X



トップページネトゲ実況2
1002コメント272KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3be3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:05:53.16ID:Zy0ygM7I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7275
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1584524956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:13.67ID:TRwfXfF/0
>>2-6
          , -─-、
         ,マミ-─-'、
        ν*(ノノ`ヽ)  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
        ξ(´;ω;`)ξ
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ

    天 上 天 下 唯 我 独 尊
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1e-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:36:37.08ID:kgFHJ6ig0
今日お仕事お休みなのー
その代わり明日明後日お仕事〜〜〜
寝て半日過ぎたわ、外に出かける気にもならんし、休みでも余り嬉しく無いな

皆暇な時はガンオンやってる?
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:41:19.08ID:Zy0ygM7I0
大竹まことのPCランドを見ていた当時の子供たち、今はおっさんが買うんだよ
まあここのおっさんに当てはまるな
渡辺浩二を知っているものもいよう
エミュレータ―で持ってるからいらねとかそういうレベルの話はやめてよね
日本ではその本体でできるというところが問題でそれで生まれてきたものあんだよゲームは
PCでやるとかはそのレベルの話ではならないのだということが常識化しているのが日本なんだよ
今やPC持っている人間は少数だからな
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:44:32.68ID:ROVtkaiz0
>>13
なんとかお嬢様が珍しく入ってるね
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1e-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:48:28.07ID:kgFHJ6ig0
>>32
将棋見るためだけにニコのプレミアムに入ってるわ
羽生さんがタイトル戦に出る時に必死に見てたけど失冠してからもう見てないが
惰性で金払い続けてるな

割となんかチャンネル系で収益だしてるのがあるんじゃない?
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:50:15.09ID:ROVtkaiz0
カトケンは海外バージョンがどうのって見たような
おっぱいぱいもやりたかった
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:50:30.44ID:Zy0ygM7I0
智子ちゃんとかイラつく…一般人の考えた俺らオタッキーをまねしたというかいいところをパクったというか素人のくせにそういうことやってみましたって感じがイラつく
親が隣の部屋でいつも見てるからイラつく・・・
うち貧乏だからふすまなんだムカつく
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:54:38.03ID:Iu89hXUB0
(´・ω・`)ふるーい曲でCDとかも出てないようなの探して検索してもニコ動だと自意識過剰なキモい人たちの歌ってみたとか演奏してみた動画ばっかりでみつからないの
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13a4-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:54:49.60ID:ItlMr6iO0
ある人の配信でPCエンジンminiを発売前にメーカー公認で開封の儀してたけど
この値段ならおっさんは買うんじゃないのってところだったわね

それでも桃鉄は版元が配信はNG出してるってサラッと流されてたところで笑っちゃった
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 414b-AP1B)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:56:41.40ID:SIkHGn/k0
(´・ω・`)ツベおじさんのネガキャン工作ほんと嫌い
(´・ω・`)わざわざニコ生に言いに来るので迷わずNGぶち込んでますが
(´・ω・`)ニコが嫌ならツベに籠ってればいいのにねえ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:57:57.64ID:ROVtkaiz0
しかしブレードランナーなるパクリのスナッチャーとかよく入れたわね
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:58:34.96ID:ROVtkaiz0
なるパクリx
まるパクリ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:23.60ID:Zy0ygM7I0
当時大竹まことのPCランドで渡辺がブレードランナーのスナッチャーとか興奮してたからブレードランナー見たけど、スゲーつまんないのww
終始暗い画面で何やってるかわかんねーしゴミだろあの映画ww
まだヨハンソンの攻殻機動隊のがましなレベルw
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3923-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:30.82ID:Wph6mAqH0
youtubeは曲検索してもニコの歌ってみたみたいにタイトルでわからず
聞いてみたら素人のカラオケみたいなのがあるからマジでウザい
ニコニコは運営クソ過ぎるけどそういう点は使いやすいと思う
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1e-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:12.70ID:kgFHJ6ig0
PCエンジンってPC原人とカトケン位かなぁ
なんか昔過ぎてキングオブファイターズとか侍スピリッツとかあったっけ?
とか思ったけど、格闘系はセガかなんかがまたニッチな筐体出してたんだっけ?
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b23-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:43.43ID:Ab8Tjki50
(´・ω・`)ガンドゥム、ニコニコ、5ちゃん、アマゾン、Abema、オリックスバファローズファンの
(´・ω・`)らんらんは多少の向かい風くらい平気だよ
(´・ω・`)楽天は無理です
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:21.73ID:Zy0ygM7I0
PC原人とかかと県とかメジャーなの嫌いなのよね
俺らオタッキーはなぜPCエンジンに行ったか?それはCDROMROMがあるからなんだよ
らんまやコズミックファンタジーとか俺らオタッキーのはまる萌えげーが多いんだよ
誰もが当時ヘクター87のキャラバンでPCエンジン発表!ザクんふーの画面を見て驚愕したものだ
そして子供たちはPCエンジンを買うことを心に誓ったけど、そのあと一般人はスーファミに行った
しかし俺らオタッキーはPCエンジンに残った
マニアックな奴らはメガドライブに行った
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:03.99ID:Zy0ygM7I0
俺らが課金するって月額払うという決心するにはよほどの決心がいるんだよ
それを認めさせるだけのコンテンツ化というところだよ
だから俺はニコニコになんて払わない
ガンオンのライセンスは月額というか、来月も出すのかわからないな
この先続けるのかまだわからない
月に1回新機体両軍に追加できるだけ売れたのかわからんし
なんかユーチューブの配信者が次々配信止めてるのが気になる
しるび様とか変なゴミげーやってるし…の二作はコロナってるし
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:46.63ID:Zy0ygM7I0
大体アドマがある時点でニコニコとか終わってんだよ
まあアニメ見てるのに3次元のゴミドラマとかごみ芸人の番組のCMハウゼ―んだけどさ
そのくらいは我慢するよ
月額払わないからね
月額の重さってわかって?
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:27.89ID:bi/dGynMH
(´・ω・`)ニコニコは全然なじみがなかったけども
(´・ω・`)Kenshiのやり方わからんで解説動画とか探したくらいから
(´・ω・`)ボーカロイドゲームプレイ系をたまにみてる 再生数多いやつだけ

