X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f38-CEr6)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:52:38.51ID:bUtNC/s50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1580007422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-bUK+)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:59:30.31ID:+nKIGsyuM
(´・ω・`)>>1この鬼畜!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:36:21.82ID:/f5l2VS00
>932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 879d-Z7Bm)2020/01/27(月) 20:20:53.33ID:DyK8FuU30
>(´・ω・`)コウモリの巨大なチンチンから生み出されたコロナウイルスに震えるが良い
    __ \      / __
 /    \>-―-</    ヽ
 |        (・)(・)       |
  ⌒ ⌒ l |`v―v´| l ⌒ ⌒   チリンチリン
      _ヽ`――´ノ _     
      \Y  ̄|| ̄ Y/           
            ゙====
コロナドラキーを たおした!
コロナドラキーを やっつけた!
ゆうしゃは コロナウイルスにかんせんした!
ゆうしゃは くだけちった!
ゆうていは コロナウイルスにかんせんした!
ゆうていは くだけちった!
みやおうは コロナウイルスにかんせんした!
みやおうは くだけちった!
きむこうは コロナウイルスにかんせんした!
きむこうは くだけちった!
ゆうしゃたちは ぜんめつしました。
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df08-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:20:04.57ID:GrE86Iui0
大将10人中将10人少将5人少佐25人
って凄い階級格差のグループになった
相手側は大将〜少佐までまんべんなくいる
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:30:00.38ID:/f5l2VS00
>>17
(´・ω・`)コンテナ大将や爆風オンライン時代は、その少佐達が将官階級に上がってたから
階級マッチングで実力判定できなくなり、阿鼻叫喚の丸山サ開始状態の全階級混在Roomと同じになった。
マッチングさせるためにどんどん将官にしたら全員同じ階級や全階級混在Room(参戦順に放り込む)と同じ事。
過疎だから、その状態は正しい。
難易度モード別戦場(丸山ご安心ロック=EASY、小池ガバロック=NORMAL)を否定してる人は、
下手くそなので適正階級判定をまともにすると最上位になれないから反対してる下手くそ。
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0739-IbI0)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:43:08.36ID:IQXfZgBS0
ハム専用らんらんチンポカスタムUならガンオンへの執念モジュによりチンポが強化されます


ハゲヘッドTB「助けてー、俺の事をガンダムと思っている変態に襲われていまーす」
     彡⌒ミ
ツルッ  ( ´>ω<)  
      ノつ   つ
  ⊂ ノ ノ
 ミΣ し
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:50:28.32ID:/f5l2VS00
>>26
|     ̄ ̄            `` .、. \       ヽ
|    /        ,    |         \|       \
ヽ‐ァ'         ノ!   ,' \        _         ー‐ '
  /      r ''´ /   ./__,,,、二ト .._  /r‐、.ヽ
/      | ./   ,ィ仁.. __ノ    l |. レ',-.、|
/          | _./  / ,ハj:! }  `   .l | )′ }|
|    ,ィ   /`ヾ/ , <    >┴'´     jノ ヽ.ノ/          /
|   ./ l   /  ノ ヘ_}:j              ,.'´ ̄ヽ          /
|  / .| / 、_,ノlノ            {   ゚ノ          ∠ -‐:ァ
| /   | l  _>  ヾ'¬ _          ` ,r 1 i             /
|./    |l  /⌒ヽ.  \ `fグ        / ノ ,ハ、       /
|′   |!      \.   \`       /   /イ  |   `ー=二.._
                      ー=ニ二 _ 二r1
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:54:11.64ID:/f5l2VS00
>>33
会社としてもテロエクシア逮捕まで静観だろうな。
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:04:16.93ID:L3y/DdQN0
正常性癖が法律で禁止されると異常性癖に逃げるしかなくなる
ごく自然の摂理だし度重なる感電でサトシが種無しになって女性に興味がなくなるのと同じぐらい自然の出来事('ω'`)
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:04:52.96ID:q9YSibJl0
(´・ω・`)常磐線3月に品川仙台直結特急(4時間以上)が復帰!
(´・ω・`)あのさぁ・・・ハヤブサ使えば1時間20分だぜ?
(´・ω・`)鉄オタ以外にその直通特急乗るやつおつの?
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0759-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:07:54.87ID:q9YSibJl0
>>49
(´・ω・`)そうか、面白いか
(´・ω・`)では、なぜ300年前の西暦2015にバーッテックス襲来で人類が滅んだかを
(´・ω・`)ラノベ「乃木若葉は勇者である」を読んで把握しておこう
(´・ω・`)これ読めば最終章の壁画の意味とか真樹結界を破壊しにきた勇者の謎が解ける
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:18:42.61ID:L3y/DdQN0
ヒッサツ!マッテローヨ!('ω'`)
待て、待つのだGO!
イッテイーヨ!('ω'`)
いっていいってさ
GO!待ってくれGO!待て!待つのだ!
落ち着け!やめろ!GO!
フルスロットオル('ω'`)
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7bd-m6Yn)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:18:47.60ID:T/ezKwHd0
>>62
キス゛ナアイらハ゛ーチャルタレントを支援するActiv8、2019年8月期は6億7500万円の最終赤字

Activ8の2019年8月期(第3期)の決算は、最終損益が6億7500万円の赤字だったことがわかった。
利益剰余金は、7億2000万円のマイナスとなった。

同社は、バーチャルタレントのプロデュース・企画・運営が主な事業としている。
キズナアイら、バーチャルタレントが約50組参加するプロジェクト「upd8」を展開している。
https://gamebiz.jp/?p=258426
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-Jq7D)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:55.25ID:fC2688vK0
歴史秘話ファイナルファンタジーヒストリア
1月27日(月) [NHKBSプレミアム] 後10:30-11:30

【司会】渡邊あゆみ,【出演】天野喜孝,植松伸夫,坂口博信
始まるぞ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7bd-m6Yn)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:11.78ID:T/ezKwHd0
>>71
(´・ω・`)今は完全に中国共産党に乗っ取られてるからね


キズナアイ 中国企業ネットイース傘下タレントとして中国政府主催イベントにて紹介される
https://p2y.jp/kizunaai-press-silent/

>このフォーラムは中国共産党の下部組織である若手エリート組織「中国共産主義青年団 (共青団)」によるもの
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:46:47.70ID:dW5dKWwXH
(´・ω・`)新興のブイチューバーだなんだいったって
(´・ω・`)あぶく銭の稼げる芸能商売にはヤクザが食い込んでくるのが常道だしねぇ

(´・ω・`)吉本の闇営業じゃないけど、芸能の世界なんて
(´・ω・`)その手の人が裏にいくらでも潜んでるものなのよ
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-txyL)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:49:22.08ID:9DRx39JMd
(´・ω・`)SFだけじゃないぞ!

