X



トップページネトゲ実況2
1002コメント295KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/01/30(木) 19:02:46.01ID:v47NehNg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7195
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1580314676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e3-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:03:39.81ID:0L0UdsO10
 
       >・< ファンファンファン
   ―=  彡 ⌒ ミ
    ―= (;´・ω・`)緊急チンポ通ります
   ―= /    \  
   ―= レ'\  γ∩ミ.    
      ―= > ⊂:: ::⊃
.     ―= /  乂∪彡
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-Ugco)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:24.35ID:3f4QDocod
濃厚接触って何?エロい?
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0a-pc3h)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:13:10.25ID:3AH1aYGBM
(´・ω・`)データ見ると感染者は高齢者か持病持ちだらけだし
(´・ω・`)お前らガンオンで常にストレス修行してるから感染しないだろ
(´・ω・`)むしろガンオン病患者にはウイルスの方が逃げていく
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-Ice+)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:20:06.60ID:0LpIrK6b0
(´・ω・`)神アプデをあたーえーてー
(´・ω・`)やーりかたはわからないーけど
(´・ω・`)30年 継続宣言 すーるたーめにー
(´・ω・`)人がもーどるー ビジョンはもうみえないけど
(´・ω・`)最後のPこわして いま サ終へ〜♪
(´・ω・`)とうてむ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:21:05.64ID:KekmaWSi0
ストライクガチャから片方しか出てこない
言うならストライクを引いたらカラミティは出ない、スローネを引いたらエクシアは出ない
フラッグ引いたらフォビドゥンでない、イージス引いたらデュナメスでない
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da6-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:45:31.45ID:x0pJRCfw0
どうでもいいんだけどちょっといいかな?
なんでリベリオンにイージスいるんだ?

普通に考えてイージスはザフト軍なんだからリベリオンじゃねえだろ
ガバガバすぎひん?
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-+uEF)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:29.68ID:CpauDU2B0
>>111
(´・ω・`)これみても誰も髪の心配してないとか
(´・ω・`)普通はチャックに挟み込みそうでこわいねってなるのに
(´・ω・`)おじちゃんたち・・・
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da6-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:48:32.82ID:x0pJRCfw0
>>124
いやお前ザフトがリベリオンになったらデスティニーもインジャもストフリも全部リベリオンじゃねーか
何がオーダーに残るんだよ

デスティニーだけ都合よくオーダーとかねえだろマジ
まさかフリーダムとストフリをオーダーに入れるとかふざけた事すんのか
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da6-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:27.99ID:x0pJRCfw0
マジで高コスオーダーのSEED機がわけわかんねえゲテモノだらけになるじゃねーか
ソードカラミティとか意味不明な連中とかいらないんだが?

このままだとパーフェクトストライクvsフリーダム&ジャスティス&プロヴィデンスになるじゃん
おまけにここに00とかまで入るじゃん

オーダーに何が残るんだよ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da6-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:55:14.36ID:x0pJRCfw0
>>136
フリーダムはギリギリオーブかもしれない
ストフリはオーブじゃない
一時的にとはいえ完全に亡命してる

亡命テロリスト集団がオーダーとかねえだろマジ
だからわけわかんねえ名前にすんなと言ったんだよ
反逆してない勢力が普通に反逆に入るなっつーの

オーダーは正規軍とか4gamerでも説明しといていきなり破ってんじゃねーか
別にイージスなんざいらねーが勢力名意味不明になったじゃん
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spbd-RCTZ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:56:31.05ID:H8mGFK9ap
ラグアしまきん大規模くんなや、
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6674-ol1H)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:57:02.89ID:s3+jyjIN0
オーブとラクス軍なるテロリストは
第三勢力で両軍でしょ。
そして始まるストフリの50VS50
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da6-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:42.58ID:x0pJRCfw0
正直俺ストフリ好きなんだよね見た目が
性能と劇中の活躍はどうでもいい
あの厨二臭すぎる見た目が逆に割り切りすぎてて好きなんやわ

フリーダムとかパンツ被った厨二じゃん?
ストフリって全裸な厨二って感じで逆に好きだわ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da6-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:08:08.51ID:x0pJRCfw0
好きだからこそリベリオンで出てほしくねーわ
カビコーンは連邦で使いたかった
なんでジオンやねん

この際だからジオンにカビコーンもどきでレッドフレーム追加してくれや
ストフリはもう面倒だから両軍で出せ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d39-T46K)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:18:50.16ID:7wl6EcYG0
三重県で新型コロナウイルスの感染者確認 中国・武漢市に滞在歴ある50代男性
新型コロナウイルス、京都でも感染者 20代中国人留学生の女性

全国で続々と感染確認、ヨシ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:06.12ID:+aCHDxJrH
(´・ω・`)ティターンズとエウーゴなら、ティターンズが体制側でエゥーゴが抵抗勢力

(´・ω・`)連邦とザフトなら連邦が体制側でザフトが抵抗勢力

(´・ω・`)OOは見てないけど、フラッグとかが体制側でガンダムがテロリスト

(´・ω・`)それ以外はジオみたく両陣営に出せば良かったのに
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:38.94ID:+aCHDxJrH
(´・ω・`)半田市(はんだし)は、愛知県の市である。尾張・知多地方に属する。計量特定市。



(´・ω・`)名古屋豚だー 名古屋豚がいるだみゃあ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5e1-BtAD)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:39:30.78ID:vf8EbQm10
(´・ω・`)らんらん帰ったよー
(´・ω・`)崇めなさい、そして讃えなさい偉大な豚の帰還を
(´・ω・`)どうでもいいけどマスク大量に買ってる人がいたの転売するのかしら
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:45:39.65ID:D9Fo74hw0
(´・ω・`)中田市
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:46:57.47ID:LPfSopJc0
他の国がチャーター機を用意したので、じゃあ日本も、ってチャーター機を飛ばしたけど
他の国(アメリカ、オーストラリア、韓国)は二週間程度隔離するのに、

