X



トップページネトゲ実況2
1002コメント285KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8323-4zBX)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:04.67ID:FQtG93p80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

機動戦士ガンダムオンラインPart7367
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1589451333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:47.05ID:gTqWy3HzH
>>1
(´・ω・`)残機があと1つ……
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:46:03.92ID:nODWJNno0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ dfe1-
アウアウウー Sa1d-
ワッチョイ a137-
ワッチョイ 6107-
ワッチョイ 2b3d-
ワッチョイ 2b39-

↓new!!
ワッチョイ 5d2c-
ワッチョイ 8996-
ワッチョイ 8ff1-
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:55:08.66ID:gTqWy3HzH
>>10
(´・ω・`)ぶっさ
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:26:15.43ID:gDcI348F0
>>12
これはなにかのコント?
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMe1-augB)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:33:48.26ID:CIfRyiG0M
  ` 
    \ ,,_人、ノヽ
     )ヽ    (     r-〈`,  三       バシィ!!
    (´・ω・`)>>11>─ |  ', ',`, 三
           て     !  ', ', ',
    /^⌒`Y´^\     l  ', ', ',
          {`ヽ       }  ', ', ', 三
          ',´ ヽ     /     }
           ',  ヽ、_/     /
           ヽ        /三三
            `,       〃
             ゝ       ,'三
             ヽ      !三
              l      l三
              |       !
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:58:30.53ID:7i8V0Cri0
(´・ω・`)きつめのオメコくれー
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uwhH)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:20:15.74ID:gDcI348F0
「お金あげるから、触らせて」 夜の住宅街、前を歩く男が突然振り返り、10代女性の服の中に手を・・・ 胸や下半身を触り金払わずに逃走 [176626128]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589518533/
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe9-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:28:44.46ID:raN1K4gI0
(´・ω・`)初めてキッチンハイター使ったんだけど
(´・ω・`)びっくりするくらいキレイになるんだね
(´・ω・`)まな板って黄ばんでるのはしょうがないのかと思ってた
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-Jb2b)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:43:47.30ID:f9cKEKbYr
GTAはヤバいわな
バリアしないで初心者がうろつくとかスラム街を裸で歩くようなもんだわ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:52:27.94ID:nODWJNno0
(´・ω・`)豚小屋で対戦できないの?
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b9d-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:01:20.08ID:lOzl16be0
違法建築ショットガンバトルのフォートナイトとか
今流行りの完全AIMゲーヴァロラントよりは
APEXはまだカジュアルゲーだから・・・
ガンオンがいかに手抜きできたかって裏返しでもある
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H33-Jb2b)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:04:42.26ID:isQuPXpPH
近づいてロックしたら必中とかいう対戦ゲームはなかなか無いだろうなw
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbe-dsbf)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:05:31.86ID:KMK5EW7j0
(´・ω・`)バトロワよりはチームでわいわいの方が楽しいかな
(´・ω・`)UIの切り替わりがさっくさくだったのは感動したわね
(´・ω・`)比較対象が侮辱にも等しいガンオンなんだけど
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5d-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:20:54.42ID:nYExKtd40
(´・ω・`)らんらんのママ62歳(らんらん32歳独身実家暮らしテレワーク中)なんだけど
(´・ω・`)マッマがスマホ手にしてからネットの世界に入るようになったんだけど
(´・ω・`)ネットに書かれてることを鵜呑みにしてて困ってるの
(´・ω・`)ネットに書かれてることって誰が書いてるかもわからない情報が多いじゃない
(´・ω・`)どうやって言えば理解してもらえますか?あまりママ頭良くないの
(´・ω・`)らんらんの部屋のシーリングライト水洗いしてそのまま着けて漏電させてぶっ壊したの
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b4e-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:28:47.13ID:u7gVBsqL0
>>68
「嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」

