X



トップページネトゲ実況2
1002コメント302KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eba8-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:51.24ID:bJqPSSO20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7280
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1584780776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:36:05.13ID:LgnXKpWG0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
オイコラミネオ MM8b-
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0H73-VdsW)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:12:50.27ID:76B3rRY9H
(´・ω・`)民度の低い豚小屋はここでつか?
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b987-Fu34)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:16:06.54ID:aYJwkqvL0
とりあえず仙台が座長の仙台劇場の劇団員になるのは
格好悪いだろう
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb69-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:20:23.54ID:qc5fm/rZ0
                 ______
                   fo_r‐_o゚,                
         r≦}|\  ({〔__r‐._〕})    過疎ザニー    
         {/:::{|百 >‐┴、_{__}_人\ __
   E三 ̄`v(-、 (  人ヽ  `ー ー´  ,i (日)
    ~てニ-ソノ.`ヽV iノ`'.ー-=-―'´ )ノ、
       `l    ヽ 〉 .゚゚゚i  iii   i、   >-'iiて ̄`==、
        `ー、___ノi.  i   iii   i \    >>て_つ=
          。゚〜、`ヽ、 '゚゚>ーiii´ ,フ=-ー、_ノ
         i   `ヽー、後_二)))二ノi, ̄`,
         ヽ,    |ミニノ`-,―,-'>ノ /   i
           ヽ、_i、__ゝニニ-ニr'--i   /
            (_ ) `し'Lノ-' ̄.)__/
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:30:28.71ID:eEW1yxxP0
>>19
>(´・ω・`)ついていい嘘と悪い嘘があんだろ許さんぞ

【ついて悪い嘘】
   ↓
 >5 バグに対してよく朝、BAN南無は公式のお知らせで「推奨動作環境を満たしていない事が原因」と回答
 >6 その回答から数分でガンオン推奨PCでも同様のバグが起こる動画がアップロードされる
 >7 ガンオン推奨PC取り扱い店に推奨環境を満たしていない事による抗議の電話凸                  
 >8 一部ニュースサイトでこの事件が取り上げられる  
 →
 ”推奨動作環境を満たしていない”
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:31:15.61ID:eEW1yxxP0
>>19
>(´・ω・`)ついていい嘘と悪い嘘があんだろ許さんぞ

【ついて悪い嘘】


 「推奨環境を満たしてると、うそ広告出して、PC販売しやがって!」 ( ゚Д゚)ドルァ!!

 「低速PC価格との差額分、返金しろよ!」 速度オセェヨ( ゚д゚)、ペッ


 PCショップ店員 (((( ;゚д゚)))アワワワワ

 PCショップ店員 「おたくが、ガンダムオンライン推奨動作環境を決めたんでしょ!」 o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

 バンナム ヾ(・ω・`;)ノ≡ヽ(;´・ω・)ノ゙
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:31:53.85ID:eEW1yxxP0
>>19
>(´・ω・`)ついていい嘘と悪い嘘があんだろ許さんぞ

【ついて悪い嘘】
   ↓
 >[4/30(火)13:30追記]
 >本不具合につきまして「推奨動作環境を満たしていないPC上で特定の操作を行うと」という形で
 >ご案内しておりましたが、
 >どのような環境でも特定の操作を行った際に発生する可能性があることから
 >当該説明文について修正を行いました。
 >ご利用のお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-1hQR)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:46:30.57ID:cidyNOMJd
(´・ω・`)商用化が問題にされてるようだけど、商用化は構わんのよ
(´・ω・`)今まで人を欺いてたのがよくないのよ
(´・ω・`)それをうまいこと非難の先をそっちに持って行こうとしてかわそうとしてるところは悪
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:50.38ID:X8JT574X0
(´・ω・`)ランサーズって会員制求人広告サイトだぞ
(´・ω・`)例えばお前らがランサーズ会員になって
(´・ω・`)「5chのスレにちんぽと書くお仕事です。1レス10円出来高制です」て求人も出せる
(´・ω・`)まあその場合だと公序良俗に反してるから職員に巡回されて見つかったら即削除、会員剥奪だけど
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:01:16.05ID:LgnXKpWG0
(´・ω・`)らんSARSがなんだって?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0H73-ttd8)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:03:11.48ID:76B3rRY9H
(´・ω・`)間違えだこっちだった
https://youtu.be/b6-2P8RgT0A
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:03:33.77ID:SVrQt21C0
エンドレスワルツからのスターダストメモリー後半の連続はきつかった
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-Z7qG)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:04:11.01ID:W0+dHGH6d
(´・ω・`)儲けること自体は悪くないのだけどねぇ

(´・ω・`)でもこれは流石に・・・

・1月に商標登録
・小学館(書籍販売)
・映画化決定
・いきものがかり(コラボMV)
・LINE(LINEスタンプ)
・LOFT(追悼グッズショップ)
・セブンイレブン(NANACOカード)
・タワレコ(コラボグッズ)
・バンダイファッションコレクション×プレミアムバンダイ(通販)
・楽天コレクション(通販)
・ヴィレッジヴァンガード(コラボグッズ)
・ガチャガチャ(全国のゲーセン)
・映画「デッド・ドント・ダイ」(コラボイラスト)
・MONOTRY展示会(有料ワークショップ有り)
・阿佐ヶ谷ロフトA(トークイベント)
・KANA-BOON(ベストアルバム・イラストコラボ)
・#FR2(コラボ商品、100ワニ・スピンオフオリジナル4コママンガ展示)
・やしろあずきが擁護
・手塚治虫の娘が父を超えたと絶賛
・連日のテレビ特集
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4188-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:04:50.98ID:a9ScWYdy0
(´・ω・`)ぐぐったらほんとに槍兵のランサーが起源でびびったぞ

英語「freelance」の語源は、中世に遡る。中世は王や貴族は主力となる騎士を中心とした封建軍の補強として、
戦争の度に傭兵団(フリーカンパニー)と契約して戦争に臨んだ。この中には正式に叙勲されていない騎士(黒騎士)
や傭兵団を離れ戦場に臨む兵士がいた。当時は槍騎兵 (lancer) が自分の従卒として歩兵や弓兵を連れている形態が
多かったため、契約の際には槍の本数=1戦闘単位としてカウントされた
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:06:31.04ID:bJqPSSO20
>>78
(´・ω・`)え・・・それ今さら・・・
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b907-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:07:35.49ID:dp17aZrK0
群集心理を利用して「面白いと思わないけど流行っぽいからチェックするか」っていう購買誘導してるのはさすがにね
電通はつまらんものをごり押しするわ、他の作品の商売の邪魔するわで害の部分が大きくて消費者からヘイト買ってる企業だしね
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0H73-ttd8)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:09:26.84ID:76B3rRY9H
(´・ω・`)嫌儲バイアスね
(´・ω・`)人はお金が儲かってそうと思う人や企業にたいして、悪いことをしてるのではないかとか悪感情を持ってしまうバイアスらしい
(´・ω・`)まあ作者は悪くないからあんまり叩かないであげてね
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:13:15.81ID:bJqPSSO20
>>88
(´・ω・`)どちらかと言うと5ちゃんやツイに群がってる層は広告屋から虐げられ蔑まれしてきた属性持ちが多いから
(´・ω・`)広告屋がまるで仲間のように振る舞ってそこに紛れ込んでくるのが嫌なんじゃないかな?って思うの
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-ttd8)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:15:49.18ID:vKcrl5VP0
>>77
(´・ω・`)うまる エロゲで検索したら一番始めに出てきたの ごめんね?
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b907-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:15:55.36ID:dp17aZrK0
後藤清が「環境機体ランキング」っての付けて「この機体強いですよ〜」って吹聴してDXを買うように誘導してて裏で小池と繋がってた、とかだったらブチ切れるでしょ

