トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f489-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:48.30ID:VO8JI30K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7330
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1587508835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-m+9R)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:17:48.81ID:4plg7TBw0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ 9b96-
ワッチョイ 3a2f-
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:57.94ID:i1NDZ6vo0
ネズミができなくなったらしい
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:22:22.54ID:i1NDZ6vo0
ネズマップのNYですら20分マップになっとるwww
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c869-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:22:50.73ID:RYor8P0D0
                 ______
                   fo_r‐_o゚,                
         r≦}|\  ({〔__r‐._〕})    過疎ザニー   
         {/:::{|必 >‐┴、_{__}_人\ __
   E三 ̄`v(-、 (  人ヽ  `ー ー´  ,i (中)
    ~てニ-ソノ.`ヽV iノ`'.ー-=-―'´ )ノ、
       `l    ヽ 〉 .゚゚゚i  iii   i、   >-'iiて ̄`==、
        `ー、___ノi.  i   iii   i \    >>て_つ=
          。゚〜、`ヽ、 '゚゚>ーiii´ ,フ=-ー、_ノ
         i   `ヽー、嵒_二)))二ノi, ̄`,
         ヽ,    |ミニノ`-,―,-'>ノ /   i
           ヽ、_i、__ゝニニ-ニr'--i   /
            (_ ) `し'Lノ-' ̄.)__/
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:49.86ID:i1NDZ6vo0
空飛ぶ系も全部死亡だね
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:29:23.14ID:i1NDZ6vo0
ガバロックの0ガン出したのってつい最近だろ?
課金機体ここまで早く修正しちゃアカンやろ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae32-UOYy)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:32:50.25ID:98b0uUvz0
(´・ω・`)数戦したけどまだ皆分かってないみたいね
(´・ω・`)CBRとSAが必中で明らかに空中転倒を取れるってことを
(´・ω・`)まだ統合前の考えで戦ってる人が多くてちょっとね
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3589-OmZK)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:45:48.01ID:YjnM95lH0
(´・ω・`)さっき飲むヨーグルト製品の営業のお兄ちゃんがうちに来てウイルス対策にもいいんですよ〜とか言ってたけど
(´・ω・`)ほんときたねえな社会の弱みにつけ込んで
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e39-6Ald)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:55.29ID:FJc318y60
別に言うほど変わってないじゃん
ヤバいのは03のフォールティングバズの命中率だな
俺でも面白い様に空バズ出来るけどタイマン用だな
集団戦じゃ脆すぎる
そしてこれはからF91はSAで擦る時代だ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae32-UOYy)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:50:41.06ID:98b0uUvz0
(´・ω・`)とりあえずCBRとSA持ってるなら何の機体でも強いわよ
(´・ω・`)空中転倒ないし膝付きのウザさが凄い
(´・ω・`)それが必中というのが凄い、技がいらないの
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:52:38.72ID:i1NDZ6vo0
放送見たら将官戦場でもまったく拠点殴れず20分ゲーになってるな
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2c33-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:53:10.77ID:3syPE4sE0
何で尉左官の雑魚共は赤ロック強すぎと思ってるのか俺なりに考えたんだが
もしかしてあいつら黄ロックじゃそもそも攻撃してないんじゃね?
これなら戦場の違いが弾幕の濃さで表現されるのも納得がいく
まともな戦場じゃ赤ロック内で戦う事の方が少ないのにねぇ…
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-lg7A)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:53:39.20ID:5XrAFyY60
(´・ω・`)あまりにみんな楽しそうにやってるかららんらんも4か月ぶりに参戦したわよ
(´・ω・`)キャラデリってたから、伍長スタート
(´・ω・`)リベリオン 10K5D 35位 オーダー7K6D 38位
(´・ω・`)これでも3年ぐらいずっと大将だったんだけど。。元大将語る資格ありますか?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:56:36.81ID:i1NDZ6vo0
出たばっかの課金機即ゴミって一番やっちゃいけないやつやろ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a69d-2uQu)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:55.80ID:IDYFAMyc0
>>101
今の尉官は障がい者レベル
佐官はチンパン
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:03:01.03ID:Ltxr2ovi0
>>111
google IMEならネットの検索結果などから判断されてるよ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 271b-Yb+G)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:23.25ID:N6X3wUkU0
>>20
(´・ω・`)ぶっさ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:55.73ID:Ltxr2ovi0
>>124
日本人の程度が知れるのよね
googleIME使ってると
結構出ない単語あったり
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:52.04ID:Ltxr2ovi0
そういえば榴弾タイプってロックあったけ?
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:05.29ID:S4EyWceo0
Zoom会議でうっかりノーブラのままカメラをオンにしてしまった美巨乳女子社員いねえかな
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:54.58ID:Ltxr2ovi0
運営の気まぐれで糞システムになって環境機体見つけても懲役20分ガクガクとか
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:25.87ID:Ltxr2ovi0
キャノンやタンクのロケット砲もやばいのいそう
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:18.08ID:i1NDZ6vo0
ハロチケ3週間で7戦やんしかも両軍貰える
神プロデューサー小池
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:26.93ID:i1NDZ6vo0
GP03って金必須?
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecc6-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:30:28.07ID:u/UaD80a0
前以上に前出たら即死だから誰も前出ない
数で赤ロック距離詰められたら成す術なし

