X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:32:39.03ID:/GVmVq+z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7085
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1574460837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9d7-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:36:24.53ID:3bkKhgZR0
    ..三    
      <(^o^)> シールドファンネル!!
   三  (  )  三...
      /ω/


 __[警]
  (  ) ('A`) ただしビーガトが使えなくなります。
  (  )Vノ )
   | |  | |
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:30.34ID:/GVmVq+z0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbc0-AQbE)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:53:09.48ID:6z2oZOgT0
(´・ω・`)ちんちん電車
(´・ω・`)フフッ…
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-5bWI)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:13:01.91ID:rg3tW+LF0
>>10
(´・ω・`)この豚はまだ理解できていないようだな…
(´・ω・`)貴様がいるのが壁の外でッ!!
(´・ω・`)貴様のいない壁の向こうが中なのだッ!!
(´・ω・`)中ではサタデーナイトフィーバー中なのだ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:13:46.37ID:0gJiVJPa0
ランカーマッチ81位で参戦するねんな

DXガシャチケ5枚のためだけに、こんなクソゲ参戦できるかよ!ってのが、
ランカーでも30人以上おるわけや

終わってんな
もはやトップ層の戦いでもなんでもない
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b23-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:26:25.43ID:I8hXQiTG0
お仕事から帰ってきましたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
明日もおおおおおおおおおおおおおお仕事デデン
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:28:55.07ID:1qYGHBtY0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ 8b33-
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:29:26.69ID:HtAZ88hE0
(´・ω・`)らんらんはなんだかんだいっていきなりステーキ愛用しちゃってるの
(´・ω・`)お肉に罪はないから
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:22.43ID:PowwD36mH
>>71
(´・ω・`)一冊100円なら2000円もかからないのでは

(´・ω・`)ていうかまだブックオフとかの古本屋って機能してるのかしらね
(´・ω・`)らんらんはもう歩いて行ける範囲の書店がなくなっちゃったのだけども
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:22.52ID:HtAZ88hE0
(´・ω・`)ハイアットホテルの屋台の牛串はステーキに入りますか?
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:15.95ID:WOr5P7or0
いきなしステーキの低評価のコメントをみると
店員の態度が悪いとかそんなのばっかり

じゃぁもっと店員のサービスの良い所の店行けよって素直に思うよね
2万とか3万とか出してステーキ食えばいいだけ

貧乏人が店員の態度が悪いとか笑わせてくれる
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:29.30ID:HtAZ88hE0
(´・ω・`)ファミレスで1500円のステーキ食うよりいきなりステーキで1500円のステーキ食う方が満足度は高いと思う
(´・ω・`)ちゃんとしたステーキレストランはそれよりお高いけど値段相応と言えばその通りだし
(´・ω・`)ホテルのステーキハウスとか鉄板焼きのステーキまで行くともはや別の料理と思うし
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:23.63ID:HtAZ88hE0
>>104
(´・ω・`)せつこ!そこはサラダバー食いに行くところや!
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3308-rqK9)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:36.43ID:UajR8F2m0
>>108
(´・ω・`) ママンに教えてやりな
(´・ω・`) そういうのを気にするなら、切り分ける時にブロックチェンジを申し入れるんだよ
(´・ω・`) 脂身は切り分ける時にハッキリみえるからね
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:42.56ID:HtAZ88hE0
>>111
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)あとコジャレたステーキ屋じゃ出来ないようなニンニクもりもり塩振り撒くり
(´・ω・`)そんなジャンキーな味のステーキにしても白い目で見られないところとかいいの
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-3wOF)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:57.14ID:rg3tW+LF0
(´・ω・`)あさくまかブロンコ行くかなあ
(´・ω・`)いきなりステーキのが肉の量とか細かくできるけど結局安くはないのよね
(´・ω・`)ステーキチェーンならサラダバー食べ放題とかついてるし
(´・ω・`)時間あんまりないからさっと入って肉だけ食べたいって時にたまたま近くにあれば行くかもしれない
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:38.64ID:PowwD36mH
>>81
(´・ω・`)単価がやたら安くて、送料高いのよね