そういうこと
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:20:37.70ID:RUs1Xzql0
(´・ω・`)手塚治虫の怖いところはあんだけおかしいレベルの仕事こなしてアニメスタジオまで作ったりと頭おかしいレベルのワーカーホリックだったのに、
(´・ω・`)嫉妬の鬼だったこと
(´・ω・`)あれはまさに鬼気迫るってやつね
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11a8-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:20:52.35ID:bJqPSSO20
>>110
(´・ω・`)また緑の悪口言ってる・・・
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-ttd8)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:26:13.25ID:vKcrl5VP0
>>119
(´・ω・`)ナスうまそう
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:26:27.11ID:SVrQt21C0
>>111
岡田斗司夫「タチワニを悪くいうな!」
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:28:35.54ID:SVrQt21C0
>>127
やっぱり
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:41:18.62ID:SVrQt21C0
>>140
見つかっただけでしょ
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:41:29.07ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)あつもり・・・お昼はつけ麺ね
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-ttd8)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:43:13.89ID:vKcrl5VP0
(´・ω・`)森って評判悪いって聞いたけどどうなの?
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-PUMw)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:44:47.90ID:jS1T7G7i0
>>140
(´・ω・`)前後がないと何もわからないと思うんだけど
(´・ω・`)ただ火葬場の中にスマホとか燃やしちゃいけないものがたくさん混じってるという話じゃないの?
(´・ω・`)日本でも火葬のときそれは入れちゃだめとか毎回やってるし
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:48:20.95ID:SVrQt21C0
クソゲー
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:51:02.76ID:SVrQt21C0
局地で戦争起きてるレベル
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:51:43.11ID:dC3pabtfa
>>154
(´・ω・`)微妙にクレしん映画混じってるの草
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:52:41.82ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)つけ麺食べたらスーパー銭湯行くけど、いいよね?
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:53:16.08ID:SVrQt21C0
経済発展急いだ結果がこれだもんな
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:53:55.35ID:y8qkLuv40
中華は存在が迷惑
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-VdsW)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:38.00ID:vKcrl5VP0
(´・ω・`)ウーバーイーツで期間限定の割引クーポンあるから
(´・ω・`)マクナル行くなら出前にした方が得よ 
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-RAuA)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:36.67ID:eEW1yxxP0
>>115
(´・ω・`)生きがいをそのまま仕事にしたのは、純粋なワーカーホリックではないと思う。


>(´・ω・`)嫉妬の鬼だったこと

(´・ω・`)業界人で『アニメ業界の低賃金ブラックを作った原因を手塚治虫』にしていた人を見たけど
      独占目的?

>>43
(´・ω・`)作者がDVD出して元々の目的が消化されたのか、もうからないと言ってやめた。
      FLASHアニメ全盛期かどうかは知らない。
      ネタを絵にしたのはバカリズム。いろいろな番組でお題ヘタウマコーナーはときどき出る。
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-VdsW)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:53.55ID:vKcrl5VP0
(´・ω・`)マクナルでこれだけ頼んで700円以下

https://i.imgur.com/PKsokov.jpg
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:24.60ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)駅前のイオンのレストランフロア覗いたらだいたい8割入ってるのに韓国料理屋だけ数組しか入ってなくてワロタ
(´・ω・`)らんらんはつけ麺にしか用はないけど
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-VdsW)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:36.42ID:vKcrl5VP0
>>201
(´・ω・`)届いたわよ まあ普通にアツアツね
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:31:33.58ID:SVrQt21C0
>>205
配達?
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:32:09.88ID:WrLt15k9d
何の為に税金払ってんだ
政府が何もしないならもう払わなくていいんじゃないか
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-6yHa)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:42.93ID:Snsuk8FWr
(´・ω・`)ぽこちんだよ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-VdsW)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:45.61ID:vKcrl5VP0
>>208
(´・ω・`)まあ距離とか配達員の質によるよね
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:35.78ID:EIxqAJkb0
よしよし、ガンオンおばさんが放送を始めたぞ
小池になってから有名生主消え過ぎでガンオンニコ生の質が下がりまくって辛い

ガン待ち氏とオゾコン氏、そしてガンオンおばさん
この3人くらいしかマトモな生主が残ってない
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:15.30ID:EIxqAJkb0
特に後藤清氏が失踪したのが痛すぎる

氏の放送は放送開始数分で1000人、そこから2000人まで来場者を数える、
ガンオンニコ生というより、ニコ生全体でも王者の一角だった

そんな氏が失踪する小池環境は尋常ではない
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bb5-6w0H)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:02:45.20ID:kS0IinaY0
>さいたまスーパーアリーナのK-1、西村担当相も自粛要請 主催者は決行へ

名指しで言われたのに、開催譲らなくて
13時で人が1万人集まってるらしいな

さいたまw
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:04:37.53ID:SVrQt21C0
>>236
あーあ
学校の自粛要請解禁したのが

空気の日本人に対してあれは悪手
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:51.95ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)でも佐藤があんだけガンオンの土台ぐちゃぐちゃにしちゃった後なんだから
(´・ω・`)誰がどう足掻いてもどうにもならないと思うけどね
(´・ω・`)そして自分の価値を誇示するために自分より無能な後任者を指名するのは当然なわけで
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41b8-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:56.52ID:ScuWxJnm0
小池になっていいこと無いから次のPは最低でも同点だよね
もう上がり目しか見えない!!
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e2-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:12:04.09ID:fx38LjoF0
>>227
100万GPガチャは(所有GPの桁を数えて)この510教司におまかせください

100万GPガチャが明らかに糞仕様でGPドブにするのが嫌になる

コロナのフリして逃亡

皆が100万GPを忘れた頃にしれっと復帰→ま、510教司やし
ガチでコロナで投稿遅れてゴメンなぁと100万GPにGP全ぶっぱ→おっせーけどこっちも疑ってゴメンな
なんか中途半端に100万GPガチャでGP消費→ま、510教司やし
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:28.69ID:WrLt15k9d
ダウやべーな
とりあえず買い注文全部キャンセルした
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:17:36.48ID:SVrQt21C0
ハム→ハゲ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:19:21.61ID:EIxqAJkb0
コロナでいろいろ乱高下しようが公務員のワイ高みの見物^^w