(´・ω・`)あれも人によって喋らせ方が下手だったり色々あるよね
(´・ω・`)Totalwarの角ありし鼠の子たちの人が上手い 中身も面白い
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:02.78ID:Zy0ygM7I0
ひろゆきがかかわってるんでしょニコニコって?あいつ嫌いだけどすごい人ってのはわかるんだよ尊敬している
大嫌いだけど
ヒカキンも大嫌いだけど尊敬はしている
ぶん殴りたいほど嫌いだけど尊敬はしている
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:49.50ID:D7ljJXV90
(´・ω・`)まあニコ動に500円払って出来ることが何も優位性ないからね
(´・ω・`)課金してるのにアリーナ満員で見れなかったの衝撃だったわ
(´・ω・`)そこから更に優良チケット6000円払えとか上客しかこないね
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:06.64ID:bi/dGynMH
>>89
(´・ω・`)テクトピアも違うノリで面白いわよね サクサク建築するから見た目も楽しいし

(´・ω・`)あれみてマイクラやろうかなー と思ったけど
(´・ω・`)どれ買っていいのかわからんくて放置したわ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:43.65ID:sT3dKqil0
小池がデイリー改悪したおかげで1日1戦で辞めるようになったわ
このデイリー内容で一戦で終わらないのは下手糞だけだわ
遺跡の右のコンテナだけは難しいかもしれんが
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:50.37ID:Zy0ygM7I0
まだ据え置き機出るのかよwww
もうPS4で出たゲームすらわかんない状態なのにw
ガンオンはできるといいね
メジャーじゃないPCだけだから受けないんだよ
据え置き機で出切ればもっと客は増える
あのゴミバトオペとテオンドレヤスが何であんな客いるのか理解できないレベル
見たけど何が面白いのか理解に苦しむレベルガンオンのが百倍ましだろアンナmオッ去りやりたいか?それともオンドレヤスのトークが面白いか?ちげーだろ…
あれには理解できない
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1e-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:11.62ID:kgFHJ6ig0
>>99
静岡が緑茶のとんでも利用法編み出したのかと思ったら、海外の話だった

海外も禿で悩む人がたくさんいるのに、割と堂々としてるんだよね
この国の禿と、外国の禿で言ってる事考えてる事ほとんど変わらんのだけど
日本の禿には開き直りが足りないと思うわ
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-CvK8)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:35.53ID:9evma85D0
(´・ω・`)給食おじはアニメ好きで、アニメドラマの流れるPCエンジンが好き過ぎたのね