(´・ω・`)というクソタラコの名言を教えてあげるといいわ
(´・ω・`)なんでもかんでも信じるのではなく、まずソースを確認しろと
(´・ω・`)それがない情報は信じるなと
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:30:02.67ID:RKaKTFXB0
若い親でいいよな…子供を産む人にいたい
子を産むなら早くしろ
40になって子供を産むとか子供が不幸だ
国会議員のおばさん板だろ?あのアニメとかに規制しまくりそうなあのくそババア
あいつ確か44歳くらいで子供産んだろ?まあ国会議員だから金には困らんだろうからいいけど、一般であの年齢で産むとかやめとけよ
親が授業参観来て、お前のとこは祖母ちゃんがきてんだなwとか言われてみろ?
子供は不幸だ…まあ兄弟がいっぱいいればいいけど一人っ子でこれやられるとさらにきつい
つまり俺だよ…父親がいないから遺産もない、残ったのがボケちまった母親と俺だけだ…
これは地獄だ…母親85歳俺43歳・・・積んでるだろ?なんで生きてるのかな…
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:36:37.89ID:LMg5plVZH
>>68
(´・ω・`)君が反面教師になるのよ
(´・ω・`)ドアノブを醤油で拭いて何か言われたら
(´・ω・`)アルコールよりも醤油の方が殺菌作用がある!ネットでみた!まとめサイトでみた!って
(´・ω・`)怒鳴りながら狂ったように家具や家電を醤油で拭くのよ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H33-Jb2b)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:40:50.08ID:isQuPXpPH
こどおじにあげる10万は無いよ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-Jb2b)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:50:54.74ID:f9cKEKbYr
焼きそばなのに汁物?
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:55:01.99ID:RKaKTFXB0
>>96
やめてくれないか?その話は俺に効く・・・
朝の送り4000円デイサービス42000円も取られているんだ…おまけに電気代携帯家のネットガスで3万取られる・・・俺の失業手当はこれでなくなる
長生きしてもらって年金にすがりついでやるからな
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdcf-HBIu)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:57:01.04ID:8iHs9oecd
(´・ω・`)後期ジムのビムシュ配って後期ジムオンラインにして?
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:48.35ID:5WGmYVNi0
(´・ω・`)転職したくて面接行ってきたけどあの会社受かっても断るね?
(´・ω・`)「時給でないけど休日に研修あるんです!」とかドヤ顔で言われても誰も喜ばないよ?
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:09.19ID:zk2hiPKxr
GTA6まだかね?
レッドデッドなんとかはちょっと違うのよね
やっぱり現代の街じゃないと
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra5-Jb2b)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:14.03ID:zk2hiPKxr
>>133
マジか
優秀な豚小屋民手伝ってあげて?
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-DBEz)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:46.92ID:p4cQ02bD0
5月15日16:30追記】
緊急メンテナンスは16:30に終了し不具合への対応を完了いたしました。
緊急メンテナンスの実施にてお客様には大変なご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-DBEz)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:14.56ID:p4cQ02bD0
■本不具合に関するお詫びについて
次回定期メンテナンス時に以下の対応を行う予定です。


・対象者:5月13日 20時あるいは23時開始回のいずれか、または両方にエントリーした履歴のあるパイロット
※エントリーのみで抽選に漏れたパイロットも対象に含みます


・内容:VOL.80専用DXガシャコンチケット:1個
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-G8bF)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:45:34.23ID:7FDE/jdB0
(´・ω・`)宅・即・産!
(´・ω・`)うんち出たぁ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-Wcp/)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:14:38.50ID:5LiJFgjor
(´・ω・`)はー、マジで恥かかせやがってムカツクわ
(´・ω・`)そもそもタッチする所狭すぎるし、前面にわけわからん突起あって置きづらいし
(´・ω・`)セブンは全面フラットで読み取りも今まで失敗した事なくて一発なんだよ!!!
(´・ω・`)電子マネー決済勧める気ねえだろクソアホボケコンビニが!!!しねや!!!!
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-Wcp/)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:16:14.80ID:5LiJFgjor
(´・ω・`)久しぶりにムカツクわ、なんか店員のクソ女にも置き方が悪いのでは?とか言ってくるし
(´・ω・`)これらんらんが悪いの?違うよね、セブンイレブンでは一度もこんなことなかったんだから
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-irQy)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:17:15.36ID:pnLDEVsba
今回のDX欲しいものないしな
アストレイずくしとか本当まじもう辞めてよね
誰も喜ばねーから
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-irQy)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:19:00.15ID:pnLDEVsba
なんか怒ってるね
秋葉来たけどすごいなんか疲れててこなけりゃよかった
スシローで食べて帰りますね
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b374-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:19:55.59ID:54I/1Dho0
(´・ω・`)わかるわー最近のようわからんレジシステムやめてほしいよね
(´・ω・`)らんらんも自動レジ?でエラーでてベテランっぽい女の人すっとんできてあーだこーだして結局糸くずがなんかが小銭入れに入ったのが原因だったよ
(´・ω・`)らんらん小銭入れてないから関係ねぇしどうなってんだよと思った
(´・ω・`)レジに人いるのに支払いはそっちでみたいな意味わからんことして手間だけ余計にかかってるじゃんと思った
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:21:52.51ID:Cg1rv6+R0
>>170
普通の人なら変わらないよ
でも世の中にhあ小銭出すのに1時間かかるおばあちゃんとかお金出さずにナンパしだすクソジジイがいるんだけど
そういったゴミの相手をしてたら時間がいくら有ってもたりないの('ω'`)
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-Wcp/)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:25:13.51ID:5LiJFgjor
>>170
(´・ω・`)セブンじゃこんなトラブル一度もなかったから、ローソンが間違いなく悪いよ
(´・ω・`)そもそもセブンとかファミマはちゃんと読み取り機がレジ一体型になってるのに、近所のローソンはコード伸ばした後付け機器みたいな感じだし
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 830f-+nf+)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:25:39.41ID:4i7Cnpkd0
アゼベド事務局長、8月退任 2期目1年残し WTO

