X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-fw5P)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:58.89ID:OQYpSICr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardi...dai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.j...ontact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

機動戦士ガンダムオンラインPart7127
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1576681148 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-fYbt)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:09.52ID:Oh0xPqPmM
(´・ω・`)今日寒いよね

         ∧_∧
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: ::::::::::::〉〃∩ミ〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/⊂ω⊃ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ミU彡  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-mhYo)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:10:21.65ID:9YhcEIUs0
  ('ω'`) >>2
┌─'└‐┐
   ̄| | ̄
    | |
   └'
  , -─-、
 ,マミ-─-'、    30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
ν*(ノノ`ヽ)
ξ(´;ω;`)ξ
 ( づ] r‐′
l二二二二二!       ,、_,、_,_
| |||_ii_||| |      (´・ω・`) ) >>3-4
| ||| ̄!! ̄||| |       `u--u'-u'
三三三三三三三三三三三三三三三三三
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:39.55ID:v4+7YL7z0
>>8
zen+世代のIPCはskylake世代くらいだから言うほどではない
今となっては

あとメモリクロックとか高いの合わせてる?
新しいインテルプロセッサと勝負させるならzen2世代持ってこないと
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:47.29ID:v4+7YL7z0
でもまあこれだけは言える
現役でサービスしてるゲームのクライアントが未だに
32bitプロセスでdirectX9でシングルコアIPC依存は狂ってる
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:15:02.14ID:v4+7YL7z0
>>21
削ったアーマー量で評価がいいと思うんだ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:16:30.81ID:v4+7YL7z0
>>24
そもそもvistaの専用がdirectX10なのよね
7が11だったかな
9ってXP時代のポンコツ化石なのよね
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:18:48.76ID:AVESL4L40
カクカクしてるやつ増えたなあ
将官戦場じゃめったに見なかったのに
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:24:01.17ID:v4+7YL7z0
>>31
メモリ足りてないとかだと思う

ピタ!と止まってしばらくしてヒューんとさっきに行くやつ
スペック足りてないよ、、、
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:24:45.27ID:hYgmNmRT0
>>35
3点マシ、単発の実弾と単発ビーム、マグナム系単発はAIM力ないとマジで無理
FAマシなら距離あっても絆できるし、接近して本領発揮の機体は強い
一番の被害者はシナンジュみたいに距離取って単発当てる機体だと思う
弾速やFAのばらまきできないと、AIM力ないときついで
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:30:25.87ID:4AQDnTtd0
素シナにAIM力なんていらんよ
もう赤ロックで300くらいからBRFバシバシ当てれる
ただ必中レベルで当てようが理論値出せてDPS23000しかないから
シャアゲルのBRFAFにすら負けるクソザコだよ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-fnHx)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:32:01.92ID:byC4B07Ud
前スレでガンオンの淫夢実況があることにびっくりしてる豚さんいたけど
むしろニコだと淫夢実況しか伸びてないわよ
そもそもバトオペばっかでガンオン動画自体が超少ないし
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:33:07.61ID:AVESL4L40
拠点殴りは防衛湧くと赤ロックで即死するんで
拠点でずに殴り続けたほうが良いね
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMcb-0xgO)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:35:44.29ID:bqYFr0TKM
まとめるとロックとブーチャは無強化でええんか?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4e-BoUm)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:45:13.37ID:dbAuNHs90
(´・ω・`)ロックオンが700と1000しかないバカゲー
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4e-BoUm)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:50:23.55ID:dbAuNHs90
>>75
(´・ω・`)まだ僕くん小さいし、お母さん銀行に預けとくね
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:59:46.99ID:v4+7YL7z0
>>82
どうせバンダイの樹脂のゴミ買うだけでしょ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:00:33.83ID:v4+7YL7z0
>>83
それは世界の大多数を敵に回した
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e3-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:03:53.12ID:IPWvOMnq0
バンシィノルンとかの緊急回避にブースト3割くらい使う機体は終わったな
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:04:34.77ID:v4+7YL7z0
>>88
どっちもいらない世界は求めないの?
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:14:38.09ID:v4+7YL7z0
>>96
マシンガンオンライン
ショットガンオンライン
ハイチンオンライン
赤ロックオンライン
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:17:07.16ID:v4+7YL7z0
ホモズールってヤバ目と思うけどどうなん?
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:22:08.14ID:v4+7YL7z0
弾大きくして当たりやすくするなら中途半端な再出撃時間短縮でさらに格差生み出すよりすんなり一律半分とかにすればいいのにね

https://i.imgur.com/pvXk92w.jpg
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-r9Jq)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:24:56.02ID:TJFNiKmW0
>>105
(´・ω・`)GP02はエフェクトが変更されただけで判定は大きくなってないわよ

