X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/29(水) 11:10:41.47ID:/AttU2Pi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7342
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1588067694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFab-jgIB)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:09:44.53ID:OLzQKLxoF
おいクソが今11時からスシローで食ってたら、レーン挟んだ向こう側で咳したブサイク覚えてろよ
俺がコロナったらどうすんだよmじdwころすよ?
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFab-jgIB)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:10:52.26ID:OLzQKLxoF
せっかくいい気分で食べてたのに台無しにしやがってマジで許せねー一気に疲れたは
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:11:57.94ID:uTVReRb50
GW初日皆さんいかがお過ごしですか?
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:19:24.49ID:pn3kfbVe0
まぁ飲食店を開業するのは簡単、2年後まで続けていられるかどうか
このご時世、維持の融資は受けらるけど新規開業の融資は当分受けられないと思ったほうがいい
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:20:58.33ID:pn3kfbVe0
>>40
バレたか徒弟制の技術職はそうよ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079d-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:22:27.15ID:pn3kfbVe0
安いよ、技能実習生だもの
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:23:28.77ID:bUhqRrXG0
(´・ω・`)唐突に事業始めるためには10年をペイできるかどうかわからんほどの資産がいるからねぇ
(´・ω・`)莫大な宣伝費とか幅広いコネでもなきゃ結果出てくる数年後まで延々赤字らんらんよ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8b-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:28:19.89ID:akPwLkKaH
>>49
(´・ω・`)ははぁ・・・どうやらアナタは本当の天ぷらをご存じないようだ

(´・ω・`)10万円持ってきてください らんらんが本当の天ぷらをごちそうしますよ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:38:48.90ID:vpqg3Hb30
>>5
(´・ω・`)ぶっさ!
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/29(水) 12:43:47.26ID:/AttU2Pi0
エンシャントレインかっこよくて好き
神獣もやはりかっこいいのか?
月のやつ好きなんだけど
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:44:59.50ID:sLhnJ0Zf0
ハロチケ目当てて数垢分やってるがなんかもうきっついなぁ
もはやゲームじゃないな。クリックすればビームがお互い全自動で当たる何一つおもろくない変な苦行してる気分・・・
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-PGgn)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:12.16ID:+xSsxeVq0
(´・ω・`)ガンオンはもはやシミュレーターだから
(´・ω・`)自機をどこに展開するか、味方がどこに展開してるか、敵がどうくるか、すべてを考えてマウスをクリックするのよ
(´・ω・`)クリックした後は相手は吹き飛ぶおわり
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:34.65ID:TdTUdp6r0
ロダはちょっと運営の検閲が強すぎてな…

小池の画像は勿論、ガン待ち氏がバンされた画像まで即消されるのはアカンわ
少しでも運営に批判の目が向きそうなものは速攻消される
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:52:09.18ID:rTZiYSOj0
>>96
それトリントン
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:52:46.93ID:sLhnJ0Zf0
もう逆に普通のFPSみたいにロック無しのほうが面白いんじゃなかろーか
今のはもうガイジ用アシストだわ。馬鹿げてる
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:57:59.11ID:rTZiYSOj0
>>101
デバックに使う情報で
上の行のxxxxの命令がってのが問題を起こした8086命令の場所で
その横の数字がその8086命令が参照しようとしたアドレス
普通そんなアドレスはwindowsから割当されない
参照のしかたは読み込み(read)

典型的なゴミプログラム
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:06:18.03ID:rTZiYSOj0
こういう感じでコンパイル後のソースみりゃどこの命令で落ちたかわかるだよな
やる気が無いのかあえてユーザーのせいにしてる
http://ext-web.edu.sgu.ac.jp/koike/CA14/assemb1.GIF
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:06:59.57ID:rTZiYSOj0
>>116
うーんやっぱり面長で怖いのよね
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:09:32.31ID:rTZiYSOj0
>>119
安倍ちゃんとは違う方向で名言残してるよね
安倍ちゃんは迷言だが
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:12:59.82ID:rTZiYSOj0
>>125
競合には見えないなー
32bitクライアント故に狭いメモリ空間(2GB)の中でやりくりするプログラムを理解せずに
初期チーム切ってヘドロク体制でグチャグチャにした上にさらに開発を変えたのでデバックできないだけに見える
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdff-2b/E)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:14:52.83ID:K74iYqCmd
金枠天は来週か再来週には青枠Lと一緒にテコ入れくるでしょ
それでも使えるようになるかは別だけど
強化されたはずのハムフラは戦場では貴重な存在になってるし
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:15:48.44ID:rTZiYSOj0
32bitクライアントでも32bitOSを切り捨てれば3GBまで許容できるんだがなー
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:16:59.66ID:WbMmRarv0
なんか膝が痛いと思ったら、さっきスシロー行くときに階段おりるんだけど、最後2歩くらいが携帯見てて踏み外して膝から落ちたんだった…
めちゃくちゃ痛い…
隣のブスが咳したことで頭に来てて忘れてたすげー痛い無様に階段から落っこちた
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:19:05.38ID:rTZiYSOj0
結局丸山がサボったツケのために32bitOSまでサポート対象にしてるから
狭いメモリ空間でやりくりするめんどくさいプログラムのままで
さらに追い込まれて余計な機能入れるからグチャグチャになる
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:22:30.42ID:rTZiYSOj0
>>148
本サービスの時点でDX9.0cは時代遅れだし
そこからもう7年経ってるのに
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:25:22.73ID:rTZiYSOj0
32bitOS切り捨てればいいのにな
ガンオンの起動すら怪しいマシンくらいしか32bitOS試cって無いんだbオ
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:45:20.50ID:rTZiYSOj0
というかゆとり誘導バズ使えるんだからなあ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:48:07.11ID:a48dOBee0
新ロックを絶賛したのは黄色いところが良かったから
弱い人は当てることの出来ない状態が理想
なのに赤ロックを強化してしまっては新ロックオンの意味がないし、もう目も当てられない('ω'`)
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:58:48.78ID:Y7XPVeXkr
>>176
ナイナイ
ガンオンなんてほとんどCPU使わないのに
落ちるタイミングはだいたいわかっててクライアントのせいだよ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:17:31.23ID:TdTUdp6r0
ワイはSランク冒険者や!

