X



トップページネトゲ実況2
1002コメント295KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f3d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:29:04.50ID:ublHDDsb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7358
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1588932755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b39-1fiW)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:30:56.50ID:BGqXaAR00
2020年春の赤ロックアプデによりGP03のフォールチンポバズーカが1週間だけ最強になった事がありました

  ( ´・ω・)  それでも人は、チンポを見せるものさ〜♪
  ( ヽ(_0_0
  ノ ω ヽ
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-kvhn)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:32:09.39ID:6p91eKl90
         ,;‐''‐;.
         ';'ω'`i
          ; `、;´(・ω・`)ここが…
           '、`、`、と、`、`:.、
           `、`、`、`、`、`:`、
           ヽ:、`、`、`、`:、'
             `_7``〕
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ee3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:37:24.34ID:TWPxx9Zp0
 
         ,;‐''‐;.  
     )   ';'ω'`i  (
         ; `、;´   )
         '、`、`、、`、`、`:.、
      (   `、`、`、`、`、`:`、 (
           ヽ:、`、`、`、`:、'
            ,、_,、T         上手に焼けましたー♪
           (´・ω・∩ 彡
           (つ  丿
        __ ( ヽノ   Y     Y
       ||  || し(_)   |∧\\∧|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~""~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931b-2Ihi)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:44:34.37ID:QgWvs3Uy0
>>4
(´・ω・`)ぶっさ
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e620-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:56:43.71ID:L22eujJ70
       , -─-、         30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
      ,マミ-─-'、
     ν*(ノノ`ヽ
   三 ξ(´;ω;f二0_____
  三  /(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄                 ,、_,、_,_
 三   ( ヽノ ヽ                       (´・ω・`) )
三    ノ ノ ") )                        `u--u'-u'ω'`) >>2-8
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃HP:15  ||||||[][][][][][][][][][][][][][][]┃┃[]||||||               HP: 1┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:06:10.99ID:lQS/RCqh0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ 6a9d-
ワッチョイ 732c-
ワッチョイ bb32-
ワッチョイ be33-
ワッチョイ bee1-

↓new!!
ワッチョイ 6a32-
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e620-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:06:59.62ID:L22eujJ70
       , -─-、 ネタバレになるから詳細は伏せますが仕方ないんですよ!
      ,マミ-─-'、
     ν*(ノノ`ヽ)パーンッ!!
     ξ(´;ω;`)ξ ,、_,、 
      (O   O彡☆))ω・`) >>10
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:14:28.08ID:ceWME5H50
(´・ω・`)豚落としです皆で仲良く使ってね

  ∧_∧
  (´・ω・`)
  │ ̄ ̄│ ___
  │ ̄ ̄│(__()
  │ ̄ ̄│ ││
  │ ̄ ̄│ ││
  │ ̄ ̄│ ││
   ̄ ̄ ̄    ̄
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e620-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:30:36.78ID:L22eujJ70
(´・ω・`)10万円給付よー
.____________
|100000         100000|
|              ,、_,、 |
| 拾万円         .(´・ω・`)|
|    ◎     らん豚銀行券|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b59-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:31:23.43ID:FocSwuO00
>>27
              ∧_∧
              /´・ω・`) 壁に向かってしゃべってろ豚
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/09(土) 12:45:21.00
メルカリ便すげー楽だな
バーコードでピッするだけで終わり
しかも送料は商品から引かれる安心仕様
メルカリが支持されるのもわかるわ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:03:53.65ID:R44to2ok0
いずれどころか小池になってから秒速で修正されるという
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/09(土) 13:06:19.12
犬夜叉はアニメ完結編も原作も読破するぐらいには好きだぜ
アニメ完結編はほんとよかった
深夜アニメだったから知らない奴も多いやろけど
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1729-8rO1)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:06:21.82ID:gM1kWh030
(´・ω・`)ケツが汚いらんらん起きたよー
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:59.04ID:MIcIp6eW0
(´・ω・`)DMMのエロゲームでシコろうかと思ったんだけど見つからないの
(´・ω・`)確か異世界みたいな所で出てくるダストとかいう敵に魔法とか使って女の子に戦ってもらう奴だったの
(´・ω・`)もうサ終したのかしら
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-LIFt)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:14:20.66ID:Sm8CKslk0
>>96
(´・ω・`)

UNITIA(ユニティア)公式@Unitia_Official
2月27日
【サービス終了のお知らせ】
この度『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』は、2020年3月31日(火)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

詳細はゲーム内お知らせをご確認下さい。

これまでご愛顧いただいた皆様へ、厚くお礼申し上げます。

#UNITIA #ユニティア
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/09(土) 13:15:14.76
殺生丸はりんといい感じになってる
本編後日談でも楓ババアの元に預けてるりん着物届けに来たりしてるし
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-c8qU)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:30:54.99ID:21DZ+qRG0
(´・ω・`)暇だからセルフカットするね
(´・ω・`)そろそろ短くしないとパンツの中が蒸れて暑いからね
(´・ω・`)ちんぽまで切らないように気を付けなきゃ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-Geaw)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:35:27.65ID:OiatwLBm0
筋トレは器具使わないと効率悪いよ
ジム行った方がいい、負荷かかんないと意味ない
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-7f5O)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:42:16.61ID:eSEvawWZd
(´・ω・`)ハロチケ目的で復帰した人でそんな感じの人は割とおるんでないかな
(´・ω・`)今は20キル30キル取ってても上位入れなかったりするし
(´・ω・`)まあええんやない?他人のことなんて気にしてどうすんのよって
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1710-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:43:47.49ID:XrSSDid10
(´・ω・`)実際夏風邪は引く方が稀なんだからなんやかんやで終息に向かうとは思ってるよ
(´・ω・`)熱帯地方でも感染そのものはしてるけどやっぱり影響は小さくなってる傾向があるみたいだし
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb32-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:46:38.92ID:wvirT35D0
>>151
(´・ω・`)いや再流行の危険があるからわからんよ
(´・ω・`)らんらんは感染者少ないうちに大量検査して隔離徹底してりゃ平気だと思うけど
(´・ω・`)この国は検査できない言い訳は超一流だけど検査できる理由は3流だから
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b33-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:48:03.20ID:gVW5pQWs0
まあぶっちゃけ皆既に感染してるよな
ゲホゴボしてる同僚増えてるけど特に誰も何も言わない

