X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:30.55ID:uQFOMvhG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7319
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1586926922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7b-w0oy)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:08.74ID:d0qXwekYH
(´・ω・`)ちんぽが膣?
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-PHAx)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:06.13ID:mNNIGIvH0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ 9f9d-
ワッチョイ 57e3-

↓new!!
スップ Sd3f-
ワッチョイ d707-
アウアウウー Sa1b-
ワッチョイ d3e3-
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:16:07.58ID:Qg1mx80W0
>>11
問題は塩分による食い過ぎがなー
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:25:02.76ID:Qg1mx80W0
>>23
そうなのか
油とかいいとは聞くけどどうも食いすぎるからスルーしてたわ
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:27:15.99ID:Qg1mx80W0
油のカロリーがほぼ同じだっけ?
運動不足なので凄く悩む
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:27:54.58ID:Qg1mx80W0
>>29
それは脂
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-LzhE)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:30:57.73ID:a/mLzmhM0
(´・ω・`)アマゾン国産メーカーのWebカメラほとんど無いじゃないの・・・
(´・ω・`)あってもプレミアか5月以降入荷とかおそいよー

(´・ω・`)レビューすらない中華ものしかないわ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff10-43P5)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:31:36.46ID:3moj7axA0
(´・ω・`)コロナをかけた
(´・ω・`)闇の扉は開かれた
(´・ω・`)さあ、ゲームの時間だ
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:41:21.59ID:Qg1mx80W0
>>35
どうせoem
古いスマホにアプリ入れてもいいのよ
あとはビデオカメラとかで外部ケーブルでPCにつなげるやつとか
あとは安いUSBのアナログキャプチャに車のカメラとか
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-UVkc)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:47:10.83ID:0xOe4cCc0
>>45
(´・ω・`)うーん深夜起きちゃった時ってもう負けなのよね
(´・ω・`)シコらず素直にお布団のなかで目をつぶってあと4時間待機が正解よどうせねれないから目だけは休めておきなさい
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:51:21.15ID:Qg1mx80W0
というかラズパイ関連でも売ってるでしょ
webカム制御とかマイコンの基本
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:12:09.86ID:l2TlDjIm0
(´・ω・`)新しいあいぽんSEらんらん的にはなかなか良さそうね
(´・ω・`)らんらん今6だから替えようかしら
(´・ω・`)FGOはそろそろサポート切れた上に思いしデレステは1曲毎に落ちるし
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5737-LzhE)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:21:29.71ID:s4H7oHcY0
(´・ω・`)毎日似たようなもの食べて似たような生活してるのに
(´・ω・`)数年に一回ぐらい異様にカチカチのうんこが出来て
(´・ω・`)きばってもフタされちゃってるみたいになって苦しめてくるのはなに?
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:22:53.82ID:uQFOMvhG0
俺8だからまだまだFGO行けるかな
文字書き込むのに小さくて文字押せないでイラっと来てたたきつけたくなるけど
まえプラスでデカかったからなおさらね
変えたいけど給付金10万来たら考えようかしらPCパワーアップあきらめて
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:24:47.76ID:uQFOMvhG0
>>53
焼きそばばっか食べてたら硬いうんこでアナル切れて、また硬いうんこでただでさえ切れてるアナルと通ろうとするけど怖くて、トイレに1時間くらいこもってた
意を持ってようやく出したけど気絶しそうなくらい気張って思い切り痛かったのよね
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f44-I/BT)
垢版 |
2020/04/16(木) 04:03:11.75ID:PabMGwhA0
小池の無能さを余すことなく鏤めた
ガンダムオンラインアナザー
絶賛稼働中!
4月下旬大型アップデート実施予定
予想を超える弩級のクソアップデートに君はもう眠れない
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774e-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 04:04:19.64ID:HKSnQFQu0
>>22
(´・ω・`)そりゃあ完全に人と接触せずに生活とか不可能だからね
(´・ω・`)1日1人としか接触しなかったとしても、たまたまその1人が感染者だったらアウト
(´・ω・`)そんだけの話よ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/16(木) 05:48:59.97
今日も朝から快便
ミドリムシのサプリ飲み始めてここ数ヶ月ずっと水っぽいのだったしちゃんと固形になってきてるのがわかる
ユーグレナすげーわ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-PHAx)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:32:02.46ID:mNNIGIvH0
(´・ω・`)梅雨に入ったかのような天気ね
(´・ω・`)6月にも梅雨明けするのかしら?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-PHAx)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:02:58.21ID:mNNIGIvH0
(´・ω・`)アビガン飲み始めたら髪の毛が生えてきました!
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9774-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:34:43.10ID:ISbXRxA10
(´・ω・`)素朴な疑問なんだけど家で体温測って出勤時に申告しろって言われてるんだけどさ
(´・ω・`)この体温って寝起きの時か家でる直前かどっちがいいんだろ
(´・ω・`)寝起きと出勤時で1度ぐらい変わるんだけど
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-Df86)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:00:40.44ID:iiLCuWLR0
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します。

こんどSA系武器強化されるけど弱武器でも相対的にさらに弱いFABRがさらに弱武器になるのではないでしょうか?