 【ロンドン時事】世界貿易機関(WTO)のアゼベド事務局長(62)は14日、加盟各国代表とのテレビ会議で演説し、来年8月末の任期満了を待たず、今年8月末で退任すると表明した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6359816

(´・ω・`)WHOのテドロスは辞めないのね
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-G8bF)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:30:30.54ID:7FDE/jdB0
>>182
(´・ω・`)特技を封じられたモルボルね
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-Wcp/)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:31:24.09ID:5LiJFgjor
>>190
(´・ω・`)ないない、スマホが表裏違うだけで反応しなかったクソアホ機械だから
(´・ω・`)やっぱコンビニはセブンが一番神ってるわ、お客の事を一番に考えてすべて考慮されてる
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2d-LSBg)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:39:41.44ID:FaQ286OLa
(´・ω・`)レジの女の子にお釣り返すときに手をぎゅっとされると
(´・ω・`)ドキッーってするんだけど
(´・ω・`)なんで手を握ってくるの
(´・ω・`)シコシコしてから手を洗ってないけどいいのかな
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe3-LUz6)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:43:22.28ID:y8X9lSGC0
TT@Shisha@TT_Shisha_Life
朝親に叩き起こされてみたらコレなんだけど警察に連絡するか迷う。
どうしたらいいかね?
迷う理由は警察って人死なない限りめんどくさそうに悪態つくだけで動かないじゃん…?
時間の無駄な気がして…。

tp://pbs.twimg.com/media/EYA2Bn5UEAANxXw.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EYA2B68XQAAn745.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EYA2B8LVcAAybZJ.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EYA2B93UYAA80Wm.jpg
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-Wcp/)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:48:49.32ID:5LiJFgjor
>>209
(´・ω・`)警察はこの程度じゃ動かないよ、車のアテ逃げでも人身じゃないとまともに捜査しないのに
(´・ω・`)逆に誰かに恨み買う事あんたがしたんじゃないの?って嫌味言われる始末
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e334-MjJG)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:52:13.93ID:90ITTFUg0
>>210
(´・ω・`)コロンボの吹替を小池朝雄って仁義なき戦いに出演してた人って知って
(´・ω・`)あーそーなんだと見てみたらたしかにそうだったってね
(´・ω・`)顔はアナゴさんなのに声はシブイ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-irQy)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:56:13.84ID:pnLDEVsba
10皿も食べてしまいました
1320円・・・これで明日はひもじい食事
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-Wcp/)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:16.47ID:5LiJFgjor
>>234
(´・ω・`)まぁフォートナイトが世界で覇権取ってるから、ほかと違って会社の財力余裕なんやろな

>>237
(´・ω・`)そういうの関係なしに外国だと結構前から人気だったのよね、STEAMでも安売りしてた事もあって
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-irQy)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:07:15.93ID:pnLDEVsba
一般人はスチームとか知らないだろ
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-irQy)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:09:07.39ID:pnLDEVsba
アークザラッドと失われたアークしかしらね
お前らの常識は社会の非常識
だから誰でも知ってるかのようにいうな
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-irQy)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:14:50.94ID:pnLDEVsba
フルアーマーZZようやくかよ
待たせやがって
本当の力を見せろ
中華フルアーマーZZこそ真のフルアーマーZZなんだよ
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-7mxw)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:15:30.43ID:Q5SZuDl70
FA-ZZが復帰するのか…?
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c360-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:20:45.91ID:fVC5F0R90
アストレイゴールドフレームの方は何となく調整で強くなりそうな武装あるから期待できるけど、ブルーフレームの方は格闘機の時点で強くなる未来が全然見えないわw
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFb3-irQy)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:22:32.79ID:LF7AD29hF
中華のフルアーマーZZはファッツのあのでかい目が粒子砲を持ったZZなんだよ
あれがやばいのなんの
撃ってそこに置くだけで敵が死ぬ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:22:45.03ID:LMg5plVZH
(´・ω・`)フロンティアってこれ砂漠と同じになりそうね
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMe1-augB)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:23:05.86ID:CIfRyiG0M
(´・ω・`)石田純一は不倫セックスして武漢ウイルス感染したとしか思えない
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFb3-irQy)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:26:05.76ID:LF7AD29hF
これからの最強はフルアーマーZZで決まりだな!
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:46:03.41ID:RKaKTFXB0
使えねーよww内嘘こいてんだよwじゃああのフルアーマーZZで活躍してみろよwwみせてみてww
ガンダム使用最強はZZなんだから強いのは当たり前なんだよおあほどもが
さては貴様らセンチネル厨かZ信者だろ?
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-G8bF)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:49:41.44ID:7FDE/jdB0
>>318
(´・ω・`)え?辻本清美ちゃんに!?
(´・ω・`)えっちなことを!!
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2729-ZH94)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:52:18.50ID:XWbpqa1d0
(´・ω・`)フルアーマーダブルは武器と機動特性が環境にあってないのね、両方いじりがいる
(´・ω・`)武器はチャーメガが軸のまあ普通にマガジン火力あるセミオートライフルと追撃のバズ強化欲しい
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7be2-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:54:15.17ID:W1xxsS9J0
US重を後期ジム化させるのかな
バスター強化だけど青枠0ガンの現状見ると
鬼強化されない限り金バスター欲しいってならないし
青枠0ガン特に0ガンの寿命的にパス買いたくないわ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-sSEP)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:57:45.80ID:EyKhYCb10
(´・ω・`)青枠SLの金コンカス持ちだから強化は嬉しいけど
(´・ω・`)これちょっといじったくらいじゃどうにもならないような…
(´・ω・`)金枠天は射撃武器も色々あるけどこいつ1個しか持てないし
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fbe-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:58:44.30ID:rOrZrf0e0
(´・ω・`)2S重は特性乗らない武器ばかりだし後期ジムと比べられてもうんちすぎてどうしようもない気がする
(´・ω・`)ロケシュが乗ったとしてマゼラ威力2万あっても届かないんよ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b32-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:59:27.86ID:k8psHu7c0
(´・ω・`)赤ロック弱体しなくていいんだけど…
(´・ω・`)だってまたF91ビギナが暴れるんでしょ?
(´・ω・`)元の木阿弥じゃない、人口だっていま増えたのに馬鹿なのかしら
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7be2-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:45.73ID:W1xxsS9J0
おいフロンティア
大豆大軍師、運営煽りからのフロンティアBA影響力調整後の動画出し惜しみからの
動画寿命潰され