怖いんだよ。検査受けてコロナだと発覚するのがな
だから自覚あっても黙っている。そんなやつばっかの国なんだ日本は
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-7f5O)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:50:34.77ID:eSEvawWZd
(´・ω・`)そして数年後、レントゲン撮ったらみんな肺が真っ白なんやろ
(´・ω・`)治癒して検査で陰性なっても再び陽性になったりほんま嫌らしいウイルスやで
(´・ω・`)長期間残る抗体も出来るまで数ヵ月とかって話だし
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-7f5O)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:53:31.05ID:eSEvawWZd
(´・ω・`)猛暑→窓閉めきって冷房→クラスターとかまあそんな感じで安心できないわよ
(´・ω・`)換気しろって言われても連日35℃越えて全開で冷房効かせてるのに窓開け放せるかしらね
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-7f5O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:50.60ID:eSEvawWZd
(´・ω・`)去年の10月から武漢で一ヶ月揉み消さなければ
(´・ω・`)更にその後も中国当局が揉み消さなければ
(´・ω・`)今頃は東京オリンピック目前で賑やかだったかもね
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/09(土) 14:07:39.71
>>191
いや世界中でパンデミックになってる時点でどうやってもオリンピックは無理だったろ
中国だけの問題じゃない
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-7f5O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:06.44ID:eSEvawWZd
(´・ω・`)貧民街とかゴチャゴチャしまくってるし人多いし
(´・ω・`)そんなところでコロナ流行とか想像したら怖い
(´・ω・`)元々感染症とか多いだろうからなあ

>>195
(´・ω・`)じゃあ水浴びしてくるね
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b59-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:10.62ID:FocSwuO00
(´・ω・`)仙台といい10分といいなまぽ豚といい
(´・ω・`)無職ナマポラーは社会の負け犬のくせに自己主張、プライドがやたら強い



(´・ω・`)負け犬どころか実質寄生虫
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:18.42ID:DDjfjct00
なんだよこのスレ中華もチョンもいるのかよ
頭痛くて寝てたけど、そろそろスシロー行くかな
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:52.35ID:DDjfjct00
10万は後3回もらえるんだろ?経済活性化のために
今にはとりあえず生きるための10万だろ今度の?
まあそれすら8月になるとかふざけたこと言ってるがな
まあ3回目の10万の頃には商品券も配るだろうから、新PC作るのもその頃だな
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:22:03.46ID:DDjfjct00
ラジオ会館空いてるかな?でもあそこ狭いからコロナうちされるかな?やばくね?マゾやばくねr
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:22:59.39ID:DDjfjct00
所得税だか都民税はまってもらったぞ区役所行ってな
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a32-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:20.67ID:+qmNwVba0
世界各国が新型コロナウイルスの感染対応に追われるなか、中国はその間隙を縫うようにして、尖閣諸島のある東シナ海のみならず、南シナ海や西太平洋に進出している。

2020年1〜4月の中国公船による尖閣諸島周辺の領海侵入とその外側にある接続水域内で確認された隻数は合わせて409隻となり、2012年9月の統計開始以来、同期比で過去最多となった。

4月には、中国の空母「遼寧」が初めて宮古海峡を往復した。

中国の「孫子の兵法」で最善の策とされているのが、戦わずに勝つことだ。各国が新型コロナ対策の対応に追われているすきに、じわじわと既成事実を積み重ねる「サラミ戦術」を活かしながら現状変更を行う――。

(´・ω・`)やっぱもう戦争始まってんだな
ネトゲは中華のBOTやrmtのせいでだいたいぶっ壊れる
リアルの世界も中華のせいでぶっ壊れる時が来たな
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:23.43ID:DDjfjct00
まあ切羽詰まってる人には遅いだろうな
しかも10万程度じゃw
俺の給料じゃねーんだからw
世間じゃ1ヶ月20万が当たり前だということになっている
だから国の貸付もつき20万なんだし
10万で暮らせるのは俺のような貧乏人だけだよw
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb32-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:23.62ID:wvirT35D0
>>227
(´・ω・`)まあ中国は今回のことで欧米完全に敵に回しちゃったから大丈夫
(´・ω・`)どっちかというと、日本が中国とどのくらいの距離感維持するかのほうが難しい
(´・ω・`)完全に切り捨てると経済含めて完全に西洋により掛かるし、かといって肩もつとアメリカキレるし
(´・ω・`)中国は本当にクソみたいなことしやがったわ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1729-URX4)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:33:42.33ID:gM1kWh030
(´・ω・`)気になる雌と付き合うための攻略チャートくれー
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b9d-O3uN)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:33:47.68ID:nPaGlPpw0
(´・ω・`)最近、アメリカでコロナに関する発表しようとした中国の学者が
(´・ω・`)中国から送られてきたヒットマンに殺害されたよね
(´・ω・`)あの国はそういう国よ
(´・ω・`)例え他国であろうと暗殺者を送って口封じする
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b33-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:23.49ID:gVW5pQWs0
何もミサイル打つだけが戦争じゃない
会社買収し土地買って移民させて内部から侵略していくのだって戦いなんだ
経済大国になって外国企業も多くなれば戦争仕掛けられても破壊されにくくなる。大量の客がいる国なら失うものがデカイ