>>61
(´・ω・`)正直言って中途半端な入れ方をした海外版はノーチェックだったの。ごめんね。許して
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:15.71ID:Zy0ygM7I0
>>111
そう・・・PCエンジンのあの圧倒的なアニメ力!らんまを見てあこがれた!
一般人の友達はゲームボーイとかポケモンに言ったやつがいる中俺はPCエンジンだった
マニアックな2人の友達はメガドラに・・・
すみわけはできていた
ここがわかれ密なんだよ!
ポケモンやゲームボーイに言ったやつは今結婚して子供もいる
無論PCエンジンだった俺や、メガドラやってたやつは結婚できなかった
世の中ってこういうものさ
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:41:51.07ID:Zy0ygM7I0
>>123
ガンオンやってるものはもう遅いのだ…
ガンオンやる前に結婚していてガンオンをやるなら嫁もいるだろうが、ガンオンのやりつつ嫁とかは無理
ガンオンに来たお前が悪いのだよと、はかったなガンオン!ってあきらめるしかない
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:05.99ID:SIyMpjE30
>>137
(´・ω・`)箱はMS開発だし、次でWindwos積んでくるかもね
(´・ω・`)スマホタブレットの普及でPCの出荷台数減ってるし
(´・ω・`)Windwosの生き残り策として家庭用アミューズメント端末との連携という方向
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:21.33ID:Zy0ygM7I0
GTも高かったがラップトップPCエンジンが一番高かった
当時7万?12万?そのくらいした気がする
GTは6万だっけ?
ちなむにセガのゲーム大会で入賞してゲームギアもらいました
いつもベアナックルで友達と殺しあいしながら進んだのがよかったのだろう
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1389-3/18)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:02.92ID:WLcVsMhK0
(´・ω・`)任天堂のハードは分離機能とかリモコンぶんぶん振り回したりとかあるじゃん
(´・ω・`)箱とかPSは中身ほぼPCなんだからPCでやりゃいいじゃんって思っちゃうわ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:47.86ID:ROVtkaiz0
>>146
ゲームウォッチは?
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:47.11ID:ROVtkaiz0
>>152
昔そんなのあったよね
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:05:19.93ID:ROVtkaiz0
ガンオンはもういいわ
ヌルヌルクラとかやる気が見えればいいが
やった事は雑なマーカーのデグレードだからな
嫌がらせ?
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-sfkJ)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:06:19.84ID:FVpUEbyxa
(´・ω・`)MHWとRDR2の為にPS4買ったのよ
(´・ω・`)MHWなんておま国だったしね

(´・ω・`)半年以内に両方Steamで出て悲しみの嵐ですよ
(´・ω・`)PS5は絶対に買わずニンテンドー機買うわ
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b1d-yr/J)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:06:44.27ID:E1QvHceN0
>>139
    ||
   ,、||_,、
  (゙゚'ω゚';)
   || | |
   し  ∪
    | ||
    ∩∪∩
    (・∀・| | ウヒョー
     |     |
   ⊂⊂____ノ
        彡
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b932-1hQR)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:25.64ID:Ht25Vazq0
(´・ω・`)さっきから超強力に臭い屁が出る
(´・ω・`)いつもならくさっってなって消えるんだけど
(´・ω・`)服に染み付くような服の中から上がってくるようなとにかくやばい
(´・ω・`)まるで質量を持っているようだ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:34:01.41ID:GhFPEmio0
>>178
(´・ω・`)らんらんスーファミのRRで警備員のバイトばっかやってて本編なんも進めなかったわ
(´・ω・`)そんで警備員のバイトでもらった麻雀でタンヤオでまくるアイテムで麻雀して遊んでた
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:26.06ID:Zy0ygM7I0
だからなんでこの程度の休みで子供たちが限界なんだよ…じゃあ夏休みは限界超えるのかよと・・
手めっちの都合ばかり言ってんじゃねーよ
子供が限界なのではない、大人が限界なだけだろ贅沢言うな!

おい!TBSでこれから重大な発表だぞ!現金給付についてだぞ!
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:35.30ID:sT3dKqil0
小池がデイリー改悪したおかげで1日1戦で辞めるようになったわ
このデイリー内容で一戦で終わらないのは下手糞だけだわ
遺跡の右のコンテナだけは難しいかもしれんが
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:10.07ID:sT3dKqil0
てかロイ出演するの?
ロイしたのは当然クソだけど、それ以上にあの態度が深い極まりないんだが
バンナムもあんな人間雇ってるからこのザマなんだろうけど
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:11.20ID:ROVtkaiz0
>>204
新しいNYだと結構落ちてくるね
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:27.39ID:Zy0ygM7I0
まあお前らがこういう状態を作ってロイはまだ若いからこの状態でどうやって出て来るかね
前らがなんか悪い雰囲気だしてるから、若いとムカついてボイコットするだろ
でも社会ではそれはつう油脂内のだよ
社会勉強だね
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:59:35.07ID:sT3dKqil0
みんなに見て欲しいならロイを消して、可愛い女の子出した方がマシ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69be-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:31.88ID:/0TO+JFC0
(´・ω・`)ロイしたことが無い者だけがロイに石を投げなさい
(´・ω・`)ロイして良いのは、ロイする覚悟があるものだけだ
(´・ω・`)ロイを覗いている時、ロイもまた此方を覗いているのだ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-uDhT)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:13.99ID:1qTXBiD4r
>>213
(´・ω・`)具体的にすごい所いってくれませんでしょうか?
(´・ω・`)典型的な量産の絵を並べてるだけですごいって思えませんよ。
(´・ω・`)後ここでおすすめしたゲームって爆死した例が多いんです。あなたそのゲーム嫌いなんですか?