軍師、運営煽ったなら風林火山の風では?なぜ山っちまったのか
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:07:21.76ID:AnRQh0IBH
(´・ω・`)不要不急のつけ麺食べるね

https://i.imgur.com/OUMCW3a.jpg
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:10:40.91ID:AnRQh0IBH
>>379
(´・ω・`)-14万円ね 
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-sSEP)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:26.38ID:EyKhYCb10
(´・ω・`)クロボンX3と違ってあんなでかい大剣持ってる時点でねえ…
(´・ω・`)目立ちすぎてしょうがないわよ
(´・ω・`)おまけに射撃も格闘も同じTAなのにどっこいしょと持ち替えるし
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:11.39ID:RKaKTFXB0
あのブルー0フレームダサいんだよまずモデリング自体終わってる
何あの板切れww前にもおもちゃみたいなジンとかもそうだけどあれ作ってるへたくそやめろよ
俺のがまだまし、とは言えねーけど(俺は萌えキャラしかモデリングできない)あのおもちゃはやめてよね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b50-G8bF)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:34.88ID:7FDE/jdB0
(´・ω・`)ザクだってゲロ吐けるでしょ
(´・ω・`)そうこのザク3ならね
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:07.26ID:RKaKTFXB0
茶―美とかどうでもいいんだよ弱体であれ使いにくいんだよ
あのデカイメガ粒子法からはなあれるゲロビの爆発残りが2個くらいあったような気がする中華ガンオン
あれにして
今探したけど見つからないかった
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b49-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:02.60ID:YyONI2gA0
(´・ω・`)相手が近づいたところにさっと顔出して右クリ&左クリ
(´・ω・`)何が楽しいの、そこでエイムするまでの時間や精度で勝敗が左右するのが楽しいんじゃん
(´・ω・`)動きによっては2、3機相手でもすり抜けられたりかく乱できたりもね
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73e8-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:25.97ID:p7KsFHZZ0
アマクサは2度死す
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:42:50.28ID:/i7vRkUY0
オーダーとリベの強化されるコスト違って草なんだ FA−ZZ釈放するならサイコザク先にやれよ・・・ マンサとの格差の埋め合わせならリベのTBゴミも埋めろよ小池のデブ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:29.95ID:/i7vRkUY0
こういうあらかさまな格差機体放置して片方の陣営だけ修正するから優遇してるて叩かれんのほんまガイジ しかもクシャリペに関しては公式に認識してるとかいうしガイガイ
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb8-jx3T)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:23.67ID:TZL9Ku7v0
(´・ω・`)400コスの支援の必殺ファンネルトーチと索敵バズーカよ〜
(´・ω・`)狙撃はしゃがみ必須の中途半端な射程のゲロビで砲撃はチャージビーム迫撃とビーム榴弾ね
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-9scZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:03.12ID:GYgT/JAg0
>>463
(´・ω・`)かかったな!それはらんらんがすり替えておいたリコーダーだ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:39.55ID:5WGmYVNi0
>>497
(´・ω・`)昔と違って今はラインがすごい勢いで下がるからすぐさまポット無くなっちゃうわよ
(´・ω・`)しかも200Pしか稼げないし
(´・ω・`)まあ酷いチームだと拠点レーダーだけで1位になれるんですが
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b49-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:48.51ID:YyONI2gA0
(´・ω・`)GTAダウンロードしたけど起動時に不正アクセスでブロックされるやん
(´・ω・`)こいつ信用してええんか?
(´・ω・`)つーかms defenderは誰にどこのアクセスを許可させるか設定できるようにせーよカスが
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:31.21ID:LlUv7v1/0
>>504
レーダー重ねるな警察がうるさいからね
レーダー置かないくせに
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:26.78ID:5WGmYVNi0
