X



トップページネトゲ実況2
1002コメント269KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43e3-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:00:42.45ID:5WYRrxBT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1576901300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17f2-fYbt)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:45:53.71ID:+BsLERM40
(´・ω・`)早寝早起きで健康オンライン

         ∧_∧
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: ::::::::::::〉〃∩ミ〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/⊂ω⊃ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ミU彡  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9733-mhYo)
垢版 |
2019/12/22(日) 07:06:11.37ID:NB3lb6s50
  :::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l   /
  ::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!  │ゼロエクシアちゃん、どこに配備されたのです?
  :(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !  │      Twitter近海ですか?
  ::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /   ヽ_____________   _
  ::::l   .:!   \_        l レへ !./                        \|
  ::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./  沈んだよ。
  :::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    |
  ::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ  イキリすぎてな
 :::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ
 :::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \_________
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74b-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:36:14.44ID:9AHV29OA0
(´・ω・`)FEZくそげもスクエニ様だから持ってるだけだしね
(´・ω・`)他の運営だったらとっくに終わってる
(´・ω・`)そもそも一度ガメポが捨ててるしねそこで終わってもおかしくなかった
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74b-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:47:35.52ID:9AHV29OA0
(´・ω・`)なんでや!ハゲ悪く無いやろ!
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:01:04.89ID:uDhEgIlJ0
M1グランプリなんか紅白とかみたいな国民的番組にしようとしてるのがイラつく
そんなテレビ局の悪意をワイらは感じてしまうのや

ガンオン民なら当然M1なんぞ見ずにガンオンだよな?
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-fYbt)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:33:56.29ID:G/6hqrNnM
>>114
(´・ω・`)南方妖怪ちんぽさんかっこいい
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:50:30.24ID:lY8leDgjH
>>124
(´・ω・`)家で揚げ物なんて無理だわ
(´・ω・`)あとオーマイはちょっと安くてちょっと微妙な商品というイメージ
(´・ω・`)ブランド力ないよね
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-kxs3)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:55:59.15ID:IeWNdN8j0
(´・ω・`)毛布とタオルケット洗ったら曇りだったわ
(´・ω・`)しかも夕方から雨
(´・ω・`)おいおいおい、死んだわこれ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-fYbt)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:57:24.27ID:G/6hqrNnM
>>134
(´・ω・`)コインランドリーの乾燥機を使いなよ
(´・ω・`)だいたい10分で100円
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-kxs3)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:05:10.52ID:IeWNdN8j0
>>135
(´・ω・`)使ったことないから怖いのよねコインランドリー
(´・ω・`)らんらんの女児用パンツとられちゃうんでしょ。。。
(´・ω・`)でも仕方ないから乾かなかったらデビューしてみるね、ありがとね
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-fYbt)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:08:53.04ID:G/6hqrNnM
>>138
(´・ω・`)毛布とかなら30分で乾くはずよ
(´・ω・`)頑張ってね
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-e4LI)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:11:19.63ID:+vkRUg3KM
(´・ω・`)らんらんのバイト先の近くにパチンコ屋が二軒あるんだけどさー
(´・ω・`)今日みたいにゾロ目の日はイベント日で凄い人が並ぶの
(´・ω・`)たくさんの人が抽選終わったあとウキウキでパチンコトークしながら来るからよーわかる
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:17:13.48ID:7r20ofoX0
俺が唐揚げに醤油漬けて食ってる所を
馬鹿そうなやつがキーキー言いながら因縁付けてきたけどさ

レモン汁ぶっ掛けたのを味音痴のくせにうまそうにくってう奴は馬鹿舌だろ
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:17:59.57ID:lY8leDgjH
>>133
(´・ω・`)安くても買うのめっちゃ迷うわ これプレイするかなー って
(´・ω・`)面白そうだけど微妙に好みと外れてそうみたいな

(´・ω・`)そんで、セールしてないタイトルに惹かれる
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:26:54.35ID:7r20ofoX0
この絵は大きく誤解されてる
本当は飲み物にレモンの絞り汁を入れるのを指摘すべき所なのに
間違って唐揚げにかけてしまった絵だったのに

