X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee17-/y8m)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:48:11.65ID:onx2y4lO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1578025000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92c-Cg7n)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:49:50.58ID:FwkBLsKo0
 
      / / /       ,、_,、
     __       (´・ω・`) ぶっ潰す!!!!
    /     >─、  /
    >ー-/  ,、 `"
    (___L_ノ
     (___/、  /  /
      (___ノ_ノ-─"
      ,マミ-─-。'。゚_・゚   ゴツン
      ν*(ノノ`ヽ)
      ξ(´;ω;`)
  ピシッΣ(:=====:)
    彡  ( ⌒)  )
  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
   ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
          | |
        / \
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:20:30.19ID:sUYrwBd40
久川綾 51
南央美 51
アノニマスお姉さん 不明
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:30:48.98ID:sUYrwBd40
ガンオンにもzやzzの頃の機体なのに曲げるのいるよw
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed69-hZl1)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:42:28.73ID:NeC9d4Ja0
以前あったマップで無数の戦艦が湧いて反対に向かって行くマップあって
高度が低すぎたのかザンジバルが途中で地中に潜っていってたな
確かスクショ撮ったが探すのメンドい
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:44:16.01ID:sUYrwBd40
襲撃戦とかでしょ
鉱山都市は全部低いからキャリフォルニアベースかな?
あそこビルとかあるし
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:45:10.55ID:sUYrwBd40
リスポの裏取りで狩りするやついて最悪だった
襲撃戦とか本部ないやつ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:00:49.35ID:DIBLk6Vr0
伊藤静ってあの?
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:01:39.31ID:DIBLk6Vr0
>>43
不評で短期間で終わった
一戦が40分超えたり酷いともっとかかるからw
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:03:18.40ID:DIBLk6Vr0
伊藤静 39

山寺宏一「ぎりぎりセーフ」
田中理恵「」
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:05:28.38ID:DIBLk6Vr0
>>47
ガンオンwikiに期間の情報ない?
襲撃戦と制圧戦だったかな?
数種類あって制圧戦の残骸というか機能流用がBA SAだよ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:06:36.79ID:DIBLk6Vr0
協力戦のシステム流用が代理コマンドで
マップ流用が遺跡
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:07:31.35ID:DIBLk6Vr0
最近とんとみない設置壁も協力戦のアイテムだった
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:18:13.25ID:DIBLk6Vr0
あの頃コンテナ回収してもゲージが実は回復してなかったバグあったよな
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:51:41.18ID:DIBLk6Vr0
在りし波平がブラジャー連呼してる、、、
アベマで
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:54:32.47ID:DIBLk6Vr0
>>84
つ コスト限定戦
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:03:00.84ID:sUYrwBd40
うーむ
パケット通信料下がらないと脱固定回線きついな
アベマtvちょっと見たらガンガンパケット使ってる
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:06:46.02ID:sUYrwBd40
グローバル化の店じまいの始まり
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-aiXr)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:19:43.16ID:O9xNJY5xd
対npc戦みたいなやつでデイリー消化したい
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:33:00.55ID:Srx1QNpq0
迎春ってすごい読みだよね
この迎春野郎どもが!
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:41:58.18ID:sUYrwBd40
>>95
GP落ちはまだだっけ?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:42:38.30ID:sUYrwBd40
GP落ちしたのはガーベラテトラにならなかった設定のやつか
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:13:42.94ID:sUYrwBd40
以前だと武装扱いの特殊移動が標準化したもんな
そりゃバッタは恩恵受ける
というかなんでFbが地上行けるんだよ
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:27:19.54ID:sUYrwBd40
>>108
今見てたらGP04のシュツルムブースターはきっちり宇宙用だし
雑談設定過ぎだろ

そのくせボールやオッゴは地上いけねえし
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:33:07.90ID:sUYrwBd40
>>112
加熱しないで適度な大きさにカットして乾燥させてから揚げるとお菓子
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:35:29.62ID:sUYrwBd40
水分をかなりきっちり抜かないと大変なことになる
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:39:28.68ID:sUYrwBd40
今は冬だから風あてとけばすぐ抜けるけどね
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:40:05.01ID:sUYrwBd40
5mmは厚いので3mm?
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:43:39.57ID:sUYrwBd40
結局お餅特有のネッチョリに飽きるのよ
食感変えるなら乾燥させやすい小さく適度な薄さにして水分抜いてから
焼くか揚げる