日本は即解放。

これは安倍というより、厚生労働省が馬鹿すぎ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6632-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:42.62ID:n+kFqKYz0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)昨日帰国した第2便の邦人の内26人が発熱だってよ・・・
(´・ω・`)安倍、おい安倍・・・コロナウイルスどうすんだよ・・・
(´・ω・`)お前まだ本当にまともな対策してねえじゃん・・・
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11b8-7qeO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:28.72ID:k0EYq/4L0
(´・ω・`)でも1便で帰ってきたウィルス保有者のだいたいがもう治ってきてるんでしょ
(´・ω・`)中国でも死んでるのジジババ糖尿病デブハゲだけらしいじゃない
(´・ω・`)ソシャゲのガチャより的中率が低い致死率にびびりすぎよね
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:10.60ID:0fR3tGMW0
>>227
日時見れば政府でどうこうする前に「既に」ってレベルなんだから
阿部がー厚労省がー野党が桜ばっかでーとか言う前に
中国という衛生観念と精神の異常者の集団のせいだと分かれ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:04.57ID:LPfSopJc0
なんで日本だけ感染者一気に増えたの??
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-h3tG)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:52.29ID:MR5/EHMwa
小池ほんと神だわ
人気だからってどこでも優遇されて調子こいてる種や00の機体糞雑魚にしてくれたおかげでこいつら狩って煽るのが捗るわ
フリーダム()やダブルオー()もこのまま糞雑魚で実装してくれνやサザビーで狩ってやるから
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da6-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:58.50ID:x0pJRCfw0
うわああああ
RDR2起動したらカックカクやんけ
俺のPC化石やったとは・・・3980Xももう時代遅れかよお

と思ったけどグラボのせいか
750tiから1650に変えるしかねえかなあ

電源が400wしかねえから高性能グラボ搭載できないのマジつらいわ
誰か助けて
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-4IEP)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:45.92ID:+ZZOwHnj0
独身童貞おっさんの精子がコロナウイルスに有効な世界線こねーかなー
んでもって夫婦やカップルの男の目の前で女をNTRようなシチュエーションを所望する
そういう漫画ありそう
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:23:40.95ID:LPfSopJc0
【新型肺炎】大型クルーズ船内で新型肺炎の疑い 6千人下船できず


アカン・・・・
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:32:00.94ID:TEbPubZt0
>>125
(´・ω・`)ザクマスクをつけるとガンダムKIDSが
1話でパイプを引きちぎるシーンを真似するのでダメ

           ,-──--、ブチッ                     ____
          / iiii iiii○i|==              ⊂l二l二 ̄ヽ|
  /二二/  (((((≡_  ヽゞ====    ==〜ヽ))))))回)  |
  |    |=\\  ー-~~ \  ヽ==        σ    ⊂l_/-|____
  |    | \|  /_  _/|__|==
  |    | /\/___/___/__/  \== / ̄l⊃==
  |    |=   \/二/ // ̄l⊃== ̄|  ' |三∋==
  |    |=\/ ̄ ̄ ̄| ̄|三l∋== |__ |三∋==
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-OCia)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:35:13.27ID:Bw9AfVQQ0
>>260
(´・ω・`)手厚い所は育ててる間にトラックに乗る練習をさせたりしてるんだって
(´・ω・`)まあそういうのはオートソーティングとか自動給餌管理とかやってる豚舎だから出来るんであって古い設備の家族経営じゃ無理そうだよね
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:25.35ID:LPfSopJc0
>>283
ちょっとずつ変異してるからまた感染するって言ってる
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a0b-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:42:12.84ID:IimlYJY30
(´・ω・`)PCの電源は80PLUS認証が効率の指標であって品質の指標じゃないことに注意ね
(´・ω・`)大容量!高効率!しかも安い!じゃあなんで安いのかってところまで考えて安物買うのよー
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea81-+Ul7)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:43:10.98ID:hfPxN1Sb0
(´・ω・`)70万人の中国人が押し寄せた時点で
(´・ω・`)全国的な感染はわかりきってるじゃない?
(´・ω・`)なお今感染してる層は、それ以前の感染だから
(´・ω・`)本番はこれからよー けほっけほっ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:43:16.04ID:TEbPubZt0
【悲報】バンナムが販売した       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ザクプリントマスクを見た       /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
小学生が面白がって         i:::::::://///::::::::::::::::::|
「見てろよ!ザクめ!」と     .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 
マスクをはがしたところ     .|:::::/         |::::| 
乱闘に発展し、駅のホームから  |::/.  .ヘ    ヘ.  |::| 
突き落とされました。      .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この小学生はガンオンという   l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .| 次のニュースです
ゲームをやり始めてから     ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
落ち着きがなくなり、すぐキレる__,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ようになったという事です。 ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:44:58.23ID:TEbPubZt0
>>125
ザクプリントしたマスクをはがした小学生が
駅のホームから突き落とされる瞬間を
目撃者が撮影していました。

── =≡∧_∧彡 失せろ!   
── =≡(;;;;´∀`)  ≡    ガッ     ∧_∧  
─ =≡○_;;;; ⊂)_=_   \ 从/-=≡ r<丶`Д´ >アイゴー
── =≡ >;;;; __ ノ ))<   >  -= 〉    つ 
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡∠ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=   レ' 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            
   駅のホーム        |       
                  |
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:11.45ID:TEbPubZt0
>>286
  _人人人人人人人人人人人人_
  > 晩ご飯はかつ丼だったよ <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