(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました。
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-csEB)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:14:14.13ID:Wkte4tUn0
(´・ω・`)方向性を持って検討する……検討するが……前向きに検討するとは言っていない
(´・ω・`)つまりその気になれば後ろ向きに検討することも可能だろう……ということ
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-lAN9)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:14:17.02ID:bLugF3uL0
まずこの運営が全体の武器バランスを考えた調整した事あるか?
その時の気分で強くしたい武器が強化されるよう仕様変更して他が悲惨な事になっても無視してきた奴らだぞ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:19:01.97ID:MzWdg/LoH
(´・ω・`)二階が言い出して公明が乗っかった時点で政治ショー
(´・ω・`)落としどころは誰もが満足しない着地点
(´・ω・`)いつものガッカリ政治に自己弁護強弁する流れ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-fVbL)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:30:01.47ID:Q9/RiN7S0
>>148
(´・ω・`)6と8はそんなサイズ変わんないはずだから
(´・ω・`)単純に大きさそのままでチップ性能が飛躍的に上がるはずよ
(´・ω・`)中身がおおよそiPhone11だから6-7世代分よくなるわ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971b-w0oy)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:51:32.88ID:oUxpQhaJ0
(´・ω・`)出社組の負け豚です
(´・ω・`)今日のお仕事終わり
(´・ω・`)あとは何して時間を潰そうかな…
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-Df86)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:54:10.19ID:iiLCuWLR0
>>133
セミオート方式の一部射撃武器に対して、ロックオンマーカーが赤くなる距離でロックオンし射撃した場合に、弾の命中精度が向上する機能追加を予定しています。
(´・ω・`)試作3号の個別調整は「ロックオン距離による性能補正距離を増加」だから精度向上じゃない。つまり全般調整で向上するから不明
(´・ω・`)ゾックと3号からCBRとSABRとバズとHML系統(実弾爆発物含む)が強化されるという印象・・・印象ね。単マシとか命中精度高いからねわからん。
>>134
(´・ω・`)昨今の22発やビーマシ系は弾速や連射速度早いからね。
(´・ω・`)古い18発のFABR特に340以下は完全に使えないという話ね。
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:03:13.25ID:2Js4m3220
労働者を大事にしている企業に勤めている勝ち組は、
ワイらのように在宅勤務でのんびり仕事ができる

会社が第一、労働者は使い捨てのうんこ企業に勤めている負け組は、
コロナ感染のリスクに怯えながら出社を余儀なくされる

そしておそらくコロナに感染しようものならクビを切られるのだろう
かわいそうなもんや^^w
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:06:56.56ID:2Js4m3220
だから学生諸氏はよく考えなければならない
そしてより良い職場で求められるよう自分を磨かなければいけない

「大学休校や^^w」と遊び回っておれば、社会人になってから地獄である
「大学9回生や^^w」とガンオンばかりしていたら、結局自分の時間が無くなっていく

オッサンたちはもはや手遅れである
だが若人はまだ何とでもなる。ガンオンなんぞで自分の未来を潰すことがないように・・・
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9774-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:09:30.37ID:ISbXRxA10
(´・ω・`)ええこと言うその通りや
(´・ω・`)学生時代遊び惚けるとほんと後がつらいからね
(´・ω・`)高校までいい奴だったのに大学で悪い遊び覚えて人生転落していった奴の多いこと多いこと
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:18:54.88ID:l2TlDjIm0
(´・ω・`)なろうの「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった」が案外面白かったから他のも読んでみたの
(´・ω・`)びっくりするくらい気持ち悪くて吐き気がしてきた…
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-lr4k)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:21:51.13ID:iiLCuWLR0
>>171
(´・ω・`)良いように見えて結局重いわけでトレードオフの結果だよ。
(´・ω・`)iOSも良いように見えて拡張性犠牲にしてる。
>>182
(´・ω・`)つ「現代社会で乙女ゲームの悪役令嬢をするのはちょっと大変」
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bb-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:23:30.69ID:0riXtJtj0
(´・ω・`)男向け:不遇からのチートTUEEEEEハーレム
(´・ω・`)女向け:理不尽虐げからの自己正当化ざまぁ、地位あるイケメンに溺愛される

(´・ω・`)大半がこんなのばっかりよね
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-csEB)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:27:04.21ID:vNgVNANi0
(´・ω・`)俺TUEEEなろう嫌い
(´・ω・`)だからグリムガルすきよ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9774-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:28:34.13ID:ISbXRxA10
>>186
(´・ω・`)それの典型が幼馴染NTR追放物とか婚約破棄物よね
(´・ω・`)特に婚約破棄物なんか主人公を理不尽な理由で婚約破棄した奴が王子だけどその国は土地は荒れ田畑は枯れ魔物がはびこり滅んでたりする
(´・ω・`)もはや歴史に残る大怨霊でもそこまでやらんわレベル
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:29:18.39ID:Qg1mx80W0
>>187
いらんいらん
このくらいの割り切りがいいんだよ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d723-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:35:04.75ID:JOaNBsV30
なろうで共通するクソつまらん展開は主人公サイドを上げたいがために
他を不必要なレベルまで能無しにする展開
悪役令嬢モノだと婚約者が異様に馬鹿すぎてやばいの
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:36:06.32ID:l2TlDjIm0
(´・ω・`)なろうはよくわかんないからとりあえず総合月間ランキングの上から読んでたの
(´・ω・`)とにかく評価されてない主人公がなにかのきっかけで覚醒したり異世界でチートしたりさぁ
(´・ω・`)今その場で頑張りなさいよ人任せで憎い相手がボコボコにされていくのを喜んでんじゃないわよ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:37:57.96ID:l2TlDjIm0
>>200
(´・ω・`)もともとはなろうだけどマンガとアニメにもなってて内容も面白かったの
(´・ω・`)他のなろうは酷いと思ってたけどもしかしたら案外面白いのもあるのでは?
(´・ω・`)って思って他のも読んでみたらこのザマよ!
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9774-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:42:31.43ID:ISbXRxA10
>>206
(´・ω・`)ランキングはゴミ糞だよ
(´・ω・`)累計でもきついと思うね
(´・ω・`)なろうで面白いのはなぜかポイントあんまり入らないから
(´・ω・`)割とマシなのはジャンル別ランキングのアクションとかかな
(´・ω・`)どっちにしろランキングはだれがポイント入れてんだよって思うぐらいわけわからんのが上位に集まるので作者で選ぶのがいいよ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-UVkc)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:51:14.92ID:0xOe4cCc0
(´・ω・`)面白い文章あるのはわかる今アニメでやってる乙女ゲームがなんたらかんたらってやつ今期で一番好きだし
(´・ω・`)ただ探索できるのすげえ…ってそこまで熱意ないわ
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:57:14.08ID:l2TlDjIm0
>>220
(´・ω・`)それが「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった」だと思うわよ
(´・ω・`)とりあえず誰ともくっつかないのはいいわね
(´・ω・`)キツイのはアルビノ美少女の中身が生前の女ヲタ友ってことくらいかしら
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9774-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:57:16.28ID:ISbXRxA10
(´・ω・`)好きな単語で検索して新着順に見てくだけだよ
(´・ω・`)ポイント順とかランキングとかで探すのはだめだよ
(´・ω・`)ガンオンプレイするよりはつらくないよ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:01:26.58ID:Qg1mx80W0
>>222
お隣り台湾に比べるとジジババ国家は悲惨ね
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:03:44.33ID:Qg1mx80W0
>>229
ソーシャルディスタンスという渡来語がわからない
欧米か!
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:05:45.27ID:Qg1mx80W0
>>234
ソーラン節
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d781-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:23:17.04ID:NqNMsoY60
コロナのせいでプロペシア個人輸入できないじゃない
コロナのせいで禿げるとかイヤよ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:29:36.84ID:Qg1mx80W0
>>252
消費者庁へ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:38:26.36ID:Qg1mx80W0
>>248
余計な仕事増やして送ってくるのはゴミとかもうね
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:46:25.46ID:Qg1mx80W0
>>263
マスクの機能も消えるからだめじゃん
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971b-w0oy)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:48:25.14ID:oUxpQhaJ0
(´・ω・`)サービス業とか今はヤバそうね
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-BY9G)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:49:55.34ID:/VMswYqId
(´・ω・`)転売屋と悪徳DM業者のコラボ?