戦争で得られるメリットよりデメリットが大きくなってる時代なんだ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-I8iA)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:30.52ID:JPDDPTQI0
(´・ω・`)マクドナルドが4月の売上が、前年比より上がるというミラクルを達成したらしいけど
(´・ω・`)マクドナルドって、確か数年前、ネットですっごい叩かれてなかった?
(´・ω・`)離れた客層は戻ってきたのかしら
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a32-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:42:58.52ID:+qmNwVba0
>>237
1 君かわいいねどこ住み?LINE教えて
2 LINEでガンオンに誘う
3 サブ垢で支援を使わせて遺憾戦場で無双する
4 大将メインアカウントでコンタクトをとりすごいことをわからせる
5 ここまで来たら向こうから会いたいと言ってくる

あとはスケベしようやの一言でジュンジュワー確定
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:54:51.03ID:lQS/RCqh0
>>258
(´・ω・`)負けたら脱ぐんですか?それ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:00:11.35ID:ZMVDOrOm0
ぺこーら外人も投げ銭してるのがすげぇよなぁ…
まさにグローバル、Vtuberは日本が誇る文化だわ

元々の技術は外人やけど、あの気持ち悪いなんか3Dチックなんを、
日本の技術力とYoutuberが一大コンテンツへと昇華させたんや^^w
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df29-SXlc)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:01:08.64ID:NbzHe4Xy0
(´・ω・`)マンガには運とか流れとか言い出すオカルトマージャン系
(´・ω・`)なんか都合よくドラマチックに展開するやらせマージャン系
(´・ω・`)賭博系イカサママージャン系とあるわね
(´・ω・`)色々あるから勘違いされがちなのよね実際のゲームはテニスとテニスの王子様くらいは違うわよ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:26:58.13ID:MIcIp6eW0
(´・ω・`)青枠は足遅い持ち替え遅い火力低いとほんとどうしようもない
(´・ω・`)格闘範囲だけは広いから角待ちとか拠点内防衛ならそこそこできるとは思うけど
(´・ω・`)なにより前がどうなってるのかよく見えない謎視点が辛い
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:36:07.49ID:RvlzWK4V0
金払ってるなら一日一回
ストックの新しいアビリティのシャッフル機能くらいいれて交換させてくれればいいのにね
お金払ってる意味がほんとないよな
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:59:34.10ID:MLJz8WZua
ペコらペコらうるせーなクソが
邪神ちゃんのぺこらの前こいてるチューバーなんぞ紛らわしい汚らわしいんだよハゲ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1710-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:59:42.60ID:XrSSDid10
(´・ω・`)相手が赤ロックまでちんぽーたまらんしてる距離でゲロM垂れ流せる&赤ロック距離によられてもよろけ無効でダブルSAビームぶっぱして応戦できる
(´・ω・`)大便さんの強みはそんなとこね
(´・ω・`)あと1枠はお好みで
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:02:46.45ID:MLJz8WZua
寒い半袖で出てきたから風邪引くかもしれん愚かな
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:05:13.41ID:RvlzWK4V0
新型コロナのめんどくさいところはテーブル囲んで一緒に飲み食いしたり話すると感染るところ

でもまあ広まりの根底は性病と同じよ
概ね下半身がだらしない人が集う場所でスタートしてそこから普通の人が巻き込まれる
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da8d-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:06:33.93ID:/aS9OIa90
(´・ω・`)他のゲロ機体がゲロNFをを中近距離火力として使ってるのに対して
(´・ω・`)ドーベンさんはゲロMを中遠距離DP削り用として使ってるからね
(´・ω・`)近距離火力は1万×6の誘導SAよ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:09:44.48ID:RvlzWK4V0
>>356
接客スタッフが若い
客は金持ってる中年以上

リアルな搾取事情がそのまんま投影されてるだけでしょ

志村けんにあまり同情しないもこのパターンだし
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:11:27.80ID:RvlzWK4V0
>>363
単なる希望値上げだよ
アメリカが経済再開とか言い出してるし
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-T+zg)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:15:11.44ID:FFxopnNs0
(´・ω・`)言うて4連BZはたまたまカスって絆入ったらいいな位の使い勝手で
(´・ω・`)BRFも火力高いけど適正距離でGP01とやり合うのは割と厳しいから結局ゲロゲロ〜→4連ポンポンの繰り返しになる
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:17:29.47ID:RvlzWK4V0
>>366
さすがハムちゃん
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:20:43.13ID:lQS/RCqh0
(´・ω・`)もう手遅れなの
(´・ω・`)あきらめて?
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:28:12.48ID:MLJz8WZua
>>383
エロスと子ずくりじゃ違うってことだよ
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:38:12.61ID:RvlzWK4V0
>>388
風俗で稼ぐのをよしとするとこういうときにめんどくさいのよね
医療側も梅毒とか性病をほったらかしであまり政治力を行使しなかったのは
儲かるからなのよね

そのツケが今自ら感染して命落とす場合もある新型コロナの温床にもなってるんだから
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:39:06.16ID:RvlzWK4V0
>>392
なんか安っぽいわね
静止画だからかな
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:44:11.34ID:RvlzWK4V0
>>398
能無しというか糞蔵でどんどん重い上にリモートワークでラグの位置調整が動くから
少し前のPCの人だともう無理でしょ
zen2導入した人くらいがようやくって感じだろうし
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1710-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:45:00.43ID:XrSSDid10
>>391
(´・ω・`)バスターはいまいちとかそういうレベルを超越してると思うの
・クイスイがないと困るくらい個々の武装が弱くて組み合わせもひどい
・クイリロ必須なくらい武装全般のリロードが遅くされてる
・現地回収がないとストレスになるくらい(重撃なのに)弾数に余裕がなくて各武器の決定力が低いのですぐタマ切れになる
(´・ω・`)ほんまひで
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:59:53.39ID:+TlWTAxD0
(´・ω・`)おめーらハロチケって何交換すればいいんだい
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:01:41.80ID:OONfPRfY0
グフカスに60万課金したり
間違って銀のグフカスの設計図を捨ててコールセンターに問い合わせてみたり