           .,、_,、 __ 
        .,、_(´・ω・`),、 ),、__
       (´・ω・`)  )(´・ω・`) ) ぶひー
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6632-TDZc)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:56.19ID:k6txnDLQ0
(´・ω・`)カメムシ、硬いのはいいわね。それ以外はちょっとね
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:53:14.30ID:D9Fo74hw0
>>278
(´・ω・`)何このくっそ見にくい画面
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1133-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:56:32.98ID:j3WAiPlS0
(´・ω・`)必ず何かを切り捨てるか犠牲にしないといけないのに
(´・ω・`)批判を恐れて中途半端とか救いようがないわね
(´・ω・`)批判しかしない野党と責任回避しようとする自民の夢のコンビネーション
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:58:12.31ID:+aCHDxJrH
(´・ω・`)逆に考えるんだ

(´・ω・`)同じ感染するなら、今のうちの方が
(´・ω・`)手厚い看護を受けられるのではないか

(´・ω・`)大きい病院に収容仕切れなくなって
(´・ω・`)古い中型病院に押し込められたら目も当てられないぞ
(´・ω・`)保険適用の大部屋ですら環境全然違うし
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:06:58.73ID:/jfXj3kx0
(´・ω・`)ぬわああああああああああああああああああん
(´・ω・`)社畜らんらんのおかえりよーーーー

(´・ω・`)ねりゅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:48.12ID:D9Fo74hw0
>>339
(´・ω・`)帰宅して寝るだけってなんの為に生きてるの
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:11:13.01ID:D9Fo74hw0
(´・ω・`)らんらんは昔、月100時間サービス残業したことあるけど
(´・ω・`)精神がぶっ壊れて会社バックレたわよ
(´・ω・`)若いならさっさと転職しちゃいなYO
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:13:35.77ID:D9Fo74hw0
(´・ω・`)モバイルオーダー便利ね
(´・ω・`)マーナル行く人はぜひ試したほうがいいわよ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:41.13ID:d5MmGYpD0
(´・ω・`)ぶっちゃけ日本の対応とかより、中国の公表が遅れたせいで
(´・ω・`)公表したときには全世界時すでにお寿司だよね
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:54.89ID:D9Fo74hw0
>>348
(´・ω・`)それだと休みなしだから発狂しそうね
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pc3h)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:45.62ID:KXHHJ2aS0
オーダーもう無理だろ
復帰したけど4年前と運営の体質が変わってないことがわかったので辞めます
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:12.45ID:D9Fo74hw0
(´・ω・`)おらっ!明日も仕事だ!
(´・ω・`)感謝!感謝!感謝!
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:56.39ID:D9Fo74hw0
>>369
(´・ω・`)ほっともっとのカルビ弁当っぽいわね
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:18.34ID:LPfSopJc0
ウランフの初動HWS、15機凸が止まらねえ開始1分で負けが決まるジオン
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/73511.png
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:55.58ID:D9Fo74hw0
>>378
(´・ω・`)インタビューとか取材を見ても結構カットされてるし
(´・ω・`)まあそんなもんでしょ
(´・ω・`)だから絶対テレビの取材は断ってる
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-j45b)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:28.60ID:2eHPyJ2Ta
>>383
(´・ω・`)ホントよね
(´・ω・`)氷河期世代なんて見捨てられたまま30年以上ほったらかしなのにね
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:31:07.75ID:nVi8VyBKa
これ気づいてないだけで全国各地に既にコロナファンがいっぱい居るんじゃないかね
そんな俺は年末の帰省時に新幹線で風邪移されて未だ微熱と咳が収まらない
そんな俺はサンポット派
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:56.81ID:D9Fo74hw0
(´・ω・`)買ってくるね

https://i.imgur.com/REBD5li.jpg
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3933-NfIh)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:18.96ID:1Y/wBB8H0
(´・ω・`)セールの余ったトークン適当に変換してたらSteamのレベル上がってるんだけど
(´・ω・`)らんらんのフレンド全然上がってない人のが多い、みんなトークン使ってすらいないのかしら?
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LWaU)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:39.38ID:rDwx48Re0
(´・ω・`)ゲームやるだけならレベルとか全く関係ないしそもそも気にしてない人多いんじゃない?
(´・ω・`)らんらんは500円くらい出してレベル10までは上げたけど
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:17.71ID:VzFutzFc0
インふぇにっと何とか糞だな
こういうゲームをやってる側のアニメと名なえるのよね
なんで茶番やってるアニメ見なあかん年というかあほらしい
これはSAOからいいやSAO」は腐れオタっきりとをブっk路したくなるほどムカつくんであって、一番最初はドットハックだよな
あれからなえてたんだよ
本当の物語が見てーんだよ
茶番なんざ見たかねーんだよ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-pPay)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:50:19.46ID:gBBQNsd30
>>413
(´・ω・`)ハイチン以外は前に出て戦えなかったからね
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:49.01ID:KdhwmR4i0
(´・ω・`)steamってレベルだの背景だのトレカだのなんの意味があるの?
(´・ω・`)らんらんゲーム買うための場所としか認識してないから売れるもんは全部売り払ってるけど
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-dros)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:55:36.21ID:CHsmedZld
>>410
(´・ω・`)あまり覚えてないけどそんなシーンはなかったしあのシリーズは最初から最後までおよそ救いっぽいものはなかったのだ