負けると解っててもアホな味方が大量に居る位置に居るしかない

ゴミゲー極まってもうダメだわコレ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:30:52.97ID:i1NDZ6vo0
GP03銀しかねえ
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4e-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:32:32.47ID:e5AZf4nZH
(´・ω・`)スーパーの閉店が早まって以来、半額惣菜争奪がマジ熾烈になっててこまる
(´・ω・`)なんとか確保して無事に帰宅
(´・ω・`)マスクは捨てる余裕がないからファブリーズで消毒よ〜

(´・ω・`)そいえばコロナに効くのかしらねファブリーズ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:33:09.52ID:i1NDZ6vo0
テトラ改のチャービって補給不可だった気がしたが
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ce1-LoFo)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:33:44.61ID:cR0UlL2e0
(´・ω・`)赤ロック外から戦える緑マンサの出番ね

(´・ω・`)赤マンサはもうオワコン、ゴミ箱に捨ててね?
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:39:47.85ID:Ltxr2ovi0
>>214
仕入れはいいけど転売ヤーはアウトだからね
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:40:45.09ID:Ltxr2ovi0
オダ同軍か混合でええやん
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4e-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:43:18.18ID:e5AZf4nZH
>>209
(´・ω・`)ひゃっほう

(´・ω・`)あれすると、なんか夏場にあるじゃん 体感温度さげるミスト吹き出すやつ
(´・ω・`)あれで石けん水プシャーしまくれば浴びた人消毒する代わりにならんおかね
(´・ω・`)病院とかスーパーとか、入ってくる人を簡易殺菌したい場所でやるとか
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ac59-0GGu)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:47:12.57ID:9twLlIk/0
(´・ω・`)中性洗剤でブロッコリーから核酸を取り出す簡易実験を大学でやった記憶ある
(´・ω・`)たんぱく質と脂質をぶっ壊すのは間違いないけど長時間ヌルヌルにならないと無理だよ?
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df89-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:47:14.55ID:dk6j3jKE0
>>216
(´・ω・`)1時間に1枚交換しても余裕よ〜
(´・ω・`)ちょっと前に性能表示すらないマスクを50枚4500円で買っちゃったらんらん一生の不覚…

>>220
(´・ω・`)でもこっそり売ってるの絶対いそうな気がするのよね
(´・ω・`)まあ今転売するほど供給不足してないのかしらね…
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 164b-PxOI)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:49:17.35ID:48g97Hhk0
(´・ω・`)公園に子供連れてくるな云々言われてるけど
(´・ω・`)身内が務めてる障害者の子供扱う所とか休ませてもらえず
(´・ω・`)他に行くところもないから公園行くくらいしかないのよね
(´・ω・`)文句あるなら介護系を休ませない国に言うべきよ
(´・ω・`)こんなときにまで子供預ける親もどうかと思うけどね
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4e-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:51:01.93ID:e5AZf4nZH
(´・ω・`)ということで新しい詐欺商売を思いつきました
(´・ω・`)その名も「シャボンパウダー」

(´・ω・`)見た目はケースに入った天花粉とよく似たサラサラパウダー状
(´・ω・`)これを軽く手や顔、首筋にパフパフします
(´・ω・`)その後、パウダーは体から自然にでる汗の水分に溶け込み、界面活性状態で体表を覆います
(´・ω・`)これにより附着したコロナウイルスは即座にその油膜を分解され、自然界にある紫外線によって分解無害かされるのです

(´・ω・`)素材は天然由来なのでアレルギー等の副作用の心配は一切無し
(´・ω・`)お子様が呑み込んでもそこまで心配ありません
(´・ω・`)通常価格一缶1万円のところ、今なら3缶1万円! お申し込みは今すぐ!
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ac59-0GGu)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:53:06.98ID:9twLlIk/0
(´・ω・`)紙マスクなんて相手の唾の接射以外に防御効果ないんだわ
(´・ω・`)マスク信仰やばすぎ
(´・ω・`)ちゃんと宣伝・説明しない国もアホだし信者はもっとアホ
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37e3-uMUX)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:53:39.16ID:o8gaQgjA0
納豆の味がしないしコロッケもなんかへんな味っていうか、ホソボソしたパン食べてるみたいな感じなんだけどこれ陽性?
もし隔離されたら自分のデスクトップ持ち込んでガンオンできるのかなぁ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:55:22.54ID:Ltxr2ovi0
>>233
マイクロバブルってどうなんだろうね
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-m+9R)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:55:55.68ID:4plg7TBw0
(´・ω・`)シャボンカッター!
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-Wipi)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:56:06.04ID:GCIcintI0
(´・ω・`)GP03だけどさ、斉射バズと切り替えなしのバズ全部当てても倒しきれない。減衰がきついんだよ
(´・ω・`)ロンビ持ちはタイマンに強いけど、稼げる武器ではないからハゲやすい。チャージしっぱなしだからな
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecc6-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:58:59.44ID:u/UaD80a0
個々の機体は実際それ程意味は無い