水分残ってると小さいお餅になってしまう
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:45:18.10ID:sUYrwBd40
問題はカットが大変なの
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 05:16:57.77ID:sUYrwBd40
>>128
最後はそれかよw
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 05:31:05.96ID:sUYrwBd40
>>132
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 05:35:11.65ID:sUYrwBd40
モチスラって薄切りにするアイテムあるのね
高いけど

薄くできれば乾燥させやすいのでお菓子にできる
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 06:38:51.58ID:sUYrwBd40
HAGE DEBU CIBI KSGE
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:16:09.92ID:GaI9t6E10
すーぐ職業の話になってキミらそんなにコンプレックスがあるのか

安心しなさい。別に職業があるかないか、またはどんな仕事をしているかだけで人間の価値は決まらんよ

少なくともこのスレにおける価値の基準は大将かそうでないかだけ
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:29:00.32ID:GaI9t6E10
普通の時間帯はFF14の方がニコ生放送多いんやが、朝はドラクエ10の方が多いんだよなぁ
やっぱ客層がうまいこと分かれとるんやろうな

今のガンオンは常に放送数少ないが^^w
Mirage氏も辞めて古参がどんどん消えていく
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9b9-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:35:41.74ID:s4Pxq1Y80
^^w 
ガンオンでこの顔文字を使うヤツ一人しかいないから特定されてるぞ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:36:28.20ID:GaI9t6E10
>>167
「大将」ちゃう
「上級大将」や

旧ハイスコアランキング50位以内常連だった者に与えられる階級ぞ
「公式局地大会優勝者」と同じで、ハイスコアランキングが消滅した今新たに増えない栄光の階級
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:41:12.24ID:GaI9t6E10
ちなみに「上級大将」の中でも、白きニート氏のように、
ハイスコアランキング3位以内常連だった人は更に別格

本来なら「元帥」になるが、それはウランフ氏のみに与えられる称号なので、
超級大将とかになるか
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 07:56:27.35ID:GaI9t6E10
連邦でやっててジオン何でそんなん乗ってるのアホとちゃう?って思う機体

1位 シナンジュ
2位 サザビー
3位 カビコーンorフェネクス

シナンジュ乗ってるやつはホンマ意味不明
本体ビムコもDP軽減もついてないコスト400とかエサでしかない
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8917-Fu3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:00:55.74ID:IabcJapF0
(´・ω・`)クソゲには欄豚溺泉いう泉があってな。十二年前心が壊れた豚が溺れたいう悲劇的伝説があるのだよ
(´・ω・`)以来そこで溺れた者皆、らん豚の姿になてしまう呪い的クソゲ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-Cg7n)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:12:42.72ID:ePju8O8R0
おまえフロントガラスだろ
何勝手にはずれてんの?
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-UAPS)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:31:48.97ID:lSHt5U1C0
(´・ω・`)PSO2スレがガンオン並みの豚小屋とか言うから見てきたらなかなかの豚小屋じゃん
(´・ω・`)スレの中身そのまま入れ替えてもそのままスレ進行できるぞこれ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:07:50.87ID:evATRpGN0
若者が消費しなくなったとか馬鹿が批判するけどさ
若者がソーシャルゲーに課金しまくってるからソーシャルゲーで世界課金で上位じゃん