そんな思いでがいっぱいのガンオンも終わる時は終わるんだな
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 730d-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:01:53.79ID:BWyYZLQA0
>>406
(´・ω・`)混合戦どころか普通のオーダー対リベでも格差になるわよ
(´・ω・`)ちょっとでも無謀な動きしたら即死するようになったから
(´・ω・`)雑魚がすぐにラーメンタイムになって戦場から完全に消えるからね
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:01:58.91ID:DDjfjct00
すごいSSDを買ってきた
1テラのサムソンQVOだぞ!今大切なデータを映しているところだ…
これでもともとついていたセクションエラーがあるいつ壊れるかわからんHDDを取り外して、さらに6テラHDDを買ってきてそれを入れなおすのだ!
これで俺のPCがさらに大容量になる!
まあショップPCやノートのお前らには、このレベルの話は分からんかw
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:03:34.09ID:+TlWTAxD0
>>409
(´・ω・`)そんなー

>>415
(´・ω・`)ハロチケの為だけに参戦復帰してたけど調整まだだったのね
(´・ω・`)調整後に環境機体と交換するね
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:04:04.60ID:FO5J6GLQ0
(´・ω・`)味方が強い時→LBR等でよろけ取るだけでも周りの数人がすぐ倒してくれる
(´・ω・`)味方が弱い時→大人数で鬼のような集中砲火してるのになぜか逃げられる
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:10:45.82ID:MIcIp6eW0
(´・ω・`)昨日やったときは熊がFAGにまとわりつかれてたからロンビで叩き落として追撃入れようとしたら
(´・ω・`)何を思ったのか熊が緑の拳で殴りに行ってらんらんの追撃から敵を守り
(´・ω・`)復帰した敵のチャービがらんらんに当たって終わりました
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/09(土) 17:13:43.94ID:/X5Lqd7T0
フォビ丼は肝心の誘導まで完全上位武装が方々に与えられてしまい
なんの取り柄もないエイになってしまった
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6634-PN77)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:16:04.59ID:1+1Bh9Q70
(´・ω・`)城郭中央とかでわかりやすい
(´・ω・`)斜線通る場所にチャービで落とした相手が逃げていくのさっき何回もあった
(´・ω・`)集中砲火もなく振り向いたら別のほう見てるのばっかりだったわね
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:19:19.84ID:MIcIp6eW0
>>432
(´・ω・`)レーダーあるじゃろ?
(´・ω・`)味方に凸させて自分は後ろから撃ってるだけだから相手の凸が決まれば修理ポイントと合わせて拠点レーダーで1位付近
(´・ω・`)味方の凸が決まれば勝つからマイナスはなしってことじゃよ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1789-sDES)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:20:41.08ID:+lqVEGWr0
>>429
(´・ω・`)そもそもフォビのアレは追尾って感じじゃないからね
(´・ω・`)ボタン離したタイミングで敵の方に一回だけ曲がるだけだから
(´・ω・`)曲げたあとは真っ直ぐ飛ぶから敵にギリギリ近づけてから曲げないと当たらないのよ
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:21:07.00ID:RvlzWK4V0
>>406
もうガンオンは表面だけの終わったゲーム
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:22:16.49ID:RvlzWK4V0
>>432
PC良くてポイントシステムわかってれば十分なような
まあマップの引きとかもあるけど
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:22:59.90ID:lQS/RCqh0
(´・ω・`)ウランピは連帯金魚のフンだからね
(´・ω・`)小隊員を強い味方で囲むだけよ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 730d-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:23:52.05ID:BWyYZLQA0
>>431
(´・ω・`)もうそういうのばっかりね
(´・ω・`)さっきなんてオデッサ沿岸でみんな無言で敵に拠点殴られて負けたわ
(´・ω・`)上位のらんらんでも-100近く減ったから40位付近の連中なんて-400ぐらいされてると思うけど
(´・ω・`)なんであいつら未だに准将に居座れるのかしら
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bb-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:24:03.40ID:2hm8r+N80
(´・ω・`)凸来たら拠点レダでウハウハだし、ちょっと蘇生したら安定して金功績
(´・ω・`)熊がしがししてたら200ptは安定で、後期事務は言わずもがな
(´・ω・`)青枠SL4機の方が難しいに違いない
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-wmW8)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:27:26.69ID:RvlzWK4V0
>>412
バックアップはこれといったものはなく多重が一番
データを断捨離するのがもちょいいけど
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:31:06.90ID:MIcIp6eW0
(´・ω・`)ネズルートのレーダーは1Pくらい貰った後壊されて終わり
(´・ω・`)拠点に置かれる何の意味もないレーダーは1人5P凸ならガッポガッポ
(´・ω・`)誰が考えたシステムなのか
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be32-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:36:56.51ID:FO5J6GLQ0
>>457
(´・ω・`)回復する側は盾まで全快にさせたいけど、回復される側は盾まで回復させるのは時間取らせてしまうなあという罪悪感があるのでアーマーだけいいや
(´・ω・`)という気持ちがすれ違いなの
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0He7-kHZ6)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:32.50ID:g/9pTFF+H
>>458
(´・ω・`)勿論クマでシルリペよ?でも回復したら「ありがとう」メッセージと共にすぐ行っちゃう人が多いのよね…分かってる人は止まってくれるけど
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df29-SXlc)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:58.99ID:NbzHe4Xy0
