X



トップページネトゲ実況2
1002コメント259KB
メイプルストーリー2 Part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9725-DFeu)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:48:00.91ID:ffuyok340
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
■関連サイト
【日本公式】 http://maplestory2.nexon.co.jp/teaser

■使えるかも
【宝箱&スキル&ラペシミュ】http://arrowvulcan.github.io/MS2-Skill-Calculator/index.html#RoyalRoadPlaza
【宝箱】http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1538127976

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16409/

■前スレ
メイプルストーリー2 Part126
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1582286602/

次スレは>>970が立てる
本文の一行目に !extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bdc-7qQN)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:55:44.49ID:jzLcmlvj0
貫通が30%だと1/0.7で1.42
半減くらうと15%になって1/0.85=1.17
半減は貫通が上限近くまで盛ると強いっていうのの真逆行くから相当弱くなる
単純に増加ダメが半分になるわけではない
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-/0SP)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:05:17.39ID:OL8sSiJH0
前スレより
貫通30%だと本来70%が100%になって1/0.7=1.428
半減15%だと本来70%が85%になって0.85/0.7=1.214
だと思うんだがちがうのか?
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-/0SP)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:09:47.20ID:OL8sSiJH0
貫通の考え方を間違ってるだけならすまん
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-hCBP)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:24:33.11ID:c44cGprn0
>>8
だよな
勝手にやらせておけばいいわ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bdc-7qQN)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:34:55.62ID:jzLcmlvj0
防御貫通が30%から15%しか貫通できなくなる
上限の30%はステータスの上限じゃなくてボスに対しての防御貫通の最大が30%
んでボスが自分に食らう防御貫通を半減させるからBSNだと防御貫通は60%まで効果がある
まあクソ弱いからボスダメ積んだ方がいい
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-/0SP)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:44:22.82ID:OL8sSiJH0
*1/(1-貫通%) なのか・・・
全然防御関係ねぇじゃねえか
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-/0SP)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:54:30.01ID:OL8sSiJH0
防御で割る式と貫通分戻す式が別になってるのか
やっと意味わかったわ・・・
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:09:45.61ID:HN977aX10
BSNでイキりたいなら貫通無しの装備厳選は必須
貫通30%装備じゃBSN専用装備に対してダメージでイキれない
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM93-k24T)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:31:57.31ID:9u/BnVXEM
>>1
https://i.imgur.com/Shmp5Kg.png



マスタースキルで簡単操作
更に最強職

それがストライカー様だ


バサでイキってるやつは乗り換えとけ


その前にブループロトコルに行くか考えろ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:46:57.41ID:HN977aX10
超越込のKMS2総合評価(ブラックビーン実装最新版)
火力
アサシン>>バーサーカー≧シーフ>ウィザード≧ストライカー>>ナイト
≧ヘビーガンナー>レンジャー≧ルーンブレイダー
支援
ソウルバインダー>プリースト

上位のガチ勢のダメージで見るなら
アサシン>バーサーカー>ストライカー
この職は多少のステ数値で簡単に入れ替わる
他の職は無理
参考ステータス貫通30抵抗貫通15クリヒ500クリダメ250ボスダメ70AS115
だいたいの上位勢がこのステータスで横並び
他に差がつくのは限界突破数、ルミLv、超越数値くらい
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:53:27.77ID:HN977aX10
>>30
今のJMS2とそこまで差はないぞ
超越数値の上限が上がって装備の追加効果が増えただけ
アクセサリーもJMS2と数値の差がない
能力付マークもトップ層は限界突破で貫通稼げるから桜マークにしてるし
KMS2じゃ特性っていうステータスがあるからそれで少しはステ盛りされているが
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:09:47.10ID:HN977aX10
>>32
メイプル2も最後は課金の金額で火力が変わるからな
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM56-k24T)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:13:40.16ID:IZwKH8joM
https://i.imgur.com/Shmp5Kg.png



マスタースキルで簡単操作
更に最強職

それがストライカー様だ


バサでイキってるやつは乗り換えとけよ雑魚w
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cadc-IRO8)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:16.97ID:UjeK7vgT0
根本的にイベントが不味すぎるだろ
他のゲームじゃありえんレベル
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM56-k24T)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:38.88ID:IZwKH8joM
もうあきらめろ
ブループロトコルの準備しとけ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:17.68ID:HN977aX10
黄金スクロールは毎月やって非凡配れ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-hCBP)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:54:56.76ID:c44cGprn0
lazyは放置多いよな
この前は60ハードで二人放置いますとか言ってたけど3PCで募集乗り込んでくるのってどうなんだよ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 069d-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:51.04ID:p9GEBUFr0
貫通60%積むんだぞって言ってる奴は
現実的かどうかもだがまず数値効率考えた方がいい

防御貫通60%でダメージ42%乗算で増えるとしても
全部ボスダメに振れば
防御貫通4%(MAX)=ボスダメ6%(MAX)なんだから
ボスダメ90%の加算になるんだよ
高く見積もって既にダメージを70%積んでるやつがいるとしても
そこにボスダメ90%加算なら52.9%の乗算になる
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM07-k24T)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:42:36.95ID:kjKKFWdsM
もうおしまいなんだよ
この過疎具合とやばさを見ればわかるだろ?



ジャップはマスタースキルまでにサシュw
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de74-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:19:27.81ID:oupSO4Nu0
※うわあああ 小豆ちゃんがギルド入ってないぞ!