(´・ω・`)同じ出品者から纏めて買えばいいのでしょうけど
(´・ω・`)そんな検索しにくいしーって言ってるうちに電子書籍に移行しちゃったわ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:37.86ID:HtAZ88hE0
(´・ω・`)ワイルドステーキにニンニクもりもり乗せて塩わしゃわしゃかけて食べるんじゃー
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1b8-C+tk)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:58:59.55ID:V+XdkcMY0
(´・ω・`)いなりステーキ受け取り口で立って待たせる割にカットももたつくし焼き上がりまでも長いのよね
(´・ω・`)言うほど安い訳でもないしいい肉使ってないしサイドメニューも普通だし……
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b78-FwEf)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:00:48.45ID:V6ug0MXP0
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)steamに一時期話題になってたライザのアトリエがあることに気づいたんだけどエリーで止まってるらんらんでも楽しめますか?
(´・ω・`)あとエディション色々あるけど買うならデラックスがいいのかしら?
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:05:54.59ID:HtAZ88hE0
(´・ω・`)いきなりステーキより安いステーキ屋ってあるの?
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:46.79ID:sZrRherH0
ランカーバトルなのに初動凸が刺さって勝負ありってまじ?
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:33.05ID:HtAZ88hE0
>>184
(´・ω・`)そこは畑でしょ
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:27.64ID:dhKMJsvP0
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i  海老でんす
  '、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
     `u-`u--u´           
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:22.30ID:gluS5H/p0
ランカーバトルなんて完全にジオンの天下というか大型機体の時代に先祖帰りしちゃったなw

連邦糞雑魚化してたF91達なんかもう増えても役に立ってなくてワロタ。時代は大型機だよ最新機である小型MS達のF91達のほうがお荷物だった
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:34.13ID:sZrRherH0
ランカーバトルの画像ゼロってもうあかんな
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81be-6WSE)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:41.93ID:d+ajazHe0
(´・ω・`)会社行きたく無さすぎてふと過去のなんでもない思い出を思い出したら動けなくなったのだ
(´・ω・`)時が戻ったらー探しにおいでよー
(´・ω・`)おろろろろ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-o5/b)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:29:58.05ID:twH5qGLn0
(´・ω・`)ソードアート・オンラインって未だにアニメ新しいのやってるのね
(´・ω・`)イキリトさんたちには大受けなのかしら
(´・ω・`)それとも他にないだけかしら
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-yyHI)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:40:55.45ID:Yme1eWq10
今更だけど公式ライブの新機体紹介見たら「EP7の映像通りサイコジャマー効かない」
とかブサトウ言ってたけどなら映像通りナラティブBにNT-D付けろやと言いたい
ネタバレ防止のために付けなかったんだろうけど今なら追加してもいいだろよ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13d2-2DCC)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:00.88ID:wRoPMfr20
急にトイレ行きたくなったから10分くらいクラ落としてたけど戻って残り5分真面目に戦って300ポイントくらい稼いだけど迷惑行為がうんたらで報酬もらえなかった、さとう?
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:49.11ID:WOr5P7or0
人間は何処から来てどこに行くのかとか知った顔で書き込む奴とか居るけどさ
人類の最後は自滅なのは間違いないけど

何処から来たって言うのはだけは未知だな、宇宙人が捨てたゴミに含まれてたDNAの可能性が高いけど
その宇宙人は何処から来たのか、いろんな不思議な事があるよね
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:47:33.70ID:4hsz8nzZ0
Aなくて1取られて残党狩りが始まってる状況でさらに北補給出してそこで湧いた奴らが案の定狩られて機体無くして打つ手なしになったのが敗因でしょ
そもそもA…割られちゃうんすかw
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-iHas)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:00.55ID:5o+7W2LS0
(´・ω・`)A割られた後に1取るべく補給から大量に湧いてたけど
(´・ω・`)そのまま補給周りでKD始めて1踏みにいかなかったから補給割られてそのまま残党狩りされただけな感じよ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:53:05.75ID:HtAZ88hE0
>>201
(´・ω・`)同じ系列じゃないですかー
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:54:37.14ID:HtAZ88hE0
(´・ω・`)らんらん今日はマックとカップヌードルしか食べてないどうしよう
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-1sUt)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:54:58.67ID:wqg9Kgy+0
(´・ω・`)すっごい暇だったから新機体見てみたの
(´・ω・`)芋の連邦、擦りのジオンって構図は変わらなそうね、強いて言うならオワコーンはあれ削りきれなくてイライラしそう
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:55:48.20ID:WOr5P7or0
いやぁ、真理だね、コミュニティーの中で争い合う、マウントを取り合う
これが21世紀も22世紀も永遠変わらないだろう
宗教でまとまる事も出来ないから今度は王政復古しようとしてるしな

勝ち続けたいと言う人間の差がが争いを産み、さらに争いを生んでしまうんだろう
なぜ神は死んだんだろう、やはり人間には神様は必要だったよねまる
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-WYfT)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:56:27.86ID:s8nrW8Ae0
       ,__.,、_,、     ガンオン最終負荷試験開始
      (  (´・ω・`)
      `u-`u--u′


      ,,__.,、_,、、    1分経過
      ((  (´・ω・`))   
      `u-`u--u′   必死に耐える豚


     _人人 人人_  3分経過
     > 突然の死 <
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:22.62ID:ET2femU90
>>256
(´・ω・`)もう12時だもんねー
(´・ω・`)あれ?
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:09:38.43ID:MqFqDofh0
イフシュナ作ろうかと思ったが2週間後にはこれだらかやめとくか・・