まぁ今回のコロナで損したやつもおれば、儲けたやつもおるやろ
FF14なんかはコロナのお陰で一気に人が増えてホクホク顔やろうな
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:21:35.54ID:SVrQt21C0
>>267
アホな日本人に対して

もういいよ

的なお墨付きに等しい合図出したからね
お金払いたくないがためになし崩しにしちゃった
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9f2-V9jQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:22:57.38ID:rhHdlb/M0
(´・ω・`)後藤とかが消えたのってサービス終了悟ったからでしょ DX配布なくして課金要素ばっか増やしてるし今年はブルプロも出るしね そもそも続けるつもりなら小池は来てないだろうし
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b907-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:24:25.85ID:dp17aZrK0
>>271
俺の地元なんだけど毎年この祭りのために電車やバスが激混みで臨時バスバンバン飛ばして会場に運んでんだよ
丁度ゴールデンウィークだし全国から人が集まるから濃厚接触不可避
というか観光客が俺の地元で感染後に全国にばら撒く可能性だってある
まーじ怖いね
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:25:55.27ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)おそらく五輪グッズとかスポンサーから金巻き上げるための特番作りとか
(´・ω・`)そういうことしてる広告屋が金額的には一番被害受けるわよね
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:28:15.06ID:SVrQt21C0
だからワニで必死なのね
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9a6-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:34:00.17ID:rLrzmFms0
どうでもいいんだけどさ
アストレアとレッドフレームとか使いまわしひどすぎじゃない?

結構前に今後出てくる優先順位高いのはアストレアとか言ってたのいたけどエクシアのモデルの使いまわしやんけ
しかもアストレアって実弾メインじゃなかったん?
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:35:17.50ID:EIxqAJkb0
後藤清氏の夢はガンオンが世界的なゲームになって、
「公式局地大会優勝」の肩書で以て動画配信やイベントの参加費で稼ぐことだったんだよな

だからガンオンを盛り上げようと精力的にイベントもしたし、自費でプレゼント企画なんかもやった
佐藤の段階で無理だと本人も薄々感づいていたんだけど、それを認めるのは哀れだから見ないように頑張ってた

それが小池で完全に打ち砕かれて、自暴自棄になってしまったんだろうな
今頃どっかで死んでるかもしれへん
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9bb-DwAy)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:37:41.34ID:/8frzAPZ0
(´・ω・`)らんらんのテレワークが終わりを迎える・・・
(´・ω・`)通勤時間0で身支度不要、ノルマさえこなせば何してても良い最高の環境が終わる

(´・ω・`)らんらんに救いを!
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:41:40.12ID:SVrQt21C0
>>286
諦めろ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:44:35.18ID:EIxqAJkb0
なまじ「公式局地大会優勝」という肩書をもつばかりにガンオンを捨てられず、
結局すべてを失ってしまった負け犬が後藤清氏

一方早くにガンオンを見限りガンオペ動画を作り続け、チャンネル登録15万人に達したのがオンドレヤス氏
明暗きっかり分かれた
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:45:03.31ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)らんらんの会社は今のところ3月末まで在宅勤務可よー
(´・ω・`)正確には派遣さんの在宅勤務が3月末までで正社員は週一出社すればあとは在宅勤務可よー
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9bb-DwAy)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:45:41.02ID:/8frzAPZ0
>>288
(´・ω・`)うらやま

(´・ω・`)まあうちのは急造のテレワークだから制度的に整ってないのよね
(´・ω・`)会社側も交通費の負担減るんだし制度化して働き方の一つとして確立してくれないかしらねえ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-hdmr)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:46:07.80ID:483+ZTNM0
(´・ω・`)らんらん次の選挙に出馬してドスケベ条例を公約に当選してもいい?
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:48:13.09ID:dC3pabtfa
>>292
(´・ω・`)弊社は総務部と人事部と営業部の一部が最後の最後まで在宅勤務反対だったわね
(´・ω・`)だいたい出社してることが仕事だと思ってる奴らなんだけど
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:54:56.08ID:dC3pabtfa
>>306
(´・ω・`)夜中の二時にガンオン鯖落ちして翌朝まで立ち上がらなくてもいいの?
(´・ω・`)・・・いいか
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:56:47.97ID:LgnXKpWG0
(´・ω・`)むしろ営業とかいらんよね
(´・ω・`)在宅勤務でwebで事業内容告知して関係各社にメールするだけ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:57:09.34ID:dC3pabtfa
>>307
(´・ω・`)もそうだけど、どちらかと言うと出社してること以外で仕事してる結果を上手く示せない人たちかしらね
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81e1-yQth)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:57:48.87ID:pG4ucNo+0
>>307
SEとかネット環境で完結するような一部の仕事は分かるけどさ、それ以外はデメリットやリスク見ないふりしてるか他に押し付けてるだけにしか見えないんよ
まぁ感染回避が他のデメリット上回るなら一時的には分かるけど
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:59:47.55ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)これ食べたらスパ銭行きます
https://i.imgur.com/b2BhaOI.jpg
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:02:55.63ID:dC3pabtfa
>>314
(´・ω・`)ちゃんと責任区分とか業務範囲とか成果結果を示せない仕事だとしにくいのだ
(´・ω・`)そもそもそういう状態では出社して働いてもおそらく効率悪いはずなのだ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bfe-eP7C)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:35.36ID:csw6Dg1z0
(´・ω・`)春は発情の季節なのかな
(´・ω・`)まんこが子づくりの話で盛り上がってる…いや子供ほしいなとかじゃなくてその行為についてめちゃ語ってる
(´・ω・`)堪能ボイスドラマかな??
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:48.49ID:SVrQt21C0
電話とか転送すりゃいいやん
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-CvK8)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:10:32.52ID:H8WYyXEO0
(´・ω・`)ベンツ!マッドキャット!マンモス!いくぞジェットストリームアタックだ!
  _________           ∧_∧ 
  i        ii::::ii::::i::i l       __(´・ω・`)__      (⌒⌒⌒)
 i!      . i!i!:::ii::::i::i l 〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 ||
.[i!  ⌒   ii.i!'_]i:::::i:ノ.l   |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
/. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l   〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
i⊃___・___⊂i⊃  l.  l[]{l   |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/  .| ・ U      |
|oi[____]三i o :l⌒;l   l⌒;  〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|   | |ι        |つ
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ  .U||  ̄ ̄ ||
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:12:51.94ID:WrLt15k9d
どこいってもIWSPしかいない
味方はザクだらけ
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:15:58.40ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)スパ銭諦めました
(´・ω・`)空いてるだろうと思って来てみたらかなり混んでました
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:16:22.32ID:SVrQt21C0
>>338
全部一食で?
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:22:03.46ID:SVrQt21C0
>>346
お面が小さい
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-GXO5)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:25:22.13ID:zuOZqDGg0
(´・ω・`)ふぅーん、丸山城ねぇ
(´・ω・`)逝けええええええええ!!!
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:26:17.34ID:dC3pabtfa
>>344
(´・ω・`)ここ6〜5年で増えた気はするわねぇ
(´・ω・`)特にこの数年は外国人も入ってきてたから尚更混んでた印象よ
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:55.17ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)サスケェ...
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:29:38.35ID:SVrQt21C0
新しい北極が相対的にマシなだけよね
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-GXO5)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:31:48.64ID:zuOZqDGg0
>>358
(´・ω・`)あたしがおじーちゃんになったらあなたはおばーちゃんよ
(´・ω・`)若い子に負けずにミニスカート履いてね
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:34:49.93ID:WrLt15k9d
凸とかじゃなく
普通に拠点まで押し込まれて拠点殴られんの笑うわ
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-GXO5)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:25.03ID:zuOZqDGg0
(´・ω・`)ブシャア大佐、糞弁が止まりません!助けてください
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-GXO5)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:24.64ID:zuOZqDGg0
(´・ω・`)すかしっ屁したときに予想外の熱量を感じるとあせるよね
(´・ω・`)トイレで確認すると大半はパンツまでは汚れてないんだけどね
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:58:07.76ID:SVrQt21C0
>>378
過去スレに書いた事あるけど