小豆@ms2azuki
https://twitter.com/ms2azuki/status/1233936956268019713

リアルの事情もあってプレーンな小豆になったよー
ちょっとだけソロの世界を楽しみます口を開けて笑っている顔

ギルド誘ってくれたみんなホントありがとー!うれしい!
寂しくなったら頼らせてもらうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cadc-IRO8)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:20:38.00ID:4u+qCjHI0
でもおっさんなんだよね・・・
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM07-k24T)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:41:36.97ID:U2sPbhkTM
マスタースキルすら拝めずサシュやぞ
覚悟しろよジャップ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMbb-k24T)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:46:14.78ID:DmPkQzHRM
こんなに人もいないのにゴミイベント
更に糞めんどくさい武器強化が必要なアプデのとこで出し惜しみ

マスタースキルを拝めずサシュの確率のほうが高い
アプデをすればこんなにめんどくさいことをさせず人も減らなかった

無能ジャップの末路だぞ
怖いか?糞ジャップ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMbb-k24T)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:07:16.44ID:4DhFxDlgM
一気にもってこないで萎えさせた結果が今の過疎だろ
現実見ろよ糞ジャップ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0323-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:26:54.75ID:sQY8TEhl0
エピック防具は間に合うとか間に合わないとかではなく
いくら強いといっても苦労して揃えたレジェ並みのOPを揃えるのは
ガチ勢で強運もないと無理だから自分はすでに諦めてる
武器だけオフィリアで遊ぶくらいかな
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a29-JSNp)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:01.80ID:U3JEYLz90
エピ防具
2セット:HP1000
4セット:物理魔法攻撃力40増加
5セット:180秒物理、魔法ダメージ3%上昇 3回重複
ラペンシャード免疫:アイオブラペンタのダンジョンに免疫が付きます

エピ武器
ヒット時一定確率で周囲6Mの味方10人に生命・空間・時間の力のいずれかの効果が発動する。
生命:HP5000回復 
空間:15秒間命中3防御力貫通3%増加
時間:15秒間攻撃速度移動速度3%増加
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:30:55.44ID:rO6bxma30
BSN1回の報酬は武器1個防具1個固定
防具5つ揃えるにはそれなりの時間がかかることを覚悟しておけ
エピ防具のOP変更は金防具と同じレートな
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMbb-k24T)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:47:29.30ID:4DhFxDlgM
そりゃそうだろ
糞めんどくさいアプデの状態で放置して
さっさと次持って来てたらこうはならなかった
ガイジジャップ運営とアプデ遅くしろとほざくガイジジャップ

終わってんだよガイジジャップ
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a4a-CTkY)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:52:26.88ID:Gn6HfE5J0
https://gamebiz.jp/?p=261173

今月アプデねえかもな
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMd6-k24T)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:59.94ID:hDjbW/VvM
ジャップはマスタースキル拝めずサシュ

覚悟しとけガイジジャップ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:18.10ID:rO6bxma30
クリティアスはBSN来てから半年は来ないぞ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a29-JSNp)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:47:12.10ID:U3JEYLz90
>>151
何がそんなにおもしろいのか意味わからんw
別に夢見てねぇし予想してるだけじゃん
お前みたいな性格悪い奴が多いから人減ってんだよ
ネチネチネガキャンしにスレきて生きてて楽しいか?
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM07-k24T)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:37.22ID:dU3pNWrNM
>>176
https://i.imgur.com/Shmp5Kg.png



マスタースキルで簡単操作
更に最強職

それがストライカー様だ


バサでイキってるやつは乗り換えとけよ雑魚w
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-/0SP)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:01:23.48ID:+ZMW6dyI0
野良にいるシーフだいたい上位にいるけどな・・・
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 069d-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:09:55.01ID:wwlTuSr/0
せめてどう強いのか説明すりゃ
もうちょい話題として盛り上がるんだがな
ただ単に海外で今この職が強いぞって言われても
今まともに遊んでる奴にとっては「それで?」って感じだろ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-8xZU)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:23:39.03ID:rBdvQtmU0
野良レイドだとウィザ全然みないのに、バルログ相互だとよく見かけるのがおもろい
キャリーできる強さがないから身内で行ってるんだろうな
ダメージでイキれるバサシンは野良でも多いからな
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a5a-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 05:39:21.35ID:2Q1tdReN0
ここの強弱は参考にならないぞ
雑魚の評価だからな
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM07-k24T)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:54:06.79ID:QkwKmvmkM
>>184
>>182
ストライカー育てとけよガイジw
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFea-2mCi)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:16:21.92ID:VrQJ4Z/sF
ギルドめちゃくちゃにするメロンさんとつんさんはまだこの糞ゲーしてる??
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0323-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:53:23.78ID:PB9o8sh90
BSN用に貫通下げて他を上げてダメージ上位を狙うっていう人がいるけど
それ以上に同じ枠にプリやSBがいてくれるかどうかが大きいことを考えると
ベヒモスが一番有利で次点でエイリオンかな
バンガードプリとかほぼいない気がする
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM76-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:26:07.03ID:zANQekamM
>>210
野良基準なの笑える
野良じゃベヒモスが一番不利だわ
ベヒモス以外少ないのにわざわざベヒモスのソバとプリ連れていくんか?www
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a60-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:34:19.96ID:db5J2vWE0
>>200
帰属オニキスたまるまではバルログでもいいだろ
まさか帰属外し以外も全ての手足強化して分解するほど暇人なの?
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/03(火) 14:37:46.36ID:uh3KeDiX0
まじめにサシュしたほうが全ユーザーの為になる気がしないか?
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de74-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:37:36.66ID:BTd0uF4B0
うあわああ 小豆ちゃん可愛すぎる
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM0b-k24T)
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:06.96ID:bDq+F8TIM
>>223
遅すぎだろwwwwww



サッーwwwwwwww
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a69-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 16:57:17.96ID:J6gAobU/0
>>226
うわわわぁあああおあ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a5a-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:39:14.13ID:2Q1tdReN0
>>215
40代無職にどんだけボコられたんだよお前も池沼だぞ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f23-IRO8)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:39:33.93ID:drzmTj6E0
小豆おじやっと働くのかw
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:41:04.84ID:uh3KeDiX0
聖リリィは別キャラでプレイしてることをお前らは知らないようだな
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af29-1loD)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:54.62ID:Ke/mkgjR0
>>181
このネタランキングじゃストライカー強いなんて誰も信じないぞw
ルンブレだけこんなに下なわけねーだろw
誰が見てもネタってわかるレベル
しかもそれ何か月も前のランキングでかなり古いやつな

ネタじゃなくて正確な2020年の最新ランキングはこっち↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=7tjJClXddCU
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:16.93ID:uh3KeDiX0
>>239
レイド動画出せば信じるだろ
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:54.17ID:uh3KeDiX0
>>247
ほんまこれ
KMSよりひどい環境になっている
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b7b-2mCi)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:31:58.62ID:ONUJVxCs0
結局ギルド崩壊させたり影でグチグチ言われてるつんさんやメロンは引退したのー?
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMdf-k24T)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:22:53.90ID:+2kw+Op8M
>>239
https://i.imgur.com/Shmp5Kg.png