▼ブーストダッシュ時の移動速度を低下
▼ダッシュ攻撃時の移動速度を低下
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:03.45ID:Bgl3wMHu0
>>285
(´・ω・`)言うてネギも知能原始人が水車造るまで思いもつかなかった脳みそだしね
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-1sUt)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:19:55.21ID:Eo7ucWvl0
(´・ω・`)まぁでも楽だもんねステータスって
(´・ω・`)数値表示してつよいよーって予め読者に印象つけておいて、その後壊れ性能みたいなこと主人公にやらせてやれば箔がつく
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1e3-VzTB)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:22:48.81ID:eRFvfOHH0
ステータス表はまあメモみたいなもんだな公開しちゃうのがあれよねキャラ整理のためにそれだけまとめた投稿してくれるやついるけど
能力上がるたびに出してくるやつとかもいる
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 136e-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:23:50.54ID:O+gJfrm00
           /^ヾo
      ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
      ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
     /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
    _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
  (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
 ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:23:55.45ID:awYh0zhZ0
(´・ω・`)最近はステータス表示が出た瞬間に「このアニメはイキリトさん御用達の糞アニメね」って思っちゃうの
(´・ω・`)昔だったら遊戯王なのねで終わったのに
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:47.39ID:oX3eG67uH
(´・ω・`)主人公がやたら成長してスキル項目増えまくってくやつは
(´・ω・`)話が転がり出す前にランキングから消えて忘れちゃうわね

(´・ω・`)ていうか、主人公無双させたいならもう「魔法」で済ませればいいのに
(´・ω・`)なんでスキルだのなんだのと言い訳付けたがるのかしら
(´・ω・`)どうせご都合主義全開の穴だらけ展開するんだしさ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c110-iHas)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:04.76ID:keE0u5F20
>>313
(´・ω・`)数値明示化は確かに効果的だけど、闇雲に使うと本来見えないものをはっきり出しちゃったことで演出上の障害になりうるのよ
(´・ω・`)「相手の実力、切り札がわからねー」ことはバトルや読みあいする上で最大の魅力だからね
(´・ω・`)戦闘力インフレマンガがわりと早く廃れたのもそれが理由だと思ってる
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-pyDD)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:47.65ID:7gI4QzJC0
なろう系の数字のステータスは好きじゃないな
スキルとかどんなのを覚えてるかとか分からんし
ダイアグラムで表記される事もないし
俺はどっちかと言えばレーダーチャートが好きだな

波形でどの能力が高いとかすぐわかるし
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6923-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:35:32.61ID:HfZuP1VQ0
バトルに読みあいとか互角の勝負なんて求められてないんやろ
俺つええ出来てれば一定の需要満たせる
ガンオンも出力限界で一方的に理不尽押し付けてたころが一番楽しかった
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-/L9V)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:14.43ID:g6EUqs3K0
>>323
           /^ヾo
      ○= ノ:;☆_;;.ヽn===○
      ‖(⌒(´・ω・` E)‖  .‖
     /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
    _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
  (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
 ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b78-FwEf)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:17.22ID:SKV1HqkO0
>>346
(´・ω・`)それ剣は片手で持つより両手で持った方が強いとか言い出す漫画とか
(´・ω・`)竹刀持ち上げるのがやっとっていう日常生活どうやって過ごしてるのな虚弱体質でもタイミングを合わせれば相手を倒せるとかアホな展開しそう…
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c110-iHas)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:08.46ID:keE0u5F20
(´・ω・`)まーチートでいきなり強くなりましたっていういわば展開の簡略化をしている以上は、
(´・ω・`)何らかの方法でわかりやすく強さを描写しないといけないっていう都合はあるわね
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b84-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:28.54ID:tB/knDG10
(´・ω・`)いうほどネトゲで俺TUEEE出来たことって少なくない?
(´・ω・`)人権機体とか人権スキルとか誰でも入手可能なのがネトゲとかスマホゲやん

(´・ω・`)小説のネトゲはガンオンで言えば、全プレイヤー共通のBOXガチャ回させて目玉機体1・2がそれぞれ1枚、他は無限補充!!とかいうのがネトゲ基本仕様よ
(´・ω・`)どんだけクソ仕様なんだよっていう
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:31.54ID:RCDRSQHY0
ランカーバトルで10分もしないで50%以上ゲージつけてジオン圧勝とかバランス調整ここは本当ガバガバやな?
バランス調整のTOPにのっているF91とビギナ・ギナとかいう機体いらない
デブの邪魔しないでね!!
デブ正義
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:02.44ID:awYh0zhZ0
>>361
(´・ω・`)ネトゲで表現するならレベルMAXのキャラが何故かステータスそのままで転生して
(´・ω・`)他のキャラはレベル1から頑張ってるのに自分だけ強くてニューゲーム状態よ
(´・ω・`)ガンオンで言うなら何故か階級が最下位まで下がって周りはジムと初期ジムばかりみたいなもんでしょ
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b78-FwEf)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:26.76ID:SKV1HqkO0
>>358
(´・ω・`)クソガネはホントひどかったわね…
(´・ω・`)でもアンチスレの住人としてはちゃんと読まざるを得なかったの
(´・ω・`)後者はもう読む気力残ってなかったけど…

