X



トップページネトゲ実況2
1002コメント304KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 071b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:28:40.13ID:P8juMjke0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7395
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1591182914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e3e-IMqz)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:35:41.73ID:3dLBPNwr0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ ca9d-
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-XZvl)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:53:23.85ID:x74jfi9A0
(´・ω・`)エアコンの設置工事に6万円くらい掛かるって言われたの
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:54:08.91ID:Q1k1UYwL0
>>12
どこに設置するのよ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-XZvl)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:57:58.23ID:x74jfi9A0
>>13
(´・ω・`)賃貸マンションなんだけどエアコンない部屋にエアコンつけたいの
(´・ω・`)ブレーカーとかコンセントとか配線とか合わせて4万円くらいするって言われたの
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-XZvl)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:00:00.34ID:x74jfi9A0
>>16
(´・ω・`)取り付ける金具とかないところに取り付けるからね
(´・ω・`)コンセントも形違うし専用の配線しなきゃいけないし
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:02:54.05ID:Q1k1UYwL0
>>20
コンクリートに配管の穴開けたりするのか・・・
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:05:56.49ID:Q1k1UYwL0
3スレ前に紹介した中空ポリカで窓断熱というもおすすめよ

というか賃貸マンションってオーナーに許可とったりある意味投資なんだから
工事の交渉すりゃいいのに・・・
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:08:08.46ID:8cDY2ktA0
>>28
      _______
      || ̄ ̄/ ̄|l|○|
      []i //  |||§|
      ||_∠__|l|llロ|        
     └u────u┘.          
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     彡⌒ミ
   |             ||     (´・ω・`) もんで〜もんで〜もまれて〜もんで〜
            / ̄ ̄ ̄ ̄(( =U=U= )) ̄ ̄ ̄\
           /    コネコネ  ヾ`ー─′彡       \
         /                    {三}-=== \
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:11.19ID:Q1k1UYwL0
>>39
無理です
下半身の野望は止められません!
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a8d-FlVV)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:12:12.68ID:gL8Yd5D50
(´・ω・`)大家に相談するのが先では?
(´・ω・`)じゃあこっちでつけますわーって言うか、コンセントとかの工事費は持つわって言うか、改装してもいいよって言うか、駄目って言うかは知らんけど
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:26:45.94ID:h0894+QM0
(´・ω・`)らんらんも最近はBBX規制されるようになった
(´・ω・`)別にURL書いたとかじゃなくてもされる
(´・ω・`)短時間に何度も、といっても5分毎ぐらいでもいきなり規制されるっぽい
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:27:34.08ID:Q1k1UYwL0
>>53
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:30:14.06ID:Q1k1UYwL0
>>58
今って大家もできるだけ空き作りたくないからうまく話の持っていきかただよね・・・
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-chcz)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:30:55.32ID:5ZKj2GUba
(´・ω・`) テレビ会議で相手に女営業がいるとチャHに発展する妄想をするよね
(´・ω・`) フフフッ この商談が成立するかは貴方の態度次第なのだよ (らんらんの方が下請けだけど
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:49:57.86ID:8cDY2ktA0
>958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
>(´・ω・`)カン!カン!もいっこカン!おまけでもいっこカン!

1枚目表ドラ:丸山 2枚目表ドラ:南館 3枚目表ドラ:佐藤 4枚目表ドラ:小池

<丸山の裏>
1枚目裏ドラ:A.ガシャ確率発覚(発覚当初はプレイヤー低スペの原因にした!)!バナーに書かれていた金図当選確率はうそ!
.............B.DX vol.1販売時に【いつまで課金でしか入手できない機体なのか?】説明せずに販売!2ヶ月未満でGP落ち!
.............(最高10万円課金?が2ヶ月未満!グフカスは集弾未実装で販売して、多くのジオン民をぬか喜びさせた!)

<南館の裏>
2枚目裏ドラ:A.『公開前にテストして、すぐ修正が発生しない状態で、販売する宣言』を言っていたが、フレピクで崩壊。フレピクでMAP配信停止!
.............B.退出パイロットの欠員補充で途中参戦(負け試合に放り込み!)もちろん負け評価でマイナス!!!
.............C.バンナムGの中でオンライン部門の売上激減!戦犯=バンオン。
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:51:00.53ID:8cDY2ktA0
<佐藤の裏>
3枚目裏:A.DXガシャコンの改悪【機体によっては廃課金必要】過去に存在したDXガシャコンが廃止され、
............過去の目玉機体は全て「ピックアップガシャコン」、通称沼ガシャにまとめられてしまった。
............現在も実装から3ヶ月経ったDXガシャコンの目玉はピックアップにまとめられてしまう。

..........B.GPガシャコンの改悪(全部vol統合、目玉を狙いにくくさせる。表向きは「どれを引いたらよいかわからない」要望に応えた事にしたが、
............GPガシャコンにピックアップを置かない事で【使える機体は無課金で渡さない】意思がばれる。)
............(初期はGPガシャコンの実質的な廃止:GPによりガシャコンチケットが購入することができなくなってしまい、
............戦闘報酬から入手することしかできなくなってしまった。2015/8/26南館時点から新生[REBUILD]おまけに以前よりGPが溜まりにくくなっている。
............GPガシャコンから出現していたパーツを直接購入することでしか大量入手が出来なくなってしまう。)
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:51:46.34ID:8cDY2ktA0
<佐藤の裏>

..........C.新施策が全部不発!(一番人気だったDP制に至ってはテスト時期から開発側でいたのに装甲ジムオンラインと同じ、
............転倒無効ハイチンゲーを実装して佐藤本人が決めたDP制を実質無効にしてしまう!戦場はハイチンと少しの熊だけしか活躍できなくなる!
............佐藤もP就任当初は「ガンオンはPay to Winではない」宣言したけど、【大うそ】がばれる!!!装甲ジムが無料初期機体なのでハイチン無双の廃課金限定戦場・悪化!)
............(中低コス機体を活躍できるモジュールについては「モジュールのガン積み以外も選択肢に入るように、ごにょごにょ」で失敗を認める。)
............<丸山=開始担当の苦労で評価が一部ある。南館=部隊機能など他オンゲー運営にある機能を実装。失敗もあるが試行錯誤MAP構成や新しいガンオンを模索。
..............佐藤は一番、最後でありながら新施策で評価できる点数が一番低い>
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:13.07ID:8cDY2ktA0
<佐藤の裏>

..........D.劣悪なバランス。丸山グフカスの勢力ゲージでもS鯖とF鯖で結果が違う状態であったが、
..............佐藤の場合はガンオン史上最悪の爆風オンライン、アクシズ居住区1週目連邦勝率70%(全体・将官)超えで緊急配信停止!南館のフレピクなみ。
..............(ブラビMAP脱出の配信停止もある。南館と同じでテストしてないことがばれる。)


1枚目表ドラ:丸山 2枚目表ドラ:南館 3枚目表ドラ:佐藤 4枚目表ドラ:小池


>965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a3d-9LAe)
>(´・ω・`)カンを3回したら自牌が閑散としちゃったってね
>(´・ω・`)がはは

>968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-INBt)
>965
>(´・ω・`)横審が動いているからね。そのまま待機していて


(´・ω・`)カンを3回したら【ガンオンが閑散】としちゃったってね
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:54:51.57ID:Q1k1UYwL0
>>70
エアコン本体と付属品と設置(穴が開いてたりコンセントがある場合に行われるシンプルな工事)
エアコンのための設備や工事(壁に穴あけたりコンセントの増設等)
は分けないとね
前者は基本入居人が設置したのなら入居人の範囲でやるんだろうけど
後者はオーナーに将来的に利益をもたらす可能性があるからね・・・
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:57:13.55ID:Q1k1UYwL0
>>85
基本的に世の中は搾取の罠ばっかりなのよね
お金を使わないのが一番お得
もしくはお金を使うにしても生活に必要な物買って還元受けるとかにする