マスタースキルで簡単操作
更に最強職

それがストライカー様だ


ネタじゃねえんだよなあw
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMdf-k24T)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:24:56.38ID:+2kw+Op8M
https://www.youtube.com/watch?v=7tjJClXddCU



動画でも2番目wwww



簡単操作


最強確定のストライカー様急げ!
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f23-IRO8)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:40:33.46ID:drzmTj6E0
まあべーやんだからいいだろ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:25.76ID:uh3KeDiX0
>>266
実際今のGMSじゃストライカーは強いけど装備揃った強いストライカーがほとんど居ないからな
JMSだって5人くらいしかガチでやってるやつおらんやん
他職だって強いからやってるって人は少数派だろ
だいたい最初に選んだ職をそのままプレイしてる
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-hCBP)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:57:40.43ID:gAg8MxME0
でもPecco爺はこのスレ見てないんだろ
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cafc-IH2K)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:11:59.59ID:uh3KeDiX0
べーやんの名前のやつギガプリンなのバレバレだぞ
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-hCBP)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:05:24.20ID:gAg8MxME0
赤の他人のサブ装備のキャリーなんて誰がやるんだよ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb34-sqJi)
垢版 |
2020/03/04(水) 04:36:09.99ID:1m2OVL8n0
お前の入ってる大手がそういうのが多いだけだろ

チキンはうまく行かないと喚き散らしてうるせーんだよ
まずPT入ってブラリとくのが面倒だしな
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:37:04.37ID:BADvX7SPM
>>280
エイリオン武器はせめて11にしような
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM0f-zesB)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:18:35.32ID:WAXHKVrkM
物理攻撃のルミストーンだけ確率下げてんじゃねーよカス運営
死ねよガイジ運営
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b14-2d8b)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:23:14.38ID:XSS4YeUQ0
ハブられた奴であえて弱小ギルドに入って高火力出してちやほやしてもらってる奴知ってるわ
Twitterでそいつがいうには、わたしチャット勢だからとか言っててネカマの姫プ演じてて草
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:19:18.24ID:nylbdqs6M
>>290
確かに点数制限してない募集で募集主が雑魚だったの見た事ねえな
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM4f-hPnE)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:58.02ID:qX1+8Wh+M
ISはごみセンチュリオン付ければ4万くらいになるしラペも最初のリセット後から毎週S+とってりゃちょうど6だから参加はできるぞ

野良で人数揃うかどうかが問題だけど
ガチ勢は身内かギルド内で既に組んでるだろうしな
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9d-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:29.67ID:fRvwb8160
ガチギルドに入ってるものの
エイリオンブラックバンガードメイン組は周回終わって付き合う義理もない
ハブられたベヒモス火力が野良募集するも来なくて
また一部がふるいにかけられて引退するコースか
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bdc-1H2k)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:41.02ID:l0250Zpk0
たとえ武器の効果が無いと仮定しても他の武器種と比べて6,7%くらいの差
これすら我慢できず相性が悪いとか言ってエイリオン選ばなくて消化入れなくても自業自得だわ
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-2uCv)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:56.36ID:ZFmC+MeQ0
もしくはギルメンのためにヴァンガエイリオン勢が周回手伝うのが現実的だな
タダでやってもらったら寄生になるから報酬としてオニキス1000個もあげればwinwinの関係になれるし
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9d-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:07.90ID:fRvwb8160
RGBの内1種しか武器絞れないような状態で
10人の身内を揃えてかつ武器分担しなければならん
BSNのそういう制限自体が割と糞なんだけどな
海外で大失敗コンテンツって言われたのも分かるわ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9d-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:07:35.46ID:fRvwb8160
大手になればなるほどギルメンだからといって手伝う程の交流があるわけではない
ほとんど赤の他人に近いギルメンのキャリーなんて誰がやるんだよってなるだろうな
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b23-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:44:18.52ID:yqTDfc170
いまさらながらバフポーションの質問です
戦闘メインでやってるフレが時間的に問題ない10人カオスでも
HSにシーズを合わせるのは普通のことでたまに非凡も使うって言ってたんですが
BSN初日行くような人たちはダメージを稼ぐためにシーズくらいならガンガン使うのが当たり前?
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM7f-zesB)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:03:51.15ID:GhAuRn/yM
お前らジャップはマスタースキル拝めず











サシュw
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMcf-zesB)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:17:47.35ID:fRHXM3J9M
お前らジャップは一生劣化サーバー