>>361
(´・ω・`)フィールドでボス沸き待ちしてレア装備入手とかしてた頃は割と俺TUEEEEEだったわ
(´・ω・`)今のネトゲはインスタンスダンジョンゲーだから無理ね

(´・ω・`).hackはネトゲもので色々突っ込みどころはあったけど楽しかったなぁ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:21.63ID:8P2L3RE60
発掘兄弟自動化できないかなー
ボタン潰れそう('ω'`)
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-/L9V)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:36.54ID:apE3CxY80
なろう全然知らないんだけど現代世界に返ってきてワチャワチャする展開はあるの?
転生じゃないけど昔の異世界へ行く作品はだいたい現代に敵を連れてくる展開がある
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b78-FwEf)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:22.88ID:SKV1HqkO0
>>383
(´・ω・`)本編読めばわかるから読んでみて?
(´・ω・`)時間を無駄にすることの責任はらんらんとらないけどね…

>>388
(´・ω・`)この前6年ぶりくらいに行ったら1000円くらいで食べられるランチ消滅してて泣いたわ…
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-/L9V)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:15.68ID:apE3CxY80
>>381
俺ああいう展開好きなんだけどなあ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sae3-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:05.78ID:3TlvDRkSa
>>375
異世界の問題解決して帰ってきたら現代がダンジョンやらファンタジーだらけで異世界能力で無双とか
異世界と現実行き来できる能力手に入れて異世界でレベル上げて現実世界で無双とかそんなんばっか
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:32.02ID:8P2L3RE60
昔は嫁を召喚してたけど最近じゃ現実世界の肩身が狭すぎるのかこっちが向こうへ言ってしまうパターンがおおいわ('ω'`)
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-/L9V)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:58.11ID:apE3CxY80
転生といっても前世に対するロマンみたいなのと死んで別人になって無双したいっていうのはなんか違うっていうか
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-/L9V)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:55.71ID:apE3CxY80
まず命を粗末にしてるのがなろう系の受け付けないところかもしれないと今思った
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9917-t36d)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:00.14ID:+D4mLN6+0
>>403
(´・ω・`)異世界おじは無双してるのになろう感なくて笑うわ
(´・ω・`)だいたいセガとオークのせい
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:06.64ID:awYh0zhZ0
>>408
(´・ω・`)そのせいでどの作品も長続きせず使い捨てされて未だにソードアート・オンラインが酷使されているんでしょう?
(´・ω・`)オリジナル要素って生み出せない人には本当に生み出せないよね
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbc0-AQbE)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:54.54ID:E9D+KhpQ0
(´・ω・`)ゼロの使い魔って原作結局完結したの?
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9917-t36d)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:45.26ID:+D4mLN6+0
(´・ω・`)転生先が巨大なリングワールドで最後まで誰とも会わない物語でも良いのよ
(´・ω・`)らんらんそういうのすごく興奮しちゃう
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b84-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:51.82ID:tB/knDG10
(´・ω・`)そもそも完結させることが出来る作者自体が希少だからね
(´・ω・`)SAOは続いちゃってるけど、アインクラッド編やALO編とかGGO編とかいつでも終れる所まではちゃんと書ききれる作者だから問題ないし
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9917-t36d)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:44.17ID:+D4mLN6+0
(´・ω・`)プロットは残っていたって話だけど本当かわからないし
(´・ω・`)読むべきか読まざるべきか…
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:16.58ID:MqFqDofh0
>>420
オフライン1時間前wwwww
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0t4o)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:36:12.86ID:5wV0Oighd
>>433
UNCOntrollable | COMICメテオ
https://comic-meteor.jp/unco/
> 遅刻寸前の女子高生・犬飼ハルは人生最大の「危機」を迎えていた。
> 準特急車内――次の停車駅まで、約10分。終点までは、さらに6分。
> 果たして彼女は女子高生としてのプライドを守りきれるのだろうか……?
> 極限状況の人間の「あるある」を描いた超共感コメディ!
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9917-t36d)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:05.22ID:+D4mLN6+0
>>437
(´・ω・`)すごいよくわかる
(´・ω・`)最近バトオペ2やり始めてからまたちょっとガンダム好きに戻ってきたけど
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:03.46ID:awYh0zhZ0
(´・ω・`)ガンダムってアニメすごい!ガンダムのゲームしたいからこの基本無料で出来るガンダムオンラインっていうのやってみよ!
(´・ω・`)ってのはあっても逆は無いよね
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-1sUt)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:55.16ID:Eo7ucWvl0
(´・ω・`)らんらんは多分ガンオン以外のガンダムゲーは一生やらないと思うわ
(´・ω・`)ガンオンだけは別、謎の呪縛で多分サ終するまで逃げれないと思うから早く終わってほしい
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-Rk0C)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:47:51.85ID:XrpGDje60
PUBG LITE始まるらしいけどまんまPubgなのか?
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:50:57.15ID:Bgl3wMHu0
(´・ω・`)里見はほぼ一方向からしか攻められないから意外と楽よ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-Rk0C)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:53:59.73ID:XrpGDje60
オンドレヤスがVに媚びてたな
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:55:58.61ID:PSyKuZRA0
(´・ω・`)なろう系に飽きたのなら
(´・ω・`)野郎系をみればいいじゃない
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:18:35.22ID:nRW5vlKH0
>>386
(´・ω・`)ちょっと待って
(´・ω・`)パニッシャーおじさんは殺された妻子がいたでしょ!なんでホモォなの?
(´・ω・`)らんらんかぷんこのベルトげーでパニッシャーには詳しいのよ!
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbc0-AQbE)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:24:01.54ID:E9D+KhpQ0
(´・ω・`)ブサイクオフ会ってどうなったの?
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:24:04.70ID:o36FQhr+0
株吉@cischaba
ボーナスも消えるね