(´・ω・`)シルリペはつけて
(´・ω・`)それ本体全快シールド半分くらい回復して前線行くでしょ
(´・ω・`)次回復戻ってきた時に本体と一緒にシールド全快って寸法よ
(´・ω・`)体力全快なのに居座ってシールドだけ直るの待つのもったいないでしょ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1f-jAEL)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:38.59ID:q9imX/sTa
(´・ω・`)ウランピおじさんいたら凸ゲーになるから嫌い
(´・ω・`)普通にKD戦したい
(´・ω・`)おじさんKDだとスコアでないからやってるでしょ
(´・ω・`)KDマップでも無理な凸させて負けるとかあるし
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:45:22.28ID:DDjfjct00
>>450
PCは去年あたらしくしたのだけど、OSドライブ以外のHDDは使いまわしで5年選手くらいなんだよ
そろそろ入れ替えと容量アップをしないといけないと思ってね
いまじゃ6テラ1万円で買える時代だから
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:48:22.67ID:lQS/RCqh0
>>472
(´・ω・`)GN粒子で空飛べるんじゃなかったっけ?
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:50:20.16ID:RvlzWK4V0
>>456
丸山
そもそもRTS向けのシステムの限界
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:56:31.78ID:MIcIp6eW0
>>489
(´・ω・`)GNドライブ積んでる機体が機体中にへそくりしたGN粒子を一気に使って機体性能を上げるの
(´・ω・`)その日一日無為に過ごした豚がオナニーだけ必死にやるようなもん
(´・ω・`)トランザム終わった後はエネルギー不足で賢者タイムになるし
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:57:51.05ID:RvlzWK4V0
>>488
凸はリスクなんだよな・・・
赤ロックから余計に凸側が不利に
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:01:08.99ID:RvlzWK4V0
>>496
くそげー
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:02:27.12ID:RvlzWK4V0
>>473
HDDはもつやつはほんと持つんだがだめなやつはやばいからな・・・
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1710-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:05:49.96ID:XrSSDid10
(´・ω・`)CBRや一部の強DP武器に関しては赤ロック対象外、あるいはバズ並の赤ロック距離に修正するべきかと
(´・ω・`)SA火力武器はほんのり誘導落として必中で無くすれば十分かなぁ、ってらんらんは思います
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-wmW8)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:08:20.51ID:RvlzWK4V0
>>509
ポン酢醤油のあるうちさ
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:11:07.01ID:RvlzWK4V0
>>506
そういう例外を入れ込むとまた重くなる・・・
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931b-2Ihi)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:14:58.12ID:QgWvs3Uy0
(´・ω・`)そうめん つけめん ぼくイケメン
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:20:29.65ID:lQS/RCqh0
(´・ω・`)まさおんなんですぐ死んでしまうん?
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1789-sDES)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:32:35.03ID:+lqVEGWr0
(´・ω・`)(´・ω・`)思ったけどジャスティスの背中のアレに乗るやつとかドゥムだとどうなるのかしらね
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:13.17ID:RvlzWK4V0
>>546
海外の公衆トイレだったと思うが一回利用が終わると部屋ごと洗浄するのあったなーとか
その騒動で思い出した
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-c8qU)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:38:27.87ID:21DZ+qRG0
>>546
(´・ω・`)・・・ふむ
(´・ω・`)なんかソワソワしてる人の後をつけると楽しそうね
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:40:39.93ID:RvlzWK4V0
>>555
そうなのか
しかしまあコンビニはインフラとか言ってた時代が懐かしい
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b49-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:27.10ID:jlvneuKY0
(´・ω・`)パスってさMUlv3使い放題だからビーム常時7%アップとかなんだよね
(´・ω・`)誰も何も言わないけど無課金との差はかなりでちゃってるんだよね
(´・ω・`)はーまじコイケ糞
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:09.61ID:RvlzWK4V0
うちの市は散歩コースに相変わらず公衆トイレ稼働中だな
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df29-SXlc)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:39.27ID:NbzHe4Xy0
(´・ω・`)野菜炒めセットサラダセット以外の野菜買うとクッソ高いわね
(´・ω・`)長ネギナスズッキーニいんげんで800円いったわ風味濃い目のもの使いたくなったの
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:59:38.19ID:lQS/RCqh0
>>586
(´・ω・`)こういうのみるとはやぶさ思い出すわね
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:00:18.11ID:lQS/RCqh0
>>587
(´・ω・`)きちゃない
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd2a-kDcj)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:00:33.25ID:bmVy/rIyd
(´・ω・`)お寿司が食べたい…って思って家を出たけど近くのイタ飯屋さんもテイクアウト始めてる…
(´・ω・`)ララァ、らんらんを導いてくれ…