結局働いて収入増やすか出費を抑えるしかないのよね
ギャンブルは胴元がどうやっても儲かる
国家や資本主義ですら胴元が儲かるのに
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:42.78ID:P8juMjke0
>>95
(´・ω・`)そういえば今自分がテレワーク中だってこと忘れてたの
(´・ω・`)今日も何もしてないの やる気おきねー
(´・ω・`)もう面倒くさいから金だけ欲しいわ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a129-9PP1)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:47.98ID:f8dV/cVC0
クソ雑魚准将ちゃんなんだけど将官戦場シャングリラはスローネのCBZが的確に飛んでくるんだよなあ
佐官だと全然気にならなかったのにクソ痛いしクマの位置も考えないといけないし
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:51.74ID:Q1k1UYwL0
>>98
>クラスター報告ないからね
満員電車を有耶無耶にしてるからどうにもならないのよね
夜の飲み屋のように人間が接待するわけでもないし
客同士は喋ったりすることもあるんだろうけど
証明がしにくいだけなのよね
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:24.56ID:P8juMjke0
>>102
(´・ω・`)ぷろぐらまー(笑)
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-0nnO)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:15.95ID:s++Sjuacd
(´・ω・`)まあ三桁まであっという間に戻りそうな気配ね
(´・ω・`)不要不急やめてウロウロしだせばそりゃそうなるわねって
(´・ω・`)通常、コロナウイルスは高温多湿では云々ってのもこの新型コロナには当てはまらないという恐ろしい事実が判明しただけでもヨシ?
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:27.15ID:Q1k1UYwL0
>>106
下半身事情があれな人がどれだけ本職の人たちにばらまくかだけなのよね
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:48.07ID:Q1k1UYwL0
>>108
幸せの基準は曖昧だから厳しいよ
新型コロナもらいながら目先若い女の子にキャースゴイーって
言ってもらうのが幸せな人もいるし
実際昇天した殿もいるしね・・・
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:59.25ID:Q1k1UYwL0
ハグなどをしない日本においてはすべてはこれでしかない
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:10.63ID:Q1k1UYwL0
>>118
取っ掛かりだよ
いわゆる脆弱性の情報を追っていけばだいたいパターンは同じだから
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:31.72ID:P8juMjke0
>>111
(´・ω・`)未経験でSESに転がり込んで研修3ヶ月で君もベテランプログラマ!
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca81-1bbd)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:21:19.97ID:ZWC8aoSz0
(´・ω・`)働きアリの法則
(´・ω・`)2割はめちゃ働いて、6割は普通に働いて、2割はサボる

(´・ω・`)Netflixって大きな会社が、昔、資金ぶりに悪化して
(´・ω・`)使えない社員3人を切ったんだけど


(´・ω・`)その結果・・・









(´・ω・`)使えないやつの後処理が減って、業績が急上昇したんだって!
(´・ω・`)使えるやつだけで構成した方が会社にとってはプラスな模様
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86b8-nRiG)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:26:38.06ID:4M7BU+1Q0
(´・ω・`)サボる働きアリとサボる社員はイコールじゃないのよね
(´・ω・`)どっちかというと会社の福利厚生がイコールになるの
(´・ω・`)……アリの本能以下の会社多すぎやばいな
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:44.49ID:P8juMjke0
(´・ω・`)正社員が無くなっても君たちの能力が上がるわけではないし
(´・ω・`)生き残った奴らで更にバトルを繰り返すことになる
(´・ω・`)負けても今度は敗者同士で争う
(´・ω・`)飛び抜けて優秀でないなら、正社員で守られていたほうが遥かにマシ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-hvoz)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:30:17.72ID:wgoC5/E60
>>118
(´・ω・`)まず CTF 初心者 でググります
(´・ω・`)するとハッキングしてパスワード手に入れろ!みたいな問題が解説と共にたくさん出てくるの
(´・ω・`)やってたらある程度知識つくの
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-0nnO)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:34:41.27ID:s++Sjuacd
(´・ω・`)自粛が長すぎて鈍ったのか交通事故がやたら増えてるわね
(´・ω・`)当然救急外来も感染対策には細心の注意が必要だし
(´・ω・`)このままだとまた医療現場が大変になるわね
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:35:03.11ID:0KG79dpHr
>>133
法人税ちゃんと収めればレイオフもなんとも思わないんだけどね・・・
アメリカ含めて先進国は法人税下げ競争ずっと続けてるからあまりにも有利すぎねえか?ってなるのよね

リーマン直後に放送された中身だがアメリカの法人税減税カウンターがでてくるよw
https://www.dailymotion.com/video/x6cni8y
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクペッ MM15-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:36.35ID:kF3Nb6LDM
は?米ドルが下がるの待ってるのに何で逆に2円もあがっとるん??
アメリカはコロナで大ダメージに加えて暴動や略奪起きてるのになんの危機も感じてないのか
意味わからん
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:37:13.56ID:Q1k1UYwL0
>>136
不要不急の外出控えるしかないわよ
以前言ったが
不要不急の怪我や病気すんな
こういう時代だと不安などで交通事故起こすやつ絶対でるから
って言った通りになったよね
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d996-7hTT)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:37:28.36ID:u0kwOsht0
Intel、ベンチマークを否定する。AMDに勝てないからか
https://www.nichepcgamer.com/archives/intel-bob-swan-ceo-denied-the-benchmark.html
> ボブ・スワン「(コロナ禍である)この瞬間は、業界の焦点を『ベンチマーク』から、弊社が作り出す『テクノロジーのメリットと影響』へと移行する機会だと捉えています。」
> おっ、そうだな、ベンチマークなんかよりもセキュリティに争点を移すべきだな。

(´・ω・`)草
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:39:30.86ID:Q1k1UYwL0
日本の場合は割と簡単なんだよな。もう鎖国しちゃってるし
サイレントキャリアは特定の業種なんだし
さっさとアビガン与えてしまえばわりと通常営業に戻しやすい

が官僚とかの前例踏襲主義がネック
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:40:20.78ID:Q1k1UYwL0
>>141
AMDがブルドーザーコアの頃に言ってほしかったね
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:41:28.00ID:A/UBDGqh0
多分今のまま行くとまた1日尉100人とかなるよ
くずな会社を潰さないとだめだよ
テレワークしない手また出勤させ始めたでしょあほかと
こいつらどうにかしないとワクチン出るまで外出れないよ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:43:51.05ID:Q1k1UYwL0
でもまあわざとぐだぐだやって体質改善するにはいい機会なんだよな
新型コロナというアイテム
新型コロナ前から下半身事情がだらしないやつが新型コロナ後もそのまま動いてて
足日パッてるだけだし(日本限定だが)

なのでグダグダやろうぜwwww
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:45:07.22ID:P8juMjke0
>>141
(´・ω・`)あっ、今後の製品も駄目そうですね
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:46:03.64ID:Q1k1UYwL0
暴力革命とかしなくても自公連立政権と官僚などのエリートと呼ばれる人たちが
勝手に醜態さらすってそうそうねーからなw
暴力革命なんて失敗したら一族追い詰められるがエスタブリッシュメントが自爆してくれる
ターンってそうそうねーからなwwww

たのしー
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:54:10.64ID:0KG79dpHr
訴えてやる!の強がり感

「アベノマスク」謎の2社の背後でうごめく福島県議
https://news.yahoo.co.jp/articles/49df6c565b49f8027ca3b14ca65ae232fffe1c0d

やっぱり自宅が競売にかかってるお友達のためのお仕事斡旋・・・・
功徳wwwwwwwwwwwwwww
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e3-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:55:35.80ID:lqXJNm0N0
アメリカでデモを扇動した 中国人3人が逮捕
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:47.43ID:Q1k1UYwL0
>>167
フッ化水素は間違って塗られた幼女が苦しみながら死ぬコピペのやつじゃなかった?
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:07:41.71ID:Q1k1UYwL0
>>172
溶けるというかより安定化しようとして人体の構成細胞から分子とか奪うので
人体が崩れていくというのが正解かもね