短絡的なアホが唐揚げにレモン汁と言う間違った解釈で広まっただけなんだよな
マジで世の中の99%は馬鹿で貧困層だよ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:07.91ID:nfYjb4bla
ポケット見るたび思うが散弾のショットガンに装甲貫通して背中から弾が抜ける装甲兵器って欠陥品にもほどがあるだろって思う
しかもやられたのが装甲の厚さには定評のあるガンキャ一族という
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:10:49.84ID:uDhEgIlJ0
ワイはクリスって小学生時代に第4次スーパーロボット大戦で見たんが初めてやったから、
すっげぇブサイク!ってイメージがあったんやな

ところが段々と作品が進むにつれて美人になっていって、
今では普通に美人やと思うわ
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:13:40.82ID:aV33VR+60
(´・ω・`)よかった、吹雪ちゃんはブサイクじゃなくて
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:22:56.52ID:uDhEgIlJ0
Q、ドムのバズって威力そんなに上がったの?
A、特性とMUで威力32000になりました

Q、やばくない?シュツより強いじゃん
A、ヤバすぎです。だから戦場に増えてます

Q、そんな強化したら連邦勝てないのでは?
A、実際昨晩のランカーバトルも連邦が負けました

Q、ジオン優遇?
A、イエス
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b710-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:26:12.43ID:NIO1Yp0n0
(´・ω・`)まーバズ系は赤ロック短いしねぇ
(´・ω・`)長くても逆に弾速遅いせいで当たらないけどね
(´・ω・`)不意の対空くらいにしか活用できないからしゃーない
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-5ADh)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:28:16.64ID:dvUculKEd
(´・ω・`)ドワッジ改の左手にトマホーク、右肩にバズーカのスタイルめちゃくちゃかっこよくて好きなのよね
(´・ω・`)コンカス持ってるけど格闘も機体性能も武器もディジェの劣化だから使わない
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:31:06.65ID:uDhEgIlJ0
ドムの弱点だったブーチャの低さが問題でなくなり、
高速度・高耐久・高火力と三拍子そろったパーフェクトモビルスーツになった

ジェットストリームアタックよろしく3機のドムからバズをもらったら、
高コスト機も余裕で死ぬ

ヤバイ
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:33:53.07ID:aV33VR+60
(´・ω・`)餃子をパンに挟んで焼いてみよう!
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-sRVW)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:38:24.63ID:AOENlqtld
(´・ω・`)すちーむセールでダクソに似たcodevein買った
(´・ω・`)オトモ連れたらヌルゲー化するってあったから無しでやってるけど
(´・ω・`)雑魚敵のデブおばに2発で倒される、3連続とか勘弁して
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-fYbt)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:41:26.29ID:G/6hqrNnM
>>221
(´・ω・`)半数くらいBZで自爆しそう
(´・ω・`)デブだし
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-FRUu)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:45:03.46ID:Brc72OFx0
>>224
最近の警察ってちょっと見た目違うくない?
警備員みたいと言うかなんというか
「警察です!」って感じの見た目じゃない気がする。
となりの青系の作業着来た現場監督みたいなのが
警察だったとかあるわ。
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7bb-mhYo)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:57:34.64ID:MsqRLL/V0
>>233
(´・ω・`)タゲ分散するだけで難易度下がらない?
(´・ω・`)それに死んでもすぐ蘇生してくれるみたいだし