▼ガンダム試作2号機
 ・緊急帰投性能上昇
 ・ジャンプの最高高度上昇、ジャンプの速度上昇
 ・頭部バルカン系統:威力増加
 ・ビーム・バズーカ(出力収束型)系統:威力増加/エフェクト変更
 ・ビーム・バズーカ系統:威力増加
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:27:21.31ID:v4+7YL7z0
>>111
緊急回避?
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:33:27.14ID:v4+7YL7z0
>>122
素やMよりは遊べるけど宇宙だけだしなあ
インダストリアル7で防衛とかやってた
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:40:25.62ID:v4+7YL7z0
10分ゲーCTが今の半分なら今の赤ロックもいいけ糞だるい懲役20分前提のCTではなあ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:43:31.03ID:v4+7YL7z0
>>142
短ミサとかロンメルのような閃光弾とか持たせればいいのにね
スレイブレイスに与えたんだし
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:47:32.96ID:v4+7YL7z0
>>146
日本法人のトップはかなり前からジャスパーチャンとかそんな名前の人よ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:49:59.35ID:v4+7YL7z0
キャビアもイクラ(ロシア語)のはず魚卵という意味では
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:52:05.42ID:v4+7YL7z0
鮭の魚卵がロシア語でイクラだった?
(*ノω・*)テヘ
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:52:19.59ID:AVESL4L40
何気に今一番強いのが拠点レーダーwww
赤ロックで防衛一人でも湧けばビクンビクンいわせられてほぼ殴られない
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:53:43.76ID:v4+7YL7z0
>>160
もとからブーチャ振らない機体も多いしそもそもブーチャ振るような運用する機体じゃないだろってのも多くない?
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:54:51.70ID:v4+7YL7z0
>>163
あー
下手くそが浮いてるやつなかなか落とせないという場面減るのか
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:01:54.75ID:BGreIkvU0
(´・ω・`)最近色んな所でチョウザメ養殖しまくってるわよね
(´・ω・`)実験水槽みたいなプールが置かれてて何入ってるんだろーって覗き込んだら自分より大きいくらいの魚入ってるからびっくりするの
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:04:55.43ID:v4+7YL7z0
>>182
集弾とか見越してHとか射程長いの選んでたの全部やり直しという
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:10:09.63ID:v4+7YL7z0
>>193
だよねえ
TPSでマス1個の中までよるならさっさと懐入ってアホロックで打ち切ったほうがいい
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:10:58.38ID:v4+7YL7z0
マス1個とはマップマスのことで500m x 500mのこと
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:24:26.25ID:xBQzRmega
ガンオンのやめに新しいLボタンが3つあるコントローラー買ってきますアキバ行って
レバーの真ん中を押すとか無理とっさに押せるLに全部並んでる奴買ってきます
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-Rp4x)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:25:54.48ID:M57Q4I2X0
>>150
(´・ω・`)自己レスで申し訳ないんだけど
(´・ω・`)幕2の拡散と低中コスのSG 赤ロック距離が同じってどういうことなの…
(´・ω・`)射程420と射程300が何で同じ赤ロック範囲なの
(´・ω・`)誰か説明できりゅ?
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:26:53.65ID:pjwJ0EKgF
アキバに行って実物を試せる!通販があるからアキバ行く意味ないとかいうクソやろうにはこれができないwざまーみそらせw
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:30:26.14ID:BGreIkvU0
(´・ω・`)たまにリプレイの話でるけど見たいと思ったこと無いし見方もわからないの
(´・ω・`)一回だけ変なのに絡まれて「お前のリプレイ晒してやるからな!」って言われたことあるけど
(´・ω・`)どこかで今も昔のらんらんが見られるのかしら
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:38:29.51ID:cGEAl6vwH
>>250
(´・ω・`)赤ロックの短さもね

(´・ω・`)キラきゅんがきたら、赤ロック800くらいで超速度攻撃してくるから
(´・ω・`)赤が180だ300だで騒いでる豚さんは、この一週間テスターをしたあと
(´・ω・`)美味しく頂かれるの
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-EHeQ)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:39:13.23ID:8LE7kRdT0
(´・ω・`)アプデ後一回やったきり起動する気起きないけど楽しめてる人には楽しめてるみたいね
(´・ω・`)あの有名な人も戻ってきたしらんらんは動画スレオン勢で満足するわ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:40:54.74ID:aR+J6TVf0
(´・ω・`)来週の新機体来たらロビチャとかに「いかにアナザーが糞か教えてやるおじさん」沸きそうね
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7f0-M3rQ)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:42:50.37ID:BdiU6iCf0
ロックとぶーちゃ無意味になって
恐れていた赤ロックでも細見には偏差必要でその慣れが必要
ガバロック中はロック値が無意味なんでかなり当てにくく
結果としてF武器のぶつけ合い
これのどこが駆け引きなんだろうな脳溶けてる奴らって何考えてるかわからんな
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:43:01.77ID:xBQzRmega
>>243
そうともいうわね
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFbf-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:43:49.32ID:2q9Ok0MwF
弾速遅すぎて赤ロックになると避けられてしますんですが・・・
てか、高コスト乗る意味無いよな
低コスト爆風オンラインの開幕です
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:46:36.36ID:BGreIkvU0
(´・ω・`)そういえば00のガンダムってデフォでレーダーに映らないはずだけどガンオンだと映るのかしら
(´・ω・`)岩盤も貫通するレーダーだから普通に映るのかしら
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:47:41.79ID:aR+J6TVf0
>>264
(´・ω・`)それならまだいいわね
(´・ω・`)らんらんが久しぶりにインしたら部隊の掲示板に「種だけは絶対やめてほしいみんなも意見を運営に送ろう」とかトピ立ててた頭おかしいおじさんがいたの
(´・ω・`)宇宙世紀だけだから良かったとか言ってる人結構多かったし某カメラガンさんみたいなガチ勢も60近いファースト世代お爺ちゃんなゲームだから他のガンダムゲーより反発大きくなりそうだけどどうかしら?
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:49:28.30ID:xBQzRmega
エクシアにはゾーンオブエンダースのような浮き方してほしい
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-zKOY)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:56:46.93ID:hHatuNhod
(´・ω・`)らんらん予言します
(´・ω・`)そのうち新機体で「黄ロックでも普通に当てられる機体」「赤ロックでも適度に偏差してくれる機体」とかが出るのよ
(´・ω・`)あと「ガバロック無効機体」ね
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFbf-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:57:31.60ID:2q9Ok0MwF
結局、緊急回避しても遮蔽物に逃げないと周りの敵にロックされるからあんま意味無い。
拠点オセロのスピード感は倍になったけど駆け引きなんてものは前より少なくなってる。
とりあえず緊急回避で顔出して適当に打ってまた緊急回避で戻る。
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:01:31.83ID:aR+J6TVf0
>>311
(´・ω・`)RE3楽しみね
(´・ω・`)カルロスが髭生やしてるのちょっと違和感あるけど予約特典のコスなら髭なくなるみたいだしいいかも
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFbf-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:01:48.58ID:2q9Ok0MwF
つまらなさが加速してます。
まずこういうシステムなら1vs1が普通にできるMapを用意してください
1vs1は無理でも4vs4くらいじゃ無いとこのシステムは面白くない。
map狭過ぎなんだよ。
あと数字拠点やめろ。雪合戦会場になるだけ。
とにかくこのシステムで雪合戦してるとつまらなさが加速してしまう。
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-zKOY)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:03:19.67ID:hHatuNhod
(´・ω・`)ストライクは使ってみたいけど、なんかモデリングがらんらんの好きなストライクとは違う
(´・ω・`)マッシブ過ぎ

