X



トップページネトゲ実況2
1002コメント294KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:39:16.72ID:fQTuULze0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1575606107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4559-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:40:53.73ID:7G+AqVH00
ガンオンオフ会中止を知らず上京してきた俺たちは途方に暮れ、都内ゲーセンに寄って帰った
電車の中で無言の母に「母ちゃんとのガンオンオフ会、すげ〜楽しかったよ」と言ったら

  ( ‘∀`) J(‘A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

母は 「母ちゃんバカでごめんね…」 と言って涙を少しこぼした。
中学生だった俺にはそんな母にかける言葉を知らなかった。

  ( ‘A`) J(‘A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように
「サトゥー・・・」 と言った。
                 (‘A` )
         J(‘A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:53:13.51ID:tk97vW0g0
      , -─-、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
     ,マミ-─-'、  /ヽ,、_,、
    ν*(ノノ`ヽ)/ / (´・ω・) >>4-5 >>7
    ξ(´;ω;)ξ / と    つ
    /      /   /   ,つ
    |  |  Y   /   (,_,/´ 彡
    |  |     |
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4539-CiY8)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:56:19.85ID:CmscoztI0
らんらんX1フルスキン(チンポヘッド)なら

    (´・ω・`)
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|

皮が剥けるまでよろけ転倒は無効です
   (´・ω・`)
   |u   u |
   | ̄ ̄ ̄|
   |二二二|
   |___|
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e555-Fgt1)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:01:06.35ID:uFlWaefp0
              /'⌒`ヽ
         と ̄⌒( )^ω^( )⌒つ
           ̄~(      ノ ̄  
             (  、ヽノ
            ノ >  ノ
 ε=  ε=   l,,ノ' {,,_ノ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-Dk7e)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:14.78ID:jGPuIsN60
>>3
(´・ω・`)意味全然分かんないけどなぜか悲しくなるからやめたまへ
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2538-swrG)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:40.84ID:eP039SN60
(´・ω・`)ずっと格ブーチャ高くて闘振り続けられますみたいに売り出されたフルクロス覚醒格闘もう駄目ね
(´・ω・`)格闘振ったあとすぐブースト回復しないんじゃそれ前提の消費じゃ…
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-LXAx)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:58.95ID:KNNepQAE0
今回の件のせいで今後オフイベ企画通りにくくしたゼロエクの罪は本当重い

ゼロエク自身は「俺の影響力のだけで中止になったと思えるめでたい思考なら俺もガンオンキッズみたいに楽しめるんだろうな」とかなんとか吠えとるけど
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa9-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:19:44.73ID:cu5fhRgua
自分勝手に運営に通報尻でなく直接警察に通報したこいつも晒し上げろ!
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed96-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:47.61ID:T+AYEKZV0
(´・ω・`)ゼロエクはアウトだけどへたに賛同しちゃったぺんちゃんが一番ビビってると思うわ
(´・ω・`)グレーになっちゃってるから書かなきゃよかったと思ってるはず
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:25:50.63ID:hc/RjPpH0
>>49
('ω'`)21歳!
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-p3Zn)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:26:25.66ID:ThVJYIX4d
このスレの奴か?
早く自首しよう!

1 名無しオンライン 2019/12/06(金) 19:02:25.16 ID:Bw+13/0c
バンダイナムコオンラインは本日(2019年12月6日),
PC用オンラインゲーム「機動戦士ガンダムオンライン」の
オフラインイベントとして12月15日に開催予定となっていた
「ガンオン宣伝部Mk-II〜BEYOND THE 7th ANNIVERSARY〜」
を中止すると,公式サイトの「お知らせ」で発表した。

記事によれば,一部SNS上で「同イベントでの犯罪行為をほのめかす投稿」が
行われていたことを同社で確認すると同時に,警察より連絡があったとのこと。
そして関係各所と慎重に協議を重ねた結果,“お客様”(来場者)およびスタッフの安全を
最優先に考えて,イベントの中止を決定したという。

https://www.4gamer.net/games/144/G014476/20191206033/
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa9-ROQ5)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:31:05.34ID:mt+Uzs+va
>>77
(´・ω・`)ごめんね?おうち帰ってケーキ食べるの
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:24.27ID:fQTuULze0
>>65
(´・ω・`)500円均一キャンペーンメニューの中で元値が一番高い商品を注文しようという貧乏根性だから仕方ない
(´・ω・`)らんらんはあそこのカレー微妙だと思ってるから定食頼むけど
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-Fgt1)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:16.82ID:TbuY4KHC0
(´・ω・`)ライブ最後の重大発表でしょうもないオフイベ発表しといて中止とか恥ずかしくないの?
(´・ω・`)犯人わかってるし通報したのなら普通に開催できるよね?
(´・ω・`)もしかしてカビコーン失敗で予算下りなかった?
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spc1-pf4p)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:09.97ID:Zz7j7NhVp
(´・ω・`)予告あったと聞いて
(´・ω・`)ゼロエクシアって奴前も名前見た気がするんだけど古参なの?
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-Fgt1)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:48.64ID:TbuY4KHC0
(´・ω・`)でもそれぐらいで中止するかな?
(´・ω・`)運営も元々やる気なかったから都合のいい言い訳出来ただけの気がするよ
(´・ω・`)これぐらいでビビってたら佐藤くんお外出れないよね
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-Dk7e)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:58.79ID:jGPuIsN60
(´・ω・`)らんらん的にはガンオン犯罪者祭りが楽しめて、
(´・ω・`)わざわざ余計なことしてまたまた無能な働き者っぷりを晒した
(´・ω・`)サトゥーの滑稽な姿が笑えて、一粒で二度美味しいイベントでした
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a533-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:45:44.36ID:3FegRuPS0
(´警ω察`) 佐藤さん、あなたも叩けばほこりが出る身体だろ・・・PC100d
(´ブω藤`) わ、わかりましたからっ
(´警ω察`) じゃあ、先にシャワー浴びて来いよ
(´ブω藤`) ううう
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spc1-pf4p)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:48:32.66ID:Zz7j7NhVp
(´・ω・`)D格イベントとか懐かしいね
>>40
(´・ω・`)ママチャリ漕いでたら職質受けるよ
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spc1-pf4p)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:51:42.43ID:Zz7j7NhVp
>>132
(´・ω・`)盗んだものは返したの?
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H19-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:55:28.06ID:GNEMie6lH
(´・ω・`)会場爆破はテロだからアウト
(´・ω・`)このスレ住人なら自然と次の疑問を抱いたはず


