・ω・`)博多ラーメンてスープはうまいけど麺が不味いよね
(´・ω・`)あの粉っぽいソーメンみたいなのが駄目
(´・ω・`)やっぱモッチモチな多加水中太麺がいいわ
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-AQbE)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:58:31.40ID:xOLI6tFc0
(´・ω・`)しめはこれよね
(´・ω・`)ニンニク、ラー油、塩コショウ、煮卵、のり
https://i.imgur.com/VwTZvVU.jpg
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8129-jPI/)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:00:43.69ID:FyKuZM0c0
(´・ω・`)ラーメン屋でノリ無料!とかいうて、アルミ缶置いてた店が、次行ったら入荷価格向上の為やめましたとか
(´・ω・`)馬鹿みたいにいれるやついるんやろうな。俺みたいに。
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-AQbE)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:02:39.93ID:InJyZ+wY0
>>159
(´・ω・`)オール普通
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0t4o)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:04:27.30ID:3Gf2kWBId
(´・ω・`)テーブルトッピングの刻み玉ねぎをたんまり入れて、冷えたつけ汁をスープ割りで温めて、残しておいた具とともに口の中シャキシャキ言わせながら食べるのだ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-1sUt)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:05:35.37ID:fRjiP79x0
(´・ω・`)おいこら!頼むからやめろ!

106 :ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1e2b-AQbE [223.135.60.24]) [↓] :2019/11/21(木) 21:44:23.90 ID:7RKTHs4U0 [PC]
(´・ω・`)…
(´・ω・`)失礼しました
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-AQbE)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:06:58.68ID:InJyZ+wY0
>>192
(´・ω・`)元が多いし、そっちの方がいいかもね
(´・ω・`)ただ物足りなそう
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:10:58.63ID:1Vkatphr0
(´・ω・`)ワカメ食べるとうんちモリモリになるの
(´・ω・`)食べすぎるとポンペ発動するし
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 136e-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:32.03ID:KjKqc3hk0
           /^ヾo
      ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
      ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
     /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
    _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
  (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
 ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:19:32.48ID:CGPUbtyP0
エースコック最強は大盛りイカ焼きそばだぞ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbc0-AQbE)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:20:28.32ID:q0DrWiyz0
>>209
(´・ω・`)違う
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92c-wQSf)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:20:35.93ID:eKlNWyXD0
>>211
              \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \      
        (´・ω・`)      i l  ヽ      
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:23:47.31ID:1Vkatphr0
>>210
(´・ω・`)娘の友達がどうみても女の子なのにちんぽが生えてる件
(´・ω・`)これが正解
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:57.74ID:1Vkatphr0
>>214
(´・ω・`)それ死んだよ
(´・ω・`)今年の3月で製造中止だから
(´・ω・`)そろそろ賞味期限切れかしらね
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0t4o)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:23.82ID:3Gf2kWBId
(´・ω・`)パプア・ニューギニア高地には高炭水化物低タンパク質なサツマイモばかり食べているのに筋肉モリモリな人達がいるらしいね
(´・ω・`)らんらんも麺類ばかり食べて筋肉モリモリマッチョマンの変態になりてえなあ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d932-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:28:28.90ID:luyhPuuW0
がははは 参戦数4500切おめでとう
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:31:01.48ID:1Vkatphr0
(´・ω・`)屈強なサモアの戦士にうんちを出し入れされるのかゴクリッ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0t4o)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:30.38ID:3Gf2kWBId
>>226
(´・ω・`)便移植って大腸炎には効果があるけどクローン病みたいな小腸の病気にはいまいちらしいからアミノ酸が小腸で吸収されることを考えると無理じゃないかなぁ

>>227
(´・ω・`)しかもサツマイモは豆なしで窒素固定細菌と共生出来る上に連作障害を起こしにくいのだ
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:55.16ID:fmu4Yndy0
(´・ω・`)なんでとじなんとかが今更話題になってるの?
(´・ω・`)一年くらい前じゃなかったっけ?
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-6QRr)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:55:44.89ID:QrstP+He0
(´・ω・`)パチンコのデータ見てたら万発が4回続いて、別の店のいつも出してる鉢巻き専用台のデータ見たら2千発