(´・ω・`)てことでアストレイ(M1、レッドフレーム、ブルーフレーム)出たら復帰考えるね
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:03:45.58ID:xBQzRmega
レイザーのコントローラー高すぎる
今更ガンオンだけに2万とか無理
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:04:45.37ID:aR+J6TVf0
>>317
(´・ω・`)顔とか肩の部分見た感じMGのリマスター版ストライクのモデルっぽいわねあれ
(´・ω・`)プラモのデータ流用してるからああなったんだと思うわ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:08:10.21ID:aR+J6TVf0
>>325
(´・ω・`)らんらんは元のイメージ壊さずに適度に体型アレンジしてあるHGCE版が1番ね
(´・ω・`)HGCEのジャスティスとプロヴィデンス早くして?役目でしょ?
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:09:31.70ID:aR+J6TVf0
(´・ω・`)ミゲルかハイネのナビ実装は無理かしら?
(´・ω・`)GジェネやVSくらいじゃないと西川呼ぶ予算取らなそうだし
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:12:24.96ID:aR+J6TVf0
>>337
(´・ω・`)生歌でインヴォークかイグナイテッド聞きたかったわ
(´・ω・`)生放送とか興味なかったから見てなかったけど種実装だしフリーダム実装くらいで玉置成実とか呼んで特番やってくれないかしら?
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9732-vyMa)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:12:57.54ID:2SzsTaCW0
12月21日 22:00開始予定のランカーバトルについて、ランカーバトル画面にて中止と表示されている不具合を確認しています。
現在原因の調査と対応を進めておりますので、修正完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