最後は







サシュw
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb5a-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:27:26.86ID:qd3G6Q6p0
静寂にいた奴全く見なくなったし他のギルド行ったりしてるから解散みたいな感じだろ
元々その辺の戦闘トップ層のギルドは全員仲良かったしな
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b7b-V6d7)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:01:16.78ID:wNU4r/hu0
つんや抹茶ぼが叩かれてるけどこんなキモいおっさんしかいないゲームの上位ギルドにまともな奴がいるわけないのは普通に考えたら分かることだろwましてやマスターなんて異常者しかいないwリアルとネトゲの世界は反比例するのなんて常識だしなwww
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:21:47.87ID:LDCj043W0
>>345
チキン大佐コン!^ ^
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b7b-V6d7)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:23:12.70ID:wNU4r/hu0
今の時代そんな奴ばっかだろ。だから社会性が低かったり実際にはリアルを満喫できずにネットに逃げたり仲間作るしかないんや。客観的に自分をみれたりリアルが充実してる奴はTwitterで勘違いしてキモい自撮りをあげたりしないしな。誰かに認められたり称賛されたいんだよ。
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b7b-V6d7)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:39.17ID:wNU4r/hu0
マジで20代後半以上でこんなゲームして悲しくならないんかな?
リア友と一緒にしてますって人がいない時点でお察しだろ。周囲にいないだろ、キモオタ仲間が。
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f32-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:47:16.45ID:V5uvGnYC0
Lazy死ねよwwwwwww
ギルド追放すんなwwwwwwwwwwww
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f89-+aTB)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:54:30.71ID:zQD6F1Ut0
一応不労所得でも生きていけるけど一時期それで引きこもってて苦い経験だとしても人との関わりって大事なんだなぁって気付いたわ
一人でいると人間間違いなく腐る
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-xiWk)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:11:05.52ID:IMSIjSrd0
そりゃチャンネルチャットとかで痛い発言してるやつの募集に真っ当な奴は入ろうとしねーよ
BLされてて発言見えてない可能性もあるしな
俺もチキンはBLしてるしかなりの奴にされてると思うぞ
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:20:27.05ID:SRdqTn4pa
>>324
そのサバ結構雑魚混ざっててるけど、ピンバ二、インテグ、lasyなら誰でも入れる系なのか
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb29-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:54:16.08ID:ZKS15T6d0
仲間ってより一時的な同盟って感じだし
手伝ってもらわなくても何とでもなる連中は手伝わんだろうな
しかも自分さえよければいいマウントとりたいって連中ばかりだろうしなおさらそんな約束あってないようなもん
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMcf-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:06:50.58ID:+NrtOhyHM
>>370
暴言魔&即抜け
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b7b-V6d7)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:07:46.86ID:et6MOxLS0
んでお前らはいつネトゲやめるの?それとも人生諦めた?
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:18:13.23ID:4CqMv85M0
>>365
雑魚は他のやつを手伝えないから相手されない
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:02.47ID:nylbdqs6M
マドラカンセットでRGB来るやつマジでいらんわ
スキルブレイクで発動しなけりゃいいって思ってるのか知らんが
スキルブレイクで発動させて最初からとか次から来なくていいわ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:30.46ID:4CqMv85M0
>>377
エピックに乗り換えまでの期間知ってて言ってんのか?
1週間とか2週間じゃねぇぞ2ヶ月は金装備やで
んでエピック揃えた頃にはRGBなんて行く必要もない
せいぜい緑ラペシャ目当て。その緑ラペシャも10段階にして1ヶ月でゴミ
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:51:14.50ID:4CqMv85M0
すまん、そもそもイシュラは6段階にしたら行く必要無いわ
BSNのS+もエピック揃えてからの話やしベヒモス以外イシュララペ7以上にする価値無し
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-NYnE)
垢版 |
2020/03/05(木) 03:11:45.59ID:j9bz4JFD0
wizの方は知らんが空間の亀裂はターミナスとBSNで使うから困るんだ
レン右はすべての攻撃で空間の亀裂が発動する変なバグあるけどライトブリンガー並みにもっさりした攻撃をCT4秒で撃たされる羽目になるからやりたくない
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/05(木) 03:55:07.93ID:ALUfWb420
パーフェクトストーム1.2段階各ゲージ最低の状態での発動だと攻撃判定がバグるとかいう謎の不具合っぽいのあるから面倒
その上2段階は構えモーション変化直後に放つとモーション自体が強制キャンセルされて発動がそもそもしなくなるとかいうのもあるからほんと使いずらい
ついでにラペは確率のせいで当たっても発動しなきゃ折角の高ダメージすらなくなる
0404sage (アウアウエー Sa3f-kTmN)
垢版 |
2020/03/05(木) 04:29:22.78ID:c2OVs8TTa
>>392
上位のマッチ観戦してみろ
ノックバック普通に抜けてるぞ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b23-Co2K)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:35:30.09ID:GZ+kQcHW0
くそバランスのメイプル2でpvpするやつおる?w
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2d-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 07:17:28.03ID:zxTiRM2W0
火ドラ欲しいからイベントPvPだけはやってる
闘技場は今更始めたところで対人勢に勝てる気がしない
正直対人勢のサブキャラ鬱陶しいからPvE装備使えるようにしてほしい
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:42:45.49ID:ALUfWb420
ツリーくらい自由に使わせてやれよ…器小さすぎだろ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f17-o1n2)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:38:55.72ID:Suv/oHUZ0
強い弱いよりも自分が楽しめる職とツリーでやったほうがいいで
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb29-NYnE)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:57:01.23ID:JJRZ7bl00
バサのマスタースキル見てみたら一番不遇じゃない?
つむじ風の時だけ別のスキル使わなきゃいけなくなってめちゃくちゃ面倒になる
しかも攻撃のたびに変な位置に動くから連打もできなくてめちゃくちゃ使いずらい
いくら火力上がってもこんな面倒なスキルじゃやってられないわ
このスキル使わなかったらマスターきても火力全く伸びなくて雑魚になるしお手軽操作と思ってたバサはもう終わりだな
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMcf-9OGO)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:00:35.09ID:W8uxcsbEM
お手軽最強職は
SPもバフ以外使わないしコンパクトキー押してるだけで良い


ストライカー様だから

何度言えばわかるんだ?


マスタースキルで最強も確定している


https://www.youtube.com/watch?v=7tjJClXddCU
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8f-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:38:07.94ID:ug/kOVeVM
火力上げたいって言ってる奴に限って非凡まったく飲まないよな
月10万も課金せずにIDで毎回非凡使っても足りなくなる事ねえのにお手軽に火力あげられる非凡使わないのはちょっと分からねえわ