消費者庁「身に覚えのないマスクが突然家に宅配便で送りつけられる事案が発生しています。使用せず14日間後に処分して下さい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587001904/

>>170
(´・ω・`)わいのあとどれくらいいけるやろか

2chMate 0.8.10.58/Sony/SO-03J/8.0.0/DR
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-BY9G)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:55:04.06ID:/VMswYqId
(´・ω・`)外食もマックやケンタはもちろん、カレーとかもテイクアウトが伸びてるって話やからな
(´・ω・`)居酒屋とかその他の飲食店も出前とかやらんと生き残れんだろうな
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:58:07.83ID:rfc/ARK70
(´・ω・`)らんらんもデリバリーのお弁当屋さんにお昼を頼んでるのだ
(´・ω・`)とくもり!で美味しいのだ
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/16(木) 11:59:05.51
ウーバーイーツの稼ぎ時やな
出前やってないレストランと連携できるチャンスだしウーバーイーツ俺もしたいけどチャリがねーや
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971b-w0oy)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:00:13.50ID:oUxpQhaJ0
(´・ω・`)すきパスしません

https://i.imgur.com/Q9Jauqe.jpg
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:05:29.59ID:Qg1mx80W0
>>274
どこ住かしらんがの地域によっては自治体が窓口になって弁当の注文の受付サイト立ち上げたりしてるよね
再加熱前提なら弁当は全然問題なし模索したほうがいいよ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971b-w0oy)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:07:56.10ID:oUxpQhaJ0
(´・ω・`)ダイエット中だからお昼はおにぎり2つよー
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:08:37.05ID:Qg1mx80W0
>>297
子供用アベノマスク配ったじゃん!

まー国民が選んだ自公連立政権が選んだ政府ですし
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-ig7T)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:17:10.52ID:bIeaOsvB0
スーパーでレジ前は1メートル間隔で並ばされてるけど、やる意味があるのかが謎だわ(´・ω・`)
並んでいる人達のだれかが咳をしただけで、3時間はアウトなんでしょ(´・ω・`)
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-PHAx)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:20:18.68ID:mNNIGIvH0
>>315
(´・ω・`)距離の三乗で希釈するから、やったほうが効果あるわよ
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:20:35.20ID:rfc/ARK70
(´・ω・`)春節に中国人ウェルカムしてたのは政府がアホだと思うけどそれ以外は他国と比べて比較的まともよ?
(´・ω・`)金くれとか収入が減ったとか言ってるけどそれはそういう仕事を選んだ人の自己責任よね?
(´・ω・`)らんらんは在宅勤務で今まで以上に快適な暮らしを送ることができてて大満足だし
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:24:23.98ID:rfc/ARK70
>>326
(´・ω・`)ならまず氷河期世代をなんとかしてね?
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-LzhE)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:34:24.57ID:B2toq2On0
いざ自分たちが被害受けると責任をとれって都合が良すぎる
自己責任ですべて通してきたんだから自己責任以外の何ものでもない
危機管理能力が足りなかったとあきらめろ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-IHcq)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:39:53.53ID:g/k6YnyV0
(´・ω・`)オウガバトルオンライン
(´・ω・`)メタルマックスオンライン
(´・ω・`)東京魔人學園オンライン
(´・ω・`)デバイスレインオンライン
(´・ω・`)Ring of redオンライン
(´・ω・`)どれでもいいから早くして!
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:08.34ID:rfc/ARK70
>>336
(´・ω・`)だからこそ敵を見誤らないでね?
(´・ω・`)武漢コロナでパニックになってるのは日本だけじゃなく世界中なの
(´・ω・`)原因であり本当に追及すべきは中国と中国人とWHOなの
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:42.35ID:Qg1mx80W0
>>346
そんな政府を選んだ自己責任?
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:44:51.92ID:Qg1mx80W0
ガンダム動物園、コスト削減のため園内の動物を殺処分して、別の動物の餌にすることを検討 [851834166]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587008483/
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d707-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:47:13.05ID:ayCdcV2K0
自民なんかに投票してないし「早急に対応しろ」と批判したら
「選んだ責任があるんだから死ぬまで何もしない政府を支持しろ」とかいうバカが湧くの何とかならんの?
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp8b-YWL8)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:49:51.56ID:esmKFnowp
>>351
(´・ω・`)中国とWHOを責めるなんていつでもできるわね
(´・ω・`)バイトがなくて学校が休みな大学生なんて地元に帰るしかないわ
(´・ω・`)そういう感染源を止めるのが国ごとの行政の責任だと思うの
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:00.27
>>364
民主は基本前政権の尻拭いでは?
むしろ今の安倍自民の時に311起きてたら民主以上に酷いことになってたでしょ
今の政治見る限り
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:51:53.01ID:2Js4m3220
4月の頭から1週間くらいは朝令暮改ってレベルじゃねーぞ!って感じで上からのお達しがコロコロ変わって大変だったが、
今はこうして在宅勤務でのんびりできてるんやからコロナさまさまや^^w
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-BY9G)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:24.28ID:/VMswYqId
(´・ω・`)強制できないから常に情報をコントロールしてるからね
(´・ω・`)感染者数減りました!増えました!これだけ自粛の動きが!
(´・ω・`)行動管理などの個人情報の利用で管理社会の実験に発展する可能性もある
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d727-D+Ke)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:07:54.39ID:5hC5QpI70
(´・ω・`)洗い物ついでにコンロ周りも掃除したわ
(´・ω・`)夜にお家帰ってからじゃやる気しないしテレワーク中のお昼休みはこういうことササッとできるからいいわね
(´・ω・`)蒟蒻畑も食べちゃお
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/16(木) 13:08:18.84
日本も台湾みたいにIQ高い若い天才を大臣に据えたらどうなんだ?