不具合の発生にてお客様には大変なご迷惑をおかけいたしておりますことをお
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:15:36.18ID:or2QNacq0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFbf-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:17:14.19ID:2q9Ok0MwF
あ?フルクロスの覚醒中もブーチャの上がり始めるラグあんの?
すぐオバヒしたわ、これ考えたプロデューサーむのうだろ。
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:17:40.21ID:aR+J6TVf0
>>341
(´・ω・`)いつの間にか見なくなったわよね・・・
(´・ω・`)何年か前にガンダム曲のカバーアルバム買ったけど歌い方というか曲の雰囲気全体的に変わってたし・・・
(´・ω・`)Believeのアレンジ版も何だかなあって感じで昔の雰囲気の曲に戻せばいいのにって思ったわ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:21:54.15ID:aR+J6TVf0
>>353
(´・ω・`)最近のアニメとか見てないから知らなかったわ
(´・ω・`)今後探してみるわありがトン
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-Rp4x)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:31:39.46ID:aBZVj1Oz0
走れー低速のーらんぶた歌劇団 赤タゲー衝撃のらんぶた華撃団
私達、スピーディに戦います。たとえそれが、前の環境よりもっさりしていても
私達は参戦をしません!それがらんぶた華撃団なのですだ!('ω'`)
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFbf-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:32:28.15ID:2q9Ok0MwF
低コスト機にも乗って欲しい運営の方針はわかるけど低コスト機を強くするっていう方向性は違わないか?
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:32:50.37ID:R2irsb860
(´・ω・`)現状緊急回避にブースト沢山持ってかれる機体を使うときつい
(´・ω・`)後緊急回避はディレイがあるからダッシュ時によろけると追加移動が出来なくて詰むこともあるね
(´・ω・`)めんどいからダッシュと緊急回避システム統合してくれっていうのはある
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hdf-+Twm)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:36:58.45ID:SDI3VNHoH
マスチケ30しか配らないなら強化キャンペーンやればいいのにな
年始まで成功、大成功10%UPやってればこの少なさでも文句言わないだろ
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-zKOY)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:37:03.49ID:hHatuNhod
(´・ω・`)動画見てたらジオが覚醒してロックオンの距離に入ったら瞬溶けしてたわね
(´・ω・`)馬鹿みたいに真正面から行ってたのもアレだったけど
(´・ω・`)フルチンクロスとかいうのもそうなるんじゃないの?
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:41:30.64ID:aR+J6TVf0
(´・ω・`)低コス枠にM1アストレイかダガーかジンが来たら本気出す
(´・ω・`)それまではMU無視のゲロビデッキでいいや
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:41:56.92ID:R2irsb860
(´・ω・`)フルクロ無敵マントとゲロ持ってるから戦える方じゃないの?
(´・ω・`)マント回復しにくいからZZの方がいいとかはアレだけど
(´・ω・`)格闘はアキラメロン
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:42:03.49ID:+AF0uMIud
ほんとマスチケ30枚はどんな感覚だよっていいたい。
所持機体数×10枚は無いと
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:46:29.37ID:aR+J6TVf0
>>392
(´・ω・`)あれ本編のスタッフにロクに確認も取らずに勝手に本編キャラ出してその後まで描いた千葉が悪いって聞いたわよ
(´・ω・`)アストレイの3人は元から死ぬ予定だったみたいだし
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-Rp4x)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:47:14.67ID:aBZVj1Oz0
まずその機体をとるために必要なDX150枚と機体の開発強化に必要な35枚と武器強化に必要な60枚合計マスチケ95枚マスデバ、それからさらにお詫びでdX150枚、これを所持機体1枚毎にきっちり配布する
普段からこれだけ要求してるんだからが詫びもしっかりくばって然るべきだろうが('ω'`)
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:51:58.97ID:aR+J6TVf0
(´・ω・`)もうDXに初期機体混ぜるのやめたらいいのにね
(´・ω・`)再録枠にして初期機体以外が出るようにするだけでもまだマシになると思うわ
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:57:22.64ID:+AF0uMIud
???「狙い撃つぜ(赤ロック300)」
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:58:58.20ID:v4+7YL7z0
>>410
初期機体に価値がないように見えるじゃん!
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:02:38.59ID:+AF0uMIud
>>410
レンタルと初期設計図を売るのすらだるいからな
マジで初期設計図入れるくらいならメカチケにしてくださいって思うわ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:06:17.78ID:xBQzRmega
結局安物マウス2000円かって終わっちゃった
中ボタン押しやすい奴買った
それはガンオン用じゃないときに使う
既存のマウスはガンオン専用で使う
緊急回避は左のサブボタンに設定することにした
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-pn0+)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:11:19.22ID:0kaeSSJO0
正直種もOOもチンピクしないのよねえ
種はエロ同人のネタにしか見えないし
ファンには悪いけどOOはCBの人間が全員死んだら褒めてたわ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-CJJ6)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:18:46.93ID:69b8iMSqd
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼します
(´・ω・`)誰かを好きになる感情って具体的にどんな感じですか?
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼しました
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-fYbt)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:20:26.29ID:Oh0xPqPmM
>>450
(´・ω・`)種付けしないという心に似てます
(´・ω・`)以上、ガンオンの質問回答タイム終わり
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:21:22.61ID:AVESL4L40
格闘機はジオですら死亡の感じするな
ネズミは拠点まではたどり着きやすくなったが防衛に即殺される
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:33.61ID:v4+7YL7z0
>>454
再出撃できるから死んでないのよ
ガンオン
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:53.46ID:wcPx50SpF
>>451
安いな・・・もう買っちゃった・・・なんかキーボードの半分のやつがフィットしたんだけど、今更キーボード操作とか無理だしね・・・
だるまラーメン替え玉10円の日だから今日は食うぞと思ったけど、2杯しか頼まなかった・・・今日はラーメンの日じゃないんだ
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:57.79ID:v4+7YL7z0
フットペダルはだめなん?
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:23:52.15ID:xBQzRmega
>>466
昨日埃かぶって他の引っ張り出してやったけど、足が疲れるし寒いし無理だった
反応も遅れるし
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:26:26.29ID:aR+J6TVf0
>>433
(´・ω・`)男キャラマシマシ!ビームなし!ガンダムに羽なんか生やすな!無双するな!主人公たちが最後は全滅!
(´・ω・`)そんなのが好きなあなたにぴったりなガンダムがあるんです
(´・ω・`)鉄血のオルフェンズって言うんですが
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:28:26.70ID:xBQzRmega
今ぼーっとゲーセンで動物園見てたけど、やっぱキーボードのやつはおかしいよ
同じ動物園児のくせにスティックじゃないとか
お前らそっちじゃねーよと
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:29:50.77ID:xBQzRmega
死ぬための戦い
俺ら日本人にはふさわしいだろ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-pn0+)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:32:20.03ID:0kaeSSJO0
>>473
散々言われてるけどあれやくざのVシネみたいな話だからなあ
チンピラが調子乗ってたら別の勢力に〆られたっていうだけの話で…
あれをガンダムでやる必要性がどこにあったのは分からんちんだわ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:34:55.32ID:xBQzRmega
いろんなガンダムあったっていいじゃん!
俺ら古参は国同士の戦いを大規模戦を見たいんだけど、色々あってもいいじゃない
どうせおハゲしかあの臨場感のある戦場は作れないんだから
まあその雰囲気がわかるやつも少ないけどさwここのレベルのはなしは
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:37:10.08ID:v4+7YL7z0
>>469
だめかー
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:37:57.52ID:xBQzRmega
小池ではない。佐藤さんがすんでのところで食い止めていたんだ
誰だってアナザー行けば成功するのわかってんだろ
俺の常日頃から言ってたい
しかしお前らのために佐藤さんは必死に何言われようが宇宙世紀で頑張ってたんだよ
だけどもうガンオンが持たんときがきていたんだよアムロ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-fYbt)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:38:36.28ID:Oh0xPqPmM
(´・ω・`)江藤かなみちゃんの太ももまで伸びてるハイソックスがエロい
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:39:16.95ID:v4+7YL7z0
>>480
そのうちわかるわ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:40:23.53ID:xBQzRmega
>>486
あって押すときしか使わないだろ?押すまで足あげてなきゃいけないんだぜ!足つるし疲れるし、足出してなきゃいけないし反応遅いで不可能だよ
ゲーセンのレースゲームでもブレーキ踏む為に足上にあげて理時疲れるでしょ?あれなんだよ
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:41:57.78ID:cH9XV0ry0
(´・ω・`)ケモナーマスクおもろー!
(´・ω・`)今期は慎重と双璧ね
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:44:34.79ID:v4+7YL7z0
>>493
単なる光センサーで光遮るとスイッチとして機能するようなのでいいんだけどなー
足の前後スライドでいいとk
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:45:24.54ID:v4+7YL7z0
>>497
鼻が全然違うじゃん
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:46:29.34ID:R2irsb860
(´・ω・`)らんらんもゲームパット足で使ってるけどほんま快適よ
(´・ω・`)ただ寝っ転がってやれなくなったのが痛い
(´・ω・`)あと長く愛用してたパットが販売終了しちゃって結構つらい
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-570W)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:47:22.59ID:NsItfb+V0
フットボタン追加したかったらプレイステーションなんかの周辺機器で音ゲー向きの平たいコントローラがあるから、そういうのを変換くんで繋いでジョイパッド設定するかジョイトゥキーでキーボード割り当てれ
ばレースゲームのよりは使いやすそう。
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-kxs3)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:48:04.06ID:grfJSgle0
(´・ω・`)緊急回避てリペアトーチのロックも外すのね
(´・ω・`)ん〜どうでしょうこれ
(´・ω・`)この仕様で妥当なのかな
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e3-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:48:58.12ID:IPWvOMnq0
>>474
赤ロックの射程長めは当たらないよ