(´・ω・`)ガンオンみたいに万人が笑顔の日は当面はこねえなこりゃ
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d932-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:10.85ID:luyhPuuW0
スレも凄まじい過疎だね
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:23.08ID:OzOyluvE0
ガンオンはほぼ2桁だよね('ω'`)
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:37:54.70ID:3y8pN9X20
丸山城で真ん中いこうおちとするやつ死ねよ上か下に固まって行けよ
どこも半端で凸が通らねーんだよゴミ野郎が
玄人気分で真ん中行くな雑魚!!ここは尉官以下戦場なんだよ!お前ら階級落としの戦法なんざ通用しねーんだよ雑魚
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:44:54.44ID:OzOyluvE0
あ、す滑る('ω'`)
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbc0-AQbE)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:46:42.72ID:q0DrWiyz0
(´・ω・`)ネ実2って過疎ゲーしかないよね
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:51:13.11ID:OzOyluvE0
空気入れたほうが売れるから
お店であの面積で置いておくといっぱい入ってると誤解するでしょ?('ω'`)
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:27:17.69ID:OzOyluvE0
プレミアムバンダイまじで頭いかれてる
買う人いるんだろうか('ω'`)
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-qSWe)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:27:50.01ID:llmZgHaw0
(´・ω・`)シャワーを浴びて鏡の前でインナーマッソー
(´・ω・`)内臓を持ち上げるイメージで……ふんっ、ふんっ、ふんっ、とお腹を締める……
(´・ω・`)! チェンバー内圧上昇! ベント負担増大! 解放を要求!
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:42:46.38ID:fmu4Yndy0
>>280
(((´・ω・`)))成仏して?
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:45:13.48ID:OzOyluvE0
伏せろ!ボイドアウトするぞ!('ω'`)
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 03:08:11.00ID:NZvY7SUy0
へそとか耳垢はとっちゃいかんって結論出てるやろ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8129-jPI/)
垢版 |
2019/11/22(金) 03:11:42.04ID:FyKuZM0c0
>>280
(´・ω・`)らんらん今年の春頃、部屋の中ブンブンとんでた虫がいて、調べまくったら
(´・ω・`)捨ててた卵の殻の袋の中に子バエ湧いてたのと、買ってきたコメの中にも黒ゴマみたいなハエの卵いたみたいで米びつにも少し移ってたね
(´・ω・`)ハエの特性明るい方に行きやすいみたいだから、明るい時間に窓開けれるなら開けて時間置くのも効果あるとか。
(´・ω・`)その間変態行為はしないように。
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 03:34:01.07ID:OzOyluvE0
2日に1回ぐらいのペースで空気清浄機に3Lぐらいお水ごくごくさせてるんだけど
この水は一体どこに消えてるんでしょうねー不思議ですねー('ω'`)
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 03:35:07.97ID:OzOyluvE0
>>301
ガッツリ遊んでも2日3日ぐらいは余裕で持つし寄り道しまくったら年末年始食えるよ('ω'`)
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1117-xMxt)
垢版 |
2019/11/22(金) 03:57:20.67ID:ZtTNMNY40
>>287
(´・ω・`)バンダイが頭おかしい企業だからね
(´・ω・`)メタルビルドエヴァが中華転売屋にだけ売ってたのをエヴァのクリエイターがキレてバンダイに抗議してからやっとメタルビルド再生産したくらいだからね
(´・ω・`)買い手の事を全く考えないクソ企業よ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9194-/L9V)
垢版 |
2019/11/22(金) 04:51:39.20ID:Lf+8Q/xQ0
つべとニコ生同時放送のイベントあったら2窓でコメントみてるけど低年齢層はみんなツベやアメバにいったのかコメントひどいな 元ニコニコの底辺層が違うところいって叩いてる構図がもうガンオン
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6932-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 04:56:24.46ID:aCZyfvgv0
(´・ω・`)DQウォーク位置偽装してたらインできなくなったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbc0-AQbE)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:24:55.28ID:q0DrWiyz0
(´・ω・`)結構でかくね
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:54:54.06ID:1Vkatphr0
(´・ω・`)おはげようございます
(´・ω・`)今日は雨か
(´・ω・`)やーねえ
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:34:41.62ID:LAzrus3z0
>>79
当然だと思う
機体じゃないんだよな
懲役20分前提のクソ調整の数々
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:36:00.38ID:hGEHN2MmH
>>351
(´・ω・`)緊張をほぐす温かさ・・・
(´・ω・`)体をほぐす震動・・・