なんや、可愛い子がゴブリンに捕まっとるで!

おりゃー!皆殺しやー

君助かってよかったな、なに行くところがない?じゃあワイについておいで^^w

アンアンアン…
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdff-2b/E)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:22:17.67ID:K74iYqCmd
自分も使ってるんでエールストライク悪くないけど
これにハロチケ使うか?と聞かれるとなあ
他の豚さんが言ってたけど特性によって当たり外れがあるやつは正直ねえ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:26:46.96ID:lkDm8V/B0
>>214
(´・ω・`)APEXヌルヌルのハイスペPCでやってるしるびですら、最近のガンオン配信中に重いラグいってよく言ってるくらいだからね

(´・ω・`)APEX最高設定120FPSより重いゲームってどんなゲームよ・・・
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:31:47.24ID:vpqg3Hb30
(´・ω・`)ソシャゲで思い出したけど
(´・ω・`)Googleやアップルストアなんかのレビューを見ると
(´・ω・`)よく石やガチャチケを殆ど配布しない!無課金だとガチャが殆ど引けない!ってブチギレてるけど
(´・ω・`)この人たちがガンオンをプレイしたら何を思うのかしらね
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:33:39.65ID:vpqg3Hb30
>>228
(´・ω・`)うまそうね
(´・ω・`)電気タイプで手入れが簡単なやつがあればほしいわ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:37:10.72ID:vpqg3Hb30
(´・ω・`)不要不急のラーメン食いてぇなぁ
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:42:06.52ID:rTZiYSOj0
>>205
ガンオンに限ってはなあ
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c74e-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:43:13.49ID:LcEFVyua0
>>233
(´・ω・`)注文したラーメンがいつまでも来ない
(´・ω・`)友達のとか、後で注文した客のが先に出来上がってるのに
(´・ω・`)それで20分経って友人が食い終わって一服した後に会計しようとしたら持ってきやがった
(´・ω・`)「俺食ってないから俺の分は払わんよ?20分以上かかるラーメンって何だよ」ってそのまま店出たわ
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a72c-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:45:39.35ID:a22JJhZu0
>>242
デバフ中華力アップのモジュの効果ヤバいし焼夷掃射単体で見ても弾幕効果高いから
リロの糞遅い掃射の弱点カバーするクイリロが欲しいわ
2段格闘もF91みたいな格闘移動できるけどコンカスじゃないと3回振るとオバヒするし
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:45:57.48ID:lkDm8V/B0
>>250
(´・ω・`)普通のお店なら友人と君の分の料理を一緒のタイミングで出すんだけどね

(´・ω・`)まあラーメン屋に常識求めたらアカン、あんなの勘違いしたエタヒニンの商売だから、ラーメン屋とか料理人じゃないからね
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-EEte)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:49:35.35ID:joEznjpWd
ゲームだけならIntelとGeforceのほうが良いって聞いた
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:50:15.06ID:rTZiYSOj0
黄色いズサは武器見てるとウズウズするけどブースターありきの足回りで論外
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:50:37.63ID:rTZiYSOj0
>>262
ガンオンに限ってはないよ
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:52:14.24ID:a48dOBee0
去年いったところがひどかったな、はむは細麺で頼んだのに太麺で出てきたし
彼女が普通盛り頼んだのに中盛りだったし。店員さん韓国人っぽくてオーダー聞き直しでふちゅうって言ってた。ふちゅうもりとちゅうもりの聞き分けがつかないとかラーメン屋として致命的だろうに
だいたい女の子が中盛り食べるわけ無いだろと。まあ普通に食べてたけど('ω'`)
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:52:31.89ID:AX3P24/00
(´・ω・`)テトラ改のロンビ強いからなんとか使おうとしたけど
(´・ω・`)この子まじで追撃する手段全然ないわね
(´・ω・`)出力調整するだけのはずのビームライフルすら他に持てないし
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-EEte)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:54:17.65ID:joEznjpWd
なんか最近着地の時にスナに撃ち抜かれてイライラする
クマとか即死するし
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c74e-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:56:12.69ID:LcEFVyua0
>>255
>>259
(´・ω・`)その友人もラーメン屋渡り歩いて仕事して、今では自分のお店持ってるけど同じ事言ってたわ
(´・ω・`)一組で来たお客さんならほぼ同じタイミングで出すのが普通ってね
(´・ω・`)らんらんのが時間かかるなら先に作って、他の友人のラーメンと同じタイミングで出すってさ
(´・ω・`)その辺じゃあ有名なラーメン屋だったらしいけど、一回行ったっきり二度と行ってないわ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:57:17.06ID:bUhqRrXG0
>>268
(´・ω・`)ビームサーベル以外持ち替えなしにするための制限が今になって致命的な枷になってるのよね
(´・ω・`)なお制限だの持ち替えだのがあったはずのアクトザクさんは今切替無し同時持ち可能でっす
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:01:14.04ID:rTZiYSOj0
>>290
オンラインで
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:01:33.76ID:lkDm8V/B0
(´・ω・`)飲食店で厨房やってました!って言った時の女の子反応