赤ロックの射程短い方が強い
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:49:03.51ID:v4+7YL7z0
というかマッチングの改善とクライアントの改善せい
そこに入れない限り未来はない
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:51:20.51ID:v4+7YL7z0
>>508
結局そうんだよな
最適解探すまでの話
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f60-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:51:21.09ID:itrt1FB00
だめだ今回のアプデでシステム面変わり過ぎて着いて行けない
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:51:29.10ID:Q5sOEiiM0
(´・ω・`)そろそろ専用機に性能アップバフとか周りを強くする機能付けてくれよ
(´・ω・`)その分再出撃遅くして功績評価が良ければガッツリCT減らす感じでいいから
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:52:22.45ID:v4+7YL7z0
>>511
大多数は恩恵ないからだめじゃん
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:02.14ID:R2irsb860
(´・ω・`)足用で売ってるのは踏み込むタイプ多くてなぁ
(´・ω・`)割高だし普通のパットをお菓子の箱に括りつけた方が安上がりなんよね
(´・ω・`)足の指でちょんちょん押すだけでいいし
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:22.13ID:v4+7YL7z0
>>513
生きていくだけのコスト?
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:54:51.73ID:v4+7YL7z0
>>515
自分で作るのがいいかもね
USBデバイスとして振る舞う小型コンピューター多いし
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:07.15ID:v4+7YL7z0
>>519
最適解以外は足引っ張るだけやん
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:54.06ID:xBQzRmega
小池が佐藤さんよりできると思うなよ?
全てはバンナム上層部が限定解除すればできるんだよ
佐藤さんはガチガチに限定されていたんだよ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:00:35.99ID:v4+7YL7z0
>>523
小さいキーボードなだけやん
2つ試したけどいらん
欲しいのはアスキーグリップだっけ?
ザクコンのようなゴミはいらん
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:54.80ID:xBQzRmega
俺高級ゲーミングチェアでふんぞり返ってガンオンするから、姿勢正してPCディスクに向かってやりタイプのキーボード勢みたいなこと無理w
何あいつらそんなに必死なのかねw
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:03:50.22ID:qkEfjRmOa
(´・ω・`)で結局何に乗ればいいの?
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:05:00.49ID:v4+7YL7z0
>>534
湿気がね
自販機で買うグーテンバーガーがコレジャナイと同じ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:06:54.53ID:v4+7YL7z0
>>537
3ハムくらいいるからどれがどれか
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:08:03.41ID:v4+7YL7z0
まー集団ゲーでいるか?ってシステム
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-l7fj)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:10:47.28ID:o2o+7aDx0
いまめちゃめちゃ安いやん他ボタンゲーミングマウス
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:12:10.03ID:v4+7YL7z0
>>555
焼きと揚げは偉大よ
レンチンも偉大だが湿気がつきまとうのでコレジャナイを我慢するものが
どうしても出てしまう
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:13:12.10ID:v4+7YL7z0
>>554
そういう細かいの含めたマッチング
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9732-vyMa)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:17:31.65ID:2SzsTaCW0
震度速報
令和 元年12月19日15時23分 気象庁発表
19日15時21分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度5弱 青森県三八上北
震度4  岩手県沿岸北部 岩手県内陸北部
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:20:48.18ID:v4+7YL7z0
>>566
ゲロゲーロ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:25:15.18ID:xBQzRmega
問題はどこに緊急回避ボタンを割り当てるかなんだよ
反応しやすい場所がいい、ブーストやジャンプが同時に押せる場所になくてはならないそこでマウスのサイドボタンにしたんだよ
連射機能にしてた場所だけど、それは中ボタンにすることにした
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:27:42.18ID:v4+7YL7z0
多分足上げるより机の横にでもボタン貼っておいて膝で押すとかがいいのかもね
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:31:10.15ID:xBQzRmega
>>581
だってマウスが痛むじゃんw俺の高級マウスなんだぜ?wあと疲れるじゃんw
でも最近オート連射の武器ばっかになってきた
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:33:16.20ID:v4+7YL7z0
>>588
鯖落ちあった影響かな
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:35:12.33ID:v4+7YL7z0
>>595
もとからゆとり
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:39:49.22ID:v4+7YL7z0
>>599
ホモズールは?
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:46:54.82ID:v4+7YL7z0
>>608
外国人なら
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-l7fj)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:47:05.03ID:o2o+7aDx0
LV4ユニットとかどうやって手に入れんの
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:48:34.49ID:4AQDnTtd0
>>606
320のホモズール?
元からSGFでやってたから武器乗り換えることもなくアプデ前と体感何も変わらない
320だったらキュアロンのビーマシFが赤ロックでめっちゃ強くなった
マガジン火力が足りない場面多いけど
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-lLCc)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:52:42.70ID:LMsrOUP10
(´・ω・`)オナホひっくり返してツルツル面で具足の側面を撫でる遠いよ
(´・ω・`)パイズリは物理的にあの程度の刺激しかないです
(´・ω・`)あれはビジュアルで興奮するためのモン
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:53:03.17ID:v4+7YL7z0
>>622
320だったか
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:53:50.55ID:xBQzRmega
だっておっぱいって何がデきるんの?
やらしくないじゃん興奮しないじゃん
俺おっパブで触ったけど何も感じないし勃起しないし
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:55:36.84ID:v4+7YL7z0
>>632
脂肪
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:56:08.68ID:xBQzRmega
遠くから撃ってるだけでよかった今までが、近くで攻撃しなきゃいけないゲーセンの動物園みたいになっただけだろW
こもれなきなっただけじゃんw
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-fw5P)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:27.80ID:Mm69scbWd
>>634
たった8個じゃまだまだだな
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:28.55ID:v4+7YL7z0
>>635
安い豚
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:00:48.27ID:v4+7YL7z0
>>646
覚えてないだけでカーチャンという女のを吸ってるのよ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:02:15.99ID:xBQzRmega
>>641
乳首ピアスくらいしか興奮できません
遊戯王のアンコが乳首ピアスして喜んでる同人で出したくらい
もうその乳首された男のものっていうところに興奮した
ヤベー道端で勃起してきた思い出して
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e3-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:03:24.67ID:IPWvOMnq0
格闘も使えるように調整って言ってたけど完全に失敗してるな、100人対戦だから実装しないとテストプレイ出来ないもんな
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:04:57.34ID:AVESL4L40
格闘死んで武者ガンが実質下方修正
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-fYbt)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:09:03.05ID:Oh0xPqPmM
(´・ω・`)このままだと有能な小池Pによってガンオン精鋭数が増やされてしまう!
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-lLCc)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:09:21.84ID:LMsrOUP10
フン ハー ジョイン ジョイン ペシペシ パチ テンショーヒャクレツケン
ペシペシペシ ジョイン ジョイン セッカッコウ ジョイン ジョイン