(´・ω・`)これらが加わった結果引き起こされるもの
(´・ω・`)それはぽんぺ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:34.92ID:FausAV/v0
キムテスょぅι゛ょ@kimuti_X
〜今年のガキ使〜

???「この白い粉舐めてみて下さい」

浜田「なんの粉やこれw」

ピエール瀧「どうも」
沢尻エリカ「どうも」
田口「どうも」
清原「どうも」

全員「いやOUTやろwwww」

藤原「全員OUT!」
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1db-gKZx)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:24:46.71ID:ovTZwtSh0
農業支援へ3200億円 安全機能車の購入に10万円 
2019年11月21日 21時41分
自動ブレーキなど先進的な安全機能を備えた「安全運転サポート車(サポカー)」の普及に向け、
65歳以上を対象に新車購入時に10万円をめどに助成することも検討している。

https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019112101002023.html

(´・ω・`)若者に10万配った方が経済活性化して良いのでは?
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:25:21.37ID:OzOyluvE0
できたてのポップコーンはいかが?('ω'`)
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:34:05.66ID:OzOyluvE0
>>448
おはようございます('ω'`)
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:39:53.09ID:OzOyluvE0
>>444
若者にお金配って選挙に勝てますか('ω'`)
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:53:23.58ID:oaITVI4R0
(´・ω・`)ねぇねぇ最近の運営のやり方がヤ〇ザに近くない?
(´・ω・`)実装した機体がヤバくて今まで不具合とかで機体を緊急修正することはあったけど、
(´・ω・`)定期メンテナンスの告知で大型バランス調整で下方修正を記載したのに、
(´・ω・`)その前週に一旦一部の機体を11月のバランス調整と唄って強化して、
(´・ω・`)更に集金イベントとマスチケ売っておいて翌週から下方修正の告知ってさ…、
(´・ω・`)告知の仕方は今まで一番あくどいと思う。
(´・ω・`)無課金ならともかくその時課金した人達にはなにも補填考えてないのかね。
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM45-fhn+)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:26.35ID:uPdcrqsKM
>>457
今更ガンドゥムに課金した人は何も考えてないから無問題なのだ
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:58:45.89ID:OzOyluvE0
airpodsとどいた('ω'`)
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:48.70ID:suihDsyV0
>>463
俺は「F91はぶっ壊れ機体。間違いなくこいつは増える。環境機体間違いなし」と煽ってる後藤清の方がムカついてるね
あいつに乗せられてDX回したから
何も変わっちゃいねぇしF91増えたところで強くならねぇよカス
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:06.06ID:vp6g1QM40
不満感じてた奴らはとっくに消えた結果の残数4200人だし
こいつらから金を巻き上げるには…やくざスタイルしかねえな!ってことだろ
維持費人件費は変わらないのに集金できる畑は小さくなるばかりだし苦しいね?
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:33.25ID:oaITVI4R0
(´・ω・`)大型がもっと事前に告知していたのならまだわかるけど
(´・ω・`)それ言う一週間前に「バランス調整しました一部機体強化もしましたマスチケ販売やイベントします」

(´・ω・`)「これらの機体も含めて弱体化します」っていうのが早急すぎてなぁ
(´・ω・`)集金も含めてわずか一週間でこの上げ下げっぷりはさすがに呆れたのん
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19f2-DV1c)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:44.36ID:UwWjKbdG0
(´・ω・`)まあ武者の弱体とかは仕方ないわよね 昔のジオとかハイチンと同じでゲームをかなりつまらなくしてるし すぐ弱体したら返金問題になるから難しいところね
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:08.47ID:suihDsyV0
ぶっちゃけ武者の「カウンター」は削除して欲しかったね
「格闘無効」程度で良かったじゃんって。なに自動発動のカウンターでしかも相手はスッ転ぶんだよ死ねよって思ってたわ
カウンターの発動に条件づけるとか書いてあるからそれが所持者に対して弱体して許されるギリギリのラインなんだろうな
武者使い死ねよ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:29.10ID:oaITVI4R0
>>472
(´・ω・`)91好きだからF91とビギナ金に課金しちゃいました…
>>475
(´・ω・`)B4の発射間隔や斉射の性能が上がってマスチケセットまで買って強化したのに
・マシンキャノン系統 斉射タイプを含む
・3点バーストおよび4点バーストタイプの一部ビーム・キャノン系統
(´・ω・`)先週上方修正された武器があきらかに名指しで下方修正するの確定になってるからただただ絶望してるの
(´・ω・`)金返して
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:37.06ID:OzOyluvE0
さよならって君が叫んで('ω'`)
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:23:23.23ID:suihDsyV0
>>479
俺も金ビギナギナ買ってマスデバ開放してB4F、B4N、SAN、BZB3、改良BRN、改良BRHを全部フルマスしたよ
結果「何使ってもクソなんだけどこの機体」って機体自体に絶望してるわ
ただでさえクソ弾速のヴェスバーが更に弾速遅くなるとかゲロ吐きそうなレベルだけど、追撃用途として使うだけなら致命的な弱体ではない