今回のアプデでヤバイのは複数に赤付けられたら
更にどうしようもなくなってる所
脳死して群れるしかない

芋ゲーも更に加速してヤバ
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a8d-PxOI)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:00:17.99ID:cmXL+YDx0
(´・ω・`)昨日までも結構溶けるなぁって感じだったけど
(´・ω・`)メンテ後からは更に溶けやすくなったから、これよっぽど上手くないと一部以外の高コスト乗れないわ
(´・ω・`)きつくなったけど引き続き乗れそうなの強ZZ赤マンくらいで、F91ビギナは死んだ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ac59-0GGu)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:00:34.04ID:9twLlIk/0
>>268
(´・ω・`)PCRはね、イーコリに環状DNAを吸収させてそれを抽出してPCRして
(´・ω・`)アガロースゲルで電気泳動してバンドを確認する実験までやったよ
(´・ω・`)ポリアクリルアミドでたんぱく質の電気泳動もやったけど就職後まったく電気泳動やってない
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecc6-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:02:09.38ID:u/UaD80a0
>>277
と言うか行き過ぎてFA系が劣化品みたいな感じになってる
SAは必中なのにFAは威力低い上に外れるからな

クリッククリック連打しろとのコイケのお達しなんだろう

どこぞの知事と同じで無能にも程があるな
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:03:41.82ID:Ltxr2ovi0
>>244
というか小売が問屋から大量に仕入れて転売ヤー水準でうるから
転売ヤーはもう無理じゃないかな
マスクの絵売るとかそんなのくらいw
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:04:52.52ID:Ltxr2ovi0
マスクの転売の抜け穴って国家が補償したくないから
これで稼げと言わんばかりの穴
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-Wipi)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:05:50.18ID:GCIcintI0
(´・ω・`)別に今回のアプデで大きく変わることはないよ。F91も元々は格闘移動で凸る機体だし、SA系武器とかバズ以外には従来通りじゃん
(´・ω・`)GP03も将官戦場だと機体が硬すぎて、全く倒しきれない
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:07:55.12ID:Ltxr2ovi0
>>297
DP削りの短ミサ迎撃弾より落としやすそう
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:09:07.34ID:Ltxr2ovi0
>>302
結局自分の粒子を泣き散らさないだけでもかなり違うからね
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:09:55.07ID:Ltxr2ovi0
>>305
誘導範囲に入ればするらしい
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76e3-hR2K)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:09:55.83ID:RWMDSZLt0
(´・ω・`)BMとかよりもバウ高速FとかナックルNの方がいいかな。
(´・ω・`)4発以上撃つのは厳しいし、DPSマガジン火力も足りない。
(´・ω・`)こんだけ強化もらってどんだけ〜と思うけど素直な感想ね。
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a69d-2uQu)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:22:13.16ID:IDYFAMyc0
ネガジは今日も元気だな
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4e-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:25:18.32ID:e5AZf4nZH
>>333
(´・ω・`)15回もプッシュしたららんらんの使い捨てマスクがビショビショになっちゃうぅぅうう


(´・ω・`)つかCMで15回もかけてないだろあれ
(´・ω・`)優良誤認で訴えたら勝てるのでは
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:25:59.27ID:i1NDZ6vo0
速報


ア・バオア・クーで北F91 15人凸で誰も殴れず
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ac59-0GGu)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:28:40.44ID:9twLlIk/0
(´・ω・`)本拠点をセコく卑しく殴る奴がこのゲームの戦犯でありゴミなんだよ
(´・ω・`)これからは歩拠点殴り合いしないでワー!ヤー!ジャーン!ジャーン!みたいな
(´・ω・`)ライブ感を重視したアホゲー認識で行きましょうや
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecc6-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:34:34.42ID:u/UaD80a0
>>363
これから更にCBR持ちとか増えてくるだろうから
まともに飛ぶ事も出来ないゲー無になるだろうからなコレ

高コスト機も飛べば落ちるから飛べないし
高さ利用できないと更にどうしようもない芋ゲーとかになる

50vs50を一切理解してないというのはこの辺り
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:36:45.26ID:Ltxr2ovi0
>>370
死亡
相手の赤ロックの範囲に入るとガバロック機でも誘導攻撃食らう


糞ゲー
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ee3-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:40:15.89ID:+gyr/PiY0
>>379
あいつ普通に強いままだよ
元々苦手だったチャービが増えた程度
逆にチャービとBZに強い赤マン強ZZは暴れてる戦場が増えた、特にIWSP減って盾発動しないからずっこけやすいGP03増えたから今の赤マン動きやすい
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:46:15.19ID:Ltxr2ovi0
>>396
>>8
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ce1-R0M4)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:48:14.65ID:cR0UlL2e0
(´・ω・`)まぁスカイリムっていう神ゲーやってるから別にどうでもいいわw

(´・ω・`)STEAMでARKとDbDもセールやってるから買っとくといいぞ、マジで神ゲーだから

(´・ω・`)ちなみに両方とも1000円以下で売ってるわよ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:50:57.42ID:Ltxr2ovi0
>>401
ウォルキャのCBRB3とかどうなるんだろ
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecf0-ZHPF)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:53:39.51ID:6B3QAt1a0
ナラB、グスタフカール、ナラティブDJ:元々死んでる
ナラC、シナスタWバズ:ガバロック弱体で死亡
フェネクス:強化貰えず死亡
シナスタ、エリクズール:かろうじて息してる

ブサトウが福井とわざわざインタビューまでしたのに
ナラティブ系MS死にまくってて草も生えん
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:54:58.19ID:Ltxr2ovi0
>>410
今日のアプデ前までは赤ロックってその範囲の間にいればロックオン値がよくなるってやつ
でも相手も避けるからハズレもあったし
>>401のような当たらないこともーだった

今日のアプデから更にゆとりになった
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:58:37.97ID:Ltxr2ovi0
>>416
そうなのか
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:03:03.17ID:Ltxr2ovi0
>>426
それは結構言われてる
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:05:40.80ID:Ltxr2ovi0
ガンオンって年数続いてるとか表層は取り繕えても
根本は腐ってるしなあ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ce1-R0M4)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:06:54.65ID:cR0UlL2e0
(´・ω・`)おまえらARKとDbDかっとけよ!!