今までうまく行ってた人ほど今後きつくなるよ

が現実になったね!やったね!たえちゃん
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:59:04.03ID:lgkvJfXh0
なんでK1だけ観客入れて開催してるのかと思ったら
運営者韓国人なんだな
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:00:07.09ID:SVrQt21C0
所詮は時間で変わるマッチングガシャに過ぎません
インするのがアホ
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:01:10.73ID:SVrQt21C0
>>391
混合はクソマップ多いし
新しい城郭都市だけでいい気がする
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:02:00.58ID:lgkvJfXh0
仙台は感染爆発しそうやね
仙台住みだれかいたかな
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e8-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:02:15.58ID:5YrQNk2y0
(´・ω・`)マッチングとかごちゃまぜとかどうでもええねんw
(´・ω・`)くそ宇宙マップが大嫌いやねんw
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e8-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:04:47.25ID:5YrQNk2y0
(´・ω・`)ジオンで糞コーンの日で退出し
(´・ω・`)で今しがた連邦で参戦になって糞コーンの日で即退出www
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:08:58.16ID:SVrQt21C0
だから10分ゲーにしとけばと
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e8-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:11:21.14ID:5YrQNk2y0
(´・ω・`)川田ってジョッキー嫌いなので絶対買わないw
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-uDhT)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:00.51ID:7XydJk5fr
>>415
(´・ω・`)らんらんもー、昨日血圧のお薬貰いにいったら先月からぽんぽん痛いのって人が多かっていったの、皆2週間位で良くなったってね。
(´・ω・`)…中野ってバショなんだけどね。
(´・ω・`)…
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:01.09ID:0UTSTbz+H
>>414
(´・ω・`)なるほど 日本の製品はあんまり売れてなかったのね
(´・ω・`)観光客が減ったのが関連産業に痛いくらいかしら

(´・ω・`)そいえば外食も客減ってるらしいけど
(´・ω・`)いきってるステーキはいきのこれるのかしらねぇ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:05.58ID:SVrQt21C0
>>414
ほとんどの製造業ってゴミだぞ
これも過去スレに書いたがアマゾン見てるとゴミの見本市って言うくらい
生きていく基本には必要ないものばっかり
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:56.04ID:SVrQt21C0
プラモなど=樹脂のゴミ

の例えも当ってたよね
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-uDhT)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:21:51.40ID:7XydJk5fr
>>418
(´・ω・`)日本に対する輸出が40%減って、中国に対する輸出はほとんど減らなかったのだ。日本製品売れまくったっぽい。
(´・ω・`)…まあ人件費の逆転状態が発生してるからね。中国人が日本来て驚くのは百均らしいなんで中国製なのにクオリティー高いのだそう。
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:23:23.54ID:SVrQt21C0
>>424
輸出統計に出てるのに何を言ってるのか
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:31:11.26ID:SVrQt21C0
イベントなんかだと使い捨ての紙コップとか大量に消費されるが
ああいうのも輸入品多いけど不要になるしなー
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:34:36.34ID:0UTSTbz+H
>>425
(´・ω・`)あちらの製造ラインは止まってたのに? と思ったけど
(´・ω・`)自前で調達出来なかったブツを日本からの輸入に振り替えた%もあるか
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:57.22ID:SVrQt21C0
>>441
安倍のせい
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:41:29.38ID:lgkvJfXh0
ドイツはもうインフル同様ほとんどの人を感染させて免疫つけさせる言ってるのか
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:47:40.27ID:SVrQt21C0
>>446
マッサージ?
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:35.47ID:SVrQt21C0
【悲報】Switch『あつまれ どうぶつの森』発売初日で所持金の無限増殖バグが見つかってしまう [604460326]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584702570/
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:56:04.81ID:0UTSTbz+H
(´・ω・`)コロナ休み! 三連休! 雇い止め! ガンオンにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!


(´・ω・`)・・・全く人口が増えていない・・・だと・・・ゴクリ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:58:53.92ID:SVrQt21C0
>>484
陳腐化が早いと思うんだが
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:00:46.39ID:lgkvJfXh0
>>480
BANやな
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:04:10.10ID:SVrQt21C0
>>493
目先の経済取りに行ってウイルス招き入れたのに同じ過ちをするとは
すでに国内にウイルスは入って来てるのに
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bfe-eP7C)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:09:38.99ID:csw6Dg1z0
(´・ω・`)あの…らんらんの愚痴聞いてほしいの

(´゜ω゜`)試験の問題ってどぉぉしてこういうリードミスを誘発する小賢しい記法を使うのかしらこれが仕様書なら記載不明瞭で突き返してるわゴミカスぅぅぅぅ!!死ねぇええええ!!!
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:18:20.26ID:36xMMFFe0
>>511
(´・ω・`)LSDもやりてぇんだよなぁ・・・

(´・ω・`)日本じゃ手に入らないし、東南アジアのは混ぜ物多い粗悪品ばっかりみたいだし

(´・ω・`)やっぱ中東あたりまで行くしかねえのか
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b939-t8co)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:19:33.93ID:9KHmPShd0
古代の人はお酒を飲んでトリップする事で神との交信を行ったつもりになってたのよ
幻覚を見るのは何も悪い事ではなかったのよ
みんなの大好きな酒池肉林も宗教的儀式よ
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:23:11.26ID:36xMMFFe0
>>519
(´・ω・`)日本でも昔から祭事の際には大麻を燻してトリップしてたんよ

(´・ω・`)大麻神社と名の付く所は大麻を祭事や神事の時に火にくべてた

(´・ω・`)昔から大麻の恩恵受けてたジャップがアメリカの命令で大麻禁止して今でも律儀に守ってるの見ると本当にアホジャップだと思うわ

(´・ω・`)当のアメリカが大麻解禁に動いてるのに
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:24:17.41ID:EIxqAJkb0
フルユニが一方的に遠くからロックオンガトリング垂れ流しで連邦を屠ってた頃に比べれば、
今の環境はだいぶマシ