分子については
毒とはつまり
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:13:13.04ID:2ikhLfIw0
https://i.imgur.com/FsWZRt7.jpg

(´・ω・`)やくざ0おもろー
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:13:17.02ID:Q1k1UYwL0
>>174
水溶液化したのがフッ化水素酸やん
幼児を死に至らしめたのと同じでしょ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:18:18.18ID:Q1k1UYwL0
>>180
Ryzen3300Xか3500あたりに
B550のマザー組み合わせて
3200くらいのメモリ積んで
OSやストレージ代引いた残りで
GPUを
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:13.50ID:2ikhLfIw0
>>179
(´・ω・`)らんらんPS4持ってないから買えないの
(´・ω・`)PC版が出て1000円以下になったら買うね
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:08.60ID:Q1k1UYwL0
>>186
惜しいな
16GB DDR4 SDRAM (PC4-21300、8GBx2) DDR2666じゃん・・・
240GB SSD (SATAIII接続 / 6Gbps) なぜSATA?
ASUS PRIME B450-PLUS (ATX) チップセットはギリいいがATXなのが
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:25:45.25ID:A/UBDGqh0
秋葉ブログ・・・見なくなってもう10年は超えてるだろうな何もかも懐かしい
なんかまた政府が隠してるな
こんな時にも自分たちの子図解稼ぎに余念がない
わざとやってるんじゃないのかと…安部さんを下すためにわざと野党に言われるよぬなことやってるとしか思えないな
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:27:18.82ID:Q1k1UYwL0
>>193
厳しいなあ
こっちで一部変更したら税込みほぼ十万になってもた
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:16.45ID:2ikhLfIw0
(´・ω・`)ガンオン最強PCなら3300X+1650でいいよね
(´・ω・`)もうインテルのぼったくりi7買わなくていいの
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:11.30ID:Q1k1UYwL0
FRGXB450/F Ryzen 3 3300X/8GB/500GB NVMe SSD/RX5500XT
メモリをPC3200にいじったら税込み?\102,300
RX5500XT -> 1660 super に交換で+6000円(多分税抜)
https://www.frontier-direct.jp/direct/g/g106555/
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:45:39.08ID:A/UBDGqh0
>>207
俺の一般人金持ちの友達なんて、すぐ止まった、どうすればいい?これダウンロードしロッテ行ってきたけどこれダイジョブ?
なんか止まらないんだけど?これインストールしていいの?これ安全なの?jksばfkぅあsbdglhbsだl
もうくそ野郎
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:23.25ID:2ikhLfIw0
>>205
FRGXB450/E Ryzen 3 3100/8GB/240GB SSD/GTX1650
https://www.frontier-direct.jp/direct/g/g106551/

(´・ω・`)らんらんならこっち買って3100売っぱらって3300Xに交換しゅりゅ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:47:48.93ID:Q1k1UYwL0
>>209
昔のIBMのThinkPad持ってた時のサポートコストってあれな人を
排除するには有効だったんだなーって思う
ソニーもある程度までは同じような初回数回は無料でその後は有料だった記憶

日本人はずっとサボってきたんだからこれからお金をかけて教えを乞う必要があるよね
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:10.13ID:Q1k1UYwL0
>>211
ガンオンみたいなポンコツ蔵ゲーやらなきゃ正直これでもいいんだけどな
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:26.69ID:Q1k1UYwL0
>>217
野菜が・・・海藻でもいいんだけど・・・
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:35.40ID:2ikhLfIw0
(´・ω・`)ちんちんぶらぶらソーセージ
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:46.59ID:Q1k1UYwL0
>>215
競売かかってて困ってる
輸入はできるがマスク調達はできない!
マスク調達はできるが輸入はできない!
合体!
後で輸入もいれとこっと

時系列からこんなのが見て取れます!
お優しいね
これが功徳なのか
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-NyTY)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:25.02ID:fBWvbb8fa
>>217
(´・ω・`)辛み(略)生きていたのか
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:22.23ID:Q1k1UYwL0
>>226
阪神の選手だっけ?
思いっきり症状でたの
あれもパイセンと球団のはからいで女が用意されてたしな
察してしまう・・・
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86e1-1bbd)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:20:04.83ID:mIwFblVF0
(´・ω・`)鉄筋コンクリートマンションの屋上だから、昼間に屋上で暖められた熱が天井の上の空間に溜まるんよ

(´・ω・`)それが夕方になると部屋に降ってくるんよ、ほんま夏場は地獄やでこれ
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:20:33.88ID:P8juMjke0
>>217
(´・ω・`)もしかしてだけど新宿区(渋谷)?
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a150-yUQ+)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:30:23.53ID:eb2e+dJr0
(´男ω神`)その願い叶えよう
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:33:03.53ID:Q1k1UYwL0
麻生がまた麻生節披露したのか
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:43:02.86ID:P8juMjke0
>>263
(´・ω・`)新宿店だけど渋谷だよ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:46:23.53ID:Q1k1UYwL0
>>266
そう?マイケル・ムーアがわりと映画で取り上げた中身に通りの結果にしか見えないが
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:46:39.35ID:w9SnD2q60
(´・ω・`)アメリカの暴徒も日本のパヨさんも
(´・ω・`)差別を理由に暴動・略奪・放火を正当化するからクズだらけだわ
(´・ω・`)おい野間と金髪豚!それわかってんのか?
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:34.79ID:Q1k1UYwL0
>>277
日本の秋葉原の車使ったテレのおかげで車(トラック含む)のテロが一般化しちゃったからね
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:55.42ID:w9SnD2q60
(´・ω・`)靖国神社でヘイトスペッチを落書きした犯人が逮捕されたけど
(´・ω・`)犯人はネトウヨに偽装しネトウヨに一矢報いたかったというおパヨさんだったし
(´・ω・`)マジでケンモーのおパヨさん氏んどけや
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha9-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:56:06.42ID:esNuul0OH
>>282
(´・ω・`)ランボーは州兵までだっけ

(´・ω・`)ガチで襲うのなら自立型ドローンに飛行ルート入力して
(´・ω・`)爆弾のせて数で襲えばいいわよねぇ 夜だとまず防げないでしょ
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:57:01.94ID:J7QIgqQDr
映画『マイケル・ムーアの世界侵略のススメ』予告編 ブルァァァ
https://www.youtube.com/watch?v=0dLeHfYIiy8

日本でも一部の人には都合の悪いお話がいっぱい
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e3e-IMqz)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:04:59.78ID:3dLBPNwr0
(´・ω・`)フライパンでライフル弾を防げると思ってるのは素人
(´・ω・`)プロは薄く当ててライフル弾を弾くのよ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:20:28.29ID:J7SNptwK0
(´・ω・`)最近の中国って追い詰められすぎて大胆なスパイ活動してるけど
(´・ω・`)それが杜撰すぎてもろバレしてるのよね
(´・ω・`)わざとなのかと思ったらそういうわけでもなく
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8610-C10N)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:26:33.91ID:D0tivpgm0
>>329
(´・ω・`)中華クオリティってヤツだよスパイも
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:29:21.93ID:A/UBDGqh0
マジで中華は悪の枢軸だよ
北チョンなんて目じゃないほどやばいよ
今回世界で何人殺した?大虐殺だろ?
おまけにアメリカにやられそうになったとたん、アメリカで暴動起こさせてマジやばい国だ今のうち五主な殺しにしないととんでもないことになるぞ
世界中で中国人を皆殺しにしよう!!!戦争だ!!奴らを見たら殺せ!!!!!!!!!!!
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:22.58ID:J7SNptwK0
(´・ω・`)中国はテドロスやらアンティファだかつかって世界中に工作しまくって世界滅亡させようとしてるし
(´・ω・`)韓国はホモが活動的すぎてホモクラスター起きまくって勝手に滅亡の危機だしで日本は場所的にハードモードね
(´・ω・`)一方ロシア人はコロナ早期収束を願ってアマビエのマトリョーシカを作っていた
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8610-C10N)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:35:34.75ID:D0tivpgm0
(´・ω・`)良心とは一体…
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:48:01.47ID:w9SnD2q60
(´・ω・`)鬼太郎5期にアマエビ出てるじゃん!
(´・ω・`)可愛くないけど
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:49:30.81ID:w9SnD2q60
(´・ω・`) 天 安 門 事 件
(´・ω・`) 文 化 大 革 命 虐 殺 & 餓 死 政 策
(´・ω・`) 武 漢 ウ イ ル ス
(´・ω・`) 臭 菌 ペ ー
(´・ω・`) ち ん ぽ う ん こ 
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e3-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:50:54.83ID:lqXJNm0N0
1982年4月20日午後3時50分頃[1]、八王子市内の歯科医院で、同院の院長である歯科医師(当時69歳)がう蝕予防用の
フッ化ナトリウムのラベルがある合成樹脂製小瓶の液体を脱脂綿にしみこませ、
市内に住む3歳の女児の歯に塗布したところ、辛いと訴えた(フッ化ナトリウムは本来無味である)。