>>422
(´・ω・`)小説ならスマホでもいいけど漫画はコマ割りが見開き前提の視線誘導テク満載だから12インチ横画面で読みたくなる
(´・ω・`)でもそこ割り切っちゃえば逆に持ちやすさとか寝モバ重視で軽い8インチを縦画面でいいんじゃないかな
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LWaU)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:59:43.14ID:rDwx48Re0
>>431
(´・ω・`)なるほどじゃああれヴィレムとネフルンが生き残ったのはアニオリで救いをつけたのね
(´・ω・`)じゃあクトリとヴィレムとネフルンは死んじゃって第二部ってのがスタートなのね
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LWaU)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:04:22.18ID:Ho74cotP0
>>435
(´・ω・`)まぁあの世界の妖精兵って生き残っても次の戦闘で死ぬか妖精門で死ぬかの2択だしね
(´・ω・`)クトリはヴィレムが入れ込んでたから妖精じゃなくなっても厚遇されてたけど、アレ本来妖精門要員よねぇ…
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de3-x1ET)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:21.60ID:EnEHAQEX0
肺炎は甘え
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8948-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:01.78ID:znvmXOoY0
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-dros)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:15.11ID:ECN4Gb7id
>>459
(´・ω・`)まあ終わりかけた世界でも次代に繋げないとね終わらせはせん終わらせはせんぞーってお話だから
(´・ω・`)本人達にとってはハッピーエンドよ読んでる人たちは別だけど
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-dros)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:13.19ID:ECN4Gb7id
>>463
(´・ω・`)原作読んだよおもろーよ伊藤計劃はネ申
(´・ω・`)アニメは冒頭チラ見したけど悪くなさげね
(´・ω・`)漫画は作画担当のエロ漫画が脳裏にチラついてまるで集中できないのだ!
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LWaU)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:45.26ID:Ho74cotP0
>>473
(´・ω・`)なるほど…
>>475
(´・ω・`)伊藤計劃まじですごいわよね、こないだ虐殺器官のアニメ見たら面白すぎてぶったまげたのだ
(´・ω・`)ビートレスから入ったゆるゆるSF好きだけど伊藤計劃のすごさはらんらんでもわかった、惜しい人をなくしたのだ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:57.07ID:WChdRBDO0
HWSはせこいやつだぜ>最初強ZZの強さを弱体してHWSがその性能を奪い取ったくせに、強ZZが元の強さとは言わないまでも少し強さが戻ったらそれの陰に隠れて弱体を待逃れようとしていやがる
元の強いままなのにせこいから弱体逃れようとしてるごみくずなんだよ
うんこ色はだいたいHWSがはぃってることでwかるだろ?
そしてこういうとこでは強ZZやアンネローゼを表に出して強すぎとか騒ぎ立てて
ほんとあんたせこいよ!
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:38:28.60ID:JhEuKTu90
>>487
(´・ω・`)しゃっせーい(またあのはげが来た)
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:54.71ID:JhEuKTu90
(´・ω・`)もう手遅れでしょ…
https://i.imgur.com/yC82O6W.jpg
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:49:10.64ID:WChdRBDO0
安部が自分のことをごまかす野に必死で、コロナのこととか適当にやってるからこうなる
本当なら隔離隔離隔離中国カラは何も入れない完全鎖国のはずだろうにあほな奴だよ麻生死ね
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:56:21.24ID:WChdRBDO0
>>502
それはいけない!あの頃に昭和に政府の言いなりの時代に戻してはいけない!いいやなろうとしたら確実にそいつの家族もろともみなごろす!
あの時代に戻しちゃいけないんぢゃお・・・赤の他人のために死ぬとかそんな時代二度とごめんだ!
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-j45b)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:06:29.09ID:O1K03Lbk0
>>511
(´・ω・`)ダノンビオ無糖にハチミツ垂らして毎晩食べてるの
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-j45b)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:13:44.55ID:O1K03Lbk0
(´・ω・`)ホットミルクと言えばスタバのスチームミルクにお砂糖とシナモンを入れるとおいしいの
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-j45b)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:15:37.63ID:O1K03Lbk0
(´・ω・`)花粉!コロナ!インフル!らんらんの呼吸器にジェットストリームアタックをかけるぞ!
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:20:35.58ID:DuQOTadH0
(´・ω・`)無糖ヨーグルトにハチミツ入れて食うのめっちゃ体によさそうだよね
(´・ω・`)実際500gのヨーグルト半分毎日食ってた時はうんこがすごく健康的な一本糞になったし
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:24:39.62ID:2p4RCTt/0
【動画】小中学校のパソコン1人1台 「1台27万円」のケースも|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200130_1534882.html