(´・ω・`)まぁソロで死んで金があああああああ、ってなってるんだけども・・・
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:16:47.40ID:Gz+gs4PO0
>>245
(´・ω・`)てかデブぐらいで死んでるならボスで積むと思う
(´・ω・`)2週目とか慣れたころにしたほうが良いと思う
(´・ω・`)実績コンプするには最低3週はしないといけないからね
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 575b-bzVG)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:31:41.12ID:fTxMV6Sl0
   ____
  / ___ \
 /// /―-ヽ \
`/ / / /――、|ヾヘヽ
iii |  r-| |||
|||/`ー" | |||
|ヽ/ニミ / ニヽノノ|
f\ヽ(◎》i《◎) / |
| |Y  ̄ i  ̄く_ノ
| |ハ  `ー′  | |
| | ヽ <ニ=- /| |
| |  \   / | |
ヽヽ /  ̄ ̄i | |
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1c-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:37:13.08ID:RI/FtQYP0
>>236
(´・ω・`)そうね、アニメも毎クールチェックしなくなって
(´・ω・`)年に数本気が向いた作品を見る程度までに落ち着いたし
(´・ω・`)アクションゲームもほとんどやらなくなったわ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b710-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:38:28.26ID:NIO1Yp0n0
(´・ω・`)トカゲちゃんもヘビも基本同じで腹部のジャバラと尻尾のジャバラの区切りの部分があって、
(´・ω・`)そこに排泄肛や性器が収納されてます
(´・ω・`)トカゲの場合は後ろ足の付け根なのですごくわかりやすい
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:45:54.99ID:tpPWBmW0p
すき家の高菜明太マヨおすすめされたから食べたけど美味くはなかったぞ、ネギ盛りコチュジャンタレの方が美味かった
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:59:14.46ID:7r20ofoX0
ガンダムアレックスをアムロに渡すよりエネルギーパック交換式のFABRを渡した方が絶対良かったと思うんだよなぁ
ってかガンダムってたまに技術的にファースト世代では実現してなかったモノが
後発の同年代作品だと実用化されてる?みたいだったりなんか変だよな

大気圏突入した時に取り出した耐熱カーテンみたいなのってどこに消えたの?
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-lLCc)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:21:26.04ID:+S40zrAX0
(´・ω・`)休日に大きな公園行くと、子供もお母さんも笑顔でキャッキャウフフしてるから釣られてこっちも笑みが漏れるけど
(´・ω・`)公園の隅にあるベンチや車でグッタリしてるお父さん連中見ると悲しくなってくる・・・
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-fYbt)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:48:03.49ID:2sei80tVM
(´・ω・`)神保町の交差点あるじゃん
(´・ω・`)そこで沖縄の基地埋め立てがーって老人数人がデモやってて
(´・ω・`)信号待ちしてたら無言でビラ押し付けられたからムッと来て
(´・ω・`)手でシッシやったらめっちゃ睨まれた
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e1-SJkM)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:08.27ID:vDC6rYVZ0
猫のかわいがり方(国別)
南米 投げ、蹴り、締めのパワー系が多いが刃物の扱いもうまい
ロシア ガソリン炎上、火薬爆破などド派手な演出でおそロシア
オーストラリア 国から害獣認定されておりスポーツライクな狙撃で駆除
イギリス 動物愛護団体を装ったサイトで名作gato動画を世界中に公開
中国 クラッシュ系がトラディショナルだが、最近は様々な電動工具によって性器、肛門、眼球を加工する世界の工場
日本 熱湯や電気で長時間かわいがるのがトレンド スプラッタ系はあまり好まれない


(´・ω・`)日本はまだまだね
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff84-prDO)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:57.29ID:HE3kP08+0
(´・ω・`)他ゲーの周年記念で新キャラ発表されたけどコラボキャラで困惑
(´・ω・`)スレ内は大絶賛で、コラボキャラに不満言うやつボコスカに叩いて更に困惑
(´・ω・`)コラボキャラではなくちゃんとした新キャラ出してって言ってるだけなのに
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf34-9fBf)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:16:24.98ID:q8k6HdDK0
(´・ω・`)ソシャゲの☆5チケ定期配布みたいに2ヶ月に1度ぐらいでもいいからイベにハロチケ混ぜたらいいのに
(´・ω・`)既存機体は全部沼で最初からあきらめるレベルなんだしさ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:20:07.92ID:o4pOpx350
ハイニューのBRNが距離とマッチして非常に当てやすい
強ZZがバランスよく受けてよし攻めてよしで使いやすい
問題は低コスト中コストにパワーがまったくないこと
FSDだとパワー不足を感じる
低コスト中コストでいい機体ないかなぁ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-fYbt)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:21:35.49ID:2sei80tVM
>>406
(´・ω・`)マルヤマは?
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d729-QG5D)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:48.50ID:1SAas/mJ0
(´・ω・`)熊さん体型のらんらん起きたよー
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e1-SJkM)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:01:35.36ID:vDC6rYVZ0
(´・ω・`)今朝氷点下だったんだけど、倉庫に住んでた野良の子猫がカッチンコッチンに凍死しててワロタwwww