来年4月から正社員と非正社員の同一労働同一賃金で家族手当や住宅手当が消える
https://r.nikkei.com/article/DGKKZO52473780S9A121C1KNTP00?s=5
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6932-YSLH)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:33:06.98ID:yzBqDEjn0
>>400
おなら我慢しろ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:59:13.96ID:MqFqDofh0
女の子が保護された交番の近くに住む39歳の男性は23日午後1時半ごろ、靴を履かずに歩く子どもを目撃していました。
男性は「黒い上着にデニムのズボン姿の子どもが歩いているのを見たが、
靴を履いていないのでおかしいと思った。何かあったのかなと思ったが声はかけられなかった。
ニュースを見てあの子どもが保護されたのだと思い驚いている」と話しています。
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3308-rqK9)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:24.79ID:AOQYOB1F0
(´・ω・`) カップ麺は準完全食で、各種栄養が満遍なく入ってる
(´・ω・`) 唯一不足してるのが食物繊維系で、健康志向のカップ麺愛好家は難消性デキストリンを足したりしてる
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6974-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:47:23.79ID:pO+VLkXC0
>>498
(´・ω・`)いくらデータで統計とっても読み取る能力がないと何の意味もないの
(´・ω・`)その昔まだデータが公開されてた時はナハトのキル数が400万とかで話題になってたけどあれは使う人が多かっただけなんだ
(´・ω・`)結局1機出撃あたりのキル数では48位だったかな?
(´・ω・`)前に画像貼られてたけどあれ見てもわかる通りガンオン運営が調整すればするほどおかしくなるのは間違いないよ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:12:34.12ID:8P2L3RE60
まだくるしみたいか。いつかは、やがていつかはまともになると!そんな甘い毒に踊らされ、いったいどれほどの時を参戦し続けてきた!('ω'`)
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:18:52.66ID:8P2L3RE60
わざわざ言うまでもなくわかることだけど、運営バカだから
選択バイアスでは常に愚者みたいな選択をする。実は二択だけどバカだと絶対悪手を選ぶんだよね('ω'`)
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/24(日) 05:14:29.52ID:NTSWlBIe0
ぺニッシャ―の映画見たんだけど、1はなんか弱っちい男がぺニッシャ―だったんだよね
2でなんかごついアメコミと同じようなおっさんになったのよ
でもその2がなんか暗くていやな話なのよね
頭おかしいやつがガラスの中に落とされて顔ぐちゃ具茶になって、仲間釈放させてそいつがまたもっと頭おかしいのよ
仲間の母ちゃん認知症でも手加減なしに頭吹っ飛ばして半分なくなってたりぐろいのよね
キングピンも出てこないつまらない気持ち悪い映画だった
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/24(日) 05:18:03.81ID:NTSWlBIe0
なんか腕が痛いのよ・・・
昔ガキの頃、芦や腕が同じような痛みを訴えたときあったけど、あれは腕や足が伸びるときだったのかと思うの
それを整骨院の医者に話したら鼻で笑われたよwへーわかるんですかそんなこと
とか・・・
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 05:47:01.89ID:lYDDl04j0
マップを改修したり、新400コスト機体を出したりしているのだから、
それらに関するデータが取れるところをランカーマッチングにもってくればいいのに、
インダストリアルなんて凸マップで一瞬で終わらせる運営