(´・ω・`)味方がマトモなときは拠点にレーダー置いても稼げないし割り切っていこ
(´・ω・`)どうせレーダー置いてほしいって言ってくるやつってよっぽど頑張ってる代理以外自分でレーダーもってこない怖い人だし
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:46.61ID:nODWJNno0
(´・ω・`)レーダー重ねたのはだれーだー?
(´^ω^`)なんちて
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-s4Da)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:09:01.66ID:eoiHnF3z0
>>530
(´・ω・`)なお来週以降は再放送の予定
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:17.19ID:4qb8CyoFH
>>544
(´・ω・`)結婚したよ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:35:11.00ID:RKaKTFXB0
ZZほどすごいパワーアップわかるガンダムってないよなw
Z最初からあまり微妙だったし、ニューもギュネイご時にてこずってるしw
レズん拠点凸の時遠くからビーム売ってきたときくらいだろw
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:11.88ID:RqDoaE8k0
ZZはずっと前半のノリでやってたほうがよかったね
後半になって急にキャラ変わったやつばかりでこれ同じ作品か?と思えたし
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:44:01.32ID:RqDoaE8k0
糖質制限にそうめんは厳禁
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-s4Da)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:51:18.09ID:eoiHnF3z0
(´・ω・`)お仕事終わりました
(´・ω・`)さっきまで企画部と技術部の集まるミーティングしてたんだけどね
(´・ω・`)企画部はやたらテレワーク終わらせたい様子で技術部は絶対テレワーク継続したい様子でちょっと衝突してたの
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:46.20ID:RqDoaE8k0
閉鎖して外注されて終了
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:05:28.43ID:4qb8CyoFH
(´・ω・`)今日のリングフィットアドベンチャーおわり
(´・ω・`)明日はボス戦
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b3d-wHYS)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:07:14.46ID:Ln5ffwof0
(´・ω・`)らんらんね、将官戦2回して気づいたの
(´・ω・`)将官は同じ機体しか見ないの
(´・ω・`)でも佐官は色んな機体が見れて楽しいの
(´・ω・`)おうどんたべたい
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5339-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:15:34.91ID:jJPvADyv0
今の将官は割と色んな機体見る方なんだなこれが
決して良い風潮でも調整でもなかったけど本気なのが人目で分かった
昔はもっと一色だったのに皆やる気なくなってしまった…ハイチン全盛期が最後か
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:40.77ID:0u3rsAE90
(´・ω・`)アマゾンは転売マスクを放置してたから解約した
(´・ω・`)買い物は楽天、アニメはdアニメいい
(´・ω・`)ただ楽天で買い物してからスパムメール来るようになったクソが
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-s4Da)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:23.62ID:eoiHnF3z0
>>637
(´・ω・`)何かおすすめしようか?
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:55.19ID:4qb8CyoFH
>>637
(´・ω・`)アマプラ、Netflix、Hulu、dアニメに加入してるらんらん参上!
(´・ω・`)Netflix解約しようか悩むわ
(´・ω・`)dアニメはやっぱりラインナップが他とは別格よ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:39:52.54ID:4qb8CyoFH
>>648
(´・ω・`)アマプラはオマケみたいなもん
(´・ω・`)Dアニメはアニメの種類が豊富、他にはないアニメが多い
(´・ω・`)Huluはナショナルジオグラフィックと月曜から夜ふかし用よ
(´・ω・`)Netflixは特にもう見たいものはないわね……
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-IWJL)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:40:37.04ID:5i5C0CE80
(´・ω・`)実は唯一無理なのが女キャラしか出なくてキャッキャウフフしてる日常系なのでそれ以外でお願いなのだ

>>649
(´・ω・`)見てみるかと思ったけどアマプラにあるんですが!