(´・ω・`)うんこはどうなんだろう
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spc1-pf4p)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:57:18.73ID:Zz7j7NhVp
(´・ω・`)うんこは要するにパンツ脱いでる訳で
(´・ω・`)猥褻物陳列罪に当たりそうじゃない?
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0355-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:58:07.74ID:x9k0ewGo0
ゼロエクシアR2 ← こいつか?中止の原因w
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bb8-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:32.06ID:koVfdk1J0
(´・ω・`)さっきのシャングリラはむたんがちゃんと指揮しててゲージ勝ちしてた試合を
(´・ω・`)ウランフが無駄な南凸指示してその隙に中央拠点ジオンに殴られて見事に逆転負けさせたの草生える
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d55e-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:15.54ID:lSg2nYdx0
https://www.youtube.com/watch?v=WUDk_DIaz5U
生徒会の一存 ノンテロップOP FULL/「Treasure」  ゼロエクさん追悼
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a59d-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:06.24ID:aA+nVtVe0
神奈川県町田市民@exvs2_seed
今ルパン観てるんだけど、こいつユニコーンに出てなかった?
http://pbs.twimg.com/media/ELFZaKVVAAAw9wx.jpg
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:09.28ID:hc/RjPpH0
クマで索敵特攻してるのを凸と勘違いしてミノ巻いてくるゴミ指揮ほんまいらん
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45e3-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:39.05ID:FOfLKW4h0
武者ガンはそこまで弱体化してないな
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H19-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:51.65ID:GNEMie6lH
>>192
(´・ω・`)歌が下手
(´・ω・`)アニメが動いてる割に雑
(´・ω・`)キャラの見た目に惹かれない
(´・ω・`)原作者が新木

(´・ω・`)ぱっと見でこれくらいかしらね 思い浮かぶの
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1532-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:22:45.91ID:2DD/sZPJ0
普通の人ならびっくりするワードでも普段から
爆破まみれのゲームやってると単語が日常ワードになっちゃうからな
殺すっていうワードも普段からフレに普通に話し言葉で使ってたら違和感なくなるのと一緒で
そんな事で逮捕とか言うのもそんな暇あったらグロ画像貼ってる基地外逮捕した方がよっぽど犯罪防止になるだろうに
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-nKHx)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:23:02.34ID:CZN732E+d
(´・ω・`)ガンオンオフ会のオフパコで童貞卒業する予定だったのに予定が狂ったふざけるな!
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45e3-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:24:09.62ID:FOfLKW4h0
ゼロエクは障害者のフリしてれば逃げきれる
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:24:52.15ID:hc/RjPpH0
お前を殺すネ(デデン)('ω'`)
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-0Vvf)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:25:29.58ID:oxo6ya5x0
>>193
(´・ω・`)東京は大型イベントがあると駅とかにテロ防止の張り紙とテープが貼られるので、日ごろから都民の警戒心は強くなる。車中のモニターもテロ通報を推奨するCMが流れる
(´・ω・`)この手の発言をして逮捕される人は、田舎住まいが多い。平和ボケになっているのだろう
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H19-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:28:22.38ID:GNEMie6lH
(´・ω・`)通勤電車でテロに警戒とか実際は無策も同然でしょ?
(´・ω・`)ぽんぺらんらんの腹の中までは見通せないわけですし

(´・ω・`)馬鹿が安易なテロに走らない予防策にはなっても
(´・ω・`)ガチな人がテロルのを防止する効果は薄いと思うのよ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c523-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:29:04.52ID:xpwhiH0D0
そもそもネットで何でも言っていいって思ってることが間違いなんだよなあ
具体的に対象や日時指定して殺すだの燃やすだの爆破だの言ってりゃそりゃ問題になる
言ってもいいのはハゲデブに生きてる価値は無いと教えてあげる程度のレベルまでだよ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa9-ROQ5)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:29:24.53ID:jss6aD4Ia
(´・ω・`)ケーキだけでなくおつまみも買っておいてあるらんらんって優秀よねー
https://i.imgur.com/w1x3wYB.jpg
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H19-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:35:36.06ID:GNEMie6lH
>>215
(´・ω・`)昔は2chの匿名性を信じてる人がいたけど、大抵煽られ叩かれ馬鹿にされて教育受けてたよね

(´・ω・`)今は普通の人がスマホからネット繋いで「名前も出ないし誰にもバレないんじゃね」って
(´・ω・`)勘違いしちゃうんだろうね
(´・ω・`)NHKで「警察が動いたら発信元のスマホ特定くらい出来るんですよ」って啓蒙してたわ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:38:54.44ID:hc/RjPpH0
>>227
それはね
儲かるから('ω'`)
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0da8-ROQ5)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:41:33.62ID:GUK8Uerp0
>>225
(´・ω・`)それでもらんらんはヤッてない
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-0Vvf)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:43:46.93ID:oxo6ya5x0
(´・ω・`)俺たちが、犯人と思われる人物に反省を促して、それで犯人が出頭したら、今からでもオフイベ再開されるんじゃないかな?という旨を前スレで書いたのだけど、この際そうなって欲しく思う
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0da8-ROQ5)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:11.51ID:GUK8Uerp0
(´・ω・`)ぶっちゃけオフイベってそんなに楽しいものじゃないでしょ?
(´・ω・`)WoWsのクルーズイベント当選したから行ったことあるけど船じゃなかったらつまらないわよあれ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed33-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:49.29ID:EC9wiBJs0
爆破じゃなくって核で吹き飛ばすならゲームの話だよってごまかせたのになあ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 231c-Fgt1)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:46:12.56ID:JVWYJFBP0
半年前?ぐらいに仕様変更で部隊に所属しなくても成功率あげまーすって言って成功率5%ぐらい上乗せされてたが
いつの間にかなかったことにされてるよな
再度変更の告知を見逃したのかもしれないがひょっとしてノーアナウンスでやってないか
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:35.51ID:hc/RjPpH0
僕がハーム病・・・嘘だ、僕を騙そうとしてる('ω'`)
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed33-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:30.76ID:EC9wiBJs0
>>231
しるびさんの履歴見たら30試合で一度も1位取れてなくて衝撃を受けた
以前なら5位以内確定で入ってたのに
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 231c-Fgt1)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:58:39.73ID:JVWYJFBP0
リックディアスから入るZ時代ってなんか嫌だな
機体と武装別々でガチャやらされるんだろさすがにのっかる気すら起きない
ガンオンもFEZぽい要素なければ触りすらしなかったろうな
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45e3-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:00:29.48ID:FOfLKW4h0
ロングビームじゃポイント稼げないから誰も使わないよ、強くてもポイント稼げないとだめだよ
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0da8-ROQ5)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:04:31.04ID:GUK8Uerp0
>>250
(´・ω・`)言うてランダムにユーザーからまともな陽キャ探し当てるとか効率悪すぎでしょ
(´・ω・`)ましてやユーザ数減り続けてる状況なら特に
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d55e-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:19:26.67ID:lSg2nYdx0
>>284
きっとAI*少女よ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:19:48.03ID:hc/RjPpH0
爆破予告からの拡散で引退勢の復活まで予想してオフイベ企画したブサイクさん大勝利('ω'`)
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:31.41ID:hc/RjPpH0
>>292
被害者の両親はこいつの使い捨てオナホを育てたという事実('ω'`)
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-v5QR)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:31.25ID:JV3hf7+xd
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼します!
(´・ω・`)セール併用でかなり安いんだけどオススメ教えてくれー