>>587
(´・ω・`)美味しそうね
(´・ω・`)らんらんのぶんは?
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:08:57.32ID:lQS/RCqh0
(´・ω・`)残念、それはらんらんのおいなりさんよ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:17:21.61ID:lQS/RCqh0
(´・ω・`)見習い特級厨師らんらんに言わせると、パスタ料理に野菜をぶち込むのは愚の骨頂ね
(´・ω・`)柔らかいパスタに歯ごたえのある野菜を混ぜると「野菜を食べてる」食感になっちゃうの
(´・ω・`)野菜を摂りたいなら別皿にサラダとすべきなの
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb27-Wi25)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:19:14.39ID:Zm10Pj+t0
(´・ω・`)使った分換算でナス30円、タマネギ16円、ピーマン35円、ウインナー30円、卵35円、ニンジン25円、ベーコン30円、パスタ40円といったところ
(´・ω・`)調味料あわせて合計250円くらいかしらね
(´・ω・`)作るの嫌いじゃないからヒマつぶしにもなっていいわよ
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:25:11.17ID:lQS/RCqh0
>>621
(´・ω・`)エロい人にはわからんのですよ!
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cba1-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:26:50.53ID:+xN8G46p0
15年使ってるアクオスが映らなくなった、さすがに寿命かな
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:27:33.00ID:RvlzWK4V0
>>620
際どく見えないMODはないのか
MODだけにもっと
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:29:32.05ID:RvlzWK4V0
答えというか現実はほしくないのよ!エロは!
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:30:06.56ID:RvlzWK4V0
聖剣伝説x
性剣伝説
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:12.07ID:lQS/RCqh0
(´・ω・`)運動がてらオルフェンズ最終回見るからよ……
(´・ω・`)邪魔すんじゃねぇぞ……
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:22.66ID:RvlzWK4V0
>>642
准性病だもの
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b10-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:26.99ID:Pvrw2l310
しっかし赤ロック誘導実装しときながら
不透明なアプデ情報で下方修正するする待機状態とか
課金させる気あるのか?
無能すぎてもはやサ終が決定してるみたいな動きだなーうん子池
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:44:30.58ID:RvlzWK4V0
>>655
公式の衣装でもタイプでエロいのに無駄に脱がすとかもうね
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:29.04ID:ZMVDOrOm0
やっぱみんな聖剣伝説3買ってんだよな〜
まぁ面白いもんなー

デュランがすこ
最後にアンジェラに「いいモノ見つけた^^」って言われるのもすこ

デュランxアンジェラは尊いんじゃ〜^^w
リースは案外地味
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:17.92ID:R44to2ok0
>>432
ウランフさん勝率8割あるねん
中国人プレイヤー10人ぐらい引き連れて連隊
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1710-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:06.66ID:XrSSDid10
(´・ω・`)なんかアルコール販売の時間規制で飲み屋に集まれないからってオンライン飲み会なるものが隆盛しつつあるらしいわね
(´・ω・`)それをVRバ美肉でやったら楽しい…楽しくない?
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:46.89ID:R44to2ok0
>>515
FAガンダムとスローネアインが同じ評価なのか
両方使ってるが圧倒的にFAガンの方が強く感じるしKGも圧倒的
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-c8qU)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:54.89ID:21DZ+qRG0
(´・ω・`)COOKPADのローストビーフの各画像を見ると牛たたきにしか見えないのばっかり
(´・ω・`)よくオナカ壊さないわねあいつら
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:55.91ID:ZMVDOrOm0
後藤清氏のランキングは、公式局地大会優勝の実績をもつ氏が、
リスナーの意見も取り入れつつ、配信で長時間かけて練りに練って作り上げたもの

氏の配信は1000人は集まるから、1000人分の意見の総意でもある
今のガンオンでこれだけ正確なランキング表は他にないし、作れない

運営でさえ参考にしてると思うわ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-JpPy)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:39.34ID:P4qggti20
カラミティそんな弱いのか...ゲロ、チャバズ、シュラークで強いと思ってた...
ドザクとか誰でもいっぱい持ってるようなのがここまで強かったらバランス崩れるだろ...
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:28.09ID:ZMVDOrOm0
リースはどう考えてもドラゴンマスターのほうが強いんだが、
見た目でフェンリルナイト一択になってしまう

アンジェラは見た目は闇だけど、性能的に光にいくよな
光でも十分見た目の華があるし
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a81-I8iA)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:10.38ID:JPDDPTQI0
(´・ω・`)デスクにプライバシーが無かったけど
(´・ω・`)コロナのお陰で仕切りができて、お仕事しやすくなったよ
(´・ω・`)通勤も人少ないし、まだまだコロナにはこの状態を維持し続ける程度には暴れてほしいわ
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931b-2Ihi)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:45.86ID:QgWvs3Uy0
(´・ω・`) ('ω'`)
(´・ω・`'ω'`)
(´・ω・'ω'`)
(´・ω'`)
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-I8iA)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:22:35.62ID:lxwBYwVxr
(´・ω・`)セブンの豚ラーメン食いました!めっちゃ旨いわこれ

(´・ω・`)外寒いのに汗ダラダラ出てきてほどよい満腹感と達成感に包まれながら食後のコーラを流しこみ余韻に浸る幸ちぇええええええ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931b-2Ihi)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:22:42.27ID:QgWvs3Uy0
>>697

彡ミミミミ
(´・ω・`)ハムちゃんを錬成するんだ…


彡´⌒`ミ
(´;ω;`)こんなはずじゃぁ 畜生ォ… 持ってかれた………!
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-c8qU)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:23:34.83ID:21DZ+qRG0
(´・ω・`)らんらんのおっぱいは30代で急成長したよ?
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9d-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:23:53.92ID:gVW/nzOA0
(´・ω・`)なんかLGの毒ガス大量殺害の事件とんでもないことになってるわね