女児の母親と同院の助手の女性が女児の体を押さえつけ、さらに液体を塗布したが、女児は診察台から転がり落ちて苦しがり、口からは白煙が上がった。
救急車で近所の医院に搬送され、症状が重篤であるため東京医科大学八王子医療センターに転送されたが、同日午後6時3分頃[1]、急性薬物中毒のため死亡した[2]。
翌日、女児の通夜の席で、歯科医師は脳血栓の発作を起こし倒れた。
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:00:15.90ID:J7SNptwK0
(´・ω・`)らんらんは明日給付金入金だってお知らせ来てたわ
(´・ω・`)手紙で申請してから2週間だからまあまあね
(´・ω・`)役所の人たちはそうとう残業させられたんだろうにゃあ(ニチャア
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:05.21ID:A/UBDGqh0
給付金申請書まだ来てねーよくそ文京区
6日目出には届くとか言いやがったk末に最後まで送ってこねーんだな
明日の朝なかったら再度今度は俺も起こるからな
品川なんて3万プラスだぜ?ところが文京区など最後の最後まで申請書奥てこねーか言うありさま
皆殺しに合うぞゴミ野郎がのろのろ仕事しやがって殺すぞゴミが皆殺しだ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:09.08ID:w9SnD2q60
>>374
(´・ω・`)給食おじこの間申請書類北って言ってなかったっけ?
(´・ω・`)まさか記憶喪失!?
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 56f1-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:20:58.36ID:goxZNjiV0
>>373
(´・ω・`)それもあるし、セールの度に重すぎてやってられんくなるの
(´・ω・`)あとどのページもくっそ見にくいバナーまみれで作ってるしさ

(´・ω・`)肝心の値段は尼ヨドバシより高いし
(´・ω・`)買い回りでポイントのせればー ってやってられんわ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:33.93ID:J7SNptwK0
(´・ω・`)今オーダーで参戦したら戦艦2回とも勝手に使われてて代理がキレてたわ
(´・ω・`)代理が文句いったら「いや陽動できればと!」って凸とかしてたわけでもないのに操縦者が答えてたわ
(´・ω・`)これはらんらんも好きにうんちプレイしていい感じですね!
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-N+uL)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:31:03.40ID:dM1kaEkvd
(´・ω・`)コンビニスイーツ買って帰るの
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:35:00.69ID:w9SnD2q60
(´・ω・`)楽天はマスク転売カスを早期に対策したけどアマゾンは放置
(´・ω・`)楽天はいちおう日本人がシャチョーだけどアマゾンは中国人が社長
(´・ω・`)これだけで十分に差がある
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061b-ibgF)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:38:36.59ID:cUqZk2Di0
ボーガン 男性亡くなり3人死亡
06月04日 20時39分
4日午前、兵庫県宝塚市の住宅で親族4人がボーガンで撃たれた事件で、治療を受けていた男性が、4日夜死亡し、亡くなった人は3人となりました。
逮捕されたこの家に住む23歳の大学生の男は、調べに対し「家族を殺すつもりだった」と供述していて、警察はトラブルがなかったかなど詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200604/2000030636.html

(´・ω・`)23歳大学生あ…フーン(察し)
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:40:57.46ID:w9SnD2q60
(´・ω・`)ギールグーガーを知らないだと?
(´・ω・`)ガダオキャラバン大阪でひと際ドム体形だった奴が彼なんだが
(´・ω・`)ちな一番のっぽさんがガリィさん(美まんさん)
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-pW2e)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:48.25ID:P8juMjke0
(´・ω・`)血が止まらない
(´・ω・`)このまま死ぬのか………!?
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:44.84ID:w9SnD2q60
(´・ω・`)鬼滅の脱税
(´・ω・`)金塊密輸柱さん、現金金庫柱さん、帳簿つけない御屋形様
(´・ω・`)これじゃ鬼(国税)に負けるわな
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d59-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:45:50.58ID:w9SnD2q60
(´・ω・`)これよりマクドンでポテトL定価で買ってきます!
(´・ω・`)クーポン常備配れよ
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:57.44ID:2ikhLfIw0
(´・ω・`)らんらん達出てきたよ

https://i.imgur.com/SxEHsXj.jpg
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:42.21ID:2ikhLfIw0
(´・ω・`)古代豚語はもう通じないブヒィ
(´・ω・`)新たに新豚語を開発するブヒ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:08.15ID:J7SNptwK0
(´・ω・`)何年か前に買って一回使ってみたけどあんまりにもキツすぎて一つも気持ちよくなかったオナホ出てきたから使ってみたの
(´・ω・`)やっぱり気持ちよくない上に力を抜くと抜けそうになる
(´・ω・`)というかローションで滑ってロケットのごとく飛んでいったわ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-Rw0O)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:50.23ID:x74jfi9A0
(´・ω・`)テレワークおしまいです
(´・ω・`)あつい・・・
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e3-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:30.71ID:lqXJNm0N0
警察官に拘束され窒息死したジョージ・フロイドさん。その影響で全米でデモや暴徒が起きている中、
SNSでは「ジョージ・フロイドチャレンジ」なるものが拡散している。

数多くの「ジョージ・フロイドチャレンジ(#GeorgeFloydChallenge)」が行われ現在非難が殺到している。


ネットユーザーたちは「彼らは何故笑っているのか」「この写真見るだけでイライラする」「人としてあり得ない」
「彼らが今度のデモの評的だ」「本当に同じ目にあわせてやる、震えて待ってろ」などのコメントで批判。

中には高校のレスリングコーチも同様の写真を掲載した。彼の写真は拘束された状態で親指を上げて笑っている。
彼は「人種差別的な意図はなかった」と釈明したが、この投稿が原因で解雇されてしまった。

https://gogotsu.com/archives/57657
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gfCha01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gfCha02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gfCha03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gfCha04.jpg
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-XYsX)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:23.65ID:n921oAMrd
フォーミュらんらん90
ミッションチンポによりバトル中に各種チンポ―に換装可能
状況に応じてチンポを使い分け戦果をあげろ
   (´・ω・`) 
   /    \
   レ'\  γ∩ミ         
      > ⊂:: ::⊃ 
.        乂∪彡
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-Rw0O)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:33.30ID:x74jfi9A0
(´・ω・`)たつき監督に艦これの愚痴スレで抗議するという謎ムーヴ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:24.04ID:XIlyxkE30
(´・ω・`)シロナガス島への帰還めちゃくちゃ感動したみんなやろ
(´・ω・`)steamで500円だけどめちゃくちゃストーリーがよいし絵が多く映画みたいな10時間だった
(´・ω・`)ここで前に豚から勧められたからさらにセールのときに300円で買ったけど大正解
(´・ω・`)いまからオマケの後日談プレイしてきます思ってたより3倍たのしめた

https://store.steampowered.com/app/1156990/_/
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:26.41ID:P8juMjke0
>>487
(´・ω・`)これと似たような雰囲気の書き込みする人居るけど
(´・ω・`)あれって荒らしとかじゃなくてマジで書いてるんだね…
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:23.62ID:P8juMjke0
(´・ω・`)ケモふれはなんか流行りだしてから
(´・ω・`)やたらと語録を連呼しまくる人がで始めてウザくなって見るのやめたわ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:07.04ID:J7SNptwK0
(´・ω・`)けもフレ自体たつきのおかげで再起したのに
(´・ω・`)そのたつきをリジェクトしてたつきの功績が憎いだけの監督たちにやらせてできたものがけもフレ2です
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:46.22ID:wE2xtij60
(´・ω・`)こういうことらしい

345 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/06/04(木) 07:08:40.26 ID:Wj/jeXGL0
>>97
アズレン憎い

石川由衣憎い

荒れてるけもフレ2の主演やんけ!ついでに脅迫したろ!