若者が酒や女や車に金を使わない代わりにピコピコにつぎ込んでるじゃん
年間50万くらい使ってるっしょ
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:15:11.49ID:evATRpGN0
>>247
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \    30代は若者だお!!
     |       |::::::|     |     
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー’    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:30:20.38ID:evATRpGN0
だからフリーセックスは北欧の場合は性差で差別するんじゃなくて
女もダンプを運転するし兵隊にも行くそう言うのなのに
日本のオバヨさんがファックファックファックみたいな間違ったフリーセックス論を展開したるだけ
ただ色んな奴とセックスしたいだけだろって話
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:34:55.52ID:dK9/WSzm0
(´・ω・`)人口AI嫁でいいよくね?
(´・ω・`)仮に生身の♀と結婚しても楽しい交尾は最初の数回だけ
(´・ω・`)互いに絶対に飽きる
(´・ω・`)子供は理研あたりで試験管ベイビー作ってもらえばいいんだよ
(´・ω・`)倫理観は時代によって変わるんだよ
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:38:14.56ID:evATRpGN0
と言うな100年前までは普通に女も働いてた
それを人口を増やすために女は楽させて子育てに専念させようとしたけど
女が怠け者過ぎて、高収入の男と結婚して専業主婦で悠々自適
みたいなお姫様みたいな夢を見るようになって
本来男も女も働いてた、日本の女は怠け者
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:00:22.20ID:evATRpGN0
色々思う事があるんだけどさ
知り合いが死んだら悲しいけど
全然知らない人が死んだら何とも思わないじゃん?

人間って自分の見える範囲の事しか悲しいと思わないわけじゃん?
大都会に生きるアーバンボアからみあら、田舎がどうなろうが知ったこっちゃないわけじゃん?
旅でカントリーサイドでいい思い出にでもならないと、カントリーサイドがどうなろうが関係ないよねってオモタ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:17:04.25ID:evATRpGN0
魔法の言葉ってあるよね
5億人がクソだと言っても
数人これは面白いって思ってれば
面白いと思ってる人もいるんですよ!って言えるよね

まぁもっと嫌味で言えば、大多数の低学歴がクソだと言っても
ごく一部の知識層には響くとか言えば何となく誤魔化せるよね

まぁガンオンは大多数のオンボを見捨てたらダメだから、糞蔵は仕方ないよね
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-q9ej)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:36:49.04ID:nYaVudv+r
(´・ω・`)グラブルが今日は200連確定&200連引いたあと更にSSR5個出るまでガチャ引き放題!! ってやってたの
(´・ω・`)でも見たらSSR確率ダウン中でピックアップも天井交換も微妙だったの…そういう仕組みだったのね
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf6-edAB)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:37:39.81ID:SwfCwaNrH
>>326
なるわけないだろ
チョコレートソースやキャラメルソースなきゃ食えたもんじゃないけどランチのカレーが美味くてお得だからオススメ
あと持ち込みもできるから酒持ち込める
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e510-W/+2)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:44:23.80ID:lKmqNq/Z0
>>329
(´・ω・`)女性の思考と朝鮮人のメンタルは似ていると言われるけど、そんな感じよ
(´・ω・`)自分の感情は全てに優先する
(´・ω・`)そーいう思考が成り立っちゃうの、もちろんそうでない女性も多数いることは忘れずに
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:24.16ID:1Q0b98Aqa
クソグランブルーは召喚獣が出ると萎える
まじあれ辞めてよね
アキバ行ってきます
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:19.69ID:1Q0b98Aqa
FF14のゴミ基地外信者がガンオンの宣伝時点じゃねーよ
お前らは選ばれしキチガイ選りすぐりで隔離されてんだよ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:01.81ID:CSa2QoBO0
>>344
(´・ω・`)声優好きでもなんでもないから擁護するつもりはないけど
(´・ω・`)声優以下の売れない歌手もいっぱい居るのも事実だからなぁ
(´・ω・`)声優で上のほうって水樹奈々とかでしょ?しらんけど歌手の全員がそのレベルに達してんの?って話ね
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:33.88ID:Xqcwtl8/0
(´・ω・`)らんらん17歳JKです。
(´・ω・`)何故かわかりませんが、つきあった彼とはHまでいくと振られてしまいます。
(´・ω・`)らんらんが言うのもなんですが、容姿は水準以上で性格も普通でちんぽもついててお得なのに……
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spf1-QA0x)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:02:40.63ID:Zb8CuV+sp
(´・ω・`)fgoは男に売るための男キャラにまんさんが食いついてるだけだから根本的に間違ってるんだよな
(´・ω・`)裸王とかオリオンとか翁とか回しちゃうもん
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 451e-Fu3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:01.16ID:TBDg8e1e0
新年明け、久々にガンオン起動してどうなってるかみたら、シードと00になってるんだけど
ガンオンどうなっちゃったの?
これからどんどん宇宙世紀以外の機体を出してくるの?