台湾の感染拡大防止に貢献したIT大臣 オードリー・タン
38歳で中卒、IQ180でトランスジェンダーで元Apple顧問
この人が毎日台湾国民にマスクを配れるシステムを開発した
https://i.imgur.com/sEtvDOs.jpg
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7b-1/CY)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:08:21.87ID:phkJNLOd0
(´・ω・`)知り合いのまんこも3日熱続いて病院いったら薬渡されてほぼ門前払いだったらしくて憤慨してたわね
(´・ω・`)表向き同情はしておいたけどそりゃそうだろとしか思わなかったわ
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:43.22ID:uQFOMvhG0
いつまでも会社に向かうのは許してるから悪いんだよ
ヨーロッパのように禁止にしてバツ与えなkじぇればだめなんだよ
今週少なくしてたから、来週感染者少ないだろうと思うけど今よりは少ないってだけだから、でもそれをいいことに緩めるだろうな政府は
そんでまた感染爆発だよw素人の俺でもわかる
完全に2週間止めるだけでいいんだよやって見せろよ!
会社が持たんtかあほなこと言ってる会社の人間は皆殺しにしろ殺せ殺せ殺せ!
そいつのせいで日本が終わるんだよ!こいつ個人の考えのせいでな!!殺せ!家族もろとも殺せ!!!殺せQQQ
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bb-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:52.56ID:0riXtJtj0
(´・ω・`)呼吸できないような重症ならともかく、ワクチンも抗体も無いんだし安静にして栄養摂るしかできることないよね
(´・ω・`)まぁそれは病気全般に言えるけど
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-BY9G)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:10:03.41ID:/VMswYqId
(´・ω・`)病院側からしたら今はインフル検査で患者受け入れるのも命懸けやからなあ
(´・ω・`)完全防備しようにも防護服や手袋マスク足りないところもあるってのに
(´・ω・`)さすがにどっちも気の毒
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe1-LzhE)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:12:29.37ID:76fSATwF0
(´・ω・`)MTGAくっそつまらない、まさかガンオン以下のゴミゲーが存在するとは思わなかった

(´・ω・`)アリーナでミシック上位、MCQ参加まで行ったワイが言うくらいだから間違いないよこれ
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-BY9G)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:13:14.98ID:/VMswYqId
(´・ω・`)今日本にある縫製工場ってこれくらいの規模のとこしか残ってないのよ
(´・ω・`)50人以下とかの
(´・ω・`)大きな所は海外行くか、震災で潰れちゃった
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:13:22.75ID:uQFOMvhG0
日本には転載はいねーんだよ
東大とか学校のお勉強ができるだけ、ガキの頃から勉強ばかりやってまともな社会常識がわからないゴミを堂々とTVで東大王とか下らねーものでたたえてすごいみたいなあほな国それが日本!
あんな学校のお勉強しかできないちえおくれじゃ世界は救えねーんだよ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3733-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:13:56.28ID:lgQ+m1fm0
>>406
日本のコロナ陣頭指揮取ってるのは経済担当大臣www
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-UVkc)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:16:01.26ID:0xOe4cCc0
(´・ω・`)まぁ金子潰したあたりで、ああこの国ってだめだったんだなって実感したわよ
(´・ω・`)歴史が古い国って決して自慢にならないわよね現代についていけてないもの
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:16:58.88ID:uQFOMvhG0
額だけで日本の額だけで取るからヨドバシのようにコロナっても隠して来いとか言うやつがでるんだよ
それで客に移るとか考えない、成績のことしか頭にない、ガキの頃からお勉強しかしてないからそういう常識がわからないちえおくれだからこその発想
マゾで終わってる
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774b-thIy)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:19:16.10ID:XCkFwWSP0
(´・ω・`)ああいうのはファンタジーにはいらないわなあ
(´・ω・`)まあ原作でバイクミニゲーム出てくるから仕方ないけど
(´・ω・`)追加でうるさいバイクミニゲームはいらなかった
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:24:17.25ID:rfc/ARK70
(´・ω・`)8のカードゲームは商品化すれば一定の収益になったと思うの
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:26:53.30ID:MzWdg/LoH
>>407
(´・ω・`)相変わらず検査渋ってるのね