(´・ω・`)二つ買ってもたったの1800円だぞw

(´・ω・`)クソゲのDX11連より安いんだぞ?世界的神ゲーが

(´・ω・`)俺も昔セールの時にスカイリムSEとFO3を合わせて2000円で買ったけど未だに遊べる神ゲーだからな
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-Wipi)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:08:04.92ID:GCIcintI0
>>376
(´・ω・`)らんらんは1号機のロンビと緑コーンの地雷が気に入っておる。クロボンも格闘などしないで、ずっとシビレさせている
(´・ω・`)防衛をして凸して来た相手を選んで撃破させている。他にも嫌がらせ武器を研究して嫌われようと思う
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:09:13.72ID:i1NDZ6vo0
爽快感がゼロになっとる・・・・・絆キル以降では一番ひどい調整だわ間違いなく
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc4-+n6J)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:11:18.18ID:SKKSDaVVd
結局ネズミゲーのままなんだが?
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-Wipi)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:12:12.79ID:GCIcintI0
(´・ω・`)もとよりストレス加速ゲームと承知してしているのに、どうして今さら騒ぐのよ。新武器も爽快感というよりも嫌がらせするぜえキシシグヘヘの方向性で実装されているんだから、受け入れなさいよ?
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc4-+n6J)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:14:16.09ID:SKKSDaVVd
ロリコン死んでくれー
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-Wipi)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:16:27.19ID:GCIcintI0
(´・ω・`)別に強制されようが暴言吐かれようが、ゲーム内ならやり返してもいいでしょ
(´・ω・`)ここまでは理解出来る。しかしガンオンに限っては、お前弱い使えないD格事件になるんだから、ゲーム中でやり返すのは危険な行為である
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:19.99ID:Ltxr2ovi0
>>464
こんなの求めてないぞ
ガチのシューティング寄りがいい
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae32-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:39.57ID:98b0uUvz0
(´・ω・`)昔は空中転倒取るの技術が必要だったけど
(´・ω・`)今は赤ロックで尉官でも左官でも取れるの
(´・ω・`)後はリベ兵がそれにいつ気付くかというだけの話
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4c33-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:24:26.14ID:SOVd3cBu0
最近コンサル料はらえば、YouTubeの登録者を10万人にする方法教えるってのが
ツイッターのDMに来るんだけど、もしかして俺はトップユーチューバーの素質あるのかな?
俺の動画投稿がそろそろ結実の時が来たかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ce1-R0M4)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:25:07.66ID:cR0UlL2e0
(´・ω・`)便所に落としたファーウェイのスマホ完全にぶっ壊れたと思ったけど電源入れたら普通についたわ

(´・ω・`)防水機能無しだったけど、液晶の所だけチョイバグってるけど充電もできるし凄いねファーウェイ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ce1-R0M4)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:29:23.20ID:cR0UlL2e0
>>495
(´・ω・`)しょうじきマジで臭い、だってウンコした後流す前にポッチャンしたからね、スマホに普通にクソついてたもん

>>496
(´・ω・`)ちょっとどころじゃねえよ、完全に糞水の中に全ダイブしたんだよ

(´・ω・`)糞に触りたくないから1分くらい割りばしで掴もうとしたけど無理だったから手突っ込んでとったからね
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-m+9R)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:29:39.24ID:4plg7TBw0
>>492
(´・ω・`)らんらんくんのスマホ臭くない?
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:30:03.86ID:i1NDZ6vo0
過去最高につまらないかもしれない個人的に
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-m+9R)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:39:47.57ID:4plg7TBw0
(´・ω・`)ふぁーうえいのうんこスマホみんなに知らせなきゃ(使命感
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a496-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:40:55.07ID:SQ0OFl3Y0
凸大将のガン待ち氏も、KD大将のえいぜっとん氏も一様にクソクソいうてて笑える