BOOK☆WALKER9周年キャンペーン
https://bookwalker.jp/ex/feature/bw9th/
https://i.imgur.com/BVVfv6k.png

「アース・スター 祭り」
https://bookwalker.jp/select/237/
https://i.imgur.com/rDtQidE.jpg
https://i.imgur.com/BGFSQUc.jpg
https://i.imgur.com/Xo69gzJ.jpg
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:09.70ID:hc/RjPpH0
>>285
あれって頭のゆるい美少女孕ませまくるゲームだったの?('ω'`)
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 159d-39Df)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:41:42.68ID:GuCOXtFt0
しかし今回の騒動はオフイベが中止されるという誰も得しない最悪の結果だけが残ったな。
通報したやつらはあわよくば逮捕や訴訟なんて騒動展開を期待してやったろうけど、今回の流れだとただ巻き込まれて被害受けた運営と参加者が気の毒としか言えない。ガンオン民は、こういうやつらに気をつけよう
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:42:50.47ID:fQTuULze0
>>326
(´・ω・`)気になったらタイトルで検索してなろうの原作ページを見てみるのだ
(´・ω・`)なお作品ページが連載中(未完結)なのに新作品開始しましたとか宣伝書かれてて更新数か月止まってる作者の作品は読むだけ無駄なのだ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c523-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:46:16.31ID:xpwhiH0D0
なろうとかももうタイトルだけでおなかいっぱいレベルのが多すぎてスコップぼろぼろだわ
実は最強とか普段は冴えないけど実は美形で人気者とか最近また増えてきてるけど
実は〜系は読む価値ないのが多すぎて除外しないと邪魔すぎる
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:47:57.11ID:hc/RjPpH0
普通に考えて警察が来るとかないわそんな隙じゃないし
それよりも決着つけられるかもしれないという恐怖感を味わいながら死のオフイベを堪能してほしかった('ω'`)
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05d6-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:20.81ID:YEfXVfV+0
ゼロエクシアR2
@zeroekusia
15日当日オフイベが俺の影響力だけで中止になったと思えるくらいめでたい思考ができたら、
俺もガンオンキッズくらい人生楽しめるんだろうな


ゼロエクシアR2
@zeroekusia
しかし今回の騒動はオフイベが中止されるという誰も得しない最悪の結果だけが残ったな。
通報したやつらはあわよくば逮捕や訴訟なんて騒動展開を期待してやったろうけど、
今回の流れだとただ巻き込まれて被害受けた運営と参加者が気の毒としか言えない。
ガンオン民は、こういうやつらに気をつけよう

(´・ω・`)反省0なんだけど
(´・ω・`)というか損害賠償請求で数百万ぐらい請求されそうなのに元気ってヤバくない
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:53.12ID:hc/RjPpH0
>>337
割とビクビクだと思う('ω'`)
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 234b-Nwpp)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:26.62ID:wmarZVKj0
頭ハッピーセットかよ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-8zr5)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:28.03ID:vH1CmetC0
タックスヘイブン企業が殺人未遂ゲー作るとか
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e53d-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:29.27ID:0BP/2pjQ0
(´・ω・`)ガンオン自体が犯罪者養成プログラムだからね
(´・ω・`)チーミングして弱者を狩るゲーム
(´・ω・`)健常者と社会人はアホくさなって辞めるけど基地外だけが残る
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:30.08ID:VL/lzEaN0
>>357
あと何週間かしたら('ω'`)
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbc3-XDIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:55.12ID:SWSgRs/60
正直ここまでユーザーを舐め腐った挙げ句金をむしりとってきた汚物運営を考えると今まで何もなかったのが不思議なくらい
それでもこういった行為は問答無用で許されないけどな
でも間違いなく憎悪を生むようなことをサービス開始からず〜っと意図的に繰り返してきたのは事実
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:08.29ID:VL/lzEaN0
クソイベでGセルフ発表するつもりだったのかな('ω'`)
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:08:54.28ID:VL/lzEaN0
>>371
ネットで誰も聞いてないのに言い出すのは10割ねえ('ω'`)
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b6e-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:08:57.45ID:CGP4ARKJ0
(´・ω・`)正直ゼロなんちゃらとか一切知らんし爆破予告とかいうツイート見てきたけどただの冗談でしょこれ
(´・ω・`)本気にする方がアホみたいだけどまあ面白い方に転んでガチ逮捕されたらいいよ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:11:45.88ID:VL/lzEaN0
>>377
オフイベ開催して決着付けられたほうが絶対おもしろい
どうせガンオンオフイベ参加者なんてどのみちろくなやつじゃねえんだからブサイク含めて何人か死ねば良いんだよ('ω'`)
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:19:01.18ID:UAkTnEry0
(´・ω・`)惣菜売り場のチャーシューが美味しかったから精肉コーナーのチャーシューも買ってみたの
(´・ω・`)何これ肉の繊維みたいなのなくて噛みごたえのない甘いガムみたいな感じでくっそマズい
(´・ω・`)SFに出てくる人造肉ってこんな感じなのかしら
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd67-gqVX)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:56.55ID:DxE/lNXA0
アベ「やれ」
ゼロエクシア「はい・・・」
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0e-6V2a)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:47:53.31ID:bpd0VIVn0
ガンキャ一族とかあったなあ
一族呼ばわりされたのは結局ガンキャだけかな。ドーベンも4機くらいいるしマーク5とかの亜種も入れたら一番多いくらいになるんだっけか
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759d-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:49:47.58ID:EU+sIvOs0
ゼロエクシアはDbD放送でも頭おかしい言動してたからな
ランク1目指すとか言ってクソパークで意味不明な利敵行為して全滅
(ガンオンで言えばアレックスで格闘縛りして突撃し続ける)
マイケルレベル3で移動速度UPが卑怯と言い続ける
(実際は速度は2と3で変わらないのに勝手に勘違いして勝手に文句を言う)