百合ミステリ小説「雪が白いとき、かつそのときに限り」刊行記念!中国人作家・陸秋槎に中国の百合事情を聞いてみた│百合ナビ
https://yurinavi.com/2019/10/24/riku-syusa-interview/
https://i.imgur.com/30GpZwL.png
https://i.imgur.com/JKU21dK.jpg
https://i.imgur.com/CyU913eh.jpg

陸秋槎さん「雪が白いとき、かつそのときに限り」インタビュー 日本サブカルを取り込みまくった「華文百合ミステリ」|好書好日
https://book.asahi.com/article/12832139
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-qung)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:50:02.03ID:yuVuiav90
(´・ω・`)プロの芸ノー人が切磋琢磨してもくっそつまらないのに、
(´・ω・`)その辺のド素人のつばー()なんて見られたものじゃないわ
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e710-cq+A)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:54:55.82ID:gkUAwOfB0
(´・ω・`)ケツゲアイとミライバカリはもうしんだ、もういない
(´・ω・`)アイドル部は勝手に自爆コンボ決めてるしもう知らん
(´・ω・`)らんらんはホロライブとにじさんじ応援しています
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-klkx)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:57:59.19ID:50MZfYKH0
eスポーツですら怪しい団体が既にあるからね
ソシャゲ企業も元闇金の前科持ちがやってたり日本は893のみならず半グレ集団が跋扈し過ぎだわ

>>117
彼らも暇じゃないので儲からない所には来ません
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e710-cq+A)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:58:37.45ID:gkUAwOfB0
>>116
(´・ω・`)ビホルダー&デスビホルダー→名称変更→デザイン差し替えのダブルコンボとかあったよね
(´・ω・`)オチューとかマリリスは本家での知名度が低かったせいかそのまんまだけど
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7bd-m6Yn)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:00:13.91ID:T/ezKwHd0
>>119
(´・ω・`)既に落ち目よ

UUUM、忍び寄る「規約変更」のリスク 増収鈍化で株価急落

15日の東京株式市場でUUUMが急落し、一時は前日比13%安の3975円を付けた。
14日発表した2019年6〜11月期の連結決算で、売上高の伸び悩みが確認されたためだ。
ユーチューバーのマネジメント業務を手掛ける同社は動画広告の市場拡大の恩恵を受けるとして
長期的な成長を期待する声はあるが、短期的にはおカネの出元であるユーチューブ発のリスク要因も浮上している。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL15HN5_V10C20A1000000/
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 879d-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:06:00.91ID:sgQU+zm60
(´・ω・`)らんらんにはくまさんはだめだわ
(´・ω・`)キャンプ地でシコシコし続けるのは我慢できないみたい
(´・ω・`)飛んでたり動いてたりするお味方さんにぴゅっぴゅするのがやっぱり気持ち良いわ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:13:32.61ID:dW5dKWwXH
>>122
(´・ω・`)悪代官様に運上金を納めれば目こぼしして貰えるからね
(´・ω・`)野党がうっかり政権とってコケて以来、もう与党の牙城は揺らがなくなったから
(´・ω・`)権力サイドの内部抗争もなくなってみんなで幸せになろうよっていう流れ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7a8-btvK)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:17:03.45ID:EYonunwU0
(´・ω・`)自民党が下野したのは児ポ法改悪を見たオタク票が自民党から離れたから説
(´・ω・`)与党復帰後にちょくちょく若者向けのアピールするようになったことにも繋がる
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa5b-pCJ6)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:19:19.17ID:NNMiDesBa
(´・ω・`)自民にお灸を据えようとちょっと票散らしたらみんな同じことしてうっかり政権交代しちゃったんだと思うけど
(´・ω・`)民なんとか党も、与党自民を叩くのがスポンサーの意向で商売だから、倒して素材ドロップして欲しくてもしんでしまっては困るんだよね
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e3-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:19:50.87ID:keVf0cHw0
>>149
それ寝るよ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e71e-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:25:51.37ID:HiP1wyew0
そういえば、ここってウンコについて詳しいよね?
脂肪をウンコに混ぜて出せば痩せてくとかいう体に良く無さそうなの試した人いる?
最初の内はトイレが凄い事になるらしいが、内臓脂肪が減ってくっていう
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2733-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:28:00.97ID:4FMtqPqY0
テスト
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2733-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:30:29.43ID:4FMtqPqY0
ヨシのガチャガチャどこにもないやん
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa5b-pCJ6)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:32:36.54ID:NNMiDesBa
>>163
(´・ω・`)素晴らしい啓発キャラクターとキャンペーン展開だったよね
(´・ω・`)偉い人が「これと同じことをやって結果を出せ」って言い出して悲鳴を上げる社畜いっぱいいそう
(´・ω・`)ゆるキャラブームみたいに
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2733-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:32:56.55ID:4FMtqPqY0
わが町横浜に国内最大規模のガチャあると聞いてヨドバシカメラマルチメディア横浜駅いってきたけどなかったは
800台あるのになかった

仕方なくこれ買ってきた
http://pbs.twimg.com/media/EEZn9o1U8AAmg8C.jpg
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 472b-/wux)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:23.37ID:+i1AiZf+0
>>160
(´・ω・`)食事の脂肪分をそのまま排出するってのなら、防風通聖散とかの下剤か、難消化性デキストリンとかの吸着剤ね
(´・ω・`)下剤は下剤だから身体にかかる負担も大きいし、吸着剤はそもそも効果が小さい
(´・ω・`)そもそも油じゃなくて糖で太る人が多いから効果は限定的ってところね。まず油減らせっていう

(´・ω・`)もし体内の中性脂肪とかを便として排出する云々書いてあったら、それは嘘よ。そんな機能は体に付いてないの
(´・ω・`)体内の中性脂肪は最終的には腸じゃなくて肺から出て行くの
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2733-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:40.53ID:4FMtqPqY0
テスト
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2733-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:09.17ID:4FMtqPqY0
出汁が効いてうまい異様にピカピカ光ってるし
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2733-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:01.33ID:4FMtqPqY0
海で取れたものって陸揚げした所が産地になるから
福島の海で取れたのにみんな宮城に持っていくんよねw
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 472b-/wux)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:13.62ID:+i1AiZf+0
(´・ω・`)Steam春節セールは5000円かもうちょっとウォレットにチャージすれば550円のクーポンもらえるのだ!まだの人は狙うといいのだ
(´・ω・`)セール+550円引きのコンボで一部の商品は未知の割引率に達してるのだ。何かと話題のPlague Inc.なんて実質93%オフなのだ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e71e-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:00.34ID:HiP1wyew0
>>174
この作者のはなんか結局暇つぶしに書いた、聖職者が女勇者を助けながら
魔王討伐する話以外はあまりピンと来なかったわ