フレンチな店でやってた→抱いて!
中華料理屋でやってた→すげー!

ラーメン屋でやってた→ぷw

(´・ω・`)ラーメン屋で料理人気取るのは本当にやめてよね、こっちが恥ずかしいから
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c74e-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:02:47.39ID:LcEFVyua0
>>282
(´・ω・`)まぁバイトが作ってたっぽいし、その程度のお店だったと割り切ったわ
(´・ω・`)だから怒りもせずに淡々とさっきのセリフ言ってそのまま店出たわよ
(´・ω・`)そもそも定食屋でも20分以上待たされるとかそうそうないのに
(´・ω・`)そんだけ待たせるラーメンって何?お前まさか麺の段階から作ってんのか?って思ったわ
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:28.26ID:TdTUdp6r0
聖剣伝説3めっちゃ評判いいな

低評価つけてるのも「進行不能になるバグがあるからアプデを待ったほうがいい」みたいな感じで、
内容に関しては好評だし

みんな40時間とか50時間プレイしてるのもやべぇ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:06:29.31ID:uFkpZWOB0
(´・ω・`)ブルプロはとりあえずアバター関連を課金でええからむちゃくそ充実させないと話にならんわ
(´・ω・`)後は戦闘を無駄にアクションなのかそうでないのかようわからん中途半端だったからそれをどっちかにきっちりしてほしい
(´・ω・`)まぁ一応アンケートに同じこと書いたんだけどね
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:08:32.58ID:AX3P24/00
(´・ω・`)03ちゃんバズは未だに火力あって強いけどライフルがあんまりにも当たらなくてキツイわね
(´・ω・`)赤ロックの変な補正のせいだと思うけど昔のロックのほうが当たりやすかったわ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:09:30.44ID:lkDm8V/B0
(´・ω・`)ワイが飲食店でブチ切れたのは朝の出勤前にガラガラのすき家で20分まっても料理が出てこなかった時

(´・ω・`)会社に遅刻しそうだったからそのまま店出ましたね、えぇ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:10:18.98ID:TdTUdp6r0
「ガンオン以外のゲームを探す枠」

ガンオンニコ生主の若きエースガン待ち氏をバンした運営は許さない
後藤清氏、ガン待ち氏、ガンオンおばさん(美人)氏で御三家だったというのに
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:10:36.46ID:rTZiYSOj0
>>311
ハゲです!
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:11:37.48ID:TdTUdp6r0
>>311
そこはワイもこういうところをで手を抜かず、
ちゃんと植物や鉱石の採集見た目を作ってください言うたな

雰囲気を大事にするとか言うてて、
そこをええかげんにしてるのは矛盾しとるわ
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:15:34.49ID:lkDm8V/B0
>>314
(´・ω・`)あのころ勤めてた会社は社内にいる時間がいやで極力ギリギリ出勤こころがけてたのよ

(´・ω・`)会社に到着するのは始業10分前で、いつも会社近くの公園で時間潰してた

(´・ω・`)人身事故とかで電車が遅延したら一発アウトなんだけど、遅延証明持っていけば遅刻判定無しにしてくれたからね、そこだけは良かった
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-cXv8)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:18:08.54ID:dtFvZpVP0
ただのコミュ障
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:18:46.25ID:rTZiYSOj0
>>316
石の表面のコケかも
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe1-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:20:31.21ID:lkDm8V/B0
>>318
(´・ω・`)わかる、会社で一定のポジを確立するとそういう余裕出てくるよね