非凡もったいないって思うなら火力上げるのももったいないぞ
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-1fT3)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:34:07.44ID:XfX2b3Jl0
前に野良でカオス行った時、
「初めてだから不安なのじゃ...!」とかチャットでずっとのじゃ突き通してるのじゃおじいて世紀末感すごかった
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-1fT3)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:47:29.81ID:XfX2b3Jl0
おばでも最後まで突き通してるのは凄かった勇ましかった
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:20:11.46ID:2v9yJNxz0
>>430
先行情報でイキりたいならもっと勉强しろ
マスタースキルうんぬんより各職のスキルすら把握してないだろ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-X8z5)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:32:12.05ID:h6pVZ0lz0
なんでカデットさんダクスト避けてるのかなと思ったけど
特定されたのが第4シーズンのランキングのルンブレの名前で
ビシャス討伐回数ランキングを検索されたからだった
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMcf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:25:24.36ID:VNPOwQlaM
クソゲーすぎて引退者続出
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM0f-9mE3)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:09.34ID:oBfGC963M
ソロでヒドラ瞬殺しとくわ
たまにマッチ使うけど
最&強の激かわストライカー様がいたら俺だからよろしくなw
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:30:10.44ID:2v9yJNxz0
>>458
辞める言ってたのにこれか
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM0f-9mE3)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:51:28.09ID:oBfGC963M
俺様が最強のストライカーをお見せしますよ
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMcf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:26:53.55ID:VNPOwQlaM
Peccoなんてハゲでデブだぞ
意地悪そうな顔してた
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMcf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:59:36.15ID:VNPOwQlaM
ギスギスどつくぞゲーまだやってんのか?
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMcf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:28.95ID:VNPOwQlaM
>>477
そんなガイジな真似出来るわけないじゃん
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMcf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:55:52.33ID:szgbuh31M
40代だと重症化して死ぬだろ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:14:54.80ID:saKtCaba0
ふと色々と調べてたらちょうど韓国の配信やってたの見つけたから見てたんだけどやけに氷ウィズ見かけるな
なんか調整でも入って復権でもしてるのか?
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:18:43.30ID:saKtCaba0
韓国鯖の博識兄貴おしえてくれ〜
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:40:51.26ID:sAklXlNB0
RGBにおいてバンガとベヒメインに人権はない
エイリオン様を崇めろ
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:13:25.42ID:sAklXlNB0
>>485
あれはRGB全部いく募集だろ?
全部行くならこっちも青でS+とれたら楽だし助かるわ

むしろメイン武器指定しないで色偏ったまま全部回る募集の方がだるいわ

まあ12周もすんのだるいからどっちにしても俺はパスだわ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab71-o1n2)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:04:45.36ID:G4JQhzH50
おぅテメェら、小豆ちゃんが小豆ってギルドに入ってるぞ……急げ!
それと小豆ちゃんが抹茶のファッションコンテストで予選落ちしたそうだがやはり抹茶のコンテストは信用出来ないようだなw
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:03:59.49ID:sAklXlNB0
>>497
雑魚野良1mで青緑S+余裕はエアプ
おまえがピンバニのレイドで上位火力だせるレベルなら話は別だがそれは雑魚ではないからやっぱりエアプだわ

>>506
ベルクーリRGB野良募集してたしインテグも引退者の死体置き場じゃねえの?しらねえけど
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa3f-g6LZ)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:39:44.11ID:/bhPZ84Sa
回数追加、リボン売り、FB回ってるのと、
回数追加しない、ID30周しない、FBもあまり回らないのとでは差が出るわな
Hビエルン初見が増え始めてるしな
まあ16000にするにはそれなりのオニキスがいるし
緩くやってる人には今がヒエルンぐらいの進度だと思う

と書いてはみたものの進度が遅すぎるんでは・・
週2INぐらいの頻度ならありえるのか
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:39.02ID:saKtCaba0
>>515
出来るはず
一応言っておくがやるなら脚腕でだぞ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-g6LZ)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:52:54.49ID:eU2o7LPV0
>>452
バンナム今国内のアミューズメント施設の大半をコロナ騒ぎで閉鎖してるし赤字凄そう
ブルプロの開発運営も出社出来ない奴とかいるだろうし

相当遅れるか最悪グループの赤字補填のために今更PCネトゲなんて開発中止すらありそう
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:55:42.64ID:3+GJeQ5TM
>>514
70紫装備も使うから60エピック装備は作った方がいい
そもそも作ってる連中と攻撃点数1m近く差がつくから作らないとキャリー枠に入っちまうぞ

ちなみにエピック武器だけでピーチでエンチャントするとオニキス800万個必要(99999個x80セットな)
オフィリアはこの5分の1
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-g6LZ)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:44.42ID:eU2o7LPV0
まぁメイポ2にしたって韓国の開発がやられたり日本でもコロナ終息しなかったりで
半年後は暢気にネトゲなんてご時世じゃなくなってるかも知れないけどな

お前ら精々今のうちに楽しんでおけよ
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:58:59.63ID:3+GJeQ5TM
60金15で攻撃点数2.5mくらいなら
60エピ15で攻撃点数3.7m以上になる
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:05:36.61ID:3+GJeQ5TM
>>523
BSNのS+狙うんだぞ
その先は自己満足の世界だから攻撃点数上げなくていいと思うなら金武器のままでいいぞ
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9d-JvHp)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:05:51.54ID:fwd/+rU00
正直コロナでなんでこんなに騒いでるのかわからん
インフルみたいなもんじゃねーの、街中でバタバタ倒れて死んでるとこって
医療機関が機能してない蛮族の国だけだろ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:20:27.73ID:3+GJeQ5TM
>>526
エピックアクセだけど性能見て強さが分からない人は絶対に要らないアクセサリー
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bdc-1H2k)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:32:15.75ID:nElwWy0F0
エピアクセは数値変更がないからGMS2では使われなかった
50レジェもGMS2では数値変更なかったけどJMS2ではあったからエピアクセも数値変更がJMS2で実装されるとエピアクセが最強
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:55:33.48ID:saKtCaba0
韓国wikiのメイプル2記事見てたけど
中国での売上が相当いいのでそこが続く限りは海外鯖もサビ終の心配はしないでください
的なこと書いてあるから暫くは安泰っぽいな
安心安心
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMcf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:08:21.85ID:szgbuh31M
インフルの致死率0.05%
コロナの致死率3%
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:41:41.10ID:PDC7jXb1M
>>532
今後武器攻撃力が上がると戦闘力<攻撃力になるから
今後実装されるアクセよりトップの性能やで