物書きって頭使って頑張ったのよりも、何も考えずに適当に書きなぐった奴の方が
面白くなるとかってあるよね
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:55:14.99ID:dW5dKWwXH
(´・ω・`)そいえば、コロナウイルスの感染ルートになるから
(´・ω・`)目・口・鼻を手でこすったりしない方がいいらしいわね


(´・ω・`)ちんちんこすってそこから感染した事例として
(´・ω・`)全国放送で紹介されたくなかったらオナ禁しなきゃね
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4796-q/w7)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:58:11.77ID:tlCQ3yQ20
(´・ω・`)アナザーで集客してたんじゃなく、イベント期間で集客あっただけじゃん
(´・ω・`)P交代周年年末年始で、ドケチして人増やせなかった無能デブと、チンカスロイはどんな気持ち?
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4e-ss31)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:06:04.74ID:nnbpr7Hb0
(´・ω・`)雨は夜更け過ぎに 雪へと変わるだろ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:09:07.69ID:1r3+oOC60
変わりは用意してるみたいなこと言ってた
それが俺らの求める答え革聞け次第だ
それが俺らを落胆させるものだったら小池は糞になる
まあ俺らの前に常に顔ださないと佐藤さんには勝てねーってか許さねーよ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:12:45.72ID:qzztJ6emH
(´・ω・`)トンテキって硬いんだよねぇ 牛肉みたくサシが入ってないから
(´・ω・`)衣で包んであげて内部のジューシーさを保つトンカツこそ至高


(´・ω・`)らんらんはバラ肉スライスで炒め物するのが一番好きですけども
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:20:55.71ID:KdZ34ORB0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)あした電車とまれーーーーー
(´・ω・`)きえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:25:51.64ID:1r3+oOC60
まあうんこ色戦場なんてやってるとそう思うんだろうよ‥・あれはつまらないマジでつまらないゴミためだよ
前に出ないラインより前に出てこない、少しでも出たやつを餌食にするハイエナのつまらない戦場
面白くも何でもないあんなごみの集まり死ねばいいのにうんこ色
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:28:20.57ID:1r3+oOC60
ああ俺のとこにも狐子さん着てくんねーかな…それだけで生きる気力がわく
別にいかがわしいことしたいとかいう気持ちじゃぁない
俺の祖母ちゃんよりはるかに歳上に何かしようとか思わない
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:04.43ID:oxojyf9T0
(´・ω・`)アナザー追加で新規開始した人が愛想つかして減るにはもう少しかかるからね
(´・ω・`)どんなクソゲでも開始直後は目新しさが勝ってクソゲだという認識に到達しないから・・・
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-qung)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:45:27.20ID:8mAbm6HO0
(´・ω・`)気象予報士にいちゃもんつけてた豚さんはごめんなさいしないとね?
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:59:14.03ID:3hpzFr4xd
京都の寺社仏閣巡ったみたんだけどどこもかしこも観光地で金の匂いがして寺社仏閣としてのありがたみがないわね
京都に限らずどこの寺社仏閣もそうね
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:02:14.34ID:3hpzFr4xd
>>251
間違い
有名どころの寺社仏閣の話ね
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df69-3C30)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:06:58.41ID:ogqlYOsd0
遅延が酷くてスローモションだわ
時間も全体で3分は無くなってる
初動も15秒遅れてやっと出ていくし
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:10:04.59ID:oxojyf9T0
(´・ω・`)遅延マンはpingとtracertで回線周りのどこがおかしいか調べたら?
(´・ω・`)どうせ集合住宅で共有してる回線を他のヘビーユーザーが占有しまくってるとかじゃないの
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:37:17.63ID:OZTVxft80
>>219
(´・ω・`)単に『豚でステーキ感出したい=かため』というだけだと思ってた。
肉食らんらんの感想でした。
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:40:10.27ID:OZTVxft80
>>275
【**消せば割と良いバランスになるな】
(´・ω・`)ガンオンスレの常套句。
テスト鯖がないので1番の環境機体を弱くしてランク下げた後に出てくる
次の環境機体と人権機体との差が小さくなって
格差が狭まるのか、やってみないとわからない。
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0753-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:02:39.76ID:hFVC5B8U0
>>275
そいつら消したら次はHWS辺りが代わりに台頭してくるだけだぞ
ミラー寄りな分陣営バランス自体はまだいい方なんだよなそいつら
本当にやばいと感じてるならコイケも調整してくるだろうけどまあその時はフリーダムと00ライザーの売り時よね…
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:04:13.75ID:7jif2NLs0
台頭してくるやつ片っ端からプチプチ潰していけばいつかよくなるんじゃないか?
普通はそういう根気の要る作業はサボるべきじゃないとおもうねんけどな。普段からコツコツやっていけばここまで貯まることはないし
運営がサボったつけでしょ今の惨状は('ω'`)
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4729-7WA9)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:06:24.74ID:Fu7kMFMr0
(´・ω・`)明日雪降るらしいから夜更かしするね
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:09:39.59ID:OZTVxft80
>>290
(´・ω・`)カキコで良く見たのは340あたりが分岐点。360cost以上と340cost以下で戦場を分ける要望カキコ。
340costはコスト調整で使いづらいので環境機体か人権機体に入らないと空気になる。
340cost近辺の産廃機体を救おうとすれば戦場分ける方が早いという話。
佐藤が個別機体強化しない方針にしたから
340cost産廃武装を強化すると同じ武装を持つ機体も強くなるから違う環境機体が出来て差が縮まらない。
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2729-ebia)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:14:56.45ID:3bcxfIgz0
(´・ω・`)別に各機体でバランス取れてる必要ないんだけど時代遅れな物は完全放置でいいのよ
(´・ω・`)それぞれのコスト帯とかカテゴリーに強キャラが何体かいてその中から選べたらそれでいいのよ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0753-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:18:29.69ID:hFVC5B8U0
強い機体に制圧される為の強い機体はP2Wとしては必要だからな
というかまた相対的弱体から駆逐されるんじゃないか強化ZZは
2回も殺されるとかなんか可哀想になって来たから調整でスッパリ戦場から消えて欲しい
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7a8-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:20:18.64ID:13ZrEC8d0
>>280
(´・ω・`)いっそのこと24時間365日インしてる激臭を時給DX1枚とかで200人くらい雇ってテスト鯖でデバッグさせときゃいいのに
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:20:51.82ID:7jif2NLs0
引っかかったり弾を吸う味方、ひっかかる床、ひっかかる対空砲
引っかかったときにする気持ち悪い挙動、というか全体的に動きがきもい。
モーションもダサい。グラボは使わないしテクスチャは引き伸ばしなんならバランス以前の問題が多すぎるわ('ω'`)
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:21:26.77ID:OZTVxft80
中間cost帯の産廃が生まれた背景・・・ガンオンが400costまで上限が増えた事
 400costまであるのに『初めに400costを頂点にしたピラミッドで強さ調整』をしていないので
 一度、環境機体になった中間cost帯機体は、新機体が売れなくなるので弱体化してコスパ劣悪になり
 インフレに合わせた統合整備計画の全体調整では、個別強化ではないのでだいたい救済が足りない。