石川!細谷!木村!吉崎!〇す!

ついでにたつきも〇す!

これでなぜかたつき他を脅迫という記事に
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-lKFB)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:09.45ID:9FKrAStY0
>>493
×本作に向いていない人
・推理小説/ミステリーが大好きで且つ犯人やその犯行方法(トリック)を
きちんと解き明かしたい方
・エンタメでも比較的リアリティのある展開や緻密で綿密な設定を好む方

(´・ω・`)らんらんにはこのゲーム無理そう…
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha9-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:49.97ID:3yNPszDGH
>>493
(´・ω・`)500円という値段からしたら楽しめるね
(´・ω・`)トンデモ設定の嵐に泣きゲーを足したような
(´・ω・`)全般に懐かしい感じのするADVだったわ
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:23.03ID:A/UBDGqh0
アニメにそこまで入れ込むってすごいよね
黒子のバスケの奴も妬みでタツキのやつはねたみ?それとも2の出来の悪さ?
なんにしてもそのアニメに夢中だったんだろ?
俺はまあ・・その昔マシン英雄伝ワタルは俺だったくらいしかないな・・・
あとはまあレイアース2でくそランティスぶち殺したいだけだな・・・光は俺のだよ
レイアース2はなかった!いいね?
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha9-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:03:21.45ID:3yNPszDGH
>>504
(´・ω・`)悪くはないというか、久々にこーゆーADVやったなぁ的な楽しさはあるわよ
(´・ω・`)値段の安さと絵のショボさで我慢が効くというか、期待値が高くなりすぎないのも
(´・ω・`)実は計算してやってるのかなぁと思うくらい

(´・ω・`)らんらんは「ADVなんて何年ぶりかなー」ってのもあってGWに買ってみたけど
(´・ω・`)興味のない人に勧めるほど名作良作ってわけでもないわ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5d-hVWs)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:09:15.30ID:2nNAGcZz0
スグ書き込み規制される
シロナガスは500円ですっきり完結してヒロインのねね子ちゃんがうざかわいいくて体が臭いのが良い
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:10:04.19ID:A/UBDGqh0
だーから昨日も言っただろ?大人たちが早くアニメやゲームは卒業しなさい!って
しれは大人たちの子供の時にゲームとかアニメとかに夢中になれなかったなかったりしたからであって、そういう連中はつまらない野球とかが最後まで趣味なんだよ…そう思い込むしかないんだよ
でも俺らはアニメやゲーム全盛期を生きているんだよ
それが趣味のまま年を取るのは当たり前田アキラ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e3e-IMqz)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:08.04ID:3dLBPNwr0
(´・ω・`)何が面白いか、よりも何が抜けるか、で語れよ!
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:47.30ID:P8juMjke0
>>535
(´・ω・`)?
(´・ω・`)なにしてんのこれ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c129-N+uL)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:59.24ID:AeG6ozmp0
(´・ω・`)お風呂入ったらくっそ暑いのだ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-Rw0O)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:41.72ID:x74jfi9A0
(´・ω・`)お風呂上がりなのだー
(´・ω・`)あっつ・・・
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 355e-bpCu)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:29.94ID:KMtzILfV0
美少女万華鏡 ―理迷宮の少女―、天冥のコンキスタやろうと思います 気が向いたらハニセレ2も
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:57.16ID:P8juMjke0
>>547
(´・ω・`)なんだっけこれ
(´・ω・`)くねくねだっけ?
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 355e-bpCu)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:13.07ID:KMtzILfV0
>>551
1660無印なら2万くらいだし当分使えると思うよ 1650は1060以下だしやめた方がいい
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:05.54ID:h0894+QM0
(´・ω・`)今のガンオンって定石というか常識的な行動すら理解できない子多いからね
(´・ω・`)昔ならキックしようぜとか言ってたのが今は知らんかったならしゃーないとか陽動なるかもしれんしとかいうからね
(´・ω・`)もはや真面目にやってる人おるんかな
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d3d-bpCu)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:36.42ID:IEi201KX0
(´・ω・`)糞小池と糞佐藤は暇だからわからんだろうけど
(´・ω・`)社会人が1戦20分もするゴミゲデイリーやるわけない
(´・ω・`)ペナまでついてるからプレイ時間も減って課金も減ってるんでしょうね
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-Rw0O)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:47.15ID:uHhDbq8Q0
(´・ω・`)43歳は18進数で27歳だから
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:47.11ID:k6bxNJep0
(´・ω・`)ヨシ!ってあれはそもそもあの絵の作者は権利持ってないからそのままは作れなくてわざと描き直してるの
(´・ω・`)なんで〜なんです?って絵を作者が眠くてフラフラ描いたら妙に二次裏で受けて
(´・ω・`)他の画像とコラされて出来上がったのがヨシ!だから権利的にすげーめんどくさいの
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:20.85ID:4EDvG9R10
>>579
(´・ω・`)いいなぁ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6e3-1bbd)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:32.37ID:oi2OQPuE0
>>617
連射マシンガンあんまりばらけずまっすぐ飛ぶからガシガシ当たって好きだけどなぁ
射程も長いし基本北極中央は乱戦だから一方的な的になりにくいし
まぁそれで稼げてるしMS戦しろって言われて迎撃もできてるからいいのさ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d0b-LvqT)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:07.77ID:FFWW7Cub0
>>604
(´・ω・`)言うほど面倒くさくないでしょ
(´・ω・`)ポーズそのものに著作権は発生しないんだから
(´・ω・`)商品化するときまんまコラの絵使わないで書き直せば良いだけだし