(´・ω・`)大半の野良ネコは冬越せずに淘汰されるってマジなんやねw
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-lLCc)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:05:19.38ID:+S40zrAX0
>>434
(´・ω・`)へぇー ジ、ジ、ジンギスカーン!ってネタは知ってたけど、歌からだったのね
(´・ω・`)それにしても1:33辺りのサビ流れ始めたら、これ初代女神転生の邪教の館じゃない
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-lLCc)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:09:16.77ID:+S40zrAX0
(´・ω・`)何の爆弾解体映画だったか忘れたけど
(´・ω・`)指先がじんじんする時はパンツに手を突っ込んで温めると
(´・ω・`)思考も回復してダブルOK!って言ってたわね
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:15:41.43ID:BOHfEFb90
>>470
流行が爆風武器に移れば好き嫌い言わずに爆風機体に乗り換えたほうが爆風の相乗効果で効果的なんだよな
でもCBRの方がきちんと戦ってる感じがして好きなんだよなぁ…
一応重後期ジムもBZWやBZB3あるし
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:18:13.87ID:MdDkHCrj0
(´・ω・`)感動モノとかストーリーもののアニメってよっぽど実力ある監督や脚本がやらないとただの陳腐な作品になるの
(´・ω・`)「成長させたり感動させるためにはその前に無理矢理にでも事件起こして挫折させないといけない」とか考えてる監督がやるとモバマスのアニメみたいになるの
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:19:43.44ID:Qn4+V2v/0
彼女の母親Malena Ernman(48)によると、16歳のスウェーデンの気候活動家Greta Thunbergは
肉眼でCO2を見ることができます。彼女はそれを「心からの風景」という本に書いています。
https://i.imgur.com/CR0gj4o.png
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4e-BoUm)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:19:46.90ID:ciucHm5u0
>>394
(´小ω池`)お客様の機体の価値を守るためです
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:44:48.72ID:FTmQpaIj0
467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7b5-Dt3G)2019/12/22(日) 15:11:16.28ID:rQ5N8Hh30
アーモンドアイ買っとけよ〜
JRAボーナスステージだぞ〜〜
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:47:45.83ID:aV33VR+60
(´・ω・`)ネットでも買えるでしょ?
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74e-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:54:16.10ID:+g+7/WTM0
>>531
(´・ω・`)深夜番組の馬んちゅで、リスグラシューの調教師だったかな?
(´・ω・`)その人が「アーモンドアイは東京では勝てないと思いますよ?」って言ってた
(´・ω・`)見事的中しててビックリした
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:16:25.90ID:MdDkHCrj0
(´・ω・`)ぶっちゃけ日曜日ってお昼くらいまでしかお休み感ないのよね
(´・ω・`)その後は明日はお休みじゃないってストレスしかないの
(´・ω・`)本当のお休みは土曜日だけ
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:26:36.81ID:Qn4+V2v/0
左翼活動家の少女グレタ・サンバーグさんと彼女の両親が「アンチファシスト・オールスターズ」と
書かれたT-シャツを着ている画像。このT-シャツはAntifa(アメリカに存在する極左暴力組織)と
繋がりがあると思われる協同組合的なグループが販売しています。
のちに彼女はT-シャツを借りただけと言いましたが、彼女の両親も別の場所、別の時間帯に同じ
T-シャツを使用しています。少なくとも極左暴力集団を支持しているわけです。
https://i.imgur.com/PI4qOXr.png
https://i.imgur.com/xl8t6v4.png