文科省が出した報告によると、「端末の調達費用の補助単価は4万5000円」
とのことだが、実際は非常に高額になっているケースもあった。

すでに1人1台を実現した渋谷区の場合、3年のリース料で総額24億7200万円。
単純に1台あたりで割ってみると27万8000円にもなった。

区教委がリースしたのは富士通の「アローズタブ」で、商品の小売希望価格は8万5300円。
端末代以外の費用も含まれているが、適正価格とはいい難い。
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-j45b)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:03.26ID:O1K03Lbk0
(´・ω・`)バーキンのこういうプロモから垣間見れる韓国らしさが嫌い
【画像】秋葉原の昭和口マクドナルド閉店 2軒隣のバーガーキングが「縦読み」で勝利宣言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580399471/
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dc4-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:53:39.94ID:y9D5SKOd0
WIN7終了に伴い12月に5年ぶりに新しくPCを新調したんだけど、たしかに快適にはなったけどヌルヌル感は体感できなかった。
裏でChromeとか色々やってるからやっぱメモリは32GBないと駄目なのかね?
ちなみにスペックは。。。
CPU:Corei7 9700K@3.6GHz
メモリ:16GB
グラボ:GTX-1660TI
回線:都内NTT光回線
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-j45b)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:10.19ID:O1K03Lbk0
>>553
(´・ω・`)最近Chromeメモリ食いすぎだし勝手にディスクアクセスしまくるから使ってないの
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:42.71ID:5ezOPY/d0
>>553
(´・ω・`)ガンオンに関しては蔵がクソすぎてたとえスパコンであっても60fps維持は不可能よ
(´・ω・`)他のゲームならそのスペックがあれば高グラフィック設定でも余裕でヌルヌルだろうけど
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:57:25.33ID:e6pdwlrk0
>>553
そもそもガンオンが50点満点の環境しか用意できてないから天井にひっかかってるわけ
他のゲームは低スぺなら50点、高スぺなら200点とかパフォーマンス発揮する天井が違うのに
ガンオンは50点満点しかない
いくら性能良いPC用意しても、5年前のミドルスペックで50点満たしていれば何も変わらん
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-j45b)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:59:35.15ID:O1K03Lbk0
>>559
(´・ω・`)日本人の精神であれば勝っても負けても礼で終わりエールを送り会うものよね
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:08:14.17ID:JhEuKTu90
(´・ω・`)core i7 4770K、RX 570、メモリ8GB
(´・ω・`)多分これでもたいして変わんないんじゃない?
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f14e-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:08:59.58ID:PL+PswFP0
>>561
(´・ω・`)普通は黙って見送るものよ・・・だってイヤミになるからね
(´・ω・`)それを平気でやる根性が凄いわ、しかも縦書きで嫌がらせ
(´・ω・`)更に「マックのレシート持ってきたらサービスするぞw」だからね
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:11:02.33ID:JhEuKTu90
>>566
(´・ω・`)昔がいつか知らないけど今は出力限界がオワコンになるくらい、アーマーがインフレしてるよ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:11:07.79ID:5ezOPY/d0
>>566
(´・ω・`)昔CSRが強かったのは絆キルがなくて一撃でキルまで持っていけたからなの
(´・ω・`)今はバルカン一発当てるだけでキルになるからキル効率が悪すぎて全く稼げないわよ
(´・ω・`)というかそもそも3万ダメ程度じゃ低コスも一撃で倒せないんだけど
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:14:12.54ID:JhEuKTu90
>>572
(´・ω・`)5年前のPCでも遊べる神ゲーとも言える
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:22:08.89ID:5ezOPY/d0
>>580
(´・ω・`)取れるけど足回り悪いから強襲一強の今の戦場の押し引きについていけないの
(´・ω・`)今は低コスでも速度1300あるからそれで適当にマシンガンやバズばらまいてるほうが楽よ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:26:32.65ID:JhEuKTu90
(´・ω・`)ハイチンの頃に砂でハイチンをビクンビクンさせる遊びをしてたのが最後かな
(´・ω・`)ポイントは全く入らなかったけど…
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d7b-Pgnb)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:27:02.46ID:VddHW2bJ0
(´・ω・`)砂の何が問題って死なないからだんだん増えてことよね
(´・ω・`)最初かなり歩兵勝ちしてたのに押されだして変だなーって思ってたら
(´・ω・`)砂2桁は草はえますよ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:27:48.50ID:e6pdwlrk0
>>587
ゲームとか対人戦っていうのは一方的に相手を倒せる奴は気持ちが良いんだよ
その反面、自分がやられたら怒り出して騒ぐの
限界出力騒動みれば分かるだろ
自分が理不尽にやられるとすぐクレームになる
結論から言えば、スナはいらない
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 795d-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:31:51.62ID:It7F1yF30
(´・ω・`)ガンオンは砂や砲撃を扱うにはマップが狭すぎるし広くしたとしてレーダーが強すぎる拠点が重要すぎるなどゲームシステムと合ってない
(´・ω・`)なんでこんなもん実装したんだ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-Talv)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:32:00.30ID:lpYk/vzD0
まだリベリオンだからマシだけどオーダーにデュメナス実装されてたら多過ぎてゲームにならんかっただろうな
まあそろそろ化けの皮も剥がれてきてるしミラー実装しても誰も回さんだろうけど
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea67-omY9)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:36:48.85ID:j5exxKPi0
砲撃も楽しみ方はあるだろ、支援機でパチパチやってるのもなんかクセになるし
全ロールを楽しんでこそゲームだと思うよ、でも重撃の存在意義はわからんかった
今でも重撃は産廃なの?
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:37:19.27ID:HHo2DN5e0
砂はカメラを除く行為がつまらないと感じるんだと思う
現実でもカメラを構えると、どんな残酷な場面でも
写せるように感情が希薄になる、だからつまらない
一言でいうと敵を倒してる気がしない
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:43:25.73ID:FaLEmjbp0
(´・ω・`)2週間ぶりにログインしてDX回したらHWS銀が出たの
(´・ω・`)確かにこれは糞ゆとり機体ですわ
(´・ω・`)なんやねん1800バズからの切替なし高威力多弾倉FABRとか
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-vH+q)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:17:24.58ID:myRUX1gi0
>>142
アニメのキャラだよね
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-vH+q)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:25:35.78ID:myRUX1gi0
>>495
らんデミック
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-/13v)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:31:00.00ID:SjdI8RJH0
(´・ω・`)ユニオンはバルと6連トライデント捨ててリニア3点持たせました。
(´・ω・`)切替MGより早いのよね。。。今マガジン火力の時代よ
(´・ω・`)こすって何が悪い!ブースト回復するんだよ!クイリロだから延々撃てるんだよ。
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-7qeO)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:57:02.01ID:QEk7+ATEH
(´・ω・`)電車通勤らんらんだー
(´・ω・`)隣のおっさんがめちゃくちゃくさいの!
(´・ω・`)なんかツーンとするにおいできついのじゃ!
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-/13v)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:27:26.71ID:U5N5ibj4r
(´・ω・`)ロンビは赤ロックで当てるんだよ。
(´・ω・`)ゲロビは先端で擦るのが基本で怯んでから赤ロック。
(´・ω・`)でもその前提でガンオンスレで発言してはイケない。おかしな世界。
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-Ice+)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:31:37.27ID:wZc6p1QZ0
HWSは銀でいいし機体ない人は引いたほうがいいな('ω'`)
ゲロビはないけど復活あるしブラストで擦って絆も感じれるから('ω'`)
強襲ZZある人は無理に引く必要はないけど('ω'`)
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-eiHd)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:31:40.17ID:jAQYw7TE0
そういえば女の子の最後にやったオナニーシーン覗き見できる特殊能力手に入れてすっげえわくわくしてたら友達に呼び出されて
ガンダム限定でイラストめっちゃ上手くなったわとか言いつつすげえ早さでザクフリッパー描けるとこ見せつけられて能力格差に絶望する夢見たの
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:33:57.96ID:awkkME3LH
(´・ω・`)それはそうと、今日は楽しい夢をみたの