(´・ω・`)ガンオンの接近戦はまさにこれ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:09:43.39ID:v4+7YL7z0
>>661
お金払ってるのまでいるんだからねえ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-fYbt)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:12:48.93ID:Oh0xPqPmM
>>643
(´・ω・`)しらっと味噌ウーメンやべぇ記述書いてあるな
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-yaQz)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:15:35.57ID:r4sDymY0r
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)アナザー解禁ってことで久々にやってきたけど

(´・ω・`)らんらんのギャンちゃんの高ロックニーミサHがウンチッチになってるの

(´・ω・`)あやまって?
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-fYbt)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:25:52.08ID:Oh0xPqPmM
(´・ω・`)やすべぇホント好きね
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:26:15.01ID:ZWGh04tw0
検証したらクライアントのほうはまだGPU使ってなくて
速度下げても新アクション追加とかで虹のエフェクト増やしたせいで以前より重くなっているんだな

マジでこのアプデ大失敗だろ何やってんんだ?
明日のうちにロールバック発表しとけよ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfb8-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:35:53.21ID:j19LV+sZ0
(´・ω・`)なんか雪合戦マップが更に糞になった様な気がしないでもないわね
(´・ω・`)まぁ元から雪合戦マップは糞だったんだけどね
(´・ω・`)シャングリラとかもう面白くすること不可能でしょこれ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:30.60ID:AVESL4L40
高コス3機にして死んだらくまさんで評価金とってCT短縮とかできるん?
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:19.60ID:AVESL4L40
>>724
もう割高だから売ったほうが良いよ

10年ぐらい先の成長織り込んでるよ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:17.75ID:AVESL4L40
>>724
「株は単純。みんなが恐怖におののいているときに買い、陶酔状態の時に恐怖を覚えて売ればいい」

ウォーレン・バフェット
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:31.35ID:v4+7YL7z0
>>694
過大評価マルP
空気のナンP
暗黒のサトP
はずっとサボってたからね
ようやく運営のITリテラシーが成長したのよ
これで行けると思ったブループロトコルが当面物にならなくてガンオンで
しばらく支えないといけないからね
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:14.78ID:v4+7YL7z0
>>705
いよいよ自分は中流とか言ってられなくなっただけでは?
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:37.94ID:v4+7YL7z0
>>734
一律で時短すればいいだけでは?
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:05.74ID:v4+7YL7z0
>>735
あそこは腹黒多いから
古都だけに
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-dvPP)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:30.28ID:xVysAo33d
(´・ω・`)デジイチ用のレンズはファインダー像のために歪曲収差は少な目だろう
(´・ω・`)そんなふうに考えていた時期がらんらんにもありました
(´・ω・`)フルサイズ用をm4/3でクロップしてんのにクッソ歪むやんけ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:28.63ID:v4+7YL7z0
>>741
言わないよ
10分ゲー&CT半減言い続けて2年
外から蔵の糞挙動観測しつづけて数年
どっちも変わらなかったし
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e3-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:51.60ID:IPWvOMnq0
低コスト入れるようになったから高コスト4機揃えるやついなくなって売上落ちるじゃん