こういう頭おかしい人間だから、ガンオンだけに留まらないぞ
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759d-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:51:24.05ID:EU+sIvOs0
他のゲームでもあまりに勘違いと糞ムーヴして味方に迷惑かけて
ガンオンだとイキるのがゼロエクの糞の部分
こいつの発言は絶対信用してはならない
本当にクソの塊みたいな奴
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:54:03.54ID:VL/lzEaN0
ゼロエクソア(2012−2019)
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:00:55.54ID:VL/lzEaN0
>>421
そう
自分が正義だと思ってるのがヤバい
増長してすぐ立場逆で同じ状況になると思う('ω'`)
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d55e-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:04:20.26ID:TjXS9G490
お前を殺す
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:02.68ID:VL/lzEaN0
>>438
2方向から同時に格闘食らったら死ぬわね('ω'`)
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa9-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:17:26.01ID:/nf7koTAF
結局D格そのままブースト速度落としたらD格ゲー加速するだけじゃねえかなんなのこの無能調整
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sab1-2cyT)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:27.76ID:/Cang7Lqa
犯罪予告するゴミとわざわざ揚げ足取るようにそれを通報するゴミとこんなクソゲーのオフイベに参加しようとした頭ハッピーセットの連中とそもそもの諸悪の根源のカス運営
みんなが悲しい思いをした事件だったね
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa9-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:04.86ID:/nf7koTAF
D格速度そのままなら威力倍率と強制転倒無くすぐらいやれよ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa9-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:16.86ID:/nf7koTAF
>>471
主たる原因のD格がそのままとか意味ないでしょ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a35d-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:18.09ID:lgeRLPFI0
ほんとにゼロエクは頭が足りてないね
朝にイベント中止の連絡が出た瞬間に仕事だろうが全て投げだして
警察駆け込んで謝罪回りすれば
ワンチャン破滅を免れたかもしれないのに

更に被害者を煽って何がしたいんだ
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d50-b0NF)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:53:53.58ID:JLkJJBYv0
(´・ω・`)ロン!チャンリンシャンハゲハゲ、あ、裏ハゲも乗った!
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a59d-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:59:04.93ID:5D9UUQGE0
ガンダムごっこゲーなんだしMSは直撃貰ったらまず爆死するもんなんだし
D格でもチャージショットでも
もっとあっさり死ぬけどその分CT短くすればいいだけなのになあ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a59d-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:02:26.40ID:5D9UUQGE0
数年前のWoTが特定マップの同じところでいつも大規模戦が起こるから
その部分だけ特にサーバー処理を充填する新システム開発したとかやってたし
ガンオンはその逆で今のマップ中央に全機体集まる王型マップやめて
もっと配置が散らばるマップ作ればサーバーにも優しいんじゃねえの?
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:48.68ID:3j63j3R+0
真ん中にみんなが集まるようにBA作ったのに
誰も入らずに3に行くマップがあるんですよ…
ここ最近のマップデザインは特に酷いぞ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:21:15.98ID:VL/lzEaN0
菊紋を突いてください
また逢いたゐ('ω'`)
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:22:26.36ID:VL/lzEaN0
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ・・・('ω'`)
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:33:52.21ID:VL/lzEaN0
かっぱえびせんホタテバター醤油味買っちゃったけどこれも地下労働施設でかっぱが鞭打たれて作らされたんだと思うと抜けない('ω'`)
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM43-ckdW)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:35:34.08ID:uE7GmYEeM
かっぱえびせんで何しようとしてんだよwかなりの上級者だな
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa9-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:00:04.78ID:/nf7koTAF
アトミックも補給可能にしろや
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d596-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:01:16.16ID:2Gb4/ZBq0
ガンダム
ブースト容量増加
固有モジュール「反応強化カスタマイズ」の効果上昇
ビーム・ライフル系統:威力増加/DP増加/弾頭サイズ拡大
ビーム・ライフルFA系統:威力上昇

シャア専用ゲルググ
最高速度増加
ビーム・ライフル系統:エフェクト修正/威力増加/DP増加/弾頭サイズ拡大
ビーム・ライフルFA系統:威力増加

高機動型ゲルググ
固有モジュール「反応強化カスタマイズ」の効果上昇

なんで?
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa9-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:02:57.89ID:/nf7koTAF
>>517
ジオンなので
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa9-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:06:30.32ID:/nf7koTAF
ガンダムは的がデブだからビムシュなら馬鹿にできない火力出るけどな
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:36:03.32ID:VL/lzEaN0
CTおかしすぎ
運営の頭の悪さに比例して伸びていく('ω'`)
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-AIHr)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:45:49.90ID:Vt9xnOb50
(´・ω・`)運営の何が凄いかって
(´・ω・`)CT60〜300秒くらいで低威力の武器撃ち合ってお互い中々死なない状況で20分戦闘するバランスとってたのに
(´・ω・`)CT600が主力機体になった状況で、主力機体が即死する状況作り出せる武器をばらまくことを、何も疑問に感じてないことだわ
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d55e-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:43:18.25ID:TjXS9G490
例えばコスト200なんて撃破されたら15秒後に出撃出来るくらいでいい
敵味方誰も損しない
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:53:14.47ID:VL/lzEaN0
一部からガチャでめちゃくちゃな金額むしり取らないと経営が安定しない価格設定自体間違ってるっていつになったら気づくのやら
めんどくさいんだろうけど他社の真似ばっかりしてないで少しは自分の頭で考えなさいよ
一部から多額より多数から小額のほうが健全だろうに('ω'`)
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:06:01.22ID:9Sp8LOLo0
悪夢を見た・・・風の色が黄色から赤まであってそこの方が黄色でそれを直すのに苦労する地獄だった・・・
何を行っているかわからないかもしれんが、俺にもわからない
熱が脳に回るとはこういうことさ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:08:56.51ID:9Sp8LOLo0
この時代に来てシャアゲルやガンダムどうにかしたって誰も使わねーだろっての
ガノタ古参の俺でスラ見向きもしねーよ
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1532-QX1D)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:10:01.86ID:iiG4aDHU0
デルタリバウ4機編成で華々しくギャンブル特攻して散ってマウス連打ソフトで待機放置しながら他の遊びをするのが一番健全
ストレスフリーだし勝敗も気にしなくなるしアドレナリンだけ味わえる
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45e3-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:12:45.82ID:YzEW4P8h0
グリーンフレームは強化されても使わないでしょ
武装追加されないと無理だ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1532-QX1D)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:17:06.60ID:iiG4aDHU0
GF使ってるけどそこまで弱いか?って感想だけど
格下以外にタイマンはる機体じゃなくて芋芋プレイは必須だけど
結構活躍で着てる、GFになるのはかなり終了近い時間だが
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 234e-iPFA)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:24:48.08ID:+YVs9ddS0
(´・ω・`)カビを使ったことないけどオワコーンの方が武装的に強そうに見える
(´・ω・`)つまりカビはクソ弱い
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:25:23.55ID:VL/lzEaN0
緑色の光はもうボーナスバルーンとしか思ってない('ω'`)
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb4a-TQFV)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:17:13.06ID:jejKbJ+O0
(´・ω・`)会社の車を冬タイヤに変えようとしたら前任者がホイルナットきつく締めすぎててネジ山が逝ってたわ
(´・ω・`)自分で変えるときはちゃんとトルクレンチ使ってね
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:31:05.53ID:6bzpEi3o0
(´・ω・`)夜勤帰りにチャリでコンビニの袋ガショショガ鳴らして
(´・ω・`)漕いでると必ずと言っていいほど猫が横切るのよね
(´・ω・`)あれって遠回しに「なんかくれ」ってサイン送ってるの?
(´・ω・`)かわいい声で媚びれば最速なのに
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4559-IS0Z)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:32:42.73ID:zFTUNoae0
>>587
(´・ω・`)もう冬ボ貰ったよ
(´・ω・`)けど、ボナ貰うと急にケチになるらんらん
(´・ω・`)昨夜アマゾンで小物買うのに2時間悩んじゃった
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d596-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:34:59.46ID:k3qRPM3x0
「ガールズシンフォニー新生」ちょっと微妙な感じやなぁ・・・

DMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」が張り付きゲーではないから、
もう1個くらいは並走できるんだが、う〜ん…

10日に出るボーナスは「英雄戦姫WW」に入れる感じやな
ガンオンに課金なんてとんでもないハナシだし
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4559-IS0Z)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:47:10.10ID:zFTUNoae0
>>601
(´・ω・`)言うてもプレイヤーが入れ替わりで合計5万人いたとしよう
(´・ω・`)3/50000だからそこまで犯罪率高くないのでは?
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src1-UPOD)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:50:35.85ID:YstdbHxAr
オンラインゲームの事件のまとめ記事見たがガンオンより酷いのないなと思った。自分で自分の顔を焼くとかあとはゲーム内での出来事。相手の腹を刺す程の犯罪ってあんま起きてないんだな
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4559-IS0Z)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:53:10.93ID:zFTUNoae0
(´・ω・`)割引航空券だとキャンセル不可や、キャンセル料50%とか取られるのよね1週間前でも。
(´・ω・`)ホテルはだいたい3日前からキャンセル料取られる
(´・ω・`)JRだとキャンセルは乗車券が300円、新幹線指定席は1500円取られる
(´・ω・`)個人で民事裁判行けるな
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:53:35.93ID:9Sp8LOLo0
ゼロエくとか言うやつもいつものつもりでの発言だろうけど、それを狙ってるやつがいるんだよここには
そういう隙を見せるから通報されちゃう
そいつはイベント中止になるかもとかどうでもいいからなwただ自分がやったことで盛り上がるとw
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0355-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:57:10.65ID:NVpDH5rr0
ゼロエクは確定だがぺんちゃんもヤバくないか?
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1532-QX1D)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:58:27.51ID:iiG4aDHU0
>>614
(´・ω・`)これだよなーあんな脳味噌小学生の人間の発言で刑事沙汰にするのはちょっとどうかと思うわ
(´・ω・`)世の中にはここの豚達のように体はおっさんでも脳が小学校で止まってる奴らがいっぱいいるのに
(´・ω・`)そいつらを世の法律が適用される常識人と同じ法律で裁くのは酷だよ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:01:05.67ID:9Sp8LOLo0
>>623
いつもの発言見てりゃ本当に実行する奴かわかるだろうに、ゲームのために思うならバンナムに通報するのにわざわざ警察に通報するとか確実に愉快犯w
いつも通報してるからとか日頃から言ってたからなこいつw
警察もいい加減に白ってところだったんじゃね?w
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-AIHr)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:01:51.70ID:Vt9xnOb50
(´・ω・`)中止理由が理由だから、中止による参加者の損失(キャンセル料)について補償求める民事訴訟って成立しそうだな
(´・ω・`)手間とアスペに関わるデメリット考えると泣き寝入りするパターンが殆どだろうけど
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:02:10.75ID:9Sp8LOLo0
今年最後の楽しみだったはずだよ
前回落とされて今度こそ行けると思って用意してた人はいるだろう確実に
俺は2度も落とされたけど…2度もだ!!!!!!!!!!!!
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0e-6V2a)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:06:01.15ID:bpd0VIVn0
見せしめ逮捕は必要だと思うよ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1532-QX1D)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:08:02.76ID:iiG4aDHU0
(´・ω・`)例えば昔とか学生時代なんか普通に友達に殺すぞとか言ってたでしょ?
(´・ω・`)現代でネットでフレのツイッターなんかでそれをいうと危ないっていう
(´・ω・`)世知辛い他人を信用できない世の中だよ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d55e-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:09:12.52ID:TjXS9G490
佐藤は撒餌が足りないんだよ
7周年イベントの視聴者にはデラチケ10枚プレゼントとか普通の運営はやる
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-AIHr)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:12:16.48ID:Vt9xnOb50
(´・ω・`)どこで発言してんのって話よ
(´・ω・`)グループとかの特定面子しか見れない場所でネタ的に発言しても問題にはならんよ
(´・ω・`)今年大規模殺人起こってる状況で誰にでも見れる場所で発言してるから問題になっただけの話やん
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H19-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:16:25.94ID:sB/21iphH
>>639
(´・ω・`)体はオッサンでも脳が小学校で止まってる人にはそれがわからんのですよ

(´・ω・`)本当に「悪気がないから悪くない」って当然のように思ってる人一杯居るわよここ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:37:07.05ID:JbOB43Y+0
>>157
(´・ω・`)東京の状況、理解してないだろ?
何でもかんでも密集してるからビッグイベで警戒度が本気になったら半端ない。>>207のとおり。
伊達に西部警察の収録でパトカー100台、高速走らせないぞ!
爆破予告が”港区”ときたら、そっち系が動き出す。

>>328
>>337
「>誰も得しない最悪の結果だけ」
これ見る限り、ゼロエクの社会的状況・経験値がある程度、わかる。
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-xSUu)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:39:10.30ID:w9n4vTUc0
>>623
まあ(ワッチョイ 25e3-zAlO) は過去にネットに相手の実名書いて殺すとか書き込んでるんだけどな
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:40:31.39ID:JbOB43Y+0
>>157
(´・ω・`)港区で爆破事件なんか、おこされた日にゃ、
【時期が東京5輪+”令和元年”祝賀ムードぶち壊し!】
しかも、クソゲーが原因と来たら、めちゃめちゃやな。
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:47:41.69ID:r9pTVlXP0
このスレでもオフイベ開催決まった時は「腹にジャンプしこんどけ」とか「話の決着あるか!?」くらいの書き込みはあった
でも一定以上のラインを超えないのはスレの平均階級が将官でラインの見極めが重要なのを理解していたからだ
ゼロエクシアは飛び出しすぎて死んだ。ガンオンが下手
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-Dk7e)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:54:53.16ID:Y5aXUGOm0
(´・ω・`)まあクソ運営がエクシアとかいうのに民事起こしたら更に笑えるんだけどね
(´・ω・`)キチガイ相手にまさに「争いは同レベル云々」を地で行く滑稽さだし
(´・ω・`)らんらんは頭の弱いニンゲンが踊ってるのを高みの見物ですわ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c523-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:56:13.53ID:pUbqei9U0
単にSNSが不特定多数に見られるってことを理解していないだけでは
学生とかでSNSでバイト先の社外秘情報漏らしたり配信したりとかやってるのちらほらいるし
そういうの教えてもらってないんじゃないの
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa13-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:59:52.94ID:XDFDpBu+a
普段から不穏な発言してるから今回もただの悪戯だろと思ってたら本当に実行したってのはまれによくある
本気なのかただのイキリなのかは本人にしかわからないからそういうこと言ってる奴らは裏世界でひっそり幕を閉じらせろ
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d596-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:08:47.57ID:k3qRPM3x0
しかし絶対に課金をしてはいけない
課金はDMMの神ブラウザゲ群にするべきである