>>651
(´・ω・`)化物語系でドロップアウトしちゃったけど見てみるか…
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:48:12.19ID:4qb8CyoFH
>>655
(´・ω・`)同じ作者の作品なのね
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-s4Da)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:52:22.46ID:eoiHnF3z0
>>647
少女終末旅行←救いようのない感じのやつ
終末のイゼッタ←真面目に百合して真面目にドンパチするやつ
幼女戦記←イゼッタから百合成分抜いて戦争色濃くしたやつ
はたらく魔王さま←異世界から転生してくる系
ハクメイとミコチ←なごむやつ
(´・ω・`)最近見たのからこんな感じ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:53:10.55ID:RqDoaE8k0
GTAV一度やったはずなのに
ほぼ記憶に残ってない
なのに禿と息子だけ鮮明に覚えてる
4のほうがDLCとか含めると楽しかったな
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:28.13ID:nODWJNno0
>>661
(´・ω・`)らんらん先週くらいにやったけど、gmailで数分かかったわ
(´・ω・`)その間にメールこねーって何回かやり直したから、
(´・ω・`)届く前にコード書き換わってて数十分くらい無駄に時間かかったの
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hff-uUVL)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:38.29ID:gFzV9KTzH
新型コロナウイルスに関わるインターネット上の人権侵害を防ぐため、徳島県は15日、ウェブサイトでの差別的な書き込みのモニタリングを始めた。感染者や医療従事者らへの誹謗(ひぼう)中傷が、県内でも相次いでいる事態を重く見たという。

 対象は「爆サイ.com」「2ちゃんねる」「5ちゃんねる」「Yahoo!知恵袋」「YouTube」。県内在住の個人に対する差別的な書き込みを見つけ、プロバイダーに削除要請する。
2020/5/15 19:43
https://www.asahi.com/articles/ASN5H6F61N5HPTLC00C.html

(´・ω・`)仕事しながら5ch巡回とかいいなぁ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:44.63ID:gDcI348F0
>>257
レバー食いすぎると毒だぞ
医療費で高く付く
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db8a-IWJL)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:00:20.61ID:5i5C0CE80
>>671
(´・ω・`)少女終末旅行とハクメイとミコチ見てみるね
(´・ω・`)幼女戦記とはたらく魔王さまは見たの
(´・ω・`)エロ漫画以外の百合は苦手なのごめんね…

>>676
(´・ω・`)ぜろつかはどうであっても完結させないとね…
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:01:05.70ID:nODWJNno0
(´・ω・`)終末のイゼッタはクリスマス特番が良かった
(´・ω・`)イゼッタの那珂の娘かわいかったわ
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:02:32.53ID:gDcI348F0
アベノマスクの国内製造業者が激白「売っているサージカルマスクの方が安くて性能いい」〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200515-00000116-sasahi-soci&;p=1
>アベノマスクに税金をこれ以上、使うのはやめて、われわれ零細企業が破綻しないように、お金を回してほしい」
謎の人「残念!お前功徳ないしwww」
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:05:41.57ID:30Q6Mgde0
(´・ω・`)らんらんも最近のアニメにあんまり興味ないから
(´・ω・`)古いのある程度みたあとはdアニメチェックしなくなったわ

(´・ω・`)まぁ安いから、好きなときにGロボを見られるってだけの為に維持してもいいんだけど
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-s4Da)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:05.99ID:eoiHnF3z0
(´・ω・`)らんらんの周りで幼女戦記は顔芸作品と言われてます
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:04.98ID:0u3rsAE90
新型コロナの正体、やはり“人工的”ウイルスか 
中国当局「荒唐無稽で無知だ」と否定も…米生物・化学兵器の世界的権威・杜祖健氏
「分子にある4つの違いは自然に起きるものではない」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200310/dom2003100002-n1.html

(´・ω・`)トランプどれだけ暴れてくれるか期待
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:25.75ID:nODWJNno0
(´・ω・`)お姉GUYシリーズは?
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:35.51ID:gDcI348F0
>>691
まー内需軽視して海外海外って青い鳥求めて行ったら
失われたアーク開けちゃったようなもんだし
そりゃ死屍累々よ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:22:33.87ID:4qb8CyoFH
(´・ω・`)ターニャちゃんがロリコンジジイ捕まって強姦されてる同人誌くれー
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:22:35.27ID:5WGmYVNi0
(´・ω・`)コロナに関しての医療従事者への差別的な書き込み!っていうけどさ
(´・ω・`)差別とかじゃなくて現実問題として医療従事者の感染率高いんだからしょうがないよね
(´・ω・`)全員が常に宇宙服みてぇな防護服着てるんでもない限り
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:31:22.47ID:gDcI348F0
>>707
送ってあるデバイスの管理してるわよ
通信内容は見なくても使ってるモデムの状態はモニターしてる
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:34:58.55ID:gDcI348F0
医療従事者へのヘイトは半分自己責任と思ってるのよね
医療従事者になれるってことは職種にもよるけどそこそこ恵まれてるのよね
凋落国家日本においては・・・
その凋落国家の自治を改善しようと医師会の権力を使うわけでもなく暴利を貪ってきながら
貧困層を半ば見下してきたらこうなった・・・
今色々待遇に不満を漏らす人いるけどなんかなーって思う

潰れると困るから余り言わないだけよ

星新一「おーいでてこーいで警告しただろ!」
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:38:18.31ID:gDcI348F0
こんなのがネタになるくらいだしね