(´・ω・`)(マウント取りました)
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-uo51)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:19.47ID:HBF8YXiT0
まんさん「初めて家系ラーメンにきたよ!(パシャ)」
https://i.imgur.com/aCdlySq.png
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:53.07ID:bxB+gTgt0
(´・ω・`)でもみんなラーメンは食べたいでしょ?
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:29.67ID:azzRGQX20
(´・ω・`)パンツ要らなくない?
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59be-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:42.49ID:cUQasCxz0
PC買い換えたから小池更迭されたら復帰するね
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 130f-8qp9)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:19.90ID:wPyf5VIT0
(´・ω・`)世の中差別とか無くそうとか言う割にブサイクおじさんらんらんと結婚してくれないのはなぜ?
(´・ω・`)差別ダメなららんらんと付きあってデートしてくれる人いてもいいよね?
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-uDhT)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:21.56ID:1qTXBiD4r
>>263
(´・ω・`)最初はよくても後からダメってパターンだから。
(´・ω・`)それ自分でもよく分かってるでしょ。
(´・ω・`)今がダメなんじゃなくて昔からダメで未来もダメ、付き合う人大変だよ。
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:17.52ID:nT4RumF6a
ナカシマくんがロイみたいな容姿なら座薬感はないんだけど、あまりにもやってることがガキじみてるから
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:49.00ID:bxB+gTgt0
>>275
(´・ω・`)新社会人ならまずはアウトレットでやっすい洗濯機買っとけばいいのよ
(´・ω・`)冬辺りにまとまったボーナス出たら洗濯乾燥機買いなさい
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:27.44ID:bi/dGynMH
(´・ω・`)あと洗濯機には足場に置くゴムのブロックみたいなのがある
(´・ω・`)あれ買っておいた方がいい 震動音が結構殺せるから集合住宅だと必須
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:57.60ID:V9BJJIQ90
>>146
任天堂花札作り続けてるぞ。コンビニによくある。
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b907-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:10:17.73ID:lU9n7bUi0
IWSPって強いけど「お手軽すぎるとつまらない」って機体になっちゃったな
百式くらいがちょうど良かったわ、バズ拡散2発しっかり当てて殺しに行くって機体だから
今だとバズ拡散の火力がインフレに置いてかれててキルにならないのがストレスだけど
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-4SJR)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:17:02.68ID:oACOgW69r
>>266
おりものが臭いこと臭いこと
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-4SJR)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:18:22.91ID:oACOgW69r
>>294
FFシリーズで最後のボスダンジョンが二時間くらい掛かった
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:54.48ID:puoVoN7i0
(´・ω・`)クソったれ!!俺もナマポ申請してきてやる!!

(´・ω・`)この為に世帯分離して親の戸籍から抜いて一人暮らし始めたんや!!

(´・ω・`)ワイも仙台ナマポと落ちるところまで堕ちたる!
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b907-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:50.23ID:lU9n7bUi0
やっぱバズ拡散コンボみたいに「ちょいムズだけどリターンの大きい技」なの当てたほうが達成感や気持ちよさあるわ
レールガン単装砲はお手軽すぎ
別にレールガン外しても単装砲だけで相手瞬溶けだし
なんだこの武器、バカじゃねーの
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:47.21ID:azzRGQX20
>>294
(´・ω・`)天外2かな
(´・ω・`)次点でゼノギアス
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/03/19(木) 16:27:26.95ID:5uf4HZ6v0
迷いの森やっとクリア!からの帰り道でクチサケ×5バックアタック
マハムドマハムドマハムドマハムドマハムド
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:34.75ID:Zy0ygM7I0
分離したって親と暗いsテルの見られたら言見ねーなまぽとかむり
一生楽したいが俺も9月までにまた働かねばならない・・・悪夢だ‥また阿野緋真ひびがまた来るんだよいつかは
永遠に続くと思っていたこの日々がってサザンアイズホゥアシオが言ってたけどいつか終わるのね
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b907-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:55.99ID:lU9n7bUi0
オーダーアホみたいに同軍か混合戦してる
たまにリベに当たると大虐殺か、逆に超仕上がったリベ一軍メンバー勢ぞろいみたいなメンツに轢き殺されるパターン