極真神ゲ「英雄戦姫WW」に課金すれば後悔はないし、
新作の「ガールシンフォニー新生」も割と良さそうである

DMMのブラウザゲに課金するのは天に貯金するのと等しいが、
ガンオンに課金するのはお金をドブに捨てるより酷い
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spc1-vtyt)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:11:07.10ID:1XLsdwQfp
まあ実際のところは最終通告くらいじゃない?
とりあえず裁判チラつかせとけば犯行予告したガンドゥムチンパンがいくらツイッターで虚勢張っても実際ビビってるだろうし二度とやらんでしょ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd49-B7S1)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:12:39.76ID:t1fLERCf0
(´・ω・`)警察来るなら週明け早々、早朝だろうね
(´・ω・`)一応人目が気にならない時間帯に来てくれるらしいよ
(´・ω・`)あ、カツ丼は自腹だから勘違いしないように
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-xSUu)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:14:08.77ID:w9n4vTUc0
らんらん消防団
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-Dk7e)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:15:42.26ID:Y5aXUGOm0
(´・ω・`)さしずめ、火消しの豚『らんらん』とでも名乗らせて頂きましょうか。
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ede3-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:15:59.71ID:ZyaiiuS/0
>>711
自腹だし
張り込みの時は牛乳もあんパンも食べないぞ
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:24:22.55ID:JbOB43Y+0
>>365 「>金をむしりとってきた汚物運営」
>>670 「>プレイヤーをここまで追い込んだ佐藤が元凶だけどな」
--------------------------------
”課金”ユーザーが得する方向になる可能性もありうる。

これから:
 警視庁→爆破予告犯ゼロエク捜査中
 バンオン→1.7thイベ進行(事前に計画していた流れを実行する)
      2.12月LINE LIVEの収録内容審議
       POINT!→爆破予告に触れるかどうか?
 収録現場→爆破予告犯を出すクソゲーの収録を引き受けたせいで、師走なのにさらに厄介ごと増えてとばっちり!(怒)
 声優界→「ガンオン(ガンオンやってるプレイヤーって)やばいね〜」噂が拡散する!?

↓<これだけじゃない!>★この下が重要!
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:25:04.01ID:JbOB43Y+0
↑→バンナムHD上層部→このレベルになると、関係部署までは情報が届いてる。
↑           今まで”孫会社”クラスという事で”宣伝”させるだけで自由放牧してきたが、
↑           目をつけ始める
↑  ↓
↑→バンオン上層部→ガンオン班に報告を求める!

↑    VS 勃発!

↑ 丸山GM・佐藤Pとその仲間達「自分達は悪くないです! ただのキチガイが騒いだだけです!」


↑ ★12月LINE LIVEで『佐藤Pが「オレは何にも悪いことはしてません!」態度』する可能性!!!

↑プレイヤーがバンナム上層部に情報提供!(援護射撃!)
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 159d-39Df)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:25:05.72ID:l9oeyk6v0
盗撮といえば、女性が狙われるものと思ってしまうが、男性が被害を受けることもある。
怖いのは撮った映像を裏ビデオとしてネット販売するワルがいること。風俗ライターの蛯名泰造氏が言う。

「盗撮魔が個人的に撮影して楽しみ、同時に無修正のままネットで販売するのです。
女性を盗撮した裏DVDは1枚150円前後。これに対して男性ものはユーザーと作品数が少ないため1500円と10倍に跳ね上がる。
ノンケの盗撮魔が撮ることもありますが、やはりゲイの男が撮った方がよく売れる。
ノンケはペニスしか撮らないけど、ゲイは男の尻や筋肉などもしっかり写し込んで、男性の体をよりエッチに表現できるからです」

とくに人気なのが10代半ばの少年が父親と一緒に入浴するシーン。
ユーザーは親子の裸を見ながら「この包茎のペニスが成長するとこんなふうにむけるのか」と想像して勃起するそうだ。