UC出し始めてから雰囲気怪しいなとは思ったのに、機体無くなって終わりますじゃなくて
変なことやりだしてるのね
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:04:18.33ID:1Q0b98Aqa
声優オタって気色悪いのよね
たまに水樹奈々がコレットやって、なんか無理してるとかいうんだぜ?
水樹奈々はコレットとフェイトちゃんで今の地位までこれたんだよまじ殺すぞこのゴミども
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:03.81ID:PjmKh2Wy0
(´・ω・`)紙芝居ポチポチ脳死ゲーを無理やりサイゲお得意のステマと萌え豚釣りで売ってただけだし売れてたのがおかしい
(´・ω・`)射幸心煽りステマ 炎上ステマ TwitterBOTステマ
(´・ω・`)あらゆるステマを見境なしに行うゴミ企業
(´・ω・`)Twitter登録うっかりしたらBOT発言連発されてるからな
(´・ω・`)今はこのジョブで遊んでるよ!じゃねーよずっと触ってねーよゴミが
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 795b-yXa+)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:10:54.46ID:Ah/7NTe30
>>355
グラブルはキャラが揃ってなくても無料で手に入る武器だけでイベントこなせるし定期的に大盤振る舞いするからテキトーにやる分には凄い楽だった
ただひたすら同じ事の繰り返しだし一度止まったら二度とやらなくなったな
ぶっちゃけアレに時間使うより今のガンオンに参戦してた方がマシ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9b9-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:19:12.83ID:s4Pxq1Y80
コナンくん歌うめえよ
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:24:01.36ID:PjmKh2Wy0
(´・ω・`)ゴミぶるやってた頃にNOX知ってたら
(´・ω・`)マクロ組んで無敵だっただろうなぁ
(´・ω・`)今の天上人とかほとんどそれ産だろうけど
(´・ω・`)今やNOX使う価値すらない
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:26:45.93ID:1Q0b98Aqa
お仕事行きたくない病だよ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e6c-uetj)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:27:20.93ID:MuTw4lv80
(´・ω・`)天井機能がついたアンチラ?事件もグラブルでしょ。あの時は8,90万使っても出なかったとかで
(´・ω・`)サイゲの売り上げ落ちたらアベマテレビどうなるんだろ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:30:40.78ID:1Q0b98Aqa
マグロ丼に生姜入れるなって行ったろハゲ!
ガリならいいけど牛丼に入れるような紅生姜はやめろよハゲ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:34:09.01ID:Xqcwtl8/0
(´・ω・`)マンモスは30万でしょ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:37:43.78ID:1Q0b98Aqa
アベマはアニメだけのしろよ
アニメやってる中CMでゴミの芸能系とか暴力系とか絶対アニメ見てるやつはにねーゴキ番組の宣伝してきやがるにがイラつく
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9b9-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:38:25.93ID:s4Pxq1Y80
>>391
目の疲れを感じてたらビタミンB入りの目薬
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:39:30.75ID:Xqcwtl8/0
(´・ω・`)そもそもネット配信とか見る気しないわ
(´・ω・`)ろくにシークもできないだろうし
(´・ω・`)普通は抜きどころしか見ないでしょ?
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:40:24.23ID:Srx1QNpq0
グラブルは12月のYouTubeLiveで同時視聴90000人
間違いなく国内トップクラスのゲーム
アンチ悔しいか?
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:40:36.01ID:1Q0b98Aqa
TVが死なないにわかってるお前ら?
アベマが潰れるわけねーだろ素人のお前らが何言おうが
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:43:53.71ID:fVZP8f+AF
ネミ派もない噂をお前ら素人が騒ぎ立てて起きたのが南京大虐殺
お前ら人殺しと同じなんだよw
発言には責任持てよハゲw
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:47:06.01ID:dK9/WSzm0
(´・ω・`)そうやってすぐ争う
(´・ω・`)連邦とジオン、アベマとニコニコ
(´・ω・`)争ってマウントとらないと死んじゃう病かな?
(´・ω・`)ちんぽ弄っておちつけ
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:52:27.24ID:1Q0b98Aqa
だいたいアニメ見ながら実況してると面白い!
同時にできたら面白くね?で始めたのが安倍まで終わるわけねーだろハゲ素人
思いつきもできねー使うだけのお前ら素人が
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:53:42.40ID:YDRyTCxtF
>>434
そうだな死ぬ原因はストレスだ
好きでもない何個関係もないゴミどもと仕事することさえなければいいんだと
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:54:34.73ID:YDRyTCxtF
ヤベー電話の充電切れちまう帰るね
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:55:41.71ID:62YSz7e/0
>>239
日本企業はとにかくリスク取りたがらないから世界展開なんてやるわけない
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:02:30.59ID:1Q0b98Aqa
今アキバUDEXの大画面で見てた声優育成ゲームとかいいってるけどさ
声優とかおばさんだぜ?中の人なんだぜ
それを育成とかわけわかんねーよ声優豚の考えることって
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:05:15.91ID:1Q0b98Aqa
月額ゲーと無料ゲーム一緒にしてんじゃねーよ
月額でガチ勢しかいない月額ゲーとかきちがいが宣伝するし、終わらせたくねーから宣伝を客が率先してやるんだよ
さっきも宣伝しにきてたろ
ああいう信者に支えられてんだよ
ガンオンは無料だからお前ら入ろうとが好き勝手いうけどな
ゴミめ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:12:46.77ID:1Q0b98Aqa
>>470
コンドームは使っておけ絶対!ちんこの周りもきおつけろ
俺は数年前ワンフェスで買ったおナホを使った途端チン子痒くなって猛烈にやばくなった
最近ようやく効く薬もらって今は落ち着いているけど、毎日風呂上がりぬるのめんどくさい
絶対にコンドームはしておけ!
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:59.93ID:1Q0b98Aqa
正月だからきていると言える!正月のこの希望に満ちたひちたちのパゥワーをもらいにきていると言える
家で3Dの勉強ばっかしてると頭おかしくなる
生きずまるとここに来て希望をもらう
それがいな正月だと倍もらえるんだ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:18:23.52ID:1Q0b98Aqa
2級とか羨ましいな
障害年金もらえるとかフザケンナよ
俺なんてただの馬鹿認定なんだから
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:22:40.15ID:1Q0b98Aqa
手帳は取れるものならとったほうがいい
都バス都営地下鉄舎人ライナー乗り放題だし、月1万3千円もらえるし、映画1000円で見れるし、リスクなんてねーよ
取れるかどうかは運だけ
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:29:31.20ID:dK9/WSzm0
(´・ω・`)俺だけ健常者で他はガイジ
(´・ω・`)こういう傲慢な認識はやめよ?
(´・ω・`)このスレに書き込んでる奴は俺もお前も全員どこかしらがガイジ
(´・ω・`)こういう懐の広さが大事なのよ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad33-/8Nr)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:41.13ID:X9+C0JJ30
(´・ω・`)感謝祭チケット14日ログインでもう1枚貰えるじゃんって思ったら戦線復帰キャンペーンの人だけなのね
(´・ω・`)え?じゃああのガチャ1回しか回せないの??
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:40:30.61ID:1Q0b98Aqa
最近社会のせいで精神障害者が増えているんだよ
昔と違ってそういうことには気を使う社会になってきたからな
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-Bql6)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:12.73ID:iA4zqtZi0
(´・ω・`)逝っちゃうーと言ってる人をそのまま逝かせたら自殺教唆になりますか?
(´・ω・`)やっぱすぐに逝かせないで焦らしたほうがいいのかしら
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:47.73ID:1Q0b98Aqa
飼いならされているな
仕事をしなければ不安と調教されている
赤の他人に支配されている気持ちはどうかね?w
その垢に他人の人生を支えるためだけにお前は生まれてきたんだw
どんな気持ちで?w
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:51:17.61ID:1Q0b98Aqa
FEZとかいうゴミをここで宣伝するな
まああんなゴミがガンダムという世界的有名なテーマを使っているガンオンとは文明が違うんだけどなw
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0634-A9ky)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:43.51ID:n+Tk5+q90
>>564
(´・ω・`)ソシャゲのイベで周回200ぐらい必要なのあったりするけど
(´・ω・`)当然1ポチオートで1分かかるかどうかを200周するのと
(´・ω・`)待機30分〜1時間+20分戦闘懲役の必要時間の差は天と地よね
(´・ω・`)しかもイベ専用機体(使えるレベルの)なんて気の利いたものはない
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:20:58.63ID:Xqcwtl8/0
>>599
(´・ω・`)よくわからんらんけど1曲ってそれ劣化音源じゃない?
(´・ω・`)最低でもCD品質でしょ?
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e2-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:22:04.68ID:RT8SUrao0
>>592
コンテナ出た時に限って遺跡とテキコロの右になる法則
本拠点出た時に限って敵が防衛するマーフィー
出てない時に限って襲撃金とれてる