(´・ω・`)今まで見た中間cost帯(340cost近辺)の産廃救済案
1.cost帯で戦場を分ける<大規模戦の参戦先を分ける>
2.機体限定で戦場を分ける<大規模戦の参戦先を分ける>
3.ジオラマフロントのように、月や週で特定シリーズの機体を強化して環境機体にする<丸山シーソー式>
運営が対策した場合・・・丸山沼ガシャで廃課金した機体があっても活躍できない(特に環境機体を射程が被る強襲)
 ので引退していた古参が復帰して人口が増えやすい。
 1st世代でグフカス10万回したような人だと月額制や回数券制の有料モードでもプレイする可能性がある。
 (連帯でDXチケを集めるネトゲ無課金175乞食とは違い売上に入ってくるプレイヤー) 
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:29:14.82ID:OZTVxft80
>>296
(´・ω・`)じゃがバター食べたくなってしまった・・・。
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:36:59.20ID:1r3+oOC60
まだしばらくは種とOOの機体1か月に1個出してく程度だろうから、何か弱体することで何かがまた出てっ来るだけだろ
お前らすぐ弱体白とか騒ぐからこの結果なんだろ少し黙れ
スローネアインのあのへんな色のチャーバズやばいだろ弱体しろよ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:20:39.96ID:OZTVxft80
>>314
(´・ω・`)過疎になってから、偉くないスタッフを後任Pに充てるから
前任者より好成績を上げないと上司にバラマキを採用されにくいという悪循環

過疎 →
 バラマキしにくい運営P体制 & 
 (古参とか)優秀Pは新タイトルに行くので前任者より好成績上がりにくい
   → 売上減ってさらにバラマキしょぼくなる

(逆シャアみたいに1st並みのチャンスがあれば、人集めが自然にクリアするので
 【スキル次第で】後任Pでも前任者を超える事もある。
 頭砂糖だったので当然ながら大失敗。)
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f69-3C30)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:11:46.52ID:8RCB3kdp0
遅延酷すぎだろw
ほとんど止まってるから余裕持って逃げても追いつかれるw
こんなもんに課金出来るかよ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-qung)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:18:13.29ID:8mAbm6HO0
(´・ω・`)なんか尼で買ったら昨日から置き配?とかいうのがデフォになったらしくて解除できないんだけど?
(´・ω・`)らんらんの荷物びしょ濡れになっちゃうの?
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:19:30.94ID:OZTVxft80
(´・ω・`)からあげ塩コショウ派閥とマヨネーズ派閥、そのまま
からあげ派閥とタッタ揚げ派閥 どっちがカロリー高いか
からあげくん レギュラー派とレッド派、チーズ派
(グラVのからあげステージ・昔の日ハムの冷凍からあげ)
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:34:55.11ID:q4dHMCnz0
今って赤マンサとビギナ・ギナだったらどっちの方が強くて楽しいですか?
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:42:39.86ID:OZTVxft80
イカリング派とオニオンリング派
モスとバーガーキング

>>345
>楽しいですか?
(´・ω・`)”強い”は、得意戦法を使いこなせれば一般的なオススメどおりになるけど
何が”楽しい”かは、人それぞれだから自分の好き・嫌いを書かないと
どっちが合うか、オススメは当たらない。
赤マンとビギナだと、被るMS同士じゃないし。
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:43:11.70ID:zaUn7dRy0
>>345
KD的強さなら赤マンサ('ω'`)
MS戦も出来るけどネズとか集団凸も可能なのがビギナ('ω'`)
どちらか選べって言われたらビギナかなぁ('ω'`)
赤マンサのほうがキルでスコア稼げるけどビギナはマップとか場面選ばず使えるしヒットボックスが小さい('ω'`)
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:52:06.16ID:oxojyf9T0
(´・ω・`)小規模デリバリープロバイダだと置き配がデフォなんだっけ
(´・ω・`)トラブル多発してるからそんな配送しかできないところじゃ買わないようにするしかないね
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 05:04:26.97ID:OZTVxft80
からあげレモンかける派とかけない派

プレミアム牛めしに当たりはずれが出てきてる件
プレミアムがたれが昔の松屋味
松や店員の話だと
プレミアム牛めしは手を抜くと普通の牛めし肉質になる。
たまに柔らかいハズレがある。
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 05:13:51.58ID:OZTVxft80
(´・ω・`)STG知らなくてFPSを思い浮かべると最近の若い子になるようだ。
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 05:19:45.50ID:OZTVxft80
(´・ω・`)「家の前に咳をしている中国人がいるので会社に行けません!」
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 05:54:54.84ID:iL/hFAOp0
 从从从从从从从从从从从从从
そ   出社の時間だオラァ! て
 WWWWWWWWWWWWWWWW
    ._______
   /| 彡⌒ ミ  |
. /  .|(´・ω・`) | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン

   !        !
_,__,、_,、      ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u'     .`u--u'-u'
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-bUK+)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:01:33.89ID:w1U6tMcXM
(´・ω・`)おはようございます東横イン宿泊豚です
(´・ω・`)昨夜は風邪薬飲んだ後にストロングゼロ飲んで意識を失ないました
(´・ω・`)目覚めたら服着たまま布団の中だった
(´・ω・`)大雪・・・どこがだよまた降る降る詐欺じゃんか!
(´・ω・`)お天気お姉さんは予想外す事に服脱いで行けよ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:03:13.28ID:OZTVxft80
チェーン「それはネオ・ジオンのシャアに言って下さい!(#゚Д゚)ドルァ!!
     あの人がこんなに早く隕石落としをしなければ、こんなことには、ならなかったわ。」
オクトバー(´・ω・`)(そんなん予測出来るかよ…)はい…
チェーン「これね?」オクトバー「はい。」(´・ω・`)