もはやランカーマッチなんて惰性でやってるだけで何の意味もなくなってる
もう廃止でいいよ
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6932-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 06:14:09.86ID:yzBqDEjn0
今のガンオンほんとつまんなくなったからなー
初期の頃の良さが全部消えて強襲以外ゴミだしほんとただの劣化ボダブレになってしまった
今の運営は無能だからぶっ壊して別ゲーにしてよ
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbc0-AQbE)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:07:12.85ID:E9D+KhpQ0
(´・ω・`)しっかりご飯食べて
(´・ω・`)トイレとかあとでいいよ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-oc6V)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:18:00.82ID:5g/mgK2M0
>>514
(´・ω・`)ナニコレ感が半端無かったからスルーしたのよね。正にぺニッシャーだわ
(´・ω・`)なおキングピンはセガのアーケード用スパイダーマンで知ったのが最初で、次にカプコンのアーケードだわ。アメコミボスっぽくていいわ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:35:42.12ID:PSyKuZRA0
(´・ω・`)おなかすいた
(´・ω・`)せんたくしなくちゃ
(´・ω・`)コタツださなきゃ
(´・ω・`)でもお布団出たくない
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e8-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:36:27.06ID:1XPcyc7R0
(´・ω・`)桜を見る会 出席したAV男優も苦言「これが税金なんですか」
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-1sUt)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:39:32.37ID:Eo7ucWvl0
>>573
(´・ω・`)そうそう
(´・ω・`)100userとかブックマークついたらその度にタグに追加されるから実質人気なものが出てくるの
(´・ω・`)だから00userとかで検索すると100user〜が表示される
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 915d-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:53:45.45ID:KwrebvYB0
>>532
ダウンポイントはわかるけど重撃の火力で止まらないってのがもうねシュツ直撃で破壊できないってなんだよ
コストによる多少の機体差は我慢するけどビームだろうが実弾だろうが全弾食らって平然と突っ込んでくる格闘機相手にどうしろと
強襲対強襲でも高コスで間合の長いのは当たり判定も広いし運よく外して硬直させてもこっちの間合いの外だしそもそも当たらない
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:00:05.04ID:lYDDl04j0
高所に位置取りしてチャージ兵器で待ち構えている重撃が、
のこのこ正面からやってくる強襲を半壊させるのが、
許されないとジムヘッドを弱体化したときから重撃兵科は終わってる
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:32:06.19ID:ET2femU90
(´・ω・`)ウェンディーズはもっと店舗増やすべき
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8150-oUXR)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:37:36.41ID:PSyKuZRA0
(´・ω・`)天気予報みて一日中晴天だから洗濯したのに干そうと窓開けたら降ってるんだけど?
(´・ω・`)降水確率0%なのに??
(´・ω・`)佐藤?
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:42:26.17ID:TnnENAHC0
>>587
90年代?
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:44:14.93ID:lYDDl04j0
>>604
今回は凸マップで実際あっさり終わってるから、
これでMSの強さや腕がどうこうとはいえないんだよな

実際和太鼓氏やにじそら氏のような誰もが認める大規模上位層が、
奮ってないし

ランカーバトルはちゃんと20分MS戦マップでやらなければ、
何の意味もない
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-pyDD)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:14:59.92ID:RCDRSQHY0
リゼルとか大して人気もないやられメカのマイナーチェンジは沢山出すのに
ヅダの指揮官機のほうは一向に出さないよね
劇中での活躍はほとんどが角付きのデュバルの指揮官機ヅダだったのにねえ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6923-kLtC)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:23:30.56ID:Ya4X5W5I0
>>651
(´・ω・`)らんらんは1話好きだったけど死神が余計、あと未だに説明がつかない謎の3機目のザク
(´・ω・`)あと戦車のやつの白ザクが思い込みのウッカリミスで死ぬのはいただけなかった
(´・ω・`)あと重ねていうが死神が余計
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:25:55.15ID:TnnENAHC0
>>633
悪くなる一方で良くなる兆しは微塵もないからね
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:36:57.62ID:TnnENAHC0
そろそろサムとサクを
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:52.48ID:TnnENAHC0
https://pbs.twimg.com/media/C4DLQH9VcAA6l3s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4DLQHnUcAQdACj.jpg