(´・ω・`)コロナ関係なく、腹開いたりする手術の前にはPCR検査させてくれ、って
(´・ω・`)現場のお医者さんが悲鳴上げてるらしいわよ
(´・ω・`)陰性でもコロナ持ってたら感染するから当然よね
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:26:53.61ID:Qg1mx80W0
>>396
年代物やな
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:31:21.57ID:rfc/ARK70
>>449
(´・ω・`)らんらん的には8を音楽と世界観とカードゲームはそのままでシステムとストーリーとヒロインを作り直して
(´・ω・`)あとラグナ編を拡張して
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:38:44.98ID:rfc/ARK70
>>468
(´・ω・`)7に余計なことするくらいだったら8作り直せよって思うわね
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/16(木) 13:41:10.86ID:g2qL/usW0
スク水マスクつけたら量子エンタグルメントにより
女子小学生のスク水を口に装着している事になるんじゃないか?
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:41:14.88ID:rfc/ARK70
>>477
(´・ω・`)カードゲーム別売にしたらさすがに怒っていいわよね?
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe1-LzhE)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:43:53.34ID:76fSATwF0
>>448
(´・ω・`)というか試合時間アホみたいに長くってて1戦するのもキチガイじみて疲れるんだよ

(´・ω・`)もう赤単以外だと1試合に20分以上時間かかるのも当たり前、BO1の話だぜ?

(´・ω・`)今月ミシックに挙げるのもダルすぎてダイヤで止めてる
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-BY9G)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:46:52.90ID:/VMswYqId
(´・ω・`)自粛と緩和がいつまで続くかもわからんのに
(´・ω・`)そのうち雇用が大変なことになるわよ
(´・ω・`)今は有給消化とか振替とかで凌いでるけど
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe1-LzhE)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:48:27.33ID:76fSATwF0
(´・ω・`)MTGAは運営がアホだからプレイヤーどんどん離れていって過疎起こしてるけど

(´・ω・`)同じく運営がアホのガンオンにも言えることね

(´・ω・`)素材はいいけど料理人がアホなら全部台無しにするっていう
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-csEB)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:49:33.41ID:vNgVNANi0
(´・ω・`)テレホマンワークしてるんだけど耳鳴りがすごいの
(´・ω・`)頭の中にセミがいるみたいにジジジジジって
(´・ω・`)らんらんはいったいどうなってしまうの?
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:52:07.62ID:uQFOMvhG0
確かに日本は子供少なすぎるからな
幼女孕ませてくれるなら賛成だ
でもこちらも選ぶ権利くらいあるだろうからちゃんと吟味するよ
おマンコの締め付けは幼女だからあるだろうし、アナルの具合も試させてほしい
幼女といっても中2な
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe1-LzhE)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:54:05.30ID:76fSATwF0
(´・ω・`)やっぱAPEXって神だわ

(´・ω・`)クライアント起動して10秒でロビー、参戦押して10秒でマッチ、戦場まで10秒で突入

(´・ω・`)クライアント軌道して30秒で戦場に突入できんだぜ?ガンオンだとまだクラ起動中だろw
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:54:51.47ID:uQFOMvhG0
あくまで種付け出生率上げるためだからな、スカトロプレイとかはやらないさ
まあアナルに挿入してうんこ出しちゃっても構わんのだよ?それはスカトロプレイではないからな
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:56:12.36ID:rfc/ARK70
(´・ω・`)中2を幼女としていることに異議を唱えます
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:58:23.03ID:rfc/ARK70
(´・ω・`)生えてる子は生えてるしね
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff1-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:02:06.86ID:cS/bwRu50
(´・ω・`)お買い物らんらんが帰宅したの
(´・ω・`)暑すぎてビックリしたわ これはコロナもイチコロね

(´・ω・`)スーパーは国産パスタ潤沢にありました それ以外も一通り
(´・ω・`)ただキャベツがお高かったの・・・1/4カット売りとか久しぶりにみたわ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:04:50.37ID:uQFOMvhG0
中2が丁度いいんじゃないの
幼女がマジカル舞ちゃんみたいにむちむちでえろいとおもう?
なわけねーよ・・・ション便くせーがきでしかねーよ、犯しても座薬館しなけーよ
中2はそんな誰の良心も痛めることがない、丁度いい年齢。 おっさんによる無限のの種付け・・・
それにちょうどいいのが中2なんだよ・・・俺の妹であるレイアースの光が丁度中2だ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-Fw2G)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:05:24.59ID:CRCCGvPPM
FF9はビビの出生の秘密がわかってジタンが慰めーのからのジタンの出生もゲロヤバからーの名曲一人じゃないの流れが最高
ただ大半の人はそこまで行き着く前に辞めていた模様
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 570b-VAPk)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:10:29.58ID:BnYMz4Wy0
>>528
(´・ω・`)食料品はあんまり困らないわね
(´・ω・`)らんらんの行きつけのコーヒー屋さんが注文激増で大変そうだけど
(´・ω・`)らんらんもずっと家に居て実感したけど買い溜めじゃなく明らかに消費量が増えるのよね


(´・ω・`)ティッシュとトイレットペーパーは余ってはないけど買えるくらい
(´・ω・`)今無いのはハンドソープとウェットティッシュ
(´・ω・`)それとwebカメラにヘッドセットね
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971b-w0oy)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:12:03.58ID:oUxpQhaJ0
(´・ω・`)午後の仕事終わった
(´・ω・`)18時までどうやって時間を潰すか
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:49.30ID:l2TlDjIm0
(´・ω・`)ウェットティッシュはなんでこんなにないのかしら
(´・ω・`)除菌能力ない奴も売り切れ続いてるし
(´・ω・`)らんらんオナチンコはウェットティッシュでふく派だし困るの
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-Df86)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:17:45.62ID:nOStueXY0
【北京共同】北朝鮮の朝鮮中央通信は16日、故金日成主席生誕108年を迎えた15日、朝鮮労働党や政府、
軍の幹部らが金日成氏の遺体が安置されている平壌の錦ス山太陽宮殿を訪問したと伝えた。例年、幹部ら
と共に訪問してきた金正恩党委員長の姿はなく、日米韓は動向を注視している。