クェス・パラヤ   「シャアが地球を寒冷化させる作戦をなんで抑えられなかったの?」(#゚Д゚)ドルァ!!
アデナウアー・パラヤ「連邦政府はジオンのシャアが生きてるなんて信じてなかったんだよ。」
           (´・ω・`)(そんなん予測出来るかよ…)

これから通勤・通学する皆さん「家の前に雪が積もっているので雪かきで遅刻します!」
皆さんにキレる人      「いつもより早く起きればいいでしょ!」(#゚Д゚)ドルァ!!
           (´・ω・`)(そんなん予測出来るかよ…)
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:09:37.66ID:OZTVxft80
>>374
(´・ω・`)戸数多いマンションだと郵便入れ間違い起きたよ。
小さい荷物だとポスト入れるようになってきてる。
ゆうぱっくの場合は宅配ボックスない建物だと、
郵便局がワイヤーロックつき集配入れを貸すとか見た。
たぶん通路に置くから邪魔になるサイズの置き配は無理ね。
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:17:14.54ID:OZTVxft80
>>375
(´・ω・`)DMで宛先不明で届けられなかったものは
郵便局がどこかやった事件に遭った事がある。

健康保険証を普通郵便で送った人が郵便局が紛失した事件とか聞いた。

配達担当がDM大量廃棄する事件もたまにばれるし
国が郵便やっていても会社とやってるのと変わらないのよね。
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:19:53.71ID:OZTVxft80
>>378
ドム(寒冷地仕様)「俺の出番だ!!!」(`・ω・´)キリッ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-8kkB)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:45:33.18ID:W0HxWACM0
       ,__.,、_,、      
      (  (´・ω・`)     耐えねばならぬ
      `u-`u--u′

      ,,__.,、_,、、     
      ((  (´・ω・`))   寒さに
      `u-`u--u′   必死に耐える豚


     _人人 人人_    
     > 突然の死 <   氷点下
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-bUK+)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:53:21.48ID:w1U6tMcXM
(´・ω・`)何もかもが壊れた世界で理由もわからないままに
(´・ω・`)触れた優しさがまだ怖くて
(´・ω・`)アナルの空いた心の隙間、埋めてくれる人は君なの?
(´・ω・`)選んでデートアライブ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:16:48.65ID:qzztJ6emH
(´・ω・`)マクド全店でモバイルオーダー対応ですってよ

(´・ω・`)これで安いハンバーガーしか買わないオジちゃんも恥ずかしくないわね
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-PX3q)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:18:08.27ID:GRQFRY5Z0
>>407
(´・ω・`)ニット帽いいよ
(´・ω・`)あっ、地肌にチクチクしたらごめんね
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-PX3q)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:27:18.20ID:GRQFRY5Z0
>>412
(´・ω・`)この前ドンキで飛行帽売ってたの
(´・ω・`)あれも温かくてよさそう
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-PX3q)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:28:15.75ID:GRQFRY5Z0
(´・ω・`)キャベツも白菜も豊作ね
(´・ω・`)おかげで毎日モリモリ食べてモリモリ出してる
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:29:39.64ID:oxojyf9T0
(´・ω・`)最近引っ越してきた東アジア人がゴミの分別せずに出して回収されずゴミ捨て場に常時放置される事態が発生
(´・ω・`)注意しても日本語通じないらしく自治会で問題になった模様
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0749-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:31:45.67ID:E2wpP7by0
(´・ω・`)中韓が住み始めると曜日時間関係なしでゴミ捨てるからすごく汚れるよね
(´・ω・`)収集されず放置されるからカラスが散らかしまくって汚くっさくて最悪なのだ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf79-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:36:48.75ID:bO9ld5/H0
(´・ω・`)部屋借りる時は日本語わかるのだ
(´・ω・`)借りてしまえば日本語分からないフリをすればやりたい放題なのだ
(´・ω・`)ランラン ニーホンゴ ワカラナイアルヨー
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e750-PX3q)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:43:12.48ID:GRQFRY5Z0
(´・ω・`)やだ、あの人股間が染みってる
(´・ω・`)雨・・・よね?
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:47:10.28ID:hqHDx5iza
>>463
(´・ω・`)この雨だと流石に並んでる間は傘ささないと風邪引いちゃうね
(´・ω・`)ちょっとコンビニ行く程度なら傘さすか迷うレベルよね
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:50:10.81ID:OZTVxft80
>>427
「新製品!ドム(寒冷地仕様)新雪ver,パウダースノーver販売開始しました!」(`・ω・´)キリッ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfce-Hadi)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:54:37.25ID:y+NGj4KG0
(´・ω・`)最近天気予報外し過ぎでは?てかなんで外してもお咎めなしなの?ずるくない?
(´・ω・`)営業なら目標より下の売上だと凄い怒られるのに天気予報なんて外してもクビにならないし
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:55:06.49ID:OZTVxft80
>>477
(´・ω・`)既に国内で感染者が出てるから、隔離作戦は手遅れ。
2週間は潜伏期間なので、どこか専用室で待機だろうな。

>>479
(´・ω・`)感染してるか判定できないならヤバイけど、
そこまで酷くはないようだから、検査してから運ぶのだろう。
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-JsSA)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:09:11.08ID:6wUrpIs4d
                  / ⌒ヽ  ザクザック
    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒(´・ω・`)  _ っっ
    /ニヽ  ⌒⌒⌒⌒     / つ=O===|__) っっ
   /ニニV⌒⌒⌒   ⌒⌒し_ωJ ヽ
   /ニ{ニニ}ニヽ  ⌒⌒⌒       ⌒ヽ
  (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ⌒ ⌒⌒   ⌒⌒⌒⌒ヽ
(三三三三三三(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |...|..,|...|::;(ニ|.:;|vV ̄V ̄V / ̄vV ̄ ̄ ̄|
  |...|.,,|.::|:;;(ニ|.:;| ニニニニV ニニニニニ. |
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:13:29.38ID:1r3+oOC60
通勤電車、あれに詰め込まれたら確実にコロナるだろうな
昔は西武線で池袋行く朝の電車は地獄だった
今は三田線で三田方面行く朝は地獄
これにコロナがいれば確実に映るだろう
もう手遅れなのだよ!
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:19:31.24ID:hqHDx5iza
(´・ω・`)りーぴんたんやおどらどらどらどらごほごほっ!
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:28:04.16ID:OZTVxft80
>>513
 | | ‖ | || ‖_,,r--、-,. -"/ ,," ;;
 | | ‖.,,. -''" '';;:::;) ゙ 、 ''"",, ゙\
 | | .r'"/;;'' i / \; ;;  i '''ヽ、 ;;:ヾ
 | | .i ,, i '' ! /") )/ ./ヾ' ' 'ヽ  ';i
 | | { ;;::: i | .i//;;i/_,,ソ) , |!ヾ;: |   オレのそばに
 | |i.!   | |ノY".'>ミ;;"《_;,ノリノ ! ;;:} /    近寄るなああ
 | ! ヾ  ! ! /゙"..::" 、゙;〉u./ |./ //"''::    ―――――――――‐ッ
 |.i;;::  ::;; ヽ ヽ u  ,- ‐ヘ u// /'  '';:
 | .ノ;  ヽ;;;\i.  〈""" .{ //! _,,,.....,
-''"ノ ,,  ;'ヽ\v ヽ、_)ノ'-―=ニ''''
;;:,  :;;''i  ノ; \、 u ゙'''/<、>< ヽヽ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-txyL)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:42:46.45ID:bUKJ9nj3d
(´・ω・`)煮干しラーメン凪美味しいけどつけ麺は流行らなかったね