コンテナと移動はやっていれば確実にクリアできるだけマシ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e69-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:28:07.14ID:4iGBCFXk0
今回ドムやらジェガンなんかをタダでイベント機にしたけど
これから毎イベントやって旧レア機体を強化してくばるなら参戦するぜ
目の前にニンジンはあった方がよろし
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad33-/8Nr)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:31:29.56ID:X9+C0JJ30
>>614
(´・ω・`)ヴェスバーだけで間に合うかなー?ってなっちゃうの、間に合わんけど
(´・ω・`)威力上がるの何秒間か分からないけど持ち替え頻繁に行うしクイスイも悪くないわねこの子
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:22:23.59ID:zkm0ZvDx0
鼻の穴の中ってとんでもなく臭いのよね
風呂か言ってない個々のうんこ色のようなにおいの巣窟なの
汗臭いっていうか、汗かいて風呂入ってない臭いね
鼻の穴は洗えないでしょ?魔洗えるけど洗おう措置ないでしょ?
それがその匂いが鼻をかんだ時にわかるのよ
鼻の穴を洗ううがい薬みたいなの出したら売れるわよ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:26:48.68ID:sUYrwBd40
>>505
呼んだ?
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:40:57.87ID:sUYrwBd40
懲役刑に戻る時間
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:27.86ID:Xqcwtl8/0
(´・ω・`)もしかしてスカイウォーカーって宇宙一迷惑な家系では?
(´・ω・`)存在しないほうが平和だったのでは?
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e2-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:56:50.86ID:evATRpGN0
真偽不明だけど
マンションの隣同士の面識のない男女の間で
女が懐妊したことがあったらしい