連射間隔の方もアナウンス的には「弾速は下げるけど連射間隔については調整」しか書かれてないから、一概に弱体とは言い切れない。強化の可能性もある。

そもそもこの機体はさっさと武器の切り替えをなしにしなきゃ使い物にならん。弾速とか連射間隔だとかは些末な問題でかなりどうでもいい。


熱意の長文失礼しました。
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:32:04.70ID:oaITVI4R0
>>489
(´・ω・`)ビギナ金課金した被害者がここにもいたのね
(´・ω・`)この調整で何が困るっていうとせっかく強化した連射速度と弾速が下がるの明記されてしまっている所
(´・ω・`)連射速度もロックオンも適正値まで上げないと意味がないからフルマスデバマスチケ課金した被害者は泣き寝入りしたくないの…
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6974-BEIG)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:47:54.67ID:ZSqdbShR0
(´・ω・`)コンビニで荷物送ろうとしたらうっかり昼時だったの忘れてて結構並んじゃった
(´・ω・`)しかも荷物送るの結構時間かかるのからんらんの終わるまでに二人ぐらいこちらへどうぞーされてたよ
(´・ω・`)いやー悪いことしたね
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:09:53.24ID:NZvY7SUy0
アマゾン酷いねえ
定価倍にして50%オフにしてるのばれてらあ
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-xND1)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:16:20.04ID:jKV9cFWgd
(´・ω・`)2TBのSSDの偽造品で、中身を開いたら32GBのUSBメモリが入ってたって話はわろた
(´・ω・`)PC上は2TBで表示され、保存もエラーなく行われるらしい
(´・ω・`)そして32GB越えたデータは無かったことに
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:10:45.03ID:fmu4Yndy0
>>549
(´・ω・`)らんらん閃いちゃった!
(´・ω・`)ゴキブリせんべい作ればおいしいし栄養満点だし駆除できるし儲かるしいい事ずくめでは?
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/22(金) 14:10:52.11ID:UogKfPbK0
リックディアスとか相手にぶっかけて汚した気分になるためだけの機体
相手が女の子であることを祈る
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:11:25.60ID:suihDsyV0
素ユニの「クソデカ判定のビームマグナムで適当に撃っても当たる」って長所が体格減衰導入以降カスダメしか出なくなったゴミになり下がってるからすごい
素シナは覚醒までウンコなのに覚醒するまでのハードルが素ユニに並んでトップクラスに長いからゴミ
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:13:24.08ID:suihDsyV0
赤ディアスはCBR→持ち替え二挺ハイメガまでは強いね
二挺ピストル自体はハイメガとの切替なしってことで威力抑えられてるんだろうけど
あいつ足回りがそこらの強襲より早くて快適だからそこそこ使える、そこそこ。
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-2KG9)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:19:55.48ID:nlc2d0t80
>>484
(´・ω・`)今更あれだからユニ一族とついでにシナは2段階変身なるんじゃね。(´・ω・`)バンフルと同じ任意変身がユニシナフェネに来ると当然怯みあり。
(´・ω・`)弱ユニは変身したら強すぎだけど怯みなしって前提だからね。2段階の緑はゲージで回復と怯み転倒なしね。
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-2KG9)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:47.59ID:nlc2d0t80
>>572
(´・ω・`)なんらかのメリットあったら怒るでしょ。
(´・ω・`)まあ普通は後から追加課金要素つけるもんだけど(アバターとかで速度5%アップとか)
(´・ω・`)ガンオンって課金要素同じなのよね。