(´・ω・`)ワイも最終的には早めに出社するようになって、片付いてない仕事とかを1時間くらいサビ残して帰る余裕できたもんね
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:21:22.19ID:AX3P24/00
(´・ω・`)今オーダーでやったら凸喰らいまくって勝ち目0状態だったんだけど
(´・ω・`)相手が油断した所で凸がちょっと通ったら代理がめっちゃイキリだしたわ
(´・ω・`)代理ってこんなんばっかか
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:22:22.96ID:vpqg3Hb30
>>326
(´・ω・`)業務準備って何すんの?
(´・ω・`)PCの電源ポチッで終わりじゃないの?
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:23:21.28ID:vpqg3Hb30
(´・ω・`)コロナが終わったあとに転職する人が続出しそうね
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:27:46.33ID:AX3P24/00
(´・ω・`)ただでも両軍1戦するだけでめんどくさいのにめちゃくちゃ落ちやすいのなんとかならないかしら
(´・ω・`)他のゲームでもここまで落ちないわよ
(´・ω・`)しかも待機時間に落とされたりするけど何が原因なのよ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:28:50.78ID:vpqg3Hb30
>>333
(´・ω・`)業務時間内にやればよくない?
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:28:59.41ID:zR+x5s/w0
>>333
(´・ω・`)そういうの前日夜に済ませておくと捗るわよ?
(´・ω・`)在宅勤務になって仕事に余裕出てきて仕事終わる前に翌日のタスク並べて終わらせるの
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:30:58.20ID:vpqg3Hb30
(´・ω・`)会社ついても時間になるまでスマホゲーしてるわ
(´・ω・`)業務時間外に働いてるのは管理職くらいよ
(´・ω・`)そんなに働いて働くの好きなの?
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8f-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:34:59.34ID:KBHi4YE60
(´・ω・`)ぅぅん・・・らんらんあまり強いとイカせちゃうから
(´・ω・`)AC電源なやつは強すぎないか不安なの・・・電圧操作するコントローラーも一緒に買おうかなぁ
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:42:01.47ID:rTZiYSOj0
>>351
切れ痔ならうんこ硬すぎ
切れ痔じゃないなら内臓が

不要不急の怪我病気はしちゃだめなのに
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:42:23.39ID:AX3P24/00
(´・ω・`)銀青枠SLこれどうしたらいいのかわからないわ
(´・ω・`)盾みたいなの構えながらマシンガン撃てるけどこれきっと盾としての機能ないのよね
(´・ω・`)ただただ邪魔なだけ
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:43:00.03ID:rTZiYSOj0
切れ痔は水分補給と食事の改善で治るけどね
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:45:56.60ID:rTZiYSOj0
>>371
柔らかいうんちになってる?
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:53:20.85ID:rTZiYSOj0
酒飲みはアルコール分解の際に水が使われるので水分補給いるし
利尿作用のあるコーヒーやお茶は水分補給とはいえないし
不溶性食物繊維だけではうんこがかさ増しになりすぎるので
水溶性食物繊維も取らないと
後は良質な油
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdff-2b/E)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:56:39.32ID:K74iYqCmd
少人数チーム戦は責任が重いからね
あーやられたはい次いってみよーの感覚でやればいいんだけどなかなかね
虹6は誤射判定あるから調子に乗ると味方殺すし
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-cno2)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:58:25.65ID:PkNuKwAad
>>395
(´・ω・`)敵の足音聞いて索敵とか神経張り巡らすの面倒くさくてああいうゲームだめだわ
(´・ω・`)ガンオンはその辺気にせず気軽にできるからなんだかんだ辞めれずにいる
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df32-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:59:36.14ID:fU+6q0VM0
(´・ω・`)理想はチャイナが賠償請求されまくって払えまてんからの
(´・ω・`)国土を他国に売却して欧州アメリカが中国に国土保有する展開
(´・ω・`)そうなれば日本にとってはありがたい
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:10:47.62ID:zR+x5s/w0
(´・ω・`)中華コロナの件で今の中国を見逃しちゃうと中国は次にもっとヤバいことをやらかしそうなの
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a72c-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:13:36.83ID:a22JJhZu0
トランプはメキシコとの間に壁作って物理的に人の往来を止めるぞ!とか言ってたから
今回のコロナに対しても徹底的な封じ込めするんやろなぁと思ってたらまさかのノーガードで震えたわ
挙句の果てには消毒液を飲めとか言いだしてそれ信じたバカな奴らが案の定死にまくってるし
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-8lVZ)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:15:22.06ID:nuk9OhRE0
  ____  あー              
  l      | 心配ありません
  | 4月.   | ただのカゼです 検査も拒否します
  | ::::  |                
  | ::::∧@∧               __    こんにちは。あたしはカウガール。
  ロ__(´・ω・`)          ヽ|__|ノ  熱が4日続いて味覚もないので病院に来ました。
  __φとヽΩ/)‐┐       ||‘‐‘||レ   
    ||/| /ノ___┌┘_|        ノ ノ. |
  ─|l.┻(_(__| [__。        」´」 ̄| 
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:41.95ID:zR+x5s/w0
>>443
(´・ω・`)ヒラリーさん当選してたらマジで中国が世界の覇者になってたと思うわよ?
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:35:23.46ID:zR+x5s/w0
(´・ω・`)外国人曰く隙だらけでへらへらしてるのが日本人でそれ以外は中国人か韓国人らしい
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-QsOO)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:39:56.98ID:hG9PeGT20
>>295
>(´・ω・`)そもそも定食屋でも20分以上待たされるとかそうそうないのに