多分女の下着に男がザーメン汁を絞り付けて
♀がそのまま履いて授精したんだろうとは思う

もし処女懐妊があるとすれば、そう言う事では?
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:59:47.34ID:62YSz7e/0
ジオンランカー1位と2位がエクシアのハズレ枠使ってんだけど
もしかして強いの?
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-rz16)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:30.82ID:RsQRRZzSM
(´・ω・`)bの人のリプレイ見たら毎回有利位置取って
(´・ω・`)擦ってるだけだしなんの機体でもいいんじゃないの?
(´・ω・`)ほぼ毎試合上位だから上手いのは間違いないんだけど
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-Bql6)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:20:43.24ID:iA4zqtZi0
(´・ω・`)広範囲回復とか
(´・ω・`)まずねーな
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-qT6r)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:29:06.44ID:cAq0/5y50
(´・ω・`)らんらん氷河期世代だけど出世と言えば責任と仕事だけ増えて収入据え置きなイメージなの
(´・ω・`)今の会社は違うけどそれでも管理職になって残業代無くなると収入減る人もいるとかいないとか
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4929-PhBe)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:34:26.12ID:4OjVj5IV0
(´・ω・`)身長高い女の子って良いよね
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:48:23.35ID:Srx1QNpq0
>>741
フリーダム、ストライクフリーダムはどのゲームでも最強だよ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31a6-Fu3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:57:22.68ID:4q1Qbo/k0
>>752
キラキラバシューン→ヤメロモー→モウ、ヤメロー→ヤメルンダー