あのデヴ死んだか
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:17:52.61ID:0kFgfYieH
>>543
(´・ω・`)ほぼ輸入品だからじゃないの?
(´・ω・`)らんらんはその辺の100均が売る物無くなって潰れるんじゃと思ってたけど
(´・ω・`)以外にまだ商売続いてるわよね 仕入担当は大変そう
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-csEB)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:22:20.87ID:vNgVNANi0
(´・ω・`)10万もらってもフーンって感じだけどもらえるならもらっとくわ
(´・ω・`)軽井沢のアウトレットでも行って使い切るわね
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-Df86)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:22:21.50ID:nOStueXY0
安倍晋三首相は16日、新型コロナウイルス対策として、国民1人当たり10万円の現金を一律給付するため、
令和2年度補正予算案を組み替える方向で検討するよう麻生太郎財務相に指示した。政府関係者が明らかにした。
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d78b-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:23:32.79ID:ajL4m+ec0
(´・ω・`)よくやった公明党
(´・ω・`)時代は公明と維新うおおおお
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-Df86)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:23:44.74ID:nOStueXY0
この安倍晋三 こと金に限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!給付金は出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば給付金の受け渡しは10年20年後ということも可能だ ・・・
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:31:19.38ID:uQFOMvhG0
未来を前借するのw返済は未来の自分に任せりゃいいんだよw
今の俺は俺でしかない未来は別人だww
先のことなど約束できんよとアマンダラカマンダラも言っていただろうwwww
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 570b-VAPk)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:34:21.01ID:BnYMz4Wy0
(´・ω・`)経済政策として考えたら使わなきゃいけないけど
(´・ω・`)福祉政策だととらえれば無理に使う必要もないのよね

(´・ω・`)実際に金使うのはお外出歩けるようになってからでいいわよ
(´・ω・`)ていうか今は外で金使うより家にいる方が大事
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3733-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:36:52.37ID:lgQ+m1fm0
小池「ラストボーナスハロチケ10枚入りの10万円ガチャやります」
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:37:41.87ID:uQFOMvhG0
エアコンは6万の安いやつっじゃなく、10万くらいのいいものを買うぞ!!
グラボも2080Tiが乗るぞ!俺は金を使うぞ!未来の自分のためになんて考えていられるかよww大事なのは今の自分だwwwキリギリスなんだよ俺はwwwww
ありんこはしねえええええええええええええええええええええええええええええ
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d78b-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:39:03.05ID:ajL4m+ec0
(´・ω・`)セクキャバにいってワンワンプレイしたくなってきた
(´・ω・`)もちろんおしぼりは結構です
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-csEB)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:39:08.94ID:vNgVNANi0
(´・ω・`)ハムちゃん飼ってる場合はハムちゃんにもいくらか給付してくれないかな
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f60-U+S5)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:43:12.31ID:2O1llWJj0
 .        ____
..          /        \
       / ⌒  ⌒   \  10万円で買い占めしてきたお
      / (⌒)  (⌒)    \
      |   '" (__人__) "'     |
     \   `ー ´     /
       / ゝ         ィ'ヽ
     /                 \
   /   ィ          r   \
    |   `||           |ヽ  ヽ
    /⌒ヾ|          | |,  |
  .,ゞ___,ソl          │(、__,ノ
  ./ ヒ__ゝ',|          | /ヒ__ゝヽ
  {      }l    Y´     / {     }
 .{      .}ヽ,   (     ,/ {     .}
  ゝ、___ノ .ヾ  |   |  ゝ、__,ノ
         ≒;|   |
         (.("_`゙_)
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3f-oMTQ)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:48:49.01ID:Svp4nf0gH
生活保護も収入認定されて没収されなきゃまだこの生活続けるけどナマポは除外されるならマジで本気出すぞ
10万かかってるからな
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:53:36.70ID:0kFgfYieH
>>575
(´・ω・`)といって地域振興券形式にしても
(´・ω・`)日常の買い物に使われて終わりなのよね
(´・ω・`)その分使わなかった現金が貯蓄に回る
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:07:02.81ID:2Js4m3220
10万入ったらDMMの極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」と、
スマホゲ「ラングリッサーモバイル」に課金かな〜

あとはゲーミングチェアでも買ってみるかな^^w
別に収入一銭も減ってないのに10万貰えるとか夢があるわ
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:10:02.93ID:Qg1mx80W0
>>523
32bitプロセスは2GBよ
フラグ立ててやっと3GB
ネイティブ32bitOSの上で動かした際に4GBフルにつかわせると問題になる
64bitOSの上でも32bitアプリは動くけどWOW64っていう軽いエミュレータ経由なので
制限は32bitOSで動かすのと変わらない
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7a6-IHcq)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:19:58.14ID:Gh8Trtwn0
>>425
あ?
てめー今自動車メーカーのバイクの売り上げ上がってんのしらねーのかよ
例年の4倍ペースだぞ

しかもヤマハなんかは安物スクーターを完全国産にしたんだぞ

型番の一部はめっちゃ中古価格上がるわ
もう二度とそんなスクーター手に入らねえ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:22:21.61ID:rfc/ARK70
>>663
(´・ω・`)らんらんのとーちゃんがまさに死にそうです