(´・ω・`)昔、らんらんの住んでた近所(場所はかなりいい)に海鮮どんぶりのFC店舗できたのね、
      あるとき頼んでた客が『遅すぎて』怒って店を出たとこを目撃した。
      その後、店長が店の外でFCの人に「もっと頑張らないと」と言われてるのを目撃した。

(´・ω・`)煮るわけでも焼くわけでもなにのに、何であんなに時間がかかったのが不思議。
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:52:03.69ID:W+B2YaeO0
(´・ω・`)不要不急のラーメンうめぇなぁ
https://i.imgur.com/GeeP4pl.jpg
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:55:44.07ID:W+B2YaeO0
(´・ω・`)ドロ撮ってなに?
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:58:00.26ID:W+B2YaeO0
>>479
(´・ω・`)なぜ?
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:04:30.73ID:W+B2YaeO0
(´・ω・`)別に禁止されてなきゃ自分の頼んだもんを撮って何が悪いねん
(´・ω・`)シャッターを響かせながらパシャパシャやってる訳でもないのに
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:07:32.58ID:zR+x5s/w0
(´・ω・`)ネットに既に誰かが撮った写真載ってたららんらんも撮影するわよ
(´・ω・`)そうじゃないお店とドレスコードのあるお店では撮影控えるけど
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:08:37.39ID:W+B2YaeO0
(´・ω・`)混んでる店と豚臭い店は撮影してないわ)
(´・ω・`)とくに豚が多い店はなんか変なローカルルールがありそうで怖いのよね
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:11:19.34ID:W+B2YaeO0
>>505
(´・ω・`)写らないでしょ
(´・ω・`)どんな撮り方してんの?
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:21:45.09ID:W+B2YaeO0
>>511

  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 
 `u-`u--u´

  ラッキー
 ベーコンマヨ

  オカキ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1b-3RRp)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:25:03.74ID:xUEXqYO2d
(´・ω・`)駄菓子で当たり出たけどこれってどこで交換して貰えばいいの…?
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:27:27.55ID:W+B2YaeO0
>>518
(´・ω・`)普通に買った店で交換してくれる
(´・ω・`)コンビニやスーパーでバイトしてときにちびっ子がたまに持ってくるから交換してあげたよ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-igYT)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:35:21.81ID:3w7LnAZS0
オーダーこれは無理だわ
今月の故郷はリベだな
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-igYT)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:37:23.35ID:3w7LnAZS0
雪崩エクシアは銀でもいけるけどGP01は金必須だしな…
両方でやるとオーダーはどうにもならん感じする
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:38:24.51ID:zR+x5s/w0
(´・ω・`)子持ちらんらんだけど子供のためにマクドでハッピーセット(ジオウのおもちゃ付き)を頼んだら
(´・ω・`)後ろに並んでた専門学生っぽいウェーイ系にあからさまに馬鹿にされて笑われたのだ
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-igYT)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:41:04.81ID:3w7LnAZS0
強化ZZは赤マンサが減ったのと一緒で交戦距離が長くなって使いにくくなった
HWSも一緒でブラストでダウン取れる距離が合ってない
集団凸とかでは使えるけどMS戦はきつい
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-igYT)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:43:21.09ID:3w7LnAZS0
>>538
リベはその後ろにビムコの緑マンサがいるから
あとトランザムで機動力が高い
もちろんカス機体乗ってるのが多い方は負ける
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-D935)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:44:27.46ID:EHxPzrZP0
いままで上手く使えなかった素ガンダムとフルアーマーガンダムがめっちゃ使いやすくて稼げるようになってるんですが、なんですかこの状況は
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df4b-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:44:57.17ID:XTAZU8Dz0
強ZZはロンビの流れ弾が当たっただけでガードが解けて落ちろカトンボされるから無理
IWSPは赤ロック300だから赤ロック350のロンビのおやつで黄色ロック性能死んでるから無理
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:48:36.15ID:W+B2YaeO0
>>526
(´・ω・`)流石にいないわね
(´・ω・`)まあ恥ずかしいだろうし、あたり付き商品は安いから大人は持ってこないよね
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:50:25.14ID:urwYWOdT0
オダに緑マンサの完全ミラー機体がいないのがつらい
普段なら後ろに居るはずの緑マンサが赤ロ距離まで出てきて自然と肉壁になるから
リベの前線が硬くてなってるからな
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:55:42.36ID:wIt1Iz+W0
ダブルゼットガンダムってΖガンダムの系譜にはとても思えないんだよなぁ
ゼットガンダムがヒットしたからってダブルゼットガンダムって名前にしたの失敗でしょ
だったらユニコーンガンダムだってZZZ頑駄無って名前でいいし
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f39-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:57:32.73ID:8bGCyHhV0
緑マンサで前に出る必要はない
というか出られたら相手は当然として味方の壁にもなっちゃうからな…
ナイチン程ではないが前に出るのは基本的に迷惑で背中に味方の弾吸うような位置に居なきゃどうとでも
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:26.18ID:zR+x5s/w0
>>553
(´・ω・`)ベビーベッドはこの先2年近くお世話になるんだから用意しなさいよと
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:11:08.23ID:W+B2YaeO0
(´・ω・`)やっぱり空間除菌よりもクレベリンよね
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:21.04ID:zR+x5s/w0
>>582
(´・ω・`)幼稚園とか小学校で親同士顔を知ってることがあるからご近所で荒々しい真似はしない方がいいのだ
(´・ω・`)「あの旦那さんスーパーで店員脅してた」なんて噂広まったら困るのだ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:13:54.94ID:W+B2YaeO0
(´・ω・`)家に帰ったらメタノールで消毒して
(´・ω・`)部屋にはクレベリン
(´・ω・`)加湿器にハイターをいれるのが最強そうね
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5b-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:20:30.27ID:IfXbj6BDr
>>598
(´・ω・`)漫画の方でもチート級の強さだけど、リアルTCGの方でも一時強すぎて環境トップだったカードだからね