今のkms2でマドラカンセットがあまり使われないのは何故か考えた方がいいで
gms2もマドラカンの使用率落ちてるしな
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:31.19ID:HzjW2Wux0
>>540
戦闘力、ASで比べてくれ
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:58:22.72ID:HzjW2Wux0
>>542
だからオフィリアであの材料だからGMSじゃ誰一人ピーチで強化してるやつは居ない
だから画像も出回ってねぇぞ
だいたいオフィリアの4〜8倍がピーチの材料だからな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:04:31.52ID:HzjW2Wux0
>>549
1回10万個ならな
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:05.89ID:HzjW2Wux0
>>557
なぜ800万?
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:28:46.53ID:HzjW2Wux0
>>556
既にRGBが日本独自仕様のランク報酬と欠片だしな
仮にBSNが12周まで行けるとしたら基本の報酬が武器と防具の欠片になって
S以上のランク報酬に装備ボックスが追加されそうだな
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:34:38.19ID:HzjW2Wux0
>>562
ちょっと中身出てんぞ
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9d-JvHp)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:11:17.46ID:fwd/+rU00
上に貼られてる画像で考えるとピーチが65000×3(10%OFF)でその30%分になるから58000くらい
オフィリアが44000だけどこっちは35%OFFだから、計算するのめんどいからやらんけど多分同じくらい
成功率5%だとピーチに20倍とられる
たしかレジェ武器14から15でオフィリアだと24000、ピーチで60000×8くらいだった気がする
うろ覚えだけど
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-o1n2)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:47:44.58ID:kWTqIRLZ0
ブラックシャードチェンバー 報酬解析

通常報酬
ブラックピュアリティ武器 直ドロ 職ランダム×1セット
ブラックピュアリティ防具 直ドロ 職ランダム×1個

ランク報酬
C
輝くバイオレットダスト×5個
輝くダークブルーダスト×15個

B
輝くバイオレットダスト×10個
輝くダークブルーダスト×30個

A
ブラックピュアリティアクセサリボックスの欠片×12個
輝くバイオレットダスト×15個
輝くダークブルーダスト×45個
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-o1n2)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:47:55.06ID:kWTqIRLZ0
S
ブラックピュアリティアクセサリボックスの欠片×18個
輝くバイオレットダスト×30個
輝くダークブルーダスト×90個

S+
ブラックピュアリティアクセサリボックスの欠片×24個
輝くバイオレットダスト×40個
輝くダークブルーダスト×120個

> ブラックピュアリティ装備ボックスの欠片
ダブルクリックして使用でき、40個を消費してブラックピュアリティ装備を作ることができる。

> ブラックピュアリティアクセサリボックスの欠片
ダブルクリックして使用でき、16個を消費してブラックピュアリティアクセサリボックスを作ることができる。
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-2uCv)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:33.10ID:872I6wN/0
あーこれS+必須のやつだ
時間切れSだった場合はダメージメーター下位3人は謝罪の上、固定追放だな
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-2uCv)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:43.05ID:872I6wN/0
RGBの時点で仲間外れは始まってるし外された奴はやめていってるな
まあ強くなれなかった奴の自業自得だな
BSNではさらにPTメンバーの選別が加速していくだろうね
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-2uCv)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:20:18.88ID:i/t5gUpA0
BSN行けずに半年ずっとレジェのままの奴はみじめだろうなあ
PT募集にも「レジェ×」が当たり前になるかもしれんな
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 04:04:10.99ID:1rhDNyBkM
>>590
グローバルのビンゴイベントと数字同じって聞いたぞ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-GHdY)
垢版 |
2020/03/07(土) 06:04:07.75ID:tYKEOF5X0
ユメノカケラってイチゴタルトからの移籍者のせいでレイドでイキれなくなった雑魚供が陰口言ってるってまじ?

ちなみにユメノカケラ行ったグループはエンジョイ勢で火力も普通だったぞ

まあ雑魚共はそいつのおかげでレイドが楽になたんだから陰口なんか言い合う前にまずはイチゴを解散したつんにちゃんとお礼しとけよ

お前ら雑魚はつんの気まぐれの恩恵受けてるからマドラカン装備捨てていいぞ
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b23-Co2K)
垢版 |
2020/03/07(土) 06:51:13.42ID:N22AJFgp0
つん許せねえよ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM8f-9mE3)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:55:44.12ID:slAEv/UnM
簡単操作最強確定


ストライカー育ててない雑魚はおらんよなw
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-GHdY)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:04:28.75ID:tYKEOF5X0
>>605
人数集めるためには効果的だと思うぞ

ギルドに入る理由なんてだいたいギルバフの恩恵をうけたいとかそんなもんだろ?だが加入理由にそういう本音を言えない恥ずかしがり屋のコミュ障のために建前を予め用意してあげてるんだろう
ネトゲにハマる奴なんて多数がコミュ障だからその層をごっそり取り込める

あとは加入した時点でマスターの作ったギルド名を気にいる奴という構図になる点で主従関係がはっきりするのも運営しやすくて良いよな

限られたワールドチャットの一文でそこまで潜在的に戦略めいたキャッチフレーズを考えたラピスラズリは天才だと思うしそれに気づく俺もラピスラズリと同じく天才である
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:05:36.82ID:DXAMNl7rM
課金ゲーっていうけどダメージ上がるような課金じゃなくて
周りについていくための課金ってのが足かせ
みゅうみたいに月150万メイプル2に使っても無課金に火力で追いつかれちゃな
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-2uCv)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:33:24.70ID:i/t5gUpA0
一度落ちこぼれたら二度と最前線に立てないぞ
フル追加で必死についていけ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-xiWk)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:50:53.35ID:3AsFqcm+0
それはそれとして誰でも募集で10周なのに
火力20万以下の奴が途中で「遅いから抜けるわ」って「じゃあ入ってくるなよ」と小1時間・・・
1周20分とかでも最後まで付き合う覚悟で来いやぁ!
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:00:37.14ID:XJDzqnRr0
>>641
でもそれってPT全員が弱いだけだよな
一人強い奴いれば何人抜けても変わらん
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:56:17.44ID:482PsqIRM
>>648
その考えはおかしい
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9d-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:26:02.39ID:7okHfzF60
>>655
冒険者レベル10台の初心者がISぎりぎりで募集してるならまだしも
200超えてるような奴なら
メインでギルメンとキャリーしあえるくらいにはなってて当たり前
そんな奴がISぎりぎりで募集するのは寄生する気しかない