アンチファのメンバーは基本的に全員が黒い服で黒い旗を使用します。
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:27:10.00ID:7r20ofoX0
クリスマスイブにイルミネーションのあるところを携帯で撮影して
家に帰って男と女の顔を見るの楽しいよね、これからどんな激しいセックスが繰り広げられるんだろうって思うと
ドキドキが止まんないよ^^
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe7-74Np)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:31:16.11ID:gi7krRne0
ギャンブルって金なかった学生時代はヒリついて面白かったけど社会人になって同じ賭け方してたら何も脳汁でねえな
かといってぶち込む勇気もねえ
ギャンブル向いてないな
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-q3c2)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:34:34.57ID:RQT9fclY0
(´・ω・`)昨日パチンコしたけど、年末年始は特にいくもんじゃない。単発ショボ連4ラウンドとかしか玉でないよ。
(´・ω・`)確変は即転落、ST無抽選駆け抜け、転落式でも500は回すのがデフォ。
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:43:37.93ID:siDsq8Ea0
(´・ω・`)パチとかスロとか超低額の賭け金額で何百回と賭けさせて、うち数回の大当たり体験をさせるアミューズメントパークだから
(´・ω・`)やればやるほど確率通り収束していくパターン
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:50:04.29ID:aV33VR+60
(´・ω・`)スターオーズは結局最初の三部作だけでよかったのよ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b710-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:50:30.78ID:NIO1Yp0n0
>>642
(´・ω・`)カピバラ君はデカいし飼育大変そう
(´・ω・`)同じテンジクネズミ属のデグー(ちっさい/1万前後)、テンジクネズミことモルモット(中くらい/2万くらい)、チンチラ(モッフモフ/5〜6万)なんてどう?
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:51:16.72ID:FTmQpaIj0
>>624
(´・ω・`)年末年始は??

(´・ω・`)常に行くなよ収支表と時給換算表を書け
(´・ω・`)それができれば90%のパチンカスは引退できる
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:51:18.20ID:MdDkHCrj0
(´・ω・`)ネズミってあれだけ捕食されまくってるのに一つも数減らないんだからすごい繁殖力よね
(´・ω・`)クリスマスも何も関係なく常にファックしてるんでしょうね
(´・ω・`)だからハムちゃんも遠慮なくカミツキガメに食べられてね?
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1c-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:04:17.17ID:RI/FtQYP0
(´・ω・`)スターウォーズってダースベーダーのカリスマ性で成り立ってたから
(´・ω・`)それが無くなった新シリーズはね…
(´・ω・`)苦肉の策で過去キャラ出してるけど
(´・ω・`)死んだはずのシディアスも生きてることになってんの?
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74e-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:05:43.07ID:+g+7/WTM0
>>644
【パチンコの解釈運用基準の改正】
■内容
時短の発動契機を大当たり後以外にも増やす

■具体的な発動契機
1.特賞後(これまでの基準)
2.特定の図柄が表示された場合
3.予め定めた変動回数を消化した場合

(´・ω・`)時短じゃあなぁ・・・
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:06:47.33ID:aV33VR+60
>>675
(´・ω・`)やっぱり仮面かぶってる敵がいなくなったらシリーズ終わりよね
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:29.35ID:MdDkHCrj0
(´・ω・`)大して美人でもなくてオッパイも大きくなくて動きもすっとろい女主人公と
(´・ω・`)超ブサイクアジア人とアクションの下手くそな黒人さえいなければまだみれるのに
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:06.24ID:FTmQpaIj0
(´・ω・`)クランコは設定1でも機械割100%超えてたし
(´・ω・`)ビーナスライン7は設定1でも機械割105%
(´・ω・`)こうい物故割れが再出現されない限りスロ打つ気せんわ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d72c-UJaa)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:09.29ID:4q7o/jIF0
>>681
(´・ω・`)
1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:15:08.44ID:7r20ofoX0
ハゲガンはシャーのブランディングで積み上げたのを崩したカタルシスが評価されたけど
後半はなんかとりあえず崩せばウケるって慢心したよね