(´・ω・`)別の世界線に転生してて、そこでは現代文明のなかで戦国時代やってたの
(´・ω・`)隣の城主攻めるからオマイラ明日現地集合なー言われて
(´・ω・`)2両編成のローカル線で朝から前線移動したの

(´・ω・`)なにより見たことの無いマンガとエロアニメが一杯あったの
(´・ω・`)あー なんで目が覚めちゃったんだろう
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-/13v)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:35:54.27ID:U5N5ibj4r
>>710
(´・ω・`)うんだから01ほしいという人には閉所だとブラストに勝てないし
(´・ω・`)開けた場所だと中遠距離だとゲロビに勝てない
(´・ω・`)でもスルーするのよ、ガンオン民自分の経験しか信用しないからしょうがないね。
>>714
(´・ω・`)コンカス強化ZZだったので引きました。ビムシュです。
v(´・ω・`)v
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d17-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:45:05.44ID:zqg+sE4T0
(´・ω・`)擦りと言えばジェスタキャノンのミラーがリベに無いのが辛い
(´・ω・`)他の高コストが強すぎるだけでアレのチャーガトと4点マシの性能ぶっ飛んでるのにあまり使われない不思議
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ae2-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:45:18.58ID:hy4VcBEv0
金銀格差があり過ぎると、結局最終課金額に差が出やすいだろうけど
金図じゃないと使えないってはっきりして金図だけが環境機体だったら
再販した時にどうしても欲しい奴は回すだろうけど、本当にそれでいいのか?って思うんだよな
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d53-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:54:25.78ID:LNn/Du8y0
金図ならフォビドゥン君はやれるという可能性の獣を見た
どの道フレスベルグの誘導性と弾速が微妙だから他の使うに越した事はないのが悲しい
GNフラッグは銀でもギリギリ運用可能で良かったな
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d07-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:08:20.19ID:bW5a4dda0
最近はバリア持ちも多いからFAFで弾幕張りつつ
バリア剥げた奴にブラスト当てて残りのFAF当てて削り残しにシルラン〆でやってるなぁ
シルランは言われてるほど使ってないな。クイスイだったら持ち替え早くて多用するのかもしれないけど
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:13:21.28ID:BQFOvpI2a
HWSはめちゃくちゃ強くて銀でも最強なのに強Zzやアンネローゼの影の隠れておる
というか弱体されないようにうんこ色がひた隠しにしている
ここのいるお前らもそうだ
いつもいつも強ZZに積み被せてHWSには何も言わないあえていえない
せこいんだよクソどもが
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/01/31(金) 09:21:41.33ID:cWVf7Wmb0
水中機体の活躍出来る状況なんて今ではほとんどないから
せめて水中機体は水の中でも虹使えるようにして欲しい
水上からの撃ち下ろしがますます辛くなった
ただソギム臭い
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d53-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:31:03.14ID:LNn/Du8y0
緊急回避は変形の流用っぽいからな
当然水中でも不可なのにそんな状態でベルファスト出したのほんとプレイした事がない奴の発想
せめて水中機くらいは使えるようにしないと水中が撃ち下ろし回避不可赤ロックガチ殴りゲーという地獄
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:46:25.12ID:BQFOvpI2a
今夜はキャバクラの女と鳥貴族だ・・・めんどくさいな
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:54:31.37ID:qbRBHDyH0
復帰勢で質問ですが
支援機ばっかり乗ってるんですが最近勝率が酷いです(とは言え復帰まだ二日目ですが
代理指揮もしてないし戦略兵器等の運搬もしてない、発言もせず、ひたすらボリノークで修理してるんですが
50人いるのに、一人でこんな勝率さげれるとは思えないんですが
支援機乗る時どんな事したら地雷になりますか?

危険な所や意味のない所でボリノークでキャンプ作ってるとかですかね?
コンテナ運ぶ以外でポイント少なくともいいので勝率上げる支援機の使い方教えて欲しいです
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-dros)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:54:56.58ID:WfpcwB4Td
(´・ω・`)おほー