今回のアプデは完全に失敗やな
凸大将もKD大将も望んでないアプデって誰が望んでんだよwwwwwwwwwwww
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:42:45.56ID:Ltxr2ovi0
>>524
運営
ラグ対策できないからこれで誤魔化してるのかも
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:46:29.30ID:Ltxr2ovi0
アベノマスクが二枚なワケ
https://i.imgur.com/UnPkIMb.gif
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 665e-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:46:59.20ID:9COhBmnv0
ハエ叩きゲーはロイが好きそう
わちゃわちゃ戦う方が楽だし楽しいだろ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:48:56.17ID:Ltxr2ovi0
>>538
そりゃそうよ
戦場100人全員が恐らくテレワークなどのトラフィック増大による
経路渋滞食らってるからね
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:50:16.75ID:i1NDZ6vo0
キルが全然取れなくなった上に拠点も叩け無い
まじ爽快感ゼロよ
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ee3-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:51:46.40ID:+gyr/PiY0
>>539
1週間後の将官、GP03抜いて強ZZとIWSP入れてってチャット増えてそうなんだよなコレ
ブラストの射程とGP03のBZ&他のチャービ機の赤ロックがだだ被りだから初手武器に強いバリア機がマジで今無双してるわ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-Wipi)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:52:26.77ID:GCIcintI0
(´・ω・`)言うほどSA系のビーム、バズを入れているプレイヤーはいるかね。今だけの流行りで終わるのでは。IWSPの数が多ければ勝てるからね。勝ちを望む層が多いかは知らんけどね
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:52:59.18ID:i1NDZ6vo0
テキサスの右側3補給きついなこれ
敵が赤ロックで遠距離からバシバシ当ててきて谷間に落ちるw
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4649-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:58:28.88ID:75zsGy030
(´・ω・`)400m必中の斉射バズと2連バズの持ち替えなし4連射
(´・ω・`)一瞬でdp1700と4000のアーマーを奪いロケシュならさらに+10%
(´・ω・`)7日後には一家に一台以上になる模様
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:01:52.73ID:Ltxr2ovi0
>>572
ねー
フレームレートでないのめっちゃ疲れる
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 849d-WLyq)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:04:47.09ID:v+xERY4E0
>>524
ガバロックで勘違いした大将でしょ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf8-Yb+G)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:06:54.70ID:hAeVIFvpH
(´・ω・`)調べるのめんどいからアプデがどんな感じか教えて
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-Wipi)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:13:40.49ID:GCIcintI0
(´・ω・`)常に赤ロックの間合いじゃないぞ?黄ロックの間合いでデブは死ぬ。リベ不遇よ
(´・ω・`)あとロンビもチャージ中は何も出来ないから稼げないぞ。それでも乗り続けたいなら別にいいけど
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-Wipi)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:16:56.91ID:GCIcintI0
>>605
(´・ω・`)このスレはロビチャと連動していて、ロビチャでGP03ツエーと騒がれたら無条件にここでも同じ書き込みされているからね。アーマー低いし、盾ないし、倒しきれないし、滅多に転倒させられないっての
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf8-Yb+G)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:17:32.45ID:hAeVIFvpH
(´・ω・`)最近はコロナの影響で電車がガラ空きで嬉しいのだ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-3zmU)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:23:56.72ID:rQyPL8vd0
>>245
     |┃三       / ̄ ̄ ̄\ <  機動戦士アマクサ・ケンダマン!
     |┃        | ゚ ∀ ゚ |
     |┃         \___/ \冂/
 ガラッ. |┃            | E´∀` ヨi
     |┃  ノ//    | ̄| / ̄/三/ ̄/| ̄/7
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-3zmU)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:25:29.02ID:rQyPL8vd0
>>197
     ∩ ∩ _____ 機動戦士アマクサ・ケンダマン!
   〜| ∪ |         (´´Σ/ \ )))
   ヘノ  ノ       (´⌒(´★ |(゚∀゚ )アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ \冂/
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡★ |    DP1500〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〇 E´∀` ヨi
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; Σ\_____/ )))))))))))))))))))) | ̄| / ̄/三/ ̄/| ̄/7
   ズズズズズ みょ〜ん

( ´Д`;)ヒィイイ < あれー、たすけてー
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-t/K7)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:28:02.78ID:u0ygUm1Da
>>631
ほんこれ
相変わらず瞬溶けゲーでCT長いから気づいたら自動退出しちゃってる
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-Wipi)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:30:32.16ID:GCIcintI0
>>627
(´・ω・`)サザビーは特性ビムシュならビームキャノン。特性スプシュならショットガン
(´・ω・`)ニューガンダムはバズ始動だから、機体のデカさも相まって赤ロックの間合いまで辛いと思う
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b00d-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:31:39.03ID:4LG+X3YC0
>>638
(´・ω・`)そういう子多いのか今劣勢側だと戦場から機体の数が激減して
(´・ω・`)一瞬で拠点全部取られて押し込まれるクソゲーが多発してるわね
(´・ω・`)マッチング格差の影響が前以上にやばいことになってるわ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b694-ooG+)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:32:26.61ID:iEvfdy0m0
(´・ω・`)納豆とヨーグルトを、ほぼ毎日続けて1年以上経ったの
(´・ω・`)マジで腹痛が年1程度になって、うんちも見事な一本が出るようになったわ
(´・ω・`)乳酸菌や発酵食品の力ってすげー
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d889-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:36:01.07ID:VO8JI30K0
(´・ω・`)半額タイムだと思っていったのに緊急事態宣言のせいで営業時間が1時間短くなってたわ
(´・ω・`)お惣菜はなかったけどお安い胸肉かってきて味塩コショウと小麦粉つけて焼きました
(´・ω・`)んまい
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:37:43.89ID:Ltxr2ovi0
>>641
フレームレート出てるならまだ反応可能だテレワーク渋滞前でも位置調整ラグでガクガクだったのに