これだけでどんな敵も倒せるクソゲー
尚、これを書き込んでる人間は全国大会でこいつらにゴッドガンダムで挑んで予選で負けた模様
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:59:12.10ID:zkm0ZvDx0
なんか超電磁砲見てたらカレー作りたくなった
これからお昼寝して起きたら材料かっと来ようかしら
もちろんルーはジャワカレースパイシーブレンドできまりだわ
水ではなく無糖のコーヒーを入れて作るの
喫茶店の高級な味になるのよ
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:05:14.06ID:GaI9t6E10
エースでキラとフリーダムが出たらHP1000万とかで絶対に倒されないようにしてほしい
キラきゅんがゴミクソガンオンプレイヤーに倒されるなんて耐えられない><
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-Fu3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:10:27.79ID:z9W3R7wf0
>>759
(´・ω・`)一発でよろけや空中転倒はクソなのでDP制導入しまーす
  ↓
(´・ω・`)一発でよろけや空中転倒とれる高DP武器実装しまーす
(´・ω・`)って割と早めにやった気がするんだけどあのブサイク
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:11:15.43ID:dK9/WSzm0
>>776
(´・ω・`)お前も十分に臭いからガイジマウントで
(´・ω・`)ちんけな自尊心を満たすようなレスは止めなさい
(´・ω・`)このスレは俺もお前も全員ガイジだから選民意識をもつのは辞めろ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:12:29.64ID:Srx1QNpq0
>>779
もう終わりに向かってるゲームじゃん
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31a6-Fu3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:14:00.54ID:4q1Qbo/k0
緊急回避格闘に関しては本家F91そのものが可能ってのが一番笑える部分
分身体出すのは00勢だけじゃなく種にもいるけど
今後分身できない奴は格闘機じゃないって言われるのかもな

ちなF91は5回連続で緊急回避できる
マジで2回とか3回しか出来ないゴミと扱い違いすぎだろ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:14:53.93ID:zkm0ZvDx0
FFなんて所詮ごみだろwwガンオンと違ってガンダムというでかい看板がないしw
所詮リアルきもキャラゲーなんぞもう終わりなんだよ
それにきずかないくそメーカーは死ねよ
だからリアルではない日本の萌え系MMOを出そうとしたバンナムだけど、今更MMOが流行るわけがないと気づいてのガンオン継続なんだろうしw
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4929-PhBe)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:36:39.00ID:4OjVj5IV0
(´・ω・`)らんらん雌と会ってくりゅ
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H46-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:45:29.00ID:Zd8q/6cZH
>>799
(´・ω・`)それただの豚熱よ 寝てれば直るわ



(´・ω・`)(・・・はい、IP情報から居住地確認が済み次第、隔離班を向かわせます)
(´・ω・`)(本人のいう実家の方は・・・あ、特定済みですか ではそちらは現地の対策班が・・・わかりました)
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ef1-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:59:30.09ID:cYqWRIc70
(´・ω・`)働き方改革で、今日初売りのスーパーも多いけども
(´・ω・`)売ってるのって去年のうちに仕入れて冷凍してたブツよねぇ・・・

(´・ω・`)後で半額のお寿司でも買ってこようかな
(´・ω・`)でも正月用だから割高なのよねきっと
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:05:01.61ID:sUYrwBd40
>>741
小○「かねねーんだ」
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:06:25.87ID:sUYrwBd40
>>843
鬱アニメサザエさんでとどめね!
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:09:42.36ID:qUZDO0o60
(´・ω・`)今年はまだアスファルトが見えてるから車の運転が楽ね
(´・ω・`)ただたまに凍ってる所あるのに夏場のノリで80キロくらいだしてるバカが居てこわいけども
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:12:43.22ID:sUYrwBd40
>>847
大体4年サイクルくらいでしょ
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:14:09.32ID:sUYrwBd40
>>853
まあ340なんで失敗してもそれほど痛くないしな
通ればでかいし
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eda1-tHi4)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:22:13.40ID:9rnge/u40
>>861
>>864
通ればラッキー程度だよな
一応トランザム中は火力あるし