(´・ω・`)非商用利用に至っては基本的に制限ないしね
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha9-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:56:09.60ID:ZSFtkKqpH
>>623
(´・ω・`)まぁお子様は「今どきロボットは古い」だしねぇ
(´・ω・`)どんなにデザイン変えてもロボットで戦争ごっこの時点でついてこないわよね
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:00:35.45ID:k6bxNJep0
>>629
(´・ω・`)だから書き直したのを商品化してるから目とかも荒れてなくても偽物っぽいの
(´・ω・`)そしてコラだとしてもクビ以外の部分は他の所で権利発生するからやっぱりそのままは無理なの
(´・ω・`)そんなこんなででてきたのがムジーナです
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:10:02.94ID:k6bxNJep0
(´・ω・`)中国とか東南アジアでおばあちゃんたちが一生懸命色つけてくれてるの
(´・ω・`)美少女フィギュアからディルドーの亀頭まで
(´・ω・`)頭が上がらないわね
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:19:48.91ID:Zc1sfumx0
>>644
そんあにいやか?今更虹捨てのないガンオンに戻したらやるか?w
それに赤ロックは俺のようなへたっくそにはちかずきさえすれば当てられるのが悪くない
チャージ武器強いからつまんねーんだろ・・・ロンビっての弱体すればいいんじゃね?
あとこの糞MAPの繰り返しと糞DXいい加減終わらせろよ・・・
次又340コスト限定にしたら今度こそ終わると思うんだがね
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 259d-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:25:58.25ID:7MFjU9N70
>>646
(´・ω・`)まず金図を当ててそこから二重抽選で当たり特性を厳選してそれを重ねて特性5にしたのを最大四機必要なゲームなのに何故かめちゃくちゃ絞ってくるからね
(´・ω・`)ゲームが自体がつまらないのはセンスがなけりゃどうしようもないことだけど配布まで絞ったらそりゃみんなプレイしなくなるわ
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55f0-KQW1)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:31:34.73ID:2SKt839N0
>>648
(´・ω・`)ユニットを揃える楽しさ、ハイスペック強化する楽しさってのがないからね
(´・ω・`)特性の種類を増やしたり効果をもう少しあげてLv5を目指す楽しさを与えたほうがいいよね
(´・ω・`)Lv5まであるのにLv3でいいやとか銀図でいいやって妥協が入る時点で
(´・ω・`)MAXまで楽しさがないとユーザーに答えを出されてる
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fee7-7soL)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:39:17.54ID:67TDIGdJ0
アヴァランチって異常に赤ロック解除というのか外されるんだけどGP01でも同じ事起きてるのかな?
速すぎて処理が追いついてないのかバーミヤンダッシュに赤ロック解除効果があるのか
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8639-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:44:07.48ID:WJTiF8wo0
絶対好きな特性選べて設計図重ねてレベル上げたら他の特性も発動!みたいな形式の方が良かったわ
設計図ガチャスキルガチャ強化ガチャクリアしてやっと遊べるってのは今の時代辛い
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:44:37.37ID:ui0vR7ko0
ひどく風に怯えた誰も見たこと無い花が咲いていたよ
花が咲いたよ
花がが割いたよ見たこと無い花が咲いていたよ
花など無い。それは有るはずもないとおもっていたらそしたらしたら花があったよ
誰も見たこと無いみえるはずもない('ω'`)
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1523-NyTY)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:50:39.54ID:41B/2Q060
(´・ω・`)ガンオンはエクバにいろんな意味で負けてんな
(´・ω・`)プレイヤーの犯罪でも負けている
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2de3-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:01:46.93ID:Zc1sfumx0
バタリアン吹き替え版また見たいな…あれは今見るとギャグ声優のギャグでしかない
昔見たときはタールマンに恐れおののいたのに、今見ると雑魚にやられるただの雑魚だしな
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e3-x5TS)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:01:49.61ID:6znB4Y0U0
最近ポッカレモンでレモン水作って風呂上がりに飲んでんだけどこれ口に悪くない?
口の中で転がすとなんか唾液が過剰分泌つされてんのかどろっどろになって口の中なかなかすっきりしないし
飲み終わったあと歯が溶けてるのかギシギシするの
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cac6-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:14:18.23ID:i1t6hwwl0
赤ロック入れて、謎ステップ入れただけで後は野となれ山となれだからな
そもそもぶさとうが積んだDP制とかを考えてたのかも相当怪しい

03のバズもそうだったし、ロンビのDPやらも多分何も考えてない
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 894b-FlVV)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:46:15.33ID:Ww9qmSYL0
(´・ω・`)洞窟に住む食人一族の話とか
(´・ω・`)時間経過があっという間に進む謎の空間とか
(´・ω・`)してる人が面白かった
(´・ω・`)ホラー雑談聞いてるとぞくぞくしちゃう
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:23:03.33ID:v/DbZ4GM0
>>370
安いけど使用頻度考えると邪魔なのよね・・
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:53:29.72ID:v/DbZ4GM0
ネット記事見てたら・・・
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:00:16.19ID:v/DbZ4GM0
>>736
自分が老いて朽ち果てるのは想定されてないのね・・・
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:02:53.35ID:v/DbZ4GM0
>>728
食べていいのよ・・・
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 894b-FlVV)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:16:31.69ID:Ww9qmSYL0
(´・ω・`)待ち続けて死ぬまで待ち続けて
(´・ω・`)そして誰も現れずに死ぬのね
(´・ω・`)ほら気になるあの子も待っているのかもしれない
(´・ω・`)勇気を出してごらん
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:43:19.12ID:v/DbZ4GM0
>>749
男は頭蓋が大きくなるからね
イケメンであってもだいたいそうなる
最近の若い人は男性ホルモン少ないのか余り大きくなってないけど
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:48:23.28ID:v/DbZ4GM0
若い頃の画像が普通に溢れてるといえば清原とか顔でかいなーってわかるレベル
肉がついてる以上に土台の頭蓋が大きくなってるのがよくわかる
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:02:53.70ID:v/DbZ4GM0
>>760
いきなり高温になると爆発現象も起きる場合もあるけど・・・
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca81-1bbd)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:11:45.15ID:zCKNPFn+0
(´・ω・`)GWからもう1ヶ月経ったの?
(´・ω・`)軽く記憶が飛んでるわ。毎日何の変化もないからこうなるのね
(´・ω・`)学生時代はこんな事なかったわ。平時でも刺激がほしい。今日はパンツ履かずに仕事行こっかな

(´・ω・`)人間の脳って、100歳までは成長できるんだってさ!
(´・ω・`)大半の人の脳が衰えるのは、「諦めるから」らしい。
(´・ω・`)「もうこんな年だし・・」って風潮は悪。年とか関係なく、新しいことにどんどんチャレンジしてけ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-t+yW)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:13:16.39ID:v/DbZ4GM0
>>330
改善はお金かかるもの
儲かってる時にサボったし他のゲーム量産してバカガノタ騙して儲けようとしたけどうまく行かなかったし
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-/pxQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:16:08.10ID:v/DbZ4GM0
質量あるからガクガク
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:18:01.28ID:OO7AlOr80
>>641,645
(´・ω・`)食玩ブームのときにTVで特集してたけど手作業で色塗りしないといけないので時間がかかる。
スキルを身に着けたら仕事探しに困らないかも。

>>700,701
(´・ω・`)お札貼って終わりだと何もおもしろくないので、いつもオチをつけるために勝手にはがれる。
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-/pxQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:20:24.09ID:v/DbZ4GM0
>>775
チャレンジャーねw
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-/pxQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:24:32.22ID:v/DbZ4GM0
冷凍してれば持つには持つんだが隙間ある分端がカチカチになったりするんだよな
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-N+uL)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:27:28.28ID:VhRv2pOCd
(´・ω・`)おじおし!
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:31:00.26ID:OO7AlOr80
>>209
>>212
(´・ω・`)仕事でサポセンなら仕方ないけど、他の仕事をやってるのに
自分で調べたり覚えないで家庭教師みたいな扱いしてくるアホが多くて嫌な事もおきることがある。
アホに限って自分ひとりでできないのに偉そうな態度。

ガンオンでいうと『支援機体を少しだけ使ってわかった気になって、
支援機体の使い方が下手なのに支援をバカにする強襲KIDS』
ラーメンになった強襲KIDSがMAP見て戦況では重要でない「天井砲台直せ」発言。
ベテラン支援がキレてどんどんいなくなったのが今のガンオン。
(´・ω・`)アホでコミュ障だと救いようがない。
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:38:51.14ID:OO7AlOr80
>>128
>>133
(´・ω・`)『レイオフできるように変更』だけだとダメよ。同時にセットで直さないと他が悪くなる。ガンオンの調整の仕方と同じ。
米国は『レイオフ社会だから転職が日常茶飯事。日本は真逆』治安が悪いからレイオフ社会やめるじゃなく経済見直し。
セーフティネットが流行語になったのもパパ小泉が片方だけやったからだろうな。
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:54:22.10ID:qzhlbb/e0
スキル採用じゃなくて
新卒で採用して、社内で教育するってスタンスを継続してるのに
教育する事を放棄してる間抜けな企業がまだ日本には多いらしいなw
新卒なのに教育されないで社内ニート化するって本当にあり得るのか不思議な話
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-/pxQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:57:11.05ID:v/DbZ4GM0
十分ありえるでしょ
解雇規制あるしICレコーダーの普及で追い出し行為するとチクられやすいし
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:05:06.72ID:OO7AlOr80
>>791
いくつか似たような職経験ある人(人による)だと午前中と午後担当が別人と予想する。違和感ない。