余計酷い今とてもじゃないが反応する自信はないな
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:38:32.47ID:Ltxr2ovi0
反応可能だx
反応可能だが
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:39:13.26ID:Ltxr2ovi0
>>656
日付変わるまでに終わる戦場に参加
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecf0-ZHPF)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:43:05.70ID:6B3QAt1a0
ん?ハロチケキャンペーンの開催期間は
▼開催期間
2020年4月22日 定期メンテナンス後 〜 5月13日 定期メンテナンスまで
となってるから5/13メンテまでに7戦すりゃいいんじゃないの
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-R0M4)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:44:10.35ID:mZ/ysIgo0
(´・ω・`)即死してCT長すぎで活躍できないなんとかして!
               ↓
(運ω営) 長く死なずに活躍したらCTが少し短くなります




(´・ω・`)は?
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecf0-ZHPF)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:50:01.46ID:6B3QAt1a0
ハロチケを4月末〜5月中に貰えば期限はそこから1か月だから
5/27のメンテ後にすぐ雪崩エクシアが沼落ち(すれば)一応手に入る計算にはなるのね
そこまでして欲しいかって言われると話は別だけどw
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecc6-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:59:30.89ID:u/UaD80a0
>>679
人増えたら頭コイケ以下の昆虫だらけになるから勝てないわよ

今回のもっとヤバイのは数揃えられたら
多重赤ロックで完全に無理な事

戦況的に重要な所とかでも味方居なけりゃ遅滞行動すらも出来ない

解り易く言うと勝つ為にゃBA行かなきゃならんけど
味方の昆虫が別の所に居たらもうどうしようもない

お散歩勢や盤面理解する頭も無いアホが多いと
機体の強い弱い以前にどうしようもなくなる
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76e3-hR2K)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:53.05ID:RWMDSZLt0
(´・ω・`)ガンオンの話をします。

・400コストのユニコーン一族は強くなったけど380以上になったとは言えない。
・BM系は結局3発前後しか撃てない(2秒以上前線にいれない)アグニやナックルでいいやになる
・BMというかVSBRやHRMのように連射が利くのは使いやすい。甘えなければ91は改良BRとVSBRで逆にひるませられる。
・SABRは重撃や低コスで乗ってて弾が追従しないというストレスがなくなった。ドズルとかも単マシでいいやという印象。
・BZは結局180なので攻撃はバズ格とかで使うくらい。防衛面のD格ぶっぱに対抗とかで使える感じ。
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b10-PxOI)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:17:39.16ID:1SOmqIl90
(´・ω・`)赤ロック→きつすぎ偏差できないうんこー
(´・ω・`)誘導付けました→当たりすぎ前出れないちんぽー
(´・ω・`)これじゃ赤ロック実装前の方がよっぽどバランス良かったわよね
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:19:37.04ID:Ltxr2ovi0
>>712
日本の風景

転売のための独占するのだ!
https://attrip.jp/wp-content/uploads/2013/07/tumblr_mq5xmjBZa41qdlh1io1_400.gif

家族で押しかけるのだ!
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/709541/original.gif

マスクと消毒液よこすのだ!
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/8/f8516b70.gif

自宅待機と言われたので旅行に来たのだ!
http://animalive-359e.kxcdn.com/wp/wp-content/uploads/2016/07/1468175594633screensave.jpeg
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df89-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:22:53.81ID:dk6j3jKE0
(´・ω・`)流石にくそゲー過ぎない?
(´・ω・`)まあ明日からブルプロ始ま…oβいつになるの?
(´・ω・`)らんらん、来週お仕事休業なのよね
(´・ω・`)Eエンド後放置してたニーアか積んでたアンダーテールでもやろうかしら
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 44e3-BfA9)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:24:51.99ID:YO3kk1fZ0
(´・ω・`)試しにBRH使ったら全盛期のHRMばりに赤ロックで全弾命中して相手がビクンビクンしながら爆散したんだけど
(´・ω・`)これやべーやつじゃん何考えてんの小池?
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76e3-hR2K)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:30:01.39ID:RWMDSZLt0
(´・ω・`)ぶっちゃけFABRの価値が下がった360FABRも使う余地なくてBRF当たり使ったほうがいい。
(´・ω・`)νなんかもSABRも強いからねBRHとかの赤ロック350なんで使いやすい。
(´・ω・`)FABRは最近はやりの20発以上で連射弾速が早い(MGもどきの)BRくらいかな。
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-sVZV)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:30:17.14ID:oWJ/JR450
ロックオン性能や命中率が向上しって表現に違和感を感じる
ロックオン性能が向上してその結果命中率があがると思うのだが
実は内部的に命中率というパラメータが存在して弾が当たったか外れたか抽選してるとかあるんか?
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a08-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:31:10.28ID:g2JLKwHq0
340のストライクが400のD格やビームマグナムより強力な武装積んでるとか何それ
チャットでアグニアグニ言ってるから見たらバカげてるわこんなん
旧機体高コストの調整する気なしだなアナザー低子周防強くしてるだけ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76e3-hR2K)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:08.12ID:RWMDSZLt0
>>696
(´・ω・`)そりゃ、こんだけ機動力大事な時に低コス乗って戦果上げるの大変でしょ
(´・ω・`)CBRガーといってあまり名前が挙がってこないからね。
(´・ω・`)260以上の性能ないとやっていけない。後低コス単マシというのが頭ないんじゃない?
>>710
(´・ω・`)アマクサ君はFキーおしてハンマー連打するのがお仕事、格闘とかBR撃たないでいいから
(´・ω・`)味方がまともなら極めて役にたつよ皮肉抜きで。
(´・ω・`)まあそういうの我慢できないのがリベなんだけどね。
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c032-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:43:47.75ID:SMNKLYiS0
(´・ω・`)ていうか食品や工業が止まってるならならともかく
(´・ω・`)飲食店含む娯楽関係の奴らに今までと同じ給料補償してもインフレで経済は壊れないのよね
(´・ω・`)娯楽産業って活動していてもしていなくても国の物資面での生産量は減らないからね
(´・ω・`)だからとっとと補償して労働のために外に出させんなって話なの
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:54:57.41ID:Ltxr2ovi0
>>753
金と物資
第二次世界大戦で大敗した長州が戦後も仕切ってる日本で一番期待できない物やな
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:56:31.10ID:Ltxr2ovi0
>>755
公式のゾックの攻撃見てると食らったF91はダウン処理の時バックしてるように見えるから
位置調整でガクガクだろうね
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 568a-Mujp)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:37.76ID:8KIpL2uT0
陣営間バランスは簡単に直せる(直さない)けど
こういうのはPが無能だと時間かかるし、下手すりゃサ終まで直らないからな
お前らもさっさとアンインストールした方がいいぞ
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:53.25ID:Ltxr2ovi0
>>766
現象に名前ついてたはず
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b10-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:16:08.77ID:4FVfyDRl0
(´・ω・`)ロックオンまで時間かかる、弾速も遅いし誘導弱いから余裕で振り切られる、直撃取れないとカスダメ、それ以前にダメージもDPも完全に環境から置いて行かれてる
(´・ω・`)ミサイルくんはゆとりだの初心者用だの言われてた時代がなつかしい
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:20:42.04ID:qBSsW94G0
>>794
回収がてら末期の様相を眺めてみては?
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46bb-pSyH)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:22:41.80ID:T9/pgl820
(´・ω・`)ハロチケが貰える、という意味でなら復帰するメリットはあるわね
(´・ω・`)ガンオンそのものに辟易してるなら意味ないけど