冫(゚Д゚)  今日の動き
・インド政府は特別チームを作って、徹底的に原因を追及する構え。1カ月はかかるとの事。
・タンクは冷却し続けなければならないが、何らかの原因で冷却が停止し、ガスの温度が上がり、圧力が高くなって配管を壊し噴出した
・現地の警察と、グリーンなんたら(政府の環境保全局?)は「完全にLGのミスだ」と発表
・ガス漏れの際、小さな火災も発生していた
・有毒ガスは3kmの範囲に霧のように白く充満し視界を遮った
・この地域では過去のガス漏れ(LGではない)で数万人に及ぶ被害が出ていた
 それ以降も散発的にガス漏れ(LGではない)が続いている
 当局はそれを解決するため、グリーン法を制定し、厳しく管理するよう企業側に要求していた
・住民らは今回のガス漏れでユニオンカーバイドのガス漏れを思い出したと語った
・LGは殆どの生産手続きの中でグリーン法を守っていない状況が確認された
・現地メディアがソウルのLG本社にメールで質問を何度も送っているが、返事は一切ない
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1710-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:32:56.59ID:XrSSDid10
(´・ω・`)へーきへーき韓国企業が謝罪や賠償するわけないじゃない
(´・ω・`)ラオスに作ったダムがブッチッパしても知らん顔してた連中よ?
(´・ω・`)また世界が韓国から孤立してしまう…
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:37:44.54ID:DDjfjct00
チョンはゴミだがチョンは馬鹿にできない
今回のコロナの対応もSSDのサムソンも、今やヨドバシのTV置き場はLGばかり
もう今回のことで馬鹿にできないんだよ血に落ちたんだよ日本・・・
まあなんでそんな落ち目の日本をいつも気にするのか理解できないチョンww
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b788-F0md)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:40:02.89ID:iIH96ogw0
(´・ω・`)韓国にも見習うべきいいところはたくさんある
(´・ω・`)まあ韓国のいいところを見習おうとすると国会前に普段は韓国大好きな変な人達が集まってくるんだけど
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:57.39ID:DDjfjct00
いいやまじ今回で日本は地に落ちたよ?なんか最初コロナるやつ少なくて、そのまま行くんじゃ位の時咳を信じたけど、なんか政府も奇跡を信じてなんの対策もしなくてごみでw
そうやってる間にチョンや台湾とかすごいことしてるしw
マジあほなんだよ今の政府ww今度はまた見んす?それとも立件なんとか?
でも結局選ぶと来ないから自民入れるとかいうごみが出るんだろ?w現状を見ろよw
ああでも10万円はいただきますよ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:47:14.12ID:ZMVDOrOm0
個人的には今回のコロナで地位が落ちたのはアメリカや西欧諸国だな
普段デカい顔して偉そうにしてたくせに、コロナに掛かって死にまくり

ヒョロヒョロとかバカにされてたアジア人のほうが病気には圧倒的に強かった
やっぱこれからの世界は中国が引っ張っていくわ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:47:35.71ID:DDjfjct00
でもまだアビガンが世界を救って日本は・・とおもってたのが、なんか先にアメリカの高いだけで人が死ぬレム弟子ビルを採用するしw
ここまで落ちてなおアメリカを立たせたい厚生省?wもうこいつら中華と一緒にみなごろせよw
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:07.06ID:DDjfjct00
>>737
だから認めてやってんdなろチョンはげwww
もう日本はだめだ…アニメで夢見ることしかできねーのよ…そんなアニメも日本では一般人はオタクと馬鹿にするw
もうこんな国www
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:47.10ID:ZMVDOrOm0
やっぱ根っこのところで白人どもとは感性が合わんのだよな
中国を中心にアジアが一つになって、この世の支配権を白人たちから奪い返すべきだと思う

歴史ある国が世界を導くのが正しい
アメリカなんかせいぜい250年くらいの歴史しか持ってない

話にならん小童
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d396-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:00.52ID:ZMVDOrOm0
日本が世界に誇るのはアニメは勿論あるけど、
今はVtuberだな、やっぱ

Vtuberは人種の壁を超える
ころねもぺこなも獣人だし。白人も黒人もクソもない

世界中の人間が日本のVtuberの放送を見て投げ銭して一つになる
日本が文化的勝利を遂げる
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:56:53.41ID:DDjfjct00
どのみち中華は皆殺しだよ
煽面はやりすぎた…世界中で死にすぎた…肉親愛する人を失ったものたちの怒りはどこに行く?
そりゃぁ中華だろww世界中にタラバった中華のせいでこうなったんだから世界中の中華をみなごろすに決まっているだろうさ!
さあみなごろすんだよ中華をなwwトランプに期待だ!
イラクに大量破壊兵器とか言って戦争仕掛けたんだ、あれは嘘か本とは知らんが、今回は誰がどう見ても中華の仕業なんだよ!
靖国に中華皆殺しとか書いたのは俺じゃないよ?
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:24.68ID:DDjfjct00
>>756
ああそのころすでにってかもっと前からそうであったのだよ
ハチの巣と比べてなんか便所?労咳のデザインにして、前t変わんねー国立競技場
マジであれでもう差がつきすぎた…なんであんなごみ労咳の誰ものざもあねーごみデザインを採用するのかと
最初のザッハのを採用すれば何もかもいい方向に行ったものを
多分コロナもなかっただろう
あの労咳のデザインにしたからコロナになってオリンピックもできなかったんだよ
来年?無理じゃね・wwとにかくあれ選んだ八の家族もろともみなごろせ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931b-2Ihi)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:06.51ID:QgWvs3Uy0
>>773
(´・ω・`)すこ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:05.61ID:R44to2ok0
>>779
医療費の8割が死ぬ3ヶ月前に使うって
保険はまさに無駄そのもの
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931b-2Ihi)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:14.39ID:QgWvs3Uy0
(´・ω・`)ふたなりなのにたまがついてるのはどうかと思うよね
(´・ω・`)常識的にたまがあったらおかしいだろって
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fa8-Pzcn)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:53.37ID:+NN9xjql0
(´・ω・`)おちんちんはかってにはえてくるんだよっ!
(´・ω・`)じょーしきっ!だよっ!
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fa8-Pzcn)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:30:30.30ID:+NN9xjql0
(´・ω・`)どうせはやすならやおい穴も開けといて
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:34:32.36ID:R44to2ok0
【新型コロナ】 韓国・ソウルで40人規模集団感染 クラブ訪れた客や関係者・・・客およそ2,000人のうち1,300人余りと連絡が取れておらず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589016307/