なんじゃこれ
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:35:37.97ID:puoVoN7i0
(´・ω・`)いま市役所に電話かけたわ

(´・ω・`)明日は休みだから月曜来いって言われた

(´・ω・`)しかもこっちは申請したいって言ってんのに「相談」ならのりますとか意味不明なんだが

(´・ω・`)こっちは仙台ナマポと違って10年以上税金も年金も真面目に収めてきてんだぞ

(´・ω・`)マジでキレそうや、共産党の人に頼むか
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:37:08.95ID:puoVoN7i0
(´・ω・`)電話からですら申請させる気ないのがハッキリと伝わってきた

(´・ω・`)自分、明日共産党行ってきます
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:42:54.40ID:puoVoN7i0
(´・ω・`)俺は一人で申請行ってくるわ

(´・ω・`)仙台ナマポと違って他人に頼らないとナマポの申請もできないカスとは違う

(´・ω・`)俺は一人でも戦う、絶対にナマポ勝ち取るからな!!1
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:46:21.58ID:puoVoN7i0
>>331
食い詰めてシェルターに保護されてるガイジの分際でイキがんなよ
お前がシェルターの人がいなかったらナマポの申請すらできずに野垂れ死んでたんだよ

俺は申請もナマポの権利も一人で勝ち取る、お前みたいな他人まかせのカスと一緒にすんなよ!!!!!
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:49:43.96ID:puoVoN7i0
絶対に俺の生活保護の権利だけは邪魔させねぇ!
精神障碍者二級も絶対に認定してもらって生活保護に加算させる!!1

俺が生きる権利は誰にも邪魔させんぞ!!!1
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:52:27.33ID:Zy0ygM7I0
どんなに抽象画つぶれようと、知的障害手帳を利用して障碍者枠で働くから、ちゃんとした株式会社に勤めるおれは勝ち組w
これからどんどんつぶれる中俺は安定して職に就けるはずだw
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:11.34ID:puoVoN7i0
(´・ω・`)一つだけ言いたい

(´・ω・`)俺は仙台ナマポと違ってちゃんと10年真面目に働いて税金も年金も収めてきた

(´・ω・`)その俺になんで生活保護を受ける権利が無いんですか?

(´・ω・`)俺は病気で働けなくなって貯金も全部底をついたんですよ

(´・ω・`)逃げずに答えろよ!!!!!!!!!
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-CvK8)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:59:43.01ID:9evma85D0
(´・ω・`)らんらんはいがみ合いより睡眠を選ぶよ

.    ┗┯┛
  ./ / │ \
     │
     ∩  もう寝るよ
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:31.24ID:kdfPgXty0
私は季節労働者だからやろうとすれば18時間ガンオンいける
やらんけど
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM0d-7hRU)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:21.14ID:MYB0RdYYM
tps://i.imgur.com/dS4vrgo.jpg
tps://i.imgur.com/bqTH1oK.jpg



聖剣伝説3リメイク エチエチで最高すぎるwwwwww


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお




ガンオン(笑)
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:18:20.39ID:puoVoN7i0
>>391
(´・ω・`)やっぱナマポの申請は都会の方がええんかなぁ

(´・ω・`)ワイの住んでる所は地方都市だからマジで申請行っても追い返される確率高そうやわ

(´・ω・`)はぁ・・・明日共産党の議員の人に電話しよ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-mh3K)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:57.69ID:AUe5Z6mtH
>>399
そもそも生活保護の申請書の記入を役所が拒否するのは憲法違反だから
明日役所いって相談してもし申請書渡してくれなかったら憲法違反と喚き散らすべき
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:23:32.78ID:kdfPgXty0
共産党のイメージが完全に生活保護やな
生活保護といえば河本と梶原だろ
あいつらどの面してメディアにでてるのかわからんう
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:25:03.71ID:puoVoN7i0
>>407
(´・ω・`)仙台豚は愛知で申請したんだっけ?