ガンバトにはあったのにそれ以下ガンオン
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/64/0000037164/18/img29e46e2dzik1zj.jpeg
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/64/0000037164/16/imgb2cfae46zikazj.jpeg
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/64/0000037164/20/imgf1464647zik0zj.jpeg
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 899d-1sUt)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:00.27ID:Eo7ucWvl0
(´・ω・`)ガンバトって正直ガンダム系ゲームの中で一番おもしろいと思う
(´・ω・`)あの原作ストーリー追うようなシステムでガンオンみたいなFPSのゲーム作ればそこそこウケルんじゃない?
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1e3-eo09)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:12:19.34ID:ebOfIqGy0
>>674
誰も一番槍せずどうぞどうぞやってたから
今回連邦は特にポイ厨が多かった事が一番の敗因だね
今のランキング制度だと連邦のうまい奴らの大半が役に立たないポイ厨共に押し出されて参戦できないからランバトに限ってはジオン有利な展開がずっと続くよ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:56.92ID:awYh0zhZ0
(´・ω・`)ランキング上位ってコスリ性能高い高コス機体揃えてる人ばっかりだもんね
(´・ω・`)最前線で率先して戦ってたらあんなオール高コス編成でポイント稼げるわけないし
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:27:56.34ID:TnnENAHC0
>>709
芋戦場多いのもそれだしね
時々リセマラでその時々の面白そう装備の機体当たると戻るんだが
上の奴らの謎の選民思想が凄いと感じるよ
そりゃ高コストで稼いでるようだが周りに支えられるから芋戦場出てるだけなのにて
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c139-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:32:04.74ID:5gSjYOJU0
そりゃこのゲームポイント稼いで順位高い奴が一番偉いですし
凸やネズミや支援頑張ってる奴は良い奴だけど一番稼ぎやすいのは芋ってこすり続けるか味方盾にしての拠点ダメが安定して最強だからな
システム的に前出るのがアホ(公式)とか頭おかしいわ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51cd-xND1)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:33:36.25ID:ufAUJWp30
ランバトで3位以内とってからイキってね
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:46.34ID:TnnENAHC0
過疎で無理やりマッチングさせてるのにガチな査定だしな
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:44:37.88ID:awYh0zhZ0
(´・ω・`)えースポーツってなんか一気に話題にならなくなったね
(´・ω・`)なんであれあんなにスポーツにしたいしたい騒いでたんだろう
(´・ω・`)スポーツじゃないからえースポーツって自分たちで呼んでるんだろうに
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:49:40.69ID:TnnENAHC0
>>727
キャリア縛りだと売れにくいとか?
家電量販店ならpay払いで優遇とかキャンペーンあるし
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:50:18.60ID:TnnENAHC0
>>737
漆黒レベル
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1e3-eo09)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:52:23.03ID:ebOfIqGy0
ガチの対戦ゲー、特に少人数戦は日本人には向かないんだろうな
個人的に神ゲーと思ってたSDGOもサ終しちゃったし
まああれは本国版もほぼ同時期にサ終したから計画的なものだったのかもしれんが
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src5-XLlr)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:52:51.70ID:Tt4NPpyHr
問題はe-Sportsっての括りでも中身のゲームがコロコロ変わるから、強さを競ってもすぐに人が入れ替わるんだよね。
結局ゲーム会社の一時的な広告塔としての意味しかない世界になっちゃう。
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c139-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:55:16.58ID:5gSjYOJU0
そもそもeスポーツ向けのゲームが日本でほとんど流行ってない
下手したら一番可能性あるのが荒野行動
その荒野行動も別に競技性求めてやられている訳ではないしな

せめてモビルトレースシステムみたいな操作方法にしてスポーツ要素ないとな
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c139-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:00:25.68ID:5gSjYOJU0
日本だとPUBGがカスだから仕方ないんだな
フォートナイトもゴミだし注目度を何で引けばいいのか分からんくらいにはeスポーツが無価値
企業的にも美少女ガチャゲーがあるから流行らなくてもどうでもいいという需要も供給もない
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b69-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:08:23.49ID:/TEGBUlr0
伊藤容疑者の中学時代の同級生が話す。
「伊藤は生まれ育ちはこのへんですよ。中学時代は剣道一筋の3年間。女子生徒と交流するタイプではなく、大人しい性格で、
勉強は成績優秀で表彰されるくらいだった。でも、高校受験で第一志望に落ちてから、人が変わってしまった」

(´・ω・`)やっぱり、剣道なんだよなぁ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 699d-nKiH)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:09:28.38ID:sf6Ka+fj0
(´・ω・`)
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
https://i.imgur.com/kEqrd8a.jpg
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:11:23.73ID:lYDDl04j0
昔は配達員さんも「遅れてすんまへん」の一言くらいあったが、
最近はもう遅れて当たり前そもそも配達員さん時間指定知らないんじゃね?ってくらい平然としてる

こっちも別にそんな急がへんしな
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:15:35.33ID:TnnENAHC0
>>780
竹刀で頭叩かれるのからおかしくなるのね
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:59.03ID:o36FQhr+0
大阪女児誘拐 逮捕の男、中学時代のあだ名は「幽霊」