佐藤が良かった;;とか言ってるのジオン民やろ
佐藤の時代のランカーバトルどんだけ偏ってたねん
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b939-t8co)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:37:48.97ID:9KHmPShd0
>>529
それは封神演義の話ね
商(殷)の時代は酒と肉は神への供物で貴族は朝から酒飲んでトリップするのが政治の一環だったのよ
だから池を酒で見たし肉を飾って美女を侍らせるのは神を降ろすための儀式よ
妲己も悪女ではなく商(殷)が倒した夏王朝時代の有力貴族の末裔の姫
だから彼女にとってはあれは復讐であり反勢力による陰謀なのよ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:52:02.55ID:EIxqAJkb0
ユニシナ時代
覚醒シナンジュがユニコを爆殺する連邦暗黒の環境
さすがのネガジも「覚醒時はシナンジュが明らかに強い」というレベル

ハイチン時代
いんちきモジュールでチンゲの体力が1万を超えた連邦暗黒の時代
あまりの硬さと転倒無効で止めようがなく連邦は屠られた

フルユニ時代
ロックオンガトリング垂れ流しで連邦壊滅連邦暗黒の時代
ランカーマッチング北極では全数字拠点を取られ本拠点前に押し込まれた
なおジオンは調子に乗りすぎて索敵が疎かになり南核をくらい試合には負けた模様
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:52:08.89ID:lgkvJfXh0
>>547
アメリカ人は基本みんな麻薬の経験あるよ
大統領のオバマですらやりまくってたんだから
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-sIri)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:55:17.83ID:cuT0600Q0
(´・ω・`)どうせみんな死ぬときはだいたい癌か交通事故なわけだし、癌だったときは麻薬いっぱいぶち込まれるよ
(´・ω・`)その時になったら麻薬体験嫌でも出来る
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-sIri)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:58:38.70ID:cuT0600Q0
>>557
(´・ω・`)神社関係は明治政府の問題があるから凄く難しいの
(´・ω・`)いま教育では日本は古来より神道の国ってなってるけど実態は全然ちがくて、ゾロアスター経由での仏教国が事実なんだよね
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-mh3K)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:01:40.37ID:GkKQfFg8H
タバコとかもそうだけどそういうのに手を出す奴って精神弱いよな
なにかに依存しなきゃダメな人間っていうのかな
人間としての質が低い
自分の力だけで生きてないカスじゃん
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:05:18.29ID:36xMMFFe0
>>558
(´・ω・`)そもそも古来からある日本の神道、神社ってのは自然神を祀るモノだったのに

(´・ω・`)捏造ジャップランドの明治政府が天皇を神にする国家神道を立ち上げて

(´・ω・`)既存の仏教も神道もめちゃくちゃにしたのよ、廃仏毀釈なんか正気の沙汰じゃないで

(´・ω・`)日本の本当の先住民族であるアイヌ人を民族浄化の名のもとに虐殺したのも明治政府
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:51.24ID:2/oLcM6V0
アヴァランチで至近距離まで隠れてチャージ撃ってからしか格闘できない雑魚多いな
それで強いと思ってんだろうなあ
自分から前出て突っ込めない奴にはお似合いの芋機体だわ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:07:46.63ID:X8JT574X0
>>573
(´・ω・`)天皇が神の子孫って位置づけは平安時代以前から始まってるの
(´・ω・`)それは高千穂神社とか天岩戸神社に行けばわかる
(´・ω・`)朝鮮学校ではそう習ってるのね?貴重な情報トンスル
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:10:02.18ID:36xMMFFe0
>>563
(´・ω・`)ヤバイ神社ってのは日本会議系の神社だけよ

(´・ω・`)日本に昔からある神社ってのは自然神信仰で八百万に神が宿ると信じてたシャーマニズムに近いものよ

(´・ω・`)これは先住民族のアイヌ人の人たちも同じような信仰を持ってた

(´・ω・`)だから初詣とか参拝に行くときも日本会議系の神社なんかいっちゃダメよ、あんなの偽物の神社だからね

(´・ω・`)稲荷神社とかは自然神を祀る所だから、行くならそういうところにしなさい
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-+zwv)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:17.99ID:Nk1q6dWY0
駅のトイレで空の瓶が大量に見つかった画像で話題になったブロンって気持ち良いのかね?
子供の頃に風邪引いた時に黄色いシロップと無色透明のシロップ貰ってたけど
無色透明の方がブロンであれを一気飲みしてトリップするものだとは大人になるまで知らなかったよ
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/03/22(日) 17:13:13.93ID:UKoqa06C0
雑草でキメろ!と今まで言ってたが作者逮捕されたので
瞑想でキメろ!に切り替えます
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:15:06.72ID:36xMMFFe0
>>577-578
(´・ω・`)死ねよ!!薩長土人の明治政府が嘘捏造で作り上げた国家神道崇拝する朝鮮人もどきがよー!!!

(´・ω・`)お前のいう平安時代から昔の天皇も皇族も仏教に出家しまくってただろうが!!

(´・ω・`)お前が神の子孫ならなんで他のとこの神に弟子入りすんだよ、歴史捏造してんじゃねえよチョン天皇が

(´・ω・`)ちなみに天皇一族は朝鮮の血が流れてる、これ豆な
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-sIri)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:16:53.86ID:cuT0600Q0
>>578
(´・ω・`)代官が大陸より派遣されてそれを迎えている絵巻が残っているんだよね
(´・ω・`)まさに神の子だよ、海の向こうから派遣されているんだ
(´・ω・`)派遣したという記録は大陸側の資料にも残っている

(´・ω・`)この辺は青銅文化の民が一掃されてしまったところがキーになっているとらんらんは考えているよ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 414b-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:21.64ID:p7TJxmEB0
(´・ω・`)なんかすげーのいるな…
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-wl4Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:37.09ID:csrozR7hd
(´・ω・`)この人日本語バージョンも歌ってるのね
(´・ω・`)外人が日本語でメタルアレンジ歌ってるの好き

Nier: Automata - Weight of the World [Japanese Version] (Metal Cover by Skar Productions)
http://youtu.be/fkdG3Pi6sbA

HOLY KNIGHTS GUNDAM X Resolution Romantic Mode Cover 「機動新世紀ガンダムX」OP2 「Resolution」
http://youtu.be/un27zKwObxI
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:25.69ID:36xMMFFe0
(´・ω・`)やべーな、チョン天皇が神の子孫とか未だに言うてるクソガイジ障碍者おるんかよ