(´・ω・`)俺の地方は愛知よりも財政厳しいだろうからな、一級地の1じゃない地方だし

(´・ω・`)相談逝ったときにウンコ漏らすくらいやった方がええんかなぁ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-mh3K)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:08.62ID:AUe5Z6mtH
>>415
地方都市なら田舎よりはマシだろ
生活保護になる理由しっかり役所に言えれば問題ない
親に頼れなくてすぐ仕事も見つけられないで貯金もない人間で失業保険とか他に頼るものがない人なら生活保護は100%通るし通らなきゃそれこそ弁護士や共産党にいくべき案件
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:38.79ID:azzRGQX20
>>418
(´,,・ω・,,`)なにこの神ゲー……
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:51.21ID:puoVoN7i0
>>424
(´・ω・`)一応人口50万人以上いる市だから、まぁ田舎よりかはマシなんかな

(´・ω・`)さっきの市役所の電話の対応もガチャ切りされたし、なんかヤバイ対応しかされない気がするわ

(´・ω・`)まぁ月曜のアサイチに福祉事務所行くいうたから、それにすべての命運賭けるわ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-mh3K)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:51.16ID:AUe5Z6mtH
>>431
それは福祉課の職員に足元見られてるよ
そもそも個人で生活保護申請するのは電話で相談するほど余裕ある人なら相手しないだろうし直接相談が前提だからね
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:37:27.62ID:X3z32ZCc0
ガンオンプレイヤーは主に無職、障害者、生活保護受給者によって構成されています
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-3x/z)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:41:49.97ID:DRgz4c6sd
(´・ω・`)今日の公認放送はどんなMS掘り下げてくれるのかな
(´・ω・`)一応紹介してくれるだけでも「俺ならこうする!」って使いこなしてみようと思う人いるかもしれないもんね
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:43.69ID:bi/dGynMH
>>467
(´・ω・`)さっき流れた速報だと大阪府知事からの要請だったけど

(´・ω・`)まぁどうせオバカな連中は気にしないんだろうけどねー
(´・ω・`)いつまでこんなの続けるのかねぇ
(´・ω・`)判断難しいのはわかるけども、それなら「現時点では判断しかねる」って
(´・ω・`)ちゃんと総理が国民に向けて言って欲しいな
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMbd-7hRU)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:12.07ID:My9ZLuiqM
tps://i.imgur.com/vf0Yhgr.jpg
tps://i.imgur.com/Vxmdyib.jpg
tps://i.imgur.com/14LBjmF.jpg
tps://i.imgur.com/maiaMRG.jpg
tps://i.imgur.com/j65IrlM.jpg
tps://i.imgur.com/ojVTirr.jpg
tps://i.imgur.com/Fy9WD4v.jpg
tps://i.imgur.com/YGgCzXm.jpg
tps://i.imgur.com/I5Ed2UN.jpg
tps://i.imgur.com/3USV0nv.jpg
tps://i.imgur.com/oRcIavc.jpg
tps://i.imgur.com/crJVU7m.jpg
tps://i.imgur.com/11VEqtK.jpg


うおおおおおおおおおおお
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:56.13ID:V9BJJIQ90
>>385
>(´・ω・`)香川県でゲームは1時間
>(´・ω・`)ゲームする権利を奪って意外と所得が増えるかもしれない
(´・ω・`)なんか、初めは子供目的だったらしいけど、終盤はガチャ封じの方に話が進んだらしい。
      (規制ができないのでゲーム自体封鎖)
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:21:08.11ID:21YD7ksk0
オンドレヤス氏

 早くにガンオンに見切りをつけ、ガンオペ動画をメインに据える
 それが功を奏し、チャンネル登録数15万人、動画配信で飯を食える存在となる

後藤清氏

 なまじ「公式局地大会優勝」の肩書を持つばかりにガンオンを捨てられず、ガンオン一本に拘り続けた
 結果、小池体制で著しく衰退していくガンオンとともに失踪。行方知れずとなる

ガンオンを捨てたものは幸せになり、ガンオンにこだわった人間は不幸となった
なのになぜ君たちはまだガンオンにしがみつくのか
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:23:11.65ID:21YD7ksk0
ガンオンにこだわった者は不幸になる
歴史が証明している

過ちを繰り返してはいけない
DMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」やスマホ覇権「このファン」に逃げるべきである
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:32:41.50ID:21YD7ksk0
https://i.imgur.com/HNylo1v.jpg

おっ、DMMの新作ブラウザゲ「要塞少女」のサービス開始が24日になってる
まだ事前ガシャを回していない人間は、ちゃんとやっておけよ!