(´・ω・`)城之内のカードはレッドアイズ、サイコショッカー、墓荒らし、ロケット騎士、時の魔術師とめっちゃ強いカード多い
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6749-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:24:55.47ID:Cb95EtAk0
(´・ω・`)もともと何故か知らんがコイケ赤ロックにこだわる → ダッシュされると当たらない → コイケアホかよ → じゃあ追尾つける
(´・ω・`)→ 体格減衰とdp武器滅茶苦茶やん・・なんやコイツ → 追尾弱くします Now → 中途半端に当たったり当たらなかったり?
(´・ω・`)ほんと行き当たりばったりだしそもそも何で赤ロックに拘るのかが全く分らんという
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:28:31.34ID:TdTUdp6r0
ロダの検証を見ているんだが、サーシェスゴミだな

・焼夷弾 → 効果時間2.4秒
・モジュール効果 → +65%

普段のDPSが16000として、DPS26400
高いっちゃ高いが、後期ジムがDPS25000くらいあるのを考えれば、微妙
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:32:45.76ID:TdTUdp6r0
何度も繰り返されているが、
DPが高すぎる武器が害悪なんだよな

LBRにしても必中環境なのにDP1900で食らったらアウトっておかしいやろ!
DGをLv1でも2000にしろ。もはや1600ではどうにもならん
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:33:42.35ID:a48dOBee0
ガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモロー
ガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモロー
ガンオンオモロー
ガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモローガンオンオモロー('ω'`)
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:50:09.86ID:TdTUdp6r0
「赤マン緑マンサがほんま強いなー」
後藤清氏の発言

こういうぶっ壊れがおり、ランカーマッチングでも連邦惨敗だったのに、
連邦機体だけ弱体修正するゴミのような運営
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6759-ur4w)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:54:37.23ID:SY9hfYKq0
>>624
(´・ω・`)女王様あぁぁぁあl!!て叫んで
(´・ω・`)遊戯にあっさり倒された記憶あるの
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a72c-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:54:56.06ID:a22JJhZu0
イナカス乗ったけど自分でキル取りに行く機体じゃなくてマジで味方に任せて擦って援護射撃するだけのクッソつまらない機体だった
青枠とかで戦ってる方が楽しいし稼ぎも大体同じくらい
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6759-ur4w)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:59:20.85ID:SY9hfYKq0
(´・ω・`)うちの近所の大病院もドライブスルー検査する仮設テントを作ってたよ
(´・ω・`)今週中に稼働しそう
(´・ω・`)話は変わるけどホットケーキミックスがどこにも売ってない
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:00:29.01ID:rTZiYSOj0
>>655
転売ヤーがまた買い占め
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5d-D935)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:05:52.78ID:07vaU+Bv0
強ZZのダブルバルカンって1発しかでないんだっけ?
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:06:33.51ID:rTZiYSOj0
>>662
かつてのGLAのズッコケミサイルがそこら辺にいる感じだからなあ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:08:42.55ID:TdTUdp6r0
赤ロックで誘導するようにしました
例で3号機とゾックの様子を見せますね^^
どちらも射程400です



3号機強すぎたので弱体化させます
ゾックはそのままです

は?
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c710-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:11:39.28ID:bUhqRrXG0
(´・ω・`)まー戦闘技能の差を完全に埋めちゃうような底上げの仕方だからね
(´・ω・`)誰でも当てられるから逆に無双プレイはできない
(´・ω・`)これが面白いかと言われたらガイジゲーとしかいいようがない
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:13:02.61ID:uFkpZWOB0
(´・ω・`)らんらんはレッドアイズって漫画好きでした
(´・ω・`)なんかめちゃくちゃ強い少佐だかなんだかがはめられて死刑にされそうなところを脱走して復讐する話なんだけどね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-cvPp)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:13:26.11ID:fpm7ZyDod
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけどおじちゃんたちガンオンの話ばかりして脳細胞が粉々になってない?
(´・ω・`)おべんきょしよ?

https://i.imgur.com/sEXJ3HV.png

講習会教育教材| 東京大学情報基盤センター スーパーコンピューティング部門 https://www.cc.u-tokyo.ac.jp/events/lectures/materials/
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:13:39.39ID:TdTUdp6r0
「アグニ射程400で面白い^^w」
「でもその武器DPSもDPPSも大したことねーぞ?」
「だから許されてるんやろ^^w」