世界35店舗で愛される「豚王」が国内初の旗艦店をオープン!『ラーメン凪 BUTAO』 神田店 2020年2月2日(日)にグランドオープン決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000047746.html
> 提供メニューは、各国での多くの受賞実績を誇る「豚王」、唐辛子をきかせた「赤王」、
> バジルとオリーブオイルがマイルドに香る「翠王」、焦がしニンニクのマー油が香ばしい「黒王」の4色の豚骨ラーメンを展開
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0707-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:52:12.84ID:zqstCMCM0
今更ランキング報酬のこと知ったんだけどこれ1キャラに絞って200位以内目指した方がDXお得じゃない?
デイリーや期間イベントやるために4キャラデイリーこなしてて階級ポイントはどいつも3000くらいしか溜まってなくてランキング圏外なんだけど
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:12:04.04ID:/AWBIzTLH
>>552
(´・ω・`)ラーメンなんて客も店員もDQNのすくつでしょ

(´・ω・`)将来開業目指してる、意識高い人を求めてるから
(´・ω・`)軽い腰かけのつもりなら帰ってな とかたかがラーメン店長に
(´・ω・`)上から目線で偉そうに語られるのが好きならどうぞ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:25:32.99ID:hqHDx5iza
(´・ω・`)らんらんの好きなそこそこ有名なラーメン屋のおじいちゃんは流れ作業だけど
(´・ω・`)丼出すときお客さん一人一人にありがとうございますって言ってる
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:38:31.39ID:OZTVxft80
>>556
(´・ω・`)ミシュランが星つけるラーメンは、大体サッパリ系で
外人がレストランで食べる風という事がわかった。

>>554
(´・ω・`)『上から目線で偉そうな』寿司業界は、
職人学校が出来て『きちんと教えれば、ここまでは時間かけずにできる。』反乱は成功したぽい。
坂上忍が包丁の鉄の味した寿司屋の話をしてた。
ラーメンよりつぶれにくいだけでまずい店は値段が高い食事の方が危険だ。
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f0b-GNhd)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:42:50.21ID:lvwETYti0
567 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-cq+A) sage 2020/01/28(火) 10:40:13.01 ID:9W5EX2aJ0
(´・ω・`)重い腰かけのラーメン屋って何なの

15 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-yKkE) sage 2020/01/27(月) 21:09:16.65 ID:6XiJi+2S0
>>567ウイルス

(´・ω・`)ラーメン屋ヤバいなコレ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-JsSA)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:51:08.25ID:T7nQXBdYH
(´・ω・`)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200128/k10012261801000.html
中国で感染が拡大している新型のコロナウイルスについて、ドイツで初めて感染者が確認されました。

ドイツ南部バイエルン州の保健当局によりますと、感染が確認されたのはシュタルンベルク郡の男性だということです。

感染の拡大がもっとも深刻な中国の湖北省に立ち寄ったかどうかなど詳しいことは明らかにしていません。男性は現在、病院で治療を受けていて容体は安定しているということです。

ドイツで感染者が確認されたのは初めてで、ヨーロッパではフランスについで2か国目です。
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:55:27.69ID:OZTVxft80
(´・ω・`)チキンラーメン飽きた後に出た新味はうまかった。

>>575
>南舘 塩ラーメン
 マズイ方の塩ラーメンという感じで当たりだと思う。
>佐藤 味噌ラーメン
 味噌をお湯で溶かしただけなのに店のガラスに『うまい!』貼り紙した
 田舎のバカ店の味噌ラーメンを知ってる。
>小池 豚骨ラーメン
 ジオラマ民の評価だと臭いだけで九州人に「これじゃない!」言われる豚骨。
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:05:19.88ID:uRPGBT+Y0
>>589
ついでに言えば、エクシアよりもイフシュナの回避グルグルのが速い
ただコンカッス必須だったり敷居が高いから、シュナの劣化に使うということ
SGにこだわらないから、拠点ダメージはデカいんだけど
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-qung)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:05:44.62ID:8mAbm6HO0
(´・ω・`)とんこつうまんない
(´^ω^`)塩さいこー
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-qung)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:28:40.44ID:8mAbm6HO0
(´・ω・`)むしろMS戦で経験つんだからMS操縦してる感覚で戦ってシャアに勝ったのでは?
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:47:37.01ID:7jif2NLs0
>>618
クソ遅延害悪野郎無視できるのはでかいは
揚げたて注文もできるのかな?場所によっては前のおばちゃんが揚げたて頼むと露骨に癒そうな対応してるからはむの揚げたて頼みづらかったりするんだよね('ω'`)
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4e-ss31)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:53:08.46ID:nnbpr7Hb0
(´・ω・`)仕事決まったけど月末締めの翌月20日払いだから
(´・ω・`)今月のクレカと家賃どうしよう…
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4e-ss31)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:57:37.78ID:nnbpr7Hb0
>>635
(´・ω・`)断絶してるから無理
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4e-ss31)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:04:25.32ID:nnbpr7Hb0
>>645
(´;ω;`)10万でいいから貸して
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:10:39.47ID:hqHDx5iza
>>657
(´・ω・`)あなたにこの言葉を貸してあげる
「部長と一緒になら吝かではありません」
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-txyL)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:14:37.12ID:bUKJ9nj3d
(´・ω・`)猫カフェには猫がいるけどガンダムカフェにはガンダムいるの?
(´・ω・`)ガンダムのことを話し出すと早口になっちゃうおじさん達しかいなくない?