( ヽ´ん`)「診察お願いします」 受付「被扶養者...あっ...(察し)」
あと生活保護受給者の医療券とか

凋落国家で他人見下しながら高級外車乗ったりいい思いしてきたけど先払いされてるのよ
頑張ってね!
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:41:23.92ID:gDcI348F0
皆保険というぬるい商売の中で子供をいい学校行かせたとか先払いでいい思いしたよね?
早く先払い分の仕事もしましょうね
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:43:33.04ID:RqDoaE8k0
医者は稼げるんだからヘイトぐらい屁でもないだろう
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:46:46.93ID:gDcI348F0
>>723
ところが強欲だからこれじゃあ割りに合わないと言い出してるんだなー
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:38.11ID:gDcI348F0
>>724
なぜ余計なことするんだろうね
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:50:44.14ID:0u3rsAE90
>>724
(´・ω・`)左の奇形だれ?
(´・ω・`)なんで両方ともおこってるの
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:50:45.24ID:gDcI348F0
>>734
自治を軽視したツケだししかたないよ
治安悪化や公衆衛生問題で跳ね返ってくるのは言われてたことなのに
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:51:33.10ID:RqDoaE8k0
割に合わないなら辞めればいいだけ
誰も強要などしてない
もっと欲しいなら医療費の高い米国でもいけばって話
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:52:15.93ID:gDcI348F0
>>739
そのアメリカも酷い有様だけどなw
医療従事者が死んでるし
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7732-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:53:06.09ID:OyRPJ5kL0
(´・ω・`)らんらんは医療従事者に関しては尊敬してるの
(´・ω・`)病気や怪我になったら誰でもお世話になるんだから敬意を持つべきよ
(´・ω・`)ただし厚労省に関しては全く敬意を持っていません
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:53:36.41ID:5WGmYVNi0
(´・ω・`)今ニューヤークジオン側で参戦したら連邦のネズまったく止められずA・B殴られまくった上でC割られて終わっちゃった
(´・ω・`)指示が悪いんだ!って代理に怒ってる白茶とか壊れた何かのように5維持しないからこうなる!って叫ぶ白茶
(´・ω・`)お前ら全員レーダー機をもってこい!ポイントガンガン稼げるボーナスゲームだぞ!
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6179-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:56:52.82ID:RqDoaE8k0
>>741
だから高給のリスクだろう
命より金が欲しいんだから
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-s4Da)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:58:21.42ID:eoiHnF3z0
(´・ω・`)イヴの時間はdアニメに劇場版?があってらんらんの感想は仮面ライダーゼロワンの世界の話なのだ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:01:01.44ID:gAkZId5l0
>>752
差別ではなく事実を淡々と述べてるだけだよ
新型コロナのようなリスクを想定しないで平和ボケしてただけ

今後はまた前提条件変わるだろうけどまー人類愚かだからもっと待遇よくしろ!と
言い出すと思うけどねーw


>>744
INするのが悪い
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:04:29.34ID:gAkZId5l0
>>763
おい!最後!
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:07:30.96ID:FEemg+ax0
(´・ω・`)レナが一番かわいくて交尾したい。ちょっと髪型かえたら西住殿!
(´・ω・`)みおんしおんはおっぱい担当 おっぱい以外に存在価値なし
(´・ω・`)りかちゃまはニパァ担当 黒リカなら足コキ拷問してくるはず
(´・ω・`)聡子しゃんは腹パン担当(続編のOVAでりかちゃまに机でしばかれてて草)
(´・ω・`)三四はふとももナース担当、メーテルにちょっと似てる
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:09:49.53ID:FEemg+ax0
>>776
(´・ω・`)県内人ならお好み焼き、県外人が広島焼って言うの
(´・ω・`)人気店だとカウンターに10人くらい店員がいてひたすら焼いてくれる
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:09:59.53ID:gAkZId5l0
>>776
広島vs大阪のいつもの発作よ
もんじゃ焼き入れたらもっと荒れそう
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d9d-XmIU)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:10:13.38ID:wOsywlA80
(´・ω・`)お腹に脂肪がつきすぎて腰痛が起きるようになってしまった
(´・ω・`)内臓が下がって坐骨神経圧迫するからだと思うけど
(´・ω・`)過食をやめれる気がしない・・・
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:14:04.33ID:FEemg+ax0
(´・ω・`)一番おいしい広島のお好み焼き屋は・・・・
(´・ω・`)正直わかりませんどこも同じですね
(´・ω・`)違いはそばをふわふわに焼くか、中華あんかけやきそばみたく固く焼くかの差くらい
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:15:09.53ID:gAkZId5l0
>>789
お腹に手添えて軽くささえれば運動しやすいわよ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:16:20.02ID:gAkZId5l0
>>789
絵投稿できなかった・・・
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:17:53.44ID:FEemg+ax0
>>805
(´・ω・`)まずヤサイで城壁をつくります
(´・ω・`)城壁の中にゲロ部分を流し込みます
(´・ω・`)ゲロとヤサイに火が通ったら城壁を壊してゲロと絡めて食べます
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:18:33.86ID:FEemg+ax0
>>808
(´・ω・`)パイセン!お好み焼きの深淵をご教授ください!
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:22:30.16ID:gAkZId5l0
>>811
粉ものはねえ・・・
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:23:20.34ID:FEemg+ax0
>>818
(´・ω・`)それって超レトロ店ちゃないですかー
(´・ω・`)広電の鯉駅前にそんな店あったような
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:28:36.21ID:FEemg+ax0
(´・ω・`)ミルキー鉄男のカキ小屋は素晴らしい
(´・ω・`)あれ広島に立ち寄ったら100%通ってる
(´・ω・`)だってやっすいんだもん焼きカキ
(´・ω・`)お気に入りは呉ボートピア店
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:30:51.89ID:gAkZId5l0
大阪のお好み焼きって隠し味に怖いおっちゃんの鼻水が入ってるんでしょ?
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:33:58.05ID:gAkZId5l0
回転寿司がドライブスルーって