(´・ω・`)後、ブルプロに期待し過ぎはどうなのかしらね
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce6c-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:30:25.68ID:2BTHvRFL0
ひと昔前はこういう流れになるといがいがいがいーがああああああああああって顔真っ赤なぶためんいたけど
あの界隈の数人?のぶためんももう引退したんやな
まあなんにせよガンダム以外のバンナムネトゲに付き合うってまじすごいわ・・・
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spd7-hLmn)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:32:03.60ID:/rdeVwryp
まともなモン作れる組織、集団なら
赤ロックの時点であり得ない

その時点であり得ないのに更にこの
思い付きでやりましたみたいなチンカス公式AA

ブルプロの開発が遅れてるやらも
まともな人材がそもそも存在しないと良く分かる

番南無ゲーに期待する方がハナから間違いだったけど
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76e3-hR2K)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:38:11.01ID:awHtl+cX0
(´・ω・`)ぶっちゃけBRHがおすすめなの高コス強襲よ。強襲は高コスになるほどBRHが優遇になる。HないならBRF。
(´・ω・`)重撃はBRFがおすすめよ。というか重撃のBRFが優遇。FないならBRN。
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spd7-hLmn)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:41:43.57ID:/rdeVwryp
>>827
そう言うの事態もヤバいけど
もっとこのゲーム終わらしてるのは50vs50の
団体戦と言うところ

実戦は複数の投手から変化球投げられて
一人のバッターが瞬時に3ストライクアウトにされる部分

やきうですら無くなった
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b00d-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:44:10.27ID:LXBXpcWz0
(´・ω・`)何に当たったのかすら分からずに即死するわよね
(´・ω・`)あと緊急回避これ意味あるのかしら?
(´・ω・`)GP03のバズコンボの1発目がこっちに当たった直後に緊急回避しても2発目が確定で当たるんだけど?
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 219d-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:49:06.14ID:wrrrdEln0
(´・ω・`)しかしなんでここまで赤ロック改悪にこだわるのか
(´・ω・`)黄ロックを数値通りのロック値に戻すだけで改善されるのに
(´・ω・`)なんだよこの誘導ビームと誘導バズは
(´・ω・`)どれも高速弾道なこと忘れてないか
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:52:46.94ID:78v+uIiN0
チャービー適当に撃ってもバンバン当たるわ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a74-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:54:23.72ID:YLF2e97z0
(´・ω・`)ロックオン消せ言うてたらロックオン強化の赤ロック来てアホやなと思ったらついに必中ホーミングになってもうた
(´・ω・`)ほんま基地外過ぎるわ
(´・ω・`)ガンオン運営は精神に異常きたしてるやろ
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:55:45.77ID:78v+uIiN0
>>827
フレスベルグとかいらんかったんや
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spd7-hLmn)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:56:11.48ID:/rdeVwryp
>>856
あの馬鹿達の頭の中には
糞程使えない、手間ばかりかかるだけの
あの虹ステップがあるから大丈夫とか言う発想よ