「盗撮の方法は小型カメラをシャツの袖やバッグの端に装着するというもの。
映像を無線で飛ばし、建物の外で録画します。
カメラを仕掛けたままのんびり入浴し、帰りにカメラを持っていく連中もいる。
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd49-B7S1)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:27:01.53ID:t1fLERCf0
(´・ω・`)オリンピック前で警察検察もその辺はちょー敏感になってるわよ
(´・ω・`)テロとか洒落にならんからね
(´・ω・`)冗談だろうときっちり検挙していくわよ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:27:13.77ID:JbOB43Y+0
 丸山P(当時) 1.×[vol.1 DXガシャコン販売時に”いつGP落ちするか説明なし!不意打ちGPガシャ落ちで
           グフカス10万課金プレイヤー筆頭に激おこ!!]事件から始まり
         2.×[初期配布無料機体]を課金ガシャのハズレ枠に混ぜてくる!(このせいで佐藤時代の”1回100円ピックアップ”で
          『初期配布無料機体=¥100』発生!)#GPガシャに”エムブレム”など廃プレイさせる目的で機体が強くならないハズレ大量混入!
         3.×確率発覚バグの初回運営発表が『客のPCスペック原因』にして逃げようとしたが、
           ガンオン推奨PCを購入した客が店舗にクレーム!→バンナムの説明通りに販売しただけなのに悪者にされてPC店長激おこ!
           →嘘書いた事だけ謝罪。(確率には触れず、確率バナーが掲載してあったら嘘広告バナーだったのでは?疑惑)
         4.勝手にキルカメラを実装して『プレイヤー煽り!』で廃課金ガチャへ誘導!「プレイヤー同士を肉染み合わせて、らんらん許さないよ!」(`・ω・´)
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:27:13.96ID:JbOB43Y+0
 丸山P(当時) 1.×[vol.1 DXガシャコン販売時に”いつGP落ちするか説明なし!不意打ちGPガシャ落ちで
           グフカス10万課金プレイヤー筆頭に激おこ!!]事件から始まり
         2.×[初期配布無料機体]を課金ガシャのハズレ枠に混ぜてくる!(このせいで佐藤時代の”1回100円ピックアップ”で
          『初期配布無料機体=¥100』発生!)#GPガシャに”エムブレム”など廃プレイさせる目的で機体が強くならないハズレ大量混入!
         3.×確率発覚バグの初回運営発表が『客のPCスペック原因』にして逃げようとしたが、
           ガンオン推奨PCを購入した客が店舗にクレーム!→バンナムの説明通りに販売しただけなのに悪者にされてPC店長激おこ!
           →嘘書いた事だけ謝罪。(確率には触れず、確率バナーが掲載してあったら嘘広告バナーだったのでは?疑惑)
         4.勝手にキルカメラを実装して『プレイヤー煽り!』で廃課金ガチャへ誘導!「プレイヤー同士を肉染み合わせて、らんらん許さないよ!」(`・ω・´)
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:27:43.02ID:JbOB43Y+0
 佐藤P 1.「『どれを回したら良いかわからない』お問い合わせ対応で、ガシャコン全volを統合して、ピックアップDXつけました!」
      ↓
      ×GPガシャコンまで統合しているのに、GPガシャコンにはピックアップをつけていない→狙いにくくする改悪!
      ×DXガシャコンピックアップをつけるなら、[期間限定化+統合]しなくてもよい→「BOXガチャを引かせたくない!」が佐藤の考え。
     2.×[エクバコラボをLINE LIVEで発表しておきながら、関係部署に連絡しなかったせいで、『全国のゲーセンがコラボイベを知らない!』問題発生!
      ↓
      遠方からゲーセンに向かったプレイヤー激おこ!事件
     3.×UCシリーズでやっと初期配布無料機体が[ザクT・素ジム]から交換になったが、有料レンタル機体[丸山時期からの1st初期配布無料機体]そのまま
      ↓
      相変わらず、何も知らない新規からザクT・素ジムなどで、ぼったくり!
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:28:19.02ID:JbOB43Y+0
 南館P(当時)・佐藤P ×陣営バランス崩壊させておいて、”同軍戦指定モード”実装しないから、プレイヤーに過剰ストレスを与える!
              ↓
              「課金したのに、全然、勝てない!」常態化! 運営は相変わらず異軍戦煽り!ガチャ誘導!
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e374-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:28:40.40ID:BYd2cL1/0
で賠償金はいくらなの?
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:36:31.75ID:JbOB43Y+0
ゼロエク民事裁判(予想)「誰もスーパーガンオニアとして認めなかったので、
             ”有名”になりたくてやりました!!!」(。-`ω´-)キッパリ!!
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-iF/K)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:41:46.08ID:VAx0gKZg0
本当ガンオン民ってキチガイ率高いゲームだと思ってたけど、リアルイベまで犯罪予告するとかもうキチガイってレベルじゃねーな
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d596-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:44:48.73ID:k3qRPM3x0
「ガンオン嗜好」

ガンオンに過度に没入してしまうあまり、ガンオンができないと何らかの情緒的いらだちを感じること
また、実生活における人間関係を煩わしく感じたり、通常の対人関係や日常生活の心身状態に弊害が生じているにも関わらず、
ガンオンを精神的に嗜癖してしまう状態
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:46:32.00ID:JbOB43Y+0
>>747
>>751
さては、『バンナムが旧優生保護法を参考に「だまして課金してよい」とガンオン運営に通知し、強制性を強化した』事にしたいのだな?
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:46:56.07ID:JbOB43Y+0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 / ̄ ̄ ̄        /|
 |\_______/ |
  |          __ ヽ_
  |   |     /     / |`'''ー------‐'''''フ
   |   |    /    /: :ノ        /
__|ヽ \  |   ,.-'´: :/     _,.-''´
    | :`'ー----‐''´: : ,.-'´  _,.-Tミ ̄     つまりこういうことか?
'‐-、_ \____,. -二-‐<ミ( ) |ミ、
   `''‐-、__,._- ,=tラフ  ミkノ /ミミ、    『我々は運営を倒さない限り
   /,.ヽくゞク!T ヽ ̄´ )  ミr'くヽヽミ、i    先へは進めない…』
 / / >、-‐|ヘ ノ`''''''´l  ミミ|  ヽヽ/ |ヽ、
_/ / /  ヽ ゞブ 、、、  、ミミノ    /  ヽl
  / く、   ヽ〃‐‐--ヽ川/   /   !
    ||ヽ   ! ''''''ミ、ヽ/   /    /
    | | |   ヾ川川/   i´     /
    `' ヽ   !ヽ ̄: : /   |ヽ    /
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H59-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:48:49.28ID:T65ZfzIqH
(´・ω・`)あ、あとね
(´・ω・`)予告犯がファビョって暴れたり自殺したりして
(´・ω・`)「ネットで精神的に追い詰められってパターンもあるから
(´・ω・`)基本話題にせず触らず放置が無難よ

(´・ω・`)無責任に面白がるネットの風潮が事件を拡大させた とか転嫁されちゃうわよ
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4559-IS0Z)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:00:39.84ID:zFTUNoae0
>>767
(´・ω・`)残念でした
(´・ω・`)SNS(バカッター)がこの度の事件のフィールドだから
(´・ω・`)このうんこ報告スレは無関係なの
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM39-Qae/)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:14:43.33ID:+a26TpJzM
もういいじゃん全部ウランフが悪いってことで
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2369-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:19:09.61ID:r9pTVlXP0
イベントが開催された未来では血の7周年と呼ばれる大惨事が起きた
惨劇を止めるべくウランフさんはタイムリープしてオフイベ中止にするために奮闘した
途中、エテポンゲやキタノがゼロエクを刺したり、後藤としるびがガチ殴り合いしたり
どの世界線でも血は流れた
でも血の流れない世界線にたどり着いたのはウランフさんのおかげ
未来は変えられた
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c57d-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:34:20.00ID:uum+hl5E0
           三∧∧
     チュイイン三(´・ω・)、
  ≡;;;⌒`;⌒`)=,/ ヽ.,/ ヽ
    ≡;;;⌒`)三(__ヽ__)
      ≡;;;⌒`)
      ∧∧
      (゚,/⌒ヽ ズシュゥゥン
     ,/  \ ヽ=(´⌒;´⌒;;;
     (__三_)\(´⌒;;;ヽ
       ヽ`(´⌒(´⌒;`ヽ`
       (´⌒;;;ヽ`ヽ⌒;;;`ヽ
     (´⌒;;;ヽ(´⌒;;;⌒;;ヽ
  (´⌒;;(´(´⌒;;;ヽ(´⌒;;;
    (´⌒;;`ヽ(´⌒;;;`
      `ヽヽ`ヽ チュイィィィン
   ヽ;;;⌒`);;;⌒`)   ∧∧
   ;;;⌒`);;;⌒`)ヽ.  (´・ω・) 布団サイコー
     `ヽ;;⌒`;⌒`)/ ヽ.,/ヽ
      ヽ;;;⌒`⌒(__ヽ_)
     ≡;;;⌒`);;;⌒`);;;⌒`)
           ≡;;;⌒`)
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:44:04.06ID:JbOB43Y+0
踊る大捜査線はヒッキーが    ,illlllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!lllllllllllllllllllllllllli,
警視総監誘拐とか       ,lllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙,,,illll!’::゙llllllllllllllllll
今回と同じく           ;llllllllllllllllllllll!lllllll!゙,,,il!l!!゙゜: ::,illl!゚llllllllllll
???事件だったわね      l゙゙!llllllllll!゙゙゙’:'゙゙lllllll~::″: ::,,ill!゙`:lllllllllll
            、: : illlll!゜: : ::ャニ,!lilll゙ト: : ,,l゙ll,,,: :;lllll!!
            .li,_: lllll゙′: : : : :  ̄: :::::::,l气illli、ll!゙
            :,llllli,ll゙゙:::::: : : : : : ::、: : : ll: : : : .,l
         __,,,,lllllllllllll: : : : : : : : : :゙llll,,,,,,,l!: : : :,il    東南アジアMAP
      ,,,,,,,lll゙゙゙゙”;;゙゙,llllllll″: : : : :.,,,,,,,,,,,lll゙゙゙゙゙llll,,_: ,l゙  レインボーブリッジ封鎖できません!L2榴弾撃たれます!
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a59d-58c3)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:45:02.42ID:zPSKmWzt0
以前読んだ本で「体育会系は精神的/肉体的に打たれ強く協調性に長けるのでどの会社でも重宝する」と書かれていて戦慄した
そういうの義務教育のうちに教えてくんない???????
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-TZLk)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:54:33.84ID:JbOB43Y+0
>>812
(´・ω・`)ストレスが容量をオーバーすると
トイレで072したりして経営層が大騒ぎとか
ぽてちの袋流してつまらせたりするらしいわ。