(´・ω・`)日本人300万人殺して広島に原爆落とさせたクソ天皇崇拝してるとか終わってんな、マジで
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:57.20ID:X8JT574X0
(´・ω・`)チョンモーは今現在ネトウEに侵略され、チョンモメンは+に出張中
(´・ω・`)行き場をなくしたチョンモメン下っ端がこの豚小屋を侵略しにきている
(´・ω・`)うんこちんぽ塗れの聖域である俺らの豚小屋をまもるために徹底抗戦あるのみだ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:16.34ID:IKdWW6MV0
ほんとだよ…マスクどこにも売ってないのに何でみんなつけてんだよ‥なんで俺だけつけてないんだよ
今日だって朝まで眠らずに買いに行ったのに打ってない今起きた
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-sIri)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:37.96ID:cuT0600Q0
(´・ω・`)この子ほんとうにやばいね
(´・ω・`)死者を神様として祀るのは普通のことだし、日本だけでなく海外だっていくらでもある
(´・ω・`)たぶん古墳と神社の関係も知らないんだろうね
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:48.42ID:36xMMFFe0
(´・ω・`)マジで天皇教を未だに信仰してるアホがいるとか吐き気がするわ

(´・ω・`)だからジャップは中世土人国家って言われてるんだよ

(´・ω・`)そもそも敗戦国の負け犬ジャップに皇族?笑わせんなよw中華の皇帝制度パクっただけのくせにw
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-wl4Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:11.79ID:csrozR7hd
>>599
(´・ω・`)SubnauticaやSatisfactoryのキャラが2BになるMODないかなー
(´・ω・`)一人称視点だからほとんど見えないけども
(´・ω・`)でもVRでやるならある意味バ美肉プレイになるか……肉じゃないか
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:24:48.88ID:36xMMFFe0
>>616
(´・ω・`)やばいのは天皇を神の子って言ってるお前みたいなガイジの事だからな

(´・ω・`)海外でそれ言ってみなよ、お前フクロ叩きにされてガチで殺されるよ

(´・ω・`)海外じゃ昭和天皇はヒトラーと並ぶ虐殺者、独裁者で嫌われてる事も知らないんだろうな
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:01.30ID:WrLt15k9d
全然勝てないけど味方ゴミすぎてほぼ毎回Sだからあんまハゲない
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:27:34.71ID:36xMMFFe0
(´・ω・`)はぁー・・・

(´・ω・`)ほんっとジャップの頭の悪さ、歴史捏造主義にはイヤになるわ

(´・ω・`)反知性主義ってこういう事なんやろね、障碍者ってほんとカワイソウだわ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:09.37ID:X8JT574X0
(´・ω・`)駅前で騒いでる共産党員も異を唱えたら漏れなくネトウE認定してくれるから面白いよ
(´・ω・`)前に安部独裁政権がーって演説してた党員に志井って20年独裁してんじゃんって突っ込み入れたら超発狂
しておもろかった
(´・ω・`)これ1回体験したほうがいい
(´・ω・`)リアルガイジとの接触を実体験できる
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:20.46ID:LgnXKpWG0
>>604
(´・ω・`)このガイジン分かってる
(´・ω・`)DREAMSも神曲ね
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:42.67ID:36xMMFFe0
>>641
「ヒトラー・ムッソリーニ・裕仁」世界では三大悪人 (緑川鷲羽「一日千秋日記」VOL.52「昭和天皇実録」一般公開)


(´・ω・`)お前みたいな教養も無い高卒のアホは知らないんだろうけど

(´・ω・`)ヒロヒトは欧州じゃ今でもヒトラーと並ぶ嫌われ者で独裁者ランキングのトップ3に毎回入るくらいヤベー奴なんだよ

(´・ω・`)昭和天皇が戦後にオランダに訪問した時にオランダ人に卵やら石を投げられまくってハンベソかいて泣いて帰ってきたのもしらないんだろ?

(´・ω・`)これがトラウマになって昭和天皇は死ぬまで一度も沖縄に謝罪訪問してない
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:34:27.97ID:lgkvJfXh0
1000年に1人の逸材見つけた
https://i.imgur.com/IwcAPBh.jpg
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-CvK8)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:35:55.62ID:H8WYyXEO0
(´・ω・`)自販機が見当たらなくてホットコーヒーが欲しい時は、らんらんもスーパーやコンビニでホットコーヒーを1つだけ買うけど?この時期は自販機はクールに切り替わっているので
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:37:56.94ID:X8JT574X0
367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be1-NT4g)2020/03/18(水) 14:57:30.29ID:6YSmEicj0
(´・ω・`)キタノとかいうクソガイジもそうだけど

(´・ω・`)なんでガンオン界隈って承認欲求自己顕示ガイジ猿ばっか集まってくるんだろう・・・


(´・ω・`)ブーメランぶっ刺さってるんだが?
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:18.50ID:LgnXKpWG0
(´・ω・`)無料ホットコーヒーお試し!
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-wl4Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:33.28ID:csrozR7hd
>>655
(´・ω・`)HOLY KNIGHTSってイタリアのメタルバンドでめっちゃ臭くて安っぽいファーストアルバムから一転して素晴らしいシンフォニックパワーメタルのセカンドアルバムなのオススメよ
(´・ω・`)イタリア語の母音が日本のあいうえおに発音が近いからか結構自然に聞こえるしね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-sIri)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:14.47ID:cuT0600Q0
>>658
(´・ω・`)君の失敗は神道と明治政府の勉強不足だね
(´・ω・`)明治政府がおしていた国家としての神道の基盤はそもそも700年の頃にはすでに成立しているので、明治政府のでっちあげではない
(´・ω・`)でっち上げ部分はそこじゃないんだよね
(´・ω・`)地域信仰の神々もルーツをたどれば地域の大王つまり天皇の落胤であると推察される事が非常に多い
(´・ω・`)わかるかい?神社とは神道とはそういうものなの
(´・ω・`)祖先の霊に対してパンパンしてるだけなのよ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:26.40ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)らんらんは嫁のママ友ネットワークから仕出し弁当の情報を仕入れてるのだ
(´・ω・`)そこそこ栄養バランスの良いお弁当を取ることが出来るのだ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:43:54.17ID:LgnXKpWG0
>>671
(´・ω・`)へー、ただのハゲかと思ったら出来るハゲなのね
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:22.35ID:UKoqa06C0
そういえば三島由紀夫のやつ見てきた!
vsとか言ってたからどんな激論かと思ったら
終始和やかなムードで終わった
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-sIri)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:42.31ID:cuT0600Q0
(´・ω・`)ちなみに700年頃に確認されている神道そのものはでっち上げだとらんらんは考えているよ
(´・ω・`)というのは白村江で負けてしまって唐の使者を受け入れる必要ができたの
(´・ω・`)ここでいろんなものをでっち上げて唐に嘘をつく必要があった
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:51:50.16ID:IKdWW6MV0
出も昔の東大生は本気だったんだ
本当に日本のことを考えていたんだ
今の東大王とかくだらないものに出ていたり、ブランドで東大行くような頭のおかしい基地外とは違った
あんなガキの頃から勉強しかしてないでまともな社会生活がわからない基地外とは違ったのだよ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-uzvK)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:51:56.05ID:bSsgspdf0
連帯ガンオン5ch地区スレオン支部
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:53:52.05ID:lgkvJfXh0
>>630
世界3位のお金持ちバフェットさんは店についた後30円引きクーポン忘れて
家まで取りに行く人やで・・・