別に使うなってわけじゃないが
寄生のために募集してるという相応の評価がされて当然
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef17-Ff7g)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:04:00.08ID:a/kwMkJ50
ギルメン誘えばいいっていっても今日の分終わってたりそもそもINしてなかったりって可能性もある
後は単純に交流しないタイプのやつだったりとかね、何の情報もないのに当たり前と言い切るのは早計
そしてなによりこんなことで言い争うのが一番無駄
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:26:05.93ID:XJDzqnRr0
BSN用装備作るやつ増えてきたな
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b17-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:56:18.28ID:m32AN6Mz0
おまえらせっかくの休日にイライラしすぎだろ
更年期障害か?
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:51:59.73ID:XJDzqnRr0
>>669
もう強いアクセサリーは買い占められてるぞ
最低数値の紫数値しか残ってねぇ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:04.64ID:te1yWooi0
>>678
何人いるん?
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-GHdY)
垢版 |
2020/03/08(日) 01:27:31.30ID:mCw64wUX0
>>630
敵が増えそうな発言だな
もしかしてユメノカケラ擁護のフリして破壊工作してるのか?だったら策士だな
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df60-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:45:16.85ID:HE3glXdM0
演奏好き鯖入ってみたがマウント取り合いみたいな会話多くて痛々しいな、あと天子早々にMS2脱落したくせに会話に出てきてウザいわ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df60-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:57:19.89ID:HE3glXdM0
>>689
それは知らんけど音楽かじってる程度の奴らが演奏マウント激しくて見てられん
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f29-PCtj)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:41.85ID:X8uOiw/n0
低火力がいない時間にギルド内で必死にRGB固定組んで消化してるのウケる
高火力には媚び売りまくって
低火力がインしていきたがってもスルーしてるし
優しい人だけがいつも手伝ったりしてて
人間見させてもらえて大手ギルドっておもしれぇなw
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f74-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:30.91ID:XhSwyxwl0
小豆ちゃんがいないメイプルストーリーなんて終わりだ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:45:47.52ID:te1yWooi0
パニッシュメント使うアサシン居ないよな
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b32-GHdY)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:23:52.27ID:mCw64wUX0
>>695
奴隷にされてる優しい人とやらが滑稽だわ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/09(月) 02:42:10.02ID:VPsHlUpk0
シンドイワシがブログで募集してた時、これから頑張る方でもどうぞ的なこと書いてあった記憶あるし全員が全員強いわけじゃないのはわかる
仮に強くなくてもモチベは高い人しか居ないから問題ないんだろうけど
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacf-rBsR)
垢版 |
2020/03/09(月) 05:56:50.72ID:QSaWD7J5a
おっぱ1んぽ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8f-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 06:37:17.10ID:bq1EWewIM
>>732
武器15なんか?
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b23-Co2K)
垢版 |
2020/03/09(月) 07:19:08.95ID:AR/oA7gh0
インテグはまんプリ数人入れてるよな
0741ベーやん銀行@精子バンク (ワッチョイ cb9d-B36N)
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:18.24ID:O9XK/1jM0
誰か俺の臭マラと精子をかけた戦いしようぜ!
ガッチリいきり立ったマラとマラをぶつけ合い、互いの男汁を混ぜ合わせて最強の精子を作る変態バトルがしたいぜ

デカマラ希望
待ってるぜ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-Xzyn)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:50:34.49ID:wNtlyBk20
オフィリア+11から+12強化全然成功しないんだけど、
要求素材数少ないうちにポイント貯めとくと思えばありなのかな?
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-g6LZ)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:01:58.80ID:N0wm5+kQ0
防具5だよ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0f-c6hw)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:17:19.05ID:1wtfCE2va
>>736
ユメノカケラはエンジョイギルドです
ビエルンの雑魚放置してボスダメ稼ごうが、
ルカの足元でひたすら殴り続けようが、
ピンクビーンのデバフを撒き散らそうが、

本人が楽しければOKです!
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8f-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:50.32ID:bq1EWewIM
60エピックをスルーするやつはエンチャ移転出来ないから
結局70レジェ装備で苦労するからな
70レジェエンチャ出来なきゃ70エピックIDのIS制限にも当然遅れることになる

それまでに辞めるかもしれない人はそもそもBSN行かなくてええんやんな?
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:36:49.30ID:vlbbZTg10
エンチャ移転は
60レジェ装備→70エクセ装備
60エピック装備→70レジェ装備
だからな
60エピックが70エクセに移転できると勘違いしてる連中がいるようだが
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8f-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:46:41.01ID:bq1EWewIM
>>759
70エピ来ると1ヶ月もしないで全部70ラペに移行なんだよなぁ
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:16:25.69ID:B719v1fr0
ていうか世間様は世界同時株安に加えてドル暴落で壮絶なブラックマンデーだというのに
世界的な景気後退でもうネトゲなんていってるご時世じゃなくなりつつあるぞ

半年後ネクソン存在してないんじゃないかw
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef17-Ff7g)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:24:56.79ID:gwVF3oqe0
70ラペきてもネイリンよりクジラつけるの多いみたいだぞ、クジラ育ててないやつは大洋いくやついなくなるからネイリンつけることになるけど
あと育ててないから知らんがシーフは領主ラペ使うともきいた
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:04:51.36ID:VPsHlUpk0
ネイリンはバフ貰ったあとラペ外しても持続するみたいだからバフ貰ったら大洋に変更する感じじゃないかな
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-2uCv)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:01.54ID:CJOTEFnr0
PT2分 ソロ2分20秒くらいだからそこそこ変わる
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-2uCv)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:17.43ID:CJOTEFnr0
日本人てパッシブスキル好きだよな謎だけど
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:07:20.94ID:FjZY5EH9a
>>777
そして文句言いまくるんだな?不毛w
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:09.88
トートの練磨石もらったんでエンチャントしようと
してるんだけどはんのうがないんだけど何で?
オフィリアがトートの練磨石あればいけるんだけど
っていってる
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:23:48.91ID:VPsHlUpk0
エリートは同じ武器いらんだろ…トードは武器枠の代用になるだけだぞ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/03/10(火) 01:38:40.98
>>822
毎日、採集と採掘だけやってるだけです
ダンジョンとか一度も行ったこと無いです
チャットで会話とか一度もありませんw