まだ住人層が想像できるトイレの流し忘れはまだしも
JRとか、後の人の事考えないバカ何とかしろよ。

大家さんが共用トイレが和式から洋式に変えてあげようとしたら
住民達の猛反発で取りやめた話を読んだことがある。乙。
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c523-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:55:48.03ID:pUbqei9U0
トイレちゃんと出来ないのは大人どころかいい年した奴でそこそこ居るのが怖い
あと病気持ってるのかやたら臭いしょんべんとかこぼしてたりな
そういう奴はこぼしたりした時に自分でちゃんと拭き取れって思う
後から入った俺とか不特定多数が嫌な思いするんだぞ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a59d-58c3)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:56:01.23ID:zPSKmWzt0
>>819
体育会系のノリそのまま持ち込んでデカくなっちゃった人とかは危ないよな
上へ媚びへつらうのも下に理不尽を強いるのも等しく経験してきた人間だからまあ…社会に向いてるっちゃ向いてるっけど…
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c57d-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:59:48.28ID:uum+hl5E0
>>830
(´・ω・`)負の連鎖を断ち切ろうとするのではなく、それを継承してるだけのゴミだからね
(´・ω・`)会社から体育会系全部追い出したら凄い働きやすい環境になって社員のモチベ上がるわよ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM43-IS0Z)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:08:16.41ID:t695wReJM
(´・ω・`)部屋の掃除するね
(´・ω・`)古いエロゲとか捨てるわ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8b-QWgq)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:14:01.57ID:UafJOLQeH
     │  |     __
     │  |    r' !
     │  |   /`┘ 
     │  |  く     ゼロエクシア「ムシャクシャしてやった」
     │  |   ヽ    (=====)
     │  |    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     │ / ̄ ̄ Z_________ヽ ̄
     l/     └r────────i┘
    ./        l ___________ |
   ゙         .| l            l |
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM43-IS0Z)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:28:46.46ID:t695wReJM
(´・ω・`)古いタブとPC捨てるけど
(´・ω・`)HDD復元されないようにするには水BUKKAKEじゃ不足よね?
(´・ω・`)ハンマーでHDD破壊して市のゴミ捨て場に持ってくるかなぁ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e53d-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:15:27.90ID:0BP/2pjQ0
955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/:2015/04/21(火) 05:39:28.00 ID:CI0i+ZnE.net
ホットミルクにこしょう、みそ、しょうが、おろしにんにくを入れてみろ
身体の底からホットだぜ
騙されたと思ってやってみな
(´・ω・`)ホットミルク豚はもういない
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-Dk7e)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:17:55.88ID:Y5aXUGOm0
>>921
(´・ω・`)豚じゃなくない?

>>922
(´・ω・`)動いてるなら数回ランダムデータで上書きするだけよ?
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa9-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:20:26.15ID:Hgc3N+D8a
もう午後22時くらいだと思ったらまだ昼だった
風邪で苦しんでで時間がよくわからない
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H59-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:23:22.20ID:T65ZfzIqH
>>933
(´・ω・`)とりあえず水分とりなさい
(´・ω・`)風邪や高熱で一番キツイのは脱水症状だからさ


(´・ω・`)配達中になった荷物こないなー と待ってるんだけども
(´・ω・`)考えたらお歳暮の季節かぁ
(´・ω・`)留守でも宅配ロッカーですむウチは後回しにされてそう
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-Dk7e)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:24:47.14ID:Y5aXUGOm0
>>933
(´・ω・`)午後22時でだいたい合ってるよ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:34:15.18ID:VL/lzEaN0
>>937
プレイヤーから100人採用して古い運営を全員クビにすればいい('ω'`)
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa9-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:35:29.00ID:Hgc3N+D8a
ありがとう病院行って所ジョージのCMのあれ飲んで静かにしてます
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:47:54.84ID:VL/lzEaN0
互換性のある新クライアントを設計しろボケ('ω'`)
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-e4WC)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:52:58.26ID:mj2g6b6a0
(´・ω・`)むしろどんどんガンオンが改悪されていって今いる人達が発狂した方が
(´・ω・`)雑談ネタ的には面白そうね
(´・ω・`)らんらん達もう戻る気ないから好きなようにやってくれとしか
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:00:12.36ID:VL/lzEaN0
不要な作戦で南のパワーバランスを崩して負けに導くクソ指揮いらん('ω'`)
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-Dk7e)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:14:18.16ID:Y5aXUGOm0
    ,、_,、
   (´・ω・)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

    ,、_,、
  /(´・ω・) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   ,、,、
 | |..|.| (ω・`)⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd03-iF/K)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:15:05.49ID:6Ef1omQKd
|    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    '〜 〜〜〜〜〜 〜
 | ,-、         _______
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   /_____/#  ノ
  |_|/   / ,、_,、# # # # ヽ# ノ
   __ _  、(・ω・´) ⌒ヽ__ノ 
  /__/| | Oiコとノ '
  |= ̄=| .| |_    ピコピコ♪
/ヽ__ヽ//|
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-Dk7e)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:16:41.97ID:Y5aXUGOm0
>>985
(´・ω・`)グロ
(´・ω・`)ゴキブリのフライ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況