ZZとかひでーもんだ、あれこそ見たら病気になるわ
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:28.54ID:MdDkHCrj0
(´・ω・`)最近の美少女フィギュアは東南アジア製なの
(´・ω・`)えっちなおもちゃもそうなの
(´・ω・`)大量の東南アジアのおばちゃんたちが毎日大量のおちんぽの亀頭に色付けしてるの
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:08:00.46ID:MdDkHCrj0
>>739
(´・ω・`)四つん這いにさせてオマンコとお口使わせてる状況だと男たちは互いに見つめ合う状態だし
(´・ω・`)それ以外の場合だと下の男は精液かけられ放題なの
(´・ω・`)一体何で勃起して何で快感得ているのかしらね
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:08:59.92ID:FTmQpaIj0
(´・ω・`)二次に慣れすぎで3次女の裸で勃起せず
(´・ω・`)これあるよね?
(´・ω・`)どうすれば治療できるんだろ
(´・ω・`)とらぶるダークネスの蜜柑の3G同人エロで精子が止まらない
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:07.31ID:meHvrBwGd
>>721
だいたい可愛い子とかいても付き合える確率はガンオンDXでボックス1枚単発で目玉当てる確率の10倍は倍率高いぞw
アプリなら100倍以上、1回そこそこ可愛い女の一日にくるいいね数見てこりゃ無理だわwって納得した
少なく見積ってだけどイケメン年収600万身長175以上こういうのが揃って初めてバトルのリングに上がれるかどうかというレベルw
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:18:11.53ID:8iiJj25E0
10年ぐらいearpodしか使ってなかったから久しぶりに安物使ったら耳のこと考えてなさすぎてビビる
カナルは痛いし安物は全然フィットしてないしよくこんなので満足してたな('ω'`)
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7711-yJNb)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:24:50.07ID:BhpC6IwF0
(´・ω・`)やたら難易度高いエロ同人RPGやっとクリアした
(´・ω・`)ラスボス倒してもう後は敵ドロップ限定品だけ狙う段階ってタイミングで戦闘高速化オプション解放されてキレそう
(´・ω・`)こんなもん最初から出来るようにしとけや
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b710-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:26:36.34ID:NIO1Yp0n0
>>757
(´・ω・`)エネルギーの概念がないガンオンだとPS装甲もTP装甲もほぼ意味合いは同じよね
(´・ω・`)TP装甲は常時PS装甲にしないで被弾するタイミングだけにしてエネルギー消費を抑えた省エネ版ってだけだから
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d72c-UJaa)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:20.03ID:4q7o/jIF0
(´・ω・`)フェイズシフト装甲とトランスフェイズ装甲の硬さって同じなんじゃななかったっけ?
(´・ω・`)トランスフェイズの方がバッテリー持ちが良くなるだけでしょ?
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7a8-xQi+)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:47.27ID:VjlIDHnT0
(´・ω・`)熱計ったら38.8度でした
(´・ω・`)明日は満員電車で出社します
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:46:55.56ID:die+AIjp0
(´・ω・`)ずっと宇宙世紀で戦ってたいって人いるけど、その結果がこの過疎なんだから
(´・ω・`)SEEDと00入れるチャレンジ精神はアリじゃないのかなー
(´・ω・`)あとGガンとWも参戦ヨロシコ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1c-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:49:10.56ID:RI/FtQYP0
(´・ω・`)SEEDで実際に電池切れで装甲の色が銀色に戻る演出って
(´・ω・`)キラVSアスラン戦以降忘れされられていったわね
(´・ω・`)あとは常時色付きのまま死んでいった機体達
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:50:55.66ID:FTmQpaIj0
>>780
(´・ω・`)パチンカス豚も馬豚も夕方前に全滅したよ?
(´・ω・`)金目当てならFXかBOやれと言ってるのにあいつら口座作れないし
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:15.90ID:MdDkHCrj0
(´・ω・`)種と種死は設定とかそういうの嫁が全てぶち壊すから意味ないのよね
(´・ω・`)作画担当たちも嫁のせいで作業時間少なすぎて作画がゴミだし
(´・ω・`)存在自体がパクリの宇宙クジラは出す必要すらなかったっていう
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:56:07.00ID:FTmQpaIj0
>>796
(´・ω・`)自称塾講師(親が塾チェーン店の社長)
(´・ω・`)ただ働いてる素振りなし、頭悪し
(´・ω・`)ぺん豚と同じく親が金持ちのニートだろう
(´・ω・`)ガダオ配信中の奇声でレオパレス追い出された自慢してたし相当やばい
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:56:35.25ID:Qn4+V2v/0
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc01.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc02.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc03.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc06.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc08.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc09.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc10.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc11.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc12.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/topics/tsukumo1912/interior-jisaku-pc14.jpg
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:08:34.80ID:e4izSrAH0
(´・ω・`)ぐぷ01は新環境に超マッチしてるけど02も負けず劣らず良い感じっぽいのよね
(´・ω・`)さとうの置き土産なのかデブの調整なのかは知らないけどいい仕事だと思うよ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:02.56ID:FTmQpaIj0
(´・ω・`)宇宙西暦縛りが解き放たれたお禿げさん原理主義者おじさんの引退者数をZとします
(´・ω・`)アナザー実装で返り咲きするキッズの再集結数をYとします
(´・ω・`)水曜日からの人数変動を二次関数または3次関数で表してください(開脚高校付属中の試験問題)
(´・ω・`)オンボキッズの人数は関数Kとします
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d729-QG5D)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:14:44.57ID:1SAas/mJ0
(´・ω・`)夢で宝くじ2億円当たっとんだけど年末ジャンボ買った方がいいのかこれ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1759-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:11.57ID:FTmQpaIj0
(´・ω・`)先輩、年末ジャンボに5万近く突っ込んだってマジですか?
(´先ω輩`)ああそうだよ。一等が当たったら折版して嫁に離婚してもらうの