>>857
トランザム中の格闘は二段目と三段目で止めた時に隙が発生する
特に二段止めの隙は結構長い
拠点に一直線なのは逃す事あるけどこっちに一直線に向かってくるのはロックオンできなくても足元に爆発武器当てれば簡単に動き止まる
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:27:37.73ID:Xqcwtl8/0
(´・ω・`)正月休みが終わったら第二冬休みが始まるの
(´・ω・`)その後には旧正月休みが控えてるの
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:33:04.77ID:GaI9t6E10
長生きしてりゃ、やがて週休3日の世の中になるかもしれへん
AIもどんどん進化して人間は遊び呆けてるだけで良い世の中になるかもしれへん

技術の進歩で日本から石油がドバドバ出るようになって金持ち国家になるかもしれへん
ガンオン2が出るかもしれへん

未来は明るい
頑張って長生きしてや
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:38:56.67ID:GaI9t6E10
以前の段階では誤報だっただけで、今の時点では始まっているかもしれない
今始まっていなくても、将来的には始まるかもしれない

ガンオン2という名前ではなく、ガンオン新生という名前なのかもしれない
世界的国産MMOであるFF14新生のように

未来は何が起こるかわからないから素晴らしい
その素晴らしい世界を是非自分の目で見ようじゃないか

長生きしなくちゃ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:45:02.92ID:sUYrwBd40
>>863
それ芯に爪楊枝刺すとでる乳白色の成れの果てじゃなの?

>>870
ビームやグレネード、、、
ボックスサーベルっての持ってるのもいるけどね
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:53.60ID:sUYrwBd40
MSVカスタムシリーズ ボックスビームサーベル
ガンダム4号5号 ビーム
z グレネード

ゲルググM ビームかなにか
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:49:36.16ID:sUYrwBd40
ボックスビームサーベルって結局接戦が想定されるのしか持ってないよね
スナカス、ガーカス
護身用というか
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-qT6r)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:51:23.61ID:cAq0/5y50
(´・ω・`)童貞処女のうちはお年玉貰う側で非童貞非処女はお年玉あげる側って法律で定めるべき
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:56:31.35ID:sUYrwBd40
>>929
オケツはいるかもよ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-emS8)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:03:24.03ID:YXpNIS4J0
(´・ω・`)らんらんの天上天下一撃必殺砲みりゅ?
 \:::  \
 γ´     \
 / ...::::r ヽ::::..  ヽ
 /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /        
      ./i:::::    ::/          
  _,, '";;;;/;::.   :::/          
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/     
  >''" ̄`ヽ ノ :::/     
''´         ::::/
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:08:03.45ID:sUYrwBd40
>>934
ホリエモンに掘られてくるとか
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:14:55.47ID:sUYrwBd40
>>944
人件費と技術料だし
文句あるなら自分で
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-emS8)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:15:06.96ID:YXpNIS4J0
めっちゃモテたーい
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-emS8)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:21:07.71ID:YXpNIS4J0
           
              彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  休みだひゃっほおおおおーー!
           /       \,
&#160;    _,. ‐''"´               `丶、
&#160;, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
&#160;          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
&#160;          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45f7-W/+2)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:31:31.44ID:6aAg9fRi0
今回のイベントガチャ2週もしてザク3改とるやつなんておりゅの
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-WjME)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:36:29.56ID:Xqcwtl8/0
>>895
(´・ω・`)ていうかそもそもソシャゲしか出してないんですがそれは
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:53:54.72ID:sUYrwBd40
>>986
沼ガシャでカード破産じゃないの?
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:54:40.74ID:sUYrwBd40
>>993
在庫処分
10000円以上買えばポイント還元
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-L2xY)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:55:58.58ID:sUYrwBd40
特定の決済使えばポイント還元
ほぼ楽天やヤフショのマネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況