…本来であればブループロコトゥルもこれくらいの時期にcβに突入するはずであった
コロナで延期になってバンナムは終わったな
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:47:50.59ID:21YD7ksk0
「コロナで仕事が止まり、収入が途切れた人は生活保護を利用したら良い」
「役所の福祉職員は「まずは相談をお聞きしてと」あれこれ難癖をつけ申請させないようにするので「相談ではなく申請に来た、申請書を下さい」

とあるツィッターより
生活保護は国民の権利。必要な人はしっかり利用しよう!
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:54:29.03ID:21YD7ksk0
生活保護をもらうのは悪いことだ恥ずかしいことだみたいな風潮があるのがイカンのだ
病気にかかったら病院に行くのと同じ

生活が苦しくなったら保護を受ければいい
そのために普段税金払ってんだから
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:54:40.16ID:puoVoN7i0
新型コロナウイルスの感染拡大で生活が困窮している人たちに、生活保護などについて無料でアドバイスする緊急の電話相談が15日、開かれています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200315/k10012332421000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
2020年3月15日 12時11分



(´・ω・`)みんな!生活に困ったらどんどん生活保護の申請をしよう!!

(´・ω・`)俺はジャップランド大嫌いだから国の税金なんぼでもたかったるわ!
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:10.18ID:puoVoN7i0
(´・ω・`)結局最後に助けてくれたのは家族でも行政でもない

(´・ω・`)共産党の人でした

(´・ω・`)少しは恥を知れよジャップ!!!ノブレスオブリージュの精神もねえのか土人が!!!
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-hdmr)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:05:54.70ID:gMKOCK2R0
(´・ω・`)懐かしい歌うたいます
(´・ω・`) キリマンジャロの替え歌

(´・ω・`)ちんこ♪ちんこ♪たかなちんこ♪
(´・ω・`)ちんこ♪ちんこ♪たかなちんこ♪
(´・ω・`)ちんこ♪ちんこ♪たかなちんこ♪
(´・ω・`)ちんちん♪たかなちんぽこ〜♪
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:15.49ID:X+M7+HeC0
しかし皆言ってたけど
株安・円安って未知の領域だって話だけどさ

アベコベミックスで日銀にETFやらせて日経の見せかけの株価を維持してるわけだから
株安・円安じゃなくて、本来の株の価値が見えないから
もっと深刻な株安なはずだよね、

まともな売れる商品作ってる企業は別にいいけどさ、それ以外のゴミみたいな企業はしぬぞ
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e2-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:12:53.15ID:2xjwiyI80
>>598
しょーがねーなー
優しい俺様が1つ指摘してやろう
福祉課までの移動と役所で待機中にコロナもらったら
病気持ちのお前は支給前にこの世から逃亡することになるぞ

命拾いしたな、感謝せーよ
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:18:48.24ID:puoVoN7i0
植松が死刑になって埼玉のペルー人連続殺人事件が無期懲役という矛盾

ジャップ司法はアホの極み


(´・ω・`)お前らジャップも自分が被害者になったときに保護されると思うなよジャップ
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d133-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:20:46.55ID:O2R1g1/N0
LINE 登録DX 同一コードで他垢も貰えますね。
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:25.45ID:Zy0ygM7I0
足立とか台東とか超僻地だろw
足立区大田区板橋区台東区港区、葛飾区墨田区とか全部ごみ地w東京都とは名ばかりのごみ血w
事実上の東京都は千代田区と文京区だけ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:53:18.20ID:V9BJJIQ90
>>626
>>(´・ω・`)らんらんが法に見捨てられたとき
>>(´・ω・`)らんらんもまた法を見捨てるのだ

(・0・。) ほほーっ
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-uo51)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:55:38.71ID:HBF8YXiT0
いうゆ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:00:23.47ID:4uUPgN5c0
>>674
(´・ω・`)肛門が充血してイボになりやすいとかお医者に言われたわ
(´・ω・`)硬かったりするとイボがキレて血が出たりするかもね
(´・ω・`)ウォシュレットの当て過ぎもダメとも言われたわ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:05:14.14ID:Zy0ygM7I0
硬いうんこ出してアナルが切れて血が出て忸怩口が出てドロドロで痒くなって一部固まってるからウォシュレット当てるとチクチク痛いのよね…
気持ち区はあるんだけど痛い
ン垢くっちいてるちがはがれるようなはがされるような痛みが
でも気持ちいい死ね死ね市ねwwwざまーみろって感じで
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:08:13.98ID:2jCSqlMSd
為替デビューした
ガンオンより楽しい
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:21:19.30ID:bi/dGynMH
>>709
(´・ω・`)見たら普通につまらなくて
(´・ω・`)いくらパンピーでもこんなダイマに踊らされる人はいないだろ っておもた