(´・ω・`)DXの値段設定した人がもっと搾り取れとかいわないのかしら?
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1e1-VzTB)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:58:06.92ID:EUbvPPuL0
>>590
開発自体はそこそこだと思うよ
運営は新人教育と窓際に見えるけど
サトゥの場合は完全無名新人鍛えるのに使われてる感が
こんなうんこキャリアでもキャリアになるんだから凄いわ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:00:17.70ID:aAjIgq1FH
>>566
(´・ω・`)凄いなぁ ネタとか演技にしては自然だし
(´・ω・`)未だにこんな子がガンドムやってるってのに感動する
(´・ω・`)高齢化言われてるけどまだまだ未来はあるのね
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:15:52.19ID:NZvY7SUy0
ジムストの専用機カメラは凄かったわね
画面消えるまで延々D格移動してて、ジオン20分拠点タコ殴りにされるんやろうなあ思ってた
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:32:48.99ID:LAzrus3z0
>>549
蒸し大豆でいいです
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3194-3IAb)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:53:42.01ID:2JJRQtQS0
2019年11月21日開始の久々のネトゲ

武侠MMO
公式サイト:http://8gd.hammerent.jp/

誰かこれやってる人おる?
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0t4o)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:03:13.43ID:Ah2+aoJ4d
(´・ω・`)そんなー

パナソニック社長、令和3年度までに赤字事業撲滅方針 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/191122/wst1911220021-n1.html
> 令和3年度までに構造的な赤字事業をなくすとともに、営業利益率が5%に満たない低収益事業の方向性を決める方針
> 家電などのモノを売るビジネスモデルからサービスを軸としたビジネスモデルへの転換に向けた構造改革を加速する
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3194-3IAb)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:07:34.57ID:2JJRQtQS0
誰も>>618やってないんか・・・
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:18:30.36ID:aAjIgq1FH
>>618
(´・ω・`)全くしらんけど、武侠ってことは中国産でしょ?
(´・ω・`)中国産で宣伝に金かけられないってことは、
(´・ω・`)もう日本にもってきて最期の回収できたらなーってとこじゃないかな
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92b-xTYn)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:30:43.60ID:gPdJNpId0
(´・ω・`)Vive持ってるけどやっぱり重さと大きさがしんどいわよ
(´・ω・`)VRの時点で酔いやすいのに重い物つけてるから頭を自由自在には動かせなくて、その制約でまた酔いが加速するの
(´・ω・`)あと地味にスポンジが顔にこすれてヒリヒリする
(´・ω・`)視野角は案外気にならないわよ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:38:43.70ID:fmu4Yndy0
(´・ω・`)射精バッジは?
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:57:54.32ID:fmu4Yndy0
(´・ω・`)らんらんヵヮィィ店員さん見つけたらバッジの意味根掘り葉掘り聞いてくるわ
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:04.16ID:NZvY7SUy0
不具合きたあああああああああああああああああああああああ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:16:24.85ID:fD9+l61x0
>>680
(´・ω・`)サトウは裏取りMAP絶対許さないからね
(´・ω・`)アバオアクーもA-C/X-Z通路なくしてA/X壊されて数字拠点全部取られたら正面から殺されるだけの試合続けろって感じにしたしね
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d932-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:16:27.27ID:luyhPuuW0
大規模戦フィールド「フロンティアI」の配信停止について
大規模戦フィールド「フロンティアI -ETERNAL WIND-」において不具合を確認したため、17:05頃配信を停止いたしました。
不具合の発生にてお客様には大変なご迷惑をおかけいたしておりますことをお詫びいたします。誠に
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d932-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:24:19.23ID:luyhPuuW0
複数の日本政府関係者によると、23日午前0時に失効が迫っている日韓の軍事情報包括保護協定(=GSOMIA)について、
日韓両政府は、条件付きの期限延長で合意した。まもなく日韓同時に発表される見通し。
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:39.02ID:oaITVI4R0
(´・ω・`)GSOMIAもやはり延長なら大型アプデも延長というか延期したほうがいいですよ佐藤さん
(´・ω・`)フロンティアの件といい最近あまりにも迷走してる感じがしますわ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:28:30.43ID:1Vkatphr0
(´・ω・`)ナニがGSOMIAだ
(´・ω・`)示威させろオラァ!
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:41:15.46ID:OzOyluvE0
ふふふ・・・セックスだ。セックス('ω'`)
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:41:53.91ID:OzOyluvE0
もっとセックスし続けろ
激しく、もっと激しく('ω'`)
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:43:50.46ID:OzOyluvE0
旧型耳うどんつけてる人の耳元でヘイシリ!って叫びたい('ω'`)
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:42.07ID:fD9+l61x0
(´・ω・`)田舎の爺様の土地で取れたから食べたことは何度かあるけど
(´・ω・`)香りがメインで食感とかはそれほど良くないよね
(´・ω・`)香り付けに細切れ少し入れたしめじのお吸い物がまた食いたい
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:02.46ID:OzOyluvE0
>>719
んだよお前よぉ(無言の腹パン)('ω'`)
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:18.51ID:SXaUUurq0
(´・ω・`)これだからきのこ派は
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-lDIT)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:16:36.85ID:72pG2+7VH
(´・ω・`)今Wi-Fiから電車で喧嘩になったの…
(´・ω・`)らんらんがスマホ見て歩いてたらぶつかって喧嘩売られから「ふーん、僕空手やってますけど試してみます?」って言ったら逃げてったの