ガンダムオフィシャルカフェ“GUNDAM Cafe 秋葉原店”が店舗規模を約4倍に拡大して2020年7月にリニューアルすることを発表!
https://app.famitsu.com/20200128_1579871/
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4e-ss31)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:24:05.45ID:nnbpr7Hb0
(´・ω・`)はぁー エンジニアとして働きたくねーな
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/01/28(火) 12:26:18.03ID:oBCL7iYL0
このスレは8割のやつが人間性捧げてる
亡者じゃなくて獣になってるけど
俺はまだ人間だ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-qung)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:20.39ID:8mAbm6HO0
(´・ω・`)TOKYO MX1 22:29
(´・ω・`)[新]アニメの神様『ガンダムビルドダイバーズRe:RISE』 #1
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-iT0W)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:39.32ID:OZ5NBdgFd
(´・ω・`)新しく買ったコートの内ポケの躾縫いが尋常じゃない、ビッチリ閉められててフェイクなのかと疑うレベル
(´・ω・`)ハサミで丁寧に取ったらちゃんと内ポケあったけど
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4e-ss31)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:32:28.23ID:nnbpr7Hb0
(´・ω・`)ファンシーラットがオススメよ
(´・ω・`)2年くらいで死ぬし、ちゃんと世話すれば芸を覚えるくらい賢い
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-qung)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:32:34.21ID:8mAbm6HO0
>>708
(´・ω・`)ゴキブリとかハエトリグモとか飼えるでしょ?
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:34:20.65ID:hqHDx5iza
>>693
(´・ω・`)エンジニアとして職歴積んで出来ることが少しでもあれば最悪ドカタで生きていけるわよ
(´・ω・`)下手なホワイトカラーよりマシだと思うわ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4717-CfZQ)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:36:28.32ID:xbCwkVdZ0
(´・ω・`)猫飼ってアレルギーだから捨てるのは甘え
(´・ω・`)らんらんですら子猫飼ってくしゃみ止まらなかったけど捨てるとか考えなかったわ
(´・ω・`)大体普段から慣れてない動物を買い始めたからアレルギー反応出るのは普通だし
(´・ω・`)ダイソンの掃除機買って掃除しろよ
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4e-ss31)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:41:05.42ID:nnbpr7Hb0
(´・ω・`)来月からスーツ族になるんだけど
(´・ω・`)リクルートスーツしか持ってないけどこれでもいいよね?
(´・ω・`)金ないし、しばらくは今のスーツで過ごそうと思う
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:43:55.82ID:1r3+oOC60
俺も飼っているといういい方は嫌いだ
一緒に暮らしているの間違いだ
もう10年にもなるロシアンブルーの猫神様だ
なくした1万探してきてくれたり、ボケた親との言い争うを仲介してくれる
こいつがいなかったら俺はもう人殺しだろう親殺しだろう
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-rWfz)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:25.74ID:FU0TgVuGM
>>744
(´・ω・`)らんらん実家が洋裁屋だったから良し悪しもわかるつもりだしそれなりに良いのもあるわよ
(´・ω・`)でも普段仕事で着たくないし、そうするとそもそも着るタイミングないのよね
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-fl9t)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:24:15.52ID:Xtdqtxvq0
>>777
キャンパーは長いまま水に浸して置くんじゃないの?
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7bd-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:33:58.51ID:qqOPqm9m0
(´・ω・`)卵黄に粉チーズ混ぜて茹でたパスタを炒めたベーコンと合わせたのを混ぜてその熱だけで卵黄に火を通すのがイタリア流よ
(´・ω・`)日本の生クリームを混ぜるのはこの調節が難しくて時間が経ってもボソッとしないように飲食店が始めたのが最初ね
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf34-lmm5)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:34.01ID:WECtB6SK0
(´・ω・`)らんらんみたいな素人が生クリーム入れたらどんな味になるかわかったもんじゃないからね
(´・ω・`)茹で汁と余熱でじっくり掻き混ぜながら硬さを調節するわよ
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-8kkB)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:16.58ID:W0HxWACM0
(´・ω・`)らんらんはエビっていうかレッドビーシュリンプ飼ってるわね
(´・ω・`)最初の水作りと水合わせと水温調整だけは気をつけてね?
(´・ω・`)あとはマツモとアマフロ入れて餌のやりすぎに注意すれば基本放置ね
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-qung)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:43.31ID:8mAbm6HO0
>>799
(´・ω・`)それおいしいの?
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:13:30.31ID:1r3+oOC60
ゼロエくがういるせーからバンナムにメールしてやろうか?w
さっさとこいつ捕まえるなり訴訟なり難易化しないんですか?w
あのオフイベント尽くされてライブもつぶされて許せねーんですがwってメールしてやろうか?w
おい見てんだろ?w毎日怖くてここmチェックしてんだろ?w
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:29:12.33ID:5LUjavO60
>>825
(´・ω・`)基本的に百貨店の経営悪化って地元経営者からよくわからんとこに変わってから顕著なんだよね
(´・ω・`)ようわからんとこの百貨店なんか別に愛着ないしどんどん商品の質低下するしで誰も買わんでしょ
(´・ω・`)地元の百貨店も服買いにいくとメイドインチャイナばっかでアホかと思うわ
(´・ω・`)誰が高い金出して中国製品買うねん
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:39.48ID:oxojyf9T0
>>829
(´・ω・`)大体の投資家系の経営者になるとそんな感じよね
(´・ω・`)高品質求めて来てる客層が安物なんて買うわけないこと理解せず
(´・ω・`)コスト削減とかで大量生産品の導入に舵切って誰からも見向きされなくなる
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4e-ss31)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:37.77ID:nnbpr7Hb0
>>836
(´・ω・`)好景気だぞ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:10.00ID:oxojyf9T0
(´・ω・`)まぁガンオンも似たようなものね
(´・ω・`)砂糖もエアプすぎるから、過去から続いてた人を引き留めてる要素を潰して人を大幅に減らしたし
(´・ω・`)小池もそうでしょ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:39.76ID:5LUjavO60
>>838
(´・ω・`)ファンドがそもそも無能っぽいんだよね
(´・ω・`)ファンドが長沢くん選んだのにすぐ解任してるくせにまた長沢くんにやらせてるし
(´・ω・`)まぁ不透明な資金の流れで地元の信頼失った時点でファンドがゴミくずなのは間違いないよ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:46.90ID:OZTVxft80
>>634
(´・ω・`)ぐぐったか?そっちの地域わからんが返せる宛があるから
ヤミじゃない救済機関が見つかりそうだが・・・。
俺の身の周りだと知ってるビルの1階とかに相談窓口貼り紙とかあるけど
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e71e-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:53.10ID:+hmIzvBg0
お前らおはよう、今日は雨でお仕事休みで寝すぎちゃったわ