もう慣れました
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b23-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:21.91ID:mnuzdzHh0
初週から追加なしでNPB行ってるサブ1はまだ+10で
サブ2はやっと+11になったところ
この前確率計算サイトで30%を連続で外す確認したら0.3か0.4%だった
運悪い人はHPB行っててもオフィリアなら+12あると思う
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b23-V81M)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:20:33.80ID:RKpDAjcD0
>>813
エンチャント移転したんじゃね
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b23-Co2K)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:29:20.49ID:HXOs60Gl0
早いやつ遅いやつオフィリアだな
ピーチは皆横並び
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f32-xKVB)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:59:44.80ID:ex2tbWCa0
60カオスはノーマルからだな
アイテムスコア的に50金じゃ厳しい
60ハードIDで60紫装備(妥協OPでOK)を入手して50金装備からエンチャント移転
それ持って60ノーマルカオス行けばOK
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f32-xKVB)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:08:34.66ID:ex2tbWCa0
>>844
アドベンチャー装備はOPないし数値も低いから60ハードID産のほうが良いぞ
インベントリにエンチャント移転ってのが増えてて、50金装備の強化数値-1の60紫装備エンチャント呪文書が作れる
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:04:27.43ID:5nSxvOUCM
ベヒモス多すぎなのは本当謎だよな
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:11:14.50ID:FxcvgFWUa
ベヒモスのやつは相当強くないとBSNの固定に入れてもらえねーからな
エイリオンとバンガードに認めてもらえるような強さじゃないなら今からでもエイリオンにしとけ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:19:57.70ID:FxcvgFWUa
大して強くないベヒモスがBSN見据えたツイートしてるの見てのむ酒がうめえ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b23-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:34:42.30ID:mnuzdzHh0
このプロデューサーブログでBSNについて言及してるけど
http://maplestory2.nexon.net/en/news/article/50521/producer-blog-guilded-glory-update-and-more
GMSでは難易度を相当高くしたとある
日本は準備期間が長いし超越などもあるしでHPちょっと増やすくらいなら
楽勝パターンであっけなく終わりそうな気がする
これだけ引っ張ったBSNが60カオスみたいに弱いとガチ勢は萎えるだろうし
強いと文句言う人多いから調整難しそうね
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:48:55.13ID:FxcvgFWUa
>>857
ユペリア手伝ってあげたんだからーってめんどくさいやつ増えるからフレ切るの正解だ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:08.92ID:lo9ugTJf0
お知らせ見るあたり来週が定期メンテなのか…?
BSN25日以降説出てきてしまうくね?
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM4f-9mE3)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:44.52ID:Tsl6XgfEM
>>809
すまん
ガイジか?
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM4f-9mE3)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:58:38.60ID:4ZhSO1OAM
>>878
お手軽最強職は
SPもバフ以外使わないしコンパクトキー押してるだけで良い


更にランキングも2位

ストライカー様だから

何度言えばわかるんだ?


マスタースキルで最強も確定している


https://www.youtube.com/watch?v=7tjJClXddCU



エアプガイジはストライカー最強なの知らないもんなw
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0f-c6hw)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:36.01ID:NJMWhRNea
>>877
べーやん(旦那さん)の悪口やめろ
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:51.13ID:3BYlLbSp0
>>887
見たら14やったぞ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:39:31.49ID:lo9ugTJf0
エピ10はレジェ13相当なのか
それなら適当に5セット武器だけでもさっさと揃えた方が良さそうだな
BSNもそれ揃えられたら担当場所終わったあと装備変えて他のところ手伝い行けるだろうしだいぶ楽になりそう
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM4f-9mE3)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:37.57ID:4ZhSO1OAM
https://youtu.be/UsNwWHojLOM


最&強すぎる…


ストライカー


急げよ!
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:41.69ID:3BYlLbSp0
>>893
エンチャント移転というものをご存じない?
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-zgtc)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:07:48.14ID:lo9ugTJf0
なんかツイート流れてきたけどBSN行ける人間200人もいるのか
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9d-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:53.97ID:rCVeH51n0
火力:15金50(凶暴)>14紫60
防御:15金50(凶暴)<<14紫60
避ければいい50カオスレイドと違って
60ハードIDは雑魚の被弾がそれなりに痛いから乗り換えた方が快適にはなる
戦闘力とステジェムの入れ替えをちゃんとしろよ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-Zfb9)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:13:26.25ID:3BYlLbSp0
>>904
約分しろ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0625-cvcl)
垢版 |
2020/03/11(水) 04:15:30.10ID:DQPL6MH70
鯖は一つだ
メインで育てるのは1職ぐらいしか余裕ないゲームだけどそのメイン育てるのにサブつくって材料集めるゲームだから
適当に複数職つくって気に入ったのやっとけ
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-jUOx)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:46:42.04ID:4dYEJraPa
>>927
わりと真面目にやりたがってそうだからマジレスしておくと、まともなギルドに入ってそこで質問すると良いよ

今や何処のギルドも新規加入者は喉から手が出るほどほしい状況だから、初心者歓迎のところ探してみると良い
ツイッターやら公式にたくさん募集あがってるよ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:52:20.51ID:qtE2wh3c0
さよならメイプルワールドってイベント広告画像出てるが
これは抹茶学園撤退ありえるな
抹茶学園がいなくなる=エンジョイ勢消えて終わりの終わり過疎からのサ終

結果は良くも悪くもメイプル2を盛り上げようとしてたのに
まっちゃぼーもブループロトコル参戦やろうな
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:55:40.23ID:qtE2wh3c0
幹部に召集令だしてたし
まじで抹茶学園の撤収時期相談してたのかもな
これで大勢のエンジョイ勢まで消えたらメイプル2はどうなるんだろうなー
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d23-EQGS)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:03:41.99ID:iFWX8gtK0
また新しい人妻見つけたのか
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e3-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 09:30:45.53ID:qtE2wh3c0
抹茶学園が撤収時は大勢の人たちが消えるからな
まっちゃぼーロスショックでどれだけ過疎がおきるか見物だな
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51dc-6dcD)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:29:37.40ID:nsPU1gNX0
200人っていっても入場できるってだけだろ
日本仕様で強化されたBSNをクリアできる火力を持ってるやつが200人いるってわけじゃない
しかも武器種的に実際に行ける人数はもっと少なくなるしこっから強いやつが引退してったら終わりだぞ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82fc-PsEl)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:35.13ID:K51UwY7X0
>>983
その中の半分以上は武器+13で厳選終わってない連中だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。