(´政ω府`)あれ?みんな死んだら配る10万円の数減って良くね?
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:24:03.92ID:Qg1mx80W0
>>686
フォートナイトあたりのパクリだったはず
以前スクリーンショット貼られてた
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:25:51.86ID:Qg1mx80W0
>>690
風にのってかつらが
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:26:07.65ID:0kFgfYieH
>>683
(´・ω・`)月額で縛って「金払ってるから続けよう」って思わせる手法だと思うわ
(´・ω・`)プリコネみたく隙間無くイベントで引っ張るのはお金かかるしね
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bb-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:29:12.00ID:0riXtJtj0
>>697
(´・ω・`)ガンオンも絶え間なくイベントしてるでしょ?
(´・ω・`)今は一斉出撃イベント、その前はBLUE vs RED ガシャコン、ONE to MILLION・・・


(´・ω・`)大規模戦しかすることがねぇ!
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc4-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:30:06.32ID:x1jUwe0T0
(´・ω・`)とりあえず金図(青枠、オガンダム)が取りやすくなったのは評価はするけど
(´・ω・`)1キャラ限定とかはやっぱセコいわ
(´・ω・`)せめて1ID共通にすれば、その分参戦数も増えるかもなのにね
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:30:34.83ID:Qg1mx80W0
>>703
かつらなくてもいいじゃん
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d707-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:03.51ID:ayCdcV2K0
CBRは今でも赤ロック内なら普通にほぼ必中クラスだから変わらんでしょ
バズも赤ロック180とかだし近距離で強いだけだからそんなストレスも感じないっしょ

SABRが中距離でうざくなるのが影響大きいっしょ
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971b-w0oy)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:21.69ID:oUxpQhaJ0
(´・ω・`)仕事なくて暇ね
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971b-w0oy)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:56:49.17ID:oUxpQhaJ0
(´・ω・`)10万かー
(´・ω・`)まあ貯蓄かな
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbe-E60N)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:59:57.54ID:+6ptwr0v0
アメリカだと収入制限があったはずだけどねえ
トップに無能しかいない日本は高額所得者にも一律給付
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:06:30.05ID:rfc/ARK70
(´・ω・`)日本国籍だけを持つ日本人だけでかつ所得税納めてる人に限定してほしい
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:07:50.12ID:Qg1mx80W0
>>727
どこが開発してるの?
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-A+FV)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:09:12.89ID:S7tIeo4f0
(´・ω・`)東京から地方へ人が流出して、地方で感性が拡大したというお笑いパターンになったからね
(´・ω・`)新潟県も東京から親の介護に来たというおっさんが持ち込んで、広めた挙げ句、東京へ逃げていった
(´・ω・`)親の介護どうしたんだよ()
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a1-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:11:00.87ID:nv/CO/ux0
イオン行ってきたんだけど、店の前にあるゴミ箱の回収を若い兄ちゃんがやっててなんだかなあって思った
そんなに若いんなら採用するとこいっぱいあるだろうに自分じゃ気づかないのか
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:13:41.95ID:Qg1mx80W0
>>757
すべてにおいて後手後手
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:13:48.81ID:rfc/ARK70
(´しωん`)とーちゃん・・・
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:17:12.37ID:rfc/ARK70
(´・ω・`)wikiによると2016年に病気療養のため降板したのね
(´・ω・`)50代で四年間ガンと闘うとかやっぱりとーちゃんすごいね・・・
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/野原ひろし
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:19:41.59ID:2Js4m3220
外出自粛と在宅勤務で元々ネトゲ運営には追い風だったのに、
更に10万追加とかビッグチャンスってレベルじゃねーな

ガンオンにしてもタイミングよく新機体を出せれば、
ガシャ回りまくりでウハウハやろ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:20:55.41ID:Qg1mx80W0
声優死にすぎ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d707-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:21:35.05ID:ayCdcV2K0
ガンオン運営って動きトロ臭過ぎるから無理だろ
自宅待機キャンペーンとかバンバン打ち出せや
未だにそれすらしてねーのに給付金取りに行くような商魂たくましい課金要素なんかぶち込んでくるわけねーだろ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f60-U+S5)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:21:53.49ID:2O1llWJj0
藤原啓治 に関するご報告



弊社代表取締役及び所属声優である藤原啓治が
癌のためかねてより闘病中のところ令和2年4月12日満55歳で逝去いたしました



ここに生前のご厚誼を深く感謝するとともに 謹んでお知らせ申し上げます
尚 通夜及び告別式につきましては親族のみにて執り行われました
誠に勝手ながらご香典ご供花の儀はご辞退申し上げます



株式会社 AIR AGENCY
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:22:48.67ID:Qg1mx80W0
>>773
わからん
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:23:35.01ID:Qg1mx80W0
>>819
かなり前
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7a8-WWbJ)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:25:03.92ID:rfc/ARK70
>>814
(´・ω・`)転移したのよねきっと
(´・ω・`)まだ50代だし進行は早いわよ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3733-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:25:20.80ID:lgQ+m1fm0
【慶應クラスター】会食会に参加した慶應研修医らが入院中にまた問題行動か「コロナはテキーラで消毒!」UberEATS利用も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587015680/
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:25:20.75ID:Qg1mx80W0
>>823
役職は他にもいるし既婚女性だったら奥さんがついたりいろいろ
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:25:47.65ID:Qg1mx80W0
>>832
医師免許剥奪でいいわ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:26:58.52ID:Qg1mx80W0
>>834
08小隊のチャラ男とか
ところはぎっちょんは00だっけ?ひろし風のキャラよ見た目
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:30:33.70ID:0kFgfYieH
>>757
(´・ω・`)まぁこのままGW突入してそれ以外の地域でフィーバーが起こると大変だしね
(´・ω・`)かつての京都みたく「空いてるからきてね」って馬鹿広告うつ自治体もでそうだし
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (NZ 0H4f-Lcrp)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:31:36.04ID:vm4Rz2unH
(´・ω・`)らんらんのお母さんも50代で肺癌になったの…一応摘出して助かったけど