アグニ強すぎました射程350にします
BRHと射程は一緒でDPSは落ちます^^w

は?
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:15:44.32ID:zR+x5s/w0
>>678
(´・ω・`)らんらんも好きです
(´・ω・`)タコタコチャップマン軍曹がしぶとく生き残ってるの好きです
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:17:06.52ID:rTZiYSOj0
>>679
アイコンが気になる
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM2b-Rbkh)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:22:11.16ID:fKRGJBgPM
(´・ω・`)んんん??
(´・ω・`)前のおねーさんの羽織ってるやつ…コートのインナーっぽいなー
(´・ω・`)と思ってよく見たら本当にボタンとか通して固定するところある……えっいまこーいうのが流行り??
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6c-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:34:16.87ID:C5HEqf2q0
ガンオンの質問失礼します
このスレにたしかARK豚いたんで・・・
そろそろボス戦考えてるんだけど難易度αβγあっていきなり最高難易度のα行く予定っす
(テイムとブリーディングが楽しすぎて戦力充実しまくった為)
でいきなりαクリアしたらβとγのTEKエングラムも一緒に開放されるでいいんよね?
それとも全部の難易度クリアしないとダメなんやろか?
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c733-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:34:48.97ID:I3RZpYxw0
ここ最近出番が無かったクソマップをわざわざ連休に合わせて復活させてくるのなんなの?
って確か去年も思ったんだよね
最初冗談かと思ったけどもしかしてホントにわかっててわざとやってるのか?
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f39-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:37:48.86ID:8bGCyHhV0
IWSPは火力は高いけどブレすぎて200までくらいでしか戦えないからな
LBR飛び交ってるのにその距離近付くのは中々キツイ
火力はあるし近付ければまだまだ強いけど当然警戒もされるからそこ補うのは必須だ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:40:59.19ID:WbMmRarv0
野に咲くは声がやだあの声受け付けないボイスチェンジャーにしてよ
あとあの声で大阪弁?みたいな感じだからさらにいやだ
後なんかし分をキャラかしてるのもいやだ
つまりしるび様最強
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb8-heeH)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:45:34.80ID:N4JABkG40
(´・ω・`)アバシアとテトラ改とアマクサとゾックにかち合うと面倒なのよね
(´・ω・`)逆にオダだと03が圧倒的だったけどナーフされたからね
(´・ω・`)今のオダで圧力あるの01くらいじゃない?閉所にも弱いし
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:47:55.06ID:rTZiYSOj0
>>679
ゲームの最適化でも使えそうね
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7e3-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:59.30ID:WbMmRarv0
マジでダサいよなブルーフレーム・・・あの方がおもちゃの板にしか見えないしダサすぎる尾でリング
アンナの女の子しかモデリングしてない俺でもできるっての…へたくそを使うな
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6759-ur4w)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:08.93ID:SY9hfYKq0
(´・ω・`)連休中に1人BBQしに九十九里に行きたいけど
(´・ω・`)他県ナンバーは土人から投石とかで攻撃されるんでしょ?
(´・ω・`)怖い
(´・ω・`)グリルで冷蔵イセエビの干物やきたいのに
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-X84h)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:29.63ID:qffcdyZy0
>>765
(´・ω・`)おまえがBBQになるんだよ
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6759-ur4w)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:58.76ID:SY9hfYKq0
>>766
(´・ω・`)ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、
熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!
アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:16.13ID:c+OpdqYI0
(´・ω・`)玄人はGW終わりに有給を取得する
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:35.97ID:rTZiYSOj0
>>786
届いたらレンチンしてね
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:09.83ID:c+OpdqYI0
>>798
(´・ω・`)そんなのがあるのね
(´・ω・`)これってVR機器がないと参加できないの?
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:20.18ID:rTZiYSOj0
どいつもこいつも変態ばっかやな
【新潮】自民・河井案里議員のスマホ押収で発覚した3人のセフレ [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588153031/
NTRでM?
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-X84h)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:23.83ID:qffcdyZy0
>>798
(´・ω・`)なんか頭部が浮いてそう
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f10-EAJU)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:44.67ID:Eyueqmoj0
>>798
サイコガンダムくらいにでかいな
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:30.65ID:rTZiYSOj0
>>815
3300Xというガンオン向けぽいのも
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:20.01ID:c+OpdqYI0
>>815
(´・ω・`)3700Xの1択じゃない?
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:44.22ID:m8DBVvVR0
スーパーで軒並みポテチが品薄毛なんだけど!
買い占めやめてくれる?怒るよ?
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:36.77ID:m8DBVvVR0
ふざけんなよ俺にもポテチ食わせろよ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:15.42ID:m8DBVvVR0
いや、デブじゃなくてもポテチはみんな好きだろ
お前と一緒にすんなハゲデブ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:18.60ID:c+OpdqYI0
>>814
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)調べてみたら今はOculus Riftが5万とかで買えるのね
(´・ω・`)前と比べれば遥かに敷居が低くなったのね
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:45.54ID:rTZiYSOj0
ポテトとか業務用スーパー行きなよ
マックなんかで売ってる細いのからファミレスの鉄板物の付け合せのような皮付きから
ポテトチップスのジャンボまでいろいろ
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:56.80ID:wIt1Iz+W0
自粛で暇でスーツ交通チャンネルって言うのを見てるんだけど
それとは別にけらすさんってユーチューバーの動画も楽しみにしてたわけだけど