違うなら1日の間に終わらせないといけない状況で、(担当同じ、別人どちらでも)
午前中だけで終わりそうなくて午後に担当が別用事あるなら別用事終わった後に家庭訪問と予想する。違和感ない。
その場合、午後担当が役所に戻った後に>>791が役所に行く段取りもあるけど、
>>791が午前と午後と2回役所に往復させる』と悪いので、家庭訪問と予想するなら違和感ない。

(´・ω・`)友近のピザ屋のおっさんネタで「電話注文する客が、先にサイズを言わずにピザのトッピングを言い出す」
ので友近が怒りながら「しっかり段取りしてください!まいど!」で締めるネタ。
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:13:38.00ID:OO7AlOr80
>>796,798,799
(´・ω・`)未経験とかいろんな人が来る大量採用だと、どたばたあるせいか適正テストとかメジャーになってたかな。
(金てまひまかかるから、やらない会社もあるだろうけどね。)
(´・ω・`)大量に新卒定期採用する大企業なら教育はあるけど、どうなのかね。個別教育だとめんどう、問題が多い。


>>797
(´・ω・`)アリさんで反抗した人がシュレッダー係(シュレッダーだけ。大企業なんでいくらでも紙が集められる。)
になったニュースあったけど、それでいいなら。
『どこかに入社して同じようにやってシュレッダー係になれなかったら転職して〜』繰り返す。
窓際よりは工場の作業員に近いのかな。
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:14:29.59ID:qzhlbb/e0
でも不思議だよな
企業によって必要な作業スキルって違うのに
教育しないで個人の裁量にすべて任せるって
企業にとって人材を腐らせて企業がドンドン弱体化するのを
我慢してる耐えてるってなんか馬鹿でしょ

まぁどうすればいいか分からないってのが実情だろうけどさ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-/pxQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:32.50ID:v/DbZ4GM0
>>804
ピーターの法則で言うと上にいる人も無能だからね
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:45.90ID:OO7AlOr80
>>802
(´・ω・`)『教育して即戦力にした』とか会社自慢を見た記憶がない。学校講座系の広告でもそこまでいかないかな〜。
(´・ω・`)『即戦力=教育なしですぐ働ける』意味としか思い浮かばない。求人で即戦力と見たらそう思ってた。
即戦力でも新人教育しっかりしてる会社を選びやすいだろうけど。
即戦力だったら教育より他が気になるかな?
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:57.48ID:OO7AlOr80
>>806
(´・ω・`)いづれもたまってるので、穴あれば出てきます。
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:32:45.83ID:qzhlbb/e0
ハロー効果の最も顕在化してる例はやっぱり日本の御官僚様の御歴々でしょうなw
本当に優れた人材の宝庫なら20年とか30年もデフレを国民に強制しないでしょうけどね
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:33:16.27ID:OO7AlOr80
             _,. ==、、
            /  ,,.=、ヾ、  ,,==、、
          ,〃    {! /lハi} l| ,.=''、   ヾ、
        〃   ,..='=  ̄ _三ニ=   l!
       ,,=''   ∠__,..==,ニ!|_,.='´‐-   l}
      l!  _ /T ̄  i;;;!  i,.キミ、、 ー=,〃
      )〉´ `ヾ ヽ ,、`´      ヾ,,=''
      l!   )) ヽ'´ {!:::`==、  _ノi!
      ヾ= 二_    `{L_::::::::` ̄フ´ 「なんで、そぅーなるのっ!!!」
      ,,.=='´ ̄ヾ、   i!_ノ`テチ´
   ,.=Z ̄ヾ、,,.==''`! -、=、''´〈(´  _
  〃 iフ   〈(、  〃:; =て::::::;;ヾ〃 ̄ヾ、
  {!   fフ ,_ l}::`=´:::{!   j!::::{! i}'′;;;;;/7
  ヾ,,__フノ =ス;::::::::::::`"´:::::::::〃;;;;;;;//
    /7;;;;;;;;;;/;;/、:::::::::::::::::::::::::_'';;;;;;;;//
    //;;;;;;;;;;;;;;//``====='' `='='
   {(;;;;;;;;;;;;;;;;{!
   ``===''"
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:35.61ID:qzhlbb/e0
>>819
日本が輸入に頼った国であることを無視すればそれでいいけど
それでも日本以外の世界はインフレしているわけ

賢い君に聞きたいんだが、あらゆる輸入品の値段が上がってインフレデフレの均衡が崩れた時
どうやってリカバリーするの?それが聞きたいな
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:19.91ID:OO7AlOr80
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-/pxQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:10.86ID:v/DbZ4GM0
>>825
もう崩れてるけどね
インバウンドとはサービスの輸出(提供してるのは国内だが)だったが
これが消えてしまったどころか巻き添えで国内向けのサービスも止まったからな
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-/pxQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:22.25ID:v/DbZ4GM0
国内がたとえ復活してもインバウンドが当てにできないなると供給側が増えるのデフレに向かいそうだしなー
国内のパイ増やせとあれほど言ってきたのに
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a8d-FlVV)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:19.04ID:PEAXM4Ii0
(´・ω・`)混合戦のせいでゴミから逃げられなくなったのほんと糞
(´・ω・`)お前と同じ戦場でやりたくないから別陣営で参戦してんのに混ぜられてBLもできないとか退出するしかないやんけ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-chcz)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:00.54ID:wFa04UiIa
(´・ω・`) 退出は皆から弱虫・逃げた・下手糞とか思われてる事を知ろうな
(´・ω・`) 糞陣営だと思ったら、早々にネズミに徹するのも有り
(´・ω・`) 配られたカードで勝負するしかない事を学ぼうな? (リアル世界的にも
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 855b-tYm4)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:23.83ID:EwtxN/HG0
今って激重だしどの機体乗っても赤ロックSAかチャービ系撃ってるだけで代わり映えしないし待ち時間も増えてるしイベント微妙だし割と過去最悪かもしれない
もう陣営間のバランス云々ってレベルじゃない…
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-0nnO)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:59.11ID:osPm+3qid
(´・ω・`)ご安心システムってさ
(´・ω・`)ログインしてるID内のアクティブなキャラ数だと思ってたけど
(´・ω・`)時間帯によって単に1000とか2000下駄はかせてるだけな気がする
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-Monv)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:04.61ID:BTtx23rir
(´・ω・`)そもそも信長の晩年って中央身内やホモダチに固めて老臣や軍団長は地方に追っ払っている。
(´・ω・`)で光秀って年はっきりわからんけど55位のハズで官位が日向守。秀吉は45で筑前守丹羽で長秀も47でもりやく。柴田は60近いけど越後切り取って(上杉混乱中)引退して義理の息子に丸投げかな。
(´・ω・`)ハイ光秀だけ老後というか死後安定しません。
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9d-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:24.65ID:w606t3Hh0
>>858
(´・ω・`)元々1アカウントのキャラ数でカウントしてるんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)例えばS鯖オーダー1リベ1のみだとカウント2
(´・ω・`)S鯖F鯖両方にオダ1リベ1持ってるとカウント4とかだったかと
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-0nnO)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:44.96ID:osPm+3qid
(´・ω・`)普通のオンゲはさ
(´・ω・`)大規模アップデートとかで新しいコンテンツが増えたり遊びの幅が広がったり飽きさせないようなイベント用意したりするもんだけど
(´・ω・`)事あるごとに常に劣化改悪続けてくこのガンオンってなんなんだろうね
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-0nnO)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:06.01ID:osPm+3qid
>>863
(´・ω・`)ちょい前に緊急メンテ明けてログインしたら既に2000人以上居たとかって話聞いたからさ
(´・ω・`)少しずつ遅延かけたりして数字の増減を目眩まししてるんじゃないかな
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-lKFB)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:00.01ID:Se7s2m0c0
(´・ω・`)20分フルタイムで戦わせたいから封印マップもわんさかあるし
(´・ω・`)高コストを売りたいからコスト限定戦場も実装出来ない
(´・ω・`)まあ今に始まったことじゃないんだけど…
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-Rw0O)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:55.55ID:uHhDbq8Q0
(´・ω・`)ログインIDのキャラ数で、なおかつ>>858の水増しってところじゃないかしら。
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-0nnO)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:05.94ID:osPm+3qid
(´・ω・`)らんらんはM.A.S.S. builderてのに期待してるわ
(´・ω・`)正確には去年の9月にリリースされてるけど
(´・ω・`)カスタムメイドできるロボットTPSゲームねあれ
(´・ω・`)まだまだ改良の余地があるみたいだから期待するわ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-0nnO)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:38.35ID:osPm+3qid
(´・ω・`)てこれタイ産かすげーな
(´・ω・`)間違いなくガンダム、ガンプラの影響受けてるわね
(´・ω・`)まあ、カスタマイズしても武器ごとにそんなに差異が無かったりとかまだまだ発展途上なのね
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-0nnO)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:34.13ID:osPm+3qid
(´・ω・`)敵のメカデザインとかちゃんとしたデザイナーが入れば化けそうなんだけど
(´・ω・`)あとシナリオとか