友達のビル・ゲイツさんはマックで必ずクーポン使うそうやで
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-sIri)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:53:56.69ID:cuT0600Q0
(´・ω・`)帝国大学はマジモンの優秀な人と忖度民しか入れなかったからね
(´・ω・`)今みたいに商売で大学してるわけではなく、国を作るためのスパイ養成所だったわけだしね
(´・ω・`)ものがちがう
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:57:41.23ID:dC3pabtfa
(´・ω・`)晩ごはんは中華がいいです
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-ttd8)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:59:33.98ID:vKcrl5VP0
(´・ω・`)花粉対策薬を倍飲んでも鼻水が止まらないの
(´・ω・`)なんか熱っぽいしこれって…
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-CvK8)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:51.61ID:H8WYyXEO0
>>727
(´・ω・`)ママに用意された食事を決められた時間に食べるのが、家畜みたいで嫌なの。ママいないと何も出来ないガキだなーネトゲすんな部活するか勉強するか技術の腕を磨けと思う
(´・ω・`)そんならんらんは買って来た食事しながらネトゲするから、ご飯休憩などという甘ったれた物はない。トイレも待機時間に人知れず行っておる
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:13:34.37ID:IKdWW6MV0
豚ずらはオブラートに包むみたいな感じ
何もつけないとムカつくでしょダイレクトに?例えばFF14やってるやつは基地がいsねバイいよwwガンオンに勝てるわけねーだろゴミげーがw
ってムカつくでしょ?FF14信者の基地外ども?w
ところがおぶらーつに包むと(´・ω・`)FF14やってるやつは基地がいsねバイいよwwガンオンに勝てるわけねーだろゴミげーがw
ってムカつくでしょ?FF14信者の基地外ども?w
ムカつかないでしょ?
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:28.77ID:dC3pabtfa
>>745
(´・ω・`)Dlifeも今月末で終わるから抜き納めね
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:29:31.64ID:LgnXKpWG0
>>753
(´・ω・`)無料コーヒーお試し!
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134e-ttd8)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:30:14.44ID:vKcrl5VP0
(´・ω・`)外で男女?が喧嘩しててうるせー
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:30:42.95ID:vxBrKV2a0
(´・ω・`)宇宙でのうんちは大変な問題よね
(´・ω・`)今は金属タンクにいれて大気圏に向けて打ち出して燃やしてるみたいだけど
(´・ω・`)もし月とかに基地作るようになったらフリーズドライしてからレトルトパック詰めなの
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:04.95ID:vxBrKV2a0
>>771
(´・ω・`)アポロ10号では粉末化してないうんちでそれやったみたいよ
(´・ω・`)乗組員3人が「俺じゃない!」「俺でもないぞ!」「俺のはもっとユルい!」って言い合ったらしいよ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:18.42ID:R2dq9fJja
ダメだ居ても立っても居られない秋葉が呼んでるいってきます
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:42:58.39ID:R2dq9fJja
連邦と言えと言っただろ!バスク大佐に怒られるぞ!
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:47:46.26ID:R2dq9fJja
バスはちょうどよくこないので総武線でアキバに向かいますね
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-mh3K)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:52:56.14ID:GkKQfFg8H
長続きできる仕事がみつかることが本当に幸せなことって理解できてるやつ少ないよな
俺だって長続きできる仕事あるなら喜んでやるよ
それができないから俺みたいに辛い人生送ることになるんだよ
仕事続いてる奴は幸せ者だよほんとに
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:56:00.47ID:R2dq9fJja
優雅にスシローで予約しました
50分待ち時間あるのでラジオ会館でものぞいてきますね
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-CvK8)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:09:09.56ID:H8WYyXEO0
(´・ω・`)本当に早期定年なら50代だね。第二の人生の開始と言われるが、世代的には受験戦争やバブル期があるので、第三か第四の人生くらいにはなると思っている。しんどい世代なんだよ
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:20:16.61ID:R2dq9fJja
まだ時間があるのでヘイで低脳がやるゲームエクバ2見てます
これは楽でいいよね、2体の敵見てりゃ済むんだからw全く幼稚なゲームですよw
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-t8x5)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:31.80ID:y8qkLuv40
アイテムコードってひと垢一回だけ?それともパイロット毎?
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:36.11ID:R2dq9fJja
>>808
駅横の地下の新しいところよ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:23:27.20ID:R2dq9fJja
FATEやってるとか教えてよそういう大事なことは
アキバに来る必要なかったのに
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:24:20.27ID:R2dq9fJja
そうよ秋葉こそ我が居場所唯一の
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:27:27.37ID:R2dq9fJja
なんか微笑ましいねwエクバ2のでかい画面見て説明してるのw研究でもしているのかしらw
その程度で済む所詮は少人数対戦w
ガンオンやってる俺らには幼稚過ぎますよw
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:29:47.99ID:R2dq9fJja
>>820
これから行くから見てくるね
まあ回転してるものなど取らないけどね
咳してる奴がいるしw
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:33:13.77ID:R2dq9fJja
だいたい士郎なんてぐだおに比べたら雑魚でしかないしw
一夜で令呪復活するぐだお最強だし
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-CvK8)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:35:19.92ID:H8WYyXEO0
>>821
(´・ω・`)しかし50分待ちとは人気あるなあ。ラジオ会館は新しくなってフィギュアの店だらけになったねえ
(´・ω・`)らんらんは東京ラジオデパートの方で電子パーツを買ったりするよ。昔の知り合いが社長でね
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:37:31.84ID:R2dq9fJja
>>829
秋葉の知り合いが社長とかすごいな
ラジ館はフィギュアとカードゲームのビルになってしまった・・・
昔のメガテンのダンジョンのような構造じゃなくなったのが悲しいね
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-lukX)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:42:18.69ID:eQg1U+jia
>>723
(´・ω・`)強制でファミコンゲームみたいな物を何度もプレイさせられるから頑張ってね
(´・ω・`)何度も積みそうになったけど我慢して我慢してクリア直前くらいから面白くなる
(´・ω・`)エヴァみたいに一部の人が好きそうなストーリー
(´・ω・`)色々とムズムズする
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-FJFV)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:46:44.32ID:goH2dJPa0
(´・ω・`)ニーアは終盤でようやくストーリーに惹かれ始めるのだ
(´・ω・`)それまで崩壊した街の綺麗さと斬りながら機銃ぶっぱするのと2Bのケツ見て耐えるゲームなのだ
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:47:02.72ID:R2dq9fJja
>>839
本当だよねあの頃はもっと混んでた気がするけど、楽しかったよ
今はもう・・・石丸でCD買ってポスターもらったいい思い出・・・
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:49:46.82ID:R2dq9fJja
まだ回転してるわね・・・混みまくってるし
コロナとかどこよ?って感じなノーテンキなんだよ
俺もか
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:51:57.25ID:R2dq9fJja
さくらじゃしこれない・・・
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:52:43.59ID:LgnXKpWG0
>>833
(´・ω・`)きついってのはそれだけ効果があるってことだから、いいことなのよ
(´・ω・`)1セット30回ならちょっと負荷が足りないけど
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 997b-TcAl)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:56:22.72ID:HK/UsGEa0
(´・ω・`)回転寿司の回ってるのって実物ディスプレイだよ
(´・ω・`)あそこから取るのはとんでもない素人
(´・ω・`)または当たり外れの多いネタを見て判断して取る玄人
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:58:31.89ID:R2dq9fJja
今日は1000円までと決めているの!
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-sIri)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:21.96ID:cuT0600Q0
(´・ω・`)ていうかこの前久しぶりに回転寿司いったらネタ小さいわ味しないわ高いわでびびったね
(´・ω・`)15年くらい前はよくいってたけどもっとネタ大きいし美味しかったよ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:56.43ID:R2dq9fJja
>>858
あの狭さが味だったのかもね
昭和的な・・・今ドン・キホーテの場所にあったアソビットの前はTゾーンだっけ?
すごい混んでてPC98につけられるPCFXの基盤が大量に売られてたのが最後の思い出ね
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b959-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:16.86ID:X8JT574X0
(´・ω・`)回転すしでバイトした経験あるけど
(´・ω・`)しゃりは機械が握ってて、俺ら予め斬られてるネタをのせるだけだったよ
(´・ω・`)どの回転寿司屋もおいしいまずいの差はないと思う
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:52.29ID:2fsuVxkE0
普通のすし屋で大将と若いの2-3人でやってたとこが
大将引退で若いのがだれか継ぐのかと思ったら店閉めちゃったりするし
ちゅうぶらりんになるすし職人も結構いるんだろう
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:43.56ID:2fsuVxkE0
ニクコップンとかやってた時代にコストダウンでクッソまずいの作ってて
あの時のかっぱ=マズイのイメージがいまだになあ
20年くらい続いてるのかあのマイナスイメージ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b29-ocHZ)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:58.36ID:5KoZP7Kr0
(´・ω・`)レーダー置かれないし目視で拠点見張ってたら
(´・ω・`)試合後に赤字で迷惑かけんなよって言われたけどアレ迷惑だったの?
(´・ω・`)ムカついたから次の試合も退出しちゃった
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:19.38ID:R2dq9fJja
変態美味しゅうございました
8皿も食べてしまう1000円おーしてしまいました1056円・・・
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:54.82ID:R2dq9fJja
昔はね、回転してる寿司で食べたいものなかったら中央の寿司握ってる人に甘エビください!って言わなきゃいけんかったに
小心者だからそれ言うには勇気がいったから、結局あまり頼めんかった昔の思い出
今は機械でやるからいいわね
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:20.97ID:R2dq9fJja
>>922
ほんとは1日の食費500円で済まさないときついのよ今
でも週末くらいはいいよね・・・
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:26.50ID:R2dq9fJja
いや一番はヴィーナスだろ!
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:22.00ID:R2dq9fJja
>>934
秋葉に呼ばれたのだ!仕方なかろう
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:44:19.15ID:R2dq9fJja
>>938
去年までは昼はちゃんと計算された給食を食べれたんだけど、仕事辞めてから一日一食が通常になったによね
仕事についたら元に戻すよう努力します
ありがとうね
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b949-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:41.47ID:2zDJ8OZB0
(´・ω・`)死亡者数から見るに海外に比べればそれほどヤバい状況になってないからね
(´・ω・`)初期の謎の危機感やら外出抑止や衛生意識の高さで何とかなってる気がする
(´・ω・`)でも最近緩んで来てるからこれからどうなるかだね
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-CvK8)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:58:19.59ID:H8WYyXEO0
>>949
(´・ω・`)今頃ホットサンド豚さんがスレにいたことに気付いたよ。なんか前々スレで、登山豚ともどもホットサンド豚さんも死亡確認されているとかデマが飛んでいたわ