それ小僧寿し!
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:36:22.20ID:FEemg+ax0
(´・ω・`)小僧寿しが近くに見当たりません!
(´・ω・`)ショタが握った寿司が食えるのならまんさんが店に殺到するはず
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:38:03.14ID:gAkZId5l0
>>846
子供の頃は小僧寿しでお持ち帰りを楽しみにしてたが
まさかまたあんな時代になるとはなあ・・・
今小僧寿し減ったよね
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba8-s4Da)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:41:02.22ID:5Rn9SZqp0
(´小ω僧`)ざんねん。それはワタシのおいなりさんだ。
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:50:21.21ID:gAkZId5l0
>>859
懐かしい
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbb-lXwJ)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:53:50.31ID:fTsE+ADUH
(´・ω・`)gta5って100gbなのね 
(´・ω・`)どんだけバカ食いすんのよ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:57:14.62ID:gAkZId5l0
>>874
CGがウゴウゴルーガよりマシなレベル
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:08:18.74ID:gAkZId5l0
>>889
サリドマイドとは違って最初から催奇性をずっと言ってるからある程度は回避できると思うけど・・・
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/16(土) 01:15:11.72ID:MPrhuAnN0
機動戦士ガンダムオンラインPart7369
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1589558996/

http://img.eromanga-mainichi.com/rl965Gf1hpWdPZS/9.jpg
http://img.eromanga-mainichi.com/rl965Gf1hpWdPZS/10.jpg
http://img.eromanga-mainichi.com/rl965Gf1hpWdPZS/11.jpg
http://img.eromanga-mainichi.com/rl965Gf1hpWdPZS/12.jpg
http://img.eromanga-mainichi.com/rl965Gf1hpWdPZS/13.jpg
http://img.eromanga-mainichi.com/rl965Gf1hpWdPZS/14.jpg
https://i.imgur.com/REl3Dnd.jpg
https://i.imgur.com/Uv97ag8.jpg
https://i.imgur.com/WqD54RN.jpg
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:17:51.60ID:gAkZId5l0
>>909
こういうのもういいです
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:21:17.70ID:gAkZId5l0
>>915
経営傾いてどこかのグループ落ちじゃなかった?
営業はしてるよ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:21:57.31ID:gAkZId5l0
>>920
最高です
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:26:29.89ID:gAkZId5l0
>>928
どう突っ込んで良いのか悩む
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:44:51.14ID:HmoMhi500
(´・ω・`)今2戦やったけどどっちも凸合戦になったの
(´・ω・`)相手は死んでも突っ込んでくるんだけどこっちは何故か拠点手前で止まって撃ち合い始めて死ぬの
(´・ω・`)やはり拠点レーダー!拠点レーダーは全てを解決する!
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFb3-xidE)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:48:18.94ID:jpbjOTVyF
別に拠点レーダーで止まってるわけじゃないでしょ相手が拠点に湧いたから止まってるだけで
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:49:40.96ID:HmoMhi500
(´・ω・`)「俺の性が本来の性と違っても受け入れろ!」
(´・ω・`)とか言われてもそれ「小さい女の子好きだけど人間の正常な欲情だから許せ!」っていうのと何も違わないよね
(´・ω・`)自分たちの中だけで楽しんでるならともかくさぁ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uwhH)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:29:43.83ID:gAkZId5l0
>>962
ばーさんはあざと過ぎて
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFb3-xidE)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:33:37.38ID:jpbjOTVyF
>>961
セイバーマリオネットは悪くないだろ!
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b69-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:40:51.27ID:+3200W/o0
>>981
(´・ω・`)スパイ大作戦を調べるといいガンオンより面白い
(´・ω・`)君はそれをみて日常に戻るんだいいね?二度とガンオンとかいう糞ゲーをや…
(´・ω・`)うわああああああ‥やめろ丸山‥きさま…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況