小池は頭悪そうだな
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:36.16ID:v4+7YL7z0
>>744
ガンオンは
自分の回線よくても同じ戦場に低pingいると位置調整の多量の通信と
通信で得たデータで再計算するのが重い
その上でオンボ民のためにGPUに投げる処理をCPUにやらせてるようなので重なるとガッツリfps落ちる
以前解説したosのサウンド周りのCPU依存の処理系統も重なるし
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b710-Rp4x)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:30.20ID:mUkvm10C0
>>752
(´・ω・`)ぶたちしき
スターゲイザー → Star Gazer
パワーゲイザー → Power Geyser
クリスタルガイザー → Crystal Geyser
(´・ω・`)もうおわかりですね
(´・ω・`)ぱぅわぁ…げいざー!の方は「湧き水、間欠泉」を意味するゲイザーなのです
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:44.41ID:v4+7YL7z0
CTRL+SHIFT+ESCでタスクマネージャー開いてパフォーマンスっタブ選択して
イーサネットってメインで使ってるの選択しておいてガンオンプレイして
デスクトップまるごと録画して見直せばいいよ

fps落ちてるところは物凄い通信してるから

もっと簡単にわかるのが初心者戦場
NPC枠と戦場にせいぜい10いるかどうかなのにfpsが酷いと30切るから
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:18.98ID:v4+7YL7z0
>>777
NPC動かしてるマシンか回線ケチってるから?
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-FHF+)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:12:10.54ID:boxN6mIda
距離400以内で射撃ブッパするだけでくっそおもんない
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-FRUu)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:17:40.99ID:lKeLZ1Xt0
>>788
両軍ともに中・遠距離からの連射武器で
絆感じて遊んでた人達が、ロック取り上げられたせいで
遠距離からのバズとか迫撃に乗り換えてまでの爆風で
絆感じようとしてるからな。
この層に赤ロックまで近づくという選択肢は無い。
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e3-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:20:10.51ID:IPWvOMnq0
普通の対人ゲームって距離詰めて当てに行くなんて常識なんだがガンオン民は下がり撃ちしちゃうから

ゲームが下手なタイプが集まってる気がする
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-yaQz)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:21:23.80ID:r4sDymY0r
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)チャーバズよく見るから復権したのかと思ったけど、絆狙いなのね

(´・ω・`)道理で怖くないと思った

(´・ω・`)赤マンサとかのブラストは殺しにかかってくるから恐ろしいわ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a2-es9X)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:21:50.08ID:eGauw9qO0
ドレヤスの動画で久々にガンオン見たら糞しょぼくて笑ったわ
プラモが動いてるみたいで全然欲しくならない
やっぱバトオペやね
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-yaQz)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:27:06.43ID:r4sDymY0r
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)まぁもう7年前のゲームだし多人数すぎて細かな表現も難しいし、グラがショボいのは仕方ないわね

(´・ω・`)モンハンFも終わったしガンオンも終わらせてガンオン2作りましょ?

(´・ω・`)50vs50は正直無茶だと思うから次は30vs30くらいでいいわよ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:28:49.87ID:ZmZOH2Jk0
(´・ω・`)一位 盾の勇者の成り上がり
(´・ω・`)二位 まちかどまぞく
(´・ω・`)三位 仙狐さん

(´・ω・`)個人的2019年アニメランクです
(´・ω・`)趣味嗜好は人それぞれなので異論はスルーします
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-EHeQ)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:31:07.31ID:8LE7kRdT0
(´・ω・`)MMOガンオンとか出たら初心者がMS乗る前にリスポンする基地に連邦もジオンもリスキル待ちするだけのゲームになるわね
(´・ω・`)運営が対処?するわけないわよねぇ?
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74c-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:36:52.11ID:XnGa5fA+0
はあカチカチの高コストじゃないと前でれないねえ
まあ高コストだらけだからしゃーないけど
あたりまえだよな高コストの群れに戦えるのは高コストの群れだけ昔からそう
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:37:10.66ID:v4+7YL7z0
ピタ!

ギューン

低スペとはこういうやつ

まー日本の大手企業でさえ業務用PCのメモリケチって
クソ高い日本人社員のPCをヘボスペックでなんとも思わないからな
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:44:19.97ID:QVJ23djH0
ブーチャとロックにマスチケ使った?残念でしたーwwwww
というのも平気でやるそれがデブ
積載ボーナスみたいにブーチャ高いと虹ステの消費量減るとかやってくるのかね
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-cct/)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:45:35.20ID:h/brsNHHa
(´・ω・`)マウス買い替えるか...

今、サイドボタン2つのマウスを使って、
サイドにリロードとアクションを割り当てて快適だったけど、
移動キーに合わせて押すとブーストになるボタン要るやん...
キーボードのw s a dを2回連打とか指吊ったわ

ついでに武器3種もサイドにぶち込んで、
サイド6ボタンがベストかな?
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a2-es9X)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:17.55ID:eGauw9qO0
このクソゲーはアクション要素はおまけみたいなもんだし対人MMOみたいなもんじゃん
昔の雑なMMOにガンダムの皮を着せただけ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-r9Jq)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:26.72ID:vZEL3UBJ0
リロードってかってにリロードしてくだろ?その間ほかの武器使うだろ?
リロードとかいうボタンないだろ?それとも今まで俺の知らないシステムがあるとでもいうのか?!
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:49:52.46ID:v4+7YL7z0
>>840
懲役20分なのに雑なマッチングでガッツリ査定な
なかなかないよこんな糞ゲー
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:52:34.69ID:v4+7YL7z0
>>845
あるあるネタ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:52:47.18ID:QVJ23djH0
またNやH使う事になるだろうからとりあえず未教化のF使ってる人は多そうだ
FとHでノーロックの時でも使用感ほぼ変わらんし
皆近付いてくるから射程ギリギリとかで戦ってるのゲロビしかいない
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f70-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:10.85ID:y8K7eLTO0
ゼロエクシアR2
@zeroekusia