(´・ω・`)結婚って夢がないよね
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:29:30.14ID:Qn4+V2v/0
(´・ω・`)ほう・・・

【画像】ウーバーイーツで2時間働いた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/WAMR3cO.jpg
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-aRch)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:33:38.61ID:+p4fZRTWd
新兵ガチャまだ回してないけど回さないと消えるの?
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-+Twm)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:16.23ID:GvKAhhuv0
ウーバーイーツやってるガイジ共皆殺しにしたいんだけど?
急に止まってスマホ見るわ フラフラ走ってるのいればすげー勢いで走って飛び出してくる奴もいるわ

さっさと死ねよ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-kxs3)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:37:22.17ID:IeWNdN8j0
(´・ω・`)パチンコ人口は激減中だから止めてる人も多いのでは?
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-kxs3)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:41:02.60ID:IeWNdN8j0
(´・ω・`)ウーバーでテンガを買ってきてもらってもええの?
(´・ω・`)ちゃんとらんらんのサイズを計ってもらってからね
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:41:26.39ID:lY8leDgjH
>>845
(´・ω・`)この冬で潰れるとこ一杯でるわよ
(´・ω・`)大手はともかく独立系とかローカルチェーンはきついわよ

(´・ω・`)年末から年明けにパチンコいくひとは
(´・ω・`)最期の大回収に呑み込まれないようにお店選ばないとだめよ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:06.76ID:I0Oak+HO0
糞ライクとエクシア楽しみではあるけど、来ても所詮340だから大暴れはできないのが拍子抜けだな
まあ最初からOOライザーとかスーパーフリーガンダムとか出してたら終わりが誓うと思うからだめだけど
1月はWとか出してほしいな
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-kxs3)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:47:51.29ID:IeWNdN8j0
(´・ω・`)らんらんもウダウダ言ってるところをぶたれたい
(´・ω・`)美少女にペチペチされたい
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:10.59ID:MdDkHCrj0
>>875
(´議ω長`)ラクスやべーな…思った以上に使えねぇ…あいつの影武者作ってアイドルに専念してもらお…オッパイ大きめで…政治はこっちでやろ…
(´ラω糞`)過ちは正さねばなりません
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:03:02.93ID:I0Oak+HO0
所詮ちんことか大人の娯楽、といっても俺ももう大人だけどそれよりフライ俺の親の世代の遊びなんだよ
その時代はそういう楽しみしかない、あとは野球とか
それが俺らの世代になるとゲームとかそういうのがちんこや野球の代わりなんだよ
わかくてちんこやってるやつは基地外
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:27.03ID:I0Oak+HO0
ラクスな・・・最初は天然かと思って最初はカガリ並みに抜いたよ
でもな・・・あとから教祖であの時のは不利だったとか嫁の仕組んだことかもしれんが、それ以降魅力なくなったなあの女
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-yaQz)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:30.82ID:lPxS8wq2r
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)ねぇねぇ、武器チューンしなおしたあとで再修正とかなんなのこの運営?