ホモ専用クラブですと発表してしまったため
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7be-yY2D)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:43:52.08ID:l+EKAKaM0
(´・ω・`)アイドルとはおおよそ相容れないであろう人種が、こぞってぷろでゅーさーさんと呼ばれて喜んでいる有り様は
(´・ω・`)まことに度しがたい風景なのではないだろうか

(´・ω・`)シャニマスのリセマラ終わらないんだけど
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fa1-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:48.60ID:HWxE5s/P0
(´・ω・`)ぶるーぷろとこるβのアンケートで武器とかイマジンの強化まわりの改善案だすついでに
(´・ω・`)このげーむのガシャと強化がいかに糞でIPによりかかった産廃かをつらつらと書いてきたよ
(´・ω・`)すまねえなあ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:43.00ID:R44to2ok0
機体ランク参考になります
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:08:48.43ID:R44to2ok0
アニメも今中国制作ばっかだろ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:08:58.21ID:R44to2ok0
どうですか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UYCSMxx.jpg
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:20.19ID:MIcIp6eW0
(´・ω・`)ミッションいんぽ渋る見ながら1時間お風呂入った後のゼロカロリーコーラはうめーわね
(´・ω・`)それにしてもこのインポ中国要素無理やり入れすぎててうんざりね
(´・ω・`)わざわざドイツだかのオペラでヨーロッパのクラシック流しながら中国のセット使わんでもさぁ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 263e-TBVn)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:24.04ID:lQS/RCqh0
>>839
(´・ω・`)別に中国じゃないと作れないわけじゃないからね?
(´・ω・`)今までは安い労働力で工場として機能してたってだけで、今は安くもないし、
(´・ω・`)すでに東南アジアやインドに移行してるの
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6af0-ByOe)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:14:05.79ID:R6Cn2UB80
(´・ω・`)中国がスポンサーとして金出してるからハリウッドも中国批判出来ないのよね
(´・ω・`)中国批判したリチャード・ギアが映画業界から干されたのは有名な話だし
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-hlwy)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:23:35.47ID:fH+nVV4+r
真面目に在宅ワーカー目指すことにしたわ
とりあえずMOSとWebライティング能力検定と基本情報とウェブデザイン技能検定とTOEICや英検の勉強することにする
10万でPC買って真面目に俺も動き出すわ
26年生きてやっとやりたい仕事見つかった長かったわここまで
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:25:02.72ID:Lpz23aK80
ハロチケもらっちゃったからキャンペーンチケ邪魔なんだけど、1枚10kで売れるんだね。みんなあれ処分した?まさかもう一周追加でハロチケもう一枚なんて気の狂った真似しないよね…?
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:37:06.93ID:DDjfjct00
ハロチ家期限付きじゃなきゃな…今後出るDXを確実に手に入れられる券だったらいいのに
絶対欲しい機体とかあるでしょ?まあ俺はZZだったんだよな
だからもうどうでもいいんだけどさ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-c8qU)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:35.00ID:21DZ+qRG0
(´・ω・`)I・W・S・P!
(´・ω・`)コカしたっていいじゃない
(´・ω・`)UP TO DATEなMSをwoowoo

>>887
(´・ω・`)IWGPちゃんぴよん
(´・ω・`)アイム蝶野!
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-c8qU)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:02.44ID:21DZ+qRG0
(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞ
(´・ω・`)ストッパ飲むんじゃねぇぞ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-wmW8)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:03.83ID:RvlzWK4V0
>>845
諸星あたる「しのぶの微妙な体もいいんだよなー」
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb45-e8Bg)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:08.95ID:jL/PkwBR0
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>907
(´・ω・`)ボダブレおもろーいわよ!しばらくやってないけど!

(´・ω・`)あとCBRちゃんやっぱ強いのね、復帰勢でもわかる叩き落とし能力

(´・ω・`)赤ロックの補正強すぎると思うのね……すぐビクンビクンしちゃって格闘できないの
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a32-G0ct)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:35:30.01ID:+qmNwVba0
(´・ω・`)ガンダムでガンけし集めて好きな思い入れあるMSが
(´・ω・`)ゲルググ ディジェ リックディアス
(´・ω・`)メタス 百式 FAzz z かプール ハイゴック キュベレイ 
(´・ω・`)ジェガン リガズィ ニューあたりなんだけど
(´・ω・`)どれも縛りプレイなみのクソ雑魚ばかりでほんと楽しくない
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931b-2Ihi)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:37:39.66ID:QgWvs3Uy0
(´・ω・`)きしめん食べるね
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a32-TeU+)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:54:55.39ID:+qmNwVba0
(´・ω・`)どっかで聞いたけど人が想像出来ることは全て実現可能なことらしいね
(´・ω・`)まあタイムトラベルは無理だろうけど
(´・ω・`)亜空間ワープとかは可能なのかな
(´・ω・`)まあワープ成功しても出てきたところで別の物になってそうだけど
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:55:42.68ID:DDjfjct00
今日秋葉行ったら、卵店そばとかいう自分の家ならやるけど外じゃあまり見かけないそばがあったので、スシローやめてそっち食べた安いし500円
でも日本そばにもかかわらず平麺だった・・・
ラーメンもそうだけど、平麺って嫌いなのよね…
だから明日はスシローにします
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-c8qU)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:03:52.95ID:+TYI3/sV0
(´・ω・`)え!?今日はママになってもいいのか?
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be89-gIrT)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:08.07ID:iCQCznjw0
(´・ω・`)大自然の中たまらず下痢うんちするとすごい開放感だけど
(´・ω・`)次の日現場に行くとめっちゃ広げられててビビるのよね
(´・ω・`)…って友だちが言ってた
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-gIrT)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:40.96ID:WLq2oCe/0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ??に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:02.97ID:VCbvkSx30
見世物小屋やん
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:14.70ID:VCbvkSx30
くそげー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況