27秒
さあ、オフイベ中止されてから家には何の書類も届いていません!警察や裁判所は最長一月以内に書類送検などで動くそうです!
爆破予告だ逮捕だ業務妨害だ民事裁判だと騒いでた法律自信ニキとアプロダ民が年明けにどう言い訳して落とし前つけるのか!
オラわくわくしてきたぞ!
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:55.04ID:v4+7YL7z0
>>854
ガクガク蔵だから混戦ファイトしてると結構打ち切る前にスイッチしてたとかあるんだよ
まじでガクガク直せや
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:52.54ID:ZmZOH2Jk0
>>855
(´・ω・`)スクエニの時、逮捕まで何日かかったか?
(´・ω・`)あいつアスペアホだから検索すらしてないと思うわ
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b733-prDO)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:22.87ID:FgWAO+jX0
っていうかイベントを1つ潰したんだったらそりゃそれなりの損害は出しちゃってるし普通は訴えるよ
場所大予約からのキャンセルだってタダじゃねえだろうし人員のスケジュール管理もあったろう
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:43.42ID:v4+7YL7z0
>>863
作業するのは下っ端か外注だし
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:25.57ID:v4+7YL7z0
>>877
クライアントがガクガクなのにこんなめんどくさいこと入れるとそりゃそうよ
低スペ低pingキッズ復活すると自分のマシンや回線よくてもガクガクだしね
根本的に終わってる
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-+qs9)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:46.56ID:sa9Azfpi0
>>872
(´・ω・`)スクエニのは8月のオフイベで、とっつかまったのは10月だったから2か月前後なのね
(´・ω・`)スクエニのは名前と年の割に、インパクトのあるお顔だった。まるでこのために生きていたような感じした

(´・ω・`)れいじんぐすとーむ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-EHeQ)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:50.54ID:8LE7kRdT0
(´・ω・`)ゼロエクくんイキってるけど裁判所も暇じゃないし年中スケジュールキツキツだからね?
(´・ω・`)書類提出してすぐ裁判なんて無理だしバンナム付き弁護士だってそこらへん考慮して動いてるのよ?
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:01.26ID:OMsYjgDx0
(´・ω・`)前は擦るだけで味方餌にスリスリするだけのゲームだったから
(´・ω・`)姑息なやつ以外は楽しめなかった
(´・ω・`)今もくそげだけど前よりはマシ
(´・ω・`)サトウとかいうゴミに忖度しないでDP制度消せ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-fw5P)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:12:27.78ID:OQYpSICr0
>>884
そいつはガンオンさんっていう40代障害者のクソコテだから話しかけるだけ無駄
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:12:55.66ID:OMsYjgDx0
(´・ω・`)企業の法的措置も検討しますはゼロエクのいきりと違って
(´・ω・`)100%動きますよってことだからな
(´・ω・`)まあお客様のPC低スペとか言っちゃう企業だからわからんけど
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:15:21.42ID:v4+7YL7z0
大人しくしてればいいのに心象悪くすることやってる
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:18:11.14ID:v4+7YL7z0
打ち切ったつもりがガクガクするところだと数発残るよね
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-mhYo)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:20:10.45ID:tbCQ0TUQ0
(´・ω・`)OK !
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1576761404/

http://uproda11.2ch-library.com/d/d00270189-1576761456.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/d/d00270190-1576761456.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/d/d00270191-1576761456.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/d/d00270192-1576761456.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/d/d00270193-1576761456.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/d/d00270194-1576761536.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/d/d00270195-1576761536.jpg
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:20:35.93ID:v4+7YL7z0
ガンオン特有の位置調整ガクガクはまじで疲れる
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:23:57.52ID:v4+7YL7z0
>>918
相手の蔵であたってるのでポンコツ蔵ガンオンでは正常です!
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:26:28.27ID:v4+7YL7z0
>>921
スピードとかアーマーとかとか以外は強化いらんでしょ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:28:27.25ID:v4+7YL7z0
>>923
運営って絆とかのもっともっさりゲーかFPSをベースに考えてるんじゃないかしら
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4e-BoUm)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:30:07.20ID:dbAuNHs90
(´・ω・`)めっちゃストレスたまる
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-r9Jq)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:52.90ID:vZEL3UBJ0
今までもらった薬過ごしでも切らすとちんこ痒くなったけど、今度もらった陰金の薬すげー効くマジ全然痒くならない
7年前くらいから市販の陰金の薬使ってたけど全然聞かなかったんだけどな…やはり市販はだめだな風邪薬もそうだが
病院行くべきだよ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:35:05.75ID:v4+7YL7z0
>>934
駅弁ね
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:35:36.58ID:v4+7YL7z0
というか糞寒くない?
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:40:30.54ID:v4+7YL7z0
>>942
もっとスムーズに動く蔵なら使えるだろうけど
混戦時は爆風とかで画面見辛い上に糞表示が追加されて無理よ
フレームレート落ちると入力取りこぼしとか多そうだし
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:41:57.45ID:v4+7YL7z0
特務エースですらアーマーや火力あっても集団で殴られると周り見えずに
殴られて終わりのくそだしね
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:44:36.96ID:v4+7YL7z0
フルグラは女性ホルモンで守られてる若いマンコはいいけど男には向いてないよ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:52:37.94ID:v4+7YL7z0
>>961
日本人って朝と昼が結構近い人多いからね、
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:02:02.95ID:v4+7YL7z0
>>971
地球上の生物の中では長くなったほうよ
勝手に短くしいてるきらいあるけど
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:02:49.28ID:lQLBO1JM0
(´・ω・`)フルグラは歯にくっつくから嫌い
(´・ω・`)どうせだったらチョコワとかの方が良い
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-/7us)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:10:30.13ID:lQLBO1JM0
(´・ω・`)マジェプリはおっぱいだけ見てれば良いよ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:11:05.01ID:v4+7YL7z0
>>981
予算次第だよね
上の忍耐と
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:13:31.92ID:v4+7YL7z0
>>986
ビビって集団でなぐらいメンツは溶かせない
将官あたりだと集中砲火で前ほぼ見えないからヤケクソでまぐれあたり狙うしかない
エースくらい集中砲火でも周り見やすいとかないとゴミだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況