>>878
(´・ω・`)普通にどれもガンオンより上じゃね
(´・ω・`)グラフィックも動きも何もかも
(´・ω・`)運営も
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-chcz)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:43:55.73ID:wFa04UiIa
(´・ω・`) 甲子園とか総体が中止になってるから、学校別チーム編成でガンオントナメンやったらいいのに
(´・ω・`) 学校がチーム一丸で勝利を目指すって感動モノやん?
(´・ω・`) ネット授業で学生の皆はネトゲ慣れしてるやろ?
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-lKFB)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:47:44.53ID:Se7s2m0c0
(´・ω・`)「ガンダム」っていうブランド要素が大きいからね
(´・ω・`)有名ブランド物のカバンよりはるかに安くて質も機能もいいやつなんて
(´・ω・`)わんさかあるけどそれでも有名ブランドってだけで売れるのと同じよ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 652a-UG0K)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:01.99ID:89yBJEW30
(´・ω・`)フリーダムとOOは夏休みに被せてくるのかしら
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-Rw0O)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:35.15ID:uHhDbq8Q0
(´・ω・`)種機体が来ればガンオンおばちゃんが増える
(´・ω・`)そう思っていた時期がらんらんにもありました
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-chcz)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:11.10ID:wFa04UiIa
(´・ω・`) 久しぶりに氷川きよしを見たら物凄くキャラが代わっててビックリ
(´・ω・`) 思わず何かドラマの役?って考えたが、普通の氷川きよしだった
(´・ω・`) デビューの頃は本格派の演歌歌手って触れ込みだったのにな
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:02.07ID:v/DbZ4GM0
>>880
ゲームウォッチ作ってたし別会社がしょぼいゲーム機作って失敗してたし
そもそもゲーセン向けの機械もやってたような

ドンキーコング
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B0
『ドンキーコング』(Donkey Kong) は、1981年に任天堂が発売したアーケードゲームである。1982年にはゲーム&ウオッチに、1983年にはファミリーコンピュータに移植された。

シュガー・ラッシュあたりに出てくるレトロゲーやな
あとはピクセル
すでにハードノウハウはあったはず
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-lKFB)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:58.53ID:Se7s2m0c0
(´・ω・`)射撃ならバスターライフルとマシンキャノンあるしそもそもこのゲームなら
(´・ω・`)バスターライフル(照射) バスターライフル(ブラスト弾)とかどうとでもなるわ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:12.57ID:v/DbZ4GM0
家庭用ゲーム機の流れはすでにあったからね
カセットビジョン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3
与作
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8E%E4%BD%9C_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)

アタリショック
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF

からのファミコンだし
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:18:54.61ID:v/DbZ4GM0
もう種と00は諦めて次のアナザー作品食いつぶすの?
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a8d-FlVV)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:21:35.97ID:PEAXM4Ii0
(´・ω・`)今の環境って肝心のゲーム内容が即死ゲーで糞つまんないから
(´・ω・`)どれだけ色々な作品から新機体引っ張ってきて新規顧客を引き込んでも一瞬で消えるだけなのに
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:40.88ID:v/DbZ4GM0
>>926
今丁度背面飛び込みやったw
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9929-/Wph)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:00.53ID:g9OEcNXN0
(´・ω・`)バスターガンドゥムオーダー版とリベ版で武器違うのオーダーが連結セミオートライフルでリベが連結散弾ね
(´・ω・`)これはオーダーの方がつよない
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:29:15.10ID:v/DbZ4GM0
>>931
しばらくしたら左下からヌっと出てきて背面飛び込みしては消えていくよ
そのサイクルずっとやってるw
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:22.87ID:6SXVT7lMa
何まだ出てない他作品のガンダムに話で盛り上がってるの?
なんか発表でもあったの?
それとも自分たちで妄想してモチベ上げて頑張ろうな流れ?
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:18.76ID:v/DbZ4GM0
>>948
ガバロック化チートの話がでてるよ
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:59.72ID:v/DbZ4GM0
>>950
わかる
あれってシャッターの周辺に物置けないってできるんだから
開閉ギミックのところでは覚醒できないとかFキーの優先順位つければいいのにしないよな
他人がすでに開閉してる中で覚醒持ってる機体乗ってる人が開閉しようとすると
開閉アクションの情報共有ないから覚醒しちゃうんだよなw

まじでレベルの低いソフトウェア
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a932-xhbL)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:33.28ID:XfK2Kpot0
WとかGなんか出したら片陣営に機体偏るんだからやらなくていいわ
人気ないかも知れんけどXの方が両軍に機体だしやすいでしょ
サテライトキャノン楽しそうだし
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a932-xhbL)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:08.52ID:XfK2Kpot0
>>930
バスター自体がゴミ
使用するだけで戦犯
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:14.97ID:v/DbZ4GM0
>>960
みんなでお布施しにいくのね
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha9-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:24.11ID:3jC44ne7H
>>965
(´・ω・`)んでも、正直客離れ進みすぎてるから
(´・ω・`)ここで釣られた客に勝たせないともう終わりそうな気もするんだよね

(´・ω・`)明日来店する客は
(´・ω・`)「コロナで離れててそのままパチ辞めてたけど、イベで勝てるのならいってみるか」
(´・ω・`)って人が多いだろうから そこで回収されちゃうと二度と戻ってこない

(´・ω・`)パチは閉めた釘戻す時間も金もないだろうから、一部ヘソ開けて終わりだろうけど
(´・ω・`)設定だけで済むスロは入れてくるかも 6号機は大勝ちできないし
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:46.30ID:6SXVT7lMa
>>973
なんだ?テメー・・・
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-Rw0O)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:40.23ID:uHhDbq8Q0
(´・ω・`)パチンコするお金あったらその分純金積立しよ?
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:00.45ID:v/DbZ4GM0
>>977
そしてチャットであれこれいうおじさんみたいにブツブツいうのね
ガンオンのウなんとかさんのように
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-Rw0O)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:14:49.48ID:uHhDbq8Q0
>>982
(´・ω・`)5年前と比べてグラム2000円上がるとはね
(´・ω・`)今後下がったとしても手元に金塊残るならいいでしょ?
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a932-xhbL)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:17.06ID:XfK2Kpot0
リベ側マジで始まらないな
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:27:51.76ID:4EDvG9R10
(´・ω・`)あの、質問いいですか?
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 751b-9f8v)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:29.92ID:4EDvG9R10
(´・ω・`)実は………
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況