862 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-ED79)[sage] 2020/03/21(土) 17:20:49.23 ID:rwUIYJJ00

今まで死亡確認されてるのは
ホットサンド豚、登山豚の二匹
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b89-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:10.05ID:vxBrKV2a0
>>954
(´・ω・`)だって特効薬もないのに感染者数だけ必死こいて調べても意味ないし…
(´・ω・`)そして必死こいて調べた韓国は明らかに操作してる数字になり
(´・ω・`)イタリアは感染全く防げず医療関係者が忙しすぎて死にかけているという
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:53.67ID:RUs1Xzql0
(´・ω・`)まあ日本の日常が特殊すぎるって考え方もできるわよね
(´・ω・`)欧米からでてくる情報見てると衛生観念とか規律への意識やべーもん
(´・ω・`)日本は単に後手に回ったからクラスター?だっけ単位で処理しつつ春とおグスリの対応を待つっていう籠城戦の構えでしかないし
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp85-c2Ol)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:32.08ID:4mBV/SuOp
なんか既視感あるなと思ったらこいつワッチョイの仕様も分かって無かった老害ネトウヨ豚か
59-はNGにしといた方がいいな

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)[sage]:2020/02/14(金) 21:23:42.67 ID:hocYxaYA0
(´・ω・`)コロナで騒いでるのって無職がパヨか主婦か高齢者くらい
(´・ω・`)社畜はだーれもコロナを騒いでないのが現実なの
(´・ω・`)だからコロナガーの人の素性は透視余裕です

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-Ek3S)[sage]:2020/02/14(金) 22:33:05.75 ID:hocYxaYA0
(´・ω・`)ワッチョイ前半がブラウザ由来だと知らないお爺ちゃんって
(´・ω・`)ニワカもいいとこだろ
(´・ω・`)5ch初心者か?アナルの力抜けよ

161 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef59-LiuO)[sage] 2020/02/15(土) 16:54:31.33 ID:LAYWVHcX0
(´・ω・`)ワッチョイなんてブラウザ変えてもこのように前半しか変わらんだろ

http://hissi.org/read.php/ogame2/20200214/aG9jWXhhWUEw.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20200215/TEFZV1ZIY1gw.html
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa15-u1vM)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:54.85ID:2GJ1cjiHa
(´・ω・`)入院したところでワシもダイヤモンドプリンセスになれる! されて自己検温して看護師に伝えるおしまい! だからお家にいた方が本人も楽だよね
(´・ω・`)コロナ患者だらけの病院の看護師に検査なんかされたくないでしょうし(対応看護師は区別されていますと言われても
(´・ω・`)病院には免疫弱った人いっぱいるからコロナ入れるのは危険だし
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-CALs)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:13:08.44ID:R2dq9fJja
外人ってシャワーで済ますじゃん?あれ耐えられないのよ俺ら日本人にはさ
風呂入らないと耐えられないのが日本人
最近のガキはオサレにシャワーだけらしいが、俺の友達も金持ちでなんかオサレぶっててシャワーだけん何よね
だからくせーんだよw本人の前では言わないけどさw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況