当社の社内サーバへの不正アクセスについて (2020年1月31日): プレスリリース | NEC
https://jpn.nec.com/press/202001/20200131_01.html
> 2018年7月、感染PCと不正通信をしていた外部サーバとの暗号化通信の解読に成功し、
> 当社の防衛事業部門で利用している他部門との情報共有用の社内サーバに保存された
> 27,445件のファイルに対して不正アクセスが行われていた事実が判明しました。
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9669-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:05:14.75ID:sx8xjURx0
>>786
うぬぼれるんじゃない
支援機一機の働きで戦争が勝てるほど甘いものではない
パイロットはその時の戦いに全力を尽くして、 後悔するような戦い方をしなければ、それでいい。
最近のアニメはおまんこを舐めたくなるキャラがいない
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/01/31(金) 10:06:34.47ID:FLlsbsZO0
>>786
クマさんキャンプ作るのは良いと思う
支援で勝利考えるならアンチステルスレーダーをネズルートに絶やさない事が1番ではないかな
指揮爆撃あるマップではちゃんと壊れない位置に置くようにして
オーダーで味方にネズいる時は支援ネモの長距離索敵で敵レーダー位置を暴くとよいかもしれん
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-Ice+)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:09:20.69ID:wZc6p1QZ0
>>786
勝率は支援だけでは変わらないよ('ω'`)
代理して核運搬すると1人で勝率上げることも可能だけど('ω'`)
尉官佐官戦場はわからないけど将官戦場だと勝ちやすい時間帯ってのがあるからその時間帯メインでやる感じかな('ω'`)
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d07-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:49.17ID:bW5a4dda0
>>786
支援機は入れても2機まで
必須級はクマ、レーダーポッド格闘、砲撃がきついところはレーダーを対空砲に置き換える
クマは芋掘りされない安全な場所で高コスの介護をするのが役目
あまりにも後ろにポッドがあるとラインが上げにくくなるので一応臨機応変に。
前線付近にキャンプ作った場合も敵が接近して来たら味方の様子見て下がりそうなら後ろのラインのポッドに移るなど無駄死にもしないこと。
基本はクマ1機で残りは強襲だが、対空積んだ場合で更にレーダー役もやりたいなら夜鹿フリッパーでレーダートーチAED
夜鹿フリッパーは基本的にネズミルートにレーダー撒いたら即帰投で強襲に乗り換え


強襲乗れ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:15:20.74ID:e6pdwlrk0
>>786
そもそも普通の思考を持ってれば支援専なんてしない
相手より、強襲でキル取ったり集団凸したりネズミしたりするのが勝つ方法なんだから
自分から勝利条件放棄してる役立たずが「自覚せずスレで質問している」時点でもう負け要員なんだよ

強襲乗りでキル取れる奴がCTで支援に乗るのが普通なんだから「 強襲2支援2 」にしろ
支援もレーダーの設置上限が増えるとか、ポッド設置が増えるとか、特典があるなら別なんだけどね・・・
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hce-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:23.98ID:vZPTg9zNH
(´・ω・`)クマさんは死ぬまで修理やってりゃいいけど
(´・ω・`)それ以外の支援はリペポ切れたら帰れって思うわ

(´・ω・`)あとなんでクマがお尻撫でてるとこにパチパチやりにくるのかしら
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 117b-Pgnb)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:25:14.03ID:TIPMX2DR0
(´・ω・`)クマなんて難しいことあるー?
(´・ω・`)自分の作った畑を荒らされたら反省点を考察すればいいじゃん
(´・ω・`)そこでやられた〜しか思わないなら脳死で畑耕してなさい
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LWaU)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:26:37.64ID:Ho74cotP0
(´・ω・`)どうせクマなんて復活早いんだし最前線で100P稼いでもう一回出撃してもう100P稼げばいいのよ
(´・ω・`)どんだけクマに乗ってる時間を減らすかのほうが重要
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:27:22.06ID:ZQktHlwt0
(´・ω・`)前の仕事で腰をやってしまってからというもの、寝起きの度に痛みが走るのだ
(´・ω・`)整形外科に行っても湿布出されるだけ 腰痛対策マットレスも効果なし
(´・ω・`)はぁ困った困った
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a623-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:28:46.39ID:b1ZkZw280
「新規勢なんですけど〇〇」
「復帰組なんですけど〇〇」
「どうでもいいんだけど〇〇」

(´・ω・`)ガンオンスレの燃料テンプレ
(´・ω・`)費用削られたイーガも使って
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-yd8C)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:54.72ID:B7h78i+Hd
(´・ω・`)回復200限界スコア達ししてリペアポッド無くなったたら頭レーダーでスコア稼ぎ、金図メタスで空飛んでレーダー
(´・ω・`)これで大将なった事あるけど(たった数戦で中将に降格した)今はこのポイント稼ぎ作戦使えるの?
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-oe7i)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:32:57.24ID:wtA/GyeG0
(´・ω・`)くるくる撃ちできなくなってつまらない
(´・ω・`)緊急回避いらなかったと思うなこれ
(´・ω・`)ガンオンの数少ない特徴的な攻撃方法だったのに、今じゃゲロまみれ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:34:54.24ID:awkkME3LH
(´・ω・`)マジレスすると、いい歳して卵がけご飯とか食べないでしょ?
(´・ω・`)デートの話題が出た時と同じエアプ感に溢れてるわ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea4e-pPay)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:46:22.39ID:JhEuKTu90
(´・ω・`)交戦距離なんて殆ど変わらなかったし、距離回避連打するだけで駆け引きもクソもない
(´・ω・`)緊急回避を提案したやつは別ゲーのノリで提案したんだろうなぁ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-7kRY)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:57:02.40ID:OH2RYxsv0
(´・ω・`)アナザーが活躍するにも、ゲロビガード耐性超範囲爆風デバフガバロック、最低でもこの辺りを弱体する必要があると思いますが、皆さんいかがでしょうか?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-z2R2)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:57:57.05ID:fxz3lSs90
>>842
(´・ω・`)ちょろい
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e34-sBzF)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:13:15.05ID:LhHXG14B0
>>858
(´・ω・`)ブリカスのイキリ芸ってパーマストンの頃から変わんないよね
(´・ω・`)パーマストンも我々はローマ!とかパパチェンバレンの光栄ある孤立!ってすぐ中二全開になるわよね
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (NZ 0H6e-4BAU)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:13:49.11ID:jT9wsctHH
(´・ω・`)助けて!コロナのせいでまたヨーロッパでまた差別されてるの!