(´・ω・`)らんらんの血管がストレスでぶっちぎれそうなんだけど?
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-dvPP)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:17:31.23ID:6drrnp8Gd
(´・ω・`)電車止めないでくれー

> 34 名無しでGO! (アウアウエー Sadf-PgXA) sage 2019/12/22(日) 16:39:10.33 ID:hwi2QOfAa
> まだこれだけある
> 22日 有馬記念(終了) ボートレースグランプリ
> 23日
> 24日
> 25日
> 26日
> 27日
> 28日 ホープフルS 競輪ガールズグランプリ
> 29日 東京大賞典 ヤンググランプリ
> 30日 KEIRINグランプリ
> 31日 オートレーススーパースター王座決定戦 ボート賞金女王決定戦
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:32.37ID:I0Oak+HO0
そうだ!あまり好みではないけどおりて20秒ほどあるくとラーメンやあるからそこなら濡れないだろう
今日くらいは許してくれるよね
ララァにはいつでも逢いに行けるから
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:05.00ID:zoi+Wcg70
ランバト見る限りCT軽減の恩恵を一番受けてるのはネズミっていう
高コスじゃないから適当に評価金もらってCT軽減ネズミループするだけで連邦を壊滅させられるっていう
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf34-9fBf)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:10.71ID:q8k6HdDK0
(´・ω・`)じゃあらんらんが作ってるのとおんなじか
(´・ω・`)食パンの耳を落として片面だけ焼いてバター塗って
(´・ω・`)ベーコン二枚と目玉焼きにチェダーチーズを挟むの
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4e-BoUm)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:48:11.38ID:ciucHm5u0
(´・ω・`)サンタは年休364日のホワイト職だよ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-r9Jq)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:54:04.04ID:I0Oak+HO0
こうやって車でビビってなきゃいけないんだ悲惨だねw
警察も早く言ってやりゃいいのにw
クリスマスのアサとかwでもそれじゃ苦しめないよね
じっくり2年間苦しんでもらってから朝お迎えに行けばいい
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:18.34ID:MfQBFPBb0
(´・ω・`)らんらん正直なところフィギュアスケートの何が面白いのか少しも理解できない
(´・ω・`)そりゃ動作は洗練されてるしくるくるすげーとは思う
(´・ω・`)でもゴールデンに枠とってテレビ放送とかそんな大層な魅力はないと思う
(´・ω・`)興行なのか競技なのかも曖昧だし
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4e-BoUm)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:12:25.30ID:ciucHm5u0
(´・ω・`)フィギュアスケートも野球もサッカーもつまんないよ
(´・ω・`)もっと言うと自分と関わりのあるもの以外はすべてつまらん
(´・ω・`)野球とか玉をボールで打つクソゴミなのによく熱中できるなと思う
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4e-BoUm)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:37.44ID:ciucHm5u0
(´・ω・`)玉を棒で打つだったわ
(´・ω・`)なんか卑猥ね
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d75e-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:33.07ID:tBu2lGaX0
>>985
昔の子は公園で野球したりファミスタしたんだよ 
学校の休み時間にバットがない時は手打ち野球してた
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4e-BoUm)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:26.80ID:ciucHm5u0
(´・ω・`)ねえねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況