大阪市の小学6年の女児(12)を誘拐したとして、
未成年者誘拐容疑で大阪府警に逮捕された栃木県小山市の職業不詳、
伊藤仁士(ひとし)容疑者(35)が中学時代に打ち込んでいた剣道の腕前は、
友人らによると全国クラスだった。一方で、口数の少なさから
「幽霊」とあだ名を付けられる時期もあったほど存在感は薄く、社交性も低かったという。
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:39:44.85ID:oX3eG67uH
>>822
(´・ω・`)マジレスすると、35になって中学時代で影が薄かった同級生のことなんて覚えてないでしょ
(´・ω・`)ていうかそれ友人っていうのかしら
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:58.16ID:8P2L3RE60
君は僕に似ている('ω'`)
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:55:58.30ID:MqFqDofh0
ジオンの上位が黒ザクだらけってどういうことや?
しかも宇宙で
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:12.25ID:MqFqDofh0
大阪女児誘拐 逮捕の男、中学時代のあだ名は「幽霊」 口数少なく…
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:15.59ID:W56EapKFH
>>850
(´・ω・`)尼はもう安売りして客集めする必要ないから仕方ない
(´・ω・`)仮にガチ安くするなら相当量の数を集めなきゃ売り切れ続発だろうし
(´・ω・`)それに協力して割安で大量に卸すメーカーなりが必要
(´・ω・`)でもメーカーにそんなメリットないんだよね 今は生産計画かっつりたててるからさ
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:58:07.49ID:awYh0zhZ0
(´・ω・`)そういえば最近ネット通販使ってないわ
(´・ω・`)アマゾンで買い物すると毎回中華発送の変なの届くようになって以来らんらんの生命線はドン・キホーテなの
(´・ω・`)でも最近オナホール置いてなくて辛い
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f133-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:57.26ID:MqFqDofh0
スマホで連絡取って普通に電車で会いに行ったのに
大阪府警は捜査員数百人投入してまったく見当がつかなかったって・・・・
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:23.46ID:vn5K4Bsx0
ジオン側はリバウとかのネズミ機体入れてる奴ばっかで、黒ザク4機みたいな低コ特攻プレイヤーも多くいて、
これまでのランバトだったらこんな機体入れてる連中じゃ前線支えられるわけもなくKDで圧殺されてジオンレイプが始まるはずなんだけど
連邦側がF91やらZやらνやら半端な380差してるやつが多くてまともな400がいなくて押しきれなかった
あと普通に中の人の差もありそう
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:44.63ID:o36FQhr+0
キャプがMkUの専用機持ってるな
強いのかこれ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:10:46.19ID:TnnENAHC0
>>857
カス
ヤフショのほうがいい場合も
結局ヤフショで送料無料にするために急ぎでいらないものまで急ぎで買うならアマゾンかなーくらい
あとはパントリーでいい物ある場合と定期便でいいのあるくらい
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:12:15.01ID:TnnENAHC0
メンヘラ気味の女に関わってもいいことは何もない
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:24:14.03ID:TnnENAHC0
>>895
まあこの時期涼しいし
明日ポンペで電車止まったらお祈りしとくわ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:28:10.24ID:TnnENAHC0
>>903
水分抜けると駄菓子屋にある中の記事がパサパサのお菓子のようになる
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-eAsC)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:31:44.67ID:TnnENAHC0
>>907
あんこで和菓子じゃないの?
でもどら焼きの生地って和菓子と言えるのかな?
カステラも日本で魔改造の結果だなあ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6974-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:36:25.31ID:pO+VLkXC0
>>907
(´・ω・`)なんでもドラ焼きはもともときんつばみたいな感じだったらしいんだよね
(´・ω・`)それがホットケーキに影響を受けて今みたいな形になったとか
(´・ω・`)だから今流通してるドラ焼きは厳密には洋菓子らしいよ
(´・ω・`)ただ和菓子としてるとこも一杯あるってさ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:41.98ID:Bgl3wMHu0
>>928
(´・ω・`)きみなんか太くない?
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-fhn+)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:20.50ID:56L2PkLXd
京都王将の生ビール、なんかまずいのよね
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:56.88ID:o36FQhr+0
>>960
お前絶対つまらない奴だよな
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-/L9V)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:17:35.60ID:apE3CxY80
>>965
それは信者っていうか盛り上げるための工作員なんじゃね
10年くらい前からそういうのあるよ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3308-rqK9)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:23:25.22ID:AOQYOB1F0
(´・ω・`) らんらんは覚えてるけど、当時掲示板で「円盤1000枚予約したw」って書き込みがあったのよ
(´・ω・`) そういうレスがいっぱいあったから、さぞ大勝利なんだと期待してたんだ
(´・ω・`) で、蓋を開けたら初動686枚
(´・ω・`) キルミー、罪深い作品だぜ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:01.50ID:4qU+4kGk0
買ったのはGレコとけもフレとペンギンハイウェイくらいだな
映画版Gレコも買わなきゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況