ヨーロッパで最初に新型コロナウイルスの感染が確認されたフランスで、アジア系住民に対する人種差別が広がっている。

「ハフィントンポスト」フランス版は1月28日、「中国のコロナウイルスがアジア系に対する人種差別的なステレオタイプをよみがえらせる」という記事を掲載した。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200130-00000003-courrier-int
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-+uEF)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:17:47.68ID:+tH7Z5k20
(´・ω・`)真性ちんぽ帝国みせたろか?
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d53-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:18:24.17ID:LNn/Du8y0
ビーム反射なんてそぎむ実装されてもビームバリアタイプが関の山
出来たとしてもこれから出るであろうレール砲や流石に強化されるであろうビームブーメラン共の餌よー
天帝伝説と00の機体は辛そう…ミサイルじゃ心許ないからブラスト捏造祭り
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:20:14.06ID:vCQPuDB50
>>750
(´・ω・`)あなたは、レギュラー派ね?

からあげ塩コショウ派閥とマヨネーズ派閥、そのままOK派
からあげ派閥とタッタ揚げ派閥 どっちがカロリー高いか
からあげくん レギュラー派とレッド派、チーズ派
(グラVのからあげステージ・昔の日ハムの冷凍からあげ)
からあげレモンかける派とかけない派
イカリング派とオニオンリング派
モスとバーガーキング
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:33:40.51ID:vCQPuDB50
>>874 >>876
>マクドナルドの領収書にメモられた『客の特徴』が「ストレートで失礼すぎる」と大炎上
>海外のマックはそうではないと秒刊SUNDAYが紹介。
>リバプールのマクドナルドで起こった出来事。番号以外に、
>どうやら「客の特徴」をメモっておくというシステムのようで、
>エミリーとそのパパであるウィニーに当てられたメモが…

>Silver(bald)

>直訳すると、銀色のハゲ。
>パパのウィニーの頭部があまりにも神々しく輝いていたので、
>その特徴をストレートに店員は記載してしまったそう。
【財布と髪が薄いときの救世主!】
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) 誰のハゲが増したらえぇて言うねん!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-+uEF)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:34:33.01ID:+tH7Z5k20
>>842
(´・ω・`)それ書いたの店員のおじちゃんだよ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-aaDm)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:37:00.51ID:vCQPuDB50
Silver(bald)

(´・ω・`)それ書いたの店員のおじちゃんだよ
(´・ω・`)みんなマクナルが好き
(´・ω・`)マナルはほんとうに髪
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-dros)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:41.09ID:WfpcwB4Td
(´・ω・`)おじちゃんたち無料でeスポーツ始めよ?

農業シム『Farming Simulator 19』Epic Gamesストア無料配布開始!2月7日まで、さらに次週は3作同時配布
https://www.gamespark.jp/article/2020/01/31/96413.html

農業で競う? eスポーツに生まれた特異点「Farming Simulator League」 | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20190917-885563/
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ece-4BAU)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:01:26.49ID:Ho4uzZYk0
 
         /⌒\
         (;;;______,,,)
          i  i
 ⊂⌒ヽ    丿 丿    γ⌒⊃
   \ \  (´・ω・`)  / /
     \ \      / /
     (⊃ \      /⊂)    
       \  (::)(::)  /
         \_,*、_ノ
            三
            三
            三
            三
            三
            ●
            ●
            ●
            ●
            ●
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-7kRY)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:08:03.65ID:OH2RYxsv0
(´・ω・`)武田と綾見おねーさんは、ナレーションとか仕事もらってるし、デブクソガキが放送するなら出てくるんじゃない?
(´・ω・`)他のモブはクビだろうけど。あいつら最後までゲーム全く知らなそうだったし
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e34-sBzF)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:10:18.23ID:LhHXG14B0
>>920
(´・ω・`)かわいくなくても風俗関係の子ってくっそ愛想いいからね、女の子として最高な属性を金のためにやり切れる

>>925
(´・ω・`)そういうのも含めて仕事のために媚全開なとこを目にするのが苦手
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9669-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:16:35.23ID:sx8xjURx0
大人気声優TKDさんに仕事がない訳ないだろいい加減にしろ

バキ(通行人)
はたらく細胞(がん細胞2)
ゴブリンスレイヤー(ゴブリン)
とある魔術の禁書目録III( 客 )
名探偵コナン(鑑識)
ガンダムオンライン宣伝部 Mk-U(ガンオンお兄さん)
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e34-sBzF)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:30:26.69ID:LhHXG14B0
(´・ω・`)ジムストは距離が離れてるときつかった、近いとあんまり苦労しなかった
(´・ω・`)エクシアは距離が近くても動き回られる+残像+小ヒットボックスでつらみ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 155b-jgyw)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:36:15.18ID:GS++6gCr0
ベルファの南拠点ゴッグで辿り着いても裏とかから中入れないし正面は2階から入ったら砲台地獄でまともに殴れないし下は扉開けてる間に敵湧くんだけど…
この拠点作ったやつ馬鹿だろ…箱も外に砲台あるのに遮蔽物ないし地味に海から距離あるし…
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f11e-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:45:24.10ID:OhjJWr960
皆このゲームのロックオン結構信じてるの?

緊急回避当たり前にするようになってから、システム的にロックオンしてる方が
当たらないというか、偏差が追い付かなくてロックオンしなくなったんだけど
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e34-sBzF)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:24.57ID:LhHXG14B0
(´・ω・`)エクシアはDXガチャオンリーだからねえ、ジムストはどんな階級でも発生してた
(´・ω・`)銀でもいい設計図が買えるジムストは普及率がまだ段違いだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。