(´・ω・`)あと鬼滅の刃の原作マンガも読んだけど、そんな面白いか?っておもた
(´・ω・`)ジャンプ定番のパターンを下手くそになぞってるだけのような
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-hdmr)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:38:23.99ID:gMKOCK2R0
(´・ω・`)あのちょっといいですか
(´・ω・`)らんらん32歳なんだけど最近オシッコのキレが悪くて悩んでます
(´・ω・`)おしっこしても30秒くらいまたないとパンツよごしちゃいます
(´・ω・`)何かいい解決法ないですか?
(´・ω・`)オムツはプライドが許さないのでナシの方向でお願いします
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:38:45.91ID:Rhlf9/8Ua
>>728
何やねん、このサフランライスケチりましたみたいな(´・ω・`)」
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:31.40ID:P+Wc+UT80
(´・ω・`)ただいま初狩り中まだですか
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:52.72ID:2jCSqlMSd
ドル円天井ロングした助けて
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:53:02.94ID:kdfPgXty0
てかロイは本当に出演するのか
初狩り&不貞腐れた態度が不快
普通に考えたら辞退するレベル厚顔無恥もいいところだろ
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:53:38.33ID:P+Wc+UT80
(´・ω・`)昨日JIN君がFXで-5000万放送してたよ
(´・ω・`)3時間ぐらい嘆きと愚痴しか聞こえてこなかったわね
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:58:09.88ID:P+Wc+UT80
(´・ω・`)FXは個人のポジ刈り取るAIが入ってるから勝てないのよね
(´・ω・`)勢いがある時だけ乗って即利確がいいわね
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:58:43.76ID:tNxCgXCF0
101円っていう金額だけ見たらLしたくなる気持ちもわかるけどね
電話レンジ改良型でポンッとこの時代にきて1ドル101円ってみたらはむだってLしてるかもしれない('ω'`)
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:03:54.49ID:P+Wc+UT80
(´・ω・`)いまはダウで遊んでるけど上で捕まって死にかけ中なの
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (NZ 0H0b-b+ss)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:06:39.69ID:cyV+JHpJH
(´・ω・`)海外に逃げるわ!あばよ豚共!

外務省は19日、新型コロナウイルスの国際的な感染拡大に伴い、同日午前6時現在で、日本からの入国・入域を制限している国・地域が112になったと公表した。
18日より24増え、アラブ首長国連邦やインドネシア、スイス、台湾などが加わった。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020031901293&;g=eco

(´・ω・`)そんなー
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:14:16.83ID:2jCSqlMSd
reit買うぞ買うぞ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 414e-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:15:00.58ID:ZzPTVKoA0
>>786
(´・ω・`)あーあーとうとう台湾からもお断りされたか
(´・ω・`)政府の決断と対応が遅いからこうなる
(´・ω・`)体裁なんぞ気にせずさっさと中国人入国禁止にして、渡航者を隔離しないからよ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:16:50.94ID:Y2C0PapeM
(´・ω・`)クリック365とか証券場取引以外の業者、スプ狭業者はノミ屋だから
(´・ω・`)そういう業者での個人ポジションはAIによるポジ狩りは関係ないでしょ
(´・ω・`)株は良いぞ日銀が買い支えてるからね
(´・ω・`)出来高の高い銘柄で遊びたい
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:58.04ID:P+Wc+UT80
(´・ω・`)音ズレしてるんだけど
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:16.09ID:/xBLL3030
音ズレが酷いな
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b84-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:32.56ID:IFicRHGu0
(´・ω・`)他の板とかでも思うんだけどさ
(´・ω・`)なんで滅多に見かけないワッチョイのヤツは発言がキチガイしかないの?
(´・ω・`)そのレアなワッチョイ端末って頭キチガイしか使っちゃいけないとかって決まりでもあるの?
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:37:34.09ID:bi/dGynMH
(´・ω・`)今付けたけど全く変化ないのね これはだめだわ

(´・ω・`)あとキャッキャウフフ入れる役はもっと若い娘にしないと無理がある
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:27.56ID:/xBLL3030
>>879
どこの誰だか知らないオマエにとっての
価値なんか誰が判るんだよ
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:40:51.89ID:kdfPgXty0
普段使ってないアカウントって複垢じゃないのそれ
規約違反を運営がするのか?
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM0d-02X+)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:41:48.41ID:LEQSOLJTM
(´・ω・`)ロイしながら何も疑問に感じないロイ
(´・ω・`)ロイ動画を編集したやつ
(´・ω・`)オッケー出して放送したやつ
(´・ω・`)コイツラ一人も疑問に感じなかったんだよ
(´・ω・`)おわってるよもう
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49bd-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:45:38.36ID:8Ij4S/B30
>>931
(´・ω・`)この週に強化された機体だったからね
(´・ω・`)この中で唯一何も強化されてなくて強くもない機体がMk-3だったの
(´・ω・`)それを売るために初心者狩りで強く見せてたわけ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 719d-AP1B)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:50:20.57ID:Ysg35/AL0
20分見なくていいように教えてくれるのはありがたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況