(´・ω・`)これらんらんも遺伝するの?怖い…
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:37:43.27ID:Qg1mx80W0
ケロロの執事もそうだな
というかトニー・スタークの吹き替えどうするんだ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-3h9V)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:41:21.87ID:UGr5FVcUa
ホランドもだなぁ
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-Df86)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:45:37.43ID:nOStueXY0
ピーター・ヤコブ
声 - 安宅誠
E=Xの局長。E=Xのあらゆるオペレーションを一手に引き受け、シティネットワークの混乱回復を図るほどの超人的な技量を誇る。
E=Xの支配者ウォン・ダイの忠実な右腕で、ウォンからの信頼も厚い。首筋にサイバープラグを装備し、サイバーリンクすることで
ガーランド隊を遠隔操作可能。オレンジ社のハーガン部隊を自ら駆るオリジナルガーランドで一掃し、ついにはエイジのE=Xガーラ
ンドと対決することとなる。
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:47:24.42ID:Qg1mx80W0
>>874
出てますよ
アイアンマンのトニー・スタークのほうが有名かも
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774e-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:50:14.22ID:HKSnQFQu0
>>872
(´・ω・`)藤原さん一回病気で休業してんのよ
(´・ω・`)病名を明かさずその後復帰したけど・・・要はその時点で癌だったのよ
(´・ω・`)手術して取り除いたけど、多分転移してて・・・って感じでしょ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:00:02.65ID:KDU+R+U30
                        ┣¨     ┣¨
              ┣¨   
       ┣¨ /  ̄ ̄ ̄ \            ┣¨  
, -─────< : 「絶 深 そヽ             ゝ───-、
|の 目 こ「ら そ| :  望」い の |   .,__.,、_,、    | ら「喜 激
|に 標 そ ん ん| :  も   か > (  (´・ω・`)   | な. び」 し
| : だ .私 ら な.>  な   わ |  `u-`u--u′    | い は い
| : .っ .の ん」 .|   い   り ノ             | : 要
|   た      /人.の 「ら /                  ヽ_ __ノ
ヽ____ / 生 よ .ん Y         ┣¨     ┣¨
       |  を う ぶ  |                   ┣¨
       |  : な た」 |  ┣¨       ┣¨
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf20-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:02:27.91ID:SdeEMgcf0
(´・ω・`)藤原さん心からご冥福をお祈りいたします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1587024047/

(´・ω・`)あとおまけよ
https://i.imgur.com/upvboDg.jpg
https://i.imgur.com/nhOMMbI.jpg
https://i.imgur.com/fUQOht5.jpg
https://i.imgur.com/CiY9gMu.jpg
https://i.imgur.com/th3ezaj.jpg
https://i.imgur.com/ViKaiad.jpg
https://i.imgur.com/k6EIMRo.jpg
https://i.imgur.com/onkbnLz.jpg
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:31.46ID:Qg1mx80W0
>>906
トニー・スタークは?
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:15.29ID:Qg1mx80W0
十万円貰っても一万円は消費税で消えるけどな
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:40.03ID:Qg1mx80W0
90909 x 1.1 = 99999.9
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:16.34ID:Qg1mx80W0
>>923
そりゃそうだが結局罰金最大1割なのは変わらん
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:31.97ID:2Js4m3220
ゲームのmod一つとっても、
やはり日本が仲良くすべきなのは中国や韓国といったアジア諸国であるということがわかる

アメリカやヨーロッパの奴らとは、根本のところで違う
感性の違いは如何ともし難い
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:52.04ID:Qg1mx80W0
全部 8%だと本体92592.59 + 安倍税7407.41
全部10%だと本体90909.09 + 安倍税9090.91
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e1-y8FT)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:31:55.74ID:CyGU/Gnx0
>>917
これな、底辺は貰っても救われないし、中流以上も10万どころでない貯蓄はあるから救われない
しかし、武漢にコロナウィルス研究してた研究所があったとか、ガチなら草も生えないんだけど
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-PHAx)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:33:55.81ID:mNNIGIvH0
>>933
(´・ω・`)悪役を本当に嫌なヤツに演じられる俳優声優は貴重なんだよなあ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:35:43.81ID:uQFOMvhG0
ドン・キホーテ行ったらマスク3890円5枚入りが撃ってたから3つまでっていうんで3個買ってきて消毒液も買ってきたメイドインコレア
まあ中華よりは信用できるかと1980円もした…
まあ10万もらえるんだから安いものだろw
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:41:05.35ID:uQFOMvhG0
>>945
これでも昔コンビニとかで売ってたそのままの値段なんだぜ?この前なんて1枚で689円とかそんなの売ってたし…
特別なマスクに見えない普通の50枚で400円くらいのが1枚でだぞ?それよりはましに見える
俺はめったに外出ないから5×3で15枚だから3か月持つ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3733-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:41:08.20ID:lgQ+m1fm0
アベノマクス
ガチで給食用マスクだった!
鼻と口が隠れないので無駄な460億円!

https://i.imgur.com/DACfXxF.jpg
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:12.51ID:Qg1mx80W0
>>959
洗えばいいだろ
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0f-w0oy)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:50.02ID:sbh+kg4rH
(´・ω・`)仕事はよおわれ
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d707-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:01:46.68ID:ayCdcV2K0
布マスクでいいなら誰でも家で作れるだろ
マスクの形をしてなくてもタオルでもハンカチでも顔に巻いてりゃいいだけだろ
布マスクじゃ効果が薄いから不織布のマスク欲しいんだよ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/uSC)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:07:19.79ID:Qg1mx80W0
>>984
対策グッズがマスクで
屈強な兵士がミシン使ってるとかもうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況