このステップシステムですら
使い難い事この上ない上に爽快感も皆無、
ただひたすらに面倒くさいだけと言うゴミだからね
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:03:59.28ID:78v+uIiN0
緑マンサはかなり強くなったな
久し振りに10連キルとかしたわ
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H16-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:12:48.68ID:fUm2EEQVH
(´・ω・`)明日はアズレンで復刻イベ開始だってね
(´・ω・`)なんか人気艦らしいからアズレンインスコしたけど
(´・ω・`)周回作業にうんざりしてきたわ・・・

(´・ω・`)赤賀とか今更集めても意味ないんでしょ?
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a10-t35O)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:13:12.02ID:+ey+kDZR0
(´・ω・`)ビムシュ3のジェスタキャノンでちょっくらコンボキメてくるわ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:24:12.34ID:qBSsW94G0
>>930
昔やってたMMORPGと変わらなくなった
敵の内部座標でエフェクト軌道が補正されて敵にジャストミートするのとか
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:26:18.66ID:qBSsW94G0
いわゆるチョンゲーとかクリックゲーと言われるMMORPGはシューティングのような軌道計算はなく敵の中心座標と自分の座標さえあれば
攻撃放てば自動でやってくれる
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a10-t35O)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:26:57.84ID:+ey+kDZR0
(´・ω・`)ここまで格闘機が辛い環境ならもう全盛期GAAに戻してよ
(´・ω・`)らんらんの格闘機返して
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 271b-Yb+G)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:27:24.48ID:wYOv26pd0
(´・ω・`)ログインしてないから
(´・ω・`)今回のアプデを3行でまとめて
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4649-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:27:36.29ID:W2kT6uAN0
(´・ω・`)てか追尾なんかさせずにSA系は弾太くすればよかったんでないの?
(´・ω・`)dp武器やバズを追尾にするとかどういうことを期待してるのかちゃんと語ってほしいわ
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-hR2K)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:29:42.28ID:0ZJ1G9pj0
なんつうかどこが変わったのか全く感じられなかったわ
敵も味方も前でないしいつも通り
こんなんでマスチケ30枚も貰えて嬉しいわ
あと無理してゾック使うほど強化されてねぇだろ
あんなの使ってるからリベリオンはうんちなんだよ
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:30:02.89ID:qBSsW94G0
>>948
太くするとシステム的にあちこちいじる構造なじゃない?
丸山仕様ってやつ
追従するならコードで済むし
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:31:19.84ID:qBSsW94G0
>>949
前でないんじゃなくて出れないんだよ
集団の赤ロックの範囲に入ったら蒸発に等しいレベルで消えるんだし
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:39:34.49ID:qBSsW94G0
メンテ前は空中でダウン食らってもAIM下手なやつだと落下中はダメージ与えれないのでまだ逃げるチャンスあったが今回の仕様は落下中の相手とかまあ詰めて赤ロックにして撃てば追従するからな
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:40:22.14ID:qBSsW94G0
>>960
CPU型番は?
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:43:43.10ID:qBSsW94G0
>>966
これから買うの?すでに持ってるの?
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 271b-Yb+G)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:43:56.30ID:wYOv26pd0
>>955
(´・ω・`)いつも通りのクソゲーね
>>964
(´・ω・`)ここまでシステム弄くり回すとライト勢は面倒くさくなりそうね
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a74-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:45:24.78ID:YLF2e97z0
(´・ω・`)グラボは使わないけどグラボに作業少し任せられるからないよりはあった方がよかったはず
(´・ω・`)逆にないとCPUが全部やらなきゃでただでさえ高い負荷がさらに高くなるとか
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:46:27.77ID:qBSsW94G0
>>967
グラボは使わないのは事実なんだが問題はCPU側でメモリ帯域を要求するんだわ
これが現存するコンピュータでは足りてないので結果GPUも遊ばせてると
iGPUつまりオンボもCPUのメモコン管理のメモリ使うから余計厳しくなる
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:48:15.15ID:qBSsW94G0
>>974
インテルで末尾にUとかYついてるのはモバイルね
MXMのdGPUでもついてれば先日のインテルのPCH内蔵DSPと合わせて
軽くできそうなんだが
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:50:31.44ID:78v+uIiN0
なんかIWSPが大量に増えた感じだな
距離が近いとバズですぐこかされてしまう
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a8d-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:50:53.62ID:dM6Ca2390
>>960
(´・ω・`)それはグラフィック専用のチップを積んでないから、CPUに内蔵されているヘボグラフィック機能使ってるの
(´・ω・`)当然グラフィック処理にCPUも使うから、ただでさえ処理が重いガンオンが更に重くなるの
(´・ω・`)高性能CPUでも重いって言われてるのに、快適に遊べると思う?
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a74-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:54:24.33ID:YLF2e97z0
>>981
(´・ω・`)ノートは省電力のために普段はデスクトップのCPUの半分とかみたいな糞低い性能なんだよ
(´・ω・`)そんで必要に応じて限界まで頑張るとデスクトップ並みの性能でますよみたいな
(´・ω・`)だからゲームとかでCPUフルに使うとそら発熱ヤバイのよね
(´・ω・`)元から一時的にしかフルパワー使うことを想定してないの
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:07:02.54ID:qBSsW94G0
>>998
丸山が悪い
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-puln)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:07:13.10ID:qBSsW94G0
糞ゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況