(´・ω・`)
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:20.28ID:/TwFElQl0
きのこはもう食えない('ω'`)
マツタケは味と匂いが似てるバカマツタケってのが作れるようになったからもうすぐ安くなる('ω'`)
マツタケは赤松に生えるけどバカマツタケは雑木林に生えるらしい('ω'`)
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:11.55ID:OzOyluvE0
>>778
キリトかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:24.44ID:OzOyluvE0
だめです!ガンオンの失血とまりません!('ω'`)
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:28:45.98ID:OzOyluvE0
覚醒バンシィって緑色のときは武器全部奪われてフェネクス並に無防備だったと思うんだけど('ω'`)
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:44.58ID:OzOyluvE0
だめです!うちの病院はおちんぽレスキューでいっぱいです!なんですって!('ω'`)
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:35.27ID:OzOyluvE0
バナナアア味イイイイ(゜ω゜`)
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:49.68ID:OzOyluvE0
>>820
Gセルフまで絶対回しません('ω'`)
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 915d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:36:21.33ID:h5twVDbr0
(´・ω・`)ようやくユニコーン抜けたと思ったらまたユニコーンかいな
(´・ω・`)悪くないとはいえトップと比べるとイマイチなフルクロス君も犠牲になるのか・・・
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c11b-3IAb)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:39:19.73ID:lKW04T4z0
・両機体はフィールドで戦闘中以外、機体モデルはユニコーンモードで表示されます(格納庫等ではパイロットが搭乗していない状態となり「NT-D」は発動しないため)。


そう…
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:39:59.80ID:/TwFElQl0
>>835
フルクロス回しちゃったからなぁ('ω'`)
環境機体クラスなら回すが('ω'`)
正直UCはあまり好きじゃないのでよっぽどの性能でなければスルーだわ('ω'`)
銀でいいなら1機くらいは確保するかもしれないが('ω'`)
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:41:01.97ID:Ec1vRXmA0
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwwww
こんな早く次の新400コスト出るならF91ビギナギナ回す必要ないやろが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwwwww
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0t4o)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:42:42.07ID:Ah2+aoJ4d
(´・ω・`)割とこれが真実味を帯びてる

https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1443680537/805n
> 805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@転載は禁止:2015/10/01(木) 20:38:14.07 ID:GcSO5X+c
> (´・ω・`)ユニコーン(初期装備)、ユニコーン(ガランシェール仕様)、FAユニコーン、真ユニコーン、ユニコーン(アームド・アーマーDE装備)、ユニコーン(アンチェインド)、FAユニコーン(プランB)
> (´・ω・`)バンシィ(初期装備)、バンシィ(アームド・アーマー装備)、バンシィ・ノルン、バンシィ(U.C.0095Ver.)、フェネクス、G-フェネクス
> (´・ω・`)圧倒的使い回し!
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:44:49.60ID:3y8pN9X20
ウニコーンのゴミだけで何機出すんだよ
くそコーン、くそコーンフルアーマー、今回のくそコーンで3機も出すとか糞なめてんだろ
3機もでていいのはZZだけなんだよゴミが・・・νがんも3きいたなそういや
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:28.25ID:Ec1vRXmA0
▼成功・大成功率UP対象機体
ストライカー・カスタム
強化型ZZガンダム
νガンダム(ヘビー・ウエポン・システム装備型)
イフリート・シュナイド
ギラ・ズール(エリク機)
クィン・マンサ(アンネローゼ機)