いつになったらけらすさんは動画を出してくれるの?もう結構間隔あいてるよね
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:25.01ID:rTZiYSOj0
ポテトサラダになってる奴もある
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:08.66ID:rTZiYSOj0
暇なら自分で作ればいいし
糖分多いと黒焦げになるので糖分が増えてない芋がいるけど
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6759-ur4w)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:18.08ID:SY9hfYKq0
(´・ω・`)ウーバーいーつってどうなの
(´・ω・`)ネット見ると垣根に食い物放り投げてはいサヨナラとか
(´・ω・`)ネガティブ画像しかない
(´・ω・`)そんなんだったらピザーラ二枚目無料のために自分で取りにいったほうがマシ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7a7-73Ss)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:40:43.79ID:wrr9n4610
(´・ω・`)うぉぉぉ!!

ローソン、一時休止の店舗トイレを“条件付き”で解放へ ドライバー&緊急の利用客が対象
 (1)ドライバー、緊急の方などは従業員に声がけした上で、使用が可能。
(2)幹線道路沿いや郊外など、周辺のトイレ事情によって加盟店の判断で使用を継続する店舗もある。
(3)一時休止期間は、緊急事態宣言が発動されている期間を目処とする。
(4)トイレ使用時の感染防止を徹底するため、ソープ類を配備する。
(なお店舗によっては配備されていない場合もあり)。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00000331-oric-ent
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:42:32.94ID:zR+x5s/w0
(´・ω・`)リベにジオングヘッド実装まだー?
(´・ω・`)オダにはもうガンダムヘッドあるからいいよね?
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:06.77ID:m8DBVvVR0
ガンオン胃腸虚弱部おる?
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:04.54ID:zR+x5s/w0
(´・ω・`)重撃があんなに強いはずがない
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6759-ur4w)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:52:52.66ID:SY9hfYKq0
>>851
(´・ω・`)毎日尻から秘伝のタルタルソースが出て困ってます
(´・ω・`)ちな毎日ストロングゼロ1.5g飲んでる
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-X84h)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:06.57ID:qffcdyZy0
(´・ω・`)アルフォートって実質きのこの山だからね
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a71b-rWny)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:18:01.97ID:c+OpdqYI0
>>900
(´・ω・`)勝てるスレたてはよ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87a8-94RM)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:21:12.61ID:zR+x5s/w0
>>863
(´・ω・`)それ泡姫(ありえる)じゃなかったっけ?
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:26:39.19ID:rTZiYSOj0
>>891
非常時の食料?
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saab-f+NC)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:26:58.33ID:75UG7r1Ma
強ZZかF91か、どっちよ(´・ω・`)?_
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0733-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:29:13.93ID:uTVReRb50
F91で凸してるやつなんて今いないだろ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:31:59.15ID:rTZiYSOj0
>>876
【大悲報】新型コロナウィルスの重症者の73.4%が 「肥満」 と」判明。デブは重症化しやすいと話題に [411361542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588151834/
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0H7f-73Ss)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:36:10.74ID:QapI5k4eH
県警によると、29日午前3時45分ごろ、店舗に「グーグルプレイの社員」を名乗る女から電話があり
「5万円のカードの内容を書き換える必要がある。レジで精算手続きをした後に、カードの裏に記載されている
コードを教えて」などと指示。

対応したアルバイトの男性は特に疑うことなく、店内にあったカード63枚のコードを伝えた。
https://this.kiji.is/628181911664297057

(´・ω・`)ええ…(困惑)
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c750-FCPK)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:38:25.15ID:JcY9BAJO0
( ´・ω・` )ミートテックが無ければ即死だった・・・
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-X84h)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:59:11.92ID:qffcdyZy0
(´・ω・`)バイトの単独犯でしょ
(´・ω・`)電話は保身のための狂言ね
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:04:52.05ID:m8DBVvVR0
ノンケブルーン砲使えよお前ら
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0796-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:06:00.95ID:m8DBVvVR0
甘糞なんて接近しなきゃ何もできんウンチ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-X84h)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:18:24.89ID:qffcdyZy0
>>967
(´・ω・`)安定のこのすば枠ね
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e73d-ur4w)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:21:56.42ID:bKqsraSB0
(´・ω・`)ぺコリーヌの声聞いてると鉄糞の糞フェンズの女猿が浮かぶの
(´・ω・`)だからぺコリーヌよりきゃるちゃん派なの
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F18U)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:30:25.99ID:rTZiYSOj0
欧米禍!
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:41:40.46ID:sLhnJ0Zf0
ログインできる垢とできない垢がある
認証エラーってのがでるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況