DXの話が上で出てたから新機体見にツベ見に行ったら、
ら中華がガンオンやってる動画が見つかったんだけど
ちょいちょい出てたけど、ガンオンにも中華のチートプレイヤーの波が来てるの?
連帯の前にはチートも形無しだと思うが、どっちが悪質かね?
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7bd-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:37.57ID:qqOPqm9m0
>>864
(´・ω・`)実はあの変形はシド・ミードが原案なのよ
(´・ω・`)ターンエーで未登場になったミリシャの可変MS「4-LEGS」が元になってるの
(´・ω・`)最終準備稿までは元と同じ砲台になるって変形だったんだけど最後に高速巡航形態ってことになったの
http://k82.html.xdomain.jp/library/kat/seed_07.jpg
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:43:27.73ID:OZTVxft80
(´・ω・`)待機時間長いからイベント緩和要望しないと
紫図なんて取れないんじゃないのか。
同接5,000ならいけるのか?
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:46:23.24ID:hqHDx5iza
(´・ω・`)イベント報酬なんて佐藤の末期の頃から半分近くが待機時間で出来てたでしょ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8732-D7No)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:52:48.77ID:/EZWQbPm0
2020年1月29日 定期メンテナンス後 〜 2月5日 定期メンテナンスまで


城郭都市 - 野戦攻城 -
ベルファスト - 水滴石穿 -
北極基地 - 雲竜風虎 -
ダカール - 首都襲撃戦 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -

【同軍戦】

オデッサ沿岸部 - 鉄の嵐 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -

【混合戦】

城郭都市 - 野戦攻城 -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07e1-3C30)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:10:37.20ID:pXpqSZU10
>>896
(´・ω・`)そいつらジオンのクシャリ、赤キュベ、風呂動画の完全上位互換機体だからね

(´・ω・`)特にHWSはヘタな400コストよりも強いし、マジでタイマンの状態で相手したくないわ凸もできるわ凶悪すぎ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-fl9t)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:36:03.20ID:Xtdqtxvq0
>>838
迷走
どこぞのオンゲのように
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-pCJ6)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:59:21.87ID:dmWDaZ4V0
(´・ω・`)AVや漫画の前戯が乱暴で粘膜が傷つくってことかもしれない
(´・ω・`)興奮しすぎて前勃起してたら本番で中折れするよきみのちんぽが弱いせいじゃないよ。って教えてあげないとね
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-fl9t)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:25:35.24ID:Xtdqtxvq0
  _人人人人人人人人人人_
  >   YouはShock!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

         彡⌒ミ
        (´・ω・`) 
        /~~y~~|
       ./  /  .|
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'
       歳で 髪が


         〆⌒\
        (´・ω・`) 
        /~~y~~|
     彡 /  /  .|  ミ
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'
       落ちてくる
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-acw2)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:32:14.59ID:PT2QH6GM0
ガンオンの為にネカフェきて遊んでるのに、き滅の刃一巻から読み始めたら止まらなくなっちゃったわ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-fl9t)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:46:42.41ID:Xtdqtxvq0
ネカフェでガンオンってせめて明日では?
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-fl9t)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:52:58.60ID:Xtdqtxvq0
>>948
ハゲで争うの?
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-acw2)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:54:09.72ID:PT2QH6GM0
>>944
明日だった
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-aFcs)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:54:25.88ID:OZTVxft80
>>949
..           ''';;';';;'';;;,.,    ドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  彡⌒ミ
      ヽ(´・ω・`)vヽ(´・ω・`)yヽ(´・ω・`)v(´・ω・`)っ
   彡⌒ミ   彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡 ⌒ ミ  彡⌒ ミ
 ⊂(´・ω・`) と(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)っ(´・ω・`)つ
   ゝηミ彡 ⌒ ミ  ミ) 〃ミ 彡 ⌒ ミ   (彡η r
    しu (´・ω・`)っ彡⌒ミ ⊂(´・ω・`)    i_ノ┘
       (彡η r⊂(´・ω・`) .ゝ.η.ミ)
.         i_ノ┘  ヽ ηミ) しu i_ノ
              (⌒) .|
              三`J
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-acw2)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:54:51.49ID:PT2QH6GM0
おかしいと思う前に漫画しか読んでなかったから…
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-acw2)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:56:20.46ID:PT2QH6GM0
やばい次スレたてなきゃ
ネカフェのパソコンでたてれるかやってみる
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-acw2)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:58:32.46ID:PT2QH6GM0
>>958
むぅらふらが?
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-fl9t)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:59:10.61ID:Xtdqtxvq0
>>957
樹脂のゴミとかいらないわ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:01:25.90ID:hqHDx5iza
(´・ω・`)毛あるが?
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-fl9t)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:03:15.79ID:Xtdqtxvq0
あーあ
奈良県のバス運転手(60代)が武漢から中国人観光客のせて営業運営2回だって
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:08.72ID:oxojyf9T0
(´・ω・`)中国製ってたまに誰も得しない状況になってるからなぁ
(´・ω・`)不良率20%のマスクとかほんとゴミ・・・
(´・ω・`)50枚中10枚が耳にゴム掛ける前に取れるとか
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e3-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:51.76ID:7jif2NLs0
おいゴラァ、マクドのモバイルオーダーどこにデーポイントカード登録するんじゃボケエ
スイカも使えんじゃないかースマホなのにウォレットと連携しないとかどんな判断じゃボケェ('ω'`)
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-acw2)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:48.80ID:PT2QH6GM0
>>967
コロナクーペ
ツインカム搭載
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:52.58ID:hqHDx5iza
(´・ω・`)日本でもついにコロナ開始ね
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:08:17.48ID:hqHDx5iza
>>974
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)パンデミック確定です
(´・ω・`)本当にありがとうございました
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:11:19.86ID:hqHDx5iza
>>979
(´・ω・`)なお中国人が多いという理由で他の国の観光客がキャンセルし始めた模様
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-fl9t)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:11:19.77ID:Xtdqtxvq0
>>977
アベノミクスの一つだからね
属性の落ちる中国人までビザ拡大してインバウンドに期待したの

結局高くつきそうね
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-fl9t)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:12:32.47ID:Xtdqtxvq0
>>978
スーパースプレッダになってそう
疾病で運転中に事故とかだいたいおっさん以上だし
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:50.59ID:hqHDx5iza
(´・ω・`)らんらんもリモートワークしたい
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr7b-acw2)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:20.01ID:Bmda+68Er
もうオリンピック中止かな
それか中国と韓国の参加不可にするか
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:16:27.68ID:hqHDx5iza
>>993
(´・ω・`)そう思って中国人受け入れたら他の国の観光客が来なくなったでござる
(´・ω・`)安物買いの銭失いと言うか肉を切らせて骨も断たれたと言うか
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr7b-acw2)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:16:34.43ID:Bmda+68Er
フレアウィルスこえぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況