こいつらいっつも大成功してんな
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:52:05.42ID:Ec1vRXmA0
リゼルは量産型が一番強いっしょ
今回の変な奴が隊長機を上回るかどうか、まぁよっぽど産廃じゃなければ普通に上回るんだろうけど
あとは量産型のリゼルより継続戦闘能力高いかどうか
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:52:33.97ID:OzOyluvE0
ねえワニになって踊りましょ('ω'`)
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:55:42.78ID:OzOyluvE0
>>900
踏んだ踏んだ間抜けめガハハ('ω'`)
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:05.44ID:OzOyluvE0
>>893
50コストで性能は380ぐらいあったら驚異的ですよね('ω'`)
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:25.43ID:OzOyluvE0
(´・ω・`)おーい、待ってくれ!閉まったかと思ったよ
とんでもねえ、待ってたんだ('ω'`)(ズドン)
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:19.71ID:pLWwiYGE0
サイコフレームの共振状態を別機体として出すならもうなんでもありじゃん
別のガンダムゲーみたいにZガンダム(覚醒)だのνガンダム(サイコフレーム発動)で
手抜き水増しする気満々だろこれ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:38.81ID:OzOyluvE0
HGUCガンプラはグリーンフレームとかって表記だったよ('ω'`)
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-u75m)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:41.73ID:TikOboTwd
連邦 シェザールジェスタ、ガブスレイ、ストカス
ジオン イフシュナ、ユマゲル、エリクズール

次のガシャのおまけはこれね
アドバンスドオプションボーナス欄でわかる
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:06:16.13ID:OzOyluvE0
やめてよね、本気で喧嘩したらブサイクが僕に敵うはずないだろ('ω'`)
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:11:02.94ID:NZvY7SUy0
>>706
再生400って・・・・
海外の100万人いるゲームとかならこれだけで4万再生いくんやろなあ
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:17:52.60ID:NZvY7SUy0
>>869
20年隠してきたけどこの前カミングアウトしたらしいで


氷川きよし「本来の自分」「ジェンダー超え」 SEXY & ROCKな20周年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00010012-fnnprimev-ent

氷川さん「新生・氷川きよしです! ありがとうございます。本来の自分に戻りました!」

今が本来の姿として、“新生”氷川きよし宣言。
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg6n0g1Sfu40s.kg5k2iHjZg---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20191119-00010012-fnnprimev-000-1-view.jpg
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:17:55.09ID:OzOyluvE0
行け・・・らんらんたち、 一番顔面指数の低いミサイルだ・・・ 当たれぇぇっ!!('ω'`)
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:18:35.73ID:OzOyluvE0
>>945
ついに壊れたか('ω'`)
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:21:03.03ID:OzOyluvE0
>>950
ブサイコムジャックだと?!ちぃ!このわからず屋ぁーー!('ω'`)
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:22:21.74ID:OzOyluvE0
らんらん!わたしがわからないのか!('ω'`)
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:23:50.92ID:OzOyluvE0
強かったら弱体されるし弱かったら使い物にならないし
スルーでいいね('ω'`)
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:30:58.42ID:OzOyluvE0
>>963
なんで弱体されるのに8万円用意しないといけないんですか?('ω'`)
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-I6de)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:34:19.85ID:6YonhE3F0
うんこ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:38:28.79ID:OzOyluvE0
フライデイ!スーツを届けてくれ今すぐ!('ω'`)
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-iOaD)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:43:27.96ID:8kz7Vycp0
>>猫の妊娠の確率は、ほぼ100%。1回交接があれば、ほぼ確実に1匹、赤ちゃんができます。


(´・ω・`)猫って出された回数=生まれる数なんだな おらビックリしただよ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/22(金) 19:46:59.97ID:1NY82XP+0
リゼルバウがネズミ機体なら迷うが
説明みるにテンプレの何にも使えない機体っぽいな
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:47:00.87ID:OzOyluvE0
>>978
そういうわけじゃないと思うんですけど('ω'`)
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:36.66ID:1NY82XP+0
まぁぉぁぁ!!!

そういえばメイドインアビスの映画の映像きてたな
プルシュカがかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況